ホテルリブマックス湯本 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス湯本のクチコミ・お客さまの声

jackpot007さんの ホテルリブマックス湯本 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2018年05月28日 09:35:52

ビジネスで7泊しました。スタッフの皆さんは親切で優しく、とても快適に滞在できました。部屋は広くはありませんでしたが、バスルームの壁がガラスだったので、開放感がありました。でも、お風呂は少し狭く感じた。長期の滞在だったので、洋服等を置ける棚や引き出しあると更によかったと思いました。また、周辺環境もあるので難しいと思いますが、部屋数に比べ、駐車場の確保台数が少なく感じました。少し気になる点もありましたが、、総じて大変満足いたしました。次回当地へ伺う際は、是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス湯本 2018年06月08日 16:29:46

jackpot007様
この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。
また、バスルームのガラス壁を気に入って頂けて大変光栄で御座います。
しかしながらバスルームの広さに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
お洋服を置ける棚や引き出しについては是非今後の検討材料とさせて頂きます。
駐車場についてもご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お察しの通り、すぐに改善は難しい点となりますが、貴重なご意見としてこちらも要検討させて頂きます。
今後もホテルリブマックス湯本を良いホテルにして参りますので
この度はお忙しい中にご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【直前割】お部屋タイプはお任せ♪シンプル素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2018年04月24日 10:04:51

駐車場が予約できるのも5点
チェックアウトが12時というプランも5点
スタッフの方々も親切で5点
目の前にはお弁当屋さんも5点
近くに居酒屋もあって駅も近い
また利用したいです。

ホテルリブマックス湯本 2018年04月24日 16:40:53

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの接客をお褒めくださりまして、大変光栄に存じます。今後もお客様にとって便利の良いお部屋をご提供頂けますよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだお寒い時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【添い寝無料】12時チェックアウト☆朝寝坊プラン!【Wi-Fi 接続無料】
【シングルルーム☆禁煙☆】

TMOR chanさんの ホテルリブマックス湯本 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2018年04月23日 20:48:16

親戚の急用のため直前予約で宿泊しましたが、フロントの方々が適切に対応していただき助かりました。
部屋設備は概ね良好でした。
夕食は隣接の美味しい焼き鳥屋さん、朝食は駅前の喫茶店でモーニング。特に不自由はありませんでした。
リーズナブルで全般的に優良な宿泊施設でした。満足しております。

ホテルリブマックス湯本 2018年04月23日 23:33:33

当館フロントスタッフの接客をお褒めくださり、大変嬉しい限りで御座います。今後もお客様に観光等で再度ご利用頂けますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月10日 02:01:36

いわきサンシャインマラソン参加の為に利用させていただきました。
予約時、喫煙ルームしかなかったので、やむを得ず予約をしたが、当日、受付の女性から、「喫煙で宜しいですか?」と確認いただいたので、あれば禁煙でとお願いしたところ、快く変更していただけました。
他の方も書いていらっしゃいますが、受付に立たれる方、男女3人にお会いしましたが、皆さんいずれも、とても気持ちの良い笑顔で対応していただきました。
建物は新しいとは言えませんが、また湯本に寄せていただく際は、是非利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックス湯本 2018年03月10日 15:24:37

投稿者様
この度は数あるホテルの中より、弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、弊ホテルのフロントスタッフの接遇をお褒めくださり、大変光栄に思っております。お部屋も禁煙の部屋をご案内させて頂きまして、投稿者様にとって快適な時間を過ごせたようで安心致しました。
弊ホテルは「親しみのある接客のホテル」をモットーに日々精進している次第で御座います。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

さき楽【室数限定】●28日前までの早割プラン●素泊まり【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2017年10月31日 07:49:34

内装がちょっと変わったつくりでしたが、満足してます。

ホテルリブマックス湯本 2017年10月31日 17:22:52

ご宿泊者様
この度は数あるホテルの中より、弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。デザイナーズの為、個性的では御座います!これからもご利用いただけましたら幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
この度はご多忙の最中にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

pp7120さんの ホテルリブマックス湯本 のクチコミ

pp7120さん [40代/男性] 2017年10月17日 17:15:37

駅から近いのでとても便利です

ホテルリブマックス湯本 2017年10月18日 00:14:49

ご宿泊者様
この度は数あるホテルの中より、弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。JR湯本駅より3分ほどの立地で御座います。お仕事やレジャーに、これからもご利用いただけましたら幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム<シャワールーム>★喫煙★】

landdyさんの ホテルリブマックス湯本 のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2017年10月12日 21:03:12

ガラス張りのバスルームで、面白い構造。ただ便器がガタガタと揺れた。湯舟が高かったんので、水漏れしなくてよい。食事処を丁寧に教えてくれたスタッフは良かった。

ホテルリブマックス湯本 2017年10月13日 16:34:03

ご宿泊者様
この度は数あるホテルの中より、弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。しかしながら便器にてのご指摘に関しましては、大変申し訳御座いませんでした。確認した所、ウォシュレットが後付けな為、手前に強く動かしてしまうと若干動いてします。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございます。スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

さき楽【室数限定】●45日前までの早割プラン●素泊まり【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2017年10月12日 11:19:47

部屋はきれいにされてるし電子レンジが部屋に備え付けられてる所が非常に気に入りました。
浴室はガラス張りだしベッドの枕元にちゃんとコンセントがあるのも使い勝手がとてもよかったです。

ただキャンセル料が発錆するのが約5日前ととても早く急な予定の変更や仕事での長期宿泊にはちょっと不便かなと思いました。

ホテルリブマックス湯本 2017年10月12日 20:47:13

宿泊者様
お部屋の清掃、備品等をお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼の程、申し上げさせていただきます。
今後も弊ホテルにいらして下さった際に喜んで頂ける様に接客を含め、より良いお部屋をご提供出来ますよう、日々スタッフにて精進して参ります。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!12時チェックアウト☆朝寝坊プラン【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2017年10月08日 19:37:46

ホテルのすぐそばにいろいろ食べるところがあるので、とても便利です。湯本駅にも近いですし。

ホテルリブマックス湯本 2017年10月08日 20:01:32

宿泊者様
いつも数あるホテルの中より、弊ホテルを選んでご利用くださり誠に有難うございます!
弊ホテルの周辺は徒歩圏内に様々なお食事処がございます。これからの季節、ラーメン屋さんや居酒屋さん等、心も体も温まれる場所をご紹介できればと思いますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ♪
めっきり寒くなりましたので、お身体ご自愛頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
この度はご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

【当日限定】格安素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2017年10月02日 14:52:46

さはこの湯(公衆浴場)まで歩いて3~4分程で行けて大変便利なのでよく利用しています。従業員さんの対応もとても親切なので、いつもリラックスさせていただいております。

ホテルリブマックス湯本 2017年10月02日 20:32:40

宿泊者様
湯本の温泉は日本三古泉のひとつでございますので是非次回もお楽しみくださいませ!!フロント対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼の程、申し上げさせていただきます。

【当日限定】格安素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2017年09月29日 21:23:53

施設が比較的新しく快適に過ごせました。従業員さんの対応も良かったです。

ホテルリブマックス湯本 2017年09月29日 21:55:39

宿泊者様
また、当ホテルでのフロント対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄に思っております。
今後も当ホテルにいらして下さった際に喜んで頂ける様に接客を含め、より良いお部屋をご提供出来ますよう、
日々スタッフにて精進して参ります。
本日のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お気をつけてお越しくださいませ。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【オンライン限定】☆★スタンダードプラン★☆ 【Wi-Fi 接続無料】
【シングルルーム<シャワールーム>★喫煙★】

taku-m9786さんの ホテルリブマックス湯本 のクチコミ

taku-m9786さん [60代/男性] 2017年06月11日 20:28:10

特別室を設えていただきました。ただ、稲光が部屋全体を包んだため、少し不気味ではありました。

ホテルリブマックス湯本 2017年06月11日 21:09:12

宿泊者様
お部屋を明るくする努力をし、天候不良な場合にも暖かみのあるお部屋作りを検討して参ります。
この度はご貴重なご意見有難うございます。
宿泊者様のまたのお帰りを湯本スタッフ一同、心よりお待ちしております!!
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【早期得割】【室数限定】早割バーゲンプラン!!!【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2017年05月17日 14:20:56

安く泊まれるため選びました。
従業員の接客がすごく良かったです。
笑顔で話ししてくれとても感じ良かったです。
しかし、喫煙ルームしかなく泊まったのですがにおいは残っていました。
トイレとシャワールームは他の方のレビューにもあったようにガラス扉で開閉に力が必要でした。

ホテルリブマックス湯本 2017年05月17日 21:06:06

投稿者様
この度は数あるホテルの中より、弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。弊ホテルフロントスタッフの接遇をお褒めくださり誠にありがとうございます。お客様のお喜びのお声を頂けることが、スタッフ全員の一番の励みとなります。タバコの匂い、シャワールームの開閉につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。次回ご宿泊の際に喫煙ルームの際は、是非とも事前にご連絡下さい。消臭対応などもサービスで行っておりますので、出来る限りタバコの匂いを減らす様、努力致します。ガラス扉はもっと開閉が良くなる様に改善して参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム<シャワールーム>★喫煙★】

畑の元気なおじさんさんの ホテルリブマックス湯本 のクチコミ

畑の元気なおじさんさん [60代/男性] 2017年05月12日 07:10:40

駐車場有りと書かれていたが有料を案内された、また温泉地なのに温泉がないのがチョット残念ですしかし内湯浴槽は広くてきれいでした

ホテルリブマックス湯本 2017年05月12日 22:37:39

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中より、ホテルリブマックス湯本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
駐車場の件につきましては、ご案内(有料)要予約との記載は御座いましたが、更に分かり易いご案内にさせて頂きたいと存じます。困惑させてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。また温泉につきましてはホテルより徒歩圏内にて公衆浴場も御座いますので次回、湯本にいらっしゃる際は是非ともホテルリブマックス湯本へのお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中にご投稿いただきまして、心よりありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月30日 07:19:03

ベッドの寝心地がいいですよー

ホテルリブマックス湯本 2017年04月30日 21:22:53

ご投稿者様
快適なご就寝のお手伝いができましたこと、ホテル業として大変嬉しいお言葉で御座います!  ありがとうございます(*^_^*)また湯本にいらっしゃる際は是非ともホテルリブマックス湯本へのお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【添い寝無料】【50歳以上の方限定】のんびりステイプラン!!【Wi-Fi 接続無料】
【ダブルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2017年03月10日 15:36:02

お風呂が

ホテルリブマックス湯本 2017年03月10日 21:34:41

この度は数あるホテルの中よりホテルリブマックス湯本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お風呂がお気に召されませんでしたでしょうか?
もし、ご要望、ご不満など御座いましたら、電話でも結構で御座いますので、お問い合わせ頂けたら幸いで御座います。
今後もホテルリブマックス湯本を良いホテルにして参りますので、また湯本にいらっしゃる際は是非ともホテルリブマックス湯本へのお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月03日 17:51:33

出張で利用しました。
金額が安く、あまり期待はしなかったのですが、スタッフの対応がとても感じ良かったです。
ただ、駐車場代は、なんとかして欲しいですね。

ホテルリブマックス湯本 2017年03月05日 18:35:11

投稿者様
まずは私共の対応がお気に召されたとのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。誠にありがとうございます。駐車場のご料金につきましては今後のご検討材料とさせていただきます。投稿者様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム★喫煙★】

herusheyasaiさんの ホテルリブマックス湯本 のクチコミ

herusheyasaiさん [50代/男性] 2017年03月01日 18:47:56

同じ料金で申込みプランより良い部屋であったので満足です。以前も利用しましたのでリピートです。
また利用します。

ホテルリブマックス湯本 2017年03月05日 18:36:02

herusheyasai様
この度は数あるホテルの中より【ホテルリブマックス湯本】にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
herusheyasai様、ホテルリブマックス湯本にお帰りいただきまして、誠にありがとうございます!また湯本にいらっしゃる際は是非ともホテルリブマックス湯本へのお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム★喫煙★】

コパちゃん2011さんの ホテルリブマックス湯本 のクチコミ

コパちゃん2011さん [60代/男性] 2016年12月20日 21:39:27

12/17に誕生祝としてプレゼント。妻が70歳の誕生日に宿泊しました。
妻いわく、シニアバースデイプランで宿泊費は本当に1円なのか、泊まったらたくさん請求されるのではないか?と不安でしたが、僅か1円で暖かい良い応対をしていただきました。大変お世話様になりました。
古いホテルの割には掃除が行き届いており、清潔感がありました。禁煙ルームではないので煙草の臭いが心配でしたが、気にならず快適に過ごせました。部屋も明るかったし、絨毯も綺麗でした。十分ビジネスホテルとして使えますね。ありがとうございました。

ホテルリブマックス湯本 2016年12月21日 16:08:42

コパちゃん2011様
この度は、奥様の記念すべきバースデーの日に、ホテルリブマックス湯本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
良い思い出ができましたでしょうか(*´∀`*)
お部屋の清潔感や従業員の接遇に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼の程、申し上げ致します。
ご宿泊中は色々と楽しいお話をありがとうございました。
コパちゃん2011様に、またお会いできます日を従業員一同、楽しみにしております。
これから、冷え込む季節になりますので、お風邪などひかれませんよう、お身体をご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【70歳以上の方限定!!】シニアバースデイプラン☆要身分証☆
【バースデイルーム★部屋タイプ選択不可★】

投稿者さん 2016年08月22日 21:07:39

◆問題点
部屋に入るなり、いきなりゴキ●リが出ました。それも2匹も。
仕事仲間も、別の部屋に泊まっていましたが、そちらも出ました。
部屋の隙間から出てきているようで、気味が悪かったです。

これは予約者側の不手際ですが、
せっかくのweb予約で、コメントにも「駐車場をお願いします」との旨を記載しましたが、
電話での二重連絡が必要だったようで、駐車場の手配がうまくいきませんでした。

ホテルリブマックス湯本 2016年08月23日 19:35:18

投稿者様
この度は数あるホテルの中より【ホテルリブマックス湯本】にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、せっかく当ホテルへご宿泊頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、お詫びの言葉もございません。
日頃よりお客様のご入室前にも点検はさせていただいておりますが、よりいっそう点検に力を入れて参る所存でございますので、これに懲りずまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
また駐車場のご予約につきましてもご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
この度は、お忙しい中に貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【直前割】お部屋タイプはお任せ♪シンプル素泊まりプラン♪
【★シングル★【喫煙可】★】