ホテルアクティブ!博多 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!博多のクチコミ・お客さまの声

anko3232さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

anko3232さん [60代/男性] 2017年08月18日 15:11:13

部屋にペットボトルのキャプなどのゴミがあり、ランドリーの洗剤の匂いがエレベータホール付近まで漂い、大浴場にも近付けなかった。(`_´)ゞ

ホテルアクティブ!博多 2017年08月19日 13:04:20

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室のゴミに関してお客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。清掃員には改めてきちんと指導をさせて頂きよりよい空間作りに努めて参ります。

チーフアテンダント 菊池 拓也

ウェルカムプラン\支払方法注意\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

Labgonさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

Labgonさん [50代/男性] 2017年08月18日 07:39:59

一階の食事スペースに無料ウオーターサーバー、コーヒーサーバーがあるのでありがたい。
朝食は十分な量と種類が提供され充実している。宿泊者もビジネス中心。快適に過ごせた。

ホテルアクティブ!博多 2017年08月19日 02:04:27

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

「快適に過ごせた」とのお言葉を頂き、ホッといたしました(^^♪
コーヒーサーバーにつきましては、1階だけでなく各階にご用意しております☆
7種類のホットドリンクを24時間お好きなだけお召し上がり頂けますので、是非次回もご利用下さいませ♪

それでは、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

シニアアテンダント 山浦 優芽

2連泊以上限定\ウェルカムプラン\オンラインカード精算\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

投稿者さん 2017年08月18日 03:12:23

今まで色々な所に泊まりましたが、ここが1番でした☆ 立地も申し分ないです! キャナルシティにも徒歩で行けます。近くのコンフォートホテルに泊まった事がありますが、こちらが断然いいですね。スタッフの対応も良く、終始 笑顔で対応して頂きました。ただ、残念だったのが、湿気ですね。ベッドの湿気が凄かったです↓ 前の方がめちゃくちゃ加湿したのかもしれませんが、たまたま外れの部屋だったのかもしれないし、とにかく直ぐにクーラーをドライで回し続けました(笑)その後夕食に行ったので、帰って来たら大分ましになっていて良かったです。朝食は種類が沢山あり、とても良かったです! 福岡に遊びに来た時には 今度からはこちらを利用させて頂きます☆

ホテルアクティブ!博多 2017年08月18日 20:29:36

ご旅行はいかがでしたでしょうか(*^_^*)?

今まで泊まった中で1番とまで仰って頂いていいのでしょうか・・・大変嬉しく思います!!!
ありがとうございます♪

今後も皆様にたくさんの「!」をご提供できますようスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルアクティブ!博多をどうぞよろしくお願い致します。

アテンダント 辻川美和

現金支払限定\現金特価カップルプラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

投稿者さん 2017年08月17日 23:58:16

7月末に利用しました。部屋は綺麗で快適に過ごせました。立地、朝食など、申し分ありません。

ホテルアクティブ!博多 2017年08月18日 20:05:18

お仕事お疲れ様でございます♪
お帰りなさいませ\(^o^)/

当館はWelcome home...をコンセプトに皆様がまるでご自宅で寛いでいるかのようにお過ごし頂けるような空間作りを目標としております。
快適にお寛ぎ頂けたとお褒めの言葉を頂戴しましてホッとしております(*^_^*)

ホテルアクティブ!は
広島、山口にも店舗がございます。
機会がございましたら是非こちらもよろしくお願い致します。

アテンダント 辻川美和

現金支払限定\現金特価プラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

投稿者さん 2017年08月17日 14:50:19

初めて利用させていただきました。
スタッフの方の対応も良く、色々とサービスが充実していて、コスパが最高に良かったです。
立地が良く、夜出掛けるのも徒歩圏内で楽しめましたし、朝食の種類も豊富で美味しかったです。
また是非利用したいです。

ホテルアクティブ!博多 2017年08月18日 13:39:48

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

数あるホテルの中からホテルアクティブ!博多をお選び頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います(*^_^*)

皆様からのお褒めの言葉が私たちの活力となります!!
今後も皆様が安心してご宿泊頂けますよう、
スタッフ一同より頑張って参ります。

暑い日が続きますが
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

アテンダント 辻川美和

現地精算不可\楽天オンラインカード決済限定プラン■和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
【★アクティブルーム禁煙\大好評・新感覚レイアウト・広めの部屋】

投稿者さん 2017年08月17日 10:37:50

博多駅に近く大変便利でした。近くのお店で大学の同窓会が催され、四国からの参加でしたが、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルアクティブ!博多 2017年08月18日 13:27:40

同窓会はいかがでしたでしょうか(*^_^*)?

当館は博多駅から徒歩4分の距離にございます♪
どの公共交通機関を使ってお越し頂いてもわかりやすくお越しいただけるかと思います!

また福岡にお越しの際はホテルアクティブ!博多へお帰り頂けたらな・・・と思います(^^)

今後ともホテルアクティブ!博多をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月16日 21:03:09

朝食会場の席数が減ったような。
夜、廊下の声がうるさい。注意表記してほしい。

ホテルアクティブ!博多 2017年08月18日 13:14:23

お帰りなさいませ(*^_^*)

ご朝食会場のレイアウトが少し変わりました♪
会場が広くなり、朝食時もぶつかる事なくスムーズに運営ができております!!
またご朝食時以外でお仕事をされたりゆっくりされている方が多くなったようで嬉しく思っております(^^)

廊下の注意表記に関しまして
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後、検討させて頂きます。

まだまだ暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごし下さいね♪

アテンダント 辻川美和

現金支払限定/現金特価プラン■和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉

38kiさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

38kiさん [50代/男性] 2017年08月16日 20:39:44

朝食は良かった。ホテルは普通です。場所は駅の近くで良かったのですが、駐車場がホテルから離れていて、別料金だったのが残念です。

ホテルアクティブ!博多 2017年08月17日 10:06:17

ご朝食は日替わりでご提供しております♪
他ホテルに負けない品数で皆様によりお楽しみいただけますよう、頑張っております。

駐車場は契約駐車場がいくつかございます。
お停め頂くお時間やご出庫のお時間等によって
ご案内する駐車場が異なる場合がございます。
できるだけ皆様の負担が少ないようなご案内をしております...

試行錯誤しながら今後も頑張って参ります。
ご意見、ご感想等お気軽にスタッフへお声かけくださいませ(*^_^*)

アテンダント 辻川美和

ウェルカムカップルプラン/支払方法注意/和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
【■ ダ ブ ル ベ ッ ド の 喫 煙 室】

投稿者さん 2017年08月16日 15:28:27

朝食は満足する内容で、人気があるせいかエレベーターの混雑が少しイライラいたしました。

ホテルアクティブ!博多 2017年08月16日 17:12:11

お仕事お疲れ様でございます\(^o^)/

ご朝食満足して頂けましたようで安心致しました♪日替わりでご提供しておりますので次回もきっとお楽しみ頂けるかと思います!

エレベーターに関しまして、
週末や繁忙期、チェックアウトの10時頃は大変混雑が予想されます。
ご迷惑をお掛け致しますが少し余裕をもったチェックアウトを皆様にお願いをしております。
ご理解くださいませm(__)m

今後もスタッフ一同精進して参ります。
第二の我が家としてこれからもホテルアクティブ!博多をどうぞよろしくお願い致します。

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

アテンダント 辻川美和

2連泊以上限定\ウェルカムプラン\支払注意\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

ドンへ1960さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ドンへ1960さん [50代/女性] 2017年08月16日 15:17:09

朝食とても美味しかったです。駅からも近く、キャナルシティまでもすぐ、最高の立地です!ただ、へやの棚の上、隅に埃がたまっていて汚かったです。別にお風呂があるせいか、トイレバスがとても狭く感じました。

ホテルアクティブ!博多 2017年08月16日 17:04:52

この度ホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか(*^_^*)?

当館は博多駅の博多口から徒歩4分の距離に位置しております!
駅近なのに静かにお寛ぎいただけると皆様にご好評頂いております♪

お部屋の清掃に関しまして大変ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、より清掃の徹底を致します。

【■ ツ イ ン / 喫 煙 室】

投稿者さん 2017年08月15日 21:27:38

博多の定宿です。朝食を時間差にして混雑を避けているのが良い。

ホテルアクティブ!博多 2017年08月16日 09:32:54

ご朝食整理券にて皆様にご協力頂きスムーズに朝食が運営できました。ありがとうございます(^∀^♪

ご朝食は日替わりメニューですので次回も是非チェックされてくださいね☆

チーフアテンダント 菊池 拓也

現地精算不可\楽天オンラインカード決済限定カップルプラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

九重旅行さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

九重旅行さん [40代/男性] 2017年08月14日 15:48:58

とてもきれいでよかったです。
朝食もおいしかったです。

ホテルアクティブ!博多 2017年08月15日 13:32:15

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

『とてもきれいでよかったです。朝食もおいしかったです』とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食は日替わりメニューですので、次回も是非チェックしてみてくださいね(^□^♪

投稿者さん 2017年08月14日 15:46:18

部屋もきれいで、フロントの方々フロントの方々方々の方々対応も丁寧で気持ちよかったです。また利用したいです。

ホテルアクティブ!博多 2017年08月15日 13:30:35

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

フロントスタッフへお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^□^*)!!!

今後もサービスの向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

チーフアテンダント 菊池 拓也

ウェルカムカップルプラン\支払方法注意\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

投稿者さん 2017年08月14日 14:42:59

駅に近くてとても便利です。お風呂も大変気持ちよかった。朝食もおいしいですが、テーブルがちょっと狭くて残念。自分で焼ける魚とか他にはないサービスが良いです。

ホテルアクティブ!博多 2017年08月15日 13:28:35

立地・ご朝食とお褒め頂き大変嬉しく思います(*^∀^*)

ご朝食の焼き物に関しては最近取り入れているホテルさんが多いみたいです。お好みの焼き加減にて是非お楽しみ下さい☆

チーフアテンダント 菊池 拓也

現地精算不可\楽天オンラインカード決済限定プラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

投稿者さん 2017年08月14日 14:11:09

立地も朝食もよく、大変満足でしたが、部屋の鏡が汚れていたのが残念でした。

ホテルアクティブ!博多 2017年08月15日 12:55:03

お帰りなさいませ(*^_^*)

当館は博多駅の博多口から徒歩4分の距離にございます。
お仕事でお越しのお客様だけでなく、ご旅行等でお越しのお客様も多くいらっしゃいます!(^^)!
私たちスタッフもこの立地で通勤がかなり助かっております♪(笑)

今後、より清掃の徹底をし皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう頑張って参ります。

投稿者さん 2017年08月13日 16:53:05

観光でお世話になりました。立地は駅から近く、中洲にも充分歩ける距離でした。このようなホテルで大浴場は嬉しいですが、部屋のユニットも使い勝手良かったです。部屋は普通のシングルルームでしたが、ベッドもデスクも大きいのにあまり空間的な狭さを感じません。あと、フロントの女性が美人のうえ、気持ち良い応対をして下さいます。評判どおりの素敵なホテルでした。有難うございました。

ホテルアクティブ!博多 2017年08月13日 20:35:41

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き有難うございます。
多くの嬉しいお言葉まで頂戴し嬉しい限りです。

女性スタッフの対応が気持ち良い対応だったとの事で嬉しく思いながら私ども男性スタッフも女性スタッフに負けじと頑張ろうと思うところでございます!(^^)!

今後もお客様の期待を裏切らないよう精進致します!
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

チーフアテンダント 加藤 祐大

現地精算不可/楽天オンラインカード決済限定プラン■和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉

メリーまるさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

メリーまるさん [40代/女性] 2017年08月11日 11:57:55

分かりやすい立地で、朝ごはんも美味しかったです。部屋の浴槽は小さめですが、大浴場があるので満足です。写真を載せるともっと利用者が増えると思います。従業員の方が元気に挨拶していました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルアクティブ!博多 2017年08月11日 18:45:44

当館にご宿泊頂き誠に有難うございます!
博多へのご旅行いかがでしたでしょうか(*^_^*)

沢山のお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。

これからも元気に頑張ります!(^^)!
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

チーフアテンダント 加藤 祐大

【★ ツ イ ン \ 禁 煙 室】

投稿者さん 2017年08月10日 17:27:30

いつも通り安心して宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルアクティブ!博多 2017年08月11日 15:50:31

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お帰りなさいませ☆
無料の朝食サービス、大浴場、各階24時間ドリンクサービスは皆様から大変ご好評頂いているサービスでございます(^^)
是非、次回もご利用くださいませ♪

投稿者さん 2017年08月09日 16:28:04

とても良かったです。

ホテルアクティブ!博多 2017年08月11日 14:19:28

「とても良かった」と仰って頂き、安心いたしました(*^^*)
無料のご朝食や大浴場はご利用頂けましたでしょうか?

それでは、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

シニアアテンダント 山浦 優芽

ウェルカムプラン/支払方法注意/和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉

のりのり9081さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

のりのり9081さん [40代/男性] 2017年08月09日 09:44:07

接客も大変、気持ちの良い対応でした。

ホテルアクティブ!博多 2017年08月11日 12:10:12

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

「接客も大変、気持ちの良い対応」と仰って頂き嬉しく思います(^^♪
今後もお客様がご自宅にいらっしゃるような感覚でお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)