咳き込み太郎さんの 大江戸温泉物語Premium 鳥羽彩朝楽 のクチコミ
- 咳き込み太郎さん [30代/男性] 2024年10月31日 12:02:39
2024.10.21 に
利用させていただきました。
食事のビッフェは、
ステーキなど、
焼きたてを提供してくれるので美味しくいただきました。
ラインナップも多く満足でした。
ただ、
もっと名物(伊勢うどん)など
ディナーで置いて欲しいです。
サービスに関しては、
部屋に化粧水と乳液ぐらいは
備えてほしいと思いました。- 旅行の目的
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
- 【【禁煙】エコノミー和室 内風呂なし(眺望なし)】
投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 鳥羽彩朝楽 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月30日 13:19:37
風呂→リニューアルされた感はありゆっくら入れたが脱衣所が狭く感じる
部屋→和洋室にしたがそれ程開放感は無く可もなくという感じでした
トイレは狭く感じました
テレビもサイズが小さかったですね
駐車場→自家用車で訪問して施設の近くは送迎バスが通るからと下にある立体駐車場に案内されたが駐車枠が旧世代の設計レイアウトの為にかなり神経を使って停めました
大きめの車の方は相談or係が気を利かすくらいの対応が必要と感じた
運転が苦手な方は要注意です
運転スキルが求められます
エレベーターが2基あるが片方は大浴場へは通じておらず乗り換えが必要
どちらのエレベーターも昇降速度が遅くかなり待つ事があった
大人数を素早く捌く事ができないのでストレスに感じた- 旅行の目的
- 【早い者勝ち!早割45】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
- 【【禁煙】スタンダード和洋室ツイン 内風呂なし】
- 投稿者さん 2024年10月26日 17:38:12
まず部屋に入ると布団が敷いてある。くつろげんし。
トイレ極狭。ドアはギーギー。
クローゼット内汚い。
玄関狭い。
食事は、微妙。
席の間が狭く、近くのお子さんと--。
やっぱ湯快リゾートだわ。
プレミアムというので期待した。
値段も高いので近くの、3万円台のとこが良かった。- 旅行の目的
- 【1泊2食付】鳥羽湾を臨む上質な空間 基本バイキングプラン
- 【【禁煙】エコノミー和室 内風呂あり(眺望なし)】
- 投稿者さん 2024年10月10日 20:11:33
食事だけがちょっと・・・。
- 【早い者勝ち!お日にち限定】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
- 【【禁煙】スタンダードトリプル 内風呂なし】
素人釣師さんの 大江戸温泉物語Premium 鳥羽彩朝楽 のクチコミ
- 素人釣師さん [70代/男性] 2024年10月03日 16:18:04
初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方々の対応が良く気持ち良く宿泊出来ました。次回機会が有れば利用させて頂きます。
- 【【禁煙】スタンダード和室 内風呂なし】
- 投稿者さん 2024年09月26日 15:55:57
とても食事が美味しく、スタッフの対応も優しく丁寧でした。また、利用したいと思います。
- 【【禁煙】エコノミー和室1名 内風呂なし(眺望なし)】
- 投稿者さん 2024年09月25日 18:02:56
部屋から見える海が良かったです。
- 【キャンセル/変更不可・事前決済限定】1泊2食スペシャルプライスの超早割プラン
- 【スタンダード和洋室 風呂なし】
- 投稿者さん 2024年09月15日 17:19:32
エアコン・室内の風呂といい、とにかく清掃が行き届いていない。エアコンの吹き出し口のホコリのカタマリを見て寒気がした。食事も普通より落ちるレベルのバイキング。レストランの床の汚れもほったらかしなのか、こべこべの黒いのがそこら中固まっている。ホテルの値段も高く、リピートしたいとは到底思えない。
- 【1泊2食付】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
- 【【禁煙】スーペリア バリアフリートリプル 内風呂あり】
- 投稿者さん 2024年09月10日 11:34:01
温水プールを子供と楽しみました。監視員もおり、浅いプールもあり良かったです。
ボールなど割れる危険性のあるものは使用禁止との説明を頂きましたが、1階の売店で購入した物だったんですけどね・・・
説明をしたら使用許可を頂きましたが、少し後味の悪い気持ちになりました。
全体的にはカラオケ、卓球、プール、漫画など充実しており、楽しめると思います。- 旅行の目的
- 【【禁煙】スタンダード和室3名定員広縁あり 内風呂・眺望なし】
- 投稿者さん 2024年09月02日 23:28:32
漫画の読めるホテルに連れてけ!
という子どものリクエストに応え。
大変楽しめました。
グランピングルームに2泊。
キャンプをやる家族なのですが、特に興醒めなく楽しめました。
漫画の冊数は少ないですが、ミギとダリが家族内で大流行。ほんとうに良い思い出になりました。- 旅行の目的
- 【楽天月末セール】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
- 【【禁煙】グランピングルーム トリプル4名定員内風呂・眺望なし】
- 投稿者さん 2024年09月01日 16:32:37
海側の部屋で景色がとても良かった。宿の前の駐車場が満車で停められなかったけど、少し離れた駐車場から宿まで送迎してもらえたのが良かった。食事も良かったが、目の前で蒸しプリンを1人で3つ全部取って行く方がいて食べられなかったのが残念でした。提供に時間がかかるのか、食べてる間に追加されませんでした。部屋に最初から布団が敷いてあるのも、着いたらゴロゴロリラックスしたい我が家に合っていました。
- 【【禁煙】スタンダード和室3名定員 内風呂なし(眺望なし)】
- 投稿者さん 2024年08月24日 22:59:57
ロケーションも良かったですし、ホテルスタッフの方達の対応も感じが良かったです◎
しかし、ランドリーに洗濯機、乾燥機が2台しかなく、1台が故障していて残念でした。洗濯石鹸も売店で販売している為、営業時間内に購入しないとダメなので、販売機がランドリーにあると良いと思います。- 旅行の目的
- 【連泊プラン】2泊でお得!温泉をゆったり満喫できるお得な連泊プラン
- 【スタンダード洋室 風呂なし】
- 投稿者さん 2024年08月24日 21:28:55
初めて利用しました。チェックイン前からプールで遊べたりほかの施設を使えるのは、とてもよかったです!
- 【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】
- 投稿者さん 2024年08月23日 15:02:44
料理も普通でした
- 【エコノミー和室1名 風呂なし(眺望指定なし)】
- 投稿者さん 2024年08月19日 16:40:45
食事はどれも美味しかったです。
ただメインのエレベーターが1基しかなくしかも狭いので不便でした。- 旅行の目的
- 【【禁煙】スタンダードトリプル 内風呂なし】
- 投稿者さん 2024年08月06日 22:42:00
施設は楽しく子供たちもとても喜んでいました!チェックイン時に部屋に入った瞬間、部屋の臭いがとても酷かったです。下水なのかカビなのか分かりませんが、お安い値段で予約していたのもあり最初は我慢していました。滞在していると臭いに少しは慣れましたが、部屋から出て戻ると辛かったのでフロントに話しに行くと、臭いを確認した上で部屋を変えて頂きました。変えて頂いた部屋は臭いは大丈夫でした。安い金額といえどお金を支払っている事には変わらないので、我慢せず初めからフロントにお伝えすれば良かったです。従業員の方も清掃時にあの臭いは感じると思うので、客室として使用するのであれば改善された方が良いと思います。
- 投稿者さん 2024年08月01日 16:10:30
三世代で泊まりました。
屋内プールはチェックイン前に入れます。
浮き輪を持って行きましたが、大と小の浮き輪が置いてあるので、それを使用しました。
エアー遊具?もあり、子供たちは大はしゃぎでした。
お部屋は角部屋で、フォースベッド、壁を隔てて、窓際に4人が座れるテーブルにソファ、ベッドの横の窓際に2人で座れる椅子にテーブルがあります。
お部屋についてる露天風呂は、温泉ではありませんが、海風が気持ち良く最高でした。
角部屋ということもあり、眺めは最高です!
残念なのは、海の景色は最高なのに、窓ガラスが汚いことです。
大きなマイナスポイントですね。
色々泊まりましたが、こんなに汚いのは初めてです。
娘はプールの床はカビだらけで、ぞっとしたそうです。
私は近視で見えなかったので、、、
食事はほぼ満足です。
お値段相応です。
個人的には、夕食のローストビーフのソースが好きでした。
朝食ののっけ丼はとても美味しかったです。
普段は食べませんが、頂いて良かったです。
チェックアウトは12時でゆっくり出来ますが、11時にしてもお掃除に力を入れてはどうでしょうか、、、
全体的には満足ですが、次はと言えば、うーん???です。
シャトルバスの運転手さん、重たい荷物をありがとうございました!- 旅行の目的
- 【スタンダード展望風呂付洋室】
- 投稿者さん 2024年07月28日 14:33:25
事前に見た口コミで、部屋のカビや衛生面への指摘が多かったため心配していましたが、宿泊した部屋は畳も壁もキレイで安心して過ごすことができて良かったです。
プールは水上アスレチックやプールサイドにカビが多く見られました。
アメニティに子ども用の歯ブラシが無く大人と同じ物でしたので、子連れの場合は持参をおすすめします。- 旅行の目的
- 【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】
ごーぎゃん3288さんの 大江戸温泉物語Premium 鳥羽彩朝楽 のクチコミ
- ごーぎゃん3288さん [50代/男性] 2024年07月27日 18:24:25
7月25日に家族葬3人で宿泊しました。
湯快リゾートには2回目の宿泊で特に夕食バイキングに期待していました。
小学生の子供がいましたが子供もわくわくするようなデザートも用意されていて
とても満足出来ました。
またホテルの部屋からはイルカ島が見えておりとても気になって
翌日の予定を変更して鳥羽・志摩の刊行を楽しみました。
また湯快リゾートに宿泊したいです。- 旅行の目的
バイキングの品数の多さはとても良かったです