ゆがわら大野屋旅館 クチコミ・感想・情報

ゆがわら大野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月11日 18:43:02

初めてのうちの娘の温泉デビューで行かせていただきました。
夕食の際、刺身の船盛頼みましたが、これが正解でした。
人も温かくて、また来たいと思います。
本当にありがとうございました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年11月12日 13:43:11

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様との初めての温泉デビューに当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館では毎日温泉を抜き、清掃することにより、
消毒用塩素等の化学物質は使用しておりませんので、
肌のデリケートな赤ちゃんから、ご年配の方まで、安心してご利用いただけます。

ぜひ次回はまた大きく成長されたお子様とお越し頂ける事
心よりお待ち申し上げております。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【初めての温泉デビュー♪】お部屋食+源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン

投稿者さん 2018年11月08日 18:57:52

都会を忘れようと、山が見える場所に移住して2か月・・・・
のんびりはしているものの美味しいものに巡り合えず。

急な休みが取れ、「とにかく美味しい魚が食べたい!」と
馴染みのある箱根方面を計画しましたが、やはり港が近い方がと
皆さんのレビューも参考に伺いました。
予約時からとても親切、そして丁寧なご対応を頂き感謝しています。
お料理は、私の新鮮な魚不足要求を十二分に満たし、
対面で座り食事をする事を考えて、盛付けられた船盛にも心遣いを感じました。
一品ごとに、やさしくてほっこりする味付けで「お腹がいっぱい」と言いながら、
ペロリと最後の雑炊まで平らげました。

温泉もほぼ貸し切り状態、部屋の檜風呂は小さいながら檜のほんのり
した香りで、リラックス出来ました。
部屋の古さは否めませんが、清掃は行き届き快適に過ごせました。

今度は、もう少しゆっくり伺いたいです。
皆様、お世話になりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年11月12日 13:42:42

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
新鮮なお魚をお召し上がりいただき、
ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

今回お召し上がりいただいた「ひかえめ会席」は
前菜・お刺身を小さくし、お品数を若干少なくした会席料理ですので
別注料理を頼まれたいお客様にはピッタリの
ボリュームかと思われます。
また、追加オーダーいただいた舟盛は多くのお客様から人気の一品となっておりました。
湯河原の旬の味をお愉しみ頂けていれば幸いでございます。

また当館では、温泉にもこだわっており、
不動滝付近にある湯河原有数の
高温・高泉室温泉を当館独自の配管を通し
当館まで引湯しておりますので、「高温・良質」な温泉がお愉しみいただけます。
また、6つのお風呂以外に当館の最上階には箱根の山々と湯河原の
大自然に抱かれながら入る展望貸切露天風呂がございます。
次回ご利用の際は、ぜひ皆様から好評の展望貸切風呂もご検討くださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【秋得】お部屋で楽しむ ひかえめ会席プラン★

投稿者さん 2018年10月06日 17:11:12

1週間前に思い立ち、予約して伺いました
場所はタクシーで湯河原駅から1300円ほど。独歩の湯には歩いて行けます。

温泉が気持ちよく、二階の半露天大浴場と一階の半露天大浴場が日替わりで男女交代に成ります。
二階のお風呂は山と空が見え、天気の良い夜に当たれば星も見えそうな雰囲気でした。あいにく台風がきていて曇り空でしたが…
何度も入りたくなるお風呂で、一泊2日の滞在で3度利用しました。
ただし、半露天なので仕方ないとは思いますが、お風呂に大きいゴキブリがいました…そこだけは仕方ないとは言え残念でした。

ご飯は控えめコースでしたがもう充分。お酒飲みながらなら、多いほどでした!(ちなみにお酒は駅前の酒屋で買っていきました)

夜、ちょっと外へ散歩へと言うとすぐに靴を用意して下さったり、行きにタクシーで来たことを把握してらっしゃって、帰りもタクシー呼んでおきますかと声をかけてくれたり、アットホームながらも優しく対応いただきました。4歳の息子ものびのび過ごさせていただきました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年10月10日 11:35:30

何度も入りたくなるお風呂とのお言葉とても嬉しく存じます。
日頃の疲れは癒されましたでしょうか?
しかしながら、不快な思いもさせてしまい申し訳ございません。
従業員へお声がけいただければ、ご対応させて頂きますので
その際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

当館では「ひかえめ会席」でも十分お愉しみただけるような
質と量をご提供しております。
ゆがわらでしか味わうことの出来ない
秋の味覚をご堪能いただけていれば幸いでございます。

今よりも大きく成長されたお子様とご一緒に
またお越しいただけること楽しみにしております。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【9・10月限定】スペシャルプライス宿泊プラン☆レイトサマーこれから取る夏休み♪お得にゆがわらを満喫

投稿者さん 2018年09月30日 23:10:06

お風呂が良かったです。
平日だったせいか、他の人と被らず、貸切のようでした。
特に、露天風呂がおススメです。
ご飯は、とてもお腹いっぱいになりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年10月01日 15:36:37

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

当館では和モダンをコンセプトにした、露天4つ、内湯2つのお風呂にご入浴いただけます。
また、6つのお風呂以外にも当館の最上階には箱根の山々と湯河原の
大自然に抱かれながら入る展望貸切露天風呂がございます。

ゆがわら大野屋旅館では
不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉を、
独自の配管を通し当館まで引湯しておりますので、
自家源泉の良質なお湯をお愉しみいただけます。
「神経痛・筋肉痛・運動麻痺・うちみ・くじき・冷え性・疲労回復」など
他にもたくさんの効能があり、とてもおすすめでございました。
ゆったりとご堪能頂けていれば幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【1日1室限定】口コミ投稿で2000円もお得にご宿泊!板長おすすめ会席モニタープラン★

投稿者さん 2018年09月14日 09:27:40

2018年9月13日に宿泊しました。お部屋はCタイプのお部屋でしたが、十分な広さでお掃除もゆき届いていて快適でした。夜の料理に備え、お昼を抜いて行きましたがそれが大正解でした。十分過ぎる程のお料理で大変美味しかったです。お風呂も午前0時から男女入れ替えでしたので、2種類入れました。貸切露天風呂も素敵でした。とても良い旅行でした。大変お世話になりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年09月19日 11:31:56

快適でしたとのお言葉を頂き安堵致しました。

お食事やお風呂もご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
また、展望貸切露天風呂もご利用頂きありがとうございます。
当館の最上階にある貸切風呂はプライベート感がたっぷりでご利用頂いたお客様からは沢山の嬉しいお言葉を頂戴しております。

ゆがわら大野屋旅館の源泉は
不動滝付近にある湯河原有数の高温・高泉室温泉を当館独自の配管を通し
当館まで引湯しております。
自家源泉の良質なお湯で日頃の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【さき楽★早割30】【1000円お得!】板長おすすめ会席プラン!

投稿者さん 2018年08月02日 14:50:28

お食事はひかえめ会席プランでしたが、質・量ともに十分すぎるほどでした。部屋出しで提供していただき、おいしいものをおいしいタイミングで味わうことができました。
 朝食では、あさりのお味噌汁が貝が大きくとてもだしが効いており食卓で温めなおしていただいて、おいしくいただけました。

夜を境に、男風呂と女風呂が切り替えになり、両方の大浴場を1泊で楽しめてよかったです。特に朝に入った方は、木の香りが大変素晴らしかったです。お聞きしたところまだ改装したばかりということで、少しお得な気持ちになりました。

館内は、清掃が行き届いている上に所々花が活けられていて心がなごまされました。足袋などのアメニティも充実したのが嬉しかったです。
部屋・大浴場からの景色もよく、食事の提供含めてスタッフの方たちにも丁寧に対応していただき、日常から離れた落ち着いた気分で静養できました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年08月08日 11:22:37

先ずは数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

料理は板長自らが一番ダシにこだわり、心を込めて仕上げておりますので
このようなお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
早朝にお風呂に入り、清々しい気持ちでお召し上がり頂く朝食は
夕食とはまた違った美味しさをお愉しみいただけたことかと思います。

また、当館では通常の6つのお風呂以外にも
最上階には貸切露天風呂があり、
「さがみの湯」と「するがの湯」の2種類をご用意しております。
箱根の山々と湯河原の大自然を感じながらプライベートな時間をお過ごし頂ける為、
カップルやご家族でご利用のお客様から数多くご好評いただいております。
ぜひ、次回お越しの際にはこちらもお愉しみ頂ければ幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【7月限定】スペシャルプライス宿泊プラン☆お得な価格でゆがわらを満喫!!

投稿者さん 2017年12月13日 22:47:36

季節がら、部屋が寒く感じました。
部屋での食事、料理内容はとても良かったです。
お風呂はシャワーが弱かったです。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:19:40

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋が寒く感じたとのことで気がつけず申し訳ございませんでした。

当館には夜のスポットライトに青く光る幻想的な岩風呂や、
箱根の山々を見ることができる陶器風呂など
露天4つ、さらに内湯2つのお風呂にご入浴いただけます。
男女交代制となっておりますので、たくさんのお風呂をお愉しみいただけていれば幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月12日 16:10:11

建物自体が古く、レトロなことは問題ありませんが、風の強い日ということもあり部屋の窓がガタガタガタガタ。うるさくて全く寝られませんでした。湯河原の中でも高い場所にあるので、風が強い日も多いのではないでしょうか。
朝食前にお布団を片しに来て下さった男性に、よく眠れなかったので食後横になりたいから、布団を1組残して欲しいとお願いしましたが「シーツを回収しなくちゃいけないので」と、お断りされました。お詫びの一言もなく、冷たい対応で残念でした。
お食事のボリュームはありましたが、カチカチの銀杏、乾いた握り…うーん…という感じ。貸切風呂はかけ流しで清潔でとても良かったです。
館内ですれ違うスタッフの方も愛想がいいという雰囲気ではなく、ホスピタリティを感じることが出来ませんでした。
口コミを遡って拝見しましたが、途中から返信もなくなっていますし、経営が変わったのでしょうか?残念でした。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:19:25

いつもゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただくことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
接客につきましても今一度、指導し改善するよう努めてまいります。

当館の最上階には貸切露天風呂があり、
カップルやご家族でご宿泊いただくお客様からは特に人気でございます。
ご利用いただけましたこと嬉しく思います。

当館から約徒歩6分の「万葉公園」では
12月中旬~クリスマスまで、万葉公園内にて初夏のほたるをイメージしたイルミネーションが開催されております。大切な方とのご旅行にはピッタリかと思いますので
次回お越しの際は周辺観光もお愉しみ下さいませ。

【冬得】【往復タクシー送迎付♪】板長おすすめ会席プラン

nobbysさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

nobbysさん [50代/女性] 2017年11月30日 17:51:40

高齢の両親を連れて宿泊しました。料理は控えめのプランでしたが、質、量ともに大変満足のいくもので、大変おいしくいただきました。とてもアットホームな温かいおもてなしを受け、両親からぜひレビューを投稿するようにと頼まれました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:19:00

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご両親とのご旅行はご満喫頂けましたでしょうか?
当館では通常の6つのお風呂以外にも
当館の最上階には貸切露天風呂があり、
数多くのお客様からご好評いただいております。

また、当館では日頃の感謝の気持ちを料理にお出ししておりますので
「大変満足」とおっしゃっていただけて安堵致しました。
次回お越しの際も湯河原の旬の会席料理をお愉しみいただければ幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【訳あり】だから通常プラン最安値♪お値段重視【もっと気軽に温泉満喫】プラン♪

投稿者さん 2017年10月31日 15:12:49

3年前にも同じ時期に宿泊をして、感動したことが多く、今回も同じ宿にしました。
しかし、天候不順が続いていたとは思いますが、食事の内容がひどかったです。
また、掃除が行き届いてなく、部屋や、お風呂場も掃除をしていないようで、蜘蛛の巣や、雨漏れの跡がたくさんありました。
布団は、じめじめで、不快感がありました。
もう泊まりに行きません。
一つだけ助かったことは、帰る時、車体についた小枝や葉っぱを落とすのに、水道をお借りできたことは、助かりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:18:36

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、リピートして頂いたにも関わらず
快適にお過ごしいただけずに申し訳ございませんでした。
今後、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようしっかりと指導・改善して参ります。

気候が温暖な湯河原はみかん栽培に適しており
お越し頂いた10月中旬~12中旬にはたわわに実ったみかん狩りが楽しめます。
ぜひまたご家族でお越しの際はそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月04日 10:28:41

露天風呂が良かったです。景色は見えませんが。
お部屋の桧風呂もゆったりでき、こちらも良かったです。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:18:13

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当館では良質源泉を無循環で掛け流した和モダンをコンセプトにした
露天4つ、さらに内湯2つのお風呂にご入浴いただけます。
また、ゆがわら大野屋旅館の源泉は
不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉で、独自の配管を通し当館まで引湯しており
「神経痛・筋肉痛・うちみ・冷え性・疲労回復・やけど」など
他にもたくさんの効能があり、とてもおすすめでございました。
ゆっくりとお浸かり頂けていれば幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【お日にち限定・おひとりさまプラン】自分へのご褒美♪お部屋食なので気兼ねなくゆっくり贅沢なひと時を♪
【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

まーさん1774さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

まーさん1774さん [40代/女性] 2017年09月28日 18:57:51

母親、私、息子3人誕生月旅行と、敬老の日に何も出来なかったので母親に感謝を込めて連れてきた。貸し切り露天風呂を楽しみに来たが、チェックイン時に申し込んだプランを係が把握されていなかったのが唯一残念。
貸し切り露天風呂→早くも秋を感じる葉を眺めながらノンビリ。お湯は熱め。蚊が気になったが 部屋から殺虫剤持参し退治。大浴場→部屋から近いため気楽に行ける。男女入れ替えで 両方楽しめた。タオル一枚で温泉三昧は難しかった。次回は家から持参したい。料理→少なめプランでも 沢山あり素晴らしい料理。茶碗蒸しは今まで食べた茶碗蒸しの中で一番美味しかった。鯛しゃぶ後の雑炊 最高。部屋→歴史ありながらも 清潔。部屋風呂も深めヒノキ風呂の温泉でゆっくりできた。駐車場→宿が坂の途中で少し不便だが、係の人が丁寧に誘導してくださり問題なし。その他→部屋、廊下、浴室 いろんな場所に さりげなく飾ってある花に優しさを感じました。誕生日お祝いの言葉や 写真撮影なども ありがとうございました。母親もまた行きたいと言っており親孝行が出来たと思います。 2歳息子の相手もしてくださり、息子もはしゃいで楽しんでいました。本当に楽しい旅行になりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:17:53

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、スタッフがプランの把握をしておらず残念な気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。

温泉、お食事共にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
当館の温泉は低張性・弱アルカリの温泉で肌に優しく
「神経痛、うちみ、くじき、病後回復期、疲労回復、慢性婦人病」など
様々な効能がございますので何度も入られるお客様が多いです。

当館ではお客様への感謝をお料理にしてお出ししているので、
ご追加はしなくても量は十分となっております。
また、お食事の鯛の海鮮しゃぶしゃぶは皆様に大好評で、
〆の雑炊はまた格別と喜んでいただいております。

紅葉の頃は露天風呂から見える山々も素敵ですが、
玄関前のもみじが鮮やかに赤やオレンジに染まりお客様をお迎えいたします。
ぜひまた違った季節もお愉しみいただければと思います。

【夏得】【ビールで乾杯at貸切露天】ひかえめ会席プラン

アルトリア1132さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

アルトリア1132さん [30代/男性] 2017年09月22日 19:45:12

9/20に宿泊しました。
隅々まで清掃が行き届いておりとてもキレイです。電話での対応や、実際に現地についてからの対応もただただ素晴らしいの一言で非常に良かったです。今回は趣味の自転車で旅館を訪れましたが自転車の管理の面でもお世話になりました。中々いないとは思いますが、自転車で行く方は旅館の直前に激坂があるので注意した方が良いと思います。
お風呂は運が良かったのか貸切状態で使用することが出来ました。お湯の質もよく、旅の疲れが癒されました。
また、料理は味、質、量すべて完璧でした。今回は夫婦で訪れましたが、今度は両親も連れてきたいと思いますし友人にも自信をもってオススメできます。
よい思い出をありがとうございました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:17:21

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

このようなお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

緑深い万葉公園に近い高台にございます当館までは
坂道もありご不便をおかけいたしますが
ゆったりとした時間の流れをお過ごしいただけていれば幸いでございます。

また、当館ではご家族とのお食事のお時間を大切にしていただきたく
お部屋食という形にしております。
駿河湾・相模湾の豊かな海に育まれた新鮮な魚介類を
皆様でごゆっくりとお召し上がり頂けたご様子で安堵致しました。
ご両親やご友人とご一緒に再びお越しいただける日を楽しみにしております。

【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】

ここま2825さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ここま2825さん [50代/男性] 2017年09月13日 21:43:49

大浴場は平日で客が少なかったためかほぼ貸し切り状態で気持ちよく入れた。夕食はボリューム満点で味もよい、とくにお刺身は真鶴港と小田原港で獲れた新鮮なお魚を使っていてめちゃくちゃうまい。宿全体の雰囲気もいい具合にレトロ感が漂っていて落ち着いた雰囲気。たいへん癒されました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:17:00

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当館のお食事は板長が素材の持ち味を大切に、見た目に美しく、一番美味しく召し上がっていただけるように、一品一品を丁寧にお出ししております。
お客様に喜んで頂ける事がなによりも私共の喜びでございます。
これからもお客様が満足して頂けるように日々努力していきたいと思います。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【サマーSALE】最大30%OFF【貸切露天風呂45分付】板長おすすめ会席鯛丸々一尾お造り付☆

イカ太郎2465さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

イカ太郎2465さん [60代/男性] 2017年06月30日 16:06:47

施設は立派でもあたらしくもありませんが、とにかく温泉が催行です。また食事も価格の割に大満足。係りの方々もオーバーサービスでなく大変好感持てました。東京からも近いので交通費も安く、年に一度は行きたいと思う宿です。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:16:34

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

大満足とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

また、当館から約徒歩6分の距離には「万葉公園と足湯 独歩の湯」がございます。
緑豊かな万葉公園内にある日本最大級の足湯施設となり、
9種の【泉】に浸り疲れたからだをリフレッシュすることができます。
期間としては通年楽しめますが、心底温まるので、秋~春がおすすめでございます。
次回お越しの際にはぜひこちらも行かれてみてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2017年06月09日 00:05:34

貸し切り露天風呂が最高でした。
2人でゆっくりのんびり温泉を楽しめました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:15:51

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

のんびり温泉を楽しめましたとのお言葉を頂き安堵致しました。

当館の温泉には
「筋肉痛、運動麻痺、冷え性、疲労回復、健康増進、きりきず、やけど」など
他にも様々な効能がございます。
ゆったりとお浸かり頂く事でリラックス効果も高まりますので
次回お越しの際ものんびりゆったりとお楽しみいただければ幸いでございます。

【当館人気★カップル限定】展望貸切露天付♪カップルプラン★

投稿者さん 2017年06月06日 19:31:52

貸し切り露天風呂が最高に良かったです。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:15:21

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご利用頂いた展望露天風呂ではゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
最上階にある展望露天風呂は多くのお客様からご好評頂いております。
澄みわたる空と四季折々の表情を見せる山々を眺めながら入る
プライベート感たっぷりの露天風呂をお愉しみいただけていれば幸いでございます。

【当館人気★カップル限定】展望貸切露天付♪カップルプラン★

投稿者さん 2017年05月08日 09:52:45

初湯河原でしたので、お部屋にも温泉がひかれているこちらの旅館を選びました。一言でいうなら、THE温泉旅館です。造りは古いのですが、清潔です。お部屋も狭いですが、落ち着きます。仲居さんや男性の職員さんも年配の方が多く、ドラマに出てくるような温泉旅館!と言う感じ。でもみなさん感じも良く、親切でした。お風呂はこちらも古いですが、とてもキレイに掃除されていました。お部屋だしの夕食・朝食もゆっくりこちらのペースでいただけてとてもよかったです。大浴場でお会いした母ぐらいのご婦人は3連泊してのんびり過ごされているとおっしゃっていました。温泉でのんびりということをちゃんと味わえてよかったです。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:15:04

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、初めての湯河原を当館でお過ごし頂けましたこと光栄でございます。

ゆがわら大野屋旅館の源泉は、不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉で、
独自の配管を通し当館まで引湯しております。
お部屋のお風呂も源泉でございますので、誰にも気兼ねすることなく、温泉を満喫いただけます。

また、当館の最上階には貸切露天風呂があり、
数多くのお客様からご好評いただいております。
展望露天風呂付がセットになったプランも人気がございますので
次回ご予約の際にはこちらのプランもご参考頂ければ幸いでございます。

【春得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★
【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

まさやん3491さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

まさやん3491さん [50代/男性] 2017年04月23日 15:39:28

とても良い旅館でした。
おかみさんが明るくて楽しかったです。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:14:43

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の最上階にはには貸切露天風呂があり、

貸切露天風呂付のプランなどもご用意しており、
「【当館人気★カップル限定】展望貸切露天付♪ひかえめ会席でお手頃に★カップルプラン」などもございますので、次回ご宿泊の際はこちらのプランもご検討いただければ幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【冬得】お部屋で楽しむ ひかえめ会席プラン★

投稿者さん 2017年03月13日 20:35:05

季節感のある食事を美味しく頂きました。部屋は少し古さを感じたけど、湯治場の風情があって良かった。静かな時間を過ごせて癒やされました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:14:27

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当館では古き良き旅館の風情を残しており、
決して派手さはございませんが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。
また、今回お召し上がりいただいた「板長おすすめ会席」は一番人気のお食事でございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
新鮮な海の幸をふんだんに使用した、まさにおすすめの会席料理でございました。
次回お越しの際にも当館ならではの季節のお食事をお愉しみ頂ければと思います。

【春得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★