グラススラッガーさんの 東横イン梅田中津1 のクチコミ
- グラススラッガーさん [40代/男性] 2020年10月10日 20:04:45
Goto開始してまもなかったからもあるけど段取り悪く、スタッフにより、朝飯の数も違うて面倒くさい。トイレも壊れてても部屋を変えてくれずに最低。
- 2020年08月
- 東横イン梅田中津1 2020年10月14日 13:54:33
この度は私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
折角、今独自のプランでご予約いただきましたのに満足どころか段取りの悪さでご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
開始してままならなかったこともあるけど、
とお書きいただきましたが、これは何の言い訳にもならないと受け止めております。
通常時でしたらビュッフェ形式で提供いたしております朝食も、お客様の安全を考慮し現在は個包装で提供いたしております。ご滞在中の方がお召し上がりになる数を余裕を持って準備してはおりますがお手元にわたりませんでしたでしょうか。ご案内の不足もあったと思います、誠に申し訳ございません。
ご滞在中の記録を確認いたしました。弊社スタッフが修理対応をいたしましたがその後もご不便をおかけしていたご様子。
お部屋替えはご滞在中のお客様への負担となるケースが多く修理対応とさせていただきましたが、違うお部屋へのご案内をお勧めするべきでございました。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず重ね重ねの不備、誠に申し訳ございません。
お申し出頂いたコメントを皆で共有し、再発防止に努めお客様にストレスなくご宿泊いただけるよう精進してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてコメントをいただきありがとうございました。
支配人 中野
- ★【大阪いらっしゃい】551蓬莱・PABLO・たこ昌選べる人気の大阪土産+2500P★禁煙シングル
- 【室数限定 禁煙シングル】
きもっち0113さんの 東横イン梅田中津1 のクチコミ
- きもっち0113さん [50代/男性] 2020年08月16日 23:43:42
8/14~15お世話になりました。今回は、京セラドームのプロ野球観戦目的でした。
立地は地下鉄中津駅や、帰りの夜行バス出発点のプラザモータープールに近い事でチョイスさせていただきましたが、実際利用して立地の良さに感謝感激でした。
あと、朝食サービス(東横インさん独自のバイキング期待しましたがこのご時世なのでやむを得ません)と、夜行バス乗るのに、プラザモータープールの待合所は屋外でこの時期暑いので、1Fロビーを待合室代わりに使わせていただいた事には大いに感謝します。
また機会あれば利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2020年08月
- 東横イン梅田中津1 2020年08月19日 14:40:35
この度は私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ドームでの野球観戦にお越しいただけた事、大阪人としてとてもうれしいです。
夜行バス発着場所からほど近いアクセス抜群の立地は私共の自慢の一つです。
バイキングでのご提供をしたいところですが、昨今の状況を鑑み現在は個包装での提供となっております。少しでもご満足いただけるようスタッフも工夫を凝らしております。
猛暑の中外でバスをお待ちになるのはつらいものです。ロビーをご利用いただけて良かったです。
ロビーには無料のミネラルウォーターや氷、コンビニよりお安く飲み物も販売しておりますので、ご宿泊の際にはご利用下さい。
マスク姿ではありますが除菌換気を徹底しスタッフ一同元気に営業しております。またのお越しを心からお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
支配人 中野
- ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
- 【喫煙エコノミーダブル】
投稿者さんの 東横イン梅田中津1 のクチコミ
- 投稿者さん 2020年03月16日 00:34:18
JR大阪から徒歩でそんなにかかりません。ゆっくりも出来ますし、ビジネスでもOKです。
大浴場はありません。- 旅行の目的
- 2020年03月
- 東横イン梅田中津1 2020年03月17日 18:10:04
この度は東横INN梅田中津1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私も健康(主にダイエット目的ですが・・)の為、大阪駅から歩くのですが「ふんふん♪」と鼻歌を歌っているとホテルに到着してしまい最後まで歌えないことも度々です。
大浴場はございませんが、少し深めの浴槽となっておりますのでしっかり温まっていただけるのではないかと思います。
アクセスが良いので観光の方にもビジネスの方にも大変便利なホテルです。
現在新型肺炎の影響もあり、スタッフはマスクで対応させていただいておりますがマスク越しでもわかる元気いっぱいの接客でまたのお越しをお待ちしております。
あたたかな口コミへのご回答、誠にありがとうございました。
支配人 中野
- ★5000室突破★まいどおおきに! めっちゃええやん!6000円ポッキリプラン★ビジネスツイン喫煙
- 【喫煙ビジネスツイン】
投稿者さんの 東横イン梅田中津1 のクチコミ
- 投稿者さん 2020年02月19日 07:14:09
1年ぶりのOB会に参加の後ホテルを利用させて頂きました。5000店舗記念と言うことで定額料金プランでしたがサービス等満足しました。立地は梅田まで徒歩数分ですので買物・飲食便利でした。また、地下鉄が徒歩1分ですし乗り換えも便利でした。機会があれば次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
- 2020年02月
- 東横イン梅田中津1 2020年02月19日 12:04:51
大切なご友人の皆様との会の後ご利用いただけたとのこと、私たちもとてもうれしいです。
3月31日まで大阪市内5000室突破キャンペーンでシングル1室5000円でご提供いたしております。
JR大阪駅、阪急梅田駅からも徒歩圏内。最寄りの地下鉄中津駅からは徒歩1分と便利な場所にございます。
4月からも気軽にご利用いただける安心価格で販売してまいりますので来年のOB会でもぜひご利用いただければ幸いです。近隣には穴場グルメも多数ございますのでお気軽にスタッフまでお尋ねください。
ホテルをピカピカにし、最高の笑顔でスタッフ一同またのお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。
支配人 中野
- ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル
- 【禁煙シングル】
グラススラッガーさんの 東横イン梅田中津1 のクチコミ
説明もなく、クーポン券分は領収書に入れてくれずに自腹。ちゃんと最初に説明が欲しかった。
私共の説明不足から大変ご迷惑をおかけいたしました。
今回お選び頂きましたプランは大阪府独自のキャンペーンであり大阪独自の商品付プランでございました。併せて政府発信のプランと併用する場合は純粋な宿泊料のみが還付対象となりますので宿泊料と大阪独自の商品クーポン分の領収書をを分けて発行させていただきました。
弊社独自のプランでしたら合計金額での領収書発行も可能でしたが、上記の理由からの対応となりました。
対応時のビデオを確認いたしました。
お客様にご納得いただけるよう説明できておらず申し訳ございません。
今後はご予約の時点でご理解いただけるようなサイトの作成と、チェックイン時にスムーズなご案内が出来るよう努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。