湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月25日 22:16:21

駐車場案内の方とホテルマンの方の連携がなかったので振り回される形になったのは残念。

それ以外は満足でした!

【楽天月末セール】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【スタンダード和室 風呂あり】

HIROくん9216さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

HIROくん9216さん [60代/男性] 2024年07月18日 03:25:57

以前から噂のある湯快リゾートに泊まってみたいと以前から思っていましたが、その機会がなかなかなくようやく行くことができました。しかし少し前はとても安くリーズナブルな印象がありましたが、少し高くなったように思いました。なのでエコノミーで申し込みました。料理がメインだったので少々部屋が悪くてもお風呂とバイキングは同じだからと思っていましたが、なかなか部屋は広くてツインで綺麗かったです。ただ風呂トイレが同じだったのでちょっと狭いのが気になりました。でも許容範囲なのでよかったです。
今は円安や物価高騰などで高くなっても仕方ないですね。
窓は腰窓でしたが見晴らしがよく思いのほかよかったです。
特によかったのはホテルが自慢にしているバイキングがとても美味しく素晴らしかったです。
食事の予約も早い時間が満席で遅い時間になり料理も少なくなっているかと思いきや全て満タン状態で用意されていました。
ゆっくりと頂くことができました。料理もどれも豪華で大変美味しかったです。朝食も含めて食べきれなかった分が心残りなので秋にまた行こうと思っています。
ホテル全般もとてもよかったです。読書ルームがあったり卓球ルームがあったりホテルからの見晴らしが良く娯楽として十分です。
再度行った際は、「おもてなし」よろしくお願いします。

【エコノミー洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年07月11日 16:54:27

お風呂が綺麗かつ広くて大変良かったです。残念だったのは駐車スペースが狭くて、止めれない人は離れた立体駐車場に入れなくてはならなかった事。ただ送迎はありますよ。

【スタンダード和室 風呂あり】

しゅんと0512さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

しゅんと0512さん [30代/男性] 2024年07月06日 19:24:51

7月4日三重県旅行で宿泊しました。鳥羽駅から送迎バスがあるのでとても便利です。観光で一日中伊勢を歩き回ってて、チェックインした後すぐ大浴場に入って疲れた体も癒されました。夕食バイキングも刺身が多くて大満足。あとローストビーフが美味しすぎて3回?4回もおかわりしました。

【【禁煙】スタンダード和ベッドツイン 内風呂なし】

投稿者さん 2024年07月05日 22:14:46

食事、大変、良かったです。時に、海鮮セイロ蒸しは、めずらしく、おいしくいただきました。

【【禁煙】エコノミー和室1名 内風呂なし(眺望なし)】

i13982さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

i13982さん [50代/男性] 2024年06月28日 16:11:35

食事が美味しかった

投稿者さん 2024年06月28日 11:47:25

眺望指定なしのお部屋でしたが海が見えたので満足でした。ビュッフェの食事も種類が多く美味しくいただきました。大浴場の脱衣所の床だけが少しくたびれているかな?と感じましたが不潔ではありません。お部屋のタオル掛けがバスタオルも干せたらもっと便利かな。駅との無料送迎のバスも便利に使わせていただきました

投稿者さん 2024年06月24日 20:26:50

プール、本 時間があったら楽しめそうです。

【スタンダード洋室 風呂なし】

kotobukidenkaさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

kotobukidenkaさん [40代/女性] 2024年06月18日 10:15:10

2Fの和モダンの部屋でしたが、綺麗にリノベーションされていて清潔で広く快適な部屋でした。海は遠くに少し見えました。「海が見える」とありましたが遠めに少し見えました。正直自然の緑のほうが多かったですが窓がとても大きく広かったので開放感があり、緑もたくさん見れてそれもまた癒やされたし鳥のさえずりも良かったです。

食事は種類が多くて美味しかったです。朝ご飯ののっけ丼も大満足でした。
スタッフも皆さんも常に挨拶やお声がけしてくださって気持ちよく過ごせました。

一番良かったのは足湯!夕方も朝も海がとても綺麗で、流れている音楽も雰囲気が良くずっといられそうでした。部屋から海が見えなくてもロビーや通路、テラスなどあちこちできれいな海が眺められます。

【いまいちポイント】
・サウナは狭くて無音なのでせめてヒーリングミュージック音楽が欲しかったです。女性の水風呂だけかもしれませんが温度は20度くらいでかなりぬるめ。サウナーにはもの足りません。
・ベッドのマットレスが本当に柔らかすぎて、硬め好みの私は熟睡できませんでした

早めの予約で安かったしこのお値段なら本当にお得です。
とても良い旅になりました。ありがとうございました。

【スタンダード和モダン 風呂なし】

投稿者さん 2024年06月17日 22:42:08

友達家族と利用しました。カラオケ、卓球、プール、漫画、パソコンと至れり尽くせりで子供も大満足でした。ぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2024年06月13日 13:15:28

部屋に簡易ベッドを頼んだら快く了承して下さいました。

【スタンダード和洋室 風呂なし】

投稿者さん 2024年06月11日 13:00:37

部屋に入ってすぐ目についた壁と窓のサンのカビ。幼児が泊まったら窓や壁を触るだろうに酷すぎる。
朝、ロビーを通った際にホテル職員がガン無視。挨拶無し。
と悪いところもありましたが、部屋は変えてもらうことができました。プールも卓球もあり、子供達は大満足。食事も色とりどりでお腹いっぱいになりました。
次は前もって電話して部屋の確認をしたいと思います。

投稿者さん 2024年06月01日 11:27:17

お部屋が広く、海を一望する大きな窓があり、とても快適でした。お食事のバイキングは種類が豊富でどれもホントに美味しかった!お風呂も大きくゆったりしていたので、海を眺めながら気持ち良く露天風呂を楽しめました。送迎バスがあるので鳥羽に来た時は便利ですね。また伺います。

【スタンダード和洋室 風呂なし】

投稿者さん 2024年05月29日 17:45:51

ぐグランピングの部屋は暗く、段差がある箇所があるので危険。子供さんは注意すること。

【グランピングルーム3名定員 風呂なし】

投稿者さん 2024年05月23日 21:47:13

5/13 ゴルフ仲間4名で宿泊。一人一部屋予約でき、食事も満足できたが一人だけ部屋が地下二階となり、ネット.Wi-Fiが繋がらず非常に不便で連絡するのに当然LINEも繋がらず、色々と支障をきたした。部屋不問コースとは言え、即刻改善願いたい。ちなみに他三名の部屋は地上部屋であったため問題はなかった。

投稿者さん 2024年05月17日 19:22:19

部屋の数にくらべてエレベーターが少なく時間がかかりました。
洗面所の水は、自動で思うように使えませんでした。
食事はおいしく頂きました。
プールもあり、ラウンジからも部屋からも景色も良くよかったです。

【スタンダード洋室 風呂なし】

kky0712さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

kky0712さん [40代/女性] 2024年05月15日 21:49:21

お料理も美味しく、お部屋も広くて綺麗で大満足です!

【スタンダード展望風呂付洋室】

投稿者さん 2024年05月03日 16:24:50

角部屋からの眺望が素晴らしかったです。また景色を眺めながらの足湯も最高でした。こちらのホテルに泊まって良かったのはこの2点です。ここからは悪かった点で、設備が古いせいでエレベーターの動きが遅く、部屋のドアはオートロックでは有りません。楽天トラベルに掲載の外観の写真がなぜ夜なのか、行ってみて納得です。大浴場やプールの床に敷いてあるマットやクッションフロアにカビ、プールの窓枠にもびっしりとカビ、プールに浮かぶ遊具にもカビ、部屋の露天風呂の床や壁にもカビ…本当にカビだらけでした。
食事のお味はとても普通で、食器は自分で下げなくてはいけないシステムです。下げ膳担当が夜も朝も同じ方で無愛想でした。朝食でオリジナル海鮮丼を作れるのですが、私が行った時にはほぼ空。ずっとその場にいたスタッフは客に指摘されないと補充できないのでしょうか?醤油まで補充できてませんでした。
鳥羽駅からの送迎はありますが、車利用する方が多いようです。ホテルが山の上で、ホテルの近くに停められるのは数台で、そこに停められないと50mほど急な坂道の上り下りすることになり大変です。
知人にはオススメしません。

【スタンダード展望風呂付洋室】

投稿者さん 2024年04月25日 10:05:59

子供のプール初デビュー出来てサイコーでした。
ライフジャケットも無料で貸して頂きとても良かったです。
部屋も広く、眺望もサイコーでした。
以上です。

【スーペリア和室 風呂あり】

投稿者さん 2024年04月25日 09:59:33

特大!活〆伊勢海老刺し付プラン
去年も食べましたが、今年もとても美味しかったです。
刺身を食べた後、伊勢海老の味噌汁にもして頂いて大大大満足でした。
子供達の家族も美味しかったと喜んでいました。
食事面では、幼児のメニーがもう少し有ると良いなと感じました。
温泉は、何回も入ってリフレッシュ出来て最高でした。
露天風呂からの眺めも最高でした。
チェックアウトも12時までで、朝食してからも温泉入り、プールに入り、足湯、おみあげ、デッキからの眺望も最高でしたよ。
温泉は、11時から清掃時間ですので気をつけてくださいね。
とても良かったです。
以上

【別注グルメプラン】特大!活〆伊勢海老刺し付プラン