ホテルアクティブ!博多 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月21日 19:12:03

部屋も広めできれい。
大浴場、ゆっくりできて良いですね。
大浴場は部屋着で行ってOKというのも嬉しいポイントでした。
欲を言えば、小さく薄いものでも良いのでボディタオルがアメニティに含まれていたら言うことなし。
朝食は多くの皆様のレビューどおり、文句なしでした。
スタッフの方の対応も気持ちの良いもので、ほんとに良い宿でした。
次回、博多に宿泊する機会があれば、間違いなくココにします。

2018年06月
現地精算不可/楽天オンラインカード決済限定プラン■和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
【■アクティブルーム喫煙/大好評・新感覚レイアウト・広めの部屋】

投稿者さん 2018年06月21日 15:18:03

Hotel is new and near JR. Breakfast has many choice.

2018年06月
現金支払限定\現金特価カップルプラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
【★ ダ ブ ル ベ ッ ド の 禁 煙 室】

投稿者さん 2018年06月19日 21:45:57

博多駅に14時前に着いてしまい大荷物のコインロッカーは既に満杯、博多駅からホテルに荷物を運ぶサービスがあるかと思っていたら、無い。アクティブさんに電話を入れたら荷物のみフロント預けがOKでした。駅からすぐです。フロントさんは皆さん丁寧でした。部屋はこじんまりとはしていますがスタイリッシュ、空気清浄器完備。紺のパジャマも置いてありました。歯ブラシは大きめですが最近珍しいとても使いやすいタイプです。バゲージラックと無料のコーヒーとお茶はエレベーター前にありました。大浴場を利用、大浴場のトイレと大浴場の中にはゴミ箱はありませんでした。トイレは部屋ですませましょう。シャンプーリンス等は置いてありましたが、私はトリートメントを持参して正解でした。脱衣場のドライヤーは「VS」で個人的に初VSに感動。部屋のドライヤーはパナでした。他の口コミを読み。お風呂に行く前にフロントでメイク落としを頂きました。ありがとうございます。たすかりました。喫煙所は正面玄関の左手置くにありました。
最期に、さすが楽天アワート受賞されているホテルさんだと思いました。またリピートしたい、おすすめのホテルさんです。
尚、タクシーの運転手さんはこのホテルがどこにあるのか判らない様子で、コンビニで降ろされました、周辺の建物を覚えてから中洲に繰り出す事をお勧めします。

【★ ツ イ ン \ 禁 煙 室】

yamagen4963さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

yamagen4963さん [50代/女性] 2018年06月19日 15:35:53

何回か利用させていただいております。
とても清潔感がありゆったりとしたお部屋や朝食がきにいっています。
今回もとてもリラックスして宿泊できました。
コーヒーも各階にありいつでも飲めたり
朝食のとんこつ焼きそばがおいしかったです。

2018年06月
ホテルアクティブ!博多 2018年06月20日 01:45:15

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

おかえりなさいませ(^^♪
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

ご朝食は日替わりメニューとなっております!
朝食の定番メニューから博多名物や焼き物コーナー等・・・連泊のお客様でも飽きのこないよう、朝食スタッフが日々試行錯誤しながらメニューの考案に取り組んでおります(^.^)
是非、次回もお気に入りの一品を見つけていただけると幸いです☆

チーフアテンダント 山浦

【★アクティブルーム禁煙\大好評・新感覚レイアウト・広めの部屋】

あんちゃん7610さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

あんちゃん7610さん [50代/男性] 2018年06月19日 15:34:45

以前利用した際に大変満足したので、今回リピート予約しましたが、時期の関係か前回に比べ安価に利用できました。特に部屋と無料朝食は大満足です。今回並みの料金で宿泊できるのであればまた利用します。

2018年06月
ホテルアクティブ!博多 2018年06月20日 00:38:12

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

「大満足」と仰って頂き嬉しく思います(^^)/
ご宿泊代は日によって変動致しますので、今回のようにお得にご宿泊頂ける日も多くございます♪

ご予約はお電話や自社HPでも承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ(^.^)

チーフアテンダント 山浦

現地精算不可\楽天オンラインカード決済限定プラン■和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

投稿者さん 2018年06月16日 19:51:20

博多駅から歩いて5分くらいの立地でとても便利な場所でした。部屋もきれいで、大浴場もありとても良かったです。出発が早かったので朝食を食べることが出来なかったのが心残りです。

2018年06月
ホテルアクティブ!博多 2018年06月17日 22:54:27

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室と大浴場と大変気に入っていただけたようですね(^∀^♪

当館の大浴場は北海道の秘湯『二股の湯』の鉱石を使用しておりきちんと効能もございます。次回も是非ゆっくり浸かって頂いてご出張の疲れを取って頂けたらと思います。

投稿者さん 2018年06月15日 20:32:15

他の方の書いてある通り、朝食は美味しかったし、大浴場も広くてゆっくりできました。
空調も部屋ごとにできるので、寝苦しくもならずに良かったです。スタッフの方も感じが良く気持ちよく過ごせました。
ただ、ゆっくりチェックアウトをしようと、部屋でのんびりいたところ、空いた部屋の掃除が始まったらしく、ピンポンピンポンとあちこちの部屋で押されていたのが気になり落ち着きませんでした。廊下に出たら、シーツの山だったのもちょっと残念な気持ちになりました。早く掃除したい気持ちもわからなくはないのですが。もう30分静かにしてくれてたらなぁ。

2018年06月
ホテルアクティブ!博多 2018年06月17日 16:57:50

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

大切なご家族とのご旅行に当館をご利用頂き誠に有難うございます。
気に入って頂けたご様子が伺え安心致しました。

スタッフのお褒めのお言葉も有難うございます。
何よりの励みとなります(*^_^*)

清掃のお時間の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

チーフアテンダント 加藤 祐大

tyrochanさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

tyrochanさん [50代/女性] 2018年06月15日 12:14:53

博多に行く際にはいつも利用させていただいてます。綺麗で食事も美味しくまた無料のコインランドリーが何台もあるので非常に便利で助かっています。
従業員の方の対応も丁寧で気持ちよくまたてきぱきとされ気持ちがいいです。
ただ今回珍しく、部屋の洗面所内の掃除に不備があり驚きました。一緒に宿泊していた友人の部屋には歯ブラシがなかったと聞いています。
ただその件に対しても気持ちのいい応対をしてもらったので特に不満には思っておりません。また博多に行くときは利用したいと思っています。

ホテルアクティブ!博多 2018年06月17日 14:02:14

お帰りなさいませ(*^_^*)

清掃の不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんようより清掃の徹底を致します。

何度でも帰りたくなるような空間作りを目指して今後も頑張って参りますので、ホテルアクティブ!博多をどうぞよろしくお願い致します。

少しずつ暑くなって参りましたがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ(*^_^*)

またのお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

yu3379さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

yu3379さん [30代/男性] 2018年06月13日 04:29:38

駅から少し歩きますが、許容範囲内です。少し歩けばコンビニもあり、便利でした。

2018年06月
ホテルアクティブ!博多 2018年06月15日 15:38:15

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか(^^)

当館は博多駅の博多口から徒歩4分程の距離にございます!博多駅の地下通路、西の19・20・21番出口からお越し頂ければ信号待ち等を避けてより早くお越し頂けるかと思います♪

今後ともホテルアクティブ!博多をどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月12日 22:29:04

食事がとても美味しかったです。また、大浴場の浴槽もゆったりしていてとても良かったです。各階にコーヒーマシーンがあったのも感激しました。

2018年06月
ホテルアクティブ!博多 2018年06月14日 17:44:55

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

当館のサービス、無料ドリンクサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。
ご朝食は、日替わりのメニューもご用意しておりますので次回お越しいただけた際も楽しんで頂けると思います。
博多にお越しの際は是非またお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

チーフアテンダント 加藤 祐大

3連泊以上&現金支払限定\現金特価プラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
【★ B A S I C シ ン グ ル \ 禁 煙 室】

yutaka311さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

yutaka311さん [40代/男性] 2018年06月11日 04:55:14

大浴場があるのと、朝食バイキングがおいしいので最高です!

2018年06月
ホテルアクティブ!博多 2018年06月12日 03:31:05

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます!
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか(*^_^*)

ご朝食は他ホテルに負けない品数、ボリュームでご提供しております♪
まだまだ試行錯誤しながらパワーアップして参りたいと思っておりますので何かご要望やお気付きな点がございましたらお気軽にスタッフへお声かけくださいませ\(^o^)/

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月10日 16:34:25

全ての点で大変満足しました!特に無料とは思えない美味しい朝食でした。

2018年06月
ホテルアクティブ!博多 2018年06月12日 03:25:24

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます♪

無料のご朝食は皆様に大変ご好評頂いております!日替わりでご提供しておりますので次回お帰りの際もきっとお楽しみ頂けるかと思います\(^o^)/

ランドリーコーナーは
少しでも皆様のお荷物の負担が減るように・・・という想いからこちらも全て無料でご用意しております!
長期でご連泊されるお客様も多くいらっしゃいます(*^_^*)

今後も福岡にお越しの際は是非ホテルアクティブ!博多でご検討くださいませ♪

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月09日 07:39:43

博多駅から近く、とても便利でした!部屋も綺麗で快適です。また、ホテルに帰るのが遅くなってしまいましたが、大浴場が夜中2時までやっており、非常に助かりました(^^)暗証番号がないと入れないようになっているのも、安心ですね。
ただ、大浴場に化粧水や乳液等あればもっと良いなと思いました。
また福岡出張の際は利用させていただきます!

2018年06月
ホテルアクティブ!博多 2018年06月09日 11:26:45

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

大浴場のお時間は15時~深夜2時と朝5時~9時でございます♪
女性大浴場は暗証番号制になっておりますので、深夜でも安心してご利用いただけます(^^)/

お化粧水や乳液等のアメニティはフロントにてお渡し可能でございますので、ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けください♪

投稿者さん 2018年06月08日 23:16:15

禁煙部屋が良かった。

ホテルアクティブ!博多 2018年06月09日 01:34:22

お帰りなさいませ(*^_^*)
お仕事お疲れ様でございます!

私どもも禁煙室をご用意する事が出来ず大変残念です。
事前にご連絡頂ければオゾン消臭をする事が可能でございます!
完全にではございませんがかなり匂いは軽減されるかと思いますm(__)mお気軽にご連絡くださいませ!

少しずつ暑くなって参りましたがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウェルカムプラン/和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉

激鉄0428さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

激鉄0428さん [30代/男性] 2018年06月03日 18:15:10

立地も良く、部屋も綺麗。
その割に値段も思った以上に安い。

是非また利用したいです。

ホテルアクティブ!博多 2018年06月04日 02:26:07

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

この度、数あるホテルの中からホテルアクティブ!博多をお選び頂きましたこと、これも何かのご縁と感じております(^^♪

お客様の仰る通り、博多駅から近い割りには静かで、立地には大変恵まれております(*^_^*)

お客様が「ただいま」と言いたくなるような居心地の良い空間作りを目指してこれからも励んでまいります!

是非またお会い出来る日を楽しみにしております。

大迫 千栄美

現地精算不可=楽天オンラインカード決済/和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
【部屋タイプお任せ/突然割引1泊限定プラン/禁煙お1様利用】

投稿者さん 2018年06月02日 23:09:11

朝食利用開始時間を早めていただければ有難いです。靴を磨く機械がある事と無料のコーヒーマシーンがある事をチェックアウト直前まで知りませんでした。チェックインの際に案内しておいて欲しかったです。

ホテルアクティブ!博多 2018年06月03日 11:47:21

ご朝食のお時間は6:30~9:20(L.O)でご用意しております。
現段階ではお時間ご変更の予定はございませんので、何卒ご理解下さいませ。

各階コーヒーマシンにつきましては、ご案内が不足しており申し訳ございません。
お部屋にご用意しておりますマグカップで24時間お召し上がり頂けますので、是非次回はご利用くださいませ。

チーフアテンダント 山浦

現地精算不可\楽天オンラインカード決済限定カップルプラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
【★ ダ ブ ル ベ ッ ド の 禁 煙 室】

投稿者さん 2018年06月01日 20:48:03

博多駅からすぐ近くで良かったです。お部屋は綺麗で快適。大浴場があるのも良かったです。チェックアウト後も荷物を預かってくれて助かりました。

ホテルアクティブ!博多 2018年06月03日 11:37:02

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

「綺麗で快適」と仰ってくださり、大変嬉しく思います(^^)

お荷物のお預かりは、チェックイン前はもちろん、チェックアウト後も承ります♪喜んでお預かりいたしますので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ(^^♪

Ang47さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

Ang47さん [40代/男性] 2018年06月01日 14:49:28

博多駅からも近く、出張には最高の立地。
お部屋も快適で、エレベーターホールにあるコーヒーマシンで美味しいコーヒーが頂けます。
朝食バイキングも量、質とも十分で、朝から幸せな気分で出発できました。
大浴場に入れなかったのが心残りです。

ホテルアクティブ!博多 2018年06月02日 00:51:08

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

ご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
。大浴場は北海道の秘湯二股の湯の鉱石を使用しておりきちんと効能もございますので是非、次回ご来館頂けた際は、使用されてみてください(*^_^*)

チーフアテンダント
加藤 祐大

投稿者さん 2018年05月31日 19:59:53

部屋も落ち着いた感じです。人工温泉も遅くまで空いているので、仕事が遅くなっても、ゆっくり楽しめます!7時半前からは、朝食とる方、チェックアウトされる方が多くなるためか、ややエレベーターが混みます。でも、また利用したいホテルです!

ホテルアクティブ!博多 2018年05月31日 22:23:37

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

おかえりなさいませ\(^ω^)/

客室・大浴場に関するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。大浴場は北海道の秘湯二股の湯の鉱石を使用しておりきちんと効能もございます。次回も是非ゆっくり浸かってみてくださいね☆

ウェルカムプラン/和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
【■ B A S I C シ ン グ ル / 喫 煙 室】

sudopさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

sudopさん [50代/男性] 2018年05月31日 15:58:47

久しぶりの博多出張。定宿のアクティブさんに空室ありで、速攻予約。
ちょっと前はレートが上がってましたが、今回は大分リーズナブルに戻ってました。
ありがとうございます。(笑)
部屋に備え付けのスマホの充電ケーブルですが、ライトニングコネクタの根元の部分のケーブルがはがれていました。危険ですので、取り換えたほうが良いです。

ホテルアクティブ!博多 2018年05月31日 22:05:08

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

おかえりなさいませ!出張お疲れ様でございます(^∀^♪

『朝食は相変わらずの充実ぶりで、同宿した上司もご満悦のご様子で、株があがりました。ありがとうございます』とのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

また充電器に関しては早急に確認をさせて頂きます。申し訳ございませんでした。