神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 クチコミ・感想・情報

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

たいすけはなさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

たいすけはなさん [30代/女性] 2022年06月21日 17:23:30

神戸に住んでいた時にお風呂によく行かせて貰っていて、泊まったのは2回目でした。
    大好きな場所なので母を誘い、西からの母と東からの私で神戸待ち合わせし、2泊3日でお世話になりました。
    マジックショーや映画も観ることができ、お風呂に沢山はいって大満足です。朝御飯に親子で大好きな明太子があって、新鮮な淡路島の玉ねぎなどもとても美味しかったです。塩ちゃんこも気に入りました!
    アメニティに髪ゴムがあったらうれしいなと思ったぐらいで、あとは母が足が悪いので足湯にエレベーターがあれば言うことなしですが、ヨボヨボしながらも絶景を観に頑張って階段を登って、とても楽しんでいました。
    親切にしていただき、ありがとうございました。
    また行かせていただきます!

2022年06月
    【神戸駅から徒歩5分】★お風呂評価5つ星★ 温泉に浸かってリラックス♪朝食付きプラン
    【 洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 15:43:30

母と旅行目的で利用しました。
    値段と立地重視で選んだので正直サービスにはそこまで期待していませんでしたが、とても快適でした。
    入り口で履物を脱ぐので、ビジネスホテルと違ってお部屋の床も広々使えるのが嬉しいポイントでした。
    朝ごはんも美味しく、スタッフのみなさんもテキパキと感じが良かったです。また利用します。

投稿者さん 2022年06月08日 00:05:23

館内は大浴場、食事処などどこに行くのも裸足で過ごせるのが楽でいいですね。
    また、部屋にたびソックスもありました。気が利いてますね。

夕食は確かに贅沢で次々にお料理が出てきて美味しかったです。お刺身も釜飯もサイコロステーキも美味でした。

お部屋も清潔でした。
    大浴場も広々でした。
    部屋もとても静かでのんびり過ごせました。コスパよかったねと友人と話していました。ありがとうございました。

1泊2食付♪贅沢プラン
    【 洋室ツイン(禁煙)】

あい2144さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

あい2144さん [30代/男性] 2022年05月22日 19:21:06

とてもよかったです。
    朝ごはんも美味しかったです。

《男性専用》グランドキャビン テンピュールマットレスで夜もぐっすり♪
    【 グランドキャビン(男性専用)】

d-jebelさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

d-jebelさん [50代/男性] 2022年05月06日 00:34:13

広々とした部屋で、神戸の夜景も良く見えて良かったです!!
    温泉も宿泊時は、何度も入れて良かったです(^^ゞ。
    朝食もバイキング形式で、色々な美味しいおかずが取り放題で良かったです!!
    トータル的に満足しましたので、又宿泊したいです\(^o^)/。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2022年05月16日 11:59:22

この度は万葉倶楽部をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

朝食は現在バイキングスタイルにてご提供しております。
    情勢によりご提供方法が異なる場合があります。
    大浴場は深夜2時まで、翌日は朝5時よりご利用いただけます。
    朝一の朝風呂もかなりオススメです(^^)

更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
    今後とも神戸ハーバーランド温泉万葉倶楽部をよろしくお願い致します。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

広~いお部屋でゆったり★ワイワイ♪みんなで温泉へGO!和洋室プラン<朝食付き>
    【和洋室(ツインベット付・禁煙)】

d-jebelさん [50代/男性] 2022年05月06日 00:27:39

いつもは、和洋室のプレミアムツインに泊まっていましたが、今回初めて洋室ツインに泊まりましたが、さすがにプレミアムツインに比べると狭さを感じましたが、寝るだけなので良かったです!!

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2022年05月16日 11:59:00

いつも万葉倶楽部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

【 洋室ツイン(禁煙)】

ぎゃみーさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

ぎゃみーさん [30代/女性] 2022年05月05日 19:22:12

初めての利用です。
    食事は夕飯付きの満喫プランの御膳にしました。最初はバイキングのホテルが良かったと思っていて、正直食事に期待をしていませんでしたが、充分満腹になるしどの料理も美味しくて大満足です。
    施設も古さは感じられず、お風呂も綺麗で気持ちよく利用できました。部屋もシャワー室もあり、広さも充分で眺望も良く大変満足です。
    女性は浴衣が何種類かから選べるのがちょっと旅館気分を味わえて嬉しかったです。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2022年05月16日 11:58:43

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

館内着も浴衣もしくは作務衣よりお選びいただけるようになっております。
    女性の色浴衣は7種類から、お好みのものをお選びいただけばと思います

季節の御膳万葉満喫♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年04月15日 21:07:11

三世代で利用しましたが、それぞれに楽しめて良かったです。お部屋もとても眺めがよく開放感があり、膝の悪い母もソファがあったのでくつろげました。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2022年05月16日 11:58:04

皆様、館内をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    館内、窓が広く晴れの日はどの時間帯でも神戸の景色をお楽しみいただけます。

季節の御膳万葉満喫♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年04月10日 17:33:59

いつも、楽しく過ごさせてもらってます。これからもよろしくおねがいします。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2022年05月16日 11:57:36

投稿者さん 2022年03月31日 16:00:13

子供が自由に遊べる箇所がありました。また利用したいです。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2022年05月16日 11:57:15

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
    10階お祭り広場ではお子様も大人の方もごゆっくりお過ごしいただけるスペースとなっております。
    皆様でごゆっくりお過ごしいただければ嬉しく思います。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

<お子様歓迎>ママらくらく和洋室ファミリープラン♪

投稿者さん 2022年03月30日 17:20:57

過去何度か友人との旅行で泊まったことがあるのですが、今回家族旅行で利用しました。駅から近いこと、mosaicやメリケン公園にも近い立地条件が最高ですね。しかもお風呂は温泉ですから。良い宿だと思います

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2022年05月16日 11:56:52

【和洋室(ツインベット付・禁煙)】

ひらひろ1121さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

ひらひろ1121さん [30代/女性] 2022年03月28日 17:52:36

神戸アンパンマン ミュージアムまで通路を歩いて端までいけばモザイクに到着して、そこからすぐで本当にありがたかったです!天気も雨だったので屋根付きで移動できるのはよかったです。最後モザイクのところは屋根無しでしたがらそこだけでした!
    立地やお部屋とてもよかったのですが、スパも併設されててその利用の方がたくさんいたのでなかなかチェックインの受付が回ってこなくて、子どもが痺れを切らして制御するのが大変でした、、。受付の方を増やしていただけるとありがたいです。
    家族風呂も広くてゆっくりできて、お部屋も万葉倶楽部に入る時に靴を脱ぐので館内で靴の脱ぎ着がなかったので子どもが部屋の中を裸足で動き回れたのでノンストレスでした。ツインの部屋でベットもひっつけてくれました。ツインで子ども2人大人2人でも十分な広さでした!

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2022年05月16日 11:56:28

チェックイン時にお待たせすることとなり申し訳ございませんでした。
    受付をスムーズに少しでも早くご案内出来ますよう努めてまいります。

事前にお知らせいただければベットをくっつけたりベッドガードのご用意も可能でございますので、お気軽にお申し付けください。
    お子様もごゆっくりご滞在いただけましたようで嬉しく思います。

【 洋室ツイン(禁煙)】

がくくんさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

がくくんさん [60代/男性] 2022年03月12日 14:13:38

急前日の部屋代が高すぎる

2022年02月
    神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2022年05月16日 11:55:16

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月02日 16:44:54

2月末に2泊しました。車で行きましたが、パーキングにも神戸駅にもつながっているので、外に出ずに行き来できて大変便利です。
    また同様に、ハーバーランド、モザイクへも行けます。

お部屋は和洋室で内テラスもあり、門部屋のため眺めが素晴らしいです。部屋のお風呂も広くてゆったり入れます。

温泉は広々してお湯がきれいで気持ち良く入れました。岩盤浴は数ヶ所あり、各8名ほど入れ、広い休み処もあるので、寝転んでリラックスできました。

最上階の足湯はハーバービューが素晴らしいです。特に夜景がおすすめ。

夜は大きな映画館で無料の映画も見られて、映画好きな私達には最高でした。

朝食が2日とも全く同じだったことと、夕食メニューが月並みなだった点が残念でした。

近場でリラックスするには最高のお宿です。是非また行きたいです。

2022年02月
    神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2022年05月16日 11:54:54

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

朝食・夕食につきまして、ご迷惑をおかけいたしました。
    現在朝食はバイキングスタイル、夕食につきましても会員様限定メニューや期間限定メニューを揃えておりますのでこちらも併せてご利用いただければと思います。

【和洋室(ツインベット付・禁煙)】

サウナ好きさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

サウナ好きさん [50代/男性] 2022年01月25日 11:12:29

いつ利用させて頂いても、安定して良い宿泊施設だと思います。

2022年01月
    神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2022年01月31日 13:25:15

【 グランドキャビン(男性専用)】

投稿者さん 2022年01月16日 17:05:38

コロナで久しぶりの利用になりましたが、親切に対応いただきました。お風呂も変わらず良かったです。ありがとうございました。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2022年01月18日 16:09:02

投稿者さん 2022年01月01日 10:40:05

12月29日に宿泊しました。やはりハーバーランドのすぐ隣という立地は素晴らしい!
    少々高めとも思いましたが、料理も楽しく頂きました!

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2022年01月18日 16:08:36

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

豪華!神戸牛1泊2食付きプラン

投稿者さん 2022年01月01日 08:36:17

岩盤浴やお風呂が最高でした!足湯も夜景がきれいでした。浴衣もたくさん種類があり楽しめました。
    また絶対行きたいです。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2022年01月18日 16:07:08

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【20時INー11時OUT】のんびりチェックインでお得♪
    【禁煙 2】

ハッピー&ミミさんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

ハッピー&ミミさん [50代/男性] 2021年12月17日 04:50:57

県民割も使えてコスパも良く、のんびり過ごさせていただきました。
    館内利用分も食事やリラクゼーションに使えて最高でした。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2022年01月18日 16:06:47

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
    館内利用分も食事やリラクゼーションもお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部  宿泊部

【期間限定】館内利用11,000円分付きプラン(1泊朝食付き)
    【 洋室ツイン(禁煙)】

かめっこ6447さんの 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 のクチコミ

かめっこ6447さん [20代/男性] 2021年12月16日 01:26:03

とても良い温泉で部屋も十分なスペースがあり楽しめた。
    部屋の壁が薄いのが少し不満

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 2022年01月18日 16:05:58

お部屋の遮音性につきましては、ご迷惑おかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
    ご滞在中、ご不便ございましたらフロントにてご対応させていただきます。

温泉&岩盤浴 リラックスプラン