湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月07日 17:23:25

仕事で一泊しました。
前回同様、とても良い時間を過ごせました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年07月07日 18:04:41

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用頂きありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけたようでしたら、幸いでございます。
良い時間を過ごせたとのお言葉も大変嬉しく思います。
またのご機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【和室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年06月26日 12:25:33

新しい露天風呂が完成しており、ゆっくり出来ました!一晩中入れて最強!
ステーキバイキングも美味しくいただけました!
一点
自動精算機が停止されていたのと、クーポン券の使用処理がされていなく
早朝出発なのに困惑しました!

2018年06月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年06月30日 16:45:44

この度は湯快リゾート 金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
インフィニティー露天風呂を楽しんて頂き有難うございます。
湯船につかっての景色は私どもの自慢でございます。
自動精算機が故障しており、ご迷惑をおかけ致しました。
現在は修理も完了し通常にお使い頂けるようになっております。
7月からは地元食材を使用した贅沢バイキングにメニューが変更予定です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

湯快リゾート 金波荘
   支配人 那須裕司

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室シングル 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2018年06月26日 11:53:33

大変お得な値段で泊まれました!

ICタグが付いておらず、自動精算機の利用が出来ませんでした~
早朝出発での飲み物サービスなんかあったら良いなあ

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年06月30日 16:26:57

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ICタグの取り付け不備、誠に申し訳ございませんでした。取り付けの漏れているルームキーに関しては調査し改善させて頂きます。
朝の7時頃の到着であれば、レストラン会場にてテイクアウトのコーヒーがご用意してございます。朝食開始時間前でもお食事のテイクアウトはご要望にお応えしかねますが、コーヒーであればご相談くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

湯快リゾート 金波荘
   支配人 那須裕司

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室二段ベッド 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2018年06月23日 16:34:10

食事のバイキングは、質が良かったと思います!
お風呂も、露天と、別に、海と一体化して浸かるお風呂は、とても眺めが良いです!
温泉の質も露天と、大浴場との感触の差があるのはとても気持ちが良いです!
また、ご当地フェアー時期とか、利用したいと思います。
とても、のんびりした時間を過ごせたと思います!
フロントの方の、応対も丁寧でした!
少人数でも、お得に泊まれるプランがあるのも魅力です!

2018年06月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年06月24日 22:53:01

この度は金波荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
リニューアルされたインフィニティ露天風呂をはじめ、
お食事、館内施設、スタッフと、ただただ恐縮するお褒めの言葉。冥利に尽きます。
スタッフにも大きな励みになるコメント、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたようで、嬉しい限りです。
次回ご来訪の際には、今回以上のご満足が頂けるよう、日々進化改善を図っていきたいと思いますので、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【6月限定】直前割引プラン
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2018年06月19日 15:16:15

狭い部屋でしたが、お風呂からの景観がよく、又バイキングと言うので余り期待は、していなかったのですが、大変美味しく戴けました。またお邪魔出来れば、伺いたい所です。

2018年06月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年06月19日 21:35:10

この度は湯快リゾート金波荘にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館自慢のお風呂、お料理、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
料理に関しましては各種フェアや、豪華食材食べ放題など、今後も皆様に
ご満足いただけるようさまざま企画しております。
この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月18日 18:45:07

海に面した露天風呂が素晴らしかったです。レストランも改装中とのことでしたが、十分に満足できる内容でした。
キッズコーナーがあるので、未就園児のお子さんにはぴったりだと思います。

2018年06月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年06月19日 21:24:04

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂ではご満足頂けたようで嬉しく思います。
お子様連れでもお気軽に足を運んで頂けるような館でありたいと思います。
これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んじず、日々精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

湯快リゾート(株)
金波荘 支配人 竹内

【和室(3~5名)】

投稿者さん 2018年06月10日 19:29:58

仕事で一泊しました。
平日にもかかわらず夕食会場は団体客でごった返していましたが、にぎやかな雰囲気を楽しむことができました。
夜中まで高らかな笑い声が聞こえていましたが、まぁ、それも楽しかったかな。

お料理もたくさん、いただきました。
お寿司にステーキ、果物も美味しかったです。
朝ごはんもたくさんいただきました。

温泉も良かったです。
また利用します。

2018年06月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年06月11日 21:35:46

この度は湯快リゾート金波荘にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
温泉、料理お褒め頂き大変嬉しく思います。
朝、夕食、お料理ご満足して頂けたようで嬉しい限りです。
これからもさらに喜んで頂けるよう更に精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(1~2名)[禁煙]】

charlie1956さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

charlie1956さん [60代/男性] 2018年06月05日 20:00:31

6月2日に宿泊しました。部屋の広さは無駄に広いほど広かったですが、全体的に清潔感がありませんでした。特にトイレは汚いと思うほど素人目にもここ掃除したらと思うほどでした。部屋に入ったときカビ臭かったです。空気清浄機や空気清浄スプレー等もありませんので慣れるまで窓を開けていました。

2018年06月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年06月05日 21:15:47

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。

清掃の件、お部屋が清潔感を欠きました事を深くお詫び申し上げます。
先ずは、速やかに客室・館内各所の清掃点検を行い、清掃スタッフには指導を行うと共に
あるべき環境を整えて参ります。
必ずやご指摘を活かして参る所存で御座います。
お客様に快適な時間を過ごしていただくにはどうすべきかを再度検証し、ご期待に背かぬよう、
日々進歩を念頭に従業員一同努めてまいります。
貴重なご投稿に心より感謝を申し上げます。
お客様がまたおこしの際にはご満足して頂けるよう精進して参ります。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップ洋室(1~2名)[禁煙]】

さっち2958さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

さっち2958さん [50代/女性] 2018年06月04日 22:06:35

6/2に宿泊しました。バイキング種類がたくさんあって お腹いっぱいになりました。
温泉も気持よく入ってきました。ちょうど 工事の為 女風呂は外の景色が見れなくて残念でした。

2018年06月
湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年06月05日 09:21:39

この度は、金波荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
お風呂の件ですが、ご不便、ご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。
これからも新しくなる湯快リゾート金波荘をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和室(1~2名)】

アウディ1115さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

アウディ1115さん [50代/男性] 2018年05月30日 21:50:30

露天風呂が改修工事で使用出来ず、海の前にある宿だから残念でした。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年05月30日 22:21:11

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂改修工事でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。
リニューアル後のインフィ二ティ露天風呂を喜んで頂けると思いますので、是非お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中の口コミのご投稿頂きまして御礼申し上げます。

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室ツイン 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2018年05月14日 17:20:45

訳あり部屋プランを利用したので文句は言えませんが、想像以上に狭かったです。
お風呂は改装中で景色が見えませんが、マッサージチェアーが有る場所からは、海全開で素晴らしい眺めです。
部屋からも海が見えなかったので、マッサージチェアーからの眺望は素晴らしく、次は海側のお部屋を早めに予約しようと思いましす。
朝食の時間は予約が無く、ほぼ一斉に七時に集まってしまったみたいで、混雑にビックリしました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年05月15日 16:53:48

おまかせプランでのご予約との事で、ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
大浴場からの景色ですがご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
この度、大浴場など改装工事中でご迷惑をお掛けしましたが、またお越し頂けるとの事で感謝申し上げます。
朝食の件でございますが、混雑していてご不便をお掛けしたようでこちらも大変申し訳ありません。
このお声を元に、より快適に過ごして頂けるよう検討して参ります。
この度はお忙しい中のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月14日 14:26:52

予約段階で、間違って喫煙室を予約しました。ですが、チェックインでは、禁煙室にしていただきました。優しい対応でした。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年05月14日 17:13:09

フロントでの対応にお褒め頂き感謝申し上げます。
さらに、喜んで頂けるよう精進して参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【ふれあいも出来る参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン
【和室(3~5名)】

投稿者さん 2018年05月08日 14:41:12

内容は概ね満足しており。特にフロントの方の対応は非常によかったと思います。
お風呂は露天風呂が工事中とのことでしたが、入浴する事にはまったく問題なく満喫できました。
欲を言えば、平日でしたがGW中のこともあって食事会場が非常に混んでおり、品をとるのに並んだりと時間がかかったり、騒々しくて落ち着かなかったのが残念でした。まぁこれは連休中なので仕方がないと思えます。

唯一どうしても許せないのは、部屋に強制的に流れてくる館内放送です。1歳半の子供や祖父母が19時半くらいに早々に寝てしまったのに、食事の第三部のアナウンスやビンゴ大会のアナウンスが大きめの音量で部屋に流れてきてしまい、部屋にOFFにできるスイッチがなく子供がいつ起きるかとヒヤヒヤして大変不愉快でした。非常時でもないのに宿泊客に選択する余地すらない設備が信じられません。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年05月09日 17:04:37

この度のご滞在、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
フロントの対応についてお褒め頂きありがとうございます。
お風呂も満喫して頂けたとのことで、
工事中でございましたが幸いでございます。
レストランでのお食事について、繁忙期であったこともありましてご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
快適にお食事をお楽しみ頂けるよう、検討、改善に努めて参ります。

そして、館内放送の件でございますが、
大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう努めて参りたいと思います。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップ和室(3~5名)[禁煙]】

桜 金太郎さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

桜 金太郎さん [50代/男性] 2018年05月03日 16:26:12

寂しい一人ぼっちの爺です。還暦を迎え、せめて祝いたかった。思い切って一泊二日の温泉旅行を計画しました。若い頃に社内旅行で訪れたとても楽しかった和倉温泉にした。本当は家族や友人とワイワイ楽しくがベスト、一人ぼっちでも泊めて貰えるか不安でした。杞憂でほっと安心しました。有給休暇を取り平日に、ガラガラだろうと予想してましたが、さすがに和倉温泉でほぼ満員御礼でした。風呂は最高です。食事も食べきれないほどですがバイキング形式なので残すこともなく安心でした。食後のコーヒーは嬉しかったです。体重計はあったが血圧計は見つからなかった。万が一の時に救護体制はどうなっているのかな。夜中にトイレに何度も起きる恥ずかしい老人はトイレも気になる。総じてほぼ完璧です。また訪れたいと思いました。本当にありがとうございました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年05月03日 20:10:06

この度は金波荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。還暦祝いの記念に当館をお選び頂きましたこと、とても嬉しく思います。また、ご滞在にも概ねご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。ご指摘いただいた点につきましては今後検討し、改善を図って参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

【洋室シングル[禁煙] ※山側・バストイレなし】

楽天ヒロ爺さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

楽天ヒロ爺さん [80代/男性] 2018年05月01日 18:33:46

一人宿泊でも洗面所 トイレが部屋に欲しいです、部屋が狭い、料金が多少高くても
それを望みます

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年05月03日 00:27:17

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の件、洗面所、トイレがお客様共同で、ご不便、ご気分を害す結果となり、ご期待に添えなかったようで、お詫び申し上げます。
次回は、期待に応えられるよう、日々進化改善を図っていきたいと思いますので、
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室二段ベッド 1泊2食バイキングプラン
【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレなし】

ムギコーラさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ムギコーラさん [40代/男性] 2018年05月01日 17:43:47

湯快リゾート初めて宿泊しました。他の似たようなシステムのホテルは何度も宿泊したときあります。

訳ありの部屋なのである程度は覚悟してましたが、予想を超えたせまい部屋で残念です。あの部屋ならもうちょっと安くてもいいと思う。部屋ではぜんぜんゆっくりはできない。寝るだけの人にはいいと思います。4バイキングもこれと言ったものがなく普通です。(主観ですが)

お風呂はよかったです。

宿泊料で考えるとCP的には普通かそれ以下だと思いました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年05月03日 00:07:15

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の件、ご不便をお掛けし、ご気分を害す結果となり、心苦しい限りです。
お料理に関しましても、ご期待に添えなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。

皆様のご意見を取り入れながら、試行錯誤し、期待以上に満足いただけるよう、日々進化改善をしていきたいと存じます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【洋室ツイン[禁煙] ※山側・バストイレなし】

アウディ1115さん [50代/男性] 2018年04月30日 11:25:43

食事はコストパフォーマンス大でした。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年04月30日 12:38:25

お食事の方、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、今以上にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
機会が御座いましたら又のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン[禁煙] ※山側・バストイレなし】

rakutenhoutenさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年04月26日 17:49:48

コスパは非常に高いです。でも、折角の和倉温泉で、二度目なのでインパクトは弱まったとは言え、絶景のホテルなので、もう少し高くてもいいから、一人でも泊まれる、景色の良い、広い部屋のプランも出してほしいです。なので、評価4です。
立地は和倉温泉ですし、ロビーからの能登島の景色は絶景です。大浴場が修理中で、絶景が半分しか見れないのは残念。
食事はおいしかったです。質も高かったです。ただ、2日前に恵那峡の湯快リゾートさんに泊まったときと同じメニューかと。まあ、品揃えがあるし、おいしいので、連泊でも大丈夫と思います。ステーキ食べ放題。朝のシロウオの卵とじもおいしー。スタッフの方の掛け声が小さくなりましたね。ちょっと残念。
部屋は、2段ベッドの部屋で納得していたのですが、男子トイレの小がまだ直ってなかった。
バイクでしたが、ひさしのあるところに停められます。
前日、遅くまで観光していて、かなり疲れていたのですが、13時ごろ着いてしまい、ダメ元で聞いてみたら、チェックインさせてくれました。スタッフの方もいい感じでした。

来年は、海の見える部屋に泊まりたい!

去年も書いたのですが、七尾の道の駅でお土産を買いました。いろいろ試食できますが、
なまこやさんのなまこがお勧め。400円くらいで安いのですが、要冷蔵なので、持って帰れません。他の店で買った、ほたるいかの沖漬けと一緒に、クール便で送ってくれました。ほたるいかの沖漬けや黒作りなど、おいしいですね。
それから、能登ならではの珍味では、フグのたらこもお勧め。フグの卵巣をタラコみたいにして、糠や粕で漬けたものです。普通なら猛毒で食べられませんが、能登ならではの、伝統的方法で無害にできるらしいです。しょっぱいのですが、能登ならではです。

能登は、おいしいものいっぱいです。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年04月26日 19:59:17

この度は金波荘にご来館頂き来まして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えるお部屋をご用意出来ず、申し訳御座いませんでした。
お食事につきましては、ご満足頂けましたようで何よりで御座います。より活気のあるレストランに出来る様、努めて参ります。
金波荘ではお客様が能登の魅力を発見するお手伝いをさせて頂きたいと考えております。
来年も是非、ご来館頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2018年04月21日 19:26:22

チェックアウト時のフロントのかたがぶっきらぼうな感じがちょっとだけしました。一人で忙しすぎたかな(笑)

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年04月21日 19:45:39

この度は、金波荘にご来館頂き誠にありがとうございました。。
スタッフの対応の件について心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同日々精進していきたいと存じます。
また何かの折、是非ご来館頂けたら幸いです。
お忙しい中、クチコミ投稿いただき、感謝申し上げます。

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

ふなふな0678さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ふなふな0678さん [50代/女性] 2018年04月21日 19:23:33

部屋はお任せでしたが、全く不都合はなかったです。海に面した気持ちよい部屋でした。
食事の鮮度や味は値段相応。お腹はしっかり満たされました。
お風呂は大変素晴らしいです。工事中で外はみられませんでしたが。工事が終われば完璧なお風呂。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年04月21日 19:39:36

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
海に面したお部屋、お食事も楽しんで、ご滞在中満足頂けたようで、嬉しい限りです。
お風呂工事の件、お客様にはご不便、ご迷惑おかけ致しました。
次回のご来訪時にはお風呂を楽しみにして頂ければと存じます。
今後も全ての面でご期待に添えるよう、日々精進していきたいと存じます。
また何かの折、是非ご来館頂けたら幸いです。
お忙しい中、クチコミ投稿いただき、感謝申し上げます。

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】