ダイワロイネットホテル東京赤羽 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル東京赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月19日 17:10:24

駅から近く、部屋の広さも十分です。赤羽近辺で宿泊する場合は、毎回利用しています。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2018年01月20日 05:15:07

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【さき楽28日前】駅近!JR赤羽駅より徒歩3分!
【◇シングル喫煙【インターネット:全室!無料接続OK!】】

kenichi1208さんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

kenichi1208さん [50代/男性] 2017年12月25日 17:28:34

やはり、ダイワロイネットは、部屋の居心地が良いですね!
本来は、朝ゆっくりしたいのですが、早朝にチェックアウトしてしまって、ちょっと残念です。
羽田空港へ向かうには、駅より近くにリムジンバスのバス停があり、とても便利です。
駅から近いので、コンビニでも、24時間営業の西友もあり、とても便利でした。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2017年12月27日 07:05:13

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【素泊り】シンプルなホテルステイ♪JR赤羽駅より徒歩3分圏内!!
【◆シングル禁煙【インターネット:全室!無料接続OK!】】

Rosalio0327さんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

Rosalio0327さん [30代/男性] 2017年12月19日 11:14:57

こういったチェーン展開の施設は設備対応が施設ごとに違うのでしょうね。
横浜公園は毎年お願いしていたためか、今年からネット設備が自宅並みに良くなっていました。ここ赤羽は有線無線共に不安定すぎますので、数年後でも構いませんから対応を検討してください。
気になったのはその対応について女性スタッフが部屋まで一人でいらしたことです。
よかれと思って来てくださったのでしょうしそれ自体はありがたいことです。
ですが少し前に事件もありましたし、こちらも心配になるのでフロントまで呼ぶか男性スタッフを寄越してください。
それ以外はいつも通りきちんとした対応です。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2017年12月21日 07:13:22

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがたく御礼申し上げます。
ネット設備の充実、スタッフの手配について早急に検討及び、対処させて頂きます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともダイワロイネットホテル東京赤羽を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【日・月の2連泊限定!!】お得な連泊プラン -JR赤羽駅より徒歩3分-

投稿者さん 2017年12月08日 22:49:40

12時過ぎは有難い

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2017年12月12日 04:13:52

貴重なご意見を頂き誠にありがたく御礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【カップルに☆おススメ】12時チェックアウトプラン! -JR赤羽駅より徒歩3分-

投稿者さん 2017年12月08日 18:29:59

駅からも、近く、シャワーも強めで、部屋は静かでベッドも広くてぐっすり眠れました。会計なども機械でスムーズでとても良かったです。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2017年12月12日 04:06:39

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを是非お待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF~素泊り~

投稿者さん 2017年12月02日 17:18:51

駅からの道が少し大変でしたが、とても居心地が良かったです。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2017年12月03日 05:24:21

また、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【連泊・早期割引】☆一番お得にご予約を~素泊~
【◆シングル禁煙【インターネット:全室!無料接続OK!】】

isc025801さんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

isc025801さん [30代/男性] 2017年12月01日 07:31:26

場所が便利で快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2017年12月02日 07:41:29

この度ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【連泊・早期割引】☆一番お得にご予約を~素泊~

投稿者さん 2017年11月26日 17:30:42

急な予約にも関わらず、しっかりご対応頂きまして大変感謝しております。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2017年11月26日 19:09:06

日頃よりダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

近頃は満室のお日にちが多く、ご希望に沿えず心苦しく存じておりますが、ご必要な日に予約をお取り頂けたとのことで何よりでございました。
弊館はキャンセル待ちを行っておりませんが、宿泊日の前日・前々日はキャンセルが発生することが多くございます。オンラインの予約サイト等をご覧頂くと空室がある場合もありますので、是非お試し下さいませ。

お近くに御用の際は、是非また弊館へのご宿泊をご検討下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【当日限定】空きがあればラッキー!! -JR赤羽駅より徒歩3分-

投稿者さん 2017年11月26日 00:30:39

部屋は思っていたよりも広く、アメニティも十分なものでした。ベッドも良かったです。
残念なのはライティングデスクにはライトがあるのですが、PCをするにはそれでは光が反射しやすくて使いにくかったです。デスクの真上にもライトがあると良かったかなと思いました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2017年11月26日 19:05:26

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋は全室ダブルルームの17平米でございます。ベッドも154cm幅のワイドダブルベッドをご用意しており、ゆったりお休み頂けたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

デスク上ライトについてご不便をお掛けし申し訳ございません。ハード面の改善は即時のご対応が出来ず心苦しいばかりですが、今後の開業や改装の折にご意見参考させて頂きたく存じます。

ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【◆シングル禁煙【インターネット:全室!無料接続OK!】】

たかふく0517さんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

たかふく0517さん [40代/男性] 2017年11月25日 17:15:19

仕事で缶詰め作業をしたい時に何回か利用しています。
部屋も広くデスクや椅子も快適なので満足です。
近隣には24時間のスーパーもあり、夜食にも困りません。
今回も満足でした!
(小説本を忘れた気もします・・・)

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2017年11月26日 18:55:25

日頃よりダイワロイネットホテル東京赤羽をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございました。
ホテル周辺には24時間営業のスーパーマーケットやドラッグストア、コンビニエンスストア等多くございます為、お買い回りに困ることはないかと存じます。

お忘れものは、チェックアウト日よりおよそ3ヶ月保管しており、金品は警察署へ引渡し、他については処分させて頂いております。お忘れ物の照会にはご本人確認が必要でございますので、お手数ではございますがお電話にてお問い合わせ頂ければ幸いに存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【◆シングル禁煙【インターネット:全室!無料接続OK!】】

コール君2世さんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

コール君2世さん [40代/男性] 2017年11月21日 22:29:16

駅に近く そばにイオン 西友 イトーヨーカドーとスーパが沢山ある。はっきりいって食事には困らない。都内で こんなホテルは珍しいですね

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2017年11月24日 15:34:32

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

弊館は、駅からも近く、飲食店やスーパーも多く、ご宿泊頂きました沢山のお客様よりご好評を頂いております。

これからも今まで以上にご満足いただけます様サービスの提供に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月12日 12:25:31

はじめて利用させていただきました。駅からアクセスも良く立地とサービスには大変満足です。
ただ 初めての赤羽駅ということもあり地図アプリを見ながらホテルに向かったのですが、ホテル裏側に誘導され歩いたのですが家族とは歩きたくない雰囲気で驚きました。とは言えこれはホテルのせいではありませんね。正面入口は爽やかです。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2017年11月12日 17:42:55

ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

赤羽駅の南口改札側から弊館駐車場側お出入り口へは最短ルートではございますが、繁華街に面している為ご不便をお掛けしております。
正面エントランスは大通りに面し、客引き等もおりませんので夕方~深夜はそちらをご利用頂ければ幸いに存じます。

お近くに御用の際は、是非また弊館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【さき楽14日前】駅近!JR赤羽駅より徒歩3分!~朝食付~

投稿者さん 2017年11月03日 01:38:36

最近ダイワロイネットホテルにはまっています。
きれいなお部屋・設備で、お布団もふかふかでゆっくり休めます。
今回もばっちりでした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2017年11月04日 03:03:31

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年10月31日 21:41:53

台風の前日に宿泊。駅から徒歩三分程度なのですぐです。
雨に濡れてフロントにつきましたが、タオルを手渡してくれて助かりました!
フロントでお箸が欲しいと告げたら即その場で渡してくれたのも嬉しかったです。
チェックアウトも機械で精算なのですぐに終わります。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2017年11月01日 18:48:22

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

天気の安定しない中ご利用とのこと、駅に近い立地がお役に立ったようで何よりでございました。赤羽駅の南改札口からですと1分程でお越し頂けますので、是非ご利用下さいませ。

割り箸と使い捨てのフォーク・スプーンは、フロント・自動販売機コーナー(2ヵ所)にご用意しており、ご入用な分を自由にご利用頂けます。また、電子レンジ・製氷機もご用意しております。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非弊館の利用をご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年10月25日 19:56:27

台風の為、急遽当日予約をいれました。赤羽駅から徒歩数分で、コンビニも近く、立地は抜群です。フロントスタッフの男性も、丁寧で分かりやすい説明で助かりました。ホテルのメイン玄関とエレベーターにセキュリティーシステムがついているのはよいと思います。お部屋も綺麗で設備も整っていて、安く泊まることができてラッキーでした。また機会があればお世話になります。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2017年10月26日 05:46:32

この度ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。今後もお客様から頂きましたお言葉を励みにサービス向上に努める所存でございます。

【◆シングル禁煙【インターネット:全室!無料接続OK!】】

ケイスケ153さんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

ケイスケ153さん [40代/男性] 2017年10月13日 23:50:32

何度も利用していますが、総合的には価格の割には、しっかりしたホテルです。

ビジネスホテルなので一流ホテルと比べてはいけないのですが、もう少し頑張れば最高のホテルになれると思いますので、お客様の声として書かせていただきます。

・冷蔵庫のスイッチが2段式。外の電源と中の電源があり、通常は外の電源で動くのですが、冷蔵庫内の中の電源が切れていた。昼間の室内の温度が想像出来ないので、今回は中身を捨てました。

・楽天でネット予約+カード決済+ロイネット会員だと受付で簡単にカードキーを貰えるが、その反面、自分がいつチェックアウトするのか確認する方法がない。
ネットの予約は昔の事で自分は2泊だと思ってチェックインしたら実際は1泊しか予約されていなかったり。
受付で2泊と言ってコーヒーを2袋受け取ったので自分では予約出来ているものと思っていた。

・風呂場では基本手前からシャンプー、リンス、ボデーソープと並んでおり、私の使用順序とマッチしているので気にいっているのだが、ボデーソープが手間に来ていたりして毎回並びを確認しなければならない。

・歯ブラシも歯磨き粉が同封されているが、一度だけ歯磨き粉が無い日があった。滅多にあることではないが、やはりいつも確認するようにしている。

こういう細かい事まで望んではいけないのかも知れませんが、出来るホテルだと思いますので頑張って欲しいです。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2017年10月16日 06:39:22

また、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【◇楽天限定◇ポイント10倍】楽天限定◇泊まって嬉しい! -JR赤羽駅より徒歩3分-

投稿者さん 2017年10月04日 22:36:55

大宮付近に宿泊できず、埼玉スーパーアリーナに行くのに宿泊したのですが、ちょうどいいポジションです。サービスも行き届いてよかったですよ。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2017年10月08日 02:45:03

変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お気づきの点はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【連泊割引】2連泊以上でお得に滞在!! -JR赤羽駅より徒歩3分-
【◆シングル禁煙【インターネット:全室!無料接続OK!】】

ヒラジュン8810さんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

ヒラジュン8810さん [50代/男性] 2017年10月01日 19:58:39

価額以上 期待以上のホテルでした。機会があれば是非リピートしたいです。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2017年10月02日 16:49:50

価格以上・期待以上とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。お褒めの言葉を賜り御礼申し上げます。
これからお見えになる新しいお客様にも、長くご利用頂いているリピーターのお客様にも、変わらないご満足をお感じ頂けるよう努めて参ります。お気づきの点はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【連泊割引】2連泊以上でお得に滞在!! ~朝食付~ -JR赤羽駅より徒歩3分-

投稿者さん 2017年09月30日 09:49:18

久しぶりに利用しましたが好感の持てる対応で満足でした。
駅前で立地もよく食事に行くにも助かりました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2017年10月02日 16:45:37

日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

好感のもてる対応とのお言葉を頂き、何より嬉しく存じます。これからも皆様にご満足頂けるよう接遇レベルの向上に努めて参ります。

弊館は赤羽駅東口南改札から徒歩1分、周辺にはコンビニエンスストア・スーパーマーケット・カフェ・飲食店など多く立ち並んでおり、大変便利になっております。

ご多忙の中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
またお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月27日 21:45:08

スーパーやコンビニが近くにありとても便利でした。

何の不満もなく、清潔でとても居心地のよいホテルでした。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2017年10月02日 16:40:55

ホテル周辺はコンビニエンスストアが複数あり、ホテルの斜め向かいには24時間営業の西友様(スーパーマーケット)もございます。日用品・お食事のお買い周りはご不便されないかと存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【サマーSALE】最大10%OFF★特別プラン~素泊り~