白金温泉郷 森の旅亭びえい クチコミ・感想・情報

白金温泉郷 森の旅亭びえい

白金温泉郷 森の旅亭びえいのクチコミ・お客さまの声

マシューボンバーヘッドさんの 白金温泉郷 森の旅亭びえい のクチコミ

マシューボンバーヘッドさん [70代/男性] 2021年10月05日 20:19:35

9月30日に夫婦で宿泊しました。
    青い池、白髭の滝、十勝岳望岳台などの散策に大変便利で決めました。露天風呂や内風呂もとても良かったですが、部屋にある露天風呂でも心地よく身体を癒やすことができました。
    食事でも愉しみながら食する一時を過ごすことができました。
    さらに宿の至る所に心を癒してくれる美瑛の芸術家の木製品が飾ってあり、私達、老夫婦をおもてなしをしてくれました。さらに翌朝は白髭の滝や青い池が素晴らしい景色で私達、老夫婦を迎えてくれました。森の旅亭びえい様のお陰でとても印象深い旅ができました。ありがとうございました。

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2021年10月07日 17:13:57

マシューボンバーヘッド様にはたいへんご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    ぜひ他の季節やお部屋タイプをご検討いただき、再度のお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難う御座いました。

優雅な休日 露天風呂付客室と四季彩膳プラン

投稿者さん 2021年07月16日 22:32:45

食事は、何食べても美味しく大変満足しました。サービスも良く、コロナの感染対策もされていて、安心して過ごすことが出来ました。美瑛に訪れた際には、また利用したいです。

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2021年07月20日 07:35:14

お客様にはご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    ぜひ他の季節、他のタイプのお部屋にてご検討いただき、再度のお越しをお待ち申し上げております。
    帳場 池田 孝哉

◆彩食の休日◆ 和風モダンツイン客室 道産膳プラン 2021年7月-8月

投稿者さん 2021年06月15日 07:49:58

美味しいお食事でした。
    ご飯の硬さ、出汁のお味
    丁寧な和食で満足でした。
    満室だったのですが、お風呂も混み合う事なくゆっくり出来ました。

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2021年06月15日 21:37:37

ぜひ他の季節、お部屋タイプをご検討いただき、再度のお越しをお待ち申し上げております。

夫婦の休日 和風モダンツイン客室と四季彩膳プラン

投稿者さん 2021年05月31日 22:12:36

静かでお部屋も素敵で、ゆっくりできました。お部屋にコーヒーのマシンが置いてあり、嬉しかったです。今度泊まることがあれば、お風呂付きの客室に泊まってみたいです。ひとつ気になったのが。食事の時に、各席にすだれのようなものを垂らしていますがあれは必要でしょうか?係の方が配膳のたびにすだれの紐に触れるため、不潔っぽいのでは…と、気になってしまいました。

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2021年06月02日 16:10:25

この度は当館のご利用、またご意見を頂戴し誠に有難う御座います。ほぼご満足を頂いた中でのご意見について、コロナ禍の現況において飛沫防止の観点より、簾やパーテーションでの対策及びスタッフの手指消毒、簾の調整ひもを含めて消毒を徹底しております。お客様のご意見は貴重な1つとして承りますが、今後共当館と致しましては、対策の継続をしてまいります旨、ご理解頂きたく思います。お客様には、またのご利用をお待ち申し上げております。

夫婦の休日 和風モダンツイン客室と四季彩膳プラン
    【ツインタイプ客室】

nichiraiさんの 白金温泉郷 森の旅亭びえい のクチコミ

nichiraiさん [40代/男性] 2021年04月02日 12:18:29

妻の誕生日と自分の誕生日の間を取った日に毎年旅行しています。今回お世話になり食事はとても素晴らしく今まで行ったホテルでもトップクラスだと思う。接客も行き届いていてコロナ対策もされていて良かったです。
    が、部屋の客室露天風呂は壁が剥がれていて少しがっかりしました。ハイシーズン前だから直せなかったのかもしれないが、それにしてもって感じだった。
    それと売店は品数が少なく周りにコンビニなども無い土地なので、もう少し色々な物を販売して欲しい。
    ですが料理も美味しく泉質もとても良かったので概ね満足な旅行となりました。

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2021年04月13日 02:33:03

今般はご利用頂き誠に有難う御座いました。
    お客様にはゆっくりとお寛ぎを頂く空間において、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本年の厳冬期において劣化が生じており、順次補修をすすめて参りたいと思います。他にも貴重なご意見を頂戴し、誠に有難う御座います。
    nichirai様には、是非またのご利用をお待ち申し上げております。
    帳場 池田 孝哉

【冬の大感謝プラン2020】 マル得! 露天風呂付客室 道産膳コース

投稿者さん 2021年03月31日 07:33:24

3月28日宿泊
    特に接客が素晴らしく全て満足
    もう一度利用したくなる温泉施設でした。

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2021年03月31日 19:55:04

お客様にはたいへんご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。ご来館いただいたお客様には、できる限りのご対応をと日々尽力しております。是非またのお越しをお待ち申し上げております。
    帳場 池田 孝哉

【冬から春の大感謝プラン2020~2021】 マル得! 露天風呂付客室 道産膳コース

投稿者さん 2021年03月30日 22:58:15

この度は大変お世話になりました。コロナ禍で毎日気づまりな生活を送っていたので、束の間の息抜きになりました。お料理も美味しく品数も多くてお腹いっぱいで大満足でした。客室露天風呂に一日中入り浸りでした。残念だったのは離れのお部屋が満室で、今回本館を予約しました。眺望がもう少し良ければ満点でした。次回は離れに泊まらせて頂きます。コロナ対策もされていて安心して泊まることができました。

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2021年03月31日 19:52:26

ぜひ他の季節に、離れ棟露天風呂付客室ををお選びいただき、再度のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 07:58:12

素敵な時間を過ごせました!
    お部屋もくつろげてゆったりと出来ましたし、客室露天風呂が本当に最高でした。
    食事も素晴らしく、相方は美味しすぎて飲み過ぎてしまうくらい、、
    また、行きたいと思います。

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2021年03月08日 21:20:38

投稿者様にはたいへんご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。このような情勢においても、ご来館いただいたお客様にはできる限りのご対応をと、日々尽力しております。是非またのお越しをお待ち申し上げております。
    帳場 池田 孝哉

【冬の大感謝プラン2020~2021】 マル得! 露天風呂付客室 道産膳コース

投稿者さん 2021年03月06日 08:45:47

とても素敵なお宿でした。非日常を味わえる居心地の良い素晴らしいお宿でした。

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2021年03月07日 21:08:25

次回は他の季節やお部屋タイプをご検討いただき、またのお越しをお待ち申し上げております。
    帳場 池田 孝哉

【冬の大感謝プラン2020~2021】 本館露天風呂付客室 四季彩膳コース

投稿者さん 2020年11月19日 17:26:38

とても素敵な旅館でした!
    スタッフの方々の接客も素晴らしく、お部屋もお風呂もお食事も全て大満足です!
    またぜひ泊まりたいと思います!

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2020年11月21日 18:32:27

ぜひ他の季節やお部屋タイプをご検討いただき、再度のお越しをぜひお待ち申し上げております。

優雅な休日 露天風呂付客室と四季彩膳プラン