東横イン阪神尼崎駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン阪神尼崎駅前

東横イン阪神尼崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月22日 11:48:35

阪神尼崎駅前なので、大変便利な立地でした。

東横イン阪神尼崎駅前 2021年09月30日 18:20:38

この度は、東横イン阪神尼崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にお褒めいただきましたように、当館は阪神尼崎駅すぐとアクセスも良く、近くにコンビニやお食事処もございますのでご満足いただける立地となっております。快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。

★SuperValue!スペシャルプラン 喫煙エコノミーダブル
    【室数限定 喫煙エコノミーダブル】

◆まりか◆さんの 東横イン阪神尼崎駅前 のクチコミ

◆まりか◆さん [30代/女性] 2021年07月24日 16:26:48

電話対応、到着した時の対応など、とても明るく丁寧でした。立地も良く、この価格は素晴らしいです。駅前で商店街もあるので、買い物したり飲食したり楽しめました。
    欲を言えば、綿棒や髪を結うゴム、コットンなどがあると便利だなと思います。
    他の東横インさんを利用した事がありましたが、コロナ禍でなければもう少し朝食は豪華でしたよね?ですが、お味噌汁美味しかったですし、おにぎりの手作りなところに暖かみを感じました。失礼な言い方かもしれないですが、おにぎりの不揃いな感じが手作りの暖かさがあり私は好きです。
    コロナ禍でも頑張ってください。またご利用させていただきます。

東横イン阪神尼崎駅前 2021年09月30日 18:14:40

この度は、東横イン阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご多忙にもかかわらず、嬉しいご感想をお寄せいただきましたことにも感謝いたします。
    時節柄このようなお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同今後の業務の励みになっております。また、アメニティへの貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。
    朝食につきましては、個包装形式となってから試行錯誤を繰り返しておりますが、頂戴したお言葉を励みに今後もよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをしてまいります。ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

【室数限定 喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年07月11日 19:16:58

テレワークで利用しましたが、ネットカフェより落ち着いてZOOM会議などを実施できました。
    15時間滞在なのでたっぷりと仕事に打ち込めます。
    場所も駅前で最高でした。雨だったのですが、濡れた服をホテル内のランドリーで乾かせ、
    食事もすぐそばのコンビニから買ってきていただきました。
    必要かつ十分ですね。

東横イン阪神尼崎駅前 2021年09月30日 17:52:04

この度は、東横イン阪神尼崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    客室や館内の設備、立地等お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。この度の滞在がご満足いただけたようで何よりでございます。
    また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。

★日帰り・デイユース 8時ー23時 最大15時間滞在 禁煙シングル
    【室数限定 禁煙シングル】

tankobeさんの 東横イン阪神尼崎駅前 のクチコミ

tankobeさん [50代/男性] 2021年06月27日 14:56:43

出張でのリピータです。
    6月24日に宿泊。駅前で繁華街やコンビニも近く、立地は最高です。
    朝食も新型コロナ感染対策がいろいろ工夫してくれてましたので安心しました。

東横イン阪神尼崎駅前 2021年07月07日 15:45:51

この度は、東横イン阪神尼崎駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    駅からも近く利便性が良くご満足頂け大変嬉しく思います。
    是非、またのご利用お待ち申し上げております。

★スーパーバリュープラン 喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年06月12日 16:26:45

インターネットが遅すぎる

東横イン阪神尼崎駅前 2021年06月24日 12:58:00

またお忙しい中、口コミをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきましたインターネットにつきまして、大変ご不便をおかけいたしました。
    改善に努めて参ります。
    お客様に末永くご愛顧頂けるようスタッフ一丸となり、より一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

★スーパーバリュープラン 禁煙シングル

DRAGON_さんの 東横イン阪神尼崎駅前 のクチコミ

DRAGON_さん [40代/男性] 2021年04月02日 16:10:35

この度はお世話になりました。
    朝食が弁当タイプ提供でした。
    部屋に持ち帰ることも可能で用途に応じての食事で良かったです。
    2日目は残念ながら弁当売り切れでしたが、温かい食堂の方の対応で心温まる旅となりました。
    職員さん全体のご対応も素晴らしかったです☆

東横イン阪神尼崎駅前 2021年06月11日 16:24:44

この度は、東横イン阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、ご滞在時での貴重なご意見ご感想を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
    この度の滞在がご満足いただけたようで何よりでございます。

【喫煙エコノミーダブル】

Go豪golfさんの 東横イン阪神尼崎駅前 のクチコミ

Go豪golfさん [60代/男性] 2020年12月28日 14:15:39

立地もよく、近くの駐車場も安価に利用できました。この時期、無料の朝食サービスでしたが、安全なパック弁当形式で、感染予防にも気を使っておられて、安心して食事もできました。また利用させて頂きたいと思っています。

東横イン阪神尼崎駅前 2021年06月11日 16:36:19

客室・食事に関しまして嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

樽工さんの 東横イン阪神尼崎駅前 のクチコミ

樽工さん [60代/女性] 2020年11月10日 15:57:47

11月7日から2泊しました!ホテルの方が皆さん優しかったです!
    近くは繁華街があり、飲食店がたくさんあって便利です。朝食もありビデオも見放題で満足しています。欲を言えばチェックアウト時間をあと1時間遅くにして頂けたら最高です♪またお世話になりたいと思います!

東横イン阪神尼崎駅前 2021年06月11日 16:46:08

駅からも近く利便性が良くご満足頂け大変嬉しく思います。
    今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2020年10月03日 10:16:40

対応が良かったです。
    朝食の味噌汁美味しかったです。部屋でゆっくり食事が出来て良かった。

部屋着ですが、フリーサイズですが少し小さいです。ボタン穴が大きくてすぐはだけてしまいます。

東横イン阪神尼崎駅前 2021年06月11日 16:49:19

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年12月05日 15:44:55

立地がいいので便利です。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル
    【禁煙シングル】

kakisumomoさんの 東横イン阪神尼崎駅前 のクチコミ

kakisumomoさん [50代/女性] 2019年11月29日 11:21:50

家族が泊まりました。安定のチェーンなので安心して泊まれました。きれいでよかったです。ちょっと古いかな。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2019年11月20日 17:50:23

駅、コンビニが近く良かった。
    壁が薄いのか隣の部屋の声が普通に聞こえた。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

nusttakさんの 東横イン阪神尼崎駅前 のクチコミ

nusttakさん [50代/男性] 2019年07月31日 18:31:15

この度、2泊利用しました。
    朝食のお味噌汁が、具沢山で
    凄く、美味しかったです。
    後は、もう少しバイキングの種類を
    増やして頂けたら幸いです。

部屋のエアコンですが、
    チェックインして、部屋に入ると
    エアコンは入っていたのですが、
    設定温度が28度でした。
    個人差はありますが、
    25度の設定でも良いかと思います。

また、機会があれば
    宿泊します。

★2連泊ECOプラン★喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2019年07月21日 22:04:12

朝食の炊き込みごはん最高に美味しくいただきました。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年06月03日 21:45:16

結構忙しかった。

のらねこ2000さんの 東横イン阪神尼崎駅前 のクチコミ

のらねこ2000さん [40代/男性] 2019年05月01日 21:00:19

娘の引っ越しに利用した。ホテル周辺にコンビニ飲食店あり。駅に近いので、電車で大阪や三ノ宮で食事しに行くのも便利。今回は駐車場を利用したがワゴン車も入るので良かった。東横は朝食無料なのでほんと助かる。

★2連泊ECOプラン★禁煙ツイン

湯~みんさんの 東横イン阪神尼崎駅前 のクチコミ

湯~みんさん [50代/女性] 2019年03月27日 10:10:08

安定の東横インさん。
    今回は車で行ったのですがチェックインの時間より早めに着いて
    駐車可能か聞いたところ通常700円が1000円に。
    この件以外は、何の問題も無しです。
    朝食の おにぎりはどこの東横インさんも美味しいです。
    お味噌汁も大変美味でした。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年02月25日 21:51:35

駅から近くて便利

【禁煙シングル】

因幡っ子002416さんの 東横イン阪神尼崎駅前 のクチコミ

因幡っ子002416さん [40代/男性] 2019年02月11日 16:40:22

安定の東横イン。
    喫煙の部屋しか空いてなかったけど、タバコの臭いは気になりませんでした。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年02月02日 13:03:18

駅から近くて良かった。全体的に清潔で、サービスの朝食にも満足です。