ダイワロイネットホテル東京赤羽 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル東京赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月07日 09:40:50

普通のビジホって感じでしたが、私はそれで満足なので5点です。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2021年09月07日 11:51:25

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きましたご意見や、お言葉を基に、更にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努める所存でございます。

変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【朝食バイキング付】30種類以上の人気和洋バイキング -JR赤羽駅より徒歩3分-

投稿者さん 2021年04月21日 07:09:20

駅にも近く、買い物するのも便利な環境でした。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2021年04月21日 18:54:28

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    仰る通り当館は赤羽駅から3分の立地にございます。また周辺徒歩5分圏内にコンビニ・スーパーがあり利便性の高い環境でございます。
    次回赤羽にご宿泊の際も、是非当館をご利用頂ければ幸いです。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】空きがあればラッキー!! -JR赤羽駅より徒歩3分-

投稿者さん 2021年04月07日 00:07:12

朝食を食べそびれてしまいましたが、ランチに振り替えることができました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2021年04月07日 03:15:01

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食会場は朝7時から営業を開始しバイキング形式メインで提供しております。

朝食券につきましては平日限定ではございますが、当日のランチに限りお振り替えが可能でございます。
    日曜日と祝日は、定休日の為お振り替えが出来かねますのでご了承下さいませ。

今後もよりよいサービスを心がけて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ノークリーニングで地球にやさしいステイ 【朝食付】

投稿者さん 2021年01月11日 15:12:38

資格試験の受験のために利用させていただきました。ゆっくりとした環境で、直前の勉強もはかどりました。今回は初めて朝食も付けましたが、バイキング形式が久々だったこともあり、とても美味しくいただけました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2021年01月13日 00:35:29

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテルでは、全部屋でデスクワークにも充分な広さのデスクが設計されており、また全部屋にデスクライトも常設しております。
    ビジネス利用のお客様や受験利用のお客様が、書類やテキストを広げても余裕のある広さ・明るさを提供致しております。
    ダイワロイネットホテル赤羽の周辺には、帝京大学・東洋大学・東京家政大学などがあり、医療系国家資格試験の受験会場にもなっておりますので
    受験シーズンには多くの受験生のお客様にご利用頂いております。

朝食会場では、バイキング形式の提供がメインとなっておりますが、コロナウイルスの感染防止策の1つとして、ご希望のお客様へはプレート式でのご提供も致しております。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。
    変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【さき楽60日前】駅近!JR赤羽駅より徒歩3分!~朝食付~
    【◆禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

kunikosan9253さんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

kunikosan9253さん [50代/女性] 2020年12月21日 15:52:15

お部屋もきれいに清掃されていて、ゆったりした大きなベットでゆっくり休む事が出来ました。
    また、シャワーの水圧が気持ち良かったです!

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2020年12月23日 03:53:15

当館は安心・快適にご宿泊して頂けるようにお部屋を含め館内の設備を清潔にするように心がけております。

また、2名様でもゆったりとした心地よい空間でお過ごしできるように、17㎡のお部屋にワイドベッドや空気清浄機等をご用意してお客様をお待ち致しております。

今回のお客様の声に満足することなく今後もお客様のご意見に耳を傾けよりよいサービスを提供できるように日々工面して参ります。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊りシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年12月08日 15:39:34

朝食にカレーメニューがあるかと思ったがなかった。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2021年01月01日 18:20:38

しかしながら、ご朝食に際しまして、ご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごし頂くという初歩的な点で、配慮が行き届かなかったことを深く反省し、工夫を心掛けて参ります。

投稿者さん 2020年12月08日 15:38:29

ホテル周囲の環境に少々驚いた

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2020年12月23日 03:51:55

ホテルの周辺に関しましては、繁華街に位置し、 お客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
    現在、関係各所と連携し改善の出来るようにお願いをしております。
    今後お客様により快適にお過ごし頂けますよう努力する所存でございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 14:37:29

浴槽が狭くて浅い

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2020年11月29日 06:53:42

しかしながら、浴槽につきまして、ご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後の改修工事計画で、お客様の貴重なご意見として検討して参りたいと存じます。

次回のご来館心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルなホテルステイ♪JR赤羽駅より徒歩3分圏内!!
    【◇喫煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

mac4771さんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

mac4771さん [20代/男性] 2020年11月16日 17:15:05

立地がいい以外は至って普通のホテルです

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2020年11月17日 01:26:14

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。
    またのご来館心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【◇楽天限定◇ポイント10倍】朝食付◇泊まって嬉しい! -JR赤羽駅より徒歩3分-

投稿者さん 2020年11月10日 22:47:32

二度目の利用
    接客丁寧で、室内も綺麗です
    ホテルは満足しています

夜に駅→ホテルへ行くルートは大通り沿いがいいですね
    ホテルの近くはギャンブル・キャバクラ・安居酒屋等密集しているデープエリアなので
    苦手な方は気を付けてください

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2020年11月11日 02:10:30

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

繁華街側の客引きや喧騒でご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後も関係各所と連携し改善してまいります。
    またのご来館心よりお待ち致しております。

Aiesさんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2020年11月05日 15:49:45

お得にいつもより良いホテルに泊まれました。チェックインも早く出来て助かりました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2020年11月05日 17:04:55

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

ようやく東京都も10月からGoToトラベルの対象となり、お得にお泊り頂けるようになりました。

ダイワロイネットホテルズは現在、都内に7店舗運営させて頂いております。

目的地や用途に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月29日 10:32:53

近年遭遇した事のない酷いポンコツホテルです。
    在宅勤務の騒音から逃れるため、ホテルからリモートワークを試みましたが、コロナ禍で他社が大幅な値引きをする中、ここは都心で一泊1万円近い強気の価格設定を敷いており、かなり躊躇しました。
    それでもここを選んだのは、ダイワロイネットと言えば楽天トラベルアワードに選ばれるなど、中価格帯ホテルの中で評価が高い宿泊施設だからで、高い宿泊費に相応なサービスを提供すると考えたからです。
    先ず、フロントの対応者が中国人で電話しても話が通じません。部屋から鉄棒を叩いたような音が散発的に聞こえて集中できない旨を伝えても、上の階で掃除してるんでしょうとの回答。夕方5時過ぎになっても騒音がいっこうに解決しないため、再度電話しても原因不明との回答しか無し。
    堪らず即チェックアウト。
    二度と泊まりません。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2020年11月03日 20:00:34

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご滞在中、客室内騒音やスタッフの対応により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、都内の数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご希望に沿うお部屋をご用意できず、重ねてお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

お客様に対しご満足いただけるように努力する姿勢が欠けていたと、猛省致しております。
    今後は初心に帰り、お客様に寄り添い、全力でお応えしていこうとする心を忘れずに、お出迎えしていく所存でございます。

誠に勝手ではございますが挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。