東横イン大阪なんば西 クチコミ・感想・情報

東横イン大阪なんば西

東横イン大阪なんば西のクチコミ・お客さまの声

善ちゃん1919さんの 東横イン大阪なんば西 のクチコミ

善ちゃん1919さん [50代/男性] 2020年01月31日 22:35:07

会員になりました。

東横イン大阪なんば西 2020年06月01日 17:30:04

ご宿泊頂き、また、東横INNの会員様になって頂きありがとうございました。10泊で1泊無料券をプレゼントさせて頂きますので、是非、コロナが落ち着きましたら日本全国の東横INNでご旅行をお楽しみ下さいませ。またの宿泊をお待ちしております。支配人

投稿者さん 2020年01月31日 22:33:59

会員になりました

東横イン大阪なんば西 2020年06月01日 17:30:13

投稿者さん 2020年01月18日 17:41:41

難波駅にも近く利便性とても良かったです。またキャンペーンをいていて安く泊まることができたので助かりました。

東横イン大阪なんば西 2020年06月01日 17:31:03

ご宿泊頂きありがとうございました。大阪の街はコロナで静かですが、またのお越しをお待ちしております。支配人

投稿者さん 2019年12月13日 16:00:50

朝食のカレーライス、なかなか美味しかった。

ktsy9999さんの 東横イン大阪なんば西 のクチコミ

ktsy9999さん [50代/男性] 2019年12月01日 17:24:36

飲みにでるには最高の立地条件です。

投稿者さん 2019年11月19日 18:59:13

エディオンアリーナでの仕事に備えて泊まりました。徒歩三分程の立地で便利です。

投稿者さん 2019年08月04日 16:21:13

部屋は禁煙だったけど何か臭いを感じた。他のチェーンでは個室には消臭スプレーを置いていたので同じようにしたらいいと思う。
     枕元にライトはあるが近くにコンセントがなくスマホの充電を壁でしないといけなかった。延長コードを用意してくれていると良かった。
     ベットの下にバックを入れたときに、何かにぶつかると持って下を確認すると加湿器が真ん中にビニール袋に入れたまま転がしているようだった。
     シャワーヘッド置きを止めているネジの付近が水垢で茶色になっていたので2日続けてみるのが嫌で、自分で掃除をした。
     チェックイン時に、楽天を通して代金を支払っていると思っていたが無いと言われメールは自宅にしか保存して無くとりあえず支払ったが,後でホテル側が気づいて返金処理をしてもらったが、お金を払ったとき気づかなかったが、2泊の予定が1泊になっていた。その泊数の確認も最初になかった。
     また、荷物を送るときもこっちで払うと言って送り状をもらって、荷物と一緒に持って行くと着払いの送り状で書き直さないといけなかった。
     もうひとつ戸惑ったのは、外開きのドアでした。これは、直せないので仕方ないと思うのですが、
    初めて外開きの宿泊施設に泊まったように思います。いつもハンドルを回し、ドアを押して入るので、ほぼ毎回押してしまいました。

よく東横インは、気に入ってよく使っていたが、今回は少し残念でした。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2019年05月30日 15:04:36

旅行で利用しました!立地もよく大変満足です!

【喫煙エコノミーダブル】

showmacherさんの 東横イン大阪なんば西 のクチコミ

showmacherさん [40代/男性] 2019年02月24日 17:46:36

とても快適に過ごせました!ありがとうございました!

投稿者さん 2019年01月19日 17:36:38

部屋着やくし等をを自身で持っていくよう案内がないなど、スタッフ対応が不満な他、部屋の設備についても全く案内なく電源を自身でいれないと使えないものも多かった。金額的には仕方ないが他施設との比較をすると次回は選ばないと思う

投稿者さん 2018年11月15日 18:40:16

部屋が狭かったですが、ただ寝るだけだったのでそこまで気にならず。トランクとかだったら広げるスペースは無さそうなくらいの狭さ。立地はそこまで悪くないけどなんば駅まで地味に距離がありました。

東横イン大阪なんば西 2018年12月27日 10:45:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
    当ホテルの立地でございますが、地下鉄御堂筋線、南海電車の最寄り出口からは徒歩6分となっております。ご案内が正しく出来ていなかったようでお客様にご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
    もし、機会がございましたら是非、もう一度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月07日 20:23:54

子どものライブの付き添いで宿泊しました。
    素泊まりプランでしたが、周辺には沢山の飲食店があり食事には困らない環境だと思います。
    少し歩くとコンビニもあり、府立体育館も徒歩圏内なので便利です。
    部屋はビジネスホテルなので、綺麗でしたが広さ的にはこんなものかな?と。
    食事が無料なのは有難いです。
    ただ欲を言えば、パン食系のメニューのレパートリーが乏しくて、もう少し頑張って欲しいかなと思いました。

東横イン大阪なんば西 2018年12月27日 10:48:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
    朝食についてのお声でございますが、当ホテルのパンは焼きたてのクロワッサンとチョコ入りの角食の2種類となっておりおります。あとは、おにぎりとお味噌汁とおかずと簡単なものになっております。今後の参考にさせて頂きたく、温かいお声を頂き感謝申し上げます。
    お子様が中学生に上がられるまで無料で宿泊していただけますので又のご利用をお待ち申し上げております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

mamimu66さんの 東横イン大阪なんば西 のクチコミ

mamimu66さん [50代/女性] 2018年08月29日 17:22:53

気持ち良く宿泊する事が出来ました。台風20号が接近中でしたが風雨の音も殆ど聞こえず快適でした。また是非利用したいです。

東横イン大阪なんば西 2018年12月27日 10:51:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
    また、気持ちよくご滞在いただけましたこと心より嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月22日 18:07:33

綺麗で親切でした。

2018年06月

モネトラさんの 東横イン大阪なんば西 のクチコミ

モネトラさん [50代/男性] 2018年05月19日 17:00:58

駅から近くて便利でした。近くに飲食店もあり、急な出張でしたが、良かったです。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル

投稿者さん 2018年05月19日 12:53:38

駐車場が遠い。
    マナーの悪い海外の宿泊客が多く、
    朝食会場では落ち着けない。
    その他の点では、チェーン店であることから他の東横インホテルと相違はない。
    東横インホテルの全般的に言えることだが、朝食の内容は期待できない。

投稿者さん 2018年04月20日 11:08:35

出張で利用しました。
    部屋はとてもきれいだったと思います。
    周辺にスーパーやコンビニがあり、便利でした。
    なんばの繁華街にも思った以上に近く、全般的に非常に快適でした。

投稿者さん 2018年04月08日 10:45:19

各地の東横インを利用してきましたが、大阪なんば府立体育会館西の食事は最低でした。
    エレベーターの壁に朝食の写真入りのポスターが貼ってありましたが、実際の献立とは違いました。
    メニューはカレー、野菜サラダ、ミートボール、コーヒー、パンでした。
    カレーは香辛料の味もしなければ何の味もせずまったくまずいものでした。
    他の東横インはもう少しおかずの種類があったような気がします。
    東横インは利用しやすいのでこれからも機械があれば宿泊したいので、献立内容の改善をお願いします。

【喫煙ツイン】

ひかるこ41さんの 東横イン大阪なんば西 のクチコミ

ひかるこ41さん [50代/女性] 2018年03月24日 14:36:01

とても、気持ちよく宿泊できました。綺麗で、清潔で、快適でした。

ただ、部屋のスリッパは、使い捨てか、消毒済み など、してほしいかった。

Aiesさんの 東横イン大阪なんば西 のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2017年11月04日 08:00:41

少し浴槽の清掃に行き届いていなかった部分がありました。その他は特に問題無かったです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】