ホテルアクセス クチコミ・感想・情報

ホテルアクセスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月18日 09:53:43

部屋が広く、浴場も有り満足しています。

ホテルアクセス 2018年10月21日 20:55:19

この度はホテルアクセスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、男性専用浴場についてお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

お部屋につきましては、エキストラベッドを入れることも可能な広さで設計しており、お一人でのご宿泊の方には広くゆったりとご利用いただけます。
また、男性専用浴場も日々の疲れを足を伸ばしてゆっくりと疲れを癒していただきたくご用意したものでございます。

お客様のご満足が我々の喜びでございます、またお越しの際は是非ご用命ください。
日々寒くなっているように感じます、体調にはじゅうぶんにお気を付けくださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。

フロント 及川

☆1日の始まりに☆朝食付きプラン♪JR植田駅より徒歩3分!駐車場無料☆彡

投稿者さん 2018年08月29日 11:06:24

最近宿泊させていただきましたが、室内の電波状況が悪く、Wi-Fiも使用出来るということでしたが
こちらも電波が悪かったです。
それ以外は部屋も広くて過ごしやすく、スタッフの対応もすごく良かったです。

ホテルアクセス 2018年09月01日 18:00:29

この度はホテルアクセスへのご宿泊、誠にありがとうございます。

しかしながら室内の電波状況やWi-Fiの電波状況により、ご滞在中にご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は各客室の電波状況の確認や電波強度の向上など、快適にご利用いただける環境づくりに努めて参ります、貴重なご意見ありがとうございます。
また、当ホテルでは各客室ごとに設置ができる貸出用Wi-Fiもご用意しております。次回ご利用の機会がございましたら是非フロントまでお申し付けくださいませ。

ご不便おかけしてしまいましたのに、客室の広さやスタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。更にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります、重ねてお礼申し上げます。

9月になりました、季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛ください。

投稿者様、同伴者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

☆お得に泊まろう☆素泊まりプラン♪JR植田駅より徒歩3分!駐車場無料☆彡

シーバルさんの ホテルアクセス のクチコミ

シーバルさん [60代/男性] 2018年07月05日 15:26:51

以前にも泊まった事は有りましたが、朝食が良くなかったと記憶しており、今回は朝食無しと思いましたが、朝食料金がリーズナブルであった為、申し込みしました。朝食は今迄ビジネスホテルを数多く利用しておりますが、最高の品揃えと美味しいメニューでした。次回の宿泊も利用させて頂きます。

2018年06月
ホテルアクセス 2018年07月12日 18:22:06

シーバル様

この度は再度ホテルアクセスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい思いでございます。
これまでにたくさんのホテルをご利用なさっている方からこのようなお言葉をいただけましたことでより一層励みになります、これからも皆様にご満足していただけるよう精進して参ります。

暑い日が続いております、夏バテや体調不良等なさいませんようご自愛くださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。
シーバル様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

☆みんなで応援☆「HOPES WATER」付き素泊まりプラン♪
【シングルB◇禁煙◇LAN接続 ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年05月15日 14:34:24

植田駅からほど近いところですが、コンビニ等は少し離れているため、ちょっと不便な面もありました。朝食は、料金がリーゾナブルなのでオプションで付けてもらいました。値段からいってあまり期待は高くなかったのですが、朝食としては十分な種類があり、満足のいく内容でした。また、当初は2泊で予約していて、都合により2泊目をキャンセルすることになったのですが、快く対応していただけました。

ホテルアクセス 2018年05月22日 16:38:55

植田駅、最寄りのコンビニミニストップ共に徒歩3分程度の範囲にございます。また、お買い物がお手間の場合はフロントにてカップ麺やたばこ等の販売もしておりますので、何かご要望があればフロントまでお問い合わせくださいませ。

ご朝食についてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ご宿泊の方はお一人様¥540-でご利用頂けますが、お値段以上のご満足を提供できますようこれからも精進して参ります。

キャンセルにつきましても、一般のお客様は宿泊日当日のキャンセルからキャンセル料を頂戴しております。前日までにお話し頂ければキャンセル料も発生致しませんので、またご都合の変更等ございましたらどうぞフロントまでお申し付け下さいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月08日 18:49:18

ゆっくりできます。コンセントがあと2つあると嬉しいです。

ホテルアクセス 2018年02月17日 20:49:20

滞在中はごゆっくりして頂けたようでなによりでございます。
コンセントにつきましては以前よりお客様から増やしてほしいとお声を頂いておりましたので、昨年ベッドボードへの増設を致しました、またご希望のお客様には電源タップの貸し出しも行なっております。
次回ご利用の際は是非フロントまでお申し付け下さいませ。

今年は例年以上の大雪が全国各地で見受けられているようです。寒さの厳しい日々が続いておりますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2018年02月08日 18:41:28

大浴場があり、足を延ばして入れるのは、とてもいいです。23:00まで空いていると最高です。

ホテルアクセス 2018年02月17日 18:48:03

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用とともにお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しい思いでございます、重ねてお礼申し上げます。

ご利用時間につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。昨年の春より開始致しました朝の時間帯のご利用も大変ご好評頂いておりますので、更なるご利用時間の拡大も前向きに検討させて頂きます。

またご意見などあれば是非お伝え下さいませ。

namazu0419さんの ホテルアクセス のクチコミ

namazu0419さん [40代/男性] 2018年01月09日 14:29:22

なぜかほっとします。施設自体、特に新しいわけでもないのですが、フロントの方の対応が非常に温かい。

ホテルアクセス 2018年02月17日 18:29:32

namazu0419 様

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ほっとするとの一言、スタッフ一同とてもうれしく感じております。
namazu0419様がおっしゃる通りお世辞にも新しい施設ではございませんが、そのぶんお客様にゆっくり快適にお休み頂けるようなサービスのご提供・設備の改善に力を入れております。

これからもほっとする時間をご提供できるよう、更なる改善に努めて参ります。また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月07日 22:31:47

部屋の広さは十分あり、ゆっくり出来る。

ホテルアクセス 2018年01月09日 17:37:21

この度はホテルアクセスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお過ごし頂けたとのことがなによりのお褒めのお言葉でございます、これからもより快適にお過ごし頂けます様、設備やサービス面の見直しや改善に努めて参ります。

新年を迎えました、幸多い年でありますようお祈り申し上げます。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【シングルA◇禁煙◇LAN接続 ウォシュレット付】

ちばかけるさんの ホテルアクセス のクチコミ

ちばかけるさん [40代/男性] 2017年12月15日 15:03:11

何度か利用しております。今回は、3階禁煙フロアーでしたが、自分としては、お風呂とランドリー、電子レンジが、設置されている2階禁煙フロアーがベストです。また、利用させていただきます。

ホテルアクセス 2018年01月09日 16:59:10

ちばかける 様

いつもホテルアクセスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました禁煙シングルAタイプは2階と3階の2フロアご用意がございます。
次回お泊まりの際は是非お申し付けくださいませ。ちばかける様のご希望に添えます様に手配させて頂きます。

またご利用して頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

投稿者さん 2017年12月11日 17:27:50

部屋は広く、ゆったりしました。ベッドの硬さも私好みの硬さで疲れることなく宿泊しました。受付もスムーズで助かりました。

ホテルアクセス 2018年01月04日 18:12:18

お部屋ベッド共にご満足頂けましたことと共に、お客様の疲れを癒す一助となれましたこと大変嬉しく思います。

受付につきましてもお疲れのお客様をスムーズにお部屋にご案内できるようお待ちしております、ご負担にならずご利用頂けましてなによりでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年10月11日 21:15:10

お部屋も広く、過ごしやすく、よかったです。

ホテルアクセス 2018年01月04日 16:19:42

お部屋についてお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
また、ごゆっくりお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。

当ホテルは今回ご利用頂きましたAタイプのお部屋の他、セミダブルベッドを設置しているBタイプのお部屋、足を伸ばして疲れを癒して頂けます男性専用浴場、1日の始まりに美味しい朝食バイキングなどのご用意もございます。またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後とも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年08月29日 08:44:20

Wi-Fiはあるが、通信が悪くて全く使い物にならなかった。
あと部屋にもWi-Fiの案内を置いて欲しい。

ホテルアクセス 2017年09月16日 18:08:52

今年の7月末に館内でWi-Fiをご利用頂けるよう設置致しました。
しかしながら通信が悪くご利用頂けなかったこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。電波状況の確認を行ない、改善に努めて参ります。
また、その際はお手間ですが、貸出用Wi-Fiもございますのでまたご利用の機会があればフロントまでお話しくださいませ。

ご案内につきましても現在はエレベータ及びフロントのみの設置でございますが、只今お部屋へのご用意も進めております。

貴重なご意見ありがとうございます。
皆様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年08月08日 21:26:22

車での出張でした。
20時過ぎてしまうと夕食するのに車で買い物行き手間でしたが駐車場も近いので問題なく過ごせました。また福島の仕事の時はお願いします。

ホテルアクセス 2017年09月16日 18:26:59

当ホテルは無料駐車場を40台分ご用意しておりますので、お車でお越しのお客様もご不便なくご利用頂けます。

お買い物やお食事は徒歩5分圏内にコンビニやお食事処もございます。
ただお食事につきましては20時を過ぎてしまいますと飲食店がほぼ営業時間外となり、居酒屋さんでのお食事をご案内しております。
その際は美味しい居酒屋さんをご案内させて頂きますので、是非フロントまでお尋ね下さいませ。

また福島へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月05日 17:18:47

場所が住宅地の中で少し分かりづらかったですが、ホテルのすぐ横に大きな駐車場が3つあり、とても便利でした。部屋は他のビジネスホテルより広く、バスタブも大きめでしたが、大浴場(男湯のみ)がありそちらを利用しました。大浴場はとても綺麗で空いていて最高でした。(お湯は少し温め)。朝食は和食中心の食べ放題で野菜もあり十分でした。

ホテルアクセス 2017年09月16日 18:48:40

この度はホテルアクセスへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルへお越しの際、場所が分かりづらかったとの事でご不便おかけ致しました。

駐車場はお車でお越しのお客様もお気軽にご利用頂けるよう、広くご用意してございます。

お部屋の広さやバスタブ、また大浴場へのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
特に大浴場は足を伸ばしてお風呂につかって頂くことで旅の疲れを癒して頂ければとご用意しております、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

ご朝食もご満足頂けましたでしょうか。
バイキング形式で和食中心に田舎のお料理にて元気な朝を迎えて頂きたく、スタッフが心を込めてご用意している当ホテル自慢の朝食でございます。次回もお泊まりの機会があれば是非お召し上がりくださいませ。

季節の変わり目で体調管理が難しい時期でございますが、どうぞご自愛ください。

【シングルB◇禁煙◇LAN接続 ウォシュレット付】

HIROHIRO3737さんの ホテルアクセス のクチコミ

HIROHIRO3737さん [50代/男性] 2017年02月26日 14:42:44

・朝食がおいしかったです。
・シングルルームに宿泊しましたが、部屋が広くて良かったです。(ツイン並みでした。)
・近くにコンビニが無く、駅前まで行かなければならない。
・大浴場を利用したかったのですが、終了時間が22:00と早かったので、
 利用できなかった。

ホテルアクセス 2017年03月07日 19:33:04

HIROHIRO3737 様

この度はホテルアクセスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食についてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。皆様にご満足頂けるようこれからもおいしい朝食づくりに励んで参ります。

お部屋の広さにつきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

お買い物ですと徒歩3分から4分ほどでミニストップがございます。また、カップラーメンでしたらフロントでの販売もございますので、次回ご用命がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

大浴場をご利用頂けなかったこと、非常に残念でございます。終了時間につきましても多くの皆様にご利用頂けますよう、今後の課題として検討致します。

またいわきへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
HIROHIRO3737様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

長いψさんの ホテルアクセス のクチコミ

長いψさん [50代/男性] 2016年08月23日 22:48:19

8月14日小名浜でのゴルフのため利用
駅にも幹線道路にも近くてアクセスは非常に良好
部屋も広く、浴場もあって快適に過ごせました。
近くに飲食店はないけれども、徒歩でいける範囲にはいくつかの店があって特段不便を感じなかった。
スタッフの対応もよく、また利用したいですね。

【シングルB 素泊り 禁煙 LAN接続 ウォシュレット付】

れおんしーとさんの ホテルアクセス のクチコミ

れおんしーとさん [30代/女性] 2016年08月21日 22:40:05

フロントの方の対応があたたかみのある感じでよかったです。

papadeTさんの ホテルアクセス のクチコミ

papadeTさん [50代/男性] 2016年08月21日 13:33:23

シングルサイズのルームとしては、一般的!!
部屋ではインターネットが使用できるが、WiFiでないので、ケーブルが必要。

ユニットバスも一般的だが、ユニットバスと部屋の床との段差がやや高いので
注意が必要。

総合的には、清潔感があり、無難なホテルである。

「まー」さんの ホテルアクセス のクチコミ

「まー」さん [40代/男性] 2016年07月18日 16:49:12

宿泊中はお世話になりました。
チェックイン後すぐ、ネットを使おうとしたところ繋がりませんでした。他の部屋で繋がるか確認させていただいたのですが、だめでした。ホテルのみなさんにお手伝いいただきありがとうございました。
その後、無事つながり作業を終わらせることが出来ました。
会社の担当者に話をしたところ、「IPアドレスが認識されない」と言うエラーについて、私が対処した方法だと「繋がるはずがない」と言われました。状況から、単にパソコンのレスポンスの問題の可能性ありと言うことでした。つまり、そのまま待っていれば繋がる、と言うことらしいです。

投稿者さん 2016年06月10日 16:43:48

近くに住んでいるのですが、実家に夜用事があり、より近い所に宿泊するということでこちらを選びました。
いつもは、宴会に行った家族を迎えに行くだけだったのですが、家のすぐ近くということもあり自分が宿泊するとは思ってもみませんでした。
夜中は、電車の音が多少気になりましたが、もともと走っている本数が少なく、問題ありませんでした。部屋・設備はきれいに清掃されているようで、快適でした。
ただ一点、お風呂場の換気扇のスイッチは、分かりませんでした。電気のスイッチで換気扇も点くと思っていたのですが、動いてる様子は無く、パワーが小さいと思っていました。そして、寝る頃になって、スイッチの下が換気扇のスイッチだとわかりました。このようなスイッチをホテルで見たのは初めてです。