ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2018年10月12日 00:01:41

食事の美味しさが忘れられず、今年も2泊でお世話になりました。

相変わらずビビリの我が子が、
ギャンギャンしてしまったのにも関わらず、
暖かく迎えてくださり、ありがとうございました。

わんわんタイムで、(ウチの子はギャンギャンしてただけですが)オーナーさんのワンちゃんと触れ合えて、嬉しかったです。

食事は何を戴いても美味しく、
特に、金目鯛の姿煮が本当に美味しかったです。

露天風呂からの景色も素晴らしいです。

楽しい思い出が一つ増えました。

また、機会があればお世話になりたいと思います。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

きい2762さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

きい2762さん [20代/女性] 2018年10月11日 19:51:10

先日はお世話になりありがとうございました。
びびりなうちのわんにも優しく接してくださり、とてもありがたかったです(*^^*)
初めての犬連れ旅行だったので少し不安だった面もあったのですが、片時も離れずに過ごせたのでとても安心できました。
わんちゃんのお写真タイムや最後には家族写真もプレゼントしてくださってとてもありがたかったです^ ^我が家の玄関に思い出の一枚が増えました★
お料理も本当に美味しかったです。一品一品食べ方なども説明していただいたり、わんちゃん用の椅子も用意してくださって、ゆっくりと味わえました(*^^*)
温泉も露天風呂にはわんちゃん用のバスタブがあり、うちの子は温泉の虜になってました★
リードをつなぐ所も何箇所かあるので脱走の心配もなかったのが嬉しかったです。
お部屋もカバーの上なら一緒に寝れるのでくっついて寝ることができました。棚なども上の方にあったりしたので、やんちゃな子でも安心です。
そしてすごく感動したのが、ドッグウェアをマーフィさんに忘れてしまったことに気付く前に家に送っていただいていたことです。マーフィさんご夫婦のお気遣いにとても感動しました。本当にお手間かけさせてしまって申し訳なかったです。ありがとうございました。
わんちゃんにとっても優しい宿で本当に素敵な思い出になりました。ありがとうございました(´・ω・`)

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

こーじ5419さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

こーじ5419さん [30代/男性] 2018年10月08日 19:29:14

妻と、愛犬プリンと10月6日から一泊でお世話になりました。ありがとうございました。
全てにおいて大満足でした!
金目鯛は名古屋ではなかなか食べることが出来ないので、美味しく堪能できました。しゃぶしゃぶはクセになりますね。また、来年の今頃に行きたいと思ってます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年10月10日 18:02:28

こーじ5419様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事など、大変嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
私たちの励みになります。

プリンちゃんは、お食事中も大人しく待てて、とても良い子でした。
ボールを見つけた時のスイッチの入り方は、とてもわかりやすくて、可愛かったです。
わんわんナイトで、みんなと遊んでくれて、楽しそうでしたね。

また是非、来年マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、皆さまのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
また、素敵なご縁をありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月08日 14:18:21

9月末にチワワ連れで1泊しました。
久しぶりの伊豆でしたが、天候が不順で少し残念でした。
宿は、犬連れ専用で気兼ねなく過ごせます。
立地は坂が多く道が入り組んでおり、少し迷いましたが問題ありません。
部屋も広くアメニティーも充実しており、食事の内容等大変満足しております。
皆さんのレビュー通りでした。
老犬(飼い主も老人ですが)が元気なうちに、また利用したいと思っております。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年10月10日 17:57:51

お食事など、気に入ってくださり、とても嬉しいです。
お天気は残念でしたが、愛犬との伊豆旅行が、ゆっくりと過ごせた良い思い出になっていたら嬉しいです。
また是非お越しくださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ドカリさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ドカリさん [50代/男性] 2018年10月04日 02:20:33

はじめての 、お宿でのお泊りでした。ワンちゃんのアメニティは何の心配もなく、内風呂以外は一緒に行動でき、とても良かったです。温泉も食事も大変楽しめました。何よりオーナーの人柄がよく、細かいところまで気を使っていただきとても安心して宿泊ができました。今回は雨だったのが残念ですが、是非またお邪魔したいと思ってます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年10月10日 17:54:10

ドカリ様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
はじめての愛犬とのご宿泊、不安とドキドキがいっぱいだったかと思います。
わんちゃんは、お食事中も大人しく待てる、とっても良い子でしたね。
どこへ同伴されても大丈夫。
自信がついたのではないでしょうか。
当日はあいにくの雨でしたが、わんちゃんとのご旅行が、良い思い出になっていたら、嬉しいです。
また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、お待ちしております。
素敵なご縁をありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

あんにゃ0518さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

あんにゃ0518さん [50代/男性] 2018年10月02日 14:41:06

9月22日(土)から一泊で、初めて愛犬との長旅。
出かける前は、大丈夫だろうかと心配しておりましたが、オーナーさんの優しい振る舞いと、お気遣いをいただき、愛犬と楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
夕飯・朝食とも質・量とも満足できるものでした。夜食用にと用意しておいた食料は。殆どを持ち帰ってしまいました。(笑)
夕食後に、他のお客様とのワンワンタイムは、とても楽しい時間でした。
愛犬は、ビビリな性格から、他のワンちゃんと仲良くすることが出来なかったのが我々の反省点です。お友達と仲良く遊べるように成長させて、またお邪魔したいと考えております。

チェックアウトの時に素敵なプレゼントまでいただき、恐縮しております。
リビングの皆の目に止まる場所に飾っております。

今回は大変お世話になりました。
また機会を作ってお邪魔したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年10月03日 18:15:09

あんにゃ0518様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

優しいご家族がご一緒で、初旅行のわんちゃんも、お食事中は安心してお休みしていましたね。その姿の可愛さに癒されました。

また、わんわんタイムでは、たくさんのわんちゃんに囲まれて緊張気味でしたが、頑張っていました。
可愛かったです(^^)

明るいご家族と可愛いわんちゃんとの時間は、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
そして、お食事には、大変嬉しいお言葉をいただき、私たちの励みになります。

最後にお撮りした、ご宿泊記念のご家族写真が、皆さまのわんちゃんとの初旅行の記念になっていたら、大変嬉しいです。

また是非、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆さまのお越しをお待ちしております。

そして良いご縁をありがとうございました。

【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

投稿者さん 2018年09月26日 20:11:35

9月21日に宿泊しました。我が家のわんちゃんは他のわんちゃんとのふれあいになれていないのでちょっと不安でしたが食事の時にオーナーさんがスキンシップをしてくれたおかげで食事の後のふれあいタイムも楽しく過ごすことができました。食事も新鮮な海の幸でとてもおいしかったです。露天風呂も気持ちよかった~。チェックアウトの時に家族での写真を撮って頂きました。そしてその写真を額にいれたのを記念に頂いたのにはとても感激しました。幸せな一泊二日をすごせました。またぜひ行きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年10月01日 22:44:47

お食事、貸し切り露天風呂など、嬉しいお言葉をありがとうございます。
私たちの励みになります。

わんちゃんも、食後のわんわんナイトでは、段々と慣れて、行動範囲が広がり、他のわんちゃんたちとご挨拶してくれていましたね。
とても嬉しかったことを覚えています。

とても明るいご家族に愛されて、わんちゃんもとても幸せですね。
私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

そして、良いご縁をありがとうございました。

poponon2001さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

poponon2001さん [50代/男性] 2018年09月24日 18:06:59

犬が家族同様の私たちには、最高のお宿です。お風呂も犬もつれていけるし、お部屋も広いし、食事も最高~なによりもオーナーの人柄にほれてます。
唯一、なぜか二回とも雨でガーデンドックランで遊べないのが残念です。
また、急に犬がメンスになって、カバーとか汚してしまったのに、笑顔で大丈夫ですよーと、ほんと最高の居場所です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年09月30日 16:34:45

poponon2001様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

貸し切り温泉、お部屋、お食事と大変嬉しいお言葉をいただきまして、光栄です。
私たちの励みになります。

前回はわんちゃん1頭とのご同伴でしたが、今回は2頭とご家族が増えて、益々賑やかで楽しかったです。
明るいご夫婦と人懐っこい可愛いわんちゃんたち。
いつも楽しい時間をありがとうございます。

キミがいるから頑張れる、だからうちのコにメッセージを贈ろう「いつもありがとう」感謝プラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

グレープちゃん6128さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

グレープちゃん6128さん [50代/女性] 2018年09月20日 14:12:48

1年ぶりで宿泊しました。我が家のレオくんはマーフィーさんご夫婦が大好きで、おもちゃを
置いてある場所を覚えているのか、いつもその場所に一目散に行きおもちゃを頂くと中身が
壊れるまで噛んでいて何個も壊しています。
主人が今年人工股関節の手術したので、温泉に温まると調子が良いみたいで
お食事も美味しいし大満足で戻りました。

帰りに神祇神社に行き、レオくんのお守り買ってお祓いしてもらいました。
また宜しくお願い致します。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年09月30日 16:24:17

グレープちゃん6128様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご主人様のこと、今初めて知りました。
お元気になられて、本当に良かったです。
温泉とお食事でごゆっくりいただけていたら嬉しいです。

レオ君、1年ぶりでもおもちゃのあるところを覆えていて、駐車場からまっしぐら。
頭の良さにびっくりです。
可愛いレオ君のために、おもちゃをご用意しておきますね。

レオ君のお風呂のお写真、神祇大社のお写真、レオ君らしくてとても可愛いですね(^^)

毎年、皆さまとお会いできることが楽しみです。
良いご縁をありがとうございます。

マーフィ新企画!「今が、大切。」 わんちゃんの思い出の一枚を募集中☆愛犬と一緒に伊豆の幸満喫プラン♪
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

たぶんさんさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

たぶんさんさん [50代/女性] 2018年09月18日 16:25:08

別荘地に入っていく私有地入り口で管理事務所?がありました。通り抜けできないように見えたのですが、そこにいる方に聞き避けて入ることができました。ちょこっと不安でした。
露天風呂はとても気持ちよかったです。広くてきれいで 天気が良かったらもっとよかったのに
わんちゃんも 部屋でお留守番じゃなく一緒にいられるのがいいですね。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年09月30日 16:24:34

たぶんさんさん様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

貸し切り露天風呂、気に入ってくださり、大変嬉しいです。
わんちゃんたちとご一緒にお楽しみいただけましたでしょうか。

ご指摘いただきました別荘地の入り口について、私たちも認識しており、初めての方も通り抜け易いように、別荘の管理事務所へ事情を話しをしたり、交渉を続けてはいるのですが、別荘の決まりのため、なかなか現地での対応は難航しております。
交渉は継続していくつもりですが、取り急ぎ当館のページへ、詳しいMAP(別荘地入り口の写真を掲載)を作成し、お客様にご覧いただけるようにさせていただきます。
また、ご予約をいただいたお客様へ、メールにてURLを送付し、ご覧いただけるようにしたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月17日 13:57:32

9月14日に一泊二日で初めてお世話になりました。二日間ともあいにくの雨模様でしたが、お部屋も広くゆったりくつろげて、露天風呂も内湯も満喫、お刺身、金目のしゃぶしゃぶもとてもおいしいでした。オーナーさんはお二人ともに気さくで、うちの二匹のワンちゃん達も緊張なく過ごすことができました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年09月30日 15:52:51

天候にはあまり恵まれませんでしたが、わんちゃんたちにはお構いなく、食いしん坊さんたちは、お食事中生き生きして楽しそうでしたね。

お客様も、お料理、2つの貸し切り温泉をお楽しみいただけたご様子で、ほっとしております。
嬉しいお言葉、新井我當ございます。
可愛いわんちゃんたちとのご旅行が、良い思い出になっていたら、大変嬉しいです。

この度は、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【はじめてのペット旅イチオシ】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

sunsun shineさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

sunsun shineさん [50代/女性] 2018年08月08日 23:51:20

7月の終わりに家族3人と我が家のトイプードル3才と初めての旅に出ました。
伊豆高原は思ったよりも遠く、また今年の猛暑もあって、途中、愛犬がぐったりしたシーンもありましたが、マーフィーさんの近所にある大室山のリフトに一緒にのり、頂上を走り回ると一気に具合も快復、パワースポットといわれるだけあるなぁと思いました。
マーフィーさんに到着して先ず驚いたのは、お宿がお洒落なこと。そして、お部屋や廊下いたるところの犬さん用のアメニティーの充実ぶりでした。もしも粗相をしてもこれで拭いてくださいね…と言わんばかりの常備に、ものすごく気持ちが楽になりました。有り難かったです。
いつもはお風呂の前で待ちぼうけの愛犬も、貸し切り風呂なので洗い場にリードをくくると、浴槽のまわりをうろうろとを嬉しそうに歩き回っていました。こちらも嬉しい心遣いでした!
そして、犬さんと一緒にいれるだけでも感激だったのに、ご飯がとても豪華でした。お刺身に2種類のしゃぶしゃぶ! 愛犬は足下に優雅に寝そべっていながら、私たちも落ち着いて美味しいお料理を食べさせていただきました。最後に愛犬と一緒の写真を額に入れてプレゼント。
嬉しかったです! 大事にリビングに飾っています。
是非また、わん仲間と伺いたいです。ありがとうございました!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年08月30日 22:33:42

sunsun shine様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

遠方からマーフィへお越しいただきまして、ありがとうございます。
疲れと退屈でまったりしていたわんちゃんも、自然に触れ、リフレッシュできたのでしょうか。
元気を取り戻せて良かったです。

初めて旅行だったので、わんわんナイトでも初めは緊張気味でしたが、後半ご挨拶もしてくれて、良かったです。
頑張ってましたね(^^)

当館は、折角のわんちゃんとのご旅行ですので、なるべくご一緒にいれて、いっぱい思い出を作ってお帰りいただけたらと、思っております。
一緒に貸し切り露天風呂、一緒にお食事、一緒にわんわんナイトで遊んでいただけたご様子で、私たちも大変嬉しいです。

最後にご宿泊の記念にお渡ししている、ご家族のお写真も記念になっていたら大変嬉しいです。

良いご縁をありがとうございます。

【朝フェス静岡3位入賞記念】朝は干物を味比べ(定番アジ×旨味エボ鯛)★夕食は金目鯛と伊豆牛のコラボを

お富さん1960さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

お富さん1960さん [50代/男性] 2018年08月06日 17:15:14

3回目の宿泊となりました。わが犬(かつお)もかわいがっていただき、ありがとうございました。また、お邪魔します。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年08月30日 22:20:40

お富さん1960様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

優しいご夫婦やかつお君との時間は、とても楽しいです。
また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、皆さまのお越しをお待ちしております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

HANCOCK・BOAさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

HANCOCK・BOAさん [40代/女性] 2018年08月06日 12:40:42

チワワが二頭いますが、散歩に行っても他の犬にワンワン…比較的見知らぬ男性にも、ワンワンと心配ゎ沢山あり、旅行ももちろん初めてだったので宿選びから口コミなども参考にしステイさせていただきました。ナビで行ったのですが、行きゎ迷い忙しい時間でしたが、電話で対応していただきなんとか無事に到着。オーナーさんご夫婦に温かく迎え入れてもらえ、食事も温泉も本当に最高でした!見送りもオーナーさん家族のワンちゃん一緒にしていただき、ウチのワンちゃんたちにゎ初めての旅行が最高であったと思います。また是非行きたいとおもいます。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年08月30日 22:16:45

HANCOCK・BOA様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

怖がり屋さんだけど、とっても可愛いわんちゃんたち。
お食事をお運びするたびに、こちらをじっと見てチェックしていましたね。
その時の顔、今でも覚えています。
とても可愛かったです。
わんちゃんたちにとって、そしてHANCOCK・BOA様ご家族にとって初めてのわんちゃんとのご旅行が良い思い出になっていたら、とても嬉しいです。

お仕事お忙しいと思いますが、頑張ってくださいね。
そしてたまには、息抜きでまた是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

良いご縁をありがとうございました。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

八プリンスさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

八プリンスさん [50代/男性] 2018年08月03日 07:13:10

3回目の訪問です。伊豆の海と山の幸をふんだんに使ったたいへん美味しい料理に気兼ねなく利用できる貸切風呂の気持ち良さはもちろん、何よりオーナーご夫婦とワンちゃんに癒された、たいへん楽しく充実した2泊3日を過ごすことができました。またぜひお邪魔します!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年08月30日 22:05:11

八プリンス様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

いつも明るいご夫婦と可愛いわんちゃんとのお話しは、私たちもとても楽しく、元気が出ます。

お料理や貸し切り風呂、わんわんナイトなど、気に入って下さり、とても嬉しいです。
また是非、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆さまのお越しをお待ちしております。
とても良いご縁をありがとうございます。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

B' girlsママさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

B' girlsママさん [50代/女性] 2018年07月24日 14:08:40

7月21日1泊で4ベッドルームを4人と3チワワで利用させて頂きました。
我が家のワンコは人・犬見知りなのですが、オーナーご夫婦の適度な距離感で接して下さり、快適に楽しいか過ごす事が出来ました。
お料理も美味しく、私のお気に入りは朝食の手作り豆腐!美味しかったぁ
最後に家族写真を額縁に入れてプレゼントして頂きました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年08月30日 22:00:41

B’girlsママ様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

皆さまや3わんちゃんたちとの時間はとても谷しかったです!
高齢のわんちゃんもわんわんナイトで、歩いてご挨拶してくれた姿、とても可愛かったです。

お食事、特に手作り豆腐へ、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
私たちの励みになります。

slash178さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

slash178さん [40代/女性] 2018年07月13日 16:04:11

我が家のワンコは犬も人もダメで今まで旅行なんてできないと諦めていたのですが、老犬になりまだ元気なうちに一緒に旅行に行ってみたいと思い立ち、今回思い切ってこちらのマーフィさんにお邪魔しました。威嚇や無駄吠えも心配していたのですが、オーナーご夫婦がワンコの様子を見ながら接して下さったり、とにかく宿で快適にワンコと過ごせるよう設備や配慮が整っていて驚きました。お部屋も露天風呂も清潔に保たれ気持ちよく利用できました。防水シーツの上ならワンコもOKとお聞きしたので、ベッドはそのまま防水シーツの上で持参したブランケットを利用して、いつも通り一緒に寝れたのでワンコも安心してゆっくり眠れたようです。お料理もお刺身の盛り合わせや伊豆牛のすき焼き、金目鯛のしゃぶしゃぶ等とても美味しく頂きました。大丈夫かな…と心配しながら出発した旅でしたが、行って良かったねーとワンコと帰宅できる旅になりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年08月30日 21:53:47

slash178様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

わんちゃんとの初旅行が、良い思い出になっていたら幸いです。
ご夫婦がご心配になられていたほど、無駄吠え等なく、過ごせていたのではないでしょうか。
良かったです。

いつも通りにお部屋、貸し切り露天風呂、就寝できていたご様子で、わんちゃんも安心したのかな、と思います。

お料理などへの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
最後にお撮りしたお写真など、わんちゃんとの初旅行の記念になっていたら嬉しいです。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ashu.chiroru.chipさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ashu.chiroru.chipさん [40代/女性] 2018年07月13日 10:24:36

2018.7.9に利用させていただきました!
夜も朝もご飯が美味しく、露天風呂も愛犬つむぎと一緒に入ることが出来て、とても楽しかったです!
夜ご飯の後にマーフィのワンちゃん達とも遊び色々話もさせてもらい本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました!
人にも犬にも細やかな配慮があちこちにあり、普段何も言わない旦那がマーフィは良かった。と言っていたので、家族みんなで楽しく利用させていただきました!
ありがとうございました☆

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年08月30日 21:46:36

ashu.chiroru.chip様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

大変遠方からのご宿泊、本当に嬉しかったです!

お食事や貸し切り露天風呂など、お楽しみいただけたご様子でほっとしております。
可愛いつむぎちゃんは、人好き、犬好きの可愛い子でした。
尻尾を沢山振ってくれました。
明るいご夫婦とつむぎちゃんとの時間は、とても楽しい時間でした。
ありがとうございました!

旦那様にもよろしくお伝えくださいませ。

【楽天ペットと泊まれる人気宿2017年版全国No1記念】金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ♪味比べ

投稿者さん 2018年07月05日 16:40:12

6/9にフェレットのちょこを連れて宿泊させていただきました。
一度、一緒に旅行をしたくて近場で探していたところマーフィを見つけました。
食事は勿論ですが、お部屋やお風呂でもペットと一緒に過ごせると言うところに惹かれ選ばせて頂きました。

着いて早々、ありとあらゆるところにペット用のアメニティが置かれている事にびっくり。
何より排泄物を処理できるごみ箱を用意してくださっているところが非常に助かりました。
日帰りで連れて出かけるとどうしてもキャリーの中に入れたままになってしまいますが、お部屋でもうろうろ歩き回れ、お風呂もバスタブがあったので一緒に入れて人間共々快適に過ごす事が出来ました。
お食事もとっても美味しかったです。
(主人は朝食の伊勢えびのお味噌汁が気に入ったようでした)
食事後のオーナーさんや他の宿泊客の方との交流も楽しかったです。
オーナーさんの気遣いを含め全てが満足でした!!

早速、他のフェレット飼いさんにもお勧めしておきました!
また機会があればぜひ泊まりに行きたいと思います。

2018年06月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年08月30日 21:37:30

返信が大変遅くなり、申し訳ございません。

ちょこちゃんのこと、そしてご夫婦のこと、まだ鮮明に覚えております。
本当に楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
お食事の時も、わんちゃんたちの中にあって、お部屋の中でくつろいでいたちょこちゃん。
とても可愛かったですね!

お食事やお風呂など、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。

あの後、お友達もお泊りいただきました。
ご紹介ありがとうございました。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

bibi1014さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

bibi1014さん [60代/女性] 2018年06月14日 23:38:49

6月11日にトイプール連れで4年ぶりにお世話になりました。
天気予報が悪天候とのためキャンセルが出て若いご夫妻と2組だけでした。
晴れ女の私は やはりその通りになり大好きな貸し切り露天風呂も
海を眺めながら3回も、脱衣場もリホームされ、細やかなサービスも・・です。
お部屋もお食事もオーナーご夫婦の細やかね気遣いが伝わって来て
ワンちゃん好きのお二人が作り上げてる本当に暖かく心地良い宿です。
前回一緒に伺って今年結婚した娘が「私たち夫婦も一緒に行きたかった」と
今度は4人とビビとで伺いたいです。
翌日はオーナーお薦めの下田に行きました。海岸線と紫陽花に感激しました。
楽しい伊豆の旅でした。 ご夫婦でお体ご自愛くださいませ。
また次回宜しくお願い致します。

2018年06月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年06月16日 16:19:46

bibi1014様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
4年ぶりにお目にかかれて、ビビちゃんも皆様もお変わりなくお元気そうで、嬉しかったです。
看板犬たちとも遊んでいただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

お帰りの時は天候も良かったため、下田の紫陽花まつりをご紹介させていただきました。
今の時期、下田の城址公園、ペリーロードは紫陽花が綺麗に咲いていて、私たちも好きな場所です。
ビビちゃんとの伊豆旅行をお楽しみいただけて良かったです。

お部屋、お料理、貸し切り露天風呂など、4年前とは少しずつですが、変わっていたのではないかと思います。
お楽しみいただけたご様子で、ほっとしております。たくさんのご感想、私たちの励みになります。

最後になってしまいましたが、お嬢様のご結婚、おめでとうございます。
是非皆様でまたお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

そして、素敵なご縁をありがとうございます。

早期予約でポイント10倍☆6月7月のご宿泊ならこの金目鯛と伊豆牛が味わえるこのプランがおすすめ☆