臼杵 鷺来ヶ迫(ろくがさこ)温泉 源泉 俵屋旅館 コト白鷺館 クチコミ・感想・情報

臼杵 鷺来ヶ迫(ろくがさこ)温泉 源泉 俵屋旅館 コト白鷺館のクチコミ・お客さまの声

寅吉1964さんの 臼杵 鷺来ヶ迫(ろくがさこ)温泉 源泉 俵屋旅館 コト白鷺館 のクチコミ

寅吉1964さん [50代/男性] 2017年05月11日 17:32:48

GWに利用させて頂きました。部屋、風呂共に掃除が行き届いてなく残念でした。食事も「海の幸」を期待していたのですが鮮度も悪く期待を大幅に下回りました。コストパフォーマンスが悪いのでリピートは有りません。

『豊後水道の海の幸』を満喫◆海の幸プラン◆(1泊2食付)
【和室(6~10畳)1階/トイレ・洗面・シャワー付【禁煙】】

あおきんちゃん6409さんの 臼杵 鷺来ヶ迫(ろくがさこ)温泉 源泉 俵屋旅館 コト白鷺館 のクチコミ

あおきんちゃん6409さん [70代/女性] 2017年05月07日 11:11:20

宿の方が親切で、いろいろ教えてくださってお風呂を楽しみました。
温泉は最高でした。何回も入らしていただいて、気持ち良かったです。
近かったら、何回でも行きたい宿でした。一つ要望は、お風呂の着替えのとこの床がビチョビチョでちょっと気持ち悪かったです。(たくさんの方が入った後だったので)もう少し足ふきを置かれるか、水をしっかり吸収するものを使われた方がいいように思いました。お世話になりました。

『豊後水道の海の幸』を満喫◆海の幸プラン◆(1泊2食付)

m.nisiさんの 臼杵 鷺来ヶ迫(ろくがさこ)温泉 源泉 俵屋旅館 コト白鷺館 のクチコミ

m.nisiさん [40代/男性] 2017年05月06日 16:07:11

山に囲まれた場所にひっそりと建つひなびたお宿です。
大分の街からそれほど遠く無いのに静かで落ち着けました。
夕食もいろんな魚を堪能しました。

『豊後水道の海の幸』をご堪能◆特選海鮮プラン◆(1泊2食付)
【和室(6~8畳)2階/1・2名様用【禁煙】】