ゆがわら大野屋旅館 クチコミ・感想・情報

ゆがわら大野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

イカ太郎2465さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

イカ太郎2465さん [60代/男性] 2017年06月30日 16:06:47

施設は立派でもあたらしくもありませんが、とにかく温泉が催行です。また食事も価格の割に大満足。係りの方々もオーバーサービスでなく大変好感持てました。東京からも近いので交通費も安く、年に一度は行きたいと思う宿です。

【さき楽★早割30】【1000円お得!】板長おすすめ会席プラン!

投稿者さん 2017年06月09日 00:05:34

貸し切り露天風呂が最高でした。
2人でゆっくりのんびり温泉を楽しめました。

【当館人気★カップル限定】展望貸切露天付♪カップルプラン★

投稿者さん 2017年06月06日 19:31:52

貸し切り露天風呂が最高に良かったです。

【当館人気★カップル限定】展望貸切露天付♪カップルプラン★

投稿者さん 2017年05月08日 09:52:45

初湯河原でしたので、お部屋にも温泉がひかれているこちらの旅館を選びました。一言でいうなら、THE温泉旅館です。造りは古いのですが、清潔です。お部屋も狭いですが、落ち着きます。仲居さんや男性の職員さんも年配の方が多く、ドラマに出てくるような温泉旅館!と言う感じ。でもみなさん感じも良く、親切でした。お風呂はこちらも古いですが、とてもキレイに掃除されていました。お部屋だしの夕食・朝食もゆっくりこちらのペースでいただけてとてもよかったです。大浴場でお会いした母ぐらいのご婦人は3連泊してのんびり過ごされているとおっしゃっていました。温泉でのんびりということをちゃんと味わえてよかったです。

【春得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★
【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

まさやん3491さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

まさやん3491さん [50代/男性] 2017年04月23日 15:39:28

とても良い旅館でした。
おかみさんが明るくて楽しかったです。

【冬得】お部屋で楽しむ ひかえめ会席プラン★

投稿者さん 2017年03月13日 20:35:05

季節感のある食事を美味しく頂きました。部屋は少し古さを感じたけど、湯治場の風情があって良かった。静かな時間を過ごせて癒やされました。

【春得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

投稿者さん 2017年02月20日 21:54:37

駅からタクシーがオススメです。脚に自信があればバス停から歩いても可。とにかくタクシー送迎プランがあることに感謝です。
80歳の父親と宿泊しましたが、高齢者への配慮がしっかり為されており良かったです。
従業員の皆さんもとても気さくで、くつろげました。
食事はボリュームたっぷりで大満足です。追加は必要ありません。
今回で3回目の宿泊でしたが、機会があればまた行きたいです。

【冬得】【往復タクシー送迎付♪】板長おすすめ会席プラン

投稿者さん 2017年02月14日 17:53:51

いつもながらおいしい料理で大変満足いたしました。ほかにはお風呂と暖かい仲居さんのサービスだけ。それで充分ですね。

【冬得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

投稿者さん 2017年02月08日 16:38:16

ほぼ、大満足!!なのですが、お部屋が昔っぽい感じがしたのと、お部屋からの景色は今一つでした。
露天風呂からの眺めは山々が見渡せて良かったと思います。

お食事はボリュームも有り、目で見てきれい、味も良し、とてもおいしかったです。
夕ごはんの〆のお雑炊と、朝ごはんのお味噌汁は特に良かったです。

お部屋担当の仲居さんも、明るくて感じが良く、気の付く方でしたし、観光スポットをよくご存じだったので、色々伺って無駄なくあちこち回る事が出来て助かりました。、、ので、サービスは大満足です。

又、行きたいと思う旅館でした。
忙しい合間をぬっての一泊二日だったので、本当にリラックス&リフレッシュできました。
感謝です、、ありがとうございました。

【ビールで乾杯at貸切露天】板長おすすめ会席プラン

nuudelchinさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

nuudelchinさん [70代/男性] 2017年01月31日 20:52:30

透明で熱めな源泉のお湯が湯船に溢れている。源泉が売り物の旅館には湯船から出た後、脱衣所に入る前に足元を温水で流したくなるようなケースが多々あるが、ここではそれが無用。浴場が清潔なので気持ちが良い。そのようにこの:旅館は廊下も客室も内風呂も清掃が行き届いている。朝、ヒノキ風呂から見た白雲が峰に沿って駆け上る景色は絶景。料理は皆さんが書いているように美味かつ新鮮かつ十分。スタッフもべたつかず笑顔で親切。
 山の中腹にあるのため駅からタクシーがベスト(千円チョット)。駅の南に美味しいパン工房(人が並んでいた)と干物屋さんがあった。今まで持っていた湯河原に対する勝手な偏見を完全に払しょく。今後、命の洗濯場の一つにしようと思う。

【冬得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

watchanさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

watchanさん [50代/男性] 2017年01月23日 21:57:17

1月17日18日と利用しました。朝・夕と部屋食で料理も大変おいしかったです。お風呂も大浴場・部屋風呂もゆっくりと入れました。温泉なので湯上りはとても暖かったです。
お酒飲みには食後ものむのでちょっとしたおつまみが欲しかったのでお願いしたらわがままを聞いて頂け用意してくださりありがとうございました。冷蔵庫にはお酒類があり、つまみ自販機など設置して頂ければと提案までしてしまいご検討頂けたらと思います。本当にのんびりゆったりできました。また利用したいと思います。気さくな仲居さんお世話になりました。

【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

はっちゃん2156さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

はっちゃん2156さん [30代/女性] 2016年12月24日 16:07:31

近場の源泉かけ流し温泉を探していて、今回こちらにお世話になりまし
た。
食事、お風呂、申し分無く、しっかりリフレッシュ出来ました。
部屋のお風呂も温泉でしたので、ゆっくり浸かれました。
大浴場の温泉がかなり熱く(43度くらい?)、長湯が出来ませんでしたが、綺麗でお湯も良かったです。
食事は部屋出しで、家族とゆっくり食べられました。量もしっかりあり、最後の海鮮しゃぶしゃぶが絶品でしたが、お腹がはち切れそうで、食べ切れずに残念でした。
朝食の干物も種類が選べ、品数も多く大満足です。
息子はもう一泊したいと、とても残念がっていました。
また、湯河原に行く時にはお世話になりたいお宿です。

家族におすすめ【小学生70%⇒半額】添寝幼児無料♪ファミリープラン

投稿者さん 2016年12月16日 18:55:36

素敵な対応をしていただきありがとうございました。
とにかく、食事は大満足です味も量も言うことなしです。
お風呂もとても綺麗にしてありいいお湯でした。
またお願いします。

投稿者さん 2016年12月13日 14:26:45

12月11日に宿泊させていただきました。
夫婦でのんびり温泉に入り美味しいものを食べたくて伺いました。夕飯、朝食共にとても美味しくいただきました。お風呂はお部屋のも入れて3回はいりました。良いお風呂でした。お世話になりました。

投稿者さん 2016年11月06日 17:09:32

生後7ヶ月の息子を連れて初めての旅行で利用させていただきました。
到着してからの部屋までの案内がスムーズで、着いた時に子供が寝ていたので部屋にすぐお布団を敷いて頂いたり、オムツ用のゴミ箱を用意してくださっていたり子供に配慮してもらい助かりました。
部屋に温泉が出る檜風呂がついていたので赤ちゃんも安心して温泉デビューする事が出来ました!
そして何よりご飯が最高に美味しかったです♪
朝、夕食共にボリュームもあり大満足でした。
またお世話になりたいくらいです。

【秋得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★エントリーでポイント10倍!
【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

まさプー777さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

まさプー777さん [40代/男性] 2016年10月28日 18:43:38

足の不自由な母親を連れて行ったのですが、旅館に着くとすぐに母親の足を見て部屋の座椅子を高いのに交換して頂きました。スタッフのお心遣いに感動しました。
部屋は静かで窓を開けると川の流れる音が聞こえてすごく落ち着きました。お風呂は貸切り風呂は利用しなかったのですか、2つのお風呂が男女入れ替え制で夜と朝で違うお風呂が入れてとても良かったです。どちらも浴場と露天風呂が2つで、露天風呂の所にも体を洗うスペースがあったり、長椅子があったり、とても良かったです。上の露天風呂からの景色はとても良かったです。
料理は食べきれない程の量で苦戦しましたが、最後の雑炊まで美味しく頂きました。
1つだけ気になった事がありました、お風呂場の脱衣場の棚の上段に殺虫剤とかいろいろと置いてあり、これは箱に入れるとか、布などを掛けて見えないようにしておいてほしいですね。
温泉は大好きで良く行くのですが、お部屋、お風呂、スタッフの対応、お心遣い完璧でした。足が不自由な母親もあまり遠出をしたがらないのですが、すごく喜んでいました。
また湯河原に行く時は利用したいと思います。
今回は本当にありがとうございました。

【秋得】【黒毛和牛のステーキ200g付】黒毛和牛プラン

投稿者さん 2016年02月21日 14:48:57

とても素敵な旅館でした。なにより食事がとても美味しかったですっ!

ゆがわら大野屋旅館 2016年03月01日 15:00:25

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
板長こだわりのお食事をご満足いただけたご様子を伺い、板長共々喜んでおります。
また思い出していただける事がございましたら、ぜひご来館をお待ちしております。

【冬得】【往復タクシー送迎付♪】板長おすすめ会席プラン

トロイ-ヘレンさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

トロイ-ヘレンさん [50代/女性] 2016年01月22日 22:31:31

週末にゆっくり温泉に入り、美味し食事がしたいと思い、クチコミを参考に選びました。
お料理がとても美味しく、素材の良いものを使われており、薄口で素材の味が活かされていました。また、見た目も楽しむことができ、お酒も美味しく頂きました。
最後に出た、きんめと鯛のしゃぶしゃぶがとても美味しくて、お腹が一杯なのに、最後は雑炊で残さず食べてしまいました。ひかえめ会席でしたが、お腹一杯になりました。朝は土鍋でアサリの味噌汁にこだわりを感じました。
お部屋がお風呂にとても近く、億劫にならず何度も入ることができ、お部屋で食事ができたので、ゆっくりくつろぐことができました。温泉に入った後、ポカポカと暖かさを感じ、温泉の効果も感じました。従業員の方々も、手際良く対応されており、心地良かったです。
建物は古いのでしょうが、清潔感を感じました。アメニティなどは無駄を省いているように感じましたが、不便はありませんでした。
露天風呂からもう少し景色が見えると最高ですね。

ゆがわら大野屋旅館 2016年02月29日 17:53:30

トロイーヘレン様

週末の貴重なお時間をゆがわら大野屋旅館でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
温泉、お食事共にご満足いただけたご様子、何よりでございます。

当館のお食事は板長が素材の持ち味を大切に、見た目に美しく、一番美味しく召し上がっていただけるように、一品一品を丁寧にお出ししております。
中でも鯛の海鮮しゃぶしゃぶは皆様に大好評で、〆の雑炊はまた格別と喜んでいただいております。

全室で17室の小さな宿でございますので、各お部屋から大浴場に気軽に行くことができ、温泉を十分お楽しみいただく事が出来ます。

またご来館いただけます事を社員一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント

【冬得】お部屋で楽しむ ひかえめ会席プラン★≪エントリーでポイント10倍≫

投稿者さん 2015年12月31日 03:04:23

宿としては、大きすぎず、小さすぎず。
温泉は綺麗で適度に空いていて良。
食事はヴォリューム満点。満足度高いです。
中居さんはじめスタッフの方々にも
温かい気遣いと余裕が感じられます。
駅からちょっと遠いが、足湯の万葉公園は近い。
欲張らず、ノンビリ温泉を楽しむ目的で行くならオススメです。

ゆがわら大野屋旅館 2016年01月11日 14:11:52

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事、お風呂、サービス共にご満足いただき、ご家族様での大切なご旅行がゆっくりとお楽しみいただけたご様子を伺えてなによりでございます。

万葉公園は自然に恵まれ、足湯の施設はもちろん秋の紅葉、6月は蛍の宴があり幻想的な世界を見ることができます。
また思い出していただける事がございましたら四季折々楽しめる湯河原にぜひ足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント

【秋得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★≪エントリーでポイント10倍≫
【【A】千代田館標準和室または和洋室(バス・トイレ付)】

さな野球さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

さな野球さん [30代/女性] 2015年10月20日 21:59:56

全体的には★5点です!
食事は家族全員お腹いっぱいです!ひかえめ会席でも良かったのかなと思うくらいでした。最後の雑炊を食べれば、本当にお腹いっぱい。
朝食もご飯に合うものが多くて、ご飯をおかわりをして、お腹いっぱいでした。

他の宿泊者の方も料理がおいしいとのことで、リピーターになっているという話を聞きました!

お風呂は露天風呂がとても良かったです。とてもキレイで静かでゆっくり入ることができました。日曜宿泊だったからか、宿泊客も少ないのか、他のお客さんともかぶるくことはあまりありませんでした。大浴場は下の階のほうがきれいで大きかったです。

部屋は普通ですが、5人でも狭く感じなかったです。
アメニティーは使ってないのでわからないです。
周りの景色は山ですが、静かで落ち着きました。

接客やサービスについても特に問題はなかったですが、しいて言えば、食事のときについてくれた方がせかせかした感じがありました。
でも、みなさん、行き帰りとも、とても親切で明るかったので、気持ちよかったです。

ゆがわら大野屋旅館 2015年10月28日 12:32:13

さな野球様

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は高台にあり、周りを山々に囲まれ静かにゆっくりお過ごしいただくには、最適の宿でございます。
ゆるやかな時の流れを感じながら・・
美味しいお食事を召し上がっていただき・・
ゆっくりと温泉に浸かり・・日常を忘れ身も心もリラックスしていただけます。

さな野球様も静かにゆっくり大浴場をお楽しみいただき、お食事もご満足していただけたご様子を伺えて大変嬉しく思います。
またご家族様でぜひご来館くださいませ。
社員一同お持ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【秋得】【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイスプラン