リーガロイヤルホテル広島 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月22日 10:44:29

久しぶりに利用させていただきました
ロケーションが良くとても良かったです
次回も利用させていただきたいと感じました

【選べる朝食付プラン】和洋ビュッフェ または、和定食。自慢のホテル朝食から始まる一日。
【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ダブル(23平米)シングルユース】

くりりん8280さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

くりりん8280さん [30代/男性] 2018年04月20日 17:43:37

2018年4月に宿泊しました。
広島の繁華街である紙屋町に近く、目の前に市電の駅もあるのでアクセスは最高です。
広島駅にも市電で20分程度です。
また食事(朝食)内容は味付け、レパートリーの豊富で素晴らしく美味しかったです。
スタッフの方も親切、丁寧でさすがリーガロイヤルのスタッフだなと思いました。

反面、部屋の狭さが気になりました。
今回ツインの部屋に一人で泊まりましたが小さなキャリーケースを置くと
部屋に歩くスペースはほぼなかったです。
もっと大きい部屋を高いお金を払えばよいのでしょうが、これでツインの部屋の大きさか?と思いました。

【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ツイン(22平米)シングルユース】

こうちゃん1779さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

こうちゃん1779さん [50代/男性] 2018年04月20日 14:36:43

とても快適でした。

【17時以降チェックイン限定】人気のお日にちも遅めのチェックインでお得!~素泊まり~

投稿者さん 2018年04月19日 09:13:46

部屋からの景観が最高でした。
また、広島に来た際は、利用させて頂きたいと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2018年04月21日 12:18:24

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの眺望について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また次回広島へお越しの際には、是非リーガロイヤルホテル広島にご滞在いただきますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【シンプルステイプラン】立地抜群!広島バスセンター隣接&平和記念公園へ徒歩5分。全室無線LAN対応。
【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ツイン(22平米)シングルユース】

投稿者さん 2018年04月18日 15:38:31

最高!

リーガロイヤルホテル広島 2018年04月21日 12:17:44

投稿者様
また、ご利用に関します嬉しいご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月16日 11:06:07

数年前、母との旅行で利用し、
部屋からの景色が最高だったので、
また利用させてもらいました。
今回は自分の誕生日・結婚記念日と特別な思いが
ありました。
チャックインした際に予約した部屋よりも
少し広めの部屋へと変更しましたと言われ、
期待がふくらみましたが、
部屋からの眺めが隣の建物の屋上から白煙・・・。
前回見た景色はどこぞ。。。
期待してた分、残念な気持ちに。
予約するときに高層階へすればよかったなと後悔。

リーガロイヤルホテル広島 2018年04月21日 12:16:52

投稿者様
お誕生日、結婚記念日おめでとうございます。心よりお祝い申しあげます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、折角楽しみにお越しいただきましたにもかかわらず、お部屋からの景色が前回と比べてご期待に添わず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にお応えし、気持ちよくご利用いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【癒しグッズ6点付き】一日の疲れをリセット!快適レディースステイ<和洋ビュッフェ朝食付き>
【◇喫煙◇ツイン(24平米)】

投稿者さん 2018年04月02日 19:35:48

子どもの卒業式・謝恩会の為に家族で泊まりました。何度も利用していますが、やはりリーガは素晴らしいですね。お城の見える部屋でアメニティも充実していて、ゆっくり寛ぐことができました。駐車場の配慮も、ありがたかったです。夕食も、朝食と同じビュッフェレストランで食べましたが、お洒落でおいしかったです。とてもいい思い出ができました。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル広島 2018年04月05日 13:10:21

投稿者様
この度はお子様の卒業式、謝恩会の折、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
お部屋からの広島城の眺望やアメニティについてご満足をいただき、ゆっくりお寛ぎいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
また駐車場やレストランのご利用についてもご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【早割30】冬期~春先のご予約は早めがお得!<和洋ビュッフェ朝食付>
【◆禁煙◆ツイン/3名様ご利用(35平米)】

投稿者さん 2018年04月01日 17:23:29

同じホテルに泊まった両親と同じフロアにグレードアップしてもらい、足が不自由な父親のための車椅子も簡単に手続きでき、事前チェックアウトも簡単でサービスはサイコーでした。一階の朝食ブッフェも、去年よりレベルアップして、焼きたてのクロワッサン、アイスクリームコーナー、オムレツスタンドが出来て、美味しい朝食を楽しめました。また1階のフロアは柑橘系の香りで、いつも清々しい出入りを楽しめました。来年もまた来ます。

リーガロイヤルホテル広島 2018年04月02日 16:08:00

投稿者さん様
この度は、ご両親様とともに、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご用意いたしましたお部屋にご満足をいただき、また、ロビーの香りや朝食ビュッフェにつきましてもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また何よりも、「来年もまた来ます」との嬉しいお言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
これからもお客様のお声を第一に、魅力的な商品づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙◆ツイン(24平米)】

投稿者さん 2018年03月30日 21:27:18

チェックイン時に、広めのお部屋に変更させていただきました、とのことで、なんと広島城が眼下に広がる眺めの良いお部屋でした。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル広島 2018年04月02日 16:07:03

投稿者さん様
いつも、リーガロイヤルホテル広島にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申しあげます。
今回ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また、広島城を望む眺望につきましてもお気に召していただき、大変光栄に存じます。
これからもおもてなしの心を大切にお客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのご滞在を心よりお待ちいたしております。

yakkofyさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

yakkofyさん [50代/女性] 2018年03月29日 22:55:44

チェックインの後、オーストラリア人のコンシェルジュの方に部屋まで案内していただきました。とても感じが良くて、このホテルにして良かったと思いました。また、お会いしたいです。お部屋でもゆっくり過ごしました。

リーガロイヤルホテル広島 2018年04月02日 16:05:36

yakkofyさん 様
過日は、リーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
この度は、私どものコンシェルジュスタッフの対応にご満足をいただき、大変光栄に存じます。
何よりも、「このホテルにして良かった。」との温かいお言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、yakkofyさん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年03月29日 22:49:29

大変綺麗なホテルです。

リーガロイヤルホテル広島 2018年04月02日 16:04:38

投稿者さん 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足をいただき、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
投稿者さん様のまたのご来館を、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】<1日5室限定>間際もお得!☆素泊まり☆

momo_taro9938さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

momo_taro9938さん [50代/男性] 2018年03月29日 13:17:42

広島バスセンター付近で出張があったので大変便利でした.まずチェックインが14時というのがバスの到着時間12時で食事をしてからチェックインできるので大変いいと思います.部屋はもちろん必要にして十分で高品質な備品が備えてあります.朝食は普通には非常においしいのですが,オムレツ担当の方の技量の差が感じられました.オムレツのサービスは嬉しいのですが,出来不出来がシェフにより決まるのでそれなりの経験者を担当にしてもらいたいと感じました.

リーガロイヤルホテル広島 2018年04月02日 16:03:30

momo_taro9938さん 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
バスセンターに隣接する当ホテルの立地や、お部屋の備品につきましてもご満足をいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、朝食ビュッフェのオムレツに関しましては、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
早速レストラン責任者とも共有をし、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、尚一層のサービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、momo_taro9938さん様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【冬~春先の連泊割】徒歩圏内に平和記念公園や広島城。2泊以上に嬉しいプライス~和洋ビュッフェ朝食付~

投稿者さん 2018年03月28日 23:14:59

アメニティーが、とても充実して満足です♪
また、利用したいと思いました。

リーガロイヤルホテル広島 2018年04月02日 16:01:59

投稿者さん様
お部屋のアメニティについて、ご満足をいただき、大変嬉しく存じます。
次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

<早割14>【期間限定レディースフロアー】充実のアメニティ♪安心&快適ステイ<女性限定>~素泊まり~
【レディースフロア◆禁煙◆ツイン シングルユース(24平米)】

投稿者さん 2018年03月27日 16:11:25

3月13日から一泊しました。路面電車もコンビニも近く便利な場所でした。お部屋も広い部屋に変更して頂き広島城が目の前で眺める事が出来て良かったです!前回家族が泊まった時も広いお部屋にしていただき感謝です!

リーガロイヤルホテル広島 2018年04月02日 16:00:50

投稿者さん様
当ホテルの立地やお部屋からの広島城を望む景観にご満足をいただき、大変嬉しく存じます。

【◆禁煙◆ツイン(26平米)】

投稿者さん 2018年03月24日 20:57:35

立地面でとても良く、よく利用させて頂いています。今回は予約していたお部屋より広い部屋にして頂きとても嬉しかったです。サービス面でも程良い距離感で、それでいて私達の好みを把握して頂いている事がとても心地良く、部屋のお掃除も行き届いていて居心地の良いホテルです。

リーガロイヤルホテル広島 2018年03月30日 16:18:12

投稿者様
いつも、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度ご用意いたしましたお部屋にご満足をいただき、またスタッフのサービスのほか、お部屋の清掃につきましてもお気に召していただき、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
これからもおもてなしの心を大切にお客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいります。

【早割30】冬期~春先のご予約は早めがお得!<素泊まり>
【◆禁煙◆ツイン(26平米)】

投稿者さん 2018年03月22日 18:05:14

出張で宿泊したのですが、ビジネスホテルとは一線を画します。部屋も広く、お風呂も余裕で最高です。特に朝食バイキングは大満足です。穴子、オムレツは必須です。絶対朝食付きをお勧めします。

リーガロイヤルホテル広島 2018年03月28日 10:49:29

投稿者様
ご用意いたしましたお部屋のほか、バスルームにつきましてもご満足をいただき、大変光栄に存じます。また何よりも、朝食バイキングに関し、嬉しいお言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

てつぢん328号さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

てつぢん328号さん [50代/男性] 2018年03月22日 18:01:38

今回も部屋まで素晴らしい対応をして頂きありがとうございました。
次はまた広島城が見える部屋を用意してもらえたら嬉しいです。

リーガロイヤルホテル広島 2018年03月28日 10:47:49

てつぢん328号さん様
いつもリーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
私どものスタッフの対応について、「素晴らしい対応」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも投稿者様が「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
てつぢん328号さん様のまたのご来館を、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年03月21日 20:16:21

3月19日から2泊3日
すべて雨でしたが、行き届いたサービスで良い旅になりました
特に鉄板焼なにわのディナー
最高でした
美味しいお料理、雰囲気、お肉を焼いて頂きながらのおしゃべり
初めての広島は素敵な思い出です
また行きまーす

リーガロイヤルホテル広島 2018年03月28日 10:46:32

投稿者様
また、ご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。また何よりも、鉄板焼なにわのご利用についてお褒めの言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。                                                今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2018年03月21日 17:38:57

リーガロイヤルホテルさんは沖縄でお世話になった時にとても良かったので広島でも利用させていただきました。
広島でもとても景色が良いお部屋を用意してくださり快適に過ごさせていただきました。
平和公園へも街へのお買い物も地下街へも行きやすく便利でした。
朝食のビュッフェも美味しくいただき満足して次の旅行先へ移動できました^_^
またお世話になります。

リーガロイヤルホテル広島 2018年03月28日 10:45:17

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望や、当ホテルの立地にご満足をいただき、大変嬉しく存じます。何よりも、朝食についてお褒めいただきましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後ともリーガロイヤルホテルグループをご愛顧いただければ幸甚に存じます。リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのご滞在を心よりお待ちいたしております。

minabuさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

minabuさん [50代/女性] 2018年03月21日 17:12:29

年に二回は、必ずお世話になっていますが、いつ宿泊してもとても満足して帰ります。
設備等も勿論ですが、やはりスタッフの皆さんが本当に誰も素晴らしいです。
心からのおもてなしを感じます。
9月にまたお世話になりますご、とても楽しみにです。

リーガロイヤルホテル広島 2018年03月28日 10:36:50

minabuさん様
いつもリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
お部屋の設備のほか、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、minabuさん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。