新山口ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新山口ターミナルホテル

新山口ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

kazu38067950さんの 新山口ターミナルホテル のクチコミ

kazu38067950さん [60代/男性] 2021年04月28日 19:31:12

駅前に立地でアクセス良好です。周りに居酒屋・コンビニなど充実してます。朝食のバイキングは平均点でした。駅を見下ろすロケーションは良かったですね。

新山口ターミナルホテル 2021年04月28日 20:39:27

この度は新山口ターミナルホテルをご予約賜り
    誠にありがとうございました。
    新山口でのご宿泊に私共をお選びいただけましたこと光栄に存じます。
    これからもより良い環境の維持・向上に努め
    皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し
    スタッフ一同取り組んで参りたいと存じます。
    今後ともご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

オペレーションマネージャー 藤井 伸明

【エコノミーシングル■喫煙室■】

投稿者さん 2021年04月17日 23:29:46

朝食が美味しかったです。

新山口ターミナルホテル 2021年04月18日 00:00:39

総合評価で5つ★満点の評価をいただき大変光栄に存じます。
    この度は新山口ターミナルホテルへご宿泊いただき誠に有り難うございます。

ご朝食をご堪能していただけたようで、スタッフ一同、嬉しく思っております。

今後もサービスの向上に努めて参りますので新山口ターミナルホテルを宜しくお願いいたします。

また山口にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げます。

新山口ターミナルホテル
    マネージャー
    百合野一政

【エコノミーシングル□禁煙室□】

投稿者さん 2021年04月13日 14:35:08

朝ごはん会場に、おしゃべりせずに的な事が書かれてあったのですが、そこのスタッフさんが厨房?で、まあまあ大きめの声でずーっとおしゃべりをしてて、それはどうかなと感じました。

新山口ターミナルホテル 2021年04月13日 22:03:19

朝食スタッフの厨房からの話し声で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    コロナ禍でご宿泊されているお客様に感染防止の為、食事中の会話など控えて頂くなどご協力して頂いている中で朝食スタッフの配慮が足りなかったこと深く反省しております。
    お客様から頂いたお言葉を重く受け止め、再発防止に努めさせて頂きます。

オペレーションマネージャー 横山 純一

【エコノミーシングル□禁煙室□】

投稿者さん 2021年04月05日 17:39:42

美味しい朝食付きありがたいです

新山口ターミナルホテル 2021年04月05日 18:26:02

この度は数ある中から新山口ターミナルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

朝食サービスを喜んで頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。
    朝食は一日の活力となりますので、お腹いっぱい召し上がって頂き、元気よくご出発頂けたらと思います。

お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また山口にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ新山口ターミナルホテルへの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シニアアテンダント 木村 亜由美

【スタンダードシングル□禁煙室□】

投稿者さん 2021年03月26日 17:53:47

初めて利用しました。

駅からも近く、迷うことがありません。
    ホテルの近くにコンビニや居酒屋も多数あり、立地は最高です。

フロントの応対も良く、
    食事は少しお米が固かったように思います。

アメニティは女性用のメイク落とし等がなかったので総合評価は4にしましたが、

肌がデリケートなので、
    いつもホテルのタオルが使わないのですが、こちらのタオルは大丈夫でした。

清潔面は最高です。

また行く機会があれば是非利用したいと思います。

新山口ターミナルホテル 2021年03月26日 19:11:41

この度は新山口ターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルは、駅近・周辺には居酒屋、飲食店多数あり立地に関しては皆様から大変ご好評いただいております。
    朝食のお米に関して、お客様のお好みの固さでなく満足のいくお食事ができなかったこと、大変心苦しく思います。
    ただ、お米の固さはひとりひとりのお好みがあるため、お客様のお好みの柔らかさでご提供ができないこともあると言う事はご了承いただければと思います。
    その中でも『清潔面は最高です。』とのお言葉大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に気持ちの良くご滞在して頂ける様、清掃に励んで参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
    アテンダント 中村 圭希

カップル&ファミリープラン【和洋朝食サービス】
    【プレミアシングル□禁煙室□】

投稿者さん 2021年03月20日 14:57:31

宿泊した部屋から隣りのホテルの下の階の窓の開いた部屋が見え、景色は良くなかった。
    部屋に備え付けのグラスが小さく使い勝手が悪い。
    朝食会場は新山口駅が良く見渡せ、鉄道ファンでなくてもワクワクします。無料の朝食も種類が多く楽しめます。

新山口ターミナルホテル 2021年03月20日 16:23:03

この度は新山口ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊されたエコノミーシングルは駅側とは反対のお部屋になりましてホテルが隣接しております。
    駅側のお部屋はスタンダードシングルになります。(スタンダードシングルも一部駅側とは反対になりますが広いお部屋になっております)
    次回ご利用機会がございましたらご予約の際にスタンダードシングルを選択して頂き備考欄に駅側希望と記して頂ければご配慮させて頂きます。
    その他にも貴重なご意見、ご感想を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後のサービス向上の為のご参考にさせて頂きます。
    ご投稿ありがとうございました。

オペレーションマネージャー 横山 純一

カップル&ファミリープラン【和洋朝食サービス】