クチコミの投稿画像
SAWO
綺麗で居心地良いホテル

駅から少し歩く程度、途中にドラッグストアもあり便利でした。コンビニも近くに2店舗あります。場所は分かりやすいですがフロントは4Fです。コーヒーマシンが設置してありますがカウンターの正面でちょっと使い辛く私は利用しませんでした。 ベッドにコンセントがあり便利、ライト調整も出来ます。カップやグラスもセンス良く、ポットもちゃんとしたメーカーの自宅と同じタイプで居心地が良かったです♪12Fのお部屋で窓からの景色も東京タワーが遠くに見え良かったです。お世話になりました。

【秋冬SALE】【現金不可】☆期間限定☆(素泊まり) 〜ビジネスにもレジャーにもオススメ〜

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館は、京急線京急蒲田駅とJR蒲田駅からどちらも徒歩約5・6分の距離にございます。 周辺にはコンビニやスーパー、商店街・飲食店とたくさんのお店があるので特にご飯処に関しては遅いご到着でも困らないかと存じます。 コーヒーマシンも皆さまにご好評いただいております。何回も取りに来られる方もいるのでお気軽にご利用いただければと存じます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。 お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。
京急EXイン 蒲田
2025-11-27
2024年8月宿泊
ぱんだとおやすみ

お盆時期のフライト、自宅から始発でもいまいち余裕がないのが不安になり、2日前になって前泊を検討。最安で空いていて予約、チェックイン時に朝5時に出たいと申し出ました。 セミダブルベッドを2名利用プランで、片方が壁に接していたので、当然寝るときの窮屈さはありましたが、朝に何かあってもリカバリーできる安心と時間にゆとりが持てたのはすごくよかったと思います。 お風呂はピカピカのハンドルで温度調整後の止水・吐水、蛇口・シャワー切り替えが自在で使い勝手が良く、備えてあったシャンプーとコンディショナーは、剛毛夫婦の髪を柔らかくしっとりと落ち着かせてくれるものでした。普段用に買いたいくらいですが専用品らしく、検索ではひっかかりませんでした。 食事も飲み屋も選び放題の場所にありながら、すごく静か。セキュリティ面、衛生面などもろもろとても良かったです。ありがとうございました。

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。 お部屋に関しましても、この度のご滞在が快適なものとなったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。 セキュリティ面につきましても、お客様のおっしゃる通りで24時以降は1階エントランスの自動ドアは施錠され、チェックイン前の場合はインターホンにてお名前を確認させていただいており、ご滞在中の場合はルームキーをセンサーにあてて自動ドアの横の夜間通用口から入っていただいております。 客室へ向かうエレベーターにもセンサーがついており、ご自身のお部屋のフロアにしかいけないようになっております。 これからお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 またお近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 京急EXイン蒲田 フロント
2024-08-18
2022年4月宿泊

羽田空港を利用する際によく宿泊させて頂いておりますが、フロントの方のご対応がいつもとても丁寧で心地よく過ごせます。 アメニティやお部屋もビジネスホテルとしては十二分かと思います。 チェックイン前に荷物を預かって頂けるのも助かります。 洗濯機は乾燥機つき・乾燥機と別個になっているもの計2台分ありましたが埋まっていることが多いので急ぎの方は要注意です。 駅はJR・京急ともに徒歩圏内なのでとても便利です。 ホテル近くにスーパーやコンビニもあるので長期滞在も苦になりません。 また、朝食付きにするとホテル近くのモスバーガーややよい軒などいくつかのお店から朝食を選べるのも嬉しいです。 朝食券を余らせてしまったらフロントで軽食(カロリーメイトやinゼリー)と引き換えて貰えるので助かりました。 強いて難を挙げるとするならばホテル周りに飲食店が多い為、キャッチや飲食店利用客が駅からの道中にたくさん居て煩わしい日が多いくらいでしょうか。 そこは良くも悪くも蒲田の醍醐味という感じです笑 お値段や立地、サービスを考えるにホテル自体には大満足です。 また羽田空港を利用する際には宿泊させて頂きたいです。 ありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定! 朝食付き 〜ビジネスにもレジャーにもオススメ!〜

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。 また、多くのお褒めの言葉を頂き光栄でございます。 これからもより一層皆様にご満足頂けますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京急EXイン蒲田 フロント
2022-06-13
2022年6月宿泊
うっちー5252

羽田空港から早朝の便で、札幌に向かうために前泊するために、利用しました。京浜急行蒲田駅、JR蒲田駅から徒歩5分程の立地で、利便性が良かったです。チェックインの際の受付の方が良かったです。受付のフロアに24時間利用出来るUCCコーヒーのコーヒーマシンがあり、美味しいコーヒーを頂くことが出来ました。カードキーで、ホテルの宿泊フロア用のエントランスの自動ドアを開けて、更に、エレベーターに乗る際に、カードキーをかざさないと上階に行けません。部屋はセミダブルベッドで、ゆったりと眠ることが出来ました。アメニティーグッズは四階の受付前に置いて有り、必要なものだけを頂けます。歯ブラシの毛先が硬いので、私のように柔らかめが好きな方は、持参したほうが良いと思いました。早朝のチェックアウトの際は、受付に置いてある箱の中に、カードキーを入れて帰ります。その際にも美味しいコーヒーを頂くことが出来て良かったです。

【春夏旅セール】期間限定! 素泊まり 〜ビジネスにもレジャーにもオススメ!〜

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。 また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。 これからもより一層皆様にご満足頂けますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京急EXイン蒲田 フロント
2022-06-09
2022年3月宿泊
ひろ45442378

京急沿線に用があり、前泊として利用しました。 良くも悪くもどちらの駅にも近くないので、 チェックアウト後は荷物を預かっていただいて、帰りはJRで帰りました。 京急からだと、アーケードを抜けて3つの道にわかれるので、土地勘がないと迷います。 近隣に有名な餃子屋さん3つのうちのひとつもありますし、おひとり様でも可能なチェーン店もあります。 近くのオリンピック(スーパー)は閉店時間が21時なので、遅めの到着の方はご注意を。近くのセブンもあまり品揃えが良くなかったです。 お部屋は安定の京急EXインさんで文句ありません。 コーヒーがスティックコーヒーではないのが嬉しいですね(フロントまで取りに行くのが面倒かもしれませんが)。 当面、京急沿線に用があるので、また使わせていただきます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF 素泊まり 〜ビジネスはもちろんカップルや夫婦にもおすすめ〜

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。 当館は京急蒲田駅・JR蒲田駅ともに徒歩5分ほどですので、都心・神奈川県方面・羽田空港へアクセスしやすい立地にございます。 また、お客様の仰る通り、近隣には多数のお店がございますのでお好みに合った飲食店をお選び頂けるかと存じます。 ホテルより徒歩1分の場所にはファミリーマートもございますので、次回はそちらの店舗も是非ご確認くださいませ。 客室では快適にご過ごし頂けた様で、安心いたしました。 お客様の「また使わせていただきます」とのお言葉を励みに、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022-04-02
2021年10月宿泊

毎月の様にかなりの常連に泊まらせて頂いてます!いつもお世話になっております。 初めて口コミの方は書かせてもらうのですが、観光等で泊まる場所迷ってる方にお薦めしたいと思い書きました…! コーヒー、紅茶24時間フロントの方の機械で飲めますし紅茶の種類が多いです!他ホテル様よりアメニティもかなり充実してます! 近くにコンビニや飲食店が多く、京急とJRも近くすごく便利です。 フロントスタッフ様の対応は他のホテルと比べ物にならない程の丁寧さと親切さ、親身に全て対応して下さり、一度EX蒲田のフロント対応を見てしまうと他のホテルの対応が良くなく見えてしまうくらいです…! 清掃の方も丁寧に清掃してくださりますし、連泊が多いので無理を言うことが多いのですが柔軟に対応して下さって清掃もピカイチだと思います! また快適な旅をする為泊まらせてもらいます!

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 当ホテルがお客様のおすすめというお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。 引き続き皆様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので 変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。 お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 京急EXイン蒲田 フロント
2021-12-26
2021年4月宿泊

都内への通勤で 出社制限ある中、2日間連勤予定となったため会社そばのホテルを探して今回宿泊。コロナ禍で 一時、GOTOの恩恵でビジネスホテルが2000円台で泊まれる状況であったのでこの機会に都内ホテルをいくつか経験したのですがそのときは大浴場付きを常に条件で検索し 大井町、品川、蒲田近郊のホテルを泊まり歩いておりました。今回、タイミングがよかったのが税込4000円プランがあり 大浴場を諦めこちらにお世話になりました。ときに部屋の窓の外が隣のビルの壁面であったりしたことがり、閉所恐怖症の気があるので、予約後ホテルに電話して確認。若い女性の対応が多少 要領を得ずイライラする場面もありましたが当日 用意頂いたお部屋は東京タワー、スカイツリーがともに見えて快適に過ごせました。ありがとうございました。部屋の広さも十分ですが接地のエアコンがずいぶん旧式なものだなあと感じたほか、バスルームに備えているハンドタオルがペラペラでもう少しこのタオルは使う頻度が高いので品質向上を期待します。意見の分かれるところですが4階のフロントで毎回、出入りする際、エレベーターを乗り換えるのが面倒。大好物の ニュータンタン麺本舗が真下なので次回の利用も楽しみにしています。

京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 この度は、設備・リネン類に関しまして、不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。 今後ともお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げます。 京急EXイン蒲田 フロント
2021-04-09
2019年12月宿泊

東京でどこもホテルが空いてなくて(当日夜9時にさがしてた)こちらを利用させていただきました。駅からも分かりやすかったし、紅茶や珈琲ドリンクバーがあったり ドリンクや朝食を買わずに入ったからお水エビアンとカロリーメイトすごく役立ちました。夜小腹すいて食べたり朝食にしたり。 エレベーター、カードないとのれないからセキュリティきちんとしてるし宿泊者以外は入れないのも好印象でした。禁煙が良かったけど部屋の匂い気にならなかった(暖房つけたらさすがに匂ったけど)室内も広さ丁度良かった。お風呂の換気扇ほこりあったかったから掃除しました。私が目にしてしまっただけです。普通気にしない。天井とか汚れあったけどきっとリニューアルしたのかな…と思ったしとにかく静かにゆっくり眠れて良かったです。ありがとうございました!!!

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 軽食がお客様のお役に立てて、嬉しい限りでございます。今後もこのようにたくさんのお客様にご好評を頂けるようなプランを考えて参りたいと存じます。 しかしながら、お風呂の換気扇につきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。 今後改善に努められるよう尽力して参りますので、また機会がございましたら、是非当館ごを検討いただければ幸いでございます。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2019-12-10
2018年3月宿泊
社遊人

フロントの方の対応はとても良かったです。私の印象としてとても気配りが出来ていたように思えました。私は、出張で蒲田エリアで宿泊することがありますが一番印象が良いホテルだと感じました。部屋もきれいで、使い捨てのスリッパが用意されていて安心出来、部屋で気持ちよく過ごせました。使い捨てスリッパの裏面が見えた時もごみの付着がなく綺麗に清掃がなされていると感じました。他のホテルでは、使い捨てスリッパが掃除している感が見られるホテルもありました。ただ、朝食は、ホテルから出ていくというのは初めてでした。しかし、結構、ホテルの方が来ているのが判りました。ただ、7時からは少し遅いような気がしました。後、30分早ければ・・・、松屋だけ5時からでしたね。コンビニも近くにあり便利でした。

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きましてありがとうございます。 またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。 当館はオープンから7年が過ぎました。末永く清潔なホテルを目指し、清掃には力を入れております。サービス、清掃面どちらもご満足頂ける様、日々精進して参ります。次回も出張でご利用の際は、是非当館にご宿泊頂けますようよろしくお願い申し上げます。 朝食につきましてはご不便お掛けしております。 現状、朝食会場5店舗の内4店舗は7時からの営業になっております。松屋のみ朝の5時からの営業でございます。 貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
2018-03-14
2018年2月宿泊
日本山荘

チェックイン前に荷物の預かりを依頼し、スムーズに対応頂いた。また、入口には「本日は満室」である旨が掲載され、無駄な対応を除外し、極力、宿泊客に対するサービスを徹底しようという意図が見て取れた。ルームクリーニングについては、「リネン交換(タオル類・バスマットのみで、ルームウェアを除く)」という特殊リクエストについて、満足のいく対応であった(そこそこのレベルのホテルでも、この条件付き対応は結構難しい)。今まではスーパーホテルのリピーターであったが、今後の東京出張は、こちらを使うことを優先したいと思う(立地および朝食のバリエーションも含む)。追加でいうとすれば、湯船が前述のホテルより広く、ユニットバス内の換気扇の強弱切り替えができるなど、「あればいいな」的なちょっとした配慮が良い。また、最近流行しているのか、「地球環境の為、洗濯削減・・・」等の記載もなく、押し付けがましくないのもいい。

◆【スタンダード】朝食付き 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、数々のお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申しあげます。 お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 当ホテルはお客様のご要望には出来るだけお答えさせて頂きたいと思っておりますので、次回ご宿泊の際にも何かありましたらフロントスタッフにお申し付け下さいませ。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。
2018-03-02
2017年12月宿泊
大森住民

JRと京急蒲田駅のどちらからも近い便利な立地です。羽田空港からの飛行機も品川駅からの新幹線も、楽に始発便から利用できます。周辺は軒数で銀座に並ぶと言われる飲食店数を誇る地域で、目移りするほどたくさんのお店が並んでいます。コンビニもたくさんあるので、とても便利な街です。 ホテルの部屋、ユニットバス、机はどれも値段に比べて広く、とてもお得な感じがするホテルです。フロントは4階にあって、エレベーターはフロント前で乗り換え、さらに宿泊フロアへのエレベーターはルームキーをかざして利用するタイプなので、安心して宿泊出来るかと思います。背の高いビルなので、窓からは景色もよく見えました。 朝食は館内の定食屋さんや、周辺のハンバーガーショップなどが利用できるチケットをもらうもので、お店によっては特別メニューも用意されています。

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。重ねて御礼申し上げます。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近隣にはたくさんの飲食店があり、またホテルはJR線と京急線の中間地点に位置しておりますので、ご宿泊されるお客様から大変ご好評を頂いております。 蒲田は羽根つき餃子が発祥の地と言われ、有名な中華料理屋さんが3軒ございまして、またテレビでも取り上げられる有名なとんかつ屋さんが近くに2軒ございます。もしご興味ございましたらフロントスタッフへ是非お尋ねください。 この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございます。 お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。
2017-12-31
2017年7月宿泊
大森住民

JR蒲田駅からも京浜急行蒲田駅からも徒歩5分と近く、両駅の中間地点にあるので便利な立地です。蒲田は軒数では銀座と並ぶと地元の人が自慢するほど飲食店の数が多く、コンビニもたくさんあります。また羽田空港へも近く始発便にも余裕で間に合いますし、品川駅や東京駅からの新幹線始発列車にも楽に間に合います。 そのような繁華街にあるホテルなのでセキュリティは万全で、カードキーをかざさないと宿泊フロアには入れず上層階へ向かうエレーベーターも動きません。安心して泊まれるホテルです。 蒲田は便利な街ですがホテルの宿泊料金は東京都区内とは思えない程どこもお得な価格設定で、このホテルも値段の割には部屋が広く設備も充実しています。静かな部屋でゆっくり寝られました。

◆【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

この度、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、京急蒲田駅からもJR蒲田駅からも徒歩5分程でご来館頂けます。 近くには沢山の飲食店があり、スタッフも何を食べようか迷ってしまう程沢山ございます。 近隣の簡単な地図もございますのでお出かけの際は是非ご覧下さいませ。 セキュリティーに関しましては皆様に安心してお過ごし頂けるようロビーからエレベーターに行かれる際にカードキーをセンサーにかざして頂く必要がございます。 お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。 ご滞在中はゆっくりお休み頂けたようで安心しております。 これからもお客様に愛されるホテルづくりを目指してより一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2017-07-10
2015年6月宿泊

このホテルはビジネス客にとって「とても丁度良い」快適なホテルです。 蒲田のビジネスホテルは訪日客の増加の影響で 予約が取れない、価格が高い、館内の騒音問題など様々な変化が起きています。 日本を訪れてくれる外国人の方が増えるのは嬉しいことですが、 こちらもビジネスで利用しているので、喜んでばかりはいられません。 こちらのホテルは昨今の環境下でも比較的予約しやすく、 値段も高すぎず、国内のビジネス客を大切にしてくれている印象があります。 心なしか館内でもあまり訪日客を目にしないような気もします。 (私が気付いていないだけかもしれませんが。それでも近隣のホテルは外国人ばかり!) 部屋は狭い部類ですが、清潔感があり、不自由はしません。 フロントのスタッフの方も心がこもっていつつも丁寧すぎる嫌な感じもなく、丁度良い塩梅。 朝食は館内に会場がないため近隣の複数の外食チェーンから選択できるのですが、 その日の気分によって店を変えられるため、これも非常にポイントが高いです。 蒲田界隈には鉄道会社系のビジネスホテルはいくつかありますが、 今のサービスレベルと価格であれば京急EXインがベストチョイスではないでしょうか。 是非今後もこの調子でお願いできればと思っています。

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも厚く御礼申し上げます。 羽田空港の国際化に伴いまして、当ホテルでも海外からのお客様が増えて参りました。国を問わず、たくさんのお客様にご来館いただけるホテルになったことはスタッフ一同とても嬉しく思っております。 もちろん日本国内のお客様も例外ではなく、ビジネスホテルとして展開しているEXインではありますが、ご出張以外に観光面でのご宿泊にもご活用いただいております。 客室に関しましてはホテルとしてご滞在に最低限必要なものをお部屋にご用意し、それ以外のアメニティはフロントにご用意しております。レンタルになりますが、携帯電話の充電器等も先着順にてご用意しておりますので、お忘れになってしまった場合でも安心してご滞在いただけます。 ご朝食はお客様も仰る通り、近隣店舗から選択できるシステムとなっております。全部で4店舗ございますので、長期滞在の場合でも飽きずにご利用いただけるかと存じます。 これからもお客様にお選びいただけるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。 変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同
2015-06-29
2015年1月宿泊
ミッキー・ヒロ

年末年始に帰省する際の宿泊先を検討する中、空き室あったのがビジネスホテル系列のホテルでした。 例年は早めに宿泊先の確保をして一般のホテル系列のツインに宿泊していましたが、懐にもエコということで今年はビジネスホテルのシングルルーム2部屋に夫婦別々に泊まることとし、その中でも実家への移動に都合の良いJR/東急沿線の中から京急EXイン蒲田を選びました。 まだ新しいホテルのようで、部屋は綺麗で施設も充実しており、特に不自由はありません。 立地条件もJR蒲田/京急蒲田の中間地点で利便性が高く、急遽、実家を訪問する前に京急で川崎大師にお参りに行ってしまいました。 これまで寝に帰るだけなのに比較的名の通った一般ホテルのツインで高い料金を払って来たのがばからしく、来年以降はリピさせて頂こうと考えています。 たまたま朝食付きプランで予約してしまったのですが、朝食はホテルの外のお店との提携となっていました。 正月三箇日で利用できるお店に限りがあり、また、宿泊プラン以外の朝食メニューで食べたいものへの変更も効きません。次回からは素泊まりで朝食は食べたいメニューを選ぶようにしたいと思います。

この度は数あるホテルの中から京急EXイン蒲田をお選び、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。 お客様の仰る通り、当ホテルのアクセスは良好で、都心や横浜へ向かうJR蒲田駅、羽田空港や川崎大師へ向かう京急蒲田駅のそれぞれの中間点、徒歩約5分の場所にございます。 東急線に乗って頂いて、日蓮成人のご臨終の地として有名な池上本門寺にも比較的近いのでもしお時間がございましたら是非いらっしゃって下さいませ。 朝食に関しましては、ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。当ホテルでは外部の4店舗からお好きなお店へお越しいただくシステムでございます。お正月期間でご利用できなかった店舗もございましてご不便をお掛け致しました。 一般のホテル様と比較しますとできるサービスに限りがございますが、その反面宿泊料金を低く設定しております。リピさせて頂くというお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みになります。快適に過ごして頂きましたようで安心致しました。ありがとうございます。 これからもよりよいホテルを作っていけるよう切磋琢磨して参ります。この度は貴重な意見を頂戴いたしましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2015-01-06
2014年8月宿泊
げっちさん

いつも羽田から帰阪する際の宿泊に利用させていただいています。 人気があるのでしょうね、満室であきらめることが多いのが残念です。 今回は深夜1時近い到着でしたが、いつものように丁寧に対応いただき、気持ちよくチェックインできました。 翌朝が早かったので、せっかくの設備を十分に利用できませんでしたが、いつも通り快適な部屋とアメニティーでした。 朝食付でしたので、これまたいつものように松屋に行って朝食をいただきましたが、5時台から使えるのはポイントが高い!通常の朝食付きのプランだと早朝便には乗れませんので、それもあっていつもこちらにお世話になっています。 またの機会にもよろしくお願いいたします!

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 おかげ様で、平日は早い時期に満室近くなってしまうことも多くなり、ご迷惑をお掛け致しております。 お電話いただきますとキャンセル等で、空きが出ている場合がございますので、お気軽にお問い合わせ頂きたいと存じます。 ご朝食に関しましては、多くのお客様よりご好評頂いております。早朝ではお店が限られてしまいますが、しっかりとしたご朝食をお召し上がりいただけます。また、7時以降はお持ち帰り可能なメニューもございますので、お部屋などでお召し上がり頂くことも可能でございます。 お客様に「気持ちよく」お過ごし頂けたことが、私どもスタッフにとりましても、とても励みになります。これからも、短い時間でも快適にお過ごし頂けるよう、また利用したいと思って頂けるよう、努めて参ります。 お忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございました。時節柄、お体にお気をつけてお過ごしください。 またのお越しをお待ちいたしております。
2014-08-23
2014年3月宿泊
キハ183系

はじめての利用でした。蒲田近くで仕事だったのでリーズナブルなビジネスホテルを探してたどり着きました。 初めての宿の時は、口コミを見て良さげな宿を選びます。こちらの評価も悪くなく内容も良なコメントが多かったので決めました。 結論から言えば、良いホテルを見つけたな♪です。 この値段で質の良い落ち着いた部屋はなかなか巡り会えないかなとおもいます。 ベッドの寝心地はとても良かったです。自分は柔らかい枕が苦手ですが、枕の貸し出しもあり、自分好みの枕をお借りし熟睡させていただきました。 ユニットバスは、広さはありませんが、浴槽が若干嵩嵩がある?かな?ゆっくり浸かれました。 チェックアウトは、ポスト?にカードキーを投函するだけなので、とてもスムーズでいいとおもいます。 しかし、個人的な意見で恐縮ですが、フロントに誰もいらっしゃらないのはとても寂しいと思います。 どなたかお一人お立ちになって、いってらっしゃい!!の見送りがあると定宿にしたいな、また帰ってくる(また泊まりに来ます)ね。と言う気持ちになるんじゃないかなと。 全体的にはとても良いホテルだったので、今度はプライベートでゆっくりのんびり連泊しに伺います。

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。 ベッドや貸し出し枕などお客様のお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。 チェックアウトに関しましても、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、お見送りは大切なことと存じます。スタッフ一同改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。 お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。 京急EXイン蒲田 フロント
2014-03-12
2014年2月宿泊

ベッドが大きいために、部屋は実際の㎡より狭く感じますが、一人で泊まる際にはむしろ狭めの高級感がある部屋の方が好きな私にとっては申し分ありませんでした。ベッドを椅子やソファーとしても利用しながら過ごす分には、むしろ便利な大きさです。 綺麗で高級感のある部屋、質良く大きいベッド、部屋の静けさ(防音性も高そう)、高級シティホテルでも経験したことのないレベルのセキュリティ、フロント(皆)の感じの良さ、貸し出し枕、シャワーの質・使い易さ、エアコン、無線LAN(有線もOK)、etc…全てが満足のいくものでした。 ホテルの周囲も飲食店やコンビニが多く便利。駅からも決して遠くはありません。 客層も私が見た範囲では、とても良さそうでした。 元々同系列品川のファンでしたが、CPはこちらか更に高いと感じました(部屋の選択肢は品川の方が多いかと)。 東京駅からも京浜東北線一本(20分)で便利、都心に出張の際はまた利用します。

この度は京急EXイン蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。 また、このようなお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことにも深く感謝申し上げます。 お客様も仰る通り、当ホテルは13.5へーべーのお部屋に140センチ幅のセミダブルベットをご用意しております。一日の最後をごゆっくりお休みいただけるようにと、このような作りとなっております。ご理解いただけましたら、幸いでございます。 セキュリティに関しましては、女性お一人様でも安心してご宿泊頂けるように少々厳しくなっております。更に、夜24時〜朝5時までの時間帯はビル外からの入館にも客室のカードキーが必要となります。 客室フロアへお進み頂くときには必ずフロント前をお通り頂く作りとなっており、ご宿泊者様以外の方には一言お声をお掛けすることがございます。 カードセンサー面ではご滞在中にご不便をお掛けしているかと存じますが、ご滞在中のお客様が安全に・快適にお過ごし頂けることを優先致しました。こちらに関しても、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。 当ホテル周辺は様々なお店が立ち並んでおり、特に飲食店に関してはお選び頂くのが大変なほどの店舗数がございます。 フロントに営業時間の案内付きの飲食店マップをご用意しておりますので、次回機会がございましたら是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。 これからもお客様にご満足頂けるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。 変わらぬご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同
2014-02-10
2013年12月宿泊

京急蒲田の駅前が再開発の大工事中でとてもわかりづらくなっています。現在どうか知りませんが2013年末は駅を出たとたん白い壁で囲まれた迷路のようになっていました。とにかく「あすと商店街」へ行き商店街を抜け、ファミマとすき屋の間の道に入り、少し歩くとフレッシュネスバーガー、その隣りがこちらのホテルです。 JRはともかく、京急駅は行くたび様子が違っているので初めての方は戸惑うと思います。ホテルのせいでは全くないですが、ホテル側でも初めてのお客さんにはその辺りの道筋アナウンスをしたほうがよいのではと思います。 以前わかりにくいなと思っていたWiFiの説明が部屋の机に入ってわかりやすくなっていたのは良かったです。 何度か利用しており近辺のお店にも慣れたので、落ち着く定宿としてまた利用させてもらいます。

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お時間を割いてまで、このような貴重なご意見お寄せ頂きましたことにも深く感謝申し上げます。 お客様の仰る通り、京急蒲田駅から当ホテルまでの途中にございます「あすと商店街」は現在改修工事を行なっております。 お電話でお問合せ頂いた場合は口頭にてご案内させて頂いておりますが、地図を参考にご来館頂く方にも同様のアナウンスが出来るよう今回のご意見を参考とさせて頂きます。 Wi-Fiに関しましては以前、フロントのみにご案内を掲示しておりました。お部屋で気付いたときにすぐ、ご利用頂けるように客室へのご案内もご用意させていただきました。 同じく、LANケーブルも変わらずご用意しておりますので有線・無線共にご活用いただけます。 これからも温かい気持ちでお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。 変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同
2014-01-21
2013年8月宿泊
まりもこ1905

日産スタジアムであるlive参加の為、利用させて頂きました。 行きは京急蒲田、帰りは蒲田駅を使用しました。どちらの駅にも近かったので、大変助かりました。ただ、チェックイン時は蒲田駅からホテルに向かったのですが、看板もないし、外観もホテルっぽくなかったので、ホテルの周りをぐるぐるとかなり迷いました。京急蒲田駅の方は分かりやすかったです。 帰りは23時過ぎになってしまったのですが、いい具合に人通りがあり、明るかったので、私一人でも不安なく駅→ホテルまで行けました。 フロントの方は親切で、気持ちよりチェックイン・チェックアウトできました。 部屋も綺麗で特にこのホテルを選んだ理由の個別エアコン、空気清浄機、マイナスイオンドライヤーがとても嬉しかったです。お風呂も綺麗で、気持ち良く入浴でしました。シャワーカーテンの使い方が表示されていて、ユニットバスに慣れていない人には助かる表示で、親切だと思いました。 滞在時間は短かったのですが、ここに泊まって本当に良かったと思います。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフの対応などを始め、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 ただ、ホテルまでの道のりでご足労をお掛けしまして申し訳ございません。 ホテルの1階にあります、フレッシュネスバーガーを目印にしていただくとわかりやすいかと思いますが、看板なども含め今後の課題とさせていただきます。 部屋が少し狭い分、少しでも快適なお時間をお過ごし頂ける様にベッドはシモンズ社製のセミダブルベッドを設置しておりますほか、お客様のおっしゃるとおり、個別操作できるエアコン・加湿空気清浄機を全室に完備しております。 また利用させて頂きたいとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。 次回お越し頂いた際も快適にお過ごしいただけるよう、日々努力して参ります。 最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
2013-08-22
2013年8月宿泊
つくっぴー

8月9日〜12日の期間宿泊しました。二度目の利用です。 部屋は落ち着くシックな装い。ベッドは広く気持ちよく熟睡出来ました。 半年ぶりに宿泊し、街並みも少しずつ変化していました。 新しい飲食店が増えていたり、気付かなかったお店を発見できたり楽しかったです。 気になった所が2点ほど…。 全室WIFI対応とのことでしたが、客室に設定などの説明書類が無く 使う事が出来ず持ってきたWIFIで接続しました。 外出時にエレベーターに乗るとWIFIの設定が貼ってありました。 しかしチェックインして部屋へ行く時に乗ったエレベーターには貼ってありません。 エレベーター両方情報を載せるようにしないとお客さんは分からないと思います。 ホテルのコインランドリーにて洗濯乾燥機一体型で乾燥途中にフィルターにゴミが 溜まったサインが出て、何度やってもエラー。 そのたびにフィルタを見るもゴミは無いし付け直すと強制終了。 スタッフを呼んでも分からないので隣の専用乾燥機を使ってくださいと言われただけでした。 少額ながらもお金が無駄に。 細かい所に目を配るのは大変なことだと思いますので、 出来ることをやって頂けたらと思います。 また機会があれば宿泊させて頂きます。

毎度、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 Wi-Fiにつきまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見をもとに、全客室にWi-Fiのご案内を入れることに致しました。 貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。 コインランドリーにつきましても、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 その後のスタッフの対応に関しましてもお客様に不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。 今後はこのようなことの無い様、チェックを再徹底するとともに、ホテルマンとしてお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できる様精進して参ります。 これからもお客様にお選び頂けるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進して参ります。 ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 京急EXイン蒲田 フロント
2013-08-15