伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽

伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 21:22:45

親子3人でおじゃましました。お風呂の雰囲気が良くて、露天風呂も心地よかったです。部屋もゆったり過ごせました。バイキングも美味しかったです。なにより従業員の方たちの応対が良くて気分よく食事ができました。機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。従業員の方たちに感謝します。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
    【和室 10畳 【禁煙】(4名定員)】

しの1919さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

しの1919さん [40代/男性] 2021年05月07日 19:32:58

コロナ対策はよく対策されています。
    お風呂も人数制限で安心でした。
    景色も良く部屋もきれいでした。
    バイキングもローストビーフをはじめ、美味しかったです。
    朝食の伊勢えびのお味噌汁や勝手丼も良かったです。
    カレーや麻婆豆腐は、子供用の味付けだから、辛く出来るスパイスを用意してもらえると良いと思います。
    関西ナンバーの車が多かったから、部屋にずっといましたが、コロナじゃなかったら、もっと楽しめるホテルだと思います。
    やはり、ファミリー客が多いから騒がしいのが苦手な方は、別のホテルが良いと思います。

【<ランクアップ>和室 10畳 【禁煙】】

ゆっち0719さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ゆっち0719さん [30代/男性] 2021年05月06日 15:39:09

料理は全てとてもおいしかったです。
    従業員の方の気配りも最高でした。

【基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
    【和室 9畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月19日 08:50:33

静かで景色も良い所で、のんびりとした、良い時間を過ごせました。
    また来たいと思います。

【洋室トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月18日 15:07:16

夕食は3部制で初回の17:00から開始しました。コロナ感染予防はしっかりしておりマスクや手袋をしていない方にスタッフが注意を促されていました。またまたかも知れませんがお酒を飲んで大声を出しているお客さんはいませんでした。ただ小さな子供たちが騒ぐなどありましたが、その際はスタッフに伝えれば良いでしょう。

コロナ前は食事や飲み放題の時間の縛りが緩かったと思いますが、今回は時間制限の説明がチェックインの際に説明がなく突然90分で退出を促され飲み放題のバンドを回収されました。料理は良かったので、もう少しゆっくり食事を楽しみたかったですが、コロナなので仕方がないと思い従いました。あとで明細書を見ると飲み放題の料金が90分で2728円は高すぎると思いました。

お部屋は畳のシミがありましたが、よくある事などでスルー。トイレはレバー式で水流が激弱。これにはビックリでした。みなさまドアが内開きなので靴が干渉してしまうと苦言がありましたが、外開きだと廊下を歩いてる人に当たってしまうので仕方ないですね。

しつこいようですが、ゆっくり食事時間を楽しみたい方は確認した方がいいですね。
    他のみなさまもどうだったか情報共有よろしくお願いします。

【<ランクアップ>和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月14日 02:46:40

ボールプールやゲームセンター卓球.漫画コーナーなどホテル内で遊べる所が何箇所もあるのがすごくよかったです。
    子どもが宿で退屈しないのが大変ありがたかったです。

【和室 9畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月13日 15:23:43

7.5畳でしたが、1人で来ていましたので、広く捉えています。しかし、2人だとちょっと狭いかな?
    周りにコンビニが無いため、食事付きで良かったです。
    お風呂は1番下の階のため行き帰りに苦労した事です。けど、そこまで不便では無かったので、快適に利用してました。

【和室 7.5畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月11日 08:34:17

とにかく絶景でした!
    部屋から眺める景色も、ロビーから眺める景色も最高でした。
    ロビーからウッドデッキに出て、無料で足湯に入れるのですが、そこからの眺めは忘れられません。
    お食事も美味しかったです。
    ただ一点だけ、ホテルの規模のわりにエレベーターが小さくてなかなか乗れず、長時間待つか結局階段を使うことになるので、足が悪い人は要注意かもしれません。

【チケット付】鳥羽湾めぐりとイルカ島 乗船券付プラン

投稿者さん 2021年04月10日 22:52:01

とにかく、バイキングが豪華でローストビーフが最高でした。温泉も景色がよく素敵でした。カラオケが予約でいっぱいでできなくて残念でしたが、総じて楽しい旅でした。

【和室 8畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月31日 16:43:36

普通の部屋なのに、部屋の水回りが綺麗で良かった反面、部屋の扉もトイレのドアも内開きで、とても使いにくいと思った。

食事に関しては、お寿司やお刺身、天ぷら、ステーキと、美味しかった。
    美味しかったけれど、その他のおかず少ないと感じた。
    「お寿司やお刺身、天ぷら、ステーキ」くらいしか無いのだ。

他にも唐揚げやらフライドポテト、牡蠣グラタン、鮑の焼いたの、などが数種類あるものの、なんていうか、ほぼ全てがメインディッシュで食べ飽きてしまう。前菜のようなものが、サラダ以外にもいくつかあると嬉しい。

大人には少し物足りなく感じたものの、子供たちはご馳走ばかり!と喜んでいた。

また、大浴場についての疑問なのですが
    30分の入れ替え、10組までの予約制でした。

例えば16時から16時半の予約ですと
    急がなくてはいけないので
    16時ちょうどに大浴場に行きました。すると脱衣所は15時半から16時のお客さんで混雑。
    そこに16時からの私たちが入るので余計に密。
    16時からのお客さんが一斉に洗い場に行き洗い場が密。洗い場待ちの人が出る。
    しばらくすると今度は湯船が密。
    もうお分かりかと思いますが、
    もうしばらくすると、今度は脱衣所のドライヤー待ちで密。

その頃には16時半からのお客さんも来て、余計に密集。
    脱衣→洗う→浸かる→着衣
    この流れが一斉に起きるので、10組の予約制は、本当に意味がないです。
    余計に密です。

そもそも、大浴場で予約の確認をするスタッフがいるわけでも無く、この予約になんの意味があるのだろうと疑問に思いました。
    「宿はコロナ対策やっています」
    というパフォーマンスでの予約制なのでしょうか。
    逆効果です。

投稿者さん 2021年03月29日 12:58:04

館内、部屋は綺麗でした!
    お風呂はちょっと狭いですが総合的に満足でした!

【洋室トリプル [喫煙]】

taiyama3535さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

taiyama3535さん [50代/男性] 2021年03月24日 18:56:28

湯快リゾートプレミアム、通常の湯快リゾートより高級なイメージで遊びに行きましたが、はっきり言って、期待外れもいいとこでした!
    宿泊した部屋の扉は内開き(チョービックリ)靴も置けないくらいです。
    さらに料理はどこがプレミアムか分からなかったです。
    はっきり言いますが、湯快リゾート二度と行きません!!

本ズワイガニ食べ放題付!冬のゆかいなカニ贅沢プラン
    【和室 10畳 【禁煙】】

muraikun55さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

muraikun55さん [60代/男性] 2021年03月23日 18:33:03

通常よりも食事がよかったので、満足です

【和室 8畳 【禁煙】】

beachdukyさんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

beachdukyさん [50代/女性] 2021年03月21日 16:51:28

久しぶりの家族旅行で宿泊しました。周辺のホテルが案外高額、満室の多い中で直前の予約でした。いわゆる再生リゾートなのでしょうね、古い建物ですが、工夫を凝らしてリノベーションしてあり、お客を楽しませよう、既存のものを有効活用しようとするビジネスの意図に好感を持ちました。若い従業員の方々もしっかり接客されていましたし、ちょっと不便な駐車場とのピストン輸送も、混雑の中でとても良く動いていました。
     三密対策で、食事もお風呂もプールも、みな事前予約の入れ替え制でした。中には時間を守らない客もいるのかもしれませんが、私たちが見た限りでは、皆さんスムーズにルールに協力して動いていたと思います。
     子どもは卓球とたくさんの水槽を喜んでいました。ビュッフェの食事は、特に小さい子のいる家族連れには楽しめるのではないでしょうか。
     コメント欄にいろいろ文句を書いている人たちもいますが、高級感を求める中高年夫婦などは、あとせめて3万円くらい相応の価格を支払って高級旅館に泊まれば良いのです。
     鳥羽では廃業したらしいホテルをいくつも見かけました。コロナのせいだけでなく、地方の観光は大変な時代だと思いますが、良いホテルであり続けていただきたいです。

【<ランクアップ>和洋室 【禁煙】】

1192かまくら7729さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

1192かまくら7729さん [30代/男性] 2021年03月20日 05:01:48

食事おいしかったです。
    プール、お風呂良かったです。

【<ランクアップ>グランピングルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月18日 08:20:25

2021/2/26に宿泊しました。恋人に勧められて初めて愉快リゾートを利用しましたが、全てにおいて価格と比較して大満足でした。食事もたくさんの種類があり、どれも美味しく、土地柄を生かした料理もありました。また利用したいです

【洋室トリプル 【禁煙】】

どんドンドンさんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

どんドンドンさん [40代/女性] 2021年03月18日 01:16:48

部屋は綺麗で良かったです。お風呂が無いのが残念でした。食事は、海鮮やらローストビーフやら種類も豊富で美味しく頂きました。カラオケも、お値打ちで楽しい時間が過ごせ良かったです。また、宿泊したいです。

【<ランクアップ>和洋室 [喫煙]】

投稿者さん 2021年03月16日 13:07:19

食事も美味しく、施設も綺麗。子供はプールに大喜びでした!
    駐車場が、もう少し広かったら文句なしにいいホテルだなと思いましたり

【和室 10畳 [喫煙]】

投稿者さん 2021年03月16日 00:02:17

高台にあり、景色は綺麗ですが駐車場が不便。ホテル前に少しと急斜面にあり、離れたところにあったみたいで荷物も下ろして1人運転手だけ、止めに行って送迎バス?!めんどくさい。忘れ物とか車に取りに行きたくても遠すぎてムリ。お風呂は綺麗でした。部屋はホコリが目立つのと、トイレ、布団に毛が落ちていて気持ち悪かった。あと、騒音も気になりました。部屋の乾燥が酷くて加湿器借りたけどその加湿器の汚れが酷かった。開けると水垢だらけ、小さめの加湿器で夜中に水が無くなり起きて補充。効いてたのか??一晩中咳が出て眠れなかった。バイキングは良かったが飲み放題料金高すぎる。せっかく、安く泊まれて料理も良いホテルなのに、飲み放題でなんか損した気分。従業員さんの対応はみなさん、良かったです。

【和室 10畳 [喫煙]】

投稿者さん 2021年03月14日 15:57:16

家族で宿泊しました。
    グランピングルームは思った以上に快適でしたが、雰囲気作りの為だとは思うのですが部屋が少し暗すぎました。
    照明でもう少し明るくできた方がいいなと思いました。
    あいにくの天気でしたが、スタッフの皆様の対応もよく、子供連れでも飽きずに楽しく宿泊できました。
    コロナ対策もしっかりされており、安心して宿泊できました。

【<ランクアップ>グランピングルーム 【禁煙】】