天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 クチコミ・感想・情報

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀のクチコミ・お客さまの声

あーちゃん4323さんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

あーちゃん4323さん [60代/女性] 2021年05月13日 08:38:12

会社の出張で使わせて頂きました。
    食事もお風呂も良かったそうです。

【春夏旅セール】≪くノ一会席≫9品の創作和洋会席は地場野菜たっぷり!
    【<喫煙>【デラックスツイン(24平米/2~3名対応)】】

投稿者さんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 09:12:50

部屋は綺麗にされており広くて良かったです。フロントの方もレストランの方も丁寧でした。お風呂も肌がツルツルになってよかったのですがお風呂の常連客と思われる人とサウナのタオル交換をしているスタッフとの会話で気分が悪くなりました。コロナ禍に於ける宿泊客が多い事に対して揶揄する内容でした。お風呂の常連客だけならまだしもホテルのスタッフが宿泊客の前であんな台詞を吐くのはいただけません。その1人のスタッフのお陰で概ね満足のいくホテルでしたがとてももったいないと思いました。

投稿者さん 2021年04月22日 16:17:28

3名で宿泊し、2部屋利用しました。
    部屋に用意されていたコーヒーは、美味しかったです。
    温泉は少しぬるめだったので、いつもはすぐに上がってしまう母や妻も長湯して楽しんでいました。
    風呂のpH等水質検査表が露天風呂・ジャグジー等それぞれの風呂ごとに表示されていたのが入浴時の参考になりました。
    夕食の量、味も丁度良かったです。特に米が美味しかったです。
    朝食も量、味も良かったのですが、椀に洗いきれなかったのか、乾燥したカリカリのご飯粒が3粒付着していた。とても残念でした。
    それと母の部屋の歯ブラシセットが用意されていなかったようで、母は持ち合わせの歯ブラシで磨いていました。
    朝、ホテル周りの散策をしたのですが、駐車場周りの投棄されたごみが目立ちました。でも、うぐいすの鳴き声が癒してくれました。

投稿者さん 2021年04月20日 07:41:56

お風呂が気持ちよかったです。
    ゴルフの後に宿泊したのでコインランドリーがあったので助かりました。
    朝食も美味しかったです。

≪朝食付≫天然温泉&1泊朝食付◆チェックイン23時迄OKで観光・出張の拠点に最適!館内レストランあり
    【<禁煙>【スタンダードツイン(21平米/2名対応)】】

きすけ551さんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

きすけ551さん [60代/男性] 2021年04月16日 16:08:23

お風呂は温浴施設としての利用もあるせいかとても広く、少し寒い感じがした。しかしながら、お湯は良く肌がスベスベになった感じです。食事は内容 品質とも素晴らしいものでした。

【春夏旅セール】≪満福会席≫和洋創作会席で伊賀牛・伊賀米・伊賀野菜を堪能♪
    【<禁煙>【和室(10畳/2~4名対応)】】

JJGGさんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

JJGGさん [70代/男性] 2021年03月28日 19:32:02

館内タ少しバコ臭い
    風呂は良かったです

【冬春旅セール】≪満福会席≫和洋創作会席で伊賀牛・伊賀米・伊賀野菜を堪能♪
    【<喫煙>【デラックスツイン(24平米/2~3名対応)】】

JJGGさん [70代/男性] 2021年03月28日 19:29:46

温泉良かった

【<禁煙>【デラックスツイン(24平米/2~3名対応)】】

JJGGさん [70代/男性] 2021年03月28日 19:28:11

シャワートイレの水圧弱い
    温泉良かった

【<禁煙>【デラックスツイン(24平米/2~3名対応)】】

JJGGさん [70代/男性] 2021年03月28日 19:26:10

3月22日宿泊 お風呂最高

投稿者さん 2021年03月28日 16:02:15

アメニティグッズが部屋になく、女性には、きつかった。三人部屋なのに、コップも2個しかなく布団には髪の毛が付着していた。
    到着して、お茶でもと思ったが、甘味処のお菓子とか何も置いてなかった。
    料理は、美味しかったが、分量のバランス。デザートももう少し、料理にあったものの方がよかった。

【伊賀牛&松阪牛の競演】ローストビーフ、しゃぶしゃぶ、ステーキ、牛丼などが楽しめる肉づくし会席プラン
    【<禁煙>【和室(10畳/2~4名対応)】】

nonnnonnbaさんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

nonnnonnbaさん [60代/女性] 2021年03月24日 23:02:45

3月21日に宿泊しました。早めに着き、まずは温泉で温まりお部屋でゆったりと過ごすことが出来ました。広さも充分でした。お食事が本当に美味しくて・・正直このお値段で良いのかしら?と思いながら夕食、朝食共に美味しく頂くことが出来ました。温泉は宿泊棟から通路を通り宿泊手形を見せて入りに行くタイプでしたがサウナ、バブルバスもあり大変温まりました。近くにコンビニがあるかどうかは分りませんがチョットした物と伊賀のお土産はホテルの売店で買うことも出来ます。今回、不注意でお部屋に忘れ物をしてしまい帰ってから気づき問い合わせをさせて頂きましたがその際のフロントの女性の方の対応が気持ちの良い対応でここに泊まって本当に良かった~と心から思いました。(忘れ物も直ぐに届きました)ありがたかったです♪三重を訪れる時はまた泊まりたいホテルです。

【冬春旅セール】≪くノ一会席≫9品の創作和洋会席は地場野菜たっぷり!
    【<喫煙>【和室(10畳/2~4名対応】】

投稿者さん 2021年03月23日 11:56:17

外観は少し古い感じがしましたがホテルの中は掃除も行き届き大変気持ちいい環境で宿泊できました。客室も綺麗でしたし、コーヒーのサービス良かったです。ただ朝食が忘れられていたのか入店して30分以上待たされたのが残念でした。誕生日のサプライズありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪満福会席≫和洋創作会席で伊賀牛・伊賀米・伊賀野菜を堪能♪
    【<喫煙>【デラックスツイン(24平米/2~3名対応)】】

石川の亮君さんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

石川の亮君さん [60代/男性] 2021年03月21日 14:30:37

清潔感が、良かった。

【現金特価★朝食付きプラン】窓なし部屋◆1泊朝食付が入湯税込7500円~!タイムセールも出現!
    【<禁煙>【ビジネスツイン(19平米~21平米/2名対応)】】

のらみけ2778さんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

のらみけ2778さん [50代/男性] 2021年03月21日 12:29:02

伊賀の観光で利用しました。満腹会席でだけあって満腹になりました。もつ煮も美味しかったです。
    温泉もアルカリ線でつるつるして良かったです。また宿泊したいです。

投稿者さん 2021年02月25日 06:35:46

大浴場が付いていて良かったです。
    朝食は、湯豆腐がつき、更におかずのみ種類も多くて満足です。

投稿者さん 2021年02月15日 16:40:58

夕食、朝食共に美味しくて盛り付けもキレイ。
    食事を運んでくれるタイミングも良くて満足しました。
    お風呂も気持ちよく入れました。
    レストラン、お風呂、フロントみんなスタッフがキビキビと働いていて、CP
    バツグン!!
    宿泊して良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月15日 14:42:50

リピーターで、年末に行かせてもらいました。
    ホテルも、温泉も、良いのですが、前回レストランでの食事の時、凄く気持ちの良い対応をしてくれた男性従業員さんに会いたくて、夫婦で、再び伺いました。
    夕食の時に顔を合わせたら、覚えていてくれて、ほんまに嬉しく思いました。
    只今世間は、コロナ渦で、なかなかそちらに行けませんが、副支配人の辻さん、また、必ず行かせてもらいますね。

≪伊賀路会席≫天然温泉&1泊2食付◆13品の和洋創作会席は地場高級ブランド伊賀牛をしゃぶしゃぶで♪
    【<喫煙>【スタンダードツイン(21平米/2名対応)】】

双子ママなおちゃんさんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

双子ママなおちゃんさん [50代/女性] 2021年02月10日 18:06:22

リピーターです。
    サービス面、特にフロントには、もうちょっと愛想よくできないかな. .
    とは思いますが温泉付きでコスパ良いです。

【現金特価★朝食付きプラン】1泊朝食付が入湯税込7500円~!見つけて嬉しいタイムセールもアリ!

投稿者さん 2021年02月10日 07:35:18

とても安く泊まる事ができ
    大変満足しました!
    お風呂も肌ツルツルで
    気持ちよく入る事が出来ました

投稿者さん 2021年02月07日 19:20:25

温泉の口コミ評価が高かったこともあり宿泊を決めましたが、利用日が土曜ということもあってか、日帰り入浴客が多く、残念ながら、ゆっくりと湯浴みを楽しむ雰囲気ではありませんでした。夕食は価格相応、「半蔵」の純米大吟醸をボトルでオーダーしましたが、テーブル上の説明書きとボトル自体のそれとに違いがありました。細かい点ですが、確認されたほうがいいのでは。

≪大名会席≫三重ブランド伊賀牛のしゃぶ&ステーキ、伊勢海老・鮑…豪華食材堪能