湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘のクチコミ・お客さまの声

いしとも4179さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

いしとも4179さん [50代/男性] 2021年04月11日 05:10:10

3月31日に宿泊しました。お風呂は七尾湾を見ながら最高のロケーションでした。
    食事はコロナ禍のせいか2年前に泊まった時より品数が少なく、オッと思う料理がなかった気がしました。

【和室(3~5名)【禁煙】】

マイケル7191さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2021年04月08日 15:42:51

ビジネスで使うとどうしても領収書が必要になり宿泊費も上限があるので、上限を超えた場合は上限までの領収書が必要となるが、領収書を作成してもらえなかった。ビジネス客もいることを考慮すべき。客に対してのおもてなしがなくなってきているようです。それが料理に出ていました。以前にくらべて料理の品数が減っているように思うのと、はっきり言ってまずい料理がいくつかありました。一口食べてまずかったのでそのまま残しました。安いから我慢しろではなく、安くてもこんなに良い宿があると思えるような工夫が必要だとおもう。

投稿者さん 2021年04月05日 20:24:57

お風呂がすばらしかったです!

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2021年05月09日 17:45:54

この度は金波荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉につきまして、ご満足を頂けたご様子で私どもにとっては最大限の賛辞でございます。
    またご来館いただく際には、今回以上のご満足をお届けできるよう日々精進して参ります。
    貴重なご投稿頂きまして誠に有難うございます。

和倉温泉にお越しの際は、またのご来館を従業員一同で心よりお待ちしております。

【和室(6~8名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年04月04日 19:46:39

今回初めて湯快リゾートさんを
    利用しました。
    金波荘さんは家族全会一致で
    大満足です。
    コロナで大変な時期ではありますが
    貴重な春休みを有意義に過ごせました。
    部屋から見える海と日の出日の入り
    最高でした。
    お食事は大変な時期ではありますが
    手袋 アルコール消毒が準備されていて安心して美味しく頂けました。
    寒い日でしたので露天風呂と大浴場が別の場所なのが少々残念でしたが
    大浴場にも外へ続くお風呂があり
    こちらだけでも大満足でした。
    そこから見える海は最高でした。
    従業員の方はみなさん親切でこちらも大満足。
    設備は館内だけでも無料で楽しめる娯楽が設置されていて ホントに楽しめました。

是非また利用したいです。

コロナで大変ですが
    頑張ってください。
    また行きます(^^)

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2021年05月09日 17:55:37

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

食事や当館のコロナウイルス対策につきましてご満足していただけたこと、また従業員に対してのお褒めの言葉ありがとうございます。またご来館いただく際には、今回以上のご満足と安心感をお届けできるよう日々精進して参ります。

【スタンダードプラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン
    【スタンダード 和室】

シャシャン1990さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

シャシャン1990さん [30代/女性] 2021年04月01日 16:14:12

部屋の古さは鬼屋敷と比べるくらいです。またタオルは2枚目から有料になることは最初チェックインの際にこうゆう説明全然受けってないです、いくら値段が安くてもアイロンの貸し出しくらいあるだろう?!
    ないと言われて、本当に腹立つです。

【和室(1~2名)【禁煙】】

ume@kさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ume@kさん [20代/男性] 2021年03月31日 13:55:02

感染症対策もあり仕方ないことですが、大浴場や露天風呂、食事が時間予約制になっており、
    16時過ぎにチェックインしましたが、その時点で18:30以降の夕食は満席、大浴場も夜の時間はすでに予約でいっぱいでした。早めのチェックインをお勧めします。

予約はフロント前のホワイトボードに自分の部屋番号を書き込む形式ですが、他人の予約を勝手に消して自分の部屋番号を上書きしている人を見かけてげんなり。。。
    また、予約制になっていますが、現地でのチェックなどはされていないため、時間を守らず入っている人も多く、私たちが露天風呂に行った時には脱衣所からすでに満員で湯船に入ることすらできずに退出しました。

自分が宿泊する日にモラルあるお客さんが多いことを祈るしかないですね。。。今回はハズレでした。

当日夕食メニューにフロントで勧められたオプションを付けようとフロントに電話したものの、チェックイン時間帯で行列していたためか電話が通じず申し込めませんでした。ネットで事前にオプションメニュー付き予約をしていくことをお勧めします。

投稿者さん 2021年03月30日 18:04:32

3/28に宿泊しました、ありがとうございました、チェックインの際に宿泊客を待たせ過ぎだったのか不満でした、予約システムを人ではなく、QRコードを利用して、スムーズに客を部屋に案内出来るようにシステム化してはいかがでしょうか?、かなり密になってました、感染対策的に0点でした、でも晩、朝の食事は良かったとおもいました、又、宿泊しますので、改善の方をよろしくお願いします

投稿者さん 2021年03月25日 17:20:12

夕食が楽しめました。今回の夕食の企画は大変満足いたしました。

温泉に入る時間を先に決めて記入しないといけないのでその点は微妙でした。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和室(3~5名)【禁煙】】

ばしょんぬさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ばしょんぬさん [30代/女性] 2021年03月24日 19:55:38

いつも朝寝坊の娘(5歳)が、当日から早起きして、帰る日も朝から温泉入るー!と、張り切っていました!家族みんな大満足でした!

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2021年05月09日 18:01:36

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉につきまして、ご家族皆様にご満足を頂けたご様子で私どもにとっては最大限の賛辞でございます。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月24日 18:57:44

リーズナブルでお財布に優しかったです。お風呂の時間を指定する、食事の時は手袋を利用するとなどといったコロナ対策がとられていて安心できた。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2021年05月09日 17:27:52

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当館の新型コロナウイルス対策をはじめとして、ご満足を頂けたご様子で私どもにとっては最大限の賛辞でございます。

【和室(1~2名)[喫煙]】

Zaishiさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

Zaishiさん [40代/男性] 2021年03月24日 18:09:08

夕食バイキングの鱒寿司たまたまなのか一切れ塩素臭ひどく苦情いれました。
    それ以外は値段の割に満足しましたが。

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室二段ベッド 1泊2食付あんしんバイキングプラン
    【洋室二段ベッド【禁煙】 ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

投稿者さん 2021年03月24日 13:23:47

2人部屋を2部屋お願いしましたが、お部屋がとても広く、ゆったりと過ごせました。
    カニ食べ放題、飲み放題を予約しましたが、他にもたくさんお料理があり、カニのお代わりは出来ませんでした(笑)
    お部屋もお風呂も目の前が海、当日は残念な天気でしたが、心と身体はリフレッシュできました。

本ズワイガニ食べ放題付!冬のゆかいなカニ贅沢プラン
    【ランクアップ和室(1~2名)【禁煙】】

kazumaru1さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

kazumaru1さん [40代/男性] 2021年03月13日 11:24:17

部屋は史上最低。民宿でももう少し良い部屋ですよ。襖は破けてましたし、隣との壁は薄いし、エアコンを強引に取り付けたのか室外機からのホースで窓が閉まらず…換気?笑、全くエアコンが効きません。着いてすぐに差額分を払いグレートアップをお願いし、部屋を変えてもらいました。代えてもらった部屋とその時の対応は良かったです。あと食事のメニューは少なかった。

投稿者さん 2021年03月08日 18:40:33

温泉自体最高でした。特にインフィニティ露天風呂素晴らしかったです。アメニティも充実しており、水のサービスもあり、チェックアウトが12時でゆっくりくつろげました。二つだけ…私の部屋だけかもしれませが、洗面台が古く錆びれていたので少し気になりました。それと、脱衣場のマッサージ機の革が破れていたのが少し残念でした。ただこれ以外は全て素晴らしかったです。また何度も行きたいと思いました。有難う御座いました。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2021年03月01日 19:40:00

食事は豊富だったので食べ盛りの高校生男子も大満足でした。
    お風呂も時間の把握がされ密にならないように配慮されており安心して利用できました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2021年05月09日 17:24:08

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

食事や当館のコロナウイルス対策につきまして、ご満足を頂けたご様子で私どもにとっては最大限の賛辞でございます。

投稿者さん 2021年02月23日 18:10:26

部屋に備え付けの風呂シャワー(お湯と水のハンドルが分かれていて、両方を開栓して温度調節するタイプ)ですが、水が出ず熱湯しか出ませんでした。大浴場を利用しましたので実際に部屋のシャワーを使うことはありませんでしたが、あれでは火傷しますので改善されたほうが良いかと思います。その他、部屋は値段相応、料理とスタッフの対応は値段以上で大変満足でした。

投稿者さん 2021年01月02日 14:19:43

元旦に宿泊しました。コロナ対策でお風呂で密にならずにゆっくり入れたので良かったですが、タオルを入れて風呂場に行けるように小さめの袋を部屋に準備して欲しかったです。食事は、バイキングでたくさん種類もあり、大変美味しかったです。
    あと、
    部屋にお茶用のお水(ペットボトル)があれば良かった。洗面、トイレの所の水でお茶は、飲みたくなかったので‥。

【年末年始も湯快リゾート!】1泊2食付あんしんバイキングプラン

投稿者さん 2020年12月29日 16:23:02

洋式トイレにウォシュレットを設置してあるから不安定、壊れているかと思った。
    また、コロナ対策するのであれば共通トイレには便座用消毒等欲しい。

食事、鰤祭りは理解して美味しかったけど、全体的に料理が少ない(朝食も同じ)
    食事場所が密になっている。

露天風呂前に漁船がいた。漁をしているのか、覗き見しているのかわからない!

以前から行きたかったところだったけど不満大、子ども達が行きたくないって言っています。
    2日目違う温泉に行ったけど、差がありすぎです。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2020年12月28日 15:22:52

12月26日に宿泊しました。10階だったので、見晴らしは最高でした!
    食事は、ブリの料理が最高に美味しいかったです! 来年も宿泊する予定です!!

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2021年05月08日 16:59:04

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺めや食事について、ご満足を頂けたご様子で私どもにとっては最大限の賛辞でございます。

【和室(3~5名)[喫煙]】

ノトのヒデちゃんさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ノトのヒデちゃんさん [60代/男性] 2020年12月24日 01:37:32

15時にチェックインすると、部屋がまだ清掃中との事で、15分待たされました。
    インフィニティ露天風呂から七尾湾が一望できて、眺望は最高でした。
    夕食のバイキングは、この時期寒ぶり祭が行われていましたが、ぶり以外品数が少なくガッカリ。
    部屋のトイレは水圧が弱く、なかなか流れなかった。早急に点検をお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊2食付あんしんバイキングプラン