ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

Haaluuuさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Haaluuuさん [20代/女性] 2021年11月29日 20:16:05

とっても素敵なお宿でした!ご飯も美味しくて大満足です。オーナーご夫婦もとても優しい方々で機会があればまた是非利用したいと思います。

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆
    【寝室とリビングが2部屋続きの洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

大吉3335さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

大吉3335さん [50代/女性] 2021年11月29日 12:58:35

金目鯛の煮付けと、伊豆の恵み三昧のコースで宿泊しました。
    想像以上に大きく、そいて美味しい金目鯛に感動しました。
    一緒にいった、大福も落ち着いた雰囲気だったので、すぐに慣れ、快適にすごせました。
    また、機会があれば、宿泊したいと思います。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆名物金目鯛煮付けと伊豆の恵み三昧

ココ825さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ココ825さん [50代/女性] 2021年11月22日 17:27:06

ペットと入れる露天風呂が最高でした。
    お料理も美味しく、オーナー御夫婦も素敵な方でした。
    また、必ず行きたいと思うペンションでした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年11月25日 11:25:24

ココ825様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

露天風呂でわんちゃん用のお風呂に浸かっている、可愛い笑顔のわんちゃんのお写真もありがとうございました。
    マーフィのインスタグラムへ掲載させていただきました!
    当館の貸し切り温泉露天風呂を気に入ってくださり、大変嬉しいです。

またお料理につきましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。

是非またお越しくださいませ。
    看板犬共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆伊豆牛のすき焼きと金目しゃぶを味比べ

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2021年10月19日 16:36:09

コロナ対策を万全にして、1年半ぶりにマーフィさんにリピートさせて頂きました。もちろんマーフィさんのコロナ対策もきちんとされていました。天候は雨でしたが、その雨が露天風呂に素敵な雰囲気をかもしだしていて、ゆったりと過ごせました。食事も相変わらずおいしく頂きました。第2の我が家のように過ごせるマーフィの空間とオーナーご夫婦と看板犬のえびねちゃん、はるちゃんに感謝です!もちろん、また是非宿泊したいです!!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年10月20日 12:25:24

昨今のコロナ事情もあり、皆様とお会いできる機会が少なくなってきている中、ようやく久しぶりに皆様とお会いできるようになってきて、大変嬉しいです。
    息子さんもすっかり大人になられて、素敵なご家族ですね。
    当日はあいにくのお天気でしたが、その分ごゆっくりとおくつろぎいただけていれば幸いです。
    お食事や貸し切り温泉露天風呂もご満足いただけたご様子で、ほっとしております。
    看板犬のハルや、えびねへも優しくしていただき、ありがとうございました。
    是非また皆様でマーフィへお越しくださいませ。
    皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【寝室2部屋とリビング1部屋の洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

☆☆ミミ☆☆さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

☆☆ミミ☆☆さん [30代/女性] 2021年10月05日 22:26:53

10月4日に3度目のリピートで宿泊させて頂きました♪♪
    去年も行こうとして時期を見計らってましたが、関東からの旅行で行くのが申し訳ない気持ちもあり見送りました。
    今年は去年我が家へきたルーアも初旅行でとても楽しく過ごす事ができました。

食事はいつも金目鯛の煮付けを選んでますが、本当に感動する極上の美味しさです!!!夫婦共に大大大満足&満腹でした。2年ぶりにダイエットに成功して少し痩せましたが、食事が美味し過ぎてしっかりガッツリ美味しく頂きました( ☆∀☆)

お部屋も掃除が行き届いていて快適な時間を過ごせました。
    食事中チロルがずっと吠えていて申し訳ないですが、警戒心が強いゆえにお許し下さい(/´△`\)

ルーアは、家ではいつもおてんばで自己主張が強いので、わんわんタイムで遠慮してる姿を見て新しい一面が見れました(*^^*)

愛犬との旅、食事の絶品の美味しさ、お部屋の快適さ、温泉の満喫すべてにおいて星5以上です。
    幸せなひとときの時間を本当にありがとうございます。

※一つ知りたい事があるのですが、他の方の口コミを拝見していると、連泊もできるようなので、夫の休みの都合が合えば是非連泊させて頂きたいのですが、連泊のプランがあるのでしょうか?それとも予約で連日になるよう分けて予約する形ですか?

大切な子達との旅行はマーフィさん以外考えられないのでまた是非よろしくお願いします!!!

毎回帰りにお写真も撮って頂きありがとうございます。以前のも大切に飾らせてもらってます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年10月12日 12:31:34

☆☆ミミ☆☆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    新しいご家族との初旅行にマーフィをお選びいただけて、大変光栄です。
    ルーアちゃんは、おうちではとてもお転婆とお聞きしておりましたが、よそ行きのお顔ができるとても良い子でしたね。
    初旅行なのに素晴らしいです!

お料理を美味しいとおっしゃっていただきながらお召し上がりいただけて、大変嬉しかったです。
    また、貸切温泉露天風呂やお部屋なども気に入ってくださり、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

また是非、伊豆へお越しの際はマーフィへお越しくださいませ。看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

2泊用のプランの作成も検討中ですが、現在は単独のプランで2泊をご指定いただけますと、2泊のご宿泊が可能です。
    ご予約をいただいた後、こちらから「ご予約確認のメール」をお送りしております。
    その際に、2泊目のお料理の内容を簡単に記載しております。
    2泊用プランの方が分かり易いかもしれませんね。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また、素敵なご縁もいただきまして、大変嬉しいです。重ねてありがとうございます。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2021年09月13日 18:47:32

賑やかな四兄弟犬と伺いました。いつも安心して過ごせる場所です。今回は4匹とも温泉に入りました♪毛はフワフワで効果絶大です。
    オーナーご夫妻の気配りと犬たちへの愛情MAXな対応、本当にありがたく思ってます。すぐに行きたい場所です。
    勿論コロナ対策も万全で、安心して過ごせます。
    また賑やかな四兄弟と遊びに行きますので宜しくお願いします。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年09月16日 14:31:25

いつも賑やかで可愛いわんちゃんたちとの時間は、私たちもとても楽しく癒される時間です。
    わんちゃんたちも温泉を気に入ってくれていたら嬉しいです。

また伊豆へお越しの際は、マーフィへお越しくださいませ。
    看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

素敵なご縁をいただきまして、ありがとうございます。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

bibi5304さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

bibi5304さん [60代/男性] 2021年06月14日 14:34:59

今回は息子夫婦と4人でお世話になりました。
    やはりマーフィがお風呂、お部屋、料理、そしてオーナーも
    最高のおもてなしのペンションと思います。
    今回は初めて金目鯛姿煮を追加注文させて頂いたのですが フワーとして
    甘辛い美味しさとあまりの大きさに驚きでした。

朝の露天風呂ではリスの歓迎も受け、鴬の美声を聞きながらの
    幸せのひと時でした。
    お陰様で楽しい伊豆家族旅行ができました。

オーナーご夫妻から看板犬のミックを見送りした寂しさが伝わって来ました。
    元気なえびねちゃんに会いにまたお伺いさせて頂きます。
    皆さんお元気でお過ごしくださいませ。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年06月17日 10:12:56

bibi5304様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は息子さんご夫婦とのご宿泊ということで、楽しいお時間を過ごしていただけていたら、私たちも嬉しいです。
    看板犬たちも可愛がっていただいて、ありがとうございました。

1年以上続くコロナの影響、看板犬ミックの旅立ちなど、辛く悲しい出来事もありますが、皆様との時間、励ましのお言葉に大変救われていて、励みになっております。
    本当にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
    看板犬ハル、えびね共々、皆様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございました。
    そして、素敵なご縁をありがとうございます。

twaka82さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

twaka82さん [60代/男性] 2021年06月04日 23:50:00

我が家のメイさんは、今回が2回目の旅行で一緒にお風呂に入れるペンションとのことでマーフィーにしました。静かな別荘地にあり、テラスからの海の眺めも素敵でした。お部屋は2部屋続きでゆったりとくつろげました。食事は、伊豆の金目鯛と伊豆牛を美味しくいただき、それもメイさんも食堂で一緒に食事ができました。
    お風呂はワンちゃん専用の湯桶があるので安心でした。メイさんと一緒に露天風呂を満喫することができ、素晴らしい思い出を作ることができました。
    ミックとの思い出のお話しを聞きながら
    はるちゃんとえびねちゃんが大切にされているマーフィー一家と楽しいひとときを過ごすことができました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年06月10日 11:06:04

twaka82様、先日は2回目のわんちゃんとのご旅行にマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

貸し切りで、メイちゃんとご一緒に露天風呂を満喫していただき、素敵な思い出をお作りいただけたとのこと、私たちも大変嬉しいです。

明るいご夫婦とのお話し、看板犬たちも可愛がっていただいたことは、私たちにとっても楽しく、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

お料理やお部屋などへも嬉しいお言葉をいただき、私たちの励みになります。

くやじろうさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

くやじろうさん [40代/男性] 2021年05月22日 18:32:09

今回は大人4人とワンコ2頭でお世話になりました。
    初めてだったのですが、宿のご夫婦はとても気さくでご丁寧に接客していただきました。チェックインの時から安心感がありましたね。
    お部屋はリビングと寝室二部屋だったのですが、リビングの間取りがもう少し広ければ良かったかなと感じました。しかしながらベットメイクなど、とても清潔にしてくださり助かりました。
    食事は量的には満足でした。キンメのしゃぶしゃぶも美味しかったです。煮付けもあるとなお良かったですね。
    露天風呂は雰囲気があり、お湯の温度も丁度良くとても癒やされました。ワンコも隣で小さな湯船に浸からせましたが、ウットリしておりました。
    最後に家族の集合写真を額縁入りでプレゼントしてくださり、写り具合も完璧でとても嬉しかったです。
    また機会があれば是非お邪魔したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年06月10日 10:37:53

くやじろう様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

明るく優しいご家族とのお話しは、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。

わんちゃんたちも看板犬のえびねとお相撲をとってくれたりと、えびねのことを気に入ってくれたみたいで、わんちゃんたちもえびねも満足だったみたいで嬉しかったです。

お部屋の物理的なご指摘は、直ぐの対応は難しいですが、参考にさせていただきます。
    2つもベッドルームも含めて、広くお過ごしいただければ幸いです。

お料理はご満足いただけたご様子でほっとしております。金目鯛の煮付けは、別途ご用意させていただいております。
    前日までのご要望で対応させていただいております。

貸切温泉露天風呂は、わんちゃんもご一緒にお楽しみいただけたとのこと、良かったです。
    自然の中の貸し切り温泉は、気持ち良かったのではないでしょうか。

ご出発前のご家族の記念写真も気に入っていただき、皆様の思い出になっていたら嬉しいです。

投稿者さん 2021年05月10日 15:25:09

丁寧でとてもやさしいオーナーご夫妻と貸し切りで入れる2つの温泉、特に良かったのが食べきれないほどの絶品料理で家族大満足の旅行となりました。ペット同伴だといくつかあきらめなければならないことが出てきたりすることも時々あるのですが、そういったことは一切ないとてもお勧めのペンションです。
    またお邪魔させて頂きます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年06月10日 10:17:30

貸切温泉やお料理につきまして、ご満足いただけましたご様子で、私たちもほっとしております。

明るいご両親と自然好きな息子さん、また優しい娘さんとのお話しは、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。

ご同伴のわんちゃんも看板犬たちと遊んでくれて、嬉しかったです。

また是非マーフィへお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年04月29日 09:43:02

大好きなマーフィーさんでの時間は、とても楽しく癒されます。賑やかな息子たちに愛情いっぱいで接してくれ、私たちも安心して過ごせる場所です。
    ミックくん、ハルちゃん、えびちゃんにも会えて嬉しかった~
    変わらず食事も温泉も最高でした。
    また賑やかな家族で伺いますのでよろしくお願いします。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年06月10日 10:08:27

毎回元気な男の子たちとお会いできること、私たちも待ち遠しくて、楽しみにしております。
    いつもとても楽しい時間を過ごさせていただきまして、ありがとうございます。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
    看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月27日 15:38:47

アットホームな雰囲気と接客がとても心地良かったです。お宿の愛犬3匹も暖かく我が家の子を迎えてくれました。
    お食事はどれも素晴らしく美味しくいただきました。丁度、休日明けでしたので貸し切り状態で露天風呂も3回も堪能いたしました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年06月10日 10:04:24

マーフィでは、わんちゃん好きな私たちが、わんちゃん好きなお客様をお迎えして、わんちゃんとご一緒にゆったりとお過ごしいただけるアットホームな雰囲気のペンションにできればと考えています。

そういったことをお感じいただけたとのお言葉、大変嬉しいです。

投稿者さん 2021年04月25日 20:02:26

オーナー夫妻が犬を大好きなのが伝わります。
    我が家の犬もたくさんほめていただき、本人(本犬)も満足そうな顔をしていたように思います。

夕食も朝食も大変美味しく、お腹もいっぱいになりました。

お風呂も内湯と露天の2種類があり、貸切にできる為、ゆっくりと入ることができました。
    露天風呂の方は犬と一緒に入ることができ、犬は最初はソワソワしているようでしたが、最終的には落ち着いて入っていました。

立地は3という評価ですが、そういう場所にあるということはこちらも承知の上で行っていますし、そういう場所だからこそ、静かで自然とも触れ合え、ゆっくりできると思います。

今回は妻が妊娠中であった為泊まることができましたが、出産してからはしばらく行けません。
    子供が行けるぐらいまで成長したらまた宿泊させていただきたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年06月10日 09:55:57

お料理や貸し切り温泉のお風呂など、気に入ってくださり、大変嬉しいです。
    わんちゃんは、初めての場所で初めはソワソワされていたとのことですが、段々と慣れてきてくれて、看板犬たちともご挨拶してくれたりと、良かったです。

立地につきましては、おっしゃっていただきました通り、国道から少し入った自然豊かな別荘地内にございますため、自然に触れながら静かにお過ごしいただくことをお楽しみいただければ幸いです。

元気なご家族がご誕生されますよう、心よりお祈りいたします。
    また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。看板犬たち共々、お待ちしております。

akiyankusuさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

akiyankusuさん [40代/男性] 2021年03月30日 00:16:53

3月末に宿泊しました。
    犬好きのオーナーさんの気持ちに溢れた宿のでした。
    犬連れなので心配でこちらで持っていったものは、全て用意されていました。(犬用:足ふきタオル、体ふきタオル、マナーシーツ、トイレシーツ、トイレマット、食事用の器など)
    露天風呂には、ペット用浴槽が2つあったり、脱衣所と浴室にそれぞれ2つリードフックがあったりと、ペットと入浴できる配慮がされていました。
    食事は地元の食材を使った手作りのもので、美味しくいただきました。
    早朝の散歩で地元の方々とも交流させていただきました。ただ、車通りは限られているるものの坂道中心なので、動き回りたい仔犬には物足りないかもしれません。
    山の上にある別荘地なので、コンビニやスーパーなどはありません。宿まではカーナビ頼りで向かいましたが山の道なので、急な坂や分岐点が多いです。
    到着次第、すぐにオーナーさんが出迎えてくださったので安心しました。
    食事は美味しく、部屋は広びろと使いやすく、どこでもペットと一緒に過ごせる宿でした。
    予約が取れたら、またぜひお伺いしたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年03月31日 15:44:38

akiyankusu様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お宿の雰囲気、お食事、お部屋、貸切温泉露天風呂など、ご満足いただけたご様子で、ほっとしております。
    お食事は伊豆のお魚を使用したものもあり、お魚好きなわんちゃんの「欲しいアピール」がとても可愛かったです(^^)

マーフィの場所は、伊豆の自然を切り開いた別荘地内の山の中腹にあります。そのため、坂道も多いです。
    ただ、そのような別荘地内ですので、眼下に海や伊豆七島も望むことができます。
    また、あまり車が通らない静かな場所のため、野生のシカやリスに出会うこともあります。
    そんな非日常を味わいながら、わんちゃんとゆっくりお散歩をお楽しみいただけますと幸いです。

近くにコンビニエンスストア等がないことにつきましては、マーフィページの「よくあるお問い合わせQ1」に記載させていただいております。
    再度の外出がご面倒な場合は、お越しになる前の買い出しをお勧めしております。

明るいakiyankusu様ご夫妻やわんちゃんと楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。
    この度はお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

あらじゃさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

あらじゃさん [20代/男性] 2021年03月24日 16:17:38

ペンションのオーナーご夫妻がとてもフレンドリーに話しかけて下さり、ペット共々とてもリラックスして過ごさせて頂きました。山の別荘地にある為、ペンション近くの道路では野生の鹿を偶々見ることが出来ました。またいつか泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年03月29日 15:05:23

あらじゃ様、先日は小柄で可愛いわんちゃんとご同伴でのマーフィへのご宿泊、誠にありがとうございました。

明るいお二人とのお話しは、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

マーフィ周辺には、野生の鹿やリスと遭遇することもあります。
    楽しんでいただけて、良かったです。

またいつかお時間のある時にマーフィへお越しくださいませ。看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

伊豆名産の金目鯛、伊勢海老、鮑に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年03月06日 15:07:26

食事がとても美味しいです。
    風呂も2つあり貸し切りで入れ、ゆっくりできました。部屋や館内のインテリアも可愛らしいです。
    オーナー夫妻のもてなしも心地よく
    気持ちよく過ごせました。また伺いたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年03月07日 11:49:29

今回でマーフィは3回目のご宿泊ですね。
    今回も楽しくお話しをさせていただき、嬉しかったです。
    只今、3部屋での運営をさせていただいていますので、ごゆっくりおくつろぎいただけていたら幸いです。

お食事、お部屋、貸し切り温泉など、気に入って下さり、私たちの励みになります。

また是非、マーフィへお越しくださいませ。
    看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

Nサスケさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Nサスケさん [50代/男性] 2021年03月03日 19:12:47

昨年に続き沼津港で海鮮丼からの、河津桜を見てから宿泊させていただきました。
    料理はもちろん、お風呂(内風呂も露天風呂)もしっかりと堪能しました。翌朝、愛犬との散歩中に3頭の鹿が目の前を走り抜けていったのにはさすがにビックリしましたが、最高の思い出となりました。
    また、機会があればお邪魔したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年03月04日 11:47:05

Nサスケ様、昨年に引き続き、今年もマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

私たちも小柄で可愛いわんちゃんに癒され、明るくお話しをしてくださるご夫婦と楽しい時間を過ごさせていただきました。

伊豆の自然の多い別荘地の中にある宿ですので、野生のシカやリスなどと出会われるお客様もいらっしゃいます。
    日常では体験できないご体験だったと思います。
    良い思い出になられたとのこと、良かったです(^^)

また当館のお料理や貸し切り温泉を気に入ってくださり、ありがとうございます。
    皆様のお越しをお待ちしております。

また素敵なご縁をありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月23日 14:27:24

夕飯、朝食がとても美味しいかったです。
    オーナーさんもとても気さくで、また泊まりに行きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年02月24日 10:56:12

お食事やお宿の雰囲気など、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
    わんちゃんも、初めてのご旅行とのことでしたが、とても良い子でお泊りできましたね。
    また、是非マーフィへお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年02月13日 11:36:20

愛犬を連れての初めての旅行に利用させていただきました。オーナーも大変フレンドリーで、料理も大変美味しく、犬も人間もとてもリラックスすることができました。また機会があれば利用したいペンションです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年02月13日 13:50:44

先日は、初めての愛犬とのご旅行に、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

明るくお話しいただき、わんわんナイトでも看板犬たちを可愛がっていただきまして、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ご同伴のわんちゃんも、初めは看板犬たちの勢いに押され気味でしたが、段々となれて遊んでくれて嬉しかったです。

看板犬たち共々、お待ちしております。

あnずさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

あnずさん [50代/女性] 2021年01月17日 20:16:05

ワンコ連れの旅5回目ですが、私史上最高の宿です!

海が見える露天風呂、ワンコ専用のお風呂、お食事も最高に美味しかったです!
    なにより、オーナーご夫妻の暖かいおもてなしと看板犬達に癒されました。

また必ず行きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2021年01月23日 12:11:01

あnず様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お夕食後のマーフィわんわんナイトで、看板犬たちをとても可愛がっていただき、ありがとうございました。
    ご滞在も、貸し切り温泉の露天風呂、お食事、お宿の雰囲気など、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    明るくて優しいご家族、可愛いわんちゃんとの時間は、私たちにとりましても大変楽しい時間でした。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
    看板犬たち共々、皆さまのお越しを心よりお待ちしております。