大浴場にとても満足でした!露天風呂はちょっと優しめの温度。内風呂はしっかりあたたかい。 打たせ湯やジャグジー、サウナなど、広さも種類も個人的にはたまらない。 日替わりで男湯、女湯が入れ替わるので、1泊の方は夜と朝とぜひ楽しんでもらいたいです。 施設は清潔感と落ち着きある感じで、ゆっくり過ごせました。泊まった部屋は窓無しを選んだのですが、仕事の1泊なので問題なし。部屋の設備も一通り整ってます。 1番良かったのは、チェックインで対応していただいた方が、とっても良かったです(お名前書きたいぐらい)。 お風呂が日に入れ替わることや朝食の時間のことなど、気を利かせてくださっていることがとても、伝わってきました。落ち着きある振る舞いで、ホテルの雰囲気をより良く感じさせてくださいました。(現金特価に気づかずご迷惑おかけしました。) また、近くで仕事がありましたら、必ず利用します。 ホテル側の話ではないですが、近くにコンビニがあればなぁ、、、
家族4人(夫婦、小学生2名)でスライダー付プールで遊んでから、宿泊しました。 ①夕食BBQ:伊賀牛の美味しさに家族全員が堪能しました。もちろん、焼かないとならないので、ゆっくりはできませんが、とにかく美味しかった。 ②温泉:伊賀温泉に入り、アトピー気味の子供の肌がツルツルになりました。 ③和室:1週間前に新たな布団に交換したとのことで、ふかふかでした。これは、経年に応じて変わってきますので運が良かったとは言えますが・・・。部屋も清掃が行き届いていました。 ④その他:スタッフの皆様にたくさん、気遣い頂き、有難うございました。
自宅から車で1時間ほど、何度もお世話になってます。 天然温泉、宿泊、朝食とどれをとっても満足です。お風呂はスーパー銭湯ですし、朝食にはアパカレーもあり種類はそれ程多くありませんが(ありきたり)ではないところが気に入ってます。また利用させていただきます。
1年半ぶりに夫婦で宿泊しました。妻は視覚障碍者で大浴場が利用できません。部屋のユニットバスが新しくなっていたので気持ちよく利用できました。 夕食もスタンダードなプランでしたが品数が多く、とても満足できました。 今回は月曜日に夏季休暇を取得できたので日曜日宿泊になり、温泉も朝食もゆったり利用できて満足できました。 できれば次回は伊賀牛のコースでまた利用させていただきたいです。
リピーターです。家や職場から一時間弱で到着するので直前セールで今回もお邪魔しました。 大浴場、中々おいしい朝食、レストランにお土産売り場など近場にいてもなんだか旅行気分でワクワクします。 場所はちょっとわかりづらいかもですが車であれば上野市の市街地から遠くないのでお勧めです。
1泊2日の家族旅行でお世話になりました。 アットホームなあたたかいホテルで、スタッフの方はみなさん親切で、お部屋もとてもキレイでした。 子供にアレルギーがあるのですが、デザートも食べれるものに変更してくださりとても嬉しかったです。 夜ご飯はBBQをお願いしたのですが、想像していたより量が多く、食べきれないほどでした!(残してしまいすみません) お風呂もきもちよく、子供もとても喜んでいました(*^^*) 今回、天気がわるく残念ながらプールに入れなかったので、ぜひまたリベンジさせていただけたらと思います(^^)ありがとうございました。
安価で宿泊したお部屋、お風呂、朝食バイキング、設備も新しく、WiFiがあり大満足です。また伊賀市で仕事が入ったら、利用させて頂きます。このプランの利用料金の支払いは現金のみですので、気をつけて下さいね。また、周辺にコンビニなどないので、車は必須です😊
建物は古いながらも清掃が行き届いていて、部屋も綺麗でした。 窓のない部屋だったので景色は分かりません。 部屋に化粧水などのアメニティが充実していたのがポイント高いです。 温泉も普通に良かったです。 ただ、コンビニ等も歩きだとかなり遠くにある感じで周囲にお店は少ないと感じました。 車で行かれるのをお薦めします。
良かった
夕食後のデザートチーズケーキ食べに来るだけでも満足かも とっても美味しかったです
〜花ばしょう会席〜1泊2食&天然温泉★伊賀牛すき焼きに旬素材・地場食材堪能のイチオシ和会席プラン
朝ご飯バイキングが期待以上でした。 天然温泉も気持ちよく 是非また宿泊したいと思います。
ひとりで泊まりましたが、コスパ良いと思います。 また、来たいです。
〜しのび会席〜1泊2食&天然温泉★三重、伊賀の地場食材たっぷりの和会席が楽しめるお値打ちプラン