湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘のクチコミ・お客さまの声

カズくん9750さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

カズくん9750さん [50代/男性] 2022年01月03日 19:36:46

鍋の具材のカニにがっかり
    過去に利用した湯快リゾート数件よりもバイキング料理のメニュー数が少なくて残念でした。
    何も印象に残らないホテルでした。

2022年01月

投稿者さん 2022年01月03日 14:14:05

お正月に家族久しぶりの水入らずの時間を過ごさせて頂きました。温泉も食事も大変良かったです。ありがとうございました

2022年01月
    【スーペリア 和室 二間 広縁あり】

RR2412さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

RR2412さん [50代/男性] 2022年01月02日 09:58:14

大雪を乗り越え楽しみに伺いましたが、まず、チェックインの検温と手指消毒はほとんど素通り、列も密集なのに注意もされません。部屋や設備も古く埃が積もり掃除は形ばかり。お風呂は露天風呂の一つは故障のためか使用休止中。お風呂と食事のバイキングは予約制なのにチェックするスタッフがおらず、ここでも素通り。混雑しており安心安全とは何を謳っているのか。冬のご馳走と題したバイキングは、チラシやポスターとは大違い。立派な蟹など見当たらず、破片ばかり。地元の名物や旬の食材は鰤と甘海老くらい。折角和倉まで来てまで食べるほどの料理ではなく、期待していただけにがっかりでした。明らかにスタッフが足りていないのに、客数は目一杯入れてしまうので、掃除、食事、風呂、コロナ対策が全て中途半端になっている印象でした。遠方から決して安くない料金を払い楽しみに訪れるのです。せめて、宣伝している通りの営業をしてほしいです。

投稿者さん 2022年01月01日 15:56:36

部屋の洗面所の水道が
    洗面ボールとほぼ同じ長さの蛇口の為
    使いづらかった

食事の時フルーツが少なくて残念でした

【スーペリア 和室 二間 広縁あり】

TAKO1157さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

TAKO1157さん [60代/男性] 2021年12月20日 17:35:00

従業員の方が大変親切でした。
    また伺います。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン
    【スーペリア 和室】

km2992さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

km2992さん [50代/男性] 2021年12月13日 20:03:49

何回か利用させてもらっていますが、今回設備面で気がついたことは、まず、風呂の入口のモーターのような音が著しく大きな音がしていて非常に気になってしまったことと、ゲームコーナー入口のトイレのウォシュレットが壊れていたことです。
    客商売である以上、もう少し、設備維持に気をつけてもらいたいです。
    あと、チェックアウトの際、フロントに店員が少なくて行列になり、相当待たされしまったことです。
    窓口はたくさんあったのに少し、対応に配慮が欲しかったです。

投稿者さん 2021年12月13日 15:38:48

最高でした。

【スタンダード 和室】

山城マニアさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

山城マニアさん [60代/男性] 2021年12月01日 10:36:33

水回りのない部屋でしたが、洗面所がトイレの手洗いと同じ。清潔感のある洗面所でなく残念でしたこと
    食事、風呂は普通でしたが、海が目の前の景色は素晴らしい。また宿送迎などは助かりました。競合旅館がおおいなか、リーズナブルでまた利用したいと思います。

【エコノミーシングル バス・トイレ・洗面台なし】

投稿者さん 2021年11月26日 17:48:25

バイキングが朝夕充実していて、とても美味しかったです。
    携帯が海側だとつながるのですが、建物中心部はつながりづらかったです。
    風呂は大浴場、露天ともに良かったですが、コロナ対策で人数制限するのに、ロビーのホワイトボードに予約を記載するのは面倒だった。

投稿者さん 2021年11月20日 21:50:36

お値段はリーズナブルなのに温泉、食事とても満足できました!

【スタンダード 和室】

hiroskm2685さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

hiroskm2685さん [60代/男性] 2021年11月19日 10:22:58

両親を連れて二泊三日の家族旅行で二泊目に利用しました。
    今回でこちらのホテルは3回目で2019年5月に初めて利用しましたが、部屋は経年劣化でしょうか利用する毎に古さが目立ち始めていました。
    食事も初めて来たときは満足のいくものでしたが、だんだんと質が落ちているようです。
    大浴場は景色も良く満足できましたが、やはり古さが見え始めていました。

一泊目に宿泊したホテルが宿泊代金も3割ぐらい安価でホテル全体がとてもキレイでバイキングスタイルの食事もとても満足のいくものだっただけに残念に感じたのかも知れません。

【スーペリア ツイン】

投稿者さん 2021年11月10日 21:28:10

素泊まりの安いプランなので仕方がないのですが、古い別の建物での宿泊ですが、他の人もいなくて幽霊ホテルのようでした。暖房もエアコンしか内容で寒くてどうしようもなく、布団を二重にしました。トイレはウオッシュレットが壊れているし、鍵は2個貸してもらいましたが、一個はどうしても開かないしという具合です。安いので仕方がないのかもしれませんがホテルの評判を下げるためにしているのか?と思う次第です。
    評価は安いことを加味しての評価です。通常なら一段下がる評価になります。
    コロナ禍で苦戦していると思いますが、また来たいなと思える経験ができたらよかったです。

【スーペリア 和洋室】

い~ちゃんさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

い~ちゃんさん [40代/女性] 2021年10月11日 15:12:11

10月9日土曜日にSSTR参加で宿泊をしました
    部屋、お風呂のインフィニティ風呂からの眺めと本当に最高で満足でした
    ただコロナでの人数制限かもしれませんが1階の紙に書く予約制はめんどくさく大変でした
    後、お風呂をぎりぎりに上がったので掃除の人が中のぎりぎりのとこまで来て待ってて男の人だったのでちょっと嫌でした
    朝食しか食べてませんが種類豊富で尚且、テイクアウトのコ—ヒ—ができ最高でした
    本当にありがとうございました
    また利用したいです

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年09月30日 06:05:23

インフィニティ風呂が最高!
    部屋からの見晴らしも最高!

残念だったのがベランダの鳥の糞や部屋の飾り壁のホコリが気になります
    素泊まりなので食事はわかりません
    価格からすると良い宿です

投稿者さん 2021年09月27日 17:18:13

温泉が気持ち良かった!子ども向けの独自イベントで子ども達も楽しそうでした。

【スタンダード 和室】

an9839さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

an9839さん [20代/女性] 2021年09月08日 15:55:52

9/6に1泊で宿泊しました。
    コロナ禍で閑散とした温泉街だったのは少し悲しくなりましたが、食事も種類豊富でどれも美味しく、最高のクオリティでした!お部屋の水回りは少し清潔感にかけてましたが、景色が最高すぎて全て忘れられました!早くコロナがおさまって、温泉街自体が活気付くといいなと思いました。

投稿者さん 2021年08月21日 10:59:28

大浴場の洗面所にハンドソープが無くて 困りました! ぜひ ハンドソープ 置いて欲しいです!

投稿者さん 2021年08月15日 14:44:54

家族旅行で2泊利用させて頂きました。お部屋はオーシャンビューで良かったです。お風呂も目の前に海が広がり通常なら最高なんでしょうが、コロナの影響で、時間制になっていて好きな時間に入れず、ゆったりする感じではなかったのが残念でした。
    今度はゆっくり平日の日に利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2021年08月15日 11:12:56

8月12日に家族で宿泊しました。
    インフィニティ風呂は最高でした。
    また行きたいホテルです。

投稿者さん 2021年08月14日 17:19:56

お風呂もお部屋も施設も、大満足でしたが、チェックインに時間がかかりましました。コロナもあって、館内説明も時間がかかるのは分かりますが、2人きりで対応。30分以上以上並びました。15時の集中する時間は人員を増やしてほしかったです。