湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月06日 15:35:02

鳥羽が火事になったと連絡があり、こちらに空きがあると言われたのでこちらに変更になりました。
伊勢シーパラダイスに行きたくて鳥羽を予約していたのが一時間近く遠くなりモヤモヤしていたのにチェックインの時も特にお詫びを言われることもなく、通された部屋は大浴場やフロントに行くのに不便な位置にある棟の一階。
湯快リゾートさん側からしたら火事で全てキャンセルで大損害を受けてもおかしくないところを他の湯快リゾートさんの空きを少しでもカバーできてありがたい気持ちがあってもおかしくないと思うのにお詫びのサービスもないし、部屋の場所も悪いし気分が悪かったです。
フロントの男性は浴衣の説明もなく、バイキングのレストランのスタッフの一人はとても無愛想。
食事の味は普通だけど、子供が喜ぶメニューが少なくアルコール飲み放題のプランで沢山飲もうと思ったのに氷は溶けてしまっているし、炭酸水はペットボトルからご自由に状態だからきが抜けているし美味しいお酒が飲めないから飲み放題にしなきゃよかったと後悔しました。
湯快リゾートは安くていいと聞いていただけに残念です。
もう志摩の湯快リゾートは利用しないと思います。

【ハッピープラン・選べる特典】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップ和室(3~5名)[禁煙]】

ザッキ6690さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ザッキ6690さん [40代/男性] 2019年01月29日 21:33:13

鳥羽からの変更でしたが、良い部屋を提供していただいて、良い旅行ができました。

【チケット付】鳥羽水族館入館券付プラン
【景観確約和室(2~3名)[禁煙]】

しゅう5934さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

しゅう5934さん [40代/男性] 2018年12月31日 16:42:56

お部屋も綺麗し
お風呂も広く綺麗でした。
食事も美味しくよかったです。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2019年01月01日 16:23:20

また、ご滞在中、ご満足いただき大変嬉しくおもっております。是非、またのお越しを従業員一同おまち申し上げております。
鳥羽彩朝楽 支配人

【和室(2~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年12月30日 19:44:08

2度目の利用です。
前回より 夜のバイキングが とても美味しかったです!お刺身やお寿司が想像以上でした。
ただ、トンテキが 取りに行くと いつも無い状態だったのが残念でした。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2019年01月01日 16:22:04

この度は鳥羽彩朝楽のご利用及び、口コミ投稿を賜りありがとうございます。また、2度目のご来館につきましては本当にありがとうございます。
当館のバイキングにお褒めのお言葉ありがとうございます。トンテキは常に焼き立て提供を心がけておりまして当日はトンテキを切らしてしまい申し訳ございませんでした。
是非、再度ご来館いただきお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただきたいと思いいます。
またのお越しを従業員一同お待ち申しあげます。
鳥羽彩朝楽 支配人

【洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

TSUSAKAさんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

TSUSAKAさん [60代/女性] 2018年12月26日 19:14:01

温泉が気持ちいいです。料理も美味しいです。施設が古いため端々に完璧な修繕は期待できませんが、温泉と食事でフォロー。好感が持てます。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年12月27日 17:36:04

このたびは、湯快リゾートグループ鳥羽彩朝楽ご利用いただき誠にありがとうございます。
施設はたしかに古く修繕や改装等を細かく行っていますが、中々追いつかない状態ではあり申し訳ございませんでした。今回は温泉と食事にご満足いただき大変嬉しく思っております。今後も古くなっているところは優先的に修繕を行い快適な施設造りを目指してまいります。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 鳥羽彩朝楽 支配人

【和室(1~2名)】

ハル042057さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ハル042057さん [60代/男性] 2018年12月06日 01:05:56

景色は4FだったのでGOODでした 食事はいつもの湯快リゾートバイキングですね

風呂は広く平日だったので人も少なめでゆったりと入れました

部屋が広くて綺麗で隣の音もほとんど響かなく快適でした 小さなスピーカーをいつも持っていて好きな音楽を聴きゆっくり過ごしました

贅沢を言うと食事にもう少し特色が欲しいかな

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年12月09日 18:25:03

お客様

お部屋からの眺望やお風呂等についてご満足頂き、当館でゆっくりして頂けたようで何よりでございます。12月に入り平日はさらに空いていますので、よりその時間をリラックスして頂けたのだと思いますが、お褒めの言葉をもらえて嬉しいです。バイキングのお料理については、今年はご当地のグルメに力を入れて各館毎に様々な個性を出していくようになっておりますので、昨年の様な目玉の豪華食べ放題料理から転換されました。申し訳ございません。目玉のものがない分、数が増えたご当地グルメをより美味しくご提供していけるように励んでまいりたいと思います。
またの機会があればぜひご利用下さいませ。

フロント:岸本

投稿者さん 2018年11月18日 17:41:17

松阪牛は美味しくなかった!凄く残念です。料金は高くても良いから伊勢エビプランをお願いします。格安プランとしてら◎です。また泊まりに行きたいです。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年11月25日 09:58:29

鳥羽彩朝楽のご利用及び口コミ投稿を賜りありがとうございます。
せっかくご注文頂いた松坂牛ステーキにご満足頂けなかったようで残念でございます。申し訳ございませんでした。現在は伊勢海老の別注料理がなく、ご期待に添えず恐れ入ります。
ただ、また来たいとのお言葉頂き有難くおもいます。

【美し国 三重 ご当地グルメ!】松阪牛ステーキ付きプラン
【洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

yassan6357さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

yassan6357さん [40代/男性] 2018年11月17日 00:38:06

アンケ-トに書いたのとも被りますが。
部屋は快適で一人でしたが視界が狭いながらも海が見えて〇、平日だったためかエレベ-タ-の前で待たされることも言うほどではなかったです(ないわけではない)
夕食は思ってた以上に充実していて、美味しかったです。

マッサ-ジについて。
たまの旅行でマッサ-ジの手配が可能なら手配してもらっているのですが、部屋にあるパンフレットには記載がないし、先に軽くマッサ-ジ室に行くと通常のマッサ-ジ機の他フランスベッド製スリ-ミ-DXまであるのでないのかと思った。
大浴場に後で行くと張り紙がありましたが時間が遅くなってしまったため営業時間終了後でした、残念。
それと私の場合は他の施設でスリ-ミ-DXを初めて使用した時にセールスマンのマシンガント-クを聞きながらだったので使い方を知っていますが、見たこともない人は特殊(寝て使う)な健康器具を一切の説明なしでは使わないと思う、いいものがあるのにもったいない。

平均点を押し下げてるのが朝食(注:最後の食事客は私ではありません)
先に謝っておきます、ソフトクリ-ム機をこぼしたのは私です、、、「夕食での提供となります」との張り紙を見落として、故障か?と話し合ってる係の人には悪いことしました。
邪魔でグラスが置けないぐらいの勢いで書いてもらえると助かります。

干物を自分で焼くという趣向は面白いとは思うのですが、干物の近くにあるのは網・トング・固形燃料…アレ?テ-ブルのコンロとやらは?探したところ返却口の横に!
分かりにくい!5,6人しか客がいないその半分に行き渡ってないところを見ると横に立ってる係の人が持ってくるのでもないでしょうし、置き場所書いてありましたっけ?

オムレツ
私にはケチャップライス?に見えたのですが(食べてないので知らん)後で考えうるともしかしてそのわきにあったのでしょうか?別のところにありましたか?

ソ-セ-ジ
ソ-セ-ジそのものは補充がありますが、マスタ-ドがほぼ空。

しみこみ何とかというケ-キ
食後のデザ-ト…上記でバタバタしてしまい残り時間ももう僅か、残り全部頂いて補充があればもう少し食べれるぐらいの時間でしたがナシ。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年11月25日 09:49:40

口コミ投稿にて大変貴重な意見を頂戴し有り難うございます。お部屋や夕食に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食に関しては、多々ご指摘頂いておりまして、改善の余地が大いにあるものと認識しております。夕食同様満足して頂けるように今後改善して参りたいと思います。

【和室(1~2名)】

ななちゃん3699さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ななちゃん3699さん [50代/女性] 2018年11月14日 17:17:15

朝夕の食事が盛りだくさんで値段以上の内容でした。朝から各テーブルで魚の切り身をセルフで焼いて食べれるなんて、さすが、海が近いだけあって食べるのも観光気分満載。
そのせいか、お客さんたちにも活気がありました。珍しいです。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年11月25日 09:44:02

この度は鳥羽彩朝楽のご利用、また口コミ投稿を賜りありがとうございました。
朝食の干物についてはバイキング館共通のメニューで焼き立てを召し上がって頂けると好評を頂いております。全般的に満足頂けたようで嬉しく思います。又の機会のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月11日 17:12:59

申し込みした部屋の画像がよく見えて申し込んみましたが、実際宿泊部屋が全く違って、外観も何も見えず、上から音が聞こえ、のんびり出来ずガックリしました。いい部屋は気持ちが穏やかになりますから・・

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年11月13日 18:19:23

この度は鳥羽彩朝楽にご宿泊いただきありがとうございます。
せっかくご来館いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月31日 16:41:33

景観の良い角部屋で海が見える素晴らしいお部屋でした。古希のお祝いで友人4名で利用させてもらいました。とても広く皆さんに喜んでもらい、予約した私もホッとしました。夕食の松坂ステーキもやわらかく、おいしかったです。朝夕の食事はバイキングで、品数多くあれもこれもと頂きたべすぎてしまいました。マッサージ機、ビリヤード、卓球と楽しみました。お値段以上の宿泊施設でした。又利用したいと思います。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年10月31日 17:31:48

この度は鳥羽彩朝楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お連れ様に喜んでいただくことができ、予約者様のお役に立ててスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もご来館いただいたお客様にご満足いただけるよう励んでまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【美し国 三重 ご当地グルメ!】松阪牛ステーキ付きプラン
【和室(3~6名)】

投稿者さん 2018年10月31日 01:22:13

おばあちゃん二人の部屋なのに
大浴場までがとても遠い角部屋になってしまい 本当なら何回もお風呂を楽しみたかったのに あきらめたそうです。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年10月31日 17:29:40

この度は鳥羽彩朝楽にご来館いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来館いただきましたのに大浴場までが遠く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご来館いただいたお客様にご満足いただける運営に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月31日 01:14:13

以前はダーツして遊べたので
凄く楽しみに行きましたが 無くなっていて残念でした。でも夜の足湯は最高でした。
ゲームコーナーが活気がなく主人は残念そうでした。
スタッフの皆さんは笑顔でまた訪れたいと思いました。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年10月31日 17:27:52

せっかくご来館いただきましたのにダーツコーナーが無く、残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。

足湯やスタッフの笑顔にはご満足いただき、また訪れたいとおっしゃっていただき大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月18日 16:28:17

良い点
景観が良い。
畳の香りが良い。

残念な点
トイレのドアが閉まらない。
コンセントコードやエアコンの室外機が剥き出しになっていて景観を損ねた。
清掃員が静かに扉を閉めない。
館内サービス等の資料の印刷がずれているのに作り直していない。
窓枠が多くあり、せっかくのオーシャンビューが台無し。
フリーダイヤルでの対応と宿泊先との対応が異なり、伝え方によるミスがあり、認識した客が困ってしまう。
10月10日に「ゆぅゆさん」から投稿されている一見綺麗に見えるが清掃が行き届いていないとあるが、その改善が成されていない。
清掃にもミスが見られる。
古い旅館をリノベーションしたと思われるが、室内の所々に雑に施工されたところが見られる。またそれは、見えない所に確認できる。

泊まる者として、細かな所まで行き届いた仕事をしている事が分かると心から安心して過ごすことができる。
安価な金額で泊まれることは使用者として有難いことですが、金額に応じた接客をして、愉快リゾートの質が落ちているのではないでしょうか?

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年10月19日 11:16:25

サービス、清掃、施設管理と細かなところにまで目が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

トイレのドアにつきましては、さっそく確認し修繕させていただきました。ご指摘をいただく前に改善すべきであり、誠にお恥ずかしい限りではございます。

その他のご指摘いただきました内容につきましても真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

最後に厚かましいお願いではございますが、機会がございましたら是非、鳥羽彩朝楽に再度ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想を投稿いただきましたことに心より感謝申し上げます。

【チケット付】鳥羽水族館入館券付プラン
【展望風呂付和室(2~5名)[禁煙]】

ゆぅゆさんさんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ゆぅゆさんさん [30代/男性] 2018年10月10日 19:35:36

よかった点
・景観確約プランではなかったが、3階の部屋だった。
・スタッフの対応。
・夕食が18時からで5分前に会場に着いたが入れてもらえた(おかげで窓側の席に座れた)。
・浴場のヒーリングBGM
・フロント近くに足湯があるので、鳥羽湾を一望できる。
・ネットで事前カード決済したので、チェックイン後、機械で入湯税を払えば翌日キー返却BOXに返すだけでチェックアウトできた。
・深夜、朝もお風呂に入れる。

気になった点
・駐車場からのぼりがきつい。
・部屋のトイレ、洗面所の水流が弱い。
・男性大浴場が工事中(~10/17)で圧迫感あり。
・バイキングの種類が少ない。
・お刺身が初めからぬるかった。
・茶碗蒸しの具が鶏肉のみだった。
・大浴場(B5)までのエレベーターが1基のため、時間がかかる(階段で行けないこともない)。
・パッと見はキレイだがよく見ると、ほこりや汚れがある。
・他の愉快リゾートに比べて漫画コーナーが狭く、種類が少ない。場所がわかりにくい。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年10月11日 19:17:12

この度は鳥羽彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にお気付きの点を多岐にわたりお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご来館いただいたお客様にご満足いただける施設の運営が私どもの使命でございますので、
今回お聞かせいただきました内容を無駄にすること無く改善に努めてまいります。

また、スタッフの対応や鳥羽湾を一望できるロケーションなどにお褒めの言葉までいただきまして、
スタッフ一同嬉しく思っております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

【和室(1~2名)[禁煙]】

ことりパンダさんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ことりパンダさん [50代/女性] 2018年10月05日 00:31:29

お食事が大変おいしく大満足でした。最上階の4階で見晴らしも良くいいお部屋でした。お部屋の案内やお茶うけを省くなどの工夫で料金をお値打ちにしてくださっているのが何よりもうれしかったです。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年10月08日 18:37:46

この度は鳥羽彩朝楽にご来館いただきありがとうございます。
当館自慢のバイキング料理やお部屋からの眺望にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
今後もご来館いただくお客様にご満足いただける施設運営に努めてまいりますので、機会がございましたら是非また鳥羽彩朝楽にご来館くださいませ。

【和室(2~3名)】

hirosi22さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

hirosi22さん [50代/男性] 2018年09月27日 09:01:41

部屋の野天風呂は景色もよく満足しました、ただ換気扇がほこりで一杯でした
目につく所です、少し残念ですね。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年09月27日 10:09:16

この度は鳥羽彩朝楽にご来館いただき、誠にありがとうございます。
客室内の清掃が行き届いておらず、ご不快な気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。
清掃責任者と共有し、改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をお聴かせいただきありがとうございました。

湯快リゾート鳥羽彩朝楽 支配人

【ハッピープラン・選べる特典(B)】≪展望風呂付客室特典≫付
【展望風呂付和室(2~5名)】

からふと25さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

からふと25さん [50代/女性] 2018年09月11日 20:18:09

初めて愉快リゾートを利用しました。なんと言っても価格の安さが魅力です。また、部屋も眺望が良くてくつろげました。温泉も、海が見えて清潔で満足でした。
食事がバイキングと言うのが初めてで、遅く行くと無くなっていたりするのかな?等と初歩的な疑問もあったのですが、少なくなればすぐに追加されてました。サラダの野菜が新鮮で美味しかったです。また、どちらかと言うと海鮮物が苦手なので、好きなものが食べられるバイキングも良いなと思いました。朝食も、焼き立てのクロワッサンやその場で好みの具材を入れて焼いてもらえるオムレツが美味しかったです。
施設の古さはありましたが、我慢出来ない程でなく、のんびりと温泉と海を見て過ごせたので満足です。また、他の愉快リゾートも泊まってみたいと思いました。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年09月12日 09:31:26

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、日々精進していきたいと思います。
またのご利用を心よりおまち申し上げております

【景観確約和室(2~3名)】

投稿者さん 2018年08月12日 18:42:38

招待する側でしたが大変喜んでいただけ「幸せだ」とまで。高級バックを送迎バスの中に忘れ、何所へ置いてきたかとあわてましたがフロントで預かってくれていました。(お騒がせ)お食事もおいしかったです。鶏飯にミツバやゴマや出汁をかけるのが美味しかったので翌日の食事で真似をしました。また、伺います。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年08月19日 18:42:39

また、お忙しい中クチコミに投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お連れ様に喜んでいただけたご様子で、私どもも自分のことのように嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

湯快リゾート 鳥羽彩朝楽 支配人

【洋室(1~2名)[禁煙]】

やっくん1000さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

やっくん1000さん [50代/男性] 2018年07月25日 20:30:24

食事の品数が少し物足りなかったです。ただ食事担当の方の対応は非常に良かったです!有難う御座いました。また機会があれば利用したいです。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年07月25日 21:54:19

この度は鳥羽彩朝楽にご来館いただき、ありがとうございます。
食事の品数について貴重なご意見をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。皆様にご満足いただけるメニュー構成を検討させていただきます。
また、スタッフへお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中投稿いただきありがとうございました。

【和室(1~2名)[禁煙]】