ホテルアクセス クチコミ・感想・情報

ホテルアクセス

ホテルアクセスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月27日 20:41:36

2回目でしたがフロントの対応も良く心地よく利用できました。朝食は種類は少ない感じですが自分には十分な内容でした。また利用したい。

ホテルアクセス 2021年11月07日 17:16:47

当ホテルへの2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。

はじめに、ホテルの顔ともいえるフロントの対応について、お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    これからも笑顔を絶やさず、ご満足いただけるサービスで、お客様をお出迎え出来るよう、スタッフ一同心掛けてまいります。

また、ご朝食もお召し上がりくださり、ありがとうございます。くわえて、ご満足いただけた事、朝食スタッフも大変喜んでおりました。
    「種類は少ない感じ」というお言葉につきましては、更にご満足いただけるよう、種類・品数に工夫を重ねてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

最後の一文の「また利用したい」は、ホテルマン冥利に尽きる、大変嬉しいお言葉でございます。
    本当にありがとうございます。
    何度お泊まりいただいても、また泊まりたいと思っていただけるよう、今後も精進してまいります。

末筆ではございますが、気温の変化も大きく、体調を崩しやすい季節です。どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 四家

☆一日の元気は朝食から☆朝食付きプラン♪JR植田駅より徒歩3分!駐車場無料☆彡
    【シングルA◆喫煙◆LAN接続 ウォシュレット付】

投稿者さん 2021年04月30日 14:46:57

朝食はしっかり取れます。フロントの応対はしっかりしていて好感。部屋は普通ですがそこそこ広いのでゆっくりできます。

ホテルアクセス 2021年05月01日 08:59:58

この度はホテルアクセスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に加えてご朝食もお召し上がり下さり、誠にありがとうございます。
    ご朝食は一日の元気の源、今後ともお召し上がり下さる皆様へ更に元気をつけていただけるようなご朝食を提供できるよう努めて参ります。

また、スタッフの応対へ好感をもって下さり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    当ホテルは決して新しい建物や設備ではございませんが、スタッフの応対次第で「また来たいな」と思っていただけるようなホテルを目指しております。
    設備のリニューアルはもちろんのこと、更なる好感に繋がる応対・サービスを尽くして参ります。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    エキストラベッドを入れることも可能な為、お1人様でのご利用ですとより一層広くご利用いただける設計でございます。
    常日頃から現状維持ではなく更なる成長を目指し、館内及びお部屋の設備の追加やアメニティの増加など、様々検討を重ねております。
    もし投稿者様がまたお越しの際、今回のご宿泊よりも更に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して、今後も積極的に対応を進めて参ります。

コロナ禍でなかなか思うようにいかない日々が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

【シングルA◆喫煙◆LAN接続 ウォシュレット付】

投稿者さん 2020年06月13日 21:29:02

WIFIのスピードが遅く動画が視聴できない場合が多々あった。シャワーカーテンがかび臭かった。

投稿者さん 2019年12月08日 17:07:16

久々に泊まらせてもらいましたが、以前の宿泊記録が残っていてお久しぶりですねと声をかけてもらいました。家庭的な雰囲気で、ゆっくりできたビジネスホテルです。

☆秋と言えば食欲の秋☆朝食付きプラン♪JR植田駅より徒歩3分!駐車場無料☆彡

comoquierasさんの ホテルアクセス のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2019年10月18日 11:25:33

無料駐車場は助かりました。
    部屋、風呂場は綺麗
    朝食は普通。後半おかずが無くなっていたのが気になりました。
    朝刊は前日のだった。

投稿者さん 2019年07月25日 12:53:33

駅、コンビニが近くて便利でした。

ホテルアクセス 2019年07月27日 17:45:34

当ホテルは植田駅と最寄りのコンビニ共に徒歩3分程度の場所にありますのでご利用のお客様にはご満足いただいております。

ホテル内でもロビーにございます3台の自販機に加えて、フロントでのカップ麺や数銘柄のおたばこなどお客様に快適にご利用いただけるよう販売品や貸出品をご用意しており、今後更に提供品の増加を検討しております。なにかご要望があれば是非フロントスタッフまでご用命くださいませ。
    前向きに検討させていただきます。

のりさん7777さんの ホテルアクセス のクチコミ

のりさん7777さん [50代/男性] 2019年07月16日 23:52:29

受付の方の対応も良く気持ちよく利用できました。また利用しようと思います。

ホテルアクセス 2019年07月27日 16:50:38

のり7777様

お客様皆様に気持ちよくご利用していただけるようなホテルを目指している中でこのようなお言葉を頂戴できたこと大変うれしく感じております、重ねて感謝申し上げます。

現在はスタッフの応対やサービスはもちろん、客室アメニティや備品の追加や向上を進めておりますので、またお越しの際は更にご満足していただけるよう精進して参ります。

全国的に梅雨明けしてきておりますので暑さでの体調不良などには十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 及川

☆1日の始まりに☆朝食付きプラン♪JR植田駅より徒歩3分!駐車場無料☆彡

666隼さんの ホテルアクセス のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2019年04月05日 16:58:28

シングルルームですが、部屋が広すぎました。

ホテルアクセス 2019年04月07日 16:56:32

666隼様

お部屋の広さにつきましては、エキストラベッドを入れることも可能な広さで設計しており、お一人でのご宿泊の方には広くゆったりとご利用いただけます。
    また長期での出張のお客様などで荷物が多くなる方にも好評いただいております。
    客室置き型備品の追加なども検討しておりますので、なにかあれば是非お伝えくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

4月に入り暖かい日が続いておりますが、まだ夜は冷え込む日もございます、くれぐれもご自愛くださいませ。
    この度はご宿泊ありがとうございました。
    666隼様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月01日 20:28:38

普通に良いホテルと思います。部屋は広めです。浴衣の帯が中途半端なのも昔ながらでよいです。(1.5周で帯び襷です。)節制して2周にするか、諦めて1周で帯余りにするか考えて寝てます。スタッフの方の態度は立派と思います。またお世話になると思います。

ホテルアクセス 2018年12月03日 20:32:38

良いホテルとお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

お部屋はエキストラベッドを入れられるよう広めのつくりになっておりますので、お一人様でのご利用の際はゆとりをもってご利用いただけます。

浴衣の帯については、当ホテルの前身である「ホテルよしだ」の頃より使用している仰る通り昔ながらの帯でございます。もちろん随時新しい帯の補充も行なっておりますが、帯の長さまでは考慮しておりませんでした、貴重なお話ありがとうございます。
    お客様皆様に快適にご使用いただけるよう長めの帯の導入なども検討し、更なるご満足に繋がるよう努めて参ります。次回お越しの機会があれば、是非帯のお話をお聞かせ願えませんでしょうか、私どもも楽しみにしております。

スタッフの態度にもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。皆様をあたたかくお出迎えし、何度もご利用していただけるようなおもてなしを心掛け、これからも精進して参ります。

12月に入り、寒さがより一層厳しくなって参りました、体調など崩さぬようご自愛くださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロント 及川

☆お得に泊まろう☆素泊まりプラン♪JR植田駅より徒歩3分!駐車場無料☆彡

投稿者さん 2018年10月18日 09:53:43

部屋が広く、浴場も有り満足しています。

ホテルアクセス 2018年10月21日 20:55:19

この度はホテルアクセスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、男性専用浴場についてお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

お部屋につきましては、エキストラベッドを入れることも可能な広さで設計しており、お一人でのご宿泊の方には広くゆったりとご利用いただけます。
    また、男性専用浴場も日々の疲れを足を伸ばしてゆっくりと疲れを癒していただきたくご用意したものでございます。

お客様のご満足が我々の喜びでございます、またお越しの際は是非ご用命ください。
    日々寒くなっているように感じます、体調にはじゅうぶんにお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2018年08月29日 11:06:24

最近宿泊させていただきましたが、室内の電波状況が悪く、Wi-Fiも使用出来るということでしたが
    こちらも電波が悪かったです。
    それ以外は部屋も広くて過ごしやすく、スタッフの対応もすごく良かったです。

ホテルアクセス 2018年09月01日 18:00:29

この度はホテルアクセスへのご宿泊、誠にありがとうございます。

しかしながら室内の電波状況やWi-Fiの電波状況により、ご滞在中にご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は各客室の電波状況の確認や電波強度の向上など、快適にご利用いただける環境づくりに努めて参ります、貴重なご意見ありがとうございます。
    また、当ホテルでは各客室ごとに設置ができる貸出用Wi-Fiもご用意しております。次回ご利用の機会がございましたら是非フロントまでお申し付けくださいませ。

ご不便おかけしてしまいましたのに、客室の広さやスタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。更にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります、重ねてお礼申し上げます。

9月になりました、季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛ください。

投稿者様、同伴者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シーバルさんの ホテルアクセス のクチコミ

シーバルさん [60代/男性] 2018年07月05日 15:26:51

以前にも泊まった事は有りましたが、朝食が良くなかったと記憶しており、今回は朝食無しと思いましたが、朝食料金がリーズナブルであった為、申し込みしました。朝食は今迄ビジネスホテルを数多く利用しておりますが、最高の品揃えと美味しいメニューでした。次回の宿泊も利用させて頂きます。

2018年06月
    ホテルアクセス 2018年07月12日 18:22:06

シーバル様

この度は再度ホテルアクセスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい思いでございます。
    これまでにたくさんのホテルをご利用なさっている方からこのようなお言葉をいただけましたことでより一層励みになります、これからも皆様にご満足していただけるよう精進して参ります。

暑い日が続いております、夏バテや体調不良等なさいませんようご自愛くださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。
    シーバル様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

☆みんなで応援☆「HOPES WATER」付き素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年05月15日 14:34:24

植田駅からほど近いところですが、コンビニ等は少し離れているため、ちょっと不便な面もありました。朝食は、料金がリーゾナブルなのでオプションで付けてもらいました。値段からいってあまり期待は高くなかったのですが、朝食としては十分な種類があり、満足のいく内容でした。また、当初は2泊で予約していて、都合により2泊目をキャンセルすることになったのですが、快く対応していただけました。

ホテルアクセス 2018年05月22日 16:38:55

植田駅、最寄りのコンビニミニストップ共に徒歩3分程度の範囲にございます。また、お買い物がお手間の場合はフロントにてカップ麺やたばこ等の販売もしておりますので、何かご要望があればフロントまでお問い合わせくださいませ。

ご朝食についてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ご宿泊の方はお一人様¥540-でご利用頂けますが、お値段以上のご満足を提供できますようこれからも精進して参ります。

キャンセルにつきましても、一般のお客様は宿泊日当日のキャンセルからキャンセル料を頂戴しております。前日までにお話し頂ければキャンセル料も発生致しませんので、またご都合の変更等ございましたらどうぞフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年02月08日 18:49:18

ゆっくりできます。コンセントがあと2つあると嬉しいです。

ホテルアクセス 2018年02月17日 20:49:20

滞在中はごゆっくりして頂けたようでなによりでございます。
    コンセントにつきましては以前よりお客様から増やしてほしいとお声を頂いておりましたので、昨年ベッドボードへの増設を致しました、またご希望のお客様には電源タップの貸し出しも行なっております。
    次回ご利用の際は是非フロントまでお申し付け下さいませ。

今年は例年以上の大雪が全国各地で見受けられているようです。寒さの厳しい日々が続いておりますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2018年02月08日 18:41:28

大浴場があり、足を延ばして入れるのは、とてもいいです。23:00まで空いていると最高です。

ホテルアクセス 2018年02月17日 18:48:03

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用とともにお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しい思いでございます、重ねてお礼申し上げます。

ご利用時間につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。昨年の春より開始致しました朝の時間帯のご利用も大変ご好評頂いておりますので、更なるご利用時間の拡大も前向きに検討させて頂きます。

またご意見などあれば是非お伝え下さいませ。

namazu0419さんの ホテルアクセス のクチコミ

namazu0419さん [40代/男性] 2018年01月09日 14:29:22

なぜかほっとします。施設自体、特に新しいわけでもないのですが、フロントの方の対応が非常に温かい。

ホテルアクセス 2018年02月17日 18:29:32

namazu0419 様

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ほっとするとの一言、スタッフ一同とてもうれしく感じております。
    namazu0419様がおっしゃる通りお世辞にも新しい施設ではございませんが、そのぶんお客様にゆっくり快適にお休み頂けるようなサービスのご提供・設備の改善に力を入れております。

これからもほっとする時間をご提供できるよう、更なる改善に努めて参ります。また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月07日 22:31:47

部屋の広さは十分あり、ゆっくり出来る。

ホテルアクセス 2018年01月09日 17:37:21

この度はホテルアクセスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお過ごし頂けたとのことがなによりのお褒めのお言葉でございます、これからもより快適にお過ごし頂けます様、設備やサービス面の見直しや改善に努めて参ります。

新年を迎えました、幸多い年でありますようお祈り申し上げます。
    またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【シングルA◇禁煙◇LAN接続 ウォシュレット付】

ちばかけるさんの ホテルアクセス のクチコミ

ちばかけるさん [40代/男性] 2017年12月15日 15:03:11

何度か利用しております。今回は、3階禁煙フロアーでしたが、自分としては、お風呂とランドリー、電子レンジが、設置されている2階禁煙フロアーがベストです。また、利用させていただきます。

ホテルアクセス 2018年01月09日 16:59:10

ちばかける 様

いつもホテルアクセスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました禁煙シングルAタイプは2階と3階の2フロアご用意がございます。
    次回お泊まりの際は是非お申し付けくださいませ。ちばかける様のご希望に添えます様に手配させて頂きます。

またご利用して頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

投稿者さん 2017年12月11日 17:27:50

部屋は広く、ゆったりしました。ベッドの硬さも私好みの硬さで疲れることなく宿泊しました。受付もスムーズで助かりました。

ホテルアクセス 2018年01月04日 18:12:18

お部屋ベッド共にご満足頂けましたことと共に、お客様の疲れを癒す一助となれましたこと大変嬉しく思います。

受付につきましてもお疲れのお客様をスムーズにお部屋にご案内できるようお待ちしております、ご負担にならずご利用頂けましてなによりでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月11日 21:15:10

お部屋も広く、過ごしやすく、よかったです。

ホテルアクセス 2018年01月04日 16:19:42

お部屋についてお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    また、ごゆっくりお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。

当ホテルは今回ご利用頂きましたAタイプのお部屋の他、セミダブルベッドを設置しているBタイプのお部屋、足を伸ばして疲れを癒して頂けます男性専用浴場、1日の始まりに美味しい朝食バイキングなどのご用意もございます。またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後とも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。