東横イン播州赤穂駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン播州赤穂駅前

東横イン播州赤穂駅前のクチコミ・お客さまの声

1125ひろくんさんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2021年05月17日 13:29:17

駅直結なのに静か。浴槽大きめ。朝食は軽食となっていましたがお弁当、カレーライスもあり部屋で食べられる。残念だったのが受付時、事務的に業務を行っていてつまらなかった。(ダメではないですけど)

★スーパーバリュープラン 喫煙シングル
    【室数限定 喫煙シングル】

投稿者さん 2021年04月24日 17:39:15

部屋がきれいで良かった

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

貴1989さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

貴1989さん [30代/男性] 2021年01月08日 20:46:28

駅直結な立地+敷地内に立体・露天の大型駐車場+隣接するコンビニがあり便利でした。
    内装はシンプルですが必要十分という感じで、清掃も行き届いており快適でした。

不満な点を挙げると、チェックイン時に設備(Wi-Fi)や朝食の形式、チェックアウトについての説明が全くなく、そこを省くならせめてなにかチラシのようなものでも渡してほしいと思いました。
    また朝食はわかめご飯・鳥ハム5切れ・卵焼き1個・漬物の入ったどこかの施設のような貧乏くさい弁当と
    味噌汁、パン類でした。従業員からいちいち手渡されるのも、感染症対策というよりなにかケチられている感じがして気分が良くなかったです。あれは一応バイキング形式だったのでしょうか?

宿泊料金は僻地+サービス内容のわりに高い気がします。個人旅行での利用は正直おすすめ出来ないです。

投稿者さん 2020年12月17日 20:32:11

思った以上に、清潔で静かでした。
    朝食はパンがなくなっていたので、できればパンの増量をお願いします。

投稿者さん 2020年12月11日 21:31:51

駐車場が、満杯の時の対応が非常に雑だった。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツインB
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年11月21日 20:28:49

駐車場が少なく、少し遅い時間になると、少し離れたところに止めないといけないのが残念です。ただ、受付の方が金額の比較も合わせて紹介いただいたので、ありがたかったです。朝のパン数に限りがあるとのことで、7時過ぎに行くと手に入れられず。8時過ぎに食事されている方もいらっしゃったので、多くの方がパンなしだったように思います。もう少し数を準備して欲しいものです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツインB
    【禁煙ツイン】

ajaj253130さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

ajaj253130さん [50代/男性] 2020年11月12日 17:23:54

部屋も風呂も広くてきれいで便利で良かった

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ダブルB

投稿者さん 2020年10月08日 20:32:13

仕事の出張で泊まりました。大きな不満はありませんが、細かい点としては洗面所には髭剃りや櫛がないのがちょっと気になりました。

投稿者さん 2020年09月25日 19:52:26

播州赤穂駅から徒歩1分以内。目の前にあります。近くにコンビニがあり便利。典型的な東横インのホテル。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングルB

田中TGさんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

田中TGさん [10代/男性] 2020年09月22日 17:00:24

設備、立地共に満足のホテルなのに残念なのはフロントスタッフの対応。
    マニュアル通りで人間味を感じられない残念なスタッフでした。

投稿者さん 2020年09月06日 10:27:07

仕事で利用しました。ホテルが駅に直結しているのと、コンビニも近いのでとても便利でした。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年07月30日 23:06:28

コロナ対策として朝食を弁当形式に変えて頂いていたことは大変なことと思いますが、安心感がありました。
    お姉さま方、ありがとうございました。

★2連泊ECOプラン★禁煙ダブルB

投稿者さん 2020年07月25日 21:50:28

■駅前で場所は良い。
    ■この時期でも朝食を実施していただいて有難い。
    ■1Fの部屋の湿度がすごく、じめじめしていた。
    ■夜中の3時前に隣室の宿泊客が騒ぎながら戻って来た。酔っぱらっているのか、しばらく廊下で大声で話しながらカギをがちゃがちゃ。やっと部屋に入ったと思ったが、その後もうるさい。フロントに連絡をすると女性スタッフが「申し訳ありません!」とすぐに隣室に注意して下さった。
    ■それに対して、男子はスタッフはしんそこ面倒くさそうに「はい、対応しときます」と言うだけでした。
    ■注意された後の5分間くらいは静かでしたが、その後また騒ぎだし、大声だけでなく壁をどんどんする始末。4時を過ぎても一向に静かにならないため、再度フロントに連絡するも今度は一切電話に出て貰えず。その後も隣がうるさいため何度か連絡するがフロントは音信不通。
    ■結局5時頃過ぎまでずっーとうるさかったため、こちらはその後一切寝ることが出来ず寝不足になりました。
    ■客層もスタッフの対応も悪く、今までの東横インの中で一番不愉快な思いをしました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブルB
    【禁煙ダブル】

へのけんさんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

へのけんさん [40代/男性] 2020年07月20日 08:42:06

3~4日に1回は部屋を掃除したいというホテル側の都合は理解できるが、今回は夜勤時の利用で体を休めたかったのだが、掃除のために昼間に部屋を空けなくてはいけなかった。
    日勤時は不在時間にあたるので問題無いが、今後に向けてこの対応は再考願いたい。

★【VISA券1000円分付】ビジネスパック100 禁煙シングル

かんちゃん1311さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2020年05月12日 09:51:05

近くに飲食が出来るところが少ないですが、ホテルは綺麗で良かったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルB
    【喫煙シングル】

かんちゃん1311さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2020年05月12日 09:49:47

出入りはしにくいですが、部屋も綺麗で良かったです。

投稿者さん 2020年03月26日 17:36:14

清潔感があり、従業員の方々の接客も行き届いて、コスパも良かったので、満足しています。

投稿者さん 2020年02月09日 20:00:01

ビジネスホテルとして標準以上と思います。
    エアコン暖房でかなり部屋が乾燥するようで、十分に加湿したかったが、加湿器のタンク容量が少ないようで一晩もたないことが少し残念だった。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック100★禁煙シングル

投稿者さん 2020年02月09日 19:35:59

無料の朝食なので仕方ないのかもしれませんが、場所もフロント、ロビーの脇と言ったようなところで食事もごはんとパンがあったものの、おかずは和食用だけのようで、お財布を持って降りて近くのコンビニで買えば良かったと思ってしまいました。
    大阪や岡山、神戸でもビジネスホテルの利用では朝食無料が時々あるのですが今回みたいなのは初めてだったのでよりビックリしてしまいました。
    近くにビジネスホテルがないので競争の必要がないとこうなってしまうのかな…と少し残念に感じました。
    後、駐車場があるのですが先着順なので遅くなればなるほどホテルから遠い場所に停めるしかなくなるので不便でした。電車利用なら駅に隣接してるのでとても便利だと思います。

★2連泊ECOプラン★禁煙ツインB
    【禁煙ツイン】

まっちゃん36-36さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

まっちゃん36-36さん [50代/男性] 2020年01月31日 15:42:22

部屋は日本のビジネスホテルとしては申し分なし。
    朝食は毎回、がっかりする。同じコストでもう少し工夫が出来そうにおもうが。