東横イン品川青物横丁駅 クチコミ・感想・情報

東横イン品川青物横丁駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月27日 16:39:24

カーテンシャワーの位置(外側に配置して広く使用出来る)等に心配りを感じました。
    大変な時期ですが応援しております。

★スーパーバリュープラン 喫煙シングル
    【室数限定 喫煙シングル】

投稿者さん 2020年03月11日 15:21:29

駅下で便利でした。

東横イン品川青物横丁駅 2020年05月29日 04:33:59

この度は東横インをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは駅に隣接しているため、雨の日にも濡れずにご利用頂けます。またのご利用お待ちしております。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

leyton3600さんの 東横イン品川青物横丁駅 のクチコミ

leyton3600さん [40代/男性] 2020年03月05日 21:02:29

ベッド固いし、着替えするスペースない、カバン置き場無い、突出した本棚で頭強打する、いいとこ無し

東横イン品川青物横丁駅 2020年05月29日 04:33:33

この度は東横インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋が狭くお客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルは東横インでも客室が狭くなっております。お客様に快適に過ごして頂けるように家具の配置等見直しをさせていただきます。また、近隣にはお部屋が広い東横インの別店舗もございますので、よろしければそちらもご利用いただければと存じます。重ねましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年02月16日 21:35:41

夜遅く海外出張から羽田空港に到着。とにかく立地がよい。羽田から青物横丁までの利便性、ホテルは青物横丁駅のすぐ隣り。キャリーバッグを持つ身には非常に助かる。また利用します。

東横イン品川青物横丁駅 2020年05月29日 04:29:04

投稿者さん 2020年01月09日 08:00:56

駅横で利便性が良かったです。

東横イン品川青物横丁駅 2020年05月29日 04:26:32

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年12月21日 10:57:03

駅改札でてすぐの立地は便利でした。

東横イン品川青物横丁駅 2020年04月09日 15:42:08

この度は東横イン品川青物横丁駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アンケート拝見いたしました。
    立地にご満足いただけたとのこと大変うれしく存じます。
    ぜひ機会がございましたら、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

アンケートの返信が遅くなり申し訳ございません。
    コロナでこのような世の中ですが、どうぞお身体だけはご自愛ください。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年12月04日 07:58:33

駅に近くて、便利でした。

東横イン品川青物横丁駅 2020年04月09日 15:43:10

アンケート拝見いたしました。
    立地にご満足いただけたとのこと大変うれしく存じます。

アンケートの返信が遅くなり申し訳ございません。

投稿者さん 2019年12月02日 19:52:26

印象がとても悪かったです。
    フロントの方の対応が。
    朝食も他の東横インよりは・・・

東横イン品川青物横丁駅 2020年04月08日 09:32:55

この度は東横イン品川青物横丁駅をご利用頂き誠にありがとうございました。
    フロントの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当日対応したフロントを始め当店舗スタッフ全員に、今一度お客様の立場に寄り添った対応が出来るよう心掛けて参ります。
    是非、またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

青物横丁駅フロント杉浦

投稿者さん 2019年10月28日 08:33:18

駅の真下で、便利でした。

投稿者さん 2019年09月24日 20:06:02

宮崎行の飛行機が欠航になり利用しました。
    次の日の空席待ちに並ぶため朝早くチェックアウトしなければならなかったのですが、駅からも近く便利でした。

投稿者さん 2019年07月31日 11:27:46

駅横で立地は大変便利でした。

投稿者さん 2019年07月16日 09:06:25

駅から近く、便利でした。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年07月14日 21:24:24

フロントの女性の接客態度(言葉遣い等)が非常に気になった。
    接客マニュアル等の教育手段や社員教育という考え方がないのだろうか?と心配になった。

具体例)「今回お客様が楽天トラベルで申し込みただいたのは一番高いプランです。
    今度からは会員サイト?から申し込めば安くなります」
     →わざわざ「一番高い(客側の事前調査、判断がイマイチと取られかねない)」のようなことを
      いう必要はなく、「当ホテルの会員になると、もっとお安いプランが利用できる」と
      案内した方がよい

東京都内のホテルがここ以外空いてない場合を除き、ここは選ばないと思う。

東横イン品川青物横丁駅 2019年07月15日 16:02:25

この度は東横イン青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    フロントスタッフの対応に関しましては、
    言い方や説明の仕方、接客態度等見直しさせて頂きます。
    また、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    気を付けさせて頂きます。

またのご利用スタッフ一同心から
    お待ちししています。   フロント川端

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2019年07月04日 22:59:49

旅行帰りに一泊しました。
    立地は特急系は止まりませんが駅直結で便が良いです。
    無料朝食は十分な量だったと思います。
    部屋の狭さやアメニティの少なさは許せる程度でした。

東横イン品川青物横丁駅 2019年07月05日 00:04:44

この度は当東横イン品川青物横丁駅へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    東横インの中でも駅からの立地は全店で一番を誇ります。
    その分お部屋の造りが小さ目になりますが、ご納得頂けた様で従業員一同安心いたしました。
    無料朝食サービスにも今後更に力を入れてサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月04日 12:55:35

本当に駅のすぐ横だったので、次の日朝早く出ないといけなかったので助かりました。

東横イン品川青物横丁駅 2019年07月05日 00:09:34

立地にご満足頂けて従業員一同、非常に嬉しく思っております。
    東横インの中でも駅からの立地は全店で一番を誇ります。
    今後更に力を入れてサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月29日 13:13:14

駅からすぐなのでとても便利でした。周りはコンビニやファストフード店が意外と多かったのも嬉しかったです。また利用したいと思います!

東横イン品川青物横丁駅 2019年07月05日 00:11:50

立地にご満足頂けて従業員一同、非常に嬉しく思っております。
    東横インの中でも駅からの立地は全店で一番を誇ります。
    また、青物横丁は小さい町ではありますが、個人経営のお店が多い下町情緒溢れる魅力的な町でもあります。
    ぜひ次回は色々なお店巡りも楽しんで頂ければと存じます。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングルB
    【禁煙シングルB】

投稿者さん 2019年04月22日 03:31:25

収容人数が多いけどエレベーターが一台で、朝は大渋滞。階段で降りてしまおうと思うも、動線が分かりづらい。
    あとは及第点、東横インスペック。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB
    【禁煙シングルB】

砂漠のペンギンさんの 東横イン品川青物横丁駅 のクチコミ

砂漠のペンギンさん [50代/男性] 2019年04月18日 17:37:07

駅直結な上この価格であれば、ビジネス使いには十分満足です。

東横イン品川青物横丁駅 2019年07月15日 16:28:44

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足頂ける様、心掛けさせて頂きます。

またのご利用スタッフ一同心から
    お待ちしています。   川端

砂漠のペンギンさんの 東横イン品川青物横丁駅 のクチコミ

砂漠のペンギンさん [50代/男性] 2019年04月18日 17:35:53

ビジネス使いであれば十分ではないでしょうか。

東横イン品川青物横丁駅 2019年07月15日 16:29:35

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足頂ける様、心掛けさせて頂きます。

またのご利用スタッフ一同心から
    お待ちしています。
             フロント 川端

投稿者さん 2019年04月13日 21:26:35

立地的には駅のすぐ上なのでとても便利でした。部屋が少し狭かったかな…くらいです

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙シングルB
    【喫煙シングルB】