湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月06日 15:38:19

3回目の利用です。
いつも館内は楽しい雰囲気で、食事も気に入ったものをたくさん食べることができます。

温泉も、リラックスできます。

施設の古さは否めませんが、フロントスタッフの温かく親切な対応は素晴らしいと思います。

私は多くを求めません。
ぜひ現状維持で、次回も期待しています。

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室2段ベッド 1泊2食付 バイキングプラン
【洋室二段ベッド【禁煙】 ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

すすす9018さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

すすす9018さん [50代/男性] 2019年12月05日 15:41:35

ノークリーニングで2泊目が半額で宿泊したので安く良かったのですが
料理が2日とも朝晩同じでした。せめて日替わりの週替わりにしないと
あと夕食の席が足らず一度予約した時間に行きましたが空席がなく
部屋に一度戻りました。
湯快リゾートはどこにいつ宿泊しても料理はほとんどが同じ
風呂はプールの洗浄剤の匂いが強いように感じた
しかし全体的に今回安かったので納得しています
また七尾に主張の時は泊まりたいと思います

【ノークリーニングで2泊目が半額!】連泊エコプラン
【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月30日 16:22:46

11月22日金曜日に宿泊しました。和洋室ランクアップのお部屋を予約し、期待してお部屋に行きました。4階の角部屋は良しとして、かなり古いお部屋でした。和室と洋室が仕切られていて各部屋にテレビと冷蔵庫が置いてあるのは良かったです。
アメニティーが揃ってないのが少々残念です。湯快リゾートなので最小限なのでしょうね。
1階ロビー全体は素晴らしいです。天井の装飾品は見入ってしまうほど素晴らしいです。
大浴場のお湯、少しぬるめかと感じました。1階の露天風呂のお湯は気持ちよく温まりました。初めて金波荘宿泊、家族喜んでくれました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 19:59:46

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。
ご滞在中は概ね満足して頂けたようで何よりでございます。
仰る通り建物お部屋のは古さに関しては否めません.
また、アメニティーの件はご不便おかけ申し訳ございませんでした。
御家族様も不便な思いをされた事でしょう。
重ねてお詫び申し上げます。
次回ご来訪の際には、今回以上のご満足が頂けるよう、日々進化改善を図っていきたいと思いますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

竹内 一雄

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【ランクアップ和洋室(2~7名)【禁煙】】

うきちん3715さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年11月27日 14:05:00

湯快リゾート好きであちこちとよく利用しています。
和倉金波荘、ずっと気になっていて泊まって正解です。
ロビーからの景色、部屋からの景色、最高です。
料理バイキングは豊富で美味しく、お腹一杯大満足。
文句なしのお宿でした。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 15:18:21

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色も満足いただけたようで、嬉しい限りです。
次回お越しの際にも、より期待以上に満足いただけるよう、日々進化改善をしていきたいと存じます。
何かの折、またお立ち寄りいただければ幸いです。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップ和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月26日 18:41:36

連泊のため、食事内容が同じで不満でした。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 16:08:15

この度は湯快リゾート金波荘にお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お食事の件ご満足して頂けず、大変申し訳ありませんでした。
次回、お越し下さった際にはご満足して頂けるよう改善、精進して参ります。
このたびは、お忙しい中の口コミのご投稿誠に
大変恐縮ではございますが、お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室二段ベッド【禁煙】 ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

noeldaigoさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

noeldaigoさん [60代/女性] 2019年11月25日 19:13:27

部屋は3~5名と書かれており、安心して予約しましたが、3人がやっとの狭い階段わきの部屋で、お風呂場からは一番遠い距離、90代の年寄りがいるのにお風呂までの往復が大変で全くそういった配慮のない旅館で残念です。

本ズワイガニもかすかすで自分ですべてはさみで切って食べるのでゆっくり食べた気がしませんでした。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 20:19:52

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては大変ご不便をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます
足の悪いお客様、ご高齢のお客様などのご不都合がないよう配慮する事、スタッフ周知し今後そのようなことがないよう改善していきます。
大変恐縮ではございますが、またご利用いただけるような機会がございましたら
お客様の今後へのご期待に背かぬよう、料理、接客サービスともに日々進歩を念頭に
従業員一同努めてまいります。
お忙しい中、クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたの機会のご来館をお待ちしております。

【和室(3~5名)【禁煙】】

hiro_haraさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

hiro_haraさん [60代/男性] 2019年11月17日 17:27:49

ゆっくりお風呂に入れました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 15:34:15

お忙しい中、クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
満足いただけたようで、嬉しい限りです。
何かの折、またお立ち寄りいただければ幸いです。
竹内 一雄

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室シングル 1泊2食付 バイキングプラン
【洋室シングル(1名)【禁煙】 ※山側・トイレ風呂洗面なし】

伊余田さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2019年11月15日 04:54:37

金波荘は以前にツアーで利用したことがありましたが、今回は初めての一人旅での利用(1泊目)で1泊2食バイキング付きで7000円代と大変安く御部屋は山側でバストイレ洗面なしツイン小型ベッドのシンプルなタイプでしたが清掃はしっかり行き届いており部屋からでてすぐにトイレ洗面台があり文句なし。何より贅沢を感じたもので気に入っています。またロビーからも大浴場からも七尾湾オーシャンビューが綺麗すぎて快晴だったので最高で何よりで大浴場は「しらさぎの湯」「インフィニティ展望露天風呂」「露天風呂あすなろ」の三ヶ所で楽しみましたし、2017年にリニューアルオープンしたインフィニティ展望露天風呂からの七尾湾眺望景観が最高過ぎて快晴だったので満足しています。また周辺の和倉温泉総湯にも立ち寄り計4か所の温泉巡りにて大いに楽しみました。バイキングレストランについてですが今までに感じた事のないお祭り空間の雰囲気を感じる事ができレストラン内に飾られている白提灯の並びが特徴です。それらに合わせて従業員対応も全ていおいて非常に優れておりこちらからの指摘事項は一切なく満足していますので、現状維持でお願いします。アンケートでもお答えした通り今後とも金波荘利用させていただきます。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 16:04:56

インフィニティ—風呂、温泉、料理全てにおいてお褒め頂き大変嬉しく思います。
お食事の空間レストランもご満足して頂けたようで嬉しい限りです。
これからもさらに喜んで頂けるよう更に精進して参ります。
この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
竹内 一雄

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室ツイン 1泊2食付 バイキングプラン
【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】 ※山側・トイレ風呂洗面なし】

伊余田さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2019年11月15日 04:53:25

金波荘は以前にツアーで利用したことがありましたが、今回は初めての一人旅での利用(2泊目)で1泊2食バイキング付きで7000円代と大変安く御部屋は山側でバストイレ洗面なし2段ベッドのシンプルなタイプでしたが清掃はしっかり行き届いており部屋からでてすぐにトイレ洗面台があり文句なし。何より贅沢を感じたもので気に入っています。またロビーからも大浴場からも七尾湾オーシャンビューが綺麗すぎて快晴だったので最高で何よりで大浴場は「しらさぎの湯」「インフィニティ展望露天風呂」「露天風呂あすなろ」の三ヶ所で楽しみましたし、2017年にリニューアルオープンしたインフィニティ展望露天風呂からの七尾湾眺望景観が最高過ぎて快晴だったので満足しています。また周辺の和倉温泉総湯にも立ち寄り計4か所の温泉巡りにて大いに楽しみました。バイキングレストランについてですが今までに感じた事のないお祭り空間の雰囲気を感じる事ができレストラン内に飾られている白提灯の並びが特徴です。それらに合わせて従業員対応も全ていおいて非常に優れておりこちらからの指摘事項は一切なく満足していますので、現状維持でお願いします。アンケートでもお答えした通り今後とも金波荘利用させていただきます。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 15:22:23

お忙しい中、クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
料理、お風呂ともにご満足を頂けたご様子で安堵しております。
湯快リゾートは、お客様が日常を離れて「のんびり」お過ごし頂く事が努めと考えております。
これからも変わらず「癒しの空間」をお届けできますよう日々努力を重ねて参ります。
お客様様の金波荘へまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
竹内一雄

伊余田さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2019年11月15日 04:18:22

金波荘は10月末の4連休のうち2泊利用予定でしたが大好評すぎて前日の予約間に合いもう一泊利用する事にしました。2泊目とプランが同じだったため同じ部屋にして下さったと共に連泊扱いまでしていただきまして素敵な旅を過ごす事ができました。本当にありがとうございました。一人旅での利用でしたが、1泊2食バイキング付きで7000円代と大変安く御部屋は山側でバストイレ洗面なし2段ベッドのシンプルなタイプでしたが清掃はしっかり行き届いており部屋からでてすぐにトイレ洗面台があり文句なし。何より贅沢を感じたもので気に入っています。またロビーからも大浴場からも七尾湾オーシャンビューが綺麗すぎて快晴だったので最高で何よりで大浴場は「しらさぎの湯」「インフィニティ展望露天風呂」「露天風呂あすなろ」の三ヶ所で楽しみましたし、2017年にリニューアルオープンしたインフィニティ展望露天風呂からの七尾湾眺望景観が最高過ぎて快晴だったので満足しています。また周辺の和倉温泉総湯にも立ち寄り計4か所の温泉巡りにて大いに楽しみました。バイキングレストランについてですが今までに感じた事のないお祭り空間の雰囲気を感じる事ができレストラン内に飾られている白提灯の並びが特徴です。それらに合わせて従業員対応も全ていおいて非常に優れておりこちらからの指摘事項は一切なく満足していますので、現状維持でお願いします。アンケートでもお答えした通り今後とも金波荘利用させていただきます。

伊余田さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2019年11月15日 04:10:32

金波荘は以前10月の4連休に連泊でご利用させていただきましたが、全体的に大好評すぎたため今回11月中旬の3連休にも当館を利用させていただく事にしました。一人旅での利用でしたが、1泊2食バイキング付きで7000円代と大変安く御部屋は山側でバストイレ洗面なし2段ベッドのシンプルなタイプでしたが清掃はしっかり行き届いており部屋からでてすぐにトイレ洗面台があり文句なし。何より贅沢を感じたもので気に入っています。またロビーからも大浴場からも七尾湾オーシャンビューが綺麗すぎて快晴だったので最高で何よりで大浴場は「しらさぎの湯」「インフィニティ展望露天風呂」「露天風呂あすなろ」の三ヶ所で楽しみましたし、2017年にリニューアルオープンしたインフィニティ展望露天風呂からの七尾湾眺望景観が最高過ぎて快晴だったので満足しています。バイキングレストランについてですが今までに感じた事のないお祭り空間の雰囲気を感じる事ができレストラン内に飾られている白提灯の並びが特徴です。それらに合わせて従業員対応も全ていおいて非常に優れておりこちらからの指摘事項は一切なく満足していますので、現状維持でお願いします。アンケートでもお答えした通り今後とも金波荘利用させていただきます。

【洋室二段ベッド【禁煙】 ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

yotuba53174819さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

yotuba53174819さん [60代/女性] 2019年11月08日 12:04:36

料金からすれば仕方ないのかも知れませんが部屋があまりにも古い感じ
洗面所・トイレはリニューアルが必要ではないかと思いました。
廊下の窓も汚れが目立つ
風呂はお湯もよく満足でした

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 15:59:53

この度は金波荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後は施設面のメンテナンスを一層強化し、お客様に快適にお寛ぎ頂ける旅館になるよう努力して参ります。
機会がございましたら、再びのご来館を心よりお待ちしております。
この度、貴重なご投稿を頂けたことに厚く御礼申し上げます。
また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【別注グルメプラン】能登牛ステーキ付プラン
【和室(1~2名)【禁煙】】

九郎五郎さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

九郎五郎さん [50代/男性] 2019年11月06日 21:28:59

今回で3回目の利用になります。前回(7年位前)よりも館内がリニューアルされており、とても新鮮な気持ちになりました。部屋は確かに古さを感じましたが、洗面所やトイレはきれいにリフォームされており、何ら不満を感じるようなことはありませんでした。楽しみにしていた夕食バイキングはボリューム、品数、味とも満足できる内容でした。特にステーキは「こんなにいただいてもいいの?」と思うくらいたくさんいただきました。以前、他の湯快リゾートでも同様のフェアーをやってましたが、小皿に2切れずつで、順番を待つ時間のほうが長くなりちっとも食べた気がしませんでしたが今回はとても満足できました。そのほかの料理もおいしくいただきました。温泉も湯加減、広さ、眺めとも最高です。すべてにおいてこの値段から考えると十分満足のできる施設であると思います。近いうちにぜひ又、利用させていただきます。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 16:10:37

温泉、料理においてお褒め頂き大変嬉しく思います。
お食事ステーキもご満足して頂けたようで嬉しい限りです。
これからもさらに喜んで頂けるよう更に精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(1~2名)[喫煙]】

しまじろう1837さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

しまじろう1837さん [30代/女性] 2019年11月04日 21:06:53

まず部屋からの景色が絶景でした。
普段コンクリートに囲まれて暮らしているので窓を開けると海!というシチュエーションに感動です。
お部屋も古くはありますが掃除が行き届いていて何も困ることはありませんでした。

バイキングもどれもおいしくて種類も豊富。よほどのグルメな方以外はふつうに満足できると思います。
ステーキ食べ放題もバイキングだし・・と期待してなかったんですがとても柔らかいお肉で美味しかったです!

一番驚いたのは館内設備です。
無料でカラオケ、卓球、ビリヤード、マンガ、TVゲーム、などなど遊べたことがビックリしました。
子供も飽きもせず遊べたし滞在時間が長かったのでこのホテルを選んで正解でした。

そして温泉も気持ちよくって最高!
目の前に海!朝も夕方も夜も入りましたがその度に波が違う表情でずっとボーっと眺めてても飽きませんでした。
行った時期が空いてたのもあって長湯できて気持ちよかったです。
ただひとつ、サウナの温度がとても低かったのが残念でした(今はもう直ってるのかもしれませんが)。
男性サウナはとても熱かったそうなので、女性サウナだけが低かったようです。
それ以外は最高の温泉でした!

スタッフさんも親切で質問にも快く答えてくださってありがとうございました。
最高の気分転換とリフレッシュを味わえました!

また行かせていただきます。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 15:48:12

お忙しい中、クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行の想い出作りに金波荘がお役に立てましたなら幸いでございます。
湯快リゾートは「いつでも安心してご利用頂ける宿」であり続けるよう
今後も従業員一同努力を重ねて参ります。
再びの金波荘へのご来館をお待ちしております。
最後になりますが、今回の貴重なご投稿に厚く御礼申し上げます。

【和室(1~2名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年11月04日 11:52:08

リーズナブル価格で貴賓室に泊まれると喜んでチェックインしました。部屋の扉を開けると、広すぎて足がすくみました・・。お茶室や水屋があるのは良いですが、宿泊できる部屋にはカウントできませんね。ベッドのあるお部屋は少し匂いが籠っていて、入るのに躊躇しました。出来れば、和室で4人一緒に寝たいとフロントに連絡を入れると、寝具代金がお二人分発生しますと言われて、断念しました。トイレも広いですが、和式・洋式・男性便器がそれぞれ一つずつ。しかも、洋式トイレのお水がなかなか貯まらないので流れない。フロントに連絡を入れると、10階にタンクがあって、距離が近いので水がなかなか溜まらないとの事。初めからわかっているのなら、チェックイン時に教えて頂きたかった。お部屋を移動したいと言うと、今日は満室なので移動できませんと断言されるし、不具合を言っても部屋に様子を見に来る気もない。せっかくの貴賓室なのに残念でなりません。満室と言うのもウソじゃないかと思ってしまいました。ビュッフェは昼も夜も意外に美味しかったし、お湯も良かっただけにお部屋のトイレとフロントの対応でお宿自体の印象が悪くなったのは非常に残念でした。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 20:07:41

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りました事、併せて御礼申し上げます。
施設の不具合によりご不便、ご迷惑をおかけいたしましたことにつきましては
心よりお詫び申し上げます。担当者とともに修繕を進めてまいります。
従業員一同努めてまいります。
またの機会のご来館をお待ちしております。

【ハッピープラン[B]】プレミアムルーム
【貴賓室「天領」(2~9名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年10月30日 17:00:18

お腹いっぱい食べました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年11月01日 19:34:38

このたびは湯快リゾート 金波荘にご来館いただき、誠にありがとうございます。
お食事を楽しんでいただけたようで、私どももうれしく存じます。
今後もお料理を始め各所の充実を図り、お越し頂いた皆様にお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございます。
またのおこしを従業員一同お待ち申し上げます。

【ランクアップ和室(1~2名)【禁煙】】

chibi1266さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

chibi1266さん [60代/女性] 2019年10月24日 22:13:04

3人の旅行で利用しました。お部屋は大変広く申し分なないくらいでい、湾を見ながらカモメと楽しみゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。ハッピープランで本当によかったです。温泉も楽しみ、湯快リゾートの中でも最高の部類にさせていただきました。料金以上で最高でしたよ。ありがとうございました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年10月26日 13:48:56

ご滞在を満喫いただけたようで、私どもも非常にうれしく存じます。
今後もより価値のあるプランの提供やサービス品質の向上に努め、お越し頂いた皆様にお楽しみ頂けるよう取り組んで参ります。
ご投稿、誠にありがとうございます。
またのおこしを従業員一同お待ち申し上げます。

【ランクアップ和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年10月19日 20:08:22

お風呂は良かったが露天風呂がぬるすぎて寒かった。逆に男湯は熱すぎたらしい。かごにいれた浴衣など誰かに触られ荒れていた。ロッカーだと嬉しい。食事は美味しくスタッフも良かったので楽しく食べれました。
トイレなど水が流れ悪く、汚いトイレが多かった。禁煙室だが廊下など煙草くさかったのが残念。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年10月20日 21:53:38

露天風呂の温度につきましては、気温を見ながら細かく調整するよう注意致します。
また、ロッカーにつきましてはお客様からのご要望として
改善の参考にさせて頂きます。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
是非またお気軽にお越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
直江 一哉

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【洋室ツイン(1~2名)[禁煙] ※山側】

投稿者さん 2019年09月09日 08:14:11

4泊5日の旅行でしたが、今迄宿泊した中、最悪でした。食事内容の悪さ、
味付け、従業員の教育など、たの施設を勉強して、全体的な質の向上をしてください。
ニ度と行く気はありません。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年09月09日 11:40:20

せっかくお越し頂きながらご不満を募らせる事となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、従業員の教育から
改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【ハッピープラン(A)】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップ和室(1~2名)[禁煙]】

富山のクマさんさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年09月02日 09:46:23

まあまあ。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年09月07日 13:59:42

より高いコストパフォーマンスでお客様の
ご期待にお応えできるよう努力致します。
ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(3~5名)[禁煙]】