ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月09日 18:29:09

お部屋からお食事からサービスまですべて最高でした!また絶対行きたいです!

【事前決済でお得】姉妹旅館☆ONSEN RYOKAN 由縁 札幌☆開業記念プラン

投稿者さん 2020年07月04日 23:08:29

7月に宿泊しました。このような状況でしたが、丁寧な対応で温かい雰囲気に感じました。食事は非常に雰囲気が良く、落ち着いて楽しめました。

ホテル カンラ 京都 2020年07月07日 19:52:14

この度は、ホテルカンラ京都にお越しいただきまして誠にありがとうございます。またご滞在と鉄板料理花六でのお食事に関しまして、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。今後もお褒めいただきました部分をより研ぎ澄まし、一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願い申しあげます。また、お会いできることを楽しみにしております。最後になりましたが、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【夕朝食付】~宿泊者様限定プラン~五感で感じる、厳選素材の創作鉄板料理

投稿者さん 2020年07月04日 20:24:01

大変素晴らしいの一言につきます。
どれを取っても大変満足でした。
チェックアウトが遅れても快く受け答えして頂きありがとうございました。
京都では各社有名ホテルから老舗旅館までと多数お邪魔致しましたが、京都では最高トップクラスではないでしょうか!

ホテル カンラ 京都 2020年07月07日 12:56:06

この度は、数ある京都のホテルの中から、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々の身に余るご感想を頂戴し、恐縮すると共に、心より御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたというお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。
この度お送りいただきましたコメントに恥じることのないよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので、また当館へのお帰りをご検討いただけましたら幸いに存じます。
改めまして、貴重なお時間を頂戴し温かな口コミをお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
次回再びお会いできますことを心より愉しみに、一同お待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【スイートルーム】楽天限定【朝食付】露天風呂付カンラスイートステイ
【本館ザ・カンラスイート/81平米(禁煙)】

しげ7168さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

しげ7168さん [30代/女性] 2020年07月01日 17:31:17

スタッフさんがとてもとても親切で大変よくしていただきました。電動機付自転車が大変ありがたく、立地もよいのでまた是非使わせていただきたいです

ホテル カンラ 京都 2020年07月02日 19:38:48

この度は数ある施設様の中からホテルカンラ京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの接遇につきましてこの上ないお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じております。電動自転車に関しましても、お客様により京都旅を楽しんでいただきたいという私どもの想いの下、ご用意いたしておりましたのでご満喫していただけたご様子を拝見して大変嬉しく存じております。
またご利用いただきたいというお言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。次回、お客様にお帰り頂いた際には更に満足していただけるホテルを目指して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】30%OFF【素泊り】ゆったり寛ぎカンラステイ

kzm2301さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

kzm2301さん [30代/男性] 2020年06月27日 16:19:35

彼女の誕生日旅行でご利用させて頂きました。

和の雰囲気のお部屋や朝食の写真、お値段からこちらのホテルに決めました。お部屋は広くても朝食も美味しい上にボリューミーでとても素敵でしたが、それ以上にコンシェルジュの方がとても親切丁寧に対応して下さったことが印象的です。
チェックアウト時に荷物も預かって頂き、ゆっくり観光する事が出来ました。また、チェックアウト時に誕生日旅行であることを話したら、帰り際にプレゼントも頂いたみたいで。お心遣いに感謝です。
また京都に行く時はこちらに泊まりたいと思います。

ホテル カンラ 京都 2020年07月02日 19:37:28

この度は彼女様のお誕生日という特別なご機会にホテルカンラ京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋、朝食やコンシェルジュの接遇など、身に余るほどのお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じております。
併せて、「また京都に行く時はこちらに泊まりたいと思います。」という寛容なお言葉まで最後に添えていただきまして、一同この上ない喜びを噛みしめております。この度頂いたご意見に慢心することなく、いつ何時お帰りいただいてもご満足していただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【朝食付】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの和朝食付プラン

投稿者さん 2020年06月24日 21:53:07

綺麗でお洒落なホテルでした。部屋に檜風呂があり、気持ちよかったです。
地下鉄出てすぐなので、観光の拠点としても便利です。
スタッフの方々も親切でした。
今回、食事をつけなかったのですが次回つけてみたいです。

ホテル カンラ 京都 2020年07月02日 18:31:39

この度は、数あるホテルの中よりホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。様々な点においてお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。少しでもお部屋で旅の疲れを癒していただきたいと思っておりますので、檜のお風呂でごゆっくりされたというコメントに、スタッフ一同大変嬉しく存じております。また京都へお越しの際には、当館へのお帰りもご検討いただけましたら幸いに存じます。そのときはぜひ、当館レストランへも足をお運びくださいませ。改めまして、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。次回お会いできる日を愉しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月05日 21:32:33

予定のお部屋をアップグレードしていただきありがとうございました!広いお部屋で家族みんなゆっくり過ごすことができました。従業員の方もとても明るく親切方ばかりで子供の相手もしてくださり本当に良くしていただきました。
館内は清潔感漂う落ち着いた大人な雰囲気で、子供たちには少し勿体ないくらいのホテルでした。
夜は地下にある鉄板焼きへお邪魔しました。とても雰囲気の良い店内でどのお料理も美味しく久々の贅沢なひとときでした。
お部屋の広いベッドは大人2人子供3人で寝ても余裕のある広さで、2つのベッドをくっつけて寝ました。
寝心地の良いベッドのせいか、みんなあっという間に寝ついてしまい朝までぐっすりでした。
朝食も和洋と選べましたが、どちらも充分なボリュームでとても美味しくお腹いっぱいになりました。
楽しい時間をありがとうございました。また是非お邪魔したいです!

2020年04月
ホテル カンラ 京都 2020年04月11日 12:35:44

この度はホテルカンラ京都にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
その他にも、ご朝食やお部屋に関しましても、温かいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、鉄板焼きレストランにも足をお運び頂きまして、重ねて感謝致します。
頂戴したご感想よりご家族皆さま、大変お楽しみ頂けましたご様子がうかがえ、
拝見させて頂きながらこちらが笑顔になるほどの喜びを感じております。
ご家族団らんの貴重なお時間を、より素敵なご滞在となるようスタッフ一同
お手伝いさせて頂きましたことを、大変光栄に存じます。
各部署のスタッフ全員、お客様のお褒めのお言葉に甘えず、より一層気を引き締め、
日々お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進を重ねて参る所存でございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【10%OFF】京の旬を楽しむ朝食付プラン

おさる30413さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

おさる30413さん [30代/男性] 2020年03月28日 16:04:46

3月24日から27日まで宿泊させていただきました。
お部屋もアップグレードしていただき、ゆっくり過ごせました。

食事も美味しかったです。また京都観光の折りにはうかがいたいと思います。

ホテル カンラ 京都 2020年04月03日 12:52:49

ご感想をお寄せ頂けましたこと、また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に、 私共も何より嬉しく光栄に存じます。
またぜひ、お部屋やご朝食をご堪能頂きたく、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
改めまして、心温まるお言葉をご投稿頂きまして、深く感謝致します。
次回のご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食プレゼント付
【別邸ダブルルーム/32平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月22日 07:17:27

2回目の利用でした。
京都駅からアクセスが良い割に静かなエリアで、静かに滞在を楽しむにはぴったりです。
少し遅めの時間でしたが、今回もチェックインからフロントの方に温かく出迎えていただきました。
座ってチェックインするのですが、おしぼりとお茶が出てきてフロントでほっと一息つける心遣いが嬉しいです。
部屋も広くてひのきの浴槽で疲れがとれ、ぐっすり眠れました。
お勧めしていただいた徒歩3分のスペインバルもとても良かったです!

カンラでの滞在の一番の楽しみは朝食ですが、
今回も和食の朝食が本当に美味しかったです!
友人は朝からごはんをおかわりしてもりもり食べていました!

チェックアウト後も何も言わずとも傘を貸していただけたり、
駅への行き方を聞いただけなのに最適なスケジュールをたててくれたりと
本当に至れり尽くせりでした。

毎回慌ただしいスケジュールなので次回こそアフタヌーンティーでも
食べながらゆっくり滞在したいと思います。

ホテル カンラ 京都 2020年04月03日 12:50:10

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
チェックイン時のおしぼりとお茶、ひのき風呂についてなど、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝致します。
「カンラ滞在での一番の楽しみは朝食」とご満足頂けたご様子で、当館の厨房スタッフにとっては料理人冥利に尽きます。
次回はアフタヌーンティーも利用したいとのお声、また、ご滞在も快適にお過ごし頂けたようで、私共もこの上なく喜ばしい限りでございます。
お客様のお言葉がスタッフ一同の日々の励みとなっておりますが、これに慢心せず、精進を重ねて参る所存でございます。
改めまして、身に余るご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルカンラ京都宿泊マネージャー

【本館スーペリアツインルーム/42平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月25日 16:13:37

対応がとてもいい感じでした。

ホテル カンラ 京都 2020年02月26日 18:50:43

お客様の「対応がとてもいい感じだった」とのお褒めのお言葉が、スタッフ一同の励みとなっております。
これに慢心することなく、より一層気持ちよくご滞在頂けるようなホテルを目指して日々精進を重ねて参りたく思います。
お客様の貴重なお時間を割いて頂き、ご意見下さった事に感謝いたします。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【3名以上がお得】家族や友人とのご旅行に~グループ割引プラン~
【別邸ツインルーム/46平米(禁煙、3名以上)】

こんこんこんちゃんさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

こんこんこんちゃんさん [50代/女性] 2020年02月24日 15:12:09

フロントの方々いずれも対応が丁寧で、気持ちよく過ごせました。
お部屋もメゾネットのアクタスルームで素敵でした。
お風呂のシャワーが水圧でくるりと回っていってしまうのが少し気になりました。

ホテル カンラ 京都 2020年02月26日 18:48:22

お風呂のシャワーに関しまして、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく感じております。
頂いたお気持ちを真摯に受け止め、今後のお部屋へのご案内の際の改善に努めます。
しかしながら、「スタッフの対応が丁寧」や「お部屋が素敵だった」など、大変ありがたいお言葉を頂戴する事ができ、とても光栄に思います。
この度は、貴重なご意見をお送り頂き、心より感謝申し上げます。
次回京都にお越しの際は、当館をもう一度お選び頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【早割60】ゆったり寛ぐシンプル素泊りプラン
【別邸アクタスルーム/60平米(1階25平米+地下階35平米)】

mbn8111さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

mbn8111さん [30代/女性] 2020年01月20日 15:54:25

いつもとても丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。
朝食もこんなにちゃんと美味しいところあまりないのではないでしょうか。
なかなかチャンスがないけどまた泊まりたいです!!

ホテル カンラ 京都 2020年01月31日 11:03:36

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフの接遇、当館のご朝食に関しまして、大変温かいお言葉をいただき、スタッフ一同を代表致しまして感謝申し上げます。一日の活力源となる朝食でございますが、お客様にとって気持ちのいい一日をお過ごしいただけるように、とシェフが考えたお料理内容をご提供させて頂いており、お喜びいただけたことが伺え、大変嬉しく存じます。しかしながら今回頂いたお褒めのお言葉に慢心することなく、いつおかえり頂きましてもごゆるりとお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進を重ねて参りたく思います。またお会いできる事を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【朝食プレゼント付】”工芸 x ホテル ” KOUGEI NOW2020開催記念特別プラン

投稿者さん 2020年01月01日 12:19:34

お写真と全然違う部屋の設えです。

張りぼて感がすごい。

到着した際に、すぐに古い建物の外観を見て、「あ、写真だけで、リノベーション系の最近のはやりのホテルだな」とすぐにわかりました。

案の定、部屋は写真の雰囲気とかけ離れ、桐のお風呂は、使用感がはげしくとても入りたいと思うものではありません。また、接客もリノベ系のホテルにありがちな、薄っぺらい接客が気になります。

大体ですが、提供金額の半額ほどが、見合った金額ではないでしょうか。

ホテル カンラ 京都 2020年01月04日 20:36:12

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら今回のご滞在では、当方にて至らぬ点が多々あり、お客様のご満足のいくものとなりませんでした事、スタッフ一同重く受け止め、深くお詫び申し上げます。設備面に関しまして、せっかくお選びいただいたにも関わらず、お客様の大切なお時間を無駄にしてしまった事を、心より謝罪申し上げます。またスタッフの接遇面に関しまして、早急にスタッフ全員に共有させていただきます。今後の対応方法につきましては、現在過去の自分自身の接遇と改めて向き合い、お客様に快適なご滞在を提供できるよう改善に努めて参る所存でございます。最後になりますが、この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月04日 12:27:51

10月末に1人で2泊しました。
京都駅から歩いて10分ぐらいかかり、すぐ近くに地下鉄駅やバス停もあります。
ホテルに到着したら、スタッフの方がチェックインから案内まで親切に対応してくれました。
初めての京都旅行でしたが、台風で二日間雨がふったので何をすればいいか困ってスタッフの方に聞いてみるとすぐおすすめのところ提案してくれて、雨の中でもいい旅行ができました。
部屋は思ったよりもっと素敵で、次の機会には絶対家族か友達と一緒に泊まりたいと思いました。部屋の中にはブルートゥーススピーカーやヒノキ浴槽もあって、雨を避けて半日ぐらい部屋でゆっくりした時間も楽しみでした。
朝食は和食と洋食があり、両方美味しいでした。

ホテル カンラ 京都 2019年11月08日 12:31:18

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は数々の心温まるご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同より重ねて御礼申し上げます。雨の中のご旅行はなぜか気分が少し下がってしまいますよね、ですがいつもと違った顔を覗かせる雨の京都をご満喫頂けた事がお客様のお言葉から伺う事ができ、返事を書きながら大変安堵致しております。また、「不満が全く考えられない、いい泊りでした。次回また利用したいです。」という大変寛大なお言葉を頂戴し、この上ない喜びを感じるのと同時に今後もお褒めいただきました部分をより研ぎ澄まし、一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。もしまた京都へお越しになる機会がございましたら、当館へのお帰りをご検討頂けましたら幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【京都連泊STAY】京都の時間を自由に、お得に。2泊以上がお得な連泊プラン
【別邸メゾネットルーム/60平米(1階25平米+地下階35平米】

投稿者さん 2019年08月10日 19:34:15

従業員の方がとても親切でした。

ホテル カンラ 京都 2019年08月15日 07:06:16

この度は、ホテルカンラ京都にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。「従業員の方がとても親切でした。」と恐縮ではございますが、大変有難いお言葉をお寄せ頂き、お客様のお気持ちに少しでも寄り添う事ができた事が伺え、大変光栄に存じると共に重ねて御礼申し上げます。次回お越しの際には、より一層のおもてなしでお迎えさせて頂きたいと思っておりますので是非また機会がございましたら当館を候補の一つに挙げていただけますと幸いです。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【3名以上がお得♪】家族や友人とのご旅行に~グループ割引プラン~
【別邸ツインルーム/46平米(禁煙、3名以上)】

投稿者さん 2019年03月29日 19:16:07

まず、立地がいいから観光にとても便利でした。
スタッフが若々しくて、笑顔がステキでとても親切にして頂けましたが、
必要以上に干渉されないので、ゆっくり過ごせました。
食事に関してはさすが京都という感じで、和食も洋食も満足のメニューです。
私が宿泊した別邸のお部屋の床は石なので少しヒンヤリ感じました。
しかし館内は静かで、特にエレベーターで混み合うこともなくゆっくりできました。

ホテル カンラ 京都 2019年04月01日 12:40:19

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選びいただきまして、誠に有難うございます。しかしながら、客室の石畳に関しまして、スタッフがお部屋を案内した際にスリッパをご用意する事を失念していた可能性がございます。せっかくお越し頂いたにも関わらずご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。まだまだ至らない点が多くあることを痛感致しております。今後、お客様に快適にお過ごし頂く為に、ご案内の漏れが無いようスタッフ一同徹底して参ります。そのような中、我々の接遇や朝食につきまして、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお褒めいただきました部分をより研ぎ澄まし、いつおかえりいただきましてもごゆるりとお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進を重ねて参りたく思います。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【朝食プレゼント】”工芸 x ホテル ” KOUGEI NOW2019開催記念特別プラン

ぴあーさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ぴあーさん [70代/男性] 2019年03月20日 19:08:13

今回のエントランスホールで迎えてくれたお花は、見事でありながら
静かに春を感じさせてくれました。
オブジェのような桜、香り、落ち着き、静寂さがこのホテルを表しているような気がします。
スタッフの笑顔に迎えられ、お部屋のドアを開けた時から
ゆるやかなカンラ時間がはじまります。
特筆すべきことは、なんといってもお風呂です。
ここのバスタブは、とてもホテル仕様とは思えません。木の香りに包まれ
まあるい木のバスタブ、、まるで一寸法師にでもなったかの気分で思わずうとうと、、
シンブルなしつらえ、アメニティグッズの充実 ぜひおすすめです。
京都ならではのウナギの寝床、細長い部屋にいると一日京都人になった気分で過ごせました。
朝食も、和と洋から選べてスタッフの笑顔もごちそうでした。
カンラ京都さまには、毎回良くしていただきいろいろな心遣いとてもうれしかったです。
最後に、玉手箱のスケッチ...見事でしたね。

ホテル カンラ 京都 2019年03月23日 12:48:11

この度は、ホテルカンラ京都にご滞在くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、勿体なくも数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて深く御礼申し上げます。

“カンラ時間”と素敵なお言葉で表してくださり、ありがとうございます。
カンラの由来は“京を感じる”でございます。
エントランスをはじめ、全館を季節に合わせた生花で彩り、皆さまをお出迎え。
京町家を想わせるデザインの客室では、お部屋によって形の異なるヒノキ科の浴槽をご用意しております。
客室内では、国内外からお越しになるお客様に、日本・京都の文化を紹介するスタッフ手作りの“玉手箱”もお愉しみ頂けます。
また、レストランにつきましても、京の旬の食材をふんだんに使用しております。
お言葉から、京都の春の訪れをホテルカンラ京都にて感じて頂けましたご様子に、私どもも嬉しく存じます。
お寄せくださったお褒めの言葉に驕る事なく、スタッフ一同、さらにご満足いただける空間となるよう、精進して参ります。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 朝食プレゼントプラン

tkana001さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

tkana001さん [30代/男性] 2019年03月17日 22:22:17

とても素敵なお部屋、スタッフの対応ともに満足でした。
ベッドですが、シングルサイズと思いきやかなり大きかった・・・
恥ずかしながらあんな広いベッド初めてでした

それと、朝食がおいしかったです。相方(女性)はごはんがおいしくおかわりしたぐらいです

全てが満足のいく滞在でした。ありがとうございます

ホテル カンラ 京都 2019年03月22日 10:58:49

この度は、ホテルカンラ京都にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。客室とスタッフの接遇に関しまして、満足とご感想をお寄せ頂き大変光栄に存じると共に重ねて御礼申し上げます。また朝食に関しまして、「ごはんがおいしくおかわりしたぐらいです」と温かいお言葉を頂戴することが出来、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。今回頂戴しましたお言葉を励みに、サービス向上に励んで参る所存でございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【素泊まり】ゆったり寛ぐシンプルステイ

投稿者さん 2019年03月13日 17:36:38

義父の分骨へ家族5人での初京都にてお世話になりました。
宿泊前の問い合わせのメールでのやり取りも親切でした。
宿泊時の対応も素晴らしく家族みんな大満足です。
帰宅してからの忘れ物もすぐに送っていただき感謝してます!!

ただ高齢の義母には浴槽に手摺があれば良かったかな。。

ホテル カンラ 京都 2019年03月16日 07:25:35

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選び頂き誠にありがとうございます。浴室の設備に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。本件に関しまして、お客様皆様に安全にお過ごし頂けるよう、ホームページ上でもお部屋の設備を十分に把握して頂けるような見せ方の工夫など改善に努めて参ります。しかしながらご不便をお掛けしたにも関わらず「また京都へ行くときにはぜひ利用させていただきたいと思います☆」と大変温かいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。お忘れ物も無事にお客様の手元に届いた事が確認でき、私どもも大変ホッと致しております。次回お帰り頂けた際にもご家族5名皆様にご満足してお帰り頂ける様により一層精進して参りたいと思います。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】ゆったり寛ぐシンプル素泊りプラン

投稿者さん 2019年02月06日 18:11:36

1月30日から2泊させて頂きました。京都駅からも散策しながら行けるほどの好立地でした。またスタッフの方の丁寧な対応にも感謝しております。
ただ、非常に残念でしたのが上階によるものなのか、天井がミシミシミシミシほぼ滞在中ずっと木の軋む音がしたことです。構造上の問題かと思われるぐらいでした。全ての環境が揃ったのに、全くもってゆっくり過ごす・休むことが出来ませんでした。残念でなりません。
お部屋は215号室でした。

ホテル カンラ 京都 2019年02月08日 15:42:05

この度は、数ある施設様の中よりホテルカンラ京都にご滞在くださり、誠にありがとうございます。先ずは、お客様の貴重なお時間を頂き、ご意見くださった事に心より御礼申し上げます。お部屋内にて、天井からの物音により、ご期待にそうご滞在の提供ができなかった事、誠に申し訳なく存じます。お客様からのお声を受け、早速客室営繕係へも共有し、あらゆる面からの原因追及に努めております。 また、勿体なくも、京都駅からのアクセス・スタッフの接遇についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同深く感謝申し上げます。 ホテルカンラ京都のフロントスタッフは、コンシェルジュとして全スタッフがお客様のご滞在中の様々なリクエストを承っております。次回お客様をお迎えする機会に恵まれましたら、ぜひともお気軽にコンシェルジュまでお声掛けくださいませ。この度頂きましたお声を真摯に受け止め、ご来館くださる皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。