リーガロイヤルホテル広島 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル広島

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

ちゃろみふるさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ちゃろみふるさん [50代/女性] 2022年07月04日 20:04:49

2泊で利用させてもらいました。立地も眺めも最高だったので、ステキなお部屋でリラックスすることができました。
    ただ、朝食(洋食)がいまいちだったのが残念でした。

2022年07月
    【早期割30】大人気のエグゼクティブフロアは早期予約でお得に!
    【エグゼクティブツイン◆禁煙◆(30・31階)】

投稿者さん 2022年07月04日 11:43:44

広島グリーンアリーナからのライブにいつも利用しています。先日コロナ禍となって初めてのライブに宿泊させていただきましたが、チェックイン時広いロビーに長蛇の列!びっくりしました。今迄あんなに並んだことなかったのに…
    これからこのような事で利用される予定があれば、かなりの余裕を持っていかないと開演に間に合わなくなりますよ。私も走りました!
    あとは、いつも安心快適なリーガロイヤルさんでした。

2022年06月
    【さき楽28】☆ポイント10倍☆28日前のご予約でお得にステイ♪<素泊まり>
    【◇喫煙◇スタンダードツイン(24平米)】

投稿者さん 2022年07月04日 00:10:09

部屋は見晴らしもよく 少し古さは感じましたが奇麗なお部屋でした、
    当日はライブでの利用で立地条件もよく快適に過ごせました。

空中が中央管理(個別空調)ではないのと冷蔵庫がちょっとしょぼかったかな・・
    いい部屋なのにそこは残念なところでした。

朝食も美味しかったのですが 【これ!】 というものはない感じでした。

次は奮発して一番いいフロアにしてみようかと考えるところですが
    また利用したいと思います。

2022年06月
    【LUXDAYSセール】高層階の美景を満喫!スーペリアフロアーステイ<朝食付>
    【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン(35平米)】

EM3366さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

EM3366さん [60代/男性] 2022年06月28日 18:10:58

平和記念公園等観光の為に宿泊させていただきました。
    一つ気になったのが私も悪かったのですが、帰りに支払いせずにカードキーのみ返却してホテルを出ていったことです。途中タクシーの中、支払いが済んでいませんよと電話があり、至急戻ってくださいと怒るような感じで言われました。
    今までのホテルはチェックイン時に支払いを済ませますが、ここはチェックアウトのときのようです。知らなかった!チェックイン時、対応してくれた女性フロントからは最初から何も聞いていませんでした。何も言わないから、てっきりここは楽天トラベルで予約したので、もうすでに楽天側で支払いが手続きが済んでいると勘違いを私がしたようですが。最初から支払いについて何も説明はないし、カードキーの使い方も言わないし、部屋前で掃除をしていた方に聞いた。何かお聞きしたいことがありますかと聞かれても何を聞いたら良いのかも分からないし。ここへ来るお客は、何もかも知って来ると思っている態度ですね。客慣れし過ぎ。
    そりゃフロントへつながる通り道にカードキー回収箱置いていたら、支払い終わっていると思っていたので回収箱へカード入れるよ。動線がおかしいんじゃない。
    朝ごはんの説明だけですかね!でも早口で聞き取りにくかったが。
    後で場所確認に行った。
    最初から詳しく説明しろよって言いたいです。初めてなのに!
    ちょっと最後、私の勘違いもあったが腹が立った。
    新幹線に間に合ったから良かったが。
    最後、クローゼット、金庫の扉で閉まらなかったですよ。

【朝活に朝食を!】朝食付 シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年06月27日 15:44:54

ベッドを3つ置くと部屋が狭いですね。仕方ないですね。

【ファミリーステイ】みんなで一緒に思い出を♪3名・4名で1室★12才まで添い寝無料!<素泊まり>
    【◆禁煙◆スタンダードツイン/3名様ご利用(34平米)】

投稿者さん 2022年06月27日 01:19:26

最近贅沢してなかったので思い切ってジュニアスイートを予約しました。その日は宿泊者が多いのか少し忙しそうでしたが、あまり待つこともなくよかったです。部屋が広くて綺麗なのですごく癒されました。
    また泊まりに行きます。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】11%OFF★<ポイント10倍還元!>絶景を満喫!エグゼクティブフロア
    【エグゼクティブ ジュニアスイート◆禁煙◆】

投稿者さん 2022年06月26日 09:38:40

商業施設も近く交通の便も良いにもかかわらず、静かな環境でホテルのサービスも良く、広い部屋に変更していただき、ゆっくりと過ごすことができました。
    次回の帰省時にも宿泊したいと思います。

2022年06月
    リーガロイヤルホテル広島 2022年07月03日 09:29:03

投稿者様
    この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    この度のご滞在には、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
    当ホテルスタッフのサービスやお部屋、立地など、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
    リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年06月23日 12:59:28

やっぱ広島じゃ割が仕様出来ると思っていたのに、HPから予約した方だけです使用出来ないと言われガッカリしました。
    そのつもりで現地決済で予約して、接種証明等も持参していたのに、ガッカリです。
    前日に広島市内に宿泊していたホテルでも、他県でも利用出来ていたのに。
    利用出来ないプランですとか、書いといて欲しいですし、納得できません。

2022年06月
    【5月6月7月限定クーポン適用★部屋タイプおまかせプラン】初夏のクーポン利用でお得にステイ<素泊り>
    【【クーポン専用】部屋タイプおまかせ22平米以上 2名様利用】

投稿者さん 2022年06月22日 17:20:37

部屋をアップグレードしていただき快適に過ごせました

2022年06月
    リーガロイヤルホテル広島 2022年07月03日 09:29:15

投稿者様
    当ホテルのお部屋など、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
    リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【ポイント10倍】ラッキーデイズ!お得に貯まるポイント還元プラン<朝食付>
    【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ツイン(22平米)シングルユース】

かな0736さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

かな0736さん [50代/女性] 2022年06月21日 19:41:25

6月7日に宿泊しました
    想像以上に広いお部屋で広島城が一望できて大変感激しました
    フロントの対応も申し分なく
    また再訪したいホテルです

2022年06月
    リーガロイヤルホテル広島 2022年07月03日 09:29:24

かな0736様
    当ホテルスタッフの対応や眺望など、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
    リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、かな0736様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
    リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【【クーポン専用】部屋タイプおまかせ34平米以上 3名様利用】

投稿者さん 2022年06月21日 14:41:01

グリーンアリーナのコンサートのために利用しました。
    立地は抜群で、観光にも行きやすかったです。
    フロントの方も感じが良くて、また利用したいと思いました。

アカマツカサさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

アカマツカサさん [50代/男性] 2022年06月20日 19:12:23

チェックイン時に20分、朝食時に40分も順番待ちで、朝食会場までの通路は空調なしでやや蒸し暑い場所で残念だった。

2022年06月
    リーガロイヤルホテル広島 2022年06月25日 09:11:58

アカマツカサ様
    この度は、ご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部門長に報告し、サービスと設備の改善に努めてまいります。
    リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、アカマツカサ様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
    リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【お部屋で乾杯★1日10室限定】ルームサービス肉料理ディナー★ビアサーバー付おこもりステイ<朝食付>
    【◆禁煙◆高層階スーペリアダブル(31平米)】

ぴょこまんさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ぴょこまんさん [60代/女性] 2022年06月20日 18:12:46

たまたま見つけたお得なプランで泊まることができました。翌日の資格試験受験のための宿泊だったので、ホテルライフを楽しむことはできませんでしたが、ゆっくり休むことができました。フロントの方の対応など、さすが良いホテルだと思いました。食事もおいしかったです。

2022年06月
    リーガロイヤルホテル広島 2022年06月25日 09:11:40

ぴょこまん様
    当ホテルスタッフの対応やお食事など、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
    リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ぴょこまん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
    リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】シンプルステイ1名~4名様ご利用<朝食付>

投稿者さん 2022年06月19日 23:24:45

「やっぱ広島じゃ割」で安く泊まれて満足です。朝食付きで この価格は大満足!!!
    リーガに泊まると安定の安心感。笑
    あ! いつもの希望ですが、駐車料金をもう少しお手頃価格にしてほしいです。お願いします。笑
    広島駅から無料送迎バスがあると嬉しい。(大阪みたいに)
    また泊まります♪♪♪

リーガロイヤルホテル広島 2022年06月25日 09:12:49

投稿者様
    頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、ご満足いただけるプランのご提案に邁進してまいります。
    リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】★広島県の皆様限定★シンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月18日 14:21:02

駐車場への案内やフロントでの対応が、丁寧で気持ちの良いものでした。
    今度はランクアップしたお部屋に泊まりたいな~と、思いました。

2022年06月
    リーガロイヤルホテル広島 2022年06月25日 09:13:29

投稿者様
    当ホテルスタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

投稿者さん 2022年06月17日 17:56:15

部屋も綺麗で食事も美味しかったです。ただ、Wi-Fiがやや弱くゲームも仕事も一時的に中断されてしまうのが少し気になりました。

2022年06月
    リーガロイヤルホテル広島 2022年06月25日 09:14:00

投稿者様
    当ホテルのお部屋やお食事など、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
    頂戴いたしましたご意見に関しましては、今後設備の改善に努めて参ります
    リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【春夏旅セール】カップルにおすすめ♪好立地ホテルで快適広島ステイ!<朝食付>
    【◆禁煙◆スタンダードツイン(26平米)】

投稿者さん 2022年06月16日 17:22:27

リーズナブルな料金で高層階の広い部屋でゆっくりできました。
    フロントでは淡々とした説明でした。和風旅館を利用する事が多いのでそう感じたのかもしれません。ただ非常口の説明がなかったのは残念でした。

2022年06月
    リーガロイヤルホテル広島 2022年06月25日 09:14:19

投稿者様
    しかしながら、ご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見に関しましては、今後サービスの改善に努めて参る所存でございます。
    リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF★高層階パノラマビューを満喫<スーペリアフロア><朝食付>
    【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン(35平米)】

投稿者さん 2022年06月14日 01:33:12

最上階の部屋を贅沢に使わして頂きました。

2022年06月
    リーガロイヤルホテル広島 2022年06月18日 22:04:10

リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降のチェックイン限定】ちょっと遅めのチェックインでお得にステイ<素泊まり>

ponken178さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ponken178さん [50代/男性] 2022年06月13日 18:52:25

憧れのリーガロイヤルに格安で宿泊できました。従業員の方々の品のある対応にとても気持ちよく利用することが出来ました。お風呂などの水まわりに老朽化は見られましたが、清潔に掃除がされていました。ベッドの寝心地がとても良く、熟睡できました。

2022年06月
    リーガロイヤルホテル広島 2022年06月18日 22:04:30

ponken178様
    リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ponken178様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン/3名様ご利用(34平米)】

投稿者さん 2022年06月12日 17:37:19

娘たちと孫をつれて宿泊しました。部屋の中で行き来できる部屋を用意していただき、助かりました。グリーンアリーナに近く、隣にはそごう、アクアがあり、広島城、平和公園にも近く館内にコンビニ?もあり、ちょっとしたことも間に合うのでよかったです。広島城側でしたので、眺めも最高でした。お世話になりました。

2022年06月
    リーガロイヤルホテル広島 2022年06月18日 22:03:59

投稿者様
    当ホテルの立地や眺望など、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

【朝活に朝食を!】朝食付 シンプルステイプラン
    【◆禁煙◆スタンダードツイン(34平米)】