ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月16日 23:01:01

今回は結婚記念日のお祝いということで家族で宿泊しました。お部屋タイプおまかせプランでしたが、小さな子供がいるので可能であれば和室か和洋室を希望と備考欄に記入したところ、和室にしてもらえました。広い部屋にフカフカのお布団で子供も大喜び!プールは入れなかったものの、大浴場は一緒に楽しむことが出来ました。料理はブッフェといっても質の高い内容でどれも美味しくいただきました。子連れの家族も多くスタッフの方も慣れてるようで優しく対応してくださり嬉しかったです。また泊まりに伺いたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年10月17日 13:18:58

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホテルハーヴェスト伊東でのご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋タイプにつきましては、出来る限りご要望に沿えるようお部屋の調整をさせて頂いております。
特に小さなお子様のいらっしゃるお客様には可能な限り畳のあるお部屋をご用意できればと考えております。

ご夕食のブッフェにつきましては、「地産地消」をテーマに静岡・伊豆・伊東の食材をお召し上がりいただけるよう努めております。
今後とも季節に合わせたお料理を皆様にお召し上がりいただけるよう日々精進して参ります。

室内温水プールは1年間通してご利用いただけますので、次回ご来館の際には是非ご利用ください。

伊豆・伊東には四季折々の魅力がございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木村

【早割28】ファミリーブッフェ メインは静岡美味鶏の炭火焼きプラン

投稿者さん 2017年10月13日 18:06:09

部屋からの景色が少し悪かった。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年10月14日 15:01:17

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の景色にご満足いただけず残念に思っております。
当ホテルは、お部屋が四方に面しており、海が見えるお部屋、天城高原の山々が見えるお部屋、伊東の町並みが見えるお部屋など様々な景色が楽しめるお部屋をご用意しております。
ご希望がございましたら、可能な限りご対応させていただきますので次回ご利用の際には、ご希望を御申しつけ下さいませ。

すべてのお客様にご満足いただけますよう、今後より一層努力をしていきます。

フロント 青柳

【ファミリーブッフェ】メインは金目鯛と鮑の炭火焼きプラン
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

hamachan5459さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2017年10月09日 20:07:29

遠くで花火大会があるのかと思うような物音が時折起こって、【訳あり】な理由がよくわかりましたが、私はそこまで気にはならなかったですね。

朝食は和食を選びましたが、鰺の干物大きかったです。
4人卓しかないようで、1人者としては恐縮してしまいましたが、
ごはんも美味しく、大変楽しめました。
コーヒーの持ち帰りがあればベストかと思いました。

連休で、あの朝食付きで、この料金ならば大満足です。
今度はラウンジをゆっくり使いたい。また利用させていただきます。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年10月11日 14:40:11

この度は数あるホテルの中から私どもの施設をお選びいただき、大変嬉しく思っております。今回のご利用頂きましたお部屋は、プールの真下の為音が響いてしまうのですが、そこまで気にならなかったという言葉にホッと致しました。
お食事も満足頂けましたようで何よりでございます。コーヒーの持ち帰りの件につきましては貴重なご意見として検討させて頂きます。
ホテルラウンジには、コーヒーやアルコール・お茶漬けや料理長イチオシのカレーなど軽食もご用意しております。又、スタッフ厳選の本もご用意させて頂いております。今回の旅行がゆっくりとお寛ぎいただき、とても楽しいご旅行となったようで私共も安心致しました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月28日 01:04:02

母と3歳の子供とでお世話になりました。息子はプールがかなり楽しかった様子で、また行こうねと言っておりました。プールにスタッフの方や監視員の方がどなたもいらっしゃらないのが気にかかりました。食事のメイン料理付き特典でした、メインと言うには物寂しい内容でしたが、ビュッフェ自体は良かったと思います。館内清潔感あり綺麗でした。次は主人も行ける時にお世話になりたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年08月28日 19:52:42

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして
誠に、ありがとうございます。
クチコミのご投稿いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

プールに監視員の件、
またお食事のメインのお料理についての
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後、皆様にご満足いただけるように
改善していきたいと思っております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回は、ご主人様もご一緒に
ゆっくりお過ごしいただけるご滞在に
していただければ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月27日 17:55:19

全てにおいて満足でした。部屋も清潔で居心地がよく、アメニティも細かい気配りを感じました。大風呂も露天風呂も大変気持ちよく、のんびりできました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年08月28日 19:50:47

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして
誠に、ありがとうございます。
クチコミのご投稿いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、
お部屋、大浴場とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後も、そのようなお言葉をいただけるように
スタッフ一同、精進して参ります。

夏だけでなく、他の季節もたくさん魅力のある伊東でございます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 浅賀

【お日にち限定直前割】直前だからご用意できる特別プラン!お得に泊まれる1泊朝食付プラン
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2017年08月25日 08:48:38

部屋の匂いが気になったのと長くお付き合いしてる相手とだったので平気でしたが部屋のトイレがしっかり流れきらないトイレでした。満足な点では朝食バイキングがとても美味しく種類豊富でした。総合的に見ると値段なりかなーと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年08月25日 19:38:58

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中もっともお寛ぎ頂くべき客室でご不便ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、改善徹底して参ります。

朝食のバイキングでは、和洋様々なお料理をご用意致しており、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもあらゆる世代のお客様にお楽しみいただけるお食事であるよう趣向を凝らしてご用意させていただきます

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢野

投稿者さん 2017年08月22日 19:42:53

8/11に一泊しました。

禁煙で予約したのに、喫煙の部屋に通されましたが、その旨をお伝えしたら、快く部屋を再度案内していただけました。

小学生の娘と二人旅だったのですが、部屋の間違えについて、大人同様のお詫びをに子どもにもしてくださいました。

昨年初めて利用して気に入って再利用させていただいていたので、益々好感が持てました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年08月23日 14:11:45

ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は私共の手違いにより、お部屋をご移動いただく等お手数をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、より一層の注意を払い、皆様のリゾートライフをお手伝いさせて頂きます。

また、このようなことがあったにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
昨年に引き続きのご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
伊東には四季折々の様々な魅力がございますので、ぜひ紅葉や桜の季節にもお越しいただければ幸いです。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 木村

【ファミリーブッフェ】手軽に楽しむ1泊2食!メインは静岡美味鶏の炭火焼きプラン

投稿者さん 2017年08月22日 16:05:44

初めて利用しました。
スタッフの対応もよく、とても快適に過ごせました。
ただ、楽天トラベルの紹介画像にあったビュッフェメニューを期待していたので(他の旅行会社にも出てましたが)ちょっと思っていたのと違ったので・・・
子供がマカロンを楽しみにしていたのですが「そのときの季節のものを出しています。」とスタッフの方に言われたので、紹介画像もその季節で近いものを更新していただけると 参考になります。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年08月23日 14:10:39

また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ご滞在中、快適に過ごしていただきまして大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
また、ビュッフェメニューについては、ご期待に添えず申し訳ありません。季節によってメニューを変更させていただいており、レストランに伝え、ホームページなどに掲載されております画像を変更する等、お客様にその季節のものを紹介できますようにしていきたいと思っております。

投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

【サマーSALE】最大31%OFF! ファミリーブッフェ メインは金目鯛と鮑の炭火焼きプラン
【スタンダード洋室(禁煙)】

asa0214さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

asa0214さん [40代/女性] 2017年08月22日 14:30:31

楽しく滞在できました。

要望として、着替えの所にある洗顔料を大浴場に置き換えてもらいたいです。

料理もおいしかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年08月23日 14:10:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて口コミに投稿頂きましたことにお礼申し上げます。

asa0214 様に、楽しく滞在していただけましたこと、レストランへの料理にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
大浴場に関する、貴重なご意見ありがとうございます。
洗顔料の配置場所ですが、大浴場でもご利用いただけますよう検討させていただきます。

asa0214様にまたご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご予約お待ち申し上げております。

フロント 杉本

【スタンダード洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月29日 16:06:17

サービスの質は高く丁寧でした。
他のハーベストと較べるとやや古く感じるのと、お風呂の種類が少ない点がマイナスですが最上階で夜景が一望でき癒されました。
食事も美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月31日 09:51:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。重ねて口コミに投稿頂きましたことにお礼申し上げます。

この度はスタッフのサービス面、レストランへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
開業から24年経ちますが、皆様に愛され、たくさんの方々に利用を頂いております。
それに伴う、修繕・改善を重ねてまいりましたが、構造上、昔の面影を残しております部分もございますのでそれも含めてご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ご滞在中、温泉大浴場とレストランを利用していただきまして、ありがとうございます。
温泉大浴場ですが、山側と海側で、毎日男女入れ替わりでご用意いたしております。海側は天気の良い日だと初島を眺めることができ、山側は伊東の天城山等を眺めることが出来ます。

是非、次回ご利用の際は、どちらの景色もお楽しみ頂けたらと思います。

フロント杉本

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】 ファミリーブッフェ メインは金目鯛と鮑の炭火焼きプラン

いかちゃん音頭さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

いかちゃん音頭さん [50代/女性] 2017年07月27日 20:54:56

プールとビュフェがあるので子供との夏休みの旅行で利用させて頂きました。
食事の品数がもう少しあるといいなと思いましたが味はよく満足しました。
また利用したいと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月31日 09:51:02

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

プールはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは、温水プールのご用意でございますので年間を通して、お楽しみいただくことが出来ます。

いかちゃん音頭様にとって、またお子様にとっても夏休みの良い思い出となりましたでしょうか。
お食事ですが、味に満足して頂き大変嬉しく思います。

品数に関しては増やすなど今後も改善を重ねて参りますのでまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
また、いかちゃん音頭様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月26日 21:33:30

今日朝までお世話になりまさした。系列も利用させてもらっています。いつも清潔で、気持ちよく過ごさせてもらっています。とても手入れが行き届いています。
食事は1日目2日目の差があまり無く、そこは変化がもう少し欲しいかなと、思いました。
総合的にはお安く、快適でした!

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月29日 18:55:17

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
また、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。これからの季節は、2泊以上ご滞在いただくお客様も多くいらっしゃいますので、そういった方々にもお楽しみいただけるよう、レストラン、調理場にも伝え、メニューの改善を今後の課題として検討させて頂ければと思います。

ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたようでなにより嬉しく感じております。これからも、皆様に気持ち良くご滞在いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。

伊東にお越しの際には、またご利用いただければ幸いです。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

【スタンダード洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月23日 22:55:31

何度も利用しているが、必ずはじめてのご宿泊ですか?と聞かれます。口コミ通り、暇な時間はフロントは私語をされています。ビジネスホテルでも接遇は最近は、素晴らしいです。
朝の洋食は、改善しているのはうかがえますがコーヒーや飲み物がとても飲めません。伊東は、お子様家族連れをメインにされているようですね。東急グループとは思えません。すべてにおいて。もう行くことはないと思います。近隣に休憩で出るときは、名札を外しましょう。立ち居振る舞いや発言も聞いています。見られているという自覚を持ちましょう。
小さなお子様がいる方は、ファミレスのような朝食と海も近いとのことでいいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月26日 11:46:55

このたびはホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ご指摘のとおり、まず、ご利用頂いている皆様方のお顔・お名前を憶えるコト…私達ホテリエの使命でございます。にも拘らず、毎回「初めてのご利用でございますか。」と伺ってしまい申し訳ございませんでした。

私共も、リピーターの方に1から10まで長々とご説明するのは心苦しく、反対に初めての方に簡素なご説明するのも失礼にあたってしまうので、難儀しております。ですが、事前にご利用の履歴をお調べする・宿帳へのご記入を登録させていただき、チェック・インをスムーズにする等、対策を講じて参りたいと存じます。その前に1人1人のお客様を憶えるというホスピタリティそのものの向上も課題でございます。

また、スタッフの立ち居振る舞い・発言についてのご指摘ですが、こちらも恥ずかしい限りでございます。身だしなみ・言葉遣い等はホテルに限らず、しっかりと教育されていなければならないことと存じます。中でもホテル、でございますので、今後、皆様方に不快な思いをさせてしまうことの無いようスタッフ間で注意喚起をし、改善していきたいと思います。

“見られている”という意識… まさにその通りでございます。私語であったり、姿勢や歩き方、挨拶、笑顔、思いやり… 猛省し、まず基本に立ち返って、再度「また来るよ。」と言っていただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

ご朝食についてのご意見も、私共のこうした振る舞いや言動によってそう思わせてしまっていると自覚し、またご意見を参考にレストランの品質向上に努めてまいりたいと存じます。

再度チャンスをいただけるようでしたら、「おっ、変わったね。」と思っていただけるよう、
精進していく所存でございますので、またのご利用をお待ち申し上げます。ありがとうございます。

フロント小池

【早割14】早期予約でお得に宿泊!湯の街伊東 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年07月21日 06:51:23

2~3カ月に1度のペースで利用しています。お部屋は広く清潔で、かなりリラックスできます。最上階のお風呂からの海は、最高です。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月24日 16:01:57

そして、前回に続き今回も当館を選んでいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋、大浴場と快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。当日は天気もよく大浴場の露天風呂から相模湾がよく見渡せたかと存じます。
季節ごとに伊東の街並みも変わり、色々な催事も年間を通してございます。きっかけは様々ございますが、また伊東に来ていただける機会がございましたらホテルハーヴェスト伊東をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント堀

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年07月19日 22:14:28

家族(妻・子(4歳))のために予約したところ、サービス・施設・食事ともに非常に素晴らしく、予約時に空いていなかった禁煙の部屋にも買えてもらえたとのことで、ホスピタリティは素晴らしかったとのこと。
但し、大人一人・幼児一人(食事のみ)で申し込んだにもかかわらず、フロントで4歳以上の申し込み方が間違っていると言われ4,900円の追加請求。楽天トラベルのシステム設定の問題かは不明だが全く納得できない。
「幼児(食事のみ)」で申し込まれる方は注意が必要だと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月20日 19:18:48

お子様のご料金の件で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、皆様にわかりやすくご予約いただけますよう改善していきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。

お部屋は、空き状況によりますが、リクエストにお応えできるよう調整をしております。
街中に立地にておりますので、海だけでなく、伊東の街並みがご覧いただけるお部屋もございます。
またご利用の際にご希望がございましたら、お申し付けください。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月16日 17:27:27

両親から伊東に用事があるため宿を予約して欲しいと頼まれ、私自身が宿泊した中で良かった印象のある貴施設に決めました。
高層階で眺めが良く、お風呂も広くて良かったそうです。特に朝食バイキングがとても美味しかったと喜んでおりました。
駐車場から館内への入り口がやや分かりづらかったのと、和室ですが背もたれ付きの椅子かソファーがあれば尚良かったとのことでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月19日 15:38:55

この度は、ご両親様のご宿泊にホテルハーヴェスト伊東をお選びいただき誠にありがとうございます。
以前にご宿泊頂き印象が良かったとのこと、又、貴重なクチコミ返信を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご両親様にもご満足いただけましてホッとしております。

温泉大浴場の露天風呂は最上階の10階にございまして、朝と夜で男女入れ替えを行い、
ご滞在中に違った景色をお楽しみいただきご好評をいただいております。

レストランに対するお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございました。
昨年リニューアルを行い、ご朝食だけでなく、ご夕食も当施設自慢のお料理をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用を。お待ちしております。

駐車場から館内への入り口が分かりにくく大変ご迷惑をお掛けいたしました。分かりやすい看板を設けるなど、検討させていただきます。

また、現在の和室の椅子は木製の座椅子をご用意させていただいております。
椅子に関して、よりゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう考えていきます。

駐車場ならびにお部屋の椅子についての貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

機会がございましたら、是非ご家族でのご利用頂けますと幸いです。

フロント青柳

【赤ちゃん連れでも安心】広々和室でゆったり寛ぐ伊東温泉 1泊朝食付プラン
【和室タイプ(禁煙)】

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2017年06月11日 23:09:14

ハーベスト近くのホタルを今年も見られてよかったです。部屋は以前と同じ部屋のようでしたが、冷蔵庫の壊れたのか、棚がなくなって冷えが弱かったようでした。
朝食が以前に比べておいしくなっていた感じでよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年06月16日 09:15:40

また貴重なクチコミ返信を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホタルは条件の整った日の7時から9時ころに活発になるといわれていますので、Y31くらしっく様が昨年に続きホタルをご覧にらなられたのはとてもラッキーだったと思います。
伊東ではホテル横にある松川遊歩道の他に、丸山公園や松川湖でもホタルを観賞いただけます。
松川遊歩道とは違い真っ暗の中で飛び回るホタルも魅力的ですので機会がありましたらぜひお出掛け下さいませ。

客室冷蔵庫に関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。冷蔵庫の状態をすぐに確認をさせていただきました。
故障ではないようでしたが、ちょうど冷蔵庫の交換をおこなっていますので順次交換させていただきます。

レストランは昨年リニューアルを行い、伊東ならではのお料理を提供しご好評いただいております。何度もご利用いただいていおりますY31くらしっく様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。調理場やレストランにも共有させていただきます。このお言葉を励みにさらにより良いレストランにしていく所存でございます。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント青柳

投稿者さん 2017年06月09日 16:20:42

夜食のブュッフェで食べた牛すじカレーがよく煮込んでありとても美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年06月16日 17:26:57

また口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

レストランに対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
レストランでは牛すじカレーとチキンカレーの2種類を日替わりでご用意させて頂いております。
お客様からの人気も高く、牛すじを6時間以上煮込んでいるのでとろとろの牛すじカレーをお楽しみいただけます。
次回のご来館の際はチキンカレーもご賞味頂ければ幸いです。

投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント杉本

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

ratemiyaさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ratemiyaさん [40代/女性] 2017年06月01日 16:07:57

ゴールデンウィーク後の平日宿泊ということもあり、プールは貸切状態、ブッフェもゆったり利用できました。品数は豊富だけど、岩のような唐揚げや、ふやけた焼そばなど提供するホテルが多い中、品数は多くはないけれど、見た目もきれいでどれも美味しいお料理で、とても満足です。鶏の炭火焼きもとても美味しかったです。お部屋は主人がタバコを吸うので喫煙室を利用しましたが、タバコ臭さなどなく、快適でした。是非また利用したい!と思えるホテルでした。
ひとつだけ、改善を求めるなら、お風呂そばの廊下にマッサージ機があるのですが、空調が暑すぎて、風呂上がりに利用すると汗だくだくになってしまいました。扇風機の設置とか、室温を下げるなどしていただけるとうれしいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年06月03日 09:00:57

このたびは数多くの宿泊施設の中から、ホテルハーヴェスト伊東をお選びいただき誠にありがとうございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大型連休の後ということで、落ち着いた雰囲気の中、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何より嬉しく思います。

ご夕食にてご利用頂きましたメイン料理付ブッフェですが、メイン料理はライブキッチンの炭火で焼き上げたものをご提供しており、ratemiya様にはご満足いただけたようで幸いでございます。
ブッフェ台の料理も、温かい料理は温かいまま、冷たい料理は冷たく召し上がっていただけるよう、小まめに入れ替えるよう心がけております。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ただ多くの料理から選ぶのもブッフェの楽しさかと思いますので、品数に関しては今後の課題とし、調理場と情報を共有させていただきます。 6月はさざえフェアを行っており、磯の香りを味わえ、伊東らしさを感じていただけるかと思います。

最後にご指摘いただきました大浴場がある10階フロアにつきましては、快適にお過ごしいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。湯上りの方がお過ごしいただくにも関わらず配慮に欠けておりました。早速、他のフロアより温度を下げる対応を取らさせていただきました。ご指摘ありがとうございます。

ratemiya様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 小柴

【和室タイプ(喫煙)】

トロピカル0725さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

トロピカル0725さん [60代/男性] 2017年05月20日 19:05:49

伊東温泉での常宿にしており、毎回快適なホテルライフを過ごさせていただいており、全ての面で満足しています。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月21日 00:57:03

いつもご投稿いただき、ありがとうございます♪
昨年のリニューアル改装の際にご不便をお掛けしたにも拘らず、以降も常宿としてご利用いただけていること… 感謝の気持ちでいっぱいです。これからもクオリティの向上に努めてまいりますが、今後とも忌憚のないご意見を賜りたく存じます。トロピカル0725様の“お帰り”をSTAFF一同お待ち申し上げます^^
フロント小池

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!