ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2019年07月17日 22:38:22

部屋の鍵がタッチ式のカードキーになって以前より使いやすくなりました。
ホテルそばの川にホタルがいるのを何とか今年もみつけましたが、
遊歩道が以前より明るくなってしまい、来年はどうかと。
上階からのプールの音は土曜なので、ややしましたが、のんびりできてよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年07月18日 02:55:37

この度はホテルハーヴェストをご利用いただき誠にありがとうございました。
カードキーつきましては、今年5月より新しいカードキーを設置致しました。
お客様よりお褒めの言葉をいただき何よりでございます。
又ホタルにつきましては、毎年6月 松川湖や丸山公園においてもホタル鑑賞ができますので、次回お越しの際ご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月28日 22:14:15

まぁまあでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年08月12日 06:47:52

また口コミのご投稿、厚く御礼申し上げます。
今回のご利用はまあまあとのことでしたが、次回ご利用の際はご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
ホテルハーヴェスト伊東 臼井

【シングルユースがお得】ビジネス朝食付特別プラン!

投稿者さん 2019年06月17日 21:58:33

娘と5歳の孫の3人で宿泊しました。部屋は8階の和室でした。綺麗に掃除され気持ちよく過ごせました。食事は朝夕ともバイキングでした。品数も多く手の込んだ料理を美味しくいただきました。メインの和牛はとても柔らかくて美味しかったです。孫も喜んで食べてました。プールはきれいで孫と楽しく遊ぶことができ一生の思い出になりました。
素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
またぜひ利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年06月30日 07:19:26

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、お褒め口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ホテルといたしましても、プールやお食事等、ご評価いただき嬉しいかぎりです。
今後もお客様にご満足いただける様、思いで作りのお手伝いができる様、サービス向上に努めてまいります。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉崎

【ファミリーブッフェ】メインは静岡産和牛グリルプラン(1泊2食付き)
【和室タイプ(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月02日 18:22:58

思ったより駅から距離があったが、温泉も朝食もよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年06月22日 08:10:54

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びに、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

幣ホテルは伊東の駅から歩いて12分程の距離にございます。お荷物をお持ちのご利用であれば、さらに遠く感じられたことと思われます。
誠に申し訳ございませんでした。
現在、駅からの送迎は行っておらず、バス等の公共機関をご利用頂いております。
お客様におかれましてはご不便をお掛けしたことと存じますが、ご理解、ご容赦頂けたら幸いです。
温泉・朝食はご満足頂けて何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精一杯努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルハーヴェスト伊東   谷津倉

投稿者さん 2019年05月24日 00:03:09

金目鯛の煮付け、美味しくいただきました。少々残念に感じてしまったのは、でてくるタイミングが遅かった点です。
そしてブッフェの食べ物は、夕食 朝食共に残念な感じがありました。
価格設定に見劣りする内容構成だと感じてしまいました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年06月05日 09:20:12

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
金目鯛の煮付けにご満足頂けたようでまずは何よりでございます。
しかしながら、ご提供のタイミング・内容共にご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
ブッフェでは皆様にご満足頂けるよう、メニューを吟味し、より良いものをご提供できるよう
シェフはじめスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
また来たいと思って頂けるようなおもてなしを心掛けます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルハーヴェスト伊東 臼井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! ファミリーブッフェ メインは静岡産金目鯛の煮付けプラン
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

km28319さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

km28319さん [60代/女性] 2019年04月16日 17:45:35

静かでゆっくりできました。食事もまあまあでした、温泉は温まって気持ち良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年04月17日 11:40:53

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
最上階10階の大浴場についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
お食事についての貴重なご意見ありがとうございます。
より一層ご満足いただけます様努力してまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 齋藤

【平日限定】売店500円券も付いたお得料金!朝食付プラン
【和洋室タイプ(喫煙)】

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2019年04月07日 23:47:11

今回は、土曜日のせいか上のプールの音がよくしていました。プール時間以外は静かで問題はなかったです。
空調は入れなかったのですが、部屋が広く乾燥気味なので、加湿機能付の空気清浄機があって助かりました。
外の消防署の音もそれほど気にはなりませんでした。
朝食は竹のうちで、今回も魚がおいしく食べられてよかったです。
別のテーブルの方から、朝食は○ンターコンチネンタルよりいいなんて声も聞こえてきていました。
朝は空気がとても澄んでいて、10Fの風呂からの市内と海の景色がいつもよりとても良く見えていました。
こちらの見方が悪かったのですが、売掛金額の表示が前回泊まった別のハーベストでの表示場所とは違うところに小さくあって、分かりづらかったです。
チェックアウトはかなりの混雑でしたが、広い部屋で一日ゆっくりできたので、よかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年04月11日 23:58:50

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
レストラン「竹のうち」のご朝食は毎週日曜日の営業となっておりますので、伊東へお越しの際は次回もご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

えへへっさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

えへへっさん [50代/男性] 2019年04月02日 19:38:23

自分たち家族、祖父母、弟家族で利用しました。

設備は全体的にきれいでとても好感が持てました。
部屋は3階で景色は、いまいちではありました。10階の風呂では海が見れたので、高層階ならもっと良い景色が見れたかもしれませんが、こればかりは運なので仕方ないことですが。

食事は、夕食、朝食ともバイキング形式でしたが、品数・見栄えを売りにする他のホテルとは全然違い、どれもどれもおいしく、夕、朝ともに満足していただくことができました。
特に、静岡産和牛のグリルは、肉厚で肉汁たっぷり、脂身が溶けて赤身部分にしみこんでいる感じで焼き具合も絶妙、まさに絶品!!でこのプランにして大正解でした。

強いてあげるなら、当日が祖母の誕生日だった為、予約後にアニバーサリーを確認したところ、ケーキしかないとのことで、食事をした上にケーキを食べられるかどうか不安だったので注文しませんでした。結局、行く前に自分たちでソープフラワーを購入し、祖母が部屋に入る前にこっそり置きましたが、フルーツやシャンパン、花束みたいないろいろな選択肢があればありがたかったかなと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年04月07日 05:18:28

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
並びに貴重なご意見を頂きまして、感謝しております。
大切なご家族のお誕生日の大切なお席に当ホテルをお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でございますが、景色の良いお部屋でご案内が出来ず、申し訳ございません。
ご希望がございましたら、ご予約が確定後、電話でお問合せ下さいませ。
確約は出来かねますが、なるべくご希望に沿ったお部屋をご案内させて頂きます。

お食事につきましては、満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りです。
早速、レストランスタッフにもご報告させて頂きました。
アニバーサリーは通常、ケーキをご案内しておりますが、事前にご予約頂けましたら、お花・シャンパン・フルーツ盛りもご用意させて頂きます。料金等細かい内容に関しましてはお問い合わせくださいませ。
*ご予約は3日前までにお願い致します。
アニバーサーリーに関しましては、すべてのフロントスタッフにも周知の徹底を致します。
機会がございましたら、また当ホテルにご宿泊をして頂けたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 臼井

マニクミさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

マニクミさん [40代/女性] 2019年04月02日 16:15:24

子供の卒業祝いで宿泊しました。その旨を予約時にお伝えしたところ、チェックインの際にかわいいハンカチを頂き(しかもきょうだいの分まで)、大変感動しました。
お部屋は清潔で広く、お風呂は、着替えるスペース(ロッカーの数)がやや少なく、露天がやや小さめでしたが、アメニティーも充実し満足でした。貸し切り風呂は大満足でした。
お料理も品数が多く美味しかったです。メイン料理は出来たてをテーブルに運んでいただけて、とても美味しく頂きました。ドリンクバーも無料で嬉しかったです。
スタッフの方々の対応が良く、居心地が最高でした。

今まで色々な所へ宿泊しましたが、子供が「またここに泊まりたい」と言ってくれました。来年度も下の子供が卒業するので、また宿泊させて頂きます。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年04月05日 06:54:24

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きま
して、誠にありがとうございます。

お子様の卒業祝いの大切なご旅行に、数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さり、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊が良い思い出になり、皆様に喜んで頂けたようで、嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
フロント 臼井

【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

投稿者さん 2019年03月30日 16:45:39

1拍2日朝食付きプランを、利用しました。温泉は、10階からの眺めが、最高。朝食は、ビュッフェ式で、どれも美味しかったです。また泊まりに、行きます。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月30日 22:01:02

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
最上階10階の大浴場、朝食についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊ではご夕食付のプランもご検討頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉崎

【早割30】30日前までの予約で1,000円引き!特典もついたお得な早割プラン(朝食付)
【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2019年03月19日 14:29:02

部屋、お風呂も綺麗で快適に過ごせました。朝食もとても美味しかったです。コンビニは少し離れていますが、不自由なく過ごせました。また機会があれば宿泊したいと思っています。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月20日 22:31:41

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に
ありがとうございます。並びに貴重なご意見を
いただき、併せて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを
目指し、スタッフ一同、励んで参ります。
機会がございましたら、また是非
ご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 大出泰代

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2019年03月13日 16:40:16

駅から歩いて15分荷物を持っての歩きは、少しきついです!
部屋は、広いですがシンプルです。
大浴場はとても広く見晴らしが良く
素晴らしかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月28日 19:03:49

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
10階の大浴場は朝晩で男女入れ替わりとなりますので、海側・山側と違った景観がお楽しみ頂けます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、励んで参ります。
スタッフ一同、またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 杉崎

【事前決済限定】事前決済で楽々チェックアウト ビジネス朝食付特別プラン!!

投稿者さん 2019年03月10日 15:29:20

格安訳ありプランでしたが上の階の音はほとんどしませんでした。
お部屋は街側でしたが9階なので眺めはいいです。(海は見えません)
朝食は美味しいですが数が少なくてもう少し頑張ってほしいと思いました。
でもアジの開きが大きくて良かったです。(夕食はわかりません)
プールと大浴場が行き来できるので便利でした。
朝の女風呂から海が見えなくて残念でした。
朝食をもう少し頑張っていただけたら
二食つきで利用をしたいと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月14日 13:23:01

また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
格安訳ありプランでお出ししておりますお部屋は、10階のプールの真下にあたりまして営業時間中は多少足音などの騒音が気になるお部屋でございます。
プールの営業時間は午後は13時から21時まで、午前は6時から10時までとなっておりますので、プールの営業が終了致しますと通常のお部屋とお変わりなくお過ごし頂けます。
また当館は10階建ての建物ですので、9階はお部屋としては最上階となっております。
10階の大浴場は朝晩で男女が海側と山側で入れ替わり制となりますので、次回ご利用の際には、是非明るい時間帯に海側からの景色を眺めながらご入浴いただけたらと思います。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後2食付きでご宿泊されたくなるようなホテルになるよう検討させていただきます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小川

投稿者さん 2019年03月08日 20:09:15

子供二人(5歳1歳)を連れて旅行しました。布団は自分達でひかなくてはなりませんでしたが、スタッフのサービスも行き届いており、値段の割に良かったです。子連れは少しうるさくても大丈夫なよう他のお客さんとは離れた場所での食事でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月11日 19:22:34

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
配席につきまして特別なご事情がある場合等、可能な限り配慮させていただいておりますので、次回お越しの際もお気軽にご相談頂ければと存じます。また当ホテルではふとん敷きのサービスはおこなっておりませんので、ご理解の程宜しくお願い申しあげます。またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月05日 18:06:21

出張で始めて利用しました。部屋も広くてきれいで良かったです。朝食も種類が多く美味しかったです。ただ、事前に聞いていましたが、カードキーの磁気が弱いようで大浴場に行って戻っただけなのに部屋に入れず困りました。スマホとも近づけずにいたのに???改善の余地ありです。それ以外は満足だったので、また機会があれば宿泊したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月09日 10:22:29

また、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・ご朝食とお褒めのお言葉ありがとうございます。
カードキーにつきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
カードキーにつきましては磁気不良が発生する場合があり、現在対策を検討しているところでございます。
設備に係る部分であるため、すぐに改善することは難しいと思われますが、出来るだけお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

今後もよりよいホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 木村

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

km28319さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

km28319さん [60代/女性] 2019年02月19日 16:27:21

年に3回ほど利用します。静かで温泉もとても良いです。河津桜を見に行ったのですが少し早くて咲いていませんでした、のんびり温泉三昧しました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月01日 11:28:26

いつもご利用いただきまして、大変嬉しく存じ上げます。
また、温泉へのお褒めのお言葉も頂戴し、喜ばしい限りです。
温泉はのんびりご入浴いただけるということで、リピーターの方もいらっしゃいます。
日々の疲れを癒しに、また是非、ご利用くださいませ。
河津桜の開花は、時期によりますが2月の下旬頃が見頃となっています。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。
河津桜の他に当ホテル近くにございます松川遊歩道にはソメヨシノが植えられていて、河津桜のシーズンが終わった後が見頃となっております。
お褒めの言葉を励みに、日々精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント臼井

【さくらシーズン到来】アーリーアウトで1,000円引き!アクティブ派のあなたにピッタリ朝食付プラン

投稿者さん 2019年02月05日 14:10:50

夕食を利用しなかったので食事のところだけ「4点」ですが、他は特に悪いところはありません。いつも清潔で設備・アメニティも快適なホテルなので、伊東に行くときはこちらを利用しています。ホテル周辺も散歩コースとして快適ですし、駅まで行って食事するのも距離的にちょうどいいです。今回は天気もよかったのでオレンジビーチや道の駅まで歩き、遊覧船にも乗りました。決して近くはないのですが、ちょっとした運動になります。海沿いを歩いてみて思ったのですが、あまり海に近いホテルだと、国道を走る車の音もうるさいのでは?なので、ハーベストくらい駅近の方が静かでゆっくりできると思いました。もちろんハーベストから見える景色はとてもよいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年02月17日 22:41:49

この度は数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。また貴重なクチコミを賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただき、またお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様からのこのようなお言葉は、スタッフにとって一番の励みでございます。
誠にありがとうございます。

伊東駅から当ホテルまでは歩いて15分弱ほどですが、「湯の花通り」「キネマ通り」でお土産屋さんを眺め、「松川の遊歩道」では河原を眺めながら歩いていると感覚的には10分くらいでホテルへ到着いたします。

2月中旬からは河津桜が見ごろをむかえます。
機会がございましたら、伊豆の一足早い春を感じに伊東にお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント青柳

【スタンダードプラン】湯の街伊東の1泊朝食付プラン
【和洋室タイプ(喫煙)】

投稿者さん 2019年01月07日 21:30:36

駅から離れているところが残念。
リーズナブルな朝食付きプランがあるともっと良い。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年01月13日 00:44:44

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、クチコミのご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

伊東駅から、当館までは約1キロ、徒歩で15分、タクシーですと、ワンメーターの距離でございますが、ホテル専用のシャトルバスがございませんので、皆様には大変ご不便をおかけしております。
天城東急リゾート行きのバスでしたら、お近くのバス停まで、約5分程で片道100円でご乗車いただけます。

伊東駅から、当館までの間には、アーケード街や松川遊歩道などもございます。
松川遊歩道は、3月末から4月初めごろにかけてソメイヨシノが咲き、夜にはライトアップもされ、昼と夜とで違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。

ご朝食のブッフェは、シェフが炭火で焼いている干物もお召し上がりいただけます。
売店で、販売している伊豆で作られたジャムも、
お召し上がりいただくことができ、皆様から、ご好評いただいております。お土産にも、ピッタリの商品です。

お日にちによっては、お得なプランの販売もしておりますので、また伊東へお越しの際は、ホテルハーヴェスト伊東を、是非、ご利用くださいませ。
またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

フロント浅賀

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年12月31日 05:58:42

会員制リゾートクラブのホテルという事で、期待して行きました。
しかし以下の点が非常に残念で、改善して頂きたいです。

①清潔感(清掃不行き届き)
大浴場のロッカーの最上段は使われていないようですが目線の高さにあり、埃が積もっているのがよく見えてしまいました。
エレベーターの端っこは埃溜りが所々ありました。
和室の押入れから布団を出す際に、髪の毛が数本出てきました。
施設が古くても清掃が行き届いて清潔にされていれば快適なのに、そうでは無くしかも問題が一箇所では無かったので、清潔さをもっと大切にされてはどうかと思いました。

②夕食バイキング
お茶のお湯が補充されていない、お茶碗が無いなど、不備が目立ちました。
クオリティについては、カルパッチョの魚は生ではなく茹で、デザートは業務用ケーキの見た目と味がする等、残念な点がありました。
茶碗蒸しとカレーとクッキーは美味しかったです。

以下は良かった点です。

①レストラン「竹のうち」での朝食、特に炭火で焼いた干物はふっくらしてとても美味でした。

②スタッフの方々が優しく丁寧
事前の電話でのやり取りやフロントの対応、レストランでのお声がけ等はとても良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年01月01日 14:03:52

この度は、伊東の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト伊東をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊を楽しみにしてくださったにもかかわらず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

ご意見を全スタッフで共有させて頂き、当館を訪れる皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存です。

また、当館のスタッフの対応に大変有難いお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

伊豆では、1月から3月にかけて水仙・椿・梅・菜の花・河津桜など様々な花々が見頃を迎えてまいります。

また、伊東にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢野

【ファミリーブッフェ】メインは栄螺と地魚の盛合せプラン(1泊2食付)
【和室タイプ(禁煙)】

フラット1号さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

フラット1号さん [60代/男性] 2018年11月30日 20:25:47

こんな利用法も‥‥とご理解下さい。
朝食付きのみの宿泊でお世話になってます。伊東駅から近い為 駅周辺にも海岸沿いにも美味い磯料理屋が沢山あります。家族と車で行ったり バイクでの一人旅‥‥。早めにチェックインし 温泉で温まりリラックス。その後 気ままに 時間を気にせず一軒二軒。馴染みの 美味しい店も出来 楽しんでます。
ホテルは部屋も最上階の大風呂も清潔で満足。スタッフの対応も問題ありません。朝食バイキングに関しても それなりに品数もあり私的には満足です。
ホテルにとってはあまりいい客ではないと思いますが‥‥。少しは こんな客が居てもいいのでは(^^)