ホテルアクティブ!博多 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!博多のクチコミ・お客さまの声

marminsukeさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

marminsukeさん [30代/男性] 2020年08月11日 07:29:48

細かい部分への配慮があるホテル。さすが評価が高いだけあるなと納得。

ホテルアクティブ!博多 2020年08月11日 12:38:47

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます!

この度でのご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか(^^♪

「細かい部分への配慮があるホテル」とのお褒めの言葉も頂き我々スタッフ一同嬉しい思いでございます(*^^*)

次回お帰りの際も満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!を今後とも宜しくお願い致します(^◇^)

◇カップルプラン【和洋朝食サービス】男女別人工温泉浴場
【カップルルーム【ダブルベッド×1】◇禁煙◇電子タバコも不可】

投稿者さん 2020年08月09日 15:39:43

朝食が種類が多く美味しかった。

ホテルアクティブ!博多 2020年08月10日 21:12:58

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか(*^^*)

ご朝食は皆様に無料でご提供しております♪
感染防止対策をしっかりおこなったうえで和洋バイキングをご用意しております!
お楽しみ頂けましたようで安心致しました(^^)

暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

チーフアテンダント 辻川 美和

◇ウエルカムプラン【和洋朝食サービス】男女別人工温泉浴場◇

ブルース1964さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ブルース1964さん [50代/男性] 2020年08月06日 16:31:55

いつもお世話になります。毎度、気持ちよく過ごさせてもらってます。ありがとうございます。

ホテルアクティブ!博多 2020年08月08日 07:47:10

おかえりなさいませ(*^^*)
いつもご利用頂きありがとうございます!

今後もお客様のご期待に添えるよう、
サービス向上に努めて参りますので
ホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します♪

【BASICシングル◇禁煙◇電子タバコも不可】

ボーイング777021さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2020年08月06日 15:44:03

久しぶりのアクディブホテル
やはり、トータル的に良いホテルです。
受付スムーズ、立地は博多駅から近く、部屋は清潔感、大浴場、朝食はバイキングと
コスパも最高に良いです。
コロナの影響もあり、対策も十分→バイキング時のビニール手袋着用は安心安全。
非常に満足しております。
次回も福岡出張時はお世話になります。

ホテルアクティブ!博多 2020年08月08日 07:45:34

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのお帰りに我々スタッフ一同大変嬉しく思います♪

数々のお褒めの言葉から今回のご利用も満足いただけたご様子が伺え安心致しました(*^-^*)

次回ご利用の際も満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!を今後とも宜しくお願い致します(^◇^)

◇ウエルカムプラン【和洋朝食サービス】男女別人工温泉浴場
【アクティブルーム/広めのシングル/新感覚レイアウト◆喫煙可◆】

noby0823さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

noby0823さん [40代/女性] 2020年08月06日 08:31:34

ツインで大浴場付きで朝食付きで安すぎる
朝食は寝坊して食べられなかったが、部屋も大浴場も綺麗
駅からは少し歩くが徒歩圏内
近隣に飲食店も多数あるので便利
福岡に泊まるときはまた利用したい

ホテルアクティブ!博多 2020年08月06日 19:36:21

ご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
是非またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

チーフアテンダント 加藤 祐大

◇ツインルーム【和洋朝食サービス】男女別人工温泉浴場
【ツインルーム(シングルベッド×2)◇禁煙◇電子タバコも不可】

投稿者さん 2020年08月01日 22:58:17

Practical hotel! The hotel provides up-to-date facilities and knows what customers want. For example, there is a coffee/tea maker on each floor that is more convenient than traditional hotel tea bags. TV in the room is also spectacular because it is a smart TV. I can cast my screen on the TV and watch youtube on it as well. Will definitely use this hotel again.

ホテルアクティブ!博多 2020年08月02日 12:19:18

Thank you for staying with us and your 5 star rate for the evaluation.

We really appreciate for your heartwarming comment about practical hote.

We hope that you had a wonderful time in Fukuoka! It is so honored if you recommend our hotel to your dear ones.

We look forward to welcoming you in the near future. Thank you so much again for your comment.

Takuya kikuchi
Assisitant operation manager
Hotel Active! Hakata

投稿者さん 2020年07月28日 18:10:11

博多のホテルアクティブは初めてでしたが新山口は幾度か泊まったので安心してました。部屋はツインですが新山口のような狭小でなくて十分です。大浴場もあり疲れもとれました。洗濯機もあり色々勘案するとコスパは非常に良いと思います。宿泊証明書もすぐに用意いただきました。
機会があれば博多はアクティブにしたいと思います。

ホテルアクティブ!博多 2020年07月29日 23:02:40

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます!

博多店も大変気に入って頂けようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後もサービスの向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!を宜しくお願い致します(^◇^)

アシスタントオペレーションマネージャー
菊池 拓也

【ツイン(シングルベッド×2)◇禁煙◇電子タバコも不可】

投稿者さん 2020年07月27日 18:12:25

無料のランドリーは凄く助かりました。
寝る時にエアコンを付けっぱなしでも、備え付けのパジャマで冷え過ぎることも無く快適に過ごせて良かったです。

ホテルアクティブ!博多 2020年07月29日 22:17:29

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます!

無料のランドリーは乾燥機能付きドラム式で24時間ご利用頂ける為、大変好評です(^^♪
備え付きのアイロンもございますのでそちらも是非ご利用下さい!
また、漫画もいくつかございますので洗濯の待ち時間にも楽しめますよ(^^)/

パジャマはセパレートタイプで着心地もいいですよね(*^^*)

◇ウエルカムプラン【和洋朝食サービス】男女別人工温泉浴場
【アクティブルーム/好評新感覚レイアウト◇禁煙◇電子タバコ不可】

投稿者さん 2020年07月27日 17:37:01

コロナ対策が出来ていて安心出来ました。早く終息して欲しいですね

ホテルアクティブ!博多 2020年07月29日 21:41:23

おかえりなさいませ(*^^*)

『コロナ対策が出来ていて安心出来ました』とのお言葉を頂き誠にありがとうございます!

今後も感染防止対策をしっかりと行った上で皆様に安心して楽しんで頂けるように努めて参ります!

仰られているように早くこの状況が終息するように願います(^^)/

柴4397さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

柴4397さん [40代/女性] 2020年07月25日 09:44:20

朝食バイキングに提供されたシラスを食べたら生臭く吐き出した。その夜、腹痛、下痢と吐き気で翌日まで苦しんだ。
とても残念なホテル。

ホテルアクティブ!博多 2020年07月28日 06:14:09

この度のご利用誠に有難うございます。
まずは今回のご旅行で体調を崩されたとの事、
先日のお電話では快方に向かわれているということで安心いたしました。

本件に関しましては、先日直接お電話で申し上げました通り、
緊急事項として、同一商品および製造年月日の同じ商品も併せ
弊社で確認しましたが、異常を確認する事が出来ませんでした。

今後も変わらず当社は食の安全を第一に精進して参りますが
今回、お客様にご納得を頂けなかった事を弊社としましても大変残念に思います。

ホテルアクティブ 統括マネージャー河内山好章

【ツイン(シングルベッド×2)◇禁煙◇電子タバコも不可】

投稿者さん 2020年07月24日 09:35:40

出張で博多に行く際に、よく利用させてもらっています。
設備や接客などとても気に入っているホテルです。

ただ、ひとつお願いしたいことがあってコメントしました。
大浴場のシェービングクリームを脱衣所ではなく浴室内の各洗い場(6箇所)に設置して欲しいです。(脱衣所に使い捨てカミソリがあったらベストですが、それは部屋から持っていくので・・)
対処をお願いします。

ホテルアクティブ!博多 2020年07月25日 00:06:19

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます!

いつも出張で当館をご利用頂いているとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

また、大浴場のシェービングクリームに関する貴重なご意見誠に有難うございます!
今後も快適にご利用頂くために、可能な限りお客様のご意見は取り入れさせて頂きたいと思っております(^^)
また何かお気づきの点がございましたら遠慮なく仰ってくださいね(^^)

チーフアテンダント 山浦

ブルース1964さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ブルース1964さん [50代/男性] 2020年07月19日 15:31:11

いつもお世話になります。今回も気持ちの良い出張でした。ありがとう m(__)m 。

ホテルアクティブ!博多 2020年07月19日 21:29:18

おかえりなさいませ(*^^*)
いつもご利用頂きありがとうございます!

今後もお客様のご期待に添えるよう、
サービス向上に努めて参りますので
ホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します♪

チーフアテンダント 明永鈴菜

投稿者さん 2020年07月17日 08:53:24

コロナの影響で通常より割引なのか設備、宿泊代からすると大変満足です。
1F浴場、食事もよかったです。
車の駐車料金、1100円いいですね・・・。

ホテルアクティブ!博多 2020年07月18日 11:45:26

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます!

『大変満足』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

今後も感染防止対策を行いながら皆様により安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参ります!

それでは、またのお帰りを心よりお待ち致しております(^^)/

投稿者さん 2020年07月17日 02:04:33

従業員の皆さんの笑顔で明るい接客のおかげで心地よく過ごせました。
また博多出張の際は利用したいと思っております。

ホテルアクティブ!博多 2020年07月17日 23:18:33

お仕事お疲れ様でございます(*^-^*)

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

皆様の第二の我が家として、
またのお帰りを心よりお待ちしております(^-^)

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

チーフアテンダント 辻川 美和

投稿者さん 2020年07月17日 01:43:06

2年ぶり宿泊させて頂きました。
総じて満足でしたが、一点の各階でサービスで提供されている珈琲なんですが味が美味しくなかったです。
サービスなので仕方ないと思いますが、サービスとはいえ提供されるならもう少し味の良いものか、部屋に個包装のドリップコーヒーを置いて頂けると嬉しいです。

ホテルアクティブ!博多 2020年07月17日 21:15:00

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

お帰りなさいませ!
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか(^^)/

また、珈琲についての貴重なご意見ありがとうございます。
1階のゲストサロンには挽きたて珈琲や紅茶をご用意しておりますので次回お帰りの際ご利用下さい(*^^*)

アテンダント 三浦 珠里

投稿者さん 2020年07月14日 12:08:06

朝食ブュッフェは美味しく、大浴場も大変気持ち良く素晴らしい。
無料コーヒーやランドリーなどの配慮も嬉しい。
他人に推薦したくなる宿です。

ホテルアクティブ!博多 2020年07月15日 00:25:26

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます!

『他人に推薦したくなる宿です。』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪

また、24時間無料のドリンクサービスは皆様にご好評いただいております(*^^*)1階にはアイスコーヒーや紅茶などもご用意しておりますので次回お帰りの際是非ご利用くださいませ!

またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております♪

アテンダント 三浦 珠里

【BASICシングル◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年07月14日 12:06:49

ロビーからお部屋まで、デザインも良く綺麗で清潔感があり良かった。
また、コロナの時期で大変とは思うが、消毒や手袋など配慮しつつの朝食ブュッフェも品数も多く大変美味しく大満足です。
次回もまた利用させていただきたいホテルです。

ホテルアクティブ!博多 2020年07月14日 13:16:52

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます!

『次回もまた利用させていただきたいホテル』とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます!

また、朝食サービスにもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います( *´艸`)
感染防止対策をご理解頂き有難うございました!お客様のご協力もあってより安心できる朝食サービスを提供できております!

シニアアテンダント 藤井 真珠

【BASICシングル◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年07月10日 20:24:28

お風呂も綺麗で朝食会場も衛生管理がゆきわたりとても快適に過ごせました。
また福岡出張の際は利用します。

ホテルアクティブ!博多 2020年07月12日 11:45:18

『快適に過ごせました』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております♪

チーフアテンダント 明永 鈴菜

投稿者さん 2020年07月09日 14:11:29

何度も利用しているので、博多はここが1番落ち着きます。
個人的には仕事の打ち合わせ場所からも近く満足しています。朝食会場のご年配のスタッフさんもとても感じの良い方々で満足しています。

ホテルアクティブ!博多 2020年07月11日 13:40:13

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます!

立地、無料朝食サービス共にご満足頂けようで嬉しく思います(^^)
朝食サービスに関しましては、感染防止対策をしっかりと行った上で皆様に安心して楽しんで頂ける朝食づくりに努めております(^^)

チーフアテンダント 山浦

投稿者さん 2020年05月12日 18:54:48

コロナの影響のため、なかなか難しい接客対応の中、けっこうくつろげました。
博多駅そばでもあり、レンタカーもすぐ近くに点在し、利便性良かった。

室内も間取り広めで荷物も広げれたし、静かに寝れました。

ぜひまた利用したいです。

ホテルアクティブ!博多 2020年06月30日 10:51:46

快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
「せひまた利用したいです」と仰って頂き大変嬉しく思います。

今後もサービスの向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

チーフアテンダント 加藤 祐大

◆カップルプラン【和洋バイキング朝食サービス】男女別人工温泉浴場
【ダブルベッドのお部屋◆喫煙可◆】