東横イン播州赤穂駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン播州赤穂駅前

東横イン播州赤穂駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月15日 17:34:38

ハード面はよかったが、フロントの接客がいまいち。
    ことばづかいもきつく感じた。

2022年01月
    ★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブルB
    【禁煙ダブル】

yukipooh1024さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

yukipooh1024さん [40代/女性] 2021年12月26日 10:12:47

お風呂が狭い。
    大浴場があればいいのに。

★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

翔62780589さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

翔62780589さん [60代/男性] 2021年12月20日 18:47:32

近くに飲食店があり電車も便利だが
    ホテルの駐車場に車が停めれなく
    宿泊者がお金を出して他の遠い駐車場に停めないといけないなんてありえない

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツインB

ユキユキ7さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

ユキユキ7さん [60代/男性] 2021年12月06日 16:13:40

駅に直結しており便利。施設も新しく綺麗。ロビーには水は飲めるができたらコーヒーも飲めたら更に良い。部屋にはコップが2個しかなかったのでもう1個ほしかった。ベッドは大きくゆったりと眠れた。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

投稿者さん 2021年12月06日 14:28:59

簡単とはいえ、安い宿泊料金なのに、朝食がついていたのは、非常に有り難かった、近くのすき家で朝食べて行こうと考えていたので、また赤穂に宿泊する事があれば、また利用したい。

投稿者さん 2021年11月14日 19:33:44

朝ご飯が、容器に入れて、部屋で食べることができるのがよかった。
    すごく混み合うので、コロナ関係なく、今後も続けてほしい。

シラ7618さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

シラ7618さん [30代/男性] 2021年07月11日 07:18:43

従業員の対応が酷すぎて話にならない
    二度と東横インに行く気がしなくなった

東横イン播州赤穂駅前 2021年09月22日 17:32:37

この度は東横イン播州赤穂駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    従業員の対応で不快なお気持ちになられたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

1125ひろくんさんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2021年05月17日 13:29:17

駅直結なのに静か。浴槽大きめ。朝食は軽食となっていましたがお弁当、カレーライスもあり部屋で食べられる。残念だったのが受付時、事務的に業務を行っていてつまらなかった。(ダメではないですけど)

東横イン播州赤穂駅前 2021年09月22日 17:51:28

この度は、東横イン播州赤穂駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    立地、浴槽、朝食に関しまして嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく感じております。
    受付の対応で不快な思いをされたことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いたご感想を今後の指導に活かして参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

★スーパーバリュープラン 喫煙シングル
    【室数限定 喫煙シングル】

投稿者さん 2021年04月24日 17:39:15

部屋がきれいで良かった

東横イン播州赤穂駅前 2021年09月22日 18:01:29

とても嬉しい感想をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

貴1989さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

貴1989さん [30代/男性] 2021年01月08日 20:46:28

駅直結な立地+敷地内に立体・露天の大型駐車場+隣接するコンビニがあり便利でした。
    内装はシンプルですが必要十分という感じで、清掃も行き届いており快適でした。

不満な点を挙げると、チェックイン時に設備(Wi-Fi)や朝食の形式、チェックアウトについての説明が全くなく、そこを省くならせめてなにかチラシのようなものでも渡してほしいと思いました。
    また朝食はわかめご飯・鳥ハム5切れ・卵焼き1個・漬物の入ったどこかの施設のような貧乏くさい弁当と
    味噌汁、パン類でした。従業員からいちいち手渡されるのも、感染症対策というよりなにかケチられている感じがして気分が良くなかったです。あれは一応バイキング形式だったのでしょうか?

宿泊料金は僻地+サービス内容のわりに高い気がします。個人旅行での利用は正直おすすめ出来ないです。

投稿者さん 2020年12月17日 20:32:11

思った以上に、清潔で静かでした。
    朝食はパンがなくなっていたので、できればパンの増量をお願いします。

投稿者さん 2020年12月11日 21:31:51

駐車場が、満杯の時の対応が非常に雑だった。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツインB

投稿者さん 2020年11月21日 20:28:49

駐車場が少なく、少し遅い時間になると、少し離れたところに止めないといけないのが残念です。ただ、受付の方が金額の比較も合わせて紹介いただいたので、ありがたかったです。朝のパン数に限りがあるとのことで、7時過ぎに行くと手に入れられず。8時過ぎに食事されている方もいらっしゃったので、多くの方がパンなしだったように思います。もう少し数を準備して欲しいものです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツインB
    【禁煙ツイン】

ajaj253130さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

ajaj253130さん [50代/男性] 2020年11月12日 17:23:54

部屋も風呂も広くてきれいで便利で良かった

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ダブルB

投稿者さん 2020年10月08日 20:32:13

仕事の出張で泊まりました。大きな不満はありませんが、細かい点としては洗面所には髭剃りや櫛がないのがちょっと気になりました。

投稿者さん 2020年09月25日 19:52:26

播州赤穂駅から徒歩1分以内。目の前にあります。近くにコンビニがあり便利。典型的な東横インのホテル。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングルB

田中TGさんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

田中TGさん [10代/男性] 2020年09月22日 17:00:24

設備、立地共に満足のホテルなのに残念なのはフロントスタッフの対応。
    マニュアル通りで人間味を感じられない残念なスタッフでした。

投稿者さん 2020年09月06日 10:27:07

仕事で利用しました。ホテルが駅に直結しているのと、コンビニも近いのでとても便利でした。

投稿者さん 2020年07月30日 23:06:28

コロナ対策として朝食を弁当形式に変えて頂いていたことは大変なことと思いますが、安心感がありました。
    お姉さま方、ありがとうございました。

★2連泊ECOプラン★禁煙ダブルB

投稿者さん 2020年07月25日 21:50:28

■駅前で場所は良い。
    ■この時期でも朝食を実施していただいて有難い。
    ■1Fの部屋の湿度がすごく、じめじめしていた。
    ■夜中の3時前に隣室の宿泊客が騒ぎながら戻って来た。酔っぱらっているのか、しばらく廊下で大声で話しながらカギをがちゃがちゃ。やっと部屋に入ったと思ったが、その後もうるさい。フロントに連絡をすると女性スタッフが「申し訳ありません!」とすぐに隣室に注意して下さった。
    ■それに対して、男子はスタッフはしんそこ面倒くさそうに「はい、対応しときます」と言うだけでした。
    ■注意された後の5分間くらいは静かでしたが、その後また騒ぎだし、大声だけでなく壁をどんどんする始末。4時を過ぎても一向に静かにならないため、再度フロントに連絡するも今度は一切電話に出て貰えず。その後も隣がうるさいため何度か連絡するがフロントは音信不通。
    ■結局5時頃過ぎまでずっーとうるさかったため、こちらはその後一切寝ることが出来ず寝不足になりました。
    ■客層もスタッフの対応も悪く、今までの東横インの中で一番不愉快な思いをしました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブルB