フレイザーレジデンス南海大阪 クチコミ・感想・情報

フレイザーレジデンス南海大阪のクチコミ・お客さまの声

ABCD12さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ABCD12さん [40代/男性] 2021年06月24日 08:50:29

通常の長期滞在型ホテルとは異なり、上質な滞在になりました。
    全自動の洗濯機、大きめの冷蔵庫と、コンパクトなフルキッチン。
    素晴らしい機能でした。

朝食も、フォトジェニックな空間で素晴らしいブッフェ料理
    大阪名物も満喫でき大変良い1日のスタートがきれました。

ぜひ、知り合いにもおすすめしたいホテルです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年07月05日 15:49:50

ABCD1 2様
    この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありが
    とうございました。
    また、お部屋、朝食に関しまして、高いご評価を賜り、大きな励みになります
    とともに大変光栄に存じます。
    今後も心のこもった最高のサービスをご提供できるよう努めて参る所存です。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

小野 順也
    総支配人
    フレイザーレジデンス南海大阪

ショートステイプラン チェックイン19時~ チェックアウト~9時 全室キッチン・洗濯機付

投稿者さん 2021年05月05日 16:12:52

二度目の宿泊です。三泊しました。
    デパ地下などでお惣菜などを購入しお部屋でのんびりお酒を飲みながら寛ぐのが目的でした。ベッドルームは別室でソファもあり、のんびりできました。コンロやレンジがあるだけでお部屋内での食事のレベルが一気にアップします。
    買い物やテイクアウトできるお店も通常時だとたくさんありますので、食べ物に困ることはありません。
    またホテル内の朝食がとても美味しかったです。和食の小鉢料理が毎日違っていて、季節感あふれるとても美味しいもので毎朝が楽しかったです。

ただ一点残念だったのは、室内に用意されている食器類が洗いが雑で汚れているものがあったことです。とりあえず全部きれいに洗い直しましたが、前に泊まられていた方の洗いっぱなしなのでしょうか…。
    何にせよカトラリー類は清潔であって欲しいです。

あとこれは好みの問題ですが、洗面台に用意されている手を洗う用の石鹸があまりにも強烈な香り(悪い香りではなくいい香りなんですが、とにかくキツイ)で使えませんでした。2時間くらいは香りが残ったままなので食事前には向かないです。

いくつか気になる事はありましたが、居心地が良いぶん更に良くなってくれると嬉しいな、という気持ちで書かせていただきました。
    またお伺いしますね!

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年05月07日 03:16:13

お客様へ

このたびは、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。 お部屋と朝食に関しましては快適にお過ごしいただけた様子に従業員一同、大変嬉しく存じます。
    また、お部屋の食器類に関しまして、ご不快な念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    次回のご宿泊の際は、この度のご宿泊のサービスリカバリーを是非させて頂きたく存じます。
    またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後に重ねまして当方の不手際をお詫び申し上げます。

フロント係 福原

連泊 プラン!! 2連泊以上プラン 朝食無料 最大40%OFF
    【1ベッドルーム デラックス ツイン】

ABCD12さん [40代/男性] 2021年04月15日 12:12:21

長期滞在に適したホテルです。
    特にコロナ禍での出張の際、作業場に困りますが、
    部屋できっちり仕事ができる環境が整っています。

外食も控えないといけない中、冷蔵庫も家庭用サイズ。電子レンジもあり、
    全自動洗濯機があるので、小さいカバン1個で長期出張ができます。

フロントの方もフレンドリー、施設も素晴らしい。

レストランでの朝食も素晴らしく、大阪名物も満喫できます。
    種類も豊富で、飽きがこない内容です。

立地も素晴らしく、大満足なホテルでした。
    また、よろしくお願いします!!

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年04月20日 01:16:00

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    フレイザーレジデンス南海大阪 フロント 倉田

【春夏旅セール】連泊プラン! 2連泊以上がお得 全室キッチン・洗濯機付 朝食無料

投稿者さん 2021年03月21日 17:17:15

アクセスが抜群に良いです。伊丹空港からのリムジンバス乗り場も近いです。地下鉄なんば駅も隣ですし、駅ビルにデパートやスーパーもあり、部屋食の準備も簡単です。施設自体は、やや古さを感じましたが、清掃は行き届いて問題はありません。食器類もきれいでした。40㎡のお部屋はリビングとベッドルームに分かれており、仕事の同僚と一緒でしたが寝る前も気兼ねがなくてよかったと思いました。宅急便の受け取りと、荷出しをお願いしましたが、とてもスムーズでした。スタッフの皆さんは、感じが良く、フロントを通るたびにご挨拶を下さり、安心でした。次回もこちらを予約しようと思います。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年03月23日 01:39:51

この度はフレイザーレジデンス南海大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもご投稿いただきありがとうございます。快適にご滞在いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。今後も更にサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フレイザーレジデンス南海大阪 フロント倉田

ワーケーションプラン 平日最大32時間利用可能!特典 朝食付

投稿者さん 2021年01月24日 12:15:37

事前問い合わせ対応から、当日のチェックインまで大変丁寧に対応して頂けました。他の方のレビューに書かれていた暖房の効き具合も問題なく快適な時間を過ごすことが出来ました。また是非利用させて頂きます。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年01月25日 03:47:23

お客様様へ
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    フレイザーレジデンス南海大阪 フロント 福原羽瑠

フレイザーレジデンス南海大阪10周年記念プラン 素泊 全室キッチン・乾燥機付洗濯機付
    【1ベッドルーム デラックス ダブル】

ゆみさん4460さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ゆみさん4460さん [50代/女性] 2021年01月17日 11:47:17

娘夫婦などが集まり主人の還暦祝いをしましたが最高のパーティーをする事が出来ました!
    2ベッドルームは大変広く綺麗で一週間位滞在したい気分でした!調理はしませんでしたが何でも揃っていて完璧料理出来ます!次回は持ち込んで見ようと思います!
    朝食は目の前のカフェでバイキングを利用出来て大変良かったです!
    周りはコンビニ、マック、飲食店なんでもあります!
    一つ気になったのは暖房の効きの悪さでした!その日は寒くそして広いので部屋が暖まらず毛布を貰いましたがそれでも寒くあれだけがマイナスでした!
    ホテル側は別途暖房器具用意するべきです!改善をお願い致します!
    また行きますね~

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年01月19日 19:38:52

ゆみさん4460 様へ

ご滞在中、お部屋の暖房に関して、ご不快な念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
    ゆみさん4460様からのご意見を社内で共有し、エアコンの温度調整におきまして今後の改善に役立てさせていただきます。
    また、お部屋と立地に関しましては快適にお過ごしいただけた様子に従業員一同、大変嬉しく存じます。是非、またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

シニアクライアント リレーションズ エグゼクティブ 福原羽瑠

【Go To 難波】最大26時間滞在可能・駐車場無料プラン 朝食付 通常料金より45%OFF
    【2ベッドルーム デラックス】

投稿者さん 2020年11月29日 10:52:32

今回は1泊利用です。
    当日に部屋の変更も対応して頂き助かりました。
    ただ電話対応では日本人の方ではなく中々話が通じにくくて時間かかりました。悪い方ではないので時間がない側としては困りました。
    キッチン付きで部屋も綺麗でマンションの1室のような感じで2泊以上でまた利用したいです。
    お風呂とトイレが別になってる方がいいなと思いました。
    朝食は移動が面倒でキッチンお借りし、プランもレイトチェックアウトだったのでゆっくりできてよかったです!

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年11月29日 20:43:15

お客様でへ
    電話対応でお時間がかかった件につきまして申し訳ございません。また、お部屋に関しましては快適にお過ごしいただけた様子に従業員一同、大変嬉しく存じます。是非、またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 21:09:07

朝食付きでしたが、会場が土日は、9時オープンでしたので、結局食事出来ず。
    隣のマックで朝マックしました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年11月29日 20:34:49

お客様へ
    この度は、フレイザーレジデンス南海大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食のお時間の面で、ご期待に添えずご不便をお掛けし申し訳ございません。今回頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただき、さらに快適にお過ごしいただけるサービスレジデンスを目指したいと存じます。 是非、またのお越しをお待ちしております。 フレイザーレジデンス南海大阪

【東京都民限】Go To キャンペーン記念プラン なんば商業施設利用可能1000円チケット付 朝食付
    【スタジオ デラックス ツイン】

オフィスNAOさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

オフィスNAOさん [60代/女性] 2020年11月12日 17:19:26

朝食が喫茶店まで行って食べるのが大変ユニークで良かったー

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年11月16日 10:37:26

お客様

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪をご利用頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【大阪いらっしゃい】最大26時間滞在可能・駐車場無料プラン 朝食付
    【スタジオ デラックス ツイン】

投稿者さん 2020年10月18日 18:57:11

部屋の設備やアメニティはいいのですが、前泊者のせいなのか、ワキガ臭で充満した部屋の臭いが消臭剤をかけまくっても2泊中も一切取れず、非常にきつかったです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年10月20日 10:15:19

この度はフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、お部屋の異臭に関して、ご不快な念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
    日頃の清掃およびお部屋の確認の不備を現したものと猛省いたしますとともに、担当責任者を厳重注意し、二度とお客様の信頼を損なうことの無いよう再教育ならびに再点検の徹底を指導いたしました。
    今後は一層の注意を払い、お客様の立場に立ったサービスを心掛けるよう指導して参りますので、何卒ご寛容のうえ、引き続きご愛顧賜れますと幸甚でございます。
    ぜひ次回大阪へお越しの際も弊ホテルをご利用いただけますようタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    改めまして、この度は大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
    レジデントマネージャー
    小野順也

【スタジオ デラックスダブル】

kaori1830さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

kaori1830さん [40代/女性] 2020年10月16日 11:17:45

前から宿泊したかったのですが、値段が高いので断念していました。今回のGO TOトラベルを機に驚くような価格で宿泊できたので非常に嬉しいです。お部屋は寝室とリビングが別々になっていて、とても快適でした!立地が最高なので、外食も、持ち込みもしました。部屋にはお皿やカトラリーも揃っており、IHコンロや、電子レンジもあるので温かく、美味しく食べれるので便利です。
    洗濯乾燥機もあるので良いと思います!

いろいろと宿泊する機会が多いのですが、こちらのホテルはバッドが柔らかすぎず、硬すぎず、私には最高に良かったです。ホテルによっては熟睡しにくく夜中に起きてしまうところもありますが、こちらは朝までグッスリ眠れました。

スタッフの方も丁寧な対応で、また是非、利用したいと思えるホテルでした。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年10月18日 03:50:57

お客様へ、

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

ゲストリレーションズエクゼクティブ
    Yining Wu

フレイザーレジデンス南海大阪10周年記念 10,000円プラン 素泊 全室キッチン・乾燥機付洗濯機付

投稿者さん 2020年09月27日 17:30:16

立地も大変良く、お部屋も広かったので、とても快適にすごせました。
    駐車場も無料でチェックアウトが遅かったので大変助かりました。
    朝食は南海パーラーで頂きました。
    とても美味しかったです。

ひとつ残念だったのは、コロナ対策の検温がなかった点です。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年09月29日 02:31:21

お客様へ
    この度はフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊していただきありがとうございました。チェックインの際にコロナ対策の為に行っているにも関わらず、検温確認がなかった件、大変申し訳ございません。また、当ホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。
    ゲスト リレーションズ エグゼクティブ
    福原羽瑠

【1ベッドルーム デラックス ツイン】

ken.saebaさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ken.saebaさん [30代/男性] 2020年09月23日 06:27:13

立地がよく部屋が綺麗で良かった。
    インのときにアウト時間やカードキーの説明がなかった。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年09月29日 02:20:36

ken.saeba様
    この度はフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊していただきありがとうございました。 今回のチェックインに際して、チェックアウト時間とカードキーの説明がなかったことを深くお詫び申し上げます。 頂きましたご意見をチーム内で共有し、再発防止に努めてまいります。次回ご来館の際はより良いサービスを提供させていただきます。 また、当ホテルのお部屋にご満喫していただけた事にとても感謝しております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ゲスト リレーションズ エグゼクティブ
    福原羽瑠

【1ベッドルーム デラックス ツイン】

ゆいゆかり17さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ゆいゆかり17さん [40代/男性] 2020年09月12日 21:57:56

当日はアップグレードまでしていただきまありがとうございました
    部屋も風呂も広く洗濯乾燥機までありとても便利でした
    夜間はエレベーターのカードキー認証で
    自分の階へ行けるようになるセキュリティーなので安心です

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年09月15日 01:56:49

ゆいゆかり17様

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪をご利用頂きましてありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けた様子に大変嬉しく存じます。
    是非、またのご利用をお待ちしております。

【大阪いらっしゃい】近隣コーヒーショップチケット付プラン 朝食付
    【スタジオ デラックスダブル】

かずたんママさんさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

かずたんママさんさん [50代/女性] 2020年08月18日 21:39:24

この度はお世話になりました。

御堂筋難波駅より、ゆっくり歩いて10分程で、立地は大変宜しいです。

周りには、コンビニ、タピオカ屋さん、マクドナルド、飲食店(特にラーメン屋さんが多い)が多く、近くにショッピングモールもございますので、食事には困らないと思います。

隣りのビルに豚まんの551もございました。

コロナ禍、広さも十二分にあるお部屋でゆったり過ごせました。

ベッドも寝やすかったです。

プチ旅行気分を堪能させて頂きました。

プランに付いている美味しい中華もアレルギー対応で気をつかって頂きまして、ありがとうございます。

朝食の場所が少し分かりにくくて、結局お店に電話をして場所を確認しました。

あの地図、もう少し詳しくされると良いかと思います。

残念な点で恐縮ですが、チェックイン時に女性職員さんがお二人いらしたのですが、朝食券及び朝食の場所について説明がございませんでした。

夕方、外出する時に違う女性職員さんが地図を下さり、丁寧にご説明下さいました。

本当はチェックイン時にちゃんとして頂けると宜しいのではないかと思います。

あと、お部屋に比べてソファがだいぶ、くたっておりました点が気になりました。

この度はありがとうございました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年08月20日 01:20:47

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    お部屋では快適にお過ごし頂けた様子に従業員一同大変嬉しく存じます。
    しかしながらご到着時にご朝食の案内が至らずご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を参考にさせて頂きご朝食会場までの地図も改善させて頂く所存です。

今後も更に快適にお過ごし頂けるよう邁進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
    最後にお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロントオフィス
    田崎菜摘

【大阪府在住者限定】大阪府在住の方限定プラン 通常料金の半額以下!!
    【2ベッドルーム デラックス】

投稿者さん 2020年08月11日 18:37:32

大阪いらっしゃいプランとGotoトラベルキャンペーンの併用で利用しましたが、値段からは考えられない素晴らしいホテルでした。
    ・駅からとても近い
    ・部屋のアメニティが豊富
    ・調理器具・食器類が充実している
    ・ベッドが大きい

機会があればまた是非利用したいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年08月13日 23:43:25

お客様

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたこと、従業員一同、心より嬉しく思います。
    またのご来館をお待ちしております。

フロントオフィス
    藤崎 陽介

投稿者さん 2019年09月04日 16:18:54

投稿する

フレイザーレジデンス南海大阪 2019年09月24日 00:58:45

Dear Guests,

Greetings from Fraser Residence Nankai Osaka!

Thank you very much for taking the time to share your feedback. We look forward to welcoming you back to the hotel soon. Please email our friendly reservations team at reservations.osaka@frasershospitality.com when you are next looking to stay.

Warm Regards,

Natsumi Tazaki
    Senior Client Relations Executive

素泊まりプラン~なんばをエンジョイ~ 【添い寝無料】
    【1ベッドルーム エグゼクティブ ダブル<禁煙>】

コウ21さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

コウ21さん [50代/男性] 2016年11月20日 19:42:34

初めて利用しましたが、駅からとても近くどこに行くのも便利でした
    また、部屋も広く設備も揃っていてとても満足しました

フレイザーレジデンス南海大阪 2016年12月01日 18:06:44

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    立地、設備ともにご満足いただけたとのことで大変うれしく思っております。
    また是非ご指名賜れますと幸いでございます。
    次回のお越しをお待ちいたしております。

★フレイザー【平日限定】お得プラン<日曜日~木曜日宿泊限定>★
    【スタジオ デラックスツイン【喫煙】】

しーちゃんくーちゃんさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

しーちゃんくーちゃんさん [40代/女性] 2016年08月21日 17:16:32

真夏の大阪家族旅行で利用しました。
    とにかく暑かったのでお部屋に洗濯乾燥機があったことは
    大助かりでした。
    キッチンは使わなかったですが、冷蔵庫が大きかったので、
    飲み物とかたくさん入れられたのもよかった。
    残念なのは朝食。
    1つはホテル内の洋食、
    もうひとつはちょっと離れた場所にあり、連泊したので両方利用しましたが
    どちらも中の下。
    くいだおれ大阪なので特に残念。

★フレイザー Early Bird 14 ~広々40~44㎡ステイ~★
    【1ベッドルーム デラックス ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月30日 06:14:21

評価が高かったので期待してしまったのですが、金額のわりにお部屋がとても狭かったです。
    キッチンや洗濯機が置いてある場所が広めだったので、占有面積自体はそこそこの広さだと思うのですが、あの間取りでは、部屋が狭く感じてしまって勿体無い、、、
    外人の方が多いホテルだったので、ホテルの方の語学力の幅を感じさせられる感じでした。
    外国の方が連泊して自炊する場合等は良いかもしれません。

【スタジオ デラックスダブル【喫煙】】