京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

ルリセンチコガネさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ルリセンチコガネさん [50代/男性] 2021年12月02日 23:41:25

羽田空港に近いので、いつも利用させています。駅からホテルまでの道中に飲食店が多いのも良いですね。

京急EXイン 蒲田 2021年12月02日 23:48:52

いつもは京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅・京急蒲田駅のどちらからも徒歩5分ほどでございまして、ホテル周辺に飲食店は多くございます。
    立地に関しましてはお多くの方より頂いておりますので、お客様におかれましてもお褒めの言葉を頂戴し光栄に思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン蒲田 フロント

【e-GIFT500円分プレゼント】口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!(朝食付き)

y2!さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

y2!さん [50代/男性] 2021年12月02日 19:21:34

いつも利用させていただいています。全般的に清潔で、部屋にズボンプレッサーが常備されている点が便利です。

京急EXイン 蒲田 2021年12月02日 20:12:16

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、大変喜ばしく存じます。

お客様の仰る通り、お部屋にはズボンプレッサーを完備しており、大変ご好評頂いております。
    その他にも数量限定ではございますが、毛布や電気スタンド、携帯電話の充電器の貸出しもフロントにて行っております。
    是非またご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

今後も尚一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また蒲田エリアにお越しの際には当館にお泊りいただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン蒲田

【e-GIFT500円分プレゼント】口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!(素泊まり)
    【【禁煙】セミダブル1名利用 】

hkg19970701さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

hkg19970701さん [30代/男性] 2021年11月29日 23:28:25

仕事で利用しましたが、宿泊費がお手頃で良かったです。また、泊まろうと思います。

京急EXイン 蒲田 2021年11月30日 00:17:59

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
    「また、泊まろうと思います。」とのお言葉を頂戴でき、私どもとしましても大変励みになります。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月27日 03:22:51

お部屋が綺麗で、広く感じました。
    アメニティも豊富でした。

京急EXイン 蒲田 2021年11月27日 13:17:18

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

フロント前にあるアメニティバイキングには、無料のコーヒーや紅茶、アメニティ類をご用意いたしております。

引き続き皆様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月26日 17:18:25

喫煙コーナーを設置して下さい。
    大浴場もあればうれしいです。

京急EXイン 蒲田 2021年11月26日 18:52:19

貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    喫煙所や大浴場のご用意がないことで、ご滞在にご満足いただけず申し訳ございません。
    頂いたご意見は今後新規出店の際の参考にさせていただきます。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用いただけますと幸いです。

京急EXイン蒲田 フロント

【秋冬旅セール】期間限定 素泊まり ~冬休みにおすすめ~

jackqassさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

jackqassさん [40代/男性] 2021年11月24日 17:13:11

駅から多少歩きますが快適でした!
    また泊まりたいと思います。

京急EXイン 蒲田 2021年11月24日 20:58:32

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
    当館は京急蒲田駅・JR蒲田駅どちらからも徒歩5分程度の距離にございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

QUOカード1000円付 朝食付 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

投稿者さん 2021年11月19日 17:15:38

【セキュリティ】
    利便性を損なわずに防犯対策をされている点に感心しました。外から一旦建物の4階に上がり、その後カードキーを利用して客室フロア行きの別のエレベーターに乗る形です。
    【サービス】
    フロントの方の対応がとても良かったです。また、フロント前に行けば24時間コーヒーが飲めるのが嬉しかったです。
    【ご飯】
    今回朝食付きプランでの宿泊でした。同じビル内ないしは近隣の店舗から選んで朝食を頂けるとのことで、私自身は同じビル内にあったフレッシュネスバーガーをチョイスしました。店舗によって利用可能時間が異なりますが、チェックアウト後も利用可能だったのでゆっくりと過ごすことができました。

京急EXイン 蒲田 2021年11月19日 21:04:13

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

蒲田周辺でホテルをお探しの際には是非当館をご利用くださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

【秋冬旅セール】期間限定 朝食付き ~冬休みにおすすめ~

kai3463さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

kai3463さん [60代/男性] 2021年11月18日 18:07:21

度々利用しているホテル。

京急EXイン 蒲田 2021年11月18日 22:48:20

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    数あるホテルから当館をお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にお選び頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン蒲田 中島

【首都圏☆おすすめ】期間限定!素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪
    【【喫煙】セミダブル1名利用 】

投稿者さん 2021年11月18日 07:09:02

ベッドが快適で寝心地が良かった。ポットはあるが水が水道水しかないので用意したほうがいい。

京急EXイン 蒲田 2021年11月18日 22:45:08

お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月17日 09:27:15

いつも利用させてもらっています。清潔でスタッフの対応もよく満足しています。

京急EXイン 蒲田 2021年11月17日 18:04:32

いつも京急EXイン蒲田をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応などお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ルリセンチコガネさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ルリセンチコガネさん [50代/男性] 2021年11月15日 05:31:34

駅から近く、羽田空港早朝出発の際にいつも利用してます。朝食付プランは、朝5時からやってるお店でも使えるのが良いですね。ホテルも申し分なし。また利用させていただきます。

京急EXイン 蒲田 2021年11月15日 12:52:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様の仰る通り、当館は京急蒲田、JR蒲田ともに徒歩五分程度の立地でございます。
    また、朝食会場は周辺の飲食店5店舗から選択でき、一番速い店舗では朝5時から利用できるため、空港利用のお客様はじめ、様々な目的のお客様からご好評いただいております。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月14日 16:37:21

去年に続き帰国の自主隔離の為に利用させていただきました。事前の確認や宿泊中の質問・依頼に対して大変迅速かつ適切に対応していただき、フロントの方の対応も良く大満足です。ただ、去年も感じたのですがお部屋のライトが全体的に暗めなのと、デスクスタンドがとても使い難いのが残念です。その他はお部屋の内装が落ち着いているところ、この価格帯のビジネスホテルにしてはスペースがあるところなどとても気に入っています。自主隔離が無くなっても、場所が便利なので一時帰国の際には利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 蒲田 2021年11月14日 17:42:36

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をはじめ、宿泊料金や客室の広さにつきまして大変多くのお褒めの言葉を頂戴でき、非常に嬉しく思います。

しかしながら、デスクスタンドに関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    客室に備え付けのものとは別にフロントにてデスクライトのお貸出しを行っておりますので、次回ご利用いただけますと幸いです。

「自主隔離が無くなっても利用させて頂きたい」とのお言葉はスタッフの今後の励みとなります。
    より快適な空間を提供できるよう、これからも精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【秋冬旅セール】期間限定 素泊まり ~冬休みにおすすめ~
    【【禁煙】セミダブル1名利用 】

maruman-umaiさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

maruman-umaiさん [30代/男性] 2021年11月14日 07:45:35

立地良し、価格良し、サービス良し。
    良いホテルができてくれました。

京急EXイン 蒲田 2021年11月14日 12:51:36

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
    当館は京急蒲田駅・JR蒲田駅どちらにもアクセスしやすい立地にございますので、多くのお客様よりご好評いただいております。

投稿者さん 2021年11月09日 15:31:37

以前に一度宿泊したこともあり、立地が便利な場所ということで宿泊しました。同行者がいたためセキュリティがしっかりしているのがとてもよかったです。今回朝食サービス付きにしましたが近隣店舗の中から選べるのはとても満足しました。

京急EXイン 蒲田 2021年11月09日 19:31:54

いつも京急イーエックスイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後とも、お客様にご満足頂けるホテルであるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

京急イーエックスイン蒲田 フロント

【楽パック賞2020大賞記念】京急非売品グッズ&朝食無料☆JAL・ANAダブル受賞♪

アルト吹きさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年11月07日 19:57:21

フロント丁寧親切な方でした。

京急EXイン 蒲田 2021年11月07日 21:02:13

いつも京急イーエックスイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。

フロントには、コーヒーや紅茶等、お客様によりおくつろぎいただけるよう、ウェルカムドリンクのご用意がございます。
    その他にもお部屋にご用意のないアメニティを多数揃えており、フロントでは各種貸出品等もご用意しておりますので、
    是非またご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月07日 09:03:54

清潔な部屋で、一般的なホテルでした。

京急EXイン 蒲田 2021年11月07日 13:20:36

この度は京急イーエックスイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様には快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また蒲田エリアにお越しの際には当館にお泊りいただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

いろはに8462さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

いろはに8462さん [20代/男性] 2021年11月06日 09:42:19

アクセスも良く、素晴らしいです!

京急EXイン 蒲田 2021年11月06日 22:08:00

当館はJR蒲田駅東口から徒歩で約5分、京急蒲田駅西口からも徒歩で約5分の立地にございます。

また、京急蒲田駅から羽田空港まで電車で約10分となっており羽田空港をご利用のお客様からもご好評を頂いております。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
    また蒲田周辺にお越しの際はぜひ京急EXイン蒲田をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】セミダブル1名利用 】

投稿者さん 2021年11月05日 09:56:49

清潔で過ごしやすいのでいつも利用させてもらってます

京急EXイン 蒲田 2021年11月05日 12:57:52

ご滞在中、快適にお過ごしいただけているようで、大変嬉しく思います。
    今後も、お客様にお選び頂けるホテルであり続けられるよう、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月05日 08:11:39

キレイなホテルで非常によかった。また利用します。

京急EXイン 蒲田 2021年11月05日 12:53:09

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月02日 23:01:06

駅から近く、スタッフの方も丁寧で、とても快適です!

京急EXイン 蒲田 2021年11月02日 23:36:21

またスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田や京急蒲田駅から近くご好評いただいております。

これからもご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。