ホテルアクティブ!博多 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月18日 16:09:32

サニタリールームの余りにも酷い狭さと使い勝手の悪さ。洗面器の前にまともに立てない。
髭剃り用のコンセントも無い。サニタリー用のグッズもお粗末。
お茶用のポットも無く、ディパックも当然無い。
クロゼットも無いが消臭剤は有れどブラシは無い。他のホテルではセミダブルベッドサイズと称するが、楽天含めインチキダブルベッドサイズ。腹立たしい限り。
今時有り得ないビジネスホテル
この様なホテルの部屋売りをしている楽天さんには二度と頼まないし、知人にも警鐘させたい。

ホテルアクティブ!博多 2018年02月19日 06:45:26

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂まして誠にありがとうござます。

当館はお客様が必要に応じて必要な物を選択をし、お部屋にお持ち頂くようになります。

ベッドのサイズに関しまして
一般的なダブルベッドのサイズ、140cm幅の物を使用させて頂いております。

お客様とたくさんの相違があり、大変残念です。

ご希望に添えられず申し訳ございませんでした。

アテンダント 辻川美和

ウェルカムカップルプラン/和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉

投稿者さん 2018年02月16日 19:14:21

12月23日に宿泊しました。朝食は良かったです。コーヒーのサービスも嬉しかったです。
部屋がもう少しひろければ、いいな~

ホテルアクティブ!博多 2018年02月19日 06:34:49

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。

福岡は満喫して頂けましたでしょうか(*^_^*)

1階のゲストサロンはご朝食時以外はフリースペースとしてご利用頂けまして、こちらのみ紅茶やアイスコーヒー等のアイスのご用意もございます♪

次回お帰りの際は是非ご利用くださいませ(^o^)

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アテンダント 辻川美和

現地精算不可/楽天オンラインカード決済限定プラン■和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
【■ ツ イ ン / 喫 煙 室】

投稿者さん 2018年02月16日 15:48:38

博多駅に近く、翌日の移動に楽だった

ホテルアクティブ!博多 2018年02月19日 06:28:59

当館は博多駅から2回曲がって頂くだけで分かりやすくご来館頂けます(*^_^*)
地下通路の西19・20・21番出口からお越し頂ければ、天気や信号待ちを避けてよりスムーズにお越し頂けます!!

今後ともホテルアクティブ!博多をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月16日 10:25:33

すごく良かったです。
駅にも近いし、中洲までも近いし、
最高でした。
また、博多に行ったら、泊まらせてもらいます。

ホテルアクティブ!博多 2018年02月18日 03:34:45

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか(*^_^*)

お客様の仰る通り、
博多駅まで徒歩4分程の距離に位置しております!
お仕事だけでなく、イベントやご旅行等でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます♪

また、駅近なのに夜はゆっくり静かにお寛ぎ頂けると皆様に大変ご好評頂いております\(^o^)/

寒い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいね!

ququ9223さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ququ9223さん [40代/女性] 2018年02月15日 22:40:15

とてもきれいなホテルで、アクセスも便利。お風呂、朝食も大満足でした。
練習最終日の夜だけに、低コストで大大満足です。

ホテルアクティブ!博多 2018年02月18日 03:21:17

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

とてもキレイなホテルと仰って頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

創立して7年経った今でも皆様にキレイにご利用頂けておりますのは、寒い日も暑い日も毎日頑張って清掃をしてくれている清掃員のおかげなんですm(__)m
お褒めの言葉を頂戴しました事を早速伝えておきます!!

今後ともホテルアクティブ!博多をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月15日 15:27:08

博多駅周辺のビジネスホテルではNo.1でしょうね

ホテルアクティブ!博多 2018年02月17日 20:11:29

おかえりなさいませ(*^_^*)
いつもご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今後も精進して参りますので
ホテルアクティブ!博多をどうぞよろしくお願い致します。

些細なことでもお気付きな点やリクエスト等ございましたらお気軽にスタッフへお声かけくださいね♪

ホテルアクティブ!は
広島、山口にも店舗がございます♪
機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ(*^_^*)

アテンダント 辻川美和

現金支払限定/現金特価プラン■和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
【■ B A S I C シ ン グ ル / 喫 煙 室】

投稿者さん 2018年02月14日 23:19:00

2回目の利用でしたが、今回も快適に利用することができました。駅からのアクセスも良く、商店街やコンビニも近いので便利です。

ホテルアクティブ!博多 2018年02月17日 20:05:44

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます(*^_^*)

当館は「Welcome home...」をコンセプトにまるでご自宅で寛いでいるかのような空間作りを目標としております!
快適にお寛ぎ頂けましたようで安心致しました(^o^)

お客様の仰る通り、周辺に飲食店がたくさんございます♪
また、博多駅からも2回曲がって頂くだけで簡単にお越し頂けます!

今後も福岡にお越しの際は是非、ホテルアクティブ!博多にご宿泊くださいませ\(^o^)/

またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月14日 15:54:49

女性用のスキンケアなどのアメニティがあると嬉しいです。

ホテルアクティブ!博多 2018年02月16日 13:06:04

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

女性用アメニティはフロントにご用意がございます♪無料でお渡しが出来ますので、お気軽にお声賭けくださいませ(*^_^*)

ゆっくりお寛ぎ頂き、次の日も1日元気にスタートして頂ければ幸いです(^o^)
今後もホテルアクティブ!博多をどうぞよろしくお願い致します。

寒い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!

アテンダント 辻川美和

現金支払限定\現金特価カップルプラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
【★ ダ ブ ル ベ ッ ド の 禁 煙 室】

投稿者さん 2018年02月12日 08:15:53

とても便利な場所、博多駅からも分かりやすい。
夜遅くに疲れて到着したが、フロントの方がテキパキと手続きをしてくださり、助かった。
部屋に加湿器があり、嬉しかった。
博多はまだ寒い時期で部屋も冷えていたが、暖房が良く効いた。
ベッドと枕は最高、知らぬ間にぐっすり眠り、自然に目覚めることができた。
朝食もとても美味しかったです。

ホテルアクティブ!博多 2018年02月12日 18:36:21

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います(*^_^*)

仰って頂いたことは全て当館のこだわりなんです!!!お気付き頂きましてありがとうございます♪

今後も皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、
努めて参ります。
次回お帰りの際もたくさん当館のこだわりにお気付き頂ければ幸いです(^o^)

アテンダント 辻川美和

現地精算不可\楽天オンラインカード決済限定プラン■和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
【★アクティブルーム禁煙\大好評・新感覚レイアウト・広めの部屋】

投稿者さん 2018年02月12日 07:59:31

何度も利用しています。
いつも朝食が充実していることが気に入っています。
朝ごはんは大事ですから!
九州地方の地産地消の食材を楽しみにしております。

ホテルアクティブ!博多 2018年02月12日 18:21:17

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

おかえりなさいませ!(^皿^)!

『いつも朝食が充実していることが気に入っています。朝ごはんは大事ですから!』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

九州名物のメニューも日替わりですので是非ご堪能頂けたらと思います(^∀^♪

それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

チーフアテンダント 菊池 拓也

2連泊以上&現金支払限定\現金特価プラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

投稿者さん 2018年02月12日 07:05:43

朝食が充実してて、良かったです

ホテルアクティブ!博多 2018年02月12日 18:19:12

おかえりなさいませ(^〇^)v

ご朝食は日替わりメニューですので、次回お越しの際も是非メニューをチェックしてみてくださいね?☆

チーフアテンダント 菊池 拓也

【★ B A S I C シ ン グ ル \ 禁 煙 室】

8265dimensさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

8265dimensさん [20代/男性] 2018年02月11日 17:32:06

お風呂とご飯が良かった。
朝のバイキングでは人が混む前の時間で
向かい、ゆっくり食べられました。

一つ一つが暖かくて、美味しかったです。

ホテルアクティブ!博多 2018年02月12日 16:08:02

ご朝食ゆっくりお召上がり頂けましたようで安心致しました(*^_^*)
ご朝食のメニューは朝食担当が全て考え、
ご提供しております!!

些細なことでも何かお気付きな点やリクエスト等ございましたらお気軽にお近くのスタッフへお声かけくださいませ\(^o^)/

アテンダント 辻川美和

現金支払限定/現金特価カップルプラン■和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉

投稿者さん 2018年02月11日 12:53:21

大浴場がとても気持ちよかったです。

ホテルアクティブ!博多 2018年02月12日 16:02:09

お帰りなさいませ(*^_^*)
いつもお仕事お疲れ様でございます!

大浴場は深夜2時までと朝5時から9時までご利用頂けます♪
1日に何回もご利用されるお客様もおおくいらっしゃいます\(^o^)/
次回お帰りの際もゆっくり浸かってお仕事の疲れをお取りくださいね!

アテンダント 辻川美和

【■アクティブルーム喫煙/大好評・新感覚レイアウト・広めの部屋】

kiyu8665さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

kiyu8665さん [50代/男性] 2018年02月09日 17:26:50

妻が温泉に入場するさい入れなく部屋まで帰ってきました。女性の温泉の暗証番号が必要であればチェックイン時に教えて頂きたかったですね。その他は部屋のベットもシングルでも十分二人で眠れる広さもあり、朝食も満足いくものでした。

ホテルアクティブ!博多 2018年02月12日 11:44:49

おかえりなさいませ(*^_^*)
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

女性の大浴場は皆様が安心してご利用頂けますよう、暗証番号を設けております。
通常であればチェックイン時にお伝えしておりますがスタッフの伝え忘れにより、大変ご面倒をお掛け致しました。申し訳ございません。

今後そのようなことがございませんよう、
頑張って参りますのでホテルアクティブ!博多をどうぞこれからもよろしくお願い致します。

アテンダント 辻川美和

現地精算不可\楽天オンラインカード決済限定カップルプラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
【★ ダ ブ ル ベ ッ ド の 禁 煙 室】

投稿者さん 2018年02月08日 22:59:04

同僚にも勧めました。博多に宿泊する機会がありましたら、また利用させていただこうと思っています。

ホテルアクティブ!博多 2018年02月12日 11:48:08

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます♪

会社の方にもお勧めして頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)ありがとうございます!!

今後も皆様にたくさん「!」して頂けますよう頑張って参ります♪

投稿者さん 2018年02月08日 12:24:19

建物も新しく、駅から近い割には料金も安くよかったです。
朝食バイキングも十分な種類でした。

ホテルアクティブ!博多 2018年02月12日 11:38:53

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます!

ご朝食は他ホテルに負けない品数・ボリュームでご提供しております♪
たくさんお召し上がり頂き1日元気にスタートして頂ければ幸いです(*^_^*)

今後も福岡へ起こしの際は是非ホテルアクティブ!博多にご宿泊くださいませ♪

またお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ミワ6266さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ミワ6266さん [40代/女性] 2018年02月07日 19:37:02

出張で利用しました。
立地がバッチリで、最高でした!

ホテルアクティブ!博多 2018年02月11日 16:50:31

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。
お疲れの中、ご投稿頂き心より感謝致します。

お客様の仰る通り、大変立地には恵まれています。駅から徒歩4分、キャナルシティ・中州も徒歩圏内でございます。

今後も立地の良さに慢心することなく精進いたしますので宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

チーフアテンダント 加藤 祐大

【■ B A S I C シ ン グ ル / 喫 煙 室】

投稿者さん 2018年02月07日 14:29:37

部屋は清潔だし朝食も無料なのに種類が多く美味しかった 博多に行くときはいつも利用しています

ホテルアクティブ!博多 2018年02月11日 16:44:04

総合評価で5つ★満点の評価を頂きありがとうございます。

いつもご利用頂き心より御礼申し上げます。

ご朝食がお気に入りなようですね。
新メニューも随時更新しておりますので次回、ご来館の際も是非お楽しみ下さい!

私のオススメはパンケーキです♪
あったかいパンケーキにデザートソースを付けてお召上がり下さい(*^_^*)

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

チーフアテンダント 加藤 祐大

【★ ツ イ ン \ 禁 煙 室】

投稿者さん 2018年02月07日 13:35:33

駅近で部屋も綺麗なので、快適でした。
大浴場も手足が伸ばせてゆったりでき、朝食も充実しているので
満足です。
博多滞在時は定宿にさせてもらってます。

ホテルアクティブ!博多 2018年02月08日 11:16:23

おかえりなさいませ(*^_^*)
お仕事お疲れ様でございます!

お客様の仰る通り当館は博多駅から徒歩4分程にございます!
駅近なのに夜はゆっくり静かにお寛ぎ頂けると皆様に大変ご好評頂いております♪
また、お仕事だけでなく観光やイベント等でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます\(^o^)/

またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アテンダント 辻川美和

2連泊以上限定\ウェルカムプラン\オンラインカード精算\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

投稿者さん 2018年02月06日 19:02:44

大浴場は清潔で気持ちが良かったですが、もう少し明るいと良いかと思いました。朝食はメニューが豊富で満足できました。

ホテルアクティブ!博多 2018年02月07日 18:51:39

お仕事の疲れは取れましたでしょうか(*^_^*)?

ご朝食は品数・栄養・ボリューム・スタッフの笑顔満点で毎日ご提供しております♪
しっかり栄養を取って頂き、元気にお仕事頑張って頂ければ幸いです!

今後も皆様が安心してお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。

ホテルアクティブ!博多を第二の我が家としてこれからもよろしくお願い致します。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

アテンダント 辻川美和

現地精算不可\楽天オンラインカード決済限定プラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉