湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月18日 14:39:27

母と気軽な温泉旅行。値段にひかれての応募でしたが、思っている以上に
良かった!が印象です。確かに昔の面影を残している部屋ですが2人には充分な広さ、清潔さ、スイッチには大きい文字で名前(印あり)。布団も清潔で、コップも多めにあり助かりました。蟹ざんまいは、母がとにかく大喜びで、夕朝食共に私よりよく食べてました。『私の様なばばには、落ち着く部屋で居りやすい。料理も美味しいし、温泉は良いし。』本当に良かった。とにかく、従業員さんの対応は素敵でした。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年01月19日 09:28:42

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、お食事、温泉、またスタッフについてもお褒め頂きありがとうございます。
ご満足を頂けお母様とごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しいです。
このお言葉を励みに、今後もお客様に愛されるホテルに、そしてさらに進んだサービスのご提供が出来る様精進して参ります。
お忙しい中、心温まるお言葉は頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

鳥羽彩朝楽 橋爪

【和室(1~2名)】

よっかいちのひろくんさんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

よっかいちのひろくんさん [60代/男性] 2018年01月17日 15:59:53

夫婦ふたりでカニを食べきれないほど食べれて大満足でした。二度宿泊しましたがまた行きたいと思っています。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年01月18日 11:04:56

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
スタッフのますますに励みになり、今後もお客様に愛されるホテルを目指し、
さらに一歩進んだサービスのご提供が出来るように、取り組んで参りたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月16日 18:24:19

送迎バスの始発時間を早い時間及び最終バスの時間を遅い時間に増便して欲しい。駅から離れているので車じゃないと行けないい。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年01月18日 11:12:29

この度は湯快リゾート 鳥羽彩朝楽へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
送迎バスの件につきまして、
慎重に検討をさせて頂き、今後の課題とし出来うる限り多くのお客様に満足頂ける様改善を進めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重な意見を賜り誠に有り難うございます。
またの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 鳥羽彩朝楽

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

ペン太2016さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ペン太2016さん [50代/女性] 2018年01月14日 17:04:38

2018.1.12に宿泊しました。鳥羽駅から無料バスを利用させて頂き、運転手の方もフロントの方もスタッフ皆さん親切、丁寧な対応でした。料理も蟹を満足いくまで食べれました。
大浴場の足元のタイルが、少し気になりました。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年01月16日 09:43:12

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽に

ご来館頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく思います。

お風呂の件につきましては

改善をしていく所存でございます。

また鳥羽にお越しの際は

是非鳥羽彩朝楽にもお立ち寄り下さいませ。

【景観確約和室(2~3名)】

mizusoumanaさんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

mizusoumanaさん [40代/女性] 2017年12月31日 01:10:29

実家家族と一緒の旅行のため 部屋を二部屋とり私の家族がこちらに宿泊しました。

子供が多かったので両隣に部屋が無く、また実家の家族が泊まるもう一部屋とも近くにしていただけた点は感謝。

私が泊まった部屋は、景観もそんなに良くなく、部屋も縦長。
そこんとこは気にしません。
ですが、

半端なく部屋が寒かった。(行った時期は年末、冬本番)

最初 入った時に暖房が入っておらず、28度設定にしてお風呂に。
帰ってきてもまだ寒い。「強風」にして夕食へ

食事が終わり、帰ってもまだまだ寒い。
送風口からは暖かい風が出てきているものの全く部屋が温まらない。

仕方なく 実家家族が泊まっている部屋へ避難
こちらは部屋が1.5倍ほど広いにもかかわらず ものすごく暖かい。

夜の9時頃、子供たちの就寝時間の為もといた部屋に戻ると、
やっぱり寒い(涙)

一番小さい子供には冬用パジャマを持参していたので良かったものの 上の子たちはホテルの浴衣を着用していたので寒い寒いといいながら 布団に丸まって寝ました。

一晩中エアコンをつけていたものの 翌朝部屋を出る時まで寒かった(笑)
この部屋に泊まったのが 実家家族じゃなく、私で良かったと心底思いました。
その他、細かいことを言うと、

・部屋のスリッパが大人用2足しか置いてなかった。(泊まったのは大人一人、子供2人、幼児一人)
・窓のサッシのところに虫の死がいがたくさんあった
・就寝時に付けていたダウンライトの明かりが 白く眩しすぎて寝にくかった。眠りが浅く、夜何度も目が覚めた(実家家族の部屋の方は 暖色系の色だったとの事)
・食事は海が目の前なのに刺身の種類が少ないのが残念
・部屋を出るとき、ドアストッパーを使いたかったのに、探しても見つからなかった。

とりあえず私が泊まった部屋ははずれだったなぁというのが感想です。

値段が多少高くても 「景観確約」の部屋を選ばれることをおススメします。

スタッフの皆さんはとても良い方ばかりでした。
最後に。
売店の男性スタッフの方、娘が無くした施設利用券を 長時間探してくださりありがとうございました。結局見つかりませんでしたが、感謝しています。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2018年01月01日 10:22:30

この度は、鳥羽彩朝楽へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎ頂けなかったとの事で残念でございます。

お子様のスリッパに関しましては、浴衣コーナーに置いてございます。
ご案内不足でございました。
窓のサッシの清掃でございますが、今後は最終確認の徹底を行ってまいります。
お食事は、湯快リゾートは統一された料理が多く、ご満足頂けなかったと存じます。
参考にさせて頂き改善に努めて参ります。

またのご機会がございましたら、お越しを賜れますよう日々精進してまいります。

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン

投稿者さん 2017年12月11日 19:42:17

駐車場から登りでかなりきついです。
駐車場の管理の方も無言。
お風呂も今一。
トイレのドアがないので、洗面所も一人ずつ。家族が多いので不便です。
食事は茶碗蒸しの具がひじきのみだった。朝食は満足だったけど、全て南紀白浜に劣っています。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2017年12月20日 09:52:35

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽にご来館頂き誠にありがとうございます。

本来、お客様に一番寛いで頂くはずのお部屋で
ご満足頂けなかったとの事、
私共も残念に思います。

施設のメンテナンス、従業員の教育の徹底を怠らず、これからも精進して参りますので

これに懲りず、伊勢鳥羽にお越しの際は

鳥羽彩朝楽にもお立ち寄りくださいませ。

【禁煙和室(3~6名)】

投稿者さん 2017年12月06日 21:49:19

お部屋お任せでお安く宿泊できました。
玄関が見える位置で、海は見えませんが山の紅葉がきれいでした。
こじんまりした喫煙部屋でしたがプランを納得での予約なので苦ではありませんでした。
何度泊まってもお部屋それぞれ違いがありそれもまた面白いかな~と感じてます。
一人でもお安く宿泊できるので助かっています。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2017年12月08日 09:36:13

ご満足頂けたとの事、私共も嬉しく思います。

これからも、お部屋のメンテナンス、清掃を怠らずお客様に大満足頂ける様精進して参ります。

また次回、鳥羽にお越しの際は

鳥羽彩朝楽にもお立ち寄りくださいませ。

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年11月07日 08:36:44

部屋の壁が薄いのか隣やローカからの人の声が聞こえてきた。
トイレの流す音が上・下?
聞こえてくるので夜中でも使用されてると 静かなので、結構
大きな音が聞こえていた。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2017年11月12日 09:31:04

貴重なお時間、お寛ぎ頂けなかったとの事、お詫び申し上げます。
早急には難しい案件ではございますが、改善に努めて参る所存でございます。

またのご機会がございましたら、お越しを賜れますようお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月30日 21:13:06

友達6人で2部屋の予約をしました。
海側のお部屋で、とっても良かったです。
お食事も、バイキングで種類が豊富で味も良かった。
夕食と朝食の内容も違っていて良かった。
温泉も、内風呂、露天風呂とあり、体の芯から温まった。
また、夜はビンゴゲームがあり、なんと1等の宿泊券が当たりました。通常500円のビンゴを買って参加するのだけど、バイキングにはビンゴが付いていてラッキーでした。
また、伊勢に行く際には、泊まりたいです。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2017年11月02日 09:19:54

この度は鳥羽彩朝楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで、私共も嬉しく思います。

ビンゴゲームもご参加頂き有難うございました。

私共に出来る事があればさせていただく所存でございます。

また、こちらに来られる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン

投稿者さん 2017年10月15日 17:06:22

湯快リゾートさんは よく利用させて頂いており今回初めての鳥羽さんへの宿泊を楽しみにしていたのですが他の湯快リゾートさんに比べると全体的に劣る点が数々あるように感じました。
汚い話になりますが 部屋のトイレの便器内に便が流れ切らず残っていました。
とても不愉快になりました。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2017年10月18日 09:49:46

この度は、鳥羽彩朝楽へご来館頂き誠にありがとうございます。

本来、一番お寛ぎ頂けるお部屋で不愉快になられたとの事大変残念に思います。

当館スタッフは元より清掃スタッフへも報告し、更なる教育をしていく所存でございます。

これに懲りず、またご機会がございましたら鳥羽彩朝楽へもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年10月13日 23:12:10

建物が古いものの、ロビーや部屋から波静かな鳥羽湾を一望出来て立地的は良い場所にあると思います。加えて部屋の清掃をする方も含め従業員はみなさん愛想よくて好感が持てました。食事はビュッフェスタイルです。朝は焼き立てクロワッサンなどまずまずでしたが、夜は焼きたてステーキ以外めぼしいものがなく、品数も少なくて貧相な感じすらしました。お風呂も明るい時間だと海が見えて気分爽快ですが、露天風呂があるとなおよかったと思いました。しかしコスパを考えるとこんなもんかなと思います。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2017年10月18日 09:44:07

この度は、鳥羽彩朝楽へご来館頂き誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これを糧にスタッフ一同精進致します。

バイキングにつきましては皆様にもっと喜んで頂ける様お客様のご意見を元に改善していく所存でございます。

これに懲りず、またご機会がございましたら鳥羽彩朝楽にもお立ち寄りくださいませ。

【景観確約 和室(2名~3名様)】

投稿者さん 2017年10月06日 21:36:32

9月29日に宿泊させて頂きました。
フロントの方の親切な対応がとてもよかったです。
近くに居た女性の方は少しぶっきらぼうな印象でしたが、対応してくださった若い男性の対応がとても丁寧だったです。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2017年10月08日 10:31:39

お褒めのお言葉、又、貴重なご意見をありがとうございます。

全スタッフが、お客様に楽しんで頂けるよう、今後は更なる教育を行ってまいります。

次回のご機会がございましたら、お越しを賜れますようお待ち申し上げております。

【和室(1~2名)】

村ちゃん3762さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

村ちゃん3762さん [70代/男性] 2017年10月01日 10:36:21

送迎バス運行前にチエツクアウトしましたが、私一人のために送迎バスを運行していただきました。料理も美味しく頂きました。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2017年10月03日 10:22:26

この度は鳥羽彩朝楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで、私共も嬉しく思います。

1名様でも大切なお客様でございます。

私共に出来る事があればさせていただく所存でございます。

また、鳥羽に来られる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【秋のグルメ】黒毛和牛と松茸のすき焼き付きプラン

投稿者さん 2017年09月18日 15:51:28

三連休に利用させていただきました。
駐車場のスタッフの態度が非常に悪く宿に入る前から不快な気持ちになりました。宿にいる他のスタッフの方はとても優しかったのでもったいないと思いました。
お部屋はオーシャンビューのお部屋で景色がよくとても満足です。ワンランクアップにしてよかったです。しかしお手洗いと室内のお風呂のドアはとても古くてあまり利用したい気持ちになりませんでした。せっかく景色がいい広い部屋なのにもったいなかったです。
夜ご飯はとても種類が多く美味しかったです。なぜか沖縄フェアで沖縄の料理がたくさんありましたが...。沖縄料理好きな私には満足でしたが、三重のご飯を求めていた方には不満足なメニューだったかもしれません。朝ごはんは種類が少なくワクワク感がでませんでした。
お風呂は温泉というより銭湯みたいでした。口コミを見て期待してなかったので、落胆せずによかったです。

今まで6ヶ所愉快リゾートの宿に宿泊しましたがその中ではワースト1です。でも愉快リゾートだしと割り切るとそこまで悪く感じないと思います。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2017年09月19日 10:23:51

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご到着早々から不愉快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を再度、徹底させて頂きます。

お部屋につきましては、オーシャンビューのお部屋でごゆっくり頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら作りが古い為、出来る限りの改善をさせて頂きますね。

お食事はに関しましては随時、期間限定でフェアを開催致しております。只今は沖縄フェアご満足頂けて良かったです。ただ、三重県ならではのお料理の方が少ないとのお声も参考させていただきますね。ありがとうございます。

お風呂につきましたは、露天風呂があれば良いのですが、恐れ入ります。

湯快リゾートだから・・を湯快リゾートなのにと、おっしゃって頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

今回に懲りずに、またご来館頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

湯快リゾート鳥羽彩朝楽

【秋のグルメ】今が旬☆金目鯛の干物付きプラン
【禁煙ランクアップ和室(1~3名)】

えりゆうかママさんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

えりゆうかママさん [50代/女性] 2017年09月09日 18:50:31

フロントの対応も明るく気持ちよく、部屋も清掃がゆき届き、食事もバイキング盛り沢山で美味しくて温泉はぬるっとした湯で肌もすべすべ!海の見える部屋から昇る朝日も見られました。良い旅になりました。また泊まりたくなる宿でした。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2017年09月12日 09:56:19

沢山お褒めのお言葉頂き、私共も大変嬉しく思います。

お客様により良い旅になったと言って頂ける様、これからも精進して参ります。

また、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【和室(3~5名)】

kome4006さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

kome4006さん [40代/女性] 2017年09月09日 15:02:39

部屋も広く景色も最高でした
料理も とても良かった
また 行きたいです
よろしくお願いいたしますm(__)m

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2017年09月12日 10:03:25

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂き、ありがとうございます。

お客様に、また行きたい、とてもよかったと言って頂けるのが一番嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年08月31日 15:01:14

満足はしてますが、布団が湿っぽく部屋の臭いが気になりました。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2017年09月04日 10:03:52

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋、お布団に関しまして、ごゆっくりとお寛ぐ頂く場所にも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご貴重なご意見を無駄にしないよう、すぐに徹底させて頂きます。

その他はご満足いただけたようで嬉しいです。

また是非とも伊勢志摩にお越しの際は、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月18日 23:16:09

以前、白浜のプレミアムに行って、ホテルとバイキングの料理に感動したので、こちらを申し込みましたが、落差が大きく。
白浜が特別なんだと思いますが。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2017年08月19日 18:29:44

白浜彩朝楽はグレードアップのプレミアムホテルの為、当館との違いに物足りなさを感じられたかと存じます。

鳥羽彩朝楽も見習って、楽しんで頂けるよう、スタッフ一同、日々精進を重ねて参ります。

またのご機会がございましたら、お越しを賜れますよう、お待ち申し上げております。

【チケット付】鳥羽湾めぐりとイルカ島 乗船券付プラン

投稿者さん 2017年07月31日 18:45:51

部屋は薄暗く、トイレも蜘蛛の糸があり掃除が行き届いていませんでした。愉快リゾートの中では汚いです。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2017年08月09日 09:17:42

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご家族様の大切なご旅行にも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように、徹底させて頂きます。

また、お部屋タイプは異なりますので明るいお部屋もございます。

今回に懲りずにリベンジさせて頂ければ幸いです。

伊勢志摩へお越しの際は、またご来館頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

湯快リゾート鳥羽彩朝楽
                   橋爪

投稿者さん 2017年07月26日 14:20:45

概ね満足ですが、駐車場との送迎に時間がかかったことと、エレベーターから1番遠い部屋だったので、足の悪い母にはかなりキツかったことが少しマイナスでした。
ホテル前で持ち込んだ手持ち花火が出来て、バケツも用意してくれたので子供は喜んでました。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2017年07月27日 09:20:38

大満足して頂けなかったとの事、残念でございます。

おみ足の悪いお母様には、大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

ご予約の時点で、エレベーター近く希望とお伝えいただければ優先的にご用意させて頂きますので、これに懲りず、鳥羽にお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。