伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽

伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月20日 11:17:06

スタッフの方がとっても優しいのが印象に残りました
    夕食時、写真を撮っていただいたり、雨が降っていたため帰り際傘を頂いたり、至れり尽くせりだと感じました
    また、ごはんは思っていたよりずっと美味しく、ついつい食べすぎてしまいました…
    他のクチコミを見ると、混雑時は手続きの時間やバイキングの席など不便なことが多そうなので、繁忙期を避けて伺うのをオススメします

2022年07月
    【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
    【エコノミー和室トイレのみ(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年07月18日 11:14:45

親を連れていきましたが、
    かなり快適な空間で料理がとても美味しかったです!特に伊勢海老のお味噌汁には感動しました!

【スタンダード和室3名定員トイレのみ(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年07月17日 15:39:23

バイキングに更に別注でブランド牛を頼みました。ブランド牛との事で楽しみにしていたのですが、お肉の質があまり良くなく残念でした。
    施設は家族で利用させて頂いたので子供がとても楽しく過ごす事が出来たので良かったです。
    お部屋の展望風呂は眺めは良いのですが、立つと駐車場が見えさえぎる物が無いので、気になりました。あと虫も夜ひかりに集まるので部屋にも入り困りました。改善策が必要。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
    【<プレミアム>展望風呂付和モダン 【禁煙】】

エイジ9826さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

エイジ9826さん [40代/男性] 2022年07月14日 18:35:02

タオルが部屋になかった

【和モダン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月13日 16:33:47

海が見えるって事で選んだのに前は草
    部屋も全然違って残念

フロントにも係の人がいない
    来ても説明不足
    長い時間待たされ
    最悪でした

【スタンダード和室トイレのみ】

投稿者さん 2022年07月12日 20:01:35

プレミアムということで食事がとても美味しかったです。
    お刺身やローストビーフなど豪華なものがたくさんありました。
    ビックリしたのが食事中にスタッフの方が写真を撮りましょうか?と声をかけてくださったことです。
    夫婦での旅行でなかなかツーショットが撮れないのでとても嬉しかったです。
    少し残念だったのが部屋のユニットバスがカビ臭かったです。
    体調の関係で大浴場に行けなかったので仕方なく部屋のシャワーを使いました…
    また部屋のドアにチェーンロックがないので少し不安です。
    全体的には料理が美味しくサービスもよかったので満足しています。
    また他の湯快リゾートさんにも行きたいです。

【エコノミー洋室(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年07月12日 18:18:13

お部屋の間取りや景色は良かったです。
    料理はおいしくて満足でした。
    チェックインに30分以上時間がかかり疲れました。みんなイライラしていていて、小さいお子様連れやお年寄り連れは大変そうでした。
    お風呂や食事の時間は人数制限のため好きな時間に利用できなかったので残念でした。いつもは朝もお風呂を利用するのですが、入って良いのかわからず、面倒くさくなり利用しませんでした。
    足湯も楽しみにしていましたが、利用できませんでした。
    掛け布団に血がついていたので嫌でした。
    アメニティは少なくて、お部屋にあるのは歯ブラシだけでした。
    むしろ歯ブラシはいらないので、ブラシや綿棒、髪留めなどが欲しかったです。
    あと、巾着が欲しかったです。プラスチック削減のためこのご時世しょうがないですが。
    読みたいマンガがずっと返却されず、子供が不機嫌でした。部屋に持ち込むときには貸出帳に記入するなど、何らかのシステムがあればと思いました。

投稿者さん 2022年07月11日 20:31:57

一泊2日の旅行でした。
    プール付きのホテルは初めてで、小さな子どもでも満足に遊べてました。料理も美味しかったのでまた利用したいです!

【スタンダード展望風呂付洋室】

投稿者さん 2022年07月08日 11:49:59

三重県民割での宿泊です。
    実質1人4000円で朝夕食付きでした。めちゃお得なお値段で近場で一泊してリフレッシュできたらいいなーと思い予約しました。お部屋は普通の和室でしたがムカデが出てびっくり!すぐスタッフさんが来てくれて退治!!夕食、朝食はすごく豪華でおいしかったです。
    また泊まりたいなーと思って検索したら1人2000円も上がっていました。三重県民割で
    お客さんがどんどん予約するのがわかっていての値上げのように思いました。

【スタンダード和室3名定員トイレのみ(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年07月05日 10:42:36

白浜で系列ホテルに泊まらせて頂いたの時にお料理もお部屋もよかったので伊勢でもここに宿泊することを決めました。
    しかし、トイレには3㎝四方のトイレットペーパーや髪の毛が隅に落ちていたというか、掃除で集めたのを取るのを忘れたような感じでした。
    チェックアウトの際にはプランに入っている飲み放題が更につけられていて危うく2重に払うところでした。
    3000円のお土産付きも、こちらから言わないと案内がなく機械でチェックアウトしていたら、もらうのを忘れるところでした。
    それぞれにプランが違って大変だとは思いますが、フロントでの確認作業ができていないと思いました。
    駅までシャトルバスを利用させてもらいました。ホテルの時計を見て慌てて乗ったんですがホテルの時計が10分以上早っかたんです。ホテルの時計が間違っていることが信じられないです。
    最後にバスを降りる時、私達が下りる前に従業員と思われる方が乗り込んでこられました。だれもいないと思ったんでしょうけど、先にお客さんが下りてから乗り込まれたほうがいいと思います。
    運転手さんも挨拶位した方がいいと思います。
    小さな事かもしれませんが、残念な気持ちになり、もう宿泊することはないでしょう。

2022年07月
    【2大特典付!】わいわい騒ごう! ゆかいな宴パックプラン
    【和モダン 【禁煙】】

伊勢の瓦屋さんさんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

伊勢の瓦屋さんさん [50代/男性] 2022年06月28日 23:51:12

これほどまでに 近場の旅行は 初めてです。
    安いことと、県民のお買物券等3枚で6000円にひかれました
     ホテル自体とても良かったです。

【スタンダード和洋室トイレのみ】

投稿者さん 2022年06月28日 16:56:09

家族で泊まりました。
    子供もすごく楽しかったと言っていました。
    室内プールもボールプール楽しかったです。
    ご飯もとても豪華なので
    毎年行きたいくらいです。

上質の眠りをお届けする、エアウィーヴ快眠プラン
    【エアウィーヴ快眠ルーム 洋室トリプル 【禁煙】】

SнELLy★″さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

SнELLy★″さん [30代/女性] 2022年06月26日 20:42:58

良いとも悪いともなんとも言えないのが正直な感想です。
    ちょいちょいイラッとくるホテルでした。
    大人2人と小学4年生の3人で土曜日に行きました。
    とても混んでいました。満室のようでした。
    小さい子供連れの家族(4~6人グループ)が多く感じました。
    和室10畳を楽天トラベルから予約しました。
    みえ県民割のクーポンを使い10,000円安くなり3万円ほどでした。
    ホテル前の駐車場は満車、徒歩5分くらいの坂の下に停めて送迎車両でフロントへ。
    チェックインは長蛇の列でかなり待たされる…
    部屋は内風呂付きの広い3階の角部屋でした◎
    夕食まで時間があったので車で外出しようとすると、送迎車の者はシフトが終わりました。と言われる(18時すぎ)
    エレベーターが2基しかなく全然来ない&来ても満員
    食事や風呂へ行くたびに階段の上り下りでした。
    チェックアウトも自動精算機が1台しかなく長蛇の列…
    しかも楽天トラベルで支払い済のはずが4万の請求され、危うく払いそうになりました!
    フロントに問い合わせると30分以上待たされ…
    みえ県民割が適用されておらず、地域クーポンの用意もなかったです。
    こちらが言わなければ地域クーポン4,000円を貰い損ねるところでした!
    フロントの方は一生懸命対応してくれていました。有難うございました。
    混雑時にはもっとベテランのスタッフを配置するか、人数を増やしたほうが良いと思います。
    バイキングは良かったし、プールや漫画コーナーも良かった◎
    良いような、悪いような…なんか残念なホテルでした。

【和室 10畳 【禁煙】】

鷲水4865さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

鷲水4865さん [60代/男性] 2022年06月26日 20:23:41

前回利用させて戴いたとき、接遇対応が物凄く素晴らしく次回も同地域を利用させて貰う時は同ホテルを利用使用と決め今回利用させていただきました。

今回は、チェックイン時もチェックアウト時も普通もしくはそれ以下でした。

あくまでも個人の体験ですので、参考にはならないかも知れませんが。

【和室 9畳 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月24日 12:41:22

ギリギリの予約だったので、お部屋は仕方ないと思っていましたが窓を開けても全く景色が見えない洋室で、ビジネスホテルのような閉塞感ありで、全くくつろげませんでした。三重割クーポンを使って1人1万円ではお得感がなく、少し損をした気分になりました。エレベーターが1つしかないのも不便でした。

【エコノミー洋室トイレのみ(眺望指定なし)】

HARUPAPA2000さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

HARUPAPA2000さん [50代/男性] 2022年06月18日 17:36:25

展望風呂付洋室を利用しました。3階でしたが露天風呂から立ち上がったら下の駐車場から見えてしまうので目隠しがもう少し高いと良かったです。駐車場も早く到着した人からホテルの前の駐車場が使用出来るとは知らず少し離れた駐車場からの送迎になり少し不便です。
    夕食及び朝食バイキングはプレミアムと付いているホテルだけあり他の湯快リゾートよりは良かったですね。料金的には満足しています。

【スタンダード展望風呂付洋室】

投稿者さん 2022年06月16日 13:22:53

エコノミー和室というより、添乗員部屋です。有料なのが信じられないレベルでした

洗面台の排水口からは酷い悪臭、室外の騒音も酷いです。

従業員は挨拶もなく感じ悪いです。

よかったのはお風呂だけでした。

【エコノミー和室1名トイレのみ(眺望指定なし)】

taka3desu4さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

taka3desu4さん [40代/男性] 2022年06月12日 17:42:13

卓球や漫画コーナーなど、館内でもゆっくりできました。
    海側の駐車場が不便で送迎が無いと行けません。
    立地は悪く外観は古いですが、館内は綺麗で落ち着いて過ごせます。
    飲み放題が何でもよかったので、良かったです。

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン<プレミアム>

投稿者さん 2022年06月05日 08:39:11

使っていない階の階段のクロスが剥がれ落ちていて、少しがっかりしました。
    朝のバイキング、焼き立てパンを各テーブルに運んでくれてました。朝からいい気分になりホテルをでることができました。

【洋室トリプル 【禁煙】】

アメジストの呟きさんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

アメジストの呟きさん [50代/女性] 2022年06月03日 09:20:32

自家用車で行く立地では無いほど複雑怪奇なルートで、駐車場も早い者勝ちみたいな最悪な状態。湯快リゾートは良好な施設で、料金的にリーズナブルで外れはないです。プレミアムらしきものを全く共有出来ませんでした。

【洋室トリプル 【禁煙】】