雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 クチコミ・感想・情報

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘のクチコミ・お客さまの声

九州男児2さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

九州男児2さん [60代/男性] 2021年09月16日 18:26:36

コロナの影響て、アメニティが部屋になかったのは、やむを得ない
    硫黄泉で、小浜に似た良い
    泉質でした

【楽天スーパーSALE】5%OFF肉本来のうまみを味わう!長崎の自然が育てた長崎和牛会席1泊2食付
    【【1名~3名様】和室 スタイリッシュ【33平米】】

avant423さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

avant423さん [50代/男性] 2021年08月17日 14:37:02

雲仙温泉の良質な硫黄泉を充分に堪能できました。3人で8畳部屋は狭くありませんでした。料理も充実しており、また訪れたいと思います。

【さき楽60】60日前までの早期予約でお得! 新鮮な季節のお魚を堪能 長崎の海の幸会席【1泊2食付】
    【【2~4名様】洗練されたモダン和室 8畳【33平米】】

jpn_shannonさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

jpn_shannonさん [20代/女性] 2021年08月14日 16:46:53

食事が十分すぎるぐらい出てきて大満足でした。
    豪雨で災害があり、朝バタバタと出て行きましたが、大変丁寧に道などを説明していただきありがたく思います。
    建物が無事なことを願います。

【楽天トラベルセール】天然温泉と新鮮な季節のお魚を堪能! 長崎の海の幸会席【1泊2食付】
    【【2~3名様】和室トリプル/スーペリア【39平米】】

投稿者さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月14日 08:03:25

温泉がとても気持ちよく、食事も美味しかったです(シニアにはやや量が多目でした)
    特に露天風呂は、明るい時間に入ったので景色も堪能できて満悦しました
    ありがとうございました

【夏秋旅セール】天然温泉と新鮮な季節のお魚を堪能! 長崎の海の幸会席【1泊2食付】

投稿者さん 2021年08月12日 17:10:47

お風呂は、露天風呂が気持ちよくよかったです。
    部屋の空調が最低にしても寒すぎて温度設定できるタイプになるとよいかと思いました。

投稿者さん 2021年07月05日 15:36:46

ふろは最高。ただもう少し外湯とうの案内が充実していれば。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年07月27日 17:26:54

過日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の白濁の天然温泉に浸かり、日々のお疲れが癒されておりましたら幸いでございます。
    ご案内の件につきました、コロナウイルス対策として文書でのご案内になっております。お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    また、雲仙にお越しになる機会ございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

【春夏旅セール】春休みは雲仙でリフレッシュ!新鮮な魚介を堪能!長崎の季節の魚介を使った会席プラン

投稿者さん 2021年06月24日 06:38:11

いつも雲仙岳登山で利用させて頂いてます。
    食事のアレルギー対応、温泉の泉質などなど、いつもと変わらず満足してます。
    欲を言えば、料理の味付けが濃いいように感じました。また、露天風呂へのアクセスが、内風呂から行けると最高なんですが‥。
    水風呂も欲しいな。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年07月20日 20:12:20

先日は雲仙温泉 青雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また日頃からのご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
    頂戴致しましたご意見を参考に今後も精進して参ります。
    また、雲仙にお越しになる際は、是非当館にお越し下さいませ。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF天然温泉と新鮮な季節のお魚を堪能! 長崎の海の幸会席 1泊2食付

投稿者さん 2021年06月06日 17:33:58

料理どれも美味しかったです。また行きたいと思います。夕食会場のウェイターイケメンで対応気持ち良かったです。コロナ対応も万全です!

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年06月07日 15:29:44

先日は、数あるホテルの中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お食事では、季節によってメニューを変えておりますので、
    四季折々お楽しみ頂けます。
    新型コロナウイルス感染対策もお客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
    また、雲仙にお越しの際は当館に足をお運び下さいませ。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ファミリーや仲良しグループの思い出作りに(^^♪お得なグループ割引 長崎の自然が育てた和牛会席
    【【2~3名様】和室トリプル/スーペリア【39平米】】

投稿者さん 2021年06月06日 01:57:11

大自然の中でゆっくり旅行が楽しめたのでよかったのですが、山の中にいるせいか電波が悪くインターネットが繋がりにくかったです(涙)

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年06月07日 15:28:48

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中におきましては、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺うことが出来、
    私どもも大変嬉しく思っております。
    国立公園雲仙は、初夏を告げる「やまぼうし」が咲き始めました。
    また機会がございましたら、自然豊かな雲仙へお立ち寄り下さいませ。
    この度のご投稿、誠にありがとうございます

雲仙レモネード&懐かしい駄菓子付き♪長崎の海の幸会席【1泊2食付】
    【【2~4名様】洗練されたモダン和室 8畳【33平米】】

ひらめあわびさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

ひらめあわびさん [60代/男性] 2021年05月27日 18:59:18

料理がおいしかったです。
    お風呂もよいです。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年05月28日 20:49:16

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館の大浴場・露天風呂に注がれる温泉は、徒歩3分にある小地獄源泉より直接引いており、いつでも新鮮なお湯をお楽しみいただけます。
    お食事におきましては、『美味しかった』との嬉しいお言葉をお寄せいただき、調理場スタッフの今後の励みとなります。
    ご滞在中には、天然温泉・食事と共にご堪能いただけたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。
    また機会ございましたら、国立公園雲仙へ是非お立ち寄りくださいませ。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【ファミリープラン】冷たーい!ラムネをお子様にプレゼント♪長崎の海の幸会席【1泊2食付】
    【【2~4名様】洗練されたモダン和室 8畳【33平米】】

やっさん4080さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

やっさん4080さん [40代/男性] 2021年05月05日 16:23:22

部屋、お風呂共に綺麗で、料理も美味しく、満足でした。
    ただ一点、当日少々冷え込んだので、暖房をつけようとしたら、集中式で冷房に切り替えてしまっていて、暖房は使えないとのこと。結局早々に布団に潜り込んで寝ることにしました。
    冷房、暖房、どちらかにしかできないのは、季節の変わり目だと残念だなぁということで、部屋の点数を下げました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年05月06日 18:26:57

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の空調の件では、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    そんな中、当館自慢の天然温泉やお食事などご満足いただけた様子を伺うことが出来、
    ほっとしております。
    また雲仙へお越しになる機会ございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【2~4名様】洗練されたモダン和室 8畳【33平米】】

じゅん47394さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

じゅん47394さん [40代/女性] 2021年05月05日 16:03:46

今回は家族3人で宿泊でした。
    お部屋も3人で充分な広さでした。
    温泉は硫黄の匂いがしてとても良いと好評でした♪

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年05月06日 12:33:07

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の天然温泉と畳のお部屋では、皆様ご満足頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
    当館の温泉は、徒歩3分の距離にあります、小地獄源泉からお湯を引いております。
    源泉のすぐそばには、別館の小地獄温泉館という共同浴場もございます。当館をご利用の方は、半額でご利用頂けます。
    また雲仙にお越しになる機会ございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、またのご利用をお待ちしております。

大型連休を楽しむ♪GWもやっぱり青雲荘 GW特選プラン
    【【2名~5名様】洗練されたモダン和室 10畳 【39平米】】

投稿者さん 2021年05月04日 17:12:51

世界遺産に登録された、潜伏キリシタン関連遺産を見たくて南島原市のいくつかの世界遺産を訪ねた日、疲れを癒やすために雲仙温泉に宿泊した。雲仙温泉の表は地獄のあるいわゆる温泉街で、少し離れた小地獄のある所に青雲荘は建つ。静かな山の中にあり、部屋からは小地獄から立ち上る湯煙が見えた。
    温泉は白濁しており、肌に柔らかい。一晩中入ることができ、ゆったりと過ごすことができた。食事も美味しかった。夜は静かだった。
    ゆっくり休むことができ、次の日は朝食後ホテルの露天風呂に浸かり、その後普賢岳を眺めることができるロープーウェイに向かった。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年05月06日 12:16:57

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、雲仙の山々に囲まれた当館自慢の白濁の天然温泉でごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。標高約700mの場所にある青雲荘は、とても自然豊かで鳥のさえずりが聞こえたり、源泉かけ流しの天然温泉を所有し、とても恵まれた環境にあります。
    これからも皆様にとって癒しの場所をご提供できるように日々サービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら是非、雲仙温泉 青雲荘へお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月04日 15:57:26

食事が大変よろしかったのではないでしょうか。ウチの嫁さんも喜んでいました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年05月06日 12:06:06

お食事では、ご満足頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。
    また雲仙にお越しになる機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【1名~3名様】和室 スタイリッシュ【33平米】】

チョーホーさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

チョーホーさん [60代/男性] 2021年04月23日 22:18:59

高齢者を連れての宿泊でしたが大変満足でした、お風呂が気持ちがよく母も又お願しますといってくれました。
    本当に有難うございました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年04月24日 12:12:09

当館の温泉は、徒歩3分というすぐ近くの小地獄源泉から直接お湯を引いております。
    いつでも新鮮なお湯をお楽しみいただける所がオススメポイントですが、お母様と共に湯ったりとしたひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また機会ございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月19日 15:00:48

カーナビに国民宿舎って出て、え~っと思いましたが、室内は綺麗にリフォームされていてきれいでした。
    食事も良かったです。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年04月22日 16:27:00

先日は、雲仙温泉青雲荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事の方でもご満足頂き、ありがとうございます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【2~4名様】洗練されたモダン和室 8畳【33平米】】

ドルちゃん9391さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

ドルちゃん9391さん [70代/男性] 2021年04月17日 19:35:47

鶏肉の白和えが時間が立っていて。 脚がでていましたが!付録にも話しがましたが、帰りさいに一言のお詫びもなく。
    料理はほとんど、作り置きか、出来物だった。
    二度、行かないでしょう。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年04月18日 08:24:54

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご期待に添えず大変心苦しく思います。
    申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月15日 23:37:48

感染対策もしっかりしてあり安心して滞在することが出来ました。夕食は品数も数多くあり満足度が高いお食事内容でした。また機会があれば利用したいと感じました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年04月16日 13:27:27

また、雲仙に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    新型コロナウイルス感染対策も、お客様に安心してご宿泊していただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
    お食事では、季節によってメニューも変えておりますので、四季折々お楽しみいただけます。
    再度、国立公園 雲仙にお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ちして申し上げております。

【春夏旅セール】春休みは雲仙でリフレッシュ!肉本来の”うまみ”を味わう!長崎和牛と旬彩会席プラン

jun2624さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

jun2624さん [50代/女性] 2021年04月12日 16:15:39

部屋は以前宿泊した時より明るくきれいになっており大変よかったです。従業員の方々も親切な接客をしてくださり快適に過ごせました。
    食事も期待してなかったのですがすごく量も多く美味しくいただきました。お風呂もとても良かったです。
    また機会があれば是非行きたいです

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年04月14日 18:52:23

先日は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当館の白濁の天然温泉・お食事・お部屋とごゆっくりお寛ぎ頂けご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
    また、スタッフへのあたたかいお言葉も頂きありがとうございます。これからより一層お客様にご満足して頂けるよう、精進して参ります。
    国立公園雲仙にお越しになる機会ございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ちして申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月10日 19:08:22

コロナ禍で朝食のバイキングかなく、予め用意されていたものだったため、冷めた焼き魚、目玉焼きなどが残念でした。主人は朝から冷たく冷めたものは食べたくなかったと。
    しかし、温泉はお湯がとても良く大満足でした。また、行きたいです。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年04月13日 15:26:20

また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましては、温かい朝食をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    そのような中、当館の白濁の天然温泉をお気に召して下さり、また行きたいとの温かいお言葉を賜りまして、私どもも大変嬉しく思っております。
    また機会がございましたら是非、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、ありがとうございました。