全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス クチコミ・感想・情報

全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセスのクチコミ・お客さまの声

ロイ626さんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

ロイ626さん [40代/男性] 2018年10月20日 19:43:03

おいしい食事を食べたくてこちらの宿を予約させていただきました。部屋食でとてもゆっくりできました。どれもおいしくボリュームもありました。
高台から見下ろすように海や大島が正面に見えてテラスもあったので開放感がありました。露天風呂も何度もはいることができました。
スタッフの方の対応もよかったです。
また宿泊させていただきます。

【スーパーセール】9月8日宿泊限定割引★天然温泉露天風呂付き客室&部屋食
【海一望露天風呂付きラグジュアリースイート(天蓋)【禁煙】】

Shou0123さんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

Shou0123さん [20代/男性] 2018年10月03日 08:03:02

1泊の旅行でしたがとてもゆっくりできました。食事も部屋食だったのでゆっくりといただけました。私たちのペースに合わせて持ってきていただいてありがたかったです。料理は品数も多くどれもとても美味しかったです。特にお肉がとても柔らかくて美味しかったです。景色がよく露天風呂も何度も利用しました。
休みが取れた時にはまた行きたいと思える宿です。

【楽天スーパーセール】2食付きでこの価格!天然温泉露天風呂付き客室&部屋食

投稿者さんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

投稿者さん 2018年09月25日 08:57:11

食事の好き嫌いなど細かく聞いて頂き大変感謝しています
伊豆高原は毎年2回は必ず行きますので また是非利用されて頂きたいと思います

【直前割】お得にスイート★海一望天然温泉露天風呂付き客室&部屋食
【海一望露天風呂付きプリファードスイート(天蓋)】

みかみっかさんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

みかみっかさん [20代/女性] 2018年08月31日 19:28:27

景色がとても良かったです。
食事がないプランでしたが早く到着することが出来たので食事もお願いしました。結果、大正解でした。
どれも美味しかったですが、伊勢海老が特に美味しかったです。
露天風呂も静かでのんびりとすることが出来ました。
教えていただいたお土産も購入することが出来ました。
色々ありごとうございました。
今度は朝日を見に行きます。

空いててラッキー★朝もゆっくり★海一望露天風呂付きスイート★遅い到着OK食事なし【直前割】素泊まり
【海一望露天風呂付きプリンセススイート(ダブル)】

しいまり1230さんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

しいまり1230さん [50代/女性] 2018年08月26日 16:30:43

部屋の大きな窓からは絵葉書のような青い海と空を一人占めできる素晴らしい景色が望めました。
伊豆大島が真正面で港や山肌まで肉眼で見ることができ
さらに、神津島まで見ることができて感動しました。
大室山からみた景色が部屋に居ながらにしてみることができて得した気分で過ごすことができました。

かわいい浴衣で部屋食でいただいた食事はボリュームがありとてもおいしかったです。久しぶりにゆっくりと食事をいただくことができました。

露天風呂はいつでも適温に保たれていて何度も利用させていただきました。

サービスも丁寧で満足しました。
素敵な記念日の思い出をありがとうございました。

【記念日プラン】メモリアルケーキ&フォト+フォトフレームプレゼント&お部屋食★海望露天風呂付客室
【海一望露天風呂付きプリファードスイート(天蓋)】

もうもうころさんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

もうもうころさん [30代/男性] 2018年07月09日 14:40:45

とにかく部屋からの景色が海一望で驚きました。伊豆大島や船を眺めているだけで癒されました。
露天風呂はお湯が適温で海を眺めながらゆっくりできました。
食事はボリュームがあり特に伊勢海老の料理がおいしがったです。
スタッフの方も親切で感じよかったです。
直前の予約だったのでバラ風呂をお願いできなかったので今度は早めに予約をして行きます。

海一望露天風呂付き客室で人気のディナーをお部屋食★朝はゆっくり★1泊夕食付【直前割】
【海一望露天風呂付きプリンセススイート(ダブル)】

マーク2255さんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

マーク2255さん [20代/男性] 2018年07月06日 07:25:00

あいにくの雨でしたが、部屋からは白波がたっている海が見えました。
また部屋の露天風呂は構造上考えられていて雨を気にすることなく入ることができてゆっくりできました。
このようなことは予約時には分からないことなのでとてもいいところに宿泊できたと思いました。
食事もとてもおいしく部屋でお願いできたので外にでることなくゆかたでのんびりできました。
オーナーさんに雨でもおすすめのところを伺ってしっかり観光もできとても楽しい旅行ができました。

【海一望露天風呂付きプリンセススイート(ダブル)】

わろれんさんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

わろれんさん [30代/女性] 2018年04月06日 14:01:38

おいしいものを食べたくてこちらに宿泊させていただきました。
結果は大正解でした。どの料理も丁寧に盛り付けしてありとてもおいしかったです。部屋食なのもゆっくりとできてよかったです。
伊勢海老料理はお土産用に購入できたらいいと思いました。
食いしん坊の私たちでも満足できる量でした。
露天風呂からの眺めがとてもよく夜は満天の星空と漁火、朝は日の出を見ながら露天風呂を満喫できました。
また、急なお願いにも関わらずケーキやバラ風呂の用意もしていただけて彼女も大変喜んでいました。
大切な記念の旅行にもお勧めのホテルです。

投稿者さん 2017年11月27日 08:40:49

とてもお天気のいい日で部屋からの眺めもよくゆっくりとさせていただきました。
食事は部屋食で有線放送で好きな曲を聞きながら食べることができ最高でした。
食事内容も豪華でボリュームがあり大満足でした。
部屋の露天風呂に入りながら海から昇る朝日を眺められたのは最高の贅沢でパワーをもらった感じでした。
今度はまた違った部屋に宿泊してみようとおもっています。

投稿者さん 2017年08月18日 08:04:24

バラの香りに包まれてのんびりとさせていただきました。
食事は量も多くとても美味しかったです。
一品ずつサービスしていただいてゆっくりととても贅沢な気分で食事ができました。
マタニティーミュージックを選曲していただいたので、さらにリラックスできたのだと思います。
露天風呂は温度調節などしなくても適温に保たれていていつでも好きなときにゆっくりと入れたのでとてもよかったです。
出産前のとてもいい思い出になりました。

【海一望露天風呂付きプリンセススイート(ダブル)】

0001985さんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

0001985さん [30代/男性] 2017年01月17日 13:09:52

他の方のレビューにもある通り、
露天は入りたい放題
食事はボリューム満点
オーナーさんの笑顔とおもてなしは最高です。

立地は雪が降ると急坂なので、立ち往生するのと分かりにくいことから3点
部屋は値段相応、
設備はユニットバスなので、仕方ないですよね。
とさせていただいてます。

間違いなくリピートすると思います。

投稿者さん 2016年11月01日 18:22:23

景色が良くて、とてもゆっくりと出来ました。
食事もおいしかったです。
また行きます

★人気の伊勢海老★海一望客室露天&部屋食★バラアメニティ【当館人気】
【海一望露天風呂付きプリファードスイート(天蓋)】

のんぱん16さんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

のんぱん16さん [30代/男性] 2016年09月16日 09:24:58

自宅もそうですが、今まで利用した宿は向いに家などがあり、人目がとても気になりました。でも、こちらのお宿は、外からの目を気にせずカーテンを開けて滞在できました。
もちろん窓からの景色は木々や海で開放感があり、最高でした。
海や星を見ながらの露天風呂も温度がちょうどよく何度も入りました。
食事もおいしかったし、オーナーさんもとても親切な方でしたので、おすすめの宿です。
これから、冬にかけてとくに海がよく見える時期だそうですので、また休みが取れたら行きたいと思っています。

【海一望露天風呂付きプリファードスイート(天蓋)】

おぎみおさんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

おぎみおさん [30代/女性] 2016年07月14日 13:54:33

誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。
食事はどれも美味しくボリュームもありました。
部屋食だったのでゆっくりと食事ができて良かったです。
サプライズでケーキを用意していたたいてとてもうれしかったです。
部屋もかわいらしく特に眺めが良く海が良く見えてのんびりと癒されました。
来月くらいにまた行きたいと話しています。

【海一望露天風呂付きプリファードスイート(天蓋)】

ミント姫にゃさんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

ミント姫にゃさん [50代/女性] 2016年02月01日 23:06:26

前日に予約したのですが、最後の1部屋でラッキーでした。
結構、道が複雑というか、ナビがイマイチなのかホテルまで迷いました。
一言で言うと、最高!!
食事は都内でもなかなか食べられないだろうと思うくらいの味でした。
オーナーさんとの楽しい会話も、食事の楽しさに加わりました。
部屋もとてもキレイでしたし、温泉も良かったです。
アメニティーも豊富で、お客様への配慮というか、オーナーの気持ちが伝わってきます。
また絶対に行きたいホテルです。

投稿者さん 2015年10月07日 08:58:09

新婚旅行で利用させていただきました。宿泊前からいろいろと相談にのっていただきとても素敵な記念旅行になりました。
楽しみにしていた食事はとてもおいしく部屋食でゆっくりとできました。
景色がすごくよくて伊豆七島にも行ってみたいと思いました。
初めての伊豆でしたがオーナーさんにいろいろと教えていただきたくさん観光をして帰ることができました。
また行きます。

【直前割】お得にスイート★天然温泉露天風呂付き客室&部屋食

クリリン9999さんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

クリリン9999さん [40代/女性] 2015年08月09日 11:12:40

結婚記念日のお祝いをしたくて宿泊させていただきました。
部屋からの眺めがよくてとてもゆっくりできました。
テラスがあるのでとても開放感がありました。
高いところに建っているので窓からの景色は海、空、島々でカーテンを閉めるのがもったいないくらいでした!
食事も伊勢エビや伊豆牛など大変おいしく大満足でした。
露天風呂もいつでも適温で最高でした。
オーナーさんも色々と気遣い声かけをしてくれて、各所でホワイトプリンセスさんの素晴らしさを感じました。
とてもよい記念日を過ごすことができました。
また伺います。

2015年07月
【海一望露天風呂付きプリファードスイート(天蓋)】

もうもうころさん [30代/男性] 2015年07月17日 12:30:46

静かで過ごしやすいとてもいい宿でした。
夕食は食べきれないほどのボリュームで満足しました。
露天風呂も気持ちがよく何度も入りました。
部屋食なので部屋からの出入りがなくてのんびりできました。
部屋からの
景色が良いのが最高の贅沢ですね!
オーナーさん、奥様ありがとうございました。
また、必ず伺います。

2015年07月
【海一望露天風呂付きプリンセススイート(ダブル)】

dr30kunさんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2015年06月16日 19:06:17

口コミどおり評判通りの大変良いお宿でした。オーナーさんの人柄もよし。サービスもよし。特に料理は絶品でした。伊勢エビは時期ではないので覚悟はしていましたが、大変良いものを用意していただきました。翌朝の心配りも大変うれしくおいしく頂きました。今度はバラの大好きな娘を連れていきたいと思います。ありがとうございました。温泉も大変良かったです。家内は温泉で体調が良くなりました。

2015年06月
いい夫婦プラン【伊勢海老舟盛り】50歳以上ご夫婦限定
【海一望露天風呂付きプリンセススイート(クイーン×2台)ツイン】

投稿者さん 2015年03月09日 17:44:04

誕生日のサプライズで宿泊しました。
かわいらしい部屋で彼女がとても喜んでいて嬉しかったです。
ケーキやバラ風呂をサプライズで用意していただいてありがとうございました。
食事もおいしかったです。
大満足の思い出に残る誕生日になりました!
記念日のお祝いにおすすめのホテルです。
また行きたいと思います。

2015年03月
【記念日プラン】海一望の露天風呂付きスイート★お部屋食