ホテルアクティブ!博多 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!博多のクチコミ・お客さまの声

natsu0318berryさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

natsu0318berryさん [30代/女性] 2019年06月17日 18:14:36

博多に泊まるときはいつもお世話になっています。博多駅から徒歩圏内ですが、大通りから1本入ったところなので、静かに過ごせます。
無料の朝食も毎回大満足です。
博多の常宿として、またお世話になります。

【★ ツ イ ン \ 禁 煙 室】

投稿者さん 2019年06月17日 13:49:11

今回は、前に支払い完了していたので良かったのですが、ホテル名がなく差し引かれていたので、ビックリしました。ホテル名を必ず明記して下さい。あちこちに早々差し引かれていたので、尋ねました。
JCBやビール券他使用可能になると便利です。

2連泊以上限定/ウェルカムプラン/オンラインカード精算/和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
【■ B A S I C シ ン グ ル / 喫 煙 室】

投稿者さん 2019年06月16日 20:57:55

ホームページに部屋、大浴場、朝食バイキングの写真が無かったので、予約時に不安でした。
是非とも写真を掲載してください。
朝食バイキングが美味しかったです。
メニューも多く、特に明太子茶漬けは最高でした。

ホテルアクティブ!博多 2019年06月17日 00:17:41

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

明太子茶漬けは、メニューの中でも1.2を争う人気メニューです(*^_^*)最高と仰って頂き嬉しいです♪

写真掲載につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます!m(__)m
ただ、良い意味でビックリして頂けたようですね!(^^♪
ホテルアクティブ!博多の『!』は、お客様の期待を良い意味で裏切り、ビックリして頂きたい。
の意味を込めて付けています。
今後もお客様がビックリするようなサービスを増やして参りますので今後ともホテルアクティブ!博多を宜しくお願い申し上げます。

チーフアテンダント 加藤 祐大

投稿者さん 2019年06月15日 20:45:10

いい宿でした。

ホテルアクティブ!博多 2019年06月16日 16:19:27

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

『いい宿でした』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^▽^*)

今後ともサービスの向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

菊池 拓也

現金支払限定/現金特価プラン■和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
【■B A S I C シ ン グ ル / 喫 煙 室】

投稿者さん 2019年06月13日 03:06:26

2回目の宿泊ですが、前回もとても良かったので、今回も絶対ここ!と決めてました。博多駅すぐ近くだし、部屋も綺麗で広め。お風呂も疲れが取れてよいし、朝食がバラエティ豪華。リーズナブルなのに価格以上です。次回も絶対ここ。

ホテルアクティブ!博多 2019年06月14日 14:22:26

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

おかえりなさいませ(●^皿^)

『前回もとても良かったので、今回も絶対ここ!と決めてました』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食は日替わりメニューですので、次回も是非メニューをチェックしてみてくださいね(^▽^)/

菊池 拓也

現金支払限定\現金特価プラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
【★ ツ イ ン \ 禁 煙 室】

まいなすあるふぁさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

まいなすあるふぁさん [60代/女性] 2019年06月12日 17:34:24

各階エレベーター前のコーヒー等のサービスは出来たてを頂けるので良いと思いますが、着替えた後にも飲めるよう、部屋にもお茶等あると便利だと思います。

ホテルアクティブ!博多 2019年06月14日 14:20:57

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の備品に関する貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月12日 17:29:30

駅の近くですが、駅自体が広いため、あまり近く感じなかったです。。荷物のある人はその辺を考えると良いかもしれないと思いました。

ホテルアクティブ!博多 2019年06月13日 02:08:50

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか(*^_^*)

当館は博多駅の博多口から徒歩4分程の距離にございます!
博多駅の地下通路を通って頂き、西の19・20・21番出口から出て頂くと信号待ちや天気等避けてより早くお越し頂けるかと思います♪

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月11日 22:45:39

駅から歩くが分かり易い場所で遠いと感じない。
温泉が良かった。
朝ご飯も良かった。
また機会があれば利用したい。

ホテルアクティブ!博多 2019年06月13日 01:16:49

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます(*^_^*)

当館は博多駅から徒歩4分程の距離にございます♪
駅近なのに夜はゆっくり静かに寛げると皆様に大変ご好評頂いております!!

ご朝食も日替わりで提供しております☆
次回お帰りの際もきっとお楽しみ頂けるかと思います!

少しずつ暑くなって参りましたがどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ(^_^)

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

kobayangさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

kobayangさん [50代/男性] 2019年06月11日 22:04:46

ホテルアクティブ!博多 2019年06月11日 23:36:41

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

『まさに至れり尽くせり、ビジネスホテルとして設備も備品も立地も食事もすべて満足です』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

菊池 拓也

現地精算不可\楽天オンラインカード決済限定プラン■和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
【★アクティブルーム禁煙\大好評・新感覚レイアウト・広めの部屋】

投稿者さん 2019年06月11日 15:50:40

広告で損しているのではというくらいセンスのよいホテルだった。

ホテルアクティブ!博多 2019年06月11日 23:34:42

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^□^*)

菊池 拓也

2連泊以上限定\ウェルカムプラン\オンラインカード精算\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

投稿者さん 2019年06月11日 09:44:39

誕生日記念旅行で利用させていただきました。
以前利用させていただいた時も大満足でしたが、今回もやはり大満足。
たくさん歩いて疲れた体を浴場で癒し、居心地のいいお部屋で休めました。
朝食のバイキングも旅行中不足になりがちの野菜をたくさん摂ることができてよかったです。
G20と旅程が重なり、博多駅のコインロッカーが使えなかっため、チェックアウト日の日中荷物を預かっていただけて本当に助かりました。
(キャリーバッグを持って神社巡りは辛いので…)
楽しく充実した誕生日を過ごすことができました。
どうもありがとうございました。
また福岡に行った際には利用させていただこうと思っております。

※友人にホテルの名前を言ったら、私の行動とマッチしてるね(アクティブ)と言われました(笑)

ホテルアクティブ!博多 2019年06月11日 21:31:38

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

おかえりなさいませ(*^∀^*)

大切な記念日にホテルアクティブ!博多を選んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

最近朝食メニューを一新しまして、サラダコーナーにも力を入れさせて頂いております。ドレッシングやトッピングがたくさんございますので、色々試してみてくださいね☆

G20に関しては博多駅のロッカーやゴミ箱に至るまでテロ対策で使用できなくなっていて、ご不便な中当館のサービスがお役に立てて幸いです。

是非お客様にとってアクティブな1年になりますように☆彡

投稿者さん 2019年06月10日 22:11:03

出張で利用しましたが、駅からも近く、とても快適でした。また利用したいと思います。

ホテルアクティブ!博多 2019年06月11日 21:25:09

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

出張お疲れ様です!(^∀^)!

ウェルカムプラン/和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
【■B A S I C シ ン グ ル / 喫 煙 室】

ちゃーがつかさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ちゃーがつかさん [40代/男性] 2019年06月10日 00:52:15

GWに宿泊しました。
博多に行く時は別の馴染みのホテルを利用していましたが、清潔感・朝食の点からこのホテルを利用してからは、ここのファンになりました。予約取れる時は第一優先でこのホテルに決まりです。

ホテルアクティブ!博多 2019年06月11日 11:52:15

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

GWのご旅行はいかがでしたでしょうか?

今年のGWは異例の10連休ということで、朝食会場も大変混雑しており、ご不便をおかけしなかったか心配しておりましたが、お客様からのお言葉を聞いて安心致しました(*^^*)

楽天トラベルから予約が取れない時でも、当館までお電話頂くと空室がある場合もございますので、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ!(^^)!

またお会いできる日を楽しみにしております。

Masukunさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2019年06月09日 18:17:46

3度目の宿泊ですがきれいで満足。

ホテルアクティブ!博多 2019年06月11日 11:38:58

ホテルアクティブ!博多をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

お帰りなさいませ!(^^)!
ご満足いただけたようで安心致しました!

何度でも帰ってきたくなるような居心地の良い空間を提供し続けられますよう、ハード面はもちろん、ソフト面でもそれぞれの個性を活かし、スタッフ一丸となって今後も努力して参ります!

またお会いできる日を楽しみにしております。

【★ B A S I C シ ン グ ル \ 禁 煙 室】

川崎のイタリアーノさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2019年06月08日 15:48:29

先月は日帰りだったのでキャンセルせざるを得ませんでしたが、今回宿泊できてよかったです。またよろしくお願い申し上げます。

ホテルアクティブ!博多 2019年06月08日 21:05:27

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

おかえりなさいませ(*^_^*)
長い間、リピートして頂き有難うございます!

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう
精進致します。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

チーフアテンダント 加藤 祐大

投稿者さん 2019年06月06日 00:11:05

ビジネスには最高だと思います。細かいところまで配慮されているし、レストランでも仕事ができる。お風呂もいい。博多に泊まるときはいつもここにします。

ホテルアクティブ!博多 2019年06月08日 14:29:20

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます\(^o^)/
おかえりなさいませ!

お客様の仰る通り、
1階のゲストサロンはご朝食時以外は
フリースペースとしてご利用頂けます♪
コーヒーや紅茶のご用意もございますのでご自由にお召上がりくださいませ\(^o^)/

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ウェルカムプラン\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

camejirouさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

camejirouさん [60代/男性] 2019年06月05日 19:09:45

博多駅に近い宿のために駐車場は近隣の提携パーキング利用になります。ホテルの裏に4台分のみありますが、先着順のためにすぐ埋まってしまいますので大型車両の方は、早めのチェックインがオススメですね。
キレイでモダンな部屋ですが、部屋はやっぱり狭いです。

パソコンでの作業には机の上に他の物を置けないので苦労しますが、その点を割りきればお得なプランかも知れません。

ホテルアクティブ!博多 2019年06月06日 00:48:47

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アクティブルームへの貴重なご意見を頂きありがとうございます。お部屋でお仕事をされる上で快適にお過ごしいただける様参考にさせて頂きます\(^^)/

朝食なし/素泊まりカップルプラン
【★ ダ ブ ル ベ ッ ド の 禁 煙 室】

投稿者さん 2019年06月05日 11:34:06

朝食が種類が豊富で良かった。

ホテルアクティブ!博多 2019年06月05日 15:50:27

無料のご朝食は和洋バイキングのサービスをご用意しております(^^)
定番の朝食メニューはもちろん、博多名物もご用意しておりますので是非次回もお腹いっぱいお召し上がりくださいませ♪

それでは、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

チーフアテンダント 山浦

投稿者さん 2019年06月04日 18:00:41

とてもきれいでした。ベットのマットレスもちょうどよい固さでぐっすりやすめました。

ホテルアクティブ!博多 2019年06月05日 12:46:53

この度はホテルアクティブ!博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。

オープンして9年目を迎えておりますが、お客様が気持ち良くご滞在していただけるよう、清掃員がお部屋をはじめ、館内・館外を綺麗に保ってくれています☆お客様からの温かいお言葉を清掃員に伝えておきますね(^^)

また、お気に召して頂けたベッドはホテルシェアNo.1、サータ社のポケットコイルベッドを採用しております!博多駅が近い割に夜は静かで、そのような環境も整ってゆっくりお休みいただけたのではないかと思います(^^♪

それではまたお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月03日 18:33:23

大浴場が最高に気持ちいいです。朝ごはんもおいしいです。

ホテルアクティブ!博多 2019年06月04日 23:10:23

『大浴場が最高に気持ちいいです。朝ごはんもおいしいです』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館のご朝食は日替わりメニューですので次回も是非メニューをチェックしてみてくださいね(*^皿^*)

菊池 拓也

【■アクティブルーム喫煙/大好評・新感覚レイアウト・広めの部屋】