湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

ユキオ9206さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ユキオ9206さん [60代/男性] 2018年09月14日 17:35:58

バイキングのメニューが少ないように思えた。七輪で焼き物を楽しむ演出は良かったが、網にこびりついてしまい、食べるところがなくなってしまった。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年09月15日 15:25:32

お料理に関し、ご満足頂けませんでした事、残念に思います。
今回ご指摘頂きました件は、早急に改善を進めさせて頂きます。

【和室(2~3名)】

投稿者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月08日 22:04:32

9月7日に宿泊。前もってクチコミを観ていたのである程度は覚悟していたつもりだったけど、想像以上にひどくて本当にガッカリしました!外観も古いままで塗装もされてなくて汚いし、駐車場は狭く、先ずロビーがかび臭いです。ランクアップ洋室に入ってさらにビックリ!部屋の中がとてもどぶ臭いのです。ホテルのスタッフがこの匂いが放っておけるなんて信じられません!我慢できないのでフロントに電話して係りのスタッフが来て確認してもらうとやはり、「臭いですね。お部屋を変えて頂きますのでよろしいでしょうか?」とのことです。お客さんから苦情が出るまで判らないなんて驚きました。すくなくともベッドメーキングの人たちや清掃する人たちは知っているはずです。いや、ホテルスタッフも分かっているはず!替えられた部屋は前のワンランクアップの部屋より狭く、風呂も使い勝手の悪いユニットバスで、シャワーが水になったり、お湯になったり。照明も冷蔵庫もとにかく使いづらいのです。気分が悪いまま翌日のチェックアウトの際もとくに謝罪の言葉もお礼の言葉もひと言もありませんでした。湯快リゾート統括の方々に言いたいことはブランドイメージが最低なこと。二度と利用することはありませんが最悪の思い出です。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年09月12日 21:35:45

お部屋の匂いの件、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
確認させて頂き、早急に対策を進めております。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせる結果となり、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、日々の確認・巡回強化に努めさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【チケット付お得プラン♪】恵那峡遊覧船乗船券付プラン
【ランクアップ洋室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月07日 05:21:59

食事がビュッフェ形式でのんびりと食べられたのがよかったです。あと、お風呂も入れる時間が長いのも好みでした。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年09月07日 11:26:04

ご滞在中、ご満足頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2018年08月29日 14:20:02

温泉が最高でした。眺めも良く、大体の時間に入浴できたので文句の付け所がありません。また泊まりたいです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年08月31日 09:59:17

ご滞在中、ご満足頂けようで何よりでございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりも励みになります。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(1~2名)】

けー6315さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2018年08月26日 16:55:07

部屋などの設備は多少古いですが、十分でした。風呂も満足しました。食事のバイキングも種類が多く、飲み放題が1500円というのも良心的でした。駐車場が遠いのと宿泊者が非常に多く、食事が落ち着いてできないのは仕方がないでしょう。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年08月28日 17:47:01

ご滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございます。お客様からのお褒めのお言葉が何より励みになります。

投稿者さん 2018年08月18日 09:15:59

建物、設備は古いですが、人はよい、の代表だと思います。
スタッフの方々がとても気持ちのよい対応をしてくださいます。
余談ですが漫画コーナーのファミコンミニで家族でマリかーに熱中してしまいました。
コントローラーのボタンが壊れていたこともお伝えしておきます。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年08月22日 07:27:45

ホテル滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございます。

ゲーム機の故障に関しては、早急に確認を行い交換させて頂きます。

お客様からのお褒めのお言葉が、何よりも活力となります。また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年07月17日 17:23:53

朝・夕バイキングでこのお値段。客室や建物の古さは目立つけど、連休でも1万ちょっとのお値段で、この内容なら文句なし。とはいえども、夜中に上の階の水道流した音などで結構起きたりしたので・・・。音や清潔感を求める方には、倍以上のお値段のところにお泊りになるのが賢明だと思います。
私個人として、このお値段で、この内容なら文句なし。子供もチョコレートフォンデュ、綿菓子作り、ソフトクリームと、めちゃくちゃ楽しんでいました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年07月18日 15:45:33

お料理に関し、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今回ご指摘頂きました案件に関しては、至急確認を行い、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月20日 00:24:55

遅くチェックインしたため、夕食は20時となってしまい一歳の子供がいるため絶望しましたが、なんとか空きができて早めに食べることができよかったです。
対応ありがとうございます。
ベビーカー移動だったので階段が無理でエレベーターで上がったり下がったりしました。
歩ければスムーズな移動ができるとおもいます。
そこが大変でした。
バイキングは混みますが、引くのも早いです。
西館は古かったですが、きれいに掃除されていました。

2018年06月
湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年06月21日 20:13:32

ご夕食のお時間、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
館内施設に関しても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回頂きましたご意見に関しては、今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

湯快リゾート㈱
恵那峡国際ホテル 支配人

【6月限定】直前割引プラン
【和室(2~3名)】

kmk1430さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

kmk1430さん [40代/女性] 2018年06月04日 18:33:48

とってもお得なプランで宿泊できました!
やはり、歴史のある建物なので、キレイではないですが、それを納得して宿泊すれば問題ありません。
廊下にムカデがでてビックリしました。まあ、自然豊かなところですので・・・。
1500円で飲み放題がありました。
朝食、夕食とも、この価格なので満足です!

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年06月13日 23:17:19

御滞在中、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見に関しましては、改善を進めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

機会がございましたら、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 美和 利也

【期間限定】カップルプラン♪
【洋室ツイン(1~2名)】

toomoo2005さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

toomoo2005さん [60代/女性] 2018年06月03日 19:47:43

とてもお値打ちな旅行になりました。
スタッフのかた皆さん、明るい笑顔で嬉しかったです。ありがとうございました。

2018年06月
湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年06月04日 14:51:39

この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、今後とも努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

湯快リゾート 恵那峡国際ホテル
担当:川上

【期間限定】カップルプラン♪
【洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

runrun1973さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

runrun1973さん [40代/男性] 2018年05月31日 16:24:24

刺身美味しくいただきました。朝食のサバ、サケ切身を焼いて食べるのも良かったです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年06月04日 14:43:37

お食事に関しご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
7月からは夏メニューへ変わりますので、こちらも是非お楽しみいただければと思います。

今後恵那方面へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

湯快リゾート 恵那峡国際ホテル
担当:川上

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

sweet jasmineさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

sweet jasmineさん [40代/女性] 2018年05月07日 10:40:57

外観は年月を感じさせますが、お部屋と部屋のトイレはきれいにリノベーションされていました。
宿泊は、本館3階の和洋室。
和室と洋室それぞれに空調があり、部屋が大きくともエアコンがきちんと効いて良かったです。
ロビーでしかwifiが使えない宿も多い中、こちらはお部屋でも問題なく利用でき、通信料を気にせず翌日の立ち寄り先などをスマホで快適に調べられました。
残念だったのは窓。
お部屋の窓は大きくて採光も良かったのですが、見えるのは手入れのされていない裏庭?と東館?の汚い壁。
恵那峡の望めるお部屋でないこともあるのは理解して予約しましたが、眺めのあまりの悪さにちょっとがっかり。
景観の全く望めないお部屋であればそのように明記して販売するとか、見える範囲に花や樹木を植えて少し気を使っていただけてあると良かったなと思いました。
お食事は朝夜とも、このお値段であれば充分な内容だと思います。
補充もこまめにされていたので、食べたいものを食べたいときに取ることができました。
駐車場の不足やレストランお席の混雑に関しては先にこちらのレビューで確認していたので、早めに到着して玄関前の駐車スペースに停めたり、食事時間の少し前にレストランへ行き窓側のお席を確したりし、快適に利用できました。
今回は特にフェア(沖縄料理とかカニとか)をしていなかったのであまり混雑していなかったのかもしれませんが、また利用したいなと思います。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年05月09日 18:20:25

館内設備に関し、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
窓からの景観にご満足頂けなかった事、残念に思います。
頂いたご意見に関しては、今後の参考とさせていただき、改善にあたりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

季節により様々なフェア等を実施させて頂く予定でございますので、機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

【和洋室(3~5名)】

投稿者さん 2018年04月30日 18:25:35

フロントの接客 不満・・・AI対応と同等です

部屋からの環境がいまいち・・・・建物が錆でいっぱいです
                     ただ・・それだけ

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年05月01日 20:55:45

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応と、お部屋に関してご満足頂けませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見につきましては、改善を進めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

【期間限定】春のシニア割プラン
【洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

rakutenhoutenさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年04月22日 18:59:53

この景色だと、満点になってしまいますね。絶景が部屋から見えます。(写真)大満足。
西館だったので、楽天からだとあまりいい部屋じゃないのかなと思ったのですが、周辺を歩いてみて、いい部屋だということが良く分かりました。マンドリルゴリラの顔みたいな、あの岩がよく見えます。
部屋は若干古くなっているものの、十分きれいで、広く、快適でした。
食事はバイキングですが、質も高く、おいしかったです。恵那峡を見渡せる席で、おなかいっぱい食べられます。ただ、こちらは、アルコールは別料金です。
バイクでしたが、エントランスのひさしのところに置けます。
温泉もきもち良かったです。露天も解放感抜群。恵那峡満喫。ただ、遊歩道から丸見えです。女湯は、木で見えないようになってるので、大丈夫です。
スタッフの方もいい感じ。湯快リゾートさんは、食事の時、スタッフが少しうるさいのですが、家族連れなども含め、楽しませようという感じで、好感をもてます。私は、3箇所目ですが、慣れました。どんな風にうるさいかは、行ったことのない人はお楽しみです。

チェックイン日は、諏訪湖から、奈良井宿、寝覚ノ床、妻籠、馬籠、そして、傘岩などの恵那峡を見て、木曽の宿場を満喫できました。奈良井宿が意外といいですよ。外国人少な目ですし。

関東圏からのバイクツーリングにお勧め。帰りは、東名で牧之原方面を回れば、もうすぐ、お茶の季節ですし。

これで、満足できない人は、沢山お金出して、超高級ホテルに行った方がいいです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年04月23日 02:30:41

お部屋からの景観、お食事、お風呂に関しお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

恵那峡を満喫頂けたようで、何よりでございます。

今後恵那峡にお越し頂く際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

投稿者さん 2018年04月06日 15:45:06

従業員の再教育か入れ替えが必要です。チェックイン時の説明不足。自分たちは毎日の事で分かっているという態度にしか見えません。例えば、夕食の時間を指定されましたので時間に行きましたが、何もチェックもなく空席に勝手にどうぞ(バイキング形式)、何のための時間指定なのか?バイキングだからこんなものなのか?また、ホテル内で従業員にあっても挨拶もなし、こちらが頭を下げてしまった。チェックアウト時用にアンケート用紙がありましたが、とても有効に活用されているとは思えず無視しました。これだったら、ビジネスホテルの方をお薦めします。只、温泉の泉質は良かったです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年04月09日 10:06:24

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂きありがとうございました。
今回のご意見、拝読させて頂きました。
スタッフの対応、レストランでの時間指定等多大なご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きましたご意見に関しては、早急に改善を進め、また来て頂けるようなホテル作りを行って参ります。

【期間限定】春のシニア割プラン
【洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

ムーミンパパ1983さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ムーミンパパ1983さん [60代/男性] 2018年03月18日 16:25:13

ホワイトデープランを妻と利用しました。愉快リゾートはもう何度も利用していますがコスパには感心します。リーズナブルな料金で食事が外れでないので大ファンになりました。恵那峡国際ホテルさんも施設は少し古いけど従業員さんのアットホームな接客でノンビリ楽しい時間を過ごせました。特にレストランの方はとても親切で言葉ずかいも心地よく、ホールを巡回していて、気軽に写真を撮って頂いたり大満足でした。またステーキの担当の男性の方は人気でたくさんの人が並んでいると、私達に焼き上がりまで数分ですと案内して頂き待つ時間が全く感じなく楽しく美味しく食事できました。ひとつお願いですが朝食のオムレツも人気で長い行列でした、ひとりひとりに焼きたての提供しているので理解出来ますが結局食べられんでした。人気メニューなのでフライパンの数を増やしてご自慢の料理を提供して頂けると思いました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年03月18日 21:38:43

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。お料理やスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

オムレツ提供に関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

貴重なご意見としまして、今後の参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

美和 利也

バレンタイン・ホワイトデー カップルプラン♪
【洋室ツイン(1~2名)】

KINOYANNさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

KINOYANNさん [50代/男性] 2018年03月14日 22:23:37

食事は美味しかったですが、今回は品数が若干少なく感じました。食べたいものは、直ぐになくなってしまい、行列ができて取るのに苦労しました。
ビンゴが楽しいのですが、もう少し景品が良いと、きっと盛り上がると思います。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年03月15日 02:20:40

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お食事に関して期待に添えず、申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容に関しては、早急に改善させて頂きます。

ビンゴの景品に関しても、今後はお客様に喜んで頂けるよう、精査してまいります。

投稿者さん 2018年03月09日 20:22:09

建物・部屋がとにかく古かった。それは仕方がないとしても、床(畳)の上が埃だらけで清掃が不十分だと感じました。驚いたのは窓の外が室外機だらけだったこと。もう少し何とかなりませんでしたか。
部屋の入口のドアが薄いのか、廊下の声もよく響きますし、上の階の振動も気になりました。
食事はバイキング形式だったのですが、他のお客さんの席との間隔が狭すぎるため、遠回りするしかなく移動が不便でした。
お風呂は普通でしたが、バスタオルやタオルは2本目以降が有料だというのも驚きました。
食事のメニュー目当てで利用させて頂きましたが二度目はありません。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年03月10日 20:24:20

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
館内施設、清掃、景観、お食事会場にてご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容に関し、早急に改善を進める次第でございます。
また恵那峡へお立ち寄り頂く機会がございましたら、ご利用頂ければと存じます。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

【ハッピープラン・選べる特典(C)】≪飛騨牛ステーキ≫付
【和室(2~3名)[禁煙]】

まぁちゃん6333さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

まぁちゃん6333さん [50代/女性] 2018年02月16日 14:23:51

2月14~15日に宿泊しました。宣伝してる蟹食べ放題が本当か確認がてら宿泊しましたが。まさに丸ごと食べ放題でした。実入りも良くなって今年1年蟹食べたくない。と思うくらい食べました。ありがとうございました。残念な事は売店の女性スタッフです。夜、売店でお土産を見ていたら男性のスタッフが来て、「○○さん、明日、大丈夫だから売店に入ってもらいます。」と言うような会話をしてました。シフトの事かな?と思ってましたが、男性スタッフが帰るなり私達がお土産を見ているのにも関わらず携帯を出して「あ!○○さん?明日の事聞いたから、忙しいのに休みなになってるからおかしいなぁ?て思ってたんだわ。」と言うように私達を無視してずうっと話していました。 私達は信じられないわ。と思って売店をあとにしましたが蟹食べ放題でお客さんが増えてもスタッフの教育がこんなものではがっかりです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年02月22日 21:39:15

この度は恵那峡国際ホテルをご利用いただき,誠に有難うございました

お食事で大変満足していただいたにもかかわらず
売店内で大変不快な思いを抱かせてしまい,申し訳なく思っております

お食事も売店も「お客様と接する大切な場所」でございます

今後はこのようなことの無いように心がけていきます。

恵那峡国際ホテルのお客様のご利用を,心よりお待ちしております

恵那峡国際ホテル スタッフ一同

【和洋室(3~5名)】

投稿者さん 2018年02月13日 18:49:03

ずわい蟹食べほうだいは良かったのですが、他に食べるものがなかったといえるくらい種類
が少なくガッカリでした

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年02月22日 21:48:17

この度は,恵那峡国際ホテルをご利用頂き,誠にありがとうございます

「ズワイガニ食べ放題」および「バイキング」をご利用していただいたにもかかわらず,
バイキングの種類が,お客様にご満足いただけなかったこと,大変申し訳ありませんでした

お客さまのご意見を真摯に受けとめ
今後の食事内容に生かせるように努めて参ります

機会がありましたら,恵那峡国際ホテルのまたのご利用をお待ちしております

恵那峡国際ホテル スタッフ一同

【和室(1~2名)】