湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽

湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月10日 15:57:06

部屋の掃除も行き届いていて、古めな建物ですが清潔感がありました。スタッフさんはみなさんとても親切で、夕食時も写真を撮ってくださったり、子供達に『たくさん食べてね!』などと声をかけてくださったり、気持ちがとても穏やかになりました。食事もどれも美味しく、バイキングの種類も豊富です。お風呂のお湯はけっこう熱めです。卓球やカラオケ、マンガコーナーやマッサージコーナー、どれも混雑なくゆっくりすることができました。子供達もとても大喜びで『また泊まりたい!』と言っています。

投稿者さん 2021年07月19日 15:18:29

翌朝12時チェックアウトなのに、温泉が11時までしか入れないのは残念です。温泉浸かるのが好きな人間からすると、ならチェックアウトは11時でいいんじゃない?と思ってしまいます。
    これ以外は良かったです。
    また利用させて頂きます。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月09日 20:31:10

チャックイン時、雨が降っていたのですが駐車場への誘導、傘の貸し出し、フロントやレストランでの接客、コロナ感染症対策どれも完璧でした。

ただ、旅館側が完璧にコロナ対策をしていても、若者団体客の大人数での入浴、ビュッフェでの手袋非着用の家族連れの母親など客側のマナー違反が散見されました。
    ほとんどの方が感染症対策のルールを守っているのに、ほんの一部のマナーを守らない人に対する注意をしっかりとして頂けると、もっと安心して気持ちよく過ごせたと思いました。

それ以外はとても良かったと思います。

【基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン

投稿者さん 2021年05月01日 15:18:24

2階の改装されたきれいな部屋でした。お風呂もレストランも同階で、とても良かった。

投稿者さん 2021年04月26日 17:43:49

料理はどれも美味しくとても満足でした。料理が温かいままだとさらに嬉しいかなと思いました

【和室(1~2名)[喫煙]】

silkhoneyさんの 湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽 のクチコミ

silkhoneyさん [30代/女性] 2021年04月05日 15:34:48

目的は両親と山代温泉に入ることだったので、安くて安心の湯快リゾートにしました。

投稿者さん 2021年03月25日 19:17:42

コロナの中ソーシャルディスタンスに工夫されてるなと思います。ある程度緩かったのでそこまでの不満ばかりなかったです。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2021年03月15日 22:05:33

お部屋は広かったです。蟹もおいしかったですよ。

カニシーズン終盤!本ズワイガニ食べ尽くしプラン

投稿者さん 2021年01月16日 19:27:06

食事をブュッフェ会場から取り分けて部屋で食べたのですが会場の接客されている女性に親切にしていただき大変満足できました

【和室(3~6名)【禁煙】】

ほのかももかさんの 湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽 のクチコミ

ほのかももかさん [40代/女性] 2020年12月24日 14:31:51

今年2回目
    前回はステーキ、今回は寒ブリ、天ぷら、食事美味しかったです。

また来年予約します。

投稿者さん 2020年12月12日 05:45:15

料理の種類が多くてよかったです。
    すぐ近くにコンビニも食べ物屋もあって場所もいいとこでした。
    ただコロナの影響のせいもありお風呂が30分交代だったのでゆっくりしてはいることができなかったです。

【和室(1~2名)【禁煙】】

mr.sarusukeさんの 湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽 のクチコミ

mr.sarusukeさん [40代/男性] 2020年12月03日 18:28:27

まあ、時期が時期なので、中国人もほぼいなく、その点はよかったな。設備は古すぎ。

投稿者さん 2020年11月29日 15:58:12

カニの食べ放題は良かったです。他の食事も食べ放題でしたが、味は微妙。カニ一本に絞れば良かったかなと後悔。売店、フロント、食事会場のスタッフさん達はアットホームで、ホントに良い方ばかりです。お風呂は両方に露天風呂があれば良かったです。片方しか、露天風呂はありません。朝の温泉では、内湯に子どもでも入れるぬるめのお風呂には、お湯が入っていませんでした。駐車場が分からず、しばらく辺りをぐるぐる回りました。夕方でしたので、ホテル前の目印の看板も真っ暗で何が記載されているか分からず、困りました。夜間、外から話し声(大声で話しをしているお客さんでしょうか)や車の騒音が早朝近くまで続き、殆ど眠れませんでした。感染予防対策として、入浴や食事の人数制限など、しっかりされていたので、安心しました。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン ■当日注文より500円おトク!■

投稿者さん 2020年11月24日 17:23:25

立地に関する難点は駐車場がわかりにくい事です。
    スタッフさんが誘導して下さいました。ありがとうございました。
    食事に加賀野菜があれば尚良かったです。

【2大特典付!】わいわい騒ごう! ゆかいな宴パックプラン

投稿者さん 2020年11月24日 16:07:10

部屋と風呂と食事が。。。
    他は普通だったけど、肝心な所が満足できない。
    多分、ここのグループの仕様なんだろうけど、、

【和室(1~2名)[喫煙]】

mrunagiinuさんの 湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽 のクチコミ

mrunagiinuさん [40代/男性] 2020年11月21日 17:44:46

カニの食べ放題は凄く良かった。
    カニ好きにはとても良いと思う。
    お風呂も凄く良かったです。
    その他の食事はちょっと残念ですね。もう少し質を上げて欲しいです。

【3大特典付!】特典いっぱい! ゆかいな満喫パックプラン

投稿者さん 2020年11月20日 19:39:09

楽しく旅行をさせて頂きました。

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■

投稿者さん 2020年11月18日 20:39:38

風呂がとても良かったです。脱衣室も浴室も雰囲気が良くてリラックスできました。駐車場が分かりにくく、宿のそばに点在しているので、探したのがちょっとストレス。値段を考えたら、満足いく旅行でした。

【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月14日 10:26:31

お風呂の種類は少なかったけど、時間帯ごとに人数が制限されていてゆったり入れて良かったです。

投稿者さん 2020年11月12日 22:58:24

食事は正直言って悲惨です。
    ハッキリ言って美味しくない。
    あとフロントのおばさん、領収書の宛名を個人名から会社名に訂正をお願いしただけで露骨に嫌な顔をして、イヤイヤやって、ホテル出る時も無言…。
    唯一温泉だけは良かったですが、もう泊まることはないし絶対にオススメしない。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】