
RESTAURANT
食 事
地産地消
四季を感じるお料理の数々
島原半島の豊かな風土で生まれた山海の幸を、
心をこめて一品一品丁寧にお作りしています。
季節の移り変わりをお料理で感じて頂けます。

※ 料理イメージ
長崎の恵まれた自然で育まれた食材を
存分に味わえるお食事をご用意
存分に味わえるお食事をご用意

彩り会席
島原半島をはじめ長崎県の新鮮な魚介・野菜を使用した会席コースです。
※ 画像はイメージです※ 時季などによりメニューを変更する場合がございます
長崎和牛と旬彩会席
温暖な気候が育む大自然の中で1頭1頭丁寧に育てられた赤身と脂身のバランスが絶妙な「長崎和牛ステーキ」に、長崎の新鮮な海の幸、山の幸をご堪能ください。
※ 画像はイメージです※ 時季などによりメニューを変更する場合がございます


季節の特撰会席
周囲を海に囲まれた日本“第2位”の海岸線の長さを持つ長崎、その長崎・雲仙の豊富な海・自然が育てた新鮮な魚介と赤身と脂身のバランスが絶妙な長崎和牛を使った会席コースです。
※ 画像はイメージです※ 時季などによりメニューを変更する場合がございます
お食事会場

エーデルワイス
最大200名様収容の、広々とした食事会場です。朝食時間は密回避のため[7:00][8:00][9:00]に分けてご案内しております。
団体のお客様が同宿されている場合は会場2分割にて対応する場合がございます。あらかじめ了承ください。
場 所 | 2F |
---|---|
夕食時間 | 18:00 or 19:00 〜 ※ 18:30からは承れません (オーダーストップ:20:00) |
朝食時間 | 7:00〜10:00 |

宴会場
日帰り宴会プラン、宿泊宴会プランに利用可能な宴会場です。小宴会場、中宴会場合わせて6つの会場がございます。
会場 | ・小宴会場 (20名まで対応可) ・中宴会場 (50名まで対応可) ・大宴会場 (200名まで対応可) |
---|


〒854-0621 長崎県雲仙市小浜町雲仙500-1 |
[ チェックイン ] 15:00 (最終チェックイン:21:30) [ チェックアウト ] 10:00 |
[ 交通アクセス ] 長崎自動車道諫早ICから約50分 長崎市内から国道251で約70分 |
無料駐車場 200台あり |