ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

クランリアンさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

クランリアンさん [40代/男性] 2017年10月15日 17:12:09

10月13日に宿泊しました。口コミも良く、1日4組なので、期待して行きました。期待していたとおりで、部屋は清掃が行き届いているし、部屋は広いし、オーナーさんの接客もバッチリ、食事も美味しかったです。風呂も、順番待ちは無くストレス無し。やっぱり4組だからですね。また、宿泊したい宿です。

伊豆名産の「金目鯛」「伊勢海老」「鮑」に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン♪
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

2014にこさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

2014にこさん [60代/男性] 2017年10月05日 10:52:21

10月2日 兄夫婦、私達とニコとで宿泊しました.我々だけの宿泊で貸切状態で、のんびりと過ごすことができました。建物内部等白を基調にし、天井も高く、インテリアも素敵で部屋も中で分かれており2夫婦別々に利用できました。食事も美味しく刺身等も盛り沢山でした。オーナ-夫妻の優しい気配りとおもてなし有難うございました。満足の一言です。
夕食時にワインをこぼしてすみませんでした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年10月06日 15:58:04

2014にこ様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ニコちゃんとご一緒に、のんびりとお過ごしいただけたご様子で、ほっとしております。

明るいご家族とニコちゃんとの時間は、私たちもとても楽しく過ごさせていただきました。
少し怖がり屋さんのニコちゃんでしたが、皆様との旅行はとても楽しそうでした(^^)

お食事もご満足いただけて、嬉しいです。
私たちの励みになります。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天ペットと泊まれる人気宿全国No2記念】人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ♪味比べプラン
【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2017年10月04日 22:13:27

料理も美味しくお部屋の雰囲気がとても素敵でした。
わんこが一緒に泊まれても人間が泊まって素敵と思えない宿なんて…とここ数回は辛口評価続きだった母が大絶賛。
犬見知り人見知りな我が家のわんこはワンワンタイムに混ざることは出来ませんでしたが次こそはぜひ☆

春頃にまた泊まりに行きたいと思っ
てますのでよろしくお願いいたします。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年10月06日 15:44:03

お料理やお部屋など、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ご満足いただけて、大変嬉しいです。
少し怖がりなわんちゃんも、わんわんタイムで頑張ってましたね。
ハロウィンのお写真も撮らせていただきまして、ありがとうございました。
頑張った最後に、お嬢様の体に顔をうずめていたわんちゃんの姿を見て、他のお客様も含めてとても和やかな雰囲気になりましたね。
あの時の姿が、とても可愛くて今でも思い出されます。

春の伊豆高原も桜が綺麗に咲いていて、わんちゃんとのお散歩には、良い季節です。
来春のご宿泊、看板犬たち共々、お待ちしております。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ふれぶるだいちゃんさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ふれぶるだいちゃんさん [50代/女性] 2017年09月18日 16:03:56

9月10日、一泊でお世話になりました。前々から、ずっと気になっていたマーフィさん!念願を叶えました!!

ドアを開けた瞬間から、かわいいインテリアや小物で気持ちが和みました。
部屋も、ベッドルームとリビングルームが別々になっていたので、体を休めることができました。コーヒー好きの私にとって、セルフサービスのコーヒーが疲れを吹き飛ばしてくれました。

娘が魚の煮つけが好きなので、夕食を急きょ金目鯛の煮つけに変更していただきましたが、そのお味の最高だったこと!あまりの大きさにお腹がいっぱいで残してしまい、すみませんでした。お刺身も超豪華で、大満足!
お茶碗や、お皿、湯飲み茶碗もとてもかわいく、ママさんのセンスを感じました。

大吉がお風呂で落ち着かず、露天風呂にゆっくり入れなかったのが、ちょっと後悔ですが、パパさん、ママさんの優しさ、美味しいお料理、落ち着いたお部屋の全てが気に入りました!
娘もすっかりマーフィさんの大ファンになりました!

また、是非お世話になりたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月29日 22:38:04

ふれぶるだいちゃん様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、たくさんのお宿の中からマーフィを気にかけていただき、大変光栄です。

お部屋は2間続きとなっており、ベッドでお休みされる方、ソファでテレビを見ておくつろぎになる方など、それぞれの思い思いでお過ごしいただけると幸いです。

金目鯛の煮つけにご満足いただけ、大変嬉しいです。マーフィママも喜んでおります(^^)

大吉君は、とっても人懐っこくて可愛かったですね(^^)
看板犬たちともご挨拶してくれて、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。

また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2017年09月18日 11:29:25

4回目の宿泊でした。

オーナーさんの人柄、料理の美味しさ、露天風呂に惹かれ、またすぐ行きたくなります。

新しい脱衣室は木の香がして癒されました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月29日 22:30:16

明るいご家族との時間は、いつも私たちも楽しく過ごさせていただいております。

脱衣所へのご感想、ありがとうございます。
脱衣所の木の香りは、なるべく持続できるよう大切にしていきたいと思います。

とても可愛くて食いしん坊さんのわんちゃんは、私たちも大好きです(^^)

また是非お会いしたいです。
機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

夏のペット旅に出かけよう☆ペットと一緒にのんびりお過ごしください♪お楽しみのお料理は伊豆の恵み三昧
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

hcks1960さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

hcks1960さん [50代/男性] 2017年09月17日 15:41:21

オーナーご夫妻へ、

大変お世話になりました。料理、お風呂、お部屋、総てに大満足の1泊でした!
料理はとても美味しくボリュームも文句なしでしたが、一つひとつのお料理に”心”が
こもっていました、、、。お風呂も最高でした!

また1月お世話になります。

有難うございました!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月29日 22:22:05

hkcs1960様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理、お風呂、お部屋など、大変嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
私たちの励みになります。

とてもお優しいご夫婦と大人しくて可愛いわんちゃんとの時間は、とても楽しかったです。

お帰りの際に、1月にご予約をいただき、ありがとうございます。
またお話しができることを心待ちにしております。

投稿者さん 2017年09月03日 23:54:39

3度目?の利用だったので、お部屋もお風呂もお料理も期待通りの満足度でした!
金目鯛の煮付けは二人分とは思えない大きさすが、美味しいので完食しちゃいました。
露天風呂も内風呂も空いていれば何度でも入ることができ、部屋数も4部屋と限られているので、入り放題でした。
露天風呂には新しくきれいな脱衣所が併設され、冬場の寒さ対策もバッチリだと思います。
夕食後のワンワンタイムでは、他に宿泊されていた方の理解もあり、ワンちゃんが苦手な我が家のコタロウもたくさんおしゃべりさせて頂きました!
ほんとに感謝、感謝です。
またぜひお邪魔させて頂きますので、パパさん、ママさん、看板犬ちゃんたち、お元気で!
ありがとうございました!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月29日 22:12:18

お部屋、お風呂、お料理など、ご満足いただけてほっとしております。
特に金目鯛の煮付けは、800g以上のものを仕入れておりますので、お二人ですと結構な量になると思いますが、美味しく煮つけるにはと考えた大きさとなっています。
完食いただき、とても嬉しかったです。

また、今年新たに増築した脱衣所へもご感想、ありがとうございます。
これからの季節、より一層ご満足いただけるよう、増築しましたので、結果が出ると嬉しいです。

わんわんタイムでのコタロウ君、たくさんおしゃべりしてくれましたね。
何をお話ししているのか、想像するのがとても楽しかったです(^^)
とっても可愛いコタロウ君、また看板犬たちと遊んでね。

皆様のお越しをお待ちしております。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ひろれ160さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ひろれ160さん [50代/女性] 2017年09月02日 12:59:48

2回目の利用です。オーナーさんの温かなお人柄やおいしいお食事、露天風呂等満足できるところです。露天風呂に素敵な脱衣室が作られていて、冬場でもいいなと思いました。お食事は伊豆の良さを十分に満喫できました。イセエビのお造りは翌朝のお味噌汁にも入ります。上品なお味でした。お刺身は食べきれるか心配するほど盛りだくさんですし、伊豆牛のすき焼きも絶品です。夕、朝食とも和食なところも気に入っている一つです。お部屋はリビングとベッドルームが分かれてい手、過ごしやすいです。また、夕食後は、看板犬たちとのふれあいタイムがあり、トイぷーちゃん4匹と遊ぶことができます。
我が家の犬は初めは緊張していましたが、オーナーさんがやさしく声をかけてくれるのですぐに慣れました。アメニティーにも気配りがあり、感激。高台で少しわかりにくいところですが、また行きたくなってしまいます。暑い日でしたので、次回はぜひ気候のいい時に伺いたいと思います。記念に下さる写真は2枚になり、並べて飾ってあります。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月29日 21:59:15

ひろれ160様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
優しいご夫婦と可愛いわんちゃんとの時間は、私たちもいつも楽しく過ごさせていただいております。
今年新しく増築した露天風呂の脱衣所へもご感想をいただきまして、ありがとうございます。
夏もですが、冬場にはより一層ご満足をいただけると思い増築させていただきました。

お食事や露天風呂、お部屋などへの大変嬉しいお言葉、私たちの励みになります。

わんちゃんもわんわんタイムで、看板犬たちとたくさん遊んでくれて、私たちも楽しかったです。

伊豆は一年を通じて色々なお勧めスポットがあります。
是非また機会がございましたら、マーフィへお越し下さいませ。

また是非

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

Nanoeさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Nanoeさん [40代/女性] 2017年08月28日 21:07:12

8月19日20日にお世話になりました。
何度伺っても、すぐ行きたくなるマーフィーさん。シアンのお誕生日にも伺いたいのですが雪が降るからもしれない時期で、見送っていますが、皆さんとお祝い出来たらなと思っています
同宿の方も気安い方ばかりで楽しく過ごせました。これもマーフィーパパさん、ママさんの人柄のおかげかも。
脱衣所も出来、食事も変わらず美味しく、ワンワンtimeも看板犬達との交流も、ぜんぶ楽しかったです。
また伺います。その時はまた宜しくお願いします

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月28日 22:56:37

Nanoe様、いつもマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

とっても可愛いわんちゃんたち。
1度目にお越しいただいたときと比べると、段々私たちに近づいてきてくれるようになってきましたね。
少しずつ覚えてくれたのでしょうか。
とても嬉しかったです(^^)

お食事、わんわんタイム、増設した脱衣所など、嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
私たちの励みになります。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

りょが7226さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

りょが7226さん [20代/女性] 2017年08月26日 13:35:10

オーナー様ご夫婦がとにかく良い方で良い1日を過ごせました。
宿に到着後、部屋の物音がよく聞こえるので、わんこ達が騒がしくしたらどうしようと心配しましたが、夕食後に懇親会というかフリーでわんこ同士を遊ばせる時間を頂けたので宿泊者同士が色々話せるようになり、心配は消えました。
食事もボリューミーで美味しかったです。
貸し切り露店風呂もわんこと入浴できるので安心でした。
ドッグランがあったらなぁ・・・と思いました。
写真立てに写真を入れてプレゼントして頂けるのはすごく嬉しかったです。
是非また利用したいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月28日 22:45:22

りょが7226様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

お夕食後のわんわんタイム、たくさんのわんちゃんたちが、お互いにご挨拶などしてくれて、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、お夕食や貸し切り露天風呂など、気に入ってくださり、大変嬉しいです。

当館には、広い専用のドッグランはありませんが、普段ナチュラルガーデンとしてご利用いただいておりますお庭を、入り口の扉を閉めることで、ドッグランとしてご利用いただけるようにしております。
ただ、伊豆にはもっと広くて良いドッグランがありますので、そちらをご利用いただき、マーフィの周りでは、海や自然を見ながらのお散歩をお楽しみいただけると良ろしいかな、と思います。

わんちゃんたちとのお写真、気に入ってくださり、ありがとうございます。
わんちゃんたちとの伊豆旅行の思い出になっていたら、嬉しいです。

是非またマーフィへお越しくださいませ。

【今だけポイント2倍☆7月24日15:59まで】人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ味比べプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

kinako0516さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

kinako0516さん [50代/女性] 2017年08月24日 10:14:21

お早うございます、8/15は有難うございました、とても素敵な雰囲気、とても美味しい食事
気持ち良いお風呂、お部屋そして美味しいワイン、天気とお盆渋滞を除けば最高の旅行でした
まだ2回目なのに打ち解けた雰囲気有難うございました、ずんだ、ワラビ、妻、長女、と共にリラックスさせて頂きました、ところで夕食は勿論、朝食も本当に美味しかったです・・
朝からお替り(家族全員で)させて頂きました、露天風呂もリフォームして綺麗で使い易くなり本当に気持ち良かったです。
立地で4を付けましたがこれは、1時間の早朝散歩で登り、下りの連続で多少疲れましたので-1しておきました。
次回お世話になる時はフラットな場所お聞きして車で行ってみたいと思います。
本当に素敵なひと時、有難うございました。
追伸 ずんだ、ワラビの写真見ました、素敵な写真みて我が子ながら嬉しくなりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月28日 22:28:31

kinako0516様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
優しくて明るいご家族の皆様との時間は、とても楽しかったです。

マイペースなずんだくん、抱っこ大好きな甘えん坊さんのワラビくんとのわんわんタイムでの時間もとても楽しく過ごさせていただきました。

露天風呂をより便利にご利用いただきたく、脱衣所を今年新しく増設しました。
「使い易く、気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しいです。

ずんだくん、ワラビくんのお写真、とても可愛く撮れていましたね。
伊豆旅行の記念になっていたら嬉しいです。

また是非、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

てっち7050さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

てっち7050さん [40代/男性] 2017年08月20日 22:42:20

8月16日と17日の2日間お世話になりました。場所は皆さんの口コミを拝見していたので心配することなく行けましたが知らない人は???って思うかも(笑) でもとても静かな場所で本当に良かったです。そして何よりも食事がとても美味しくて、目的としていた金目鯛の煮付けとしゃぶしゃぶを食しました。煮魚はあまり好んで食べない方なんですが、今回の煮付けは今までの中で群を抜いて美味しく一番印象に残った食べ物でとてもおすすめです。
そして食後のコーヒーも朝晩付いていて美味しくいただきました。
オーナー夫妻のペット愛が物凄く伝わる宿なので宿泊中は愛犬をお風呂場まで一緒に行けたりと困ることはなく安心して宿泊することができます。
リピ間違いないです!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月28日 22:19:10

てっち7050様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
そしてお料理へ大変嬉しいおことばを頂戴し、大変嬉しいです。
特に金目鯛の煮つけを気に入ってくださったこと、マーフィママも大喜びです(^^)

2匹の可愛いわんちゃんたちも、わんわんタイムで看板犬たちと遊んでくださり、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
また是非マーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月08日 14:18:33

12歳になるチワワと一緒にお世話になりました。
部屋も広くて清潔で快適でした。金目鯛を楽しみにしていましたが、満足の一言。
普通のしゃぶしゃぶも美味しかったですが、黒いしゃぶしゃぶ?も美味しかったです。私たちは黒い方が気に入りました。

温泉も何度も入りました。それくらい気持ちよかったです。

大阪からは少し距離がありますが、また伺いたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月17日 22:56:20

また、新しい金目鯛料理をお召し上がりただき、そして黒いしゃぶしゃぶ(黒しゃぶしゃぶ)のネーミングもご投稿いただき、ありがとうございます。

温泉、お料理への大変嬉しいコメント、私たちの励みになります。

大阪は遠いですが、また是非マーフィへお越しくださいませ。

あなたの知らない金目鯛の世界☆この新しい金目鯛料理に「お名前つけてください」

投稿者さん 2017年08月07日 17:21:08

トイプードル1歳、宿泊デビューでしたが
オーナーご夫婦がとても親切で、安心して泊まることができました。
他に宿泊者は2組だったので、落ち着いて食事も取れ、
夜も起きることなくぐっすり眠れました。
周りは別荘地でお散歩もでき眺望も良いです。
夕ご飯は特に美味しく、新鮮なお刺身最高でした。
また、お世話になりたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月17日 22:51:20

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お泊りデビュー、大成功でしたね!
小柄でとっても可愛いわんちゃんは、パピーちゃんらしい動きで、看板犬たちもこんな時があったな~と懐かしくなりました。
尻尾を振って寄ってきてくれる仕草には、とても癒されました。
サービス、お料理をお褒め頂き、大変嬉しいです。
わんちゃんも素敵なレディーになっているかな?
楽しみです(^^)/

maronkun0630さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

maronkun0630さん [40代/女性] 2017年08月01日 07:25:38

ペンションに宿泊して、こんなに良かった事は無かったので、とても大満足です。
ただ、ホテルに行く時にナビが間違えて案内したのではと一瞬思ってしまいました位、リゾート敷地内に看板が無かったです。HPを見て、そのまま通過していいのだと確認してからゲートを通りました。
でも、その後のサービス、ご飯、お風呂、全て最高でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月17日 22:47:01

maronkun0630様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
マーフィは、名鉄不動産「赤沢」の別荘地内にございます。別荘の決まりで、入り口には看板を立てることができません。
ナビ通りにお入りいただいて大丈夫です。
入口がわかりずらくて、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

その後の当館のご滞在がご満足いただけて、ほっとしております。
人懐っこくて可愛い2匹のわんちゃんたちも、わんわんタイムで遊んでくれて、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。

【直前割】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン

たのっち0927さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

たのっち0927さん [40代/女性] 2017年07月22日 18:22:18

遅くなりましたが、投稿させていただきます。一番にあげたいのは、とにかくお料理が美味しくてボリューム満点だったことです。母は初めてのペンション経験でしたが、「ペンションってこんなにご馳走が出るんだね~」ととても喜んでおりました。愛犬も我が家の様にリラックスしていました。本当にありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月14日 19:05:46

たのっち0927様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのご家族のペンションへのご宿泊、お食事を含めて、ご満足いただけたご様子で、大変ほっとしております。

わんちゃんもリラックスできて良かったです。
わんわんタイムでは、看板犬ミックを追いかけてくれて、たくさん遊んでくれました。
その仕草が可愛くて、今でも思い出されます(^^)

投稿者さん 2017年07月20日 13:48:30

今回二回目の利用になりますが前回泊まってとてもよかったのでまた利用させてもらいました。
やはり食事は美味しいしお部屋も広くて綺麗だし温泉の露天風呂も気持ち良くて最高のペンションだと思います。
ワンちゃんもバスタブで温泉に入れてあげられる所もとても良いと思います。
お部屋の冷蔵庫のききがいまいちだったところだけは残念ですがまた是非是非泊まりに行きたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年09月14日 17:54:45

リピートのご宿泊、大変嬉しいです。
お食事、お部屋、貸し切り温泉など、お褒めのお言葉、私たちの励みになります。

お部屋の冷蔵庫は、ご指摘いただきましたあと、確認、対応をさせていただきました。
ご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。現在は良く冷えるようになっております(^^)
ご指摘ありがとうございました。

また是非、可愛いわんちゃんたちとマーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

かお19さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

かお19さん [30代/女性] 2017年07月13日 23:12:59

先日はこたろうと官兵衛がお世話になりました。今回リピート宿泊でしたが、やはりマーフィさんにして良かった!とても楽しくて気持ちのいい滞在となりました。夕食の時のワンコ同士の触れ合いが大好きです。ワンちゃんが苦手なワンコもママのお膝やその子のペースで触れ合えるので飼い主さんもワンコも安心して過ごせると思います。
夕食もボリュームもあり美味しくて、毎回ママさん工夫してるなぁ!と感激しました。新しいメニューもとても美味しかったです。斬新だけど、どこか懐かしいような^_^お名前悩みましたがSUKINMEにします!
すき焼きプラス金目鯛!そのままかい!みたいな^ ^
伊豆は四季折々楽しめるのでまた秋口伺います。
ただいまー!っと言ってしまいそうなくらい温かくてアットホームなお宿です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年08月26日 22:51:00

かお19様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして温かいお言葉をいただきまして、私たちの励みになります。
たっちが上手なこたろう君、なでなで好きな官兵衛君、わんわんタイムでもたくさん遊んでくれて、私たちもとても楽しい時間を過ごすことができました(^^)
今回、ご予約をいただきましたお夕食は、私たちが新しく考案した新しいかたちの金目鯛のしゃぶしゃぶ。
ご満足をいただけたご様子で、ほっとしております。
また、大募集中のお料理の名前「SUKINME」、ご投稿ありがとうございます!!(^^)/
お名前決まりましたら、ご連絡いたしますね。

おっしゃる通り、秋の伊豆もとても過ごしやすく、細野高原のすすきや、一碧湖の紅葉など見所もたくさんあります。
また是非秋に、皆様にお会いできたら嬉しいです

とても素敵なご縁をありがとうございます。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ委t抱きまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月12日 21:57:04

先日初めて利用させて頂きました。お料理も大変美味しく、オーナーご夫妻のお人柄もとても素敵で大変満足しています。
初めての場所に慣れないうちのワンコは1人になると不安がるのでお風呂に一緒に行けたことがとても嬉しかったです。
とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年08月26日 22:31:33

お料理や私たちのおもてなしをお褒め頂きまして、大変光栄です。
私たちの励みになります。
露天風呂へわんちゃんをご同伴いただけ、わんちゃんも寂しい思いをしなくて、良かったです(^^)
わんちゃんとの伊豆旅行が良い思い出になって、良かったです。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

asari...さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

asari...さん [30代/女性] 2017年07月08日 18:08:05

7月6日に愛犬のラテと宿泊しました。場所がかなり山奥なので、本当にこんなところにペンションがあるのか不安になりながら行きましたが、行ってみると食事をするところからは海も見渡せる素敵なところでした。すごく静かな場所で、鳥の鳴き声が聞こえ、日頃の疲れも癒されました。館内がとても綺麗で、ペット連れできる宿とは思えないほどにおいがせず、快適に過ごせました。食事も大変おいしくいただきました。
何と言っても人大好きなラテとたくさん遊んでいただいて、本当にありがとうございました。旅行疲れしていたラテですが、とても楽しそうにしてくれていたので、それが私の一番の満足でした。最後に写真をプレゼントしていただけるのが嬉しかったです。安っぽいフレームではなく、ちゃんとした写真たてに入れてくださるので、家に帰ってそのまま飾らせていただいています。犬連れだとなかなかみんなで写真を撮れないので、いい旅の思い出の写真になりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年08月26日 22:27:14

asari...様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
海を見渡せる別荘地の中にマーフィはあります。
この別荘地は、伊豆の自然豊かな山を開拓して作られたものです。
ですので、別荘地に入ってからは、舗装された道路を上ってマーフィへ到着となります。
マーフィの周りは、asari...様のおっしゃる通り、海を見下ろし、鳥の鳴き声を聞くことができます。都会と違った感覚を感じていただけると嬉しいです。
ラテ君は、とても人懐っこくて、ぺろぺろしてくれるとっても可愛い男の子でしたね。
お夕食後のわんわんタイムでは、とても楽しそうに遊んでくれました。
ラテ君の可愛さに、私たちもとても癒されました。
お部屋やお食事もご満足いただけて、良かったです。
ラテ君とのご宿泊の記念のお写真を飾っていただけて、大変光栄です。
今回のラテ君との伊豆旅行が、ご家族の良い思い出になっていたら、私たちの励みになります。