ホテルアクティブ!博多のクチコミ・お客さまの声

はるたく9736さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

はるたく9736さん [50代/女性] 2024年09月05日 20:48:03

野球観戦の為、博多駅前での
宿泊にしました。食事やお風呂には
不満はありませんが、宿泊した
部屋に不満です。白い壁には
黒い汚れがあり、洗面台の蛇口本体が揺れる(ぐらつく)、衣類の消臭スプレーは連続してスプレーできない、出てこない。博多駅近くで立地はよかっただけに、残念です。

2024年09月
ホテルアクティブ!博多 2024年09月06日 22:35:40

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご案内させていただいたお部屋の点検不足でお客様にはご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

洗面台つきましは早急に対応させていただきます。

清掃の頻度を見直すとともに、館内全ての設備においてお客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう努めて参ります。

また機会がありましたら当館にご宿泊いただけますと幸いです。

ピロリネンコさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ピロリネンコさん [60代/男性] 2024年09月05日 17:25:38

今回初めて利用しましたが非常に気に入ってのでまた利用させていただきます。

2024年09月
ホテルアクティブ!博多 2024年09月05日 22:49:34

「非常に気に入った」とのお言葉をいただけて嬉しい限りです。
居心地の良さを感じていただけるよう今後もサービス向上に努めて参りますので、ホテルアクティブ!をよろしくお願いします!(^^)!

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

酒井 来未

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス/人工温泉大浴場/Wi-Fi無料】!!
【◇禁煙◇アクティブルーム(ダブルベッド×1)新感覚レイアウト】

タレナさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

タレナさん [50代/男性] 2024年09月04日 18:27:37

リピーターとなりました。と言うことは全てにおいて満足してます。

2024年09月
ホテルアクティブ!博多 2024年09月05日 03:00:14

また数多くあるホテルから当館へリピートしてご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)

お客様の『!』を引き出せるよう今後ともサービスレベル向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
それではまたのお帰りを心よりお待ちしております。

中川 大輔

11時チェックアウトプラン【和洋朝食サービス/人工温泉大浴場/Wi-Fi無料】!

ok9745さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ok9745さん [60代/男性] 2024年09月04日 15:44:39

各階のエレベーター前に設置されているコヒーが自由に飲めるのが良かったです。

2024年09月
ホテルアクティブ!博多 2024年09月05日 02:47:10

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか(*^^*)

各客室フロアの無料ドリンクサービスは皆様に大変ご好評頂いております。
1階のゲストサロンにもコーヒーディスペンサーがございますので飲み比べしてみてくださいね(^^♪

また福岡にお越しの際は是非ホテルアクティブ!博多をお選び頂けると幸いです。
それではまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ららら きな子さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ららら きな子さん [50代/女性] 2024年09月04日 15:28:55

立地や無料でついていた朝食バイキングはありがたかったですね。味も良かったし、こだわりを感じました。コーヒーマシーンのサービスでもラテなどもあってうれしかった。
若干部屋が狭く、またトイレとシャワーも狭いのが難点。

2024年08月
ホテルアクティブ!博多 2024年09月05日 02:37:53

当館は博多駅から徒歩約5分程の距離にございます。周辺にはコンビニや飲食店なども多数ございますので立地には大変恵まれております♪

24時間無料のドリンクサービスにご満足頂けたようでなによりでございます(*^^*)
ホットラテは甘くておいしいですよね♪
1階ゲストサロンには紅茶やシュガー、ミルクなどご用意しておりますのでそちらも是非ご利用ください。

今後も皆様の期待を裏切らぬよう日々精進して参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

またのお帰りを心よりお待ち致しております。

中川 大輔

エコトライアスリートさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

エコトライアスリートさん [60代/男性] 2024年09月03日 11:27:00

3点式ユニットバスの排水が悪く、水浸しになりました。
担当の方が対応していただきましたが、お風呂を満足に使う事が出来ませんでした。
清掃の方は、見える箇所以外も、よく確認して頂ければ幸いですね。

2024年09月
ホテルアクティブ!博多 2024年09月03日 15:30:42

また機会がありましたら当館にご宿泊いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年09月02日 16:09:13

博多の常宿です。
全てにおいて満足していますが、ベッドの近くにコンセントがあったら便利なのでご検討をお願いします。

2024年08月
ホテルアクティブ!博多 2024年09月02日 17:57:08

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

お帰りなさいませ!(^^)!
いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたようで嬉しく思います(*^^*)

また、客室設備に対する貴重なご意見頂戴しありがとうございます。
今後より多くのお客様にご利用いただけるよう、今後の運営方法の検討材料とさせて頂きます。

それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月31日 22:46:36

個人的にはビジネスホテルの理想型のホテルだと思います。
大浴場、各階のドリンクサーバー、充実した朝食など。
あえて言えば、大浴場には水分補給をする設備がなにもないので、あると良いなと思いました。

2024年08月
ホテルアクティブ!博多 2024年09月01日 17:21:09

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様にとっての「理想型のホテル」になることができ嬉しい限りです!(^^)!
暑くて疲れが溜まりやすい日が続きますので、大浴場やご朝食サービスを利用して少しでもリフレッシュしていただけると幸いです♪

次回も同じようにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
それではまたのお帰りを心よりお待ちしております!

酒井 来未

突然割引1泊限定プラン◇部屋タイプおまかせ【和洋朝食サービス/人工温泉大浴場/Wi-Fi無料】!
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ/電子タバコも不可】

投稿者さん 2024年08月28日 16:02:05

毎回、行く度に泊まっているお気に入りのホテルです。
駅や繁華街にも近く立地条件がベストで、朝食やコインランドリーも無料とお薦めのホテルです。

2024年08月
ホテルアクティブ!博多 2024年08月30日 02:08:42

お帰りなさいませ♪
また、「お薦めのホテル」と温かいお言葉を頂戴いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は博多駅博多口より徒歩約4分の距離に立地におり、ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニ、薬局、飲食店等も充実しております(^^)
そしてフロントではスタッフが作成したオススメの飲食店マップも用意しておりますので、夕食に迷った時はお気軽にご相談ください(^^♪

今後もお客様にご満足していただけるサービスをお届けできますよう精進して参ります。

それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆BASICシングル】

tatsuyu2000さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

tatsuyu2000さん [50代/男性] 2024年08月28日 15:21:10

料金の割に部屋は小さ目ですが新しくデザインされたホテルでした。食事はおしゃれな感じではありますが冷凍食品でパンも種類はあったけど食感が悪くがっかりかも?ご飯とお味噌汁は美味しかったです。と言いますが無料(問答無用に料金に含まれてる)としてるホテルの中では良い方だと思います。

2024年08月
ホテルアクティブ!博多 2024年08月30日 01:50:12

今回ご宿泊のお部屋はアクティブルームというお部屋で、机の位置が非常に珍しいレイアウトになっております。他にもデスクで作業をしながらテレビが見れるようなレイアウトのお部屋があり、そちらはビジネスマンの方に大変ご好評でございます(^^)/

お食事につきましても美味しかったと仰って頂き光栄です!また博多ならではのメニューも取り揃えておりますので次回お帰りの際も是非チェックしてみてください♪

また博多へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年08月27日 18:56:13

お風呂もお部屋も清潔で過ごしやすい 近くにコンビニありです

2024年08月
ホテルアクティブ!博多 2024年08月28日 17:30:18

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心しております(#^^#)

コンビニは、フロントではファミリーマートさんをご案内しておりますが数種類の店舗が徒歩5分圏内にあり便利な立地です♪

それではまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

酒井 来未

素泊まりプラン【人工温泉大浴場/Wi-Fi無料】!!

投稿者さん 2024年08月27日 18:54:55

朝ご飯が美味しかった 朝ご飯の為に行く価値ありです お部屋も清潔です

2024年08月
ホテルアクティブ!博多 2024年08月28日 17:18:40

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

「朝ご飯の為に行く価値ありです」とのお言葉をいただきとても光栄です。
少しでも博多や九州らしいものをと思い提供メニューを工夫しております(^^)
今後もご期待に添えるよう精進いたします!

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月27日 18:50:00

朝ご飯が豊富で美味しかった とても綺麗なホテルです

ホテルアクティブ!博多 2024年08月28日 17:05:18

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、長い間ご利用いただき感謝申し上げます!

当館は開業からもうすぐ14年を迎えますが「とても綺麗なホテル」と仰っていただき安心いたしました(^^)
今後も気持ちよくご利用いただけるようお客様の声にもしっかり耳を傾けてまいります。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月27日 17:26:46

博多に来たらアクティブです。今回は五島のマラソンの後泊です。無料ランドリーを有意義に使わせてもらいました。朝食定番のパンケーキと明太だし茶漬けも美味しかったです。リピートですが毎回、満足で全て5点満点です。

2024年08月
ホテルアクティブ!博多 2024年08月28日 16:45:03

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

いつも当館をお選びくださり大変光栄です。

パンケーキは甘くて美味しいですよね♪人気な食材のひとつです(^^)/
次回もたくさんお召し上がりくださいませ!

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月24日 11:35:01

博多は、ホテル代が他のエリアに比べて高い、客のあしもとを見過ぎと思います。

ホテルアクティブ!博多 2024年08月28日 16:30:43

福岡の中心部ということもあり、ライブや出張、国内外からの旅行等でホテルを利用される方が非常に多く、それに伴い博多周辺の宿泊料金も高騰しております。
大変心苦しいですがご理解いただきますようお願いいたします。

また機会がございましたら当館にご来館いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年08月24日 11:31:30

朝食も部屋も満足できます。
出張の際の常宿です

2024年08月
ホテルアクティブ!博多 2024年08月24日 12:40:06

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

出張の疲れは取れましたでしょうか(#^.^#)

「朝食も満足」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!!朝食のメニューもたくさんのお客様に喜んでもらうために日々思考錯誤しております(^_^)

ご朝食は毎日日替わりのメニューを提供しております。
次の機会にぜひお楽しみくださいませ!(^^)!

ササ(SASA)さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2024年08月22日 21:37:02

今回は友人と日程を合わせて宿泊しました!
部屋や朝食、大浴場など大満足です。
洗濯も出来て快適に過ごせました!

2024年08月
ホテルアクティブ!博多 2024年08月24日 11:27:05

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
満足した様子が伺えて大変嬉しくおもいます(*^^*)
ご朝食につきましては、お客様の1日の活力源となるよう毎朝心を込めて準備しております。
次回もぜひお腹いっぱいお楽しみください(^^♪

また、大浴場は北海道の秘境、二股の湯の鉱石を使用しており先日もご利用なられたお客様に「寝るまでぽかぽかしていてよく眠ることができたよ」と光栄なお言葉を頂戴いたしました(*^-^*)
お客様に安心して喜んでいただけるサービスを目指しスタッフ一同精進致しますのでまたの機会がございましたら当館にお越しくださいませ(^^)/

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月22日 17:10:48

サービスが全体的に良かったです。
各フロアにコーヒーマシンが設置してあるので便利、ココアやミルクもありました。
洗濯機も無料で使えて台数もあるので利用待ちもなかったです。
朝食のバイキングも一つ一つが美味しかった、個人的に明太子ごはんが嬉しかったかな。
また利用したいです。

2024年08月
ホテルアクティブ!博多 2024年08月23日 15:38:03

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。

ご朝食につきましては注力している部分でもございますので「バイキング美味しかった」仰って頂き安心致します。(^^♪
定期的に新しいメニューや季節限定メニューも取り入れておりますので、次回もお楽しみいただけると幸いです。

それではまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月21日 10:56:58

数か月おきに帰省しており泊りになる際にはいつも利用しています。
福岡滞在中けっこう動き回るため、大きいお風呂でのびのび入浴できるのがなによりうれしいです。
また朝食が美味しいので翌日もがんばって動けます。
自宅では味わえない博多のお味噌汁、美味しくいただいております。

駅から遠くはないけど…で立地▲1、お風呂のシャワーが4つ脱衣室の化粧台が2つなのでどうしても混雑してしまう点でお風呂▲1にしましたが、コーヒー無料のサービス、スタッフさんの対応も気持ちよく全般的にとても満足のいくホテルです。

2024年08月
ホテルアクティブ!博多 2024年08月21日 21:26:05

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

身体の疲れは取れましたでしょうか!(^^)!

お客様に当館の大浴場や朝食をお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます!

「朝食が美味しい」とお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます(#^^#)
朝からお客様の活力の源になれるよう日々栄養バランスを考えたメニューを考えております!
お味噌汁のメニューは日替わりで提供しているのでまたの機会に是非お楽しみくださいませ(^^)/

また大浴場は貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上に努めさせていただきます。

それではお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月20日 19:06:35

博多にきた際にはいつも利用されていただいております。大浴場と朝食がいつも楽しみです。

ホテルアクティブ!博多 2024年08月21日 20:51:16

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

「大浴場と朝食がいつも楽しみ」と嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!

大浴場は北海道の秘境、二股の湯の鉱石を使用しており先日もご利用になられたお客様に「寝るまで身体がぽかぽかしていてよく眠ることができたよ!」とお褒めのお言葉を頂戴しました。

またご朝食は毎日日替わりのメニューを提供しております(^^)/またの機会に是非お待ちしております!!

これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。