アップルパレス青森 クチコミ・感想・情報

アップルパレス青森

アップルパレス青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 22:24:17

ビジネスステイです。お部屋は素敵でした。ただ1点、コロナ対策として配置されている手指消毒剤がとても残念です。生体消毒用ではなく環境消毒用なので手に使えば確実に手が荒れます(ちゃんと容器を見れば手指用でないのは判別できます)。おそらくコスト面で安かったのは推測できますが、見る人が見れば顧客視点ではない、というのが分かってしまいます。次回ステイ前に改善されていることを心より願っております。

アップルパレス青森 2021年12月03日 14:11:44

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋に対するお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また、消毒剤については大変貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。
    お客様からいただきましたご意見を参考にして前向きに対応を検討させていただきます。

●ポイント10倍 ポイントゲット宿泊プラン 朝食付

yuu120323さんの アップルパレス青森 のクチコミ

yuu120323さん [50代/女性] 2021年11月13日 09:23:21

仕事と帰省で息子と3泊させていただきました。今までノーマークのホテルでした。たぶん 結婚式 というイメージがあったのだと思います。
    とてもキレイな施設で何といっても温泉がとても良かったです。館内も全て清掃が丁寧されていて 毎日気持ち良く過ごせました。お部屋も明るく とても落ち着ける感じで 照明などとても計算されている感じがします。たまたまかも知れませんが…。
    駐車場の案内の方も親切でしたし フロント方も丁寧な対応でとてもステキなホテルだと思います。
    また春には帰省予定ですが こちらにお世話になれればと思っています。
    青森はこれからは厳しい冬を迎えますが 皆様 お体に気を付けでどうかお過ごしください。
    大変お世話になりました。

アップルパレス青森 2021年11月13日 17:26:16

この度はアップルパレス青森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大浴場やお部屋、スタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様によりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。
    宿泊課 工藤

ワクチン接種完了応援宿泊プラン 素泊まり
    【喫煙可ツイン】

りゅうのたまご88さんの アップルパレス青森 のクチコミ

りゅうのたまご88さん [40代/女性] 2021年10月09日 18:43:11

出張利用。
    青森市内に常宿があるがたまには気分転換と思いこちらへ。

落ち着いて静かに快適に過ごせて期待以上に良かった。部屋からの景色も素晴らしい。
    もっと早くに知っていればと後悔。

出張でホテルの滞在時間がどんなに短くても寛げる空間で過ごしたいので要望が叶って満足。

気に入ったホテルが見つかった矢先だが今期で出張はラスト。最後に良い思い出ができた。
    また青森には観光や別の形で訪れたい。
    その際はまたこちらに泊まりたい。

ひとつ、大浴場に窓があればさらに最高!

お世話なりました。ありがとうございました。

アップルパレス青森 2021年10月09日 21:43:35

この度はアップルパレス青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様に、よりご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    宿泊課 岩谷

●ポイント10倍 ポイントゲット宿泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2021年09月05日 08:41:10

気持ちよく宿泊させて頂きました。
    大変綺麗な部屋でした。

アップルパレス青森 2021年09月05日 13:04:08

お客様に、よりご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    宿泊課 石戸

●ビジネスマン応援プラン【QUOカード1000円分付き】☆朝食付き☆

投稿者さん 2021年07月12日 19:02:51

大浴場が、最高

アップルパレス青森 2021年07月12日 23:32:14

この度はアップルパレス青森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    当ホテルの大浴場はたくさんのお客様からご好評いただいております。
    ご宿泊のお客様のみご利用頂けますので、次回またご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 久保

スペシャルプライス!室数限定プラン 素泊まり

投稿者さん 2021年05月01日 15:21:12

朝御飯に貝焼きみそがあって嬉しかったです。
    お鍋のようにホタテ貝を熱して卵を自分で溶いて入れて完成させる形でした。美味しかったです。
    温泉はこじんまりしてますがきれいに掃除がされていて気持ちよかったです。

アップルパレス青森 2021年05月03日 21:31:18

またお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    朝食につきましてはお日にちや仕入れ状況に応じて多少メニューが変わる場合もございます。またご利用の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
    温泉もご宿泊者様専用でご利用頂けます。大きい浴場ではございませんがご好頂いております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。

ベーシックプラン★朝食付き★

タクヤ4377さんの アップルパレス青森 のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2021年04月27日 14:33:57

初めて利用しましたが、フロントスタッフの対応が良く、大浴場もきれいでゆっくり入ることが出来ました。
    部屋もちょうどよい広さで快適に休めました。
    駐車料金をチェックインの時に精算したので出庫がスムーズに出来て良かったです。
    コロナ渦で大変だと思いますが、頑張って下さい。
    また利用したいと思ってます。

アップルパレス青森 2021年04月27日 15:18:52

またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    宿泊課 我満

今だけお得!室数限定プラン 素泊まり

投稿者さん 2021年03月23日 00:37:26

大浴場でゆっくりくつろぐことができました。

アップルパレス青森 2021年03月23日 04:05:53

この度はアップルパレス青森をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場は大変ご好評頂いております。またご宿泊の際はご利用下さいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月27日 16:25:20

綺麗なホテルでした。一人で入ってしまった5名くらい入れる大浴場が良かったです。
    近隣の食べるお店はコロナ禍で休んでいるところが多いので、館内でのお食事が良いと思います。駐車場が一階にあるので(台数制限あります)朝に除雪の心配がないところもいいですね。

アップルパレス青森 2021年01月27日 18:11:27

またたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    駐車場につきまして屋外とは別に館内通路内にも宿泊者様専用の駐車場もございます。先着順ではございますが雪がしのげる様になっております。

これからも感染症対策を万全にし、お客様へより良いサービスを提供できるように精進して参ります。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ベーシックプラン 素泊まり
    【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2020年12月20日 14:52:52

観光客ほか地元の結婚式・催事などでも使用されるホテルのようで、設備は古いけど中の中。
    清掃はきちんとしていて清潔です。

Wifiの事故?があり大変迷惑しました

朝食はおいしかったですが、チェックイン時にみせられる写真がまずそうなので損だと思います

大雪だったので駅から遠く感じましたが、陽気によっては散歩しながら到着できそうな距離です

アップルパレス青森 2020年12月21日 08:23:11

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    Wi-Fiの不調で、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらに関しては、専門業者に修理を依頼しておりますが、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    また朝食の写真については、お客様からの貴重なご意見として上のものと相談致します。

お客様に喜ばれるようなサービスを目指し、また感染症対策も万全にして精進していく所存です。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 山本

投稿者さん 2020年11月30日 20:36:29

初めて利用させていただきました。
    正直、『良い意味で』期待を裏切られました。
    快適すぎるくらい、快適に過ごすことができました。
    帰宅後、妻にホテルの感想を話したところ、すかさず泊まってみたいと言われました。
    今回は出張での利用でしたが、今度は妻を連れて利用させていただきたいと思います。

アップルパレス青森 2020年11月30日 22:55:44

お客様が当ホテルに良い意味で驚きを感じてくれたのならば、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。
    これからもお客様に喜んでもらえるように、感染症対策も万全にして精進してまいります。
    次回はご家族様でのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 18:00:22

駐車場も券を取り、広く好きな所に停めて、いざチェックイン。
    カードキーはありがたい。
    部屋は、綺麗だし、風呂は温泉を使用したので、それでも綺麗でした

温泉も、6人位入れる広さで、他の人にも会わず、一人占めで快適。

夕食朝食も腹一杯でした。

アップルパレス青森 2020年11月30日 18:32:58

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
    現在当ホテルでは新型コロナウィルス感染症対策の一環として、お客様にも色々とご協力をお願いしております。
    こういった環境において、お客様にいただける暖かいお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月20日 08:36:01

お部屋も広く、とてもくつろげました。また、宿泊したいと思っています!

アップルパレス青森 2020年11月20日 10:28:17

この度はアップルパレス青森をご利用頂きありがとうございます。
    お客様が満足してお部屋をご利用いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう精進いたします。

宿泊課 岩谷

コイケイさんの アップルパレス青森 のクチコミ

コイケイさん [60代/男性] 2020年11月09日 22:31:20

近くに食べ物屋が沢山あるので便利。

アップルパレス青森 2020年11月10日 08:30:17

当ホテルは駅から少し離れておりますが、飲食店の多い地域に隣接しております。海に面しておりますのでお寿司もオススメしております。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 山本

コイケイさんの アップルパレス青森 のクチコミ

コイケイさん [60代/男性] 2020年11月09日 22:12:23

駅から遠いけれど、食事場所は近くにたくさんあります。

アップルパレス青森 2020年11月10日 08:41:37

当ホテルは、駅から離れておりますがホテル敷地内に駐車場をご用意しております。
    また、歓楽街に近接しておりますので観光、ビジネスでのご利用に大変便利かと思います。
    またのご利用お待ちしております。

宿泊課 杉沼

投稿者さん 2020年11月09日 09:28:40

スタッフの対応が良かったです。
    お部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。
    夕食もここで食べたのですが、おいしく、満足できました。
    大浴場も良かったです。
    また、利用したいと思います。

アップルパレス青森 2020年11月10日 08:42:35

お部屋やスタッフの応対にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは、人口温泉の大浴場を備えており、夕食はホテル自慢の洋食ディナー、和食御膳付のお得な宿泊プラン等をご用意しております。
    次回ご利用の際はそちらもご検討頂ければ幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

宿泊課 杉沼

投稿者さん 2020年11月01日 17:15:44

GoTo利用、安価でまんぞく。

アップルパレス青森 2020年11月02日 03:40:05

この度はアップルパレス青森に、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    当ホテルでGoToトラベルの割引をご利用の場合は楽天トラベル等のOTA経由のご予約のみが対象になります。お電話やホテルHPからのご予約は対象外になりすのでお気を付けくださいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    宿泊課 久保

投稿者さん 2020年10月17日 14:27:36

2度目の宿泊となります。コストパフォーマンスがとてもよいホテルだと思います。
    朝に、掃除のスタッフさんたちが皆優しい笑顔で「おはようございます!」と挨拶してくださったのが嬉しかった。暖かい気持ちになりました。教育が行き届いているのだと感じます。(マニュアルっぽくないのが尚よかった。自然な感じでした)

アップルパレス青森 2020年10月17日 16:51:56

この度はアップルパレス青森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもご利用頂いた皆様が暖かい気持ちになれるよう邁進して参ります。
    宿泊課 我満

今だけお得!室数限定プラン 素泊まり

投稿者さん 2020年09月22日 17:22:19

Gotoを利用してのツインシングルコースだったので、大変満足。ホテルの和食や大浴場も良く癒された。ついでに、隣にある居酒屋も有名人の色紙が沢山、料理も大満足。

アップルパレス青森 2020年09月23日 15:37:25

ご朝食、大浴場ともにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    周辺には居酒屋が数多く、当ホテルはお立ち寄り頂きやすい立地かと思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    宿泊課 石戸

『ツインルームを独り占め!』ビジネス応援シングルユースプラン 朝食付
    【喫煙可ツインシングルユース】

まろ61さんの アップルパレス青森 のクチコミ

まろ61さん [60代/男性] 2020年09月08日 20:16:26

繁華街・コンビニ近くお客様対応も。良かったです。貝焼きがセットプランに・・・食べたかったです。

アップルパレス青森 2020年09月23日 16:02:34

当ホテルスタッフのサービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    ほたて貝焼き味噌につきましては現在提供しておりませんでしたが、今後のメニュー作成の参考とさせて頂きます。
    また、居酒屋繁華街やコンビニまで徒歩数分の立地にございますので、お立ち寄り頂きやすいかと思います。
    お客様のまたのご利用を心より待ちしております。

青森旬の味 晩酌セットプラン