新山口ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新山口ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月18日 23:40:45

いつも快適に利用させてもらっております。朝食もメニューが多くて満足度が高いです。

新山口ターミナルホテル 2017年10月19日 06:46:27

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
また、新山口ターミナルホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

いつも快適にお過ごし頂き朝食にご満足頂けているご様子に、私共も大変嬉しく思います。
お客様のご期待を裏切らないように、今後もご利用したいと思って頂けるような快適な空間とサービスを提供できます様、スタッフ一同努めて参ります。

またの「お帰り」を心よりお待ち致しております。

【ツインルーム■喫煙室■】

投稿者さん 2017年09月30日 21:19:10

ビジネスホテルとしてはこざっぱりして節約感もあり、朝食のバイキングも美味しかった。
残念なことは建物が古いせいか、入口の階段に欠けた部分が有ったり、廊下が暗かったりで上品さが足りないように感じた。従業員の方も明るさ(活気)が感じられなかった。

新山口ターミナルホテル 2017年09月30日 22:05:28

ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿まで頂戴し大変嬉しく思います。

お客様のご意見、ご感想は私共にとってとても大切でございますのでご参考にさせて頂き今後のサービスの向上に活かして参ります。
その他にも朝食について嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

これからもご利用して頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

オペレーションマネージャー 横山 純一

【駐車場なし】他の交通手段でご到着のお客様限定/オンラインカード決済
【スタンダードシングル□禁煙室□】

投稿者さん 2017年09月25日 13:45:52

駅に近くて便利でした。

新山口ターミナルホテル 2017年09月25日 15:18:28

ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿まで頂戴し大変嬉しく思います。

私共は新山口駅から近く立地に恵まれておりまして各方面のアクセスがとても便利でございます。
現在駅周辺は工事中でございましてご不便をおかけしておりますが工事終了すれば駅からのアクセスが更に良くなります。

今後もご利用して頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月07日 18:06:18

部屋から新山口駅が一望でき、鉄道ファンには堪らない景色でした。
レストランの展望も素晴らしいですし、味も良かったです。

新山口ターミナルホテル 2017年09月07日 20:29:51

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お喜びのお言葉に私共も嬉しい限りでございます。
これからも新山口駅の成長に合わせて
より一層皆様に御愛顧頂けますように
スタッフ一丸で取り組んで参りたいと存じます。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

オペレーションマネージャー 藤井 伸明

【スタンダードシングル■喫煙室■】

ちいんけしはかたさんの 新山口ターミナルホテル のクチコミ

ちいんけしはかたさん [50代/男性] 2017年09月04日 17:42:05

全体的に良いと思います。食事も事前に思ってたより満足しました。

新山口ターミナルホテル 2017年09月04日 18:54:03

この度は新山口ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたことを大変嬉しく思います。
朝食を含め全体的にご満足頂けましたようで安心致しました。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

アテンダント 木村 亜由美

【レイトアウトプラン】チェックアウト12時!/和洋バイキング朝食サービス

投稿者さん 2017年08月27日 00:49:17

音楽フェス・ワイルドバンチの為に宿泊しました。ホテルの目の前が新山口駅ですので、会場である阿知須へのアクセスも車・電車共に良好です。朝食は洋食・和食のバイキングでした。早朝からフェスに行く予定でしたが、6時半からいただけますので、フェスの前にたくさん食べれることができました。部屋・お風呂は築年数相当の古さを感じましたが、清掃はきちんとされているかと思います。部屋に無線LANがついているのが便利でした。チェックインする時のフロントの方の対応がとても良く安心して宿泊することができました。3泊4日、大変お世話になりました。

新山口ターミナルホテル 2017年08月27日 02:56:37

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
また、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共は立地に恵まれておりまして各方面へのアクセスがとても便利でございますので毎年阿知須で開催されております音楽フェスに行かれる多くのお客様にご利用頂き感謝致しております。
朝食をたくさんお召し上がりになられたとの事で大変嬉しく思います。
朝食担当者も喜んでおります。
その他にもお部屋の設備面などについてのご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心して頂けるご対応、接客が出来るよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

大泉大泉さんの 新山口ターミナルホテル のクチコミ

大泉大泉さん [60代/男性] 2017年08月02日 01:40:10

鉄側の部屋あり。場所は在来線側なので新幹線には10分かかる。来春、北口は再開発が終わり魅力が増しそう。

新山口ターミナルホテル 2017年08月02日 07:04:13

この度は新山口ターミナルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

現在魅力あるまちづくりを目指して、駅前周辺が生まれ変わろうとしています。
お客様にはご不便をおかけしておりますが、工事が終了した際には駅からのアクセスもよくなりより便利にご利用頂けるのではないかと存じます。

次回山口にお越しになる機会がございましたら、駅前の変化をお楽しみ頂けたらと思います。

アテンダント 木村 亜由美

小学生までのお子様連れ限定★シングル2部屋でファミリープラン★
【シングル□禁煙室□ファミリー】

投稿者さん 2017年07月26日 17:10:11

駅近で便利なビジネスホテルです。スタッフの応対も気持ちよく、ゆっくり休めます。

新山口ターミナルホテル 2017年07月26日 18:11:38

私共の接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、このような嬉しいお言葉を頂けますと大変励みになります。
また、ご滞在中ゆっくりお休み頂けたご様子に安心致しました。
お仕事でご利用のお客様にもご旅行でご利用のお客様にも、ゆっくりお休み頂けるよう快適な空間づくりに努めて参ります。

【楽天ポイント10倍プラン】和洋バイキング朝食無料サービス
【プレミアシングル□禁煙室□】