ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月19日 14:10:21

お風呂にルームキーを持っていくことは説明されませんでした。内容自体が不足していればその説明は完全なものではありません。お客様が混乱しないよう、また不便を来すことのないよう正しいことを正しくご説明することがお役目であり当たり前にして求められていることではないでしょうか?訪れるお客様は、期待に胸を膨らませ快適な滞在が出来るものだと思っています。しかし、その重要な滞在、楽しみに期待していた滞在が、スタッフの傲慢なものの言い方・希望に反するマイナスの言葉や態様、お宿側の不手際、事前チェックを怠り設備的に問題がある等ちょっとした不注意により一転して期待を裏切られる残念な結果を生み出してしまうことがあり得るのです。ちょっとした気遣い、配慮、優しさがお客様の選択肢を広げることとなります。リクエストはお客様にとって快適にお宿に滞在する為の依頼事項です。そこにお宿からのおもてなしやサービスが加味され極上の寛ぎや癒しとなるのではないでしょうか?お客様に与えられた、ホテルに滞在している時間はごくわずかに限られた時間でございます。その時間を有意義に癒され心地よく過ごせるか否かについては、スタッフの影響がとても大きいのです。 物事を考える軸が、全てスタッフになっておりました。そして事務的な接客は、悪い意味でお客様の心に印象付けられます。サービスそのものは当然にして重要視されますが、同時にサービス行為の背景にあるスタッフの「考え」や「気持ち」そして「気付き」や「発言」等の「言動」が重要性を持つということをスタッフの皆様方に知って欲しいと思います。サービス業とは、お客様に期待されることで「存在意義」を見出せ、お客様が満足を得、感謝されることで「存在価値」生み出すのではないでしょうか?そんな風に私は思います。お掃除の面では、便座に毛がついていたのと、お茶のティーパックが乗っているお皿に長い髪の毛がありました。不衛生です。 お食事の面ではお料理の温度管理をもっと徹底して欲しいと思いました。折角の金目鯛の肉団子が冷たかったです。レストランスタッフはとても感じが良くお食事が楽しめました。ジャーのご飯も臭いが無く白い美味しいものでした。お肉はとても柔らかく美味しかったです。 スタッフが日々考えお客様の為の配慮や気遣いがあれば、良いと思います。また行きたい宿の一つとなりました。有難うございました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年02月20日 13:06:06

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

スタッフの対応や施設の不備によって、お客様に御不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
私共ホテルスタッフも、お客様がホテルにご到着された際のファーストコンタクトは非常に重要と考えております。
その重要な場面で、お客様に少しでもご納得いただけるご対応ができなかったことが何よりも悔やまれます。
私共としても、仰って頂いた、気遣い、配慮、優しさがお客様が満足していただける大切な要素だと考えます。
物事を考える軸が全てスタッフになっていたとのこと、改めてお詫び申し上げます。

気配りを行うためには、まずはお客様をよく観察し、初めて気づきがあり、気づきがあって初めて行動を起こすことが出来ます。
その、気づきを増やすためには、お客様の気持ちに近づくことで、相手の状況を知り、自分のことばかり考えない事であります。
ご指導いただきました内容を共有し、今後は今まで以上にご宿泊頂くお客様の立場になって物事が考えられるよう指導してまいります。

また、お部屋の清掃に関しましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度、
今後はこのようなことがないよう、確認の徹底をして参る所存でございます。

お時間を割きクチコミをご投稿いただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。
厚かましいお願いとは存じますが、またご機会がございました際は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【期間限定特別価格!!】メインは静岡産和牛グリルプラン(1泊2食付)

投稿者さん 2018年02月07日 18:57:52

2月6日にお邪魔しました。入口を見落としてちょっと迷ってしまいました。全てが、とても綺麗で落ち着いた感じが、とても気に入りました。平日だったので、ゆっくりプールで泳いで、のんびり風呂につかって、ジャズを聴きながら食事ができました。やっぱりのんびり過ごすのも大事ですね。機会があればまた。伺いたいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年02月15日 09:07:05

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はプールや大浴場など付帯施設をご利用頂き、のんびりお過ごしいただけたとのご感想をもらえたことは施設全体の評価としても頂けたと
思っており、スタッフ全員で共有させていただきます。ありがとうございます。
寒い日が続きますが、もう少し時が経てば河津桜をはじめ、伊豆半島は花だよりがたくさん増えてきます。
また伊東へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いに存じます。

フロント 堀

ただくんですさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ただくんですさん [50代/男性] 2018年01月11日 17:37:11

最近、伊東の宿泊時に利用する事が増えて来ました。
次回、伊東で宿泊する時も利用します。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年01月12日 17:52:53

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
口コミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
いつも!また!利用したい!と、さらに思っていただけるようスタッフ一同より一層努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 稲村

投稿者さん 2017年12月22日 20:50:04

伊東で泊まるなら絶対、ハーベスト伊東です!
一度宿泊すれば、間違いなく気にいるホテルかと思います!

ホテルハーヴェスト伊東 2017年12月23日 15:58:31

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子の投稿を拝見でき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは最寄り駅からのアクセスも良好なため、当日でも思いついた時にご予約していただけるのではないかと存じます。
週末はご家族連れのお客様が多くいらっしゃいますが、平日は比較的落ち着いており、ごゆっくりお過ごしになられたいお一人のお客様にもご満足いただいております。
お部屋やご夕食、お風呂など館内施設も、お一人でお越しのお客様にも気兼ねなくご利用いただけるのではないかと存じております。
これからも皆様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 矢野

ビジネスマン必見!ネット限定QUOカード付き素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

ただくんですさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2017年12月16日 18:00:05

部屋も広く快適な時間を過ごしました。
朝食会場も広かったのでスムーズに食べられてよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年12月17日 18:07:45

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お食事をご利用いただき、口コミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
レストランはリニューアルから一周年を迎え、より一層皆様にご満足いただけるよう努めております。また伊東にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 稲村

投稿者さん 2017年12月12日 16:35:38

会員制リゾートホテルの部屋をオフシーズンに一般客に貸す方式です。リゾートホテルをビジネスで使うと夕食が割高になりますが、ここは市街地で周りに店があるためその点は問題ありません。部屋の広さも十分なので機会があればまた利用します。
朝食時、海辺なのに焼き魚が無いことに不満を感じながら出ようとしたところで、入り口横のキッチンで煙を上げながら魚を焼いている料理人を見つけました。スタート時間からいてくれたら焼きたての魚が食べられたのにと、食い物の恨みを少し感じています。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年12月15日 20:11:10

この度は数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
仰って頂いた通り、当ホテルではビジネス利用でのお客様にも
ご宿泊いただき易い素泊りやご朝食付のプランも多くご用意しております。
お忙しいお仕事の合間に、少しでも当ホテルでお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お食事に関しましては、ご満足頂ける内容がご提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
焼き魚の提供自体は開店と同時に行っておりますが、
焼き場を離れている時間があるのも事実でございます。
お声掛けして回るなどの配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。
またの機会を頂戴した際には焼きたてのお魚をお召し上がり頂けるよう
サービス向上に努めて参ります。

大変お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

NK1122さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

NK1122さん [50代/女性] 2017年11月26日 17:59:58

【立地】(海岸を経由して行ったため、少し迷ってしまいましたが)駅から歩いても遠くは感じない場所です。
【部屋】ツインの部屋は広く快適に過ごせました。
直前の予約だったにもかかわらず「海が見える部屋を」という我儘な希望を最大限に叶えてくださり嬉しかったです(真正面とはいきませんでしたが、9階の窓からは遠くに海を臨むことができました♪)
【食事】夕食メインの牛炭火焼きはとても香ばしく、飲み放題のワインは注文ごとにボトルを持って注ぎに来てくれるので恐縮してしまいましたが、十二分に堪能させていただきました(我が家的に大変お得なプランでした!)
朝食は待つことになりましたが、レストランを出る時まで丁寧な対応をしていただきました。
【風呂】大きさは普通だと思うのですが、宿泊客が多いため洗い場に待ちができていました。
【設備】プールは(私のような)下手な大人が泳ぐには少し小さく、やはりお子さん向けな感じでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年12月01日 11:34:14

この度は数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。
また貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただき、またお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様からのこのようなお言葉は、スタッフにとって一番の励みでございます。誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたツインルームは構造上、海側に面しているお部屋はございませんが、お部屋に関しまして、出来る限りご希望に添えるようお部屋をご用意させていただいております。
山側のお部屋も天城高原の山々が望め、人気の景色になっています。
次回はぜひ山側の景色もお楽しみ下さいませ。

温泉大浴所に関しまして、夕食前後のお時間にご利用が集中してしまい、混雑してしまうが現状でございます。ご利用の時間帯によっては、ご迷惑をお掛けすることもございますがご理解いただければ幸いです。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有り難うございました。

フロント青柳

【期間限定】11月のご宿泊限定 メインは国産牛の炭火焼き 飲み放題が付いたお得な1泊2食付プラン
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

isoji5902さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

isoji5902さん [60代/女性] 2017年11月25日 21:52:48

お風呂からの景色が良く、気持ちよかったです。
が、お湯は、少しぬるめでした。
プールが思ったより大きく、綺麗でした。利用できる時間も長く、孫は大喜びでした。
食事は、あまり食べられない者がいたので、朝食のみのプランを予約したのですが、当日、希望の人数だけ夕食の対応をしてくれたのがとても助かりました。
ただ、朝食は会場が混んでいて、入場までかなり待たされました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年11月26日 16:24:37

このたびはご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただきありがとうございます。温泉からの景観やプールのご利用について概ねご満足いただけたご様子、お孫さんにお喜びいただけたとのお言葉に、私共スタッフも嬉しく思います。ありがとうございます。
ご夕食については、宿泊プランに掲載しきれないメニューやレストラン会場のご希望の場合、当日の空席状況にもよりますが、可能な限りご変更や新規ご予約を承ります。また次回にご利用いただけるようでしたら、今回とはまた違ったメニューもお試しいただければ幸いに存じます。
ご朝食についてはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。少しでもお待たせせずに、快適にご朝食をご利用いただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございます。 フロント小池

投稿者さん 2017年11月18日 09:12:18

お部屋でのんびりしたくていろいろ探して24時間ステイプランが最適と利用しました。

伊東駅から商店街を散歩がてら到着出来るほど立地もよく、お部屋は伊東の街並みがよい眺め、最上階のお風呂のうち海側の浴槽からは遠く初島が見えてこちらもよい眺めです。

大変のんびりした滞在が出来ましたが、チェックアウトの際に利用していない夕食料金も請求されたのは残念でした。

フロント係の女性に夕食は利用していない旨を伝えたところ請求はすぐに取下げられましたが、誤請求の原因理由については説明がなく、未だにもやもやした気持ちが残っております。

この点と朝食会場の隣席にいた未就学と思われる女児が騒がしく寛げなかったのは不満ですがそれ以外は大変満足な滞在で、伊東は見所が多く楽しい土地ですので、また伺いたいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年11月21日 22:30:01

この度は、ホテルハーヴェスト伊東を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトのご精算の際に、お客様にはご迷惑と不安なお気持ちにさせてしまい
ましたこと、大変申し訳ございません。確認したところ、レストランのスタッフが
他のお客様のご利用いただいた分を、お部屋番号を誤ってお客様のお部屋へ入力をしてしまっていたようでございます。
チェックアウトの際に、詳しくご説明できずにお客様には大変ご不快な思いを
させてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
入力時に再度お部屋番号を確認するよう伝え、今後、同じ間違いが起きないよう徹底して参ります。

お部屋のご滞在は、ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
大浴場からご覧いただけます景色も伊東の街中ならではのものでございます。

また伊東にお越しの際にはホテルハーヴェスト伊東をご利用頂ければ幸いです。
この度は有難うございました。

フロント 浅賀

【期間限定】秋の行楽シーズン到来!お土産にぴったり売店券付き24時間ステイプラン(1泊朝食付)
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

トロピカル0725さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

トロピカル0725さん [60代/男性] 2017年10月27日 18:57:40

伊東温泉の常宿にしていますが、毎回リラックスした良い時間を過ごさせて頂いております。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年11月07日 14:47:52

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。伊東温泉並びに当館を気に入っていただいているご様子で、嬉しい限りでございます。伊東温泉は様々な効能があり、リフレッシュしていただくにはとてもよろしいかと存じます。私共に関しましても引き続きご愛顧いただけますよう、努力をして参ります。また、次回もどうぞ、よろしくお願い致します。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 大出

投稿者さん 2017年10月22日 19:00:41

フロント担当男性に関して

駐車場確認のところ
機械式と言われ大型SUVは入るかと
確認のところ
ベンツSクラスでも駐車可能と
鼻で笑われた
ベンツSクラスより車輌幅があるゆえ
確認したものであり
実際駐車場は機械式ではなく
気分を害した

ホテルハーヴェスト伊東 2017年10月25日 08:49:25

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場のご案内について,ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場は、立体駐車場になっており、場内が狭いため2.1m以上や大型の車でお越しのお客様には、平置きの駐車場へご案内をさせていただいております。
スタッフのご案内が不十分でしたことも、重ねてお詫び申し上げます。
今後はスタッフのお客様へのご案内ならびに対応について、お客様の立場に立ち丁寧な応対ができるよう指導をして参ります。
何卒この度につきましてはご容赦を賜り、今後ともホテルハーヴェスト伊東を今まで同様ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
フロント 青柳

投稿者さん 2017年10月16日 23:01:01

今回は結婚記念日のお祝いということで家族で宿泊しました。お部屋タイプおまかせプランでしたが、小さな子供がいるので可能であれば和室か和洋室を希望と備考欄に記入したところ、和室にしてもらえました。広い部屋にフカフカのお布団で子供も大喜び!プールは入れなかったものの、大浴場は一緒に楽しむことが出来ました。料理はブッフェといっても質の高い内容でどれも美味しくいただきました。子連れの家族も多くスタッフの方も慣れてるようで優しく対応してくださり嬉しかったです。また泊まりに伺いたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年10月17日 13:18:58

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホテルハーヴェスト伊東でのご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋タイプにつきましては、出来る限りご要望に沿えるようお部屋の調整をさせて頂いております。
特に小さなお子様のいらっしゃるお客様には可能な限り畳のあるお部屋をご用意できればと考えております。

ご夕食のブッフェにつきましては、「地産地消」をテーマに静岡・伊豆・伊東の食材をお召し上がりいただけるよう努めております。
今後とも季節に合わせたお料理を皆様にお召し上がりいただけるよう日々精進して参ります。

室内温水プールは1年間通してご利用いただけますので、次回ご来館の際には是非ご利用ください。

伊豆・伊東には四季折々の魅力がございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木村

【早割28】ファミリーブッフェ メインは静岡美味鶏の炭火焼きプラン
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

投稿者さん 2017年10月13日 18:06:09

部屋からの景色が少し悪かった。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年10月14日 15:01:17

又、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の景色にご満足いただけず残念に思っております。
当ホテルは、お部屋が四方に面しており、海が見えるお部屋、天城高原の山々が見えるお部屋、伊東の町並みが見えるお部屋など様々な景色が楽しめるお部屋をご用意しております。
ご希望がございましたら、可能な限りご対応させていただきますので次回ご利用の際には、ご希望を御申しつけ下さいませ。

すべてのお客様にご満足いただけますよう、今後より一層努力をしていきます。

フロント 青柳

【ファミリーブッフェ】メインは金目鯛と鮑の炭火焼きプラン
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

hamachan5459さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2017年10月09日 20:07:29

遠くで花火大会があるのかと思うような物音が時折起こって、【訳あり】な理由がよくわかりましたが、私はそこまで気にはならなかったですね。

朝食は和食を選びましたが、鰺の干物大きかったです。
4人卓しかないようで、1人者としては恐縮してしまいましたが、
ごはんも美味しく、大変楽しめました。
コーヒーの持ち帰りがあればベストかと思いました。

連休で、あの朝食付きで、この料金ならば大満足です。
今度はラウンジをゆっくり使いたい。また利用させていただきます。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年10月11日 14:40:11

この度は数あるホテルの中から私どもの施設をお選びいただき、大変嬉しく思っております。今回のご利用頂きましたお部屋は、プールの真下の為音が響いてしまうのですが、そこまで気にならなかったという言葉にホッと致しました。
お食事も満足頂けましたようで何よりでございます。コーヒーの持ち帰りの件につきましては貴重なご意見として検討させて頂きます。
ホテルラウンジには、コーヒーやアルコール・お茶漬けや料理長イチオシのカレーなど軽食もご用意しております。又、スタッフ厳選の本もご用意させて頂いております。今回の旅行がゆっくりとお寛ぎいただき、とても楽しいご旅行となったようで私共も安心致しました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月28日 01:04:02

母と3歳の子供とでお世話になりました。息子はプールがかなり楽しかった様子で、また行こうねと言っておりました。プールにスタッフの方や監視員の方がどなたもいらっしゃらないのが気にかかりました。食事のメイン料理付き特典でした、メインと言うには物寂しい内容でしたが、ビュッフェ自体は良かったと思います。館内清潔感あり綺麗でした。次は主人も行ける時にお世話になりたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年08月28日 19:52:42

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして
誠に、ありがとうございます。
クチコミのご投稿いただきましたこと

プールに監視員の件、
またお食事のメインのお料理についての
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後、皆様にご満足いただけるように
改善していきたいと思っております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回は、ご主人様もご一緒に
ゆっくりお過ごしいただけるご滞在に
していただければ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月27日 17:55:19

全てにおいて満足でした。部屋も清潔で居心地がよく、アメニティも細かい気配りを感じました。大風呂も露天風呂も大変気持ちよく、のんびりできました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年08月28日 19:50:47

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして
誠に、ありがとうございます。
クチコミのご投稿いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、
お部屋、大浴場とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後も、そのようなお言葉をいただけるように
スタッフ一同、精進して参ります。

夏だけでなく、他の季節もたくさん魅力のある伊東でございます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 浅賀

【お日にち限定直前割】直前だからご用意できる特別プラン!お得に泊まれる1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年08月25日 08:48:38

部屋の匂いが気になったのと長くお付き合いしてる相手とだったので平気でしたが部屋のトイレがしっかり流れきらないトイレでした。満足な点では朝食バイキングがとても美味しく種類豊富でした。総合的に見ると値段なりかなーと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年08月25日 19:38:58

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中もっともお寛ぎ頂くべき客室でご不便ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、改善徹底して参ります。

朝食のバイキングでは、和洋様々なお料理をご用意致しており、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもあらゆる世代のお客様にお楽しみいただけるお食事であるよう趣向を凝らしてご用意させていただきます

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢野

投稿者さん 2017年08月22日 19:42:53

8/11に一泊しました。

禁煙で予約したのに、喫煙の部屋に通されましたが、その旨をお伝えしたら、快く部屋を再度案内していただけました。

小学生の娘と二人旅だったのですが、部屋の間違えについて、大人同様のお詫びをに子どもにもしてくださいました。

昨年初めて利用して気に入って再利用させていただいていたので、益々好感が持てました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年08月23日 14:11:45

ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は私共の手違いにより、お部屋をご移動いただく等お手数をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、より一層の注意を払い、皆様のリゾートライフをお手伝いさせて頂きます。

また、このようなことがあったにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
昨年に引き続きのご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
伊東には四季折々の様々な魅力がございますので、ぜひ紅葉や桜の季節にもお越しいただければ幸いです。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 木村

【ファミリーブッフェ】手軽に楽しむ1泊2食!メインは静岡美味鶏の炭火焼きプラン

投稿者さん 2017年08月22日 16:05:44

初めて利用しました。
スタッフの対応もよく、とても快適に過ごせました。
ただ、楽天トラベルの紹介画像にあったビュッフェメニューを期待していたので(他の旅行会社にも出てましたが)ちょっと思っていたのと違ったので・・・
子供がマカロンを楽しみにしていたのですが「そのときの季節のものを出しています。」とスタッフの方に言われたので、紹介画像もその季節で近いものを更新していただけると 参考になります。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年08月23日 14:10:39

また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ご滞在中、快適に過ごしていただきまして大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
また、ビュッフェメニューについては、ご期待に添えず申し訳ありません。季節によってメニューを変更させていただいており、レストランに伝え、ホームページなどに掲載されております画像を変更する等、お客様にその季節のものを紹介できますようにしていきたいと思っております。

投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

【サマーSALE】最大31%OFF! ファミリーブッフェ メインは金目鯛と鮑の炭火焼きプラン
【スタンダード洋室(禁煙)】

asa0214さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

asa0214さん [40代/女性] 2017年08月22日 14:30:31

楽しく滞在できました。

要望として、着替えの所にある洗顔料を大浴場に置き換えてもらいたいです。

料理もおいしかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年08月23日 14:10:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて口コミに投稿頂きましたことにお礼申し上げます。

asa0214 様に、楽しく滞在していただけましたこと、レストランへの料理にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
大浴場に関する、貴重なご意見ありがとうございます。
洗顔料の配置場所ですが、大浴場でもご利用いただけますよう検討させていただきます。

asa0214様にまたご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご予約お待ち申し上げております。

フロント 杉本

【スタンダード洋室(禁煙)】