伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽

伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

イオン社労士さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

イオン社労士さん [40代/男性] 2021年10月21日 21:24:21

部屋は広くて綺麗でした。
    館内は多様な施設が有り、ボリューム満点でした。
    特に温水プールが良かったです。20時頃に行きましたら貸切状態で、6歳の子供と気兼ねなく遊べました。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
    【<ランクアップ>和洋室 【禁煙】】

八ベーさんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

八ベーさん [50代/男性] 2021年10月20日 14:29:05

晩ごはんは最高でした!
    お魚系、お肉系何をとっても最高のお料理でしたよ!
    コスパ最高でしたよ!
    イルカ島も、イルカに直接タッチできるこじんまりとした所でした。
    それが、また良いー!って感じです
    是非ともイルカ島に行って欲しいです。

【和モダン 【禁煙】】

mi_chan1102さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

mi_chan1102さん [50代/男性] 2021年10月11日 20:53:21

10月10・11日2連泊しました。あまりに驚きの対応が重なりました。
    予約が2日前で初めての宿でしたので、ベッド付近にコンセントがあるか否かを確認するため連絡をしようと思いましたが、個別の宿の連絡先は公開されておらず総合コールセンターへ着電。その旨の問い合わせとともに一人旅でしたのでレストランに視線を気にせず食事をとれるカウンターなどがあるかを問い合わせ。折り返し待ちとなり、回答はカウンターはなしとのことでした(実際はカウンター席あり)。
    チェックイン時に夕朝食の時間を決めるシステムなのだが、2日目の食事時間については説明がなかった。
    夕食はビュッフェ形式で両日ともメニューはままったく同じでしたので夕食付の連泊には向きません。自由席とのことで特に部屋番号を伝えることもなく各々好きな席につきます。両日とも追加料理付のプランでしたが、両日ともこちらから「追加料理はどうなってますか?」と問い合わせないと提供されません。何も申し出なければ料金だけ払って料理が提供されぬまま終わるのだと思います。特に初日は食事も終盤に差し掛かってからでしたので、おいしくいただけませんでした。この辺りはシステムを見直すべきと思います。
    極めつけは白ワインのボトルを注文した際、常温のボトルを提供され、なぜかロックアイス(ボトルを冷やすアイスペールとは別)が供されました。氷を入れて冷やして飲めということなのか?呆れて唖然としてしまいました(その後担当のホールさんが丁重にお詫びに来られましたので責めないでもらいたいです)。
    事前にクレジット決済でしたがレストランでの飲み物代の追加がありますので、1泊目の翌朝フロントで精算は2泊まとめてでよいか尋ねたところ、「はい」とのお答えでしたので宿を出て駐車場に向かい車に乗車したところ、フロントスタッフが当方を追いかけて走ってこられ、1泊目の分は都度精算とのことで一度フロントまで戻らされて精算をすることとなりました。
    こんなにいろいろなことが起こると、正直厳しいコメントをせざるを得ません。ほかにも書き足りないことはありますが、字数制限もありこれにとどめておきます。サービス面など大幅な見直しが必要と思います。
    従業員自体は一生懸命でよい面もありましたので、残念でなりません。家族をともにした旅行でなかったことが何よりの救いです。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ宝楽蒸しプラン
    【<ランクアップ>和モダン 【禁煙】】

momo8953さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

momo8953さん [40代/女性] 2021年10月08日 21:25:47

料理は美味しくないとの口コミがありましたが、甘海老のお刺身等、私はとてもおいしく頂きました。

漫画も読めて良かったです。
    気になったのは、漫画の隣の畳コーナー(絵本がおいてある所)の窓が開いていて、換気のためかな?とも思いましたが、夜あまりにも虫が沢山中にいたため、閉めさせていただきました。翌日、窓の外側を見たら、思いきり海に真っ逆さまの立地で、人が落ちたらと思うと怖いです。

【洋室トリプル 【禁煙】】

投稿者さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月07日 11:21:08

初めての三重の旅でした!
    温泉も食事もとても満足です。
    ただ、エレベーターが少ないのと遅いのが気になりました!

【洋室トリプル 【禁煙】】

がんせきくんさんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

がんせきくんさん [50代/男性] 2021年09月30日 15:31:46

9月28日に宿泊させてもらいました。
    フロントや食堂の方も大変気遣いを感じ、気持ちよく過ごさせてもらいました。お風呂からの海の景色も最高で
    体を休めることができよかったです。

投稿者さん 2021年09月29日 08:02:45

3歳の子どもと行きました。プールやボールプールととても楽しかったです。事前に知ってはいましたが、プールの時間、お風呂の時間、ボールプールの時間を予約しないといけないため、なんだか時間に追われてしまいました。特にチェック体制がないため、ボールプールは予約してない部屋の子どもが遊んでいるのが気になりました。
    お風呂の塩素の臭いも、部屋の古さも駅からの送迎車が小さいこともクチコミで情報を得ていたので、覚悟していたためか気にならず、楽しい2日間を過ごせました。

【和室 8畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月27日 21:26:49

特に温泉が開放的で素晴らしい。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
    【和室 7.5畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月28日 23:14:50

家族で。2021/8/25~27で2泊しました
    1泊目の夕飯は1)17:00~2)18:30~3)20:00~の3部構成だったのですが
    2日目の夕飯が1)18:00~2)19:30~の2部構成だったようです。
    我々家族は1日目の宿泊時に2日とも18:30~で予約していたので、2日目も時間通り食事にいくと、19:15ごろに「そろそろお時間です 次の部のお客様が来られます」と言われました。
    食事の時間90分だと思っていたのに45分経過(半分)で食事を終了するように促され、ゆっくりバイキングを堪能しようとしていたのに結局デザートもコーヒーも楽しめなく、主人には、「さっさと食え、早く終われ」と小声で地味に怒られていやなな空気のまま部屋に戻ることになり、時間が変更になったことを教えてくれてもいいのに・・・と悲しくなりました。
    あと、部屋のドアノブが「丸い握り」と「レバーハンドル」がありました。今回「丸いドアノブ」だったのですが、手の力が弱く、なかなか開けることができず苦労しました。次回ご縁がありましたら、「レバーハンドル」でお願いしようと思います。

投稿者さん 2021年08月28日 19:43:59

エレベーター以外は満足です。

投稿者さん 2021年08月28日 19:43:05

コロナ禍の旅行に不安もありましたが、子ども達が楽しみにしていたのもあり、気をつけていきました。

ホテル側もコロナ対策を徹底してくれていて、プールや食事や入浴時間まで予約制にして、分散させてくれました。

部屋も広く、キレイでとても良かったです。
    ご飯もめちゃめちゃおいしかったです。
    ただ、エレベーターがなかなかこないのが難点です。

【<ランクアップ>和洋室 【禁煙】】

mocomoco910さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

mocomoco910さん [30代/女性] 2021年08月26日 14:23:25

とにかくサービスが最悪。チェックインはかなり待たされあげくお詫びもなく、夕食やお風呂、送迎バスは全て時間予約必須なのに何も聞いてもらえず。おまけにタメ口。サービスと宿泊金額が割りに合いません。まともにサービスを提供できない人間をフロントに置くぐらいならチェックインは機械化されたらいかがですか?機械の方が優秀ですよ。せっかくの旅行が台無しです。日頃のストレスを解消するための旅行が、更にストレスが蓄積されました。2度と行きません。

【和室 8畳 【禁煙】】

みき5584さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

みき5584さん [30代/女性] 2021年08月24日 18:11:51

ご飯は凄く美味しく、店員さんの細やかな気遣いも凄く良かったです。
    不満点
    ◎プールフロアと同じ階の部屋だったので、プール臭と湿気がすごく、地下だったので、景色が、草草草・・・。
    ◎0才児連れだったので、大浴場でベビーベッドを使用させて頂いたのですが、ベビーベッドの上あたりの天井に設置されているクーラー?から、水がポタポタ落ちてきて、着替える際、濡れざるをえなかったです。
    ◎漫画コーナー横のリラックススペース?(丸い3つのスペース)が、髪の毛が沢山落ちていました。

投稿者さん 2021年08月22日 11:43:36

グランピングルームは、初めて泊まったけど、部屋の中にテントがたっていて、キャンプみたいでした。子供達もベッドの上でジャンプして、テンションがあがってました。
    ホテルの中にプールがあるので、浮き輪のレンタルもあるし、水着を持っていったら、楽しく遊べました。プールの水深も2種類あり、小さい子どもは、浅いプールで遊んでました。子ども達もプールは、楽しいみたいで、2日間ともはいりました。
    私は、足湯が外に作ってあって、外の景色や風を感じながら、足をゆっくりできて、良かったです。温泉の温度も温かくて、ゆっくりできました。プレイルームに卓球台があって、子どもと遊んだのも楽しかったです。

【<ランクアップ>グランピングルーム 【禁煙】】

AGTMJさんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

AGTMJさん [40代/男性] 2021年08月06日 08:36:16

お風呂は男女入替なし
    コロナ対策で時間ごとの人数制限
    男性露天風呂から海釣りイカダまで結構近いかな 鍵付き棚は鍵がついていないものも。
    食事は種類がもう少し多ければと思いますが、ローストビーフやフレンチトーストなど美味しかったです。ベビーカステラは子供がよろこんで食べてました。館内にはいくつか水槽があり、こちらもよろこんで見てました。

【<プレミアム>展望風呂付和室 10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月04日 16:01:22

こちらに家族と両親で一泊二日でお世話になりました。地下三階の部屋でしたが、部屋にお風呂はないものの、綺麗な部屋で和室と洋室二部屋あり、とても広々としていてよかったです。子供達はプールが近かったので、喜んでいました。両親は露天風呂付の部屋に宿泊したのですが、まず蜘蛛の巣がはっていて、露天風呂付というか、部屋の中に無理矢理作ったお風呂という感じで、夫婦や、カップルなら問題ないかもしれませんが、お風呂場はガラス張りで目隠しがなく、困っていました。ホテルの近くを通る船からもお風呂に入っている姿が丸見えです。子供は気にせず部屋の露天風呂に入っていましたが、私はちょっと入れませんでした。私達家族4人(大人2人小学生2人)の宿泊代と、両親2人の宿泊代金が一緒ぐらいだったので、スタンダードの部屋の方にしたらよかったと両親が言っていたので、気の毒でした。露天風呂付の部屋に宿泊するのは4回目で、1番値段が高く1番残念だったそうです。
    雰囲気はいいホテルだと思います。

投稿者さん 2021年08月01日 20:11:48

立地条件最高で風呂からの眺めが癒されました。
    夕飯はバイキングでしたが、海の幸が豊富で品数も多く大満足です。
    子ども向けのイベントもあり、家族みんなが楽しめました。

【<ランクアップ>和洋室 【禁煙】】

ふうた4778さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ふうた4778さん [40代/女性] 2021年07月30日 18:26:40

予約した9畳の写真には海が見える部屋が載っていたので、海側かと思っていたのに、8畳の写真の海が見えない縦長の三角の部屋でがっかりしました。
    写真は1例でも、海側にはならない事もあると明記して欲しかったです。
    バイキングは朝夕とも種類も豊富で大変満足
    しました。

【和室 9畳 【禁煙】】

akiraszさんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

akiraszさん [40代/男性] 2021年07月28日 16:37:44

コロナ対策でプール、食事、温泉と時間での予約となり、密にならずにゆっくり過ごせました。食事で、卵アレルギーのため、ソフトクリームやマシュマロの使用材料の確認もさせてもらい、子供も楽しく食べれたようです

【スタンダードプラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
    【スタンダード和洋室トイレのみ】

投稿者さん 2021年07月18日 18:57:08

ホテル内に温水プールやキッズコーナーがあって小さなお子様連れの家族にはオススメ
    朝食夕食バイキングなのでそれぞれ好きなモノを食べれるので好き嫌いがあっても大丈夫
    ホテルの部屋数に比べエレベータが少ないので大浴槽やプールに行くのに待たされるのが唯一の難点

【チケット付】鳥羽水族館入館券付プラン
    【和室 10畳 【禁煙】】