湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年10月26日 15:50:57

周辺の景観は良く満足です。
    建物の外観は古さを感じましたが中はクラシカルで安心しました。
    部屋は広くて6人で泊まりましたが
    子供と部屋で遊べたので良かったです。
    お風呂の入浴時間が見える化されており、混雑具合がわかりやすかったで3密回避に力を入れてるかとも思いましたが、夕食は案内時にめっちゃ並んで密だったのと、最初の料理を取りに行く時が密だったのが残念です。
    お風呂はサウナが無かったのでやや不満にしました。

【和室(6~11名)【禁煙】】

シエンタ1572さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

シエンタ1572さん [50代/女性] 2021年10月24日 20:14:21

食事は美味しく、お風呂も気持ち良かったです。
    他の方のコメントにもありましたが、1人での宿泊なのに部屋には布団が2組ひいてありました。
    お風呂は混まないように先に予定を記入するようになっていましたが、30分刻みだったので短いと思いました。また時間を守らない方もたくさんいらっしゃったので、結局人が多くいて残念な感じでした。

投稿者さん 2021年10月23日 21:17:45

素泊まりでしたが、大変満足しました。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月21日 17:01:53

温泉の質はいいのに
    お風呂内が汚い
    老朽化が目立つのは仕方ないが
    補修箇所全部に不衛生

【和室(2~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月16日 19:46:43

毎年この時期に利用しています。昨年よりも宿泊客がとても少ない中大変快適に過ごすことができました。来年もまた同じ時期に利用させて頂きます。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和洋室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年10月15日 01:40:49

近々GO-Toが復活して混む前に攻めました、あまり混むのも困りものだが・・・混み混みも嫌・・・なのでこの辺りで・・・いい湯でした、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月14日 15:37:10

カニも美味しく、子供たちも大喜びでした!とてものんびりできてコロナ対策もしっかりしていました。旅館の方もとても気持ちのいい接客で笑顔が素敵でした。子供たちもまたここに泊まりたいと喜んでいました。ありがとうございました。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ宝楽蒸しプラン
    【和室(6~11名)【禁煙】】

eg_webさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

eg_webさん [40代/男性] 2021年10月12日 20:52:22

利用したのはゆかいな宴パックプラン。
    お土産が付いてくるプランですが、気になったのは
    お土産の箱などに賞味期限や製造年月日の表記が無いこと。
    これでは人にあげようにも、いつまで食べられるのかわからないし、
    そもそも賞味期限の表記の無いことは法的に大丈夫なのかという疑問を持ちました。
    たまたまなのでしょうか?

【2大特典付!】わいわい騒ごう! ゆかいな宴パックプラン
    【和室(1~2名)【禁煙】】

男日本海さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

男日本海さん [50代/男性] 2021年10月11日 21:26:49

歴史があるんだから古いとは言うけどこんなものだと思いますよ。
    一つ上げたら、浴場をもう一つ造れないでしょうかね?少しキャパが少ないと思います。

景観も良いし食事も値段考えたら問題全くなしです。また行きたいと思います。

投稿者さん 2021年10月10日 18:06:02

10月8日に泊まりました!
    フロントの方の対応が丁寧でとても感じが良かったです。

投稿者さん 2021年10月09日 08:51:44

2021年9月24日に1泊しました。安価ながら非常にお得感が感じられてよかったです。部屋や施設は値段相応だと思いますが、大いに評価できるのは、夕食バイキングの種類の多さとホテルの立地です。これまで自分が過去に利用したホテルの中でバイキングの種類の多さは一番だと思います。おいしく、そしてたらふく頂きました。また翌朝天気のよい早朝から、関電大井ダムから恵那峡島公園にかけての散策がとても気持ちよく、そのあと食事をして再び温泉に入り納めができて、至福のひとときを過ごせました。

投稿者さん 2021年10月05日 10:13:42

建物、設備はやや古いものの良く手入れがされていて不自由はありません。食事は2食ともブッフェスタイルですが
    種類、質ともに十分な内容だと思いました。コロナ過の平日だったので混雑することもなく、スムーズに食材を取ることが出来ました。温泉はそれほど広くはないものの、泉質・温度とも丁度よく、都合3度楽しみました。窓からの景色は恵那峡のダム湖を一望でき、綺麗でした。ダム湖の畔に散策路も設けてあり、綺麗な景色、空気を楽しめます。価格的にも十分リーズナブルな宿だと感じました。

【和室(1~2名)【禁煙】】

はし御膳さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

はし御膳さん [60代/男性] 2021年10月02日 09:20:00

湯快リゾートの名前の如く、温泉はよかったです。部屋は古かったですが、食事は種類が多かった上に肉はおいしかったです。また利用したいと思います。お世話になりました。

【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月27日 11:20:22

寝ていたら部屋にでかいバッタが出てきたり、ほこり臭く、空気清浄機も無い。
    部屋はうるさい
    ホテルの方は対応はよかったですが、部屋はもう宿泊したくないです。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

まぁー2019さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

まぁー2019さん [30代/女性] 2021年09月27日 04:33:39

初めて泊まったけど温泉は肌がスベスベになるし、
    ご飯も美味しかった、

【和室(2~3名)【禁煙】】

ヒロシ4526さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ヒロシ4526さん [30代/男性] 2021年09月25日 21:52:09

建物が古いのは仕方ないのですが天井がしみだらけだったので雨漏り、水漏れの可能性があると思います。部屋と布団がカビ臭くてマスクをして寝ました。

投稿者さん 2021年09月25日 21:47:47

何度かリピートしています。建物は古いですがしっかり清掃され清潔に保たれています。扉の鍵だけは経年劣化なのか本当に接触が悪く、凄く開けにくいので改善された方が良いと思います。
    こちらの施設は本当にスタッフの笑顔が素敵です、レストランを筆頭に売店の女性や浴場を清掃に来られた方までとても感じが良いです。ギリギリのスタッフですが一生懸命おもてなしされています。
    バスタオルの交換が有料なのはエコな取組ですが、やっぱり無料が嬉しいです。

【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月23日 20:08:27

浴室付きのランクアップの部屋にしましたが、備品にドライヤーがありませんでした。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和洋室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月18日 17:47:57

落ち着いた立地の環境の良い宿でした。バイキング会場が混雑していたのが、やや残念でした。

【お盆の基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン
    【和室(1~2名)【禁煙】】

an1632さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

an1632さん [20代/女性] 2021年09月15日 15:48:11

1人で予約でしいるのに、布団は2枚ひかれているし、窓の外は汚いし、残念でした。
    お風呂もコロナの影響で30分ずつ区切られていましたが、区切る必要があるのかな?と思うくらい人がいませんでした。
    ただ露天風呂は開放感があって良かったです。