東横イン梅田中津1 クチコミ・感想・情報

東横イン梅田中津1

東横イン梅田中津1のクチコミ・お客さまの声

グラススラッガーさんの 東横イン梅田中津1 のクチコミ

グラススラッガーさん [40代/男性] 2020年10月10日 20:06:11

説明もなく、クーポン券分は領収書に入れてくれずに自腹。ちゃんと最初に説明が欲しかった。

東横イン梅田中津1 2020年10月14日 13:53:22

この度は私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共の説明不足から大変ご迷惑をおかけいたしました。

今回お選び頂きましたプランは大阪府独自のキャンペーンであり大阪独自の商品付プランでございました。併せて政府発信のプランと併用する場合は純粋な宿泊料のみが還付対象となりますので宿泊料と大阪独自の商品クーポン分の領収書をを分けて発行させていただきました。

弊社独自のプランでしたら合計金額での領収書発行も可能でしたが、上記の理由からの対応となりました。

対応時のビデオを確認いたしました。
    お客様にご納得いただけるよう説明できておらず申し訳ございません。

今後はご予約の時点でご理解いただけるようなサイトの作成と、チェックイン時にスムーズなご案内が出来るよう努めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を割いてコメントをいただきありがとうございました。

支配人 中野

★【大阪いらっしゃい】551蓬莱・PABLO・たこ昌選べる人気の大阪土産+2500P★禁煙シングル
    【室数限定 禁煙シングル】

グラススラッガーさんの 東横イン梅田中津1 のクチコミ

グラススラッガーさん [40代/男性] 2020年10月10日 20:04:45

Goto開始してまもなかったからもあるけど段取り悪く、スタッフにより、朝飯の数も違うて面倒くさい。トイレも壊れてても部屋を変えてくれずに最低。

東横イン梅田中津1 2020年10月14日 13:54:33

折角、今独自のプランでご予約いただきましたのに満足どころか段取りの悪さでご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。

開始してままならなかったこともあるけど、
    とお書きいただきましたが、これは何の言い訳にもならないと受け止めております。

通常時でしたらビュッフェ形式で提供いたしております朝食も、お客様の安全を考慮し現在は個包装で提供いたしております。ご滞在中の方がお召し上がりになる数を余裕を持って準備してはおりますがお手元にわたりませんでしたでしょうか。ご案内の不足もあったと思います、誠に申し訳ございません。

ご滞在中の記録を確認いたしました。弊社スタッフが修理対応をいたしましたがその後もご不便をおかけしていたご様子。
    お部屋替えはご滞在中のお客様への負担となるケースが多く修理対応とさせていただきましたが、違うお部屋へのご案内をお勧めするべきでございました。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず重ね重ねの不備、誠に申し訳ございません。

お申し出頂いたコメントを皆で共有し、再発防止に努めお客様にストレスなくご宿泊いただけるよう精進してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

支配人 中野

【室数限定 禁煙シングル】