天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 クチコミ・感想・情報

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月27日 22:33:00

施設の設えも季節を感じさせる程に素晴らしく、サービスはまさに痒いところに手が届くような夢見心地の一夜でした。
食事の方は都内に出店してないのが惜しいと思うほど美味しく大満足でいただきました。

また訪れたいと思います。

投稿者さん 2017年11月25日 15:43:37

初めて利用させて頂きました。
建物は非常に広くにゆったりとした作りで、温泉が思ったより数があり
何種類も楽しませてもらいました。
部屋は余裕があり過ぎ玄関脇の四畳半は必要ないかと感じましたが、
部屋付き露天風呂は気持ち良かったです。

気になった点を申し上げますと
わりと多くの仲居さんが存在していて、結構接客レベルの格差を感じたこと、
帰りの時にお見送りがなかったのは残念でした。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2017年11月27日 12:24:02

先日は、数ある施設の中より当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をしてくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

部屋係の接客やお帰りの際のお見送りなど、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
指導が至らなかったことだと反省をし、今一度徹底したサービスを行うように指導を行いました。今後は二度と同じことを繰り返さぬように精進いたします。

ご不快な思いをさせてしまった中、私どもを思いましてお伝えいただきましたお優しい心遣いに感謝申し上げます。
皆様のご意見を大切に、より良いサービスを行えますように努めてまいりますので、また是非季節を変えましてお越しいただけますこと心よりお願い申し上げます。

静岡の名酒を堪能-美酒旅プラン-
【◆露天風呂付き 和室◆】

なべ551101さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

なべ551101さん [60代/男性] 2017年09月20日 15:24:33

年に2~3回利用させてもらってますが、毎回満足しております。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2017年09月29日 12:34:24

いつも当館をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。また、お忙しい中口コミのご投稿をしてくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

「毎回満足」とのお言葉を頂戴できましたことを大変うれしく光栄に存じます。誠にありがとうございます。まだまだ行き届かない点もございますので、皆様からのご意見を参考にしながら日々精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

伊豆天城でも夏の暑さが和らぎ、秋を感じる日々が増えております。日によっては、肌寒く感じることもあるかと存じますので、くれぐれもご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。
このたびは、本当にありがとうございました。

【早割60】60日前までの早期お申込みでお得!日-金限定♪さき楽プラン♪

龍王7161さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

龍王7161さん [60代/男性] 2017年06月09日 10:49:55

建物は全体的にゆったりとした構造となっており、部屋の造りも余裕があり落ち着く雰囲気で大変好感が持て、総合的に接客レベルも高く非常に良い宿であると思います。
良い宿であればこそ、あえて細かなことを申し上げますが、、
①露天風呂の一つが道路に近接していて通行車両の騒音が非常に気になったこと
②風呂が数か所ありますがそれぞれが独立しており、他の風呂に入るにはいちいち着替えてから移動しなければならないこと
は構造的な制約から難しいことでしょうが、何らかの対応があるとありがたいです。
また、たまたまですが、風呂上りで部屋に戻る際に廊下で仲居さん二人が立ち話(私語ではなくおそらく仕事の打ち合わせ)をされていましたが、会釈など挨拶がなかったことは少し残念でした。今後の改善に期待します。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2017年06月13日 15:03:43

また、お忙しい中クチコミのご投稿をして下さいました事に、心より感謝申し上げます。

内容を拝読しました。お風呂上がりでのスタッフの対応では、「挨拶」という基本中の基本が出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。わたくしの指導不足だったことだと反省をしております。本当に申し訳ござい
ませんでした。スタッフとともに初心に返りまして、皆様が心地よくお過ごしいただけますように日々努めてまいります。
そして、湯処にてご不便をおかけしましたことや騒音でご不快な思いをさせてしまいましたことなども大変申し訳ございませんでした。今後改善出来る事や工夫出来ることなどないか、館主と検討してまいります。
貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。

まだまだ行き届かない点がありますので、皆様のご意見を大切にスタッフ一同日々精進してまいりますので、是非またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月01日 15:05:51

お部屋の露天風呂の手すりがグラグラしていたのだけ気になりましたが。
貸し切り露天風呂も他のお風呂も大変良かったです。
スリッパにイラストや文字書いておけるのもいい
アイディアですね。間違えもなく人もをはくこともないので安心です。
個室で頂く料理は、どれも丁寧に作られていて・・大変美味しかったです。
事前に苦手な物をお伝えしてありましたが大変お気遣いをして下さり感激しました。ありがとうございました。
スタッフの方が本当に感じ良く、嬉しかったです。
気になったのは、たまたま車を駐車させて頂いた所に3つぐらい?ゴミ入れがあったのですが小バエがものすごくたくさん飛んでいて 荷物を出す時にトランクや車の扉を開けた時に小バエが中に入りとてもいやでした。
ゴミ箱は、不便かと思いますがお客の目に入らない所に置いた方がいいと思います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2017年05月09日 12:23:15

先日は、数ある施設の中より当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿をしてくださいましたことに心より感謝申し上げます。

お部屋の露天風呂の手すりの不具合があり、ご不安を感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。また、駐車場のごみ箱の件でも、ご不快な思いをさせてしましましたことに重ねて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。館主とスタッフとも話し合い、ごみを早く撤去して清掃・管理を徹底することに致しました。本当に申し訳ございませんでした。皆様がご快適にお過ごしいただけますように、細心の注意を心掛けてスタッフ一同日々精進いたします。
また次回お越しいただけました際には、すべてにご満足いただけますように準備してお迎えさせていただきますので、ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
若女将

【早割14】14日前までの早期お申込みでお得!日-金限定♪

投稿者さん 2017年04月18日 15:57:49

あいにくの大雨でしたがとても素晴らしい宿で快適に過ごすことが出来ました。
従業員の方の感じがすごく良かったです。
ご飯も美味しく何よりお風呂が最高でした。
部屋のお風呂は熱めでとても気持ちがよかったです。
建物は古そうでしたが手入れが行き届いていて衛生的で素晴らしいです。
周りには何もないですが静かで落ち着ける宿でした。
また是非行きたいです!サウナ付きのお部屋があると聞いたので今度はそこの部屋に泊まってみたいです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2017年05月09日 12:02:28

先日は、数ある施設の中より当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

こちららからの返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

当日はあいにくの雨でしたが、ご快適にお過ごしいただけましたご様子をとても嬉しく拝見いたしました。
また「お風呂が最高でした」とのお言葉は、湯宿にとりまして大変光栄でございます。
そして、サウナ付きのお部屋へご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。和洋室のうち数少ないお部屋に小さなサウナがついているのですが、お好きな方はご要望をいただくことが多々ございます。必ずご用意出来るかは状況によりますので、ぜひお問合せいただけましたら幸いでございます。

まだまだ行き届かない点も多々ございますが、皆様からのご意見を参考にして日々精進してまいりますので、何かお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。」

自家源泉と月替わりの旬彩会席をご用意してお待ちしておりますので、ぜひまた季節を変えましてお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【◆露天風呂・ベッド付和室◆向月亭】

和尚さん8536さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

和尚さん8536さん [70代/男性] 2017年03月14日 21:36:22

3月8日夫婦の結婚記念日に都合よく宿泊できました。今まで何回か宿泊していますが、今回は息子夫婦との宿泊で記念の写真も撮ってもらい、仲居さんがとてもよく気が付く方で楽しい時を過ごすことができました。
食事も前に泊まった時よりも格段に美味しく思え、息子夫婦も大感激でした。機会があったら気候のよい時にまた泊まりにいきたいと思います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2017年05月06日 11:25:02

先日は、大切なご記念旅行に当館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

こちらからの返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

大切なご家族様をお連れになられてのご旅行とのことでしたが、ご子息・奥様ともにお喜びいただけましたとのご様子を伺いまして、大変うれしく光栄に存じます。
まだまだ行き届かない点があるかと存じますので、これからも皆様のご意見を大切に精進してまいりますので、どうぞまた季節を変えましてお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
若女将

7日前までの早期お申込みでお得!日-金限定♪

げーじくんさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

げーじくんさん [40代/男性] 2017年01月14日 15:33:16

今回で5回目くらいの訪問です。前回は少し残念なところもありましたが、今回は全て大満足でした。次はいつ行けるか分かりませんが、また行きたいです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2017年02月28日 10:57:32

いつも当館をご愛顧賜りまして厚く御礼申し上げます。
先日は、お忙しい中クチコミのご投稿をしてくださいまして誠にありがとうございました。

こちらからの返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

前回のご滞在で残念な思いをさせてしまいましたのに、再度ご来訪くださいましてありがとうございました。
このたびのご滞在は「全て大満足」と仰っていただけましたことに安堵し、大変うれしく存じます。
まだまだ行きと届かない点も多々あるかと存じますが、いつお越しいただきましてもご満足いただけますように日々精進してお迎えさせていただきます。
もし、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

源泉100%内風呂付き客室プラン
【◆内風呂付き 和室◆ 】

投稿者さん 2017年01月13日 15:30:35

この年末、約10年振りに宿泊しました。10年の月日を感じさせない程、館内が綺麗に保たれ、接客も素晴らしかったです。
久々の宿泊にも関わらず常連の様に接して下さったのも嬉しかったです。
宿泊の際、最も重視している食事も、相変わらず素晴らしいの一言でした。一品一品ワクワクしながら頂きました。新鮮な食材を生かした優しい味付け、工夫を凝らした和食の数々でした。食後のデザートまで手を抜かないのはさすがです!
今回宿泊した一階のお部屋は初めてでしたが、川沿いの露天風呂が大変気持ち良かったです。
また、宿泊したいです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2017年01月31日 11:26:25

先日は、数ある施設の中より当館へ再度お越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をしてくださいましたことに、心より感謝申し上げます。

お料理を重視されていらっしゃるお客様にご満足いただけましたご様子を拝見し、大変うれしく光栄に存じます。
また、初めてご宿泊いただきました1階の夢月の露天風呂がお気持ちよくお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
ご宿泊いただきました「夢月」でございますが、今月(1月)に改修工事を行いましてツインベッドをご用意した、いつでもお寛ぎいただけるお部屋になりました。
内風呂と露天風呂両方をお楽しみいただけるお部屋は「夢月」だけですので、もし宜しければまたご検討いただけますと幸いでございます。

またお越しいただけました際にも、お料理や温泉などご満足いただけますように、日々精進してお迎えさせていただきたく存じます。再来訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
このたびも、本当にありがとうございました。
若女将

【1室限定:夢月】 露天風呂・内風呂付和室12畳+堀ゴタツ付
【【1室限定】露天風呂・内風呂付き和室 12畳+掘りコ゛タツ】

投稿者さん 2017年01月09日 23:16:16

昨年7月に家族で利用し好評だったので、1室限定の部屋(夢月)に宿泊したが前回の(嵯峨の間)がとても良かった為、少し期待外れでした。料理は前回と同様にとても良く、今回も子供のアレルギー食材に対して大変気を配って頂きました。残念だった事は、前回安全面で気になった点を投稿させて頂いたが、改善されていなかった事です。その点が気になり次回
夏の利用に対して少し迷っています。家族からは3Fの和洋室に宿泊したい要望も出ていますが、姉妹旅館の「あせび野」に個人的には夏の良い季節に行ってみたいとも思っています。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2017年01月31日 11:06:06

いつも当館をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。
また、先日はお忙しい中クチコミのご投稿をしてくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

先日お越しいただきました際に、安全面においてご不安なお気持ちにさせてしまいました事に深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
以前いただきましたご意見を参考に、他のお客様にもお話を伺い、業者とも話し合いを設けました。お客様からは場所の雰囲気が損なわれることなど含めて改修は反対だとのご意見も頂きましたが、館主も熟慮の末、改修を行う予定でいるとの返事をもらっております。しかしながら、ご意見をいただく前より他に様々な改修の予定や行わなければならない箇所もございましたので、他の改修工事を行ってから、ご指摘いただきました箇所への着工となる予定でおります。
私どもの至らぬ点で大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の上、ご寛容いただけますようお願い申し上げます。
皆様からのご意見を参考に、改善・工夫を行うことでお客様が安心してご利用いただける場所やサービスをご提供する気持ちに変わりはございませんので、また何かお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

そして、姉妹館のご利用をご検討してくださっているようで、大変うれしく存じます。また違った雰囲気の中でお過ごしいただけますので、大切なご家族様とご相談のうえで是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをこころよりお待ちしております。

時節柄、呉々もご自愛くださいませ。
いつもお優しいお心遣いにこころより感謝申し上げます。
このたびも、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月22日 22:54:25

紅葉がまだ残っていて良かったです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2017年01月21日 13:07:54

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

こちらからの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

毎年11月末頃よりご覧いただける紅葉ですが、気候により12月中旬でもお楽しみいただける事もございます。
ご来館いただきました際は、見頃を過ぎておりましたが
紅葉がまだ残っており、お楽しみいただけましたようで私どもも嬉しく思います。

近頃は、日中の日差しが暖かくなってまいりましたが、
風は冷たく肌寒い日々が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
若女将

【早割30】30日前までの早期お申込みでお得!日-金限定♪さき楽プラン♪
【◆露天風呂付き 和室◆】

ティラミス好きの旅人さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん [30代/男性] 2016年12月21日 10:26:54

宿全体が狩野川に面しており、川のせせらぎが心を和ませてくれました。
お部屋は広くて、広縁の椅子からゆったりと川の景色を楽しむことができます。
お部屋の露天風呂は雰囲気が抜群。料理は全体的にバランスが良く、特に朝食の、狩野川を眺めながらの鮎のひらきはよかったです。
お風呂は全部で十一あり、驚きました。湯めぐりをしましたが、どのお風呂も清潔感・雰囲気ともに最高です。忙しい時間にチェックインしたせいか、案内してくれた方がせわしなかったです。食事処の係りの方も同様で、その点だけが心残りでした。
たくさんのバスタオル、洗面所やトイレの暖房器具など設備については、言うことなしで素晴らしかったです。また行きたい宿です。ありがとうございました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2017年01月21日 13:03:05

こちらからの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

また、チェックインの際のスタッフの対応・部屋係がせわしない対応だったとのことに重ねて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
日頃のお疲れを癒しに、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますようお手伝いをさせていただく立場ということを再認識し、今後二度と同じようなご不快な思いをさせてしまわぬように努めさせていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。
またお越しの際には、ご満足いただけるゆったりとしたご旅行となりますようにお迎えをさせていただきたく存じますので、ぜひまたお越しいただけますこと心よりお待ちしております。

若女将

【12月限定】 お得なお一人様3000円引きと【温泉ミスト】プレゼント~

HOGUさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

HOGUさん [40代/男性] 2016年10月27日 10:46:40

先日、宿泊させていただきましたが、狩野川の流れに耳を傾けながら、ゆったりと宿泊出来る、大変良いお宿だと思います。雑多な都会の喧騒を離れ、素朴な風景を楽しみつつ、美味しい食事と、源泉かけ流しの温泉につかり、良い思いをさせていただきました、内風呂も露天風呂も大きく、ゆったりとつかることができ、日ごろの疲れを流させていただきました。最後に、担当をしていただいた中居の方が素晴らしく、両親ともに感謝しております。おかげで、楽しい思い出が出来ました、ありがとうございました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2016年11月12日 11:49:45

先日は、大切なご両親様とのご旅行に、数ある施設の中より当館をご選択くださいまして誠にありがとうございました。

季節限定の料理プランにてご用意いたしましたお食事が美味しかったとのお言葉を頂戴できましたこと、そして温泉やご滞在などご満足いただけましたご様子が伺えましたことなど、安堵するとともに大変うれしく拝見しました。

自家源泉と月替りの旬彩会席をご用意してお待ちしておりますので、ぜひまた大切なご両親様との思い出をお手伝いさせていただけますようお願い申し上げます。

【季節限定】9~11月:調理長おすすめ料理特典プラン

投稿者さん 2016年09月10日 19:33:44

3回目の利用です。
今回は3階のかいどうに宿泊しました。一番奥なので、大浴場までは遠いです。お部屋にはサウナもありますが、サウナは狭く一人用でした。部屋のお風呂はヒノキ風呂で、十分な大きさがあって、二人でもゆったりと入れましたので大満足でした。施設は大分古くなってきた印象を否めませんが、居心地は良く、ベッドでしたので、着いた時から一眠りでき疲れを癒すことができました。食事も器が凝っていて、美味しいのですが、今ひとつ印象に残らないお料理です。それが良さのようにも思います。また泊まりたい宿のひとつです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2016年10月23日 12:15:54

また、お忙しい中口コミのご投稿もしてくださいましたことに心より感謝申し上げます。

こちらからの返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

このたびのお食事ではご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お寄せいただきましたご意見をもとに、改善や工夫できるところは検討してより良いサービスをご提供できますように努めさせていただきます。特にお料理の件では、がっかりさせてしまうことのないように味付けはもちろんのこと、素材や盛りつけなど常に検討してまいります。
お伝えくださいまして、誠にありがとうございました。

そして、このたびご利用いただきました「かいどう」では、客室露天風呂やベッドのお造りなど、ご快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えましたことは、私どもにとりまして大変うれしい限りでございました。
中瀬様に「泊まりたい宿のひとつ」と今後もお感じいただけますように日々精進してまいりますので、何かお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また季節を変えましてお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

源泉掛け流し露天風呂付和洋室プラン
【◆露天風呂付き和洋室◆】

投稿者さん 2016年09月06日 09:43:14

毎回お料理がおいしくたくさん頂けるので満足しています。お風呂ものんびりはいりゆっくりすることができました。今回は初めてプー露をしようすることができ、娘もとても楽しんだようです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2016年09月15日 19:26:38

いつも嵯峨沢館をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をしてくださいましたことに心より感謝申し上げます。

このたび初めてプールをご利用いただきましたようで、誠にありがとうございます。
お嬢様がお楽しみいただけましたご様子を伺い、大変うれしく存じます。期間限定でのご案内となりますが、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

そして、「毎回お料理がおいしくたくさん頂けるので満足」とのお言葉、大変光栄に存じます。月替りの旬彩会席をご用意させていただく中、素材・盛りつけ・量などを常に悩みながら調理場スタッフが全員気持ちをひとつに日々努力しております。今回いただいたお言葉はスタッフ一同、大変うれしく毎日の糧として励まされました。お料理も大切なご旅行のひとつの思い出ですが、その他も含めて「今回も満足出来た」と毎回お感じいただけますように日々精進してまいります。まだまだ行き届かない点があるかと存じますので、何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

若女将

ひろ95011417さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

ひろ95011417さん [30代/男性] 2016年08月24日 19:35:05

平成28年8月下旬に2泊
ふたりでそれぞれ夏休みをとり、思い切って平日に2泊でお邪魔しました。
お風呂やお食事、旅館の雰囲気など評判を伺い、ずいぶん前から楽しみにしていましたが、どれも期待以上でした。
中でも、1番楽しみにしていたお夕食が本当に美味しかったです。特に夏らしい塩鮎と夢咲牛の爽快蒸しは季節を感じながら頂くことができました。2日間で4食、さまざまなお料理を楽しむことができました。
ふたりとも連泊は初めてでしたが、癖になってしまいそうです。
次は、違う季節にもお邪魔したいです。
心尽しのおもてなし、ありがとうございました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2016年09月15日 15:41:23

このたびは、大切なお連れ様と数ある施設の中より当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をしてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

こちらからの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お二人様の貴重な夏休みということもあり、当館へご期待があったことと存じますが、ご投稿いただきました内容から、お料理や温泉などご堪能いただけましたご様子を伺いまして、安堵するとともに大変うれしく拝見いたしました。
初めてのご連泊だったようですが、ご連泊にされますとやはりゆっくりとお過ごしいただけますので、大変おすすめでございます。日々お忙しい中、連日のお休みとなると難しいことも多々あるかと存じますが、季節により連泊プランのご用意もございますので、ぜひまたご検討くださいませ。

朝晩は秋の風を感じられるようになりましたが、日中の気温差もありご体調を崩しやすい季節でもございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
このたびは、本当にありがとうございました。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

当館1番人気♪源泉掛け流し 露天風呂付和室プラン

レト君さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

レト君さん [50代/男性] 2016年07月31日 21:17:37

一緒に行った母親は何回目かの利用で、自身は初の訪問でした。
川沿いに長く連なっている建物は、随所に生け花や香が香り素敵な空間が続いてます。
温泉はかけ流しで、湯温もちょうどよかったです。
夕食は、月替わりの懐石料理でいずれも手の込んだ美味しい料理です。
部屋とは違う場所で、椅子席で食べれたのもよかったです。
ただ、高齢の母と自分には、量が多すぎました。

ひとつ残念な点は、布団です。薄手の敷布団の上に無圧マットレスが敷いてありましたが、
いかんせん薄く、普段ベッドを使っている自分には非常に硬く寝苦しかったです。
そのせいか、夜中に何度も腰や背中が痛くて起きてしまいました。

朝食も夕食に負けず、バラエティで美味しかったです。
従業員の方々は、どなたもサービスが行き届いていてよかったです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2016年08月16日 00:33:52

このたびは、大切なお母さまとご来館くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

こちらからの返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。

内容を拝見し、ご快適にお過ごしいただけなかった点がありましたことに深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お料理の量に関しましては、調理場へ内容を申し伝えました。
皆さまからのご意見をもとに、量を毎月調節しておりますが、完食される方も多く、調理場も悩みながらお客様へご提供させていただいております。現状では、多いとお感じの方には、ご無理なさらずお残しいただきますようにとご案内をしておりますが、いただきましたご意見をもとに再検討してまいります。
また、寝具の件でも大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中の睡眠はとても大切なことですから、ご快適にお過ごしいただけますように再検討してまいりたいと存じます。
お伝えいただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだ行き届かない点が多々有るかと存じますので、皆様からのあたたかいご意見を元に、改善・工夫を行いながら、心身共に癒される宿になりますよう日々精進いたします。
また何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同またのお越しをこころよりお待ちしております。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
若女将

【6~7月限定】期間限定 最安値プラン通常料金より3000引き

投稿者さん 2016年07月31日 18:45:08

口コミ評価が良く利用、評判の通り非常に満足しました。もう一度利用したいと思いました。他の宿泊者も多く居られたようですが、部屋以外の4カ所入った風呂では貸切状態で
とてもゆっくり利用出来ました。少し気になった所は、川の湯の露天内の段差で足の指をぶつけそうなのと、川の湯を出た出入口前のくぼ地、石垣がかなり高く足止め程度のものはありましたが、目の悪い人や話に夢中になっている人が誤って落ちる危険が有ると感じました。少し高さの有る柵が有れば良いと思いました。とは言え、利用した館内の風呂は家族には非常に好評でした。部屋の露天スペースがもう少し広ければと思いましたが、館内の風呂が充実しているのでお風呂は満足、次回利用した時には利用していない風呂に入りたいと思います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2016年08月05日 17:09:20

このたびは、数ある施設の中より当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。

まず、ご滞在中にご不安に思わせてしまう箇所がありましたことに、深くお詫び申し上げます。
そのような中、私共を思ってのやさしいお心遣いをいただきましたことに厚く御礼申し上げます。
ご指摘いただきました露天風呂内と出入り口付近の件を館主に申し伝え、現場を再確認して何か工夫できることはないか検討いたします。
まだまだ行き届かない点が多々あるかと存じますので、何かお気づきの点がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

そして、温泉ではゆっくりとご入浴いただけましたご様子を伺い、大変うれしく存じます。ぜひ次回はご利用になれなかった湯処めぐりをお楽しみにお越しくださいませ。

若女将

【早割30】30日前までの早期お申込みでお得!日-金限定♪

シンとテツさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

シンとテツさん [40代/男性] 2016年03月09日 18:08:56

読む方には伝わらないつまらない投稿なのでしょうが

すべてにおいて

最高!絶品!超やすらぎ!でした。

嵯峨沢館に行ってもらえれば わかっていただけるかと思います。
些細な事でも不快に感じさせないようにと先手先手でお客様の立場、目線になって対応してくれている嵯峨沢館の営業姿勢、経営理念を。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2016年03月19日 12:02:48

このたびは、当館へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿をしてくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

こちらからの返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
このたびのご滞在がご満足いただけましたご様子がうかがえまして、とても嬉しく存じます。
また、最高の評価とともにお褒めのお言葉を頂戴できましたことを大変光栄に存じます。
まだまだ行き届かない点が多々あるかと存じますが、これからもお客様に少しでもご満足いただけますように日々精進しながら過ごしてまいりますので、何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
これから5月末より鮎の解禁やホタル観賞のシーズンを迎え、伊豆天城はさわやかな新緑で包まれる季節となります。ぜひまた季節を変えましてお越しいただけますことをこころよりお待ちしております。
若女将

【早割30】30日前までの早期お申込みでお得!日-金限定♪

清高健児さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

清高健児さん [60代/男性] 2016年02月26日 11:59:38

二十数年ぶりの宿泊ですが、以前とかわらない「おもてなし」に加えて、個室での食事及びそのメニュー、部屋の露天風呂等、更に良くなっており、大変満足しました。また機会を得て宿泊したいと考えています。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2016年03月04日 09:49:49

このたびは、数ある施設の中より当館へ再度お越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理や温泉などご満喫いただけましたご様子が伺えましたことがとても嬉しく、「更に良くなっており、大変満足」とのお言葉を頂戴できましたことを大変光栄に存じます。
またのご機会にご来訪いただけました際にも、ご満足いただけますようにスタッフ一同日々精進してまいります。
4月はツツジやしゃくなげ、5月末頃より鮎の解禁やホタル観賞などがお楽しみいただけるシーズンとなりまして、その後に新緑の時期を迎えます。
四季折々の景色とともに、月替りの旬彩会席と温泉をご用意してお待ちしておりますので、どうぞまた季節を変えて、伊豆天城へお出掛けくださいませ。
若女将

【早割14】14日前までの早期お申込みでお得!日-金限定♪
【◆露天風呂付き和洋室◆】