湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

からふと25さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

からふと25さん [50代/女性] 2018年09月11日 20:18:09

初めて愉快リゾートを利用しました。なんと言っても価格の安さが魅力です。また、部屋も眺望が良くてくつろげました。温泉も、海が見えて清潔で満足でした。
食事がバイキングと言うのが初めてで、遅く行くと無くなっていたりするのかな?等と初歩的な疑問もあったのですが、少なくなればすぐに追加されてました。サラダの野菜が新鮮で美味しかったです。また、どちらかと言うと海鮮物が苦手なので、好きなものが食べられるバイキングも良いなと思いました。朝食も、焼き立てのクロワッサンやその場で好みの具材を入れて焼いてもらえるオムレツが美味しかったです。
施設の古さはありましたが、我慢出来ない程でなく、のんびりと温泉と海を見て過ごせたので満足です。また、他の愉快リゾートも泊まってみたいと思いました。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年09月12日 09:31:26

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、日々精進していきたいと思います。
またのご利用を心よりおまち申し上げております

【景観確約和室(2~3名)】

投稿者さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月12日 18:42:38

招待する側でしたが大変喜んでいただけ「幸せだ」とまで。高級バックを送迎バスの中に忘れ、何所へ置いてきたかとあわてましたがフロントで預かってくれていました。(お騒がせ)お食事もおいしかったです。鶏飯にミツバやゴマや出汁をかけるのが美味しかったので翌日の食事で真似をしました。また、伺います。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年08月19日 18:42:39

この度は鳥羽彩朝楽にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミに投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お連れ様に喜んでいただけたご様子で、私どもも自分のことのように嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

湯快リゾート 鳥羽彩朝楽 支配人

【洋室(1~2名)[禁煙]】

やっくん1000さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

やっくん1000さん [50代/男性] 2018年07月25日 20:30:24

食事の品数が少し物足りなかったです。ただ食事担当の方の対応は非常に良かったです!有難う御座いました。また機会があれば利用したいです。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年07月25日 21:54:19

この度は鳥羽彩朝楽にご来館いただき、ありがとうございます。
食事の品数について貴重なご意見をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。皆様にご満足いただけるメニュー構成を検討させていただきます。
また、スタッフへお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中投稿いただきありがとうございました。
湯快リゾート鳥羽彩朝楽 支配人

投稿者さん 2018年07月04日 23:02:46

おまかせ部屋プランで通常の金額より安く利用できた上に、部屋も狭くなく大変満足しました。

2018年06月
湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年07月06日 12:30:09

この度は、鳥羽彩朝楽にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中 ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また お食事やお風呂はいかがでしたか。

今後も楽しんで頂けるホテル運営を行なって参りますので ご機会がございましたら お越しをお待ち申し上げております。

鳥羽彩朝楽 支配人 佐藤 純司

【訳あり】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

Pei1547さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

Pei1547さん [30代/女性] 2018年06月29日 23:20:40

本当に気持ちよく過ごせるホテルで今回も大満足でした。

2018年06月
湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年06月30日 11:59:02

お寛ぎ頂けたとのことで嬉しく存じます。

7月からは お食事も夏メニューに変わります。
またのご機会がございましたら お越しをお待ち申し上げております。

【申込期間限定♪】オーシャンビューのお部屋確約プラン
【和室(1~2名)[禁煙]】

銀乃介さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

銀乃介さん [50代/男性] 2018年06月05日 23:38:48

風呂も工事中。部屋からの景色も工事中。少しがっかりしました。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年06月06日 10:31:26

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

工事につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

せっかくのご旅行に誠に申し訳ございません。

またご来館を頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月03日 15:42:58

6/1~2に家族で宿泊。
案内されたのは地下二階の部屋。
建物自体が斜面に建ってるので、実際は地下ではなく地下二階といっても窓からの景色は地上1階のようだった。
しかし非常階段?のようなもので海も見えず、
手入れされていない木や草ばかりで
景色は全く良くない。

部屋に風呂がないのはとても不便。他の部屋にはあったのだろうか?体調の都合で温泉に行けず、部屋の風呂もなく、旅の疲れが癒されるどころではない。予約時にでも「部屋には風呂がない」と一言伝えてくれればいいのに。それともこちらから「風呂ありの部屋で」と言わなければいけなかったのだろうか?はたまた7500円ならば風呂なしは当たり前か?

夕ご飯はバイキング。ライブキッチンでステーキを焼いてくれていて、非常に美味しかった。食事の途中、写真を撮ってくれるサービスがありありがたいと感じた。
朝ご飯もいろいろなものが食べれて良かった。お茶漬けが美味しかった。

チェックアウトがセルフでタッチパネルだった。目新しさを感じたものの、私含めどの客も慣れておらず やり方がわからずフロントのスタッフがついている。スタッフがどうせ1人つくなら 普通にカウンターでのチェックアウトのほうがスムーズではないだろうか。

2018年06月
湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年06月04日 13:32:07

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けず誠に申し訳ございませんでした。
景観や、内風呂付きにつきましてはご予約のご順番で異なる為、ご予約時にも明確なお伝えが致し兼ねた事を重ねてお詫び申し上げます。
景観、内風呂につきましては、お追加のご料金を頂戴させて頂いておりますが、確約させて頂けるご予約もございます。もし次回ご利用頂ける際は、どうかご検討下さいませ。

またお食事バイキングに関しましては、ご満足を頂けたとの事、大変嬉しく思います。また、お写真のサービスお褒め頂き誠にありがとうございます。

ご精算に関しましては、自動精算機の導入により、おっしゃるように皆様にはお手数をお掛け致します。カウンターでお客様のご対応をさせて頂ければ良いのですが、ご案内をさせて頂きフロントよりスムーズにさせて頂く為、どうかご理解とご協力を賜れますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【チケット付】鳥羽水族館入館券付プラン
【和室(2~3名)】

yukiだるまさんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

yukiだるまさん [40代/女性] 2018年05月27日 08:11:04

足の不自由な母と叔母と利用させて頂きました。
部屋からの眺めは角部屋で海が見下ろせてとても良かったです。ただ、部屋の据置エアコンはかなり埃が溜まっててとても残念でした。虫が入るため窓は開けないようとの表示があるので、エアコンが使えないととても不便です。それ以外は清潔なお部屋でした。
食事は3交代制で最初の時間からでしたが、種類も多く美味しかったです。料理が空になってもすぐに補充されて、取りやすかったです。
大浴場も手すりが多めにあり、年配の方には使いやすかったと思います。
このお値段であれば、また利用したいと思います。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年05月28日 10:45:52

この度は湯快リゾート鳥羽彩朝楽へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望、お食事、お風呂に対しご満足を頂いたご様子で何よりでございます。

お部屋の空調に関してお客様へご不便をお掛けしました事申し訳ございません。こちらに関しましては清掃の徹底をスタッフへ再度教育を行い、快適に過ごして頂ける様改善を図ってまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また鳥羽方面へお越しの際は是非ともご検討頂けます様よろしくお願い申し上げます。

鳥羽彩朝楽 支配人 佐藤 純司

【ハッピープラン・選べる特典(B)】≪展望風呂付客室特典≫付
【展望風呂付和室(2~5名)[禁煙]】

レオ8218さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

レオ8218さん [60代/女性] 2018年05月13日 09:35:02

今回の旅行で初めての夕食付きにしました。
足湯もあってのんびりさせて頂きました。
お客様で認知症の方が近くのお部屋でした。
何回か部屋をノックされて「トイレは何処ですか?」と
夜中も一度ノックされた様に思います。
色んな方が泊まられるので仕方ないことですが・・・

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年05月13日 09:53:48

この度は、鳥羽彩朝楽へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中お身体をゆっくり休めて頂く事が出来ましたでしょうか。

お部屋をノックされた事は かなり驚かれた事と存じます。

レストランでのお食事や大浴場での入浴はいかかがでございましたか。
ご堪能頂けて居られれば幸いでございます。

今後もお寛ぎ頂けるホテル運営を行ってまいりますので またのご機会がございましたら お越しを賜れますようお待ち申し上げております。

【期間限定】春のシニア割プラン

投稿者さん 2018年05月08日 16:30:36

5月6日に家族3人で宿泊しました。建物や部屋はかなり古いですが 掃除は行き届いていたと思います。2食付きで このお値段 とても満足しています。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年05月09日 09:57:02

お褒めの言葉 嬉しく存じます。

今後も皆様にお寛ぎ頂けますよう

スタッフ一同精進して参ります。

またのご機会がございましたら

お越しをお待ち申し上げております。

支配人 佐藤 純司

【和室(3~6名)[禁煙]】

milkyway50さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

milkyway50さん [40代/女性] 2018年04月09日 14:53:21

春休みに2歳と7歳の子連れで宿泊しましたが、まずチェックインの際に駐車場を案内してくれるスタッフがいない(ホテル前は8台くらいしか停車できず、すでに満車!!、車から降りてフロントに聞きに行くが、スタッフが1人しかおらず、他の客の対応でかなり待たされました。そして、夕食バイキングの時間が18時半がもう満席なので、20時の回しか空いていないと言われた。子供はお腹がペコペコで、20時まで子供を待たせるなんてひどい・・・。せめて17時半と19時半とかの2回転にすれば良いのでは?

そしてお部屋、海は見えるものの、薄暗くとても古いお部屋で、とくにお風呂のバスタブは一昔前の足がのばせず、ただ深いだけ。誰も利用しないようなお風呂。
トイレと洗面台の電気も薄暗く、7歳の息子が珍しく、怖がって一人でトイレに行きたがらないようなお部屋で、今まで色々なホテルの宿泊しましたが最低のお部屋でした。
HPの写真と違いすぎ!! 期待していたホテルだっただけに、がっかり!! もう二度と宿泊したくありません。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年04月09日 22:56:36

この度は数あるホテルより湯快リゾート鳥羽彩朝楽へご宿泊頂き誠にありがとうございます。折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
ご到着時のフロントにてお待ち頂きました件については、今後業務改善を行い少しでもお客様にお待ち頂かないようにスタッフ一同改善を行ってまいります。
夕食に関しましては当日、17時・18時半・20時の3回転にて営業を行っておりましたが、生憎お客様のご到着時に満席となってしまい、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、近日での根本解決は難しい事柄では御座いますが、少しでも快適に過ごして頂けるよう維持管理に力を入れて参ります。
お客様には至らぬ点が多くご満足頂けなかったこと再度のお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見を頂けましたこと誠にありがとうございます。

【和室(2~3名)】

投稿者さん 2018年04月07日 22:18:45

4月7日に初めて湯快リゾートさんに宿泊させていただきました。
建物やお部屋の古さは感じられるもののそこは気になりませんでした!!
何より駐車場からの送迎のお兄さん本当にいい方でした!!
送迎だけでなく卓球の予約の書き方や、テレビゲームのやり方まで丁寧に説明してくださいました!!
その方の対応のよさでまたお世話になりたいと思えました(^^)
ビンゴをしてるときも盛り上げてくださってました☆
本当にその方のおかげで楽しい家族旅行になりました。
ありがとうございましたm(__)m

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年04月08日 09:20:49

たくさんのお褒めの言葉嬉しく存じます。

みなさまに笑顔でお寛ぎ頂けるよう日々取り組んでおります。
こうしてお声になって 滞在中の感想を頂けますと 今後の励みとなります。

またのご機会がございましたら お越しを賜れますようお願い申し上げます。

【景観確約和室(3~5名)】

投稿者さん 2018年04月02日 15:45:32

評価は、すべて5点に近い4点なので、総合評価は5点にしました。
施設自体は、昭和のちょっと古い感じですが、清潔でまったく問題ありません。部屋も、レストラン等も、居心地はとても良いです。
バイキングも良かったです。大抵、バイキングで甘いものを食べないのですが、珍しく手を出して腹いっぱいでした。自分で作る綿あめも、楽しかったです。

大浴場の窓から見える電柱や電線が景観を壊しているのが残念。
でも、海の景色は、清々しいです。
また行ってみたいホテルです。

今回は、3人でアルコール飲放題付きプランにしました。
1人は、アルコールを飲まないのですが。
レストランに行くと、飲み放題の人は、緑のバンドをつけることで、全員が飲み放題にする必要はないとのこと。
だったら、わざわざ飲み放題プランにせず、現地で飲み放題2人分だけ頼めば良かったです。
飲み放題のシステムについて、その旨注意書きをしてもらいたかったです。
ネットのプラン申込みで、飲み放題付きとそうでない人を選択したり、ネット上でできなかったら電話で対応するなど、柔軟な対応があれば、良かったと思います。そう考えたら、総合評価は下げるべきかな?!笑

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年04月03日 10:01:35

たくさんのお褒めの言葉 嬉しく存じます。

ご宿泊のプランに関しまして 行き届かない部分があり申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めるよう 予約センターとも情報の共有を行ってまいります。

またの機会がございましたら お越しを賜れますよう お願い申しあげます

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン
【和室(3~6名)】

投稿者さん 2018年03月26日 22:53:27

部屋からの景色も良く、食事も豪華で種類も豊富です。コスパは、最高なのでまた行きたいと思います。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年03月27日 09:22:22

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽にご来館頂き誠にありがとうございます。

お部屋、料理共にご満足頂けたとの事私共も大変嬉しく思います。

お客様皆様によかった!また来たい!と思って頂ける様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

また、鳥羽にお越しの際は是非鳥羽彩朝楽にもお立ち寄りくださいませ。

お待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございます。

【和室(1~2名)[禁煙]】

よもぎのこさんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

よもぎのこさん [60代/女性] 2018年03月08日 22:19:40

駐車場までの送り迎えもしていただいてうれしかったです。食事も種類が豊か、お風呂も広くこのお値段でコストパフォーマンスの高い良いホテルと思いました。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年03月09日 12:33:13

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
スタッフのますますに励みになり、今後もお客様に愛されるホテルを目指し、
さらに一歩進んだサービスのご提供が出来るように、取り組んで参りたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室(1~2名)[禁煙]】

kevin0114さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

kevin0114さん [50代/女性] 2018年02月27日 15:35:33

カニは美味しかった。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年03月02日 10:55:02

ズワイガニ食べ放題にご満足頂いた様子で何よりでございます。3月からは素材を厳選しより進化した贅沢バイキングを実施しております。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、近隣へお越しの際はご検討いただけます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月14日 15:35:26

ホテルの方も非常に親切で、お料理もカニを頂く事が出来て、大満足でした。是非、又利用したいです。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年02月18日 10:25:27

この度は湯快リゾート鳥羽彩要楽へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ズワイガニの食べ放題を始め、当館でのご宿泊にご満足いただけ、何よりでございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、近隣へお越しの際は是非ともご来館頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月18日 14:39:27

母と気軽な温泉旅行。値段にひかれての応募でしたが、思っている以上に
良かった!が印象です。確かに昔の面影を残している部屋ですが2人には充分な広さ、清潔さ、スイッチには大きい文字で名前(印あり)。布団も清潔で、コップも多めにあり助かりました。蟹ざんまいは、母がとにかく大喜びで、夕朝食共に私よりよく食べてました。『私の様なばばには、落ち着く部屋で居りやすい。料理も美味しいし、温泉は良いし。』本当に良かった。とにかく、従業員さんの対応は素敵でした。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年01月19日 09:28:42

お部屋、お食事、温泉、またスタッフについてもお褒め頂きありがとうございます。
ご満足を頂けお母様とごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しいです。
このお言葉を励みに、今後もお客様に愛されるホテルに、そしてさらに進んだサービスのご提供が出来る様精進して参ります。
お忙しい中、心温まるお言葉は頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

鳥羽彩朝楽 橋爪

【和室(1~2名)】

よっかいちのひろくんさんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

よっかいちのひろくんさん [60代/男性] 2018年01月17日 15:59:53

夫婦ふたりでカニを食べきれないほど食べれて大満足でした。二度宿泊しましたがまた行きたいと思っています。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年01月18日 11:04:56

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月16日 18:24:19

送迎バスの始発時間を早い時間及び最終バスの時間を遅い時間に増便して欲しい。駅から離れているので車じゃないと行けないい。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年01月18日 11:12:29

この度は湯快リゾート 鳥羽彩朝楽へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
送迎バスの件につきまして、
慎重に検討をさせて頂き、今後の課題とし出来うる限り多くのお客様に満足頂ける様改善を進めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重な意見を賜り誠に有り難うございます。
またの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 鳥羽彩朝楽

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン