楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルアクティブ!博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(6830件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルアクティブ!博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.43
  • アンケート件数:6830件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.26
  • 立地4.37
  • 部屋4.34
  • 設備・アメニティ4.11
  • 風呂4.25
  • 食事4.53
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

117件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月23日 17:05:54

ビジネスでの利用です
食事はお願いしていなかったので評価できませんが、博多駅まですぐの立地と内装やレセプションの対応などに非常に満足しています

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
ホテルアクティブ!博多 2018年04月23日 22:31:31

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます(*^_^*)
お忙しい中、心温まるご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます!

ビジネスはもちろん、プライベートでもぜひ機会がございましたら、来福のお宿として検討していただければ嬉しいです!(^^)!

これからも更に居心地の良い空間を提供できる様、スタッフ一同励んで参ります。

またお会い出来る日を楽しみにしております。


ホテルアクティブ!博多
チーフアテンダント 大迫 千栄美

ご利用の宿泊プラン
カード利用可\支払方法ご注意\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
ご利用のお部屋
【部屋タイプお任せ\突然割引1泊限定プラン\喫煙お1人様利用】

総合5

ゼンドーさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ゼンドーさん [60代/男性] 2018年04月23日 09:18:15

博多駅から徒歩数分で、近くにいい飲食店がありました。ピリ辛もつ鍋で汗をかき、ホテルの温泉でリフレッシュできました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテルアクティブ!博多 2018年04月23日 22:18:20

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

お客様の仰るとおり、周辺には博多名物のもつ鍋・水炊き・ラーメン・焼き鳥など、何を食べようか迷うくらい選択肢がたくさんあります☆

その中でもスタッフがオススメする飲食店を記載したマップのご用意がございます!ピリ辛もつ鍋の他に気になるものがあればぜひお声掛けくださいませ(*^_^*)

その他に良いお店があればぜひ私たちスタッフにも教えて下さい\(^o^)/

またお会い出来る日を楽しみにしております。


ホテルアクティブ!博多
チーフアテンダント 大迫 千栄美

ご利用の宿泊プラン
ウェルカムプラン\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
ご利用のお部屋
【★ B A S I C シ ン グ ル \ 禁 煙 室】

総合5

投稿者さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月23日 00:08:06

食事よし、浴場よし、コーヒー飲み放題よし、ランドリーもよし
博多に行くときは、必ずここです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテルアクティブ!博多 2018年04月23日 22:00:39

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

おかえりなさいませ\(^o^)/
気に入って頂けたようで大変光栄です!!
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げますm(__)m

ホテルアクティブ!は博多の他に、山口・広島にも店舗がございますので、もし機会がございましたら、ぜひ検索してみてください(*^_^*)

またお会い出来る日を楽しみにしております。


ホテルアクティブ!博多
チーフアテンダント 大迫 千栄美

ご利用の宿泊プラン
ウェルカムプラン\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉 
ご利用のお部屋
【★アクティブルーム禁煙\大好評・新感覚レイアウト・広めの部屋】

総合4

投稿者さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月21日 12:24:28

無料のコインランドリー、洗剤込がよかったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテルアクティブ!博多 2018年04月22日 03:19:38

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか(*^_^*)

ランドリーコーナーは24時間いつでもご利用頂けます♪
皆様のお荷物の負担やご自宅に帰られてからの手間が少しでも減ってほしい・・・という思いから全て無料でご提供しております\(^o^)/

今回ご宿泊頂きましたお部屋の他に
アクティブルームという当館人気No.1のお部屋タイプもございます!
次回是非こちらもお試しくださいませ♪

またお会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。


ホテルアクティブ!博多
アテンダント 辻川美和

ご利用の宿泊プラン
現金支払限定\現金特価プラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
ご利用のお部屋
【★ B A S I C シ ン グ ル \ 禁 煙 室】

総合4

投稿者さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月20日 16:48:51

博多泊はこのホテルと決めています。
大変に良いホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテルアクティブ!博多 2018年04月21日 00:33:22

いつもホテルアクティブ!博多をご利用頂き有難うございます。

お帰りなさいませ(*^_^*)

今後もサービスの向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルアクティブ!博多
チーフアテンダント 加藤 祐大

ご利用の宿泊プラン
ウェルカムプラン/和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
ご利用のお部屋
【■ B A S I C シ ン グ ル / 喫 煙 室】

総合4

Tiffanysitさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

Tiffanysitさん [50代/女性] 2018年04月19日 14:59:58

The breakfast is good and the staff is so kindly.
The hot spring is best.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテルアクティブ!博多 2018年04月20日 21:44:17

Thank you for staying our hotel.

We really appreciate for your heartwarming comment about.

We hope that you had a wonderful time in Fukuoka! It is so honored if you recommend our hotel to your dear ones.

We look forward to welcoming you in the near future. Thank you so much again for your comment.


Miwa Tsujikawa

Attendant

HOTEL ACTIVE!HAKATA

ご利用の宿泊プラン
現金支払限定\現金特価カップルプラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉 
ご利用のお部屋
【★ ダ ブ ル ベ ッ ド の 禁 煙 室】

総合4

Tiffanysitさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

Tiffanysitさん [50代/女性] 2018年04月19日 14:45:24

GOOD LOCATION AND BREAKFAST.
NEXT TRIP WILL BE USE IT AGAIN.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
ホテルアクティブ!博多 2018年04月20日 21:43:28

Thank you for staying our hotel.

We really appreciate for your heartwarming comment about.

We hope that you had a wonderful time in Fukuoka! It is so honored if you recommend our hotel to your dear ones.

We look forward to welcoming you in the near future. Thank you so much again for your comment.


Miwa Tsujikawa

Attendant

HOTEL ACTIVE!HAKATA

ご利用の宿泊プラン
現金支払限定\現金特価カップルプラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉 
ご利用のお部屋
【★ ダ ブ ル ベ ッ ド の 禁 煙 室】

総合5

ふかちん3762さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ふかちん3762さん [40代/男性] 2018年04月19日 09:30:19

博多駅から近く、中洲、天神も徒歩でいけるのがよい。設備もきれいで、長期宿泊でも洗濯が無料でできるのがすばらしかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテルアクティブ!博多 2018年04月20日 21:52:13

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

おかえりなさいませ(*^_^*)
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、
当館は中州、天神方面も徒歩圏内でございます!

博多は美味しい食べ物がたくさんございます\(^o^)/
お腹いっぱいにお召し上がり頂き、今の季節は外の気温も調度いいのでゆっくり探索しながらお帰り頂けるかと思います♪

ランドリーコーナーは24時間
洗濯、乾燥、洗剤全て無料でご利用頂けます!
是非次回もご利用くださいませ(*^_^*)

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。


ホテルアクティブ!博多
アテンダント 辻川美和

ご利用の宿泊プラン
3連泊以上限定/ウェルカムプラン/オンラインカード決済/和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉 
ご利用のお部屋
【■アクティブルーム喫煙/大好評・新感覚レイアウト・広めの部屋】

総合5

投稿者さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月18日 22:06:18

駅からは苦にならない程度の徒歩圏です。
ホテルは全体的に清潔できれいな感じです。
朝食も美味しかったです。
各階にあるコーヒーメーカーは便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
ホテルアクティブ!博多 2018年04月20日 14:13:47

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

『ホテルは全体的に清潔できれいな感じです。
朝食も美味しかったです。』とのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

またご朝食は日替わりメニューですので次回も是非ご利用くださいませ(*^∀^*)

それではまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。


ホテルアクティブ!博多
チーフアテンダント 菊池 拓也

ご利用の宿泊プラン
現金支払限定\現金特価プラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
ご利用のお部屋
【★ ツ イ ン \ 禁 煙 室】

総合4

投稿者さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月18日 17:30:38

博多駅に近く、食事に出たり翌朝でかけるにも大変便利でした。部屋もデスクや椅子が使い勝手良く配置され、ビジネスユースには非常に便利で、新しいタイプのホテルで気に入りました。雰囲気のある大風呂や和洋様々用意された朝食も満足に足るものでした。次回も是非利用したいと感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
ホテルアクティブ!博多 2018年04月20日 14:11:59

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おかえりなさいませ!(^∀)!

今回ご宿泊頂きましたアクティブルームはビジネスマンの方をはじめ皆様に大変人気のお部屋でございますので『ビジネスユースには非常に便利で、新しいタイプのホテルで気に入りました』とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

また当館の大浴場は北海道秘湯『二股の湯』の鉱石を使用しておりきちんと効能もございます。次回も是非ゆっくり浸かってみて頂けたらと思います(^∀^♪

それではまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。


ホテルアクティブ!博多
チーフアテンダント 菊池 拓也

ご利用の宿泊プラン
ウェルカムプラン/和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
ご利用のお部屋
【■アクティブルーム喫煙/大好評・新感覚レイアウト・広めの部屋】

総合4

投稿者さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月17日 18:05:50

とても清潔感があり、スタッフの方の応対も良かったです。
バイキングのメニューも満足でした。
残念だったのは、各階に備え付けられてるというコーヒーサーバーが私の泊まった10階は故障中という事で、使用出来なかったことです。このコーヒーサーバーが各階に備え付けられてるという事で、こちらのホテルを選んだことの一つでもありましたので、とても残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2018年04月
ホテルアクティブ!博多 2018年04月20日 14:05:59

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『とても清潔感があり、スタッフの方の応対も良かったです。バイキングのメニューも満足でした』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ご朝食は日替わりメニューですので次回も是非ご利用くださいませ(*^∀^*)

またコーヒーサーバーに関しては大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。週二回スタッフでメンテナンス作業を行っておりますが、土日での故障で業者への対応が遅れてしまいました。今後もサービスの向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

それではまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。


ホテルアクティブ!博多
チーフアテンダント 菊池 拓也

ご利用の宿泊プラン
現金支払限定\現金特価プラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
ご利用のお部屋
【★ B A S I C シ ン グ ル \ 禁 煙 室】

総合5

投稿者さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月17日 17:32:46

博多出張時は毎回宿泊させていただきますが、いつ宿泊しても最高です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテルアクティブ!博多 2018年04月18日 16:02:26

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

お帰りなさいませ(*^_^*)
お仕事お疲れ様でございます!

いつもご宿泊頂いておりますお客様に「最高」
と仰って頂き大変嬉しい限りでございます!
より一層、皆様が安心してご宿泊頂けますよう努めて参ります!
今後ともホテルアクティブ!博多をどうぞよろしくお願い致します\(^o^)/

またホテルアクティブ!は広島、山口にも店舗がございますので機会がございましたら是非こちらも宜しくお願い致します。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。


ホテルアクティブ!博多
アテンダント 辻川美和

ご利用の宿泊プラン
現金支払限定/現金特価プラン■和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
ご利用のお部屋
【■ B A S I C シ ン グ ル / 喫 煙 室】

総合4

投稿者さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月17日 04:07:32

4月10日宿泊しました。
予約時喫煙室しか空いてなかったので予約しましたが
当日禁煙に変更出来なくて残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテルアクティブ!博多 2018年04月17日 17:10:15

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おかえりなさいませ(*^_^*)

私どもも禁煙室をご用意する事が出来ず大変残念です。
事前にご連絡頂ければオゾン消臭をする事が可能でございます!
完全にではございませんがかなり匂いは軽減されるかと思いますm(__)m
お気軽にご連絡くださいませ♪

気温の変化が激しい毎日ですがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルアクティブ!博多
アテンダント 辻川美和

ご利用の宿泊プラン
現金支払限定/現金特価プラン■和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
ご利用のお部屋
【■ B A S I C シ ン グ ル / 喫 煙 室】

総合4

babajiroさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

babajiroさん [60代/男性] 2018年04月16日 16:56:48

JR博多駅の博多口に近く、立地条件が良い。部屋もきれいで広めで、1階の大浴場は快適。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテルアクティブ!博多 2018年04月16日 17:46:04

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます(*^。^*)

お客様の仰る通り当館は博多駅から徒歩4分程の距離にございます♪
博多駅からはどこへお出かけでも大変便利が良いのでお仕事でご宿泊されるお客様はもちろん、イベントやコンサート等でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます\(^o^)/

今後も皆様に安心してお寛ぎ頂けますよう
努めて参ります!
第二の我が家としてこれからもよろしくお願い致します。

またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。


ホテルアクティブ!博多
アテンダント 辻川美和

ご利用の宿泊プラン
現地精算不可\楽天オンラインカード決済限定プラン■和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉  
ご利用のお部屋
【★アクティブルーム禁煙\大好評・新感覚レイアウト・広めの部屋】

総合4

投稿者さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月14日 21:18:25

出張で初めて利用しました。駅からも徒歩ですぐ、わかりやすい場所でした。
ホテル内もきれいで、お部屋もすっきりきれいでした。いやな臭いもなかったです。
大浴場は利用する時間がなかったのですが、部屋付のユニットバスがけっこう広くて十分疲労回復できました。パジャマの着心地もよく、夜もとても静かでゆっくり休めました。朝食も口コミとおり、種類豊富でおいしくいただきました。スタッフのかたの対応も、とてもよかったです。気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテルアクティブ!博多 2018年04月15日 12:24:27

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室・ユニットバスと大変気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館のバスタブはINAXとの共同開発で製作した物でして従来のホテルのバスタブより広めでございます。また大浴場は人工温泉ではありますが北海道の秘湯『二股の湯』の鉱石を使用しておりきちんと効能もございます。次回お越しの際は是非利用してみて下さい(^∀^湯♪

それではまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。


ホテルアクティブ!博多
チーフアテンダント 菊池 拓也

ご利用の宿泊プラン
ウェルカムプラン\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
ご利用のお部屋
【★ B A S I C シ ン グ ル \ 禁 煙 室】

総合5

投稿者さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月14日 20:33:44

全てにおいて満足できるホテルだと思います。先の博多入りの予定が決まっていたので、即座に2泊予約しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテルアクティブ!博多 2018年04月15日 12:19:47

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

『全てにおいて満足できるホテルだと思います。』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、早速リピートして頂きありがとうございます!(^∀^)!ご朝食が日替わりメニューですので次回お越しの際は是非メニューをチェックしてみてください☆

それではまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。


ホテルアクティブ!博多
チーフアテンダント 菊池 拓也

ご利用の宿泊プラン
現金支払限定/現金特価プラン■和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
ご利用のお部屋
【■ B A S I C シ ン グ ル / 喫 煙 室】

総合1

投稿者さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月09日 16:00:39

4月7日に利用しましたが、最悪の宿泊でした。
真夜中(午前3時過ぎ)に同じフロアで「開けろゴルァ!!」という罵声と扉を叩く音で目を覚ましました。スタッフがすぐに駆けつけるかと思っていましたが、30分以上ずっと罵声が続き、結局目が冴えて寝れませんでした。暴力団の殴り込みかと思いましたし、子供はトラウマになりますよ。
翌日チェックアウト時にフロントへ騒音の話をしましたが「申し訳ございません」だけで、結局何が原因で当時ホテルがどんな対処をされたのか、30分も騒音を放置したんか?と思いました。

安眠すらできないホテルは高級格安関係なく、そもそもホテルとしての価値はないと思います。

今までこのホテルに何度か泊まったことありますが、今回の一件はこれまでいろんなホテル宿泊の中でも初めての経験だったため、安ホテルならまだしも、今まで使って良質なホテルだと思ってただけに本当に残念に思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテルアクティブ!博多 2018年04月11日 13:30:24

この度は大変不安な夜をすごされた事についてわたくしどもとしては申し訳なく思いますと共に憤りも感じております。

深夜一部屋に何人かのグループの宿泊客が集合し、非常識な騒ぎ方をしていた模様であり、当社スタッフがこの状況を把握した段階で迅速に該当客に厳重注意し事態を鎮静化させました。その上で現在私共ではこの該当客に対し厳重な抗議をし、今後の利用不可を通告し、更に法的対応なども協議し断固とした対応を進めております。

現在はそういった状況ではありますが
私共ホテルではご利用下さるお客様の殆どが
一般的にビジネスユースでの個人のお客様で
旅行会社などから送客されるような、
宿泊時に「旅行気分になって部屋で騒ぐような団体」を受け入れるホテルではございません。

日頃から警備には特に力を入れ警備会社の警備員も常駐し頻繁に館内巡回をして安全向上に努めておったものの、全館を順次巡回しております為
結果的に事態の把握までに時間を要したことをお詫び申し上げます。

今回は私共を何度も気に入ってご利用頂くお客様にこのようなご意見を頂戴するに至ったことは大変申し訳なく、私共に対する信頼を著しく失墜させる結果となった事は大変悲しく思います。
 
今後は失墜したお客様の信頼回復の為にも、
館内セキュリティーレベルの一層強化を図り
皆様が安心してご宿泊頂ける環境づくりに邁進して参りますので宜しくお願い致します。

株式会社アクティブ・オペレーションズ
株式会社石田屋ホテルズ
代表取締役 石田光一郎

ご利用の宿泊プラン
カード利用可\支払方法ご注意\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
ご利用のお部屋
【部屋タイプお任せ\突然割引1泊限定プラン\喫煙お1人様利用】

総合5

投稿者さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月07日 23:12:03

少しだけ駅から歩きましたが、気にならない程度です。きれいで部屋は広めで、何より机が大きめだったので仕事しやすかったです。朝食は豊富なメニューで良かったです。また、各フロアにコーヒーメーカーが設置しており、とても重宝しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
ホテルアクティブ!博多 2018年04月08日 14:37:27

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

お客様が今回ご利用頂きましたベーシックルーム以外にアクティブルームというシングルもございます。お部屋も少し広めですし、レイアウトも含めビジネスマンの方々に大変ご好評頂いております!(^∀^)!宜しければ次回是非お試しくださいませ★

それではまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。


ホテルアクティブ!博多
チーフアテンダント 菊池 拓也


ご利用の宿泊プラン
2連泊以上&現金支払限定\現金特価プラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
ご利用のお部屋
【★ B A S I C シ ン グ ル \ 禁 煙 室】

総合5

つとめ人さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2018年04月07日 16:24:37

夜遅くの投宿だったがまず部屋が綺麗でベッドも広く、落ち着けた。
大浴場があって手足を伸ばしてゆったりできるのだけれど、
部屋の風呂も湯船が広くて朝風呂は部屋で満足してしまった。

朝食は無料でいいんですかと思えるくらいにメニューが豊富でどれも美味しい。
部屋着、スリッパ、大きな壁掛けテレビ、カフェオレなどどれも快適でした。
またお世話になりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテルアクティブ!博多 2018年04月08日 14:25:39

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館のバスタブはINAXとの共同開発で製作した物でして従来のホテルのバスタブより広めでございます(*^皿^*)

ご朝食に関しても無料でのご用意ではございますがメニューの1つ1つをスタッフと試行錯誤しながら考えております。日替わりでのご用意ですので次回も是非チェックしてみてくださいね★

それではまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。


ホテルアクティブ!博多
チーフアテンダント 菊池 拓也

ご利用の宿泊プラン
ウェルカムプラン/和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
ご利用のお部屋
【■ B A S I C シ ン グ ル / 喫 煙 室】

総合5

こってりら~めんさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

こってりら~めんさん [40代/男性] 2018年04月06日 18:02:29

博多では毎回ここアクティブと決めています。
ホテルの設備は勿論だが朝食も最高に美味しい!メニューも豊富!
フロントマンのサービスの他のホテルとは一味違う!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
ホテルアクティブ!博多 2018年04月08日 14:22:00

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

おかえりなさいませ!

『ホテルの設備は勿論だが朝食も最高に美味しい!メニューも豊富!フロントマンのサービスの他のホテルとは一味違う!』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^∀^*)

今後もサービスの向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

それではまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。


ホテルアクティブ!博多
チーフアテンダント 菊池 拓也


ご利用の宿泊プラン
現金支払限定\現金特価プラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉 
ご利用のお部屋
【★アクティブルーム禁煙\大好評・新感覚レイアウト・広めの部屋】

117件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ