写真・動画
- 部屋
- 食事
-
-
季節のリゾートバイキング 春メニュー(4/12~6/30) ※イメージ
-
筍の天ぷら(春メニュー) ※イメージ
-
春野菜の回鍋肉(春メニュー) ※イメージ
-
桜稲荷寿司(春メニュー) ※イメージ
-
ホタルイカとわかめの酢味噌和え(春メニュー) ※イメージ
-
桜えびと菜の花のクリームパスタ バジル風味(春メニュー) ※イメージ
-
筍と牛肉の炊き合わせ(春メニュー) ※イメージ
-
ツナと小麦の菜園風サラダ(春メニュー) ※イメージ
-
玉ねぎと厚切りメンマの和え物(春メニュー) ※イメージ
-
桜のクレーマコッタ(春メニュー) ※イメージ
-
花より団子(春メニュー) ※イメージ
-
抹茶ロールケーキ(春メニュー) ※イメージ
-
苺のトライフル仕立て(春メニュー) ※イメージ
-
海の幸 大皿パエリア(ご当地メニュー) ※イメージ
-
サーロインステーキ 金時草ソース(ご当地メニュー) ※イメージ
-
アミューズ合い盛り(ご当地メニュー) ※イメージ
-
能登ブリの炙りたたき刺し(ご当地メニュー) ※イメージ
-
能登産ブリたたき握り(ご当地メニュー) ※イメージ
-
輪島真ふぐ握り(ご当地メニュー) ※イメージ
-
のどぐろ炙り握り(ご当地メニュー) ※イメージ
-
能登牛コロッケ(ご当地メニュー) ※イメージ
-
五郎島金時の天ぷら(ご当地メニュー) ※イメージ
-
能登大納言おしるこ(ご当地メニュー) ※イメージ
-
抹茶2色ティラミス(ご当地メニュー) ※イメージ
-
加賀棒茶プリン(ご当地メニュー) ※イメージ
-
手作り能登塩ドーナッツ(ご当地メニュー) ※イメージ
-
TAOYA特製 温泉せいろ蒸し ※イメージ
-
能登のブリュレ ※イメージ
-
別注 本ズワイガニ姿まるごと食べ放題 ※イメージ
-
別注 本ズワイガニ食べ放題(ツメ、脚) ※イメージ
-
別注 本ズワイガニ姿1杯 ※イメージ
-
別注 本ズワイガニ宝楽蒸し ※イメージ
-
別注 豪華海鮮焼き(活〆鮑・ホタテ・ミナミイセエビ) ※イメージ
-
別注 ご当地ブランド牛ステーキ ※イメージ
-
別注 のどぐろ煮つけ ※イメージ
-
朝食 TAOYA特撰 海鮮丼 ※イメージ
-
朝食 のとそだちのフレンチトースト ※イメージ
-
朝食 かにカマ入りオムレツのどぐろソース ※イメージ
-
朝食 のとそだち ※イメージ
-
レストラン ※リニューアル後のイメージ
-
レストラン ※リニューアル後のイメージ
-
レストラン ※リニューアル後のイメージ
-
- 周辺観光