草津温泉 お宿 木の葉(このは) クチコミ・感想・情報

草津温泉 お宿 木の葉(このは)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月11日 18:00:32

8月9日の一泊で利用しました。
湯畑からは遠いですが、静かな環境に立地しており、落ち着いた雰囲気が良かった。
部屋はやや狭い印象でしたが、二人なら十分かと思います。
スタッフの方々は館内ですれ違う度に、丁寧に挨拶してくれるなど、快適に過ごせましたが、休憩スペースや通路など、冷房が効いていないところが多い点が残念でした。
でもまた利用したいです。
食事も良かったです。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年08月12日 12:37:26

この度は、草津温泉「お宿木の葉」へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館は草津温泉の中心部から少し離れた、別荘地の高台に位置しております。
静寂な時をお愉しみ頂けたようで何よりでございます。
またスタッフの挨拶や対応へお褒めのお言葉を頂戴しまして有難うございます。
しかしながら、冷房が効いていない箇所がありご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
電源のON・OFFや温度設定等、しっかりと管理して参ります。
是非また季節を変えて当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
料飲 山口

≪直前割≫お日にち&室数限定!草津の温泉を堪能♪23種の湯浴みをショートステイでお得に滞在♪

投稿者さん 2019年08月03日 22:57:12

今回初めて利用させて頂きました!お値段の割にとっても良きサービスでした!!
・湯上りの無料アイス
・無料夜泣きラーメン
・夕食アルコール飲み放題
・無料貸切風呂3つ
・珈琲、紅茶サービス
驚いたのがお風呂は14時から次の日の11時迄利用できたことです!温泉好きな私達にはピッタリなお宿でした!残念だったのが貸切風呂が1つしか入れなかった事です。。

親切な従業員さんBARでのお話全て良き思い出です!

また是非利用させて頂きます!

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年08月12日 18:44:18

この度はお宿木の葉にお泊り頂きまして、誠に有難うございます。
当館の多々あるサービスをご満足頂いた様で大変嬉しく思います。
そして、お客様のコメントから当館が今回の旅行の良き思い出のお手伝いが出来た様で、スタッフ一同励みになります。
貸切風呂につきましては、お客様に不快の念を与えてしまいましたことお詫び申し上げます。
全てのお客様に貸切風呂をお楽しみ頂ける様、
工夫をして参ります。
草津温泉は四季の変化が非常にはっきりしております。また当館ご利用の際は、違う季節にでも再訪して頂ければ幸いです。
お客様のお待ちをスタッフ一同、お待ちしております。
帳場 佃

【カップル限定】大切な人と過ごす贅沢旅≪最大1500円オフ≫~女性も嬉しい5大特典&ポイント10倍~
【和風ツイン◆ベッドorマットレス2台(2名定員)21平米】

そあ2さんの 草津温泉 お宿 木の葉(このは) のクチコミ

そあ2さん [40代/女性] 2019年07月31日 20:10:08

今回3回目の宿泊でした。
相変わらず、接客、料理、お風呂は最高で日頃の疲れが癒されました。
が、今回残念な事が一つ。
使用前のお風呂用のカゴバックの底に長い髪の毛が2本あり、とても嫌な気持ちになりました。
全て行き届いているお宿なのでショックでした。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年08月03日 21:03:20

この度はお宿木の葉にお泊り頂きまして、またいつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃の再徹底・帳場スタッフによる二重チェックなどさせて頂き二度とこのような事の無いよう努めて参ります。
今後もお客様にお越し頂けるよう努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
帳場 蛯名

7月限定14,500円~にっぽんの温泉100選<16年連続>1位記念♪旅のプロが選んだ温泉地に行こう

nyanya15さんの 草津温泉 お宿 木の葉(このは) のクチコミ

nyanya15さん [30代/女性] 2019年07月26日 18:17:02

初めて泊まりましたが、今後は草津滞在の際はこちらに泊まろうと思います。スタッフの方はテキパキとでも愛想よく、みなさん笑顔で気持ち良いです。館内が裸足で移動できるのもとても楽。スリッパの履けない小さな子も楽です。
2歳児サイズの作務衣やアメニティもあり助かりました。
セミバイキングもとても良いです。旅館のご飯は自分にとっては多すぎで、旦那はもの足りなかったりするのですが、バイキングで調節できるのはご飯を残す罪悪感も無くありがたい。一部アルコールが飲み放題なのも酒飲みにとっては大変ありがたい!部屋は狭めですが、お茶も飲めるし化粧台もあるし気になりません。館内用のソックスがあったり、セルフコーヒーや湯上りヤクルトなととても充実しています。次回夜泣きラーメン楽しみにしてます。
湯畑への送迎が夜のみなので昼間もやってくれたら嬉しいです。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年07月30日 22:30:53

この度は草津温泉お宿木の葉にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
 施設やスタッフへのお褒めの言葉有難うございます。お客様の暖かいお言葉は私共にとっての大変励みになります。
湯畑への送迎の件でございますが昼間はバスでお越しになったお客様を送迎するのが目的ですのでバスターミナルと湯畑を同時に送迎となりますと大変お時間がかかってしまいますので昼間の送迎は致しかねます。御足労お掛けしますが昼間湯畑観光される場合はバスターミナルまでお越しくださいます様お願い致します。
 草津にもやっと短い夏が来たようでございますがすぐに終わり涼しい風が吹いて参ります。夏の草津ももちろん良いですが秋は一足早い紅葉が見られますのでこちらもお勧めでございますので是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
帳場 蛯名

【楽天トラベルセール】15%OFF★新しい湯治スタイルで宿にいながら湯めぐり三昧♪

投稿者さん 2019年07月25日 20:01:49

いいホテルでしたよ ちょっと立地が湯畑より離れていたのが残念だったけど 凄くくつろげるホテルでした。 お風呂は最高 料理は普通かな でも呑み助の私には飲み放題は大変ありがたいサービスでした。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年07月31日 09:00:53

この度は「木の葉」にお越しくださいまして誠にありがとうございます。当館自慢のお風呂を満足頂けて嬉しい限りでございます。お食事は季節により変わりますので、お楽しみ頂けるかと思います。今後お客様に、より満足頂けるように精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
料飲 山田

投稿者さん 2019年07月24日 17:10:53

いつもの行くので、宿の方もこちらの要望にこたえてくれ、ストレス無く泊まることができる。また宜しくお願い致します

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年07月27日 17:00:27

この度は、草津温泉「お宿木の葉」へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また日頃よりご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様お客様のご要望に少しでもお応えできるよう、またご満足いただけるよう、スタッフ一同おもてなしに励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
帳場 齋藤

【ポイント10倍】【さき楽35】35日前予約で早期価格!14時IN・ワンドリンク・館内割引券付♪
【和風ツイン◇ベッドorマットレス2台(2名定員)21平米】

投稿者さん 2019年07月20日 09:00:42

7月12日 金曜日に一泊しました。 木の葉と季の宿には合わせて 3度目の利用となりました。期待を裏切らない設備と従業員さんのご対応に満足しています。  高級旅館での食事はいつも食べきらない位の量で 良い旅館に泊まりたくても 食事面で利用できませんが、木の葉さんは、夕食も定食分と バイキングの併用でゆっくり食事を楽しめます。 お風呂もゆったり お風呂の後のゆったりスペースも利用できくつろげます。 家族で利用しましたが、風呂の利用時間は人夫々ですが、一人で待つ時間もゆったりしたスペースで、アイスクリームを食べたり コーヒーを飲んだり 時間を有効に しかもゆったりと使えます。  観光地めぐりもおわり ホテルでゆったりする目的では最高かなっと思います。  また 是非利用したいと思います。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年07月26日 17:17:31

この度は「お宿 木の葉」にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また当館のバイキングをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
お食事につきましては、お料理をその季節にあわせて旬な食材などをしようしておりますので、また違う季節にでも再訪していただければ幸いです。
館内のお褒めのお言葉も頂き、有難うございます。日々、お客様がゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
帳場 佃

【さき楽21】宿泊予約は早めがお得♪21日前までの予約で最大3,000円OFF!

投稿者さん 2019年07月18日 23:53:18

お風呂、お部屋、サービスはよいですが
2点 食事の際のバイキング部分の補充が追いついていないものがあり、少ない中での事なので、少し残念
チェックアウトの時のフロントの方の対応が凄く事務的で、あまり歓迎されていなかったように感じてしまいました。最後でこういう対応を受けるとそれまでの方が頑張っていても
宿のイメージは悪いものになってしまうので残念でした。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年07月24日 22:35:50

この度は草津温泉お宿「木の葉」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
バイキングの料理につきましてはすぐにレストラン担当者に確認し、料理の切らさぬようしっかり補充するよう指導いたします。
チェックアウトの件につきましてはチェックアウトを行う全てのスタッフに接客の基本から教え直し、お客様に二度とご不快な思いをさせることの無い様にいたします。改めて申し訳ございませんでした。
 もし草津お越し頂ける事がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様ご指摘の部分を改善し、次回は気持ちよくお過ごし頂けるよう従業員全員で努力させて頂きます。

投稿者さん 2019年07月02日 09:57:30

お風呂キレイで数豊富。靴下移動がラク(畳廊下)。温泉街へもバスでアクセス出来ゆっくり楽しめました。
連泊したい。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年07月10日 14:31:52

この度は「お宿 木の葉」にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事や温泉、当館自慢の無料サービスにつきましてご満足いただけたようで、何よりでごさいます。
日頃の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。
当館は連泊でのご予約も承っておりますので、是非機会がございましたら、
検討頂ければ幸いと存じます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

帳場 陳

【1泊朝食】お仕事後でも間に合う~フルバイキング
【【禁煙】お部屋お任せ(お部屋タイプ指定不可)】

マキ24さんの 草津温泉 お宿 木の葉(このは) のクチコミ

マキ24さん [70代/男性] 2019年06月15日 16:46:46

部屋が狭い。荷物の部屋へのサービスがない。フロントで荷物預かります、といつって受け取っていただいたのはいいが横においてあり部屋への案内もないので荷物を忘れて部屋に向かった。サービスで部屋にもっていってくれてるものと思い込んでいました。こちらに置いておきますと言ってくれればよかったと思います。
いいところチェックアウトが12時、コーヒーのサービス、ふろ上がりのヤクルト、夜のラーメンいいところも沢山あるので、受け入れのところが残念だった。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年06月16日 16:26:40

マキ24様
しかしながら、最初の受付の件につきまして、ご不便とご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館では、お客様のプライベートのお時間を大切にする為、ご要望が無い限り敢えてお部屋へ伺う事やお荷物を運ぶサービスを行っておりません。
しかしながら、マキ24様のご意見を参考にし、皆様にご不便をお掛けする事のないよう、再度スタッフ間で共有させて頂きます。
草津温泉は夏でも大変涼しく過ごしやすい場所ですので、是非また季節を変えてお越し下さいませ。
マキ24様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
帳場 齋藤

【楽天限定】≪ポイント5倍≫湯治の宿から日頃の感謝を込めて☆人気の特典2つ付き&最大15%引き!

投稿者さん 2019年06月13日 15:35:56

6/4~2泊でお世話になりました。
 昨年行って良かったので今回は2泊しました。
 14時のチェックイン時に受付が1名しかいなく15時のチェックインの方に
 長々と説明してこちらの受付まで待たせれました。。
 15時の方は部屋に入れないので風呂等の案内は又15時になってからにして
 14時の我々を優先して欲しかったですね。
 先着順は理解でしますがチェックイン時間を優先して欲しいです。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年06月14日 17:15:58

しかしながら受付につきまして、大変お待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様のご到着時、他のスタッフはお部屋の仕上がりの最終確認の最中でございましたが、14時チェックインのお客様をスムーズにご案内し、ご不便お掛けする事のないよう、再度徹底致します。
この度は貴重なご指摘頂戴しました事、深くお礼申し上げます。
これから梅雨時期でジメジメと過ごし辛い日が続きますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。
帳場 津島

37531119さんの 草津温泉 お宿 木の葉(このは) のクチコミ

37531119さん [60代/男性] 2019年06月05日 14:32:41

とても良いホテルでした、温泉は草津ですので当然ですが食事に関してセミバイキング方式で食べ残す心配もなく総て畳敷きの廊下で裸足で歩け湯畑までの往復シャトルバスもあり距離の心配もありません何よりアウトが草津では珍しい11時で朝もゆっくり温泉に入られる必要最小限のスタッフでそれでいてなんの不便も感じない是非またお邪魔したいホテルですありがとうございました

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年06月08日 22:30:50

この度は草津温泉お宿木の葉にお泊り頂きまして誠にありがとう御座います。
当館の滞在にご満足いただけたようで何よりです。
11時でのチェックアウトもございますが他のプランでは14時チェックイン12時チェックアウトというのんびりプランも紹介しておりますので次回ご利用の際はそちらのプランもご覧いただければ幸いです。
関東では大変な暑さですが草津温泉では涼しい風が吹き抜けております。次回お越しになる機会がございましたら夏のご利用、おすすめでございます。

投稿者さん 2019年06月04日 17:19:59

安くてそれなりに満足できました。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年06月05日 14:29:05

ご満足いただけたようで何よりでございます。
草津温泉は夏場も涼しく過ごしやすい気候ですので、是非また季節を変えてお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
帳場 齋藤

【和風ダブル◆180cm幅ベッド1台(2名定員)…21平米】

いぬ1112さんの 草津温泉 お宿 木の葉(このは) のクチコミ

いぬ1112さん [50代/女性] 2019年06月03日 09:20:52

5月27日に木の葉に宿泊しました。毎年利用していて、もう10回程度泊まっていると思います。厳しいことを言わせていただくと、今回の夕食はとても残念でした。品数が少ないと感じたうえに、なくなったおかずの補充ができていなくて、たくさんいれられるようになっている白いお皿の半分程度しか入れられませんでした。厨房の中の方はそんなに忙しそうにはされていなかったんですけど・・・。はじめに注文したビールもなかなか来ず、後からいらっしゃった周りのテーブルに先にどんどん運ばれ、ようやく来たと思ったら銘柄が違う。以前にも、あまりにもビールが来ないので催促したことがありました。以前はこういったことはなかったように思います。今後も利用したいと思っているので、頑張っていただきたいと思います。
あと、部屋の壁紙がはがれているのは直した方が良いかと。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年06月05日 08:14:46

この度もお宿木の葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夕食に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。食事の補充や、飲み物の提供など、至らない点につきましては、スタッフ一同、今一度気を引き締めて営業してまいります。
お部屋の壁紙については確認し、修繕しております。
お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます。

先ほども申し上げたとおり、今一度気を引き締めて営業してまいります。
頑張って欲しいというお言葉に答えられるように次回はこのようなことは無きよう努めて参ります。

料飲 マネージャー 小塩

投稿者さん 2019年05月29日 21:40:21

宿はお洒落な造りで雰囲気はとてもいい感じ。湯畑から離れているけれど、送迎が充実しているから安心して散策にいける。お風呂は文句なしの100点満点。しかも湯上りには冷たいキャンデーやヤクルトのサービスもあり、こういった気の利いたサービスはうれしいものである。食事は朝晩共にバイキング方式で種類も豊富で満足できるレベルであり、特に気に入ったのは平べったいうどんは絶品だった。ただ、残念だったのは爪楊枝は空のまま補充なし、取り皿もきらした状態があったりでスタッフの気遣いが不足している点が気になる。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年06月05日 08:21:41

この度は、お宿木の葉にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
館内のサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
ご夕食時の、爪楊枝、取り皿については、こちらの気遣い、心遣いが足りず、申し訳ございませんでした。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。ご指摘を紳士に受け止め、今一度、私含めてスタッフ一同、徹底して、不備などがないように努めて参ります。

料飲 マネージャー 小塩

投稿者さん 2019年05月25日 22:23:22

お風呂は最高でした。たくさんの種類に入れましたし、貸切風呂も良かったです。部屋は1階なのでお風呂へのアクセスも良かったので、結果何回も入ってしまいました。
食事は美味しさはもちろんですが、種類が豊富で食べきれないほどでした。
部屋では休めましたが、1階の休憩室近くだったため、声や足音は時間帯によっては気になりました。ただし、トータルでは大満足でした。湯畑にも10分ほどで行けました。
次は、系列のお隣の「季の庭」に泊まってみたいです。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年05月30日 22:39:53

この度はお宿木の葉へご来館頂き誠にありがとうございます。当館自慢の温泉や料理等にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
隣接する「季の庭」は全室に客室露天風呂を完備しており、夕食も懐石料理でございまして今回のご宿泊とは又違ったお楽しみ方が出来る事と思います。

料飲 新井

投稿者さん 2019年05月24日 21:04:15

一泊旅行でしたが食事、お風呂大変満足できました!
お風呂上がりのヤクルトのサービスや夜食のラーメンなどサービスは嬉しかったです。
不満を上げるとすればチェックアウトの際フロントの女性の方の対応が残念でした。
又利用したいと伝えましたが、ありがとうございますの一言もなく笑顔もなく割引券を指さすのみでした。
フロント業務、接客対応にもう少し力を入れて貰えるなら又利用したい宿泊施設だと思います。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年05月30日 21:59:50

この度はお宿木の葉へご来館頂き誠にありがとうございます。当館自慢の温泉や館内での無料のサービス等にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックアウトを担当させて頂いたスタッフの対応が、お客様を不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
せっかくお客様にまた利用したいとおっしゃて頂いたにも関わらず、お礼を伝えられず非常に残念でございます。お客様を気持ちよくお見送りさせて頂けるよう、おもてなしの強化に努めさせて頂きます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

帳場 石川

投稿者さん 2019年05月14日 21:24:34

料金の割に夕飯に何の取り柄もなく、地物を使っているわけでもなく残念でした。
朝食は種類が多く楽しめました。
夕食に力を入れたら総合評価はぐっとアップすると思います。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年05月19日 23:04:25

この度はお宿木の葉へご来館頂き誠にありがとうございます。今回のご旅行の中で特にお夕食の際、お客様のご期待に添えず非常に残念でございます。
 地物のお料理ですと焼き物のお肉や群馬郷土のお切り込み、炊き込みご飯等を用意しております。他には嬬恋産キャベツを使用したものがあります。
 ご朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂戴しご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。
 この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

料飲 矢部

投稿者さん 2019年05月08日 17:18:19

金額の割には
もとを取れたと思える
食事内容とお風呂でした!

元を取れたどころか
アイスキャンデー、ヤクルト、夜鳴きそばはサービスで
頂けるのでとっても満足致しました!

お風呂も沢山あって
飽きなくとっても良かったです!

今回2度目ですが
またこれからも利用させて頂きたいと思います!

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年05月10日 18:56:46

先日は木の葉にご宿泊いただきまして、誠に
皆様のあったらいいなと思う声からできた
アイスキャンディーや夜鳴きそばでございます。
今回は2回目との事ですが、スタッフ一同は何度でも当館でお待ち申し上げております。

帳場 海老原

【当日限定】1泊2食付まだ間に合います♪23種の湯めぐり
【【禁煙】お部屋お任せ(お部屋タイプ指定不可)】

ぱぱぱぱぱぁさんの 草津温泉 お宿 木の葉(このは) のクチコミ

ぱぱぱぱぱぁさん [30代/男性] 2019年04月26日 12:43:01

正直、想像以上でした!満足!!大満足です!!!

館内はとても清潔で、足元が優しい畳と言うのも凄く嬉しい造りでした。

スタッフの方も皆さん感じのいい方ばかりで、多少ミスをしても一生懸命取り返そうと頑張ってくれている姿を見ると、清々しい気持ちにさえさせてくれました。

お風呂もさすが草津温泉!を思わせてくれ、浸かった瞬間ふいに、「いいなぁ~。こんなのないなぁ~。」と呟いてしまいました。

料理はラビスタ関連のよくあるメニューが多く占めていましたが、そこもやはり人当たりの良いスタッフの方々の対応の良さでカバーしてくれてます笑。

夜食の夜鳴きラーメンも不思議とペロッと食べれてしまい、内容的にも無料配布の域を優に超えていると思います。オススメです。

しいて何か問題点を挙げるとすれば、「立地」と「迷子(笑)」でしょうか。

立地はお世辞にも「いい場所!」とは言えません笑かなり道も凸凹で、自家用車だろうが送迎バスだろうがそらもぉ揺れまくります笑笑笑笑
ただ、私の泊まった部屋からの景色はなかなか良かったです。白根山が一望でき、たまたま雲一つない天気だった為、白根山の雪の「白」と、晴天の「青」とのコントラストがたまりませんでした!

ただ道はデコです笑笑笑笑

「迷子(笑)」についてですが、管内で迷子になっている方々をよく見かけたもので笑笑笑笑

かく言う私も何度もエレベーターを探してしまいましたが笑笑笑笑

でもいいお宿です!これは断言出来ますよ!!

また是非利用させていただきます!!!

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年05月07日 22:28:00

ぱぱぱぱぱぁ様
この度は草津温泉お宿「木の葉」をご利用頂きまして誠に有難うございます!
沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激し、特に接客面でお褒めの言葉を頂けるのは私共にとって大変励みになります。
立地に関してはご指摘の通りでございますが草津の町中の喧騒から離れてゆっくりして頂くというコンセプトですのでご理解いただければ幸いです。
迷子に関してもスタッフの説明不足も一因かと思いますのでしっかり説明させていただき迷子になってしまう方をしっかり減らして参ります。
本日は草津も寒気の影響で大変冷えておりますがこの後は夏でも爽やかな風が吹き抜ける避暑地としての草津の季節が始まります。
是非またお越し頂き草津を楽しんで頂ければ幸いでございます。
ぱぱぱぱぱぁ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
帳場 蛯名

【最上階】最大3000円引き&選べる特典付き♪2つの大浴場と3つの無料貸切風呂で温泉を堪能!
【最上階:和風ツイン◆マットレス2台(2名定員)21平米】