全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス クチコミ・感想・情報

全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセスのクチコミ・お客さまの声

麗太郎さんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

麗太郎さん [60代/男性] 2020年02月16日 22:50:47

多くの皆さんのコメントのとおり、食事は朝夕共にボリューム満点で、しかも美味しくいただきました。
夕食の途中、ご主人からパスタは程々にしてメインを楽しんでくださいというアドバイスを頂きましたが、仰るとおり若い頃と違って、終盤お腹一杯になってしまい少し残してしまいました。ごめんなさい。
露天風呂の湯加減が絶妙で、何度も入りました。夜間部屋の照明を消して露天風呂から空を見上げると満天の星!周囲が暗いのでプラネタリウムのようでした。
機会があればまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★【朝夕部屋食★2食付き】海一望露天風呂付き客室&部屋食プラン
【海一望露天風呂付きプリファードスイート(天蓋)】

いちごいちご16さんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

いちごいちご16さん [40代/女性] 2020年02月10日 22:27:54

子供が産まれる前の二人だけの最後の旅行で利用させていただきました。
スタッフの方が妊婦の私をとても気遣ってくださいました。
お食事も色々と配慮していただきとてもおいしくいただくことができました。
露天風呂もゆっくりと利用させていただきました。
お部屋ではマタニティミュージックをかけていただきとてもゆっくりとすることができました。
子供が産まれたらまた伺いたいと思います。

【海一望露天風呂付きプリファードスイート(天蓋)】