ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

bibi1014さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

bibi1014さん [60代/女性] 2018年06月14日 23:38:49

6月11日にトイプール連れで4年ぶりにお世話になりました。
天気予報が悪天候とのためキャンセルが出て若いご夫妻と2組だけでした。
晴れ女の私は やはりその通りになり大好きな貸し切り露天風呂も
海を眺めながら3回も、脱衣場もリホームされ、細やかなサービスも・・です。
お部屋もお食事もオーナーご夫婦の細やかね気遣いが伝わって来て
ワンちゃん好きのお二人が作り上げてる本当に暖かく心地良い宿です。
前回一緒に伺って今年結婚した娘が「私たち夫婦も一緒に行きたかった」と
今度は4人とビビとで伺いたいです。
翌日はオーナーお薦めの下田に行きました。海岸線と紫陽花に感激しました。
楽しい伊豆の旅でした。 ご夫婦でお体ご自愛くださいませ。
また次回宜しくお願い致します。

2018年06月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年06月16日 16:19:46

bibi1014様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
4年ぶりにお目にかかれて、ビビちゃんも皆様もお変わりなくお元気そうで、嬉しかったです。
看板犬たちとも遊んでいただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

お帰りの時は天候も良かったため、下田の紫陽花まつりをご紹介させていただきました。
今の時期、下田の城址公園、ペリーロードは紫陽花が綺麗に咲いていて、私たちも好きな場所です。
ビビちゃんとの伊豆旅行をお楽しみいただけて良かったです。

お部屋、お料理、貸し切り露天風呂など、4年前とは少しずつですが、変わっていたのではないかと思います。
お楽しみいただけたご様子で、ほっとしております。たくさんのご感想、私たちの励みになります。

最後になってしまいましたが、お嬢様のご結婚、おめでとうございます。
是非皆様でまたお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
そして、素敵なご縁をありがとうございます。

早期予約でポイント10倍☆6月7月のご宿泊ならこの金目鯛と伊豆牛が味わえるこのプランがおすすめ☆
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

maro0129さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

maro0129さん [60代/男性] 2018年06月12日 17:15:01

一年ぶりに、お伺いしました。やはりすべての面でマーフィは、最高です。
昨年秋浮気して、他のペンションに行きましたが、間違いでした。
あいにくの雨でしたがのんびりさせてもらいました。
二カ所の温泉、夕食、朝食を満喫しました。年内、もう一度お伺いしたいと思います。
宜しくお願いします。

2018年06月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年06月14日 19:23:12

maro0129様、先日はマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊当日はあいにくの雨模様でしたが、貸し切り温泉やお食事、わんわんナイトなどでおくつろぎいただけたご様子で、ほっとしております。

わんちゃんは、相変わらずとっても可愛く、コロンとしてくれて、たくさんなでなでさせていただきました。
本当に可愛いですね(^^)
かわらない姿に癒されました。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをおまちしております。

素敵なご縁をありがとうございます。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ひろれ160さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ひろれ160さん [60代/女性] 2018年06月10日 19:54:48

3年連続3回目の宿泊です。伊豆にはたくさんペンションがありますが、やっぱりマーフィさんに行きたくなってしまいます。
 温泉はお肌がつるつるになって気持ちいいし、行くごとに少しずつマイナーチェンジされていて使いやすくなっていますね。温泉へのアプローチが歩きやすくなっていたのと湯上りの無料飲料もうれしく思いました。こういう何気ないサービスが、ほんとに細やかだなと思いました。
 お食事はもちろん大満足です。うちはいつも金目のしゃぶしゃぶと伊豆牛のすき焼き。伊豆牛は甘みがあっておいしいですね。金目もホクホクでした。しいて言えばすき焼きはもう少し味が濃くても良かったかなと思いました。お刺身の盛り合わせでは伊豆の魚の良さを満喫できました。朝食は和食なのもとっても嬉しいです。
 恒例のワンワンタイムではまたご一緒させてもらいました。うちのワンコが疲れていてあまりかかわれませんでしたが、うれしかったと思います。またお邪魔したいと思います。

2018年06月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年06月14日 19:18:00

ひろれ160様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貸切露天温泉は、昨年脱衣所の改装に伴いまして、脱衣所までのアプローチを整備、そして湯上りの無料飲料を始めさせていただきました。
ご利用いただきまして、ありがとうございました。
今年のマイナーチェンジは、お部屋のテレビをインチアップ、エアコンを新しくなどを実施中です。
これからも少しずつではございますが、お過ごし易くなりますよう、改善できればと思っています(^^)

お食事も嬉しいお言葉をありがとうございます。
1点ご指摘いただきました、伊豆牛のすき焼きの割り下ですが、伊豆牛の脂の甘さが引きたつよう、適度な濃さにしているつもりでしたが、味の調整を再度検討してみます。
アドバイスありがとうございます。

わんわんナイトでも看板犬たちを可愛がっていただき、ありがとうございました。

看板犬たち共々、お待ちしております。

素敵なご縁をありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2018年06月05日 14:37:27

5月3日に宿泊しました。道程が長かった為犬も私たちも疲れていましたがすぐに温泉に入浴できて(わんこも出来ます)助かりました。部屋も広く清潔で設備もよく気に入りました。食事も美味しくボリュームもあり今まで利用したペットホテルではかなりのレベルでした。オーナーさんの対応も良かったです。
また利用(息子一家と一緒にしたいです。

2018年06月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年06月08日 21:05:02

可愛いわんちゃん、明るいご夫婦との時間は、私たちもとても楽しく過ごさせていただきました。

和食がお好きということで、当館をお選びいただいたとのこと。
貸切温泉、お部屋やお料理へ、大変嬉しいお言葉をいただきまして、大変光栄です。

素敵なご縁をありがとうございました。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ゆんつくんさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ゆんつくんさん [50代/女性] 2018年05月27日 18:44:28

5月お世話になりました金丸です。
インスタグラムにスヌード、お繋ぎ着ているキャバリアの飼主です。
姉家族のチワワミックス、スムースチワワの合計4匹で、
お部屋も綺麗で広く、眺望も素敵、露天風呂も広く貸切りでペットのお風呂もあって順番に入れることもできました。
お食事も堪能して人間にもペットにも、お心使いがあり、オーナー様のお持て成しのお心を感じ感動してしました。
また、お世話になります。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年05月31日 19:09:35

ゆんつんく様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
とても明るいご家族との楽しいお話しは、私たちもとても楽しく過ごすことができました。
そして、なんと言っても、食いしん坊のチワワミックスちゃん、小柄で可愛いスムースチワワちゃん、スヌードがお似合いの、2頭のキャバリアちゃんたち。
皆とっても可愛くて、癒されました。

お部屋、眺望、貸し切り温泉露天風呂など、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。

お食事も、お召し上がりの時も「美味しい」とおっしゃっていただき、私たちの励みになります。

また機会がございましたら是非、マーフィへお越しくださいませ。

そして素敵なご縁をいただき、感謝しております。

【はじめてのペット旅イチオシ】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン
【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

投稿者さん 2018年04月17日 08:24:31

夫婦2人と愛犬まつことの月1回の小旅行に口コミも良かったのでちょっと期待して行きました。口コミ通りのよいお宿でした。オーナーご夫妻のやさしく気さくな対応に気分よく
滞在できました。また、再訪したいと思うお宿でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月21日 20:37:31

まつこちゃんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
まつこちゃんとのご滞在が、ご満足いただけたご様子で、ほっとしております。
また、私たちの対応におほめのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。
まだまだ行き届かないところもあると思いますが、私たちの励みになります。

明るいご夫婦と癒し系まつこちゃんとの時間は、私たちも楽しい時間でした。

看板犬たち共々、お待ちしております。

そして、良いご縁をありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月11日 12:02:28

やんちゃな柴犬boysとの初旅に口コミを見て決めました。細かな配慮が行き届いていて、犬と飼い主さんがのんびりできる思い出いっぱいの旅になりました。その上お料理が一品ずつ丁寧に作られていて絶品でした!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月12日 19:09:01

柴犬boysとご家族の皆様、初めての愛犬くんたちとのご旅行に、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

2頭の柴犬パピーくんたちは、それぞれ性格が違って、優しいお顔で甘えん坊さん、やんちゃで遊びたい元気さんでしたね。
皆様と過ごせた時間は、私たちもとても楽しい時間となりました。

お料理も気に入ってくださり、愛犬との伊豆旅行が、良い思い出になったとのこと、とても嬉しいです。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

投稿者さん 2018年03月31日 13:43:23

夫婦二人と愛息子の龍二(トイプードル・4.5か月齢)で宿泊させていただきました。
口コミどおりとてもきれいなお宿で、食事もとても美味しく、お風呂共に大変満足しました。
どこの家のワンちゃんにも優しく話しかけてくださったオーナーさま夫婦の気遣いに感謝です。
せっかく伺ったのにうちの龍二はまだ子供で他のワンちゃんが苦手で全然ダメダメでしたけど…
また是非伺いたいと思っているので、次はもっとみんなと仲良くできたら良いなぁと思っています。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月12日 18:07:16

龍二くんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

まだパピーちゃんの龍二くんは、わんちゃんに慣れていないみたいで、わんわんナイトではわんちゃんたちが近づくと、お母さんの足の間から様子見の姿がとっても可愛いかったことを思い出して、笑顔になってしまいます。

お食事、貸し切り温泉共にご満足いただけて、嬉しいです。
この次は大人になった龍二くんとお会いできることを楽しみにしております(^^)
良いご縁をありがとうございます。

【楽天ペットと泊まれる人気宿2017年版全国No1記念】金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ♪味比べ
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

igakochanさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

igakochanさん [30代/女性] 2018年03月30日 00:02:28

口コミを見て宿泊させて頂きました。とーっても素敵なお宿でした!ごはんもとっても美味しかったしお部屋も可愛かったです。個人的に普段はすき焼き好きじゃないのですが、、、マーフィさんのすき焼きは本当に美味しくってまた食べたいと思ったくらいでした。お酒好きな旦那も美味しい日本酒を飲めて満足してくれたみたいです。宿泊してる他のお客様もすれ違う度に挨拶してくださったり、優しいご家族ばかりでした。うさぎさんとの旅行は断られたホテルも多かったので、初めての旅行でマーフィさんに泊まれて良かったです!
唯一、何度電話しても繋がらずメールの返信もなかなかなかったのでそこだけ不安になりましたが笑、お願いしたお祝いもちゃんとしていただいて、満足です!是非またリピさせてください!素敵な時間をありがとうございました!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月12日 17:59:39

igakochan様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

うさぎさんたち、とても可愛かったです。
わんわんナイトでは、珍しいうさぎさんに興味をもった看板犬たちがくんくんして、うさぎさんは緊張したのではないでしょうか。
すみません。

お部屋やお料理など、ご満足いただけたご様子でほっとしております。
お食事のときに、「実はすき焼きは苦手だけど、チャレンジしてみたら、おいしかった~」と伺い、嬉しかったです。
ご用意している伊豆牛のお肉は、脂が甘いので、すき焼きに合うと思います。
また是非ご利用くださいませ。

最後に、ご宿泊前にお電話がつながりにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

うるとちびのははさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

うるとちびのははさん [50代/女性] 2018年03月19日 18:01:44

3月16日に二代目ワンコ(Belle)と3度目のお泊りでした。初代ワンコと合わせると15か所くらい宿泊しましたが、居心地は今までで一番でした!お部屋の作りはコンパクトな中に何でも揃っており2部屋続きも過ごしやすく、保冷剤を入れておく冷蔵庫も別にあり助かりました、アメニティも必要なものはほぼそろっており、便利です。(ブラシは持参しましたが。)タオルを干す場所も広くて満足、主人と「我が家もこれくらい便利なつくりだといいねぇ」と話していました。お風呂も清潔で貸切のためゆっくり入れました。保護犬だったBelleも旅慣れて来て、お粗相もなくいい子に過ごしてくれて、ありがたかったです。ミニチュアピンシャーはお散歩が多く、休日は2時間くらいいくので、近所にいいお散歩コースがあれば完璧ですが、眺めがいいので、こちらは帳消しでしょうか(笑)、また是非伺いたい宿でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月12日 17:45:14

うるとちびのはは様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お夕食後のわんわんナイトでは、Belleちゃんも看板犬たちともご挨拶してくれた仕草が、とても可愛かったです。

お部屋の作りやアメニティ、貸し切り温泉など、ご満足いただけて、Belleちゃんとごゆっくりご滞在いただけたご様子で、ほっとしております。

Belleちゃんお散歩2時間されるんですね。
すごいですね。
2時間の長距離コースは厳しいですが、眺望の良いスポットのある、車の通りも少ない別荘地内のお散歩は、たまにリスや鹿に出会える自然の多いお散歩をお楽しみいただけるかと思います。

良いご縁をありがとうございました。
また是非、Belleちゃんとお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年03月17日 17:21:03

今回で4回目の宿泊をさせて頂きました。ふっとしたときに、マーフィさんに行きたくなります。食事がおいしく、食後のわんちゃん交流会(?)も楽しみの一つです。看板犬ちゃんと遊ばせてもらえるのが本当にうれしいです。 また、緑に囲まれた露天風呂が貸し切りで、ゆっくりできるのも魅力的です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月11日 19:29:06

ふとしたときに、思い出していただけるなんて、光栄です。

旅疲れのわんちゃんも、食後のわんわんナイトでは、看板犬たちと遊んでくれて、私たちも楽しい時間を過ごさせていただいております。

また是非、看板犬たちに会いにお越しくださいませ。
良いご縁をありがとうございます。

あんず&きなこさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

あんず&きなこさん [60代/男性] 2018年03月14日 20:57:17

3月9日に宿泊しました。食事も美味しく、ご主人、奥様も気さくで
93歳になる母も大変喜んでいました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月11日 19:23:30

あんずときなこ様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お母様が93歳と伺い、大変びっくりしたことを思い出します。
わんちゃんが大好きで、他のお客様のわんちゃんとも触れ合っていらっしゃいましたね。
いつまでもお元気で。
皆様も気さくで大変楽しい時間を過ごさせていただきました。

投稿者さん 2018年03月14日 20:27:58

どの口コミもとても良かったので逆に半信半疑でした(すみません…)
でも!それはすぐに納得に変わりました!

すべてにおいて気持ちがこもったサービスに頭が下がります。
掃除1つ、料理1つ、接客1つ、、なにひとつ手を抜いていないのがわかりました。
素晴らしかったです。。
感謝します。

特にお料理が美味しくて、感動しちゃいました!お刺身はもちろんですが前菜から全部美味しい。。
次の日の朝食も最高に美味しかったです。
料理だけでも食べにきたいと思ってしまうほどのおいしさでした。

部屋は、ベッドタイプしかなかったのですが小型犬には高すぎると思いました。
ソファーもあるのですが、なんだかゴロゴロしにくくて落ち着かなかったので3点にしちゃいました。
お風呂も広くて温泉がとっても気持ちよかったです。

帰りに写真を撮ってくれてプレゼントしていただけました。
最後の最後まで感動!
はじめての犬連れの旅行で、今回は人間ばかりが楽しんでしまいました。。次回は犬も楽しめたらいいなと思います。
ほんとうにオススメしたくなるお宿です。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月11日 18:47:45

先日は、愛犬との初めてのご旅行にマーフィをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当館ではお部屋は洋室しかなく、わんちゃんとゴロゴロされるにはベッドのご利用となります。
ベッドには防水のシーツをご用意しておりますので、安心してご利用いただけると思います。
ただコメントから、お客様のご希望は小上がりの畳のような空間と推測しましたが、もしそのような空間をご希望でしたら、当館にはご用意がなく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

他にお掃除、お料理、接客、お風呂などへはご満足の言葉をいただき、ほっとしております。

特にお料理は、伊豆の幸をお楽しみいただきたく、新鮮なお刺身や希少の伊豆牛をご用意するなど、工夫している点でございます。
お夕食、朝食共にご満足いただけたこと、私たちの励みになります。

最後にお撮りしたお写真が、初めてのわんちゃんとのご旅行の記念になり、わんちゃんとの伊豆旅行が、良い思い出になっていたらとても嬉しいです。

お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ナハナハくんさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ナハナハくんさん [50代/男性] 2018年03月10日 23:03:23

始まりは、看板犬トイプードルの宿を探してたどり着いたマーフィさん。今回で4回お世話になりました。何度行っても変わらぬ清潔感でとても気持ちよく過ごせました。
新しくなっていた露天風呂の脱衣所もとても気持ちがよかったです。
お食事は、今回は新メニューの2種類の出汁の金目のしゃぶしゃぶをいただきました。しゃぶしゃぶと煮つけの両方を味わっているようで、とてもおいしかったです。
よそではなかなかないお楽しみのわんわんタイムで皆さんと楽しく過ごせ、念願の整列写真も撮らせて頂きとてもよい思い出になりました。
帰ってきたばかりなのに、次いつ行こう?と思ってしまう居心地の良い宿です。
                                byきなまるママ

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月09日 22:32:48

きなまるママ様とご家族の皆様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、新しい露天風呂の脱衣所をご利用いただいたり、新メニューの黒しゃぶを召し上がっていただけたりと、私たちもドキドキでしたが、ご満足いただけて、ほっとしました。

そして今回は、私たちもきなまるちゃんたちとの記念写真を撮らせていただき、インスタグラムへ掲載させていただきました。

まだまだ行き届かないところもあると思いますが、これからもきなまるちゃんたちと、より居心地の良い宿を目指していければと思います。
良いご縁をありがとうございます。

また是非、皆様でマーフィへお越しくださいませ。看板犬たち共々、お待ちしております。

あなたの知らない金目鯛の世界☆白と黒2色の出汁でしゃぶしゃぶを味わう金目鯛すきキンメプラン

投稿者さん 2018年03月08日 18:40:22

今年も河津桜を観がてらの2度目のマーフィーです。
私どもは、78歳と72歳の老夫婦それに12歳のイタグレわんこの一行ですが思い立って小旅行を計画するにも、いつも同行するわんこの居心地の良さを先ず考え、宿探しに苦労します。そんな中、とうとう「マーフィ」というとても居心地のよいペンションに辿り着いたという気持ちです。

以下、甘口です。
〇 赤沢別荘地の高台という格好のローケーション、眺め、静か
さ、空気と他のペンションとは一線を画す、良質の非日常を
感じとれます。
〇 オーナーご夫妻のわんこに対するやさしさが満ち満ちあふれて
  いる。
〇 露天風呂は、林の中から海を眺める雰囲気で頗る癒される、特
  に日の出時は心洗われるお薦めの入浴タイム。
〇 食事が、伊豆の特産やらオーナーの手の込んだ創作料理やら
  で、盛り沢山、美味でとても楽しい。ついつい、アルコールが
  進んでしまうこと請け合い。
〇 夕食後、ゲストのわんこ達とオーナの看板犬達とのオンパレー
  ド大交流会のなんと楽しいことか(….とは わんこの気持
  ち)。
〇 お部屋は二間続きでリラックスできました。わんこ宿特有の臭
  いもなくそのうえ清潔です。管内の調度も良質で充分でオー
  ナーの心遣いを感じ取れます。

というわけで、来年の河津桜時もまたマーフィに決まりですね。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月06日 22:51:01

先日は2回目のマーフィのご利用、ありがとうございました。
わんちゃんの「こっち来て、こっち来て」の仕草がとても可愛く、今年も見ることができて、わたしたちも大満足でした。

「わんちゃんとの居心地が良いペンション」とおっしゃっていただいたこと、私たちの励みになります。
そして、マーフィご滞在のときのたくさんの甘口お気に入りポイント(笑)、とても参考になります。

来年の河津桜の時期にまた、お待ちしております。
良いご縁のありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月03日 21:38:26

年女の老ヨーキーの初めての旅行に家族4人とともに大変お世話になりました。

オーナーご夫妻のおもてなしはもちろんのこと、食事の美味しさ(お刺身盛り合わせ、伊豆牛、金目鯛等、どれも甲乙つけられないくらい美味でした。)、食器やティーカップ等のセンスの高さ、さらに露天風呂の趣き等々、至れり尽くせりの旅に感激しました。

我が家のヨーキーは、人間は好きなのですが、看板犬たちや他のお客様の犬たちと面と向かうと興味はあるくせに尻込みする内弁慶で、思わず苦笑してしまいました(部屋の中では尻尾を振りながら駆け回ってましたが・・)。

また、違う季節にお伺いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年03月08日 00:13:28

明るいご家族と、人好きで可愛いわんちゃんに私たちも癒されました。
わんちゃんは食いしん坊さんで、お食事を運ぶと立ち上がって尻尾を振ってくれました。
その姿が可愛くて、今でも思い出されます。

お食事や貸し切り温泉、そしてマーフィの雰囲気への嬉しいお言葉、大変光栄です。
私たちの励みになります。

是非また違う季節にお越しくださいませ。
また違った伊豆の自然をお楽しみいただけると思います。

投稿者さん 2018年02月27日 14:18:30

2/25日に宿泊しました。食事も美味しかったし、何よりオーナー様ご夫妻の気遣いがとても心温まりました。また是非リピートしたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年02月27日 19:08:00

先日はマーフィへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お食事やサービスにつきまして、大変嬉しいお言葉をいただき、とても光栄です。
まだまだ至らない私たちですが、少しでも皆様、わんちゃんが居心地が良いと感じていただけますよう、これからも工夫していきたいと思います。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

あもかチャコさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

あもかチャコさん [40代/女性] 2018年02月24日 22:31:37

友人と愛犬と2人と1匹でお世話になりました。最初に言ってしまうと、全てにおいて大満足です。
お部屋はカントリー調で可愛らしく、とても、清潔でした。犬は鼻がいいので最初はクンクンしていましたが、人間達は全く匂いを感じませんでした。
お風呂はペンションのお風呂とは思えないくらい、ゆったりでき、特に露天風呂は気持ちよかったです。
お料理は一つ一つが丁寧で品が良く、量も十分でした。特にお刺身の品数と新鮮さは最高でした。金目のしゃぶしゃぶもとろける美味しさで締めの雑炊も最高でした。記念日のケーキも大きくて、食べきるか心配しましたが、美味しくてペロリでした。
そして、オーナーさんご夫妻の暖かい心遣いと声かけに、心からリラックスさせてもらいました。ビビりっ子の愛犬にも、優しく声をかけてくださって、本当にありがとうございました。
また、泊まりに行きたいと思います!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年02月27日 19:03:12

あもかチャコ様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

とても可愛いわんちゃんとのご滞在、ご満足いただけたご様子で、ほっとしております。
あもかチャコ様とのわんちゃんのお話し、いろいろと伺うことができて、とても癒され、楽しかったことを思い出します。
わんちゃん幸せですね。

お料理、貸し切り温泉風呂など、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
私たちの励みになります。

看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございざいます。
素敵なご縁をありがとうございました。

【しず得ほっこり】記念日をペットと一緒にマーフィでお祝い☆心ばかりのプレゼントつきプラン

投稿者さん 2018年02月18日 15:36:14

前回、前々回は金目鯛のしゃぶしゃぶをいただいたので、今回は姿煮をいただきました。
すっごく大きくてびっくり!本当は煮汁まで残さずいただきたかったくらいの好みの味付けで大変美味しく大満足♪
温泉は脱衣室ができて外が寒くても平気でありがたかったです。
宿泊中の17日に12歳になった我が家のラフもあたたかい脱衣室で待っていてもらえて安心でした。
わんわんナイトではラフよりも大きな子達や看板犬さん達と一緒に遊んでもらえてとっても素敵な時間を過ごす事ができて嬉しかったです!!
またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年02月27日 18:56:46

ラフくんとご家族の皆様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

金目鯛の煮付け、気に入ってくださり、大変嬉しいです。お二人で800g以上を指定して仕入れさせていただいておりますので、多くのお客様にボリューム満点、見た目も大満足のお言葉をいただいております。

露天風呂の脱衣所も、昨年手前に増設させていただきました。ラフ君も安心して待ってくれて、良かったです。

12歳になったラフ君、大きなわんちゃんや、看板犬たちとたくさん遊んでくれて、元気な姿を今年も見ることができて、本当に嬉しかったです。

是非またマーフィへお越しくださいませ。
ラフ君、またわんわんナイトで元気な姿を見せてくださいね。
素敵なご縁をいただき、感謝しております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

みかん4005さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

みかん4005さん [60代/男性] 2018年02月11日 16:10:26

2月2日わんこの誕生日に宿泊しました。評判どうりのお宿で、特に露天風呂はペンションの風呂と思えないほど素敵でした。料理も大変美味しく頂きました。当日は雪が残り、まさかの伊豆での雪見露天風呂が体験出来ました。今度は夏に行きたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年02月15日 22:53:58

みかん4005様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
愛犬のお誕生日という記念の日に、マーフィをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事や露天風呂への嬉しいお言葉、大変光栄です。
特に露天風呂は、昨年私たちの念願だった脱衣所を増設することができました。
ご満足いただけて、大変励みになります。

今回は例年にないほどの大寒波で、伊豆でまさかの雪見風呂となりましたね。
忘れられないわんちゃんのお誕生日になったのではないでしょうか。
よろしければまたマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

この度はご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。