リーガロイヤルホテル広島 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

ブルース1964さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ブルース1964さん [50代/男性] 2018年07月14日 15:43:19

流石一流ホテル。部屋とかレストランとかの施設は勿論ですが、何よりスタップの皆さんのおもてなしの心が素晴らしい。とても気持ちよく宿泊できました。みんな笑顔。それが素敵でした。ありがとう。

リーガロイヤルホテル広島 2018年07月18日 15:29:14

ブルース1964さん 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋やレストランをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
何よりも、ホテルスタッフの対応に関しまして、「おもてなしの心が素晴らしい」「みんな笑顔」とのお言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ブルース1964さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【早割30】30日前のご予約でお得にステイ!~観光・ビジネスに!~<素泊まり>
【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ツイン(22平米)シングルユース】

占守与那国さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

占守与那国さん [20代/男性] 2018年07月12日 00:05:03

人生で初めての一人ホテルでございました。
バイトで頑張って貯めたお金で泊まるからこそ、どうせならと、
評判の良いリーガロイヤルホテル広島様と決めました。
私が若輩者であるのにも関わらず、スタッフの方々はとても親切に接してくださり、
安心して泊まることができました。
客室も清潔で、シンプルながらも過ごしやすく、夜は広島の夜景の美しさに感動し、
このホテルに決めて本当に良かったと泣きそうになりました。
今回の宿泊は、自分の人生にとって大切な思い出です。
本当にありがとうございました。

リーガロイヤルホテル広島 2018年07月18日 15:28:01

占守与那国さん 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
私どもホテルスタッフの対応にご満足をいただき、安心してご宿泊いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
何よりも、お部屋や広島の夜景につきましてもお気に召していただき、「このホテルに決めて本当に良かった」とのお言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、占守与那国さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【選べる朝食付プラン】和洋ビュッフェ または、和定食。自慢のホテル朝食から始まる一日。

YUKI0404さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

YUKI0404さん [50代/女性] 2018年06月30日 03:14:09

出張の際に泊まったのですが、部屋をランクアップしていただきました。1人では、もったいないくらいの広いベッドに、眼下に広がる広島の夜景、贅沢なひとときを過ごすことができました。
とても快適だったので、すぐに次の出張も予約してしまいました。来週またお世話になります。

リーガロイヤルホテル広島 2018年07月03日 17:17:03

YUKI0404さん 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋にご満足をいただき、広島の夜景とともに素敵なひとときをお過ごしいただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
次回もご予約を賜り誠にありがとうございます。
YUKI0404さん様のお越しを、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤル広島 お客様サービス担当支配人

【シンプルステイプラン】立地抜群!広島バスセンター隣接&平和記念公園へ徒歩5分。全室無線LAN対応。
【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ダブル(23平米)シングルユース】

投稿者さん 2018年06月27日 14:14:37

喫煙の部屋から禁煙の部屋への変更、部屋までの案内と親切な対応ありがとうございました。快適に過ごすことができ良い思い出となりました。また。泊まりたいです。

2018年06月
リーガロイヤルホテル広島 2018年07月03日 17:15:29

投稿者さん様
また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
禁煙部屋へのご変更やお部屋へのご案内の際は、ホテルスタッフの対応にご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。
また何よりも、「良い思い出になりました」とのお言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】人気のお日にちも遅めのチェックインでお得!~選べる朝食付き~
【◇喫煙◇ツイン(24平米)】

TAKO★desuさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

TAKO★desuさん [50代/女性] 2018年06月26日 12:40:15

急遽、1名追加のお願いにも気持ちよく対応してくださったフロントの方、廊下ですれ違った際、明るい笑顔で御挨拶してくださるメイクの方、行き届いたスタッフ皆様がまた、こちらのホテルでまたお世話になりたいと感じさせるんでしょうね。また来年もお世話になります。

2018年06月
リーガロイヤルホテル広島 2018年06月30日 14:31:16

TAKO★desuさん 様
また、貴重なお時間を割いてご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
フロントでのスタッフの対応のほか、客室係の挨拶につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
次回もご利用いただけるとのありがたいお言葉を励みに、サービスの更なる向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、TAKO★desuさん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤル広島 お客様サービス担当支配人

TAKO★desuさん [50代/女性] 2018年06月26日 12:33:12

毎年恒例、親子でライブ宿泊です。会場から近いのがGOOD!!。。。と思い、このホテルにお願いして早、10年? どのスタッフさんも笑顔最高のおもてなしで朝食もおいしいです。

2018年06月
リーガロイヤルホテル広島 2018年06月30日 14:29:27

TAKO★desuさん 様
毎年ライブにお越しの際は、リーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地をはじめ、朝食につきましてもお気に召していただいており、嬉しい限りでございます。
何よりも、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
TAKO★desuさん様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申しあげております。

ワーマさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ワーマさん [50代/男性] 2018年06月25日 05:48:03

従業員は全員漏れなく元気に挨拶をします。以外と他は出来ていません。髭剃りの品質も高く、歯磨き粉も大きく3回分入っていました。何か気付いたことはないかとじっくり考えましたが何もありませんでした。大したホテルです。又泊まりたいと思いますのでリーガロイヤルさん宜しくお願い致します。

2018年06月
リーガロイヤルホテル広島 2018年06月30日 14:27:48

ワーマさん様
ホテルスタッフの挨拶をはじめ、お部屋のアメニティにつきましてもご満足をいただき、大変光栄に存じます。
何よりも、「大したホテル」とのお褒めの言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ワーマさん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ツイン(22平米)シングルユース】

投稿者さん 2018年06月17日 21:55:27

ゆっくり休みたくて宿泊したのですが、隣室からの話し声と物音が大きく聞こえて不快な気持ちになりました。ホテル側様からは対応はありましたが、夜中3時頃に隣のお部屋のかたがチェックインされて大きな音をたてたり女性の泣き声のような大きな声がずっと聞こえてゆっくり眠れず、それゆえに朝まで一睡もできない気持ちになり全く眠れませんでした。二回違うお部屋から違う時間帯に話し声で不快な思いをしました。防音はある程度なされていると思うのですが、実際に騒音をたてる宿泊者のかたがたの意識の低さに非常に問題があると思います。
今まで何度か利用させていただきましたが、今回一番酷かったです。音がある程度隣室から聞こえる設計なのならば、チェックインの際ゆっくり休みたい希望を持って宿泊しているお客様の近くにそういったかたがたを入れないようにする配慮があっても良いのではと思います。
高い金額をお支払いしてこんな思いをするのは理不尽のような気がしてなりません。

2018年06月
リーガロイヤルホテル広島 2018年06月20日 11:47:52

投稿者さん 様
いつも、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご利用に関しますご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、お部屋の防音につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いと多大なるご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客様からお寄せいただくご意見、ご要望にお応えできるよう、改善はサービスの向上について改めて検討してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【6月16日(土)宿泊限定!】ホテルで1日のんびり♪ 最大24時間ステイ【和洋ビュッフェ朝食付き】
【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン(35平米)】

投稿者さん 2018年06月17日 21:14:23

広島観光で宿泊、予約した部屋タイプより大きな部屋を提供頂きました。フロントやスタッフの方々の接客は丁寧で感じがよく、前日の些細な会話も覚えてくださってました。朝食もとても美味しく頂き、家内共々大満足でした。機会があればまた是非宿泊したいです。

2018年06月
リーガロイヤルホテル広島 2018年06月20日 11:44:41

投稿者さん様
また、今回のご利用に関しますご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋や朝食にご満足をいただき、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

【◆禁煙◆ツイン(26平米)】

まきとしんごのパパさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2018年06月17日 16:41:11

1年ぶりに宿泊しました。バスセンターから近く交通の便が至便です。

朝食は和食を選択しました。とても美味しくいただけました。

プールも利用しました。水深も1.2メートルあったので泳ぎやすかったです。また、お風呂もよかったです。ただ、朝の開始時間がレイトなのは残念です。

手土産用のリーガのお菓子の詰め合わせ3個もきちんと用意されていました。

ホテルのスタッフの方は明るくてよかったです。

2018年06月
リーガロイヤルホテル広島 2018年06月20日 11:43:51

まきとしんごのパパさん 様
いつもリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご利用に関しますご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申しあげます。
当ホテルの立地のほか、ヘルスクラブのプールやスパ(浴場)、翌朝の和朝食につきましてもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
何よりも、スタッフの対応につきまして、「明るくてよかった」とのお言葉を賜りましたことは、誠に嬉しく感謝申しあげます。
ヘルスクラブの営業時間に関しましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、まきとしんごのパパさん 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【早割30】30日前のご予約でお得にステイ!~観光・ビジネスに!~<選べる朝食付き>

投稿者さん 2018年06月16日 22:10:44

広島城側の部屋を準備いただき、窓から眺める景色を夜中まで、朝にも楽しめました。部屋が広く、大変リラックスできました。ありがとうございました。

2018年06月
リーガロイヤルホテル広島 2018年06月18日 13:59:27

投稿者様
お部屋からの広島城の眺望にご満足をいただき、大変光栄に存じます。
また、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【☆ポイント10倍☆】6月お日にち・室数限定 初夏の一人旅歓迎プラン<素泊まり>

NSKHさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

NSKHさん [60代/男性] 2018年06月12日 13:19:09

立地条件がとても満足

2018年06月
リーガロイヤルホテル広島 2018年06月16日 10:20:53

NSKHさん 様
当ホテルの立地をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品開発に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、NSKHさん 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【◇喫煙◇ツイン(24平米)】

服部コンプレックスさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

服部コンプレックスさん [50代/男性] 2018年06月11日 09:27:28

フロントの対応から客室案内と素晴らしい接客でしたが、水道の蛇口が最近の物と逆なので、少し戸惑いました。

2018年06月
リーガロイヤルホテル広島 2018年06月16日 10:19:50

服部コンプレックスさん 様
私どものフロントやベルスタッフの応対につきまして、「素晴らしい接客」とのお褒め言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、バスルームの洗面設備につきまては大変ご不便をおかけいたしました。
賜りましたご意見は関係部署とも共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、服部コンプレックスさん 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年06月11日 08:52:25

部屋も広く、アメニティも充実していてよかったです。

2018年06月
リーガロイヤルホテル広島 2018年06月16日 10:18:26

投稿者さん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがたく厚く御礼申しあげます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋をお気に召していただき、また、アメニティにつきましてもご満足をいただき、嬉しい限りでございます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

イシサン5988さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2018年06月11日 08:26:23

場所も良くて広島観光にはうってつけのホテルです。
気持ち良く滞在できました。

2018年06月
リーガロイヤルホテル広島 2018年06月16日 10:17:10

イシサン5988さん 様
また、ご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地にご満足をいただき、「広島観光にはうってつけのホテル」とのお言葉も賜り、大変光栄に存じます。
これからもお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、イシサン5988さん 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤル広島 お客様サービス担当支配人

東京名古屋新大阪さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

東京名古屋新大阪さん [40代/男性] 2018年06月06日 21:15:51

さすがリーガですね。
一流です。

リーガロイヤルホテル広島 2018年06月14日 11:16:40

東京名古屋新大阪さん 様
また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申しあげます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
何よりも、「さすがリーガですね」とのお言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後もこのありがたいお言葉に甘んじることなく、スタッフ一人一人が努力するよう指導してまいりたいと存じます。
東京名古屋新大阪さん 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年06月03日 21:17:48

地元人ですが所用のため初めて宿泊しました。流石のリーガ、無料のスマホがあるのはびっくりでした。ただ、スマホを殆ど操作したことがないので利用規約までしかすすめず、電源のオンオフを繰り返しただけに終わってしまいました。残念。またスマホリベンジに泊まりに行きたいと思います。朝食、宿泊自体は大変満足でした。

リーガロイヤルホテル広島 2018年06月06日 11:36:55

投稿者様
この度のご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際には、ぜひ無料スマートフォンもお楽しみください。ホテル情報をご確認いただくと、ご宿泊者様限定のお得な情報もご覧いただけます。
今後もよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【癒しグッズ6点付き】一日の疲れをリセット!快適レディースステイ<和洋ビュッフェ朝食付き>

チビ太7412さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

チビ太7412さん [40代/男性] 2018年06月03日 04:49:15

昨年に引き続き、二回目の利用です。
部屋は前回の広島城側ではなく、海側の部屋でした。景色は宮島も見え、こちらの方が良かった気がします。
夕食で利用した鉄板焼なにわは料理も美味しく、対応してくださった担当の方も親切でした。
前から利用したかったリーガトップも行くことができ、景色を楽しめました。
気になった点はバスルームのドアの締まりが今一悪かったことぐらいです。
また利用したいホテルです。

リーガロイヤルホテル広島 2018年06月06日 11:35:11

チビ太7412さん様
今回ご用意いたしました海側のお部屋では、瀬戸内海や宮島の景色をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、鉄板焼なにわのお食事や、リーガトップのご利用につきましてもご満足いただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
バスルームの扉の不具合に関しましては、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
賜りましたご指摘は早速客室担当責任者へ申し伝え、修理点検するよう指示いたしました。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、チビ太7412さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年05月30日 00:52:45

とてもいいホテルです。チェックイン時からチェックアウトするまで、素晴らしいサービスでした。また広島に行く際にはお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

リーガロイヤルホテル広島 2018年06月01日 17:26:50

投稿者さん様
この度のご滞在に関しましては「素晴らしいサービス」とお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。

【◆禁煙◆ツイン(24平米)】

hiroyukisaberさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

hiroyukisaberさん [60代/男性] 2018年05月28日 17:44:31

広島への出張ではいつも泊まっています。今回は喫煙のつもりが禁煙で予約しており、仕方ないと思っていると部屋を変更してくれ、とても広いワングレードアップの部屋となりました。心地よく過ごさせていただきました。朝食も和食、洋食といただきましたが満足でした。また利用させていただきます。

リーガロイヤルホテル広島 2018年05月30日 14:02:03

hiroyukisaberさん 様
いつもご出張の際は、リーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のご変更についてご満足いただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また、朝食につきましてもお気に召していただけたとお伺いし、大変光栄に存じます。
何よりも、「心地よく過ごさせて いただきました」とのお言葉を賜りましたことは、誠にありがたく感謝申しあげます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、hiroyukisaberさん 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。