ホテルアクティブ!博多 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月22日 21:22:20

大変、満足でした。外出時に大雨が降っていて、無料で傘を貸し出してくれました。また、夕方からはビールやチューハイ、ソフトドリンクとちょっとしたおつまみとたこ焼き提供のサービスがあり、美味しくいただき、ラッキーな日に宿泊することができました。
 ただ、靴が濡れていたので、靴乾燥機のアメニティであれば、完璧だったかなと思いました。スタッフの皆さんはとても親切で、女性は美人ぞろいでした。さすが美人が多い県、No.1!また宿泊したいです。

現地精算不可\楽天オンラインカード決済限定カップルプラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

かーず9295さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

かーず9295さん [20代/男性] 2019年08月22日 16:56:22

温泉が良かったです!

ホテルアクティブ!博多 2019年08月22日 20:42:39

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

天然の温泉は、地下を流れたお湯が長年鉱石などのミネラル分を溶かすことで含有し効果があるのですが、当社設置の機械も化学的に作っているのではなく、天然の温泉の結晶成分を詰めたタンクの中を循環させ、ミネラル分を溶かしだすという地下で大自然が行っている仕組みに近いものだそうです。
アクティブの湯にお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います!

それではまたのご来館をお待ちしております。

チーフアテンダント 明永 鈴菜

現金支払限定\現金特価プラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

カスミ0830さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

カスミ0830さん [40代/女性] 2019年08月21日 11:01:33

コーヒーとお茶のセルフサービスがあり、助かりました。洗濯も無料でできるので、ありがたいです。また、お世話になりたいです、ありがとうございました。

ホテルアクティブ!博多 2019年08月21日 12:53:54

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

24時間無料のドリンクサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪ 他にも、ミルクコーヒーやココアもご用意しているので次回も是非ご利用ください。

それでは、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アテンダント 三浦 珠里

現金支払限定\現金特価カップルプラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

taxinodaさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2019年08月19日 20:17:33

博多の定宿です。朝ごはんはおいしいし、コーヒーのサービスもいいです。
お風呂も綺麗です。携帯の充電も気が利いています。

ホテルアクティブ!博多 2019年08月20日 11:33:40

おかえりなさいませ!
『朝ごはんはおいしいし、コーヒーのサービスもいい』とのお言葉を頂きありがとうございます(^^♪

各階のエレベータ前にございますドリンクサービスは24時間いつでもご利用できる為、大変ご好評頂いております!1Fのゲストサロン内にもコーヒーマシンがございまして、こちらは挽きたてが召し上がれますのでオススメです!(*^^*)

充電器は枕元にすべてのスマホが充電できるよう完備しております。また、仕事用などでガラケーをお持ちになられた際にはフロントでガラケー用の充電器を貸出しております。

今後もサービスの向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シニアアテンダント松永 涼

投稿者さん 2019年08月19日 01:50:11

今回もとても良かったです。

ホテルアクティブ!博多 2019年08月20日 06:26:44

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

『今回もとても良かった』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

シニアアテンダント 櫻木 翔太

投稿者さん 2019年08月18日 08:04:48

他のホテルで3泊したが、急遽もう1泊しなければならなくなり、もう1泊をどこにしようかと探していたところ、このホテルに決定。
結果的に最初からこのホテルに連泊すればよかったかなぁ、と思いました。
部屋は広く、きれいでした。

次回、博多に行くときはここを第一候補にしたいと思います。

ホテルアクティブ!博多 2019年08月20日 06:16:20

お客様がご利用頂きましたお部屋はシングルの中では少しお広めのアクティブルームという、当館人気NO1のお部屋でございます!
作業やお仕事がしやすいと大変ご好評頂いております(^^♪

また、「博多に行くときはここを第一候補にしたい」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
次回ご利用頂いた際もご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

シニアアテンダント 櫻木 翔太

ウェルカムプラン\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
【★アクティブルーム禁煙\大好評・新感覚レイアウト・広めの部屋】

PLANET-Bさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

PLANET-Bさん [40代/男性] 2019年08月17日 20:34:08

博多駅至近という最高の立地にある、真新しいホテルです。
立地が最高で大浴場にも満足したのですが、朝食の充実ぶりには本当に驚かされました。
釜炊きで用意されている御飯はもちろん、多彩なメニューがどれも美味しくて、朝から物凄く得をした気分になります。
初めて利用しましたが、是非また福岡への出張時には利用したいと思います。

ホテルアクティブ!博多 2019年08月18日 19:20:47

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩約4分の最高の立地にございます(^^♪

ご朝食はご連泊のお客様にも飽きがこないよう日替わりでご提供しております。また、博多名物も無料でお召し上がりいただけるので、皆様にも大変好評頂いております(*^^*)
次回も是非チェックしてみてください!

アテンダント 三浦 珠里

博多南海さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2019年08月16日 08:42:07

過去宿泊経験があるのでチェックインが簡略化されていたのは助かりました。
いつもながら朝食はメニュー豊富で、みりん干や焼きさばを電熱であぶる趣向や手作り感溢れるプリンが健在で何よりでした。混雑緩和のため”時間差朝食”はいいアイデアで他のホテルも採用して欲しいところです。

ホテルアクティブ!博多 2019年08月18日 15:35:14

おかえりなさいませ!
無料のご朝食の焼き物コーナーでは、魚などの食材をあぶることができる為、BBQ感覚で楽しめますよね♪また、手作りプリンは開業時から提供していますが他のお客様からもご好評頂いております(^^♪

ご朝食整理券に関しましては混雑防止の為、
連休の期間のみ配布させて頂いております。
皆様のご協力もありスムーズに営業ができております。

シニアアテンダント 松永 涼

投稿者さん 2019年08月15日 21:35:59

観光にて利用しました。

何度か利用していますが、お部屋がとても綺麗で
リラックスして過ごせます。
大浴場では、ゆっくり入浴でき、
旅の疲れが取れました。

朝食サービスは出発時刻が早かったため
今回利用できませんでしたが、とても良い内容であることは知っています。
次回は是非、利用したいです。

良い旅行になりました。次回もまた利用したいです。

ホテルアクティブ!博多 2019年08月16日 07:33:34

おかえりなさいませ!
ご家族との観光旅行でホテルアクティブ!博多を選んで頂きありがとうございます(*^0^*)
リラックスしてお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!

無料のご朝食は日替わりでご用意しておりますので、次回は是非ご朝食をお腹いっぱいお召し上がり頂き、良い一日をお過ごし頂けたらと思います!

それでは、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シニアアテンダント 藤井真珠

ウェルカムカップルプラン\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

シュワチョンさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

シュワチョンさん [50代/男性] 2019年08月15日 15:37:13

チェックイン前に到着しても、駐車場に車を止めさせてくれました。対応も朝食バイキングも大変良かったです。コンビニも近くにあり、便利でした。

ホテルアクティブ!博多 2019年08月15日 23:26:21

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

無料の朝食サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^v^*)
朝食のメニューは日替わりでご用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ!

ホテクアクティブ!博多
シニアアテンダント 藤井真珠

現金支払限定/現金特価プラン■和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉

投稿者さん 2019年08月14日 15:48:34

部屋が広くてキレイ!またテーブルが広くて使いやすいので、何かしら作業しやすい環境。ドリンク24時間飲み放題も嬉しいし、大浴場は貸切状態で満喫できたし、ご飯は美味しいし、是非ともまた利用したいホテルです。大変満足なのですが、今後の期待も込めて敢えて言うならば、ベッドが少々固く、枕は柔らかめだったのであまり熟睡はできず…個人差出るところなので枕が選べるとなお良かったです。

ホテルアクティブ!博多 2019年08月15日 23:16:58

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
24時間無料のドリンクサービスは皆様にもご好評いただいているサービスのひとつでございます!
気に入って頂けたようで幸いです(^^*)

大浴場は北海道の秘湯『二股の湯』の鉱石を使用しており、人工温泉ではありますがきちんと効能もございます。次回も是非ゆっくり浸かってみてくださいね☆

また、枕に関する貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます!
皆様のご意見・感想を参考にさせて頂きながらサービス向上に努めて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シニアアテンダント 藤井真珠

【■アクティブルーム喫煙/大好評・新感覚レイアウト・広めの部屋】

ラビットオジサンさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ラビットオジサンさん [60代/男性] 2019年08月14日 07:14:45

ビックリするほど良かったです。朝食はサービスでは最高でした。部屋も狭くなく良かったです大浴場も清潔で良かったですありがとうございました

ホテルアクティブ!博多 2019年08月15日 22:51:13

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

ご朝食は無料のサービスの中でも特に力をいれ、朝食担当のスタッフが日々メニュー等を考えておりますので、最高でした。とのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
メニューは日替わりとなっておりますので次回も是非チェックしてみてください(*^-^*)/

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月13日 18:04:24

部屋もレストランも上品かつ綺麗で良かったです。博多駅前の立地で温泉に入れるのも素晴らしい。エレベーターホールのコーヒーサービスも良かった。スタッフの女性の笑顔も素敵でした。大満足でした。次回も利用したいです。

ホテルアクティブ!博多 2019年08月15日 21:20:40

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

『部屋もレストランも上品かつ綺麗で良かったです。博多駅前の立地で温泉に入れるのも素晴らしい』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月12日 21:45:45

マリンメッセ福岡でコンサートの為、博多駅近くのこちらに友達と宿泊しました!!ツインのお部屋で申し分ない広さですごく綺麗でした。大浴場もありコンサート後ゆっくり過ごせました。朝食バイキングも種類が多くとても満足できました!!また福岡に来た際にはこちらに宿泊したいねと友達とも話していました。ありがとうございました!!!

ホテルアクティブ!博多 2019年08月14日 22:04:40

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

コンサートはいかがでしたでしょうか?(^音^)/

『ツインのお部屋で申し分ない広さですごく綺麗でした。大浴場もありコンサート後ゆっくり過ごせました』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともサービスの向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

ウェルカムプラン/和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
【■ ツ イ ン / 喫 煙 室】

投稿者さん 2019年08月12日 14:40:31

いつも通り良かった。
サウナがあるともっと良いのに。
朝食は何処にも負けず味、質、種類、バランスどれをとっても福岡一、間違いなし。

ホテルアクティブ!博多 2019年08月14日 22:01:55

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

お帰りなさいませ(^^♪
大浴場に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。

また『朝食を福岡一』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食は仰られているように種類も豊富なうえ、最近では新メニューも増えましたので、次回ご利用の際にもしっかり召し上がって頂きアクティブな一日をお過ごし下さい(^^)/

シニアアテンダント松永 涼

投稿者さん 2019年08月11日 14:10:55

ホテルの設備がとても良く、良い旅をすることが出来ました。

ホテルアクティブ!博多 2019年08月12日 02:58:31

開業から9年が経ちますが、いまだに「キレイなホテルだね」と多くのお客様から評価いただきます。
日々の清掃はもちろん、お客様の利便性向上のために設備リニューアルには力を入れてきました。
これからも選ばれ続けるようお客様ニーズに敏感にアクティブに進化して参ります。
今度はスタッフにもお褒めの言葉をかけていただけるよう私どもも頑張ります!(笑)

ウェルカムプラン/和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
【■ ツ イ ン / 喫 煙 室】

ニックネーム1969さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ニックネーム1969さん [50代/女性] 2019年08月11日 11:10:20

初めての利用でしたが金額の割には よかったと思います。
ホテル宿泊に慣れていないこともあり お知らせをしっかりチェックすれば書いてあったのですがシャワーキャップが脱衣所になくあればいいなと思いました(実際にはフロントでとの事でしたが部屋着で行くことできず…)
朝食バイキングはとても良く満足です。周りの雑音を感じることもなくゆっくりできました。
チェックアウト後に荷物を預かっていただいたこともとても助かりました。
部屋にあった情報誌でお得プランなど利用でき有意義な旅となりました。

ホテルアクティブ!博多 2019年08月12日 02:50:15

ご満足いただけなによりでございます。
建物は防音性に優れた作りになっており、大通りから1本入った立地にも恵まれ、とても静かです。加えて、部屋の遮光性が高いので「ぐっすり寝れた」とよく仰っていただきます。睡眠環境が良すぎて寝坊されないかだけがいつも心配です(笑)
シャワーキャップは次回はチェックインの際にお気軽にお声かけくださいませ☆

投稿者さん 2019年08月10日 23:42:25

大浴場が想像よりかなり狭くて残念でしたが、駅近でチェックアウト後も荷物を預かってくれたので、観光が楽でした。

ホテルアクティブ!博多 2019年08月11日 03:16:38

温泉をメインにしている施設に比べると見劣りするかもしれませんね・・しかしながら悠々と手足を伸ばしてご利用頂けますので少しでも疲れた体をリフレッシュして頂けましたら幸いです(^^)
お荷物の件では身軽に観光をお楽しみ頂け、微力ながらお手伝いができ嬉しい限りです。
駅近辺のロッカーだと1000円近くかかるところもあるので、よかったら次回もお気軽にお声かけくださいませ。

マネージャー 中丸拓也

現金支払限定/現金特価カップルプラン■和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
【■ ダ ブ ル ベ ッ ド の 喫 煙 室】

投稿者さん 2019年08月10日 18:04:16

無料でランドリーが使えて良かった。洗剤も用意してあり、素晴らしい。インターネットもテレビで使えて便利、朝食サービスが、素晴らしい。

ホテルアクティブ!博多 2019年08月11日 03:02:22

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

快適にお過ごしいただけなによりです(^^)
数年前にTVシステムをリニューアルして、TVでYOU TUBEが観れたり、お客様デバイスからミラーリングができたりと大幅にパワーアップしました♪お好みの動画を大画面でお楽しみいただけるので次回よかったらトライしてみてくださいね。

JS555666さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

JS555666さん [30代/男性] 2019年08月09日 21:01:39

朝食に明太子が復活して、最高のホテルです。

ホテルアクティブ!博多 2019年08月10日 17:02:49

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

『最高のホテルです』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

明太子も含めてメニューは日替わりでございます。明太子ではない日も博多名物をご用意していますので、是非チェックしてみてください☆

菊池 拓也

現地精算不可/楽天オンラインカード決済限定プラン■和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉