屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> クチコミ・感想・情報

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月17日 00:04:30

口コミ投稿が条件でしたので投稿します。
良い点から。ベッドの上にその日に採ったというハイビスカスの花が何輪かセットされていて、南国らしさに癒やされ贅沢な気分になりました。また、屋久島の情報が詰まったクリアファイルが置かれていて、屋久島を楽しんで欲しいという気持ちが伝わってきて、とても参考になりました。翌日縄文杉登山をすると分かると、お弁当屋を教えて下さいました。海を見ながらお風呂に入れ、一人で入るくらいの小さめのお風呂ですが気持ち良かったです。
悪い点。タンカンジュースを出してもらい、いただきました。とてもおいしく気分も最高でした。その後ミニキッチンでグラスを洗おうと思ってびっくり。グラスの底下から5ミリが真っ黒。茶色いヌルヌルではないです。黒です。どれだけ洗っていないのかと思いました。気づかずに飲んでたなんて、ゾッとしました。口に入るものなので本当に残念です。
プランの説明に「ハイビスカスゼリー」と書いてありましたが、何もなく。謎でした。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2019年08月17日 14:50:18

「屋久島 コテージ 森のフェアリー」にご宿泊頂き大変ありがとうございました。
ベットの上に飾ったハイビスカスのお花や、海の見える露天風呂など気に入って頂けてうれしいです。
屋久島情報のファイルやお弁当屋さん情報などお役に立ててよかったです。
当日はチェックインの方が多く、普段利用していないグラスを急に使用した為、チェックが甘くなり、お客様には、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
そのあと、すべてのグラスを漂白洗浄し、今後も定期的にグラスを漂白洗浄する規定と致しました。

ぜひまた、素晴らしい屋久島にお越しください。
縄文杉以外にも素晴らしい見所がたくさんあります。

【直前割】海と満天の星を眺めながら★専用露天風呂+高さ3mのスカイデッキ★ウェルカムドリンク連
【 ★海が見える★専用露天風呂+スカイデッキ付★コテージ特別室】

わらびもち3805さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

わらびもち3805さん [30代/男性] 2019年07月15日 11:10:16

まず、ウェルカムドリンクのたんかんジュースとたんかんムースが最高に美味しかったです。
お部屋も、たまたま空いていた事もあり露天風呂付きの部屋にランクアップしていただき、眺めのいい景色を見ながら五右衛門風呂を楽しむ事が出来ました。
上記を含め、宿の方々の対応が極めて良く、シンプルに「また来たい!」と思うことが出来ました。
※帰り際にはバナナとハイビスカスに囲まれた写真撮影もして頂きました。

友人にも是非おススメしたいです。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2019年07月15日 16:03:02

この度は、大切な新婚旅行に「森のフェアリー」にご宿泊頂き大変ありがとうございました。
屋久島の名産品「たんかん」をそのまま自分たちで絞った「たんかんジュース」とそれを使った「たんかんムース」気に入って頂き、とっても嬉しいです。
露天風呂も満喫していただけて良かったです。
普段目にすることのないバナナの花やハイビスカスは南国ムードたっぷりで、旅行気分もアップしますね。
いろいろなハプニングも振り返れば素敵な旅の思い出になってくれることと思います。
ぜひまた、屋久島にお越しください。
その時はウミガメと一緒に泳げるといいですね。

●屋久島に行こう!★グループにお薦め★10畳+ロフト4畳の広々コテージ★素泊★連泊
【広々10畳洋室+ロフト4畳のコテージ★露天風呂なし】

kiyo5537さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

kiyo5537さん [30代/男性] 2019年06月21日 07:03:46

素晴らしい立地と綺麗な室内でした。またサービスも良く、人も大変親切でした。
ただ室内に虫が多く、また運悪く同時に3匹のゴキブリに見舞われ休めませんでした。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2019年06月21日 18:59:10

立地やお部屋、サービスなど気に入って頂けたのと事とてもうれしいです。
屋久島はとても豊かな自然に恵まれています。当コテージも郊外の大自然の中にある為、屋外には虫がたくさんいます。毎日清掃していますが、玄関のドアや窓の開け閉めで虫が室内に入ってしまいます。
虫に慣れていないお客様が、ゆっくりお休みできずに大変申し訳ございませんでした。
大変残念ですが、屋久島で虫を完全に退治することはできません。室内に虫を発見しましたら、スタッフにお知らせ下さい。スタッフが虫を退治又は、退治グッズの設置を行います。
 カヤックや沢登り、ダイビングなど楽しいアクティビティがまだまだたくさんあります。ぜひまた屋久島にお越し下さい。

★海と満天の星を眺めながら★専用露天風呂★1棟貸切コテージ★ウェルカムドリンク&デザート付★連
【★海が見える★専用★露天★風呂★付き1棟貸切コテージ別館】

投稿者さん 2019年05月01日 11:16:08

ウェルカムドリンク&デザートにテンション上がりまくりでした。
ベッドの花ビラが印象的でした。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2019年05月01日 19:15:22

コテージの庭には、ハイビスカスの花が満開です。庭のハイビスカスをお部屋にハイビスカスをたくさん飾っています。喜んで頂き、とてもうれしいです。
 屋久島の名産品「たんかん」を使ったウェルカムドリンクや島のフルーツのデザートで、南国ムードを味わって頂けたご様子でよかったです。
 ぜひまた、皆様で屋久島にお越しください。
 縄文杉以外にも素敵なところがたくさんありますよ。

●GWは屋久島に行こう!★人気のウェルカムドリンク&デザート★10畳+ロフト4畳広々プラン★素泊★連
【広々10畳洋室+ロフト4畳のコテージ★露天風呂なし】

pal0726さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

pal0726さん [20代/男性] 2019年04月08日 21:16:35

特別室連泊させてもらいました。
まずは、商売!って感じじゃなくてほんまに人の心の温かさでコテージ経営されてるなと思いました。屋久島をしってほしい!ってのが伝わったし、ここでしか飲めないドリンクかお洒落なデザートが毎日帰ってくるとメッセージと共に置かれてて素敵なおもてなしを受けられました。さすが移住してきたご夫婦!

星空は最終日になんとか見れたし、登山メインじゃなくてのんびり屋久島を過ごしたい人にもおすすめ!簡単な料理もできたのも良かった。
隣にジェラート屋さんもあるから買ってコテージできれいな海と山を観ながら屋久島茶かコーヒー片手にデッキで優雅に時間を使う。夜はお風呂に入りながら星空。

欠点をあげるとすれば
居酒屋行っても飲めないことくらいかな?(^o^)
自分は気にしませんでしたが。
大変お世話になりました♪

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2019年04月10日 07:26:04

この度は、屋久島 コテージ 森のフェアリーにご宿泊頂き大変ありがとうございました。
また、とても心のこもった素敵な口コミありがとうございました。
私達の大好きな屋久島を満喫してほしいという思いが伝わり、とてもうれしいです。
お泊り頂いたお部屋のスカイデッキは、本当に空中に浮いているような感じが味わえ、星空や海、山もプライベートに満喫できると大変好評を頂いております。
「優雅に時間を使う」という言葉がぴったりなお部屋だと思います。
星空の露天風呂も満喫頂け良かったです。
3度目の屋久島にはぜひ森のフェアリーにお越しください。
心よりお待ちしております。

■海と満天の星を眺めながら★専用露天風呂+高さ3mのスカイデッキ★ウェルカムドリンク&デザート付★

投稿者さん 2019年03月05日 10:23:32

お部屋、おもてなしともに最高のお宿でした。
お部屋は広くとても清潔感があるに加えて、海に面しているため、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
また、初めて屋久島へ来た私に対して、丁寧に島の案内をしてくださったり、ウェルカムドリンクやデザートなどのおもてなしも最高でした。
また利用させていただきたいです。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2019年03月08日 21:52:45

お部屋は、約4.5mの吹き抜けとなっており、とても広くリラックスできると好評です。
気持ちよくお過ごし頂けてとてもうれしいです。
たんかんウェルカムドリンクやデザートも気に入って頂きうれしい限りです。
初めての屋久島、とても楽しかったご様子、ぜひ何度でも屋久島にお越しください。
心よりお待ちしております。

●冬季限定●おひとり様プラン★10畳+ロフト4畳+海一望のウッドデッキを独り占め★素泊★連泊

投稿者さん 2018年12月31日 20:20:30

12月26日に宿泊しました。他の方も書かれているように私達にもウエルカムドリンクとして絞ったたんかんジュースをだしてくれました。晩ごはんに行くお店をお伝えすると、すぐに休みを確認してくださり、お休みだとわかると別のお店を教えてくださいました。翌朝トレッキングのため早朝に出発し、そもそも1泊2日の弾丸旅行だったので本当に泊まるだけでしたが、オーナーさんの優しさを感じました。親子2人でしたので、部屋はとっても広々と使えました。また屋久島に行く機会があればぜひまた利用したいと思います。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2019年01月03日 10:57:36

この度は、「屋久島 コテージ 森のフェアリー」にご宿泊頂きありがとうございました。
 コテージで快適にお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしいです。たんかんジュースも喜んで頂き良かったです。
 年末でお休みの店が多かったのですが、ご紹介のお店でお寿司などの屋久島の名産品を堪能できましたか?
 今回は屋久島1泊の弾丸ツアーでしたが、ぜひ次回はゆっくりお越しください。
 屋久島には、有名な白谷雲水峡意外にもたくさんの素晴らしいハイキングコースがあります。

【直前割】★屋久島に行こう!★グループにお薦め★10畳+ロフト4畳の広々プラン★素泊★単

投稿者さん 2018年12月14日 23:17:41

初めて宿泊しました。
オーナー夫妻がとてもやさしく、親切にしてくれました。
ウェルカムドリンク+デザートのサービスがあり、とても美味しかったです。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2018年12月16日 23:53:20

ウェルカムドリンクやデザートを気に入って頂きあありがとうございます。どちらも南国ならではの、たんかんやグアバなどの屋久島産フルーツで手作りしております。
 この時期は、オフシーズンで比較的静かな屋久島をのんびり満喫できましたでしょうか?
 次回はぜひ、水遊びが楽しい夏にお越しください。
 屋久島は、どの季節も素晴らしいです。

投稿者さん 2018年09月26日 20:10:55

オーナーさんご夫婦がとても親切で、素敵な方々です。屋久島旅行はもちろん楽しかったですが、ご夫婦に会いにまた行きたい!それぐらい素敵なご夫婦でした。
お勧めのお店や、観光地を詳しく教えてくださるのでお泊まりになる方は是非聞いてみてください。
お部屋も綺麗で天井が高いので、広々としています。お部屋には至るところにハイビスカスが飾ってありとても可愛いです。そして、ウェルカムドリンク、デザートのサービスがあります。奥さんの手作りでとても美味しかったです。露天風呂も気持ちが良く、スカイデッキから見た夜空は一生の思い出になりました。
また行きます!!!

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2018年09月29日 20:36:33

お天気に恵まれ、きれいな星空を見ることができてよかったですね。コテージの周りは、明かりがほとんどないので、天気の良い日は、素晴らしい星空を見ることができます。スカイデッキは高さ3m、海を見下ろす崖の上なので、星空の中に吸い込まれるような感じがあります。都会から来たお客様には大変好評です。
 数々のお褒めの言葉、ちょっと褒めすぎかなと恐縮ですが、とてもとてもうれしく励みになります。ありがとうございます。

お近くですので、ぜひまたお越し下さい。
 次回はぜひカヤックや沢登りなどアクティビティをお楽しみください。

【直前割】★海を★満天の星を眺めながら★専用露天風呂+高さ3mのスカイデッキ★素泊

投稿者さん 2018年09月25日 10:30:22

9月22日~24日まで宿泊しました。
初めての友達との屋久島旅行、短期間での弾丸旅行でしたが、
こちらのコテージのおかけで非常に思いで深い旅行となりました!

到着してすぐにウェルカムドリンク、グアバのムースをいただき、
同様に2日目にもたんかんのムースが綺麗なお花とともに置いてあり感激しました。

お部屋はハイビスカスが添えられた非常に可愛い部屋でした!
ロフトのようなところにも布団と小さな窓がついており、夜遅くまで話すのに最適な空間でした。

清潔感もあり、特になにも不自由なく過ごすことができました♪

優しいご夫婦の心遣いが感じられるとても素敵なコテージでした。
また、ぜひ来たいです!!ありがとうございました!

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2018年09月29日 21:08:01

屋久島が思い出深い旅となって、とてもうれしいです。お二人の若くてキラキラした笑顔に、元気を頂きました。また、数々のお褒めの言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
 屋久島では、1年中ハイビスカスが咲いていますが、特に夏は庭いっぱいにハイビスカスが咲きますのでお部屋にもたくさん飾っております。喜んで頂き、とてもうれしいです。

今回は、弾丸ツアーでしたが、次回はぜひのんびりとお越し下さい。
 屋久島には、のんびり癒されるところがたくさんありますよ。

【直前割】★海を眺めながら★星を眺めながら★部屋付露天風呂コテージ★子供料金あり★素泊連
【★海が見える★専用★露★天★風★呂★付き1棟貸切コテージ別館】

わっぺん2360さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

わっぺん2360さん [20代/男性] 2018年09月04日 01:50:01

急な前日予約でしたが、非常に良い宿泊でした。チェックイン後のたんかんジュースやデザートは飲食店より美味しく、海が見える景色や露天風呂、何よりオーナーさんの人柄が最高でした。
また屋久島を訪れた際は是非宿泊します。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2018年09月04日 13:32:27

「たんかんジュース」は、無農薬のたんかんを自分で摘んで、搾ったまま、まったく何も加えずに作りました。産地ならではの、素朴なジュースです。お褒め頂き、大変うれしいです。
 今回は大変な天候でしたが、無事縄文杉に会うことができましたか?
 次回はぜひダイビングやシーカヤックなどの海のアクティビティで魅力あふれる屋久島にお越しください。

投稿者さん 2018年06月15日 17:30:41

縄文杉トレッキングのため妻と二人で宿泊。
到着すると、ウェルカムドリンクにタンカンジュースをいただきました。また、ご主人からお部屋の説明や周囲の観光スポット・グルメ情報・温泉情報など親切丁寧に教えていただけます。
露天風呂付のお部屋でしたので、初日から早速入りました。ご主人手作り(驚き!)という五右衛門風呂スタイルで、目の前には海が広がり景色も良く、日頃の慌ただしい生活を忘れ非日常を感じることができます(女性には湯浴み着があるため、気兼ねなく入れます)。
2日目は早朝からトレッキングに出発し、夕方コテージに戻ると冷蔵庫にデザートが用意されており、そのお心づかいと美味しさに、雨の中約10時間を歩いた疲れも吹き飛びました。
チェックアウトの際も、私たちの車が見えなくなるまで笑顔で手を振り見送っていただき、最後までおもてなしをしていただきました。「次、屋久島に来る時もここに泊まろう。」と思える場所でした。

2018年06月
屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2018年06月17日 00:02:35

主人手作りの部屋付きの露天風呂をとっても気に入って下さりとてもうれしいです。露天風呂からは、屋久島の青い海が一望でき、大自然を満喫できる自慢のお風呂です。まさに「非日常を感じる」露天風呂です。
 次回はぜひ降るような満天の星のなか露天風呂に入れるといいですね。
 当日はあいにくのお天気でしたが、無事縄文杉にあることができて本当に良かったですね。
 縄文杉登山はなかなかハードですが、屋久島のフルーツを使ったデザートで疲れが吹き飛んだとのこと。とてもうれしいです。
 とても暖かいお言葉の数々をありがとうございました。
 ぜひ次回は、屋久島の海や川を満喫しにいらっしゃってください。
 まだまだ魅力いっぱいの屋久島です。

★海を眺めながら★星を眺めながら★部屋付露天風呂コテージへ★通常のお値段でグレードアップ★素泊

投稿者さん 2018年05月06日 23:22:07

露天風呂付の部屋にグレードアップして頂きました!海を眺めながら入るお風呂は最高でした。毎日変わるデザートにもワクワク。O(≧∇≦)O

とても素敵な時間を過ごすことが出来ました!

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2018年05月10日 23:01:25

「海が見える露天風呂」や「屋久島のフルーツを使ったデザート」を気に入って頂きとてもうれしいです。
 海を見下ろす高台にある露天風呂。朝は、朝日を浴びながら、夜は満天の星を眺めながら。
 刻々と変わる風景を楽しみながらの露天風呂は、都会で忙しい時間を過ごしている皆様に大変好評です。
 縄文杉や白谷雲水峡の山もとても素敵ですが、海や川などの水系アクティビティもとっても楽しいですよ。
 いろいろな楽しみ方がある屋久島にぜひまたお越し下さい。
 心よりお待ちしています。

【九州ありがとうキャンペーン】ウェルカムたんかんドリンク&デザート付★3連泊プラン★海一望のコテージ

投稿者さん 2018年04月14日 11:54:14

露天風呂付きの部屋にグレードアップして頂きました!
露天風呂から流星が見れて素敵な時間が過ごせました!!

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2018年04月21日 09:14:26

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き大変ありがとうございます。
 できたての露天風呂で素敵な時間を過ごしていただけてうれしいです。
 あいにくのお天気でしたが、宮之浦岳から縄文杉への縦走ができてよかったですね。
 まだまだ魅力的な山がたくさんあります。
 ぜひまた屋久島にお越しください。
 ご宿泊本当にありがとうございました。

★カップルにお勧め★ウェルカムたんかんドリンク付★海一望のコテージプラン★連泊★素泊★

投稿者さん 2018年04月04日 19:56:34

4月1日から夫婦で二泊しました!!
オーナーさんのご厚意で、露天風呂付きのお部屋にランクアップしてもらいました。
夫は2日連続で朝風呂を堪能してました。眺めの良い露天風呂に開放感たっぷりでした。オーナーさんの手作りとのことで、素敵な心遣いです!!

お部屋のインテリアも可愛くリゾート感を味わいながら、
お部屋のお花や手作りのスイーツと、オーナーご夫婦の人柄にほっこりした旅になりました。

また、島に帰るときは泊まりたいです。ありがとうございました(^-^)

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2018年04月04日 23:22:23

「つくりたての露天風呂」を堪能のご様子で大変うれしいです。
ご宿泊日はお天気が大変よく、屋久島の海を眺めながらの「朝の露天風呂」は格別だったことと思います。
いつでも好きな時間に入れるのが、お部屋専用の露天風呂の魅力ですね。
当コテージは海を見下ろす高台にあるので、開放感も抜群です。
満天の星の中の露天風呂もおすすめですよ。
お花やスイーツも気に入って頂きとてもうれしいです。
ご宿泊本当にありがとうございました。
ぜひ大物釣りをお待ちしています。

投稿者さん 2018年01月20日 10:17:49

到着した日、屋久島では珍しいという寒い夜でしたが、オーナー手作りというテラスのお風呂に満天の星空を眺めながら入らせていただき、心も身体も温まり、大変気持ちよかったです。ウエルカムフラワーやオーナー手作りのデザートはおもてなしの心に溢れ、家族全員大変喜んでおりました。コテージはプライバシーに守られ、ゆっくり過ごすことが出来ました。海の見えるテラスでは朝食を楽しんだり、寝心地の良いベッドやソファーの床暖房も寒い夜にはとても有難かったです。キッチンにも簡単な食器類も用意されていたので、それらも便利でした。屋久島には4日滞在しましたが、生憎の雪で縄文杉や白谷雲水峡への道は閉鎖されていましたが、地元の方に教えていただいたモッチョム岳の屋久杉やいくつもの滝、野生の猿や鹿、安房の美味しいお店の数々、そして最終日には雪のヤクスギランドも回れ、大満足の旅行になりました。ありがとうございます。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2018年01月24日 10:11:25

完成したばかりの露天風呂も気に入って頂け大変うれしいです。
満天の星空を眺めながら入る露天風呂は最高ですね。
海の見えるテラスでの朝食は、大自然を身近に感じ、とてもゆっくりリラックスできると、多くのお客様に好評です。
お客様が来られた日は、本当に寒くて、珍しく前岳にも雪が積もっていました。
なかなか見られない雪の屋久杉ランドも、素敵な思い出になったご様子で良かったです。
お子様には、紫芋のデザートが好評でうれしいです。野生のサルやシカもたくさん見られてよかったですね。
ぜひ次回は、縄文杉や白谷雲水峡へお越し下さい。
心よりお待ちしております。

【家族同室】ファミリー限定★小学生料金有★広々10畳+お子様に人気のロフト4畳★素泊★3連泊

投稿者さん 2017年08月13日 19:37:41

全面が海、後ろは山と抜群のロケーションで、優しく親切なオーナー様でした。洗濯機、乾燥機、炊飯器、靴乾燥機などが借りられ、とても助かりました。遊び疲れて帰宅すると、お部屋にオーナー様から手作りの美味しいデザートの差し入れがあり、感動しました。お部屋は清潔で、庭で咲かせたハイビスカスが飾られ、テラスにはサンゴや貝殻が飾られ、とてもオシャレでリラックスして滞在することができました。ありがとうございました。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2017年08月13日 21:53:40

屋久島では、山登りなど汗をかく事が多く、洗濯物がたくさん出てしまいます。当コテージでは、洗濯機/乾燥機をご利用頂けます。
特にお子様連れのお客様に喜ばれています。雨の多い屋久島、連日の登山用に各お部屋に靴乾燥機もご用意しております。
 屋久島では、たんかんやグアバ、などのフルーツがたくさん採れます。甘いデザートを喜んで頂けて、とてもうれしいです。

今回、ちょっと長めの屋久島滞在でしたが、屋久島にはまだまだ素敵なところがたくさんあります。
 ぜひまた癒しの屋久島にお越し下さい。
 心よりお待ちしております。

【家族同室】ファミリー限定★子供料金有★10畳+ロフト4畳★デザート付★夏休み

投稿者さん 2017年08月13日 19:27:04

口コミを見て、森のフェアリーに決めました。評判通り、親切なオーナー様で快適に過ごしました。お部屋もキレイで、テラス前は海、玄関側の窓からは山が見え、最高のロケーションでした。夜は満点の星空で、心からリラックスすることが出来ました。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2017年08月13日 21:53:51

当コテージ自慢の海と山と満天の星空でリラックス頂きうれしいです。

お部屋に置いてある思い出ノートに記載頂いたたくさんのかわいくてセンスがよい絵、心が和みます。
 似顔絵もほっこり似てますね。
 屋久島旅行が、息子さんのチョイスとはびっくりです。屋久島大好きな息子さんに喜んで頂けとてもうれしいです。
 デザートシートへのお言葉ありがとうございました。お客様のお言葉とても励みになります。

ぜひまた癒しの屋久島にお越し下さい。

【広々10畳洋室+ロフト4畳のコテージ★現金特価】

かりんちょりんさんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

かりんちょりんさん [30代/女性] 2017年08月05日 21:31:41

新婚旅行で屋久島の縄文杉トレッキングに伺った際に利用させて戴きました。
総合的に大変満足しているため、5の評価を付けさせて戴きました。
オーナご夫婦は東京から屋久島に移住されたようで、観光客にとって必要な情報、喜ばれる演出等を大変理解されており、非常に満足のいく対応をして頂けました。具体的には

・手作りの観光冊子
 近隣の食事処や観光地などを纏められていて、宿泊施設から〇分等丁寧な解説があり、非常に参考になった。
・オーナー手作りのおもてなし
 初日はウェルカムジュース、2日は手作りスイーツ。非常に美味しく、癒された。

屋久島の魅力を大変嬉しそうに語っておられ、オーナーの屋久島愛をひしひしと感じ、こちらも大変幸せな気分になりました。

①立地
 安房港から車で10分程です。ご飯どころは勿論、スーパー等もありましたのでレンタカーがあれば不便しません。ご飯は安房港すぐのうどん屋さん「屋久どん」と「いその香り」を利用。大変美味しかったです。

②部屋
 コテージですので木の作りが素敵でした。
 ベッドやソファー、ロフト、等、大変贅沢な空間の使い方で、トレッキングで疲れた体を癒せました。

③食事
 食事のサービスはないので対象外です。

④風呂
 ユニットバスです。洗面台もないため、少し手狭な印象でした。
 ただ、屋久島は温泉もたくさんあるので、他でユックリできるので問題はありません。

⑤サービス
 前述のとおり、非常に満足のいくサービスです。

⑥設備・アメニティ
 キッチンがありますので、簡易的な調理器具や調味料もあります。
 共用の洗濯機(優良)もありますので、長期滞在でも困らないでしょう。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2017年08月06日 22:24:02

大切な新婚旅行の宿泊にお選び頂き大変うれしいです。
奥様(と呼ぶにはとてもお若いですね)のキラキラした笑顔が印象的でしたが、新婚旅行と聞いて納得です。

コテージをとても気に入って下さりありがとうございました。
とても具体的なコメントありがとうございます。
これからお泊りになる方に大変参考になると思います。

「私達が大好きな屋久島を満喫して頂きたい」という思いが伝わりうれしい限りです。
今回は、屋久島ゴールデンコースでしたが、お帰りの時にお話しました通り、屋久島にはまだまだ知られていない素晴らしいところがたくさんあります。
節目の記念旅行には、ぜひ「知られざる屋久島」を満喫にお越し下さい。
心よりお待ちしております。

【九州ありがとうキャンペーン】プレミアム芋焼酎飲み比セット&ウェルカムドリンク★カップルにお勧め連泊

投稿者さん 2017年04月07日 21:25:30

屋久島への3泊4日の旅で滞在させて頂きました。お部屋が想像以上に広く、天然の杉の木で造られたロフト付きのお部屋は天井も高く、私達二人には広いくらいで、大変ゆったりと過ごせました。お風呂場もお手洗いも綺麗にされていて、シャンプーなどのアメニティも充実していて嬉しかったです。お部屋以上に感動したのはオーナーご夫婦のおもてなしでした。ハイキング、観光から戻ると、毎回温かくお出迎えしてくださり、手作りのフルーツムースにコーヒーを届けてくださり、なんだか家にいるようでした。毎日、部屋は綺麗に掃除されていて、その度に飾られる生花が変わり驚きました。海が見えるテラスで、毎夕そこで食事を頂きました。来年も是非、帰りたい場所です。有難うございました。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2017年04月07日 23:50:53

屋久島 コテージ 森のフェアリーにご宿泊いただき大変ありがとうございました。

コテージのお部屋は、壁がすべて杉の木で、高さも最高4.5mもあるので、とても広く感じられたことと思います。
 屋久島のアウトドアは、なかなか手ごわいですので、南国らしい屋久島のいろいろなフルーツの甘いスィーツで少しでも疲れをとって頂きたいと思いました。また、屋久島の自然を少しでも身近に感じて頂きたく、いろいろなお花をお部屋に飾っています。気に入って頂けてうれしいです。
「家にいる様」というお褒めの言葉とても嬉しいです。

まだまだ屋久島には素敵なところがたくさんありますよ。
笑顔の素敵な旦那様といっしょに、ぜひまた屋久島にお越し下さい。
心よりお待ちしております。

★屋久島に行こう!★グループにお薦め★10畳+ロフト4畳の広々プラン★素泊★3連泊以上★現金特価