ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

ラブ&ふうあさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ラブ&ふうあさん [50代/男性] 2020年09月17日 16:08:08

今回2回目の利用になりますが貸し切り露天風呂がとっても気に入ってます。リードフックがあるので犬を部屋に待たせる事なく常に一緒に居られる事が嬉しいです。お料理は何食べても美味しくて又行きたくなる理由のひとつです。オーナー夫婦の人柄と看板犬が可愛くて楽しい旅行になりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年09月23日 15:46:34

ラブ&ふうあ様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ラブちゃん、ふうあちゃんご家族との時間は、私たちもとても楽しい時間でした。
看板犬えびねもたくさん遊んでいただき、とても嬉しそうでした(^^)

お料理をお褒め頂き、大変励みになります。
貸し切りの温泉露天もわんちゃんたちとごゆっくりとしていただけたご様子で、良かったです。

また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

ほっぺたマイマイさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ほっぺたマイマイさん [50代/女性] 2020年08月30日 20:33:40

普段はキャンピングカーでの旅でしたが、初めて宿に泊まりました。不安一杯でお世話になりましたが、オーナーさん、奥様、マーフィーのわんちゃん達に心からのおもてなしをしていただき最高の旅になりました。わんちゃんアメニティも充実です。
夕食後のわんわんナイトでは他のお客様方やわんちゃん達とも触れ合うことができて楽しかったです。ちょっと、我が家のわんちゃんは「う~~っ」と唸ったりしちゃったのですが…。
そして、宿の内装やインテリアなども素敵!お料理は絶品!伊豆ご馳走を丸ごと頂きました!言うことなしの空間でした。、
また是非、家族で訪ねたい宿になりました!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年08月31日 18:05:44

ほっぺたマイマイ様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

マーフィのお料理、インテリアなどご満足いただけて、大変嬉しいです!

わんわんナイト、楽しかったですね(^^♪
たくさんのわんちゃんたちとご挨拶できて、看板犬たちも嬉しそうでした。
ご同伴のわんちゃんも、とっても可愛くて真っ黒なお顔から見上げた時の目がとても可愛かったです。

キャンピングカーとは違った雰囲気のご滞在も楽しめていただけていたら、大変嬉しいです。
また是非、伊豆の地魚や温泉を楽しみにお越しくださいませ。
看板犬たちとともに、お待ちしております。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月17日 22:03:32

オーナー夫妻も優しくて露天風呂も気持ち良く料理もとても美味しかったです。
ワンコとの写真を撮ってもらい写真入れに入れてプレゼントして頂き本当に嬉しかったです。
いい思い出になりました。
またよろしくお願いいたします。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年08月30日 22:56:25

貸し切り露天風呂やお料理、そして私たちのことも(^^♪ご満足いただけて、私たちの励みになります。

最後にお撮りした、お泊り記念写真、わんちゃんもとっても可愛く写っていましたね。
良い思い出になっていたら嬉しいです。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月02日 20:03:06

今回4度目の宿泊です。いつも美味しく贅沢な心のこもった料理と広くて寛げる綺麗なお部屋で大満足です。
今回は、初めて姉夫婦を誘っての宿泊でとても喜んでくれました。
また、年末年始で利用出来たらなと思ってます。

大変な時期ですが、行ってよかったです。良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年08月30日 22:49:59

いつも可愛いわんちゃんたちと、皆様との時間はとても楽しいです。

お料理やお部屋にご満足いただけて、ほっとしております。
只今、一日三組様のみのご宿泊でお受けしている状態です。よりゆったりとご滞在いただけたのではないでしょうか。

年末年始のご宿泊のご計画、大変嬉しいです。
ただ今年に関しましては、先が見えてこない状況ですので、いつ頃からご予約をお受けするか思案中です。
お姉さまご夫婦にもよろしくお伝えくださいませ。
このような時期ですが、皆様にお会いできてとても嬉しかったです。
また是非マーフィへお越しくださいませ。

ひかけん9966さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ひかけん9966さん [50代/男性] 2020年07月25日 16:47:35

昨日はお世話になりました
久々に愛犬との旅行で少し不安でしたが、あんなに他の犬と仲良くできるとは思わなかったのでビックリでした。本犬も疲れたのか帰りの車の中ではぐっすり寝てました 笑
金目鯛の煮付けも美味しかったです。また機会があれば娘夫婦と孫と一緒にお邪魔したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年08月30日 22:39:24

ひかけん9966様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんわんナイト楽しかったですね。
わんちゃんはたくさんのわんちゃんたちと遊んでくれました。
とは言え、やはり緊張していたんですね。
お帰りの車の中でぐっすり寝ていたとは、とても微笑ましく読ませていただきました。

お料理も気に入って下さり、大変嬉しいです。

また機会がございましたら、皆様で是非マーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年06月28日 20:41:54

6月26日から一泊でお世話になりました。ルハン一家です?新型コロナの影響で2度のキャンセル、3度目の正直での宿泊でした。四男レオンのマーフィーデビュー。えびちゃんとの友だち100人にも間に合いました。マーフィーパパ、ママ、看板犬たちの変わらずの癒し…あっという間の時間でした。
我が息子たちはお喋りが過ぎて、ご迷惑をお掛けしました。また会いに行きます。大変な時期ですが、お互いに頑張りましょう(^-^)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年07月04日 10:50:13

ルハン君ご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

毎年皆様とのお時間は楽しくて、私たちの楽しみです。そして今年は更に新たなご家族(レオン君)が増えて、お会いできる日が待ち遠しかったです。

看板犬えびねとの「看板兼犬見習いえびねの友達100人できるかな?」企画も営業自粛のため、途中で休止しておりましたが、再開できて嬉しかったです。
レオン君とのとても可愛いお写真を撮らせていただき、ありがとうございました(^^)/

まだまだコロナ禍の影響が収まる気配がございませんが、そんな中でも皆様とお会いできたこと、お越しいただけたこと、私たちの励みになりました。
ありがとうございました!
これからも、お客様に安心・安全でご滞在いただくための努力をしながらの営業をさせていただきます。
また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、皆様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
大変素敵なご縁をいただき、感謝しております。

mingzi540さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

mingzi540さん [50代/女性] 2020年06月27日 13:59:16

先日は大変お世話になりありがとうございました。
緊急事態宣言が解除されたとはいえ、県を跨ぐ移動が未だ自粛を促されていた時期でしたが、このような素敵なペンションが末長く続いて欲しいという思いから、思い切って伺いました。愛犬のフレンチブルドックと共に2回目の宿泊でした。
前回同様にお部屋はとても清潔で、犬用のアメニティも揃っており、快適でした。お食事処でも配慮頂き、ソーシャルわんこディスタンスを保っていて、他のわんちゃんとの絡みは少なめですが、看板犬ちゃん達のおもてなしがあり、充分に満足しました。
お料理も変わらず美味しく、お酒が進みました。
特筆すべきは露天風呂で、わんこ専用の簡易ヒノキ風呂があり、愛犬は足湯を堪能しました。
翌日は別荘地近隣を森林浴しながら散策、山頂の小さな展望台からは伊豆半島の海が一望できます。オススメです。
愛犬と楽しい時間を過ごすことができ、かけがえのない思い出がまた一つ増えました。
また是非宿泊したい、おすすめのお宿です!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年07月04日 10:40:34

mingzi540様、先日はマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

マーフィ開業以来初めての長期にわたる休業。
緊急事態宣言が解除され、ようやく営業再開はできるようになったものの、お客様にお越しいただけるのか、とても不安な気持ちでの再開となりました。そのような中、皆様のお顔を拝見でき、お話ができることで、私たちにとってとても励みになりました。
皆様には大変感謝しております。
そして大変嬉しいおことばをたくさんいただくことができ、安心することができました。

私たちもお客様やわんちゃんたちとの触れ合いやお話で、とても楽しい時間を過ごさせていただくことができ、少しの間ですがコロナのことを忘れさせていただきました。

まだまだソーシャルディスタンスを守るため、1日3組様限定での営業を継続させていただき、またアルコールの設置や換気の継続などで、お客様に安心・安全でご滞在いただくための努力をしながらの営業をさせていただきます。
また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
大変素敵なご縁をいただき、感謝しております。

投稿者さん 2020年03月23日 21:41:34

3/20に主人と大事な息子(トイプー3才)と一泊させて頂きました。急に決まる主人の休みに合わせてとなると、土曜日のマーフィーさんの予約はまず空いておらず(泣)2年ぶりの予約成功(笑)チェックイン後の宿周りの散歩に出た際、お宿の目の前で二頭の鹿がおり、本当に驚きました。鹿や神津島?を見ながらの散歩は贅沢な時間でした。食事も最高に美味しく、ソムリエさんに選んでもらったというワインも最高!ハーフでわなく、フルボトルにすれば良かったです。新人の看板犬エビちゃんとお友達になってもらえたので、ぜひまた泊まりに行きます!追伸、何気にアメニティが好きです。気遣いありのペンションだなぁと思いました(^^)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年04月01日 15:43:15

とても明るいご夫婦ととっても可愛いわんちゃん、わんわんタイムでは、とても楽しい時間をありがとうございました。

マーフィは伊豆高原の高台で、自然豊かな場所にあります。
周辺のお散歩は坂ではありますが、伊豆七島や、タイミングによっては野生のシカ、リス、野鳥などを見ながら歩くことができます。
非日常を感じられる場所です。
お散歩の後の貸し切り温泉は最高です!

マーフィのお食事を気に入ってくださり、私たちの励みになります。ありがとうございますm(__)m
マーフィで用意させていただいているワインは、マーフィママのお友達のソムリエさんからのセレクトワインです。
お好みもあるかと思いますが、お魚料理、お肉料理に合わせて頂いています。

アメニティにもご感想をいただき、ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、そして素敵なご縁を本当にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月20日 11:47:39

二人の娘の卒業旅行で初めて犬と一緒に旅行に来ました。初めてということもあり、とても緊張してましたが、オーナーのお二人に温かく迎えていただいたのでリラックスした旅行になりました!!
最後には素敵なプレゼントをいただき、帰ってすぐにリビングに飾りました。

おすすめのペンションという口コミは間違いなかったです。ありがとうございました!!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年04月01日 15:26:14

先日は、お子様お二人の卒業記念のご旅行に、またわんちゃんと初旅行に、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

初めて旅行のわんちゃんは、人大好き、犬好きの可愛い子で、看板犬見習いえびねともたくさん遊んでくれましたね。
とても楽しい時間をありがとうございました(^^)

お帰りの際にお撮りしたご家族のお写真、お子様たちの卒業記念、わんちゃんの初旅行の記念になっていたら、私たちもとても嬉しいです(^^)

【寝室2部屋とリビング1部屋の洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

N.ユウ♪さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

N.ユウ♪さん [40代/女性] 2020年03月08日 22:51:51

2020.3.6に1泊で、宿泊しました。
リピートです。
伊豆旅行は、マーフィさん泊と決めています。
高台にあるため、慣れないとわかりにくい立地かもしれませんが、その分、天気が良ければ、海を見る事が出来ます。
1日4組まで限定で、ワンコを部屋で留守番させることも無く、飼い主さんにも、ワンコにもとてもステキなお宿です。
オーナーさん夫婦の人柄も、お食事もお風呂も、食後のわんわんTimeも、とても楽しい時間でした。
いつも、ウチの子たちを可愛がってくれて、ありがとうございます。
ワンコ連れでの伊豆旅行に行くなら、ホントにオススメのお宿です!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年04月01日 15:20:37

N.ユウ♪様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そしていつも楽しい時間を過ごさせていただき、皆様とお会いできることが、毎年楽しみとなっています(^^)

わんわんタイムでも、看板犬見習いのえびねも含め、ミックやハルを可愛がっていただき、ありがとうございます。
また是非、マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、そして私たちの励みになるお言葉、本当にありがとうございます。

ウル彦さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ウル彦さん [60代/男性] 2020年03月08日 14:31:21

ペット連れの宿泊は人生初めてでしたが、オーナーの接し方、食事の良さなどサービスに満足でした。
またいつか来てみたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年04月01日 15:01:54

ウル彦様、先日は大切なわんちゃんとの初旅行にマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
私たちの対応やお食事にご満足をいただけたとのこと、大変嬉しいです。
とても大人しくて優しいわんちゃんでしたね。
これからも楽しいわんちゃんとのご旅行をお楽しみくださいませ。
またいつか機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

【はじめてのペット旅イチオシ】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン

投稿者さん 2020年03月06日 05:16:09

露天風呂には、ワンコ用の桧木の浴槽が新設されてあり、温泉の湯を入れてあげると気持ち良さそうに大人しく入っていました。お陰様で、とても毛艶が良くなりました。料理も日本酒に合う物ばかりなので、今回は地酒を頂きました。伊勢海老入りの刺し身の盛り合わせや、金目鯛のしゃぶしゃぶの他、ママさんの手作り料理はやみつきの旨さです。食事の後はお楽しみのワンワンナイト。可愛いベテラン看板犬のミック君とハルちゃんと見習い中のえびねちゃんと触れ合えました。ペット用品はエサとブラシだけ持って行けば良い位に、何でも揃っているのも助かります。今回で3度目の利用ですが、すぐにまた行きたくなるアットホームな宿です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年04月01日 14:57:23

今年は、わんちゃん用のお風呂を新たに導入しました。
わんちゃんにも木のぬくもりと温泉をゆっくりと楽しんでもらえていたら、嬉しいです。

伊豆の新鮮なお刺身盛り合わせ、静岡の地酒、地ビール、そしてマーフィママの小鉢など、お食事も気に入ってくださり、私たちの励みになります。
わんちゃん好きなお客様が集まっての、お食事後のわんわんナイトは、私たちも楽しみにしている時間です。
皆様に楽しんでいただけたら幸いです。
またマーフィへお越しくださいませ。
皆様の4回目のお越しを看板犬たち共々、お待ちしております、

■12月限定■来年の宿泊予約でポイント5倍☆金目鯛と伊豆牛をはじめとするコラボプラン

投稿者さん 2020年03月04日 16:29:12

料理良し!お風呂良し!ペットと泊まれて食事も温泉も楽しめ、更にコシパもいい宿はそうそうない。ペット可の場合、大抵は食事がイマイチだったり温泉ではない、料金が高いだけで全然良くない宿がほとんどだと思う。ペット連れだから仕方がないと思っていたが、マーフィーは望むものがすべて揃っていて申し分ない。掃除も行き届いているし、伊豆の幸は堪能できるし、手作り豆腐は絶品だし、この金額でこんなに満足させてくれる宿は我が家ではリピート間違いない一軒です。しかも、犬を散歩しようと外に出たら向かいの森の中に野生のシカの群れが!!ワンコに吠えられて上からじーっとこちらを眺めていて、こんなに近くで鹿を見るのは奈良公園や動物園ぐらいかと。オーナーさんのお話によると野生のリスもいるそうです。鶯の鳴き声も響いていて、伊豆の自然を満喫できました。えびねちゃんまた遊ぼうね(ジョンマロン)。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年03月05日 11:38:53

大変嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、とても嬉しいです!

夫婦2人と愛犬3頭の小さな宿ですので、まだまだ行き届かないところもあるかと思いますが、とても励みになります。

看板犬たちと遊んでいただく、お夕食後のわんわんナイトでも。えびねとたくさん遊んでくれてありがとうございました。
自分より大きいわんちゃんに押されながら遊ぶことがあまりないので、えびねも大満足のようでした。
えびねと撮って頂いたお友達写真もマーフィのインスタグラムへ掲載させていただきますね。

伊豆の自然の中の高台に建つ宿です。
野生の鹿やリスを見かけることもあります。
また、ここ10日くらい前からウグイスが、春を告げるように鳴き始めています。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

ウ的なご縁をありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月24日 18:12:00

愛犬の誕生日に合わせて宿泊しました。
何といってもお料理が大変美味しかったです。夕食が美味しくても朝食は普通、というところもあると思いますがマーフィさんは朝食もとても美味しかったです。
温泉も気持ちよかったですし、看板犬の3頭のわんちゃんもみんなかわいくて癒されました。
高台なので、今回泊ったお部屋からは見えませんでしたが、食堂からは海が見渡せて景色も良かったです。
気持ちの良いサービスも嬉しかったです、ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年03月05日 11:27:37

わんちゃんのお誕生日、同日ご宿泊のお客様たちともお祝いができて、楽しい時間を過ごさせていただきました。

夕食、朝食、貸切温泉やお宿からの景観など、ご満足いただけて、とても嬉しいです。

そして、わんちゃんとえびねとのお友達写真も撮らせていたきましたので、マーフィのインスタグラムへ掲載させていただきますね(^^)

記念日はペットとご一緒に思い出の伊豆旅行♪お祝いケーキ付☆プラン

Tacky4565さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2020年01月05日 13:26:32

マーフィさんには、今まで数回お伺いしていますが、いつも、ご主人、奥さまのおもてなしのお気持ち、食事、温泉など、全てにおいて最高レベルで、今回もたいへん快適に過ごすことができ、大満足でした。ワンコのこもも、すもももとても喜んでおりました。また次回もよろしくお願い致します!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年01月14日 17:53:07

こももちゃん、すももちゃんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事、貸切温泉そしてマーフィの雰囲気など、大変嬉しいおことばをいただき、大変光栄です。
私たちの励みになります。

わんわんナイトでは、こももちゃん、すももちゃんたちも楽しんでくれたかな。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
楽しい時間をありがとうございました。

【ペットと過ごす年末年始】口コミ人気の金目鯛×伊豆牛をシェアして食べ比べ☆

csr1399さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

csr1399さん [50代/男性] 2019年12月25日 16:15:42

12月23日に犬3匹と泊まりました。
部屋は二間あり、とても居心地がよく、犬のアメニティも十分にありました。難点を言えば、犬の水飲みのトレイ(100円ショップで売っているもので良いので)を用意してくれたら、水飲みの時、床に水をこぼさずにすみます。

何よりも、食事が美味しくて、とても満足しました。また、ダイニングルームからは海が見えて、見晴らしもグットでした。ただ、山の中腹辺りなので、現地に行くまで山道で、電動アシスト自転車では登れないだろうと思うほどの道でした。

総合的には大変満足でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年01月14日 17:47:03

csr1399様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんちゃん用のアメニティは、必要と考えているものをご用意させていただいております。
わんちゃん用のトレイも、ご同伴のわんちゃん分のお食事用トレイと共用として1つの水飲み用のトレイをご用意させていただいています。
もし足りない場合は、お申し出いただけますと、追加でご用意もできます。

お料理やお部屋などについてご満足いただけたご様子でほっとしております。

また当館は閑静な別荘地の中にあり、山の中腹に位置しております。
気に入ってくださいました、海を見下ろすダイニングからの景観は、ある程度坂道を上ってきてくださるため、見られるものと考えます(^^)

お食事

りんりん20100さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

りんりん20100さん [30代/女性] 2019年12月25日 10:49:34

23日に、宿泊したモアママです。可愛い写真を、インスタにのせていただきありがとうございます!
マーフィーママさんもパパさんもとても優しくてアットホームな雰囲気で、とても落ち着く宿でした。料理も伊勢エビ等豪華でボリューム満点でとても美味しく、お風呂も温泉に入るとお肌すべすべになりました。
何といっても、看板犬やお客様のワンちゃん達と触れあえるのもとても楽しかったです。えびねちゃんファンになりそうな位とても可愛かったです。トイプー好きにはたまりません(笑)モアちゃんも犬見知りですが楽しかったと思います(^-^)♪
厳選された可愛いらしい雑貨が所々に光っていて、雑貨好きの私は最高でした♪最後の写真のお心遣いもとても素晴らしく幸せな気持ちにさせていただきました!又泊まりに行きたいので、その時はよろしくお願いします★
追伸★グランイルミ迄行けて、群馬帰宅が11時30分位でした(笑)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年01月14日 17:29:43

りんりん20100様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

グランイルミもご覧になられたんですね!凄い!
朝からモアちゃんと伊豆を満喫されたんですね。

看板犬見習いのえびねを可愛がっていただいて、とても嬉しいです。
モアちゃんもえびねの相手をしてくれて、ありがとう(^^)

マーフィの雰囲気、わんわんナイトなどを気に入ってくださり、大変光栄です。
私たちは、1日4部屋の愛犬好きなお客様に、伊豆旅行(スポット)を楽しんだ後、マーフィでゆっくりと温泉や伊豆の幸を味わっていただきながら、看板犬や同宿のお客様のわんちゃんたちと遊んでいただける宿になり、楽しくご滞在いただけたらと思っております。
本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。

是非またマーフィへお越しくださいませ。
素敵なご縁をありがとうございました。

nora02さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

nora02さん [50代/女性] 2019年12月24日 22:18:29

最初に驚いたのは駐車場に着くと、オーナー様が駐車場まで来てくださった事。
愛犬連れの旅行は何度かしていますが、初めてのことでした。
私たちを歓迎してくれている感じがして嬉しかったです。
夕食、朝食ともに品数が多く、焼き味噌やとろろなどちょっと変わったものもあり楽しめました。
部屋が広く大型犬と小型犬連れでしたがゆったりと寛げました。
温泉も熱過ぎず貸し切りでのんびりできます。
大型犬はガーデンでのフリーは、植木の隙間から飛び出しそうで無理でしたが、
夕食後に オーナー様や皆さんとわいわい出来て 本犬 大変満足してました。

部屋に 就寝中に使える常夜灯が無かったのが残念でした。
枕もとの窓にガラスの照明がありましたが、明る過ぎて就寝中には使えませんでした。
(普段は真っ暗にして寝ているので、明るさに敏感なのかもしれません。)
朝食時に撮って下さった写真をチェックアウト時にフレーム付きでプレゼントして頂き感激です。
落ち着きの無い愛犬ですがしっかりカメラ目線で取れていて宝物になりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2020年01月14日 17:14:45

nora02様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

とっても可愛い小型犬のわんちゃんと元気で人懐っこい大型犬のわんちゃんでのご宿泊、私たちもとても楽しい時間でした。

お料理やお部屋、貸切温泉など、大変嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しいです。

マーフィガーデンでのフリーについて貴重なご意見をありがとうございます。
ガーデンの冊が古くなっていたことで、少し隙間があいている箇所があるように見受けられましたので、冊を新しく立て直しました。
これにより、わんちゃんが飛び出すこともないかと思います。

お夕食後のわんわんナイトでは、他のわんちゃんたちと楽しそうにご挨拶してくれていたこと、今でも思い出します。

お部屋への常夜灯ですが、段階的に明るさが変わるものへ交換を検討させていただきます。

最後にお撮りしたマーフィお泊り記念の家族写真を気に入ってくださり、大変嬉しいです。
笑顔のとっても良い写真ですね!

投稿者さん 2019年11月26日 10:32:50

犬のホテルとして
   ただ 泊まるだけの場所

人のホテルとして
   温泉はやや満足
   食事は普通
   飲み水のサーバーが有り最高
   接客は付かず離れずで

目的が観光の宿泊と考えるといいかな

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年12月05日 17:43:15

まず、お客様のご期待に十分ご満足をいただけなかったこと、私たちも残念な思いでいます。

ただ、お客様のおことばにもあります通り「ホテル」のようなイメージでご予約、ご宿泊をされていたのでは。と感じました。
マーフィは、ホテルのような大きい宿泊施設ではなく、夫婦2人と看板犬3頭で営んでいる4部屋の小さな宿です。
コンセプトとしては、たくさんある伊豆のわんちゃん同伴スポットでお楽しみいただき、ご滞在中は、「貸し切り温泉」、「伊豆の幸」、「地酒、地ビール」などで疲れを癒していただいたり、またわんわんナイトで、看板犬や他のわんちゃんたちとお楽しみいただいたり、ご宿泊の記念にご家族のお写真をプレゼントさせて頂いたりと、アットホームな雰囲気の宿泊施設を目指しております。
ですので、お客様のご感想にある「目的が観光の宿泊と考えるといいかな」というおことばは、私たちが日々目指している部分については、少しはご満足をいただけたのかな。と思いました。

先程も書きましたが、夫婦2人の小さな宿ですので、まだまだ十分とは言えないところもあるかと思いますが、たくさんのお客さまからご満足頂き、おことばもいただいております。

これからもリピータ様やマーフィの雰囲気を楽しんでいただけるお客様を増やせるよう、いろいろと少しずつ改善し、頑張ってまいります。

最後に「接客は付かず離れずで」という部分につきまして、お客様がご同伴された大型犬2頭のうち1頭が、私たちが近づくと「う~」とうなり、初めて旅行ということもあり、やや神経質になっているとお見受けしましたので、わんちゃんが落ち着けるよう、少し伺う回数を少なくさせて頂きました。
付かず離れずで良かったのか、残念だったのか、記載があれば私たちの接客が良かったか、悪かったかが判断できるのですが。

この度は、お忙しい中ご宿泊のご感想をいただきまして、ありがとうございます。

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

投稿者さん 2019年11月21日 14:32:41

11月19日に宿泊させて頂きました。初めてワンコと宿泊するのに、吠えたり落ち着きが無かったらどうしようと、とっても心配でしたが、とても優しいオーナーご夫妻が遊んで下さり、とても美味しい料理を満喫することが出来ました。新鮮なお刺身に、味噌焼きと手作りお豆腐は絶品でした。帰る時には、ワンコとの家族写真のサプライズには夫婦で感動しました!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年11月22日 10:29:42

ご同伴のパピーのわんちゃんは、人好きで尻尾をたくさん振ってくれて、ぬいぐるみみたいにとっても可愛かったです。
わんちゃんのクリスマスナイトのお写真もマーフィのインスタグラムへ掲載させていただいておりますので、ご覧くださいませ。

お食事のときに味噌焼きをお褒めいただき、とても嬉しかったです。
私たちの励みになります。

マーフィお泊まり記念の家族写真が、わんちゃんの初めて旅行の記念になっていたら嬉しいです。