リーガロイヤルホテル広島 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月17日 20:50:22

夜景が素敵で快適に過ごせました

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ☆<素泊まり>
【◆禁煙◆スタンダードツイン/4名様ご利用(38平米)】

投稿者さん 2019年02月17日 00:22:20

2/9に宿泊しました。3連休の初日で混雑していたためチェックインの手続き、お部屋への案内も今までで一番時間がかかりましたが、待たされた事を不快に思わせない応対でした。
朝食のバイキングのクロワッサンや焼き立てのオムレツは毎回本当に美味しいですが、今回広島菜と水菜に広島のガンスのお浸しが特に美味しかったです。その土地ならではのお料理も楽しみにしています。広島旅行は年に一度ですが、また是非次回も利用させていただきたいと思います。

【選べる朝食付プラン】和洋ビュッフェ または、和定食。自慢のホテル朝食から始まる一日。

投稿者さん 2019年02月15日 13:58:18

駅から近くて便利!

【冬の連泊割】2泊以上のご宿泊に嬉しいプライス<素泊まり>

投稿者さん 2019年02月15日 13:57:32

値段が高くなくて、駅から近くて便利!

【冬の連泊割】2泊以上のご宿泊に嬉しいプライス<素泊まり>

理絵7270さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

理絵7270さん [40代/女性] 2019年02月13日 08:41:58

鉄板焼のなにわさんでのお食事が最高です。なにわの沖広さん、沖村さんその他スタッフの方々がいつも温かく迎えて下さり、心地よく過ごさせて頂きました。鮑もオマ—ルも大変美味しかったです。またお邪魔します。

リーガロイヤルホテル広島 2019年02月18日 21:56:13

理絵7270さん様
過日はリーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
鉄板焼なにわでの従業員の対応にあたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、私どもにとりまして、この上ない喜びでございます。お料理につきましてもご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
理絵7270さん様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島お客様サービス担当支配人

【お日にち限定】2019年初旅に!★駐車場無料★冬のドライブ旅歓迎プラン<和洋ビュッフェ朝食付>
【◇喫煙◇スタンダードツイン(34平米)】

konngaさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

konngaさん [30代/女性] 2019年02月11日 23:00:18

評価がとても良く、平日でお値打ち価格だったためエグゼクティブツインを予約しました。広島城ビューで、部屋も綺麗に清掃され、バストイレも広々としており、夫も満足しておりました。子連れだったため事前に連絡し、ツインベッドをくっつけてベッドガードを付けて頂きました。1歳と3歳の子ども2人でしたが、ベッドも大きいので添い寝で問題ありませんでした。ただ、ベッドとベッドをくっつける際に、間にあるサイドテーブルが壁にくっついて離れないタイプのため、壁とベッド(の頭上部分)に隙間ができてしまっており、案の定、上の子の寝相が悪く落ちてしまいました。少し高めのベッドなため、少し怖かったです。
気になった点はそのくらいで、スタッフの皆さんはフロントを通り過ぎる度に、距離があっても挨拶をしてくれ好印象でした。初日は雨が降っていましたが、雨に濡れずにそごうに買い物に行け、立地も良いと思います。朝食も混みすぎずお料理もとても美味しかったです。
バストイレ別の比較的新しい他のホテルと最後まで迷いましたが、こちらに宿泊して正解でした。

リーガロイヤルホテル広島 2019年02月18日 20:30:09

konngaさん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度は、清潔な部屋や朝食についてお喜びいただけましたこと、またホテルスタッフの対応や立地などについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、頂戴いたしましたお部屋のベッドに関する貴重なご意見は、今後のサービス・施設の改善の参考にさせていただきたいと存じます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
konngaさん様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【エグゼクティブ大特価】初旅にも★お日にち限定お値打ちプラン
【◆禁煙◆エグゼクティブツイン(36平米)】

投稿者さん 2019年02月11日 21:45:27

お部屋快適で景色も良くゆったり過ごすことができました。
朝食もとても美味しかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2019年02月18日 21:05:50

投稿者さん様
当日ご用意させていただきましたお部屋にお喜びいただけましたこと、また朝食につきましてもご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。 これからもお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
投稿者さん様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【◇喫煙◇スタンダードツイン(34平米)】

投稿者さん 2019年02月06日 13:27:25

繁華街からも近く、お部屋も広くてくつろげました。

リーガロイヤルホテル広島 2019年02月12日 15:40:50

投稿者さん様
近隣繁華街へのアクセスやご用意いたしましたお部屋をお気に召していただき、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】人気のお日にちも遅めのチェックインでお得!~素泊まり~

北muさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

北muさん [50代/男性] 2019年02月05日 13:54:13

大人3人で宿泊しましたが部屋も広く朝食も美味しく満足致しました。
次回も利用させて頂きます。

リーガロイヤルホテル広島 2019年02月12日 11:16:25

北muさん様
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋の広さや朝食に関しましても、ご満足いただき大変光栄に存じます。
次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、北muさん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【7日前締切】1月・2月土曜日特価プラン★おひとり様¥7,000~<ビュッフェ朝食付>
【◆禁煙◆スタンダードツイン/3名様ご利用(34平米)】

投稿者さん 2019年02月04日 15:58:56

宮島行きの高速線乗り場が近かったり雨でも濡れずにそごうに行けたりと、立地が良かったと思います。お部屋やロビーも広々として雰囲気が良く、やはりビジネスホテルとは違うなと思いました。

朝食が混んでいて落ち着かなかったのが残念。内容はバラエティに富んでいましたが、とにかく混んでいてぶつかりそうでハラハラしました。

フロントの対応が人によって違い、欲しい情報を頂けない方もいました。宮島への行き方などは、様々な方法とかかる費用や時間をさっと教えて欲しかったです。

お部屋をアップグレードしていただいたり、頼んでおりませんでしたが2部屋隣同士にしていただいたりと、細やかなサービスは流石だと思いました。

リーガロイヤルホテル広島 2019年02月12日 11:15:14

投稿者さん様
宮島への交通機関や隣接する商業施設へのアクセスのほか、ご用意いたしましたお部屋やロビーの雰囲気に関しましてご満足いただきまして、誠ににありがとうございます。
しかしながら、朝食会場では混雑の上,ご不便な思いをおかけし、また、フロントでは宮島へのアクセスのご案内がご期待に添えるものではなく、ご不快なの念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部門長に報告し、朝食時の混雑時の緩和や従業員への指導を徹底して改善に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのご滞在を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月04日 10:06:41

・広島出張の際は必ず泊まりたいホテルです。静かな立地、部屋の広さ、清潔感、バス・洗面スペースやアメニティなど満足度高いホテルです。そして朝食は種類とクオリティもハイレベルです。

リーガロイヤルホテル広島 2019年02月09日 13:58:22

投稿者さん様
また、今回のご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地やご用意いたしましたお部屋の広さや雰囲気について、ご満足いただき大変光栄に存じます。
朝食に関しましても、「クオリティもハイレベル」とのお褒めの言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
これからもおもてなしの心を大切にお客様に愛さるホテルを目指し、努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【12月室数限定バーゲン】オムレツやクロワッサンなど自慢のメニューが豊富な「和洋ビュッフェ朝食付」
【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ツイン(22平米)シングルユース】

投稿者さん 2019年02月04日 10:01:42

・当ホテルは駅から若干の距離あるも徒歩数分で問題なく、それを上回る部屋の広さ、開放感、そして朝食は和食中心ながらごはん、味噌汁など美味しくて極めて満足度高い。長野市内宿泊時は空いてれば必ず泊まりたいホテルです。

リーガロイヤルホテル広島 2019年02月09日 13:57:09

投稿者さん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスやご用意いたしましたお部屋の広さのほか、ご朝食に関しましてもご満足いただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ツイン(22平米)シングルユース】

francesca1027さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

francesca1027さん [50代/女性] 2019年02月03日 16:05:45

なんと言っても、このホテルのロケーションに勝るホテルはありません。バスセンターやデパートにも直結しており、荷物を持ち歩くことなくあちこち歩き回れるので、広島に宿泊する際には出来るだけこちらを予約しています。客室からの眺めも素晴らしかったです。残念だったのは、一人一人にかけるチェック・インの時間があまりにも長かったこと。列にずいぶん並びました。普段都市部では外資系ホテルに宿泊することが多いので、客室内の調度品やレストランの品揃え・備品などがやや日本的というか、少し古い感じがして逆に新鮮でした。

リーガロイヤルホテル広島 2019年02月09日 13:55:26

francesca1027さん 様
また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
隣接するバスセンターや商業施設へのアクセスに便利な当ホテルの立地のほか、ご用意いたしました客室からの展望やホテルの雰囲気についても、お気に召していただき大変嬉しく感謝申しあげます。
しかしながら、ご到着の際にはチェックインのお手続きにお時間を要し、大変お待たせすることとなり誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘は、早速宿泊部門へ申し伝え、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、改善やサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、francesca1027さん 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ダブル(23平米)シングルユース】

投稿者さん 2019年01月30日 23:24:22

部屋は広く、快適。
朝食も六時半からOPENで早出でもゆっく食事できます。
コーヒーをテイクアウトできると、尚更良いと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2019年02月03日 21:25:46

投稿者さん様
この度は、リーガロイヤルホテ広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、御礼申しあげます。
朝食レストランでご満足いただき、ごゆっくりお食事を楽しんでいただけたご様子、何よりでございます。
また、コーヒーのテイクアウトサービスにつきましては、現在行っておりますが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービスの改善に役立ててまいりたいと存じます。

投稿者さん 2019年01月30日 18:53:31

さすがにシティホテルは立派で、優雅な気持ちになります。
SC側の入口から出入りしましたが、ちょっと通用口っぽくて、もう少しホテルの玄関らしい設えだと良いのにと思いました。

リーガロイヤルホテル広島 2019年02月03日 21:23:03

投稿者さん様
この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子で大変光栄に存じます。
玄関の雰囲気に関しましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同誠心誠意努めてまいる所存でございます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【シンプルステイプラン】立地抜群!広島バスセンター隣接&平和記念公園へ徒歩5分。全室無線LAN対応。

大森住民さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年01月27日 22:44:24

広島市の中心部に位置する便利な立地です。隣はバスセンター、紙屋町の電車乗り場も近く、県庁もすぐ近くにあります。大きな街の中心街ですから、飲食店は館内のほかにも周囲にたくさんあります。コンビニは館内1階にあります。

宴会場やバーにレストランもたくさん備えた一流シティホテルですが、ネットを細かく見ているとお得な料金で利用できるプランが時折掲載されています。
今回はお得なプランで利用しましたが、部屋・バスルーム・机ともに広く、広島城を眺められる眺望もあいまって、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。

さすがと思ったのはスタッフの皆さんで、落ち着いた一流の応対でした。
朝食のバイキングは割引券を頂戴しての利用でしたが、メニューも幅広くおいしく頂きました また泊まりたいホテルです。

リーガロイヤルホテル広島 2019年02月01日 20:35:23

大森住民さん様
この度はリーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
商業施設や交通機関へのアクセスに便利な当ホテルの立地や館内設備のほか、ご用意いたしましたお部屋や広島城を望む眺望についてご満足いただき、大変光栄に存じます。
何よりもスタッフの対応について「一流の応対」とお褒めの言葉を頂戴し、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
朝食のメニューにつきましてもご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
大森住民さん様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【1月ラッキーデイズ】31平米以上ゆったりステイ☆お一人様歓迎アップグレードプラン<素泊まり>
【◇喫煙◇スタンダードダブル(31平米・180cm幅ベッド)】

投稿者さん 2019年01月25日 23:06:39

朝食、とても美味しかったです。
部屋も綺麗でした。
機会があれば、また利用したいです。

リーガロイヤルホテル広島 2019年01月28日 15:14:23

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
今回ご用意いたしましたお部屋や朝食にご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【年末年始2018-2019】年末年始は好立地ホテルでまったり...<和洋ビュッフェ朝食付き>
【◆禁煙◆スタンダードツイン/3名様ご利用(34平米)】

マリリン05290908さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

マリリン05290908さん [40代/女性] 2019年01月25日 20:55:00

ツインベッドのお部屋を予約していたのですが、幼児連れだったのでベッドを3つ用意してありとても感謝です。
またロビーで娘が泣いていたら羊のぬいぐるみを頂き感動!
アメニティも幼児用の可愛いスリッパ、歯ブラシ、ハンカチを頂き嬉しかったです。
朝食も大変美味しいです。
今までは独身時代に泊まっていたので、気付かなかったのですが、子供にも優しいホテルでした。また泊まりたいホテルです。

リーガロイヤルホテル広島 2019年01月28日 15:07:17

マリリン05290908さん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心よりお礼申し上げます。
また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
従業員の対応や用意させていただきましたお部屋やアメニティなど、お気に召していただき、大変光栄に存じます。当日のご朝食につきましてもご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んでまいる所存でございます。
マリリン05290908さん様には引き続きリーガロイヤルホテル広島をごひいきにいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年01月25日 19:03:21

朝食は和定食にしたのですが、今までで1番美味しい朝御飯でした。

リーガロイヤルホテル広島 2019年01月28日 15:05:56

過日は、リーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「朝食は和定食にしたのですが、今までで一番美味しい朝御飯でした」とお褒め頂き大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も、ぜひ朝食をお召し上がりいただき、←、を追加ました。ゆっくりとお過ごし頂ければと存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、誠心誠意努力を重ねてまいる所存でございます。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年01月23日 20:09:02

母と一緒に泊まりました。夜景が好きな母は大満足のようでした。ホテル内で夕食も食べましたがボリュームもありおいしかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2019年01月28日 14:59:55

投稿者さん 様
この度のご滞在には、一緒にご宿泊いただいたお母様にもご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。       「ホテル内で夕食も食べましたがボリュームもありおいしかったです。」とのレストランご利用のご感想も賜り誠にありがとうございます。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【ファミリーステイ】3名・4名で1部屋に泊まれる☆添い寝無料!便利な好立地♪<素泊まり>
【◆禁煙◆スタンダードツイン/4名様ご利用(38平米)】