ホテルリブマックスBUDGET湯本 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET湯本

ホテルリブマックスBUDGET湯本のクチコミ・お客さまの声

なかぶん1125さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

なかぶん1125さん [50代/男性] 2021年11月05日 19:07:59

駅前の立地にホテル直近の温泉、居酒屋等豊富で単身者の短期滞在に向いている。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年11月14日 14:32:41

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。弊ホテルの好立地や近隣お食事処のお褒めお言葉ありがとうございました。今後もビジネスやプライベートでもご機会がございましたらお客様のお帰りをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました。

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月27日 07:21:11

いつも釣り宿替わりに利用していてお気に入りのお宿です。
    目の前の駐車場は¥500  コンビニは無いものの目の前にお弁当屋さん 周りに飲食店があり
    飲み食いは困らないと思います。 線路を越えればスーパーマーケットもあり
    最安値 温泉も歩いて行ける いわきの拠点に
    釣早朝3時出発などもスムーズにチェックアウト出来るので助かりました。
    またよろしくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年10月28日 14:31:59

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数々の高評価のお言葉ありがとうございました。今後もビジネスやプライベートでもご機会がございましたらお客様のお帰りをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました。

【期間限定】【9月・10月の大セールプラン】ダブルルーム一名でも二名でも5000円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年10月21日 13:54:32

緊急で泊まることになりました。部屋は広いかったですが、虫がいてシャワーの上の天井も汚く、ゆぶねにごみか虫がいて一度 湯舟を洗浄しました。コメント非公開でいいですので、きれいにしてください。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年10月28日 14:32:58

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながらお部屋内のご不備につきましては既にスタッフにてご対応済みでございますが、この場をお借りしまして大変申し訳ございませんでした。またご機会がございましたらお客様のお帰りをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★JR湯本駅徒歩3分【全室Wi-Fi無料】素泊り

投稿者さん 2021年09月26日 23:08:59

金額は非常に安く◎残念なのはシャワールームの床に壁から流れ出ている様な黒い染みがあり少し気持ち悪かったです。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年09月28日 17:03:15

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊料金につきましての高評価、ありがとうございました。しかしながらお部屋内のご不備につきましては既にスタッフにてご対応済みでございますが、この場をお借りしまして大変申し訳ございませんでした。またご機会がございましたらお客様のお帰りをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました。

【当日限定】格安素泊まりプラン♪ホテルリブマックスBUDGET湯本【Wi-Fi接続無料】
    【★喫煙★ダブルルーム★ベッド幅140×195cm★】

orsynxさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

orsynxさん [40代/男性] 2021年09月14日 02:47:28

出張で遅くなったので、翌日が休日ということもあり、急遽泊まることにした。チェックイン可能時刻が~22:30とあったので、チェックイン予定時刻を22:00として予約を入れたら、直後に「22:00にほんとに来られるか?フロントは22:00までなので22:00までに来てほしい」と電話があった。よくわからないが、チェックインが遅れそうな方は注意が必要。
    古いホテルを買い取ってリブマックスグループにしたようだが、ホテルの外観、部屋の内装もひどい。壁紙が剥がれていたり、浴室のガラスドア下のタイルが崩れかけていた。
    浴室のガラスドアも勢いよく閉まって危なく感じた。
    JR湯本駅に近いことと、駅とホテルの間に公営の温泉(外湯)があるのがメリットだと思う。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年09月24日 15:08:36

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。駅近や立ち寄り湯なども近いなど高評価、ありがとうございました。しかしながら建物や部屋の不備など大変ご迷惑をおかけしました。チェックインの時刻に関しましては領収書などご入用のお客様の為、ご入電をさせていただきました。この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン★JR湯本駅徒歩3分【全室Wi-Fi無料】素泊り
    【★喫煙★シングル<シャワールーム>ベッド幅100×195cm】

髭男爵6633さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

髭男爵6633さん [60代/男性] 2021年08月10日 18:25:55

エアコンの音で一睡も出来ず。部屋の管理もっとしっかり

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年08月10日 19:07:17

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながらエアコンの作動音に関しましてはコンクリートの建物の構造上響く可能性はございますが、この度はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。従業員一同、少しでも環境を改善して参る所存でございます。ご機会があれば又のご来館をお待ちしております。

スタンダードプラン★JR湯本駅徒歩3分【全室Wi-Fi無料】素泊り【巡るたび、出会う旅。東北】
    【★喫煙★ダブル<シャワールーム>ベッド幅140×195cm】

投稿者さん 2021年06月26日 18:04:39

ガラスの壁で客室と浴室が区切られた変わった部屋。1人で使う分には、何の問題も無いです。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年07月04日 15:19:20

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【シングルルーム<シャワールーム>★喫煙★】

投稿者さん 2021年05月23日 14:21:04

無料駐車場は無いので注意が必要
    周囲の飲食店も、充実してるとは言い難い
    ホテルの部屋自体は中々面白く、スケスケのユニットバスは笑ってしまった
    カップルなら楽しいかも
    内装はきれい目で、エアコンもあるし、空気清浄機もあって乾燥しなくて助かった
    無料wifiもYouTubeが停滞なく見れる速度で有難い
    それと部屋に電子レンジがあるのは非常に素晴らしかった
    個人的には気に入ったホテル
    湯本に宿泊する必要があればまた利用したい

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年05月23日 17:39:32

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋のデザインや装備に関しましてのお褒めのお声は大変嬉しく思います!!ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★JR湯本駅徒歩3分【全室Wi-Fi無料】素泊り
    【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2021年05月20日 01:29:41

宿泊当日、ボイラーの故障でお風呂に入れませんでした。
    一度館内放送で、ボイラーの故障の告知がありその後4時間以上たっても追加連絡なく、確認したところ当日修理不可の為使えないと言われました。補償も無く、謝罪もありませんでした。全室の方が使えない状況にも関わらず対応がかなり雑です。
    また、エアコンの風がカビ臭く、2度と宿泊しません。
    価格を見て宿泊を考えている方は、今一度考え直してください。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年05月20日 15:37:50

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら突発的な設備不良によりご宿泊のお客様へは大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借りしまして改めて申し訳ございませんでした。ご対応時に関しましてはご宿泊のお客様へおひとりおひとり様へ、ご連絡させていただき、翌朝もおひとりおひとりへお詫び申し上げさせていただきましたが、お会いできず終いのお客様もおりました為、さらにご不満を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

masaki0103さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

masaki0103さん [40代/男性] 2021年04月19日 16:27:32

駅から近い。分かりやすい。
    早く到着すれば有料駐車場も目の前。
    (遅くに着くと金額上限無しのパーキングしか空いてない)
    延長ケーブルやアタッチメントは一通りある。
    残念なのは、
    壁紙が至る所で剥がれている、テーブルも3割くらい剥がれている。
    お風呂とトイレを綺麗にしているのだろうが古すぎて清潔感が無い。
    夜中に鳥の音声が外から定期的に聞こえて眠りにくい。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年04月21日 18:15:15

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。先ずは立地につきましてのお褒めのお声は大変うれしい限りでございます!!しかしながらマイナスな面でのお声に対して、誠に申し訳なく存じます。改善できる面につきましては即時改善させていただきます。ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【ツインルーム<シャワールーム>★喫煙★】

投稿者さん 2021年03月23日 17:23:05

余計なものもなく、快適です。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年03月25日 19:56:31

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様よりの快適ですのお褒めのお声は私共の最高のお言葉でございます!!ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi無料】電子タバコ限定プラン!【素泊り】
    【シングルルーム<シャワールーム>☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年03月23日 17:22:06

部屋もこぎれいで、素泊まりにもってこい。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年03月25日 19:58:36

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様よりお部屋がきれいとのお褒めのお声は大変うれしい限りでございます!!ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【ダブルルーム<シャワールーム>★喫煙★】

投稿者さん 2021年03月23日 17:17:15

綺麗な室内。
    素泊まりに申し分なし。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年03月25日 19:59:10

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン★JR湯本駅徒歩3分【全室Wi-Fi無料】素泊り
    【シングルルーム<シャワールーム>☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年02月01日 20:25:11

とにかく臭い。
    特に枕が臭かった。加齢臭のようなにおい。
    入室前には部屋が開きっぱなしなので、浮浪者でも寝ていたのかと不安になった。
    また、21時頃、ドアをドンドン叩かれ気持ち悪かった。
    テレビの裏が埃だらけ、汚さは今まで泊まったホテルでワーストワン。
    立地はとても良く、またレンジもとても便利、アーリーチェックイン、レイトチェックアウトも良かっただけに残念。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年02月01日 21:50:44

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋に対して大変不快なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。また清掃に関しましても改善して参ります。その中でも立地面やスタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございました。ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト・最大24時間滞在【素泊り】
    【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年12月10日 14:10:24

フロントの方が感じがとても良いです。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年12月29日 19:20:15

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。弊ホテルスタッフに対してのお褒めのお言葉、心よりありがとうございました。ホテル業に携わる私たちにとってこの上ないお言葉でございます(^^)いわき湯本のご旅行で楽しい思い出が出来ましたら幸いでございます。

【ダブルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2020年11月23日 19:22:25

古い建物ですがリノベ済で、コンセントが少なければ延長コードがあり各部屋に電子レンジも。アメニティも料金も不満なし、とにかくコスパ良いです。こちらがプランを確認せずに間違えて予約したにも関わらず、とても親切丁寧に対応していただき本当に助かりました。駐車場はありませんが、近くのコインパーキングについても良し悪しを丁寧に説明してくれました。若い男性スタッフさん、お忙しい中大変ありがとうございました。気持ちよく宿泊できました。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年11月23日 20:32:07

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。弊ホテルスタッフに対してのお褒めのお言葉、心よりありがとうございました。また気持ちよく宿泊できましたのお声はホテル業に携わる私たちにとってこの上ないお言葉でございます(*^^*)ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【ダブルルーム<シャワールーム>☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年11月19日 16:26:42

お部屋は価格のわりには広くて良かったです。小窓しかないので景色は望めません。部屋にはシャワーのみです。近場に公共の温泉が利用出来ます。アメニティは洗顔料、基礎化粧品がないので女性は持って行かないと何もないので持参が必要です。確かミネラルウォータープレゼントと書いてありましたがお部屋にはなく貰えなかったので飲み物の持参をお勧めします。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年11月19日 18:17:59

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。湯本温泉は湯本街の宝でございます!!ミネラルウォーターにつきましては以前は期間限定にてお配りしておりましたが、期間満了に伴い、現在はお配りしておりません。ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi無料】電子タバコ限定プラン!【素泊り】
    【ダブルルーム<シャワールーム>☆禁煙☆】

yakigoriさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

yakigoriさん [40代/男性] 2020年11月17日 20:49:11

元ラブホ?だったのか?風呂の作りとかなんか変。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年11月18日 16:13:06

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。弊ホテルは某有名な建築家のデザイナーズホテルでございます。大変個性的ではございますが30数年を経た現在もデザインを気に入り定宿にしてくださるお客様も数多くいらっしゃいます(*^^*)ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【ダブルルーム★喫煙★】

ぎんぎんぎらぎらさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

ぎんぎんぎらぎらさん [50代/男性] 2020年11月13日 01:55:52

スタッフさんはおそらく一人で対応されていて忙しそうだったが、そつなくやっておられました。
    2つの外湯、みゆきの湯、さはこの湯を楽しみながら気楽に泊まれました。
    一人旅に大変便利なお宿。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年11月18日 16:08:07

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフの接遇のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。湯の街の湯本温泉はお湯も最高でございますので、是非とも又のお越しをお待ち申し上げております♪

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【シングルルーム<シャワールーム>★喫煙★】

投稿者さん 2020年10月20日 09:32:15

3年振り二回目の宿泊。宿泊だけであれば可不可無し。部屋はコンパクトながら清潔且つ機能性有充分。
    惜しむらくは部屋に電子レンジと湯沸かしポットが備えられているもののティーバッグ無く白湯しか飲めず
    残念。初めての経験。次回は内から持参せねば(苦笑)

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年10月29日 16:21:09

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ミニマムな空間でございますが、利便性は最高でございます!!ティーバッグ等はございませんので、申し訳ございません。是非とも又のお越しをお待ち申し上げております♪

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【シニアバースデイプラン】65歳以上の宿泊日がお誕生日限定 ※要身分証提示【素泊り】
    【シングルルーム★喫煙★】