ホテルアクティブ!博多 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!博多のクチコミ・お客さまの声

ちえ09718172さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ちえ09718172さん [40代/女性] 2019年12月12日 13:30:30

立地と口コミが良かったので予約してみました。
期待以上のホテルで全て素晴らしかったです!
駅から近く、部屋もビジネスにしてはとても広々していて、ベッドも寝心地が最高でした。
宿泊階ごとにコーヒーやココアの無料サービスがあり、わざわざフロント階に行かなくて良いのも嬉しい♪
ホテル全体に掃除も行き届いていて、大浴場も良かったです。
朝は、よくあるビジネスホテルの朝食かな~と期待せず行ったら、すべて美味しくて品数も豊富で大満足。
スタッフの方々の対応もスマートで素晴らしくて笑顔も素敵でした。

また博多に旅行するときはリピートします、ありがとうございました。

ホテルアクティブ!博多 2019年12月13日 16:57:03

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか(^^)/

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

24時間無料のドリンクサービスは皆様に大変ご好評頂いております!1階ゲストサロン内にはミルクやシロップのご用意もございます。
寒い日が続きますのでホットコーヒーで温まって頂ければと思います(^^♪

またご朝食にご満足頂けたようで安心致しました!
ご連泊のお客様にも飽きがこないよう日替わりでご提供しておりまして、博多ならではのメニューもたくさん取り揃えております♪
次回お帰りの際もきっとお楽しみ頂けるかと思います!

これからもお客様のご期待を裏切らぬようサービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

投稿者さん 2019年12月10日 15:33:40

2日目の対応が悪かったので残念です。

ホテルアクティブ!博多 2019年12月13日 16:11:52

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応によりご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
接客の見直しをさせて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

チーフアテンダント 明永鈴菜

◆カップルプラン【和洋バイキング朝食サービス】男女別人工温泉浴場
【ダブルベッドのお部屋◆喫煙可◆】

千葉のとみちゃんさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

千葉のとみちゃんさん [60代/男性] 2019年12月10日 11:22:52

出張後を上手く利用して、妻と一緒に県南にある実家へ母の様子を見てから、博多で宿泊しました。駅・繁華街も近くて、その割には静かで、ゆっくり出来ました。市内見学ができなかったので次回はゆっくり見学したいですね。

ホテルアクティブ!博多 2019年12月12日 13:19:51

周辺には飲食店やコンビニもたくさんございます!フロントにてスタッフおススメのラーメンマップや飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛けください♪

それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シニアアテンダント 櫻木翔太

◇カップルプラン【和洋バイキング朝食サービス】男女別人工温泉浴場

投稿者さん 2019年12月10日 01:11:04

博多駅から歩いてすぐでした。朝食がとても充実していて満足でした。

ホテルアクティブ!博多 2019年12月12日 12:48:49

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

お仕事お疲れ様でございます!ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか(^^♪

お客様の仰る通り、立地には大変恵まれており博多駅から徒歩約4分程度の場所に位置しております(*^^*) 周辺には飲食店やコンビニもたくさんございます!フロントにてスタッフおススメのラーメンマップや飲食店マップをご用意しておりますので、是非お気軽にお声掛け下さいませ!

また、ご朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!日替わりでご提供しておりますので次回お帰りの際も楽しんで頂けたらと思います(*^^*)博多ならではの一品や、季節限定メニューもご用意しておりますのでお気に入りの一品を見つけてみてください☆

これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します!

アテンダント 三浦 珠里

◇ウエルカムプラン【和洋バイキング朝食サービス】男女別人工温泉浴場

投稿者さん 2019年12月09日 23:43:57

お部屋や大浴場などとても清潔感があり快適に宿泊出来ました。24時間無料のコーヒーマシーンが部屋の階ごとにあっていつでも飲めるのが良かったです。朝食もとても美味しかったです。

ホテルアクティブ!博多 2019年12月12日 11:54:44

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

1階のゲストサロン内にはアイスコーヒーや紅茶のご用意もございますのでこちらも是非ご利用ください♪

またご朝食は日替わりでご提供しております。
スタッフが試行錯誤しながらメニュー等考案しております!
お気付きの点やリクエスト等ございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けください!(^^)!

これからもお客様の期待を裏切らぬようサービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

チーフアテンダント 明永鈴菜

◆ウエルカムプラン【和洋バイキング朝食サービス】男女別人工温泉浴場
【BASICシングル◆喫煙可◆】

インバウンド地域在住 お隣さんは外国人さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

インバウンド地域在住 お隣さんは外国人さん [30代/男性] 2019年12月09日 16:04:10

1週間で2度の利用でした。
お陰様でいい九州旅行になりました。

ホテルアクティブ!博多 2019年12月10日 21:19:22

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます!

素敵な九州旅行の思い出のお手伝いが出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^_^*)

博多駅前にはイルミネーションやクリスマスマーケットがあり、この時期はいつも以上に賑わっていた事だと思います♪

また、博多へお越しの際は
「ホテルアクティブ!博多」で検索をかけて頂けると幸いです(^^)

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

チーフアテンダント 辻川美和

投稿者さん 2019年12月08日 20:17:36

大浴場で疲れがとれました。朝食バイキングも美味しかったです。

ホテルアクティブ!博多 2019年12月08日 21:50:18

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます!

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか(^^)

少しでも疲れた体をリフレッシュして頂けると幸いです(´艸`*)

またご朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!日替わりでご提供しておりますので、次回お帰りの際も楽しんでいただけるかと思います!是非お気に入りの一品を見つけてみてください(^^♪

アテンダント 三浦 珠里

【アクティブルーム/好評新感覚レイアウト◇禁煙◇電子タバコ不可】

Flatfield720さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

Flatfield720さん [50代/男性] 2019年12月07日 17:55:38

博多出張定宿です。
朝食が美味しいですね。

ホテルアクティブ!博多 2019年12月08日 07:06:21

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

お帰りなさいませ(*^-^*)
博多出張の定宿へ選んで頂きありがとうございます!!

無料のご朝食にご満足頂けているようで大変嬉しく思います(*^▽^*)ご連泊のお客様にも飽きがこないよう日替わりでご提供しております!是非お気に入りの一品を見つけてスタッフへお知らせください☆

これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

またのお帰りを心よりお待ち致しております!

【BASICシングル◆喫煙可◆】

ぱらだいすとしさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ぱらだいすとしさん [40代/男性] 2019年12月07日 17:07:33

博多滞在時はまた利用したいです

ホテルアクティブ!博多 2019年12月08日 06:59:53

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

お帰りなさいませ!(^^)!

『博多滞在時はまた利用したいです』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います(。-_-。)

これからもお客様にまた利用したいと仰って頂けるよう、サービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

それではまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

rb94さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

rb94さん [50代/男性] 2019年12月07日 16:18:45

12月、出張で4泊利用。シングルルームのベッドが窓側の壁に横向けにつく形になっており、折からの寒波からの冷気がベッドを伝ってきて、エアコンをつけてもベッドの窓側が寒かったことが残念でした。一方、各階に無料のコーヒーやお茶のサーバーもあり、共用の洗濯機5台は洗剤も無料と、大浴場以外にも共用設備が充実しており、フロントの方々や朝食会場で働く方々も感じ良く、良いホテルだと思いました。あまり寒くない季節にまた利用したいです。

ホテルアクティブ!博多 2019年12月08日 06:51:10

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます!ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか(*^-^*)

24時間無料のホットドリンクサービスは皆様に大変ご好評頂いております!ホットドリンクをお部屋で飲んで温まって頂けると幸いです(´艸`*)
1階のゲストサロン内にはアイスコーヒーや紅茶などのご用意もございますので是非こちらもご利用くださいませ。

これからもサービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

それでは寒い日が続きますが、お体にお気を付けてお過ごしください。またのお帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月06日 19:33:34

朝食バイキングが、品数も多いし味も良く、大満足でした。

ホテルアクティブ!博多 2019年12月07日 16:28:21

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか(^^)/

無料のご朝食サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
お気に入りのメニューはございましたでしょうか?
当館のご朝食は連泊のお客様にも飽きがこないよう日替わりでご提供しております。
博多ならではのメニューもたくさん取り揃えておりますので次回お帰りの際もお楽しみ頂けるかと思います(*^^*)

【ダブルベッドのお部屋◆喫煙可◆】

ズッカズッカ0410さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ズッカズッカ0410さん [30代/男性] 2019年12月06日 17:50:06

九州旅行の一泊目として
家内と利用しました。
金額とサービスのバランスが良く
廊下には無料のコーヒーやココアが頂けたり、朝の無料朝食は明太子のお茶漬けが頂けたり満足しました。
今週の日曜にまたお邪魔させていただきます。

ホテルアクティブ!博多 2019年12月07日 16:17:53

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

九州旅行はいかがでしたでしょうか(^^)
旅の始まりに当館をお選び頂きありがとうございます!

無料の24時間ドリンクサービスは皆様に大変ご好評頂いております♪1階のゲストサロン内にはアイスコーヒーや紅茶のご用意もございますので是非こちらもご利用ください(^^)/

無料のご朝食は日替わりでご提供しておりますので
次回お帰りの際もお楽しみ頂けるかと思います!

また今週末お会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。
お気をつけてお越しくださいませ(*^^*)

投稿者さん 2019年12月06日 17:23:12

駅からも近くて良かったです。

ホテルアクティブ!博多 2019年12月07日 16:02:47

おかえりなさいませ!

当館は博多駅より約4分の立地にございます。周辺には飲食店やコンビニ、薬局等も充実しております♪
フロントにはスタッフお手製の飲食店マップのご用意もございますのでお気軽にスタッフまでお声掛け下さい(*^^*)

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

ウェルカムプラン\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

ゆんゆーーんさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ゆんゆーーんさん [20代/女性] 2019年12月04日 20:24:59

博多駅から徒歩圏内で、マリンメッセに向かうために使用するバス停からも近くとても便利でした!
食事も福岡のものも食べれて美味しかったです!
温泉があり、ゆっくりと足を伸ばして入れたので疲れもとれました!ありがとうございました。

ホテルアクティブ!博多 2019年12月05日 03:53:35

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます!

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか(^^)

無料のご朝食は博多ならではの食材や季節限定のメニュー等をスタッフが試行錯誤しながら考えております。
次回お帰りの際も是非チェックしてみてください♪

また当館の大浴場は、人工温泉ではありますが北海道の秘湯『二股の湯』の鉱石を使用しております。
少しでも疲れた体をリフレッシュして頂けると幸いです(*^^*)

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月04日 17:17:28

いつも出張で利用していますが、今回は家内と宿泊。
朝の朝食はいつも満足しています。

ホテルアクティブ!博多 2019年12月05日 01:38:19

おかえりなさいませ(*^^*)

無料のご朝食にご満足頂けているようで大変嬉しく思います(*^▽^*)!ご連泊のお客様にも飽きがこないよう日替わりでご提供しております!また季節限定メニューもご用意しておりますので、次回も是非チェックしてみてください☆!

それではまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております!

投稿者さん 2019年12月02日 20:30:39

宿泊の前後で荷物を預かって下さり、とても助かりました。
スタッフの方の対応もとても良かったです。朝食もおいしかったです。
各階にある24時間飲めるコーヒーマシン(お茶やココアもありました)、空気清浄機の設置もうれしいサービスです。
空気清浄機は初めから作動していましたが、コスト的に電源オフでもいいのでは?と思いました。
博多に行く際は、また利用したいです。

ホテルアクティブ!博多 2019年12月03日 05:46:14

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

おかえりなさいませ(^^)/

チェックイン前、また当日のお引き取りであればチェックアウト後もお荷物のお預かりは可能でございます!お役に立てたようで何よりでございます♪

24時間無料のドリンクサービスは皆様に大変ご好評頂いております!1階のゲストサロン内にはアイスコーヒーや紅茶などのご用意もございますので是非こちらもご利用くださいませ(*^^*)

また空気清浄機に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討材料とさせて頂きます!

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております(^^)

チーフアテンダント 明永鈴菜

現地精算不可\楽天オンラインカード決済限定プラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

投稿者さん 2019年12月02日 15:26:28

とってもスタイリッシュでおしゃれなホテルでした!!
石川県輪島市からビジネスで訪れましたが、今まで泊まったとテルの中で
ビジネスホテルの要素もあるホテルでは最もおしゃれだったと思います!!
大浴場があるのはとても大きなポイントで、やはり疲れがとれますね!
立地条件も博多駅に近いし文句なしです
次回も福岡に来た時には泊まります!

ホテルアクティブ!博多 2019年12月03日 05:31:30

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか(^^)

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

当館の大浴場は北海道の秘湯『二股の湯』の鉱石を使用しております。日頃のお仕事の疲れを少しでも癒してお帰り頂けたのであれば幸いです(*^^*)

お客様の仰る通り、博多駅から約4分の立地に位置しております。大通りから少し離れておりますので、夜はゆっくりと静かにお過ごし頂けたのではないでしょうか(^^)/

またのお帰りを心よりお待ち致しております!

ウェルカムプラン\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

投稿者さん 2019年12月01日 19:35:17

本当は2泊したかったが土曜日の値段が高くて金曜日だけにしました ただ宿泊まじかに予約状況をみると予約した数か月前よりかなり安くなっていたのでこれなら連泊すればよかったなと思ういいホテルでした(金曜日まで少しですが安くなっていたので少し損した気分です)値段が変動するのは分かりますが早くから予約する人には値段を考えてほしいなと思いました そのほかは完ぺきなホテルだと思います

ホテルアクティブ!博多 2019年12月03日 07:44:28

おかえりなさいませ!

『完ぺきなホテル』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪

価格に関しましては、直前に多数のキャンセルが発生する等、予約状況によってはよりお得なプランが提供されることもございますのでチェックされてみてください。

また当館のご朝食は日替わりでご提供しております!
博多ならではの食材や季節限定のメニュー等もございますので次回お帰りの際は是非お楽しみ頂ければと思います(^^)

ウェルカムプラン/和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉

るあそ0415さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

るあそ0415さん [50代/女性] 2019年11月30日 23:29:54

駅に近くて便利で、朝食も大浴場もお部屋も良かったです。次回も利用したいと思いました。

ホテルアクティブ!博多 2019年12月01日 13:05:09

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩約4分程度の場所に位置しています。周辺には飲食店やコンビニがたくさんございます!(^^)!フロントにてスタッフおすすめの周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、次回お帰りの際お声かけください(^^♪

また大浴場にもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
少しでも疲れた体をリフレッシュして頂けると幸いです(^^♪

これからもお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^▽^*)!

アテンダント 三浦 珠里

◇ツインルーム【和洋バイキング朝食サービス】男女別人工温泉浴場◇楽天オンライン決済限定

投稿者さん 2019年11月29日 17:26:57

博多駅から近く、周辺に複数のコンビニもあり、便利な場所でした。
朝食は無料と思えないほど、種類が豊富で、美味しかったです。
大浴場、24時間のドリンクサービスや電子レンジ等の設備も充実していました。
部屋、ベットも広く、また福岡で宿泊する時は利用させていただきたいと思います。

ホテルアクティブ!博多 2019年11月30日 18:33:10

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

お客様の仰る通り、博多駅の博多口から徒歩約4分と立地には恵まれております!フロントにてスタッフ手作りの周辺飲食店マップをご用意しておりますので宜しければお気軽にお声かけください(*^^*)

また無料のご朝食は日替わりでご提供しており、スタッフがよりお客様に喜んで頂けるよう試行錯誤しながらメニュー等を考案しています!!
次回お帰りの際は是非チェックしてみてください♪

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。