全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス クチコミ・感想・情報

全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス

全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 17:00:06

恋人の誕生日に利用させていただきました。
    結論から言うと、大満足の1泊2日になりました!

立地は大室山からすぐ近く、私は昼間にシャボテン公園を観光しており、そこから車で4~5分程度と、観光スポットからアクセスしやすい点が良いですね。
    ただ、道がやや細かったり砂利道だったりと、車によっては苦労するかも(私も車高の低い車でしたので少しヒヤヒヤしました)という点を考慮して4点としました。

お部屋は年季が入っており、カーペットの色あせなどはありましたが、清掃は丁寧にされていて清潔感がありました。
    全室、お部屋に露天風呂がついているのがとても良いですね。
    室内にもお風呂がありますが、そちらはユニットバスとなっているため、苦手な方はご注意を。

お食事は評判通り…どころか、それ以上に大満足です!
    こんなご時世だからこそ、自分たちの部屋でコース料理をゆったりと楽しめるのは最高ですね。
    地元の新鮮な食材を使われたお料理は、前菜からデザートまで味も量も文句なしです!

お風呂はオプションでバラ風呂をつけていただきました。
    1~4月は早めの連絡が必要なバラ風呂オプションで、直前での連絡になってしまいましたが、対応いただけて大感謝です!

そのほか、恋人の誕生日だと事前にお伝えしておいたところ、オーナーさんが非常に協力的で、私も恋人も、とても楽しく過ごすことができました。
    本当に、幸せな時間を過ごせて感謝しきれません!
    またご利用させていただきます^^

【サプライズ記念日】ホールケーキ&フォト+フレームプレゼント★露天風呂付客室★部屋食【伊豆箱根旅】
    【海一望露天風呂付きラグジュアリースイート(天蓋)【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月28日 01:30:36

・とても丁寧な接客
    ・部屋にローズのアロマ常備
    ・アメニティもローズ
    ・部屋で順番に出されるコース料理(伊勢海老テルミドールが最高に美味しい)
    ・部屋の温泉はフロントに温度設定をお願いできるのでぬるめにして長時間入浴可能
    ・朝無しプランなら朝起きてゆっくり温泉に入ってからチェックアウト可能
    ネタ&客室温泉露天を目当てで宿泊しましたが、想像よりもかなり良い宿で、またリピートしたいと思える満足度でした。

人気のディナー付き★海一望露天風呂付客室でお部屋食★朝はゆっくり1泊夕食付【直前割】【伊豆箱根旅】
    【海一望露天風呂付きプリンセススイート(ダブル)】

おぎみおさんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

おぎみおさん [30代/女性] 2021年02月15日 18:57:18

部屋から見る景色がとても素敵でした。伊豆大島が真っ正面でその他の島もよく見えました。夜は漁り火や星空を楽しみ朝は朝日をバッチリみながら露天風呂にはいることができてとてものんびりさせていただきました。食事も部屋食でゆっくりと食べられたのが良かったです。特に伊勢海老のテルミドールが美味しすぎました。お肉も柔らかくて美味しかったです。周りも静かでとてもいいホテルでした。結婚記念日もこちらにお世話になれて良かったです。また伺わせていただきます。

【サプライズ記念日】ホールケーキ&フォト+フォトフレームプレゼント★露天風呂付★部屋食【伊豆箱根旅】
    【海一望露天風呂付きプリンセススイート(ダブル)】