京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

komekome4937さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

komekome4937さん [40代/女性] 2021年05月06日 16:45:16

立地が良くて、何度も泊まっています。今回も概ね満足はしてますが、最初の入室時に臭いがキツかった(男性の汗臭?)のと、お風呂がちょっとだけざらざらしていたのだけ残念。今回最後に郵便物の投函をお願いしたら「個人のものは出来ない」ということになってしまったんですね…時世でしょうか?
    今回は連泊し、「don’t disturb 」にしていたため毎日替のタオルとアメニティを入れてくれましたが、それらの辞退の仕方がいまいち分かりにくかったです。(ホテルサイトに登録してポイントに付くよりも、フロントに持っていって楽天ポイントなどに付くといいのにな~と…贅沢ですが。)
    でもまあ、満足です。

【春夏旅セール】 素泊まり♪

投稿者さん 2021年04月26日 11:01:26

清潔で快適に過ごせました。

京急EXイン 蒲田 2021年04月26日 13:00:32

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご快適にお過ごしいただけるよう、誠心誠意努めて参ります。

また蒲田にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【春夏旅セール】 素泊まり♪

Mai-k 2005さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Mai-k 2005さん [40代/男性] 2021年04月22日 13:26:09

ご朝食券が貰えない以外は、良いホテルです。

京急EXイン 蒲田 2021年04月22日 17:55:17

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食券の件、チェックインの際にお渡し忘れをして大変申し訳ございません。
    お客様に仰られなけばお渡し損ねていました。

今後このようなことがないよう、従業員一同確認等今以上に怠らないようにし、今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、精進して参りますので宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

【24時間ステイ&VOD】京急オリジナルデザインのペットボトルをプレゼント♪ 朝食付き

Mai-k 2005さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Mai-k 2005さん [40代/男性] 2021年04月22日 13:25:22

ご朝食券が貰えない以外は、良いホテルです。

京急EXイン 蒲田 2021年04月22日 17:54:24

お客様に仰られなけばお渡し損ねていました。

投稿者さん 2021年04月20日 10:27:17

海外からの一時帰国時の自主隔離で15泊、快適に滞在できました。

【良い点】
    検疫周回バスがホテル近くまで運行
    立地が便利
    朝食の選択肢が多い
    ホテル内コインランドリーの利用が可能
    美味しいコーヒーが24時間常時飲める
    朝刊がもらえる
    清潔感がある
    個人的にはよく眠れました
    スタッフがしっかりしている

【その他】
    フロントスタッフとクリーニングスタッフの連携がスムーズでないと感じることがありました(些事ですが)
    2基あるうちの1基のエレベーターの照明が汚れていました(他がキレイなので気になる)

京急EXイン 蒲田 2021年04月20日 18:59:55

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルのサービスや設備に関して多くのご好評を頂き、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

また、フロントスタッフと清掃スタッフ間の連携やエレベーターに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう精進て参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

京急EXイン蒲田 フロント

【春夏旅セール】 朝食付き♪

ZUYA5050さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ZUYA5050さん [50代/男性] 2021年04月13日 19:53:37

いつもお世話になっています。
    トータルで100点の良いホテルだと思います。
    朝食が選べるのも嬉しいです!

京急EXイン 蒲田 2021年04月13日 22:24:54

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの朝食会場は近隣の5店舗よりお選びいただけます。
    ご出発時間が早く朝食会場をご利用頂けない場合は、フロントにて軽食との交換も可能でございます。
    お急ぎの際はぜひご活用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

alecさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

alecさん [40代/男性] 2021年04月12日 14:54:30

真新しいビルで周りには飲食店が多く、便利な立地だった。JR蒲田も京急蒲田もすぐそば。
    必ずエレベータを乗り換え、フロント前を通り客室カードキーで自動ドアをあけないと客室に行けないので、最初は面倒な反面、とても安全な仕組みだと思った。思いがけずTVが小さくてむしろ新鮮だったかも。実用的なところでは、Wifiが高速だった。周辺も飲食店は多いが歓楽街ではなく、駅間の移動経路でもあり人通りは多く、普通の住宅マンションも多いので夜道も全然問題なし。
    都内、横浜・川崎などどこに行くにも便利だし、空港利用時の前泊には特に便利だと思う。
    フロントスタッフの手際が良くて案内も的確だった。

京急EXイン 蒲田 2021年04月12日 20:29:21

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅・京急蒲田駅のどちらからも徒歩5分ほどでございます。
    2つの駅の中間という程良い距離にございますので、ホテル周辺にも飲食店は多くございますが、駅前の賑やかさとは少し離れ、客室では静かにお過ごし頂けたかと存じます。
    当ホテルの立地に関しましては、好評のお言葉を多く頂いておりますので、お客様におかれましてもご満足頂けましたようで幸いでございます。

エレベーターのお乗り換えに関しましては、ビル共有のエレベーターと、客室へ向かうエレベーターを分けることで、ご宿泊者様以外が客室フロアに立ち入ることができない仕組みになっております。
    ご不便をお掛け致しますが、安全上そのような仕組みとなっておりますので、何卒ご理解下さいませ。

フロントスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

またお近くに御用の際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春旅セール】期間限定 素泊まり

投稿者さん 2021年04月09日 08:37:00

都内への通勤で 出社制限ある中、2日間連勤予定となったため会社そばのホテルを探して今回宿泊。コロナ禍で
    一時、GOTOの恩恵でビジネスホテルが2000円台で泊まれる状況であったのでこの機会に都内ホテルをいくつか経験したのですがそのときは大浴場付きを常に条件で検索し 大井町、品川、蒲田近郊のホテルを泊まり歩いておりました。今回、タイミングがよかったのが税込4000円プランがあり 大浴場を諦めこちらにお世話になりました。ときに部屋の窓の外が隣のビルの壁面であったりしたことがり、閉所恐怖症の気があるので、予約後ホテルに電話して確認。若い女性の対応が多少 要領を得ずイライラする場面もありましたが当日 用意頂いたお部屋は東京タワー、スカイツリーがともに見えて快適に過ごせました。ありがとうございました。部屋の広さも十分ですが接地のエアコンがずいぶん旧式なものだなあと感じたほか、バスルームに備えているハンドタオルがペラペラでもう少しこのタオルは使う頻度が高いので品質向上を期待します。意見の分かれるところですが4階のフロントで毎回、出入りする際、エレベーターを乗り換えるのが面倒。大好物の ニュータンタン麺本舗が真下なので次回の利用も楽しみにしています。

京急EXイン 蒲田 2021年04月09日 13:50:53

京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

この度は、設備・リネン類に関しまして、不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

【春旅セール】期間限定 素泊まり

投稿者さん 2021年03月26日 09:52:56

3/23利用させていただきました。
    部屋も清潔でコスパも良く十分満足できる内容でしたが一点だけ。
    プランに書かれてたペットボトルプレゼントが何も触れることなく・・
    忘れられてたのかな?どんなのか少し興味あったので。
    こちらからも何も言わなかったので別に気にはしておりません。
    今後の参考にしてもらえればという事で。
    十分満足できるホテルです。
    また機会あれば利用させてもらいます。

後日、ご丁寧に連絡までいただき有難うございました。
    きっちり対応される良ホテルです。

京急EXイン 蒲田 2021年03月30日 09:54:24

この度は、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が一切起こらないよう、サービス改善に努めて参ります。
    重ねてになりますが今回の件、心よりお詫び申し上げます。
    これからもお客様のご期待に応えられるようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

【仲良し支配人たちの企画が実現】京急オリジナルデザインのペットボトルをプレゼント♪ 朝食付き
    【【禁煙】セミダブル2名利用 】

ZUYA5050さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ZUYA5050さん [50代/男性] 2021年03月22日 17:26:47

仕事先のお客様に泊まっていただきましたが好評でした。ありがとうございました。

京急EXイン 蒲田 2021年03月22日 20:57:28

また、お褒めのお言葉と激励を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思っております。
    重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを継続して提供できるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。

ZUYA5050さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ZUYA5050さん [50代/男性] 2021年03月22日 17:25:39

仕事先のお客様に泊まっていただきましたが好評でした。

京急EXイン 蒲田 2021年03月22日 20:56:54

重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年03月12日 16:38:43

とにかく穴守稲荷駅からの近く非常に便利な立地です。朝食は、コロナのため営業休止していました。お部屋については、いわゆる一般的なビジネスホテルという感じでシンプルでした。

京急EXイン 蒲田 2021年03月15日 12:51:51

いつも京急EXインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在穴守では現在朝食の営業を休止しておりますが、蒲田では朝食会場は提携してる5店舗からお選びいただけますので、お客様のお好みや気分に合わせてお召上がりいただけるかと思います。
    次回お越しの際は、是非蒲田の朝食もお召し上がり頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まり

ZUYA5050さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ZUYA5050さん [50代/男性] 2021年03月12日 02:10:34

サービス、コスパ言うこと無し!
    仕事のお客も安心して泊まって頂けます。
    今後ともよろしくお願い致します。

京急EXイン 蒲田 2021年03月12日 13:05:14

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サービスやコストパフォーマンスにつきまして、お褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
    お客様からのこのようなお声が何よりも励みになります。

これからもお客様のご期待に応えられるようサービスの向上に努めて参りますので、こちらこそ今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル1名利用 】

suechan1220さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

suechan1220さん [50代/男性] 2021年02月28日 18:20:28

朝一の便で羽田を立つため、蒲田に宿泊しました。場所が分かりにくかった以外は問題ありませんでした。JR、京急いずれからも歩いて10分以内でした。朝食を複数の店から選べるのも非常に良かったです。

京急EXイン 蒲田 2021年02月28日 20:26:43

京急EXイン蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅からも京急蒲田駅からも徒歩5分程度と非常に恵まれた立地にございます。
    しかしながら場所が分かりにくかったと不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。お電話いただければ道の案内も行っております。

今後ともお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

ZUYA5050さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ZUYA5050さん [50代/男性] 2021年02月11日 03:30:13

蒲田のど真ん中で便利がよくサービス、コスパ最高でした!
    またお世話になると思いますがよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン 蒲田 2021年02月11日 13:05:09

お客様の仰る通り、当ホテルはJR線と京急線の中間地点にございましてどちらの駅からも徒歩5分程度の距離でございます。
    羽田空港や品川駅等をご利用されるお客様方から大変ご好評頂いております。
    また、フロントには蒲田の飲食本などもございますので、次回ご宿泊の際には是非ご活用下さいませ。

お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

アルト吹きさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年01月30日 15:44:45

いつも高品質をキープしていて大変結構と思います。流石は鉄道会社の経営です。頑張れ京浜急行グループ

京急EXイン 蒲田 2021年01月30日 18:33:34

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

最後になりますが、寒さの厳しい日々が続いておりますので、くれぐれも体調を崩されない様、ご自愛くださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】期間限定 素泊まり ~京急蒲田駅・JR蒲田駅どちらも徒歩5分~

投稿者さん 2021年01月03日 23:01:39

部屋自体は清潔感がありましたが、部屋の狭さが気になりました。羽田の早朝便に搭乗するための前泊だったため、荷物も多く、2人分の荷物を置くとかなり窮屈でした。
    また、お風呂に入るまでは気になりませんでしたが、お風呂に入ったあとから、何となく排水の臭いが気になり始めました。ビルの配管の問題なのか、掃除の問題なのかわかりませんが、客室の中にいても気になったので、改善してもらいたいです。

京急EXイン 蒲田 2021年01月04日 09:54:40

この度はお部屋の狭さの件でお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    お風呂に関しましても、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフには、ご指摘の件を伝え、今後このような事がおこらないようサービス改善に努めて頂きます様連携して参ります。

重ねてになりますが今回の件、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中お時間を割いて、貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。
    機会がございましたらまた京急EXイン蒲田へのご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】34%OFF 素泊まり
    【【禁煙】セミダブル2名利用 】

yu3379さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

yu3379さん [40代/男性] 2020年12月25日 18:56:56

立地が良く便利でした。

京急EXイン 蒲田 2020年12月25日 20:57:56

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田、JR蒲田駅共に徒歩5分の場所にございます。
    その為、羽田空港ご利用のお客様から都内に向かわれるお客様まで、幅広い目的を持ったお客様からご利用頂いており、大変ご満足頂いております。

周辺に飲食店も数多くございまして、フロントにて簡易の飲食店マップもご用意致しておりますので、次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】さき楽 素泊まり

投稿者さん 2020年12月22日 17:18:04

普通のビジネスホテル。値段相応で期待どおりで良かった。

京急EXイン 蒲田 2020年12月22日 21:34:56

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしに頂けましたでしょうか。
    今後ともお客様のご満足を頂けるよう努力して参りますので、また東京へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

18時以降のレイトチェックインがお得!当日予約も可能な格安プラン 素泊まり

投稿者さん 2020年12月21日 17:15:26

とても空間が良くWi-Fiが使えない時の対応がしっかりしててよかったです!

京急EXイン 蒲田 2020年12月22日 00:40:36

滞在中、Wi-Fiの接続に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    その後は問題なくご利用頂けたようで安心いたしました。
    スタッフの対応につきましてお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、
    日々精進して参ります。

オンライン決済限定◆割引プラン【キャンセル不可】素泊まり
    【【喫煙】セミダブル2名利用】