タバコは吸わないのですが喫煙室しか空いてなく喫煙室を予約しました。 でも換気も良くできているのか全然匂いも無くて禁煙の部屋かと思う程でした。又次も機会が有れば利用されて頂きたいです。
喫煙エコノミーダブルフロントの方がすごく丁寧な接客で良かったです。
ライブに行くため宿泊させていただきました。駅からも近く場所も分かりやすくてとても良かったです!また機会があれば行かせていただきます!
禁煙エコノミーダブル交通便良い、周辺にも飲食店が多く良かったです
万博記念公園でのフェス後の宿泊で利用しました。難波駅・OCATから徒歩圏内で便利でした。受付の方も愛想良く対応してくださいましたし、室内はキレイです。朝食も、無料なので、簡素ですが簡単な朝食と思えばこんなものかな、と。 エレベーターが1基しかないので、待ちも長く、混み合う時間は待っても乗れないことが多いです。非常階段を何度か利用しましたが、外壁修理中なのも関係しているのか、1階の外部分が汚くて、正直嫌でした。それ以外は満足でした。
【万博】早期割引プラン 禁煙シングル
禁煙シングル料金が安く、とても満足できました。 朝食サービスも良かったです。 洗濯機、乾燥機があり助かりました。 2台しかなく、終わるのを何度か確認しに行きました。 機会があればまた利用したいです。
禁煙エコノミーダブルピンポイントで通常の倍額の宿泊代の日だったのですが、往復タクシー代をプラスしても当初予定していた目的地徒歩圏内のホテル代より少し安くて済みました。 なんば駅から少し距離はありますが徒歩圏内です。 お隣にはつけ鴨うどん屋さん、近くには高評価で美味しい焼肉屋さんや気になるお店、神社などスポットもたくさんあります。 スタッフの方たちに目的地までの距離を尋ねると、地下鉄駅への道とタクシーならどっちの通りで拾うべきかを調べてくれて親切で感じがよかったです。 大阪に来る時はまた泊まりたいと思います。
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!禁煙シングル
禁煙シングル予約時にエコノミーダブルしか空いていなかったのですが、ベッドは思ったよりも広く寝心地も良かったです。 無料の朝食も、お味噌汁にはあげやしめじなど入っていて即席ではなかったし、全体的に少ない予算の中丁寧さが感じられて朝からほっこりしました。 これからも東横INN利用します。ありがとうございました。
禁煙エコノミーダブルリーズナブルで価格相応と言った感じです
禁煙エコノミーダブル立地は最高です。朝ごはんのどて焼きも美味しかったです。朝ごはん会場がもうちょっと広ければいいのになと思いました。アメニティはフロントで必要分を取っていきますが、化粧水の棚に洗顔料が入っていて、洗顔料が2個になってしまいました。次の日も直っておらず、化粧水をもらうことができませんでした。
喫煙エコノミーダブル
エディオンアリーナで全日本プロレス大阪大会の取材終わってチェクイン。エディオンアリーナから徒歩3分ほどという最高に便利な立地。WiFi環境も画像の編集作業が少々手間取る程度でちゃんと繋がって作業出来ました。東横インさんで安定のプレミアムプラスルーム、なんといってもエアウィ―ヴです。短時間でも横たわるだけで足腰の筋肉痛がほぐれます。シャワーも心地良く疲れが癒えました。今回初めて無料の朝食にチャレンジしました。8時20分ごろ行きましたがおかずもごはんもたっぷりあって、とてもおいしかったです。めはしの効いたスタッフさんがお皿チェックしつつ都度都度足している様子。フロントから食堂のスタッフさんにいたるまでおはようございますの挨拶も爽やかで良い感じでした。 場所良し、部屋快適、朝食最高。エディオンアリーナに仕事で来る債はまたお世話になると思います。
プレミアムプラスルーム駅からは少し遠かったです。賑やかな通り沿いですが、お部屋は静かでした。1つ言わせて下さい。部屋着がワンサイズで小柄な私は下に着きそうでした。せめてもう一つサイズが有ると助かります。お世話になりました。
大相撲の会場、府立体育館に近くてとても便利でした。 無料の朝食は、しっかり頂きました。 ありがとうございました。 部屋の照明が天井に無くて、部分照明だけなので、ちょっともどかしい感じがありました。
禁煙エコノミーダブル観光の際に利用しました。素泊まりで泊まる分には申し分ないと思います。朝食も値段の割にしっかりとしておりお得感があります。ただ私達が気づかなかったのも悪かったのですが、ナイトウェアが部屋に準備されておらず1階まで取りに戻らなければならなかったのが少し大変でした。
禁煙ツイン1月24日宿泊いたしました。 今回で2回目の宿泊となりますが、 昨晩はチェックイン時間が予定より遅くなりましたが、 親切に対応下さり、ありがとうございました。
急な予約にも関わらず親切にご対応頂き、ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。
禁煙エコノミーダブル最寄り駅から近く、その割に料金が安価で総合的に良かったと思います。残念なのは、朝食の和食洋食ともに種類が少なかったことでした。
プレミアムプラスルームエディオンアリーナでライブ等観戦した後での宿泊は、アリーナから徒歩5分もかからない場所ですのでバッチリです。
プレミアムプラスルーム快適に過ごすことが出来ました。 朝食が無料だったのでかなり得した気分になりました。
急遽泊まる事になりました。 また利用したいと思います。