名鉄イン名古屋桜通 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋桜通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 17:59:11

ホテルの滞在時間が短いため、安さ重視で選びました。お値段相応ですが、お安く泊まらせて頂きましたので満足です。不快な点もありませんでした。エキストラベッドを置くと本当に狭いので、荷物が多い方や男性3人での利用などは厳しいかもしれません。

名鉄イン名古屋桜通 2021年11月26日 08:25:40

この度は、名鉄イン名古屋桜通店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋のスペースにつきましてお教えいただきありがとうございます。
    また、当館をご利用頂く機会がございましたら、今回よりも広いお部屋タイプのデラックスツインもご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋桜通 栁

グループ利用にオススメ!3名様でお得に♪シンプルステイプラン<素泊まり>
    【トリプルルーム【ツインルーム+エキストラベッド】◇禁煙◇】

010463さんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

010463さん [50代/女性] 2021年10月21日 17:56:50

きれいでよかったです

名鉄イン名古屋桜通 2021年10月22日 20:49:03

数あるホテルの中にて名鉄イン名古屋桜通をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして有難う御座いました。

【秋冬旅セール】【名古屋駅桜通口から徒歩約4分】シンプルステイプラン<素泊まり>
    【ダブルルーム【1名様利用】◇禁煙◇】

まさひたさんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2021年10月20日 14:52:01

今回は、2度目の利用でした。ワイドシングルルーム???確かに期待していました。部屋は、期待通り広く快適に過ごせました。ただ、ユニットが・・・部屋が広い割には狭かった。トイレは、一度確認した方が良いと思いました。

名鉄イン名古屋桜通 2021年10月21日 12:01:10

この度は名鉄イン名古屋桜通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ユニットバスの大きさとトイレに関しまして、ご満足頂けなかったとの事で申し訳ありませんでした。
    デラックスツインのお部屋でしたら、禁煙ではございますが、少し大きめのユニットバスが入っておりますので、次回ご検討くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ワイドシングルルーム【ダブルベッド】◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年10月19日 17:34:19

少し早めのチェックインが出来、目的地が近くだったので、好立地も良かったです。車の駐車場から少し歩くが気にならない程度。女性プラン付きで安いのも良かった点です。

名鉄イン名古屋桜通 2021年10月19日 18:58:10

当館までのアクセスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    アクセスに関しましては他のお客様からもお褒めを頂いており、周辺には地下街ユニモールや大名古屋ビルヂング等もありご好評いただいております。
    提携駐車場・レデイースプラン等もご満足いただけたようで幸いでございます。
    また、周辺の飲食店も少しずつ営業を再開しておりますので、またお近くへお越しの際はご利用頂けますと大変嬉しく存じます。
    お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。

【【三面鏡+LEDライト】女性優先ダブルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年10月17日 14:38:44

初めて利用しました。
    立地は名駅近くで地下からも行きやすいので便利です。
    ただホテルのまわりが飲み屋が多めなので暗すぎると治安悪い印象。
    お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。

名鉄イン名古屋桜通 2021年10月18日 08:16:24

アクセスに関しましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃいます様に当ホテルは、名古屋駅から東側に伸びている地下街ユニモール、または大名古屋ビルヂングの地下を利用することで地下からのアクセスがしやすくなっており雨天でもご利用頂きやすいかと思います。

また飲み屋さんが周辺に多くご不安に思われてしまうかと思います。
    当ホテルは大通りから少し入った所に位置しており街灯もある為ご来館される際には大通りの桜通を東の方向へ進んで頂き、ユニモール4番か6番出口から北にまっすぐお越し頂く方がご安心してお越し頂けるかと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】【名古屋駅桜通口から徒歩約4分】シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2021年09月05日 17:18:12

駅が近くて、コンビニ、居酒屋も近くて、この宿泊価格は満足しました。
    また、使用します。

名鉄イン名古屋桜通 2021年09月06日 01:52:40

この度は、当名鉄イン名古屋桜通店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見とお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また名古屋へお越しの際は当館を是非ご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!【期間限定】全部屋タイプ料金均一プラン!<素泊まり>

投稿者さん 2021年08月14日 21:14:50

駅から近く、コンビニや飲食店も近くに沢山ありましたので、よかったです。

名鉄イン名古屋桜通 2021年08月14日 22:26:57

数あるホテルの中にて、名鉄イン名古屋桜通をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉を頂戴いいたしまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
    次回も名鉄インをご利用頂けましたら、幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

【28日前まで】早期予約でお値打ちに♪(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2021年06月24日 13:06:36

この立地でこの値段 最高でした。意外とし静かでよかったです。

名鉄イン名古屋桜通 2021年06月25日 08:28:44

この度は、名鉄イン名古屋桜通へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉を賜ることが出来ました事を、大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、努力を重ねてまいります。

フロント大川

早い者勝ち!【6月30日までの期間限定】全部屋タイプ料金均一プラン!<素泊まり>
    【モデレートツインルーム【セミダブルベッド2台】◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年06月23日 14:41:25

名古屋駅から近く立地がいい。
    フロントの方対応も良く。
    喫煙可能な部屋が選べて、快適でした。

名鉄イン名古屋桜通 2021年06月23日 22:36:38

この度は、名鉄イン名古屋桜通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当館は、名古屋駅から徒歩約4分の立地で、喫煙タイプのお部屋もご用意しております。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

フロント 染矢

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 【名古屋駅桜通口から徒歩約4分】シンプルステイ (素泊まり)

エルサ1505さんの 名鉄イン名古屋桜通 のクチコミ

エルサ1505さん [30代/女性] 2021年06月14日 12:46:12

初めて利用しました。
    設備も良く、朝ごはんも美味しくまた利用したいと思いました。

名鉄イン名古屋桜通 2021年06月15日 02:55:09

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

館内設備及びコメダ珈琲の朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。

お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしつつ、次回もご満足いただけるよう一層の精進を重ねて参ります。

名鉄イン名古屋桜通 フロント大川

【春限定】【名古屋駅桜通口から徒歩約4分】『コメダ珈琲店』選べるモーニング付きプラン

投稿者さん 2021年06月14日 09:07:27

側に割引ができる駐車場があったので、こちらにしました。
    駅からも近く移動には便利です。

名鉄イン名古屋桜通 2021年06月15日 02:32:20

この度は、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

提携駐車場である「名鉄協商パーキング名駅(めいえき)3丁目立体駐車場」は当館から徒歩約2分の距離にございまして、フロントで駐車券をご提示いただきますと200円引きの割引券をお渡ししております。

また名古屋でご宿泊の機会がございましたら、ご用命いただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。

【ダブルルーム【2名様利用】◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年05月10日 15:42:13

コメダ珈琲の割引き特典は嬉しいサービスでした。

名鉄イン名古屋桜通 2021年05月11日 19:13:46

この度は名鉄イン名古屋桜通をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    名古屋名物の『コメダ珈琲店のモーニング』をご満喫頂けたご様子で何よりでございます。
    弊社ホテル1階に『コメダ珈琲店』が併設になっておりますので、ご宿泊のお客様にも大変重宝頂いております。
    また名古屋へお越しの際は名鉄インをご利用頂けますよう、宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
                   スタッフ 加藤

【春夏旅セール】【名古屋駅桜通口から徒歩約4分】シンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月13日 00:32:38

綺麗なお部屋でした。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋桜通 2021年04月13日 07:28:28

この度は名鉄イン名古屋桜通をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 三浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【名古屋駅桜通口から徒歩約4分】シンプルステイ (素泊まり)
    【ダブルルーム【2名様利用】◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年04月11日 15:33:00

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋桜通 2021年04月11日 19:25:07

この度は、名鉄イン名古屋桜通をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
    今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に、誠心誠意努めて参る所存でございます。
    次回のご利用を、一同心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋桜通 フロント大川

【ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 開業記念】VODシアター見放題プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月05日 17:00:14

立地はよいです。1階のコメダ珈琲店のモーニングセットも気に入りました。
    コンパクトツインルームはちょっと狭く,シングルベッドが2つ隙間なく並んでいましたが,ダブルベッドだと思えば,問題なしです。

名鉄イン名古屋桜通 2021年04月06日 07:53:22

この度は名鉄イン名古屋桜通へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    名古屋でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
    今回お客様がお泊り頂いたお部屋は「コンパクトツインルーム」というお部屋で若干手狭の部屋となっております。
    窮屈な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    この他にも広めの「モデレートツインルーム」「デラックスツインルーム」もご用意しておりますので、
    次回はぜひこちらもご検討頂ければと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 中島

【春限定】【名古屋駅桜通口から徒歩約4分】シンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月24日 21:52:49

立地もよく周りに飲食店も多いです コメダ珈琲が1階にあります

名鉄イン名古屋桜通 2021年03月24日 23:30:16

この度は名鉄イン名古屋桜通を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
    当館は駅から徒歩圏内にあり、飲食店も近くに多くございます。
    その為、名古屋観光の拠点として多くのお客様にご愛顧頂いております。
    1階テナントのコメダ珈琲店のモーニングが付いたプランも御座いますので
    また名古屋にお越しの際は、名鉄イン名古屋桜通をご利用頂けますよう
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、重ねて有難う御座います。
    フロント  加藤

投稿者さん 2021年03月20日 15:35:07

JR名古屋駅からアクセスも悪くはありません。ただ、至近という事ではありません。特に大きな問題点もありません。

名鉄イン名古屋桜通 2021年03月21日 22:40:15

この度は名鉄イン名古屋桜通にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
    当館は名古屋駅からも近く、近隣にはコンビニエンスストア・飲食店などが点在しておりますので、多くのお客様より立地が良いとご好評頂いております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 23:17:33

息子の受験で急遽利用しました。
    ちょっと狭い部屋でしたが、息子との距離が近くなってよかったです。

名鉄イン名古屋桜通 2021年03月18日 22:17:55

この度は名鉄イン名古屋桜通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回ご利用頂きましたコンパクトツインルームは、シングルサイズのベットが2台入っており、少々手狭ではございますが、多くのお客様にご利用頂いております。
    また当館では、別タイプのツインルームもございますので、機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 染矢

【当日限定】空いてたらラッキー♪ワンランク上のお部屋をお得に♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月16日 20:54:29

シャワートイレを使用する際、電池が少なくて使用しずらかった。
    でも部屋のサイズは広く、居住性的には良かった。

名鉄イン名古屋桜通 2021年03月17日 07:23:17

この度は名鉄イン名古屋桜通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ウォッシュレットに関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 早急に点検を行い改善させていただきます。

【ワイドシングルルーム【ダブルベッド】◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年03月09日 06:54:05

立地もよくリーズナブルでした
    部屋もキレイで
    いつも利用していますが、また利用したいと思います

名鉄イン名古屋桜通 2021年03月09日 19:36:02

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

フロント 三浦

【新春セール】シモンズ社製ベッドで快適な睡眠を♪シンプルステイ (素泊まり)
    【ダブルルーム【2名様利用】◆喫煙◆】