湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 18:48:17

よかったです

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月22日 11:56:29

食事目的で行きました。マグロのお刺身ウリみたいだったが、筋だらけのビンチョウマグロで、がっかり!部屋のトイレは便座がずれてて、狭すぎて、座りづらいし、隣のバスタブの中は黒ずんで、底に傷を隠す為のテープが貼りまくり、トイレの水流すと止まらなくなる!
    エレベーターの横の部屋うるさくて眠れず!古過ぎるホテル要注意!ビジネスホテルの方が清潔感あり。

【エコノミーツイン(眺望指定なし)】

5963タカさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

5963タカさん [50代/男性] 2022年05月19日 15:30:58

新たにGOODホテル発見!

【エコノミーツイン(眺望指定なし)】

猫が好きっさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

猫が好きっさん [50代/男性] 2022年05月17日 08:57:02

良くも悪くも「湯快リゾート」です。夕食時は少し騒がしく、時間にせかされてゆったり感はなかったです。飲み放題もつけましたが、90分と言いながら食事が入れ替え制だったので、60分くらいでした。コロナ禍で仕方ないのかもしれませんが、食べ終わった人から出ていくので総入れ替えにしなくてもいいのかなと思いました。食事とお風呂に関しては、ほかの湯快リゾートの方がゆったり感がありました。

【スタンダード和室(眺望指定なし)】

TNN忍者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

TNN忍者さん [50代/男性] 2022年05月12日 03:28:21

去年の夏くらいからだったか喫煙部屋がなくなった・・・だが今まで喫煙部屋だった部屋が禁煙になっただけで部屋自体は臭いのかとおもいきや西館の3階の踊り場みたいな場所が相当臭かったのがすっかり臭くなくなっていて驚いた。
    その後何時からか忘れたがコ〇ナでの休館とかいろいろあってなかなか来れないウチに何やら料金形態も変わり予約しづらかったのだがGWが終わったらサクッと泊まれた・・・で・・・来てみてびっくり本館の3階だったところ・・・たぶん喫煙部屋だった部屋が壁紙わ替わってるどころでわなくまるっきりリニューアルしてあった。
    なるほど料金が以前より〇〇くなってるわけだ。
    でもトイレもニュー洗面台もニューテレビもー室内照明もリモコンでウキウキでしたよ。
    またぼつぼつ利用したいです。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
    【スタンダード和室トイレのみ(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年05月06日 17:31:25

ホテルは古いですが、綺麗にされていて気にならなかったです。バイキングの種類が多くて選ぶのがとても楽しかったです。内容も良いし、味も美味しかったです。部屋からの景観も良かったです。1つ残念なのは、レストランの下の階だったので椅子を引く音が煩かったです。でも寝る頃には静かになったのでヨシとします。またお世話になりたいと思います。

【スタンダード和室】

投稿者さん 2022年05月05日 18:06:11

ゴールデンウィークに宿泊しました。恵那峡の遊覧船乗り場から近くて歩いて行けます。
    ホテルの外観は古いですが部屋は改装されており綺麗。3人で宿泊するには広すぎる程でした。
    お風呂は少し湯が熱いですが良かったです。露天風呂は女性は目隠しで眺望はなかったです。アメニティはシャンプーリンスボディソープのほかにメイク落とし、保湿ジェル、BBクリームなどがあります。
    夕食、朝食は初めは混みあってバタつきますが、種類も豊富で美味しかったです。湯快リゾートはバイキングに固形燃料で加熱して食べられる鍋料理があり、お気に入りです。
    夜19時まではカラオケ無料で、卓球台などもありますので施設を活用するには早めに宿に到着すると良いと思います

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
    【和洋室(3~7名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 17:48:40

三度目の利用。全て違うタイプの部屋だかそれぞれ良かった。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン#
    【スタンダード和室トイレのみ(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年05月01日 18:07:42

風呂の湯がぬるかったのと、洗い場が少なかったのが残念でした。

【スタンダード和室トイレのみ】

かーこ7021さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

かーこ7021さん [70代/女性] 2022年04月30日 05:31:00

浴衣が選べて花柄にしましたが、可愛くて良かったです。

【エコノミーツイン(眺望指定なし)】

PUccaさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

PUccaさん [20代/女性] 2022年04月25日 22:10:56

すき焼きと筍の天ぷらがすごくおいしかったです!!

投稿者さん 2022年04月25日 14:11:40

かなり古いホテルです。

カメムシが二匹いました。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2022年04月24日 19:06:01

建物、設備は古いです。バイキングは種類も豊富で美味しかったです。温泉は大きくはないです。お湯は少し熱めですが気持ちよかったです。

【スタンダードツイン】

Zumeさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

Zumeさん [40代/男性] 2022年04月19日 16:44:41

この値段でこの内容なら個人的には大満足です。
    ただ築年数が結構経っているのでいささか古くなってきているのは仕方がないが、畳が経年劣化で表面がぼろぼろになっていて、くつろいでいるとパンツにい草のカスが大量につくのは微妙です。

【スタンダード和室トイレのみ】

ume@kさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ume@kさん [20代/男性] 2022年04月14日 18:33:40

湯快リゾートといえば!というホテルです。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

de-5336さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

de-5336さん [50代/女性] 2022年04月10日 20:59:14

愉快リゾート初めて泊まりました。
    恵那峡の桜が満開でとってもきれいでした。ライトアップもされており、席によっては桜を見ながら食べることもできたようでした。マグロが今回はメインのようでお刺身や握りカマなどあってどれも美味しかったです。
    確かに建物は古いようですがきれいにされていました。建物が3つに、分かれていて、少し面倒ですが迷うほどではなかったです。入浴時間は玄関にある紙に30分ごとに名前を書いておくという感じでまあみんなそれを守って入っている感じなのでお風呂場は込み合うことはなかったです。
    ちょっと困ったのは私たちが行ったのが18時30分頃で駐車場が混んでいたようでホテルの前にはとめられず第4駐車場がどこだと看板をみていたらスタッフのかたに案内され車でホテルまで送ってもらったらしいです。あと、できれば布団のカバーが全面おおうものがいいです。和風の布団カバーというのでしょうか?だったので。

投稿者さん 2022年04月10日 17:46:39

久しぶりでした。
    チェックインもスムーズでした。
    何度も来ているので館内の案内は不要ですし。
    今はまぐろフェアでした。
    まぐろではありませんでしたが、アヒージョが美味しく、ペペロンチーノと合わせたら更に美味しくなりました。
    朝の焼き立てクロワッサン、毎回沢山いただきます。
    今度はいつ来ようか、などと考えながら帰ってきました。

【和洋室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月04日 23:55:34

建物が古いのは仕方がないことです。お部屋の作りも古いですが綺麗に清掃されていましたし、館内どこも生活な感じでした。
    上の階や近隣の部屋がトイレの水を流すと自分の部屋まで水流音が響くので真夜中もその音で起きることがありました。音に敏感な方はつらいかもしれません。

【和室(3~5名)【禁煙】】

呂布ソニさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

呂布ソニさん [50代/男性] 2022年04月02日 21:02:27

子どもの春休み平日に利用での評価です。
    緊急事態宣言や蔓延防止も無い時期でしたが、食事や風呂などもコロナ対策をしていました。
    平日なので、密になることも無く、快適に利用できましたが、休日などはバイキングで列ができそうだし、
    お風呂も人数が多くなりそうだと思いました。
    バイキングも品数充分だし、補充もしてくれるし、ホールで対応されるスタッフさんが、
    フル回転で動いてくれるので、満足な食事ができました。
    施設の古さはありますが、リフォームをされているので、特に不満はありませんでした。
    トイレも温水洗浄暖房便座でした。
    駐車場は少なめに感じました。
    ゲームセンターはレトロなゲームでしたが、台数はまあまあありました。

【ランクアップ和室(3~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月01日 17:24:14

スタッフの皆さんの対応はとても気持ちの良い感じでした。飲み放題の場合、一人だけっていう設定があるとありがたいです。部屋はきれいでしたが、ドライヤーや、クシなどが欲しかったです。夕食は、お肉料理が少なく、なんか物足りない感じでした。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和洋室(3~6名)【禁煙】】