日間賀島 オーシャンビューホテル晴快荘 クチコミ・感想・情報

日間賀島 オーシャンビューホテル晴快荘

日間賀島 オーシャンビューホテル晴快荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日間賀島 オーシャンビューホテル晴快荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 09:04:18

ゴールデンウィーク最終日に宿泊しました。従業員の方々は明るく友好的で、お出迎えくださって時から好印象でした。
    夕飯は品数が少ないと聞いていましたが、かなりボリュームがあり、自然な味わいで大満足です。
    女将さんも親切で、ご飯が満腹で食べられないと言うと、
    夜食用でおにぎりにしてくださいました。
    一点残念だったのが、お部屋の冷蔵庫に以前宿泊された方のものであろう飲みかけのペットボトルが置かれていました。
    繁忙期でお忙しかったのかと思いますが、お部屋のお掃除も行き届いているとよかったです。

春の特別☆大好評プラン◆今年も実施!お1人様9,900円~料理人オススメおまかせ料理-2食付-

投稿者さん 2021年05月03日 09:03:48

お魚づくしのお料理で、大変満足しました。
    コロナ対策もしっかりしてあり、安心して宿泊できました。
    とても良かったです。

投稿者さん 2021年04月29日 19:05:02

旬のお魚をふんだんに食べられ大満足の旅になりました。
    接客も親切で、良い時間を提供をしていただきました。

投稿者さん 2021年04月09日 20:20:35

小さな子供連れでの初めての旅行でしたが、旅館の方々の細やかなお気遣いや配慮等のおかげで、家族みんなが大変満足できる旅行になりました。
    感染対策もしっかりとされていて安心して過ごすことができました。
    貸切風呂もあり、子連れの旅行にはとても良い場所でした!
    ご飯も大変おいしくて(ただ、すごい量で食べきれず…申し訳なかったです)大満足です!

【豪華アワビ付き】季節の旬な食材を堪能★料理長イチ押しのグレードアップ会席[1泊2食付]

投稿者さん 2021年03月20日 14:20:08

料理が目的でしたので、ふぐ&アワビ&タコ&ヒレ酒に大満足です。
    女将さんの細やかなサービスにも満足しました。

【海が見える和室(B・T付)】

じばにゃん大好きさんの 日間賀島 オーシャンビューホテル晴快荘 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2021年03月17日 11:39:12

家族でお世話になりました。目の前が海で大変景色が良いホテルです。
    従業員さんもテキパキ動かれ好感が持てます。
    女将さんの対応も丁寧で滞在中も安心できました。
    ここの売は夕食です。
    別注文しましたが、普通のコースでも食べきれないほど新鮮な料理が「これでも
    か」と言うぐらい出てきます。特にふぐとタコは絶品です。帰宅後、「子供のゲーム機をわすれてる」と
    わざわざ電話下さり着払いで送って頂きました。その節はありがとうございました。美味しい物を食べて
    「のんびり」したい人には
    絶対オススメの宿です。

超~目玉★今年も販売!晴快荘イチオシ贅沢会席+ふぐコラボ・・☆

投稿者さん 2021年03月16日 00:02:27

日間賀島のふぐを目的として旅行を計画しましたが、料理にとても力が入っていてとても満足しました。
    また、フロントでも丁寧な対応をしていただき楽しい旅行になりました。

投稿者さん 2021年03月15日 15:24:19

食事重視で選びました。
    ふぐもお肉もたこも食べられるコースで食べきれないほどの量でした。
    どれもおいしかったので、大変満足です。
    部屋は少し狭いですが、それなりによかったです

投稿者さん 2021年03月14日 16:49:09

日間賀島のフグを食べたくてこちらを予約しました。
    港に着いたらすぐに迎えに来てくださり、荷物も宿で預かっていただけたので、のんびり観光する事が出来ました。
    ホテルの従業員の方々の対応も明るく親切で大変満足しました。

投稿者さん 2021年02月24日 15:13:27

船の到着で電話をしたら、すぐに迎えに行きまーす!と迎えに来てくれました。検温、消毒
    、大浴場の人数制限とコロナ対策がしっかりされています。
    子供向けのアメニティや浴衣もあるので助かります。
    食事も沢山でて、お腹いっぱいになりました。
    ただ、食事の際にお冷を頂いたんですが、あまりのまずさにびっくりしました。水道水なんでしょうけど、この水で料理も作っているのかと思うとせっかくのご馳走なのにすごく残念に思いました。
    施設内にあるトイレに紙が無かったり、タオル掛けにかけてあるタオルがお客さんが置いていったホテルのタオルを洗って再利用してるんだな。と想像できたり。クチコミが良いホテルだっただけにもったいないと感じました。

◆冬季限定◆三大味覚!《ふぐ&アワビ&タコ》贅沢海鮮☆
    【海が見える和室(B・T付)】

mami8562さんの 日間賀島 オーシャンビューホテル晴快荘 のクチコミ

mami8562さん [40代/女性] 2020年12月23日 22:34:14

愛犬さくらを連れての旅でしたがほんとにゆっくり出来ました。
    消毒もいたる所に置いてあり安心して泊まれる宿だと思います。
    またリピートさせて頂きます。

【海が見える和室(B・T付)】

雀リーマンさんの 日間賀島 オーシャンビューホテル晴快荘 のクチコミ

雀リーマンさん [30代/男性] 2020年12月23日 20:30:55

12月23日に嫁の誕生日で宿泊させていただきました!まず、行き方の問い合わせをしたら港まで迎えにきていただき、予約後に妊娠が発覚して心配していましたがご配慮で生物を茹でや焼きに変更していただきました。
    お部屋、お風呂全て掃除が行き届いており、ゆっくりおいしいものを食べたいなと選んだ日間賀島旅行のリクエスト通りでした! ご飯ももちろん超素敵で普段名古屋で食べれないご飯がこんな近くで食べられて幸せ!
    麻雀ルームもカラオケルームもあったので今度は友達同士でお邪魔するのもありだなと思いました。 コロナに負けずに頑張ってほしい!それで是非またリピートで応援させてほしいと思えるホテルでした!
    とにかく!日間賀島旅行どこがいいか悩んだらここ!ものすごくお値打ちなサービスを受けたねと大満足な夫婦。
    子供ができてもまた家族できたいと思います(^-^)

【海が見える和室(B・T付)】

中年ゴルフ侍さんの 日間賀島 オーシャンビューホテル晴快荘 のクチコミ

中年ゴルフ侍さん [40代/男性] 2020年12月19日 16:58:34

夫婦で来ました。
    部屋も広く年数が経過してますが凄く清潔です。
    料理もふぐ、タコなど
    ここでしか食べられないものを
    沢山出していただきました。
    おかみさんも親切で、また来たいと思わせる宿です。
    お風呂もハーバービューで旅の疲れを癒やしてくれます。
    皆さんもぜひ!

投稿者さん 2020年12月06日 21:59:33

ふぐ料理を食べに1年ぶりに日間賀島に来ました。コロナ禍でしたが館内は感染予防が徹底されていました。食事も美味しく頂き、ひれ酒も美味しかったです。今回はペットを二匹連れて行きましたが女将さんも大変優しく気さくな方で又、伺いたいと思います。有り難うございました。

《日間賀島名物》とらふぐ&タコ☆縁起物コラボを味覚で味わう!
    【海が見える和室(B・T付)】

ルナ8001さんの 日間賀島 オーシャンビューホテル晴快荘 のクチコミ

ルナ8001さん [60代/男性] 2020年12月02日 04:33:08

館内がとても清潔で
    食事も食べきれないほど
    部屋も広く清潔でした
    過剰なサービスがないのが良いかと
    正月にも泊まりたいと思いましたが
    全て満室で予約出来ませんでした

投稿者さん 2020年11月30日 08:07:44

女将さんの人情味のある接客がとても良かった。

【海が見える和室(B・T付)】

ジョージ0803さんの 日間賀島 オーシャンビューホテル晴快荘 のクチコミ

ジョージ0803さん [40代/男性] 2020年11月14日 16:54:48

日間賀島の美味しい海の幸を目的で夫婦でお伺いしました。
    二人ともよく食べる方ですが、食事の量も内容も大変満足でした。
    年明けのフグシーズンにまたお伺いできたらと思っております。

投稿者さん 2020年11月14日 09:37:48

フグを食べに日間賀島にきました。女将さんやスタッフ方々のサービスが大変良くとても満足できました。食事を夜も朝もとても美味しくボリューム満点でした。2歳になったばかりの娘もおりましたが、娘への食事を配慮頂き助かりました。貸切り家族風呂も広くてとても良かったです。また利用してみたいです。

投稿者さん 2020年11月14日 09:31:13

場所も港から近く、部屋も綺麗でした。食事はとても多く、凄かった。
    女将が明るく、とてもいい宿でした。

名鉄海上観光船20%OFF【一番人気】迷ったらコレ☆海鮮満喫!日間賀島の新鮮魚介!スタンダード会席
    【海が見える和室2~3名(T付)】

ぼんちゃあんさんの 日間賀島 オーシャンビューホテル晴快荘 のクチコミ

ぼんちゃあんさん [30代/女性] 2020年11月13日 22:47:41

西港から徒歩5分の便利なところにあります。
    お値段以上のお食事でした!食べきれないほど高級食材!味付けも満足です(^^)
    お部屋やお風呂からも、海がみえて、都会から訪れた私たちはとても癒されました。
    またいずれも、清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
    そしてサービス!チェックイン時から女将さんのお人柄が素晴らしく、いつかご相談ごとをさせてもらったことにも、気軽にご対応を頂き感謝してます。
    また必ず訪れたいお宿です。
    予約前に私も何回も、みなさまの口コミを読みましたが、今読んでらっしゃる方も迷われているなら自信を持ってオススメします!

【三大味覚を堪能】伊勢海老・あわび・知多牛を贅沢に味わう♪高級食材を楽しむ豪華会席[1泊2食付]
    【海が見える和室 2~4名(T付)】