- 投稿者さん 2024年11月17日 11:54:06
駅からも近く便利でした!
- ホテルアクティブ!博多 2024年11月17日 14:28:44
総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
おかえりなさいませ。
お客様の仰る通り、当館は大変立地にも恵まれており、博多駅から徒歩5分程度の場所にございます。近くにはコンビニや薬局があり様々なシチュエーションにもすぐに対応することが可能でございます。また、近くにはキャナルシティ博多などがございますので、お時間ある際にぜひ足を運ばれてはいかがでしょうか(*^_^*)
ご朝食はいかがだったでしょうか?日替わりのメニューを提供しておりますので次回のご利用もお楽しみくださいませ!
荒木 恭平
- ウェルカムプラン【和洋ビュッフェ朝食無料/人工温泉大浴場/Wi-Fi無料】!!
- 投稿者さん 2024年11月15日 21:37:28
博多駅の近くで立地が良く、とても分かり易かったです。ベッドもシングルとのことでしたが、実際はセミダブルくらいあります。荷物もチェックイン前に預かって頂き、自由行動が出来ました。大浴場も混雑状態がテレビで確認できるため、大変助かりました。朝食も無料とは思えない内容でした。コーヒーもエレベーター前に置いてあるので何度も使用させてもらいました。ただ一つ、不服があるとしたら部屋にある冷蔵庫にお水のペットボトルを置いてほしいと思います。機会があれば又利用したいホテルです。
- ホテルアクティブ!博多 2024年11月16日 21:00:44
この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が仰る通りチェックインの前にお荷物のお預かりは可能でございます。荷物の預ける際はフロントのスタッフにお気軽にお声かけください(^^♪
また、「ご朝食が無料とは思えない」と嬉しいお言葉を頂戴し光栄に存じます。
皆様にご朝食が美味しいと仰って頂けるのは毎朝早起きして作ってくださるお母さん方と毎日美味しいメニューを考試行錯誤されている朝食担当のおかげです(^^)
今後ともサービス向上に精進し、皆様に選んでいただけるホテルを目指してまいります。
それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
たまざる56さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ
- たまざる56さん [40代/男性] 2024年11月15日 19:23:58
11/11から出張のため3泊利用しました。
1番嬉しかったのは、ランドリーが無料で使用できること。
連泊のため、着替えの洗濯ができ荷物が少なくて済みました。
朝食も種類豊富で良かったです。
各フロアーにあるサービスドリンクはコーヒーが苦手なため、お茶とココア以外もあると嬉しいです。
また、福岡に訪れる際は利用したいと思います。- 旅行の目的
- ホテルアクティブ!博多 2024年11月16日 20:38:58
ご出張お疲れ様でございます。(^o^)丿
当館のサービスであるランドリーをご使用して頂き嬉しくおもいます。
ランドリーは沢山のお客様からご好評いただいており、宿泊でご利用されたお客様からは「出来上がりがフワフワして良いね」とお褒めのお言葉をいただきました(#^.^#)
洗剤も自動投入されておりますのですごく便利ですよね!(^^)!
また、ドリンクサービスにつきましては1階にカフェラテなどもございますのでご利用ください(^^♪
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
西並 大治
- 【◇禁煙◇アクティブルーム(ダブルベッド×1)新感覚レイアウト】
- 投稿者さん 2024年11月14日 23:36:00
旅行で利用しました。
フロントやお部屋も綺麗でした。朝食もクオリティが高くおいしく博多ならではの明太子もあって嬉しかったです。
QRコードでのチェックインもできてスムーズでした。
コインランドリーも利用料無料でびっくりしました。洗剤も勝手に出てきますし!!
強いて言えば、ユニットバスが狭かったので★3にしましたが、(大浴場は使用しませんでしたので大浴場の評価ではないです)
総合的に満足しました。- 旅行の目的
- ホテルアクティブ!博多 2024年11月15日 20:13:14
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
QRコードでのチェックインを試して頂きありがとうございます(^^♪
QRコードのチェックインは最近導入されました(^o^)丿
これからもお客様のチェックインの際にもっとスムーズになりますようアップデートを重ねていきますので是非ご利用ください。
今後もサービスの向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。
西並 大治
- 【◇禁煙◇ツインルーム(シングルベッド×2)電子タバコも不可】
- 投稿者さん 2024年11月14日 20:52:16
チェックイン前に荷物だけ預かってもらいましたが、丁寧な対応をしていただきました。また博多の地理に知識のない私どもにも親切に案内してもらい大変助かりました。お風呂も大満足。自販機の料金も街中の自販機より安い設定になっておりびっくりしました。朝食を美味しくいただきました。
- ホテルアクティブ!博多 2024年11月14日 23:02:07
総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけたご様子が伺えて嬉しく思います。
スタッフの対応もお褒めの言葉をありがとうございます!すぐに共有させていただきますね(^^♪
フロントにて、実際に私たちが足を運び自信をもってお勧めできるお店をまとめた「飲食店MAP」や「ラーメンマップ」をご用意しておりますので是非ご相談くださいませ。
また、お客様の仰る通り当館の自販機はアクティブ価格全品100円でご購入していただけます。実際に利用されたお客様からも「安くて助かるよ!」と嬉しいお言葉を頂戴しております(^^)/
大浴場は、北海道の秘境「二股の湯」の鉱石を利用しており、お部屋に上がった後も体が温かく気持ちよく眠りにつくことが出来ます。これからの季節にぴったりでございます!
- 投稿者さん 2024年11月13日 12:00:50
部屋が広くて快適でした。
朝食バイキングが豪華なのも嬉しかったです。- 旅行の目的
- ホテルアクティブ!博多 2024年11月13日 21:54:01
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「部屋が広くて快適だった」と満足していただけたご様子が伺えて、私たちも嬉しい限りでございます。
お客様がご利用されたお部屋タイプは当館人気No.1のアクティブルームでございます。「スペースが広くて仕事が捗ったよ!」とお客様からお褒めの言葉もいただいております。
また、「朝食バイキングが豪華なのも嬉しかった」と大変光栄なお言葉をありがとうございます。日替わりのメニューを提供しておりますので、次回のご宿泊の際もお楽しみくださいませ。
よっぴー0115さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ
- よっぴー0115さん [40代/男性] 2024年11月12日 15:42:49
部屋が広く、仕事をしながら過ごすことができました。無料の朝食は人が多かったですが、問題なくビュッフェを利用できました。出張の際、また利用したいと思います。
- ホテルアクティブ!博多 2024年11月12日 20:56:23
総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
仕事は捗りましたでしょうか(#^.^#)
お客様がご利用されたアクティブルームは人気No.1の部屋タイプとなっており、「部屋での仕事が捗る!!」と大変多くのお客様にご好評いただいております。
出張にすごくオススメですね(^-^)
西並 大治
- 【◆喫煙◆アクティブルーム(ダブルベッド×1)新感覚レイアウト】
- 投稿者さん 2024年11月08日 22:32:04
快適でした
- ホテルアクティブ!博多 2024年11月09日 17:31:49
快適にお過ごしされた様子が伺えて嬉しく思います!(^^)!
当館は乾燥付きの無料のランドリーコーナーがあり、出張でご宿泊されるお客様などには大変ご好評いただいております。
その他にも24時間ドリンクサービスなども各階にございますのでぜひご利用くださいませ(^^)/
それではまたのご来館をお待ちしております(^O^)/
- 【◇禁煙◇BASICシングル/電子タバコも不可】
aicontact0124さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ
- aicontact0124さん [30代/女性] 2024年11月07日 16:37:27
セパレートパジャマが凄い助かった
- ホテルアクティブ!博多 2024年11月07日 18:08:28
ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
「セパレートパジャマが凄い助かった」とお客様のお役に立てたようで私たちも安心しております(#^^#)
パジャマは肌触りも良く、襟の部分に『!』が刺繍されておりとても可愛いです。常連のお客様はフロントでご購入される方々もいらっしゃいますので是非お問い合わせくださいませ!
また大浴場はご利用いただけましたか?
当館の湯は北海道の秘境「二股の湯」の鉱石を利用しており、お客様からは「部屋にあがった後も、体が温かく気持ちよく眠れたよ」と嬉しいお言葉を頂いております(^^)/
これからの肌寒い季節にぴったりです。
それではまたのご来館をお待ちしております。
荒木 恭平
- ウェルカムプラン【和洋朝食サービス/人工温泉大浴場/Wi-Fi無料】!!
みやび1153さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ
- みやび1153さん [40代/男性] 2024年11月07日 11:21:47
立地が良くアクセスに苦労しない。
- ホテルアクティブ!博多 2024年11月07日 16:15:25
この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか(^^♪
お客様の仰る通り、当館は立地には大変恵まれております(*^^*)
周辺には徒歩圏内の美味しい飲食店が沢山ございます。
またフロントにてスタッフ手製の飲食店のMAPもご用意しておりますので、博多散策に是非ご活用ください。
- 投稿者さん 2024年11月06日 19:40:34
初めて利用させて頂きました。
博多駅まで徒歩5分も掛からないので、方向音痴の私でもスムーズに行く事が出来ました。
15時チェックインだったのに、少し早く着いてしまいましたが快く対応して下さいました。
部屋はシンプルで清潔感があり良かったです。ただバスルームが思っていたより狭かったかな。
朝食ビュッフェはパンの種類が豊富で美味しかったです。おかずの種類も満足です。
各フロアーのエレベーターホールにコーヒーやお茶等のサーバーが設置されていて、サービスが良いなと
思いました。また博多に行く事があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- ホテルアクティブ!博多 2024年11月07日 16:10:14
総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルから当館へご宿泊していただき重ねて御礼申し上げます。
また当館は博多駅博多口から徒歩約5分と立地には大変恵まれております。
大通りからは少し離れているので夜は静かにお過ごし頂けたのではないでしょうか(*^^*)
今回ご宿泊のお部屋は「ベーシックルーム」のお部屋でございますが、 少し広めの「アクティブルーム」という部屋タイプもございます。そちらはビジネスマンの方には勿論常連のお客様からも「使い勝手が良い」と大変人気のお部屋となっております。是非次回はそちらもお試し頂けると幸いです♪
福岡へお越しの際は、是非またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月06日 13:59:18
妻と2人で宿泊しました。
博多駅からアクセスがよく大変便利でした。
朝食も無料とは思えないほどのクオリティで大変美味しく満足しました。
ただ、お風呂に関しては洗い場が少なく時間帯によっては混雑しそうでした。
お風呂のアメニティが少なく、男性の方にも化粧水等置いていただけるとよかったです。
櫛も部屋から持っていったりしなくてはいけなかったのでドライヤーの近くに置いてあると大変助かります。
総合評価としては大変満足しており、また博多に用事がある際には宿泊の候補として考えたいと思います。- 旅行の目的
- ホテルアクティブ!博多 2024年11月06日 17:46:16
当館は博多駅からも近いですし、周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので立地に恵まれております!(^^)!
また、お風呂のアメニティについてご意見を頂戴しありがとうございます。
男性大浴場でのアメニティの設置に関しては検討させていただきます。
化粧水・乳液等はフロントでもお渡しできますのでお気軽にお問合せくださいませ。
「大変満足」と仰っていただき大変光栄に思います!
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
酒井 来未
- 投稿者さん 2024年11月03日 14:20:01
朝ご飯のバラエティかたくさんあり、おすすめです。
- ホテルアクティブ!博多 2024年11月03日 18:00:02
総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食についてはどんな食材を提供するか、メニュー構成はどうするかなどお客様の反応も見つつ模索しておりますので、お気に召していただき光栄です。
今後も楽しんでいただけるよう努めてまいります(^^)
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
お客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
酒井 来未
Sammyタケウチさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ
- Sammyタケウチさん [60代/男性] 2024年11月02日 18:45:25
駅にも近く、設備も綺麗で満足しました。
- ホテルアクティブ!博多 2024年11月03日 09:33:21
総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、博多駅博多口からは徒歩約4分の立地にございます。
空港からのアクセスも抜群ですので観光の拠点としてもご利用いただければ幸いです♪
またご滞在中では満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
また博多へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年11月02日 15:06:38
朝食が美味しかったです。大浴場も良かったです。福岡に出張の時はまた泊まりたいです。
- ホテルアクティブ!博多 2024年11月03日 09:36:42
総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
『朝食が美味しい』『大浴場よかった』と仰って頂き光栄に存じます。
皆様にご朝食が美味しいと仰って頂けるのは毎朝早起きして作ってくださるお母さん方と毎日美味しいメニューを考試行錯誤されている朝食担当のおかげです!
今後も皆様にご利用していただけるようスタッフ一同精進して参りますのでホテルアクティブ!博多をお願い致します。
それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
西並大治
- 投稿者さん 2024年11月02日 14:46:53
駅から近くて便利、部屋も綺麗で広くとても良かったです。
- ホテルアクティブ!博多 2024年11月03日 09:22:07
総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は博多駅の博多口から徒歩4分程と立地には大変恵まれております。
観光やショッピングに行くにも博多駅からアクセス抜群です!
お部屋が「綺麗」とお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
皆様にそう仰って頂けるのは暑い日も寒い日も毎日清掃を頑張ってくれている清掃員のおかげです!
いついらしても「また利用したい」と思って頂けるよう精進してまいりますので、ホテルアクティブ博多を今後とも宜しくお願い申し上げます。
それではまたのお帰りをお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月02日 09:24:26
帰省したおりにはよく利用させていただいております。
最近TV設備が変わったようで、使い勝手がよくなっていました。
またフロア毎にある飲み物のサーバーも種類が増えており、こちらもうれしい更新でした。
スタッフの方々の接客も変わりなく、このままがんばってください。- 旅行の目的
- ホテルアクティブ!博多 2024年11月02日 14:14:12
帰省したおりにはよく利用されるとの事ですが再来館して頂き感謝申し上げます。
お客様の仰る通りTV設備を近頃リニューアル致しました(*^_^*)
豊富なインターネット配信サービスもございますので、お客様自身のアカウントでログインをすることで視聴可能になります!ぜひご活用くださいませ。
また各階エレベーター前のドリンクサービスは様々な種類がございますので、お客様のお気に入りの1杯を探してみてはいかがでしょうか(*^^*)
最後にスタッフに対してもお褒めの言葉をありがとうございます。これからもサービス向上に努めて参ります。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月30日 15:41:37
清掃が行き届いていて清潔。スタッフさんが一生懸命。大浴場が良い。朝食が良い。ランドリールームがあり、長期滞在にも良い。
- ホテルアクティブ!博多 2024年10月30日 18:00:19
総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
『清掃が行き届いていて清潔。スタッフさんが一生懸命。』と嬉しい言葉をありがとうございます。清掃スタッフにもすぐに共有させて頂きます(^^♪
大浴場は北海道の「二股の湯」の鉱石を使用しており、ご利用されたお客様からは「部屋に上がった後も体が温かくて、気持ちよく眠れた」とお褒めの言葉をいただいております!
これから寒くなる季節にぜひご利用くださいませ(^^)/
ランドリーコーナーは1階にご準備しております。
大人気でございますので、スムーズにご利用いただけるよう、混雑状況はいつでもお部屋のテレビ画面でご確認いただけます。次回も是非ご利用ください。
また、『朝食が良い』とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!お客様から『!』を引き出せるようなメニューを日々考えておりますので、次回のご利用をお待ちしております(*^_^*)
またのお帰りを心よりお待ちしております。
- 【◇禁煙◇BASICシングル/電子タバコも不可】
yhira0202さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ
- yhira0202さん [40代/男性] 2024年10月29日 00:11:09
朝食は大変美味しくいただけました。大変満足しました。
大浴場も良かったです。しかし、脱衣所の床が少しだけ気になりました。
また今度、福岡出張の機会があれば、ぜひ泊まりたいと思っています!- 旅行の目的
- ホテルアクティブ!博多 2024年10月29日 20:42:11
『朝食が美味しい』と仰って頂き嬉しく思いま(*^^*)。
季節によってメニューなどを変えていますので次回のご宿泊の際も楽しんでいただけるかと思います(^^)/
しかしながら脱衣場の床ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ全員が清掃を見直しお客様が気持ちよく過ごして頂けるような空間を目指していきますのでホテルアクティブ!博多を今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
投稿者さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ
朝食が品数も多く、それぞれおいしくて、良かったです。
ご朝食ではご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)/
これからの時期は寒くなってきますのでホットスープが人気になります♪
温かいスープを飲んで体の芯から温まって一日の朝を向かえて下されば幸いです(#^^#)
冬の時期が近づいてきておりますので、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。