2022年10月宿泊
シーナリン

10月に3泊させて頂きました。何度目かも忘れましたが、お気に入りのホテルです。 キッチン、食器(食器用洗剤もある)、カトラリー、グラス、洗濯機(乾燥機能付き、洗剤あり)、広めのバスルーム、サービスの水(たまに補充を忘れられるけど)、使ったことはないけどアイロンセットもあった。 住むように滞在できるのと、フロントスタッフの対応も迅速なので、大変居心地いいですね。 ホテル内の朝食レストランもいつも美味しく、スタッフの明るい対応も一日を楽しくスタートさせてくれます。 これからも利用させていただきますね。ただ、じわじわと人気のホテルになってきたようなので、予約が取れにくくなってるようで残念です。お得なプランももっとあると助かります。

★フレイザー・ECOプラン★清掃無しでお得にステイ

いつもフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また利用したいホテルと高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。 快適にご滞在いただけましたこと私どもも嬉しく存じます。 今後もきめ細かな心配りを行い、より快適にご滞在いただけますよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フレイザーレジデンス南海大阪 オペレーションマネージャー Anoura Ngaosyvathn
2022-12-02
2021年10月宿泊
巨人愛2004

2泊でお世話になりました。 喫煙室を予約したつもりが、禁煙室に通されフロントに確認してもらったらやはり禁煙での予約との事。 すぐに別フロアの喫煙可能の部屋に替えてもらえた上に、部屋が差額無しでグレートアップされ、恐縮しきりでした。 朝食では、和も洋もしっかりと用意されており、大変美味しくいただきました。少し残念だったのが、ライブキッチンで目玉焼きを頂いたのですが、醤油など調味料が分かりづらく、少し不親切かなと思いました。 部屋に備えてあったドラム式の洗濯機の蓋を閉める際に少しコツが要る様で、普通に閉めると必ずエラー。フロントに説明に来てもらいようやく使えました。これについては洗濯機にメモや注意書きでもしておいてくれれば良かったと思いました。 総合的には大変満足でしたので、機会がまた利用させていただきたく思います。

秋冬旅直前セール! 一日5室限定!高層階(10階以上) 朝食無料

巨人愛2004 この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 高評価を賜り御礼申し上げます。 また、フロントスタッフの対応、朝食の内容もお褒めくださり大きな励みになります。 朝食での調味料の件に関して、ご意見を賜り誠にありがとうございます。今後の参考とさせて頂き、改善を行う所存でございます。 洗濯機のエラー表示の件では、ご不便をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。 年内から年始にかけて洗濯機の交換を予定しております。 今後もサービスレジデンスホテルとして、きめ細かな心配り行い更なるサービス向上に 努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。 フレイザーレジデンス南海大阪 総支配人 小野順也
2021-11-02
2020年10月宿泊
kaori1830

前から宿泊したかったのですが、値段が高いので断念していました。今回のGO TOトラベルを機に驚くような価格で宿泊できたので非常に嬉しいです。お部屋は寝室とリビングが別々になっていて、とても快適でした!立地が最高なので、外食も、持ち込みもしました。部屋にはお皿やカトラリーも揃っており、IHコンロや、電子レンジもあるので温かく、美味しく食べれるので便利です。 洗濯乾燥機もあるので良いと思います! いろいろと宿泊する機会が多いのですが、こちらのホテルはバッドが柔らかすぎず、硬すぎず、私には最高に良かったです。ホテルによっては熟睡しにくく夜中に起きてしまうところもありますが、こちらは朝までグッスリ眠れました。 スタッフの方も丁寧な対応で、また是非、利用したいと思えるホテルでした。

フレイザーレジデンス南海大阪10周年記念 10,000円プラン 素泊 全室キッチン・乾燥機付洗濯機付

お客様へ、 ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。 ゲストリレーションズエクゼクティブ Yining Wu
2020-10-17
2011年12月宿泊
ailede7716

早期特割で予約していたのでとても格安で宿泊させていただきました。 始め【禁煙】の指定をしていなかったので電話で問い合わせたところ 「禁煙部屋は満室」との返答だったのですが 当日チェックインしたら「禁煙のお部屋に空きができたので」と 禁煙部屋を案内してくださり、とても有り難かったです。 あと、朝食なしだと思ったら付いていて2日間とも利用しましたが とても美味しかったです♪ 設備・アメニティなどはホテルの案内のとおりです! ホテルの予約等、すべて私がやっていたので 情報のない友人は部屋に入ったとたん「すごいすごい!」を連発してました(笑) たしかに凄いですよね(>▽<) もし洗濯をしたい場合はフロントで洗濯用洗剤(液状トップ2P入)を100円で購入できますよ。 なんばの南海電車のりばから直ぐのところだったので なんばに不慣れな私でも迷うことなくホテルにたどり着けたし ホテルの向かいには、マクドナルドとTSUTAYA&ブックオフがあり コンビニもサンクスとファミマまで100m以内くらいで 周辺施設も十分だと思います! 今後もなんば周辺での宿泊を探すときは、まず此方のホテルで空きがないかチェックすると思います。 ただ、普段の料金はバリ高!なので… キャンセル不可は厳しいけど、今回のような格安の料金プランはずっと続けてほしいですね♪

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お部屋の設備にご満足していただき、連泊でごゆっくりとお過ごしいただく事ができて、大変嬉しく思います。 なんばの駅からも近く、付近にはたくさんのお店がございますので、ビジネスやレジャー、色々な目的のお客様にご活用いただければ幸いです。 これからも皆様に喜んでいただけるプランやサービスを心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 ご感想ありがとうございました。
2011-12-12
2011年7月宿泊
pikarinn5908

大阪には 年に1度は行きますが こんなに広く快適なお部屋は初めてです。 子供も大喜びで 来年は ここに連泊したいと言うぐらい感激していました。 お部屋の設備も素晴らしく 近くには 高島屋 コンビニ 飲食店も有り 便利もよく デパ地下で 美味しい物を沢山買って お部屋でゆっくりいただきました。冷蔵庫や電子レンジ 食器などあるのはとても助かりました。 交通アクセスも良く 翌日の移動もスムーズにできました。 設備などホテルの内容も良かったですが 何より 入って来た時の 対応が気持ちよかったですね。 やはり 挨拶は大事ですね。 疲れも気持ちのいい挨拶や対応で随分違いますから これからも 頑張ってください。 また 大阪に行く時は 連泊させていただこうと思います。

【期間限定】10倍&8,000円ギフト券付ファミリーサマ―プラン 〜広々77㎡ステイ(平日)

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 2ベッドルームのお部屋で、ご家族でゆっくりとお過ごしいただく事ができて、大変嬉しく思います。 駅からも近く、付近にはデパートやショッピングスポット、レストランも沢山ございますので、様々な目的のお客様にご活用いただければと思います。 これからも皆様が快適にお過ごしいただけるサービスや設備を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 ご感想ありがとうございました。
2011-09-16
2011年8月宿泊
黒豆615

長期旅程の移動日にあたり、洗濯などもゆっくりしたいということもあって一泊のみの滞在でした。南海なんば駅のすぐ近くですが、高層階でとても静かに快適に過ごしました。 ベッドも寝心地がよく、パジャマも着心地がよかったです。 コンビニも近く、ホテル内のジムも自由に使えるし、ラウンジには興味深い書籍も沢山ありました。エレベーターがカード式なので、セキュリティもしっかりしていて女性一人でも安心です。 お部屋は、あらゆる備品はじめ、設備(乾燥機付きドラム洗濯機)など、とても使い勝手がよかったです。乾燥機にかけないようなものを干せる、ちいさな物干しラックなどがあると便利かなと思いました。あと、iPodが挿せるオーディオは、とても有り難いです。クローゼットの中やベッドまわりなど、すこしホコリっぽい箇所も気になったのと、枕全般になんとなく欧米の方の香りが染み付いているようで気になりましたので、お部屋については星3つにしましたが、とても過ごしやすい良いお部屋でした。 お食事は、朝食のパン類がもうすこし量があったらよかったです。機会があったら、次は長期で泊まってみたいです。

★★★フレイザー平日限定28㎡お得プラン<日曜日〜木曜日宿泊限定>★★★

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お部屋や施設をご活用していただいて、大変嬉しく思います。 長期でご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるような設備を心掛けておりますが、長期旅程の移動日のお客様や、ご1泊のお客様にもご活用いただければ幸いです。 これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 ご感想ありがとうございました。
2011-08-30
2011年8月宿泊

地下道〜南海なんば駅へ通じる階段の手前にホテルの道案内があり 矢印通りに地上に出て、見上げると、すぐにホテルがわかりました。 ロビーに入るや否や、2名のスタッフが、一斉に立って笑顔で出迎えて下さった事が印象的で感じよかったです。 しかも、最上階(13階)の角部屋!! カードキーを人数分頂きました。 ガラス張りの寝室(ダブル)は、明るく心から癒され、添い寝の娘が都会の灯に包まれて寝たいと、カーテン全開にして、就寝しました☆これが、あまりに心地良かったです♪ 何せ新しく、清潔で、広い!!浴室&トイレも2か所設けられているので 朝から洗面台やトイレが混み合う事もなく、気を遣い合う必要もないのが、よかったです!! 2階のジム(24h)やスチームサウナ(8〜22)、ゲストラウンジも覗きに行きました。 ジムには、お水のサーバーがあり、汗を掻いたので、助かりました。 今度は、スチームサウナ(男女別)を利用してみたいです!! 8000円のギフト券を握りしめ、高島屋の地下へ夕食を買いに行った事も楽しい思い出!! お陰様で、リビングで、まったり頂きました♪ ここを常宿にして、来年も来たいね♪と全員満足で岐路に着きました。 お世話になり、ありがとうございました。

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 ファミリープランで2ベッドルームにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。 このお部屋は寝室やバスルームが2つあり、メインの寝室はガラス張りになっておりますので、特に高層階からの眺めには皆様喜んでいただいております。 お子様とご一緒に満喫していただけて大変嬉しく思います。 これからも皆様に喜んでいただけるプランを考えて参りますので、どうぞよろしくお願致します。 ご感想ありがとうございました。
2011-08-23
2011年5月宿泊

先日仕事で利用しましたが、ホテルのご好意でアップグレードしてくださったことや、キッチンや部屋のオーディオ製品などの設備が、大変ありがたかったです。特に、24時間使用OKのジムは、出張中のトレーニングとストレス発散にうれしい存在でした。スチームサウナの利用時間があと1時間遅くなることと、サウナの部屋から見えるところに時計があると、なお良いと思いました。朝、仕事が忙しくて部屋を動けない状況だったので、せっかくの朝食を利用できなかったのは残念でしたが、私のような人も少なくないかと思うので、あるいは、朝食は選択制にするのも一考かと感じました。いずれにせよ、期待を裏切らないものでした。是非また利用したいと思っています。

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お部屋の設備や、ジムをご活用いただけたようで、大変嬉しく思います。 皆様からのご意見を参考にし、改善すべき点に取り組んで参ります。 様々なお客様のニーズにお応えできるうようなプランをご用意したいと考えておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 ご感想ありがとうございました。
2011-05-31
2011年5月宿泊

GW中にお世話になりました。 行く前からどんなお宿だろうかと楽しみにしておりましたが、とっても綺麗でゆったりしており、お部屋まるごと欲しくなってしまったほど大満足でした! 1ベッドルームのデラックスタイプで予約をしましたので本来は低層階のようでしたが、高層階の角部屋(エグゼクティブルームにグレードアップしていただいたのだと思います)で、眺めも大変良く、リビングもベッドルームも大変ゆったりしておりました。 オーディオプレイヤーも完備との事でしたのでCD等も持参して利用させていただきましたし、せっかくなので洗濯機も活用させていただきました。 お風呂もバスタブが広く、持参した入浴剤を入れて足を伸ばしてゆったりと入浴ができました。アメニティも必要なものは全て揃っていたので良かったです。 1泊でしたので、キッチンは利用しなかったのですが、材料さえ準備すれば十分に調理することもできると思います。 ただし、炊飯器やトースターはないのでご飯やパンは購入になりますが...。 場所は地下鉄やJR、近鉄の駅からは少し歩きますが、分かりづらい事は全くなく、南海の駅は目の前なので帰りに関空を利用した私には大変便利でした。 朝食は正直、クチコミからあまり期待していなかったのですが、スペインバルのお店の雰囲気も素敵な感じで、普段から朝は小食なので量は丁度良かったですし、出来立てで温か、味も良かったです。 朝はしっかりという方は、こちらで食べて、お部屋か外でもう少し取られるのが無難ですね。 それと、連休中で朝食場所が混雑していたせいか、スタッフの方同士のやり取りの残念な一面が見えてしまい、ちょっと嫌な気持ちになりました。 お忙しいのはわかりますが、注意していただけたらと思います。 チェックアウト後の荷物の預かりも大変助かりました。 この立地、お部屋、時期にしては大変お安く予約できましたし、また関西に来る際には是非連泊でこちらでお世話になろうと思います。 おかげさまで大変良い旅になりました。ありがとうございました!

【直前割】 GWラストチャンス! お得なスイートステイ44㎡

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お部屋でごゆっくりとお過ごしいただく事ができて、大変嬉しく思います。 お部屋の設備もお試し頂けて幸いです。 炊飯器に関しましては、数に限りがございますが、無料貸出用の物がございます。 また、トースターに関しましては、備え付けの電子レンジと一体型になっておりますので、ご利用いただく事ができます。 ご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。 また、レストランでは不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。 レストランスタッフへ改善するよう申し伝えます。 なんば中心部から近くという立地でございますので、ご宿泊のお客様には大阪を満喫していただけるかと思います。 これからも皆様に喜んでいただける施設、サービスを心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 ご感想ありがとうございました。
2011-05-16
せのせの80

GWに宿泊しました。この近くの別のホテルと迷っていたのですが、広い部屋がよかったので、こちらに宿泊しました。レジデンスなので、普通のホテルと違い、ベッドルームとリビングと分かれている為、大変広く快適でした!先に寝たい人は寝て、リビングでTVを見たい人は遅くまで楽しむという過ごし方ができよかったです。バスルームの浴槽も大きくよかったです。 ホテルでゆっくりする予定でしたので、スカパーも見れ、のんびりくつろぐこともできました。 少し隣室及び廊下の声が聞こえましたが、気になる程度ではありません。 少しだけ地下鉄の駅からは歩きますが、そんなに遠くはないです。周辺に飲食店やデパート、蓬莱のレストランもあるので、食べるところには困りませんでした。 朝食は、量的には、少ないかなと思いますが、無料でしたので、十分だと思います。ただ、GWのせいか、お客さんが重なり、お店の方は、あまり余裕がなさそうでした。。内容は二泊しましたが、一日目は、ウィンナーとゆで卵、サラダ、パン、二日目は、ベーコンと目玉焼き、サラダ、パンと変化がつけてありました。 ホテルの方は、感じがよく、コストパフォーマンスも大変よかったので、また次回、大阪に来たら、泊まりたいと思います。赤ちゃん連れの方もいましたので、ファミリーでの利用にもよさそうとおもいました。このレジデンスホテルタイプに慣れたら、快適なのでなかなか普通のホテルに泊まるのを躊躇しそうです。

【ポイント10倍】★★★フレイザースタンダードプラン 〜広々44㎡ステイ〜★★★

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 寝室とリビングルームが別々になっている『1ベッドルーム』でごゆっくりとお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。 なんば駅から近く、周辺にはお店やレストランが沢山ございますので、大阪観光やビジネスのお客様にご活用いただきたいと考えております。 これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 ご感想ありがとうございました。
2011-05-12
2011年3月宿泊
Yellowmagic

どのなんば駅から数分の立地ですが、都会独特の視界の悪さで見つけづらいです。客室は今回1ベッドルームを利用しましたが、寝室とリビングが引き戸で別れておりリラックス出来ました。設備アメニティも標準以上でしたが、シャンプー等のアメニティは小さなボトルよりポンプ式の方が使い良く無駄が無いと感じました。外国の方がメイン(?)と思いましたがフロントスタッフの方は親切丁寧な対応で安心しました。エントランスからフロント、エレベーターホールまでは非常に狭いので注意が必要です!お値段にも依りますがまたお世話に成りたいホテル(?)でした。 【ご利用の宿泊プラン】 冬得★★★フレイザー開業記念アップグレードプラン★★★ 1ベッドルーム エグゼクティブダブル

冬得★★★フレイザー開業記念アップグレードプラン★★★

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 1ベッドルームは寝室とリビングルームが分かれておりますので、ゆったりとした空間で寛いでいただけるお部屋でございます。リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。 皆様がいつでも安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。 これからもお客様に喜んでいただける魅力的なプランを考えてゆきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。 ご感想ありがとうございました。
2011-03-21
2011年3月宿泊
ぴあー

今回二度目の宿泊でした。Ⅰベッドルームタイプでしたが ホテルのコメントどうり、自宅でくつろいでいる感じでした。 ドアを開けた時に感じるホテル特有の圧迫感が全くないのは ゆったりとった廊下の広さでした。次に必ず目にするベットが 引き戸の向こうというのも新鮮でした。スィートタイプでもないのに この二部屋の配置はとてもゆったりと時間を過ごす事ができます。 クローゼットの広さにもびっくりです。 バスもまずまずのサイズ、清潔感がありました。何よりも良かったのは バスタオルの肌触感です。仕事がらいろいろなホテルに宿泊 してますがこちらのは厚みがあってふんわり感が最高でした。 女性にはうれしいスタンド式の鏡もついてます。 そして前回も気にいっていたベットです。 とても気持ちよく眠ることのできるベッドです。しっかりと 疲れが取れました。これは私にとってとても大切なことで次の日の 活力につながります。 テレビも二台、空気清浄機も備えられ他のいろいろな設備も含め 良く考えられたお部屋でした。 ビジネスでの宿泊でしたが自宅に帰ったかのような気持ちにさせて くれる時間を過ごせました。 前回時間のかかったチェックインも改善されスムーズでした。 また機会があればぜひ利用させていただきます。 知人にも紹介したいと思います。 この価格でこの上質感、さらにポイントアップ、お気に入りの ホテルとなりました。ありがとうございました。

【ポイント10倍還元】★★★フレイザー平日限定スペシャルプラン<日曜日〜木曜日宿泊限定>★★★

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 2度目のご利用に1ベッドルームを選んでいただき、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。 これからも皆様がごゆっくりとお寛ぎいただけるような空間をご用意できますよう、スタッフ一同で努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 ご感想ありがとうございました。
2011-03-08
2022年10月宿泊
釜玉バターは最高

法事があり家族で泊まることを考えて今回利用しました。3人で利用したのですが、2部屋寝室があるのはやはり良かったです。トイレも洗面も2つあるので、朝の混雑する時間もスムーズに空いてるほうを利用する感じでできました。部屋に大きなソファがあって寛げるのはとても良いです。朝食もおいしくて和洋どちらも選べて飽きずに3日間過ごせました。3日目の朝に出かけて14時過ぎに戻ってきましたが部屋が掃除されておらず、15時過ぎに掃除に来たので、面倒なのでゴミだけ回収してもらいました。出掛けにドアハンドルに掃除可能の札をぶら下げていたのに後回しにされてしまっのは残念でした。その他に関しては、満足しておりますので、また難波周辺で宿を探す際には利用したいと思います。

いつもフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また利用したいホテルと高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。 快適にご滞在いただけましたこと私どもも嬉しく存じます。 お部屋の清掃の件で不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後もきめ細かな心配りを行い、より快適にご滞在いただけますよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フレイザーレジデンス南海大阪 総支配人 Jon Loeffelholz
2022-10-26
2022年5月宿泊
テッチャンジイジ

高島屋やナンバパークなどが徒歩圏内にあり食事買い物なども大変便利でした。 夫婦、長女と2歳の孫娘の4人で4泊しました。 リビングが広く夕食を部屋でデパ地下で揃えた食材でリーズナブルに済ますことも出来ました。 大容量の洗濯機、冷蔵庫、食器類なども充実しており長期滞在に快適に過ごせました。 妻や長女も大満足で次回の大阪訪問もぜひこの部屋でとプレッシャーを掛けられてます。 フロントやレストランのスタッフの方も適度な距離でお世話になりました。 大満足の旅になりました。

【春夏旅セール】★フレイザースタンダードプラン★

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 客室をはじめ、サービス、立地に関しましても高評価を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。 今後さらにホスピタリティに磨きをかけ、より快適に、居心地の良いサービスレジデンスホテルとして、お客様にご満足いただけるように引き続きサービス向上に努めて参ります。 またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フレイザーレジデンス南海大阪 総支配人 小野 順也
2022-06-02
2022年1月宿泊
エージェントカーター

1月16日に宿泊しました。部屋が思っていたより広めでベッドも広く、設備も充実していてよかったです。ユニットバスの浴槽も広かったです。部屋に洗濯乾燥機(日立製)があって利用させてもらいました。洗剤もおいてくれてありありがたかったです。連泊の人にはありがたい設備だと思いました。朝食もとても美味しかったです。一番近い駅は南海のなんば駅ですが、地下鉄もそれほど遠く感じませんでした。また難波に行く機会があれば是非利用させて頂きたいと思いました。

【出張応援!】19時イン|9時アウトでお得にステイ【朝食無料!】

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 高評価を賜り御礼申し上げます。 また、お部屋、設備、朝食、ロケーションに関してもお褒めくださり大きな励みになります。 今後もサービスレジデンスホテルとして、きめ細かな心配り行い更なるサービス向上に 努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。 フレイザーレジデンス南海大阪 総支配人 小野順也
2022-01-20
2022年1月宿泊

部屋広いし、キッチン、洗濯機はあるし最高でした。ベッドも大きくて子どもと寝るのに丁度良かったです。しかもなんばパークスも近いし駅から近いので便利。気になったのは、洗濯機の閉まりが悪いみたいで何度もやり直したことと、あとは他の人が書いてたように部屋のニオイが気になったけど、体臭じゃなくてアメニティの石鹸のニオイにも思えました。替えたら変わるのかな?また利用したいので、アメニティ替えてくれてたら嬉しいです。

期間限定 なんばを一望 2ベッドルームお試し 朝食付プラン ホテルの客室でスポーツ観戦!

この度はフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 また、お部屋の設備、立地を含め高評価いただき重ねて御礼申し上げます。 洗濯機の不具合に関して、ご不便の念をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。1月中に全室の洗濯機の入れ替え作業を完了いたします。 アメニティの変更に関しては、参考意見とさせていただきます。 今後もきめ細かな心配りを行い、より快適にご滞在いただけますよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フレイザーレジデンス南海大阪 総支配人 小野 順也
2022-01-06
2021年12月宿泊

三度目の宿泊です。今回は、前日別のホテルに泊まったので、お部屋のきれいさや、ゆったりさが、際立って感じられました。洗濯しようとしたらエラーがあり、フロントに連絡すると、すぐにお部屋まで来てもらえて説明していただいて、たすかりました。前回スプーンがないと口コミしたのですが,キッチンのほうばかり見ていて、レンジの置いてある方のひきだしのなかにありました。すみません。今回も朝食は美味しかったです。また来訪したいです。

直前セール! 一日5室限定! 朝食無料

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にお帰りいただき、誠にありがとうございます。 「お部屋のきれいさや、ゆったりさが、際立って感じられました」とのご感想と共に、心あたたまるお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。 洗濯機の不具合に関して、ご不便の念をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。12月より1月に掛けて全室洗濯機の入れ替えを行っております。 心のこもったおもてなしと快適さを提供することをもっとも大切な使命とこころえ、より良いご宿泊体験の提供に向けて一層精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 再びお迎えできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フレイザーレジデンス南海大阪 総支配人 小野 順也
2021-12-22
2021年5月宿泊

二度目の宿泊です。三泊しました。 デパ地下などでお惣菜などを購入しお部屋でのんびりお酒を飲みながら寛ぐのが目的でした。ベッドルームは別室でソファもあり、のんびりできました。コンロやレンジがあるだけでお部屋内での食事のレベルが一気にアップします。 買い物やテイクアウトできるお店も通常時だとたくさんありますので、食べ物に困ることはありません。 またホテル内の朝食がとても美味しかったです。和食の小鉢料理が毎日違っていて、季節感あふれるとても美味しいもので毎朝が楽しかったです。 ただ一点残念だったのは、室内に用意されている食器類が洗いが雑で汚れているものがあったことです。とりあえず全部きれいに洗い直しましたが、前に泊まられていた方の洗いっぱなしなのでしょうか…。 何にせよカトラリー類は清潔であって欲しいです。 あとこれは好みの問題ですが、洗面台に用意されている手を洗う用の石鹸があまりにも強烈な香り(悪い香りではなくいい香りなんですが、とにかくキツイ)で使えませんでした。2時間くらいは香りが残ったままなので食事前には向かないです。 いくつか気になる事はありましたが、居心地が良いぶん更に良くなってくれると嬉しいな、という気持ちで書かせていただきました。 またお伺いしますね!

連泊 プラン!! 2連泊以上プラン 朝食無料 最大40%OFF

お客様へ このたびは、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。 お部屋と朝食に関しましては快適にお過ごしいただけた様子に従業員一同、大変嬉しく存じます。 また、お部屋の食器類に関しまして、ご不快な念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。 次回のご宿泊の際は、この度のご宿泊のサービスリカバリーを是非させて頂きたく存じます。 またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 最後に重ねまして当方の不手際をお詫び申し上げます。 フロント係 福原
2021-05-06
2021年3月宿泊
ABCD12

長期滞在に適したホテルです。 特にコロナ禍での出張の際、作業場に困りますが、 部屋できっちり仕事ができる環境が整っています。 外食も控えないといけない中、冷蔵庫も家庭用サイズ。電子レンジもあり、 全自動洗濯機があるので、小さいカバン1個で長期出張ができます。 フロントの方もフレンドリー、施設も素晴らしい。 レストランでの朝食も素晴らしく、大阪名物も満喫できます。 種類も豊富で、飽きがこない内容です。 立地も素晴らしく、大満足なホテルでした。 また、よろしくお願いします!!

【春夏旅セール】連泊プラン! 2連泊以上がお得 全室キッチン・洗濯機付 朝食無料

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フレイザーレジデンス南海大阪 フロント 倉田
2021-04-19
2021年3月宿泊

アクセスが抜群に良いです。伊丹空港からのリムジンバス乗り場も近いです。地下鉄なんば駅も隣ですし、駅ビルにデパートやスーパーもあり、部屋食の準備も簡単です。施設自体は、やや古さを感じましたが、清掃は行き届いて問題はありません。食器類もきれいでした。40㎡のお部屋はリビングとベッドルームに分かれており、仕事の同僚と一緒でしたが寝る前も気兼ねがなくてよかったと思いました。宅急便の受け取りと、荷出しをお願いしましたが、とてもスムーズでした。スタッフの皆さんは、感じが良く、フロントを通るたびにご挨拶を下さり、安心でした。次回もこちらを予約しようと思います。

ワーケーションプラン 平日最大32時間利用可能!特典 朝食付

この度はフレイザーレジデンス南海大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもご投稿いただきありがとうございます。快適にご滞在いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。今後も更にサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フレイザーレジデンス南海大阪 フロント倉田
2021-03-22