天然温泉 浜辺の宿あさひや クチコミ・感想・情報

天然温泉 浜辺の宿あさひやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月06日 16:37:01

1泊2日で初めて利用しました。
評判どおり、お料理が本当に美味しい!今まで泊まった宿の中で、1番美味しかったです。
メインの刺身、氷見牛、のどぐろはもちろんのこと、副菜、天ぷら、あら汁に至るまで誰も、丁寧に作られた、温かみのあるお味で感動しました。幼児向けのオムライスも、一見普通のオムライスですが、すごく美味しいんです!
たくさんの量でしたが、美味しくて、お腹パンパンで食べ切りました。
目の前が海岸で、立山連峰も見えるので、お散歩にピッタリです。
お風呂の貸切も、部屋数が少ないからか、かち合うことなく、3回も入れました。
また泊まりたいし、お友達にも勧めたいお宿です

2025年05月
天然温泉 浜辺の宿あさひや 2025年05月19日 10:44:01

自慢のお料理にご満足していただき大変嬉しく存じます。
「浜辺の宿あさひや」はその名の通り、富山湾に浮かぶ立山連峰から昇る朝日は皆様にお喜びいただける絶景でございます。またお越しいただいた際はお愉しみいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
店主

【GW<4/26~5/6>限定】春の絶景日本海と立山連峰!白身魚の王様のどぐろ&氷見牛〇富山の海鮮
【<梅-ume>1F海側和洋室12.5畳〇禁煙】

ももんが5308さんの 天然温泉 浜辺の宿あさひや のクチコミ

ももんが5308さん [50代/女性] 2025年05月02日 09:33:54

4月25日 宿泊させていただきました。
仕事終わりでチェックインだった為、食事前にさっとお風呂に入りたかったので 聞いていた通りネットで空き状況確認してお風呂に向かったのですがすでに使用中。翌朝の朝食前も同じ感じでした。
皆さん お風呂に入りたい時間帯が同じなので お風呂の前で鉢合わせたりもあり、今回はお風呂空きを確認するのが大変でした。予約制になるか お風呂の前に待機する椅子などがあれば 嬉しいなと思いました。

それを含めても 従業員さんの対応、お料理、お部屋 すべてが100点満点以上でしたので 評価は5にさせていただきました。

相方さんへの お誕生日のお心使いも ありがとうございました。素敵な誕生日を過ごせたと感謝していました。

季節を変えてまた 行きたいです。

2025年04月
天然温泉 浜辺の宿あさひや 2025年05月19日 10:41:01

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お風呂につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、できる限り改善してまいります。
ご入浴にお時間をいただいたにも関わらず、「すべてが100点満点以上」とのあたたかいお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いです。皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、また是非ご来館いただければ幸いです。
店主

【<二上-futakami>2F海側和洋室10畳+ベッドルーム】

投稿者さん 2025年04月18日 19:48:16

これまで宿選びに失敗することが多く、今回、宿到着が遅れそうだったので電話をしましたが、応答がなく、またかとドキドキでしたが、部屋、食事、温泉、すべて満足でした。
料理の味付けは、程よく、初老の夫婦には美味しく頂けました。
お風呂も、スマホで空き状況が確認でき、不自由なく、ゆったりと入浴できました。
部屋のハンモックを連れが気に入り、海を眺めながら素敵な時間を過ごせました。
あえて4点評価として点は、ロールカーテンの使用法が分からなかったこと、無料アイスの説明がなかったことです。そんなことですが、初めての利用者には、一時的にでも不満に感じてしまいます。
ただ、そんなことを補うだけの充実感を持てた一泊でした。機会があれば、また泊まりたい宿でした。

2025年04月
天然温泉 浜辺の宿あさひや 2025年04月21日 14:23:01

この度は再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中、ごゆっくりお過ごしいただき大変嬉しく存じます。また、貴重なご意見もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。より快適にお過ごしいただけるよう、できることから一つ一つ改善して参ります。
「浜辺の宿あさひや」はその名の通り、朝日の絶景が自慢の宿です。富山湾に浮かぶ立山連峰からのぼる朝日は、何度見ても感動的で心洗われます。晴れた朝の浜辺の散歩は本当に気持ちがよいので、楽しみにまた是非氷見にお越しいただければと思います。
店主

【<立山-tateyama>2F海一望ゆったり和室12畳〇禁煙】

投稿者さん 2025年04月16日 13:50:07

4月8日、母の米寿を祝い、あちらこちらで桜を眺める旅の最終日にお邪魔しました。
事前に食事の内容について電話をした際も快く相談に応じていただき、
せっかくだからと焼魚をのどぐろへと変更をお願いしました。
のどぐろの塩焼きが運ばれて来た瞬間の芳しい香り、脂ののった身はとろけるよう。
主人も母も私もまるでカニを食べる人のように無言でのどぐろを食べ尽くしました。
食べ終わって、こんなに名残惜しさを感じたことも今までなかったと思います。
食が細く、食べ物に対するリアクションの薄い母が、
あそこまで夢中になって食べてくれたことが何よりもうれしかったです。
食事はもちろん、お部屋の快適さ、珈琲やお水、プリンやアイスクリームのサービスまで。
とても体があたたまる温泉が貸切できることもありがたかったです。
チェックインの際や翌朝の出発時にお見送り下さった方たちの穏やかな笑顔が、
このお宿を象徴しているように思えました。
それと、夕食時、配膳を担当してくださった若い女性の方へ一言。
とても一生懸命で、でも変にかしこまらず、なごやかな雰囲気を作って下さいました。
とっても楽しかったですよ。ありがとうございました。
またきっと、お邪魔します。

2025年04月
天然温泉 浜辺の宿あさひや 2025年04月16日 16:27:08

お母様の米寿おめでとうございます。
大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お母様とご一緒にお食事を楽しまれた様子を詳細までお知らせいただき、私共も大変嬉しい気持ちになりました。
また、スタッフにメッセージまで添えていただき、ありがとうございます。
これからも皆様にお楽しみいただけるよう、心を込めておもてなしを続けて参ります。
氷見にお越しの際には、また当館をご利用いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店主

【<有磯-ariso>2F海側和洋室10畳+ベッドルーム〇禁煙】

まろ19680517さんの 天然温泉 浜辺の宿あさひや のクチコミ

まろ19680517さん [50代/女性] 2025年04月13日 17:35:48

昨年9月に宿泊して部屋、お風呂、料理、全てにおいて大満足で、今回2度めの来訪で違うお部屋、お料理も違う季節の旬のもので又楽しませて頂きました。本当に何度でも利用したいお宿です。ありがとうございました。

2025年04月
天然温泉 浜辺の宿あさひや 2025年04月16日 16:00:06

「何度でも利用したいお宿」というお言葉まで寄せていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも何度でも楽しみを感じていただけるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
夏は岩牡蠣に海水浴、冬は寒ブリに蟹とまだまだ美味しいものや楽しみもございます。また是非お越しいただければ幸いです。心よりお待ちしております。

店主

【<雅-miyabi>2F山側和洋室8畳+ベッドルーム〇禁煙】

投稿者さん 2025年04月08日 18:43:12

お料理が美味しいお宿ということで、それを1番楽しみに伺いました!
夕食は半個室のような場所でゆっくりと、お料理の説明を丁寧に受けながら頂くことができ、素敵な時間を過ごすことができました。
夕食の内容も、旬のホタルイカやのどぐろを色んな形でいただくことができ、どれも本当に絶品でした。
感動しました。
また違う季節にも食べに行きたいなと思うほど、忘れられない体験となり、あさひやさんを選んで良かったなと思いました!
またぜひ伺いたいです♪

2025年04月
天然温泉 浜辺の宿あさひや 2025年04月11日 16:03:38

また、私たちの励みになる嬉しい口コミを寄せていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
夏には岩ガキが旬を迎え、季節ごとに違った海鮮料理をお楽しみいただけます。また当館すぐ傍の海水浴場では、立山連峰と能登半島の美しい景色とともに海水浴をお楽しみ頂けます。是非今回のご旅行とは違った楽しみも探しにお越しいただければ幸いです。
店主

【楽天月末セール】これぞ氷見の宿の心意気!富山の海の幸満喫!贅沢プレミアムあさひやプライド▼2食付

釣猿4649さんの 天然温泉 浜辺の宿あさひや のクチコミ

釣猿4649さん [50代/男性] 2025年03月16日 16:13:31

料理の美味しい宿で調べて予約。評判に偽りなしでした。海沿いの宿にありがちな、魚の新鮮さと量に頼ったありがちな料理じゃなく、しっかりとプロの料理人が手がけてくれた料理だと思います。刺身やホタルイカが美味しいのは当たり前として、特に焼魚の美味しさは、自分の経験上ベスト3に入る美味さ!塩振って焼くだけ、、と思っていた焼魚の本当の美味しさを再認識しました。家でつくる事のできないお料理でした!部屋と風呂に4をつけたのは個人の好みの範疇です。

2025年03月
天然温泉 浜辺の宿あさひや 2025年03月18日 10:51:00

お料理ついて詳しく、嬉しい口コミを寄せていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。「焼き魚ベスト3」のお言葉まで頂き、大変光栄です。
これからも皆様に美味しいお料理を提供していけるよう、一層腕を磨いていく所存です。
夏は岩牡蠣、秋冬は蟹、そして寒ブリと季節によって、まだまだ美味しいものが沢山ございますので、ぜひ季節変えてお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月13日 14:36:38

予約なしで空いてればいつでも入れる家族風呂が三つもありGood。
朝晩の食事は味よし、品数もありこちらもGood。

2025年03月
天然温泉 浜辺の宿あさひや 2025年03月18日 10:40:51

さらに「Good」を2つも頂き、ありがとうございます。
氷見の海鮮の種類はとても豊富で、季節によって様々な美味しさに出会えます。また美味しい海の幸を楽しみにお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

店主

【のどぐろ会席】迷ったらこちら!ふんわりほどける至福の「のどぐろ」に氷見牛も♪あさひやイチオシプラン
【<梅-ume>1F海側和洋室12.5畳〇禁煙】

くろくろのさんの 天然温泉 浜辺の宿あさひや のクチコミ

くろくろのさん [30代/女性] 2025年03月12日 16:06:46

0歳の子供と一緒に行きましたが、別邸なので泣き声などを気にせず過ごせました。14時から11時まで滞在できるのもゆっくりできてとても良かったです。
施設もとても綺麗で、シャワーヘッドもRefa、化粧水乳液クレンジングも雪肌精で、使い心地も良かったです。
少し残念だったことはベッドに寝た際に非常灯の灯りがちょうど目に入ってきて眩しかった点ですが、非常灯なので仕方ないですね。

赤ちゃんと行く泊まるのであれば、母屋の貸切のお風呂に泊まる際はベビーベッドがなく椅子だけなので、お部屋の露天風呂のほうが楽です。
食事の際に子供用椅子も貸していただけたので、しっかりお座りができれば使えます。
食事もとても美味しく、富山に行く際はもう一度泊まりたいです。

2025年03月
天然温泉 浜辺の宿あさひや 2025年03月18日 09:51:24

お子様ともごゆっくりしていただけたとのことで、口コミを拝見して嬉しい気持ちになりました。重ねて御礼申し上げます。
シャワーヘッドやアメニティ等、実はひとつひとつこだわってご用意していますので、こうしてコメントを頂くととても励みになります。
非常灯について、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。本館のベビーベッド等も含め、改善できるかしっかり検討して参ります。

当館目の前の海は、富山県随一の海水浴場ですので、夏のご家族旅行もおすすめです。
また是非お越しいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

店主

【直前割】温泉露天風呂付離れがひとり8000円OFF!あさひやスタンダード<一棟貸切の別邸~月~>
【<露天風呂付離れ>〇別邸 月-tsuki-~和洋室ロフト付】

おかぼ0921さんの 天然温泉 浜辺の宿あさひや のクチコミ

おかぼ0921さん [50代/男性] 2025年03月11日 16:45:07

今回、母の傘寿(80歳)のお祝いを兼ねて3月8日9日と「浜辺の宿あさひや」さんへ来ました。
日本海にも近く窓を開けると波の音が聞こえ、信州長野から来た我々には新鮮でした。
夕食は次から次へと1.5時間ゆっくりとお腹いっぱいになるくらい頂きました。
さすが一押しのプランで大満足。お風呂も貸切風呂の天然温泉でゆったり、肌がツルツルです。
お風呂の空き状況もネットで一目で解かりやすく、3つある浴室、1つは工事中でしたが自由に入ることが出来ました。

2025年03月
天然温泉 浜辺の宿あさひや 2025年03月18日 09:40:04

お母様の傘寿のお祝い、おめでとうございます。
大切なお祝いのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
またお写真付きのクチコミを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お風呂の工事の為、ご不便おかけいたしました。「自由に入ることが出来ました」のお言葉にホッといたしました。
また波の音や、氷見の海鮮を楽しみにお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

店主

Quinn8125さんの 天然温泉 浜辺の宿あさひや のクチコミ

Quinn8125さん [50代/女性] 2025年02月07日 15:59:57

大雪の日に仕事が終わってから向いました。宿に着いた時間は遅かったのに快く出迎えてくださいました。料理は最高でした。料理の器も氷見らしくていいです。お風呂は貸し切りだったので、ゆったり浸かり疲れを癒やしました。コーヒーや炭酸水、アイスクリーム等のセルフサービスが充実しているのがいいです。海が近いので、夏とか違う季節にもまた行ってみたいです。

2025年02月
天然温泉 浜辺の宿あさひや 2025年02月14日 16:48:39

お仕事の後、大雪で足元が悪い中のご来館、本当にお疲れ様でした。当宿の温泉と料理でリフレッシュしていただけたのなら何よりでございます。
当宿自慢の料理や、貸切風呂、サービスへお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

「夏とか違う季節にもまた行ってみたい」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。当宿の夏は、岩牡蠣や鮑など夏の海の幸たっぷりのお食事コースや、当宿から徒歩1分の海水浴場など、また違った魅力がございます。またお寛ぎのひとときを過ごしにお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【<梅-ume>1F海側和洋室12.5畳〇禁煙】

yoshito7さんの 天然温泉 浜辺の宿あさひや のクチコミ

yoshito7さん [60代/男性] 2025年01月30日 16:19:42

晩御飯 部屋食か食堂を選べたら良かった

2025年01月
天然温泉 浜辺の宿あさひや 2025年02月14日 16:31:16

また、食事会場についてご意見をお寄せいただきありがとうございます。スタッフとも共有いたしまして、検討してまいります。

季節が変われば、また違ったお料理をお楽しみ頂けますので、
またのお越しを心よりお待ちしております。
店主

【氷見牛付】氷見といえどもやっぱりお肉!じゅわっとトロける氷見牛陶板焼増量プラン(2食付)

投稿者さん 2025年01月22日 21:21:34

さすが、氷見の寒ぶり、今まで食べてたブリとは、全くの別もので、感動ものでした。
お刺身も、どれも新鮮で美味しく大満足です。
満室でしたが、6室しかないので、貸切のお風呂もストレスを感じませんし、スマホで空き状況が確認できるシステムも大変良かったです。
夕食の中居さんは、学生さんのアルバイトで、人柄の良さが、新鮮に感じ良かったです。

2025年01月
天然温泉 浜辺の宿あさひや 2025年02月14日 16:24:09

氷見ブランドの寒ブリは通常のブリよりも身が肉厚で引き締まっており、その濃厚な味わいは毎年多くの人々に愛されています。当館の「鰤しゃぶ会席」にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

スマホで空き情報が確認できる貸切風呂のシステムや、スタッフの接客にあたたかいお言葉を頂戴し、大変励みになります。

今回のご旅行が、思い出に残るご旅行となりましたら、何よりでございます。
富山湾は魚の種類も豊富で一年中美味しい魚が獲れます。季節によって料理や海の感じも変わってきますので、是非また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
店主

【鰤しゃぶ会席】冬こそ氷見へ!脂がのったとろける美味しさの「ブリしゃぶ」&新鮮な寒ぶりのお造りも

Taka_san1974さんの 天然温泉 浜辺の宿あさひや のクチコミ

Taka_san1974さん [60代/男性] 2024年12月08日 13:32:43

ブリしゃぶとお刺身のブリ会席を予約したら、なんとブリも入った10種の舟盛りとブリ塩焼きの上に、ブリ以外の冬の富山湾から上がる海の幸のオンパレードで驚きの連続でした。もちろん富山の地酒も堪能でき、結構なお値段もする氷見うどんまで楽しめました。 駅について宿までの経路案内が無いので少々不安でしたが、直ぐに発見でき、塩分を含んだ温泉でじっくり温まりました。次回は、違う季節に違うコース料理を楽しみたいと思います。

2024年12月
天然温泉 浜辺の宿あさひや 2024年12月10日 10:17:14

寒ブリをはじめとした富山湾の海鮮お楽しみいただけたという嬉しいお言葉を寄せていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
春はホタルイカ、夏は岩牡蠣、秋は紅ズワイ蟹など、氷見は一年中美味しい海鮮が獲れます。また是非、氷見ならではの旬の海の幸を楽しみにいらしていただければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<梅-ume>1F海側和洋室12.5畳〇禁煙】

shitchiyさんの 天然温泉 浜辺の宿あさひや のクチコミ

shitchiyさん [50代/女性] 2024年11月27日 17:17:35

他に口コミがあった通り、盛りだくさんの美味しい食事と清潔な宿を堪能させていただきました。
Wi-Fiが使えたりNetflixを楽しめるなど、ビジネスホテルさながらのサービスは、とても便利に感じます。
ただお風呂の入浴時間が、21:00までと短く、退出後に時間が過ぎていたことに気づき、焦りました。もう少し長く入れると嬉しいです。

天然温泉 浜辺の宿あさひや 2024年11月28日 16:07:09

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。料理やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館のご入浴時間は翌朝9時までとなっており、夜中も空いている場合はいつでもお入りいただけます。誤解を招く表記となっており大変失礼いたしました。今後分かりやすい表現に改善して参ります。ご意見をいただきましてありがとうございます。
また豊かな自然に恵まれた富山の美味しいお料理を楽しみにお越しいただければ幸いです。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
店主

【白海老づくし】甘く濃厚なお造り・天ぷら他「富山湾の宝石」白えびを味わい尽くす【お部屋食or個室食】

bennag0525さんの 天然温泉 浜辺の宿あさひや のクチコミ

bennag0525さん [60代/男性] 2024年11月12日 15:00:13

建物はこじんまりとして好感が持てる造り、部屋は1階の梅の間で同じくこじんまりとしていますが何となく落ち着く部屋でした。座布団で座る座卓が一脚と、テレビを見る椅子が一脚。帰る間際に押し入れにもう一脚あるのを見つけましたが、二人で泊まるので最初から2脚出してくれたらと思いました。
風呂は基本は貸切風呂が3室、満室でしたがいつでも入れました。夕食前と寝る前、さらに朝起きた直後に入りました。すべすべになるお湯で満足でした。
料理はこれでもか!というくらいに新鮮な魚のオンパレード!食べきれないくらいですが無理に詰め込みました。
ただ胡坐をかいて座るのが苦痛なので、出来れば部屋食ではなく朝食会場にもなっていた広い食事場所で食べさせてくれたら有難かった。
総合的には満足ですが、夕食の場所、椅子の数が若干マイナスかなあ。

天然温泉 浜辺の宿あさひや 2024年11月18日 10:43:38

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。お部屋の設備に関して、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
またお食事会場につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、できる限り改善してまいります。
不手際がありながら、「総合的に満足」とのあたたかいお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いです。皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、また是非ご来館いただければ幸いです。
店主

【あさひやプライド】これぞ氷見の宿の心意気!富山の幸満喫★贅沢プレミアムコース(2食付)

投稿者さん 2024年10月15日 15:33:28

お土産が買あれば、なおよかった

天然温泉 浜辺の宿あさひや 2024年10月18日 12:54:09

お土産について、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
地元名産の「氷見うどん」のみ、お土産として館内で販売しております。お土産に選びにオススメしておりますのは、当館からお車で約10分のところにある「ひみ番屋街」です。海鮮、干物などの加工品に、地酒やお菓子など、氷見の特産品がたくさん取り揃えられています。あさひやがプロデュースしている「ひみぷりん」も売っています。
当館でのご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
氷見旅行にはまた是非当館をご利用頂ければ幸いです。またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
店主

【お手ごろ旬尽くし】富山湾の恵みを気軽に味わう♪朝獲れお魚のお造り付!(2食付)【お部屋食/個室食】

ちーちゃんまま0175さんの 天然温泉 浜辺の宿あさひや のクチコミ

ちーちゃんまま0175さん [60代/女性] 2024年10月05日 11:37:19

別邸露天風呂付き月に宿泊
入り口から入ると椅子とテレビがあり不思議に思いながらに入室
いくつかの階段を上り和室に入ったらテレビが無い
玄関のテレビをミュージックにしながら過ごす、和室にもテレビは必要だと思いがすが…
部屋も段差が多く、ご老人や足の都合の悪い方、幼児にはおすすめ出来ません 当方も足が悪く苦労しました 露天風呂は温度が低め
バスタオルは1人に1枚、最低3枚は必要だと思いますが…
料理は良かったと思います
味付けも控えめ 氷見の民宿は全国的にもレベルが高いので期待した程ではありませんでした
一旦外に出なくては行けないので雨降りもあり入りませんでした
もう2度目は無いと思います

天然温泉 浜辺の宿あさひや 2024年10月11日 16:32:23

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足の行くものではなかったこと、心苦しく思っております。スタッフとも頂いたご意見を共有いたしまして、できるところから改善し、皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、精進して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
店主

まろ19680517さん [50代/女性] 2024年09月18日 19:19:05

9月14日に宿泊しました。夕食は部屋食でお料理も全て美味しく、お風呂は貸し切り風呂全て制覇!客室数が少なく他のお客さんと会う事もなくゆっくり過ごす事ができました。また訪れたいお宿になりました。

天然温泉 浜辺の宿あさひや 2024年10月11日 16:24:51

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。「貸し切り風呂全て制覇!」のワードにほっこりと嬉しい気持ちになりました。
是非また氷見の美味しいお料理や温泉を楽しみにお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月16日 20:53:13

とにかく満足させて頂きました。食事も、おいしく量も多めでした。お風呂も、大浴場は有りませんが、夫婦で入ったり家族で入るには丁度良かったです。夏には海、冬には魚、いつ伺っても良しかなと思える宿屋でした。また、スタッフの皆様の対応も良かったです。是非、また伺いたいと思います。

天然温泉 浜辺の宿あさひや 2024年09月17日 11:25:46

「とにかく満足」という、大変嬉しいお言葉まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
天然のいけすとも言われる富山湾はでは、いつでも美味しい海の幸が水揚げされ、11月中旬頃からは蟹が、12月頃からは氷見の寒ブリの季節になります。是非また季節を変えて、また違った氷見グルメお楽しみいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。