湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年10月23日 03:24:34

犬と泊まれるプランだったが今回はビジネスで使用した。
犬は連れて行かないことは事前連絡していたが、犬用の備品が部屋にあり、特に大きなゲージがじゃまだった。
前回は同じプランでゲージ等の犬用の備品はなかったが、今回はそのおかげで部屋が狭く臭いもきつかった。

2024年10月
【早い者勝ち!お日にち限定】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(わんちゃんと泊まれる)
【【禁煙】わんちゃん スタンダードツイン 内風呂あり眺望なし】

投稿者さん 2024年10月23日 03:17:24

犬と泊まれるプランだったが今回はビジネスで使用した。
覚悟はしていたが匂いと犬の鳴き声は割と多かった。
犬は連れて行かないことは事前連絡していたので、犬用の備品は部屋になかったことはよかった。

投稿者さん 2024年10月21日 16:15:46

朝夕のバイキングは種類も豊富で満足でした。
その分部屋が残念…。

2024年10月
【秋冬SALE】四季の彩り感じる湖畔のホテル 基本バイキングプラン
【【禁煙】エコノミーツイン 内風呂あり(眺望なし)】

投稿者さん 2024年10月20日 12:21:33

建物は古いですが、掃除は行き届いてるかと思います。
鉄道で行ったのですが、送迎はすぐに埋まりますので、
早めの予約がおすすめです。バスではなくワンボックス車なので
4,5人しか乗れません。

2024年10月
【1泊2食付】四季の彩り感じる湖畔のホテル 基本バイキングプラン
【【禁煙】スタンダード和室 内風呂なし】

投稿者さん 2024年10月15日 16:43:47

上下隣の水道の音等が、かなり聞こえました。
全体的に古くて、ちょっと使いにくいところもありますが、掃除はちゃんとされていたように思います。
部屋の洗面のお湯が水と混ぜて調整できるものならいいのですが、全くできないものなので、熱すぎて困りました。
料理は満足です。

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂なし】

投稿者さん 2024年10月15日 11:09:46

紅葉の季節は素晴らしいと思います。

露天風呂が使えなかったのが残念です。
食事もお年寄りには種類が無く食べる楽しみが薄い内容でした。
部屋の床も畳もギシギシ音がしてうるさかったです。
廊下の話し声も聞こえるので気になりました。

2024年10月
【楽天月末セール】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン

投稿者さん 2024年10月15日 11:05:34

お世話になりありがとうございました。
①温泉ホテルを期待しましたが露天風呂が使用禁止なのでガッカリしました。
②お部屋の畳が歩くとギシギシと音がして不快でした。
③料金も大江戸温泉を名乗っていましたが高いと感じました。
④お料理もバラエティ豊富にそろえて欲しいです。
⑤サーロインステーキが固く焼きすぎでした。
事前に予約の際に希望していた点が考慮されず無視されていたのでガッカリしました。

投稿者さん 2024年10月14日 18:44:42

全体には良いのですが、洗面台がひび割れていたり、トイレの壁がくろずんっいたり、細かいところが古くて最低限のレベルが保ててないです。
未満児と小学生と大人二人で6万ちかかったので、それであの部屋はちょっと。
お料理はそれなりに良かったですが、あの価格ならあたりまえレベルです。
土曜日だったので、仕方ないですが、良かったーにはならないですね。
部屋にドライヤーがないのもびっくり。
いまはビジネスホテルが安くて充実しているので、ひとり15000円以上して、あのレベルは残念です。
子供料金も高かったし。

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり】

がっつり0816さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

がっつり0816さん [40代/男性] 2024年10月12日 11:14:20

カラオケは一人550円/時とお手頃で、チェックインの時に申し込めます。食事はこれといった名物はない。補充はマメにされてました。部屋はスイートではないため期待せずに行けば、それなりに過ごせる部屋です。露天風呂が修理中?とかで使えず、内風呂一つと、温泉施設としては残念な温泉。また夜と朝と男女入れ替わらず残念。安さだけが売りの施設です。

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり】

タカ8619さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

タカ8619さん [40代/男性] 2024年10月08日 01:12:14

男女共に露天風呂の使用不可でした。そもそも内風呂一つしか無いのに露天風呂の使用不可は非常に残念です。
事前にわかっていたら告知するべきかと思います。
私はチェックイン時に説明がありましたが知らずに露天風呂に行こうとしていた人が何人か居られましたので説明を受けていなかった方もいてそうですね。

良かったところは以前よりバイキングの質があがっておりました。お肉も柔らかく子供でも食べれました。

建物自体はかなり古く、中も時代を感じる所もありますが私はあまり気になりません。
とにかく露天風呂だけが残念で仕方ありません。

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり】

CLG7450さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

CLG7450さん [70代/男性] 2024年10月04日 15:31:58

9月30日に宿泊しました。ドライヤーが部屋に置いて無くて困りました。フロントで受け取ったパンフレットに後で気が付きましたが、貸し出しリストに書いてありました。フロントでゆかたと歯ブラシの説明はありましたが貸出品の説明が無かったように思います。
売店のタイムセールは良かったです。栗の特産品も置いてありお店に行かなくても買えて良かったです。

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり】

けんたろ2403さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

けんたろ2403さん [40代/男性] 2024年10月04日 11:39:17

家族で利用させていただきました。食事のメニューも豊富で、小学生、中学生の食べ盛りの子供たちも大変満足しておりました。

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり(眺望なし)】

みっちゃん4015さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

みっちゃん4015さん [70代/女性] 2024年09月24日 21:00:16

9月22日に家族4人で1泊しました。祝日にて満室で食事は、3部制で、夕食が20時からにて待ち遠しかったですが、バイキングの種類がたくさんあり満足しました。朝食は、9時からでしたが朝からのっけ丼に、あおさ汁、食席で干物焼いてと満足。夕食時は、食席を職員が回り写真撮ってくれてました。浴衣の袖を止める赤い輪ゴムは、助かりました。朝のコーヒーの持ち帰り用紙カップは嬉しかったです。また利用したいです。

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり】

ookamichanさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ookamichanさん [60代/男性] 2024年09月18日 07:08:12

私が泊まった東館は建物と部屋が古く壁も薄く隣の部屋の人の声が聞こえました。残念です。
しかし、食事はとても充実していて味も良く大変満足しました。

【エコノミーツイン 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年09月12日 16:50:18

恵那駅から4kmとちょっと遠いので送迎を依頼したが、当日は受け付けていないとのことで、結局50分かけて歩いて行った。帰りの送迎バスも9時半が始発で恵那から南木曽へ行く朝便には間に合わないスケジュールであった。
帰りの送迎バスのドライバーとその話をしたらドライバー氏は9時出勤で話をしてくれたら早めの出発もできたとのこと。多分湯快リゾートが経営する前から勤務している方なのだろうが、湯快リゾートも大企業なので、マニュアル通りの対応なのだろう。
朝夕食ともまあまあだが、白米は硬くてまずかった。

【【禁煙】エコノミーツイン 内風呂あり(眺望なし)】

投稿者さん 2024年09月11日 09:21:23

幼児が楽しめる施設もありファミリ-で楽しく過ごせました。夕食も美味しく頂きました。

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

なのちゃんパパさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

なのちゃんパパさん [50代/男性] 2024年09月10日 20:45:08

8/16日に宿泊しました。男風呂で汚物があったらしく、夜8時から11時頃まで風呂に入れなかったのが残念でした。
料理は良かったです。
若い従業員が頑張ってるホテルでした。

【スタンダード和室2間 風呂あり】

kazuhaya4939さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2024年09月02日 18:58:28

カラオケと卓球のサービスがあるのが大変気に入ってます。夏バイキングという季節だからなのか夕食に卓上焼肉がなく、過去2回はあったのに残念でした。部屋にバスタオルが余分にあるサービスは温泉に何回も入る身としては嬉しいです。

2024年08月
【温泉SALE】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン

投稿者さん 2024年08月30日 20:50:11

夕食バイキング、セルフで蒸す海老が美味しかったです。
温泉も温度もちょうどよく気持ちよく過ごすことができました。

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり(眺望なし)】

投稿者さん 2024年08月27日 22:15:01

8/25に宿泊しました。大人4人と小学生1名の5人。和洋室2間のお部屋だったのですが、2間なので大変広く感じ、お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。夜、阿智村のヘブンス園原の星空を見るツアーに参加したのですが、高速の入り口からも近いので、夕飯をしっかり頂いてから移動できたので、今回の計画には抜群の立地でした。
食事は子供も大人も大変満足できるないようで、以前利用した時よりもクオリティがよくなっているように感じました。セルフでやる項目は特に負担に感じるかことはなく、その分人が必要な所にはちゃんとスタッフが対応していたので、企業としてもうまくシステムを考えているなと思いました。スタッフの皆さんはとても感じの良い方々ばかりでした。強いて言えば、お風呂の脱衣所、女性はドライヤーを使用すると髪の毛が落ちます。夜遅く利用したので、結構髪の毛が落ちていたのが気になりました。基本的には清潔感のある脱衣所です。
とても楽しい旅となりました。また利用したいと思っています。

【スタンダード和洋室2間 風呂なし(眺望指定なし)】