湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

yassan6357さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

yassan6357さん [40代/男性] 2018年11月17日 00:38:06

アンケ-トに書いたのとも被りますが。
部屋は快適で一人でしたが視界が狭いながらも海が見えて〇、平日だったためかエレベ-タ-の前で待たされることも言うほどではなかったです(ないわけではない)
夕食は思ってた以上に充実していて、美味しかったです。

マッサ-ジについて。
たまの旅行でマッサ-ジの手配が可能なら手配してもらっているのですが、部屋にあるパンフレットには記載がないし、先に軽くマッサ-ジ室に行くと通常のマッサ-ジ機の他フランスベッド製スリ-ミ-DXまであるのでないのかと思った。
大浴場に後で行くと張り紙がありましたが時間が遅くなってしまったため営業時間終了後でした、残念。
それと私の場合は他の施設でスリ-ミ-DXを初めて使用した時にセールスマンのマシンガント-クを聞きながらだったので使い方を知っていますが、見たこともない人は特殊(寝て使う)な健康器具を一切の説明なしでは使わないと思う、いいものがあるのにもったいない。

平均点を押し下げてるのが朝食(注:最後の食事客は私ではありません)
先に謝っておきます、ソフトクリ-ム機をこぼしたのは私です、、、「夕食での提供となります」との張り紙を見落として、故障か?と話し合ってる係の人には悪いことしました。
邪魔でグラスが置けないぐらいの勢いで書いてもらえると助かります。

干物を自分で焼くという趣向は面白いとは思うのですが、干物の近くにあるのは網・トング・固形燃料…アレ?テ-ブルのコンロとやらは?探したところ返却口の横に!
分かりにくい!5,6人しか客がいないその半分に行き渡ってないところを見ると横に立ってる係の人が持ってくるのでもないでしょうし、置き場所書いてありましたっけ?

オムレツ
私にはケチャップライス?に見えたのですが(食べてないので知らん)後で考えうるともしかしてそのわきにあったのでしょうか?別のところにありましたか?

ソ-セ-ジ
ソ-セ-ジそのものは補充がありますが、マスタ-ドがほぼ空。

しみこみ何とかというケ-キ
食後のデザ-ト…上記でバタバタしてしまい残り時間ももう僅か、残り全部頂いて補充があればもう少し食べれるぐらいの時間でしたがナシ。

【和室(1~2名)】

ななちゃん3699さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ななちゃん3699さん [50代/女性] 2018年11月14日 17:17:15

朝夕の食事が盛りだくさんで値段以上の内容でした。朝から各テーブルで魚の切り身をセルフで焼いて食べれるなんて、さすが、海が近いだけあって食べるのも観光気分満載。
そのせいか、お客さんたちにも活気がありました。珍しいです。

【和室(2~3名)】

投稿者さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月11日 17:12:59

申し込みした部屋の画像がよく見えて申し込んみましたが、実際宿泊部屋が全く違って、外観も何も見えず、上から音が聞こえ、のんびり出来ずガックリしました。いい部屋は気持ちが穏やかになりますから・・

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年11月13日 18:19:23

この度は鳥羽彩朝楽にご宿泊いただきありがとうございます。
せっかくご来館いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月31日 16:41:33

景観の良い角部屋で海が見える素晴らしいお部屋でした。古希のお祝いで友人4名で利用させてもらいました。とても広く皆さんに喜んでもらい、予約した私もホッとしました。夕食の松坂ステーキもやわらかく、おいしかったです。朝夕の食事はバイキングで、品数多くあれもこれもと頂きたべすぎてしまいました。マッサージ機、ビリヤード、卓球と楽しみました。お値段以上の宿泊施設でした。又利用したいと思います。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年10月31日 17:31:48

この度は鳥羽彩朝楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お連れ様に喜んでいただくことができ、予約者様のお役に立ててスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もご来館いただいたお客様にご満足いただけるよう励んでまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【美し国 三重 ご当地グルメ!】松阪牛ステーキ付きプラン
【和室(3~6名)】

投稿者さん 2018年10月31日 01:22:13

おばあちゃん二人の部屋なのに
大浴場までがとても遠い角部屋になってしまい 本当なら何回もお風呂を楽しみたかったのに あきらめたそうです。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年10月31日 17:29:40

この度は鳥羽彩朝楽にご来館いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来館いただきましたのに大浴場までが遠く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご来館いただいたお客様にご満足いただける運営に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月31日 01:14:13

以前はダーツして遊べたので
凄く楽しみに行きましたが 無くなっていて残念でした。でも夜の足湯は最高でした。
ゲームコーナーが活気がなく主人は残念そうでした。
スタッフの皆さんは笑顔でまた訪れたいと思いました。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年10月31日 17:27:52

せっかくご来館いただきましたのにダーツコーナーが無く、残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。

足湯やスタッフの笑顔にはご満足いただき、また訪れたいとおっしゃっていただき大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月18日 16:28:17

良い点
景観が良い。
畳の香りが良い。

残念な点
トイレのドアが閉まらない。
コンセントコードやエアコンの室外機が剥き出しになっていて景観を損ねた。
清掃員が静かに扉を閉めない。
館内サービス等の資料の印刷がずれているのに作り直していない。
窓枠が多くあり、せっかくのオーシャンビューが台無し。
フリーダイヤルでの対応と宿泊先との対応が異なり、伝え方によるミスがあり、認識した客が困ってしまう。
10月10日に「ゆぅゆさん」から投稿されている一見綺麗に見えるが清掃が行き届いていないとあるが、その改善が成されていない。
清掃にもミスが見られる。
古い旅館をリノベーションしたと思われるが、室内の所々に雑に施工されたところが見られる。またそれは、見えない所に確認できる。

泊まる者として、細かな所まで行き届いた仕事をしている事が分かると心から安心して過ごすことができる。
安価な金額で泊まれることは使用者として有難いことですが、金額に応じた接客をして、愉快リゾートの質が落ちているのではないでしょうか?

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年10月19日 11:16:25

サービス、清掃、施設管理と細かなところにまで目が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

トイレのドアにつきましては、さっそく確認し修繕させていただきました。ご指摘をいただく前に改善すべきであり、誠にお恥ずかしい限りではございます。

その他のご指摘いただきました内容につきましても真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

最後に厚かましいお願いではございますが、機会がございましたら是非、鳥羽彩朝楽に再度ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想を投稿いただきましたことに心より感謝申し上げます。

【チケット付】鳥羽水族館入館券付プラン
【展望風呂付和室(2~5名)[禁煙]】

ゆぅゆさんさんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ゆぅゆさんさん [30代/男性] 2018年10月10日 19:35:36

よかった点
・景観確約プランではなかったが、3階の部屋だった。
・スタッフの対応。
・夕食が18時からで5分前に会場に着いたが入れてもらえた(おかげで窓側の席に座れた)。
・浴場のヒーリングBGM
・フロント近くに足湯があるので、鳥羽湾を一望できる。
・ネットで事前カード決済したので、チェックイン後、機械で入湯税を払えば翌日キー返却BOXに返すだけでチェックアウトできた。
・深夜、朝もお風呂に入れる。

気になった点
・駐車場からのぼりがきつい。
・部屋のトイレ、洗面所の水流が弱い。
・男性大浴場が工事中(~10/17)で圧迫感あり。
・バイキングの種類が少ない。
・お刺身が初めからぬるかった。
・茶碗蒸しの具が鶏肉のみだった。
・大浴場(B5)までのエレベーターが1基のため、時間がかかる(階段で行けないこともない)。
・パッと見はキレイだがよく見ると、ほこりや汚れがある。
・他の愉快リゾートに比べて漫画コーナーが狭く、種類が少ない。場所がわかりにくい。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年10月11日 19:17:12

この度は鳥羽彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にお気付きの点を多岐にわたりお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご来館いただいたお客様にご満足いただける施設の運営が私どもの使命でございますので、
今回お聞かせいただきました内容を無駄にすること無く改善に努めてまいります。

また、スタッフの対応や鳥羽湾を一望できるロケーションなどにお褒めの言葉までいただきまして、
スタッフ一同嬉しく思っております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

【和室(1~2名)[禁煙]】

ことりパンダさんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ことりパンダさん [50代/女性] 2018年10月05日 00:31:29

お食事が大変おいしく大満足でした。最上階の4階で見晴らしも良くいいお部屋でした。お部屋の案内やお茶うけを省くなどの工夫で料金をお値打ちにしてくださっているのが何よりもうれしかったです。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年10月08日 18:37:46

この度は鳥羽彩朝楽にご来館いただきありがとうございます。
当館自慢のバイキング料理やお部屋からの眺望にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
今後もご来館いただくお客様にご満足いただける施設運営に努めてまいりますので、機会がございましたら是非また鳥羽彩朝楽にご来館くださいませ。

【和室(2~3名)】

hirosi22さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

hirosi22さん [50代/男性] 2018年09月27日 09:01:41

部屋の野天風呂は景色もよく満足しました、ただ換気扇がほこりで一杯でした
目につく所です、少し残念ですね。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年09月27日 10:09:16

この度は鳥羽彩朝楽にご来館いただき、誠にありがとうございます。
客室内の清掃が行き届いておらず、ご不快な気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。
清掃責任者と共有し、改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をお聴かせいただきありがとうございました。

湯快リゾート鳥羽彩朝楽 支配人

【ハッピープラン・選べる特典(B)】≪展望風呂付客室特典≫付
【展望風呂付和室(2~5名)】

からふと25さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

からふと25さん [50代/女性] 2018年09月11日 20:18:09

初めて愉快リゾートを利用しました。なんと言っても価格の安さが魅力です。また、部屋も眺望が良くてくつろげました。温泉も、海が見えて清潔で満足でした。
食事がバイキングと言うのが初めてで、遅く行くと無くなっていたりするのかな?等と初歩的な疑問もあったのですが、少なくなればすぐに追加されてました。サラダの野菜が新鮮で美味しかったです。また、どちらかと言うと海鮮物が苦手なので、好きなものが食べられるバイキングも良いなと思いました。朝食も、焼き立てのクロワッサンやその場で好みの具材を入れて焼いてもらえるオムレツが美味しかったです。
施設の古さはありましたが、我慢出来ない程でなく、のんびりと温泉と海を見て過ごせたので満足です。また、他の愉快リゾートも泊まってみたいと思いました。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年09月12日 09:31:26

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、日々精進していきたいと思います。
またのご利用を心よりおまち申し上げております

【景観確約和室(2~3名)】

投稿者さん 2018年08月12日 18:42:38

招待する側でしたが大変喜んでいただけ「幸せだ」とまで。高級バックを送迎バスの中に忘れ、何所へ置いてきたかとあわてましたがフロントで預かってくれていました。(お騒がせ)お食事もおいしかったです。鶏飯にミツバやゴマや出汁をかけるのが美味しかったので翌日の食事で真似をしました。また、伺います。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年08月19日 18:42:39

また、お忙しい中クチコミに投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お連れ様に喜んでいただけたご様子で、私どもも自分のことのように嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

湯快リゾート 鳥羽彩朝楽 支配人

【洋室(1~2名)[禁煙]】

やっくん1000さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

やっくん1000さん [50代/男性] 2018年07月25日 20:30:24

食事の品数が少し物足りなかったです。ただ食事担当の方の対応は非常に良かったです!有難う御座いました。また機会があれば利用したいです。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年07月25日 21:54:19

この度は鳥羽彩朝楽にご来館いただき、ありがとうございます。
食事の品数について貴重なご意見をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。皆様にご満足いただけるメニュー構成を検討させていただきます。
また、スタッフへお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月04日 23:02:46

おまかせ部屋プランで通常の金額より安く利用できた上に、部屋も狭くなく大変満足しました。

2018年06月
湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年07月06日 12:30:09

この度は、鳥羽彩朝楽にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中 ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また お食事やお風呂はいかがでしたか。

今後も楽しんで頂けるホテル運営を行なって参りますので ご機会がございましたら お越しをお待ち申し上げております。

鳥羽彩朝楽 支配人 佐藤 純司

【訳あり】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

Pei1547さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

Pei1547さん [30代/女性] 2018年06月29日 23:20:40

本当に気持ちよく過ごせるホテルで今回も大満足でした。

2018年06月
湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年06月30日 11:59:02

お寛ぎ頂けたとのことで嬉しく存じます。

7月からは お食事も夏メニューに変わります。
またのご機会がございましたら お越しをお待ち申し上げております。

【申込期間限定♪】オーシャンビューのお部屋確約プラン
【和室(1~2名)[禁煙]】

銀乃介さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

銀乃介さん [50代/男性] 2018年06月05日 23:38:48

風呂も工事中。部屋からの景色も工事中。少しがっかりしました。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年06月06日 10:31:26

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

工事につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

せっかくのご旅行に誠に申し訳ございません。

またご来館を頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【洋室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年06月03日 15:42:58

6/1~2に家族で宿泊。
案内されたのは地下二階の部屋。
建物自体が斜面に建ってるので、実際は地下ではなく地下二階といっても窓からの景色は地上1階のようだった。
しかし非常階段?のようなもので海も見えず、
手入れされていない木や草ばかりで
景色は全く良くない。

部屋に風呂がないのはとても不便。他の部屋にはあったのだろうか?体調の都合で温泉に行けず、部屋の風呂もなく、旅の疲れが癒されるどころではない。予約時にでも「部屋には風呂がない」と一言伝えてくれればいいのに。それともこちらから「風呂ありの部屋で」と言わなければいけなかったのだろうか?はたまた7500円ならば風呂なしは当たり前か?

夕ご飯はバイキング。ライブキッチンでステーキを焼いてくれていて、非常に美味しかった。食事の途中、写真を撮ってくれるサービスがありありがたいと感じた。
朝ご飯もいろいろなものが食べれて良かった。お茶漬けが美味しかった。

チェックアウトがセルフでタッチパネルだった。目新しさを感じたものの、私含めどの客も慣れておらず やり方がわからずフロントのスタッフがついている。スタッフがどうせ1人つくなら 普通にカウンターでのチェックアウトのほうがスムーズではないだろうか。

2018年06月
湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年06月04日 13:32:07

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けず誠に申し訳ございませんでした。
景観や、内風呂付きにつきましてはご予約のご順番で異なる為、ご予約時にも明確なお伝えが致し兼ねた事を重ねてお詫び申し上げます。
景観、内風呂につきましては、お追加のご料金を頂戴させて頂いておりますが、確約させて頂けるご予約もございます。もし次回ご利用頂ける際は、どうかご検討下さいませ。

またお食事バイキングに関しましては、ご満足を頂けたとの事、大変嬉しく思います。また、お写真のサービスお褒め頂き誠にありがとうございます。

ご精算に関しましては、自動精算機の導入により、おっしゃるように皆様にはお手数をお掛け致します。カウンターでお客様のご対応をさせて頂ければ良いのですが、ご案内をさせて頂きフロントよりスムーズにさせて頂く為、どうかご理解とご協力を賜れますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【チケット付】鳥羽水族館入館券付プラン
【和室(2~3名)】

yukiだるまさんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

yukiだるまさん [40代/女性] 2018年05月27日 08:11:04

足の不自由な母と叔母と利用させて頂きました。
部屋からの眺めは角部屋で海が見下ろせてとても良かったです。ただ、部屋の据置エアコンはかなり埃が溜まっててとても残念でした。虫が入るため窓は開けないようとの表示があるので、エアコンが使えないととても不便です。それ以外は清潔なお部屋でした。
食事は3交代制で最初の時間からでしたが、種類も多く美味しかったです。料理が空になってもすぐに補充されて、取りやすかったです。
大浴場も手すりが多めにあり、年配の方には使いやすかったと思います。
このお値段であれば、また利用したいと思います。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年05月28日 10:45:52

この度は湯快リゾート鳥羽彩朝楽へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望、お食事、お風呂に対しご満足を頂いたご様子で何よりでございます。

お部屋の空調に関してお客様へご不便をお掛けしました事申し訳ございません。こちらに関しましては清掃の徹底をスタッフへ再度教育を行い、快適に過ごして頂ける様改善を図ってまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また鳥羽方面へお越しの際は是非ともご検討頂けます様よろしくお願い申し上げます。

【展望風呂付和室(2~5名)[禁煙]】

レオ8218さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

レオ8218さん [60代/女性] 2018年05月13日 09:35:02

今回の旅行で初めての夕食付きにしました。
足湯もあってのんびりさせて頂きました。
お客様で認知症の方が近くのお部屋でした。
何回か部屋をノックされて「トイレは何処ですか?」と
夜中も一度ノックされた様に思います。
色んな方が泊まられるので仕方ないことですが・・・

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年05月13日 09:53:48

この度は、鳥羽彩朝楽へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中お身体をゆっくり休めて頂く事が出来ましたでしょうか。

お部屋をノックされた事は かなり驚かれた事と存じます。

レストランでのお食事や大浴場での入浴はいかかがでございましたか。
ご堪能頂けて居られれば幸いでございます。

今後もお寛ぎ頂けるホテル運営を行ってまいりますので またのご機会がございましたら お越しを賜れますようお待ち申し上げております。

【期間限定】春のシニア割プラン

投稿者さん 2018年05月08日 16:30:36

5月6日に家族3人で宿泊しました。建物や部屋はかなり古いですが 掃除は行き届いていたと思います。2食付きで このお値段 とても満足しています。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年05月09日 09:57:02

お褒めの言葉 嬉しく存じます。

今後も皆様にお寛ぎ頂けますよう

スタッフ一同精進して参ります。

またのご機会がございましたら

お越しをお待ち申し上げております。

支配人 佐藤 純司

【和室(3~6名)[禁煙]】