ホテルアクティブ!博多 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!博多のクチコミ・お客さまの声

km4292さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2021年11月27日 20:52:48

今回も福岡出張で利用しましたが、いつもの事ながら大変快適に過ごす事が出来ました。初めて利用した同僚も満足していました。来月は休暇を取って帰る予定なのでよろしくお願いします。

【アクティブルーム/広めのシングル/新感覚レイアウト◆喫煙可◆】

投稿者さん 2021年11月26日 17:55:37

綺麗でいいホテルだと思います。
    駅からも近いので便利です。

ホテルアクティブ!博多 2021年11月26日 21:46:25

総合評価で5つ★満点の評価を頂き、誠にありがとうございます。

『綺麗でいいホテルだと思います』とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もサービスの向上に努めて参りますので
    ホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

それではまたのお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】人工温泉大浴場!
    【アクティブルーム/好評新感覚レイアウト◇禁煙◇電子タバコ不可】

kuroべえさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2021年11月26日 12:46:38

出張で利用しましたが、部屋はビジネス用途としてはぴったりでした。
    机と椅子や配列などもWEB会議するのに便利でした。
    人工温泉も想像していたより広く、ゆったりできました。
    朝食会場含め混雑状況を確認できるのも良かったです。
    次回出張の際にも利用させていただきたいと思います。

ホテルアクティブ!博多 2021年11月26日 21:44:35

この度はホテルアクティブ!博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

『出張で利用しましたが、部屋はビジネス用途としてはぴったりでした』とのお言葉をいただきありがとうございます。

「混雑状況お知らせサービス」は最近導入したばかりの一番新しいサービスでございます。
    ご活用頂きお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月26日 06:30:52

博多のビジホに泊まるなら、ここが一番良い!
    喫煙ルームでも部屋の匂いがほとんどなく、何より清潔でキレイ。
    充電器も三種類あって便利。
    各フロア毎にあるフリードリンク(コーヒー、カフェラテ、緑茶、ココア)もすごくありがたい。
    温泉も嬉しい♪
    先日、近隣の別のビジホに泊まりましたが、清潔感やサービス面が良すぎるのでやっぱりここのホテルに戻りそうです。

ホテルアクティブ!博多 2021年11月26日 21:39:05

お褒めの言葉の数々をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

博多はホテル激戦区ですが今後もホテルアクティブ!博多を宜しくお願いいたします(*^-^*)

【BASICシングル◆喫煙可◆】

投稿者さん 2021年11月25日 10:54:34

長期休暇が取れ、九州弾丸旅行。ドライブの疲れを大浴場でとり、広いベッドでゆっくりと休ませてもらいました。
    朝は、出発時間を早くする必要があり、ゆっくりと朝食を取りたかったが、おいしくいただきました。
    コロナ対策もされていて安心して朝食をとることができました。(検温、両手袋でのバイキングの食事をとる)

ホテルアクティブ!博多 2021年11月26日 21:37:11

『コロナ対策もされていて安心して朝食をとることができました』とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。皆様のご協力のおかげでバイキング形式での提供ができております!

ご朝食は日替わりメニューですので次回も是非メニューをチェックしてみてくださいね(^□^)/

投稿者さん 2021年11月25日 08:09:53

11月18日に宿泊をしました。
    ビジネスでの利用でしたが、JR博多駅から徒歩5分と大変近く便利でした。
    そのため周辺には飲食店も多くあり、夕食にも困りません。

お部屋は清潔感があり、特段不便は感じませんでした。

特によかったポイントは各階に設置があるというドリンクバーそして朝食です。

お風呂もゆっくり疲れを癒せる大浴場があるのが嬉しいポイントでした。
    女性用のアメニティーがもう少し充実してると嬉しいなと思いました。

ホテルアクティブ!博多 2021年11月25日 23:41:14

お仕事お疲れ様でございます!
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*)

お客様の仰います通り、立地には恵まれており、当館は博多駅博多口より徒歩約4~5分でお越し頂けます☆
    フロントにてスタッフが作成した周辺の飲食店MAPをご用意しておりますので、宜しければ是非スタッフへおススメをお尋ねくださいませ(^^♪

それではまたのお帰りを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月25日 07:53:41

大浴場のお風呂は、すごく気持ち良かったです。化粧水などのアメニティがなかったのが残念でした。

ホテルアクティブ!博多 2021年11月25日 23:31:17

『大浴場のお風呂は、すごく気持ち良かったで
    す』とのお言葉を頂戴しありがとうございます☆
    当館の大浴場は、夜は深夜の2時までと朝は5時から9時までご利用頂けます( *´艸`)

化粧水などのアメニティは、フロントにてご希望の方へお渡ししております。
    是非お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ(*^^*)

それではまたお会い出来ます日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

シニアアテンダント 藤井

12時チェックアウトプラン【和洋朝食サービス】人工温泉大浴場!!
    【カップルルーム【ダブルベッド×1】◆喫煙可◆】

おもち2010さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

おもち2010さん [50代/女性] 2021年11月24日 23:11:42

洗濯乾燥機が無料で使えるのが良かったです。欲を言えば、女性用は2Fに別にあるといいなと思いましたが。部屋も使いやすいレイアウトだと思いました。ベッドの近くにコンセントがみつからず、充電コードが1種類ずつしかないのが残念ポイントです。あとはほぼ満足でした。

ホテルアクティブ!博多 2021年11月25日 23:19:38

『使いやすいレイアウト』とのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?(*^^*)

また、ベッドのサイドテーブルで充電できるよう充電コードは、USB Type-C、microUSB、Lightningの3種類設置しております☆

今後もご満足頂けますよう努めて参りますので、ホテルアクティブ!博多をよろしくお願いいたします。
    それではまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月24日 17:53:23

久しぶりに泊まりましたが、以前と変わらず館内もきれいでゆっくり泊まれました。
    また、朝食もビュッフェ形式で品数も多く大変満足でした。

ホテルアクティブ!博多 2021年11月25日 17:56:47

快適にお過ごしいただけ何よりでございます。
    朝食ではお気に入りのメニューはみつかりましたでしょうか?(*^^*)お客様のご意見を取り入れながらアップデートしてきましたので、宜しければお気軽に率直なご意見をお寄せください。

おーべぇさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

おーべぇさん [50代/男性] 2021年11月24日 15:35:41

たまにしか博多に泊まることはありませんが、コスパよく定宿にさせて頂いてます。
    これからもよろしくお願いします。

ホテルアクティブ!博多 2021年11月25日 16:40:03

「定宿」に選んでいただき大変光栄に思います(*^^*)
    快適にお過ごしいただけ何よりでございます。

DRONMANさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

DRONMANさん [50代/男性] 2021年11月24日 11:39:31

博多出張時は毎回利用している。ニッポンレンタカーの営業所から近い。
    博多駅から徒歩5分ぐらいの立地にある。朝食が種類が多く大変美味しい。
    お風呂は大きく非常によいが、洗い場が6席しかないため混雑時には待つことがある。
    総合評価は大満足の5。レジャーで利用している人も多く見かけた。

ホテルアクティブ!博多 2021年11月24日 12:57:09

お仕事お疲れ様でございます(´▽`*)

当館の大浴場は北海道の秘湯『二股の湯』の鉱石を使用しております。日頃のお仕事の疲れを少しでも癒してお帰り頂けたのであれば幸いです(*^^*)

また、お部屋のテレビ画面から混雑状況が確認できるようになりましたので、是非ご活用くださいませ☆

それではまたのお帰りをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 23:01:11

常に安定した、安心感あるホテルです

ホテルアクティブ!博多 2021年11月24日 12:49:40

おかえりなさいませ(*^^*)

『常に安定した、安心感あるホテル』というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様が安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので、ホテルアクティブ!博多をよろしくお願いいたします(^^♪

それではまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 19:42:22

大浴場が深夜2時までやっていたので、良かった。
    朝食は席が少なかったので、
    混んでる時間に行ったので、
    少し待った。
    朝食は普通。ビジネスマンが
    多く慌しかったなぁ。
    立地は博多駅から近く、駐車場も
    隣の契約駐車場に停めれてよかったです。

ホテルアクティブ!博多 2021年11月23日 11:42:31

大浴場と駐車場へののお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので
    ホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

美美寿さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

美美寿さん [60代/女性] 2021年11月22日 18:20:21

お風呂、お部屋で空状況を確認でき、とても良かったです
    食事やランドリーの空状況も確認できるのが良いです
    洗面台の高さが良く、水はねしなくて良い
    食事も美味しく頂きました
    また、利用したいと思います

ホテルアクティブ!博多 2021年11月22日 21:22:28

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選び頂き有難うございます。

「混雑状況お知らせサービス」は最近導入したばかりの一番新しいサービスでございます(*^^*)
    ご活用頂きお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるサービス・空間を提供出来るよう精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

チーフアテンダント 加藤 祐大

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】人工温泉大浴場!!
    【ツインルーム(シングルベッド×2)◇禁煙◇電子タバコも不可】

投稿者さん 2021年11月22日 07:04:15

約一週間、滞在しました。
    食事もおいしく、快適に過ごせました。

ホテルアクティブ!博多 2021年11月22日 21:15:56

1週間ものご出張お疲れ様でございました(*^^*)
    快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました。

また博多へ出張の際は当館をご利用頂ければ幸いです。
    今後もお客様の期待を裏切らぬようサービス向上に努めて参ります。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月21日 16:38:29

全体的には満足いたしました。

食事会場のレイアウトが悪く、密な状態になっていた点、大浴場の湯温が少しぬるめだった点、一階のトイレの照明が暗かった点がマイナスポイントです。

こちらのホテル公式サイトにて案内しているアクセス方法を参考にして向かいましたが、途中のレンガ色の建物がなくなっており、少し混乱してしまいました。現況に基づき、こまめな更新を希望いたします。

ホテルアクティブ!博多 2021年11月22日 21:05:55

『アクセス方法』について大変ご貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
    すぐに修正の依頼を致しました。
    ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでしたm(__)m

その他のご意見につきましても今後の検討材料として頂戴させて頂きます。

より良い空間をお客様にご提供出来るよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月20日 19:57:20

駅からも近く、朝ごはんも美味しかった。大浴場は洗い場が少なく狭い。ボブル浴室は正直、設けてあるだけで、一人が入るのがせきのやま状態。
    お風呂は正直残念賞だった。

ホテルアクティブ!博多 2021年11月22日 20:54:10

また、大変ご貴重なご意見を頂き心より感謝いたします。

お客様の声を大切にサービス向上を心掛けて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月19日 22:59:03

お部屋は綺麗でした。
    何より朝食がありがたく感じました。
    このお値段で、このサービスを続けられるのであれば、また利用します。

ホテルアクティブ!博多 2021年11月20日 00:57:08

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか(^^)/

ご朝食に満足頂けたようで安心致しました!
    朝食スタッフが試行錯誤しながらメニュー等考案しております。ご要望やお気に入りのメニューなどございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ(*^^*)

またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

チーフアテンダント 明永鈴菜

sakuサクさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

sakuサクさん [50代/男性] 2021年11月19日 08:46:07

久しぶりの利用でした。
    別の場所での仕事でしたが次の日がオフだったこともあり博多で一泊することに利用しました。
    フロントで綺麗なスタッフから『いつもありがとうございます』と声をかけられとても気持ち
    良かったです。
    前にいた朝食会場の元気なおばちゃんが居なかった様に思えましたが、今回は若い男性の方が
    居て笑顔での挨拶とても爽やかでした。
    毎回思いますが本当にここのスタッフは素晴らしいです。
    次、いつになるか分かりませんがまた来ます。

ホテルアクティブ!博多 2021年11月19日 18:48:39

スタッフに「素晴らしい」と評価いただき、大変光栄に思います(^^)
    クチコミを拝読したスタッフは、笑顔2割増しでサービスしていました。めちゃめちゃ分かりやすいんです(笑)
    お客様からお寄せいただく温かい声を励みに今後もサービスレベル向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年11月16日 19:40:10

立地もよく、大浴場で出張一日目の疲れを癒やすことができました。お部屋も清潔で朝ごはんも美味しかった!明太子をついつい食べすぎました。

ホテルアクティブ!博多 2021年11月17日 13:03:08

『立地もよく、大浴場で出張一日目の疲れを癒やすことができました』とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食は日替わりメニューですので次回も是非メニューをチェックしてみてくださいね☆