白金温泉郷 森の旅亭びえい クチコミ・感想・情報

白金温泉郷 森の旅亭びえいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白金温泉郷 森の旅亭びえい のクチコミ

投稿者さん 2017年11月16日 16:36:29

青い池ライトアップツアーの案内をわかりやすく掲示してほしかった。

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2017年11月21日 10:30:40

今般はご利用頂き誠に有難う御座いました。当館ロビーでの観光案内やHP上でのご案内をさせて頂いておりましたが、お客様には不充分だったようです。ご意見を参考に、今後のご案内表示を再考してまいりたいと思います。ご意見を頂戴し、誠に有難う御座いました。
帳場係 池田 孝哉

夫婦の休日 和風モダンツイン客室 四季彩膳プラン
【ツインタイプ客室】

Yvonne Ipさんの 白金温泉郷 森の旅亭びえい のクチコミ

Yvonne Ipさん [50代/女性] 2017年08月22日 13:44:57

The room is so comfortable and the staff are so friendly. The dinner was so tasty and attractive. Highly recommend this hotel.

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2017年08月22日 16:09:51

Thank You very much. Please see you again.

夫婦の休日 和風モダンツイン客室 四季彩膳(全10品)プラン

投稿者さんの 白金温泉郷 森の旅亭びえい のクチコミ

投稿者さん 2017年05月14日 15:25:48

5月11~13日で、連泊しました。3年前にも宿泊したのですが、その時は1月の真冬!今回は、時期を変えて、行くことにしてみました。桜が咲いて、雪山ものぞめましたし、連泊ならでは、のんびり過ごせました。温泉は心地よく、食事への気配りに感動しました。また2人で時期を変えて行きたいと思います。

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2017年05月25日 18:44:08

再度のご利用を頂き誠に有難う御座いました。お客様には、とても良い季節にお越し頂けたようで、当館としても嬉しく思っております。今後共、日々努めて参りたいと思いますので、また違う季節にお越しをお待ち申し上げております。ご感想をご記載頂き、誠に有難う御座いました。
帳場係 池田 孝哉

ふたりの休日 和風モダンツイン客室 旬彩膳(全9品)プラン【美味旬旅】