別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 23:45:56

食事、部屋、温泉、サービス全て良かったです!!

部屋用の赤ちゃん用の椅子がないか確認したところ、用意はないとのことでしたが、わざわざ買ってきてくださいました。
    お聞きしてから部屋食開始までの1時間以内にすぐ買ってきてくれたみたいです。
    伝い歩きを習得して動き回ってばかりの赤ちゃんなのですが、椅子のおかげで、離乳食を食べながら大人しく一緒に食事をすることができました。
    本当にありがとうございました。

食事は少な目ではありますが、とらふぐの刺身と唐揚げが美味しかったです。
    貸切り風呂も利用しましたが、赤ちゃん用のスペースがあり良かったです。子供も楽しそうでした。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年09月21日 14:55:38

この度はゆとりろ別府のご利用誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ゆとりろ別府 橋口

【1日3部屋限定●お部屋食●】当館で1番売れてる『とらふぐ会席』を、カップルに人気の新しい和洋室で★
    【スーペリア和洋室【畳スペース+ツインベット】】

流星係長さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

流星係長さん [50代/男性] 2021年09月20日 11:27:52

9月18日に宿泊しました。過度なサービスが苦手な私にとって心地よい接客でした。夕食は美味しく頂いたのですがサーブが速すぎてゆっくり食事が出来ませんでした。ただ、9月中旬に新米が頂けたのは嬉しかった。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年09月21日 14:52:32

流星係長 様
    この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。
    これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    ゆとりろ別府 橋口

【満足度NO.1】美人の湯「亀川温泉」寛ぎの旅。。当館料理長が大分の旬にこだわり尽した■特選会席
    【セミダブルルーム 【一人でゆったり】】

yukarenrinさんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

yukarenrinさん [40代/男性] 2021年09月20日 09:18:46

スタッフの方々の皆気持ちの良い対応が響きます
    また来たいと思います

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年09月21日 14:52:35

yukarenrin 様
    過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
    ゆとりろ別府 橋口

【祝3周年価格★お一人11,000円~】当館1番人気の「大分とらふぐ会席」★当日16時まで予約OK!
    【和室ツイン【ツインルーム+和室】】

投稿者さん 2021年09月20日 08:33:37

ご飯はおいしく、スタッフの対応も大変よく良かったです。また中心地からも近く車で観光されている方にとってはアクセスしやすい立地をしています。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年09月21日 14:52:40

この度はゆとりろ別府にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ゆとりろ別府 橋口

【祝3周年★特別価格】大好評「とらふぐ会席」が復活!お一人10,500円~★大分県産の食材を味わう★
    【スタンダード和室【10畳または12.5畳】】

ゆか490308さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

ゆか490308さん [40代/女性] 2021年09月20日 08:25:45

お部屋はすごい広くて大満足でした。料理は大変美味しかったのですが、男性には少し物足りないかと思います。また来たいなと思えるホテルでした。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年09月21日 14:52:43

ゆか490308 様
    この度は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よらり待ち申し上げます。
    ゆとりろ別府 橋口

【アクセシブル和洋室【和室+ツインルーム+広縁/バリアフリー】】

投稿者さん 2021年09月20日 06:59:16

食事は、美味しかったです。
    但し、蒸し料理の中に有った蕎麦?が
    延びてていまいちでした。
    風呂も良かった。露天風呂の朝風呂の温度が低めで心地良かった。
    ミストサウナより普通のサウナがいいかな?

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年09月21日 14:51:51

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
    ご指摘頂いました件に関しましては、今後の課題として改善して参る所存でございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉旅館を目指して精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ゆとりろ別府 橋口

【楽天スーパーSALE】29%OFF◆主役には厳選の南国黒牛を◆ワンランク上の贅を愉しむ■特選会席

投稿者さん 2021年09月19日 09:49:13

3年前に利用して2度目の利用です。
    食事は美味しくご飯がお代わりできるのが良いです。子供が二人いるため家族風呂を借りました。1つしかないので利用時間が希望より遅めでしたがベビーバスをお風呂に入れて家族みんなでお風呂に入れるのはよかったです!コロナ禍ですがおもちゃのレンタルドリンクサービスなどありよかったですが消毒とか行き届いてないと感じました。気にならない方は良いと思います。接遇に関しては事前予約の際のお電話対応はとてもよかったですが当日は淡々と説明する感じで前回利用した時の方が良かったなと感じました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年09月21日 14:51:39

この度はゆとりろ別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。誰にも邪魔されないお風呂ではおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ゆとりろ別府 橋口

【祝3周年★特別価格】当館1番人気「とらふぐ会席」お一人税込11,000円~★当日16時まで予約OK

投稿者さん 2021年09月05日 09:29:23

旅館の外観は落ち着きがあり、和室部屋も大人4人がゆったり出来る広さで大変落ち着けました。
    温泉が良泉である事もさることながら、夕食、朝食共に料理長のこだわりが伝わり大変美味しくいただく事が出来、スタッフの対応も丁寧で満足な食事となりました。
    ラウンジでのフリードリンクに卓上ゲームの貸出もありアナログゲームを久々に楽しむ事も出来て大変満足な宿泊となりました。良い旅館です。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年09月06日 18:36:13

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
    上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
    スタッフにもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ別府

【直前割】りゅうきゅう、とり天、かしわ飯など大分郷土料理を楽しむ小量リーズナブル▼郷土料理会席

投稿者さん 2021年09月04日 23:39:47

初めて利用しました。
    ご飯が美味しいのはもちろんのこと、ラウンジにて無料でソフトドリンクや焼酎が飲めるサービスに大満足でした!
    また、ボードゲームや卓球も楽しめ、コスパ最高だと思います。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年09月05日 15:01:14

この度はゆとりろ別府に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ありがたい評価を賜り恐縮で致しております。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。お越し頂く皆様にご満足頂けるよう、今後も日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。これからも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用、心からお待ち申し上げます。
    ゆとりろ別府 橋口

【直前割】当館2食付き最安値★大分なじみの郷土料理を愉しむ、ちょうどいい小量会席▼郷土料理会席

投稿者さん 2021年08月19日 22:57:43

館内も綺麗でラウンジにあるドリンク、コーヒー、焼酎まで飲み放題でかき氷もあったので子供も喜んで食べてました!また部屋に充電器が一つ付いてたのが嬉しかったです!お料理も美味しかったのでまた次回も利用したいです

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年08月21日 09:03:11

この度はゆとりろ別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月14日 09:47:59

当日いきなり誕生日と伝えたところサービスでシャンパンを準備していただきました。とても記念になる誕生日となりました。また、アメニティが充実しており、ドリンクバーも豊富でボードゲームを楽しんだりと充実した時間を過ごすことができました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年08月15日 15:07:58

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ゆとりろ別府 橋口

【祝3周年★記念価格】源泉かけ流しの湯を気軽に満喫!当館人気の基本会席が『お一人11,000円~』

投稿者さん 2021年08月14日 08:07:33

前に一度泊まってから、お値段も良く、ご飯も良く、対応も良かったので、今回また宿泊しました。
    ご飯の時の女性の方が子どもに話しを掛けて下さったり優しく対応して下さったり、部屋も広くてキレイで家族ゆっくり宿泊できました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年08月15日 15:07:07

この度はゆとりろ別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月12日 10:03:28

ゆとりろの別の宿で大満足だったので、今回、ゆとりろ別府に決めて宿泊してみました。
    リニューアル後でとても綺麗でした。
    子供は、かき氷の無料サービスや卓球に大満足、大人は美味しい焼酎、コーヒーなどの無料サービス、料理、お風呂に大満足。
    何度も訪れたい宿です。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年08月14日 08:57:28

この度はゆとりろ別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数ある別府温泉施設の中からお選び頂きまして感謝申し上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。当施設のサービスにも高い評価を頂きましたこと、これからの糧といたしお越し頂く皆様に喜んでいただけるよう努力精進して参りたいと思います。

【スタンダード和室【10畳または12.5畳】】

rr-maxさんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

rr-maxさん [50代/男性] 2021年08月11日 08:20:59

やや古いホテルをリニューアルしたようですが、清潔感があり、特にラウンジのサービスが充実していました。ジュース、コーヒー、焼酎などが飲み放題!かき氷食べ放題に子どもたちは満足していました。また、時間をつぶせる道具も充実しており、子どもたちが卓球に夢中になってました。その他にも、レゴブロックやオセロなどの他、2階にはメジャーどころの漫画が全巻揃ってます(鬼滅、呪術、宇宙兄弟など)。セルフサービスな部分もありますが、従業員のアイデアと熱意がこもったホテルです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年08月12日 16:42:07

rr-max 様
    クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。改めまして感謝申し上げます。ありがとうございました。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    これからも多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ゆとりろ別府 橋口

【楽天トラベルセール】30%OFF■南国黒牛、別府湾天然旬魚、姫島産車海老、大分を贅沢に■特選会席

投稿者さん 2021年08月11日 07:30:53

16時過ぎに到着。夕食時間が19時半しか、空いていないと言われショック。子どもがいる為…19時半は遅いなぁと落胆していたら、手続き終了直後に18時の枠が空きました!とスグに伝えに来てくれました。ありがたかったです。女湯の脱衣所のエアコンが、故障しており暑いのと出入り口が水浸しになっており、残念でした。かわいい浴衣が、選べたり、ラウンジでコーヒー飲んだり、遊べたり良かったです。卓球の球が無かったのも…惜しかった。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年08月12日 16:41:50

先日はゆとりろ別府にご宿泊賜り感謝申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お風呂場へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。また機会がございましたらご検討して頂けると幸いでございます。
    ゆとりろ別府 橋口

【夏秋旅セール】最大30%OFF◆主役には厳選の南国黒牛を◆ワンランク上の贅を愉しむ■特選会席

投稿者さん 2021年08月10日 07:22:57

夫婦でお酒が大好きなので、麦焼酎飲み放題の無料サービスが最高すぎました。
    温泉もあり、食事もおいしくこの値段なのはめちゃくちゃお得だと思いました!

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年08月10日 14:16:24

この度はゆとりろ別府にご宿泊頂きまして御礼申上げます。お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます
    ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。これからも多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2021年08月08日 08:36:30

大浴場がとても気持ちよく、また利用したいと思いました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年08月09日 08:46:11

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月08日 08:04:05

子供たちは夕食の刺し盛に大満足でした。ただ特別料理だったので、席の配置を考慮して欲しかったし、特別メニューであることを、席に着いた時に説明して欲しかった。ラウンジを無料で利用できるのは良かった。少しのゲームや遊びがあるのは子供にも利用しやすい。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年08月09日 08:39:54

このたびはゆとりろ別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。その時の感想を投稿いただき重ねて感謝申し上げます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
    ご指摘いただきましたご意見を心に刻み、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    ゆとりろ別府 橋口

8/7~8/15限定◆祝3周年記念◆天然豊後真鯛の尾頭付き『豪華刺し盛特選会席』◆ご予約は4日前まで

投稿者さん 2021年08月08日 00:28:42

従業員の方の対応も丁寧で有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました^^*

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年08月08日 08:24:47

この度はゆとりろ別府のご利用ご宿泊頂きありがとうございました。その際の感想を投稿頂きまして感謝申し上げます。
    次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月03日 00:13:06

南国黒牛ステーキを選びましたが、良いお肉で柔らかくて美味しく頂きました。
    食事も充実していてとても満足です。
    ホテルの雰囲気もとても良くて、焼酎やソフトドリンクを楽しめるのが良かったです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年08月03日 13:58:44

この度はゆとりろ別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお帰り頂けたらと願っております。
    これからもお越し頂く皆様に親切で丁寧な対応を心がけて参ります。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しのスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
    ゆとりろ別府 橋口

【グループ旅行応援◆一室料金】「関ブランド旬魚」or「南国黒牛ステーキ」から選べる特典付き●基本会席