フレイザーレジデンス南海大阪 クチコミ・感想・情報

フレイザーレジデンス南海大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 03:46:50

久しぶりに、宿泊しました。お部屋も、広くて、綺麗。アップグレードしてもらえたようで、感謝です。これから暑くなるので、お部屋で、パジャマ着たまま、お洗濯できるのは、最高。朝食も、美味しかったです。コーヒー好きな、私たち。お部屋に沢山あって、嬉しかったです。また、次の予約も、入れました。よろしくお願いいたします。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年05月16日 10:43:45

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にお帰りいただき、誠にありがとうございました。
    快適にご滞在いただけましたこと私どもも嬉しく存じます。
    今後もきめ細かな心配りを行い、より快適にご滞在いただけますよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

小野 順也

【春夏旅セール】★フレイザースタンダードプラン★高層階エグゼクティブルーム
    【スタジオ エグゼクティブツイン】

ひまわり6042さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ひまわり6042さん [60代/女性] 2022年05月07日 18:22:39

大阪場所観戦時には、いつも利用させていだだいてます。
    また来年の大阪場所観戦時も宜しくお願いします。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年05月16日 10:40:18

ひまわり6042様

心のこもったおもてなしと快適さを提供することをもっとも大切な使命とこころえ、より良いご宿泊体験の提供に向けて一層精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    再びお迎えできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタジオ デラックス ツイン】

826ゆうしゅうさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

826ゆうしゅうさん [60代/男性] 2022年05月05日 20:14:21

今年の正月明けに家内と難波でのショッピングに2泊しまして、心斎橋や戎橋など近くそれとパークスの駐車場も利用出来て満足しましたので、今回も家内と2度目の利用でした。これからも大阪のミナミに宿泊時は利用させてもらいます。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年05月06日 13:42:46

826ゆうしゅうさん様
    フレイザーレジデンス南海大阪にお帰りをいただき誠にありがとうございました。
    また利用したいホテルと高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後もサービスレジデンスホテルとして、より快適に安心してお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

【Go To 難波】駐車場無料プラン 朝食無料
    【スタジオ エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2022年04月12日 22:10:50

4月4日から3泊しました。
    チェックインの翌日フロントの女性から今日のお掃除はどう致しますか?
    と聞かれビックリしました。
    前日に部屋の清掃の事で話したのですがフロントの前を通ると声をかけられ
    顔を覚えていてくれてとてもうれしかったです。
    チェックインで対応された方じゃ無いのにほんとうにありがとうございました。
    お名前をお伺いしなかった事で最後にお礼を言えなくて残念でした。
    お部屋も場所も良く又宿泊したいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年04月13日 14:30:08

この度はフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    最評価を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
    また、従業員のサービスに関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
    今後もサービスレジデンスホテルとしてのホスピタリティを磨き上げ、より快適に、更に居心地の良い施設とご評価いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参ります。
    またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小野 順也

【桜シーズンもお得にステイ♪】1LDK・40平米の広々客室でゆったりステイ★朝食無料!

投稿者さん 2022年04月02日 18:13:26

部屋にあった、スリッパが、前の人の使い回し?かと。消毒はしてるかと思うが、今の御時世、一回一回の、使い捨てに、してほしい。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年04月05日 20:21:34

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を頂き、ご意見を賜り心より感謝申し上げます。
    スリッパはSDGsの観点からエコスリッパを取り入れており、すべて強力洗浄を行っております。しかしながら、ご不安な思いをお掛けする事になりました事を心よりお詫び申し上げます。フロントでは、エコスリッパのご利用を希望されないお客様に使い捨てスリッパをご用意してございます。
    今後さらにホスピタリティに磨きをかけ、より快適に、居心地の良いサービスレジデンスホテルとして、お客様にご満足いただけるように引き続きサービス向上に努めて参ります。 またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月20日 17:41:05

朝食は種類も豊富で美味しい。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年03月23日 18:17:58

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お寄せいただきました心あたたまるご感想は、レストランの従業員と共有させていただきます。

小野 順也

【直前セール!】一日5室限定!|エディオンアリーナ徒歩3分★朝食無料!

投稿者さん 2022年03月17日 14:17:43

前回のコメントと同じ

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年03月23日 18:13:14

高評価を賜り御礼申し上げます。
    今後もサービスレジデンスホテルとして、きめ細かな心配り行い更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月17日 14:16:21

3年ぶりの大相撲観戦後の宿泊でしたが、接客もよく満足でした。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年03月23日 18:16:07

小野 順也

【Go To 難波】駐車場無料プラン 朝食無料 通常料金より45%OFF
    【1ベッドルーム デラックス ツイン】

サザン 080824さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

サザン 080824さん [40代/男性] 2022年01月18日 22:06:15

良かったです。また利用したいと思っています!

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年01月21日 10:07:27

サザン 080824様

また利用したいホテルと高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月18日 17:22:51

1月16日に宿泊しました。部屋が思っていたより広めでベッドも広く、設備も充実していてよかったです。ユニットバスの浴槽も広かったです。部屋に洗濯乾燥機(日立製)があって利用させてもらいました。洗剤もおいてくれてありありがたかったです。連泊の人にはありがたい設備だと思いました。朝食もとても美味しかったです。一番近い駅は南海のなんば駅ですが、地下鉄もそれほど遠く感じませんでした。また難波に行く機会があれば是非利用させて頂きたいと思いました。

2022年01月
    フレイザーレジデンス南海大阪 2022年01月20日 16:48:00

高評価を賜り御礼申し上げます。
    また、お部屋、設備、朝食、ロケーションに関してもお褒めくださり大きな励みになります。

小野順也

【出張応援!】19時イン|9時アウトでお得にステイ【朝食無料!】

投稿者さん 2022年01月17日 19:20:56

とても良いホテルでした。フロントのスタッフさんの対応も気持ちよい接客でした。
    長期間滞在するにはベストなホテルだと思います。
    食事は内容面では質量共に5でしたが、レストランスタッフの行為に信じられない事象が有ったので1点としました。フロントスタッフさんにはご指摘させて頂きましたので、改善されることを期待します。

2022年01月
    フレイザーレジデンス南海大阪 2022年01月24日 10:15:37

また、高評価いただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お客様に対しレストラン従業員が行った対応においてご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。
    レストランスタッフには厳しく注意・改善を指導致しました。二度とこのようなことのないように誠心誠意努力をして参る所存でございます。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

小野 順也

【大阪いらっしゃい2021】フレイザーいらっしゃいステイ★朝食無料

投稿者さん 2022年01月16日 22:21:26

大阪市内でキッチン付きのホテルを探していました。
    立地は最高、部屋も綺麗です。
    お風呂がユニットバスなら最高でしたが、お値段もお手頃なので仕方ありません。
    総合的にコスパが良く大変満足できました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年01月20日 16:52:25

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にお帰りいただき、誠にありがとうございます。
    心あたたまるお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
    小野順也

【楽天スーパーSALE】50%OFF!フレイザーレジデンス南海大阪★通常プラン★
    【1ベッドルーム デラックス ダブル】

jojo185さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

jojo185さん [50代/男性] 2022年01月11日 07:22:15

部屋も広く、内装やアメニティ等も上質なものを使用しています。立地も非常に良く、是非また利用させて頂きたいと思います。ジムは現在部屋ごとに予約制となっていますが、全く問題ありませんでした。1つだけ注文をつけるとすると、部屋の温度調整がちょっとやりにくい(温度を調整してもその温度にはならず、やや暖かめ)点くらいです。寛いで過ごすことができました。

2022年01月
    フレイザーレジデンス南海大阪 2022年01月12日 18:38:33

jojo185様
    心あたたまるお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
    エアコンの温度調整に不具合であったとの事で、ご不便の念をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。早速、確認をし修繕をいたしました。

小野 順也

【期間限定】キッチン・リビング付き!40平米~の広々客室でゆったりステイ★朝食無料!

投稿者さん 2022年01月09日 18:20:34

部屋に簡易キッチンがあって、そこで料理をして夜ご飯を食べるのが楽しかったです。
    キッチンも思ったよりしっかりしていて、食器なども置いてあったのでよかったです。
    また利用したいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年01月12日 18:27:13

また、高評価いただき重ねて御礼申し上げます。
    キッチン付きのお部屋で、快適にご滞在いただけましたこと私どもも嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年01月05日 20:17:20

部屋広いし、キッチン、洗濯機はあるし最高でした。ベッドも大きくて子どもと寝るのに丁度良かったです。しかもなんばパークスも近いし駅から近いので便利。気になったのは、洗濯機の閉まりが悪いみたいで何度もやり直したことと、あとは他の人が書いてたように部屋のニオイが気になったけど、体臭じゃなくてアメニティの石鹸のニオイにも思えました。替えたら変わるのかな?また利用したいので、アメニティ替えてくれてたら嬉しいです。

2022年01月
    フレイザーレジデンス南海大阪 2022年01月06日 11:22:13

また、お部屋の設備、立地を含め高評価いただき重ねて御礼申し上げます。
    洗濯機の不具合に関して、ご不便の念をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。1月中に全室の洗濯機の入れ替え作業を完了いたします。
    アメニティの変更に関しては、参考意見とさせていただきます。

小野 順也

期間限定 なんばを一望 2ベッドルームお試し 朝食付プラン ホテルの客室でスポーツ観戦!
    【2ベッドルーム デラックス】

AKA、shuさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

AKA、shuさん [30代/男性] 2022年01月04日 21:35:46

今回大阪遊びで予約しました。スタッフや設備など素晴らしかったです。部屋が広くて、ゆっくりできました。特に部屋のボディーソープはお気に入りです。とてもいい香りでした。今度大阪に行くとき、まだ予約します。

2022年01月
    フレイザーレジデンス南海大阪 2022年01月05日 10:50:20

AKA.shu様
    また、スタッフの対応、ホテルの設備をはじめ、また利用したいホテルと高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

【2ベッドルーム デラックス】

投稿者さん 2022年01月04日 00:51:00

2回利用させて貰いましたが、1番は朝食がどこよりも美味しく感動しました。バイキング形式で美味しいメニューが豊富です。お部屋も綺麗で、対応も迅速でとても良かったです!長期ステイにも本当に良いホテルだと思います。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年01月04日 14:49:33

また、朝食、お部屋、サービス等に関して高評価いただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月22日 17:22:47

駅から近く、部屋も広くて綺麗で備品もよく整っていて非常に快適に過ごせた。また、朝食もバラエティーがあり期待値を上回る満足だった。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年12月24日 16:03:58

投稿者さん 2021年12月18日 01:06:46

三度目の宿泊です。今回は、前日別のホテルに泊まったので、お部屋のきれいさや、ゆったりさが、際立って感じられました。洗濯しようとしたらエラーがあり、フロントに連絡すると、すぐにお部屋まで来てもらえて説明していただいて、たすかりました。前回スプーンがないと口コミしたのですが,キッチンのほうばかり見ていて、レンジの置いてある方のひきだしのなかにありました。すみません。今回も朝食は美味しかったです。また来訪したいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年12月22日 11:53:32

「お部屋のきれいさや、ゆったりさが、際立って感じられました」とのご感想と共に、心あたたまるお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
    洗濯機の不具合に関して、ご不便の念をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。12月より1月に掛けて全室洗濯機の入れ替えを行っております。

投稿者さん 2021年12月12日 14:51:19

いまどき(アジア諸国の..と言う表現の方もおられましたがそんな感じに近いかな)の綺麗でシンプルなホテルです。従業員の方もアジア諸国リゾート地に居そうな爽やかな方もおられました。
    室内のランドリーが故障しておりましたがスタッフの方が代わりに洗濯してくれました。他のことでも要望に応えてくれようとする姿勢は感じられました。
    過度なさーびすサービスより自主的な行動スタイルを好む人には良いと思います。
    私にはちょうど良かったです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年12月13日 10:17:07

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を頂き、ご意見を賜り誠にありがとうございます。
    客室の洗濯機の不具合に関しましては、ご滞在に際してご満足頂けるサービスの提供が出来ませんでした事を心よりお詫び申し上げます。
    12月13日より来年1月にかけて全ての洗濯機の入れ替えを行います。
    今後もサービスレジデンスホテルとして、できる限りのサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。