ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2019年04月17日 03:41:19

本当に素敵な宿でした。
オーナーご夫婦の人柄も良く、お風呂場や食事スペースまで愛犬と一緒に居られることも驚きです。お風呂も泉質、眺望も抜群。そして何よりお食事がとっても美味しかったです。
派手さは無いですが、心が満たされ大変満足な時間を過ごせました。また是非お邪魔したいと思います。お世話になりました。

記念日はペットとご一緒に思い出の伊豆旅行♪お祝いケーキ付☆プラン

投稿者さん 2019年04月10日 17:32:17

高台にあり景観が良かったです。もう少し晴れていたら伊豆七島、三浦房総の方も見られるそうです。
何よりお食事が美味しく美味しいお酒と共に楽しめました。オーナー御夫婦の人柄が色んな面に現れていました。我が家のワンコも川がってくださりありがとうございました。また是非訪れたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年04月11日 15:21:50

お食事や当館の雰囲気にご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです。

また、食いしん坊さんでとっても可愛いわんちゃんとの時間は、私たちもとても癒されました。

機会がございましたら、またマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

投稿者さん 2019年03月31日 18:07:38

愛犬連れの旅行は初めてでしたが、オーナー様御夫妻にあたたかく迎えて頂き快適に過ごすことが出来ました。
お料理もとても美味しくて再訪したいと思えるペンションでした。
お世話になり有り難うございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年04月02日 18:47:23

ご同伴のわんちゃんは、初めての旅行で少し緊張気味。
パパさん、ママさんに抱っこされていた小柄なわんちゃんでした。
お耳がピン!と立ったとても可愛いわんちゃんに癒されていたことを思い出します。
そして明るくたくさんお話しいただき、私たちも楽しく過ごすことができました。

お料理、お宿の雰囲気にご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。
いつか機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

たかよっしーさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

たかよっしーさん [60代/男性] 2019年03月28日 18:51:40

愛犬も喜んでいます。
またお世話になります。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年03月29日 22:27:22

たかよっしー様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
なでなで好きなわんちゃんの要求が可愛くて、ついなでなでしてしまう私たち。
わんわんナイトで、たくさん遊んでいただき、私たちもとても癒されました。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

伊豆名産の「金目鯛」「伊勢海老」「鮑」に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン♪

投稿者さん 2019年03月26日 15:45:17

ボイラー?の音が気になりましたが、食事、お風呂、すごくよかったです。食器もとてもすてきでした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年03月26日 22:39:52

お食事、貸し切り温泉や食器など、気に入ってくださり、大変嬉しいです。

ご同伴のわんちゃんは、とても人好きでなでなで大好きな、元気で可愛い子でしたね。
お食事をお運びする際に、なでなでしたくなるほどの猛アピール。
とても可愛かったです。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

審判部長さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

審判部長さん [60代/男性] 2019年03月19日 18:35:21

金目鯛のしゃぶしゃぶをはじめ、和食料理は、朝食め含め絶品でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年03月26日 22:26:22

審判部長様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

人好き、犬好きの元気なわんちゃんとのわんわんナイトは、とても楽しかったです。

またお食事をお褒めいただき、大変嬉しいです。
私たちの励みになります。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ゆみさん7856さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ゆみさん7856さん [60代/女性] 2019年03月16日 21:18:09

3月11日に宿泊しました、ルナママです。
春の嵐も一休みしてくれ、天候に恵まれ楽しい旅行ができました。
金目鯛の姿煮は絶品でした。また白和え、焼きみそが美味しかったです。
ルナも温泉に入り、夕食時はゆっくりお休みタイムでした。
夕食後のワンワンタイムでは、看板犬のトイプードル達と楽しく過ごすことができました。
早朝の散歩は海を見なが坂道を上り、下り、途中リスに会うこともできました。
帰りは城ヶ崎海岸を回って無事帰宅しました。
やさしいオーナーご夫婦に癒された二日間でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年03月26日 22:23:02

ゆみさん7856様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけたご様子で、大変光栄です。
ルナちゃんも温泉を気に入ってくれたかな?
お天気に恵まれて、たくさんお散歩した後の温泉、お夕食のときにゆっくりお休みできて良かったね。
わんわんナイトでは、看板犬たちと遊んでいただき、ありがとうございました。

マーフィ周辺のお散歩では、野生のリスや鹿に出会うこともあります。
楽しい、のんびりしたお散歩をお楽しみいただけて、良かったです。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

KOLILIさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

KOLILIさん [50代/男性] 2019年03月04日 21:06:05

我が家の愛犬をとてもかわいがってくれて良かった。
犬用ごはんの用意があれば言う事なし。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年03月26日 22:15:56

KOLILI様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

看板犬ミックとナナのお写真もご掲載いただき、嬉しいです。
わんちゃんは、他のわんちゃんたちとも上手にご挨拶できる、とても優しいお顔の大人しい子でしたね。看板犬とも挨拶してくれてありがとう!

わんちゃん用のごはんは、大変申し訳ございません。当館ではただ今、ご用意をしておりません。
申し訳ありませんでした。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ちょこぷりん347さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ちょこぷりん347さん [50代/女性] 2019年03月03日 01:45:03

美味しいお食事、眺望抜群の露天風呂、清潔感のあるお部屋、そしてオーナーご夫妻の心遣いをあちこちに感じます。わんわんナイトも楽しい時間です。宿泊日は私のお誕生日であり、癒された記念日となりました。ありがとうございました。
また、撮っていただきました写真は、前回宿泊時の写真横に並べて飾りました。素敵なお土産となりました。本当にありがとうございました。

ご検討中の方へ:伊豆高原はワンコが立ち寄れるところがたくさんあり、ワンコ旅には最高です。ノープランで行っても遊ぶところは見つかります。今回、我が家は河津桜まつりに立ち寄りました。伊豆観光の拠点としてもマーフィさんはイチオシです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年03月26日 22:09:56

ちょこぷりん347様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事、お風呂、お部屋など、気に入ってくださり、大変光栄です。

わんちゃんたちは、わんわんナイトで頑張ってましたね。わんちゃんたちの中、頑張ってお母さんの所へ到着できました(^^)

最後のお泊り記念のお写真、お揃いの洋服を着ているわんちゃんたちを抱っこしたご家族のお写真、とても素敵なお写真でした。
飾っていただけて、大変嬉しいです。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙し中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月02日 17:21:01

毎回行くたびに、食事・温泉・わんわんナイト等々楽しんでいます。
金目鯛のしゃぶしゃぶ甘さが引き立って美味しかったです。

今年も同い年のミックさんと一緒に写真を撮ってもらえて嬉しかったです。
看板犬さん達、皆元気そうで会うと安心します。

最後に鹿が2頭見れてびっくりしました!

素敵なラフの誕生日祝い旅行になりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年03月26日 21:57:53

ラフくんとご家族の皆さま、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今年もラフくん&ミックの記念写真が撮れて、私たちも嬉しいです。
13歳同士の同期写真、また来年も撮りましょう!
わんわんナイトも、看板犬たちと遊んでいただき、ありがとうございました。

是非またマーフィへお越しくださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

Nanoeさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Nanoeさん [40代/女性] 2019年02月28日 19:17:25

2月22日に母とワン息子たちとお世話になりました。
以前から気になっていた金目鯛の煮付けが美味しくまた大きくてビックリ。
ルハンシアンは慣れたもので部屋にもリビングにも我先に…ブランはまだまだ時間が必要そうです。
河津桜とウグイスの鳴き声で一足先に春を感じた休日でした。
次回は新しくなったデッキに出て写真を撮りたいなと思ってます。また宜しくお願いしまし

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年03月26日 21:53:45

Nanoe様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ルハンくん、シアンくんは、わんわんナイトでも一緒に遊んでくれて、かなり慣れてきてくれましたね。初めてお泊りいただいた時との違いにびっくりするとともに、とても嬉しいです。
ブランくんは少しづつのペースで徐々に慣れてきてくれると良いですね。

金目鯛は稲取産の800g以上のものを仕入れておりますので、ボリュームがあったかと思います。ご満足いただけて良かったです。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

renrentaさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

renrentaさん [50代/女性] 2019年02月10日 20:20:59

初めてペット連れで宿泊させていただきました。
生後半年のワンコ。トイレや夜泣き、無駄吠えなどとても心配でしたが、お利口さんにしていてくれて、とても助かりました。
マーフィーのオーナーさんがフレンドリーで、緊張させない雰囲気が、ワンコにとってとても良かったのだと思います。
お部屋は綺麗だし、お風呂もGood^ ^
お料理も、お腹いっぱい食べることができました。どなたか書いていらっしゃいましたが、特に焼き味噌が、とっても美味しかった。金目鯛のしゃぶしゃぶも、伊勢海老もサイコーです(^^)
ただ、ちょっと寒い時期だったので、ワンコをお風呂に入れてあげれなかったのが残念でした。なので暖かくなったら、またお泊りしに行きたいです(^^)
今度は、ネコも一緒に連れて行こうかなぁ\(^o^)/

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年02月15日 21:24:44

わんちゃんとの初めてのお泊りは、緊張しますよね。でもわんちゃんはとても良い子でした。
本人は緊張していたと思いますが...。

お部屋やお風呂、お料理など、ご満足いただけたご様子で、ほっとしております。
お食事を終わられた後、「美味しかった~」とおっしゃっていただいたこと、今でも嬉しく思い出されます。

ご宿泊のときは、寒い日でしたね。
また是非暖かくなったら、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。
ネコちゃんも大歓迎です!

【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

投稿者さん 2019年02月04日 16:28:43

清潔でとても居心地の良いペンションでした。
まず、このお値段で伊勢海老のお造りが付くことにビックリ。そして、金目のしゃぶしゃぶ、絶品でした。
メインではありませんが、焼き味噌が美味しかった~~!!ご飯が進みます。朝ご飯も大満足。全て美味しく、満腹だけど胃にもたれないシニアにも優しいお食事でした。

露天風呂が素敵でした。海が見えます。脱衣所も新しく広々。湯上りのドリングサービス最高です! 唯一、内風呂の脱衣所が狭く、鑑が無いのが不便でした。

後は、何もかも大満足!
オーナーさんの素敵なお人柄、可愛い看板犬たち。ウッドデッキからの素敵な眺め。
楽しい旅になりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年02月15日 21:17:19

お料理、貸し切り露天風呂など、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
焼き味噌気に入っていただけて、大変嬉しいです。
ごはん、お酒にも合いますね(^^)

可愛いわんちゃんとの伊豆旅行はいかがでしたでしょうか。
食いしん坊さんのとっても可愛いわんちゃんでした。最後にお撮りしたご家族のお写真も、みなさんとても素敵に撮れていましたね。
良い思い出になっていたら、嬉しいです。

投稿者さん 2019年01月01日 21:25:49

12月29日に1泊で初めてお世話になりました。うちの大輔も宗輔は人見知りと怖がりで、一緒になった宿泊のワンちゃん達とあまり仲良くできなかったのですが、オーナーのご夫婦が優しく接してくださったので楽しく過ごせました。
お風呂が2種類あって、部屋ごとに貸切りの札を掛けて使うので、家族単位で使えるところが良かったです。
4年に1度離れて暮らしている娘も揃って旅行することに決めていて、その時に必ず集合写真を撮ってリビングに飾っているので、最後に撮ってもらったいただいた写真はリビングに飾らせてもらいます。良い思い出になりました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年01月06日 15:52:20

大輔君、宗輔君とご家族の皆さま、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

4年に一度のご家族旅行、ごゆっくりお過ごしいただけているご様子で、ほっとしております。
大輔くん、宗輔くんも、ご家族とずっと一緒に旅行ができて楽しかったでしょうね。
とても可愛く、仲良くお部屋でくつろいでいるお写真をありがとうございます(^^)
とても癒されます。

また、お泊り記念のお写真も飾っていただき、ありがとうございます。
大輔くん、宗輔くんとの伊豆旅行が、皆様の良い思い出になっていたら嬉しいです。

【ペットと過ごす年末年始】口コミ人気の金目鯛×伊豆牛をシェアして食べ比べ☆

hira516さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

hira516さん [50代/女性] 2018年12月26日 20:27:37

昨年に引き続きクリスマスシーズンに愛犬ランと一緒に宿泊させて頂きました。オーナーさんご夫妻はいつも変わらず笑顔で対応して下さり、とてもお優しいお人柄です。夕食は、豪華で新鮮なお刺身をはじめ、金目鯛のしゃぶしゃぶと伊豆牛のすき焼き等とても美味しく大満足です。朝食の手作りのお豆腐も絶品です。お部屋はとても清潔で、ペットグッズも準備して下さっており、ペット連れには嬉しい限りです。貸し切り露天風呂と更衣室もゆったりしていて大変気持ちよかったです。何から何まで至り尽くせりで大満足です。また是非利用させて頂きます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年12月27日 19:10:15

hira516様、昨年に引き続き今年もマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理やお宿の雰囲気、そして昨年リニューアルした貸し切り露天風呂の脱衣所まで、大変嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当に嬉しいです。
私たちの励みになります。
今年はウッドデッキもリニューアルしており、来年はウッドデッキもお楽しみいただければ幸いです。

そしていつも可愛いわんちゃんは、お食事のときに椅子の上のベッドの中でうとうとしている姿、配膳のときに近寄ってくれて、ぺろぺろしてくれることなど、私たちもとても癒されています。

優しいご夫婦やわんちゃんとの時間は、私たちもとても楽しい時間です。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

そして、素敵なご縁をありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月08日 07:07:17

12月1日にお世話になりました、前回の宿泊の時セブン(愛犬)が椅子から落るアクシデントがありましたが、今回はベットドライブボックスが用意されていて感激しました、帰宅してすぐに同じ物を購入しました。すべてにおいて大満足の旅行でした、また、お伺いします。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年12月13日 15:13:05

前回の経験から、より安心してわんちゃんに同席してもらえるよう、ダイニングの椅子へボックスを設置しました。
その改善のきっかけとなった、セブンくんに利用してもらい、落ち着いた姿を拝見でき、私たちもとても嬉しかったです。
お食事中、座ってご夫婦を見ていたり、寝ていたりと、とても可愛かったですね。

その他もご満足いただけたご様子で、ほっとしております。

是非また、マーフィへお越しくださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

zing4cubeさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

zing4cubeさん [50代/男性] 2018年12月06日 22:46:02

今回で2回目の宿泊でしたが、前回同様、また来たくなる内容でした。接客も良くペットものびのび過ごせましたし、ペットも温泉に入浴できるところが最高です。毎回料理も期待の1つで、裏切らないメニューの数々でした。旅館に宿泊するよりマーフィーでの宿泊は上を行っていると思います。また春頃に伺わせて頂きます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年12月12日 20:54:01

zing4cube様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在のご感想、お料理や貸し切り風呂など、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
改装中のウッドデッキについてのお話がたくさんできて、とても楽しかったです。

また是非、マーフィへお越しくださいませ。
次回、年内完成予定のウッドデッキをご覧くださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

カノンペコサンさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

カノンペコサンさん [50代/男性] 2018年11月24日 15:54:19

昨年に続き記念日に夫婦で宿泊しました。金目鯛と伊豆牛を満喫できる夕食は毎回美味しく、オーナーご夫婦と看板プーちゃんたちのフレンドリーな応対もマーフィさんの魅力です。今回も大変お世話にになりました。次はいつ行こうかな、と考えています笑。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月26日 22:38:09

カノンペコサン様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お料理やわんわんナイトをご満足いただけて、大変嬉しいです。
そしていつも看板犬たちに優しく接していただき、本当にありがとうございます。

私たちもカノンペコサン様のわんちゃんたちが、ご夫婦に甘えたり、抱っこされたり、お座りして顔をのぞいたりと、それぞれの性格のわんちゃんたちの仕草を見ていると癒されます。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

素敵なご縁をありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月20日 09:16:11

11月17日に宿泊させて頂きました。

今年5月にも予約させて頂いたのですが、長女キャサの急な手術でお伺い出来なくなってしまい、それ以後本当に念願の宿泊でした。

お風呂の脱衣所が大幅リニューアルされて、寒い時でもゆっくり着替えが出来るようになり嬉しかったです。

食事はすべて美味しいですが、毎回同じコメントですが”お豆腐”と”焼きみそ”ですかね??は特に大好きで、この2品だけでごはん何杯も行けますよ!

キャサの病気の事で少し気持ちが沈んでいたのですが、オーナーご夫婦の家族に対する愛情の深さに感銘を受け、私たちも負けずに頑張って行こうと元気にもして頂きました。

キャサも頑張りますので次回逢うときはナナちゃんももっと良くなっていることを祈ってます!

最後になりますが、楽しい時間を過ごさせて頂いた同宿の皆さん、オーナーご夫妻&ちびっ子たちに感謝します。ありがとう御座いました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月22日 21:35:42

キャサちゃんが元気になってくれたこと、私たちもとても嬉しくて、「本当に良かったね」と話しています。
これからも治療は続くとのことですが、きっと、もっともっと良くなってくれると信じています。

看板犬ナナも、お客様に「頑張ってね!」となでなでしていただいて、励ましをいただいております。
その姿を見て、ナナと一緒に私たちも頑張ろう!という気持ちになります。
お客様には感謝、感謝です。

そして今回は、おっとりチワワちゃんと元気でやんちゃなチワワ君も新たにご家族としてお迎えになられ、大変だったり、元気をもらったりとのことで、楽しいですね。

お料理は、手作り豆腐と焼きみそを特に気に入ってくださり、大変光栄です。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

この度は大変お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
キャサちゃん頑張れ!
素敵なご縁をありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月14日 12:11:01

客室は四部屋と少ないこともあり、のんびりした感じが、良かったです。
食事も大変美味しかったです。
また、行きたいと思いました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年11月15日 12:39:48

マーフィは最大4部屋、10名様の夫婦2人+看板犬4頭の宿です。
ごゆっくりしていただけていたら、大変嬉しいです。