リーガロイヤルホテル広島 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル広島

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 20:26:09

2月21日に宿泊しました。部屋からの眺めもよく、とてもくつろげました。また、泊まりたいホテルです。

リーガロイヤルホテル広島 2021年02月25日 19:37:19

投稿者 様
    この度はリーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    この度ご用意いたしましたお部屋からの景観にご満足いただけ、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
    次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
    投稿者 様には引き続きリーガロイヤルホテル広島をごひいきいただければ、幸いに存じます。
    リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降のチェックイン限定】ちょっと遅めのチェックインでお得にステイ<素泊まり>
    【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ツイン(22平米)シングルユース】

投稿者さん 2021年02月18日 10:08:04

2/11結婚記念日で利用
    食事にフリードリンクが付いていて大変良かったです。
    お花のサービスも嬉しかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2021年02月24日 19:53:14

投稿者 様
    この度は大切な結婚記念日にリーガロイヤルホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    この度のご滞在には、ご満足をいただけたご様子で、レストランでのご夕食やお花のサービスについてお褒めのお言葉をいただき、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
    今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品開発に努めてまいります。
    リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
    リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【アニバーサリーステイ】最上階の夜景と共に記念日ディナーを<エグゼクティブフロアステイ>
    【【リニューアル】エグゼクティブツイン◆禁煙◆(30・31階)】

投稿者さん 2021年02月14日 17:30:46

部屋の加湿器が最低でした。タンクに水を入れようとしたところ、既に入っていましたが、水垢が浮いていて、一体いつから入ったままだったのか。また、フィルターはカビがすごくて、スイッチを入れる気すらおきませんでした。
    立地も、スタッフの対応も良く何度か利用しましたし、加湿器も使用していましたが、今回のような事は初めてでした。
    この時期、加湿器を利用することは想像できたはず。にもかかわらずこの状態の加湿器を部屋に備えおくなんて、びっくりです。

リーガロイヤルホテル広島 2021年02月24日 19:52:26

投稿者 様
    この度は、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    この度のご滞在に関しまして当ホテルの立地をはじめスタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、部屋の加湿器に関しましては点検が行き届いておらず、不愉快な思いとご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。 賜りましたご指摘は客室担当責任者に伝え、事前点検を再度徹底するよう指示いたしました。
    次回お越しいただける際には、最善を尽くし、ご満足いただける滞在をご提供させていただきますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
    投稿者 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

ronriri01さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ronriri01さん [50代/女性] 2021年02月13日 16:17:30

広島の中心に立地しているので、ホテルの窓から見える景色がとても良かったです。

リーガロイヤルホテル広島 2021年02月24日 19:49:11

ronriri01 様
    この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    広島市内中心部に位置する当ホテルの立地についてお褒めのお言葉をいただき、お部屋からの景観にもご満足いただけ、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
    今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層今後も、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
    リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ronriri01 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2021年02月12日 20:51:55

玄関のホテルマンが感じが良く、名前で呼んでもらい感激した。
    部屋も広く眺めが素晴らしかった。夕日の沈む景色が素晴らしい。
    食事も美味しく、楽しめました。ただバスタブが古く滑って転けてしまい
    いまだにあちこちが痛いです。

リーガロイヤルホテル広島 2021年02月24日 19:48:08

投稿者 様
    ドアマンの対応についてお褒めのお言葉をいただき、この度ご用意させていただいたお部屋や景観、またレストランにご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
    しかしながら、バスルームに関しましては、お客様のご期待に添えるものではなく、ご迷惑をお掛けしたこと申し訳ございません。
    これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
    リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

●タイムセール●【2・3月の記念日ステイ】最上階の夜景と共に記念日ディナーを<エグゼクティブフロア>

投稿者さん 2021年02月11日 20:33:29

2/7に宿泊しました。
    バスセンターがすぐ隣なのでバスを利用する人にはとても便利です。
    広めの部屋をご用意していただきゆったりと気持ち良く過ごす事が出来ました。

リーガロイヤルホテル広島 2021年02月18日 19:45:41

投稿者 様
    バスセンターに近い当ホテルの立地についてお褒めのお言葉をいただき、この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
    今後も、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2021年01月31日 12:21:15

バスセンターから近く、便利で綺麗なホテルでした。機会があればまた、利用したいです。

リーガロイヤルホテル広島 2021年02月06日 20:22:05

投稿者 様
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
    バスセンターに近い当ホテルの立地や、「便利で綺麗なホテルでした。」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
    リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

amway1201さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

amway1201さん [50代/女性] 2021年01月22日 18:13:42

受験で使いました。便利でとても良かったです。マグカップがあると助かるなあと思いました。

リーガロイヤルホテル広島 2021年01月27日 20:10:28

amway1201様
    「便利でとてもよかったです。」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
    また、頂戴いたしましたマグカップに関するご意見は、社内で共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。
    これからもお客様の声を第一に、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    amway1201様には引き続きリーガロイヤルホテル広島をご愛顧いただければ幸甚に存じます。
    リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【さき楽28】☆ポイント10倍☆28日前のご予約でお得にステイ♪<素泊まり>
    【◇喫煙◇スタンダードツイン(24平米)】

投稿者さん 2021年01月15日 20:14:10

何時も南側の部屋でしたが、今回は北側だったので高層階の宿泊のわりかに景色がちょっと残念でした。

リーガロイヤルホテル広島 2021年01月22日 13:41:03

投稿者 様
    この度はリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
    しかしながら、この度ご用意いたしましたお部屋に関しまして、ご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋のリクエストに関しましては、ご予約の際、事前にお申し付けいただければ、出来る限りご要望にお応えできるよう、努めてまいります。
    投稿者 様はじめ皆様から寄せられるご意見・ご要望にお応えできるように、改善やサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
    リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【広島市民限定】冬のあったか おこもりステイプラン <スーペリアフロア>
    【◆禁煙◆高層階スーペリアダブル(31平米)】

投稿者さん 2021年01月14日 12:31:49

コロナ対策もしっかりされていたので、安心して食事も楽しめました。とても美味しかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2021年01月22日 13:28:47

投稿者 様
    また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
    この度のご滞在に関しまして「安心して食事も楽しめました」とお伺いし、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    感染症対策につきましては、引き続き最大限配慮し、取り組んでまいる所存でございます。
    今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
    リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【いろいろなお肉が食べ放題!】ルオーレ シュラスコディナー付き<土日祝限定>
    【◆禁煙◆スタンダードツイン(34平米)】

投稿者さん 2021年01月05日 17:45:59

GO TOで宿泊できませんでしたが、ゆっくり出来ました。

リーガロイヤルホテル広島 2021年01月08日 16:25:08

投稿者 様
    この度のご滞在に関し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
    リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【1/1~1/3限定】リーガトップ プレミアムアニバーサリーディナー付宿泊プラン
    【◆禁煙◆高層階スーペリアダブル(31平米)】

投稿者さん 2021年01月01日 15:00:37

朝食がっかり。まずい。酷い。高い。また、大広間の片方だけお客を入れて、あれだけ広いのに効率しか考えていない。指示していた方の対応も言葉じり等よく無かった。あの広間の使用の仕方に関し、密回避は分かるがお客様も少ないのに同じ箇所に詰め込んでいる感じで残念。昨年良かったので再度の利用となったが、あれならもう利用しない。夜の中華は、料理も人も大変良かっただけに最後の朝食が全体的に残念でならない。

リーガロイヤルホテル広島 2021年01月07日 14:45:45

投稿者 様
    しかしながら、ご朝食の内容に関しましては、ご期待にお応えできていない部分がございましたこと、また、スタッフの対応で、大変不愉快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
    賜りましたご指摘は、さっそく担当部門長に報告し、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、サービスの改善に一層力を入れて取り組んでまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
    また、お席のご案内に関するご意見は社内で共有、参考にさせていただき、今後の課題として検討をさせていただきます。
    朝食を召し上がる皆様が快適な一日をスタートできるような配慮を心掛けてまいりたいと存じます。
    リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
    リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【高層階の美景を満喫】26~28階パノラマビューで広島観覧<スーペリアフロアーステイ><朝食付>
    【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン/4名様ご利用(38平米)】

投稿者さん 2020年12月28日 21:11:10

この度はお世話になりました。立地条件もよく、この値段で宿泊できること自体が奇跡だと思いました。
    サービスは言うまでもなく本当に素晴らしかったです。
    まず、フロントの方の丁寧な対応に感激しました。
    エレベーターから降りてきた時の「いってらっしゃいませ」ホテルに戻って来た時の「おかえりなさいませ」
    という さりげないお声かけもすばらしかったです。
    無理を承知で「リーガトップで食事をしたい」という突然の申し出をしたにもかかわらず、すぐに対応して
    いただきました。おかげさまですばらしい景色を堪能しながら食事ができました。
    それから、クリスマスツリーの前で写真を撮りたかった時に、ドアマンの方がすぐに気付いてくださり、さりげなく近づいてきてくださいました。そして写真を撮っていただけないかとお聞きしたら、快く引き受けてくださいました。
    本当に極上のサービスを受け、この上ないひとときを過ごさせていただきました。

リーガロイヤルホテル広島 2021年01月07日 14:40:18

投稿者 様
    当ホテルの立地やサービスをはじめ、リーガトップからの景観やお食事にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、何よりもフロントをはじめスタッフの対応に過分なお褒めのお言葉をいただき、ホテルスタッフ一同に成り代わりまして御礼申しあげます。
    今後もこのありがたいお言葉に甘んじることなく、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。
    リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【シンプルステイ】<立地抜群>広島バスセンターすぐ隣。平和記念公園まで徒歩約5分。

Pure42さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

Pure42さん [40代/女性] 2020年12月27日 11:45:40

とても丁寧にチェックインの対応をしてくださり、角部屋で広いお部屋を用意してくださって大変気持ち良い宿泊が出来ました!
    本当にありがとうございました!
    また利用させていただきたいです。

リーガロイヤルホテル広島 2021年01月07日 14:31:54

Pure42 様
    何よりも私どものチェックイン担当者の対応について過分なお褒めをいただき、この度ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
    リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、Pure42 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
    リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ダブル(23平米)シングルユース】

ニッキー9581さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2020年12月26日 06:13:14

ここのほてるは、初めて利用させていただきました。
    最寄り駅からは、少し離れていますが、その分、繁華街や歓楽街にはとても近く、便利です。
    今回は、広島の街の飲食店の時短要請で、広島風お好み焼きの店がなかなか見つからず、ホテルの方のコンシュルジュの人が、お好み焼きのお店のリストを事前に、自宅にFAXしていただきましたので、大変助かりました。
    もう少し、街が営業時間が正常に戻ってきた時に、また泊まってみたいと思います。
    その時は、朝食がセットメニューでなく、バイキングが戻ってきたら、エグゼクティブフロアの特別朝食メニューを食べてみたいと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2020年12月29日 19:52:29

ニッキー9581 様
    リーガロイヤルホテル広島よりご挨拶申しあげます。先日は当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
    ?華街に近い当ホテルの立地やコンシュルジュの対応にお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
    次回はエグゼクティブフロアにご宿泊いただき、特別朝食や、ゆったりとしたホテルステイを楽しんでいただければ幸いでございます。
    ニッキー9581様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン(35平米)】

piyomama88さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

piyomama88さん [50代/女性] 2020年12月24日 14:03:20

広いお部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。広島城が見え素晴らしい眺望でした。

リーガロイヤルホテル広島 2020年12月29日 19:49:25

piyomama88 様
    この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、広島城を望む景観にお褒めのお言葉を賜り、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
    今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
    次回広島へお越しの際も、何卒リーガロイヤルホテル広島をお選びくださいますよう、お願い申しあげます。

【広島の味】「むすびのむさし」お弁当付。一人旅歓迎プラン
    【◇喫煙◇スタンダードツイン(34平米)】

亀千代8月10日さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

亀千代8月10日さん [60代/男性] 2020年12月24日 01:12:18

至れり尽くせりで最高でした
    コロナ過の中厳しい規制もかかる中で最高のサービスを受けました
    部屋は31階で眺望は最高以前泊った部屋が15階だったのですが見える風景がこんなにも違うのかと驚きました
    コロナ過の中規制でジム・フィットネスクラブクラブやバーはお休みでしたが代わりのおもてなしとして冷蔵庫の中に飲み物がぎっしりと入っていました
    お茶4本・水2本・水割り1本・プレミアビール6本・柿の種缶1個等でしたジムを利用しない私たちにとって何よりのプレゼントになりました
    何時もこんなサービスが選べると良いのにと思いました
    残念だったのが一流のバーテンさんが作るカクテルをバーカウンターで味わえなかったことですが
    冷蔵庫に飲み物がぎっしり入っていたことでゆっくりと部屋のみできました
    今回はゴーツトラベルでグレードの高い部屋に泊まれましたがもう一度味わいたいと思いました
    ホテルとしても大変な中最高のおもてなしをありがとうございました。

リーガロイヤルホテル広島 2020年12月29日 19:48:29

亀千代様
    当ホテルのサービスや、この度ご用意いたしましたお部屋からの景観にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
    しかしながら、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、従来のエグゼクティブフロアのサービスをご提供出来ず、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    また、「冷蔵庫無料サービス」の特典にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
    リーガトップにつきましては、通常営業再開後、ぜひご利用いただき、快適なホテルステイをお楽しみいただければ幸いでございます。
    これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
    リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、亀千代 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年12月23日 18:58:43

Gotoトラベルを利用して宿泊させて頂きました。フロントの方の対応もさすが、建物、設備、雰囲気など全て一流でした。Gotoがなければ中々泊まれませんが、今回初めて宿泊させて頂き、また来たいと思いました。

リーガロイヤルホテル広島 2020年12月29日 19:47:06

投稿者 様
    何よりも私どものフロントの対応について過分なお褒めをいただき、、「建物、設備、雰囲気など全て一流でした。」とのありがたいお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
    リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】ワケあり!仕事終わり・お出掛け後のチェックインでお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2020年12月22日 17:05:35

28階の部屋で眺めがよかった。
    朝食も美味しかった

リーガロイヤルホテル広島 2020年12月29日 19:45:52

投稿者 様
    この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
    この度ご用意いたしましたお部屋からの景観や朝食についてお褒めのお言葉を賜り、素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    次回お越しいただける際にも、最善を尽くし、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じます。
    リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【秋冬旅セール】お子様連れ家族・ファミリーにおすすめ!3名・4名で1部屋に泊まれる★<朝食付き>
    【◆禁煙◆スタンダードツイン/3名様ご利用(34平米)】

ふみfffさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ふみfffさん [50代/女性] 2020年12月20日 15:15:44

とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル広島 2020年12月23日 14:21:50

ふみfff 様
    また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    この度は、快適にお過ごしいただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
    今後も、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
    リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ふみfff 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(24平米)】