白金温泉郷 森の旅亭びえい クチコミ・感想・情報

白金温泉郷 森の旅亭びえい

白金温泉郷 森の旅亭びえいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月06日 08:45:47

とても素敵なお宿でした。非日常を味わえる居心地の良い素晴らしいお宿でした。

【冬の大感謝プラン2020~2021】 本館露天風呂付客室 四季彩膳コース

投稿者さん 2020年11月19日 17:26:38

とても素敵な旅館でした!
    スタッフの方々の接客も素晴らしく、お部屋もお風呂もお食事も全て大満足です!
    またぜひ泊まりたいと思います!

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2020年11月21日 18:32:27

お客様にはたいへんご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    ぜひ他の季節やお部屋タイプをご検討いただき、再度のお越しをぜひお待ち申し上げております。

優雅な休日 露天風呂付客室と四季彩膳プラン

投稿者さん 2020年10月17日 20:45:45

温泉もすごく気持ちいいし、ご飯も美味しくとっても満足でした!
    周りも静かな所だったので旦那さんとゆっくりすることができました。
    お部屋と温泉を4点にした理由は、もう少し広いかなと思っていたからです。客室露天風呂がもう少し広くていいかなぁと思いました。
    ですが、大満足です!

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2020年10月25日 21:31:10

お客様にはご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    お部屋と客室露天風呂へのご意見は参考とさせていただきます。お客様への「おもてなし」でカバーすべく日々尽力して参りますので、ぜひ再度のお越しをお待ち申し上げております。

華麗なる休日 露天風呂付客室と道産膳プラン

投稿者さん 2020年09月21日 22:23:12

北海道でもいくつかの温泉旅館に泊まりましたが、ベストな旅館でした。
    新しめの温泉旅館が少ない美瑛では突出して評価が高くなってしまうのも無理はないでしょう。

素晴らしいのは、青い池に近いという立地のみならず、温泉の質、料理の豪華さ美味しさに加えて、スタッフのホスピタリティの良さもあります。客室案内したスタッフが料理の案内もされていたように、アットホームな接客を味わえます。

今回は、わざわざ当方が得するように美瑛の商品券まで丁寧にご案内いただいたり、終始幸せな時間を過ごすことができました。

冬の時期にまたお伺いしたい旅館でした。コロナ禍にも関わらず、暖かく迎えていただき、ありがとうございました。

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2020年09月29日 02:06:21

投稿者様にはたいへんご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。当館として、このような情勢においても、ご来館いただいたお客様にはできる限りのご対応を、と日々尽力しております。
    他の季節も含めて、再度のお越しをぜひお待ち申し上げております。

華麗なる休日 露天風呂付客室と道産膳プラン
    【露天風呂付和室】

あゆぴん0422さんの 白金温泉郷 森の旅亭びえい のクチコミ

あゆぴん0422さん [20代/女性] 2020年09月05日 15:32:40

今回は本館の露天風呂付き客室に宿泊しました。
    館内はとても落ち着いた雰囲気でホッとできました。
    従業員さんたちもとても穏やかな方ばかりでした。
    部屋の温泉が最高に気持ちよくて…何度も入ってしまいました。
    そして夕食はどれも美味しかったです!
    幸せでした!
    また行きたいです!

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2020年09月06日 11:34:53

あゆぴん0422様にはたいへんご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    またのご機会に、他のお部屋タイプも含めご検討いただき、再度のお越しをぜひお待ち申し上げております。
    帳場 池田 孝哉

suejirokunさんの 白金温泉郷 森の旅亭びえい のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2020年06月27日 18:47:22

6月26日に宿泊しお世話になりました。
    コロナ自粛解除、家族の介護疲れを癒す目的で2日前に急遽予約。
    折角でしたのでいつもより奮発。
    露天風呂付の部屋と夕飯をグレードアップしましたが、それ以上の満足感でした。
    お宿は和風の佇まいで最近改修したのか?非常に綺麗で屋内の行き来は全てスリッパ無しで足元楽ちん。
    常にコロナ感染防止を意識してますが、全く嫌みの無い自然な対応でしたので違和感は感じません。
    料理は餡仕立て、ジュレ、料理人の細かな仕事を感じさせる凝った料理に感動します。
    お風呂はかけ流しで温度は40度~41度。露天で長く浸かっていられ心地よい湯殿です。
    ここ数年で一番感動しました。お金貯めてまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2020年08月30日 08:13:23

急遽のご予約で来館をいただき、誠に有難う御座います。suejirokun様にはたいへんご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    今後ともお客様のご期待に対し、維持・継続して参りますので、次回のご来館を是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月25日 20:14:50

社員教育もしっかりされていて、お客様応対もすごく良かったです。
    ただ、突然停電になったのでびっくりしました。
    階段が多いので、車椅子の方などは厳しいですね。
    また、北海道旅行の際は利用したいと思います。

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2020年06月26日 20:59:46

当日朝の停電は、美瑛町内全体で数分間発生したようです。また違う季節や他のお部屋タイプをご検討いただき、再度のお越しをお待ち申し上げております。
    帳場 池田 孝哉

あやpuさんの 白金温泉郷 森の旅亭びえい のクチコミ

あやpuさん [40代/女性] 2020年05月23日 10:34:13

2日間お世話になりました。従業員の方の笑顔に癒されに、おいしい料理を食べに、ぜひリピートして訪れたい宿です。
    料理もどれもとてもおいしかったです。地元の食材を使っていることと、創作和食が見た目もきれいで工夫されているなと毎度楽しませていただきました。従業員の方も親切で、美瑛のことが本当に好きなんだと感じました。教えていただいたおいしいアスパラガスのお店も寄ってきました。もう一袋買えばよかったと後悔しています。次に訪れてた時の楽しみにしておきます。

2020年05月
    白金温泉郷 森の旅亭びえい 2020年05月23日 21:45:38

あやpuさん様にはたいへんご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    違う季節、他のお部屋タイプも含めご検討いただき、またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

彩食の休日 和風モダンツイン客室と道産膳プラン
    【ツインタイプ客室】

投稿者さん 2020年05月03日 14:18:04

閑静な雰囲気と、宿全体に漂う木の香り、程よい静けさで、少しの間 日常から離れることができました。
    とにかく食事がとってもおいしいです!そして、おもてなしの心をとても大切にしているのが感じられました。
    ひとつだけ気になったのが…廊下や階段を通る人々の足音と、それによる振動。結構、気になりました。

2020年05月
    白金温泉郷 森の旅亭びえい 2020年05月03日 19:20:19

お客様にはとてもご満足頂けたようで、当館としても嬉しく思っております。足音、振動が感じられた部分について、当館の木造、数寄屋造りの構造上の旨、ご説明不足がありましたことは申し訳ございませんでした。
    お客様には、ぜひ他のお部屋タイプも含めてご検討いただき、またのお越しをお待ち申し上げております。
    帳場 池田 孝哉

よい旅夢気分さんの 白金温泉郷 森の旅亭びえい のクチコミ

よい旅夢気分さん [50代/男性] 2020年04月26日 23:55:01

スタッフがたくさんおり、接遇も良好でしたが、人間味あふれるスタッフが少なかったことと、こちらが質問しやすい雰囲気作りがなかったため、目標にしている最高のおもてなしとまでは言えないと感じました。食事は道内のいわゆる高級宿を複数経験した中では、舌を唸らせるところまではいきません。朝のコーヒーは普通のコーヒーも用意しておくと良いです。大豆のコーヒーは個性があって良いのですが、好き嫌いが分かれそうです。あと、風呂場は、シャワーが連続的に出せないタイプなので、特に寒い時期には困ります。宿の雰囲気は良いですし、全体的には合格点だと思いましたが、また絶対来ようという気持ちになるには、もう一工夫が必要のようです。

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2020年04月29日 02:58:04

この度はご来館をいただき、誠に有難う御座います。当館の目標としている「硬くならないおもてなし」について、お客様に感じて頂けず、大変申し訳御座いません。お客様のご意見を深く心にとめ、スタッフ一同改善を図りたいと思います。
    よい旅夢気分さん様のご期待に添えるよう日々精進して参りますので、次回のご来館を是非お待ち申し上げております。貴重なご意見を誠に有難う御座いました。

帳場 池田 孝哉

【冬の感謝プラン2019~2020】 本館露天風呂付客室 四季彩膳プラン

投稿者さん 2020年03月14日 13:44:14

離れに宿泊しました。以前は部屋の前を流れていた温泉が今回は流れていなかったのと 雨が降っていたのですが部屋の鍵を開けている時に屋根から雨水が頭の上に落ちてきた事 食事内容が少し落ちたのかな?と、思ったこと。は、ありましたが ゆっくりのんびり過ごせました。
    また 行きまーす!

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2020年03月14日 22:10:40

再度のご宿泊を頂き、誠に有難う御座います。源泉湯量の調整と数寄屋造りの特色により、お客様には以前と違った印象を持たれたのかも知れません。
    お食事献立は、当館料理長もその季節にあわせた食材でご提供致しております。また違う季節に是非お越しを頂きますよう、お待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見誠に有難う御座います。

帳場 池田 孝哉

【冬の感謝プラン2019~2020】 離れ棟露天風呂付客室 道産膳プラン 【美味旬旅】
    【離れ棟露天風呂付和室】