東横インいわき駅前 クチコミ・感想・情報

東横インいわき駅前

東横インいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

ゆうさく8374さんの 東横インいわき駅前 のクチコミ

ゆうさく8374さん [40代/男性] 2021年08月18日 23:51:38

チェックイン時のフロントマンの対応が横柄で嫌な気分になった。

立地や駐車場は良かったです。

東横インいわき駅前 2021年08月24日 05:05:27

この度は東横INNいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応でご不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様から頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め、改めて接客向上に努めて参ります。
    また機会がありましたら、是非とも当店をご利用頂ければ幸いです。

フロント 小宮

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル

投稿者さん 2021年08月17日 12:09:47

オートバイのツーリングの宿泊で利用しましたが、快適に宿泊でき、朝食も美味しく頂きました。

東横インいわき駅前 2021年08月24日 04:50:43

快適にお過ごし頂けて、さらにご朝食も満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    またオートバイクのツーリングなどで機会がありましたら、是非とも当店をご利用頂ければ幸いです。

★SuperValue!スペシャルプラン 喫煙シングル

マックス6137さんの 東横インいわき駅前 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2021年08月05日 19:06:44

駅から近く、周辺に飲食店も多くあり、夕食の心配はないかと。
    今回はコロナの関係もあり、コンビニで済ませましたが。コンビニ少々歩きます。

東横インいわき駅前 2021年08月09日 06:15:55

貴重なアンケートを頂いた通り、駅前周辺は飲み屋さんが多くその時の気分でお店を選べます。
    コロナウイルスが収まり、またいわきにお越しの機会がありましたら、是非とも当店をご利用頂ければ幸いです。

★SuperValue!スペシャルプラン 喫煙シングル

投稿者さん 2021年07月25日 19:43:20

駅から近く便利な立地でした。広いベッドで快適な睡眠がとれました。バスタブも大きくリラックスできました。

チェックインの際に、東横インの会員勧誘が煩わしいですね。
    エレベーターが一基しかなく不便でした。私の部屋は幸い3階でしたから、朝の時間帯に非常階段を開放してあったので、なんとか階段で移動できました。低層階は嫌いですが、この点では救われました。

部屋にある掛け時計がうるさく睡眠の妨害になるので、電池を外しました。

朝食会場も狭くて落ち着きませんでした。部屋食用の弁当も用意されていましたが、食べたいものを自由に選べないのでよくありません。

最後に、チェックインの時間変更を伝えたく、夕方に再三にわたり電話を掛けましたが繋がりませんでした。
    日中ホテルに電話を掛けて応答されなかったのは初めての体験です。

東横インいわき駅前 2021年08月01日 18:51:57

リラックスしてお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
    また、ご不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様に満足頂けるようより丁寧な対応を心がけていきます。
    またいわきにお越しの際は、是非とも当店をご利用頂ければ幸いです。
    貴重なお時間ありがとうございました。

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

いもだ。さんの 東横インいわき駅前 のクチコミ

いもだ。さん [40代/女性] 2021年06月09日 17:03:10

立体駐車場の出し入れがスムーズでよかったです。
    粉の煎茶も美味しくて
    また宿泊したいです

東横インいわき駅前 2021年07月05日 05:59:43

この度は東横INNいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お客様から頂いた言葉を励みに、今後もより良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 鈴木

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2021年04月09日 21:36:23

駅近くで助かりました。
    接客はフレンドリーです。
    朝食はエントランスのスペースで取りますが、用意された席数に対して利用人数が多いように感じました。
    時期や時間帯にもよると思いますが。

東横インいわき駅前 2021年07月05日 06:10:22

また、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    接客にご満足頂いたようで大変うれしく思います。今後も皆様に安心してご宿泊頂ける接客に努めてまいります。
    朝食会場につきましては、コロナ禍で座席制限を設けているためご不便をおかけいたしました。
    客室でもお召し上がり頂けるご用意もしてございます。

ぜひ、またいわきにお越しの際は当店をご利用頂ければ幸いです。

フロント 鈴木

★おかえりサンキュー 閉じててゴメンネキャンペーン!★禁煙ダブル

eji326pooさんの 東横インいわき駅前 のクチコミ

eji326pooさん [50代/男性] 2020年02月02日 17:27:11

今回も利便性が高く、朝食のサービスも結構でした。

投稿者さん 2019年12月08日 17:10:06

前回泊まった時に私だけ朝食いただきましたが今回は皆で食べました
     前回より良くなっていました
     フロントの方はいつも通り感じがよく

駐車場の方も寒い中、感じが良かったです
     フロント前でパジャマをもらい忘れてしまって、取りに行くのがもう面倒で次の日着る服で寝ましたが部屋に置いてあるといいですね

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

にゃんこ3297さんの 東横インいわき駅前 のクチコミ

にゃんこ3297さん [40代/男性] 2019年11月10日 15:28:06

初めての福島でしたが,近隣の案内など新設に教えて頂き助かりました。
    次回も利用したいと思います。

【喫煙ツイン】

eji326pooさんの 東横インいわき駅前 のクチコミ

eji326pooさん [50代/男性] 2019年10月14日 16:20:48

いろいろ親切でよかったです。

矢剣丸さんの 東横インいわき駅前 のクチコミ

矢剣丸さん [50代/男性] 2019年07月29日 17:09:11

特になし。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2019年07月03日 21:15:22

まあ、東横イン

キダッチュインさんの 東横インいわき駅前 のクチコミ

キダッチュインさん [50代/男性] 2019年03月15日 17:34:08

朝食を食べる場所が何だか玄関先で食事している感じがし、またテーブル間が狭いので飲み物を取りに行く時通りにくかった。
    部屋のベッドが固かったので寝にくかった。
    風呂はバスタブが小さすぎる。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2019年01月31日 12:51:40

マットレスがしっかりと硬く、心地よかったです。
    朝食のカレーは美味しくておかわりしました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

ほたるいかおやじさんの 東横インいわき駅前 のクチコミ

ほたるいかおやじさん [50代/男性] 2018年06月17日 20:28:09

立地には問題なし!
    駐車場の前のスペースが狭く入れずらかった。

2018年06月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2018年05月24日 16:50:10

少し駅から歩きますが、サービスは良かったです
    朝食が朝早い出発だったので食べられなかったのが残念です

もう少し早い時間帯から朝食が食べられるとよいですね

投稿者さん 2018年04月09日 19:00:17

4/5に宿泊しました。先ずチェックインする際、男女一人ずつフロントにいらっしゃいましたが何も言ってくれず、どちらへ行けば良いか分からない状態に。普通のホテルなら「こちらにどうぞ」等と声をかけてくれるのにと。また受け付けてくれた男性も言葉が聞き取りにくく何を言っているのか分かりづらい。接客業に向いていないかと。
    部屋は寝るだけなら問題のない狭さ。バスタブは狭い。ハンドソープが置いてなく、ボディソープで洗うのかと。無料の朝食はフロントの脇のスペースで食べるらしい。人の行き来が多く落ち着いて食べれない感が。まあ無料だから贅沢は言えないのかと。
    駅前にはもう少しリーズナブルで接客態度も教育されているホテルがあるので、こちらのホテルをまた利用することはないだろう。全てのサービスが中途半端かと。

東横インいわき駅前 2018年04月28日 19:41:40

この度は、東横インいわき駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    チェックインの際フロントの対応で不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    今後社員一同接客・対応を見つめ直して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

hannah318さんの 東横インいわき駅前 のクチコミ

hannah318さん [20代/女性] 2018年01月15日 11:23:08

駅近、部屋もきれいでとてもよかったです。
    朝ごはんもいろんな種類が準備されており、充実していました。
    またいわきに泊まる際には利用させていただきます。

東横インいわき駅前 2018年02月02日 23:47:15

この度は、東横インいわき駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋や朝食についての、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も清潔できれいなお部屋を提供していけるよう、努めてまいります。

朝食も日によって種類が変わることもあるので、またご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

フロント 高萩

saku800191さんの 東横インいわき駅前 のクチコミ

saku800191さん [30代/女性] 2017年12月04日 16:47:06

今回初めて利用させていただきました。色々なホテルに宿泊してますが、対応が親切で素早く、フロントの方の笑顔もまた素敵だと思いました。
    出発が早かったため食事はしませんでしたが、次回伺う際は利用してみたいです。また近くへ行く時は利用させていただきたいと思いました。

東横インいわき駅前 2018年01月14日 23:31:21

この度は、東横インいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様に頂きましたお声は、従業員一同とても励みになりました。これからも、ホテルを満喫していただけるよう、精進してまいります。次回ご宿泊の際はぜひ、朝食をお召し上がりいただければと思います。

フロント 佐藤

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2017年09月30日 18:43:05

部屋が狭い。
    便座が小さ過ぎ。
    壁が薄いせいか、防音皆無、とにかくうるさい。外の音からホテル内の音まで、丸聞こえ!
    部屋の中の壁掛け時計の秒針音がうるさい!寝られない。

東横インいわき駅前 2017年12月30日 22:08:09

この度は、東横インいわき駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお声をもとに、改善していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
    フロント 佐藤