出張で3泊しました。 宿泊初日の朝からチェックインまでと、最終日のチェックアウトから夕方まで、手荷物を預かってくださり、出張が身軽で大変助かりました! コインランドリーが400円、ズボンプレッサーが無料で着替え荷物を大幅に減らせたのも助かりました。 名古屋駅からは、大名古屋ビルヂングやユニモールを通ればすぐなので、便利もいいです。
お部屋がとても綺麗で良かったです!ドライヤーの風量がしっかりあるタイプなのもありがたかったです。駅から徒歩5分圏内で近くにコンビニもあり大変便利でした。チェックアウト後に荷物を預かっていただけるのも助かりました。名古屋に行った際はまた利用させていただきたいと思います。
駅からも遠くなく、近くにご飯屋さんもあり便利でした。お部屋もきちんと掃除されており、綺麗でした。 コンパクトツインでベッドやお部屋は狭かったですが、泊まるだけなら問題ありませんでした。 また利用させていただきたいです。
スタッフの皆さんがとても感じがよかったです 外出時も気さくに声をかけてくださいました お部屋も一人には十分です 気持ちよく過ごすことができました ただ一つ‥ 枕元のコンセントがある小さな棚にホコリが溜まっていて、枕元だけに気になりました
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】□全室個別空調!■名古屋駅桜通口から徒歩約4分(素泊まり)
総合的に整ってるのでよく使わせてもらっています。 名駅からの距離が程よい、空調は各部屋で調整可能。設備は新しくも無いが古すぎることもない、シャンプーはポーラ、ドライヤーはリファなのが良い。 朝食はトースト半分とゆで卵…とちょっと悲しいけど足りないこともない。 利便性を求めるならここですね。 強いて言うならエレベーターが1つしかないのでたまに混みます。
2、4歳+大人2名で宿泊しました。単身向けのホテルで名の通りコンパクトなお部屋でしたが清掃が行き届いており清潔感もあり快適に過ごせました。また、お部屋にリファのアメニティが置いてあったのはよかったです!
お部屋はとても綺麗で、快適に過ごすことができました。 また、1階に朝早くからオープンしているカフェがあり、とても便利で良かったです。
ベッドの読書灯が壊れていた。
名古屋駅から徒歩5分、地下鉄駅も近く便利。地下街からでもホテル近くまで行ける。ホテル周辺に居酒屋等多くあり賑やかな場所。こじんまりた部屋だったが使いやすかった。また利用したい。
駅からも近くて、部屋も広くて、お風呂も大きくて、とてもいいホテルでした。
場所も分かりやすくて、周辺にご飯屋さんが多いのもよかったです。お部屋もきれいでした。
大きなお部屋をリーズナブル価格で泊まれました。バス トイレ別、洗面所も独立した快適なお部屋でした。駅近で便利なロケーションです!
朝食は隣の居酒屋で、いわゆるモーニングセットだけしかなく、おまけに店員が少なく急いでいたのにかなり待たされた。 お店の変更、または改善を強く望みます。
ツインの部屋は少し手狭だったのですが、寝るだけだったので気になりませんでした。駅から近く飲食店も多くて立地はよかったです。
リッチ最高です。部屋も綺麗デス
お風呂とトイレが分かれていたので、ゆっくりお風呂に入れました 駅へのアクセスもよかったです
立地最高です。徒歩0分で居酒屋、飲食の用は最高です。
可も無く不可もなく普通のビジネスホテル
お水のサービスは、欲しいです。
【秋冬SALE】□全室個別空調でいつでも快適♪名古屋駅桜通口から徒歩約4分(素泊まり)
名古屋駅から徒歩5分ほどでした。 素泊まりでしたが近くにコンビにや飲食店が複数店舗あり、食事に困ることはありませんでした! お部屋も綺麗でとても良かったです。 普通と言えば普通のビジホではありますがとても満足していますので次回名古屋に行く機会があればまた利用します。