リーガロイヤルホテル広島 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

ひろくん3811さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ひろくん3811さん [50代/男性] 2018年01月18日 17:11:38

朝食は大変品数も多くて美味しいし、従業員のすべての方々が必ず挨拶して頂いていつ利用しても大変心地よいです。
また広島に行く時は利用させていただきます。

リーガロイヤルホテル広島 2018年01月20日 13:28:29

ひろくん3811様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食や従業員の対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ひろくん3811様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【選べる朝食付プラン】和洋ビュッフェ または、和定食。自慢のホテル朝食から始まる一日。
【◆禁煙◆ダブル(31平米・180cm幅ベッド)】

ogyoさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ogyoさん [40代/男性] 2018年01月15日 15:33:56

レジャーでの利用です。
きれいな夜景に広いベッドに子供も大はしゃぎでした。
朝食バイキングもおいしかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2018年01月18日 10:31:48

ogyoさん様
この度はリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
また、今回のご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申しあげます。
お部屋からの眺望やベッドをお気に召していただき、お子様にもお喜びいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。また、朝食バイキングについても、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後も現状に満足することなく、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ogyoさん 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【1/4~1/7宿泊限定】スーペリアフロアへアップグレード!駐車場無料特典付【ビュッフェ朝食付】
【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン/3名様ご利用(35平米) 】

梨は鳥取さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

梨は鳥取さん [40代/男性] 2018年01月10日 16:34:52

家族で宿泊しましたが、最高のおもてなしでとても嬉しかったです。
子供たちも大満足でまたここに泊まりたいと。
スタッフの皆さん最高でした。
特に玄関付近にいらしたご年配の駐車場係の方ですかね。
最高の気配り心配りで、脱帽です。
私も勉強になりました。

リーガロイヤルホテル広島 2018年01月12日 09:50:28

梨は鳥取さん 様
この度は、ご家族の皆様とリーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
この度のご滞在には、お子様にもご満足いただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。また何よりも、ホテルスタッフの対応について、「最高の気配り」とのお褒めの言葉を賜りましたことは、この上ない喜びでございます。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んでまいります。
梨は鳥取さん様ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【新春お年玉】<お日にち限定>エグゼクティブ初旅ステイ ~選べる朝食付~
【◆禁煙◆エグゼクティブツイン(36平米)】

投稿者さん 2018年01月09日 16:17:59

バスターミナル近く便利。朝食もおいしい。

リーガロイヤルホテル広島 2018年01月11日 12:21:43

投稿者さん様
過日は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
当ホテルの立地や朝食についてご満足いただき、大変光栄に存じます。
今後も現状に満足することなく、日々努力してまいります。
投稿者さん様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【冬の早割30・さき楽】<30日前締切>でお得!ビジネス利用や一人旅に。<選べる朝食付>
【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ツイン(22平米)シングルユース】

投稿者さん 2018年01月09日 00:34:58

2回目の宿泊。前回、1人で泊まった際にとてもよかったので、今回は家族旅行で宿泊。部屋からの眺めは、広島の街がすっきりと見渡せ、立地も最高。フロントの方の対応も、とてもさわやか丁寧で、気持ちがいいです。年末に行ったのですが、夕食をとる居酒屋を探して何軒も電話をかけ続けたけれど、どこも満席で困っていたところ、ホテルのコンシェルジュの方のご尽力のおかげで、席が確保でき、おいしく地元の魚介などをいただくことができました。ありがとうございます。本当にすばらしいホテルです。3度目に広島に来ることがあれば、必ず利用したいです。

リーガロイヤルホテル広島 2018年01月11日 12:23:48

投稿者さん様
この度はご家族の皆様と、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の窓からの眺望や、ホテルの立地をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
何よりも、フロントやコンシェルジュスタッフの対応にご満足いただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
投稿者さん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【年末年始】年末年始はホテルでまったりステイ【ビュッフェ朝食付】
【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン/4名様ご利用(38平米)】

投稿者さん 2018年01月08日 20:04:14

とても良いホテルでした。
ただ、和食の朝食レストランのスタッフ(黒服の偉い感じの人)一人が残念でした。

リーガロイヤルホテル広島 2018年01月10日 15:28:14

投稿者さん様
しかしながら、和朝食をご利用の際は、レストランスタッフの対応が至らず、大変ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、従業員教育により一層力を入れて取り組む所存でございます。
投稿者さん様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年01月08日 17:11:52

広島市内、宮島への家族旅行で利用しました。
フロントでの宮島への行き方の案内の方も、いただいた資料も3パターンで分かりやすく書いてあって有難かったです。
成人間近な子ども2人と家族4人でゆったりと同じ部屋で泊まれて、思い出に残る大事な旅行になりました。
シャンプーなどのアメニティーが充実していたこと、シャワーの勢いもGood!
朝食も、オムレツを焼いてもらっておいしくて大満足でした。
楽天の朝食の写真よりも実際はおいしかったです。
写真ではあまり期待していなかったので、もっとアピールしてもいいのかも…と感じました。
料金も大人4人で朝食付きでこの価格は、なかなかすごいですね。
帰宅後、知り合いにも宣伝してしまいました。
また広島に行く機会があったら、ぜひ利用したいなぁと感じました。

リーガロイヤルホテル広島 2018年01月10日 15:27:00

投稿者さん様
この度は、ご家族皆様とのご旅行で、リーガロイヤルホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご用意いたしましたお部屋にご満足いただき、また、お部屋の設備や朝食のオムレツについてもお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
何よりも、「思い出に残る大事な旅行になりました」とのお言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同誠心誠意努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年01月08日 16:55:34

広島城の見える部屋で、とても景色が良く快適に過ごしました。すぐ近くにあるひろしま美術館の割引券も頂き、のんびりとした時間を過ごしました。また、利用したいです。

リーガロイヤルホテル広島 2018年01月10日 15:25:45

投稿者さん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用いただき、心より御礼申しあげます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申しあげます。
広島城をご覧いただけるお部屋をお気に召していただき、ゆったりとご滞在をお楽しみいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
投稿者さん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【シンプルステイプラン】立地抜群!広島バスセンター隣接&平和記念公園へ徒歩5分。全室無線LAN対応。
【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ダブル(23平米)シングルユース】

投稿者さん 2018年01月07日 18:13:39

24階のツインで、夕日がきれいに見える南向きで、景色を楽しむことができました。
幼児連れで
中学生以上でないとスパ(大浴場)を利用できないのは残念でしたが、子供用のアメニティもあり気持ちよくステイすることができました。
また利用させていただきたいと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2018年01月10日 15:24:33

投稿者さん様
お部屋からの眺望のほか、お子様用のアメニティについお褒めの言葉を賜り、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年01月05日 15:42:14

広島に住んでいたので、よく知っていましたが、特別な料金設定だったので、初めて宿泊しました。評判通りでした。別料金(+1,000円)の朝食も大満足です。今回の価格ならば、大満足です。

リーガロイヤルホテル広島 2018年01月07日 16:18:10

投稿者さん様
過日はリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
この度のご滞在にご満足いただき、朝食についてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後も現状に満足することなく、日々努力してまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

Mr バーディーさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年01月03日 17:35:12

27階の部屋にアップグレードされ良かったです。30階のリーガトップに行くつもりでしたが、1階のコンビニでビールを買って部屋飲みして直ぐに寝てしまいました。久しぶりに朝ゆっくりと眠る事ができました。年末年始の疲れがとれました。随分リーズナブルな宿泊料金だったので助かりました。

リーガロイヤルホテル広島 2018年01月05日 15:38:35

Mr バーディーさん様
お部屋でゆっくりお休みいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後も、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、Mr バーディーさん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【年末年始】年末年始はホテルでまったりステイ【素泊り】

投稿者さん 2018年01月01日 20:41:52

市内観光にかなり歩き疲れ、さあ入浴しサッパリしようとバスタブを覗くと黒いものが目につき、どうしても気になりバスタブを使うことができませんでした。シャワー浴にしようと思い、ふとバスタブ外の排水口をみると、まさかあろうことか毛髪が20本以上掃除されず排水口の上にあるではないですか!我慢ならん部屋を変えてもらおうとの提案に家族の同意が得られず疲れてもいたのでしかたなくそのまま宿泊しました、ホテルの雰囲気は高級感もありとても良いと思いますが、きちんとお掃除してください。

リーガロイヤルホテル広島 2018年01月03日 16:33:52

投稿者さん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
また、ご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、ご用意いたしましたお部屋のバスタブの清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。頂戴いたしましたご指摘は、客室担当責任者に報告し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室準備の徹底を改めて指導いたしました。
賜りましたお言葉を真摯に受けとめ、サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

【◆禁煙◆ツイン/3名様ご利用(34平米)】

投稿者さん 2017年12月30日 16:18:28

全体的に古い感じはするが、部屋は掃除が行き届いており、きれいでした。
夜にバーに行ったのですが、居酒屋か!?と思うほど大声での談笑があり、残念でした。
しかしながら、カウンターに移動し、バーテンダーさんが色々とお気遣い頂き、良かったです。
朝食はとてもおいしかったです。
出汁茶漬けはお替りまでしてしまいました。
ただ、柱のホコリが目立ちました。
食事するテーブルの隣の柱なのに、ホコリが目立ったのは残念でした。
しかしながら、年末にゆっくりリフレッシュできて良かったです。

リーガロイヤルホテル広島 2018年01月01日 13:48:48

投稿者様
お部屋の清掃や朝食の出汁茶漬けについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バーと朝食レストランのご利用の際には大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部門長に報告し、今後このようなことがないよう、従業員への指導を徹底し改善に努めてまいります。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年12月29日 15:06:28

高級感溢れるホテルに、お手頃な価格で宿泊できて感激です。部屋からの眺めや朝食ビュッフェも大満足です。良い旅になりました。

リーガロイヤルホテル広島 2018年01月01日 13:38:05

投稿者さん様
ご用意いたしましたお部屋からの眺望やご朝食をお気に召していただき、大変光栄に存じます。
また、何よりも、「良い旅になりました」とのお言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてもこの上ない喜びでございます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品開発に努めてまいります。
投稿者さんのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年12月26日 19:51:20

クリスマスに記念になればと思って泊まりました。
夜に雨が降って傘をお借りしたのですが、こちらのわがままにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。

お心遣い、ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年12月30日 11:57:18

投稿者さん様
過日は、クリスマスの記念にリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
この度は、傘の貸出しの際に対応いたしましたスタッフへ、「丁寧に対応」とのお褒めの言葉を賜り、誠にありがたく感謝申しあげます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいります。

cjhvjhさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

cjhvjhさん [30代/女性] 2017年12月26日 11:02:58

新婚旅行で利用させていただきました。
食事とサービス、大変満足でした!
主人とのいい思い出ができまして感謝しております。
機会があればまた利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2017年12月27日 14:25:51

cjhvjhさん様
この度は、新婚旅行のご宿泊でリーガロイヤルホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
私どものお食事やサービスについて、お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。何よりも、おふたりの良い思い出になられたとお伺いしましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
cjhvjhさん様ご夫妻のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

★プレシャスクリスマスステイ★~恋人の聖地サテライト~ デザートプレートをルームサービスで♪
【◆禁煙◆高層階スーペリアダブル(31平米)】

yoshie8102さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

yoshie8102さん [50代/女性] 2017年12月24日 11:22:00

広島平和公園のイルミネーションを見に息子家族と宿泊しました。さすが高級ホテルスタッフ1人1人の心配りが行き届いていて、小さな子供を連れている私達は、とても満足な旅行になりました。平和通りまで行きは、タクシー、帰りは路面電車で、孫も大喜びでした。次の日は、ユックリ、ビュッフェで朝食を頂き、車で30分程走ると到着する安佐動物公園に行きました。楽しい広島の旅ができました。最後になりましたが、お部屋は広島城が真ん前のランクアップの広いお部屋を料金変更無しでご用意してくださいました。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年12月25日 16:31:40

yoshie8102さん様                                                    この度はご家族皆様で、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。当ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せいただき、また、ご用意いたしましたお部屋や眺望についてもご満足をいただき、大変光栄に存じます。何よりも、イルミネーションや動物園など、ご家族皆様とのご旅行を、お孫様にもお喜びいただけたとお伺いし、私どもとといたしましても、嬉しい限りでございす。これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。yoshie8102さん様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。                                     リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

投稿者さん 2017年12月23日 23:11:10

12月21日に宿泊。確か3回目の利用で、待ち合わせ時間の都合で到着が少し早かったのですが、何も言わずに快くチェックインさせて頂き助かりました。
今回の部屋も広くて、お城が見える上層階で眺めは最高で、掃除も良くされていて快適でした。ただ部屋にお茶はありましたが、コーヒー好きの私にはコーヒーがあれば嬉しいです
コーヒーが無理ならせめてカップがあればコーヒー持参で楽しめるのですが…
朝食ブッフェは安定の満足でした。

来年1月初旬にも予約を入れましたから、またお世話になります。

リーガロイヤルホテル広島 2017年12月25日 16:28:28

投稿者さん様                                                       いつもリーガロイヤルホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、今回のご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。この度は、早目のチェックイン対応にご満足をいただき、また、ご用意いたしましたお部屋や窓からの眺望をお気に召していただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。お部屋のコーヒーサービス関しましては、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 皆様から寄せられるご意見・ご要望にお応えできるよう、改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。投稿者様のまたのお越しを、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同心よりお待ちしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 自慢のホテル朝食付プラン♪ビュッフェ または 和定食。
【◆禁煙◆ツイン(35平米)】

投稿者さん 2017年12月23日 19:17:40

出張でいつも使ってます。26階からの眺めは素晴らしいです

リーガロイヤルホテル広島 2017年12月25日 16:24:33

投稿者さん様                                                      いつもリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。また、貴重お時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。お部屋からの眺望をお気に召していただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。今後も、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。 スタッフ一同、投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。                リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

みつtoきみさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

みつtoきみさん [40代/女性] 2017年12月22日 20:08:39

のんびりしたくて宿泊させて貰いました。
相変わらずの安心感、本当にゆっくりさせて貰いました。
せっかくのレイトアウト、朝食をランチに変更出来る選択肢があれば幸いです。ご検討くださいませ(^-^)
またのんびりしたくなったらお邪魔させて頂きます。

リーガロイヤルホテル広島 2017年12月25日 16:13:06

みつtoきみさんさん様                                                    いつもリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。また、貴重お時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。当ホテルについて、「相変わらずの安心感」とのお褒めの言葉を賜り、お部屋ではゆっくりとおくつろぎいただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。また、朝食券のご利用に関しましては、ランチビュッフェへのご変更が可能でございます。    しかしながら、私どものご案内が行き届ておらず誠に申し訳ございません。賜りましたご意見は、早速宿泊担当責任者に申し伝え、サービス改善について検討するよう指示いたしました。   リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、みつtoきみさん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。                リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【12/16(土)限定】★レイトアウト14時★最大24時間ステイ ビュッフェ朝食付きプラン
【◇喫煙◇ツイン(26平米)】