全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス クチコミ・感想・情報

全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

投稿者さん 2019年05月24日 08:08:33

記念日で利用させていただきました。
たくさんの心遣いをしていただきとてもいい思い出になりました。
部屋からの眺めがよかったです。木々の間をリスが遊んでいるところをみれたりウグイスの声で目覚めたりと癒されました。
食事もとても美味しかったです。
また、タオルもたくさんおいてあり何度も露天風呂に入ることができました。
今度は連泊で行きたいです。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!今だけ★2食付きでこの価格!海一望露天風呂付き客室&部屋食

投稿者さん 2019年05月20日 10:53:47

部屋から伊豆七島がよくみえて景色がとてもよかったです。
食事はボリュームがありどれもとてもおいしく部屋食でゆっくりと食べることができました。
露天風呂もゆっくりと利用させていただきました。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2019年02月15日 01:06:12

以前からとても気になっていて、今回泊まれて、とっても良かったです!
お食事も部屋でゆっくりとできてボリュームもあり美味しかったです。お風呂も湯加減はちょうど良く好きな時間に入れて大満足です。オーナーはとても気心良く安心して一泊を過ごせた事感謝いたします。次は天蓋ベットを利用できたらなと思いました。(*^^*)

人気のディナー付き★お得なプラン★海一望露天風呂付き客室でお部屋食★朝はゆっくり1泊夕食付【直前割】
【海一望露天風呂付きプリンセススイート(ダブル)】

けけ123さんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

けけ123さん [30代/男性] 2019年02月05日 18:25:55

大きな窓からの眺めがとてもよく、また高さがあるので外からの視線が気にならないところもよかったです。
露天風呂も景色がよく何度も利用しました。
食事はどれも美味しくて大満足でした。部屋食なのでゆっくりと食べることができました。
部屋ごとに有線放送がついているので好きなジャンルの曲を聞けるのもよかったです。
かわいい空気清浄機やアメニティなど女性が喜ぶアイテムが揃っていました。
スタッフの方も優しいかたでした。
今度はてんがいベットの部屋に泊まりたいと思います。

投稿者さん 2019年01月07日 11:26:49

部屋から海や伊豆七島が正面に見えて素晴らしい景色で癒されました。
朝夕と部屋での食事もボリュームかありどれもとても美味しかったです。
備品もしっかりと揃っていて身軽に行けるところも助かります。
しかも、こんな価格でいいの?というくらいお得感満載でした。
寒い日はまたホワイトプリンセスさんの露天風呂に入りに行きたくなってます。
また行きたい!と思うお宿てした。

【海一望露天風呂付きプリンセススイート(ダブル)】

会社員28号さんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

会社員28号さん [60代/男性] 2019年01月07日 08:32:07

普通のペンションです。
露天風呂はありますが、体を洗うのは、狭目のユニットバスです・・・
しかも、トイレは、ウォシュレットどころか、便座がそのままで冷たいまま、この時期は最悪です。
立地もオーナー?の感じも良いのですが、設備はそれなりです。
金額的に(年末年始で高い)、やや不満としました。
自販機も何もないので、手前のコンビニで調達していく必要があります。

全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス 2019年01月07日 10:03:48

この度はご宿泊ありがとうございます。
ご説明がたりませんでご不便をおかけいたしました。
洗い場につきましては、露天風呂にもシャンプーセットをご用意させていただいておりますが、今の季節寒いためユニットバスでの利用をお勧めしております。またウォシュレットに関しましては現在設置業者様と交渉中でございまして、冷感に関しましてはカバーのご用意にてお願いしておりました。ご宿泊中にご不便点の改善をさせていただくことができずに、誠に申し訳ございませんでした。
お飲物に関しましては、室内冷蔵庫内にご用意させていただいている物とルームサービスにてご用意させていただくことができる様になっております。
こちらに関しましても、ご説明が足りませんで申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見とさらに景観のお褒めの言葉もいただきまして誠にありがとうございます。

【ディナー&朝食は海一望の露天風呂付きのお部屋で・・・】★人気の伊勢海老★バラアメニティ【当館人気】
【海一望露天風呂付きプリンセススイート(クイーン×2台)ツイン】

投稿者さん 2018年11月30日 05:44:25

11月27日に利用させて頂きました。フランス料理の部屋食で美味しくいただきました。部屋の露天風呂も良かったです。車で行きましたが、夜、グランパル公園でイルミネーションを見に行きましたが、帰りの道がわからなくなり戻って来るのに四苦八苦してしまいました。

投稿者さん 2018年11月28日 08:58:37

大変お世話になりました。
部屋でゆっくりできたので日頃の疲れがすっかりとれました。
温泉に入って海を眺めるという最高の贅沢ができました。
食事も部屋でいただけたので他の方を気にしないておくしくいただけました。
朝もゆっくりと食事をしてチェックアウト前に露天風呂に入ってからかえりました。また行かせていただきます。

【楽天スーパーセール】★今だけ★2食付きでこの価格!天然温泉露天風呂付き客室&部屋食
【海一望露天風呂付きラグジュアリースイート(天蓋)【禁煙】】

ロイ626さんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

ロイ626さん [40代/男性] 2018年10月20日 19:43:03

おいしい食事を食べたくてこちらの宿を予約させていただきました。部屋食でとてもゆっくりできました。どれもおいしくボリュームもありました。
高台から見下ろすように海や大島が正面に見えてテラスもあったので開放感がありました。露天風呂も何度もはいることができました。
スタッフの方の対応もよかったです。
また宿泊させていただきます。

【スーパーセール】9月8日宿泊限定割引★天然温泉露天風呂付き客室&部屋食

Shou0123さんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

Shou0123さん [20代/男性] 2018年10月03日 08:03:02

1泊の旅行でしたがとてもゆっくりできました。食事も部屋食だったのでゆっくりといただけました。私たちのペースに合わせて持ってきていただいてありがたかったです。料理は品数も多くどれもとても美味しかったです。特にお肉がとても柔らかくて美味しかったです。景色がよく露天風呂も何度も利用しました。
休みが取れた時にはまた行きたいと思える宿です。

【楽天スーパーセール】2食付きでこの価格!天然温泉露天風呂付き客室&部屋食

投稿者さん 2018年09月25日 08:57:11

食事の好き嫌いなど細かく聞いて頂き大変感謝しています
伊豆高原は毎年2回は必ず行きますので また是非利用されて頂きたいと思います

【直前割】お得にスイート★海一望天然温泉露天風呂付き客室&部屋食
【海一望露天風呂付きプリファードスイート(天蓋)】

みかみっかさんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

みかみっかさん [20代/女性] 2018年08月31日 19:28:27

景色がとても良かったです。
食事がないプランでしたが早く到着することが出来たので食事もお願いしました。結果、大正解でした。
どれも美味しかったですが、伊勢海老が特に美味しかったです。
露天風呂も静かでのんびりとすることが出来ました。
教えていただいたお土産も購入することが出来ました。
色々ありごとうございました。
今度は朝日を見に行きます。

空いててラッキー★朝もゆっくり★海一望露天風呂付きスイート★遅い到着OK食事なし【直前割】素泊まり
【海一望露天風呂付きプリンセススイート(ダブル)】

しいまり1230さんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

しいまり1230さん [50代/女性] 2018年08月26日 16:30:43

部屋の大きな窓からは絵葉書のような青い海と空を一人占めできる素晴らしい景色が望めました。
伊豆大島が真正面で港や山肌まで肉眼で見ることができ
さらに、神津島まで見ることができて感動しました。
大室山からみた景色が部屋に居ながらにしてみることができて得した気分で過ごすことができました。

かわいい浴衣で部屋食でいただいた食事はボリュームがありとてもおいしかったです。久しぶりにゆっくりと食事をいただくことができました。

露天風呂はいつでも適温に保たれていて何度も利用させていただきました。

サービスも丁寧で満足しました。
素敵な記念日の思い出をありがとうございました。

【記念日プラン】メモリアルケーキ&フォト+フォトフレームプレゼント&お部屋食★海望露天風呂付客室
【海一望露天風呂付きプリファードスイート(天蓋)】