別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 19:45:03

焼酎無料ふありがたいが、、、
    10時迄で、それ以降は自販機でお酒販売等が無い為、困った。
    それ以外は値段からして満足。

お日にち限定【直前割】当館2食付き最安値!当日16時まで予約可◎小量会席<郷土料理会席/レストラン>
    【和洋室(ロイヤルルーム)【ツインベッドルーム+6畳】】

投稿者さん 2021年02月24日 09:38:47

値段、サービスともに満足できました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年02月28日 08:09:39

この度は数ある別府温泉の施設の中より「ゆとりろ別府」をご利用いただきありがとうございました。立地の面では皆様にご迷惑を感じさせておりますがこれからもそれをカバーできるようスタッフ一丸となって努力精進して参りたいと思っております。
    これからもお越し頂く皆様にあいされ満足していただけるあいされ宿を目指してまいります。
    またの機会がございましたら是非ともご来館いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月14日 09:40:35

部屋が広くて良かったですが、少し寒かったです。
    ラウンジにセルフドリンクが置いてあり、良いと思いました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年02月16日 08:21:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またお目にかかれます日を楽しみにしております。
    ゆとりろ別府 橋口

【楽天アワード受賞記念】感謝特価・お一人様最大39%OFF!! 当館人気NO,1★豊後会席
    【和洋室(和室8畳+ツインルーム+広縁)【バリアフリー対応】】

投稿者さん 2021年02月09日 21:33:09

受付カウンターで、館内等の説明をせずに、ロビーのソファーに座って、説明をしてくれたのはよかった。
    部屋は広くて良かったが、前に宿泊した人が、テーブル、畳みに何かを溢したのか、そのままになっていて、ベトベトしていた。
    ラウンジに電子レンジを置いて欲しい。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年02月11日 08:12:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    今回不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
    今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。
    ゆとりろ別府 橋口

【大分県民限定】朝食付きプランがお得♪ご予約は当日21時、チェックインは22時までOK!<朝食のみ>

投稿者さん 2021年02月09日 21:25:44

県民ですが、マイクロツーリズムで利用しました。お風呂も食事も良かったです。夕食で団子汁をいただいて美味しかったのですが、もしよければ県民としては名物の柚子胡椒を添えていただけたらいいな~と思いました。 ゆっくり気分転換できました。ありがとうございました

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年02月11日 08:08:19

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。頂きましたご意見を参考に、今後の課題として検討致したいと思います。
    ゆとりろ別府 橋口

【直前割】当館二食付き最安値♪お日にち限定・当日16時まで予約可!美味少量▼郷土料理

投稿者さん 2021年02月08日 07:18:46

ラウンジで焼酎、カボスジュース、コーヒー、紅茶、アップルジュースなどの飲み物、焼きマシュマロ、ポップコーンが自由に飲食できて良い。また、部屋も風呂も食事も大変満足できた。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年02月08日 10:01:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数ある旅館の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月07日 18:36:05

亀川駅近くで仕事の為、亀川温泉で捜しましたが、ゆとりろとワンコの宿ユルリ以外は、昔からの小さい温泉宿、トイレ、洗面所共同の所が、5軒しかなく、より駅近くで、楽天年間アワード金なので選びました。以前の名前ゆるりの時に2回泊まりましが、今回は、ラウンジでウエルカムドリンクが、22時迄、焼酎、蜂蜜カボスジュース、リンゴジュース、コーヒーが飲み放題になっていました。コロナ渦の中、エースインなど、飲み放題をやめて1杯だけと言うところが、ほとんどになっているので、特筆すべき良い点です。あては、ボップコーンとマシュマロです。明太バターなど味つけパウダーガ6種類ありますので連泊でも飽きません。マシュマロは、そのままのほうが美味しかったです。夕食は、美味少量となっていましたが、183センチ80キロの私が満足する量でした。さらにありがたかったのは、連泊者は、毎日違うメニューで蟹、鮑、伊勢海老、和牛陶板焼きなどが、出た事です。北浜の老舗ホテルにも良く泊まりますが、毎日同じメニューで、連泊なら、1品つくはずが、しばしば、忘れられてました。料理長に感謝いたします。温泉は、露天風呂ありの2つで、どちらも別府では、大きいほうです!コロナ渦でサウナをやめている所が、ほとんどの中、ミストサウナが、めずらしい!

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年02月08日 09:31:23

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝いたします。お褒めの言葉を頂き身の引き締まる思いとともにこれからの糧といたしたいと思います。
    露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
    スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム 【ゆったり広々】】

投稿者さん 2021年02月07日 09:57:49

お部屋も綺麗で温泉も気持ちよく、従業員の方もとても丁寧な対応ですごく良かったです!
    また来たいと思います。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年02月08日 09:38:17

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

【和洋室(ロイヤルルーム)【ツインベッドルーム+6畳】】

投稿者さん 2021年02月07日 09:08:00

大分県民限定で土曜日にしては安かったので利用させてもらいました。

○立地
    近くにコンビニがなく景色ももう少しという感じです。

○部屋
    お!すごい!!とは思わない普通の部屋です。12.5畳の和室は広かったです。

○食事
    朝食は色んな物が食べれて嬉しかったです。季節のフルーツがポテトサラダになっていたのが残念でした。

○風呂
    露天もあり気持ちいい温泉でした。もう少し景色がよければな~という感じです

○サービス
    ラウンジにフリードリンクやボードゲームがあり嬉しかったです。接客も丁寧です。あらかじめ伝えていた駐車場での充電対応が準備されていればよりよかったです。その後の対応には満足しています。

○アメニティ
    普通だと思いました。部屋用のタオルがもう少しあったほうが嬉しかったです。

総合的には良い旅館だと思います。金額が同じであればまた来たいです(^^)

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年02月08日 10:01:58

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
    今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月06日 10:02:26

コメントが大変遅くなりましたが、こちらの宿に泊まって大満足でした。スタッフの皆様の対応が素晴らしく、気持ちよく過ごす事が出来き、良い思い出になりました。宿の中はとても綺麗にされており、お食事も美味しく、お子様ランチもボリューム満点、子供が美味しい美味しいと連発しながら食べていました。大人には嬉しい焼酎飲み放題のバーがあり、ポップコーンを食べながらオセロゲームを楽しみました。お部屋も広くて綺麗。2人にはとても広く感じ、大の字で寝ました。
    フロントの方々、お食事処のスタッフの方々、皆様に感謝致します。ありがとうございました!

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年02月07日 09:06:47

おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室【10畳または12.5畳】】

れんこ0885さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

れんこ0885さん [40代/女性] 2021年01月27日 19:27:09

サービスがとてもよい。
    ゆとりろはどこに泊まっても満足出来る。

また宿泊させて頂きます。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年01月28日 17:53:40

れんこ0885 様
    この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    ゆとりろ別府 橋口

【素泊まり】ソフトドリンクもある無料焼酎バーが人気!予約は21時、チェックインは22時迄/食事なし

投稿者さん 2021年01月04日 15:59:17

ドリンクサービス良かったです。大浴場も良かった。
    地獄めぐりからも近いので良かったです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年01月06日 08:43:31

この度はゆとりろ別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
    少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【セミダブルルーム 【一人でゆったり】】

投稿者さん 2021年01月03日 15:25:50

サービス、接客は良かったです。
    大浴場が淡水魚の水槽のような匂いがしてリラックスできなかったのが残念。こういう匂いの温泉なのかな。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年01月06日 08:43:18

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    今回頂戴しました泉質のご意見に関しましては源泉がこのようなもので、改善のしようがなかなか難しい面もございますが、改めまして、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【セミダブルルーム 【一人でゆったり】】

投稿者さん 2020年12月27日 14:47:00

安くて部屋も広くて温泉もサービスも最高でした!!!また泊まりたいです!

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年12月29日 08:30:45

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝いたします。当館のサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月25日 17:31:35

スタッフさんの接客がしっかりしてました、説明も丁寧でした。料理も美味しく丁度良い量で大分名物も食べれて、とり天やだんご汁おいしかったです。お部屋も綺麗でアメニティもしっかり揃っていました。フリードリンクのかぼすジュースがおいしかったです。お風呂も気持ちよく、清掃もしっかりされていました。また是非利用したいです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年12月26日 09:05:48

この度はゆとりろ別府をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。
    今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【スタンダード和室【10畳または12.5畳】】

にゃんこ915さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

にゃんこ915さん [40代/女性] 2020年12月22日 10:27:41

家族(夫婦と小学生)で利用させて頂きました。清潔感もあり、お洒落でステキな旅館でした。

お部屋は、広々としていて、お掃除も行き届いている感じで綺麗でした。冷蔵庫も大きいです。トイレも新しくて綺麗だったので良かったです。

夕食は、美味少量と書いてありましたが、私達には少量でなく充分でした。凄くお腹一杯になりました。子供も、最初お子様用かぁ。。と残念がっていましたが、来てみたらビックリ!お刺身や牛の陶板焼きまでついていて、大喜びでした。朝食もお洒落でした。全て美味しかったです。

お風呂も、大浴場、家族風呂の両方利用させて頂きましたが、とても気持ちが良かったです。

案内の方も、食事を持って来て下さる方も、皆さん丁寧で感じが良かったです。

あと、ラウンジがあり、卓球などのゲームがあったり、自由にコーヒーやゆずはちみつのドリンクが飲めるようになっていて、ビックリしました。焼酎まで飲み放題になっていて、お酒好きな人にはたまらないだろうなと思いました。

ひとつだけ残念だったのが、食事の時に、後ろの席との間隔が狭くて、イスをひいたりに気を遣いました。あとは、全てにおいて申し分のない旅館でした。Wi-Fiがあるのも、本当に助かりました。

GOTOを差し引いてもお安いお値段なのに、このサービスは本当に素晴らしいです。クチコミの★が良いのが納得です。本当に満足のいく旅行になりました。また宿泊したいです!

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年12月23日 16:52:45

にゃんこ915 様
    この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。誰にも邪魔されないお風呂ではおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード和室【10畳または12.5畳】】

~Sorairo~さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

~Sorairo~さん [40代/女性] 2020年12月10日 14:22:30

外観はマンション?介護施設?の様でしたが、お部屋に入ってびっくり!
    広くて綺麗でとても快適でした。連泊したいくらいでした。
    トラベルクーポンで追加のメニューも頼める仕組みになってたのも嬉しかったです。お風呂上がりにラウンジでドリンク飲み放題なのは焼酎好きにはたまらないと思います。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年12月13日 08:32:11

~Sorairo~ 様
    日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

【スーペリア和洋室【広々48平米】】

投稿者さん 2020年12月03日 11:39:46

温泉にゆっくりはいれて食事付きでコスパ最高です。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年12月05日 09:26:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

【スタンダード和室【10畳または12.5畳】】

黒猫3555さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

黒猫3555さん [40代/女性] 2020年12月03日 09:53:38

まずお部屋が凄く快適です。
    スーペリア和洋室ここに決めて良かったです。
    大浴場はそこまで広くは無いが温泉の質が良かった。流石別府温泉
    夕食は連れが魚が苦手な事を事前に伝えてましたので
    ご配慮いただきました。有り難う御座います。
    夕食について全て完食しました。冠地どりは美味かった。
    また、会席料理全体の味付けが美味でした。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年12月05日 09:25:59

黒猫3555 様
    この度はゆとりろ別府にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ゆとりろ別府 橋口

【レコメンド】ジューシーな味わいがくせになる〇大分特産「おおいた冠地どり」と「豊後豚」を食べ比べ〇
    【スーペリア和洋室【広々48平米】】

投稿者さん 2020年11月29日 08:28:15

食事処や部屋にアルコール消毒があったり検温をしたりとコロナ対策をしっかり行なっており安心して宿泊することができた。
    食事も美味しく、浴衣を選んできられるのも楽しく、とても良かった。
    ありがとうございました!

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年11月29日 14:33:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ゆとりろ別府 橋口

【秋冬旅セール】亀川温泉の湯でまったり…ご夕食は大分の厳選食材を…特選会席 極 ~Kiwami~■