天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 クチコミ・感想・情報

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月11日 17:26:14

コロナで1年半程間が空きましたが、毎年気に入って訪れていました。
    コロナで温泉利用の制約がありましたが、息子家族は喜んでいました。
    早くコロナが終息して、思う存分満喫できるようになればと思います。
    以前の状況を知っている私は色々な部分で少々不満が残りました。

源泉掛け流し露天風呂付和室プラン

投稿者さん 2021年06月06日 09:49:29

20年ぶりに宿泊。温泉、食事、立地に大満足しました。特に、温泉の内風呂は、風情があり、お湯も豊富でかつ清潔。夕食朝食ともに質・量的にも予想以上。久しぶりに「日本」の良さを思い出しました。たいへんお世話になりました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2021年06月08日 18:58:08

この度は20年ぶりのご宿泊という事で、誠にありがとうございました。
    また嬉しいご投稿を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。お風呂、御食事とご満足頂けたご様子に安堵しております。
    頂いたお言葉を励みにこれからもさらにより良いおもてなしを目指して励んでまいります。
    どうぞまた季節を変えましてお越し頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

マークンささんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

マークンささん [60代/男性] 2021年06月02日 17:02:54

お風呂も食事も大満足です。前日までやや風邪気味で喉が痛かったのですが温泉で体の芯から暖まり翌朝には治りました。やはり源泉かけ流しの温泉はいいですね。大浴場、貸切風呂、部屋の露天と堪能しました。ただ残念だったのは大浴場に手ぬぐいを含めてタオル類がないことの案内が不十分でバスタオルのみ部屋から持参するような案内でした。また、ブラシについても同様です。これは必要だと思うので常備して頂きたいです。人気の宿でコロナ前はなかなか予約が取れませんでしたが、今回はラッキーでした。また機会がありましたらぜひ利用させて頂きます。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2021年06月03日 12:21:32

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    また貴重なご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
    お食事、温泉など、お楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく安堵しております。
    有難いご意見、ご感想も賜りました。しっかりと受け止めまして社員一同より良いサービスを目指して取り組んで参ります。
    どうぞまた季節を変えましてお越しいただけます事心よりお待ち申し上げております。

源泉掛け流し露天風呂付和室プラン

ピエール3さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

ピエール3さん [50代/男性] 2021年05月13日 09:57:39

川のせせらぎ聞こえる部屋は良いし料理も美味しく担当の女性の対応も心地良かった。ぜひともまた行きたい。それを踏まえて不満?点
    駐車場・・・皆様高級車なので狭く感じました。できれば宿の人に止めてもらいたいw
    貸切風呂・・・3つ有るのだがチェックイン後先着予約制。他のお客様の予約レベルが高すぎて取れない。夜中と翌朝食前とチェックイン前しか取れず。17時位までの予約は1部屋1風呂とかにされたら各部屋まともな時間に1つくらい入れるのでは?
    廊下にて・・・食後当方が速歩きで歩いていたため片付けの女性が前を横切る形に。先方には非はないと思いその旨申し上げたのですが上司の仲居さんに叱られておりました。目の前で叱られるとこちらも気が滅入りますので指導等は見えないところでお願いしたい。かえすがえすも片付けの女性に非はありませんのでw
    以上感想です。お世話になりました。ありがとうございました。のんびりしたいカップル・ファミリーにもおすすめです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2021年05月16日 14:22:22

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    またお料理や接客とお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
    駐車場、貸切風呂の件でございますが、貴重なご意見をありがとうございました。内容をしっかりと検討いたしましてより良いサービスに向けて取り組んで参りますので、どうぞ今後ともお引き立ての上何卒よろしくお願い申し上げます。
    廊下での出来事では大変お見苦しい所をお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事がございませんように従業員への指導を徹底してまいります。
    有難いご感想を本当にありがとうございました。

源泉掛け流し露天風呂付和洋室プラン

投稿者さん 2021年04月25日 16:43:37

この半年で嵯峨沢館さんと姉妹館のあせびのさん合わせ4回利用しましたが、今回担当の中居さんの対応がよろしくなかったです。その他については大満足です。館内の生花や木々の新緑にも大変癒されました。又利用させて頂きます。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2021年04月26日 10:36:47

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
    嵯峨沢館、あせび野と毎度のご利用を頂き心よりお礼申し上げます。
    今回の係の対応が不手際が多く誠に申し訳ございませんでした。
    以前にあせび野にてダイ二ングの係を務めていたものでしたので、担当させていただきました。
    さらに研修を重ねまして今後はこのような事がございませんように取り組んで参ります。
    どうぞ今後ともお引き立ての上何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】最大10,000円引き!更にボトルワインやデザートなど無料特典!

とろこ55さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

とろこ55さん [30代/女性] 2021年04月23日 20:12:00

生後8か月の子どもとの初めての家族旅行でした。
    お風呂の数も多く、貸切風呂もたくさんあったので、子どもと一緒に入りやすかったです。特に気に入ったのは蔵の湯で、広さにびっくりしました。ベビーベッドもあり、特に子どもをお風呂に入れやすかったです。
    食事処は個室で、子どもを寝かせていただくことができました。ご飯もとてもおいしかったです。こってり好きな夫は、もう少しガツンとしたものが欲しかったようですが、優しい和食が好きな私は大満足でした。ただ量は多かったです。
    担当していただいた方には、子どものことも可愛がっていただき、とても嬉しかったです。
    ぜひまた泊まりに行きたいお宿です。
    今回宿泊した香月のお部屋からは、食事処も貸切風呂も遠かったので、次回泊まるときはもう少し近いお部屋を選ぼうと思います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2021年04月26日 10:24:26

また有難いご投稿を頂戴し心よりお礼申し上げます。
    小さいお子様とのご宿泊でが何かとご不便がないかと心配しておりましたがお風呂、お食事とご満足頂けたご様子に安堵しております。
    貴重なご意見ご感想を頂きましてありがとうございました。これからも頂いたお言葉を励みにより良いおもてなしを目指して取り組んで参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 16:56:06

とても満足のお宿でした。今回初めて利用させてもらいましたが、お食事は食べきらないほどてとても美味しかったです。お風呂がたくさんあって、簡単な館内図と口頭説明ではよくわからなくて、自分で見て回って翌日になってやっと全貌がつかめました。部屋にある館内図にお風呂の写真や説明がもう少し詳しくあるとチェックイン日からもっと堪能出来て魅力が伝わると思います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2021年04月08日 20:01:34

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいご投稿を頂戴し心よりお礼申し上げます。
    ご満足頂けたご様子に安堵しておりますが、
    ご案内に関して少し分かりづらかったご様子に大変申し訳なくお詫びを申し上げます。頂いた貴重なご意見はしっかりと受け止めましてこれからの課題とし、より良いおもてなしを目指して取り組んでまいります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月25日 17:18:23

狩野川のせせらぎを楽しみながら、露天風呂付きのお部屋でゆっくり寛ぐことが出来ました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2021年03月26日 10:41:46

また有難いご投稿を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
    頂いたご感想を励みにこれからもより良いおもてなしを目指してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月06日 22:58:46

初めて滞在しました。部屋、お風呂、食事、全てが予想以上でした。一点、コメントしたいのは、50代後半なので、食事の量が多かったです。難しいでしょうが、量少なめで、美味しいプランの選択が可能となると嬉しいです。また、お金を貯めて利用したいと思います。頑張らない。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2021年03月11日 10:41:48

また有難いご投稿を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
    頂いた貴重なご意見はしっかりと受け止めまして
    これからの課題とさせていただきます。

投稿者さん 2020年12月22日 18:01:21

食事は夕食も朝食もとても美味しかった。お風呂は露天風呂も貸し切り露天風呂も部屋の露天風呂もとても気持ちよく最高でした。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年12月24日 12:55:17

また有難いご投稿を頂戴し心よりお礼申し上げます。
    お食事、お風呂とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも頂いたお言葉を励みに従業員一同気持ちの良い宿づくりを目指してまいります。どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月17日 17:51:14

前から宿泊したかった所だったので満足、また宿泊させてもらいます

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年12月18日 10:14:13

また有難いご投稿を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
    頂いたお言葉を励みにこれからもより良いおもてなしを目指してまいります。

【◆露天風呂付き 和室◆】

ふにゅたん3400さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

ふにゅたん3400さん [50代/女性] 2020年12月14日 21:34:48

いままで伊豆の宿は色々と利用しましたが嵯峨沢館さんはピカ一のお宿でした。
    料理も朝・夕とても品数が豊富で目で楽しめ、味で楽しめ大満足でした。
    部屋の露天風呂も大きく何度も入りました。主人はサウナに大満足していました。
    コロナ過につき食事処も個室のため安心して過ごす事が出来ました。
    またお邪魔させて頂きます。お世話になりました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年12月16日 21:43:29

この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。
    また露天風呂、お食事とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
    コロナ対策では日々試行錯誤しておりますが、ご満足頂けたご様子に安堵しております。これからもご安心頂けますようにしっかりと努めていきますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。

源泉掛け流し露天風呂付和洋室プラン

投稿者さん 2020年12月12日 12:47:55

何年も前から毎年複数回利用しており気に入った旅館だが、最近少し煮物系の料理が気になる所。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年12月12日 20:45:44

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂戴し心よりお礼申し上げます。
    頂いたご意見をしっかりと受け止めましてより良いサービスを目指して精進していく次第でございます。
    この度は本当にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げておりす。

投稿者さん 2020年12月03日 22:52:26

お部屋から食事処が遠いですがおいしい食事やたくさんのお風呂がよかったです。特典もついて満足です。帰りのバスの運転手さんが親切でした、ありがとうございました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年12月06日 10:29:21

また有難いご投稿を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
    ご満足頂けたご様子を拝読し安堵しております。
    頂いたご感想を励みにこれからもより良いサービスを目指してまいります。
    バスの運転をしておりました者にに伝えたところ大変喜び感謝しておりました。
    どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2020年12月01日 17:23:43

お料理、お部屋、お風呂
    相対的に見てとても良い旅館だと思います。
    妻の誕生日だと予約で伝えてあったので、メッセージカード1枚だけでもお部屋に置いてあれば良いな...と僅かに期待してしまいましたが、何もなく少し残念でした。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年12月02日 11:28:38

また有難いご投稿を頂戴し心よりお礼申し上げます。
    メッセージカードの件でございますが、当館ではお誕生日のお客様に心ばかりのお品ではございますが、ご夕食時に水色の箱のチョコレートをお渡しするようになっておりますがメッセージカードはつけておらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご感想を誠にありがとうございました。
    どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事お待ち申し上げております。

【1室限定:夢月】 露天風呂・内風呂付和室12畳ベット付
    【【1室限定:夢月】露天風呂・内風呂付き和室 12畳ベット付】

まりん0513さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

まりん0513さん [60代/男性] 2020年12月01日 12:42:09

たくさんあるお風呂が素敵です。
    前回は初夏にホタル観賞もさせていただきました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年12月02日 10:10:54

また有難いご投稿を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
    頂いたお言葉を励みにこれからもより良いサービスを目指してまいりますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【1室限定:夢月】 露天風呂・内風呂付和室12畳ベット付

投稿者さん 2020年11月20日 16:44:12

両親の記念日が重なりお祝いで利用させていただきました。お世話になりました。
    皆さまの口コミが高評価でしたので、期待をしながら大変楽しみに伺いました。
    しかしながら、到着から帰路につくまでにスタッフの方の対応に不安や不快になる場面が何度かありました。
    決定的でしたのは、ご担当いただいたスタッフの方の対応でした。特にお食事時の対応には家族全員が閉口してしまいました。提供時や下げる際の作法(ガチャガチャと大きな音をたてながら、目の前を遮るように配膳されるなど)、個室への出入り時の挨拶はかろうじてあるものの、その後は無言。家族の一部にのみサービスをして退室してしまう等。
    私はあらかじめお電話で今回のお祝いの件、そして妊婦も1名いるのでご配慮いただきたい旨お伝えしていたのですが、それも伝わっていなかったのか、妊婦には平然と食前酒を出され「これはお酒ですよね?」と確認しても「はい、そうです」とだけお答えいただくのみ。お祝いのメッセージカードもデザートプレートを両親の前に出してから、カードを不躾に突き立てて終わり。全て書き切れないのですが、数々の対応に驚きました。
    せっかくのお祝いの席の雰囲気が悪くなるのが残念で、家族全員が我慢して気を遣って過ごした次第です。
    お代をお支払いまでして、なぜこんなに不快な気持ちになり、我慢しなければいけないのでしょうか。
    せっかくの記念の宿泊が非常に残念で悲しい思い出となってしまいました。
    スタッフの方はお宿のお顔になるかと思います。その方の対応でお宿の印象が決まると言っても過言でないかと思います。
    良いお宿と評価されているだけに残念な気持ちでいっぱいです。皆さまにも実際にはこのように感じた宿泊者もいることをお伝えしたく、正直な気持ちを書かせていただきました。
    ホテルの施設は総じて良く、お食事のお味は美味しかったです。それだけに今後改善されることを願っております。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年11月21日 11:05:12

この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊にあたり、詳細のご連絡を頂いておきながら係の不手際により大変なご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は社員教育を徹底いたしましてこのような事が
    ございませんように努めてまいります。
    ご同席のご家族様にも今回の不手際を心よりお詫び申し上げます。
    これから研修に励んで努力をいたしますので、是非ともご来館頂けます事をお待ち申し上げております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!当館1番人気♪源泉掛け流し 露天風呂付和室プラン

投稿者さん 2020年11月20日 16:43:20

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年11月21日 10:16:57

この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。
    ございませんように努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

てつみままさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

てつみままさん [50代/女性] 2020年11月17日 09:35:33

館内恥から恥まで歩くと約5分といううなぎの寝所みたいな作りです
    一番恥の部屋だったからお風呂や自販機までの時間がかかりました
    お食事の内容とボリュームは満点です~14:30からのチェックインも魅力でゆっくり過ごせて良き30周年結婚記念&主人のバースディになりました食事係さんの対応も丁寧で良かったです

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年11月17日 10:13:11

また有難いご投稿を頂戴し心よりお礼申し上げます。
    大切な記念のお祝いに当館をお選び頂けたこと大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも頂いたご感想を励みに気持ちの良い宿づくりを目指してまいります
    ので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    ります。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月03日 21:51:17

11/1に今年2度目の宿泊をさせて頂きました。
    年老いた母を連れての久しぶりの家族旅行でしたが、とても喜んでもらえました。
    エントランスで迎えてくれた百合の香り。季節の美味しいお料理。清潔で静かなお風呂。
    スタッフの方々の対応。
    どれも大変素晴らしく、何度でも宿泊したくなります。
    ありがとうございました

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年11月05日 10:53:15

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいご投稿を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
    お母さまがお喜び頂けたご様子を拝読し安堵しております。
    これからも頂いたお言葉を励みにより良いおもてなしを目指してい参ります。
    この度は本当にありがとうございました。

【 MIKIMOTO】スキンケアポーチ 女性だけの特典高級コスメと源泉かけ流し温泉美肌プラン