リーガロイヤルホテル広島 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月15日 16:45:09

いつもビジネスで利用させてもらってます。従業員の方のサービスはさすがです。要望が2点あります。部屋にコーヒーカップを置いて欲しいこと、朝食について日替りでもう少しバリエーションを増やしてほしいことです。

2020年04月
リーガロイヤルホテル広島 2020年04月18日 11:37:03

投稿者 様
いつもリーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
何よりも私どものスタッフの対応にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、客室内のコーヒーカップのご準備や、朝食メニューに関するご意見も誠にありがとうございます。
賜りましたご意見は、社内で共有させていただき、今後の課題として検討をさせていただきます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同誠心誠意努めてまいる所存でございます。
投稿者 様のまたのお越しを、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【シンプルステイプラン】立地抜群!広島バスセンター隣接&平和記念公園へ徒歩5分。全室無線LAN対応。
【◆禁煙◆スタンダードダブル(31平米・180cm幅ベッド)】

donald13jpさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

donald13jpさん [30代/女性] 2020年04月14日 15:45:19

2泊の広島旅行で、宮島で1泊した後に宿泊しました。
大阪のリーガロイヤルホテルは学会で利用したことがあったのですが、同様高級感あるロビーでした。
コロナの影響か上層フロアにアップグレードして下さっていました(景色はそう変わらないかなーと思いましたが・・・)。案内して下さった係の方が外国の方でしたが、日本語が流暢すぎてびっくりしました。

前日に弥山を歩いて下山した影響で足の痛みがひどかったので、お部屋でマッサージをお願いしました。
来て下さったのはお部屋清掃とかをやってそうな年配の女性たちで、ちょっとイメージと違いましたが、結構しっかりやって下さったのでリーズナブルだったと思います。
ただ、お部屋のベッドでやるので、何か敷くものを持ってきて下さると良かったかな、と思いました(お風呂の前だったので枕にメイクがつきそうで)。

朝食は行列ができていて、最後のほうになってしまったからか、ジュースが切れてしまって、お願いしたときのサービス係の方の印象が個人的にあまり良くなかったです(気のせいかもしれないけど)。あと、パンを配りに来てくれるのですが、声をかけるまで忘れられていて残念でした。
それでも洋食のおかずはとてもおしゃれで、朝食付きにして良かったと思います。

広島城にも原爆ドームにも徒歩で行ける場所で、路面電車も近いので便利でした。
この価格でリッチな気分になれるので、機会があったらまた利用したいです。

リーガロイヤルホテル広島 2020年04月16日 10:41:38

donald13jp 様
いつもリーガロイヤルホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
ご朝食の内容や当ホテルの立地をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また何よりも、「また利用したいです」とのお褒めの言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
しかしながら、ご朝食会場でのスタッフの対応やお声がけに関しましては、ご不快な念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、早速レストラン責任者に申し伝え、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、従業員教育により一層力を入れて取り組む所存でございます。
また、マッサージに関する貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申しあげます。
次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、donald13jp様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】人気のお日にちも遅めのチェックインでお得!<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2020年04月12日 22:47:16

部屋にテーブル(大きな)と椅子がないのは不便でした。全体照明が暗く文字が読みにくかったです。照明のスイッチもあちこちにあり,できればまとめていただけたら。ミニバーのドリンクも可能なら賞味期限の長いものであれば。コロナ対策期間中でもあり,しかたないのですが特典も利用できないものが複数ありますので,他のクーポンなどで対応いただければなお良かったです。リーガトップのワンドリンクですが,ルームサービスできれば嬉しい。朝食会場からの眺めはよかったです。長居をしてしまいました。

2020年04月
リーガロイヤルホテル広島 2020年04月16日 10:39:34

投稿者 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
この度はご用意いたしましたお部屋の家具や照明のほか、ミニバーのお飲み物に関しましてもご期待に添えるものではなく、また昨今の諸事情によりご利用いただけない特典もあり、折角のご利用にもかかわらずご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は担当者に申し伝え、サービス・施設の改善、魅力的な商品づくりの検討課題として取り上げていきたいと存じます。
朝食会場からの展望についてもご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【室数・期間限定】エグゼクティブフロアで寛ぎステイ!ご当地ドリンクも含む<客室ミニバー無料>
【【リニューアル】エグゼクティブツイン◆禁煙◆(30・31階)】

投稿者さん 2020年04月11日 08:35:02

食事が、かなりがっかりでした!

リーガロイヤルホテル広島 2020年04月14日 13:26:08

投稿者 様
この度はリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、この度ご用意いたしましたお食事がご期待に添えるものではなく、大変ご不快な思いをおかけいたしましたことは、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受けとめ、お客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【3種から選べる朝食付き】「スカイブレックファースト(洋食・和食)」または「和洋ビュッフェ」
【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ツイン(24平米)シングルユース】

亀千代8月10日さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

亀千代8月10日さん [60代/男性] 2020年04月03日 02:57:37

最高でした。流石一流は違いますね
各所清潔感
窓からの眺望
言う事なしです
今回は信じられない安価で利用させていただきましたが
また泊まりたいです。

リーガロイヤルホテル広島 2020年04月03日 18:46:03

亀千代8月10日 様
この度ご用意いたしましたお部屋からの眺望や館内の清潔感に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、「流石一流」とのお言葉を頂戴し、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
「また泊まりたいです」とのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、亀千代8月10日 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【7日間タイムセール】『レイトアウト12時』『ワンドリンク券』特典付き<素泊まり>

栄サッカーさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

栄サッカーさん [40代/男性] 2020年03月29日 11:31:19

愛媛・広島旅行の二泊目に利用させてもらいました。結婚20周年で利用と事前に伝えると、
サプライズでお部屋にお花とメッセージが置いてあり、とてもうれしかったです。
また、広島のお好み焼きについてコンシェルジュの方にお勧めを聞いた際には、スタッフの方が作成したお好み焼きマップを頂き、おすすめのお店で夕食を食べました。
とても美味しかったです。また、広島に行く機会がありましたら是非宿泊させていただきます。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル広島 2020年04月03日 18:44:51

栄サッカー 様
この度は、大切な結婚記念日のご旅行にリーガロイヤルホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「サプライズのサービス」にご満足いただけ、ありがたいお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
また、コンシェルジュの対応についても過分なお褒めをいただき、大変嬉しく存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、栄サッカー 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(24平米)】

まるまる2010さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

まるまる2010さん [50代/男性] 2020年03月26日 20:45:43

大満足です!母も喜んでました。

リーガロイヤルホテル広島 2020年03月30日 12:20:56

まるまる2010 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、大変ご満足いただき、お母様にもお喜びいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、まるまる2010 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【アニバーサリーディナー&ステイ】エグゼクティブフロアで特別なひとときを

投稿者さん 2020年03月23日 15:01:38

ケーキを部屋に注文したのですが柑橘系が苦手なので外してもらうようお願いしましたが柑橘系がしっかり盛り付けられてました。
部屋はとても眺めがよくアメニティ等も充実していて素晴らしかったです。
風呂とトイレが別になっているともう少しよかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2020年03月25日 20:34:29

投稿者 様
リーガロイヤルホテル広島よりご挨拶申しあげます。先日は当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度ご用意させていただいたお部屋からの景観にご満足いただけ、アメニティに関してお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
しかしながら、ルームサービスのご利用では、ご依頼いただきましたケーキのご手配の件で、不手際がございましたこと心より深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部門長に報告し、今後このようなことがないよう、従業員への指導を徹底して改善に努めてまいります。
次回お越しいただける際には、最善を尽くし、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じます。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

【リニューアル記念】エグゼクティブフロアお試しプラン

投稿者さん 2020年03月21日 17:56:29

広島城を一望できるお部屋にグレードアップしていただき、景色が非常に良かったです。おかげでお部屋で寛ぎながら素敵な景色を楽しむことができました。またおすすめの飲食店を快く教えていただき、ありがたかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2020年03月25日 20:30:40

投稿者 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度は、広島城ををご覧いただけるお部屋をお気に召していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけとお伺いし、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
また、飲食店のご案内にもご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様 のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【連泊限定】☆冬の連泊プラン☆2泊以上でお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2020年03月17日 00:11:01

お食事がコロナの影響で残念でした。
仕方ない部分なので、評価には影響させてません。

リーガロイヤルホテル広島 2020年03月24日 10:58:47

投稿者 様
リーガロイヤルホテル広島よりご挨拶申しあげます。
先日は当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
この度は、昨今の諸事情によるレストランの一部営業内容変更により、投稿者様をはじめ皆様にご不便をおかけしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
次回お越しいただける際には、是非、レストランもご利用いただき、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【3/14ホワイトデー】<限定10室>SWATiバスパール付★カップルステイ<和洋ビュッフェ朝食付>

投稿者さん 2020年03月16日 17:40:10

豪華な内装でとても楽しかったです。バーではワインが飲めない私に何度も水をサーブしていただいて心遣いが素敵だと思いました

リーガロイヤルホテル広島 2020年03月24日 10:52:58

投稿者 様
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、御礼申しあげます。
ホテルの内装や、リーガトップでのスタッフの対応にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品開発に努めてまいります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】人気のお日にちも遅めのチェックインでお得!~素泊まり~

投稿者さん 2020年03月14日 23:22:44

格式高いホテルであり、フロントマンなど従業員の対応は流石である。
リラックスして過ごすことができました。また、宿泊したいし友人にもすすめたい。

リーガロイヤルホテル広島 2020年03月17日 20:18:09

投稿者様
この度はスタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せいただき、また、お部屋では快適におやすみいただけたとお伺いし、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
「友人にもすすめたい」とのありがたいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
次回広島へお越しの際も、何卒リーガロイヤルホテル広島をお選びくださいますよう、お願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ツイン(22平米)シングルユース】

投稿者さん 2020年03月12日 17:52:23

リニューアルしたのであれば風呂トイレは別々に仕切りあればなおよい

リーガロイヤルホテル広島 2020年03月14日 13:02:58

投稿者 様
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼を申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋の浴室に関しては貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービス・施設の改善に役立ててまいりたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【リニューアル記念】エグゼクティブフロアお試しプラン

投稿者さん 2020年03月09日 18:09:29

以前も一人で宿泊した際に、サービスもお部屋も良くて
また泊まりたいと思っていたので、ギリギリでしたが予約が取れて嬉しかったです。
サービスも接客もそうですが、お部屋の清掃がとても行き届いています。
ホテルの方だけでなく、併設されているコンビニの店員さんも感じの良い方でした。
また、宿泊したいです。

リーガロイヤルホテル広島 2020年03月10日 19:47:33

投稿者 様
いつも、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご用意いたしましたお部屋や清掃にご満足いただき、大変光栄に存じます。
また何よりもホテルスタッフや館内のホテルショップのスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を賜り、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様の声を第一として、サービスの更なる向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年03月02日 14:34:09

いつも、利用させて頂いています。
スタッフさんも気づかいがよく、大変満足しています。

リーガロイヤルホテル広島 2020年03月06日 20:40:55

投稿者 様
いつもリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関します感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
当ホテルのスタッフの対応について「気づかいが良い」とのお言葉を頂戴しましたことは、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ☆<素泊まり>

投稿者さん 2020年03月02日 07:56:29

空室があったのか、ワンランク上のタイプに変更していただきました。
施設は古いが一流を感じました。

リーガロイヤルホテル広島 2020年03月06日 20:39:50

投稿者 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【2月・3月限定】1日5室の早い者勝ち!缶コーヒー付★冬の出張応援プラン<素泊まり>

TakeTetsuさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

TakeTetsuさん [60代/男性] 2020年03月01日 08:36:52

リーガロイヤルホテル広島は初めて利用しましたが、リーガらしさのある良いホテルと思います。立地条件はさすがに良いですね。これでサッカースタジアムなど周辺の再開発がこれから進むと聞いていますので、ますます良くなると思います。期待しています。
部屋、食事、備品、アメニティーなどはこのクラスのホテルとしては普通と思います。まあ、それが良いのかもしれませんが。夕食はどこのホテルを利用しても外で友人と一緒にその地域の食事を楽しむようにしているので利用しませんでしたが、朝食は「3種か選べる朝食」のプランで、選択肢が多くて楽しいですね、良いと思います。これからも広島で宿泊する時には利用すると思いますのでますます快適なサービスの提供をお願いします。

リーガロイヤルホテル広島 2020年03月06日 13:58:15

TakeTetsu 様
当ホテルの立地や朝食会場に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
何よりも「リーガらしさのある良いホテル」とのありがたいお言葉を頂戴いたしました事は、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待に添うべくサービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテルスタッフ一同、TakeTetsu 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月01日 08:35:52

4日間の受験のため利用しました。
バスセンターまですぐなので大変便利でしたし、交通の便がよかったのは助かりました。
喫煙ルームでしたが臭いも全く気になりませんでした。
スタッフの方も親切でお部屋も広々としていて4泊の連泊も大変快適に過ごせてよかったです。
製氷機での氷のサービスがあったので大変重宝しました。お部屋で持参した紅茶やコーヒーを水筒で作り、氷を入れて出かけることができたのでお茶などを購入せずに済みました。
今回は観光はしませんでしたが、観光地が近いのでどこに行くにも利用しやすいと思います。
またぜひ利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2020年03月06日 13:59:30

投稿者 様
この度は、受験の際のご宿泊にリーガロイヤルホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
隣接するバスセンターへのアクセスやご用意いたしましたお部屋のほか、製氷機のご利用に関しましてもご満足いただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また何よりも、スタッフの対応に関しましても「親切」とお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
次回広島へお越しの際には、是非リーガロイヤルホテル広島にご滞在いただきたく存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。

【◇喫煙◇スタンダードツイン(24平米)】

木の葉 雫さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

木の葉 雫さん [40代/女性] 2020年02月29日 09:56:30

ホテルの事でもないので書こうかどうか迷ったんですけれども、ホテルの立地やサービス とても良かったんです。ありがとうございました。

けれども一つ難点があって、ホテルの前のそ○う百貨店の なんだか可愛らしい時計が夜の11時ぐらいまで、1時間ごとにメロディーが結構長めになるっていう、、、!そこだけがすごく難点だと思いました 。そのメロディが流れる度に、寝入りばなをくじかれると寝れなくてさえるっていう事が続き、、!その晩は全然寝れませんでした。泣)
これは、まあそ○う百貨店の掛け時計の前に近い部屋が一番被害は受けるんであろうと思うんですけれども ホテルの前にそれがあるって言うのはかなり問題なので 立地的にも まあその地域の繁栄として連携されての改善を望みます、。、そのメロディが改善されないとちょっと今後の利用は難しいかなあと思っています。残念、、、。

リーガロイヤルホテル広島 2020年03月04日 17:57:04

木の葉 雫 様
また、今回のご滞在に関します貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
当ホテルの立地やサービスに関してお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、当日ご用意させていただきましたお部屋ではごゆっくりお休みいただけず、ご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、貴重なご意見として参考にさせていただき、社内で共有させていただきます。
これからも木の葉 雫 様が「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、木の葉 雫 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年02月27日 00:48:09

受験の後泊まりで広島に立ち寄り宿泊しました。お部屋をグレードアップ頂き、広島城を眼下に眺め心地よく過ごせました。スタッフの方も的確で分かりやすく、特にお部屋まで案内して頂いた女性スタッフの方は、明るくとても好感の持てる接客だったと思います。
ただ朝食をランチに変更と予約をして頂きましたが、ランチを利用し外に出た際、布製のマスクを食事中に外して置いてきたのを忘れたので直ぐに取りに向ったら、「ゴミだと思って捨ててしまった。」と言われました。調べに行かれて戻った際に、マスクを手にしていなかったということは(あんなもの捨てるんですよね)と言われているのだと思いましたが、取りに戻っているのだし、不要か必要かは持ち主が決めることだと思います。

『ディスポーザブルの不織物マスクなら、使い捨てなのでゴミと間違われても仕方ありませんが、しっかりとした布製の商品をゴミと判断するのは早計だと思います。』

気が付いて振り向いたら丁度私どものテーブルを片付けていたので、走ったのですが間に合わなかったということは、ゴミとの判断に何の躊躇もなかったのだろうと思いました。基本的にお客様のお忘れ物は、判断に迷うこともあると思いますが、迷う場合はしばらく保管されることをお勧めします。取りに戻られる可能性がありますので…。特に現在はマスク不足でありますし、不織物マスクですら取りに見えるお客様がいらっしゃるかもしれませんね…。(私なら捨ててもらいますが)ちなみに私の忘れたマスクは「抗ウイルスの布を使った洗えるマスクです。そんなの知らないでは無く、しっかりとした布の商品が使い捨てかどうか判断は難しくないはずです。
最後にとても残念な気持ちになりました。

リーガロイヤルホテル広島 2020年03月04日 17:55:53

投稿者 様
この度ご用意いたしましたお部屋から広島城を望む景観をお気に召していただけ、心地よくお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、お部屋までご案内させていただいたスタッフの対応に「明るくとても好感の持てる接客」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、1階レストランでのスタッフの対応につきましては、大変不愉快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、レストラン責任者に申し伝え、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、従業員への指導を徹底して改善に努めてまいります。
賜りましたお言葉を真摯に受けとめ、サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ★<和洋ビュッフェ朝食付き>