新山口ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新山口ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

SAMACONDVSさんの 新山口ターミナルホテル のクチコミ

SAMACONDVSさん [30代/男性] 2018年01月12日 16:12:21

駅から近く利用しやすい立地だと思います。部屋は一般的なシングルルームですが問題なく過ごせました。朝食はメニューこそオーソドックスなものの新山口駅を見下ろす眺望はなかなか素晴らしいです。一方でホテル検討の際に公式サイトが見づらくて部屋の感じや設備がよくわからなかったのが残念です。

新山口ターミナルホテル 2018年01月12日 18:35:29

この度は、新山口ターミナルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

最上階9階のガラス張りの朝食会場では、朝食をお召し上がり頂きながら眺望をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
またお部屋では問題なくお過ごし頂けましたご様子に安堵致しました。
お寄せいただいた貴重なご意見を参考に、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アテンダント 木村 亜由美

楽天オンラインカード決済【ビジネスプラン】和洋バイキング朝食サービス
【スタンダードシングル■喫煙室■】

skyline_Mさんの 新山口ターミナルホテル のクチコミ

skyline_Mさん [50代/男性] 2018年01月05日 17:50:01

翌日の出発は早かったことも有り、立地最優先で選びました。(義母達が利用)
 正直言って、2名宿泊にはつらいところがある条件だった様です。
 また、翌日の出発が早かったので朝食を利用できませんでした。そのため評価不能としています。

新山口ターミナルホテル 2018年01月05日 20:39:54

明けましておめでとうございます。

新山口駅北口(在来線口)の正面に位置しておりますので立地に付きましては、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
3月からはホテルの前にバスターミナルが移設されますのでさらに便利になるのではないかと期待しております。

今回はシングルルームをお二人でご利用いただくプランでしたので少し手狭でしたでしょうか?
ツインルームなどもありますので次回は是非ご検討いただけたらと思います。またその際には朝食も召し上げっていただければ幸いです。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

マネージャー
百合野一政

【カップル・ファミリープラン】和洋バイキング朝食サービス
【エコノミーシングル■喫煙室■】

もうはしれませんさんの 新山口ターミナルホテル のクチコミ

もうはしれませんさん [50代/男性] 2017年12月27日 10:17:39

駅が目の前で利便性良く、朝食バイキングの品数も多く、大変気に入っている。今回残念だったのが、加湿器です。廉価なものなのでしょうが、水を湯とし、気化する音がやかましい。セッテイング方法が悪いのかと何回も確認しましたが単純な装置なので、間違いようがありません。結局使わずに寝ました。冬は特にエアコンの影響があるので、改善してもらいたい。

新山口ターミナルホテル 2017年12月27日 11:37:36

この度は新山口ターミナルホテルを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして利便性や朝食バイキングに喜んで頂けて
重ねてお礼申し上げます。

また加湿器について、大変ご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見感謝致します。
これからもお客様のご期待に添えるよう
スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【プレミアシングル□禁煙室□】

投稿者さん 2017年12月13日 19:46:11

部屋はきれいで、最上階の景色は素晴らしかった。無料の朝食も種類が豊富で良かった。部屋移動のサービスはもう少し気が利いていたら良いと思うので減点させていただきました。

新山口ターミナルホテル 2017年12月13日 21:34:43

ご利用頂きありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し嬉しく思います。

お部屋移動についてのご意見ありがとうございます。
お客様から頂いた大切なご意見ですので今後のご参考とさせて頂きます。
お部屋、朝食についての嬉しいお言葉を頂き清掃担当者、朝食担当者も今後の励みになると大変喜んでおります。

これからもご利用して頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オペレーションマネージャー 横山 純一

【駐車場なし】他の交通手段でご到着のお客様限定/オンラインカード決済

ダイエット007さんの 新山口ターミナルホテル のクチコミ

ダイエット007さん [50代/男性] 2017年12月02日 17:09:38

フロントで櫛をいただきました。前回の宿泊で「櫛があればよい」とコメントをしたのをチェックされていたらしく、「今回は…」と言われて差し出されました。宿泊客の意見を確認されているんですね。いや、驚きました。今後も引き続き利用します。よろしく。

新山口ターミナルホテル 2017年12月02日 18:51:15

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
いつもご利用頂き誠に有難うございます。

「おかえりなさいませ」

この度はご投稿有難うございます。
お客様からのご意見、ご感想は私共にとって
大切でございます。
できる限りご要望にお答えできるよう
日々努力しております。
今回はご要望にお答えする事ができ
私共も安心致しました。
今後もこちらこそ宜しくお願い致します。

それでは次回の「お帰り」をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

寒くなりましたので、お身体には十分
お気をつけくださいね。

よしぶぅ0816さんの 新山口ターミナルホテル のクチコミ

よしぶぅ0816さん [40代/男性] 2017年11月26日 22:39:28

ユニットバスも綺麗に改修されてました。各階にあるコーヒーサービスもほっこりします。無料朝食もメニューが豊富で美味しく頂くことが出来ました!

新山口ターミナルホテル 2017年11月26日 23:26:55

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
また、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室のユニットバスについてですが改修した後に見た目もよく落ち着くとご宿泊されたお客様から嬉しいお言葉を頂戴しております。
コーヒーマシンは温かいコーヒー等をご提供させて頂いておりますのでこれから寒くなる時期には更に喜んで頂けると思います。
朝食でございますがお客様に求められるものを考えながらご満足して頂ける朝食を提供出来るよう努力して参ります。

これからも新山口ターミナルホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オペレーションマネージャー 横山 純一

投稿者さん 2017年11月24日 14:54:06

駅から近くて便利です。
近くにコンビニもあり助かりました。

新山口ターミナルホテル 2017年11月24日 17:18:27

この度は新山口ターミナルホテルを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

これからも使い勝手の良いホテルを目指し
スタッフ一同頑張ってまいりますので
何卒宜しくお願い致します。

またの「おかえり」をお待ちしております。

チーフアテンダント 河内山 光美

【レイトアウトプラン】チェックアウト12時!/カップル・ファミリー/和洋バイキング朝食サービス
【プレミアシングル□禁煙室□】

投稿者さん 2017年11月05日 19:48:15

新山口駅北口からすぐの場所にあり、駅を利用する方には立地的にいいと思います。専用駐車場、食事場所なども近くにあります。
外観、1階フロント、部屋はきれいですが、ろうかは汚れが目立ちました。ツインルームは、禁煙の部屋がないのかなと思いました。空気清浄機がありましたが、たばこのにおいがダメな人にとっては、気になると思います。
コーヒー、ココアなどの飲み物が無料でいつでも利用できるのはよかったです。
朝食も最上階で無料で利用できることもあり、いいと思いますが、ひとりで利用する方にとっては、一人席がなく、相席になってしまうところが気になりました。

新山口ターミナルホテル 2017年11月05日 21:34:57

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお言葉の数々に私共も嬉しい限りでございます。
お気に入り頂けたサービスはより快適に
配慮の行き届かなかったサービスは改善を目標に
お客様のお言葉をこれからの糧とし励んで参りたいと存じます。

余談ではございますがツインルームに関して補足致します。
お客様のおっしゃるとおり、現時点では禁煙タイプのツインルームは
ご用意がございません。
ご希望のお客様には事前に消臭作業を施しております。
(100%の除去は保証致しかねます)

またのご予約を頂いた際にはより快適にお過ごし頂ける環境を
ご用意出来ます様に尽力致します。
ご感想、誠にありがとうございました。

オペレーションマネージャー 藤井 伸明

【カップル・ファミリープラン】和洋バイキング朝食サービス
【ツインルーム■喫煙室■】

投稿者さん 2017年10月18日 23:40:45

いつも快適に利用させてもらっております。朝食もメニューが多くて満足度が高いです。

新山口ターミナルホテル 2017年10月19日 06:46:27

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
また、新山口ターミナルホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

いつも快適にお過ごし頂き朝食にご満足頂けているご様子に、私共も大変嬉しく思います。
お客様のご期待を裏切らないように、今後もご利用したいと思って頂けるような快適な空間とサービスを提供できます様、スタッフ一同努めて参ります。

またの「お帰り」を心よりお待ち致しております。

アテンダント 木村 亜由美

【ツインルーム■喫煙室■】