ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月19日 15:21:10

いいホテルでした

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月20日 14:00:07

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を授かりまして、大変喜ばしい限りです。
次回ご利用の際もご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルハーヴェスト伊東 臼井

【早割30】30日前予約で1,000円引き特典もついた早割ブッフェプラン(ふじのくにポーク冷しゃぶ)
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

投稿者さん 2020年08月19日 15:20:33

とてもよい対応でホテルも綺麗でよかったです

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月20日 13:59:56

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き、ありがとうございました。
また口コミのご投稿、厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉は我々としましてもたいへん励みになります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルハーヴェスト伊東 臼井

【お部屋おまかせ(喫煙室)】

投稿者さん 2020年08月17日 17:21:55

快適な滞在が出来ました。
スタッフの方々ありがとうございました。
コロナ対策もしっかりされていて安心して利用できました。
一点だけ苦言を言わせてもらえれば、利用時間が夕方ということもあり、お風呂が脱衣室含めかなり密、且つ貸切風呂も予約で一杯でした。
部屋も朝食も大満足で、カブトムシツアーは催されていなかったのですが、丁寧にポイントを教えていただき無事?大量捕獲出来たので、息子も大喜びでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月20日 13:59:36

この度は伊東の数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東をお選び頂きまして心より御礼を申し上げます。
弊ホテルのコロナウイルス感染予防対策の一例としてはホテルスタッフがマスクを着用し、
館内各所(ロビー・ラウンジ・エレベーター等)の不特定多数の方が触れられる箇所を3時間毎に消毒しております。
お客様には、入館時の検温と館内のマスクのご着用のご協力をお願いしております。
快適なご滞在が頂けたということで、私共も安心いたしました。
しかしながら、温泉のご利用と貸切風呂につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貸切風呂はコロナウイルスの影響でご利用を希望するお客様が増えています。
カブトムシ採りにつきましては、お子様が喜んで頂けるほど捕獲できた様でなによりでございます。機会があればカブトムシツアーの参加をお待ちしております。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 臼井

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !!朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月10日 16:24:43

ホテルとして特に問題はありません。清潔で、サービスもよく、さすがハーヴェストというべきでしょうか。ただ、一点気になった点がありましたので、進言させていただきます。

朝食でのバイキング利用時のことですが、とある4人組みの男性客が、4人席ではなく、8人席使いたいと無理を言っていました。若いスタッフの男性は利用客が多いので4人席でお願いしますといっていましたが、結局その4人組の男性客は8人席を使っていました。このような使い方をしていたグループは他にありませんし、そんなわがままが通るのならば、我々も4人席ではなく、8人席を贅沢に使わせていただきたかったと思います。困らせるようなことを申しましたが、つまりはっきりとホテル側としてこういうわがままな客に毅然とした態度を取っていただかないと、他の客から上記のような不満が出ると思います。

ご検討いただければ幸いです。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月17日 07:54:50

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
昨今のコロナウイルスで当館でも利用制限がございましたが、快適にお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
そして、ホテルのお褒めのお言葉を頂戴し、合わせてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食利用時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
出来る限りお客様のご要望にお応えしたいとスタッフ一同、常日頃考えておりますが、1組だけのお客様を優遇してしまうような対応は仰る通り良くなかったと存じます。
いただいたお言葉を参考にし、より皆様にお喜びいただけるホテルとなれる様、改善の検討を進めて参ります。
今後、ご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、是非またホテルハーヴェスト伊東をご利用いただければ幸いです。

フロント加藤

ニャン0957さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2020年08月02日 12:41:08

何回が利用しています。
今回withコロナの中、静岡県限定プランでした。
ホテルの方々の対策、対応の素晴らしさに感動致しました。有難う御座いました。皆様どうぞご自愛下さいませ。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月04日 19:24:17

この度ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき誠に有難うございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。昨今のコロナウイルスの影響を
受け、利用に制限があるものもあり、お客さまにはご迷惑をおかけしたかと存じますが、安心してお過ごしいただけたようでなによりです。
コロナウイルスが1日も早く終息することを願っております。
今後も万全とした感染症対策とお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できる
よう、日々努めてまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、おもてなしの心でお待ち申し上げております。

【静岡県民限定!!】ふじのくにポークの冷しゃぶプラン(1泊2食)

ジョイス1904さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ジョイス1904さん [70代/男性] 2020年07月31日 06:00:26

不満な点はありません。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年07月31日 09:12:54

又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後も様々なプランを出していきますので伊東に来られる機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【シングルユースがお得!】ビジネス朝食付プラン

投稿者さん 2020年06月28日 15:40:17

、6月28日(金)に宿泊しました。今回は、4回目の宿泊でした。コロナの真っ最中ということで、懸念もありましたが、風呂のお湯まできれいにしてあり、神経が行き届いていました。満足しています。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年06月29日 10:58:34

いつもホテルハーヴェスト伊東にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、大浴場でのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館はコロナウイルスの感染予防対策として、大浴場ではサウナの営業中止と、カランの利用可能数を減らして一定の距離を保っております。
勿論、お客様に気持ちよくご滞在いただけますように通常の清掃にも強化を努めております。
お客様にはご理解とご協力をお願いすると共に、今回、安心してお過ごしいただけたようで幸いでございます。
7月1日からサウナの他、キッズコーナー・卓球ルーム・カラオケルーム等が営業を再開いたしますので
ご家族でお越しになったお客様にも楽しんでいただけると存じます。
フロント臼井

【タイムセール】日々の疲れを癒そう!1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年06月25日 15:23:04

2回目の利用になります。チェックインからチェックアウトまで、充実したサービスをいただきました。チェックインの時間が少し遅かったため大浴場には行けなかったこと、コロナ禍の影響でバイキングを楽しむことができなかったのが少し残念でしたが、状況が変われば是非利用したいと考えております。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年06月26日 12:24:12

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が2回目とのことでございましたが、
新型コロナウイルスの感染予防対策の為、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館では現在、3密や多数の方が触れる事を予防するため、フロントカウンターに飛沫感染防止用のアクリル板やエレベーター前に消毒用アルコールを設置しております。
また大浴場では、密を避けるためカランの間隔を開け、6月末までサウナ室をクローズさせて頂いています。
お食事に関しましては、夕食はコース料理、朝食は定食スタイルとさせていただいております。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
バイキングにつきましては、7月18日より再開を予定しております。
次回のご宿泊の際には是非当館自慢の温泉と、
ご夕食をご堪能いただけたら幸いです。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定!!】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年06月11日 10:34:11

仕事で2泊しました。受付にビニールカーテンがあり、エントランスとエレベータにはアルコールも置いてありました。朝食も距離を取ってテーブルで食べるスタイルでしたので、コロナ対策がしっかりできていると感じて安心して仕事をすることができました。温泉も中から暖まるタイプのお湯でとても良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年06月12日 15:49:46

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
又、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
新型コロナウイルスの感染予防対策により、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、安心してお過ごしいただけたようで幸いでございます。
1日も早く終息することを願っております。
お食事に関しましても、お褒めの言葉をいただき、有難うございます。早速レストランスタッフにも共有し、今後も安全第一に努めて参ります。
館内にてWi-fiもご利用いただけますので、ワーケーションとしてのご滞在も可能でございます。
また、大浴場もご堪能いただけたようで何よりでございます。温泉としての効能も神経痛・関節痛・うちみ・冷え性・疲労回復等がございます。朝・夜と男女の場所を入れ替えておりますので、景色の違いもお楽しみいただけるかと思います。

今後も皆様にご満足いただけるサービスと安全、安心を提供できますよう、
日々精進して参ります。

これからの時期、海水浴場も近く、7月末頃から海開きが予定されております。
次回ご利用の際、お時間がございましたら、周辺観光やお散歩などお楽しみいただけると思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  浅野

【長期滞在でお仕事も捗る!】テレワークプラン(朝食・ラウンシ゛券付)

投稿者さん 2020年03月17日 08:35:02

毎年恒例行事に参加してくださる友人の接待に予約させて頂きました。
徒歩圏内松川沿いのお散歩コースが良かったことと、
朝ごはんがとても美味しかったとのことでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年03月17日 18:23:32

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当館では、通常ブッフェスタイルでのお食事を提供しており炭火で焼いた、ベーコン、干物をお召し上がりいただけます。
また、伊東ならではの「漁師めし」をオリジナルのトッピングでお楽しみいただくことができます。
現状は、コロナウイルスの感染予防対策としまして一時的に定食スタイルでのご提供となっておりますが、皆様に安心して、ご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

当館のすぐ隣には、海まで1㎞の散策ができる、松川遊歩道がございます。
例年、3月の末ごろになりますと、ソメイヨシノの桜並木となります。

またの機会に、是非お越しいただければと思います。
この度は、ご利用ありがとうございました。

フロント 浅賀

【早割30】30日前までの予約で1,000円引き!レイトチェックアウト付き早割プラン(朝食付)

フラット1号さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

フラット1号さん [60代/男性] 2020年03月08日 22:32:41

家族での宿泊、1人での宿泊、そして今回は友人と2人(2部屋)での宿泊‥‥等 年に2~3回利用させて頂いております。ほぼ朝食付で利用しますが今回は素泊りでお世話になりました。
室内や風呂場などの清掃も いろいろな場所でのスタッフの対応も 今まで不快に感じた事は全くありません。朝食(バイキング)の内容に関しても 個人的には全く問題ありません。(勿論 宿泊代と照らし合わせてですが)
あえてわがままを言わせてもらうと 2階で早朝(7時~)珈琲が飲めたらと毎回思います。朝風呂に入った後 2階で新聞を読みながら一服。その際 いつも珈琲が飲めたらと感じます。朝食の時間と重なるので 無理な注文ですかね?
検討して頂けたら幸いです。
今回はお世話になりました。
また近いうち お邪魔します。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年03月09日 11:39:33

フラット1号様
いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用くださり誠にありがとうございます。
昨今コロナウィルスの影響が出ておりますが当ホテルでは、現在館内へ消毒用アルコールの配置や、朝食ブッフェを定食にてご案内するなど皆様へ安心してご宿泊頂けるよう対策をしております。
今回のご宿泊に際して、ホテルのスタッフ対応及び館内サービスや清掃に関しまして、お褒めの言葉を賜り感謝の気持ちでいっぱいです。
このお言葉を励みに今後もフラット1号様が当ホテルにて快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
2階ラウンジの提供時間について、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

e46kishoさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

e46kishoさん [50代/男性] 2020年02月11日 17:16:45

年に数回利用しているが車がタワーに駐車出来てセキュリティー面で安心感がある。
大浴場、露天風呂も気持ちよく利用できる。
一人で宿泊してもダブルルームを利用できるのでゆったりゆっくり出来てリラックスできる。
朝のバイキングもいろいろな種類を美味しくいただけて毎回満足している。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年02月15日 09:52:58

施設に関しまして様々なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
温泉大浴場は山側と海側に分かれておりまして、それぞれ天城山と相模湾がご覧いただけます。
温泉の効能としても打ち身・筋肉痛・冷え性・疲労回復がありますので、日々の疲れを癒しに来られるリピーターの方もいらっしゃいます。
tsu・ba・kiの朝食では「漁師飯」を去年から提供を始めまして、鯵のたたきや伊東港で揚がったしらすに、大葉・味噌・ゴマ等様々なトッピングを加えてお好みの漁師飯を楽しめますので、自分好みの漁師飯を作ってみてはいかがでしょうか。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 臼井

【洋室ツインルーム(禁煙室)】

tsugu1496さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2020年01月06日 15:40:36

食事最高。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年01月07日 12:39:47

tsugu1496様
お食事につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレストランは地産地消を心がけており、伊東をはじめ静岡の食材を堪能していただけたかと思います。
今後もお客様にご満足いただき、思いで作りのお手伝いができる様、サービス向上に努めてまいります。
tsugu1496様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

nottu716さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nottu716さん [50代/男性] 2019年12月28日 15:53:50

音は全然気にならなかった。部屋にハンドタオルをもう一枚置いて欲しい。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月28日 18:44:08

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
訳あり部屋でご案内しておりますがご満足いただけたようで、ほっといたしました。
ハンドタオルに関して、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し、再度御礼申し上げます。
これから寒さが一層厳しくなってまいりますが、また機会がございましたら、是非当館の温泉にお入り頂きお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 矢野

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK ♪ 朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

kawaichoopyさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

kawaichoopyさん [50代/男性] 2019年12月24日 19:18:39

楽天で予約させて頂きました。料金は消費税込みで17050円で楽天ポイントを1000円分使用で支払金額は16050円でした。しかし、現地で精算したら、消費税込みで19580円請求されました。価格は、良く覚えていなかったので、請求金額分支払ましたが、おかしいと思い帰宅後、確認したら、違っておりました。非常に不愉快です。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月25日 16:12:28

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございました。その際、私共のミスによりkawaichoopy様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回の原因としては、予約入力の時に確認を怠ったこと、チェックイン後の予約確認を怠ったことです。スタッフが予約入力をした際に料金の確認をきちんとしていれば、未然に防ぐことができました。また、kawaichoopy様のチェックインをする際に気づけたにも関わらず、このようなことが起こり恥ずかしい限りです。

今回のことで、kawaichoopy様の失った信用を取り戻すことは非常に時間がかかり、容易ではないことと思いますが、可能でありましたら、是非ともまたご利用していただきたく存じます。スタッフ一同、今一度気を引き締めて参る所存でございますので、今回の件はご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ホテルハーヴェスト伊東 フロント後藤

【ファミリーブッフェ】手軽に楽しむ1泊2食 メインはふじのくにポークステーキプラン

投稿者さん 2019年12月21日 22:13:07

お得なプランで利用しましたが、部屋、風呂共とても良かったです。
朝食も大変美味しくいただきました。
また利用させていただきます。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月26日 00:22:36

投稿者様
この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた木曜日限定の朝食付きプランは、その他平日に比べてもお得になっております。
お楽しみ頂いたお風呂につきまして、当館の敷地内にも源泉がございます伊東温泉は、開湯が平安時代とも言われるほど古く、歴史のある温泉です。
無色透明ですが、効能としては疲労回復や健康増進に適用しており、そのため湯治や温泉を楽しみにお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。
朝食につきましても漁師飯はじめとし、泡のアイスコーヒーなど皆様にご満足していただけるようなメニューを揃えております。
投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【期間限定】毎週木曜日がお得!朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月20日 18:27:27

立地は駅と海の中間くらいで川沿い、とても静かに過ごせます。(駅から徒歩15分程)
部屋、施設も新しく綺麗です。唯一難を言えば、TVをつける度ハーヴェストグループの宣伝Chになることぐらい。
また、1Fと2F利用にはドレスコードがありますが、まあルールなのでよいかと思う。
お風呂は10Fに内湯、露天ともありますが、露天よりもむしろ内湯からの眺望がよかった、湯温も熱めで丁度良い。お風呂は24時で終了、翌日は6時からですが、それぞれ1時間ほど延長、前倒ししてもらえると嬉しいです。(特に翌朝)
食事は朝食のみでしたが、種類も多く満足できる内容でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月26日 00:22:18

投稿者様
お部屋やお食事につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます
テレビに関してご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは会員制ホテルが主であるため、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解頂けたら幸いです。
 最上階10階にあります大浴場の眺望は、当館の自慢の一つでございますのでお楽しみいただけて何よりでございます。営業時間につきましては、現在の衛生状態を維持するためにそのような時間帯で営業をしております故ご了承くださいませ。
投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【洋室ツインルーム(喫煙室)】

tsugu1496さん [50代/男性] 2019年12月01日 16:53:42

駐車代があることをしらなかった。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月07日 09:53:15

tsugu1496様
この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の料金につきましては、駐車場内のスプリンクラー等を含む消防施設維持の為、料金を頂いております。
安全上の事の由、ご理解いただきたく存じます。
また機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお持ち申し上げております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2019年11月26日 14:15:18

11月24日に宿泊しました。車で行きましたが、高級外車も多く駐車場の枠が狭く感じました。自販機スペースにゴミ箱が欲しかったです。他は、サービスも良く、気持ち良く宿泊できました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月03日 13:22:02

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、サービス等ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

駐車場につきましては造りが古く、カーブも急になっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。高さや幅など不安な点がございましたら、屋外となりますが平面の駐車場もございますので、次回はご利用いただければと思います。
また、自販機スペースのゴミ箱の件ですが、自販機スペースは手狭なためエレベーターホールの脇にゴミ箱を設置しておりますので、ご理解いただけると幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。

2月には河津桜が咲き始めますので、一足先に伊東で春を感じていただけるかと思います。
ヤマダ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【紅葉シーズン到来】アーリーチェックアウトで1,000円引き!アクティブ派にピッタリ朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月04日 14:17:41

9月に宿泊しました。訳ありの部屋でしたが、プールの水の音もそこまで気にならなかったです。部屋も広く、温泉も気持ち良く、とても居心地の良いホテルでした。朝食も美味しかったので、また伊東に行く機会があれば、是非泊まりたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年11月08日 00:24:32

また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
格安訳ありプランでお出ししておりますお部屋は、10階のプールの真下にあたり、営業時間中は多少モーター音や利用時の足音等が気のなるお部屋でございますが、プールの営業が終了致しますと通常のお部屋とお変わりなくお過ごし頂けます。ご宿泊頂いた際は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
温泉・ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これから寒さが増してまいりますので、是非また機会がございましたら伊東温泉にお越しいただき、ごゆっくり体も心も温めてくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小川

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK ♪ 朝食付プラン