ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月29日 16:06:17

サービスの質は高く丁寧でした。
他のハーベストと較べるとやや古く感じるのと、お風呂の種類が少ない点がマイナスですが最上階で夜景が一望でき癒されました。
食事も美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月31日 09:51:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。重ねて口コミに投稿頂きましたことにお礼申し上げます。

この度はスタッフのサービス面、レストランへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
開業から24年経ちますが、皆様に愛され、たくさんの方々に利用を頂いております。
それに伴う、修繕・改善を重ねてまいりましたが、構造上、昔の面影を残しております部分もございますのでそれも含めてご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ご滞在中、温泉大浴場とレストランを利用していただきまして、ありがとうございます。
温泉大浴場ですが、山側と海側で、毎日男女入れ替わりでご用意いたしております。海側は天気の良い日だと初島を眺めることができ、山側は伊東の天城山等を眺めることが出来ます。

是非、次回ご利用の際は、どちらの景色もお楽しみ頂けたらと思います。

フロント杉本

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】 ファミリーブッフェ メインは金目鯛と鮑の炭火焼きプラン

いかちゃん音頭さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

いかちゃん音頭さん [50代/女性] 2017年07月27日 20:54:56

プールとビュフェがあるので子供との夏休みの旅行で利用させて頂きました。
食事の品数がもう少しあるといいなと思いましたが味はよく満足しました。
また利用したいと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月31日 09:51:02

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

プールはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは、温水プールのご用意でございますので年間を通して、お楽しみいただくことが出来ます。

いかちゃん音頭様にとって、またお子様にとっても夏休みの良い思い出となりましたでしょうか。
お食事ですが、味に満足して頂き大変嬉しく思います。

品数に関しては増やすなど今後も改善を重ねて参りますのでまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
また、いかちゃん音頭様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月26日 21:33:30

今日朝までお世話になりまさした。系列も利用させてもらっています。いつも清潔で、気持ちよく過ごさせてもらっています。とても手入れが行き届いています。
食事は1日目2日目の差があまり無く、そこは変化がもう少し欲しいかなと、思いました。
総合的にはお安く、快適でした!

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月29日 18:55:17

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

お食事に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。これからの季節は、2泊以上ご滞在いただくお客様も多くいらっしゃいますので、そういった方々にもお楽しみいただけるよう、レストラン、調理場にも伝え、メニューの改善を今後の課題として検討させて頂ければと思います。

ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたようでなにより嬉しく感じております。これからも、皆様に気持ち良くご滞在いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。

伊東にお越しの際には、またご利用いただければ幸いです。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 浅賀

【サマーSALE】最大31%OFF! ファミリーブッフェ メインは金目鯛と鮑の炭火焼きプラン
【スタンダード洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月23日 22:55:31

何度も利用しているが、必ずはじめてのご宿泊ですか?と聞かれます。口コミ通り、暇な時間はフロントは私語をされています。ビジネスホテルでも接遇は最近は、素晴らしいです。
朝の洋食は、改善しているのはうかがえますがコーヒーや飲み物がとても飲めません。伊東は、お子様家族連れをメインにされているようですね。東急グループとは思えません。すべてにおいて。もう行くことはないと思います。近隣に休憩で出るときは、名札を外しましょう。立ち居振る舞いや発言も聞いています。見られているという自覚を持ちましょう。
小さなお子様がいる方は、ファミレスのような朝食と海も近いとのことでいいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月26日 11:46:55

このたびはホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ご指摘のとおり、まず、ご利用頂いている皆様方のお顔・お名前を憶えるコト…私達ホテリエの使命でございます。にも拘らず、毎回「初めてのご利用でございますか。」と伺ってしまい申し訳ございませんでした。

私共も、リピーターの方に1から10まで長々とご説明するのは心苦しく、反対に初めての方に簡素なご説明するのも失礼にあたってしまうので、難儀しております。ですが、事前にご利用の履歴をお調べする・宿帳へのご記入を登録させていただき、チェック・インをスムーズにする等、対策を講じて参りたいと存じます。その前に1人1人のお客様を憶えるというホスピタリティそのものの向上も課題でございます。

また、スタッフの立ち居振る舞い・発言についてのご指摘ですが、こちらも恥ずかしい限りでございます。身だしなみ・言葉遣い等はホテルに限らず、しっかりと教育されていなければならないことと存じます。中でもホテル、でございますので、今後、皆様方に不快な思いをさせてしまうことの無いようスタッフ間で注意喚起をし、改善していきたいと思います。

“見られている”という意識… まさにその通りでございます。私語であったり、姿勢や歩き方、挨拶、笑顔、思いやり… 猛省し、まず基本に立ち返って、再度「また来るよ。」と言っていただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

ご朝食についてのご意見も、私共のこうした振る舞いや言動によってそう思わせてしまっていると自覚し、またご意見を参考にレストランの品質向上に努めてまいりたいと存じます。

再度チャンスをいただけるようでしたら、「おっ、変わったね。」と思っていただけるよう、
精進していく所存でございますので、またのご利用をお待ち申し上げます。ありがとうございます。

フロント小池

【早割14】早期予約でお得に宿泊!湯の街伊東 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年07月21日 06:51:23

2~3カ月に1度のペースで利用しています。お部屋は広く清潔で、かなりリラックスできます。最上階のお風呂からの海は、最高です。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月24日 16:01:57

そして、前回に続き今回も当館を選んでいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋、大浴場と快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。当日は天気もよく大浴場の露天風呂から相模湾がよく見渡せたかと存じます。
季節ごとに伊東の街並みも変わり、色々な催事も年間を通してございます。きっかけは様々ございますが、また伊東に来ていただける機会がございましたらホテルハーヴェスト伊東をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント堀

投稿者さん 2017年07月19日 22:14:28

家族(妻・子(4歳))のために予約したところ、サービス・施設・食事ともに非常に素晴らしく、予約時に空いていなかった禁煙の部屋にも買えてもらえたとのことで、ホスピタリティは素晴らしかったとのこと。
但し、大人一人・幼児一人(食事のみ)で申し込んだにもかかわらず、フロントで4歳以上の申し込み方が間違っていると言われ4,900円の追加請求。楽天トラベルのシステム設定の問題かは不明だが全く納得できない。
「幼児(食事のみ)」で申し込まれる方は注意が必要だと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月20日 19:18:48

お子様のご料金の件で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、皆様にわかりやすくご予約いただけますよう改善していきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。

お部屋は、空き状況によりますが、リクエストにお応えできるよう調整をしております。
街中に立地にておりますので、海だけでなく、伊東の街並みがご覧いただけるお部屋もございます。
またご利用の際にご希望がございましたら、お申し付けください。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月16日 17:27:27

両親から伊東に用事があるため宿を予約して欲しいと頼まれ、私自身が宿泊した中で良かった印象のある貴施設に決めました。
高層階で眺めが良く、お風呂も広くて良かったそうです。特に朝食バイキングがとても美味しかったと喜んでおりました。
駐車場から館内への入り口がやや分かりづらかったのと、和室ですが背もたれ付きの椅子かソファーがあれば尚良かったとのことでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月19日 15:38:55

この度は、ご両親様のご宿泊にホテルハーヴェスト伊東をお選びいただき誠にありがとうございます。
以前にご宿泊頂き印象が良かったとのこと、又、貴重なクチコミ返信を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご両親様にもご満足いただけましてホッとしております。

温泉大浴場の露天風呂は最上階の10階にございまして、朝と夜で男女入れ替えを行い、
ご滞在中に違った景色をお楽しみいただきご好評をいただいております。

レストランに対するお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございました。
昨年リニューアルを行い、ご朝食だけでなく、ご夕食も当施設自慢のお料理をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用を。お待ちしております。

駐車場から館内への入り口が分かりにくく大変ご迷惑をお掛けいたしました。分かりやすい看板を設けるなど、検討させていただきます。

また、現在の和室の椅子は木製の座椅子をご用意させていただいております。
椅子に関して、よりゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう考えていきます。

駐車場ならびにお部屋の椅子についての貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

機会がございましたら、是非ご家族でのご利用頂けますと幸いです。

フロント青柳

【赤ちゃん連れでも安心】広々和室でゆったり寛ぐ伊東温泉 1泊朝食付プラン
【和室タイプ(禁煙)】

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2017年06月11日 23:09:14

ハーベスト近くのホタルを今年も見られてよかったです。部屋は以前と同じ部屋のようでしたが、冷蔵庫の壊れたのか、棚がなくなって冷えが弱かったようでした。
朝食が以前に比べておいしくなっていた感じでよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年06月16日 09:15:40

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミ返信を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホタルは条件の整った日の7時から9時ころに活発になるといわれていますので、Y31くらしっく様が昨年に続きホタルをご覧にらなられたのはとてもラッキーだったと思います。
伊東ではホテル横にある松川遊歩道の他に、丸山公園や松川湖でもホタルを観賞いただけます。
松川遊歩道とは違い真っ暗の中で飛び回るホタルも魅力的ですので機会がありましたらぜひお出掛け下さいませ。

客室冷蔵庫に関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。冷蔵庫の状態をすぐに確認をさせていただきました。
故障ではないようでしたが、ちょうど冷蔵庫の交換をおこなっていますので順次交換させていただきます。

レストランは昨年リニューアルを行い、伊東ならではのお料理を提供しご好評いただいております。何度もご利用いただいていおりますY31くらしっく様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。調理場やレストランにも共有させていただきます。このお言葉を励みにさらにより良いレストランにしていく所存でございます。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント青柳

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2017年06月09日 16:20:42

夜食のブュッフェで食べた牛すじカレーがよく煮込んでありとても美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年06月16日 17:26:57

また口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

レストランに対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
レストランでは牛すじカレーとチキンカレーの2種類を日替わりでご用意させて頂いております。
お客様からの人気も高く、牛すじを6時間以上煮込んでいるのでとろとろの牛すじカレーをお楽しみいただけます。
次回のご来館の際はチキンカレーもご賞味頂ければ幸いです。

投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ratemiyaさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ratemiyaさん [40代/女性] 2017年06月01日 16:07:57

ゴールデンウィーク後の平日宿泊ということもあり、プールは貸切状態、ブッフェもゆったり利用できました。品数は豊富だけど、岩のような唐揚げや、ふやけた焼そばなど提供するホテルが多い中、品数は多くはないけれど、見た目もきれいでどれも美味しいお料理で、とても満足です。鶏の炭火焼きもとても美味しかったです。お部屋は主人がタバコを吸うので喫煙室を利用しましたが、タバコ臭さなどなく、快適でした。是非また利用したい!と思えるホテルでした。
ひとつだけ、改善を求めるなら、お風呂そばの廊下にマッサージ機があるのですが、空調が暑すぎて、風呂上がりに利用すると汗だくだくになってしまいました。扇風機の設置とか、室温を下げるなどしていただけるとうれしいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年06月03日 09:00:57

このたびは数多くの宿泊施設の中から、ホテルハーヴェスト伊東をお選びいただき誠にありがとうございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大型連休の後ということで、落ち着いた雰囲気の中、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何より嬉しく思います。

ご夕食にてご利用頂きましたメイン料理付ブッフェですが、メイン料理はライブキッチンの炭火で焼き上げたものをご提供しており、ratemiya様にはご満足いただけたようで幸いでございます。
ブッフェ台の料理も、温かい料理は温かいまま、冷たい料理は冷たく召し上がっていただけるよう、小まめに入れ替えるよう心がけております。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ただ多くの料理から選ぶのもブッフェの楽しさかと思いますので、品数に関しては今後の課題とし、調理場と情報を共有させていただきます。 6月はさざえフェアを行っており、磯の香りを味わえ、伊東らしさを感じていただけるかと思います。

最後にご指摘いただきました大浴場がある10階フロアにつきましては、快適にお過ごしいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。湯上りの方がお過ごしいただくにも関わらず配慮に欠けておりました。早速、他のフロアより温度を下げる対応を取らさせていただきました。ご指摘ありがとうございます。

ratemiya様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 小柴

【早割28】ファミリーブッフェ メインは静岡美味鶏の炭火焼きプラン
【和室タイプ(喫煙)】

トロピカル0725さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

トロピカル0725さん [60代/男性] 2017年05月20日 19:05:49

伊東温泉での常宿にしており、毎回快適なホテルライフを過ごさせていただいており、全ての面で満足しています。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月21日 00:57:03

いつもご投稿いただき、ありがとうございます♪
昨年のリニューアル改装の際にご不便をお掛けしたにも拘らず、以降も常宿としてご利用いただけていること… 感謝の気持ちでいっぱいです。これからもクオリティの向上に努めてまいりますが、今後とも忌憚のないご意見を賜りたく存じます。トロピカル0725様の“お帰り”をSTAFF一同お待ち申し上げます^^
フロント小池

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!

ぴくしー5922さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ぴくしー5922さん [40代/男性] 2017年05月10日 22:55:02

食事は素晴らしく、プールで水泳もできて温泉も最高でした!また行きたいです~リピート確実です!

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月11日 22:14:50

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

伊東は1月から咲きだす早咲きの桜に始まり、5月のつつじや8月の海水浴など四季折々の楽しみ方ができる場所でございます。
これからの季節ですと7月から8月にかけて伊東市内で17回の花火大会が開催されます。
ホテルから徒歩で約10分のオレンジビーチにて花火を目の前にご覧いただいている方も多くいらっしゃいます。
ぜひ夏の伊東をお楽しみください。

ぴくしー5922様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 木村

【ファミリーブッフェ】迷ったらこれ!メインは金目鯛と国産牛の炭火焼きプラン

投稿者さん 2017年05月08日 23:42:28

部屋は広く快適でしたが、他のハーベストほどの豪華さはなく、上級のビジネスホテルなみでした。朝食は金目の干物の焼きたてを食べることができたので満足です。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月11日 22:15:16

このたびはホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご満足いただけたようで幸いでございます。
ホテルハーヴェスト伊東は開業から20年以上を経過したホテルではございますが、
昨年の実施したレストラン・ラウンジのリニューアル等、ハード面・ソフト面ともに皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
今年の6月からツインルームのリノベーションも行う予定でございます。

今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
フロント 木村

【GWでも平日料金】お日にち限定 特別プラン(朝食付)
【和洋室 (禁煙室)】

※4093さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

※4093さん [40代/女性] 2017年05月05日 22:21:59

・立地
駅からも海からも近くはないですが、駅から徒歩で向かいながら、商店街の「七福神スタンプラリー」をコンプリートしとても楽しい思い出作りが出来ました。お勧めです。

・風呂
露天は塩素のかおりがプール並みでした。GWの混雑でしたので仕方ないと思いました。
別料金の貸切風呂は良いお湯でした。

・食事
朝食のみですが、連休で子連れが大変多く、うちも子連れなので気がねなくいただけました。

・部屋
プールの真下のお部屋で、確かにゴンゴン音がしていましたが、夜9時にプール営業終了したらピタリと静かになり、就寝に問題ありませんでした。

ここの会員ではなく、しかもプール下の訳あり部屋プランでの利用だったからなのか?
チェックイン時のフロントの態度がもう・・
電話応対は普通に丁寧ですから、わかりませんでした。
このクラスのお宿にしてはリーズナブルでしたが、それなりの扱いでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月06日 19:51:46

また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

まずはじめにお詫び申し上げます。
フロントにおける対応について、4093様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当施設は会員制ホテルでございますが、当然のことながら会員の方も、ネットやお電話にてご予約
いただいた方々もすべて等しく大切なお客様でございます。どのお客様に対しても、ゴールデン
ウィークの楽しい想い出を演出しなければならなかったのに… 誠に申し訳ございませんでした。

伊東の街並みやお風呂・食事についてのご感想もいただきありがとうございます。中でも
“訳ありプラン”のお部屋について、「就寝に問題がなかった」とのお言葉に胸を撫で下ろして
おります。が、今後も慢心せずにサービス向上、とりわけホスピタリティのある施設を目指して
取り組んでまいりたいと存じますので、またチャンスをいただけるようでしたら、ぜひお出掛け
いただければと存じます。重ね重ねではございますが、ありがとうございました。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2017年04月29日 11:33:51

観光で2泊しました。駅から歩いて行くとちょっと距離はありますが、途中商店街や散歩道が整備されているのでそれも楽しみの一つです。温泉とプールがあり、朝から利用できるというのが良かったです。温泉は穏やかな泉質で見晴らしも良く、ゆっくり入ることができました。また違う季節に行ってみたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月30日 21:27:57

当館は市街地にございまして駅から歩いて15分弱、タクシーでもワンメーターの距離でございます。道中には昔ながらの商店街や、川沿いには遊歩道があり春には桜の花が咲き、川には色とりどりの鯉や野鳥の姿も見えます。
最上階の温泉大浴場は伊東温泉ならではの良質な泉質でご好評いただいております。湯治目的でのご来館の方もたくさんいらっしゃいます。プールは32度の温水で、皆様にお楽しみいただいております。
今、小室山ではつつじ祭りが開催されており、40種類10万株のツツジが見頃を迎えております。当館より車で10分程の距離にございます林泉寺では、県指定文化財で樹齢300年の藤の花が見頃を向かえております。
7月30日からは伊東市内では花火大会が始まり、海水浴シーズンとなってまいりますので、次回こちらにお越しの際は当館のご利用頂きますようお願いいたします。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント稲村

投稿者さん 2017年04月23日 22:55:19

一人で宿泊できるホテルがあり助かりました!
10畳の広いお部屋で、宿泊フロアーは静かでゆったりすごせました。
清らかな気がお部屋にあり、安心。
いつもきにしている、洗面所、バストイレが排水口のにおいがせずよかったです。

ウグイスなど鳥を綺麗な声が聴こえ癒されました。

ありがとうございました!

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月30日 21:27:21

ご利用に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は市街地にございますが、ホテル周辺は多くの山々に覆われておりますので、
運が良ければこの敷地内でも野生のリスにも会う事ができます。
お部屋の臭いに関しまして、不快な点もなくご利用いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様の安心安全を第一に考え、気持ちよくご利用いただけますよう努めてまいります。次回こちらにお越しの際にはぜひ当館をご利用頂きますようお願いいたします。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント稲村

【ネット限定】ビジネスマン必見!広いお部屋でゆっくり寛ぐ♪1泊朝食付特別プラン!!
【和室タイプ(禁煙)】

ともたま4519さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ともたま4519さん [40代/男性] 2017年04月19日 11:48:27

仕事終わりに宿泊いたしました。宿泊のみでしたが景色が良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月03日 22:26:22

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は伊東駅からも近く、街中にホテルがございますので客室からも街並みがご覧いただけたのではないでしょうか。一部客室からは、相模湾もご覧いただくこともできます。
今回は、お仕事でのご宿泊だったとのことですが、伊東には情緒溢れる温泉街がございますので、またのご利用の際には、そちらも是非お楽しみください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 浅賀

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪

投稿者さん 2017年04月17日 17:28:06

3月11日に宿泊しました。外観もロビーも画像のとおり綺麗です。スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれました。大浴場はシャワーのお湯もたくさん出ますし清掃も行き届いていると思います。お部屋も洗面所も広く綺麗で和洋室でしたので、ホテルなのに旅館のような雰囲気♪お風呂上がりに畳の上でリラックスしました。海までは少し距離がありますが、ベランダから海を眺めることが出来ました。部屋の向きは選択できないプランでしたが海側のお部屋にしていただいて、海なし県から行った私はとても嬉しかったです♪ありがとうございました。今回の宿泊は急に決まったので食事は外へ行きましたが、また宿泊する時はホテル内のレストランにも行きたいと思います。お世話になりました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月19日 21:17:55

この度は数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただき、またお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様からのこのようなお言葉は、スタッフにとって一番の励みでございます。
誠にありがとうございます。

レストランは昨年6月にリニューアルしお客様にご好評いただいております。
ぜひ、次回はレストランで伊東のお料理をご堪能下さいませ。

また、ホテル横を流れる松川遊歩道を10分ほど歩くとオレンジビーチの海岸まで行くこともできます。
これからの季節お散歩にもお勧めですので、次回ご利用の際にはのんびり伊東の街をご堪能下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青柳

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪
【和洋室 (禁煙室)】

ミヨ3455さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ミヨ3455さん [60代/女性] 2017年04月01日 15:48:14

孫達の希望がプールとビッフェでしたのでこのホテルにしました。夜の食事の選択がしくじりでした、我が家はおさしみ好きで海に近いのにおさしみがないと言われました。朝食はとても美味しく良い内容でした。従業員の方達は皆感じが良くクオリティの高さを感じました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月10日 17:02:49

ご夕食の件でございますが、メイン料理が数種類あり、その中の1つにお刺身のご用意があるため、ブッフェにはお刺身のご用意がなく、カルパッチョをご用意しているのが現状でございます。
新鮮な海鮮を期待してご宿泊頂きましたのにご説明不足によりお刺身のご用意ができず申し訳ありませんでした。
メイン料理のお刺身はご好評いただいておりますので、ぜひ次回ご利用の際はお刺身をお選び頂くことをお薦めいたします。
ご朝食・スタッフに関してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
旬の食材や伊東ならではの焼きたての干物のご用意がありご好評いただいております。

お褒めの言葉を励みにより良いホテルになれるようスタッフ一同努力してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青柳

投稿者さん 2017年03月31日 19:22:02

朝食の干物がなかなか出てこなかった。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月10日 18:22:22

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の件では干物がなかなか出なかった事、大変申し訳ございません。炭火会席の竹のうちのレストランでは干物をお選びいただいた後に焼き始めるため、お選び頂く魚の種類によってもお時間が変わりますが、大凡10分程お時間をいただいております。予めお伝えしておればご不快な思いをせずに済みましたところ、ご案内不足もあり大変失礼いたしました。
炭火会席竹のうちのレストランは日曜日の朝のみの営業となりますが、通年営業の旬彩tsu・ba・kiのブッフェレストランのご用意もございます。次回は是非旬彩tsu・ba・kiもご利用頂ければ幸いです。

伊東は桜がやっと6分咲きになり、ホテル横の松川遊歩道や伊豆高原の桜並木も見頃になってきました。4月下旬よりゴールデンウィークにかけては小室山では35,000㎡に40種約10万本のつつじが赤い絨毯を敷いたように鮮やかに咲き誇ります。

伊東は四季を通じて自然もご堪能頂けますので、是非、次回伊東へお越しの際も弊ホテルをご利用いただければ幸いです。
貴重なご意見を有難うございました。
フロント 杉山

【洋室ツインルーム(喫煙室)】