ホテルアクティブ!博多 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 19:37:01

狭い部屋にこの値段設定はないだろう。。 旅行だ台無しだよ。

ホテルアクティブ!博多 2020年02月25日 22:28:03

この度は数あるホテルの中からホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

価格設定につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
周辺のホテルを参考に価格を設定しております。
リーズナブルな料金で提供しているお日にちもございますのでまたご利用頂ければ幸いです。

これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。機会がございましたら、ホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

シニアアテンダント 藤井 真珠

◇ツインルーム【和洋バイキング朝食サービス】男女別人工温泉浴場

瀬彩さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

瀬彩さん [30代/女性] 2020年02月24日 09:13:38

今回で二回目。
前回泊まったときに良かったので今回もこちらで二泊しました。
各階にあるコーヒーメーターが新しくなってました。
部屋のお風呂も広く良かったです。
朝食も美味しく働いてる人たちも挨拶もきっちりされてました。
受付の人も毛布や爪切りを借りに行った時に受け答えが良かったです。
トイレの便座が冷たい事は知ってたので100均で便座シート買って行きました。
電気代掛かりますもんね。
仕方ないことだと思います。
博多に行く時はまた利用させてもらいます。その時は宜しくお願いします。

ホテルアクティブ!博多 2020年02月24日 20:02:31

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

また二回目のご利用ということで再度当館をお選び頂き大変嬉しく思います(*^^*)

仰る通り各階に設置しております無料のディスペンサーマシンは昨年リニューアルを致しました♪
24時間いつでも気軽にコーヒーやココア等をご利用頂けることからご宿泊の皆様から大変好評いただいております(^^)

トイレの便座の件はご協力頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

シニアアテンダント 櫻木 翔太

◆ツインルーム【和洋バイキング朝食サービス】男女別人工温泉浴場
【ツイン(シングルベッド×2)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年02月23日 14:10:07

博多駅前だが静か。館内も清潔ですべてに大満足。フロントの方もとても親切、朝食も上手にお客を振り分けていて混まないし、うまい。ぜひ、また利用したい。

ホテルアクティブ!博多 2020年02月24日 03:58:10

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか(^^)/

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!

当館は博多駅博多口から徒歩約4分の場所にございます。大通りから1本奥の通りに入りますので、夜は静かにお過ごし頂けます(^^♪

また無料のご朝食サービスは、混雑が予想されるお日にちのみご朝食整理券をお配りし、皆様にご協力頂いております!快適にお過ごし頂けたようで安心致しました(*^^*)

それではまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

チーフアテンダント 明永 鈴菜

◆突然割引1泊限定プラン◆部屋タイプお任せ【和洋バイキング朝食サービス】男女別人工温泉浴場
【部屋タイプお任せ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年02月21日 15:19:35

80歳代の父親と3連泊しました。
宿泊先として選んだ決め手は、駅近、大浴場、そして、みなさんのクチコミです。私は、旅の良し悪しは宿泊先で決まると思っています。
そして、今回の旅は最高でした。
スタッフおすすめグルメマップを参考に、太郎源さんと華味鳥さんに行って来ました。美味しかった~。
でも、それよりも朝食が美味しかった~。最終日、ずっと気になっていたプリンを器に取り、視線をあげると、そこにはカラメルソースが…「アクティブやるな」と、思わずニヤけてしまいました。思い出に残る最高の旅になりました。ありがとうございました。

ホテルアクティブ!博多 2020年02月24日 03:40:47

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

『今回の旅は最高でした』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

当館の周辺には飲食店が多数ございます!今回ご案内致しました飲食店マップの他にラーメンマップのご用意もございますのでご入用の際はお気軽にお申し付けください♪

朝食メニューのなかでもプリンは特に人気の高い一品となっております!プリンにはやっぱりカラメルソースですよね(*^^*)ご満足頂けたようでなによりでございます!

またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております(^^)/

チーフアテンダント 明永 鈴菜

ホーム&ガーデンさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ホーム&ガーデンさん [50代/女性] 2020年02月20日 19:48:56

姉と一緒に宿泊しました。夜遅いチェックインでしたが、お風呂はとても癒されました。
朝食も満足でしたが、1点アメニティが良くなかった。髪がパサパサして、ドライヤーも乾くまで時間がかかりました。
朝髪の毛がまとまらず困りました。
それを除けば大変良いホテルだと思います。

ホテルアクティブ!博多 2020年02月21日 18:42:04

ご家族でのご旅行に当館をご利用頂き有難うございます(*^_^*)
大浴場もご利用頂いたんですね♪
人工温泉ではありますが体の芯から温まりますよね(^-^)

アメニティについては今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツイン(シングルベッド×2)◇禁煙◇電子タバコも不可】

himomorichiさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

himomorichiさん [50代/男性] 2020年02月19日 03:53:56

お風呂も朝食も立地も良かった。中洲と博多駅の中間にあり便利は良かった。
また風呂もゆっくりできました。なんとランドリーはただオール自動で洗剤付き、みんな使うはな!だから、待ち時間がかかります。朝食バイキングは時間指定ありで、それなりのものが有り満足できました。

ホテルアクティブ!博多 2020年02月19日 16:45:34

お客様の仰る通りランドリーコーナーは皆様に大変ご好評頂いております。
待ち時間にスタッフおすすめのマンガを設置していますので是非読まれてください(*^^*)

投稿者さん 2020年02月19日 03:13:10

このチェンの広島ホテルも利用しました。やはりいい。

ホテルアクティブ!博多 2020年02月19日 16:34:19

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

広島店・博多店とご利用頂き心より御礼申し上げます。
厚かましいお願いではございますが山口店もご利用頂いてアクティブ全店制覇して頂ければ嬉しいです(*^^*)笑

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

チーフアテンダント 加藤 祐大

◇ウエルカムプラン【和洋バイキング朝食サービス】男女別人工温泉浴場
【BASICシングル◇禁煙◇電子タバコも不可】

さとしわいはさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

さとしわいはさん [40代/男性] 2020年02月17日 19:10:48

食事は混み合っているとのことで、チェックイン時に希望時間ごとの整理券を配布していましたが、すでに私の希望する早い時間はいっぱいとのことでしたので、食べていないため評価不能です。
部屋は若干広め、コーヒーしかないようでしたがエレベーターホールに無料のドリンクバーや電子レンジも設置されていました。
嬉しかったのは利用(洗剤も)が無料のランドリーがあったことですね。

ホテルアクティブ!博多 2020年02月19日 06:53:56

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか(^^)/

ご朝食は日替わりで提供しており、季節限定メニューや博多ならではの名物もご用意しておりますので、次回お帰りの際是非お召し上がりください(^^♪

また、ランドリーサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)洗剤・洗濯・乾燥が全て無料でご利用頂けるので皆様にも大変ご好評頂いております!ランドリーコーナーにはスタッフ厳選のマンガ本もご用意しておりますので、お待ちの間に是非ご利用ください(^^)/

アテンダント 三浦 珠里

【アクティブルーム/好評新感覚レイアウト◇禁煙◇電子タバコ不可】

投稿者さん 2020年02月17日 17:38:34

以前よりアクティブ!広島を愛用しており、ブランドやチェーンには安心感を持っています。
博多は今回が初宿泊でしたが、期待通りのお値打ちさとサービスでした。
加えて大浴場があるのがありがたいです。
ただ、部屋タイプの室内写真が公式ホームページにも楽天トラベルにもほとんどなく、やや困りました。
広島のシングルと同じタイプの部屋が希望だったのですが、BASICシングルとアクティブシングルのどちらが同じタイプか、事前にわかりませんでした。
可能であれば、室内写真を増やしてほしいです。

朝食の指定時間に行ったら白ご飯がなくなっていて補充もなく(従業員さんも大変申し訳なさそうにしていた)、明太茶漬けが食べられませんでしたが、連休中なので仕方がないですね。。

ホテルアクティブ!博多 2020年02月18日 16:11:13

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

『以前よりアクティブ!広島を愛用しており、ブランドやチェーンには安心感を持っています』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

広島店のシングルと同じようなお部屋のタイプでしたら、今回ご宿泊頂きましたアクティブルームを今後もご予約頂ければと思います(^ω^)/

ご朝食に関しては補充が行き届いておらず申し訳ございませんでした。再発の防止に努めますので今後もホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

アシスタントオペレーションマネージャー
菊池 拓也

投稿者さん 2020年02月17日 17:36:43

朝御飯がおいしかた。
大浴場も気持ちよかった

ホテルアクティブ!博多 2020年02月18日 15:59:42

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

『朝御飯がおいしかた。大浴場も気持ちよかった』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食は日替わりでのご用意ですので次回もメニューをチェックしてみてください(^▽^)

アシスタントオペレーションマネージャー
菊池 拓也

◇カップルプラン【和洋バイキング朝食サービス】男女別人工温泉浴場
【ダブルベッドのお部屋◇禁煙◇電子タバコも不可】

投稿者さん 2020年02月16日 19:23:26

連泊を2回にわたりお世話になったものです。前半の連泊を終え、「朝食が美味しかった。大浴場が良かった。」ととても褒めておりました。これまでの宿泊したホテルでは、一番!とも
言っておりました。大変お世話になりました。

ホテルアクティブ!博多 2020年02月17日 21:42:25

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます
!特に『これまでの宿泊したホテルでは、一番!』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)/

投稿者さん 2020年02月16日 19:19:32

この度、前半と後半の2回にわたり、連泊でお世話になりました。いろいろとこちらのお願い事にも対応いただき大変感謝しております。やはり大浴場がポイント高いですし、朝食が美味しかった事が、その日一日のスタートを気持ちよくさせて下さいました。また、貴ホテルを拠点とし、立地の良さも十分利用させていただきました。フロントの皆様、スタッフの皆様、ありがとうございました。

ホテルアクティブ!博多 2020年02月17日 21:12:36

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます!

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか(^^♪

大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!当館の大浴場は、人工温泉ではありますが北海道の秘湯『二股の湯』の鉱石を使用しております。次回も是非ご利用頂き、少しでも疲れた体をリフレッシュして頂けると幸いです(^^♪

また、ご朝食は日替わりでご提供しております。お気に入りの一品はございましたでしょうか?季節限定のメニューや博多ならではのメニューもご用意しておりますので、是非次回も召し上がって頂き、一日の始まりを気持ちよくスタートして頂けたらなと思います(^^)/

それではまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2020年02月15日 23:28:52

シックな内装で落ち着きのあるホテルでした。大浴場あり、コーヒーなどのサービスもあり、至れり尽くせり有難かったです。朝食も素晴らしかったです。また泊まらせていただきますね。

ホテルアクティブ!博多 2020年02月17日 18:02:51

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか(*^^*)

無料のドリンクサービスは皆様にご好評頂いております!
各階だけでなく1階のゲストサロンにもコーヒーや紅茶等のご用意がございますので
是非こちらもご利用下さいませ♪

またのお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

チーフアテンダント 辻川美和

【ツイン(シングルベッド×2)◆喫煙可◆】

ネコバスの運転手さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ネコバスの運転手さん [60代/男性] 2020年02月15日 10:29:28

11階でしたので、夜間とっても静かでした。隣の音や廊下の音は聞こえず、ゆっくりと休むことができました。今では当然かもしれませんが、携帯の充電用端子が3種類備え付けられており、重宝しました。駐車場は隣と記載されていましたが、提携の駐車場で5分ほど歩きました。機会があれば、また、利用したいと思います。

ホテルアクティブ!博多 2020年02月17日 08:46:05

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます!

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりです(*^^*)

夜はお静かにお過ごし頂けたご様子ですね♪
当館は大通りから1本路地に入った場所に面しており、立地に恵まれております。
お客様より静かに過ごせたとのお褒めの言葉も多く頂きます(^o^)

また提携の駐車場に関しましては、当館と隣接している駐車場と歩いて2~3分程の立体駐車場の2カ所ございます。
フロントにて地図をお渡ししてご案内させて頂いておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ(^^♪

それでは、またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております(^^)/

シニアアテンダント 櫻木 翔太

◆ウエルカムプラン【和洋バイキング朝食サービス】男女別人工温泉浴場
【BASICシングル◆喫煙可◆】

shotaro-kさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

shotaro-kさん [50代/男性] 2020年02月15日 07:44:13

先月同窓会があったので前泊の際に利用。駅より近く朝食と大浴場のあるホテルを探していた際に、貴ホテルを選んだ。駅近と清潔に保たれた室内が良い。朝食は味は満足だったが、ビュッフェ形式で利用者多いためか食事取り難かった。大浴場はヘアトニック等の備品をもう少し増やして欲しかった。満足に宿泊できたが、金額的には割高感あり。今後一人での宿泊時は?、二人以上ならば割安になるだろうからリピート対象としたい・

ホテルアクティブ!博多 2020年02月16日 18:57:46

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか(^^)/

ご朝食はご連泊のお客様にも飽きがこないよう日替わりでご提供しております(^^♪博多ならではのメニューや、季節限定メニューもご用意しておりますので、次回も是非チェックしてみてください☆

また、大浴場の備品について貴重なご意見ありがとうございます。化粧水などのアメニティはフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)

【BASICシングル◇禁煙◇電子タバコも不可】

ボーイング777021さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2020年02月14日 17:22:30

福岡出張でのリピーターです。
毎回、利用させていただいております。
立地、部屋の広さ清潔感、朝食バイキングの品数、設備では充電設備が整っており
出張時の携帯受電器不要で助かってます。
次回も利用させて頂きます。

ホテルアクティブ!博多 2020年02月16日 18:26:45

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

お帰りなさいませ(*^_^*)
お仕事お疲れ様でございます!

少しでも皆様の荷物が減ったらいいなという想いから携帯の充電器は全機種ご用意しております♪

ご朝食は日替わりでご提供しております!
たくさんお召し上がり頂き、1日を元気にスタートして頂ければ幸いです(^O^)

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

チーフアテンダント 辻川美和

【アクティブルーム/広めのシングル/新感覚レイアウト◆喫煙可◆】

スイカは美味しいなさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

スイカは美味しいなさん [40代/女性] 2020年02月14日 16:34:02

領収書の宛先や追加の手配など、前回の宿泊記録管理がしっかりしているので、
快適に安心して宿泊できます。
今回、大浴場のフロアに宿泊させていただいたので、さらに快適でした。
やっぱり、エレベーターに乗るのは気になりますからね。
といいつつ、毎回利用はしているのですが。
一点だけ今回残念だったのは、一日目のパジャマのズボンのゴムが伸びてて・・・
こんなものかなぁと思っていたら、翌日はしっかりしたものが用意されていたので、
あ、違うんだって気づきました。
初めての連泊でしたが、朝食内容も一部変わってて楽しく食事出来ました。
朝食会場のスタッフがいつも元気で気持ちよく過ごせます。

ホテルアクティブ!博多 2020年02月16日 03:51:37

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おかえりなさいませ(^^)/

いつもご利用頂きありがとうございます!
2階は大浴場がございますので優先的に女性の方をご案内致しております(^^♪
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます!

またパジャマのゴムに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。同じことが無いように、事前に確認をしご用意するよう徹底致します。

無料のご朝食サービスは連泊のお客様にもお楽しみ頂けるよう日替わりでご提供しております!(^^)!
朝食スタッフが試行錯誤しながらメニュー等考案しております。お気づきの点やリクエスト等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください♪

またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております!

チーフアテンダント 明永鈴菜

hari1048さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

hari1048さん [40代/男性] 2020年02月12日 18:41:39

連休出来たんで、九州帰省したくなり
福岡へ…
(地元は福岡から更に下ですが)

博多駅出口出て思った事
暖けぇ~…やっぱ九州やなぁって。

チェックイン前に荷物預かって頂き
助かりました、ありがとうございました。
身軽な格好でブラブラ出来ました。

歩き疲れたら、温かい温泉でほっこり
させてもらいました。

今回、お世話になった部屋
いつもより広く感じたのは気のせいでしょうか?ゆっくりさせてもらいました。

朝食も楽しみにしていたんですが
遊び過ぎたのか…寝坊してしまいました。

でも前回利用させてもらった時のままだと
思いますので評価は最高とさせてもらいます。

なかなか地元に帰れないんですが
博多に来る回数が増えた気がします。
エエとこですよね。

又、九州帰りたいなぁって思ったら
お邪魔したいと思います。

ホテルアクティブ!博多 2020年02月15日 03:49:42

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

おかりなさいませ(^^♪

お部屋へのご入室は15時からとなりますがお荷物のお預かりとお手続きであれば11時頃より対応させて頂きます!(^^)!荷物も預け身軽になれば、観光もしやすくなりますよね(^-^)

ご朝食でも福岡の名産物である明太子等の九州メニューも味わうことができますのでまた機会がございましたら次回お楽しみ下さい\(^o^)/

シニアアテンダント 松永 涼

ウェルカムプラン/和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉

投稿者さん 2020年02月12日 10:47:12

以前お世話になり、かなり良かったので改めて友人と2/9から二泊お世話になりました。

部屋は広くはないですが必要十分で、室内はとてもキレイです。
それに各種充電ケーブル(lightning、micro USB、type C)が部屋に常設されておりありがたいです。
部屋のテレビもミラーリングに対応しており、友人と旅の打合せをするのに便利でした。

アメニティも揃っており、ボディタオルがあるのは、このクラスのホテルでは珍しくのでは?
自分は手持ちのものを使いましたが、男性用のカミソリも、よくある安っぽいではなかったです。

各階に機械が設置されており、温かいコーヒーやお茶を無料で好きなときに飲めるのもありがたい。
自販機の飲み物を安いので、わざわざコンビニに行く必要もないです。欲を言えば各階とはいいませんが、もう少し設置場所を増やして欲しいかな。

この価格帯のホテルとしては圧倒的にサービスレベルが高いと思います。

ホテルアクティブ!博多 2020年02月15日 03:30:41

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

おかえりなさいませ♪

快適にお過ごしいただけなによりです(^^)
数年前にTVシステムをリニューアルして、TVで、お客様のデバイスからミラーリングができたりYOU TUBEも観れたりと大幅にパワーアップしました♪お好みの動画も大画面でお楽しみいただけます(^-^)

アメニティのボディタオルは、昨年導入したばかりですが、やっぱり背中までしっかりと洗えるので置いてあると便利なアイテムですよね!(^^)!

各階のエレベーター前にあるコーヒーディスペンサーは24時間いつでも使用できるため、この寒い時期には皆様にはたくさんのご好評頂いております(^^♪

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

シニアアテンダント 松永 涼

【BASICシングル◆喫煙可◆】

harukaloveさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

harukaloveさん [30代/女性] 2020年02月12日 10:21:15

有給が余っていたのでマイレージ使って母娘九州旅することにしました。由布院へ博多駅から出ているゆふいんの森で行くため、博多駅に近いこちらのホテルへお世話になりました。
宿泊フロアはエレベーターホールに設置してあるコーヒーマシンのおかげですごくいいコーヒーの香り。ランドリーは使用していませんが、全てドラム式、洗剤、アイロンも全て無料で待ち時間に読める漫画もあり。作業着用の洗剤もあり、お仕事で来ている方には良いですね。大浴場も決して大きいわけではありませんが充実かと。禁煙ルームでタバコのニオイがしないのは当たり前ですが、そうでないホテルもあるので、この清潔感はありがたいのとファブリック消臭スプレー、コンセント多めは助かります。終始キレイでレベルの高い設備だと思いますが、朝食が1番素晴らしいです。品数はビジネスホテルで群を抜いていて、フレッシュで美味しかったです!また朝食会場のスタッフの皆さんが元気よく挨拶してくださり、気持ちが良かったです。唐揚げを取ろうとしている男性に「お客様、ちょっと待ってください、これ揚げたてなので、こちらどうぞ」など細やかに気配りされていました。普段朝食食べないですが、食べ過ぎてしまいました!特に炭水化物は朝食べないですが、デニッシュ?が美味しくておかわりしてしまいました。レビューも普段書きませんが、書きたいと思えるホテルでした。九州にしかない系列なんでしょうか?また機会があれば利用したいです。ぜひこのクオリティを保ってほしいです。

ホテルアクティブ!博多 2020年02月13日 16:52:19

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

親子旅行いいですね(*^_^*)素敵です♪
ゆふいんの森を存じ上げなかったので少し調べてみたんですが…すごいですね!
九州の良さをまた一つ知ることができました。
私も機会があれば乗ってみたいと思います!

ホテルについて沢山のお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
その中でもスタッフについてお褒め頂くことがモチベーションにも繋がるので本当に嬉しく思います。
私共もお客様の懐にさっと入り温かい言葉掛けをされる朝食スタッフの方達にいつも脱帽する思いです。

博多の他にも山口・広島にホテルアクティブはございますのでご旅行の際は是非ご利用頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。