東横イン播州赤穂駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン播州赤穂駅前

東横イン播州赤穂駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 20:26:44

間違えて学割プランを申し込んでしまったのですが、快くふつうのプランに変えてもらえてよかったです。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年05月06日 13:05:33

観光地が、近くて便利

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブルB

投稿者さん 2022年04月30日 01:18:57

4月27日に宿泊しました。エレベーターを降りて、5階の廊下に入ったとたん安物のポマードの臭いが立ちこめていました。部屋の中でも安物のポマードの臭いが鼻をつきましたので窓を開放して過ごしましたが、臭いが消えるわけではなく、落ち着きませんでした。消臭剤の臭いだったのでしょうか?全館どの部屋も同じなら今後の宿泊を考えざるをえません。

投稿者さん 2022年04月20日 17:23:19

4月18日から一泊しました。
    お部屋はツインです。
    広くて使いやすいです。
    プラズマプラスター付きのクーラーの為、最初入った時タバコ臭も無く、アメニティも自分が必要な分だけ、頂きました。
    ホテルの方達は、あたたかみのある方達でよかったです。
    また利用したいです。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツインB

投稿者さん 2022年04月10日 17:59:23

立地条件が良いです

2022年02月
    【喫煙シングル】

m.jun.clubさんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

m.jun.clubさん [60代/女性] 2022年03月22日 15:56:53

部屋は清潔で、ベッドの寝心地も良かったです。服を掛けるのが壁を除いたら、ビジネスで、今までの中で一番良かったと思います。
    部屋でドライヤーがかけれるし、ベッドの間の小テーブルと別に隣に高いライトがあり、そこにも物がおけます。
    朝の食事も、期待してなかったんですが、品数もあり美味しかったです。
    お弁当にして部屋で食べれるよう入れ物も工夫されてました。
    又利用したいと思います。

投稿者さん 2022年02月17日 01:00:18

部屋が綺麗でした。
    また使います。

2022年02月
    ★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

投稿者さん 2022年01月15日 17:34:38

ハード面はよかったが、フロントの接客がいまいち。
    ことばづかいもきつく感じた。

2022年01月
    【禁煙ダブル】

yukipooh1024さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

yukipooh1024さん [40代/女性] 2021年12月26日 10:12:47

お風呂が狭い。
    大浴場があればいいのに。

★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

翔62780589さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

翔62780589さん [60代/男性] 2021年12月20日 18:47:32

近くに飲食店があり電車も便利だが
    ホテルの駐車場に車が停めれなく
    宿泊者がお金を出して他の遠い駐車場に停めないといけないなんてありえない

ユキユキ7さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

ユキユキ7さん [60代/男性] 2021年12月06日 16:13:40

駅に直結しており便利。施設も新しく綺麗。ロビーには水は飲めるができたらコーヒーも飲めたら更に良い。部屋にはコップが2個しかなかったのでもう1個ほしかった。ベッドは大きくゆったりと眠れた。

投稿者さん 2021年12月06日 14:28:59

簡単とはいえ、安い宿泊料金なのに、朝食がついていたのは、非常に有り難かった、近くのすき家で朝食べて行こうと考えていたので、また赤穂に宿泊する事があれば、また利用したい。

投稿者さん 2021年11月14日 19:33:44

朝ご飯が、容器に入れて、部屋で食べることができるのがよかった。
    すごく混み合うので、コロナ関係なく、今後も続けてほしい。

シラ7618さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

シラ7618さん [30代/男性] 2021年07月11日 07:18:43

従業員の対応が酷すぎて話にならない
    二度と東横インに行く気がしなくなった

東横イン播州赤穂駅前 2021年09月22日 17:32:37

この度は東横イン播州赤穂駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    従業員の対応で不快なお気持ちになられたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

1125ひろくんさんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2021年05月17日 13:29:17

駅直結なのに静か。浴槽大きめ。朝食は軽食となっていましたがお弁当、カレーライスもあり部屋で食べられる。残念だったのが受付時、事務的に業務を行っていてつまらなかった。(ダメではないですけど)

東横イン播州赤穂駅前 2021年09月22日 17:51:28

この度は、東横イン播州赤穂駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    立地、浴槽、朝食に関しまして嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく感じております。
    受付の対応で不快な思いをされたことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いたご感想を今後の指導に活かして参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

★スーパーバリュープラン 喫煙シングル
    【室数限定 喫煙シングル】

投稿者さん 2021年04月24日 17:39:15

部屋がきれいで良かった

東横イン播州赤穂駅前 2021年09月22日 18:01:29

とても嬉しい感想をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

貴1989さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

貴1989さん [30代/男性] 2021年01月08日 20:46:28

駅直結な立地+敷地内に立体・露天の大型駐車場+隣接するコンビニがあり便利でした。
    内装はシンプルですが必要十分という感じで、清掃も行き届いており快適でした。

不満な点を挙げると、チェックイン時に設備(Wi-Fi)や朝食の形式、チェックアウトについての説明が全くなく、そこを省くならせめてなにかチラシのようなものでも渡してほしいと思いました。
    また朝食はわかめご飯・鳥ハム5切れ・卵焼き1個・漬物の入ったどこかの施設のような貧乏くさい弁当と
    味噌汁、パン類でした。従業員からいちいち手渡されるのも、感染症対策というよりなにかケチられている感じがして気分が良くなかったです。あれは一応バイキング形式だったのでしょうか?

宿泊料金は僻地+サービス内容のわりに高い気がします。個人旅行での利用は正直おすすめ出来ないです。

投稿者さん 2020年12月17日 20:32:11

思った以上に、清潔で静かでした。
    朝食はパンがなくなっていたので、できればパンの増量をお願いします。

投稿者さん 2020年12月11日 21:31:51

駐車場が、満杯の時の対応が非常に雑だった。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツインB

投稿者さん 2020年11月21日 20:28:49

駐車場が少なく、少し遅い時間になると、少し離れたところに止めないといけないのが残念です。ただ、受付の方が金額の比較も合わせて紹介いただいたので、ありがたかったです。朝のパン数に限りがあるとのことで、7時過ぎに行くと手に入れられず。8時過ぎに食事されている方もいらっしゃったので、多くの方がパンなしだったように思います。もう少し数を準備して欲しいものです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツインB
    【禁煙ツイン】