ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月17日 23:14:53

思いたち宿泊日の前日に予約をして伺いました。駅からのんびり歩いて15分ほど。お部屋も清潔でとてもよかったのですが、上階にお泊りのお子さんの元気いっぱいな様子がマイナスとしました。温泉も気持ちよく温まりました。また違う季節に行きたいです。

2022年01月
    ホテルハーヴェスト伊東 2022年01月18日 13:06:27

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊
    いただき、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿をいただきましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。

当館は、伊東駅から徒歩12分程の位置に
    ございまして、街中ではありますが
    自然を感じながら遊歩道などを通ってきて
    いただくとまた変わった雰囲気になるかと
    思います。

そして、お部屋に関しましてお褒めの言葉を
    頂きありがとうございます。
    また、ご宿泊を頂いたお日にちは満室に近い
    状態だったためか、滞在中にご不快な思いを
    させてしまい、大変申し訳ございません。

当館の温泉はナトリウム塩化物泉の為、
    湯冷めしにくい特徴がございます。
    ぜひまた伊東温泉で体と心を癒しにお越し
    頂ければ幸いでございます。
    伊東は2月中旬頃から河津桜が咲き始め、
    3月には伊豆高原の桜や大室山でも桜が咲き
    始めます。夏になりますと当館から遊歩道を
    歩いて10分程にオレンジビーチという海水浴が
    ございますので季節ごとに楽しめるかと
    存じます。これから冬も本格的になりますので、
    どうぞご自愛くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げて
    おります。

【シングルユースがお得!!】ビジネス朝食付プラン
    【洋室ツインルーム(禁煙室)】

キララママ8294さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

キララママ8294さん [50代/女性] 2021年12月17日 08:36:51

1人でも気兼ねなく泊まれて安心しました
    急なお部屋変更にも対応して頂き助かりました

ホテルハーヴェスト伊東 2021年12月18日 05:33:56

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
    並びに、口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    また何かご要望がございましたら、気軽にお問い合わせください。
    次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定】ガンバロウシズオカ!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年12月12日 20:44:32

部屋は広く良かったですが、チェックイン時の若い男性スタッフが朝食の時間も把握しておらず、いい加減な案内をされた。露天風呂狭いしクレンジングオイルがないのは、ありえない。
    夕食のメインのポークはファミレスを彷彿させた。スタッフ全員笑顔一切ない。上の階夜中過ぎてもドンドンうるさく大騒ぎしていた。こういうのが嫌で高層階をリクエストしていたのに
    聞いてもらえず。朝も11時のチェックアウトまでのんびり過ごしたいのに周りの部屋でガタガタ掃除の音が丸聞こえでかなり壁が薄いです。ロビーや部屋の雰囲気、朝食は良いのに他が残念です。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年12月13日 11:36:07

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、大切なお時間でご意見お寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回はご縁あって当館をお選びいただいたにもかかわらず、多々ご不快な思いや不自由をお掛けしたこと、スタッフの対応の至らなさにご迷惑をおかけ致しましたこと大変申し訳ございません。
    今後、スタッフ間での情報の共有を徹底し改善、向上に努めてまいります。

しかしながら、ロビーやお部屋の雰囲気、ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

仰せいただいたご意見を貴重なご指摘と受け止め、今後も皆様におくつろぎいただけるホテルを目指し、設備の充実、細やかな気配りに努めてまいります。

これから益々冷え込みが増して参りますが、どうかご自愛いただきお過ごし下さいませ。

【静岡県民限定!】ガンバロウシズオカ!1泊2食付プラン
    【スタンダード洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月14日 09:18:02

温水プールが温水じゃなかったのは残念。お出迎えなし。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年11月15日 12:32:07

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。温水プールの件につきましては、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    当館の温水プールは、1年を通して32度を目安に温度設定をしておりますが、お客様の出入り具合や、気温によって、若干体感が変わることがありますのでご了承いただければ幸いです。
    今後は皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定!】ガンバロウシズオカ!1泊2食付プラン
    【和洋室タイプ(喫煙)】

ニャン0957さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2021年11月14日 08:45:34

よく利用します。今回はバイシズオカクーポンを利用してお得に宿泊出来ました。清掃も行き届き居心地が良く、お料理も美味しい温泉も。駐車場は有料ですが雨の心配が無くとても便利です。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年11月15日 12:33:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【静岡県民限定】ガンバロウシズオカ!1泊朝食付プラン

パイ☆カジさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

パイ☆カジさん [50代/男性] 2021年08月31日 00:14:36

部屋は広くて、設備も大変素晴らしかったです。上階から音楽演奏の低音のようなボコボコ、ドンドンが確かに聞こえました。夜は音はしなかったので気になりませんでした。
    朝食はやや混雑していましたが、メニューも会場も大変良かったです。
    時間帯が悪かったのか、チェックインの順番待ちに時間がかかりました。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年08月31日 09:31:21

この度は伊東の数あるホテルからホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    上階の騒音につきましてはご宿泊をされましたお部屋が10階のプール直下にございますので、プールの営業時間中におきまして、足音やモーター音が発生してしまします。
    その為、訳ありとして格安のご宿泊プランでご案内をしております。
    プールの営業時間は15:00~21:00、06:00~10:00となっておりますので
    プールの営業が終了致しますと通常のお部屋とお変わりなくお過ごしいただけます。
    またご宿泊する機会がございましたら、通常のお部屋でごゆっくり滞在して頂けたらと存じます。
    混雑により館内施設でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    平日は比較的空いておりますので、日々の疲れを癒しに、どうぞ、お越しくださいませ。
    ご朝食は多くのお客様から好評のお言葉を頂戴している人気の会場となっております。
    ご夕食も静岡県産の食材を使った美味しい料理をご用意してお待ちしております。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    フロント 臼井

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月29日 09:47:20

以前ホテルハーヴェスト天城高原を利用してとてもよかったので伊東でもここを選びました。
    お部屋はとても清潔で雰囲気もよかったです。バルコニーの窓を開けて寝たのですが、明け方はこの時期なのに鶯のさえずりが次々と聞こえ癒されました。
    夕食はコンビニ弁当で済ませたのですが、同じフロアの自動販売機のところに電子レンジがあり便利でした。朝食はキンメダイやアジの干物、クロワッサン、刺身の漬けにだしをかける漁師飯などおいしかったです。
    ひとつだけ言えば、部屋に緑茶のパックしかなく、紅茶とコーヒーのスティックでもあればと思いました。
    どうもお世話になりました。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年06月30日 13:02:30

この度は数ある宿の中よりホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又、口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    幣ホテルは伊東駅から徒歩15分程と街中に建っておりますが、ホテル周辺も緑が多く鶯やリスなどを見ることができ自然を感じていただけます。

朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    漁師飯、クロワッサン、干物等はお口にあいましたでしょうか。
    伊東の名産でもあります「干物」は朝食の中で人気の1つとなっております。
    他にも炭火で焼いたベーコンや漁師飯など、旬の味を楽しんでいただけるようにご用意しております。
    次回お越しの際は、当ホテルの夕食も是非お楽しみいただければ幸いでございます。

紅茶やコーヒーの件も貴重なご意見ありがとうございます。今すぐには難しいですが検討させていただきたいと思います。
    6月から緑茶のパックを伊東名産の「ぐり茶」に変更させていただいておりますので、次回ご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きホテルハーヴェスト伊東をご愛顧賜りますよう宜しくお願いします。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉本

【50歳以上限定!】2つの特典付きアクティブシニアプラン

投稿者さん 2021年05月07日 23:53:46

いつもは会社の会員権で泊まりますが、思い立って行くあたり伊東は楽天トラベルで取れるからありがたい。
    どこのハーヴェストも似たり寄ったりだけど快適で安心感ぎある。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年05月12日 10:41:15

平素よりご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    会員権でご宿泊できるにも関わらず楽天トラベルからのご予約をいただけたこと、数あるハーヴェストクラブの中から伊東をお選びいただいたこと、大変光栄に思います。
    他のハーヴェストクラブに比べて首都圏からのアクセスも良いので、いつでも気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月07日 22:51:16

朝食しか食べませんでしたが、和食洋食共にとても美味しかったです!特に美味しかったのが、厚切りベーコンとお茶漬けと手作りパンです。
    大浴場のスリッパ置場に番号が振られていて、スリッパの履き間違え防止にもなり、とても良いアイディアだと思いました。
    立地も良く、すぐ近くの遊歩道を散歩すると繁華街が近くにあったり、食べ物には困りませんでした。また隣りが薬局だったので、当日日焼け止めを忘れてしまいちょうど隣りで買えて良かったです!のんびり出来たし、また泊まりたいお宿でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年05月12日 10:41:37

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    レストランtsu・ba・kiの朝食はダイニングキッチンでベーコンを網焼きしております。さらに、焼き立てのクロワッサンも召し上がることができ、お客様から大変好評を頂いております。
    また、ホテル近くには薬局やコンビニ、飲食店などがあり、お客様のようにそちらをご利用される方も多くいらっしゃいます。地のものをお探しの方にもおススメの立地だと思います。
    遊歩道を10分ほど進むと海が見え、海水浴場に出ます。これから夏に向け、伊東がさらに賑わう季節となります。夏を満喫しにまた伊東へお越しいただけましたら幸いでございます。

ホテルハーヴェスト伊東 後藤

【GWをずらすとお得】ホテル売店で使える500円券付きプラン(1泊朝食付)
    【お部屋おまかせ(喫煙室)】

イシサン5988さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年02月25日 16:58:12

良いホテルです。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年03月01日 18:09:46

宿泊のご感想をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお褒めの言葉が私たち励みになりますので、こうしたお声を頂けると大変嬉しく思います。

最近、徐々に暖かくなりお出かけしやすい季節になって参りました。3月中~下旬からは桜が見頃を迎え、伊豆高原の桜並木はおすすめスポットの1つでございます。5月は小室山でツツジ祭りが開催され、6月は下田や城ケ崎海岸でアジサイが見頃を迎えます。

また伊東にお越しの際には是非ホテルハーヴェスト伊東にお泊りくださいませ。

ホテルハーヴェスト伊東 フロント後藤

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !!朝食付プラン

獺1205さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

獺1205さん [50代/男性] 2021年02月24日 16:08:34

最上階の大浴場隣接のプールジャグジー良いです。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年02月25日 12:10:29

獺1205様
    この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、プールについての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    口コミにも書いて頂いておりますプール及びプールジャグジーは、館内最上階の10階にありガラス張りとなっていますので、市街を見下ろせ外からの日差しも入り開放感を感じる事が出来ます。
    宿泊時のちょっとした運動にもピッタリなアクティビティとなっており、年間を通してご利用頂けることから、お子様からご高齢の方まで幅広い層のお客様に人気のある施設となります。
    獺1205様の次回ご利用の際もご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

マイアミ1436さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

マイアミ1436さん [50代/男性] 2021年01月05日 12:10:51

訳アリの部屋で、予めプールの音がする、、とのおことわりでのプランでしたが、予想以上に上のプールの音が響いて実際16-19時まではかなりうるさかったです。
    夕飯前は部屋で読書しようとしていましたが、継続的にドスンドスンと続くので読書は出来なかったです。
    夕飯後に部屋に帰って寝るだけの人ならこのプランはOKでしょう。
    当方はこの値段でもこの部屋なら、次回は泊まらないな、、と思いました。
    それ以外は部屋も快適で、ブッフェもメニューが揃っていておいしかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年01月05日 18:17:45

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
    又、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。

今回、ご利用いただいた訳ありプランは、10階のプールの真下にあるお部屋の為、混み合うお日にちはプールご利用のお客様が多く、営業時間中モーター音や足音等の雑音が響きやすくなっております。そのような理由により、料金をお安く提供しております。到着が遅く、出発が早いお客様には、通常のお部屋とお変わりなくお過ごし頂けるのでおすすめです。

スタンダードタイプのお部屋も平日は比較的空きがございますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

その他お部屋やお食事につきましては、満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りです。
    平日の朝食は、レストラン「旬彩tsu・ba・ki」の和洋ブッフェのみの営業になりますが、日曜の朝などはお客様に干物を選んで頂き、炭火で焼くレストラン「炭火会席 竹のうち」も営業しておりますので、是非両店舗ともお楽しみ頂ければと思います。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。

これから寒さが増してまいりますので、是非また伊東温泉にお越しいただき、ごゆっくり温泉に温まっていただければと思います。2月ごろになりますと河津桜が咲き始め、3月には大室山の麓のさくらの里でも桜が咲き始めますので、春の伊東もおすすめです。

またご機会がございましたら、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただけましたら幸いです。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !!朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月21日 15:32:52

コロナ対策がきちんとされていたので安心して宿泊出来ました。
    駅から遠い点が少し不便ですが、車移動であれば問題無いと思います。
    次回も利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年12月22日 11:49:21

又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中快適に過ごせていただけたようでうれしく思います。
    お客様に快適に過ごしていただく為にアルコール消毒の徹底、検温、マスクの装着のお願いを必ずしています。
    レストラン会場でも同じように徹底して対策をしています。
    何かと不自由な日々が続きますが、どうぞお体にはお気を付けくださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【洋室ツインルーム(喫煙室)】

lilylala7878さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

lilylala7878さん [60代/男性] 2020年12月13日 15:47:48

部屋も広く奇麗でした。屋上の露天風呂もよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年12月18日 03:44:18

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    当館は、2016年度に改装させて頂きましてより綺麗に、お部屋の中はシンプルかつ皆様がくつろぐ事のできるスペースを提供させていただいてます。当館の露天風呂は、伊東の街なみを見ながらも伝統ある湯の街伊東のいで湯を楽しむ事が出来ます。当館の泉質は、単純温泉、弱アルカリ性低張性温泉(ナトリウム 塩化物塩)ですので、肌に刺激なく入ることがお風呂に浸かる事が出来ます。
    lilylala7878様のご滞在中、おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント保坂

投稿者さん 2020年11月15日 18:22:32

部屋も大浴場も綺麗でした。朝食は厚切りベーコンが美味かったです。GOTO価格で泊まれたのでコスパ最高でした。またリピートしたい宿の一つです。当日は大変お世話になりました。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年11月16日 13:22:36

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋や大浴場について、お褒めいただき大変うれしく思います。
    お客様の前で焼き立てをご提供するご朝食の厚切りベーコンの他、ご好評いただいているご朝食メニューにお好みでトッピングをお選びいただける伊豆ならではの「漁師飯」がございます。まだ召し上がっていないようでしたら、次回お越しの際に是非いかがでしょうか。

【洋室ツインルーム(喫煙室)】

tsugu1496さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2020年11月14日 16:53:04

部屋に、コーヒーを置いて頂ければ満点かな。
    お茶だけだとね。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年11月24日 21:09:36

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    又、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。
    今後も皆様にご満足いただけるよう様、サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 23:07:30

部屋で、夜WI-FIが繋がり難く不便だった。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年11月10日 07:45:20

又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    Wi-Fiがつながりにくかったとのことでご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    夜のお時間ですと他のお客様もご利用になられて回線が一斉に集中してしまったと考えられます。
    Wi-Fiの改善を含め快適にご利用頂けるように努めて参りますので、
    また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 19:04:25

11月1日に、私共夫婦の結婚記念日の記念にと思い、81歳の両親を連れて、孫にあたる小学校高学年の子供と5人で2部屋を予約して、名門の会員制リゾートクラブでの宿泊を楽しみにして、参りました。ところが、他の宿泊者の口コミも拝見した上で、予約時に備考欄に、何分にも、81歳の高齢のため、眺めの良い海側のお部屋をリクエストし、また結婚記念日の記念の宿泊である旨も記入したのですが・・・希望は、空しくスルーされて、お部屋は、2部屋両方共に海側ではなく、4階の眺めのよくない部屋で、ガッカリしました。その上、高学年の子供には、お菓子の用意もされておらず、おもてなし以前の対応でした。会員制だから、一般の客には、この程度のサービスなのかと重ねてガッカリして、楽しみにしていただけに、落胆しました。部屋の洗面台の水も、節水のためなのか・・・蛇口を最大にしても、少量の水しか出ず、このコロナ禍において、手も洗いにくく、如何なものかと感じました。朝食も、干物は焼き過ぎだし、パンもクロワッサン以外は美味しくないし、珈琲は不味いし、朝カレーも美味しくないし、全体的に朝食のクオリティも低いと感じました。到着してから落胆の連続ばかりで、すごく楽しみにしていた81歳の高齢の両親も落胆してしまい、散々な宿泊になってしまいました。今回の初めての宿泊が、とても良かったら、再度行きたいと思って予約したのでしたが、非常に悲しい残念な結果になり、最悪でした。もう二度とこのクラブのホテルには行かないです。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年11月07日 12:48:08

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご意見を拝見し、ご希望に添えない結果となり私どもも大変心苦しく思います。
    ご宿泊された日は多くのお客様にお越し頂き、お一人お一人のご希望に添うことが叶いませんでした。ただ、せっかく結婚記念日という素敵な日にお越しいただいたという配慮が足りなかったと反省をしております。誠に申し訳ございませんでした。
    お子様のお茶菓子の不足及び、水道の水圧の件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
    常日頃、一般のお客様も会員様と同様のサービスを心掛けておりますが、期待を裏切るご宿泊となったこと忸怩たる思いでございます。
    又、ご朝食に関して頂いたご意見も調理スタッフと共有し、数多くのお客様にご満足していただけるようさらに精進していきたいと存じます。

今回の貴重なご意見をもとに、多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【スタンダード洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月12日 12:12:46

とても部屋からの眺めが良く次回は2F~4Fの部屋で宿泊しようと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年10月28日 20:55:45

この度は、ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回ご宿泊の際、お部屋等でご希望がある場合にはご指定は出来かねますが、ご希望としては承れますので、宿へのご希望欄へのご記入、またはお電話にてお問い合わせいただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉本

【静岡県民限定】湯の街伊東温泉!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月11日 16:08:14

悪天候の為露天風呂に入れなかったのは残念でした。
    朝食は美味しかったです。
    お部屋は至って普通な感じです。
    駐車場は建物の中なので悪天候でも助かります。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年10月28日 20:53:04

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、併せて御礼申し上げます。
    露天風呂の件は、大変申し訳ございませんでした。大浴場が10階にる為、強く風が吹いた際などはお客様の安全を考慮して閉めさせていただくことがございます。何卒ご了承くださいませ。
    ご朝食に関して褒め頂きありがとうございます。
    伊東の名産でもあります「干物」は、お客様に楽しんでいただける様スタッフがその場で焼いております。また、祝前日では和食ブッフェも営業しております。
    伊東ならではの漁師飯や干物を使用しておりますので、是非次回の宿泊時にご利用いただければ幸いでございます。
    お部屋のタイプは今回お泊り頂いた和洋室のほかにも様々なお部屋タイプがございます。是非次回は違ったお部屋をご利用頂ければと思います。
    季節の変わり目となってまいりました。お体には十分にお気をつけくださいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室 (禁煙室)】