ホテルアクティブ!博多 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月20日 21:10:12

部屋にあったクッションがにおいました。他人のにおいのするものは使いたくないです。
人工温泉は利用しませんでした。
他はよかったです。

現地精算不可\楽天オンラインカード決済限定プラン■和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
【★アクティブルーム禁煙\大好評・新感覚レイアウト・広めの部屋】

投稿者さん 2017年10月18日 20:33:25

新しいし、すごくキレイで良かったです。
特に気にいったのは、洗濯機が無料で使え、洗剤も使えたこと!しかもアリエール!
食事も種類があり、美味しかったので、ぜひまた泊まりたいです!

2連泊以上限定\ウェルカムプラン\支払注意\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

ガッサン1693さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ガッサン1693さん [50代/男性] 2017年10月17日 19:31:43

温泉があり、身体を休める事ができ朝食も種類が多く美味しかったです。部屋の空調設定が巧くいかず何回か起きました。何か良い方法がないですかね。

現金支払限定\現金特価プラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

投稿者さん 2017年10月17日 18:58:00

朝食のメニューの豊富さがよかった。
接客も素晴らしかった。

ホテルアクティブ!博多 2017年10月18日 14:08:19

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか(*^_^*)?

皆様に笑顔で元気に一日をスタートして頂きたく、ご朝食は他ホテルに負けない品数・ボリュームでご提供しております♪
次回、お帰りの際もたくさんお召し上がりくださいね!

また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴致しましてありがとうございます!!!
スタッフみんな褒められるとすぐに調子に乗ってしまいますが・・・(笑)、私たちの活力となります\(^o^)/

今後ともホテルアクティブ!をどうぞよろしくお願い致します。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

アテンダント 辻川美和

ウェルカムプラン\支払方法注意\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

投稿者さん 2017年10月16日 21:02:40

綺麗なホテルで満足しました。唯一気になったところは朝食が混雑しておりゆっくり味わう雰囲気ではなかったのが残念でした。

ホテルアクティブ!博多 2017年10月18日 13:51:45

お仕事お疲れ様でございます(*^_^*)
キレイなホテルと仰って頂き大変嬉しく思います!

今回ご宿泊頂きましたお部屋の他に、少しお広めのアクティブルームというお部屋もございます\(^o^)/
お仕事や作業等がしやすい造りになっておりまして1番人気のお部屋タイプになっておりますので次回お帰りの際は是非チェックしてみてくださいね!

かなり肌寒くなって参りましたのでお身体にお気をつけてお仕事頑張ってくださいね!

またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月16日 16:07:41

広めの部屋でゆったりできました。
駅にも近く,中州/天神wo楽しみました。

ホテルアクティブ!博多 2017年10月16日 21:32:36

立地には大変恵まれておりますので、天神や中洲川端の散策も簡単ですよね(*^∀^*)

フロントにはスタッフ手製の飲食店MAPもございます。博多名物を取り扱う飲食店がたくさんございますので是非博多を満喫してみてくださいね★

投稿者さん 2017年10月16日 12:47:21

いつも出張の時に使用しています。
お風呂もご飯も満足です。
駅からちょっと歩くのが難点です。

ホテルアクティブ!博多 2017年10月16日 21:30:18

おかえりなさいませ(^∀^♪

当館の大浴場は北海道の秘湯二股の湯の鉱石を使用しており人工温泉ではありますがしっかりと効能もございます(*^∀^*)

次回も是非ご利用くださいませ☆

投稿者さん 2017年10月15日 23:53:06

大浴場の洗う場所が少ないため、人が待っている状態でした。朝食無料やテレビでYouTubeを見れたりお部屋が広い事大変良かったです。眺めも良さそうだったからお部屋の窓から外が見られたら良かったな~また来ます

ホテルアクティブ!博多 2017年10月16日 21:29:30

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

ご朝食・館内設備へのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。客室のVOD機器に関しては最近機器の入替をさせて頂きました(*^▽^*)

今後とも皆様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

チーフアテンダント 菊池 拓也

現金支払限定/現金特価プラン■和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
【■アクティブルーム喫煙/大好評・新感覚レイアウト・広めの部屋】

投稿者さん 2017年10月15日 15:54:01

食事はとてもおいしく、毎朝が楽しみでした。部屋は枕は自分にちょうど良くベッドも広くて安眠できました。ベーシックシングルの部屋はやや狭く感じましたがおおむね満足です。

ホテルアクティブ!博多 2017年10月16日 21:26:40

ご朝食のメニューは日替わりですので『毎朝が楽しみでした』とのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^∀^*)

また、当館のベッドはSarta社の物を採用しておりますので、快適な睡眠をご提供できたと思います。アクティブルームはビジネスマンのお客様に大変使いやすいとご好評でございますので次回は是非お試しいただけたらと思います★

チーフアテンダント 菊池 拓也

3連泊以上限定\ウェルカムプラン\支払注意\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
【★ B A S I C シ ン グ ル \ 禁 煙 室】

hirokei11さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

hirokei11さん [50代/男性] 2017年10月13日 22:35:47

フロントの対応が女性も男性もニコニコして大変気持ちがよかったです。驚いたのは朝の食事です。無料なので期待していなかったのですが大変おいしかったです。福岡では今年だけでも6軒位いろんなホテルで有料の食事をしてきましたがここが一番おいしかったです(米がうまかった)残念なのは子供連れだともう1部屋取らないと泊まれないことと夕飯にお店を紹介してもらう時の地図が小さく見えにくいことぐらいです。老眼気味の私にも問題はあるのですが、、子供連れのときが多いので機会が少ないですがまた泊まりたいホテルでした。お世話になりました。

ホテルアクティブ!博多 2017年10月16日 21:23:36

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

スタッフの対応・ご朝食へのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食は無料でのご用意ですが、スタッフと試行錯誤しメニューも日替わりでご用意させていただいております。次回も是非メニューをチェックしてみてくださいね(*^∀^*)

【■ ツ イ ン / 喫 煙 室】

nisan2011さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

nisan2011さん [40代/男性] 2017年10月12日 22:45:21

コストパフォーマンスがよい。

ホテルアクティブ!博多 2017年10月14日 20:29:06

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

お帰りなさいませ(*^_^*)
いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

今後も皆様にゆっくりお寛ぎ頂く為にも試行錯誤しながら頑張って参ります!!

これからも福岡のお越しの際はホテルアクティブ!で検索して頂ければ嬉しいです(^^)

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちして
おります。

投稿者さん 2017年10月12日 15:33:10

もう何度も利用させて頂いてます。
大浴場が2階にあるためエレベーターを利用して2階まで行き来しますが、やはり他エリアを利用する男性客が気になります。出来るだけ2階の部屋を利用したいです。
また部屋に備え付けの充電器が利用できなかった。自分の部屋だけがたまたまかと思っていましたが、別部屋も同様だったそう・・・

今回はじめて朝食を利用しましたが、抜群に良いです!お粥や青汁まであって次回はもっとゆっくり利用したいです。

ホテルアクティブ!博多 2017年10月14日 03:44:58

おかえりなさいませ\(^o^)/

充電器に関しましてご迷惑をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をし改善をしております。

お部屋は事前にご連絡頂ければ、
確約はできかねますが、出来るだけご希望に添えれるようにお部屋割りをさせて頂きます♪
お気軽にご連絡くださいませ(*^_^*)

最近は気温の変化が激しいですが体調を崩されませんよう、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね(^^)

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月11日 16:36:41

新しくサービスがよく大満足。朝食かなり美味しかったでしょう。

ホテルアクティブ!博多 2017年10月14日 03:36:21

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

お仕事お疲れ様でございます♪

新しくキレイな状態でご提供できておりますのは日頃丁寧にご利用してくださっております、皆様や毎日暑い中清掃してくれている清掃スタッフのおかげですm(__)m

今後とも皆様にキレイに快適にお寛ぎ頂けますよう、頑張って参ります(*^_^*)

第二の我が家としてホテルアクティブ!博多をどうぞよろしくお願い致します!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月11日 13:29:22

立地、部屋、ともによかった。また利用したい。

ホテルアクティブ!博多 2017年10月13日 03:35:48

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

この度はホテルアクティブ!博多をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

博多駅から徒歩4.5分の距離に位置しておりますので、私たちスタッフも通勤がとても便利で助かっております(^^)v笑

また、大通りより1本入ったところにございますので、夜は静かでゆっくりとお休み頂けたかと思います。

朝晩が肌寒い季節となりましたが、体調を崩されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

チーフアテンダント 大迫 千栄美

【■ B A S I C シ ン グ ル / 喫 煙 室】

投稿者さん 2017年10月07日 22:22:53

かなり美味しいです。明太子も食べ放題でした。
広々とした温泉があって旅の疲れが取れました。
ユニットバスが苦手なので本当に嬉しかったです。
各階についてるフリードリンクはありがたいけど、イマイチ美味しくなかった。普通の烏龍茶ほしいです。
お部屋は狭めだし、クローゼットもないし、ダブルベッドは2人寝るには窮屈で、この部屋は安いだけあって狭かった。
アメニティは少ないが、使いもしない謎のアメニティにお金を取られるより良いと思った。
パジャマは浴衣じゃなくて、上下別のものだったからはだけなくて良かった。
リーズナブルだし、また博多に行く時は必ず利用します。

ホテルアクティブ!博多 2017年10月08日 16:14:05

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

『料理が過去宿泊したビジネスホテルの中ではダントツ1位でした。』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の客室のユニットバスはINAXとの共同開発で従来のホテルの物より広めに設計しておりますので、お寛ぎはいただけるかと思いますが、大浴場も北海道の秘湯二股の湯の鉱石を使用しており人工温泉ではありますがしっかりと効能もございます(*^∀^*)

お部屋着に関してもセパレートタイプですので、皆様に大変ご好評いただいております☆

チーフアテンダント 菊池 拓也

ウェルカムカップルプラン\支払方法注意\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
【★ ダ ブ ル ベ ッ ド の 禁 煙 室】

投稿者さん 2017年10月07日 21:17:04

お気に入りですが、くつろぎの個人プライベート利用のホテルです。但しチェックアウト時間きてないのに清掃員が入って来た。あわてて準備してチェックアウト、以前もこのホテルだけは何故か。教育の問題?後々考えると俺悪くないですよね。何故?お詫びと対策説明ください。利用はしますが?こんあ状況なら 比較ホテルドーミーに会社含め推奨ホテルを切り替えます。よろしくお願い致します。

ホテルアクティブ!博多 2017年10月09日 14:06:44

お客様が仰っておられます件について、
担当清掃員に確認致しましたところ、チェックアウト済みのお客様と誤って扉を開けてしまったとのことでした。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のプライバシーをお守りしなければならない「ホテル」という場に於いて、このようなことは決してあってはならないことであり、お客様が不安に思われるのもごもっともだと思います。

今後二度と同じことが起こらぬよう、清掃スタッフ並びに当館に就業する全てのスタッフへの教育を徹底致しますことを、ここにお約束させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

シニアアテンダント 山浦

投稿者さん 2017年10月07日 21:11:38

いつもお世話になります。ビジネスより別格でホテルでゆっくりしたい
現在帰省時の際プライベートでくつろぎひとときに利用しています。現在全国でも五本指のお気に入りホテルです。今後も会社福岡出張の際は推奨します。但し 一言だけお願いお詫びをお願いします。過去宿泊経験の中で3回 チェックアウトしてなのに清掃員が勝手に入って来ました。こんなホテルは世界でもないです、、、是非理由とお返事をご連絡ください。セキュリティ面でも不安です。よろしくお願いします。

ホテルアクティブ!博多 2017年10月09日 14:06:21

お客様が仰っておられます件について、
誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

シニアアテンダント 山浦

投稿者さん 2017年10月07日 20:05:10

大浴場があり、ゆっくりできました。食事も美味しかったです。

ホテルアクティブ!博多 2017年10月08日 16:03:55

次回も是非ご利用くださいませ☆

投稿者さん 2017年10月06日 16:22:04

全般的に非常にコスパに優れたホテルです。ランドリーの無料、コーヒー無料等、サービスが非常に良いです。大浴場もいいですね。大浴場に置いてあるシャンプー類のボトルの底のぬめりが気持ち悪かったのが残念でしたが、そこを除けば、とても清潔感のあるホテルです。スタッフの対応もとても良いと思います。福岡の定宿になりそうです。

ホテルアクティブ!博多 2017年10月08日 16:02:54

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

おかえりなさいませ(*^∀^*)

『全般的に非常にコスパに優れたホテルです。』とのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います☆

また、清掃に関してはきちんと指導をさせて頂き快適な空間作りに努めます。

ヨッツ4402さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ヨッツ4402さん [50代/男性] 2017年10月05日 20:03:08

又、泊まりたいホテルです。

ホテルアクティブ!博多 2017年10月08日 15:59:56

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

おかえりなさいませ(*^□^*)

博多周辺にはおいしい飲食店がたくさんございますので、今後も是非常宿にして頂いて、博多を満喫してくださいね☆

チーフアテンダント 菊池 拓也

現地精算不可\楽天オンラインカード決済限定プラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉