東横イン富士山沼津駅北口1 クチコミ・感想・情報

東横イン富士山沼津駅北口1

東横イン富士山沼津駅北口1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 04:50:33

窓の網が邪魔で 撮影するのにちょっと大変。
    北口2にも宿泊したが、北口1のネオンが 東横iなっていて、続きの名前が全部球切れ
    東横インではなく 東横愛にしたらいいかもです。笑。

【喫煙シングル】

蛇次・猫次さんの 東横イン富士山沼津駅北口1 のクチコミ

蛇次・猫次さん [40代/男性] 2020年04月21日 16:11:03

冷蔵庫を開けたら臭かった。それから、隣室のイビキがよく聞こえてうるさかった。

2020年04月
    ★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
    【禁煙シングル】

ぽっぽや0530さんの 東横イン富士山沼津駅北口1 のクチコミ

ぽっぽや0530さん [40代/男性] 2019年08月05日 00:56:38

花火大会目的で来まして、友達と別々の部屋ですが泊まりました。立地は駅やコンビニから近いので満足です。ただチェックインは会員が16時から、一般は17時からでないと受付してくれないらしいです。部屋の広さは、他のビジネスホテルと大差無いので普通。ただトイレ便器が小さいのが不満でした。またWI-FIも接続は出来ましたが、思ってたより速度は出なかったです。朝食はバイキングで美味しかったですけど、種類が少ないのが残念です。また場所がロビーの横でそう広くは無いです。部屋の数の割には座席数が全然足りてないので、自分たちは座れましたが、満席で座れない時は不満が募るでしょう。

【禁煙シングル】

ブロンコ8699さんの 東横イン富士山沼津駅北口1 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2018年04月09日 13:41:33

急な宿泊で予約したが、駅からも近く、コンビニや飲食店も多いので便利だ。
    朝食は無料にしてもおかずの品数が少なく、ドリンクも種類が少ない。
    風呂のバスタブは広く良かったが、排水が悪かった。
    掛け布団が薄く、暖房を入れないと寒かった。

【禁煙エコノミーダブル】

桔梗屋3310さんの 東横イン富士山沼津駅北口1 のクチコミ

桔梗屋3310さん [50代/男性] 2017年05月19日 15:38:15

朝食のメニューがたいへん貧相だった。大浴場がないのも他のホテルに比べ見劣った。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年11月13日 22:00:34

駅から近いし、朝食もおいしかったです。特にカレーライス。ただ、部屋のすぐ外がホテルの看板なっており、カーテンを閉めてもまぶしかったです。

投稿者さん 2016年07月27日 22:24:36

7月21日にお友達と女性2人でツインの部屋に宿泊しました。
    部屋着と女性だけのアメニティが充実してました。 朝食を頂きましたが、バイキングで
    3種類の混ぜ込みご飯のおにぎりやパンにおかずも数種類あり美味しかったです。朝食付きで2人で8000円ととても安く泊まれてとても満足です。 また機会があれば利用させて頂きます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年06月05日 16:26:23

駅から近い。朝食もビジネスホテルとしては十分だと思います。

投稿者さん 2015年11月10日 09:28:33

予想していたより朝食がおいしかったです。特にカレーライスが。不満な点は特にありませんので、今後も利用したいと思います。

ルゥ1024さんの 東横イン富士山沼津駅北口1 のクチコミ

ルゥ1024さん [40代/女性] 2015年10月13日 19:41:20

一緒に泊まるはずの友人が当日に泊まれなくなり、ダブルの部屋に1人で泊まる事になりました。
    ビジネスホテルとしては平均的なホテルでしたが、朝食はとても美味しかったです。また、そちらに行く機会があったら泊まりたいと思いました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2015年09月26日 17:32:45

東横インはよく利用させて頂きますが、沼津は初めてでした。
    数日前に三島を利用させて頂きました際には低反発枕や、喫煙室だったこともあり、消臭スプレーを貸して下さったのが、こちらではなかったのが残念でした。立地は大変よく、サービス券を頂いた居酒屋はどれも美味しかったです。禁煙室が空いてたらまた利用させて頂くかもです。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

チャチャ1957さんの 東横イン富士山沼津駅北口1 のクチコミ

チャチャ1957さん [50代/女性] 2015年08月25日 11:38:05

2度目の利用。
    部屋は、綺麗に清掃されていました。
    ベッドも広く安眠出来ました。
    フロント係の女性、時間外でも親切に対応してくれました。朝食は、無料なので、期待もしていませんでしたが、種類が、前回より増えていて嬉しかったです。また利用したいと思います。

匿名xさんの 東横イン富士山沼津駅北口1 のクチコミ

匿名xさん [40代/男性] 2014年09月28日 19:48:35

【立地】沼津駅から徒歩5分程度です。近くにファミマがあります。
    【部屋】シングルにしては少し広いです
    【食事】おかずの種類も数種類あり良いと思います。
    【風呂】ビジネスホテルの中では広いほうでお湯をためるのに時間がかかります。
    【サービス】東横インのカードを勧めてくれましたが、ビジネスで使用するにはもう少し工夫が必要です。
    機会があればまた予約したいと思います。

2014年09月

とーちゃん2さんの 東横イン富士山沼津駅北口1 のクチコミ

とーちゃん2さん [50代/男性] 2014年04月18日 20:40:10

東横インホテルは会員だけを大切にするホテルということがよくわかりました。16時チェックイン予定でしたが15時30分ごろについてしまいました。疲れていたので今から部屋に入れないかと言ったら会員でなければ16時からしか入れませんとのことでした。少し早く着いただけでこんなことを言われたホテルは初めてです。もう二度と利用する気はありません、たいしたサービスもないホテルなのに人間味がまったく感じられない残念なホテルだと思います。

2014年04月
    【禁煙エコノミーダブル】

紺色自転車さんの 東横イン富士山沼津駅北口1 のクチコミ

紺色自転車さん [40代/女性] 2014年01月20日 20:17:35

立地がとてもよくわかりやすいのがいいと思います。朝食サービスはシンプルながら心が込もっていてうれしいです。あと1,000円安ければリピート間違いないのですが。

2014年01月

投稿者さん 2013年09月25日 11:20:11

沼津で飲み会があるときは利用させていただきます。駅からもとても近く、わかりやすいところです。清潔なお部屋で良いと思います。朝食も簡単ですが、洋食と和食が選べて満足です。ただ、席が少なく、相席にしていただきましたが、それでも不足しているくらいでした。もう少しイスだけでもあるとよいかな。

2013年09月

投稿者さん 2013年09月23日 09:01:28

無料の朝食の割にたくさんの種類があったように見受けられたが、座席数が少なく待つのも面倒なのでやめました。このホテルの部屋はあまり好きではないので、よほどの事が無い限り泊まらないのですが、他の東横インに比べ、受付の方の対応は非常に良かったです。

2013年09月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【シングル】

投稿者さん 2013年08月26日 22:36:52

価格と立地、設備がよいため、ビジネスホテルと言いながらも、よくレジャーで利用させて頂いています。

早朝の出発に際し、先にチェックアウトさせていただき、車だけチェックアウト後も格安で付属駐車場に止めさせて頂けて本当に助かりました。

朝食も東横イン共通のすぐに食べられるものから、ある程度きちんとしたものまで揃えてあるため、ゆっくり食べられました。
    コーヒー、ジュースのほか、牛乳もあるといいと思います。
    (また観光客の割合の多い休日は、メニューを変えてみてはいかがでしょうか)

ただ、二泊したけれども、リンスが切れたままだった(出なかった)のが残念でした。

2013年08月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
    【エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年07月30日 08:44:26

部屋着を貸出して下さったのが良かったです。
    東横インには別の場所でも泊まったのですが、アメニティのシャンプーセットが
    とても良いと思います。また利用したいと思います。

2013年07月
    ★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2013年07月16日 10:23:20

部屋にあった無線LANのIDとパスワードを入力したのに、
    全く繋がりませんでした。iPadの問題でしょうか?

2013年07月