ホテルアクティブ!博多 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月12日 16:20:58

福岡出張の時、自分で予約をする際は優先して決めます。
    部屋の仕様、朝食、コインランドリーいずれも満足しています。

ホテルアクティブ!博多 2021年05月14日 03:24:18

総合評価で5つ★満点の評価を頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか(*^^*)

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思います!

皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します(^O^)/

またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

チーフアテンダント 辻川 美和

11時チェックアウトプラン【和洋朝食サービス】人工温泉大浴場!
    【アクティブルーム/好評新感覚レイアウト◇禁煙◇電子タバコ不可】

投稿者さん 2021年05月11日 11:17:00

・大浴場も広く、また脱衣所も広かったため、ゆっくり過ごす事ができました。
    ・お部屋はそこまで広くはないものの、寝るだけの方なら大変オススメだと感じた。
    ・朝食や各階のコーヒーなどのセルフサービスも充実してました。
    ・博多駅からも近く、天神などへも行きやすい。また近くにレンタカーやコンビニや食事処が多く、困ることがなかった。
    ・クレンジングなどのアメニティは少ないイメージがしたので、大浴場などにあると尚良いと感じました。

ホテルアクティブ!博多 2021年05月12日 03:19:22

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います♪

大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けたようですね(^-^)
    当館の大浴場は北海道の秘湯『二股の湯』の鉱石を使用しております。
    体の芯から温まれるとご利用されたお客様から大変ご好評いただいております(^^♪

またアメニティ類についてはフロントにてお渡ししております。次回お帰りの際は是非フロントまでお声掛けくださいませ(^^)/

シニアアテンダント 櫻木 翔太

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】人工温泉大浴場!!
    【カップルルーム【ダブルベッド×1】◇禁煙◇電子タバコも不可】

投稿者さん 2021年05月09日 10:19:23

5月7日に宿泊しました
    口コミにあったように スタッフの方の対応は◎です
    お部屋も狭いかなと思いながら入りましたが 想像より広く感じました
    朝食もついての価格でコスパも◎でした
    朝食時身長が低い私にとって上のものがとりにくいのと使えなかったというのが残念でしたが
    場所を有効に使うには仕方ないとは思っているので不快ではなかったです
    エレベーターのところにあったコーヒーもいただきました
    また博多に泊まることがあったら お世話になりたい思います

ホテルアクティブ!博多 2021年05月10日 21:04:49

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(^〇^♪

ご朝食は日替わりメニューですので次回も是非チェックしてみてくださいね☆

今後もサービスの向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願いいたします。

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】人工温泉大浴場!!
    【ツインルーム(シングルベッド×2)◇禁煙◇電子タバコも不可】

投稿者さん 2021年05月08日 19:01:49

朝食会場は皆さん無言で安心して食事できました。他のホテルは賑やかだったので。

ホテルアクティブ!博多 2021年05月09日 08:19:42

ご朝食はコロナ渦ではありますが、皆様に感染予防にご協力いただきクオリティを落とすことなくバイキング形式でご提供できております(*^▽^*)

これからもサービス向上に努めて参りますので、
    ホテルアクティブ!博多を宜しくお願いいたします。

それではまたのお帰りを楽しみにお待ちしております。

チーフアテンダント 加藤 祐大

BEN15507さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

BEN15507さん [40代/男性] 2021年05月07日 17:35:39

初めて利用しました。博多駅から近く、立地はとても良いです。
    近くには飲食店も多数あります。
    朝食のバイキングも美味しかったです。
    福岡に行く時は利用します。

ホテルアクティブ!博多 2021年05月08日 00:36:05

ご満足頂けたようで何よりでございます(^^♪

ご朝食は「美味しかった」との評価を頂き大変嬉しく思います♪

ご朝食はご連泊のお客様でも飽きないよう日替わりメニューを提供しておりますので次回お帰りの際も是非チェックしてみてください(*^^*)

それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シニアアテンダント 櫻木 翔太

sakuサクさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

sakuサクさん [40代/男性] 2021年05月06日 13:08:47

先月に続いての宿泊となります。
    沢山の方からの評価にもありますようにスタッフの方々の対応が丁寧で本当に素晴らしいです。
    それに毎度のことながら朝食も申し分ありません。
    部屋にある各種類の充電ケーブルも助かります。
    ただ、今まで一度も大浴場を利用したことが無いので次こそは利用したいと思います。
    また予約させて頂きます。

ホテルアクティブ!博多 2021年05月07日 03:50:32

おかえりなさいませ(^^♪

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!

当館の大浴場は北海道の「二股の湯」の鉱石を使用しており、人工温泉ではありますが、体の芯からポカポカで気持ち良くお休みいただけます(*^^*)
    日頃のお仕事の疲れを少しでも癒して頂けると幸いです☆

それではまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

シニアアテンダント 藤井 真珠

ふーみん娘さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ふーみん娘さん [50代/女性] 2021年05月04日 14:11:06

初めて利用させて頂きました。口コミ通りのフロントの女性はとても綺麗でバス停のことをお聞きしましたがとても親切に対応してくださいました。

駅からの立地、部屋の清潔度、設備、各階の飲み物サービス、朝食の内容など、ほぼ満足しました。

大浴場の人数は改善点してほしい点があります。洗い場が4か所しかありませんので、満員と知らずに入ってしまい体を洗うために、浴槽にも入れずにたったまま待つことになりました。コロナ感染予防の点からも現在の入浴人数などを全裸になる前に情報を得られたら助かります。

朝食会場はアルコール消毒や簡易グローブが設置されていて安心できますが、私が見た限り利用したテーブルにはスタッフが清拭していないようでした。食器のセルフでの片付けは賛成ですが、使用したテーブルは一人ごとに消毒した方良いと思います。

また次回も利用したいと思い、ご意見させて頂きました。

ホテルアクティブ!博多 2021年05月05日 15:04:01

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『駅からの立地、部屋の清潔度、設備、各階の飲み物サービス、朝食の内容など、ほぼ満足しました』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

また大浴場と朝食会場に関する貴重なご意見もありがとうございます。テーブルは可能な限り拭き上げておりますがGWの期間という事もありスタッフの手が回りにくかったのかもしれません(T_T)

投稿者さん 2021年05月04日 12:15:42

大浴場あり、朝食付き、ランドリー無料で、新しくきれいな客室で低価格、満足を超えて驚きでした。
    博多駅から少し歩きますが、許容範囲です。スタッフも親切でした。

ホテルアクティブ!博多 2021年05月04日 14:58:28

『満足を超えて驚き』とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^▽^*)

当館は博多駅博多口から徒歩約4分の立地にあり、地下鉄をご利用の場合は西20の出口からですとスムーズにお越しいただけます(^^♪

これからもサービス向上に努めて参りますので、
    ホテルアクティブ!博多を宜しくお願いいたします。

それではまたのお帰りを楽しみにお待ちしております☆

シニアアテンダント 藤井 真珠

爽やかゴルゴさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

爽やかゴルゴさん [40代/男性] 2021年05月02日 03:30:34

4月25日宿泊しました。
    部屋も綺麗で、心地よく泊まれました。

ホテルアクティブ!博多 2021年05月03日 12:09:45

ご満足頂けたようで何よりでございます(^^)/

また当館には14平米のアクティブルームというお部屋もございます。仕事がしやすいとビジネスマンの方に特にご好評頂いております♪
    次回お帰りの際は是非そちらもお試しください(*^^*)

それではまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月02日 00:34:34

駅からも近く、対応もよかった!
    部屋もキレイで、ちゃんと掃除が行き届いてるし、朝食のバイキングも美味しかったです
    残念なのは各階の飲料サーバーはホットのみな事かな
    あとはチェックアウトぎりぎりだった私達が悪いと思いますが、部屋を出たら掃除用具がフロア床に乱雑に置いてあり、重たいキャリーケースを持ち上げてまたぐ事に 次があるのは分かりますが、ちょっと配慮が足りないかと

ホテルアクティブ!博多 2021年05月02日 07:06:11

お褒めの言葉の数々を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)/

また清掃に関しては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃員にはしっかりと指導をさせて頂き改善に努めます。

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】人工温泉大浴場!!

川崎のイタリアーノさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2021年05月01日 17:08:23

久しぶりに宿泊しました。快適でした。もちろんまた宿泊します。唯一、大浴場内の座椅子はそろそろ交換した方がいいですね。座面の左右が削れ始めているので気にする方がいるかもしれません。

ホテルアクティブ!博多 2021年05月01日 23:43:33

おかえりなさいませ(^^♪

座椅子に関するご指摘をいただきありがとうございます。確認後交換を検討いたします。

投稿者さん 2021年04月29日 11:35:07

お風呂は足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かれました。朝食もバイキング形式でよかったです。

ホテルアクティブ!博多 2021年04月30日 23:30:58

大浴場とご朝食を気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪

投稿者さん 2021年04月27日 22:10:09

洗濯機がなかなか空かなかったのが、残念でした。

ホテルアクティブ!博多 2021年04月28日 00:08:42

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか(^^♪

24時間無料のランドリーサービスは、皆様に大変ご好評頂いており連日フル稼働となっております。
    大変心苦しいのですが、ランドリーコーナーには漫画のご用意もございますので洗濯の待ち時間などに是非ご活用ください。

今後もお客様によりご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております!

【BASICシングル◆喫煙可◆】

投稿者さん 2021年04月27日 17:28:32

駅からもほど近く、シックでシンプルながら、各フロアにコーヒーサーバーがあるのはありがたいです。朝食もちょうど良い内容、また利用したいと思いました。

ホテルアクティブ!博多 2021年04月27日 23:30:54

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか(^^)

24時間無料のドリンクサービスは皆様に大変ご好評頂いております。
    1階のゲストサロン内にはアイスコーヒーや紅茶のご用意もございますのでそちらも是非ご利用くださいませ♪

またご朝食は日替わりでご提供しておりますので次回お帰りの際もチェックしてみてください!

それではまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月26日 16:32:20

毎月博多に出張する為、いつも当ホテルにお世話になっています。勿論、最大のお気に入りホテルです。
    今回、朝食に魚のみりん干が復活しており、感動でした。以前のコメントに記載しておりましたが、ちゃんと宿泊客のコメントを真剣に読んでくれていたんですね。部屋は綺麗・風呂は大浴場有り、フロントの方々はお若い方ばかりですが対応も素晴らしく本当に気持ちが良いです。
    全てにおいて100点満点です。
    5月も予約します。

ホテルアクティブ!博多 2021年04月27日 23:24:04

おかえりなさいませ!
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います♪

そうなんです!気に入って頂いているお客様も多数いらっしゃいましたので「ししゃものみりん干し」復活致しました(^^)
    ご満足頂けたようで何よりでございます!

今後もお客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。

またのお帰り心よりお待ち致しております。

【BASICシングル◆喫煙可◆】

tmkn0812さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

tmkn0812さん [40代/男性] 2021年04月26日 11:00:39

いつもながら快適に過ごしました!

ホテルアクティブ!博多 2021年04月26日 14:24:03

おかえりなさいませ(*^^*)
    今回もご満足いただけたようで安心致しました!

今後も何度でも帰ってきたくなるような空間を提供し続けられますよう、サービス向上に努めて参ります!

またのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月25日 21:00:14

部屋も風呂も問題なく快適でした。
    朝食も良かったが朝食会場が狭くて窮屈だった。

ホテルアクティブ!博多 2021年04月26日 14:09:43

おかえりなさいませ(^^)/

お仕事の疲れを少しでも癒していただければ幸いです♪

今後もサービス向上に努めて参りますので
    ホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

またのお帰りを心よりお待ち致しております♪

投稿者さん 2021年04月25日 18:36:40

とても良いホテルです。
    特に、ルームクリーニング、朝食スタッフが素晴らしかったです。ありがとうございました。

ホテルアクティブ!博多 2021年04月25日 21:24:15

スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。早速伝えさせて頂きます(*^^*)

投稿者さん 2021年04月24日 16:55:22

いつも利用させていただいてます。
    お風呂も遅くまで入れてありがたいです。

ホテルアクティブ!博多 2021年04月25日 21:23:18

おかえりなさいませ(^〇^)/

大浴場へのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】人工温泉大浴場!
    【アクティブルーム/広めのシングル/新感覚レイアウト◆喫煙可◆】

投稿者さん 2021年04月24日 15:01:54

洗面所や部屋のお風呂は綺麗でよかった

ホテルアクティブ!博多 2021年04月25日 21:22:08

『洗面所や部屋のお風呂は綺麗でよかった』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。