選りすぐりの旬の食材を、真心込め、見た目にも美しい会席料理でご提供しております。地元の食材や川魚など、季節によって変化する献立をお楽しみください。 | ||||
日光銘柄豚「日光HIMITSUひみつ豚」のせいろ蒸し。板屋オリジナルたれで召し上がって頂きます。 | 毎朝、料理長が生米からお造りしているお粥が好評の和朝食です。 | 季節の野菜を使用した土瓶蒸し。ブールジャポネと天然海塩にてお召し上がりください。 | ||
夏メニュー「日光ひみつ豚の冷しゃぶ 和だしガスパチョ仕立て」 | 別注料理「とちぎ霧降高原牛」栃木のブランド牛を使ったステーキは絶品です♪ | 幼児のお食事のお子様ランチ!小学生の方も変更できますのでご希望の際は事前にご相談ください。 |