ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2018年02月18日 15:36:14

前回、前々回は金目鯛のしゃぶしゃぶをいただいたので、今回は姿煮をいただきました。
すっごく大きくてびっくり!本当は煮汁まで残さずいただきたかったくらいの好みの味付けで大変美味しく大満足♪
温泉は脱衣室ができて外が寒くても平気でありがたかったです。
宿泊中の17日に12歳になった我が家のラフもあたたかい脱衣室で待っていてもらえて安心でした。
わんわんナイトではラフよりも大きな子達や看板犬さん達と一緒に遊んでもらえてとっても素敵な時間を過ごす事ができて嬉しかったです!!
またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

みかん4005さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

みかん4005さん [60代/男性] 2018年02月11日 16:10:26

2月2日わんこの誕生日に宿泊しました。評判どうりのお宿で、特に露天風呂はペンションの風呂と思えないほど素敵でした。料理も大変美味しく頂きました。当日は雪が残り、まさかの伊豆での雪見露天風呂が体験出来ました。今度は夏に行きたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年02月15日 22:53:58

みかん4005様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
愛犬のお誕生日という記念の日に、マーフィをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事や露天風呂への嬉しいお言葉、大変光栄です。
特に露天風呂は、昨年私たちの念願だった脱衣所を増設することができました。
ご満足いただけて、大変励みになります。

今回は例年にないほどの大寒波で、伊豆でまさかの雪見風呂となりましたね。
忘れられないわんちゃんのお誕生日になったのではないでしょうか。
よろしければまたマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

この度はご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【楽天ペットと泊まれる人気宿2017年版全国No1記念】金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ♪味比べ
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

greaty2さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

greaty2さん [60代/男性] 2018年01月30日 11:03:45

オーナーもとても優しく良い方で、お風呂、食事、部屋も大変良く、また、行きたいと思います。雪が残っていて、寒く外で遊べなかったのが残念でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年02月02日 22:15:55

greaty2様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お風呂、お食事、お部屋を気に入ってくださり、大変光栄です。
とても可愛くて、ちょっと食いしん坊さんの可愛いわんちゃんに私たちも癒されました。

今年は寒波のため、伊豆も寒い日が続いています。また暖かくなったら、是非マーフィへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

黒shiba子さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

黒shiba子さん [50代/女性] 2018年01月29日 12:38:09

初めてワンコ連れでの旅行で、何も分からないなか、あちこちのレビューを読んでこちらに決めました。レビュー通り、お部屋もお風呂もキレイ、何と言っても食事が美味しくて…普段お刺身を口にしない主人も美味しいと食べていました。
露天風呂もとーっても寒かったけど、気持ち良くゆったりお湯に浸かって満喫しました。ワンコは絶対にヤダっと隅から動きませんでしたが…残念。
翌朝の食事後に写真を撮ってくださり、額に入れてお土産にくださりビックリ!とっても気に入っています。ありがとうございました。

又是非伺いたいと思っています。
次は少し暖かい時期に。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年02月02日 22:08:26

黒shiba子様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
そして初めての愛犬とのご旅行にマーフィをお選びいただき、大変光栄です。

お部屋、お風呂、お料理など、たくさんのご感想、私たちの励みになります。
特にお刺身をおいしいと召し上がっていただけたとのこと、とても嬉しいです。

今年は伊豆にも寒波が来て、例年以上にとても寒い日が続きました。
また是非少し暖かくなったら、マーフィへお越しくださいませ。
お写真も気に入ってくださり、嬉しいです。
わんちゃんもカメラ目線できりっと凛々しく、とても可愛いかったですね。

素敵なご縁をありがとうございました。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】静岡県エリア2年連続第5位入賞★応援感謝朝夕とも伊豆の恵みを
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ラテ9994さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ラテ9994さん [40代/男性] 2018年01月28日 19:48:24

口コミの評価通り、何もかも素晴らしいペンションでした!まずお部屋の清潔さに驚きました。内装も白を基調としたオシャレな造りで広々としていてゆったりくつろげました。オーナーご夫妻もとても明るく、細やかな心遣いを感じました。料理もとても美味しくてお腹いっぱいになりました!貸し切りのお風呂のおかげでゆっくりお湯に浸かる事ができて大満足です。オール5点満点を付けた宿などほとんどないと思います。心残りは、あまりに寒くて、せっかくお散歩に良さそうな素晴らしい立地だったのにお散歩など、外出出来なかった為、元保護犬のララちゃんを連れてまた家族で来たいです。(今回中学生の息子はスキー合宿でした)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年02月02日 21:54:30

ラテ9994様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
とても明るいご夫婦とのお時間は、私たちもとても楽しく過ごさせていただきました。
そして、可愛いララちゃんの食いしん坊さんな仕草、わんちゃんたちとご挨拶している姿に癒されました。
お部屋やお料理、貸し切り風呂など、いろいろとご感想をいただきまして、私たちの励みになります。
とても嬉しいです。
是非またご宿泊くださいませ。
マーフィの周りは、伊豆の自然に囲まれた静かな別荘地内にあります。
愛犬とののんびりお散歩には、とても良いですよ。
素敵なご縁をありがとうございました。

【さき楽】28日以上先の予約でポイント2%保証★口コミ人気の金目鯛×伊豆牛をシェアして味わうプラン

投稿者さん 2018年01月24日 19:22:07

今回で2度目の訪問となりました。やんちゃなノーフォークテリア共々お世話になりました。オーナーご夫婦の気遣い、心遣いに改めて脱帽です。食事の質や量、清掃からインテリアまで、どれを取っても私たち夫婦にぴったりです。朝食に出たアジの干物が美味しくて、お店を教えて頂きお土産を買いました。
また、お世話になりたいと思います。その節はよろしくお願いします。レオ父

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年01月25日 15:26:00

マーフィ2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。
明るいご夫婦と、やんちゃで可愛いレオ君との時間は、私たちもとても楽しくて、癒されています。
お料理やインテリアなど、大変嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しいです。

干物もゲットできたんですね。
良かったです(^^)

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

【楽天ペットと泊まれる人気宿全国No2記念】人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ♪味比べプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

tigers77v2003さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

tigers77v2003さん [50代/男性] 2018年01月16日 08:37:46

1月14日に大人2人トイプー2匹(モナとサラ)で宿泊しました。今回で2回目です。金目鯛の煮つけを別注しましたが、見たことのない大きさと美味さに感動しました。食べきれなかった分は翌日の朝食に出していただくという心遣いが嬉しかったです。他の料理も何を食べても全て美味しかったです。またモナが鳴いていたらすぐに遊んでくれたりして助かりました。2017年ペットと泊まれる宿ランキングで1位になって当然だと思いました。全てにおいて最高のもてなしをして頂きました。また次回もお願いします。今度は5月頃かな~(笑)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年01月17日 18:12:47

tigers77v2003様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

モナちゃん、サラちゃんの可愛さに癒されました。看板犬とも遊んでくれて嬉しかったです。
お料理について、大変嬉しいお言葉をいただき、私たちの励みになります。

そしていつも楽しいお話しをありがとうございます。
昨年は、お客様の応援のおかげ様で、楽天さんのペット宿ランキングにて大変嬉しい結果を頂戴いすることができました。
まだまだ至らない私たちですが、これからも少しでも居心地の良い宿を目指していきたいと思います。
この度は素敵なご縁をいただきまして、ありがとうございます。

またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

yumimi248さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

yumimi248さん [30代/女性] 2017年12月12日 19:04:18

11月30日から一泊二日でお邪魔しました。
初めての愛犬との旅。トイレはちゃんとできるかな?他のワンちゃんにワンワンしないかな?など心配事がたくさんありましたが、宿に到着し、オーナーさんの温かい笑顔を見て何だか大丈夫かもという安心感にあふれました。
お部屋はとてもキレイで、おしゃれで、初めてお邪魔したのに何度も行ったかのようなまったり感。愛犬も家にいるかのようにくつろいでいました。
ご飯はもう最高!!どれもすごくすごくおいしかったです。
私も愛犬も、のんびり、まったり、ゆっくり過ごすことができました。絶対にまたお邪魔したいと思います!!
ありがとうございました♪

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年12月14日 20:11:01

yumimi248様、先日はマーフィへご宿泊いただき、また初めてのわんちゃんとのご旅行にマーフィをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

わんちゃんは、初旅行ということもあり、少し緊張気味でしたが、お夕食の後のわんわんタイムでは、頑張っていましたね。
頑張っている姿がとても可愛かったことを思い出します(^^)

お部屋、お料理などへ大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
わんちゃんと、のんびり、ゆっくりお過ごしいただけたら、と考えておりますので、「のんびり、まったり、ゆっくりと過ごすことができました」とのお言葉、ほっとしております。
そして大変嬉しいです。

是非またお越しくださいませ。
看板犬共々、お待ちしております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

cocriko4655さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

cocriko4655さん [60代/女性] 2017年12月09日 09:33:13

今回3回目の利用でした。
これだけお気に入りのペンションは初めてです。
何か落ち度?はないかと意地悪な目で見ても文句のつけようがない!

新しい金目鯛料理は、しゃぶしゃぶとすき焼き風が同時に味わえる
斬新なものでした。お刺身もプリプリでおいしかったです。

露天風呂も新しくなり、寒さにも配慮されており大満足!
お風呂上がりの飲み物も用意されておりとても嬉しかったです。
ミネラルウオーターでも良かったかな?

今回もかわいい かわいいプーちゃん達に会えて嬉しかった♪
パパさんママさんも気さくで居ごこち満天!

それにしても…
我が家のCOCO(トイプー)びびりで懐かない!
いつになったら他のわんちゃん達と仲良く出来るのかなぁ(-_-;)

今度こそ!頑張る!←byCOCO

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年12月13日 15:02:08

cocriko4655様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、今年新たにメニューに加えさせていただきました、出汁でいただく金目鯛のしゃぶしゃぶと、すき焼き風出汁でいただく金目鯛のしゃぶしゃぶ(黒しゃぶと呼んでいます)へ嬉しいお言葉ありがとうございます。
私たちの励みになります。

露天風呂の脱衣所も今年新たに増設させていただきました。
今までの脱衣所も「露天風呂らしくて良い」というお声もたくさんいただいておりましたが、
・わんちゃんに待ってもらうこと
・もう少しゆったりと着替えをしていただきたい事
・やはり冬は寒いこと
などを考慮して、今年脱衣湖の増設に踏み切りました。
気に入っていただけて良かったです。

ご入浴後のドリンクサービスですが、始めたばかりで、今は銭湯の雰囲気を想定したコーヒーなどをご用意しておりますが、ミネラルウォーターにすることも検討させていただければと思います。

いつも看板犬たちを可愛がってくださり、ありがとうございます。
COCOちゃん、また会おうね!

また是非マーフィへお越しください。

また、良いご縁に感謝いたします。

あなたの知らない金目鯛の世界☆この新しい金目鯛料理に「お名前つけてください」
【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

クリ0575さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

クリ0575さん [50代/男性] 2017年12月05日 11:40:44

愛犬を連れて一泊いたしました。評判通りのペンションでした。ワンちゃんは、初めてのお泊りで少し神経質になっていましたが、オーナーご夫婦が親切に対応していただきリラックスできました。食事も新鮮なお魚を美味しくいただきました。また、天然風呂が貸し切りで使えて良かったです。3回も利用してしましました。お勧めできます!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年12月13日 14:45:42

クリ0575様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
まだ若いわんちゃんは、初旅行ということもあり、少し緊張気味でしたね。
少しずつ慣れてきてくれる様子がわかり、私たちもほっとしました。
そしてわんちゃんは、看板犬のハルちゃんに似ていて、ハルの子供のころを思い出させていただき、嬉しかったです。
お料理や貸し切りお風呂を気に入ってくださり、ありがとうございます。
とても励みになります。
また是非お越しくださいませ。

【はじめてのペット旅イチオシ】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン

投稿者さん 2017年11月26日 22:43:57

11月13日、16歳9か月の老犬と宿泊しました。
オーナー夫妻の明るさやユーモアのあるトーク、手作りと思えるインテリアにアットホームさを感じました。
お食事も丁寧な盛り付けに気遣いが、そして牛肉はもっと食べたいと思うほど抜群に美味しかったです。
食事時、老犬はカートの中で耳を澄まして回りの様子を大人しく聞き入っていました。
食後は、オーナーのワンちゃんや宿泊されているワンちゃんと一緒に、ヨタヨタと一生懸命歩いていました。
いい刺激になりました。
オーナーが撮ってくださった素敵な写真(木のフレーム入りです!)をお土産にいただきました。
愛犬も嬉しそうに映っています。
再訪したいお宿なので、愛犬にもう少し頑張ってもらいます!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年11月30日 23:19:15

明るいご家族とお名前そっくりな模様のわんちゃん。
私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
お食事や、お宿の雰囲気を気に入ってくださり、嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
私たちの励みになります。

わんちゃんは、わんわんタイムで、他のわんちゃんたちとご挨拶してくれて、たくさん歩いていましたね。とても16歳とは思えないくらい元気で、見ていて嬉しくなりました。

ご宿泊の記念のお写真も、わんちゃんが真ん中で笑って写っていて、ご家族の雰囲気が出ていて、とても良いお写真でしたね。
また是非マーフィへご宿泊くださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月23日 14:24:55

10月の金曜日に一泊でお世話になりました。とにかく、食事は大変おいしかったです。オーナーやママは優しく、なかなか人馴れしない我が家の豆柴ちゃんを叱るようなことはせず、声をかけてくださいました。玄関に足ふきタオルがあったり、犬好きにはありがたい心遣いです。ありがとうございました。機会があれば、またよろしくお願いします。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年11月30日 16:14:11

先日は、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事を大変気に入って下さり、またその他、優しいお言葉、とても嬉しいです。

小柄でとても可愛いわんちゃんも、わんわんタイムでたくさんのわんちゃんに囲まれて、緊張気味でしたね。
たくさんおしゃべりしてくれて、おうちでぐっすりだったのではないでしょうか。
機会がございましたら、お越しくださいませ。

秋のペット旅に出かけよう☆ペットと一緒に秋の伊豆高原を楽しもう♪お楽しみのお料理は伊豆の恵み三昧

投稿者さん 2017年11月20日 17:52:25

初めてのワンコ旅で、人見知り犬見知りな上に、ビビりな我が家のワンコ、、、大丈夫かな?と心配しましたが
お食事の時など、オーナーご夫婦が優しく声をかけて下さり
あまりオロオロすることもなく、ホントに良かったです(^^)
お食事も豪華でオシャレで大満足でした。
あいにくのお天気で、お庭やデッキでは遊べませんでしたが、雨があがった翌朝の散歩では、高台から見下ろすように木々の間から日の出が、、、とても静かで良い所でした。
露天風呂には、ワン連れで行ってOKだったので、一人で部屋に留守番させることもなく、ワンコにも人にも優しい、居心地のよい宿でした。
次は一家4人で行きたいです(^^)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年11月20日 22:28:32

初旅行のわんちゃんは、お夕食後のわんわんタイムで、看板犬のナナちゃんや、他のわんちゃんたちとご挨拶してくれたり、(少し腰は引けていましたが...(^^))遊んでくれて、私たちも楽しかったです。

また、お食事や露天風呂など、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
そして、「居心地のよい宿」とのお言葉、まさにそう感じていただけることを目指して、気が付いたところ、お客様のお声を伺いながら、少しづつですが、できるところから改善したてきました。
そうおっしゃっていただけたことは、私たちの励みになります。

夫婦2人の小さいお宿で、まだまだ至らない点もあるかと思いますが、次回は是非、仲良しご家族でマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを看板犬共々、お待ちしております。

最後にお撮りしたお写真が、わんちゃんとの初旅行の記念のお写真になっていたら嬉しいです。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

tetsu216さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

tetsu216さん [40代/男性] 2017年11月11日 17:56:48

11月2日~3日にワンコ3頭とにぎやかにお世話になりました。
金目鯛のしゃぶしゃぶや伊豆牛のすき焼き~
お刺身とどれもとても美味しかったです。
我が家のワンコ達も初めにうちは緊張から
吠えていましたが(最後まで吠えていましたね)
少しずつ慣れて楽しい時間をありがとうございました。
一緒に遊べて嬉しかったようです。

お風呂は露天風呂に入りました。雨模様で寒いかなと思い
少し長めにお風呂に入り風呂上りは体が温まりすぎて熱い位でした。
帰りの日は結婚記念日でしたので頂いたワンコ達との写真が記念になりました。
帰り道は教えて頂いた所や海岸も廻り遊んで走って大満足の旅行でした。
今度は金目鯛の煮つけを食べにまた伺いたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年11月14日 22:35:29

tetsu216様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ボール好きなわんちゃんは、看板犬ミックとボール遊びをしてくれたり、人大好きなわんちゃんは、尻尾を振って我先に飛びついてきてくれたり、少し怖がり屋さんのわんちゃんは、わんわんタイムの最後では、行動範囲が広がり、たくさん歩き回ってくれました。
そんな賑やかな、3わんちゃんたちのこと、とても良く覚えています。
ご夫婦もとても明るくて良い方たちで、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

貸し切り温泉のお風呂やお食事など、嬉しいお言葉もいただき、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。

お泊り記念のお写真は、笑顔の素敵なとても良いお写真でしたね。
また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
美味しい稲取の金目鯛の煮つけをご用意させていただきます(^^)

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

jyan12さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

jyan12さん [40代/女性] 2017年11月06日 13:49:17

お風呂は貸切で愛犬も一緒に連れて行けるので良かったです。
お掃除も行き届いており、お湯も気持ち良かったです。
お料理も大変美味しく頂きました。
オーナーご夫婦もとても感じが良かったです。
また、お世話になりたいと思いました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年11月10日 10:55:21

jyan12様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貸し切り温泉やお料理など、嬉しいお言葉ありがとうございます。

わんちゃんは、シャボテン公園をたくさん歩いて、マーフィの貸し切り温泉露天風呂でお風呂に浸かって、お夕食のお食事中は、最後の方でうとうとしていましたね。
伊豆旅行を楽しんでくれたみたいで、とても嬉しかったことを覚えています。
可愛いわんちゃんとの伊豆旅行が、jyan12様ご夫婦の良い思い出になっていたら、大変嬉しいです。
皆様のお越しをお待ちしております。

秋はうちのコを仮装させてハロウィンナイト☆仮装したワンちゃん達はマーフィ画像ページで自慢しましょう

投稿者さん 2017年11月01日 13:07:59

何度目かの犬連れ旅行。
旅行に慣れているはずなのに、近寄る人や物音にいちいち反応してしまい、ギャンギャンと騒いで、みなさまにご迷惑をお掛けしてしまいました。

オーナーさんご夫妻にも、吠えてしまいました。

ですが、オーナーご夫妻はとっても優しく接してくださり、本当に助かりました。

料理もとっっっても美味しくて、またお世話になりたいなぁ、と思いました。

もう少し、静かな子になれば…ですが。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年11月02日 11:11:47

わんちゃんは、少しだけ怖がり屋さんでしたね。でも、なでなでさせてくれたり、尻尾を振ってくれたりと、小柄で可愛いわんちゃんでした。
お気になさるほど、たくさんおしゃべりしていなかったと思います。
他のお客様もわんちゃん好きな方たちばかりですので、お気になさらないでください。
気にしていただいて、ありがとうございます。

お料理やサービスなど、気に入っていただいて、大変嬉しいです。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年10月27日 09:33:35

わんこを連れてのお泊りで不安があったのですが、細やかな配慮をして頂き十分楽しむことが出来ました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年10月29日 10:39:15

わんちゃんたちとの伊豆旅行、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しいです。

お帰りのときにお撮りした記念写真では、仲良しわんちゃんたちが正面を向いて写ってくれました。とても良い写真で、とても可愛く写っていました。
今回のご旅行の思い出になっていたら嬉しいです。

【しず得ほっこり】記念日をペットと一緒にマーフィでお祝い☆心ばかりのプレゼントつきプラン

投稿者さん 2017年10月17日 21:38:03

10月14日から1泊でお世話になりました。
ペットと一緒に泊まったことがなかったので、色々と調べて口コミが大変良かったマーフィさんを選んで大正解でした!!

お部屋も廊下も食堂も貸切露天風呂も全てが綺麗で、インテリアもとても素敵でした。
お部屋はベッドルームとリビングと分かれて広々としていて、場所見知りで固まってしまうここあも最初からのびのびと居心地良さそうでした。

お料理もどれもが大変美味しくて、特に金目鯛の煮付けは2人でシェアしても充分大きくて身が厚く、味付けも最高でした!
お刺身もとても豪華で新鮮で美味しかったです。子供が伊勢海老のお刺身の美味しさに感激してました。
小鉢、茶碗蒸し、焼き味噌、朝食の伊勢海老のお味噌汁、焼き魚、とろろ、etc...、一品一品手が込んでいて、本当に美味しく、食べながら何度もまた食べに来たいと話していました。

夕食後はオーナーご夫妻、他の宿泊者の皆さん、ワンちゃん達と楽しく寛いで、犬見知りのここあのふれあいの場になり良かったです。

オーナーご夫妻のとても気さくであたたかな人柄と心遣いあふれる接客で、ここあも私達もとても気持ちよく過ごさせていただき、家族皆マーフィさんの大ファンになりました。

ぜひ、また泊まりに行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年10月19日 23:46:39

先日はここあちゃんの初旅行に、マーフィへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

少しずつ慣れて、他のわんちゃんとご挨拶できるようになっていくここあちゃんは、とっても頑張っていましたね。
常に動いて頑張っている姿、とても可愛かったです。
お部屋にも慣れて居心地よさそうにしてくれていたとお聞きし、とても嬉しいです。
とても優しくて、明るいご家族に愛されて、ここあちゃんは幸せですね。

マーフィのお料理、お部屋、お風呂へとてもうれしいお言葉もありがとうございます。
お刺身は新鮮なものをご用意しております。
特に、伊勢海老のお刺身を気に入ってくださり、大変嬉しいです。
小鉢や、茶わん蒸し、焼き味噌などへもご満足いただけたご様子で、マーフィママも大喜びです(^^)
私たちの励みになります。

皆様、ここあちゃんとの時間は、私たちもとても楽しかったです。
このたびは、良いご縁をありがとうございます。

看板兼たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。
このたびはお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

クランリアンさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

クランリアンさん [40代/男性] 2017年10月15日 17:12:09

10月13日に宿泊しました。口コミも良く、1日4組なので、期待して行きました。期待していたとおりで、部屋は清掃が行き届いているし、部屋は広いし、オーナーさんの接客もバッチリ、食事も美味しかったです。風呂も、順番待ちは無くストレス無し。やっぱり4組だからですね。また、宿泊したい宿です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年10月17日 21:24:39

クランリアン様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お越しになる前にご期待いただいていたとのこと、ご期待に沿えることができて、ほっとしております。
4組の宿ですので、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。
またご存じのとおり、夫婦2人での接客ですので、行き届かないところもあったかと思いますが、あたたかいお言葉、ありがとうございます。
私たちの励みになります。

これからも、少しでも居心地の良い宿になれるよう、頑張りますので、また是非お越しくださいませ。
良いご縁をありがとうございます。

この度はお忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

伊豆名産の「金目鯛」「伊勢海老」「鮑」に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン♪
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

2014にこさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

2014にこさん [60代/男性] 2017年10月05日 10:52:21

10月2日 兄夫婦、私達とニコとで宿泊しました.我々だけの宿泊で貸切状態で、のんびりと過ごすことができました。建物内部等白を基調にし、天井も高く、インテリアも素敵で部屋も中で分かれており2夫婦別々に利用できました。食事も美味しく刺身等も盛り沢山でした。オーナ-夫妻の優しい気配りとおもてなし有難うございました。満足の一言です。
夕食時にワインをこぼしてすみませんでした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年10月06日 15:58:04

2014にこ様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ニコちゃんとご一緒に、のんびりとお過ごしいただけたご様子で、ほっとしております。

明るいご家族とニコちゃんとの時間は、私たちもとても楽しく過ごさせていただきました。
少し怖がり屋さんのニコちゃんでしたが、皆様との旅行はとても楽しそうでした(^^)

お食事もご満足いただけて、嬉しいです。
私たちの励みになります。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。