写真・動画
- 部屋
- 食事
-
- 季節の彩りバイキング ※イメージ
- 五郎島金時の天ぷら ※イメージ
- 越の鶏の治部煮 ※イメージ
- 金時草ときゅうりの酢の物 ※イメージ
- 越の鶏の茶碗蒸し ※イメージ
- めった汁 ※イメージ
- 甘海老塩ラーメン ※イメージ
- 加賀棒茶プリン ※イメージ
- シンガポール風 ガイトート(秋冬メニュー) ※イメージ
- 博多もつ鍋(秋冬メニュー) ※イメージ
- サーモンのユッケ風マリネ(秋冬メニュー) ※イメージ
- 天ぷら稲荷ずし(秋冬メニュー) ※イメージ
- エビと野菜のグラタン(秋冬メニュー) ※イメージ
- パンプキントライフル(秋冬メニュー) ※イメージ
- さつまいものズッパイングレーゼ(秋冬メニュー) ※イメージ
- お造り ※イメージ
- 自家製アップルパイ ※イメージ
- 別注 本ズワイガニ姿まるごと食べ放題 ※イメージ
- 別注 本ズワイガニ食べ放題(ツメ、脚) ※イメージ
- 別注 本ズワイガニ姿1杯 ※イメージ
- 別注 本ズワイガニ宝楽蒸し ※イメージ
- 別注 豪華海鮮焼き(活〆鮑・ホタテ・ミナミイセエビ) ※イメージ
- 別注 能登産和牛ステーキ ※イメージ
- 別注 のどぐろ煮付け ※イメージ
- 朝食 フレンチトースト ※イメージ
- 朝食 焼きたてパン ※イメージ
- 朝食 バイキング ※イメージ
- アルコールドリンク ※イメージ
- ソフトドリンク ※イメージ
- バーカウンター
- お食事スペース
- 施設
- 外観