天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 クチコミ・感想・情報

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館のクチコミ・お客さまの声

ここ7351さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

ここ7351さん [20代/男性] 2020年01月19日 10:01:53

初めて伺いましたが、素晴らしいの一言でした。掃除の行き届いた館内は各所に生けてある花もあいまって、歩いているだけで幸せな気持ちになります。
お食事も十分すぎるほどの量と質で大変満足できました。
そして何よりもお風呂の多さ。室内、露天、貸し切りと本当に多くのお風呂があり、その一つ一つが全て素晴らしいです。今回は一泊だけでしたが、なんとか全て回りきりました。
友人と利用させてもらいましたが、次は親孝行として両親を連れてきたいと思えるような旅館でした。お世話になりました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年01月20日 09:54:15

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また最高の評価と有難いご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
お風呂、お食事とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
これからも頂いたご投稿を励みにより良い接遇を目指してまいります。
またご両親様とも是非ともお越しくださいませ。

源泉100%内風呂付き客室プラン

投稿者さん 2020年01月16日 06:46:08

1/13に娘が連れてってくれました。
坂の上のバス停に到着すると支配人が迎えに来てくれ、名前を確認。ロビーに案内されるとお茶を頂きながらチェックイン。
お茶を飲み終えたタイミングでお部屋へ案内して下さり、お部屋で館内の案内をして頂きながらお茶とお茶菓子を入れて下さいました。
11箇所もあるお風呂はどこに入っても貸し切り状態で、清掃が行き届き清潔でゆったりと入ることができました。
館内の至る所に生花が飾られており、聞けば毎日活けているとの事。
食事も季節の物を使い目も舌も楽しませて下さいます。

アットホームでありながら高級感もある素敵なお宿でした。
また違う季節にお伺いしたいです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年01月18日 09:54:04

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しいご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
館内や、お食事またサービスの面などお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
頂いたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同足並みを揃えお客様のご期待以上のものを実現できますように気持ちの良い宿作りを目指してまいります。どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。

【1室限定:夢月】 露天風呂・内風呂付和室12畳ベット付
【【1室限定:夢月】露天風呂・内風呂付き和室 12畳ベット付】

レ・ブルー007さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

レ・ブルー007さん [40代/男性] 2019年12月27日 19:58:33

二度目の宿泊です。相変わらずあらゆる面で高いクオリティです。強いて言えば狩野川向こうの住宅が近いのが少し気になるくらいですが、立地の問題なので仕方がないです。
食事は前回よりもさらに美味しくなった気がしますし、量も多く妻は食べたいのに入らないと嘆いていました笑
また、清掃も行き届いており多少の古さを感じさせないところも素晴らしいです。
何度でも泊まりたい宿です。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年12月29日 10:40:21

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。また大変有り難いご投稿を頂き心より感謝申し上げます。お料理などお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。これからも頂いたお言葉を励みにより良いサービスを目指して精進してまいります。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

【 MIKIMOTO】スキンケアポーチ 女性だけの特典高級コスメと源泉かけ流し温泉美肌プラン
【◆露天風呂付き 和室◆】

chappy1260さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

chappy1260さん [50代/女性] 2019年12月04日 09:20:40

11月に夫と二人で宿泊しました。
修善寺温泉内のホテルに泊まろうか?ギリギリまで悩んだのですが、最終的にこちらのお宿に決めました。
クチコミが素晴らしかった事が理由でしたが、本当にその通りだったと思います!
ゆっくり過ごしたかったので、むしろ温泉街じゃなくて良かったと思いました。

お部屋、室内露天風呂、貸切露天風呂は最高でした。少し寒い季節だったので、室内にある半露天風呂タイプは嬉しかったです。

お食事はちょっと多過ぎでした。残すのは申し訳ないので頑張って完食しましたが、食後が大変でした。次回泊まらせて頂く時は 少し減らして頂こうと思ってます。

サービスの点で評価を4点にさせて頂いたのは…
氷が欲しかったのですが、有料だった事です。少量の氷くらいサービスでも良いのでは?と、思ってしまいました。

また来年も行きたいね!と、夫と話してます。常連さんになりたいと思います(笑)

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年12月04日 12:59:41

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また大変高い評価と嬉しいお言葉を頂き心より光栄とともに感謝の気持ちで一杯でございます。
貴重なご意見も頂きありがとうございました。
まだまだ100%のおもてなしとはいかず試行錯誤の日々でございますが、頂いたお褒めのお言葉を励みにさらにより良いおもてなしを目指して、従業員一同精進していく次第でございます。

【秋割】特別料金で泊まる 彩り深い秋の味覚プラン
【◆露天風呂付き和洋室◆】

cyadechaさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

cyadechaさん [60代/男性] 2019年10月17日 11:25:39

前回お世話になったのは20年ほど前だったか?・・・あの時の感動は今まで続いていましたがその印象が素晴らしく又行ってみたいお宿でした。私は営業関係の仕事をしているので今まで直近で予約すると満室で取れずじまいでしたが今回は何とか取れました。そんな事はどうでもいいですがまたまた昔の記憶を甦らせた期待通りのお宿に成長していました。玄関から小走りで出迎えていただいた番頭さん。気持ちの良い声で「いらっしゃいませ」建物はもちろん古いはずですがメンテナンスと設備の入替え、内装の模様替えが行き届き近頃のセンスを取り入れ玄関から廊下からお部屋、浴室など全てに古さを全く感じさせない空間を整えて私達を出迎えてくれました。以前はお庭だった所に増設された露天風呂も違和感が無く私の気持ちに自然に入ってきました。温泉宿は色々有りますがまねできないのが湯殿です。いつでも入れる家族風呂が3ヶ所予約の家族風呂が2ヶ所それも大きい、男女入替えの大浴場が6ヶ所?その中で露天風呂が2ヶ所新しく岩盤浴もあるですよ、お部屋のお風呂もヒノキ風呂そしてその全てが源泉掛け流し・・・シャワーも源泉ですよ。これって近頃、出てきたちょっと受けハイセンスを売りにする格好だけの温泉宿が多い中、老舗旅館のこれが本当の温泉旅館だ!!を感じる設備ですよ。オーナーさんの意気込みと信念が伝わってきます。食事にも粋を感じました。今は食事処での食事になっていますが対応する仲居さんも感じの良い方で食事もこの旅館を感じる食材と景色のある器をふんだんに使用し唸るほど美味しくここにも料理長さんの粋を感じました。狩野川の自然をうまく取り込み川の流れのBGMを聞き入るお風呂はしばし現実を忘れさせてくれる素晴らしいひと時でした。私もいい歳になりましたがこういう旅館にはエールを送りたいですね。これからも沢山の旅人に美しい思い出を送ってください。お世話になりました。そしてありがとうございました。感謝感謝

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年10月18日 10:43:24

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。また最高の評価とご投稿を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。温泉、お食事等お褒めのお言葉を沢山頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。まだまだ100%のおもてなしとはいかず日々試行錯誤をしておりますが、このように嬉しいお言葉を拝読し安堵とともにこれからもがっかりさせてしまうことのないようにと身の引き締まる思いでございます。頂いたお言葉を励みにこれからも奢ることなくスタッフ一同足並みを揃えお客様のご期待以上のものを実現できますように気持ちの良い宿作りを目指してまいります。この度は本当にありがとうござました。

【秋割】特別料金で泊まる 彩り深い秋の味覚プラン
【【1室限定】露天風呂・内風呂付き和室 12畳ベット付】

投稿者さん 2019年10月11日 00:27:51

主人と二人でお世話になりました。
前から行きたい宿でした。
お風呂も貸切風呂を含めて、沢山あり、制覇するには難しい。。でも色々なお風呂を楽しめました。
横に長いので、移動が大変でした。

部屋は二人では広すぎたかなと思いました。次は少し狭い方で行きたいと思います。

缶ビールを買ったのですが、自販機より、部屋の冷蔵庫内の方が安くてショックでした。

ご飯も美味しくて、デザートも良かったです!

帰りの際、車で道路に出るのが大変でした。

全体的に良かった。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年10月11日 12:53:17

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また大変有り難いご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
まだまだ100%のおもてなしとはいかず試行錯誤の毎日ですが、頂いたご意見を受け止めましてまた励みとし、これからもスタッフ一同足並み
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

源泉掛け流し露天風呂付和洋室プラン

投稿者さん 2019年08月27日 20:11:37

主人の誕生日のお祝い旅でした。この宿は今回三度目です。
今回は露天付和洋室にしてみました。
三回ともお部屋は素晴らしく、もちろん今回も。
お部屋最高 お部屋の露天風呂も広々。
大浴場もたくさんあり楽しめます。
岩盤浴では気持ちいい汗をかきました。
お食事も毎回大満足です。スタッフも みなさん素晴らしいです。
これから何度も伺うと思います。またよろしくお願いします。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年08月28日 09:48:50

この度は3度目のご宿泊誠にありがとうございました。
またうれしいお言葉のご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同足並みを揃えお客様のご期待以上のものを実現できますように 気持ちの良い宿作りを目指してまいります。
また伊豆へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【記念日に最適】ホールケーキとシャンパンで特別な日をお祝い♪

投稿者さん 2019年07月12日 05:02:34

エントランスから、とても素敵な空間でした。
伊豆の数ある旅館のなかで、全てが素敵で
思い出に残る旅館でした。

また是非宿泊させていただけたらと思っております。

女将さん、最後に写真撮影と、
見えなくなるまでお手を振って下さるお気遣いをありがとうございました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年07月12日 12:05:21

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。また、大変嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。頂いたお言葉を糧にこれからもスタッフ一同足並みを揃え お客様のご期待以上
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は本当に有難うございました。

【◆露天風呂付き 和室◆】

shikatataさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

shikatataさん [60代/男性] 2019年06月12日 17:23:52

この度は4月に引き続き両親を連れで伺いました。梅雨入りしましたが、暑くもなくゆっくり過ごすことができました。また、いつものことですが、到着のお出迎えから帰りのお見送りまで、スタッフの皆様のお気遣いに本当に感謝しております。お部屋の設えもとても素晴らしく1階でしたが、狩野川のせせらぎの音が常に心地よかったです。また、期待の「鮎の塩焼き」見た目もお味も大変美味しかったです。清潔なお部屋、お湯も豊かで綺麗な温泉、そして何よりのお料理、両親はとてもとても喜んでおり、良い親孝行ができました。女将さんをはじめ皆様に感謝しております。次の機会を楽しみにしています、本当にお世話になりました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年06月14日 12:50:23

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また温かい嬉しいお言葉をご投稿頂き心より感謝申し上げます。
これからも頂いたお言葉を励みにスタッフ一同より良いおもてなしを目指して精進していく次第でございます。また、次回お越しの際ご期待に添える様、更なる充実度を持ってお出迎えさせて頂きます。
季節に合わせましたお食事もご用意して参りますのでまたお会いできますこと心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年06月05日 19:19:41

両親を連れて5月25日から1泊宿泊しました。
綺麗なお部屋で、お部屋の露天風呂も大変気持ちよく入ることができました。
食事も夕食、朝食共に手の込んだ料理が並んで大変美味しかったです。
料理の量が若干多く感じられましたので、少し量を減らしても満足できたと思います。
両親も周りに紹介できる宿と大変満足していました。
全てのお風呂に入ることができませんででしたので、また機会があればうかがいたいと思います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年06月06日 12:27:57

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また大変うれしいお言葉のご意見を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
ご両親様にもご満足いただけたご様子を拝読し安堵しております。
これからも頂いたをお言葉を励みにスタッフ一同お客様のご期待以上のものを実現できますように気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

投稿者さん 2019年05月30日 12:45:38

とても良いお宿でした。
4月に母と1歳の息子と3人で伺いました。従業員の方は皆さまとても感じが良く、バースデープレートや足が悪い母のために1階のお部屋をお願いした際も快く引き受けていただきました。
お部屋にはオムツのゴミ箱を用意してくださったり、食事の際にはとりわけ皿とご飯を用意してくださったり、子連れにはとてもありがたかったです。
お部屋のお風呂もとても良かったのですが、大浴場の露天風呂がとても気持ちが良かったです。お風呂付きのお部屋が多いせいか、広いお風呂をほぼ貸切で使用できたのもすごく良かったです。
また、帰りのバスの中に荷物を忘れてしまった際には、わざわざ私たちのいる場所まで届けて下さって、本当に助かりました。ありがとうございました。
電車で伺ったので、少し遠いな…と思ったのですが、それでもまた訪れたいと思う素敵なお宿でした。
お世話になりまして有難うございました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年05月31日 10:41:00

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
過日はお母様、息子様とともにご宿泊賜り、その折のご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。この度のご滞在におかれましては、食事やサービスにつきまして温かいお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。今後ともお客
様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参る所存でございます。皆様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【モニタープラン】クチコミ投稿で伊勢海老と季節の3種のお造り盛合わせ無料特典♪♪
【◆露天風呂付き 和室◆】

●○めぐみ○●さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

●○めぐみ○●さん [20代/女性] 2019年05月08日 01:38:28

20年ぶりに家族で利用し、お世話になりました。食事も温泉も大満足で、鳥のさえずりや、休憩所にツバメが巣を作り、飛び交い、川の稚魚が見えたり、自然も温泉も食事も楽しました。卓球が出来て、家内と夕食前夕食後、朝食前の3回も楽しめ、盛り上がりました。今後も卓球は残して下さい。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年05月10日 08:23:57

この度は20年ぶりのご宿泊という事で誠にありがとうございました。
ご家族とお楽しみいただけたご様子を拝読し心より嬉しく安堵しております。
また3回もお楽しみ頂いた卓球スペースはご好評頂いておりますので今後も出来るだけ残していきたいと考えております。
これからも頂いたお言葉を励みにより良いおもてなしを目指して従業員一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年05月07日 16:29:49

GWなので料金は高めでしたが、ご飯や部屋、従業員の方も親切でとても良かったです。
帰りが雨だったんですが、車まで傘の用意をして濡れないように配慮してくてありがとうございました。
売店と自動販売機に飲み物が少ないかな…と思ったくらいで、子連れが大丈夫な旅館だと、なかなかゆっくりできる所は少ないのでまた行きたいです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年05月10日 08:08:49

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また早々にご意見のご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
貴重なご意見もお寄せくださいまして本当にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

源泉掛け流し露天風呂付和洋室プラン
【◆露天風呂付き和洋室◆】

GOMNGOMNさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

GOMNGOMNさん [40代/男性] 2019年05月02日 14:25:31

お食事とお湯が良かったです。
お食事は量は申し分ないほど出ました。野菜が多めで大変満足です。
周辺の環境も、町から離れていますので閑静で、気分転換とリフレッシュにとても良かったです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年05月03日 12:42:06

この度はご来館いただきまして誠に有難うございます。
また最高の評価と有難いクチコミを頂き心より感謝申し上げます。
を賜りましたことを大変光栄に存じます。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参る所存でござい
ます。
どうぞ季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げておりま
す。

【◆露天風呂付き 和室◆】

ヤマシタ0706さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

ヤマシタ0706さん [70代/男性] 2019年04月28日 12:32:59

道路から宿がよく見えなく多少の不安があったが中に入ってみると
不安が消え素晴らしい旅館であることがわかりました。まず風呂が
沢山ありひとつひとつ大きくてきれいで風呂から上がり、休憩所か
ら見る景色は絵をみているようでした。部屋も二間つずきで広くき
れいでした。また食事も十分満足でき、従業員のサービスも良くお
勧めの旅館です。再度利用しようと思っています。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年04月29日 12:38:09

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿では大変有り難いお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
頂いたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同足並みを揃え お客様のご期待以上のものを実現できますように気持ちの良い宿作りを目指してまいります。
また伊豆へお越しの際には嵯峨沢館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月20日 09:39:08

今回は3回目の宿泊になりますが、料理は完全個室で大変おいしくいただくことができ、お風呂も9か所入浴でき大満足です。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年04月21日 17:47:27

この度は3回目のご来館という事で誠にありがとうございました。またご投稿も頂まして心より感謝申し上げます。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、より良いサービスを目指して今後も従業員一同精進していく次第でございます。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。

【◆内風呂付き 和室◆ 】

shikatataさん [60代/男性] 2019年04月18日 15:27:39

気がつけば、何年かぶりの訪問となり、改めてこの度の皆様の丁寧な対応に感謝申し上げます。よく来ていた父親が亡くなり一周忌を終え、今回は夫婦でのんびり特別な計画や予定は入れず、父親の思い出を語る旅となりました。チェックインから丁寧なお声かけと対応はいつものとおり。お部屋も少し広めのお部屋にしていただいたようでとても嬉しく思います。ほぼ満室と思われましたが、お風呂も2日間で8箇所、ゆっくり過ごすことができました。お料理も季節の素材を活かした会席料理は目にも美味しいいつもの素晴らしさでした。夜は川のせせらぎを聞きながら、ゆっくり睡眠を取ることができ、久しぶりに安らかな時を感じました。朝食の鮎の焼き物は特別ですね。仲居さんにもお伝えしたとおり、早速蛍の時期に家内の両親と共に再度宿泊する計画を立て予約を入れました。高齢の両親ですが、6月の旅を今からとても楽しみにしているようです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年04月19日 12:00:04

この度は嵯峨沢館にご来館頂き誠にありがとうございました。
また思い出を語る貴重なお時間をお過ごし頂くご旅行に当館をお選びいただき
心より感謝申し上げます。お二人で、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を
拝読し安堵しております。そして嬉しいお言葉を頂戴し感謝の気持ちで一杯で
ございます。
6月は奥様のご両親様とのご予約を頂き誠にありがとうございました。
次回お越しの際もご満足いただけますよう頂いたお言葉を励みに従業員一同より良いサービスを目指してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。6月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

源泉100%内風呂付き客室プラン

チピ太さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

チピ太さん [50代/男性] 2019年04月10日 21:59:33

夫婦で初めての利用で1泊でお世話になりました。口コミやネットでの評判からこちらの宿に興味があり、いつかはと心に決めていました。実は結婚30周年と妻の誕生日を兼ねての特別な日にしたかったのです。事前にスタッフの方にお伝えしてしまえば本当のおもてなしが受けられないと判断し、あえて特別な1日であることは伏せていました。ですが、お世話してくださった仲居さんやスタッフの皆さんの笑顔と接客態度に感動しました。清掃の行き届いた清潔感のある館内や透明度抜群の温泉水、料理の内容は言うまでもなく、その心遣いがうれしい限りです。(添加物を使用していない)また、ふらっとお邪魔させて頂きたい宿です。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年04月12日 07:23:49

この度は大切な記念日に当館をお選び頂き誠ににありがとうございました。ま
た、大変光栄なお言葉を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
お喜び頂けたご様子を拝読し安堵しておりますが、頂戴したお言葉に決して奢
る事なく従業員一同さらにより良いおもてなしを目指して精進してまります。
どうぞ今後とも嵯峨沢館をよろしくお願いいたします。
す。

【◆露天風呂付き 和室◆】

two dogsさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

two dogsさん [50代/男性] 2019年03月30日 09:43:29

初めて利用させて頂きました。
お部屋もきれいで、スタッフの対応も良くアメニティーも充実しています。料理はボリュームもあり、大変美味しく頂きました。お風呂の種類も多く大満足です。また、利用させて頂きます。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年03月30日 15:46:20

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
またご投稿ではお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
今後も身を引き締めてさらにより良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進していく次第でございます。
是非ともまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。
この度は本当に有難うございました。

あー1052さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

あー1052さん [40代/女性] 2019年03月28日 22:24:44

3月21日に、久しぶりの家族旅行で1泊しました。約15年ぶりにお世話になったのですが、月日は経っても、クォリティの高さは変わらず、感動しました。まるで美術品のような美味しい料理と、どれも素晴らしいお風呂。部屋の露天も手入が行き届いており、綺麗でした。また、卓球コーナーを独占して、家族で楽しみました。最高の思い出です。
自分へのご褒美にエステも受けました。担当の方の力加減が絶妙で、凝りはスッキリ、お肌プルプルです。最高でした。
次は三世代で必ず伺います。
素敵な旅行をありがとうございました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年03月29日 11:24:46

この度は15年ぶりのご来館、誠にありがとうございました。
お喜びのご投稿を拝読し心より安堵し感謝の気持ちで一杯でございます。
お久しぶりのご来館にてこのようにお褒めのお言葉を頂戴することが何よりも光栄なことでございます。頂いたお言葉を糧にさらにより良いおもてなしを目指して、従業員一同精進していく次第でございます。
是非とも次は三世代でのご来館を心待ちにしております。こちらこそ本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。