京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 21:59:35

フロント周りで枕やアメニティを選んで部屋へ持ち込める自由度がありがたいと思っています。またコーヒーも用意してあって、朝の一杯にもありがたい。

京急EXイン 蒲田 2018年01月15日 22:13:02

いつも京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルではフロント前に豊富なアメニティバイキングの設置と、コーヒーのサービス・枕の貸し出しを行なっております。

2018年1月16日より、無料のコーヒーマシーンをリニューアル致しました。新しいドリップコーヒーの味と香りを、次回是非お楽しみ頂けましたら幸いです。(ご提供時間 15:00~1:00、5:00~10:00)

これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。

n_sakakiさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

n_sakakiさん [50代/男性] 2018年01月14日 17:23:47

いつも本社出張の時に、宿泊しています。羽田空港からのアクセスが良く、夜遅くまで周りの飲食店も営業しているので、非常に便利です。来月も予約していますので、よろしくお願いします。

京急EXイン 蒲田 2018年01月14日 20:57:55

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂いているお客様に、このようなお言葉を頂くことは、スタッフにとりまして大変な励みとなります。誠にありがとうございます。

引き続きお客様の快適なご滞在の為にスタッフ一同精進して参ります。

今後とも京急EXイン蒲田をご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】羽田予約開始記念 ポイント10倍! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン 素泊まり

ナイスランディングさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ナイスランディングさん [40代/男性] 2018年01月14日 13:53:37

川崎か蒲田、大森海岸、どちらに宿泊するか迷ったのですが、京急EXホテルで、羽田空港とのアクセスもあり、この価格ということだったので、予約させてもらいました。

交通の便は、京急、JRどちらからも5分少々と、便利な立地でした。
部屋は、大きな荷物を広げるには、少し手狭感はありましたが、東京でセミダブルだと、仕方ないのかもと感じました。

セキュリティは、カードキーによるフロントからエレベーターホール、エレベーターの自分の部屋の階それぞれに管理されていたので、安心だと感じました。

フロント前にアメニティやコーヒーサーバーなども充実していたのと、朝食が同じ建物の別店舗ですが、選択が色々できるので良かったと思います。

京急EXイン 蒲田 2018年01月14日 20:44:49

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

セキュリティ面やアメニティ、朝食など 快適にご滞在頂けました事、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り 京浜急行、JR いずれの蒲田駅からも徒歩5分程で、また京急蒲田駅からは直通電車で羽田空港まで約10分~15分で行くことが出来、数多くのお客様にアクセスが便利とのお言葉を頂いております。

数多くのホテルがございますが、こちらのエリアで宿泊のご予定がお有りの際は、是非 京急EXイン蒲田をご検討頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

gnd3307さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

gnd3307さん [40代/男性] 2018年01月13日 16:25:38

京急蒲田駅と蒲田駅のちょうど中間にありどちらからもアクセスが良いです。ホテルの周辺には飲食店が多く、どこで夕飯を食べようかいつも迷います。部屋は清潔で非常に快適です。

京急EXイン 蒲田 2018年01月13日 22:26:20

また数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは朝食会場が提携している5店舗からお選びいただけますので、その日の気分にあわせてお好きな場所でお召上がりいただけるかと存じます。
また、近隣には多くの飲食店ございますので、フロントにてご用意がございます飲食店マップをご活用いただき、是非昼食・夕食もお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆【期間限定】ポイントアップ!!通常1%→10%!!素泊まり

投稿者さん 2018年01月11日 15:59:58

羽田空港に深夜着だったので京急蒲田駅に近く立地が良く、コンビニもあり便利であった。シャワールームに簡易タオル、洗顔石鹸が常備されてよかった。

京急EXイン 蒲田 2018年01月11日 17:21:17

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルでは固形石鹸をはじめ、綿棒・コットン・マウスウォッシュ等をフロント前にご用意してあります。
またフロントではお部屋にございます枕とは別に、肩楽枕・低反発の枕の貸し出しも行なっておりますので、是非次回ご利用の際にはご活用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月06日 17:18:55

綺麗で静かでとても良かったです。
チェックイン15時からで、14時過ぎに到着し他のホテルは
部屋に通してくれますが、
ここはダメだったのが少し残念でした

京急EXイン 蒲田 2018年01月06日 22:50:59

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様のご要望に沿えず、申し訳ございませんでした。
また、ご要望に沿えなかったにも関わらず、お褒めのお言葉も賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では残念なお気持ちをお客様に与えてしまいましたが、快適なお客様のご滞在の為にスタッフ一同精進して参りますので、ご宿泊先をお探しの場合はぜひ当館をご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

むっちゃん1751さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2018年01月06日 17:14:22

2回目の利用です。立地は京急・JR蒲田駅両駅から徒歩で五分程とても便利です。
ホテル周辺はコンビニ・飲食店多数でとても便利で料金がリーズナブルでした。
ホテルの客室は一番安いセミダブルのツインユースでしたので、広いとは言えませんが料金相応で特に不満はありませんでした。
館内は客室・公共スペースともに非常に清潔でした。
朝食は4カ所から選べその日の気分で朝食内容を選択できるのは良いと思います。
今後も上京の際は利用したいと思います。

京急EXイン 蒲田 2018年01月06日 20:54:43

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
交通アクセスとホテル周辺の利便性と、施設面につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺の飲食店や施設のご案内マップをフロントでご用意しておりますので、次回ご滞在の際には是非ご活用下さいませ。

今後も引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

◆【スタンダード】朝食付き 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

投稿者さん 2018年01月06日 08:29:16

JR蒲田からも京急の蒲田からも同じような距離にあって便利です。
フロントが4階なので初めてだと分かりづらいかもしれませんが一度わかってしまえば簡単で何度か利用させてもらっています。

京急EXイン 蒲田 2018年01月06日 20:42:49

いつも京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントが1階ではなく ご不便をお掛けしたにも関わらず、何度もご宿泊頂きました事、心より嬉しく思っております。

立地面のみならず、サービス面でもお客様に引き続きご満足頂きますようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月05日 23:57:11

個人的にはホテルの位置が品川や川崎、などへ移動の拠点としても大変交通が便利な京急蒲田駅から近い場所でもあってよかったです。それにスタッフの皆さんも親切でチェックインやチェックアウトもスムーズで迅速に対応してくれました。部屋とバスも清潔で綺麗でしたが、ただ一つ部屋の照明がやや暗いほうなので本を読んだり鏡を見るときはちょっと見辛いのが難点でした。愛想よく笑顔で迎えてくれるスタッフの皆さんにも高感度が持てました。

京急EXイン 蒲田 2018年01月06日 00:22:26

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の照明の件でお客様にご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
次回ご利用いただける際には全室に電気スタンドが設けてございますので、デスクを使う際にはご活用いただければと存じます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける接客・清掃を提供出来ますよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月05日 17:59:31

翌朝羽田空港に行く予定があり、空港に比較的近い京急蒲田の駅近くとの事で選びました。
何度も利用しているので道に迷うことはありませんでしたが、初めての方は入り口に迷うかも知れません。ホテルの設備として特に優れている点もありませんが、逆に不満も無く過去に数回利用しています。

京急EXイン 蒲田 2018年01月05日 22:59:29

お客様の仰る通り当ホテルは最寄駅の京急蒲田駅から直通電車で羽田空港まで約10分~15分で行くことができます。
また、ホテルまでの道は駅から徒歩5分程ですが、ビルの4階にフロントがございますので、少しでも道がわからないお客様には24時間スタッフがお電話にて対応させていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF 素泊まり

たけ4494さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

たけ4494さん [40代/男性] 2018年01月05日 09:41:01

普段ビジネスでは大井町周辺を利用しているのですが、その周辺と比べてもかなり良かったです。ビジネスでの利用でも検討したいです。

京急EXイン 蒲田 2018年01月05日 12:48:17

またお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にこれからもお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月04日 21:04:03

アメニティに歯間ブラシがあるのは有り難い。

京急EXイン 蒲田 2018年01月05日 12:25:53

お客様の仰る通り、当ホテルでは歯間ブラシをはじめ、綿棒・コットン・マウスウォッシュ等をフロント前にご用意してあります。

投稿者さん 2018年01月03日 18:15:27

今回京急系のホテルは初めて泊まりました。
部屋は綺麗で掃除も行き届き案内された部屋は13階と大変満足してます。

ホテルの立地は京急蒲田に近いですし、JR蒲田も問題なく
歩いて行ける距離ですね。
付近はコンビニ、牛丼屋、ラーメン屋、ファーストフードのお店が多数あります。
羽田空港からバスで来た場合あやめ橋で降りて5分もかからない距離でした。

京急EXイン 蒲田 2018年01月03日 22:14:14

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が立地上の利便性をお感じいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
恵まれた立地に負けないよう、スタッフ一同、心のこもったおもてなしのご提供ができますようこれまで以上に努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

大森住民さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2017年12月30日 20:15:52

JRと京急蒲田駅のどちらからも近い便利な立地です。羽田空港からの飛行機も品川駅からの新幹線も、楽に始発便から利用できます。周辺は軒数で銀座に並ぶと言われる飲食店数を誇る地域で、目移りするほどたくさんのお店が並んでいます。コンビニもたくさんあるので、とても便利な街です。

ホテルの部屋、ユニットバス、机はどれも値段に比べて広く、とてもお得な感じがするホテルです。フロントは4階にあって、エレベーターはフロント前で乗り換え、さらに宿泊フロアへのエレベーターはルームキーをかざして利用するタイプなので、安心して宿泊出来るかと思います。背の高いビルなので、窓からは景色もよく見えました。

朝食は館内の定食屋さんや、周辺のハンバーガーショップなどが利用できるチケットをもらうもので、お店によっては特別メニューも用意されています。

京急EXイン 蒲田 2017年12月31日 17:10:11

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近隣にはたくさんの飲食店があり、またホテルはJR線と京急線の中間地点に位置しておりますので、ご宿泊されるお客様から大変ご好評を頂いております。

蒲田は羽根つき餃子が発祥の地と言われ、有名な中華料理屋さんが3軒ございまして、またテレビでも取り上げられる有名なとんかつ屋さんが近くに2軒ございます。もしご興味ございましたらフロントスタッフへ是非お尋ねください。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年12月26日 21:57:53

立地がよく、部屋もきれいでした。フロントの方の対応もとてもよかったです。

京急EXイン 蒲田 2017年12月26日 23:00:24

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お客様の仰います通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点に位置しており、どちらからも徒歩5分程の距離にございます。都心へのアクセスに関しましてもご好評頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。また蒲田をご利用の際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月26日 18:35:39

フロントスタッフの方の対応は素晴らしいかったです。
しかし、トイレには黄ばみや毛などがこびりついておりゾッとしました。
性格上、自分で掃除してからしか使えないタイプなのですが、掃除してもなかなか落ちませんでした。
トイレのフタ裏にも点々と黄ばみがあり、本当に掃除をしたのか疑いました。
その後、部屋の物を使うのが怖くなり、お茶を飲むためのコップを恐る恐るのぞくと、黒い布埃があり、びっくりしました。

サービスや立地は良かっただけに、清掃のあまりの酷さにとても残念な印象をもちました。

また利用したいと思いましたが、清掃環境が整わない限り、リピートはないと思います。

京急EXイン 蒲田 2017年12月26日 22:52:12

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋に関しまして、お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は、清掃責任者にも厳しく注意いたしました。今後このようなことがないよう、清掃スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また機会がございましたら、これに懲りず次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

舞萌さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

舞萌さん [50代/男性] 2017年12月25日 22:15:35

羽田空港発の前泊に使いました.
蒲田周辺は,食事の選択肢が多く不便はありません.
JR駅からも遠くはなく,また京急蒲田へも近く便利です.
特に羽田空港への移動の際には,便利です.
設備等に不満はありません.
ただし,価格が上がった際には割高感があります.

京急EXイン 蒲田 2017年12月25日 22:54:04

ご料金に関しまして、ご不便お掛けして申し訳ございません。当ホテルの料金は、日々変動致しますことをご了承頂ければと思います。

今後もお客様により快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に精進して参ります。

これからも変わらないご愛顧の程よろしくお願いします。

投稿者さん 2017年12月21日 17:09:36

2017年11月29-30連泊しました
JR蒲田駅から徒歩5分で朝食も3か所から選択できて良かったです。
羽田空港へは270円程度の駅前から出てるバスに乗り20分程度で到着しました。
周辺には食事するところも多く非常に便利でしたが、日用品など買い物するところが
駅の反対側のドン・キホーテしか無いような感じでした
場所は夜ですと見つけにくい場所に感じましたが、セキュリティーは良さそうでした。

京急EXイン 蒲田 2017年12月22日 01:17:03

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR蒲田駅、京急蒲田駅のどちらからも徒歩5分程度と恵まれた立地にございます。
羽田空港までのアクセスも良く、京急線では15分程度、JR蒲田駅からシャトルバスも出ております。

周辺には飲食店が多くございますので、お食事には困らないかと存じます。

是非羽田利用の際は当館をご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

◆【楽天限定】ポイント10倍プラン 朝食付き

投稿者さん 2017年12月19日 10:46:25

部屋には空気清浄機もあり設備等は問題ないですが、海外へ出かける大きな荷物を持った方には部屋の間取りが小さすぎると思います。あと廊下等もカーペットなのでキャリーを引くのにひっかかって重くなります。もう少しそのあたりフローリングにするとかの配慮頂けるともっと便利なホテルにな思います。コーヒーサービスとかの配慮は良いとお思います。
相対的には満足できるホテルだと思います。

京急EXイン 蒲田 2017年12月19日 13:11:31

この度も京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の構造に関しまして、私どもの客室はセミダブルベッドを設置している部屋でございまして、多くのお客様には快適にお過ごし頂いてますが、大きなお荷物をお持ちのお客様には少々ご不便をお掛けするかもしれません。大変失礼致しました。

廊下ですが、足音やスーツケースの車輪を緩和させるためにカーペット仕様となっている為、何卒ご了承ください。

2018年1月末頃にコーヒーマシーンをリニューアルする予定です。次回ご宿泊の際にも是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

ゆふ♂さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2017年12月17日 18:53:37

羽田空港到着が遅い時間だった為、こちらを利用。

ただ土地勘が無い人だと、こちらのホテルは分かり辛いかも知れませんね。

また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

京急EXイン 蒲田 2017年12月17日 20:16:18

当ホテルは京急蒲田・JR蒲田駅から徒歩5分程の場所にございますが、大通りに面していないため少々分かり辛かったと存じます。申し訳ございません。
夜はその分周辺が静かな為、お部屋で快適にお過ごしいただけるかと存じます。また、24時間フロントにスタッフがおりますので道がわからないお客様にはお電話にてご案内させていただいております。

フロントにて近隣飲食店マップのご用意もございますので、また次回ご利用頂ける際には是非ご活用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。