|
|
選りすぐりの旬の食材を、真心込め、見た目にも美しい会席料理でご提供しております。地元の食材や川魚など、季節によって変化する献立をお楽しみください。 |
|
|
|
|
|
|
1品ずつ出来立てをお席にお持ちいたします。
|
|
毎朝、料理長が生米からお造りしているお粥が好評の和朝食です。 |
|
料理長特製の甘みと塩気と旨味が絶妙な配合の調味液で炊き上げた、ちりめんと山椒の風味が食欲をそそる美味しいせいろ蒸しごはんです。 |
|
|
|
|
|
|
別注料理「とちぎ霧降高原牛」栃木のブランド牛を使ったステーキは絶品です♪ |
|
個室お食事処「三眠亭」 |
|
和風レストラン「翌檜(あすなろ)」 |