写真・動画
- 部屋
-
-
グランピングルーム ※客室の一例
-
グランピングルーム ※客室の一例
-
グランピングルーム ※客室の一例
-
グランピング共有スペース
-
スーペリア和室 ※客室の一例
-
バリアフリールーム ※客室の一例
-
スタンダード展望風呂付和室 ※客室の一例
-
スタンダード展望風呂付和室 ※客室展望風呂の一例
-
スタンダード展望風呂付洋室 ※客室の一例
-
スタンダード展望風呂付洋室 ※客室展望風呂の一例
-
スタンダード和室 ※客室の一例
-
スタンダード和室 ※客室の一例
-
スタンダード和モダン ※客室の一例
-
スタンダード和ベッド ※客室の一例
-
スタンダード洋室 ※客室の一例
-
スタンダード和洋室 ※客室の一例
-
エコノミー和室 ※客室の一例
-
エコノミー和室 ※客室の一例
-
エコノミー洋室 ※客室の一例
-
お茶セット ※イメージ
-
選べる浴衣 ※イメージ
-
- 温泉
- 食事
-
-
季節のバイキング 春メニュー(3/1~6/30) ※イメージ
-
海鮮浜焼き(カキ・えび・サザエ)(おすすめご当地グルメ) ※イメージ
-
伊勢うどん(ご当地グルメ) ※イメージ
-
手こね寿司(ご当地グルメ) ※イメージ
-
四日市トンテキ(ご当地グルメ) ※イメージ
-
錦爽どりの茶碗蒸し(ご当地グルメ) ※イメージ
-
錦爽どりのレモンソース(ご当地グルメ) ※イメージ
-
盆汁(ご当地グルメ) ※イメージ
-
伊勢茶プリン(ご当地グルメ) ※イメージ
-
サーロインステーキ(調味牛脂を注入した加工肉です) ※イメージ
-
お造り ※イメージ
-
自家製アップルパイ ※イメージ
-
別注 本ズワイガニ姿まるごと食べ放題 ※イメージ
-
別注 本ズワイガニ食べ放題(ツメ、脚) ※イメージ
-
別注 本ズワイガニ姿1杯 ※イメージ
-
別注 本ズワイガニ宝楽蒸し ※イメージ
-
別注 豪華海鮮焼き(活〆鮑・ホタテ・ミナミイセエビ) ※イメージ
-
別注 松阪産和牛ステーキ ※イメージ
-
別注 特大!活〆伊勢海老刺し ※イメージ
-
別注 あわび宝楽蒸し ※イメージ
-
朝食 のっけ丼 ※イメージ
-
朝食 大内山牛乳のフレンチトースト ※イメージ
-
朝食 焼きたてパン ※イメージ
-
朝食 焼き魚 ※イメージ
-
朝食 鯛出汁茶漬 ※イメージ
-
アルコールドリンク ※イメージ
-
ソフトドリンク ※イメージ
-
バーカウンター
-
ライブキッチン
-
ライブキッチン
-
お食事スペース
-
- 施設
- 外観