湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽

湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 19:27:06

食事をブュッフェ会場から取り分けて部屋で食べたのですが会場の接客されている女性に親切にしていただき大変満足できました

【和室(3~6名)【禁煙】】

ほのかももかさんの 湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽 のクチコミ

ほのかももかさん [40代/女性] 2020年12月24日 14:31:51

今年2回目
    前回はステーキ、今回は寒ブリ、天ぷら、食事美味しかったです。

また来年予約します。

投稿者さん 2020年12月12日 05:45:15

料理の種類が多くてよかったです。
    すぐ近くにコンビニも食べ物屋もあって場所もいいとこでした。
    ただコロナの影響のせいもありお風呂が30分交代だったのでゆっくりしてはいることができなかったです。

【和室(1~2名)【禁煙】】

mr.sarusukeさんの 湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽 のクチコミ

mr.sarusukeさん [40代/男性] 2020年12月03日 18:28:27

まあ、時期が時期なので、中国人もほぼいなく、その点はよかったな。設備は古すぎ。

【洋室ダブル(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 15:58:12

カニの食べ放題は良かったです。他の食事も食べ放題でしたが、味は微妙。カニ一本に絞れば良かったかなと後悔。売店、フロント、食事会場のスタッフさん達はアットホームで、ホントに良い方ばかりです。お風呂は両方に露天風呂があれば良かったです。片方しか、露天風呂はありません。朝の温泉では、内湯に子どもでも入れるぬるめのお風呂には、お湯が入っていませんでした。駐車場が分からず、しばらく辺りをぐるぐる回りました。夕方でしたので、ホテル前の目印の看板も真っ暗で何が記載されているか分からず、困りました。夜間、外から話し声(大声で話しをしているお客さんでしょうか)や車の騒音が早朝近くまで続き、殆ど眠れませんでした。感染予防対策として、入浴や食事の人数制限など、しっかりされていたので、安心しました。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン ■当日注文より500円おトク!■

投稿者さん 2020年11月24日 17:23:25

立地に関する難点は駐車場がわかりにくい事です。
    スタッフさんが誘導して下さいました。ありがとうございました。
    食事に加賀野菜があれば尚良かったです。

【2大特典付!】わいわい騒ごう! ゆかいな宴パックプラン

投稿者さん 2020年11月24日 16:07:10

部屋と風呂と食事が。。。
    他は普通だったけど、肝心な所が満足できない。
    多分、ここのグループの仕様なんだろうけど、、

【和室(1~2名)[喫煙]】

mrunagiinuさんの 湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽 のクチコミ

mrunagiinuさん [40代/男性] 2020年11月21日 17:44:46

カニの食べ放題は凄く良かった。
    カニ好きにはとても良いと思う。
    お風呂も凄く良かったです。
    その他の食事はちょっと残念ですね。もう少し質を上げて欲しいです。

【3大特典付!】特典いっぱい! ゆかいな満喫パックプラン

投稿者さん 2020年11月20日 19:39:09

楽しく旅行をさせて頂きました。

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■

投稿者さん 2020年11月18日 20:39:38

風呂がとても良かったです。脱衣室も浴室も雰囲気が良くてリラックスできました。駐車場が分かりにくく、宿のそばに点在しているので、探したのがちょっとストレス。値段を考えたら、満足いく旅行でした。

投稿者さん 2020年11月14日 10:26:31

お風呂の種類は少なかったけど、時間帯ごとに人数が制限されていてゆったり入れて良かったです。

投稿者さん 2020年11月12日 22:58:24

食事は正直言って悲惨です。
    ハッキリ言って美味しくない。
    あとフロントのおばさん、領収書の宛名を個人名から会社名に訂正をお願いしただけで露骨に嫌な顔をして、イヤイヤやって、ホテル出る時も無言…。
    唯一温泉だけは良かったですが、もう泊まることはないし絶対にオススメしない。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

ほのかももかさん [40代/女性] 2020年10月22日 11:57:43

従業員さんの接客すごく良かったです。
    風呂も3回入りました。

また12月に予約しました。
    楽しみにしてます。

館長様さんの 湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽 のクチコミ

館長様さん [60代/男性] 2020年10月20日 10:41:41

従業員の方の対応が、とても素晴らしいと感じました。

【別注グルメプラン】伊勢海老とホタテの豪華海鮮焼き付プラン ■当日注文より500円おトク!■

投稿者さん 2020年10月19日 14:54:35

ヒノキ風呂は良いが、夜食が貧素です。

投稿者さん 2020年10月16日 20:36:53

とにかく接客がメチャメチャ良い。(受付のお姉さん)

【和室(7~10名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年10月09日 15:32:59

全く使用していないトイレに入ると便座カバーの上に陰毛が落ちていた。ズボンも脱いでいないのに。エレベーターの戸口もドロドロで汚すぎる。これだけ汚いってどれだけの間掃除していないのか。レストランのテーブルもコップの後の水滴がそのまま。夕食の時も朝食の時も。この金額でこの内容ではリピートなんて絶対ありえない。リピートしてる人って本当にいるの?本当?

【洋室ダブル(1~2名)【禁煙】】

かりまんぐろーぶさんの 湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽 のクチコミ

かりまんぐろーぶさん [50代/男性] 2020年10月07日 16:51:53

9月30日から1泊利用しました。
    リピーターです。お風呂が気持ち良かったのと、館内が清潔なので利用しました。今回は和室でした。とても使い良かったです。また利用します。

投稿者さん 2020年09月27日 15:33:31

遅い到着となるも、先に食事させていただいてからのチェックイン。
    フロント、食事処のスタッフの方々の気遣いに感謝です。
    大きなヒノキの温泉も、仕事の疲れを癒してくれました。
    次は、おやすみを利用して訪れてみたいと思います。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

ponchan1229さんの 湯快リゾート 山代温泉 彩朝楽 のクチコミ

ponchan1229さん [40代/女性] 2020年09月26日 17:33:28

シルバーウィーク初日に宿泊、満室で禁煙部屋が空いてなくて、喫煙部屋でしたが消臭対策はバッチリで臭いは感じられませんでした。
    建物は古く感じられます、パッと見ての掃除は出来ていて綺麗に見えますが隅々まで見ると細かい所の掃除は行き届いていません。テーブルの輪染み、タオルに髪の毛、椅子の足の埃。
    従業員の方々の接客は気持ちのいいものでした。