天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 クチコミ・感想・情報

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館のクチコミ・お客さまの声

緑の森へさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

緑の森へさん [50代/女性] 2020年10月19日 22:59:28

夏に初めて伺って 今回も特にお食事に期待しながら予約しました。
期待を裏切らない素晴らしいお食事。今回も心身共に満たされました。
味も見た目も素晴らしい。色々と工夫や思考を巡らせながら一品一品
作りだせれているのでしょうが
どこか 楽しみながら作られているのでは?と感じさせられるお料理で笑顔になれました。

誕生の月に来られてよかったです。ありがとうございました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年10月20日 12:00:24

この度は初めての夏のご宿泊誠にありがとうございました。
また誕生日月という記念の月にご来館頂きました事も大変嬉しく存じます。お料理をお喜び頂けたご様子を拝読し心より安堵しております。
これからも頂いたお言葉を励みに従業員一同より良いサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

【 MIKIMOTO】スキンケアポーチ 女性だけの特典高級コスメと源泉かけ流し温泉美肌プラン
【◆内風呂付き 和室◆ 】

rugacharaさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

rugacharaさん [40代/男性] 2020年10月19日 22:20:11

寒くなりかけの時期のせいでしょうか、露天風呂が若干ぬるく感じました。が、それ以外の風呂、部屋の露天風呂は大変良かったです。
サービスされた方は非常に感じ良く、食事においては、どれも美味しい。ボリュームも充分。
連れの誕生日祝いで利用されていただきましたが、大変大変満足しておりました、
また伺いたいところです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年10月20日 11:54:52

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き心よりお礼申し上げます。
まだまだ100%とのおもてなしをとはいかず試行錯誤の日々でございますが、このように有り難いご意見ご感想を頂き大変嬉しく光栄に存じます。そしてこれからはより良いおもてなし、気持ちの良い宿づくりを目指して精進してまいります。どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

【1室限定:夢月】 露天風呂・内風呂付和室12畳ベット付
【【1室限定:夢月】露天風呂・内風呂付き和室 12畳ベット付】

あおにゃん2525さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

あおにゃん2525さん [50代/女性] 2020年10月15日 18:39:00

以前より何度か宿泊させていただいてます。今回のお部屋は二階でテラスがあり特典のスパークリングワインを飲みながら目では木々を耳では川と鳥の声を…と極上の時間を味わいました。
人気のお宿なので満室のようでしたが、お風呂もたくさんあるのであまり混雑もないです。美味しいお料理とお酒を頂いて今回も大満足でした。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年10月17日 11:18:14

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有難いご意見のご投稿を頂戴し心よりお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく光栄に存じます。
これからも頂いたお言葉を励みにより良いおもてなしを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

【楽天限定】最大10,000円引き!更にボトルワインやデザートなど無料特典!
【【1室限定:香月】 2F 内風呂付き和室15帖】

nao021322さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

nao021322さん [120代/女性] 2020年10月13日 01:57:50

全てにおいて最高の旅館です。
この度はGO TOを利用して、二泊三日で宿泊させて頂きました。素晴らしい温泉の数々、とても美味しく・一品一品のこだわりと丁寧さが伝わってくる素敵なお料理、旅館の方々の細やかな気配りや優しいお心遣い、館内の清潔感や飾られているお花に至るまで…マイナスな所が一つも見当たりません!!
同行した母も「今までで一番最高の旅館だった!」と申してました。お陰様で素晴らしい時間を過ごすことができました。
心より深く感謝申し上げます。
お得なGO TOキャンペーンが終わっても、絶対にまた利用させて頂きたいです。
また宿泊できる日をとても楽しみにしております。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年10月13日 22:51:21

また有難いご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
お食事、温泉とお褒めにお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
お母様もお喜び頂けたご様子を拝読し大変安堵しております。
頂いたお言葉を励みにこれからも気持ちの良い宿づくりを目指してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

風呂好き太郎さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

風呂好き太郎さん [60代/男性] 2020年10月08日 16:54:27

立地、宿泊規模(多すぎない部屋数)がベター。
風呂の種類,数が大変良いと思います。

また、季節を考慮の上訪問したいと思っています。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年10月08日 22:12:00

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
数ある宿から当館をお選び頂けた事は大変嬉しく光栄に存じます。
これからもより良いおもてなしを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月07日 19:10:34

希望の部屋が空き、予定早め10月5日宿泊、今回は、夫の喜寿と、二人の金婚式前祝に。沢山あるお風呂、満室なのに密とはほど遠い空間で満喫できました。いつもながら館内のお花に癒され、美味しいお料理、接客の感じ良さに感服、季節変えてまた、行きます。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年10月08日 22:08:56

この度は大切な記念の日に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。お食事などお楽しみ頂けたご様子を拝読し大変嬉しく光栄に存じます。頂いたご投稿励みにこれからも気持ちの良い宿づくりを目指してまいります。どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

【1室限定:夢月】 露天風呂・内風呂付和室12畳ベット付

tech_777さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

tech_777さん [50代/男性] 2020年10月07日 12:11:48

この度は、お世話になりました

3F特別室希望でしたが、満室?見たいでしたので、この部屋を予約しました。
旅館は古いですが、格式高い旅館です。
2Fのお部屋で、露天風呂付のお部屋でした。
大浴場はかなり遠く、行き来が階段での移動大変でしたが、いい運動になりました。

お部屋のリフォーム(クロス等の張替えとか・・)されたら??と少し思いました。

お値段の割には、料理がいまいち?だと思います。

またいつかお邪魔させて頂く時は、3Fを予約したいと思います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年10月08日 22:05:21

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有難いご意見を頂き心よりお礼申しげます。
まだまだ100%とはいかず試行錯誤の日々でございます。
貴重なご意見を伺い、またご来館の際にはご満足いただけますようにより良いサービスを目指してまいります。

【◆露天風呂付き 和室◆】

skpupupuさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

skpupupuさん [50代/女性] 2020年09月25日 11:35:37

コロナがまだ収まってはいませんでしたが、母が前から行きたいと言っていたので誕生日プレゼントとして予約を取りました。車で行きましたが、こんな時期でも稼働率は高かったようで、駐車場にはたくさんの車がありました。
お部屋は川沿いにあり、内風呂付きで広さも十分。このくらいのゆったり感が私は好きです。
お風呂ですが、私は3か所入りました。到着後のときには数人の方と会いましたが、寝る前と翌朝はどなたにも会わず貸切状態でした。温泉は湯量も豊富で内風呂でも開放感があり、ゆったり入れます。
お食事は少しずついろいろなものをいただけるので、満足感が大きいです。見た目も美しく、洋風のお皿もあり楽しめます。鮎の塩焼きもおいしかったです。生のわさびは香りもよくていいですね。
係の方も穏やかな雰囲気で、いつも柔和な笑顔で接してくださいました。他のスタッフの方も感じよく、到着時は雨の中、車の横まで傘を持って出迎えてくださいました。
母も大満足だったようでよかったです。また違う季節に伺いたいと思いました。
評価でお部屋に2点をつけたのは、深夜に洗面所に害虫が出たためです。内風呂の壁の下の石の部分に少し隙間があり、そこから入ってきたのかもしれません。逃げてしまい、また出るかもと気分的にはよろしくなく。そこだけが残念でした。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年09月25日 11:53:30

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有難いご投稿を頂戴し心よりお礼申し上げます。
お風呂、お食事とご満足いただけたご様子を拝読し安堵しております。
しかしながら害虫が出たとの事大変申し訳ございませんでした。
害虫対策を出来る限り行っておりますが、今回はご不快な思いをさせてしまいました。これからも改善に向けて取り組んでまいります。
どうぞ今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご丁寧なご感想を本当にありがとうございました。
またのお越しを心良りお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 11:28:36

お風呂がたくさんあってよかったです。
ご飯もおいしくゆっくりできました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年09月22日 12:42:41

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有難いご投稿を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
頂いたお言葉を励みにこれからもより良いおもてなしを目指してまいります。
どうぞまたお越しくださいます事心よりお礼申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 20:57:49

お部屋は古さが否めないのですが、内風呂の檜の香りもよく、ゆっくりできました。
とにかくお風呂の種類が多くて分散していたのかいつも3人くらいしかいなくて密にならず落ち着いて入ることができました。
浴室の近くに給水用お水を置いて欲しいです。置いてある場所がよくわからず困りました。
お食事は夜も朝も大満足。
行きのお昼を軽く済ませたのが正解でした。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年09月22日 10:03:33

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有難いご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
貴重なご意見はしっかりと見直しまして改善に努めてまいります。
お食事はご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく光栄に存じます。
頂いたご感想を励みにこれからは気持ちの良い宿づくりを目指してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月10日 17:48:43

8/28に宿泊しました。食事はボリュームもあり、おいしくいただきました。貸切のお風呂も数多くあり、ゆっくり温泉に浸かることができました。また利用したいと思います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年09月18日 09:52:38

この度ははご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有難いご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
まだまだ100%はいかずに日々試行錯誤の日々でございますがこのように嬉しいお言葉頂き大変嬉しく光栄に存じます。
頂いたお言葉を励みにこれからも従業員一同気持ちの良い宿づくりを目指してまいります。

源泉掛け流し露天風呂付和洋室プラン

投稿者さん 2020年09月06日 19:52:41

宿泊代は高いが十分見合った内容を提供してくれる。特にお風呂が充実している。あえて言わせてもらえば川を臨める露天が一か所だけで、多くある湯船の泉質が同じことぐらい。部屋に付随している露天風呂は小ぶりながら、木の間から聞こえる川の音、土のにおい、苔のじゅうたん等このまま寝てしまいたいような素晴らしい自然環境が心地よかった。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年09月09日 14:16:18

また有難いご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
特に温泉に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
これからも頂いたお言葉を励みにより良いサービスを目指してまいります。
ります。
この度は本当にありがとうございました。

rian5016さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

rian5016さん [30代/女性] 2020年08月19日 14:09:06

到着から皆さん笑顔で挨拶してくださり、とても印象が良かったです。
 施設に関しては、部屋も含め施設全体が老朽化は否めない感じでした。
 期待していた食事についても、彩り美しくものすごいボリュームでしたが、あまり私の口には合いませんでした。朝食の猪ベーコンはとても美味しかったです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年08月19日 21:59:51

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。また早々にご意見をご投稿頂き心よりお礼申し上げます。頂いた貴重なご意見をしっかりと受け止め、検討すべき所を見直しましてより良いサービスを目指してまいりますので今後ともお引き立ての上何卒よろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。

源泉掛け流し露天風呂付和洋室プラン
【◆露天風呂付き和洋室◆】

fujitaku3409さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

fujitaku3409さん [40代/男性] 2020年08月11日 17:43:57

3回目の利用になりますが、本当に満足しております。温泉の種類が本当に多いので、早めのチェックインをおすすめします。コロナ渦ではありますが、人件費を削っている印象は全くなく、さすがだなあと感心しました。
お食事もいつもの品質をしかっかりキープされてる印象でした。
本当にありがとうございました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年08月13日 20:14:57

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また大変有難いご投稿を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
コロナの状況はまだまだ油断が出来ませんが出来る限りお客様が
ご満足いただけますようにしっかりした対策に努めてまいります。
頂いた嬉しいお言葉を励みにこれからも気持ちの良い宿づくりを目指してまい
し上げております。

【◆露天風呂付き 和室◆】

こうじ6379さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

こうじ6379さん [40代/男性] 2020年08月11日 09:59:14

今回家族3人で伺いました 温泉付き和室は写真で見るよりかなり広く快適でした
担当のスタッフ Sさんは明るく丁寧でとても好印象でした。 露天風呂、貸切風呂が
たくさんあり全部回り切れないほどでした。 料理は朝夕共にとても綺麗で量も多く
大変美味しかったです。 温水プー露もありプールサイドの雰囲気もとても素敵でした
チェックインからアウトまで 最高の時間をありがとうございました。また伺います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年08月13日 20:10:25

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しいご投稿を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
担当の者やお食事、温泉とお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
夏ならではのぷー露もお喜び頂けたご様子を拝読し安堵しております。
まだまだコロナの状況は厳しいものでありますがこれからもご安心頂ける対策
に励みながらより良いおもてなしを目指してまいります。
ります。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月09日 15:34:25

全て大満足でした。
また伺います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年08月11日 12:29:43

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有り難いご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
頂いたお言葉を励みに従業員一同より良いおもてなしを目指してまいります。どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月18日 17:23:25

コーヒーの無料ドリンクはとても良かったです。
コロナの影響で、温泉プールがやってなくて子供が少し残念がってましたが、お風呂が何個もあってはしゃいでました(^^)

値段のわりに、食事があまりよくなかったです。量はすごかったですが!
コスパはよくないように感じました!

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年07月19日 11:13:35

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。また大変貴重なご意見を頂き心よりお礼申し上げます。
頂いたご意見はしっかりと受け止めまして今後は少しでもお客様がご満足頂けるようにより良いサービスを目指してまいります。
プールが今回入れなかったことは申し訳ございませんでした。しかしながらお風呂を沢山、楽しまれたご様子を拝読し安堵しております。この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

【◆露天風呂付き 和室◆】

三河ののむのむさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

三河ののむのむさん [60代/男性] 2020年07月12日 14:43:45

料金は食べきれないボリュームでした!とても美味しくいただけました。露天風呂も満足、部屋は新しくは無いが清潔感も広さも満足でした。ぷーろの利用は出来なく残念!7月20日からとか?送迎があれば良かったです!バスの往復切符を用意しましたが、送りはホテルのバスがあり、帰りの切符はムダになってしまいました!

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年07月19日 10:57:23

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有り難いお声を頂き心よりお礼申し上げます。
お食事やお風呂とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
送迎バスの件でございますが、楽天HPのアクセスのところに
電車でお越しになられる方へのご説明にございましたがチケットを無駄になってしまいまして大変申し訳なく感じております。
どうぞまたこれに懲りませずお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。

【夏得】美しい新緑に囲まれる伊豆天城の初夏の旅・お一人様につき2000円引き プラン

投稿者さん 2020年04月02日 14:17:58

中伊豆はアクセスが難しい場所ですが、静かな環境と美しい自然が保たれていて、訪れるのが好きな場所です。内風呂付きの、おそらく一番ベーシックなお部屋だったと思いますが、想像以上にお部屋が広く、家族3人では勿体無い程でした。川に沿った立地の旅館で、窓から川を眺めてゆったりでき、常にせせらぎが聞こえとても癒されます。
お料理も味が大変工夫されていて、突き出しのアワビのいちごソースがけ、酸味がほどよくとても美味しかったです。
お風呂も広くて清潔感があります。予約制の貸切露天風呂、景観がよく最高でした。館内のお風呂全て回れなかったので、また違う季節に訪れて楽しみたいです。
新型コロナウイルスで経営が厳しいと思います。必ずまた泊まりに行きたいので、どうにか難所を乗り切って欲しいと願っています。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年04月05日 12:40:05

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また大変有り難いご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
暖かいお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
大変な世の中でございますが、またお越しいただいた時にご満足いただけますようにしっかり準備してまいります。
どうぞご家族様皆様もくれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月23日 00:30:10

料理、お風呂、おもてなし、素晴らしいの一言です♪また、宿泊させていただきます。よろしくお願いいたします。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年03月23日 09:52:46

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。また大変嬉しいお言葉も頂き感謝の気持ちで一杯です。
頂いたお言葉を励みにこれからもより良いおもてなしを目指して
まいります。