ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月13日 17:58:53

バイキングと一皿の注文料理だが、バイキングの品数も量も少なく、味も良くない.その割には値段もが高く、最低 。おおいに改良の余地あり。これでは連泊できない。

浴場とプールは良かったが。

Satooさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2018年11月09日 02:45:24

Wi-Fi環境は快適でした。私が泊まった時は、内風呂、露天風呂とも、湯温はややぬるめでした。スチ-ムサウナ(山側)は、スチームの出具合が中途半端に思えました。部屋のテレビは液晶、シャワートイレもあります。大浴場のフロアには、高性能のマッサージチェアがあり、利用させていただきました。おまかせプランでしたが、アメニティも良く、ツインベッドで奥に畳の間がついた部屋に当たって、満足でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年11月11日 18:36:15

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの大浴場の湯温につきましては、出来るだけ多くのお客様に満足していただくため平均的な温度として41℃に設定しております。お客様によっては低いと感じる場合もあろうかと存じますが、何卒御容赦いただければ幸いです。

お部屋おまかせプランでのご宿泊との事でございましたが、お部屋につきまして満足いただき嬉しい限りです。
又、自動のマッサージチェアだけではなく、有料となりますが手もみのマッサージもご予約制で伺っておりますので、次回のご宿泊時にご利用いただければ幸いです。(40分4,000円・60分6,000円)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

きくやん1030さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

きくやん1030さん [50代/女性] 2018年10月31日 12:24:40

宿泊当日が快晴だった事もあり、10階大浴場からの眺めが凄かった。解放感抜群。入った瞬間にワーっと声が出てしまいました。
部屋も綺麗で広いし、冷蔵庫が小型のツードアの物で飲み物が良く冷えたのでとても良かったです。ティッシュが部屋とバスルームと両方にあるのも良かった。
朝食は、よく大型ホテルや旅館にあるような大広間とかではなく、レストランだったので落ち着いて食事が出来、ホテルの人が沢山いて(研修か何かだったのかな・・)お皿が足りないとか料理が無くなってるとかが全く無く、流石と思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年10月31日 14:20:02

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
並びに、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場、お部屋、レストラン、とお褒めの言葉頂き、光栄に思います。
最上階にある大浴場につきましては、男女入替制となっており、ご滞在中、伊東の海と街並み、両方をお楽しみいただけます。
もし次回機会がありましたら、是非ご体験頂けれと思います。

また、少し先になりますが、伊東市内にある一碧湖、それからホテルから車で40分くらいにある修善時はそろそろ紅葉の季節になりますので、是非伊豆にいらっしゃる際に、訪れてみてはいかかでしょうか
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント陳

【ほろ酔い気分で伊豆を堪能】出張で!友達グループで!仲良しご夫婦で!ちょこっと晩酌プラン(1泊朝食)

テルヒサタクジロさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

テルヒサタクジロさん [40代/女性] 2018年10月27日 09:20:39

母親との旅行で泊まらせてもらいました。和洋室の部屋も広くて、最上階にあるお風呂も良かったです。
夕食も朝食もブッフェで、オシャレな感じで。美味しくいただきました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年10月30日 17:11:21

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして
誠に、ありがとうございます。

お部屋、お食事、大浴場とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
最上階にある大浴場は、男女入替制でございまして
ご滞在中、伊東の海と街並み、両方をお楽しみいただけます。

ご夕食は、メインのお料理を1つお選びいただき、
その他は和洋折衷のブッフェでございます。
メインは、地のものを使用したお料理をご提供しております。
又、日曜日や繁忙日の朝食には、干物が1品付いて、その他が和食のミニブッフェ
もご用意しております。
なるべく伊東や伊豆ならではの地産地消を心がけ、皆様へご提供できるように心がけております。

先にはなりますが、2月上旬頃からは早咲きのピンク色の河津桜が咲き始め、1ヶ月程かけて満開になり、年間150万人~200万人の方が訪れる河津桜のイベントが行われ、伊東も観光のお客様でとても賑やかになります。
伊豆は最低気温が高い為、比較的早く開花いたし、都内より少し早目の桜をお楽しみ頂けますよ。
季節を変えると一味違った伊東をお楽しみいただけますので、是非、伊東へお越しの際には、訪れてみてはいかがでしょうか。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント浅賀

投稿者さん 2018年09月30日 12:52:54

食事お部屋共に大変良かったです。
しかしながら、お部屋の子供用の布団ですが、大人用の布団がありましたので必要無かったのではと思いました。
そうであれば、そのようにおっしゃっていただけたらと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年09月30日 16:46:49

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びに口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

幼児のお子様のお布団に関しましては、ご案内不足で申し訳ございません。
ご宿泊される大人の方以外にご希望でお布団を追加でお使いになられる際はご予約時にご入力いただくようにお願いしております。
もし3歳以下のお子様が大人の方と一緒のお布団での添い寝でよろしければ、幼児のお子様のお布団代は不要でございますが、追加でご利用の場合はお布団代として別途料金を頂戴しておりますので
ご理解頂ければ幸いでございます。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小川

投稿者さん 2018年09月29日 14:20:49

南伊豆での仕事で1泊しました。ある程度の大きさのデスクがあってWi-Fiも快適につながるので仕事がはかどりました。終わった後の温泉も良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年09月29日 17:51:26

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは全部屋にフリーWi-Fiをご用意しており、駅から徒歩12分という立地の為、ビジネスの方も多くの利用がございます。
最上階にございます温泉大浴場は「玖須美温泉」という弱アルカリ性の泉質
で多くのお客様からご好評をいただいております。
また、優れた保温・保湿効果は腰痛や肩こりにも効くと言われており、湯治でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
お仕事での疲れを温泉で癒していただけましたでしょうか。

今後とも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参ります。
スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。

フロント杉本

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2018年09月25日 20:50:51

朝食が竹のうちで魚でよかったです。
他のハーベストのように、
風呂のカードキーは各自持参するよう
風呂の入口に明確に書いてあった方がいいと
思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年10月06日 08:42:37

並びに、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、ご満足頂けたご様子でなによりのことと存じます。
レストラン竹のうちの朝食は、お客様にお好みでお選び頂きました干物をその場で炭火で調理をして、焼き立てをお召し上がり頂きます。その他のお食事は和食のビュッフェ形式でご案内をいたしております。
日曜日や繁忙期のみの営業ではございますが、
機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

お風呂の入口で使用するカードキーの案内につきましては、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
チェックイン時に出来る限りご案内する様、努めてはおりますが、
様々な場合を考慮して、今後、同様なご意見が多数寄せられた場合は浴室入口への直接の掲示を検討してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 臼井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 湯の街伊東の1泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年09月15日 17:08:15

伊豆の仕事で2泊しました。部屋のデスクがしっかりしていて仕事がはかどったのが良かったです。繁華街からはちょっと歩きますが、近くに薬局やコンビニもあるので不便ではありません。仕事が終わった後は温泉でのんびりできました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年09月16日 06:22:12

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりして頂いただけた事は、私達といたしましても大変うれしい限りでございます。

次回お越しの際は、お食事等のご案内につきましても、当ホテルのレストランはもちろんの事、周辺のお店等もフロントにてご紹介しておりますので、お気軽にご相談さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉崎

投稿者さん 2018年09月09日 17:53:43

ゆっくりと過ごすことができました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年09月10日 08:10:27

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

伊豆半島は自然も豊かで、季節によって様々な魅力がございます。
機会がございましたら、ぜひ他の季節にもお越しください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! ファミリーブッフェ メインは静岡産金目鯛の煮付けプラン

50歳 男性さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

50歳 男性さん [50代/男性] 2018年08月27日 21:17:11

大人3人と孫1人で伺いました。
流石、東急系ですね。
お食事もお風呂も、フロントをはじめとする各スタッフの対応も細やかな所まで行き届き、
休日の一時を過ごさせていただきました。
お部屋のお掃除も行き届いており、孫の乳幼児も嬉しそうでした。
本当にフレッシュさせていただきました。
また、機会があれば他のハーヴェストも利用してみたいですね。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年08月28日 07:22:31

口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
更なる皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力しております。

引き続き、ハーヴェストをご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

【ファミリーブッフェ】手軽に楽しむ1泊2食 メインはふじのくにポークステーキプラン

issa1111さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

issa1111さん [40代/男性] 2018年07月29日 07:30:02

『訳ありプラン』でしたが、プールは工事中の為か、全く音などなくすごく静かでラッキーでした。
他のクチコミに、駐車場の入口がわかりづらいとありましたが、全然そんなことはなく、非常にスムーズです。近隣にウェルシアのドラックストアもあり便利です。

フロントのある2階でピアノの演奏をしており、非常にリラックスでき、気持ちよく過ごせたのが印象的です。

朝食バイキングは、もう少しバリエーションを増やして頂けると充実感があると思います。特に、和食とパンが少し物足りないかな。ただ、私の場合は、価格を考えれば充分ですが。
でも、ビジネスホテルでも、最近はかなり充実してますので。

大浴場の清掃員はおばあさんとは言え、脱衣所と浴室まで入ってくるのはどうかな~。素っ裸の状態をおばあさんに見られるのもね。営業時間外なら何ら構いませんが。

2018年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月31日 02:05:19

並びに、口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

訳ありプランをご利用いただきありがとうございます。プールの稼動時間によってまったく音がしない時間帯もありますので、お静かに過ごせて頂き良かったです。
フロントのピアノ演奏は最近導入されていまして、ご評価いただき、ありがとうございます。これからも長く続けていきたいと思います。
朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。レストランへお伝えいたします。
大浴場の清掃スタッフにつきまして、大変申し訳ございませんでした。こういった問題は弊社にて改善策を講じてまいります。
最後、たくさんのご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。また、機会がございましたら、ご利用頂けれ幸いです。
スタッフ一同、心からお待ちしております。

彩の春23さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

彩の春23さん [40代/女性] 2018年07月28日 22:52:03

以前利用した別の会員制リゾートホテルとは違いサービスがよかったです。部屋に忘れ物をしたのですが、電話後直ぐに対応していただけました。
 食事も美味しく、お酒の種類は少ないのですが、飲み放題が一人から手ごろな価格で付けられました。
 部屋にあったハーヴェストクラブのチラシを持ち帰り帰宅後ネットで見ました。次回は近所のハーヴェストに泊まってみたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月29日 09:03:09

口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

飲み放題につきましては夏休み期間の特別フェアとして1名様から承っております。また、この夏はラインナップにスパークリングワインを加えるなど、皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力しております。
今後は通常メニューもより一層魅了的なものに出来るよう精進して参りたいと思っております。

ホテルハーヴェストは箱根や軽井沢、那須など全国のリゾート地に20ヶ所以上ございます。
それぞれの施設に様々な魅力がございますので、ぜひ他のホテルハーヴェストもご利用いただけると幸いです。
今後ともホテルハーヴェストをよろしくお願い致します。

フロント木村

【和洋室 (禁煙室)】

e46kishoさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

e46kishoさん [50代/男性] 2018年07月28日 16:19:46

コスパ良く、部屋、風呂も良くすべてにおいてバランスが良かったので、機会があれば是非また利用したい

ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月29日 06:41:17

お客様のお褒めのお言葉はスタッフの頑張れる源になりますので、これからより一層の努力をし、よりよいサービスを提供してまいりますので、また次回のご機会があれば、スタッフ一同心からお待ちしております。

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2018年07月22日 23:06:33

ホテル前のホタルを観にまた今年も来ました。
夜ホテル前の川沿いをホタルを探しながら、歩きました。
以前より、遊歩道の照明が明るくなったため、なかなかホタルを
探すのは大変でしたが、無事川面の草陰にいるのを見つけられてよかったです。
夕食はラウンジでカレーを頂きましたが、自分たち以外にはいなかったので、
いつまで続くのか若干の心配が残りました。
ランチもラウンジであるみたいでしたので、今度はそちらも試してみたいです。

2018年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月24日 08:48:39

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして
誠に、ありがとうございます。

6月頃は、蛍を見ることができる貴重な時期です。
毎年、蛍を楽しみに、越しいただくお客様もいらっしゃいます。
都会では、なかなか見ることができない景色をお楽しみいただけます。

また、館内のライブラリーラウンジのご利用ありがとうございます。
ご利用いただくお客様は、カレーをお召し上がりいただいたり、
コーヒーを飲みながら本を読んだり、ゆっくりお過ごしいただいております。
夏は限定でかき氷の販売や、ハーヴァリウム体験などのイベントも開催しております。
外来のお客様もお使いいただけるスペースでございますので
また、ホテルハーヴェスト伊東へお越しの際は、是非ご利用をお願い致します。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

alan6bさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2018年06月29日 17:16:26

A bit far from the Itto Station.
The room is much bigger than my expectation.
Staffs are nice.
The hot spring is ok.
I would like to stay here if I come Itto again.

2018年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月04日 18:23:57

Thank you for using the hotel this time.
The hotel takes about 15 minutes on foot so it may be a bit tiring.
We want the guests to relax, so the room is large.
Thank you for praising the staff.
I was delighted to tell the other staff.
We are glad that you were satisfied with the hot springs.
The hot springs of this hotel are liked by many customers.
If you come to Ito again please come and stay at the hotel

えーるさんさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

えーるさんさん [40代/女性] 2018年06月19日 09:40:37

高級感あります。
落ち着いたロビー部屋はシックて落ち着いてすごせました。
夜は外で食事。海鮮を楽しみに、朝はバイキング。
品数敵には十分。
また、機会があれば利用したいですね。

2018年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2018年06月21日 17:35:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして
ありがとうございました。伊東の街中には
魚料理を提供するお店も多数ございますので
選ぶ楽しみもあるかと存じます。また当ホテルの
ご朝食にもご満足いただけたご様子でなによりで
ございます。また、是非ご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 大出

【早割30】30日前までの予約で1,000円引き!特典もついたお得な早割プラン(朝食付)

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2018年05月13日 23:02:00

部屋は広くてよかったです。ハトヤがよく見えました。
位置がプールの下で、水音?のようなものが、ちょっとします。
それほど気にならなかったのですが、お隣の部屋の目覚ましタイマーが6:30になりっぱなしだったのと
目の前の消防署からの音がちょっと気になりました。
まあ、全体ではのんびりできてよかったです。
朝食は、和食のお魚美味しかったです。食べ過ぎにならず丁度良かったです。
売店の配置もそうですが、以前よりいろいろ工夫されている感が感じられました。
お風呂は、説明を細かく聞くのを忘れてましたが、カードキーエントリーとなり、
注意書きも入口にしっかり書いてあって、以前より安心です。
大浴場にある、肌にやさしい石鹸等が部屋にもあるといいかと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年05月14日 10:33:55

口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたお部屋が訳有プランということで、プール下のお部屋になりまして、プールの営業中は音がしてしまうお部屋になります。
この他にも、隣のお部屋や周辺施設からの音でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。施設や立地に関わるこのため、すぐに改善することは難しいかもしれませんが、その中でも少しでも出来ることをスタッフで検討させて頂きます。

お食事・売店・館内施設等へのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
さっそく各所の担当スタッフへ伝えさせていただきました。
また、客室備品への貴重なご意見もありがとうございます。今後の施設運営の参考にさせて頂きます。

今後もよりよいホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント木村

投稿者さん 2018年05月07日 22:12:05

駅から少し歩きますが綺麗なホテルです。全体的にサービスの質は高いですが、難点を挙げると男性向けのアメニティが少ない事でしょうか。ヘアトニックもシェービングフォームもありません。あとは露天風呂のお湯がカルキ臭い事もでしょうか。内風呂は大丈夫でした。
金目鯛スープのフォーやその場で焼いてくれる厚切りベーコン等、朝食は評判通り美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年05月12日 16:21:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿併せて感謝申し上げます。

男性用のアメニティにつきまして取り揃えが少ない点、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として頂戴し、ヘアトニック、シェービングフォームの設置に向け検討させていただきます。

露天風呂の臭いにつきましては原因を明らかにし、改善に向けて取り組む所存でございます。

朝食につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
伊東特製のフォーは金目鯛から出汁を取っており、ナンプラー、生姜も入ったさっぱりとした仕上がりのスープです。麺にはごま油を絡めて香りを出しており、仕上げに浅葱をまぶしております。

今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロント堀

投稿者さん 2018年04月03日 20:34:59

部屋に長い髪の毛が落ちていたのが残念

ホテルハーヴェスト伊東 2018年04月04日 11:24:44

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室内での清掃につきまして不備がありましたこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

快適にお過ごしいただくための最低限のことが出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
二度と同じことがないよう、確認の徹底をしてまいります。

快適にご利用頂く為努めて参る所存でございますので、厚かましいお願いで大変恐縮に存じますが、もしまた伊東に来る機会がございましたら弊館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

略儀ではございますが、クチコミへのご投稿御礼申し上げます。

フロント 堀

投稿者さん 2018年03月01日 22:31:03

ゆっくり滞在して資料作りなどに集中したくてPC持参で宿泊。
温泉もあり洋室ツインでゆったりでき、セキュリティレベルまあまあのWiFiも使え、
たまたまお得な特別プランを見つけたこともあり、総合的には満足です。
ただ幾つかマイナス点も。
・空気清浄器をスイッチオンするとフィルター清掃ランプが点灯。また加湿タンクも空でした。きちんとメンテをお願いしたい。これは減点対象ですね。
・在室中ずっと暗騒音が。発生元不明。周りが静かだっただけに残念。
・朝食会場。追加を取りに行っている間に、まだ使う予定の箸やフォークも含めて全ての食器が下げられていました。なのでまた往復。少し行き過ぎでは。
・最近のホテルでは、朝食会場やロビーの珈琲サーバで入れた珈琲を部屋まで持って戻れるサービスが多い。こちらは部屋に日本茶しかなかったので、なおさらこのサービスはあってほしいものです。
・ネット限定のお得なプランがどのタイミングで楽天トラベル(等)に現れるか予測不可。それ以前に高いプランで予約して、お得プラン出現に気が付かなかったら数千円高く泊まることになる。そういうシステムだから仕方がないという考え方もあるが、改善はできないものかと思います。
いずれにせよ、全体としては良いホテルなので、特別プランがあればリピートする可能性は高いです。
更なるブラッシュアップを期待します。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年03月05日 08:01:35

ご指摘の点につきまして、ご期待、ご要望に添えることができず誠に申し訳ございません。
空気清浄機内フィルターの整備不良につきましては同じことが起きない様に再度徹底いたします。
加湿器のタンクにつきましては、恐れ入りますが衛生上、空にしてあります。
ご面倒をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いです。
お部屋内の騒音につきましては現時点で原因が特定できておりませんが、対処すべき問題として引き続き究明に務めさせて頂く所存でございます。

ご朝食の件では、食事中にお手間をかけてしまい申し訳ございませんでした。お客様の動きを読み取っていなかった故の行動でございます。快適にご利用いただくため改善いたします。
コーヒーのお持ち帰りについては、レストランスタッフへご意見を共有し、検討課題として取り組みます。

ご宿泊のプランは、早期にご予約頂くと早割等、お安いプランもございますが、通常、稼動に応じて料金も変動いたします。
ご指摘をいただく中でも再利用して頂ける可能性があることは大変ありがたく、そしてご期待に応えるチャンスと捉えております。
改善努力を怠らず、お客様の声と真剣に向き合っていく所存でございます。

クチコミへのご投稿感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち申しあげております。

フロント 堀

【洋室ツインルーム(喫煙室)】