ゆがわら大野屋旅館 クチコミ・感想・情報

ゆがわら大野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

morinamanさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

morinamanさん [30代/男性] 2024年03月04日 16:07:28

家族で利用しました。
受付からお別れまで、担当の仲居さんはとても感じがよく、気持ちのいいサービスで、
お料理も、派手さはないもののどれも美味しく、普段たくさん食べるわたしでも大満足の量でした。
個人の好みもあるかもしれませんが、値段のわりに施設・設備の古さやアメニティなどの凡庸さが気になってしまいました。

ゆがわら大野屋旅館 2024年03月05日 20:34:42

この度はご来館を賜り、誠にありがとうございました。ご担当させていただいた仲居の接客にご満足頂き、早速お客さまからの声をお伝させていただきます。
お料理は旬の食材に板長が心を加え、一品一品丁寧に仕上げており、多くのお客様から美味と好評を頂いております。普段量が多いというご指摘が多い中、ご完食頂けたようで調理スタッフも喜ぶと思います。
週末のご利用と、オプションのお部屋食確約コースでしたので、ご料金設定が多少割高となってしまったようです。
お客様からのご意見を真摯に受け留め、今後の施設づくりに励んで参ります。
お忙しい中、ご貴重なご投稿ありがとうございました。

☆【冬得】【当館人気】板長おすすめ会席プラン★

投稿者さん 2024年02月10日 16:38:02

お料理がとっても美味しかったです!仲居さんもとても親切でお風呂も良かったです。

ゆがわら大野屋旅館 2024年02月10日 22:03:34

この度はご来館ありがとうございました。
お料理と温泉、そして仲居と…身も心もほっこりしていただいてとても嬉しく思います。
仲居の指名も可能です。また機会がございましたら是非お出かけ下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

☆家族旅行におすすめ【小学生70%⇒半額】添寝幼児無料♪お子様歓迎♪ファミリープラン

投稿者さん 2024年01月22日 19:54:03

ひかえめ会席でしたが
大変満足な量でした
そしてとても美味しい!
こんな熱々の味噌汁を宿で頂けるなんて初めてでした

ゆがわら大野屋旅館 2024年01月22日 21:20:39

この度はご来館ありがとうございました。
ご満足頂け光栄です!
板場がこころで仕上げるお料理は、多くのお客様に大変好評をいただいております。
また機会がございましたらぜひお出掛け下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

☆【冬得】ゆっくり楽しむ ひかえめ会席プラン★
【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】

ともぉ7043さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ともぉ7043さん [30代/女性] 2023年11月29日 16:20:59

久しぶりの家族での旅行で利用させていただきました。主人は以前にこちらの旅館を利用したことがあったのと、赤ちゃん連れにも良いお宿ということで選びました。

旅館の方たちは優しく迎えてくれましたが、ロビーで立っているスタッフの男の方が気だるい感じで立っているのが度々気にはなりました。

お部屋は年期が入っており古い感じでした。臭いは感じませんでしたが、室内のお風呂場の板の端っこ?が外れており、1歳の娘が足がそこに入ってしまうと危ないのでお風呂場の椅子を置いて落ちないようにしておきました。浴槽の端っこも板が剥がれいるのも気になりました。

お食事はどれも美味しくいただきました。お刺身は身が分厚く歯ごたえがありました。鯛しゃぶの〆でいただいた雑炊は娘も美味しかったそうでパクパク食べていました。

お風呂も露天風呂はよかったです。人が少なく誰も居なかったので娘とのんびり入ることができました。タイミングが合わず貸し切り露天風呂は入れなかったのが心残りです。

ゆがわら大野屋旅館 2023年12月10日 22:13:04

再訪いただいたご主人様共々、この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。

大人の方はもちろんの事、小さなお子様にも好評の〆の雑炊は、多くのお客様から美味しかったというお声を頂いております。お褒めを頂き大変嬉しく思います!

大浴場は夕方からご夕食前までと、ご夕食後の21時前後は混雑する時間帯がありますが、それらのお時間をおはずしになると貸切状態となる時が多く、温泉通のお客様はその時間帯にのんびりご利用になられております! 娘さんとちょっとした贅沢な時間をお過ごして頂けた事も嬉しく思います。

設備面、スタッフにおきまして行き届かないところがあり、失礼をいたしました。お客さまからのお声に感謝して、よりよい方法で改善して参ります。

お子様のご成長と共に、また機会がござましたら是非お出かけ頂けたら幸いです。

ご投稿ありがとうございました。

☆【初めての温泉デビュー♪】お部屋食確約+源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン

投稿者さん 2023年11月22日 19:02:06

11月20日に家族で宿泊しました。
お食事は期待どおりに美味しく頂きました。
食いしん坊の家族なので、海鮮充実の皿盛りを追加で注文しましたが、
最後の鯛しゃぶ鍋のシメのご飯は、正直お断りしようかと思うほど満腹になりました。
でも、せっかくだからとご飯をお願いして雑炊にしたところ、これがまた満腹なのに
とても美味しく、ペロッと平らげてしまいました。
桜エビのかき揚げは衣の味しかしなくて、少し胃に重かったです。
食事の不満はその1点だけ。
温泉も気持ちよく、設備は古いながらも清潔感があり、良かったです。
しいて不便を感じたところを申し上げれば、バスタオルや浴用タオルはその都度、大浴場に持参しなければいけなくて、でも室内のタオル干しには3人分は干せなくて、何度も入浴したい私たちにとっては少し不満点として残りました。
最近は、大浴場にバスタオルを常備している旅館やホテルも多く、室内で干したり、何回も持参したりすることは不便に感じてしまいました。
でも、全体的には満足度の高いお宿でした。お世話になりました。

ゆがわら大野屋旅館 2023年11月26日 22:04:22

この度はご来館を賜り、誠にありがとうございます。

お食事を含め、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客さまへの感謝の気持ちを、お料理でお返ししておりますので、量的には十分かと思います。折角の機会の旅行なので…とおっしゃるお客さまには別料理もぜひ挑戦してください!!笑

バスタオルの件、ご不便をお掛けいたしました。
お客様のご意見、ごもっともだと思います。現実はリネン代の高騰と、業界で取り組んでおりますSDGsの観点もあり、今しばらくは現状のままとさせていただき、今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見をご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

ありがとうございました !!

☆【秋得】【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイスプラン★

投稿者さん 2023年11月17日 14:44:35

古き良き佇まいの旅館で、ゆったり入れるお風呂と旅館の方々の丁寧な接客や美味しいお料理、全てが私の思い描く旅館そのものでイチオシの旅館です。
ただ、バス停から徒歩で向かう方は旅館までの道のりが凄い坂道なのでご注意を。
コンビニに寄りたい方は到着前に行くことをおすすめします。

ゆがわら大野屋旅館 2023年11月26日 21:41:09

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
私共旅館の持ち味と、お客様とのベストマッチング…。これほど嬉しい事はございません!!
昔ながらの旅館の良さを大切に、現代のお客様のご志向を取り入れながら、今後共精進して参ります。
また機会がございましたら、是非お出かけ下さいませ。
ご投稿ありがとうございます!

☆大人限定【2名ゆったり大人旅】カップル・ご夫婦・お友達とのご旅行を心ゆくまで満喫♪板長おすすめ会席
【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

ワコバーさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ワコバーさん [70代/女性] 2023年10月21日 16:21:11

大浴場は男女入替えで露天風呂がとても良かったです。最初に入った内風呂はかなりの狭いですね。貸切露天風呂は脱衣場も広くトイレやウォターサーバーまでついていてかなりの満足度です。食事はかなりのボリュームで鯛のお造りも付いたので年寄りには多すぎて残してしまった料理もあり申し訳なかったです。握り寿司と桜えびのかき揚げ、陶板焼きの胡麻ダレが特に美味しかったです。金目鯛のしゃぶしゃぶの時にはお腹がいっぱいで美味しさが半減してしまいました。ポン酢は少し酸っぱすぎる気がしました。デザートも食べられそうになかったのですが部屋担当のスタッフが部屋に運んで置きますので、後でゆっくり召し上がって下さいとの 気遣いが嬉しかったです。デザートも美味しく頂きました。建物は古いですが清掃も行き届いていて気持ち良く過ごせました。

ゆがわら大野屋旅館 2023年11月03日 22:16:29

この度は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

大浴場は1階と2階にあり、岩・石・檜・陶器などそれぞれ趣が違う浴槽を設え、男女時間交代で昼・夜それぞれのシーンでご入浴を楽しんでいただけるよう、照明デザイナーが間接照明にもこだわり設計されております。今回は特に貸切風呂をお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。

お料理に関しましては、今回お客様がオプション料理+貸切露天風呂がセットになった特日限定のお得なプランをお申込みいただいた為、通常よりお品数が増えてしまいました。頂いたお声を参考に今後のプラン展開をして参ります。
また機会がございましたら、ひかえめの会席等、他のプランもご検討頂けたら幸いです。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★貸切露天風呂45分付☆板長おすすめ会席鯛丸々一尾お造り付☆

投稿者さん 2023年07月20日 12:27:19

館内はどこも綺麗に使われていて、スタッフの皆さんは感じ良く笑顔で接客してくださいました。お料理も丁寧で美しく、「ひかえめ会席」でしたが量も十分でした。お部屋も静かでゆっくり寛ぐことが出来ました。

ゆがわら大野屋旅館 2023年07月24日 01:44:41

ご来館ありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉を胸に、これからも日々精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひお出かけくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

☆大人限定【2名ゆったり大人旅】カップル・ご夫婦・お友達とのご旅行を心ゆくまで満喫♪ひかえめ会席
【【A】千代田館標準和室または和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年05月16日 13:11:37

家族3人で利用させて頂きました。
本当に良い温泉旅館でした、家族全員大満足です!
建物と設備は古いですが清潔感があり問題無し。
お風呂は内風呂一つと露天二つで三つ楽しめて、夜12時過ぎに男女入れ替えとなる為二度楽しめます。泉質は癖がなくちょっと熱め、長湯したくなります。
料理は見た目、味、量全てが素晴らしい!こんな満足感は久しぶりに味わいました。
朝食も最高に美味しかったです♪
難があるとすれば、道と駐車場入口が結構狭いので大型車の方は注意が必要かと。
担当の中居さんは気さくながらも気配りのある方でとても居心地良く過ごせました、有り難うございます♪
また必ずリピートしたい宿が増えました。

ゆがわら大野屋旅館 2023年06月01日 21:02:29

この度はご来館を頂き、誠にありがとうございました。

とても喜んで頂き、お客様の口コミを読ませて頂きながら、幸せな気持ちになりました!!

施設・立地に関しましては、すぐさまのご対応は難しい事もございますが、その分、今回頂いた良かった点をより伸ばせていくよう、日々精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひお出かけ下さいませ!!

ご来館を心よりお待ちしてあります。

☆【さき楽30】【30日前のご予約で1000円お得!】板長おすすめ会席プラン!

投稿者さん 2023年04月03日 18:58:51

お料理が素晴らしかったです。
目・口・お腹、全て大満足でした。
夕食も朝食も、とても量が多く、食べ切れなかったのが申し訳なく思いました。
お風呂は、他のお客さんと被ってしまったので、狭く感じました。
泉質は、肌にとても優しく、普段は保湿剤を欠かせないのですが、入浴後は保湿剤なしでも大丈夫でした。
お部屋は、広い!ですが、古いです。洗面台と部屋の仕切りの襖が何度も外れてしまい、子供達が触るのを怖がってました。
洗面台が暗いので、化粧する時に困りました。
担当の仲居さんが気さくな感じの方だったので、気持ち良く滞在出来ました。

ゆがわら大野屋旅館 2023年04月13日 09:59:55

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきましては、お客様にご満足頂けるよう最大限のおもてなしをさせて頂いており、少々多く感じられたかもしれません。
泉質につきましても、ありがたいお言葉を頂き恐縮でございます。
また、襖や洗面台の電気に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】

あい80542422さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

あい80542422さん [20代/女性] 2023年04月02日 15:51:19

小学生のご飯は全て大人と一緒なので食べきれない程沢山ありました。朝ごはんの干物がとても美味しくて骨ごと皮ごと残すところなく頂けました。駅からはタクシーで10分ほどです。生憎の雨だった為、近くの万葉公園には行けませんでしたが宿でゆっくりのんびりできました。貸切露天風呂ではシャワー自体も外のため雨風があると洗髪は厳しいです笑

ゆがわら大野屋旅館 2023年04月13日 09:59:30

朝食の干物を余すところなく召し上がったとのことで、大変光栄に存じます。
当館自慢のお食事をご堪能頂けたようで何よりでございます。
当館の朝食は、湯河原の地物や、旬のお魚が中心となっております。
季節やプランごとにご提供させて頂くものも変わりますので、また機会がございましたら、
そうした変化をぜひともお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年02月27日 20:04:00

チェックインに臨機応変に対応してくださいました。
周辺の飲食店について尋ねました所、
パンフレット等お渡しいただき、大変参考になりました。
貸し露天風呂、温度もバッチリでとても満足です。

今回は素泊まりプランしか空きがなかったのですが、
地元の方より、お食事も評判が高そうでしたので
次回はお食事付きプランでお世話になりたいと思います。

ゆがわら大野屋旅館 2023年03月13日 17:55:03

ごゆっくりお過ごししいただけましたのようで何よりでございます!
料理に関しましては板長が自信を持ってお出しする一番人気の「板長おすすめ会席料理」、
お品数を若干少なくした「ひかえめ会席」等ございますので
旬の味覚を味わいに是非お立ち寄りくださいませ。

今後も安心しご満足いただけますよう日々従業員一同努めております。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

☆【素泊まり】部屋タイプお任せでお得にご宿泊♪
【【E】素泊まり専用お部屋おまかせ指定無】

投稿者さん 2023年01月30日 15:31:42

リフレッシュしたく、いろいろ旅館を探しましたが、
雰囲気の良さから選びました。

靴を脱いで滞在する旅館は珍しく、
風情ある雰囲気に、本当にくつろげました。

部屋や館内は清潔感があり、
食事も美味で、
スタッフの方は皆さん親切丁寧ですし、
何よりも、大浴場が夜中でもやっていて、
山あいの風を感じながら真夜中でもリラックスできる露天風呂は、雰囲気がよく、泉質もよく、本当に最高です。

なかなか予約が取りづらい旅館みたいですが、
新しい食事会場がもうすぐできるみたいなので、
また機会があれば利用したいです。

ゆがわら大野屋旅館 2023年02月17日 17:58:03

この度はご来館を賜り、誠にありがとうございました。

併せて、心温まるコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ごゆっくりと温泉宿をご満喫されたようで、こちらもほっといたしました。

和風旅館のおもてなしと、ホテルスタイルの良いところを取り入れ、またお客様から頂いた貴重なコメントや、アンケートのご意見を参考にさせていただきながら、よりよい宿となるよう日々精進して参ります。

ハード面ではすぐにのご対応は難して面もございますが、機会があった際は必ずや改善を重ねて参ります。

今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご貴重な時間、ご投稿ありがとうございました。

☆【お日にち限定・おひとりさまプラン】自分へのご褒美♪気兼ねなくゆっくり贅沢なひと時を♪
【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

投稿者さん 2023年01月24日 09:38:18

宮城を出て東京で打ち合わせが有り、その後連れが箱根に行ってみたいとの事で
箱根近辺の宿を探すも、中々希望する宿が見つからず
範囲を広げて探すこと、大野屋旅館さんが見つかり宿泊しました。
いやぁいい旅館でしたわ!
良くわからないけど、我々以外の宿泊者は数組のみ。
大浴場は貸し切り状態!露天風呂は気持ち温めで気持ちよかったし
その後部屋にある内風呂にもゆっくり入ったりで温泉を満喫出来ました。
食事は予約の際、あれもこれも料理の追加してしまって夕食は大変な事になってしまったけど
結果オーライで朝食も含め、すべて美味しくいただき連れも満足でした。
チェックアウトの後、歩いて宿の付近を散策して椿やミカンがなってたりして緑豊かで環境もいいですね。
最後に我々に付いて頂いた仲居の方の接客で気持ちよく宿泊出来ました事感謝いたします。
また遠い地より泊りに参りますので。

ゆがわら大野屋旅館 2023年02月17日 17:00:31

この度はご来館を賜り、誠にありがとうございます。
ご希望されたお宿が中々見つからなかった中、お客様と私共がまさに神のめぐりあわせだったのかもしれません。笑

とても喜んでいただけて、嬉しく思います。
16室のこじんまりした旅館である事と、コロナ2019の為、ご予約人数を制限しながらの営業をしているのもあり、ゆっくりご入浴いただけた事もよかったです。

当館の自慢のツートップはお料理と、温泉…。
多くのお客様に、喜んで頂いております。

また機会がございましたら、ぜひお出かけ下さいませ。

ご貴重な時間、ご投稿ありがとうございました!

☆【冬得】【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイスプラン★

投稿者さん 2022年11月16日 18:31:55

乳幼児連れでしたが、ベビーシャンプー、湯温計、オムツ用ゴミ箱、バンボを借りることができて良かったです。
一緒に温泉に浸かれて良い思い出になりました。
また、料理もとても美味しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました!

今回、全国旅行支援で利用しました。
完全にこちらの確認不足ですが、住所が静岡県だったため、近くにクーポンを使えるお店がありませんでした(周りは神奈川県の為)。利用される方は気をつけてください。

ゆがわら大野屋旅館 2022年11月22日 20:00:43

また、お子様との温泉に当館をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
今回ご利用いただいたプランは、当館スタッフ一同のお子様の温泉デビューを安心してお楽しみいただきたいという思いを込めたプランでございました。
当館は、駿河湾・相模湾に近く、海の幸も豊富でございますので新鮮な魚介類をふんだんに使った旬の味覚をお愉しみいただけます。
温泉デビュープラン限定の特典やご夕食の「板長おすすめ会席料理」、内風呂や大浴場もご満足、ご満喫いただけていましたら幸いでございます。

ぜひまた機会がございましたら、ご成長されたお子様とお立ち寄りくださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

☆【初めての温泉デビュー♪】源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン

コタ0936さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

コタ0936さん [40代/女性] 2022年11月08日 15:48:44

ステーキ付きプランなので、メインがステーキになるのかと思ったらしゃぶしゃぶとステーキ両方付いていたので量がすごかった。
若い方は良いと思うが、年配の方は辛いと思うので分かりやすく書いてもらえた方が良いと思う。

料理は美味しかったし、お風呂も良かったです。

ゆがわら大野屋旅館 2022年11月22日 20:00:11

当館では日ごろの感謝の気持ちをお料理にてお出ししております為
今回に関しましても
少々多く感じられてしまったのかもしれません。
頂いたご意見を参考に、調理場とも検討させて頂きます。

ゆがわら大野屋旅館では
不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉を、
独自の配管を通し当館まで引湯しておりますので、
自家源泉の良質なお湯をお愉しみいただけます。
「神経痛・筋肉痛・運動麻痺・うちみ・くじき・冷え性・疲労回復」など他にもたくさんの効能があり、
とてもおすすめでございました。
ゆったりとご堪能頂けていれば幸いでございます。

☆【秋得】【黒毛和牛のステーキ200g付】黒毛和牛プラン
【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

リイチエさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

リイチエさん [50代/男性] 2022年11月07日 11:55:17

料理、温泉は本当に良かったです。ただ残念だったのは15:00にチェックインに伺ったら誰もいなく5分程放置でした。あと、夕食時最初にお酒を頼んだのにぜんぜん出てこず食事がスタートできなかった。また、食事が途中出てくるのに30分もかかりイライラしたし、お腹も膨れてしまった。

ゆがわら大野屋旅館 2022年11月22日 19:59:51

しかしながら、お食事、接客面に関しまして至らぬ点が多々あり
ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度指導すると共に、ご利用頂く皆さまのスムーズなご案内含め、
お食事提供までのお時間や配慮など改めて確認と改善をさせていただき、快適にお過ごしいただける様、従業員一同努めてまいります。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

☆【楽天限定★カップル限定】展望貸切露天付♪おすすめ会席でちょっぴり贅沢に★カップルプラン

投稿者さん 2022年10月30日 09:32:18

お料理が食べきれないほど多く、凄く美味しかったです!!
朝からいっぱい食べてしまいました。
そしてお部屋を担当して下さった方の心遣いが、とても素晴らしかったです。
気配りもできていて、とても気持ちよく過ごすことができました。
娘の思い出に残る旅行ができました。
また行きたいと思える旅館の1つです!

ゆがわら大野屋旅館 2022年11月22日 19:59:34

娘様との大切なご旅行で当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。

接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。。
今後ともご利用頂く皆さまに心地よくお過ごし頂けますよう努めさせて頂きます。

また、お食事もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は、駿河湾・相模湾に近く、海の幸も豊富でございますので

よりご満足いただけますよう従業員一同努めてまいりますので
ぜひまた機会がございました際にはお立ち寄りくださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

☆【温泉で迎えるファーストバースデー♪】源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン
【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

ライ吉☆さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ライ吉☆さん [30代/女性] 2022年10月03日 22:46:28

大満足のお宿でした!
1歳の息子も一緒にお邪魔しました。従業員さん、みなさん親切で安心して過ごすことができました。
食事は息子には取り分けて、いただきました。お出汁がよく出ていて、小さい子にも安心してあげられるお味でした。食べるのが大好きな息子に、かなり取り分けましたが、それでも大満足の量でした!
どんどんごはんを食べる息子のために提供時間を速くしていただくなど配慮もしてくださりました。こちらからは何もお伝えしていないのに、ホスピタリティの高さに感動しました。

お風呂も気持ちよく、夜も朝も入らせていただきました。

大きなお宿ではないので、館内はとても落ち着いていて、お風呂もほぼ貸切状態でした。

ぜひまた利用したいと思います。

ゆがわら大野屋旅館 2022年11月09日 15:27:47

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
温泉とお食事、さらにスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
当館は、駿河湾・相模湾に近く、海の幸も豊富でございますので

ご成長されたお子様とのご旅行の際に、またお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。
これからは季節の変わり目となってまいりますので、どうかご家族皆様お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

まーさん25252525さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

まーさん25252525さん [40代/男性] 2022年09月12日 20:03:19

リフレッシュを兼ねて宿泊しました。

東京から近くとても便利な立地ですが、
良い意味でゴチャゴチャしておらず、自然を感じることが出来る環境で本当にゆっくりできました。

料理もおいしく、スタッフの方々の対応も丁寧で、何より夜中でも楽しめる温泉は最高です!
特に露天風呂は、緑を感じながらゆったり温泉を楽しめ心身ともに寛げました。

食事処が新しくなったようなので、
なかなか予約が取りづらい旅館ですが、
またスケジュールが合えば是非お伺いします。

ゆがわら大野屋旅館 2022年09月27日 14:54:23

いつもゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は湯河原の自然をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
海に近い湯河原ならではの海鮮舟盛等の別注料理もご用意しておりますので
是非また機会がありましたらお愉しみ頂けますと幸いでございます。
次回お越しいただく際も、ご満足いただけますよう従業員一同努めております。

【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】