日間賀島 オーシャンビューホテル晴快荘 クチコミ・感想・情報

日間賀島 オーシャンビューホテル晴快荘

日間賀島 オーシャンビューホテル晴快荘のクチコミ・お客さまの声

風に立つ猫さんの 日間賀島 オーシャンビューホテル晴快荘 のクチコミ

風に立つ猫さん [60代/女性] 2021年12月09日 09:32:56

12/5に宿泊しました。フグ漁料理が食べたかったのですが、タコや伊勢エビの付いたこちらのプランにしましたが、料理はどれも美味しく、量も食べきれないほどでした。大浴場もあり近場でゆっくりしたかったので、大変満足でした。帰りの日は雨で港まで送っていただき、助かりました。ありがとうございました。

【ふぐ懐石】★超~目玉★今年も販売!晴快荘イチオシ贅沢会席+ふぐコラボ 9品♪【平日限定】
    【海が見える和室(B・T付)】

投稿者さんの 日間賀島 オーシャンビューホテル晴快荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月16日 08:05:47

11/15に一泊で利用させていただきました。
    緊急事態宣言が解除され、約1カ月経っても観光地に普段の賑わいが戻っていない街並みがありました。
    しかし、ホテルに足を踏み入れると丁寧な接客と温かな雰囲気に安心しました。
    コロナ対策においては、検温や館内のマスク着用はもちろんの事、入口や客室前だけではなく、廊下や大浴場前にも樹脂消毒液が設置されており、感染予防に努めている事が伺えました。
    楽しみにしていたとらふぐのフルコースに関しては、見栄えも良いだけではなく、味も絶品でした。
    コロナ禍で客足が減少する中であっても、予定されていたコース内容以上のボリュームであり、心もお腹も大満足でした。
    次は是非夏に伺いたいなと思える素敵な施設でした。
    楽しい旅行の1ページにして下さり、本当にありがとうございます!

投稿者さん 2021年11月15日 16:03:18

初めてフグをいただきました。ボリュームもありとても美味しかったです。

タカヒデ5901さんの 日間賀島 オーシャンビューホテル晴快荘 のクチコミ

タカヒデ5901さん [30代/男性] 2021年11月07日 09:24:10

サービス、食事ともに大変満足しました。

大人の男性でも満足できる量で、新鮮なお刺身を大皿に盛って提供頂きました。

旬なフグの刺身や唐揚げ、日間賀島で有名なタコ料理等、観光客の食べたい海鮮料理は全てコースに詰まってました。

日間賀島へは2回目の訪問ですが今後も晴快荘を利用したいと思います。

投稿者さん 2021年07月29日 15:39:41

料理は美味しくたくさんあり食べきれないほどでした。お水をいただいたのですが独特の味があり、お部屋のお茶セットにはお菓子は無く、プランに子供には花火セットが付いてくるになっていましたがありませんでした。

【9/30まで期間限定】日間賀島<釣り>&<クルーズ>☆島をぐるっと遊覧満喫♪-2食付-

投稿者さん 2021年07月25日 17:28:47

どれも美味しいのに、食べきれないほどの料理が出てきて、大満足でした。
    部屋もきれいに掃除されていましたが、エアコンの画面にフィルター掃除をしてくださいと表示があり、子供が呼吸器が弱いので心配になりました。

【豪華アワビ付き】季節の旬な食材を堪能★料理長イチ押しのグレードアップ会席[1泊2食付]

投稿者さん 2021年05月06日 09:04:18

ゴールデンウィーク最終日に宿泊しました。従業員の方々は明るく友好的で、お出迎えくださって時から好印象でした。
    夕飯は品数が少ないと聞いていましたが、かなりボリュームがあり、自然な味わいで大満足です。
    女将さんも親切で、ご飯が満腹で食べられないと言うと、
    夜食用でおにぎりにしてくださいました。
    一点残念だったのが、お部屋の冷蔵庫に以前宿泊された方のものであろう飲みかけのペットボトルが置かれていました。
    繁忙期でお忙しかったのかと思いますが、お部屋のお掃除も行き届いているとよかったです。

春の特別☆大好評プラン◆今年も実施!お1人様9,900円~料理人オススメおまかせ料理-2食付-

投稿者さん 2021年05月03日 09:03:48

お魚づくしのお料理で、大変満足しました。
    コロナ対策もしっかりしてあり、安心して宿泊できました。
    とても良かったです。

投稿者さん 2021年04月29日 19:05:02

旬のお魚をふんだんに食べられ大満足の旅になりました。
    接客も親切で、良い時間を提供をしていただきました。

投稿者さん 2021年04月09日 20:20:35

小さな子供連れでの初めての旅行でしたが、旅館の方々の細やかなお気遣いや配慮等のおかげで、家族みんなが大変満足できる旅行になりました。
    感染対策もしっかりとされていて安心して過ごすことができました。
    貸切風呂もあり、子連れの旅行にはとても良い場所でした!
    ご飯も大変おいしくて(ただ、すごい量で食べきれず…申し訳なかったです)大満足です!

投稿者さん 2021年03月20日 14:20:08

料理が目的でしたので、ふぐ&アワビ&タコ&ヒレ酒に大満足です。
    女将さんの細やかなサービスにも満足しました。

◆冬季限定◆とらふぐ&アワビ☆高級食材!極上の味を堪能♪
    【海が見える和室(B・T付)】

じばにゃん大好きさんの 日間賀島 オーシャンビューホテル晴快荘 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2021年03月17日 11:39:12

家族でお世話になりました。目の前が海で大変景色が良いホテルです。
    従業員さんもテキパキ動かれ好感が持てます。
    女将さんの対応も丁寧で滞在中も安心できました。
    ここの売は夕食です。
    別注文しましたが、普通のコースでも食べきれないほど新鮮な料理が「これでも
    か」と言うぐらい出てきます。特にふぐとタコは絶品です。帰宅後、「子供のゲーム機をわすれてる」と
    わざわざ電話下さり着払いで送って頂きました。その節はありがとうございました。美味しい物を食べて
    「のんびり」したい人には
    絶対オススメの宿です。

超~目玉★今年も販売!晴快荘イチオシ贅沢会席+ふぐコラボ・・☆

投稿者さん 2021年03月16日 00:02:27

日間賀島のふぐを目的として旅行を計画しましたが、料理にとても力が入っていてとても満足しました。
    また、フロントでも丁寧な対応をしていただき楽しい旅行になりました。

投稿者さん 2021年03月15日 15:24:19

食事重視で選びました。
    ふぐもお肉もたこも食べられるコースで食べきれないほどの量でした。
    どれもおいしかったので、大変満足です。
    部屋は少し狭いですが、それなりによかったです

投稿者さん 2021年03月14日 16:49:09

日間賀島のフグを食べたくてこちらを予約しました。
    港に着いたらすぐに迎えに来てくださり、荷物も宿で預かっていただけたので、のんびり観光する事が出来ました。
    ホテルの従業員の方々の対応も明るく親切で大変満足しました。

投稿者さん 2021年02月24日 15:13:27

船の到着で電話をしたら、すぐに迎えに行きまーす!と迎えに来てくれました。検温、消毒
    、大浴場の人数制限とコロナ対策がしっかりされています。
    子供向けのアメニティや浴衣もあるので助かります。
    食事も沢山でて、お腹いっぱいになりました。
    ただ、食事の際にお冷を頂いたんですが、あまりのまずさにびっくりしました。水道水なんでしょうけど、この水で料理も作っているのかと思うとせっかくのご馳走なのにすごく残念に思いました。
    施設内にあるトイレに紙が無かったり、タオル掛けにかけてあるタオルがお客さんが置いていったホテルのタオルを洗って再利用してるんだな。と想像できたり。クチコミが良いホテルだっただけにもったいないと感じました。

◆冬季限定◆三大味覚!《ふぐ&アワビ&タコ》贅沢海鮮☆
    【海が見える和室(B・T付)】

mami8562さんの 日間賀島 オーシャンビューホテル晴快荘 のクチコミ

mami8562さん [40代/女性] 2020年12月23日 22:34:14

愛犬さくらを連れての旅でしたがほんとにゆっくり出来ました。
    消毒もいたる所に置いてあり安心して泊まれる宿だと思います。
    またリピートさせて頂きます。

【海が見える和室(B・T付)】

雀リーマンさんの 日間賀島 オーシャンビューホテル晴快荘 のクチコミ

雀リーマンさん [30代/男性] 2020年12月23日 20:30:55

12月23日に嫁の誕生日で宿泊させていただきました!まず、行き方の問い合わせをしたら港まで迎えにきていただき、予約後に妊娠が発覚して心配していましたがご配慮で生物を茹でや焼きに変更していただきました。
    お部屋、お風呂全て掃除が行き届いており、ゆっくりおいしいものを食べたいなと選んだ日間賀島旅行のリクエスト通りでした! ご飯ももちろん超素敵で普段名古屋で食べれないご飯がこんな近くで食べられて幸せ!
    麻雀ルームもカラオケルームもあったので今度は友達同士でお邪魔するのもありだなと思いました。 コロナに負けずに頑張ってほしい!それで是非またリピートで応援させてほしいと思えるホテルでした!
    とにかく!日間賀島旅行どこがいいか悩んだらここ!ものすごくお値打ちなサービスを受けたねと大満足な夫婦。
    子供ができてもまた家族できたいと思います(^-^)

◆冬季限定◆とらふぐ&アワビ☆高級食材!極上の味を堪能♪
    【海が見える和室(B・T付)】

中年ゴルフ侍さんの 日間賀島 オーシャンビューホテル晴快荘 のクチコミ

中年ゴルフ侍さん [40代/男性] 2020年12月19日 16:58:34

夫婦で来ました。
    部屋も広く年数が経過してますが凄く清潔です。
    料理もふぐ、タコなど
    ここでしか食べられないものを
    沢山出していただきました。
    おかみさんも親切で、また来たいと思わせる宿です。
    お風呂もハーバービューで旅の疲れを癒やしてくれます。
    皆さんもぜひ!

投稿者さん 2020年12月06日 21:59:33

ふぐ料理を食べに1年ぶりに日間賀島に来ました。コロナ禍でしたが館内は感染予防が徹底されていました。食事も美味しく頂き、ひれ酒も美味しかったです。今回はペットを二匹連れて行きましたが女将さんも大変優しく気さくな方で又、伺いたいと思います。有り難うございました。

《日間賀島名物》とらふぐ&タコ☆縁起物コラボを味覚で味わう!