東横イン名古屋尾張一宮駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン名古屋尾張一宮駅前

東横イン名古屋尾張一宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 07:42:57

出張で利用しました。
    朝食の弁当は寂しかったですが、その他のサービスは行き届いており満足してます

投稿者さん 2020年12月21日 21:29:28

掃除も行き届いており、騒音も無くリラックスできました。
    朝食が弁当だったのは残念でした。

投稿者さん 2020年11月22日 19:11:39

初めて利用しました。
    しっかりとコロナ対策をしていて安心です。

えいうさんの 東横イン名古屋尾張一宮駅前 のクチコミ

えいうさん [30代/男性] 2020年11月16日 17:33:24

サービスや施設に一切不満ありませんでした。
    近くにコンビニがあれば、いいなと思いました。

★ウィークリー 喫煙シングル
    【喫煙シングル】

kensuke.worksさんの 東横イン名古屋尾張一宮駅前 のクチコミ

kensuke.worksさん [30代/男性] 2019年11月30日 17:38:06

ビジネスホテルです

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>エコノミーダブル喫煙可
    【喫煙エコノミーダブル】

masa2683さんの 東横イン名古屋尾張一宮駅前 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年11月16日 21:03:13

フロントの方々が明るくて笑顔が素晴らしかったです。ありがとうございました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

masa2683さん [50代/男性] 2019年11月16日 20:34:06

ホテル周辺に飲食店が多数あり、便利です。また、お世話になります。

【禁煙ダブル】

Karinabuさんの 東横イン名古屋尾張一宮駅前 のクチコミ

Karinabuさん [40代/男性] 2019年09月29日 20:41:19

駅から近いです、横断歩道を渡る信号待ちが少し気になる位でした。
    チェックイン後、寝間着やアメニティーは1階ロビーから持って部屋に
    上がらないといけないので、手荷物が多いと少しめんどくさかったです。
    毎日新聞の夕刊・朝刊サービスがありました。
    シングルを予約しましたが、ベッドは大きく快適でした。
    朝食は質素でした。

【禁煙シングル】

hase4878さんの 東横イン名古屋尾張一宮駅前 のクチコミ

hase4878さん [60代/男性] 2019年09月09日 16:44:14

尾張一宮駅に近く、朝食もサービスで提供され、普通に泊まって、普通に満足できるホテルです。

投稿者さん 2019年05月19日 20:41:28

仕事のためこの半年で数回出張があり、折角なので毎度ビジネスホテルを変えてみた。それぞれのホテルが甲乙つけがたい良い点がある中で、東横インだけは押しポイントがなかった…

投稿者さん 2019年03月18日 19:13:08

部屋の時計が止まっていました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>ツイン喫煙可
    【喫煙ツイン】

sizazaさんの 東横イン名古屋尾張一宮駅前 のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2019年03月18日 08:30:00

たぶん2回目の利用です。
    駅から近いけど、駐車場もタワーで管理人常駐なのがいいですね。
    朝食会場スタッフも気が利いてて良いです。

投稿者さん 2019年03月12日 20:57:31

特に問題なく快適に過ごせました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>ダブル喫煙可
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2018年12月09日 11:44:03

さすがの安定 東横インさん
    非の打ち所がないありません。
    一宮の時は、またお世話になります。

【禁煙シングル】

メトロノーム=ハンブルクさんの 東横イン名古屋尾張一宮駅前 のクチコミ

メトロノーム=ハンブルクさん [40代/男性] 2018年09月04日 08:11:54

急な宿泊で、名古屋市で泊まるよりも格安で泊まれました。駅からも近くて、意外と駅前に飲み屋が多い尾張一宮の街を満喫出来ました。朝食時に、エレベーター待ちが長いので、階段の移動もできるような案内が欲しかったなあ。

【禁煙ツイン】

元祖鮎寿司さんの 東横イン名古屋尾張一宮駅前 のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2018年07月09日 14:53:31

直前に予約して泊まれたのでラッキーでした。JR駅ホ—ムから、名古屋方面に屋上の看板が見えました。JR側出口を出て右手へ進み、歩行者信号を一度渡ればもうすぐです。買い物は駅の構内で済ませた方がいいと思います。チェーンホテルですが、ドアをしっかり閉めないでいると警報が鳴るため、あわてて閉め直すことができて良かったです。

sizazaさんの 東横イン名古屋尾張一宮駅前 のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2017年12月11日 13:51:55

出張後の延泊で利用しました。

チェックインが遅くなってしまったのですが、その前に電話をホテルからいただきました。
    12時からはシンデレラプランと言う格安の当日プランがあるためかと思いますけど、勝手にキャンセルされるよりは良かったです。

部屋、食事等は、いつもの東横インクオリティで文句はありません。
    ただチェックアウトの時に、客室へ行っているのかフロントが不在なのは、ちょっと・・・・。
    (でも、たぶんフロントの人ではない方がリカバリーに入っていたので、結局、文句は無いです)

投稿者さん 2017年10月11日 15:51:44

周辺の飲食店のお勧めをまとめたファイルがロビーに有り、とてもわかりやすかったです。

【ツイン喫煙可】

投稿者さん 2017年10月05日 09:46:12

2つコメントします。
    ひとつ、喫煙部屋なので消臭スプレーを置いて欲しい。(ここ以外はすべてあった)
    ふたつ、朝食が無料とは言え乏しかったので、少しグレードアップして欲しい。(ここ以外はそこそこ満足)
    他ビジネスホテルと同等のサービスを期待します。

ひぐまさんさんの 東横イン名古屋尾張一宮駅前 のクチコミ

ひぐまさんさん [50代/男性] 2017年08月14日 16:03:33

ゆっくり過ごせました。
    朝食のおにぎりとみそ汁が美味しかったです。

【ダブル喫煙可】