ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月20日 15:23:39

サービス、立地もよく静かなので何度か利用しています。今回残念だったのはお部屋の掃除状況です。トイレの内ドア壁の飛び散り汚れや、机の裏側のべたべた、お風呂の内側の黒い汚れなど、どれも掃除すれば落ちるものでした。掃除のQualityが担保されていないようで、フロントやレストランの人のサービスが良いだけに格差が大きいです。よく確認して下さい。

2018年06月
ホテル カンラ 京都 2018年06月25日 12:05:40

ホテルカンラ京都に何度もご宿泊下さり、誠に有難うございます。この度は部屋の清掃状態に不備があったとの事で、お客様のご厚意に対しまして本当に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を受けまして、私どもはお客様目線に立ったお迎えがまだまだ出来ていないと痛感致します。お部屋で快適にお過ごし頂ける事こそ当館の目指すところでございますので 、 至急、清掃担当スタッフと打合せの上、ご指摘頂いた箇所を含めてお部屋の点検をさせて頂きたく存じます。次回お越しの際には、胸を張ってお客様をお迎えできますよう対応を進めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。この度はホテルカンラ京都へのご宿泊、また貴重なご意見の投稿を頂き、誠に有難うございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【朝食付】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの和朝食付プラン

投稿者さん 2018年05月06日 17:27:39

以前はまだ別館のみの古い時で、
今回2回目のカンラでしたが、
新しくなって良くなりましたね。

タクシーの運転手さんに
事前に行き先を伝えてくれたり、
場所をプリントアウトして渡してくれたり、
フロントスタッフの対応が良く、
とても楽しい滞在となりました!

駅からの立地もよく、また次回も泊まりたいです。

ホテル カンラ 京都 2018年05月13日 11:49:33

この度は、再びホテルカンラ京都へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。リニューアルを致しましたホテルカンラ京都をお楽しみ頂けた事が口コミより感じ取る事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、「 フロントスタッフの対応が良く、とても楽しい滞在となりました!」との私共にとって身に余るお言葉を頂く事が出来、大変恐縮でございます。「また次回も泊まりたいです。 」とのお客様のお気持ちにお応え出来るよう、日々サービス向上に励んで参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【本館デラックスツインルーム/46平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月07日 13:29:44

遅くなりましたが、投稿させていただきます。2月末に母との旅行で利用させていただきました。泊まるホテルをインターネットで探していたときに、素敵なお部屋が載っていて即決でした。当日ホテルに到着すると、外観のオシャレさにまず感動しました。中に入るとフロントも素敵な空間でした。行きたかったごはん屋さんの予約がとれなくて夜ごはんを食べておらず、フロントの方に教えていただいたお店に行きましたが、雰囲気のよい美味しいお店でした。お店への連絡、予約までしていただき、助かりました。そして、満足してホテルに戻りました。お部屋は、私が予約した時はダブルしかあいておらず、母とダブルの部屋に泊まるつもりでいました。すると、チェックインのときに「せっかくの旅行ですから、おくつろぎください」と、ツインのお部屋にグレードアップしていただいたんです。こんな対応していただいたことが初めてだったので、とても驚きました。もう一つ感動したのは、部屋の障子をあけてみたら目の前に京都タワーが見えたことでした。母も私もとても贅沢な気分を味わえました。フロントの方の心遣いにとても感謝しています。フロントの女性が綺麗で、緊張してチェックアウトの時にきちんとお礼が言えなかったので、こちらで感謝の気持ちをお伝えできればと思います。本当にありがとうございました。

ホテル カンラ 京都 2018年04月24日 14:20:40

この度はお母様との水入らずのご旅行という素敵な日に、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
チェックインを担当致しましたスタッフにもお客様のコメントをお伝え致しましたところ、大変嬉しそうに拝読しており、
私まで頬が緩んでしまうほどでございました。
今後もお客様にご満足頂ける、ご期待以上のおもてなしを提供できますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
改めまして、お時間を頂戴し今回のような温かいご感想をお送り頂き、誠にありがとうございました。
是非また、ホテルカンラ京都でお客様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別邸ダブルルーム/32平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月14日 11:58:23

広くて過ごしやすかったです。
お風呂が以前止まった時より老朽化しているのが残念でした。

ホテル カンラ 京都 2018年03月20日 20:39:56

この度は、ホテルカンラ京都へお帰り頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら檜のお風呂に関しまして、お客様のご滞在に水を差すような事となり、大変申し訳ありませんでした。
賜りました貴重なご意見は、早急に設備担当の者に伝えて万全の状態でお迎え出来ますよう、より一層努めて参ります。
また、温かいお褒めのお言葉も頂戴し心より御礼申し上げます。再びお出迎え出来ます日を楽しみに、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【素泊まり】ゆったり寛ぐシンプルステイ
【別邸メゾネットルーム/60平米(1階25平米+地下階35平米】

投稿者さん 2018年02月26日 22:14:47

京都駅と錦市場の中間地点で、喧騒から少し離れた好立地でした。
館内、お部屋、どこも雰囲気が良く、もっと長く滞在したかったです。
無料のレンタサイクルが電動機付だったので、金閣寺まで坂道もスイスイで助かりました。
また、チェックイン時フロントで、こちらが声を掛ける前に観光のプランについてアドバイスをくれたので参考になりました。

ホテル カンラ 京都 2018年03月11日 08:38:09

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回のご旅行は素敵なお時間になりましたでしょうか?
温かいコメントをお寄せ頂き、光栄に感じると共に一層身が引き締まる思いでございます。
私共にとっては、「もっと長く滞在したかった」 というお客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。
また当館へお越し頂いた際は、更にお客様の旅のお手伝いができれば幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月24日 15:24:22

木を基調とし、とてもゆっくりできました!連れが木を扱う人だったのでこんなに木を使ってくれて有り難いと言うほどでした。
浴槽も思っていた通り、大きく素敵でした!
駅からも観光スポットからも弁はよくよかったです!
もう少しリーズナブルであれば毎回でも泊まりたいと思いました。一人では贅沢。地下は少しひんやりしましたが、お家のようでよかったです!
スタッフさんの対応もよく、高級感溢れる感じ、マッサージも普通のマッサージと違うようだったのですごくしたかったのですが時間に組み込めず残念でした。
ゆったりとでき、ありがとうございました。

ホテル カンラ 京都 2018年03月05日 20:45:42

この度は、ホテルカンラ京都をご利用頂き誠にありがとうございました。当館は「継承と革新」をテーマに2016年にリニューアルオープンし、 客室にとどまらず館内全体の細部に至るまで「本物」にこだわっております。 特に木、清水焼や銅など京都ならではの伝統的な素材をふんだんに散りばめているお部屋もございます為、「 連れが木を扱う人だったのでこんなに木を使ってくれて有り難い」などの賜りましたお言葉を有難く頂戴し、また励みにし、今後もお客様により「心地良い」と感じて頂けるような空間づくりに努めて参ります。また「 お家のようでよかった」や「 ゆったりとでき」などの有難いお言葉よりごゆるりとお過ごし頂けたようで、 安堵と共に嬉しく拝読させて頂きました。今後の糧として、より一層努めて参る所存でございます。また、お目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【期間限定】【ポイント10倍】姉妹ホテル☆HOTEL LOCUS 宮古☆開業記念プラン(素泊まり)
【別邸アクタスルーム/60平米(1階25平米+地下階35平米)】

投稿者さん 2018年02月19日 17:43:45

プロポーズに使わせていただきました。
事前にたくさんやり取りさせていただき、最高のプロポーズをすることができました。
事前準備の際も、細かなところまで気を使っていただきました。
彼女へのサプライズはもちろん大成功しましたし、
帰り際にプロポーズの時に撮った写真を現像して写真立てにいれて
渡してくださったのは、私の予定にはなかったので私にとってもサプライズでした。

最高のホテルです。また記念日に宿泊させていただきます。

ホテル カンラ 京都 2018年02月27日 05:01:24

この度は貴重な機会にホテルカンラ京都をお選び頂き、誠に有難うございます。
そして、本当におめでとうございます。
関係致しましたスタッフの面々も、自分の事のように喜んでおります。
当館でさせて頂いた事はほんのささやかなお手伝いにすぎませんが、このようなお客様の笑顔と大きな幸せに触れる事が出来ましたこと、
本当に有り難く、お礼を申し上ねばならないのはこちらでございます。
今後も記念日にご宿泊頂けるとのお言葉も嬉しく、またお客様にお会いできる日を一同心待ちに致しております。

末筆になりましたが、お客様の末永いご多幸を蔭ながらお祈り申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【夕朝食付】~宿泊者様限定プラン~伏見の日本酒と愉しむ、厳選素材の創作鉄板料理
【本館ザ・カンラスイート/81平米(禁煙)】

まっちゃん5133837さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

まっちゃん5133837さん [40代/男性] 2018年02月19日 17:26:46

①五条駅から至近距離、京都駅まで徒歩でも可能といったアクセスは抜群です!
②建物の内外が非常に洗練されており、とても綺麗です!
③受付のカウンターのソファーが良い。
④従業員の方々の対応がとても良い!
⑤運よく、お部屋をデラックスダブルタイプにグレードアップして頂いた。ありがとうございます!
⑥お部屋がものすごくきれいで、センスが良かった。確かにみなさんが書いているように、クロークのハンガーの下部スペースが短くて、コートは掛けられない。(従業員の方も先に言われていました。)でも、大したことではないと思ったが、わかっているならば改善したら?と思いました。部屋は広いので、オブジェとして単純に、コートハンガーを室内に置けば良いのに・・・と思った。
⑦靴を履くときに不便を感じたので、靴を履く為の椅子があると良いです。高齢者やお子さん、女性のブーツなど、本当に大変でした。
⑧食事、和食を頼みましたが、まず、いきなりアフターのコーヒーも一緒に運ばれてきて、驚いた。おかげで食事をした後には冷めていて、まずかった。いつ持ってくるかも何も聞かれてもいない。食事も、想像とは違い、特別美味しくはなかったのが本当に残念でした。。。中国人対策ですき焼きにしたとのことでした。朝からすき焼きは・・・。
上記⑥、⑦、⑧は是非改善したほうがいいと思います。それでもとても満足しており、次回も必ず来たいと思えるホテルでした!私の好きな良く行く松井本館と並んでもよい旅館です。

ホテル カンラ 京都 2018年02月26日 03:32:09

まず、レストランやお部屋の設備に関しまして、 多々ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お履物を履かれる際にご不便をおかけしましたこと、また朝食につきましても、配慮が足りずに美味しい状態でお召し上がり頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
様々な点にご着目頂き、まだまだ当館の至らない点についてご意見をお送り頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
頂戴しましたご感想をスタッフ一同拝読し、真摯に受け止め改善に向け対応させて頂きますので、また京都へお越しの際には、当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
また、この度は沢山のお褒めのお言葉もお送り頂き、大変嬉しく思っております。
お時間を頂戴し、今回のような貴重なご意見を頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。
またホテルカンラ京都でお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルカンラ京都宿泊マネージャー

sy9330さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

sy9330さん [20代/女性] 2018年02月16日 20:25:17

何度か京都に旅行に来ておりますが、一番素敵なおもてなしがあった宿でした。
彼の誕生日で利用させていただきました。
チェックインの時、何かお祝い事ですか?とお尋ねいただき、彼のお誕生日なんですと一言言っただけで、何かこちらからお願いなどは一切しなかったのですが
食事の最後、デザートの時に
お誕生日とお伺いしております
と、彼のお名前とHappy Birthdayの文字を書いたデザートが出て来ました。
受付のスタッフさんに伝えただけなのに、と 本当に驚いて同時におもてなしにとても感動致しました。
チェックアウトの際も、お誕生日おめでとうございます。と、メッセージカードとチョコレートをいただき本当に至れり尽くせりだなぁと思いました。
雨が降っていたので
お心遣いで靴の乾燥機を貸していただいたり、スタッフ間の報 連 相 がきちんと徹底されているなと感じました。
お料理も大変美味しく、高級な料理は口に合わないものもある中、花六の料理は使っているものは全て美味しく食べられました。
シェフとも写真を撮っていただき嬉しかったです。
早めの18時からの食事とさせていただいたので、お話ししながらゆっくり食べることができました。
混むとバタバタしてしまうと思いますので、可能であれば早めのお食事をおすすめします。
カウンターでしたが、目の前で料理が出来ていく過程を見るのも楽しみの一つになると思います。
お部屋ももちろん素敵で、丸いお風呂には初めて入りました。
入り口もロビーもデザイン性が素敵ですがお部屋も広くとても素敵なのでまた来たいなと思います。

ホテル カンラ 京都 2018年02月25日 11:00:05

この度は、数ある京都のホテルの中から、ホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
身に余る数々のお褒めのお言葉をお送り頂き、スタッフ一同光栄な気持ちでいっぱいでございます。また、この度は当館の花六もご利用頂き、温かいご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度はお連れ様のお誕生日という、お二人にとって大切な記念の日に当館へお越し頂けましたことに、私共は心より嬉しく思っておりました。少しでも特別な日のお手伝いができましたら、私たちにとっては何より喜ばしいことでございます。
また京都へのご旅行をお考えの際には、当館へのお帰りをご検討頂けましたら幸いでございます。
再びお二人にお会いできる日を心より楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルカンラ京都宿泊マネージャー

投稿者さん 2018年02月11日 12:41:49

二条城近くで、京都駅に近く利便性の高い、リノベーション(学校からホテルへのコンバージョン)ホテルに。
学校だった雰囲気は感じず、とても落ち着いた雰囲気に仕上がっているホテルでした。
部屋もお風呂は檜風呂で、広めのバスルームで落ち着けました。
またホテルスタッフの方がとても親切に観光のことなどをアドバイスくれ、大変助かりました。
あと極めつけは朝ご飯。ここの朝ご飯はいままでで食べた中で一番良かった。

ホテル カンラ 京都 2018年02月14日 17:25:29

ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいご感想をお寄せ頂きましたことに心より感謝申し上げます。
朝食も「一番良かった」というお言葉を真摯に受け止め、より一層の精進を
重ねて参る所存でございます。
ご滞在中に感じて頂けました落ち着いた雰囲気をより多くのお客様にご提供できるよう、これからもスタッフ一丸となり励んで参ります。
改めまして、お時間を頂戴し今回のようなコメントをお送り頂き、誠にありがとうございました。

ほな35さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ほな35さん [20代/女性] 2018年01月09日 16:39:17

お部屋もすごく綺麗でシャワールームもタイプな感じでした。
彼のサプライズでケーキを持ってきて頂きましたがケーキもすごく美味しかったです!
夜どこに行こうか迷っていたときにおススメを教えていただきとても親切で助かりました!!
彼も喜んでくれてお部屋もごはんも大満足です!また利用したいと思います。

ホテル カンラ 京都 2018年01月14日 09:37:07

この度はホテルカンラ京都へお越し頂き、誠にありがとうございます。お連れ様のお誕生日という素敵なお日にちに当館をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。サプライズケーキをお連れ様にお喜び頂けたようで、お客様ご自身の「想い」がお連れ様にしっかり届き、素敵なお時間に私共も立ち会うことが出来、スタッフ一同も感激致しております。また、ご旅行でどこへ行こうか迷われていた際にもフロントにお立ち寄りくださり、お客様の特別な日に少しでもお役に立てましたことにつきましても、コンシェルジュ一同も安堵の気持ちでいっぱいでございます。「また利用したいと思います。」と賜りました温かいお褒めのお言葉に恥じることなくお出迎えできますよう、今後も精進して参る所存でございます。またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【増床1周年記念】朝食プレゼントプラン~京都で過ごす、ご家族での特別な思い出作りを~
【別邸ダブルルーム/32平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月03日 22:17:13

とても綺麗なホテルで快適でした。お部屋の雰囲気も良く素敵です。ホテルの方の対応も良くおもてなしの一言や笑顔もあり満足できました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

ホテル カンラ 京都 2018年01月08日 11:30:56

この度はホテルカンラ京都にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。
お部屋の雰囲気や、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。「次回も利用したい」というお客様からのお言葉が、何より私共の励みでございます。
これからも快適なお部屋の空間作りや期待以上のおもてなしがご提供できますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。是非また、ホテルカンラ京都でお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月29日 12:36:06

11/26、スーペリアツインに宿泊しました。とても綺麗な部屋で、お風呂の木の香りがして良いホテルでした。
部屋に案内してくださった方も親切でとても感じがよかったです。

ホテル カンラ 京都 2017年12月02日 09:50:38

この度は、ホテルカンラ京都へお越し頂き誠にありがとうございました。
これからもご利用頂いたヒバの浴槽やお部屋の快適な空間作りをお客様にご提供できるよう努めて、より一層精進して参ります。
次回京都へお立ち寄りの際はホテルカンラ京都へのお帰りをご検討頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月06日 18:04:03

とても良かったです!
お部屋も思っていた以上でした♪♪

子供の急な発熱にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

また次回京都旅行の際には利用したいです!

ホテル カンラ 京都 2017年11月11日 20:55:12

ご滞在中ごゆっくりとお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、心温まるお言葉をお送りいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様のお体は良くなりましたでしょうか?
次回お会いできました際には、皆さまご体調を崩されることなく、快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また京都にお越しの際は、どうぞお気軽にご来館くださいませ。
皆さまに再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月23日 12:39:30

素敵な時間を過ごすことができました !

ホテル カンラ 京都 2017年11月06日 19:20:23

この度は、数ある京都のホテルの中からホテルカンラ京都をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
当館は「京都」という地を肌で感じて頂けますようデザインに工夫を凝らすとともに、おもてなしの面でも、お客様の貴重な時間をかけがえのないものに出来ればと願って参りました。そんな中、このようなメッセージを頂戴致しますと私共も心から嬉しくなり、自然と頬が緩んでしまいます。
これからもお客様からのこうしたお声を励みとして、スタッフ一同、より一層心を尽くして参りたいと考えております。
是非、また京都にお越しの機会がございましたら、当館を選択肢に加えて頂ければ幸いでございます。
再びお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月23日 19:27:05

3泊4日お世話になりました。元予備校の建物をリノベーションした建物ということですが、モダンで清潔でとても素敵な雰囲気のホテルでした。従業の方々もフレンドリーでありながらほどよい距離感のあたたかい接客で、気持ちよく過ごすことができました。
デラックスツインのお部屋からは京都タワーが見えて感動!床の石畳のようなタイルのひんやりした感覚、畳と木の床のぬくもりが足に気持ちよく、お部屋ではずっと裸足で過ごしていました。また、丸い形の檜の木の浴槽はゆったりした広さでとても気持ちよかったです。彼も「自分がいつか家を建てるときに参考にしたい」と大喜びでした。
それから、担当して頂いたコンシェルジュの方には大変お世話になりました。旅行中の食事処の相談をしたところ、私達の好みを聞いてオススメを調べて予約して下さって助かりました。他にもオススメのお店の詳しい地図とメモを届けて下さり、いくつか立ち寄ってみたのですが、どこも素敵な雰囲気で美味しいお店で感動でした。
地下の鉄板焼レストランでの夕食や朝食、ラウンジでのモーニングやお茶、夜のウイスキー等、どれもとても美味しかったです。
到着した日は台風が来ていて不安だったのですが、お部屋は雨音ひとつせず、安心して過ごすことがでしました。
観光というよりゆっくりのんびり休養するための旅行だったのですが、街中にありながらラグジュアリーな雰囲気でゆったりした気分になれる素敵なホテルです。
宿泊料金がややお高めですが、またこちらのホテルに宿泊できるように日々頑張ろうと思います。本当にお世話になりました。

ホテル カンラ 京都 2017年10月01日 12:25:48

この度は、ホテルカンラ京都へお越しいただきまして誠にありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中は当館レストランも多くご利用いただき、また様々な点においてご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
身に余る光栄なご感想をいただき、スタッフ一同喜びと共に身の引き締まる思いでございます。
今後も訪れる皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。
また、当館コンシェルジュへも温かいお言葉を寄せて下さり、深く感謝申し上げます。
次回お越しいただきました際も、京都の新たな発見となりますよう、旅のお手伝いができましたら幸いでございます。
また京都へお越しの際は是非御来館くださいませ。再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【京都連泊STAY】京都の時間を自由に、お得に。2泊以上がお得な連泊プラン
【本館デラックスツインルーム/46平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月24日 15:31:38

お部屋はとても清潔で、スタッフの方にも丁寧にしていただき素敵な時間を過ごさせてただきました。
ただちょっと戸惑ったのが、濡れたタオルを掛けておく明確な場所が一点?しかなかったので
バスタオル、フェイスタオルそれぞれかけられるものがあってもいいかなと思いました。あと換気扇がお風呂もお手洗いもなかったのであっても良いと思いました。
(あとお風呂でバスチェアがなかったのは外国の方仕様?でしょうか。)
とはいえ、また利用させていただきたいホテルです!

ホテル カンラ 京都 2017年08月03日 10:03:31

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選びいただき、誠にありがとうございました。しかし、タオルを掛けて置く場所に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。またバスチェアの件ですが、貸出備品として管理しておりました。私どもが気付かずにご提案することが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。そのような中、「また利用させていただきます!」という寛大なお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またお出迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月06日 19:59:18

部屋も綺麗で京都観光よりホテル滞在のほうがながくなりました!
テラスが最高です。また行きたいな~~

ホテル カンラ 京都 2017年07月20日 14:52:25

この度は、ホテルカンラ京都へお越しいただきまして誠にありがとうございました。「フロントの方も丁寧に接客してくださり、本当に気持ちよかったです。」など、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちと共に、今後さらにお客様に気持ちよくお寛ぎいただけるよう努ようと、改めて意気込んでおります!また、テラスではごゆっくりとお過ごしいただけたようで、心より安堵致しました。このような温かいお言葉を頂戴でき、一同幸いに存じます。是非また、ホテルカンラ京都でお会いできるのをお待ち申し上げております。

SAYANOさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

SAYANOさん [50代/女性] 2017年05月24日 00:30:01

期待どおりのホテルでした。朝食もおいしく、皆さん笑顔で親切でした。
今度は友人とゆっくり行きたいと思います。

ホテル カンラ 京都 2017年06月12日 19:44:08

誠にありがとうございました。
心温まるお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
「期待どおり」というお言葉を真摯に受け止め、また今後の
課題として、「期待以上」のおもてなしが出来るようスタッフ一同、
尽力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

MOONFACEさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

MOONFACEさん [40代/男性] 2017年05月15日 07:50:20

GWに家族で宿泊しました。
京都駅からも歩ける距離で、バス停や地下鉄の駅からも近く、移動に公共交通機関を使用していたので便利な場所でした。
対応もチェックインからチェックアウトまでとても良かったです。併設されているカフェ(夜はバー)も朝と夜に利用させていただきましたが、子供達にも親切に対応して下さり家族連れには気軽に利用できるところが良かったです。
ちょっとお値段は高いですが、その価値はあると思います。また京都へ行く際には泊まりたいと思います。

ホテル カンラ 京都 2017年06月12日 19:44:56

この度は、ホテルカンラ京都にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴し数々のお褒めのお言葉をお送りいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
交通の便に関しましても、特に道に迷われるなど問題無くご利用いただけたようで
安心致しております。カフェでは、
『塩芳軒』さんの和菓子や朝は自家製焼きたてパンなど
当館スタッフこだわりの品々を揃えております。ご満足いただけるお時間をお届けできるよう
日々改善しておりますので、また次回もお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
また京都へいらっしゃる際は、ここホテルカンラ京都を思い出していただけますよう、
スタッフ一同日々精進し、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【別邸ツインルーム/46平米(禁煙)】