リーガロイヤルホテル広島 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

kumar9unさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

kumar9unさん [50代/男性] 2018年11月10日 00:08:03

11/6に出張で宿泊しました。広島ではいつも駅前のホテルを利用していますがリーズナブルな価格でしたので今回利用させていただきました。部屋をアップグレードしていただき高層階の大きな窓から瀬戸内海の島を眺めることもできとても気持ちの良い朝を迎えることができました。フロント、ロビー、朝食のレストランのスタッフ(特にオムレツを焼いていた方)の心地よい挨拶はさずがリーガロイヤルさんと感心いたしました。次回はぜひプラベートでゆっくり訪れたいと思っています。

リーガロイヤルホテル広島 2018年11月13日 17:30:59

kumar9unさん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて厚く御礼申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋やお部屋からの瀬戸内海の景色につきましても、お気に召していただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
また何よりも、ホテルスタッフの笑顔の対応につきましてお褒めの言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後ともお客様のご期待に添えますよう、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
kumar9unさん様のまたのお越しを、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同心よりお待ちしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】人気のお日にちも遅めのチェックインでお得!~素泊まり~
【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ダブル(23平米)シングルユース】

ウナギさんさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ウナギさんさん [40代/女性] 2018年11月03日 23:40:03

友達との旅行で宿泊しました。
立地は抜群で、夜夕飯を食べに行くにも便利でした。
お部屋も高層階を用意していただき綺麗な夜景を見ることが出来感動。そしてお部屋のベッドの質もよく泥のように眠ることができました。
朝食はビュッフェをいただきましたが、とてもおいしく、特にお茶漬けとオムレツに感動しました。
ガンスやお好み焼きなど広島名物もありおいしかったです。
悪かったところは、、、残念ながら古いからなのか水回りが汚くて残念でした。
宮島散策で疲れた脚をあたためてゆっくりお湯につかろうと入浴剤を持って行ったのですが、床や浴槽に普段の掃除で落とすことが出来なかったのであろうシミなどがあり、お湯に浸かる気がなくなってしまいました。
また朝食レストランの接客が人によりバラツキが多く、ホテルらしさに欠ける方がおられました。
しかしそんなマイナス面を差し引いても便利な立地とおいしい朝食には大満足で、年末の家族旅行の予約を先ほど行いました。

リーガロイヤルホテル広島 2018年11月10日 15:30:07

ウナギさん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
当ホテルの立地やお部屋からの眺望にご満足いただき、素敵なひとときをお過ごしいただけたとお伺いし、嬉しい限りでございます。
何よりも、お茶漬けやオムレツなど、朝食ビュッフェの内容をお褒めいただきましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。誠にありがたく感謝申しあげます。
しかしながら、お部屋の水回り設備の状態や、朝食レストランのスタッフの対応では、大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、早速客室担当責任者、並びにレストラン担当責任者に申し伝え、お部屋の清掃・点検の再徹底および、レストランに関しましては、従業員の教育訓練により一層力を入れて取り組むよう指示をいたしました。
次回もご宿泊いただけるとの温かいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
ウナギさん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【ファミリーステイ】3名・4名で1部屋に泊まれる★添い寝無料!便利な好立地♪<選べる朝食付き>
【◆禁煙◆スタンダードツイン/3名様ご利用(34平米)】

投稿者さん 2018年10月26日 19:10:54

広い部屋で朝食付き、お値段が安く病院に来る度に宿泊している私達にとってとても嬉しい宿泊プランでした。これからもよろしくお願いします。

リーガロイヤルホテル広島 2018年10月31日 16:59:03

投稿者様
いつもリーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて厚く御礼申しあげます。
今回ご利用いただきましたプラン内容にご満足をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【ふたり旅歓迎!】夏休みの思い出は車旅!駐車場無料で広島ドライブ満喫【ビュッフェ朝食付】
【◆禁煙◆スタンダードツイン(34平米)】

投稿者さん 2018年10月26日 19:06:39

何度も利用しています。いつも大変満足しています。今回は広い部屋がとてもリーズナブルなプランでとても得した気分です。また今回のようなプランをお願いします。

リーガロイヤルホテル広島 2018年10月31日 16:58:04

投稿者様
いつもリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申しあげます。
今回のご滞在につきましても、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後ともご期待に添うべく、魅力的な商品づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【楽天トラベルセール】最大41%OFF!広々35平米ツインで秋のホテルステイ満喫♪ワンドリンク券付
【◆禁煙◆スタンダードツイン(35平米)】

投稿者さん 2018年10月02日 14:01:00

ライブのため宿泊しました。
ホテル内に入った途端スタッフの方々の笑顔とお声かけにすっかりリラックス。
小さな相談にもどなたも丁寧に答えて下さって、とても気持ちのいい滞在になりました。
部屋から眺める広島城の様子も最高(窓がとても綺麗にされていたことも大きいと思います)
バスセンター、アトムスライン、路面電車とどの交通機関もホテルのすぐそばですし、食事する場所も沢山あります。
女性には化粧水や乳液、クレンジングのセットは本当に助かりますよね。
またお世話になります。

リーガロイヤルホテル広島 2018年10月11日 13:13:43

投稿者さん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ライブはいかがでしたでしょうか。
ご滞在中は、ホテルスタッフの笑顔やお声掛けにご満足をいただき、大変光栄に存じます。
また、お部屋からの広島城を望む眺望のほか、アメニティにつきましてもお気に召していただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
当ホテルのアクセス至便な立地につきましても、お褒めいただき感謝申しあげます。
これからもおもてなしの心を大切にお客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【早得30】☆ポイント10倍☆9月は早めのご予約でお得!<素泊まり>
【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ツイン(22平米)シングルユース】

投稿者さん 2018年09月30日 10:07:52

9月26日に宿泊しました。たまたま、大きめのお部屋をご提供いただきました。ご配慮に感謝申し上げます。きれいなお部屋で、眺望も最高でした。お風呂もゆったりと入ることができ、ゆっくり休めました。ただ、洗面台のお湯の方の蛇口のパッキンが堅かったようで、お湯を止めるのに少し力が必要でした。(2603号室)広島に来たときはまた利用したいと思います。他人にも薦めたい。

リーガロイヤルホテル広島 2018年10月05日 16:35:38

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋にご満足をいただき、また、お部屋からの眺望をはじめ、バスルームにつきましてもお気に召していただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
しかしながら、蛇口のパッキンが堅く、大変ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は、早速客室担当部門に申し伝え、ご指摘いただいた蛇口部分の不具合につきましては、改善をいたしました。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年09月28日 17:48:37

家族4人で利用しました。
フロントや案内係の対応はとてもきちんとしており好感が持てました。
バスルームのアメニティグッズもきちんと整えられており、良かったと思います。
ただ、和食レストランでのディナーは、案内係の男性、女性とも対応が悪く(二人とも口臭が気になった)、督促してもメニュ-を持ってこなかったり、最初からイラつきました。
食事は都度オーダーする方式ですが、出てくるタイミングも悪く(混んでいないのに遅い)、料理自体もショボい内容。係の女性に料理の内容を聞いた際、内容を理解していないため、いい加減な回答。価格に見合う内容ではありませんでした。
悪天候が予想されていたためホテル内で食事しましたが、外食の方がよかったと後悔しています。

リーガロイヤルホテル広島 2018年10月05日 16:32:41

投稿者様
また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
フロントや案内係の対応につきまして、お気に召していただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
しかしながら、日本料理なにわでのご夕食につきましては、私どものスタッフの対応が至らず、また、お料理のタイミングや内容につきましてもご期待に添うことができませず、大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。
早速、賜りましたご指摘をレストラン担当部門に申し伝え、今後再びこのようなことの無きよう、従業員の教育、訓練をはじめ、サービスおよび商品の改善について部門長に指示いたしました。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同鋭意努力を重ねてまいりますので、何卒引き続きのご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテルスタッフ一同、投稿者さん様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【敬老の日】日頃の感謝に絶景ホテルステイのプレゼント<和食オーダービュッフェディナー付>
【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン/4名様ご利用(38平米)】

ゆうくん55さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ゆうくん55さん [30代/男性] 2018年09月28日 14:58:09

立地もよく満足です。
また次回も利用したいです。

リーガロイヤルホテル広島 2018年10月05日 16:31:01

ゆうくん55様
また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ホテル周辺のロケーションにご満足をいただき、大変光栄に存じます。
何よりも、「次回も利用したい」とのお言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ゆうくん55様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【期間限定】和朝食リニューアルプラン★
【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ツイン(22平米)シングルユース】

katomasazumiさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

katomasazumiさん [40代/男性] 2018年09月28日 11:21:09

紙製のカードキー。

部屋番号が、書いてもらえなかったので、迷ってしまった。

リーガロイヤルホテル広島 2018年10月05日 16:29:43

katomasazumi様
過日は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はカードキー封筒へのお部屋番号の記載漏れがあり、大変ご迷惑をおけかいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、早速宿泊部門に申し伝え、今後このようなことの無きよう、従業員教育の徹底を部門長に指示をいたしました。
これからもお客様のお声を第一にサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、katomasazumi様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【期間限定】和朝食リニューアルプラン★

投稿者さん 2018年09月25日 11:07:51

連休中で利用客が多かったのに、フロントの方は、てきぱきとされていて待たされることはありませんでした。とても感じが良かったです。また、お部屋は防音がしっかりしていて、他の方の音が全く気にならず、ぐっすりと眠れました。夕食は、コンシェルジュの方が丁寧に教えてくださった店に行き、おいしい日本酒と瀬戸内の海の幸をいただきました。また利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2018年10月01日 14:27:25

投稿者さん 様
フロントスタッフの対応のほか、お部屋の防音につきましてもご満足いただき大変光栄に存じます。
何よりも、ご案内いたしましたお食事処をお気に召していただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

ゆぅ19680713さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ゆぅ19680713さん [50代/男性] 2018年09月24日 18:48:33

いつも予約してるプランだったが部屋が狭くなっていた。

前回のルームチェンジが影響したかも。

また、楽天ポイントで支払っていたが領収書を作成してもらえず、出張なのに自腹になったのが腑に落ちない。

よって部屋は良いが、フロントがダメダメ

リーガロイヤルホテル広島 2018年10月01日 13:25:23

ゆぅ19680713さん 様
ご用意いたしましたお部屋をはじめ、ポイント使用分の領収書の件では、ご期待に添うことができませず、大変ご不快な思いをおかけいたしました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
ゆぅ19680713さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【10:00チェックアウト限定】☆室数限定☆人気のお日にちも時間限定のワケアリだからお得!<素泊り>

まきとしんごのパパさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2018年09月23日 21:59:24

広島宿泊の際にはいつも利用しております。今回は子どもを連れて宿泊しました。28Fだったのでとても眺めがよく子どもも関心していました。

近いうちに、今度は、家内を連れて宿泊する予定になっております。とても楽しみにしております。前回は家内と一緒に宿泊しました。

私は、ホテルに宿泊する際にはほぼプールを利用しております。今回もプールを利用させていただきました。朝は午前7時くらいから、夜は午後10時くらいまで、利用できるといいなと思いました。

過去、新居浜、大阪、東京等を利用しましたが、いつも満足しております。

リーガロイヤルホテル広島 2018年10月01日 13:17:55

まきとしんごのパパさん 様
いつも、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご用意いたしましたお部屋からの眺望では、お子様にもお喜びいただけたとお伺いし大変光栄に存じます。
また、ヘルスクラブのご利用時間に関しましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、まきとしんごのパパさん様とご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【高層階の美景を満喫】26~28階スーペリアフロアーステイ ~選べる朝食付き~
【◆禁煙◆高層階スーペリアダブル(31平米)】

投稿者さん 2018年09月22日 06:11:18

この値段でよいのかと思わず確認しました。申し訳ないのでホテル内のレストラン・ラウンジを利用しましたが、これも大変良かったです。

リーガロイヤルホテル広島 2018年09月27日 12:19:15

投稿者さん様
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在にご満足をいただき、ホテル内のレストランやラウンジにつきましてもお気に召していただけたご様子で、大変光栄に存じます。
これからもお客様のお声を第一に更なるサービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!広々35平米ツインで秋のホテルステイ満喫♪ワンドリンク券付

投稿者さん 2018年09月20日 08:46:33

広島市内の中心部に有り、食事、買い物、交通のいずれも便利で有り、館内も落ち着いており、ゆったり、過ごすことが出来ました。朝食のブッフェ形式も色々な工夫がなされており、広島の名産物もあり、美味しく頂きました。今後も、機会があれば利用させて頂きます。

リーガロイヤルホテル広島 2018年09月27日 12:18:10

投稿者様
また、ご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地や交通のアクセスにご満足をいただき、また、ホテル館内の雰囲気につきましてもお気に召していただけたご様子で、大変光栄に存じます。
朝食ビュッフェに関しましてもお褒めいただき、誠にありがたく感謝申しあげます。
今後も現状に満足することなく、サービスの更なる向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【8/1~8/3限定】★ポイント10倍★和洋ビュッフェ朝食付き★ツイン26平米お一人様歓迎プラン
【◇喫煙◇ツイン(26平米)】

投稿者さん 2018年09月20日 00:09:48

9月15日に1泊しました。1ドリンク付きのプランでしたが、食事の時に使用できビールを頼みました。1階にコンビニがあり大変便利でした。

リーガロイヤルホテル広島 2018年09月27日 12:16:49

投稿者
1階のホテルショップにつきまして、「大変便利」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいります。

【秋旅】広々35平米ステイ。ワンドリンク券付<素泊まり>

投稿者さん 2018年09月20日 00:05:50

9月12日~15日3泊しました。24階と見晴らしもよく広島城を望む眺望がとても素晴らしい。1階にコンビニがありとても便利です。

投稿者さん 2018年09月19日 19:06:48

1泊素泊まりで利用しました。フロント、ベルボーイなどのスタッフの方の対応は、さすが一流ホテルの一言に尽きます。
機会があればまた利用させていただきます。

リーガロイヤルホテル広島 2018年09月27日 12:14:11

投稿者様
また、ご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ホテルスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2018年09月18日 13:26:42

スタッフ全ての方が、連休中で忙しいのにも関わらず、気持ちよく挨拶をしてくださり、対応が素晴らしいです。
同じお値段、それ以上のお値段の他のホテルも今まで利用しましたが、一番印象が良かったです。

お部屋も居心地が良く、アメニティも揃っていて、次回広島に行く際にはまた利用したいです。

リーガロイヤルホテル広島 2018年09月22日 15:03:34

投稿者さん様
ご用意いたしましたお部屋にご満足いただき、また、アメニティにつきましてもお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
何よりも、ホテルスタッフの対応をお褒めいただきましたことは、誠にありがたく感謝申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【選べる朝食付プラン】和洋ビュッフェ または、和定食。自慢のホテル朝食から始まる一日。

投稿者さん 2018年09月18日 08:28:45

「早くホテルでゆっくりしたい」と、疲れて到着したのに、駐車場が満車で更に待ちくたびれました。
チェックインの際にフロントの方にお願い事をしたのですが、事務局が休みだからとそれ以上よく調べても頂けず、がっかりしました。景色を楽しみにしていたお部屋も低層階でがっかり。連休だから仕方ないと諦めましたが、帰ってから他の方のクチコミを読むと、同じ楽天の予約でもアップグレードされていた方もいらっしゃって…がっかりが重なり、悲しくなってしまいました。

立地が良くて便利だった事と、朝食のオムレツとクロワッサンが美味しかったのだけが救いでした。(オムレツを焼いて下さったシェフはお二人ともにこやかで手際よく、素敵でした)

リーガロイヤルホテル広島 2018年09月22日 15:02:31

投稿者さん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場の混雑のほか、ご用意いたしましたお部屋に関しまして、ご不快な思いをおかけいたしましたことは、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
また、フロントへのお問い合わせにつきましても、私どものスタッフの対応が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受けとめ、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、改善やサービスの向上に努めてまいります。
投稿者さん様のまたのご来館を、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【9/16(日)~18(月)限定】ポイント10倍★1日5室限定の早い者勝ちプラン<ビュッフェ朝食付>
【◆禁煙◆ツイン(26平米)】

たいしょう01さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

たいしょう01さん [30代/男性] 2018年09月17日 19:59:50

小学生二人連れて家族4人で旅行。

立地
アストラムラインで広電ともにアクセスよし。地下通路を通りますので雨にも濡れず良い。地下通路にはコンビニもあり。

広い部屋にアップグレードしていただきました。
調度品はやや古さも感じます。シンプルな構成で、部屋が広く見えて良い。
広島城サイドに宿泊。町並みが一望でき良かったです。

食事
1Fの朝食ビュッフェ。
満足です。どれもとっても美味しい。
あごだしのお茶漬けが美味でした。
目の前でのオムレツサービス、会話を楽しくして頂き、素晴らしい。
子供は30分ごとにベルをならしながら運ばれてくる焼きたてクロワッサンに興奮。
アイスもあり子供も大満足。
コーヒーも入り口付近にあるサーバーに入っているものの味が美味しい。
その場で抽出するタイプのマシンを置いてあるホテルが多いですが、サーバーに入っているコーヒーはホテルの特徴があり楽しい。
(持ち帰り用の紙カップに入れると味が変わる?その場で、普通のコーヒーカップに入れてがおすすめ。)
スタッフが完璧な動き。妻がスタッフのサービスの様子に感動。

風呂
全般的にきれいに掃除されていて合格点ですが古さを感じさせます。
細かいところを言うとトイレの便座に座ったときに洗面台の縁の裏の汚れが見えます。
目が届かないところまで掃除されているかどうか難しいところですが匂いの原因にもなるのでチェックを。

サービス
対応して頂いた全てのスタッフが、気さくで親切、スマートな対応でした。
いわゆる「ちゃんとしたホテル」です。
以前はいらしたと思われるコンシェルジェデスクが、観光パンフレット置き場に。ちょっと残念。

設備 アメニティ
子供用のバスタオルもありました。
子供用歯ブラシ・スリッパ・ハンカチのセットもフロントで頂きました。
大人用スリッパは、ディスポのものを希望。
シャンプー シェーバー ブラシなどはこのクラスとしては若干グレードが低い?
実際に使われるなどして見直しが良いか?
歯ブラシは、ソフトなタイプで良い。
ドライヤーは、他の方の指摘にあったように風量が弱めですが、困ることはありません。

満足で、帰路の最中、子供たちも、次もここに泊まりたいとずっと言っておりました。

リーガロイヤルホテル広島 2018年09月22日 15:01:20

たいしょう01さん 様
この度は、ご家族の皆様でリーガロイヤルホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在にご満足いただき、ホテルの立地やお部屋、窓からの眺望につきましてもお気に召していただき、大変光栄に存じます。
また、朝食のお料理に関しましても、「どれもとっても美味しい。」とのお褒めの言葉を賜り、誠にありがたく感謝申しあげます。しかしながら、バスルームの清掃が隅々まで行き届いておらず、大変ご不快な思いをおかけいたしましたことは、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は、客室担当責任者に申し伝え、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、客室準備の徹底を指導いたしました。
アメニティの質に関しましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
次回もご宿泊いただけるとの温かいお言葉を励みに、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、たいしょう01さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙◆ツイン(34平米)】