ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

ca3927さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ca3927さん [60代/女性] 2025年05月18日 18:06:24

5月15日に1泊しました。
お部屋も広く、露天風呂も気持ちよかったです。
館内どこも清潔ですてきなインテリアでした。
お料理も最高で金目鯛しゃぶしゃぶ、伊豆牛のすき焼き絶品でした。
お刺身も新鮮でどれもが美味しかったです。
ご主人も奥様もとても感じよく、うちの犬猫を可愛がってくださいました。
大変いい思い出になりました。
ありがとうございました!

2025年05月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2025年05月22日 11:48:36

ca3927様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋、お料理(特に金目鯛や伊豆牛、地魚のお刺身)、貸切温泉露天風呂など、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。

わんちゃんや猫ちゃんもお部屋でくつろげましたでしょうか。
とても可愛い子たちでしたね。
看板犬たちともご挨拶していただき、楽しい時間をありがとうございました。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆伊豆牛のすき焼きと金目しゃぶを味比べ
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

大和魂NCP30さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

大和魂NCP30さん [40代/男性] 2025年05月18日 02:00:19

3度目の宿泊
いつも変わらず動物愛に溢れるオーナーご夫妻の美味しいご飯と、温泉に癒されました。
露天風呂にはワンコ用の湯船もあり、温泉好きな我が家の2ワンコは温泉に浸りながらウトウトしてました。

2025年04月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2025年05月22日 11:41:51

大和魂NCP30様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

貸切温泉やお食事を気に入って下さり、大変嬉しいです。
わんちゃんたちも温泉でウトウトされていたんですね。想像するだけで可愛いです!

また是非機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。

【静岡県産】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆人気のシェアプラン

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2025年04月24日 21:22:43

4月6日にワンコ2匹とお世話になりました、館内は少し古いですけど清潔に保たれています、露天風呂はワンコ連れで入れるので有難いです、夕食はとても美味しくいただきましたが朝食もすごくボリュームがあり朝からたっぷりいただきました、また機会があればリピートしたいと思います。

2025年04月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2025年05月22日 11:36:27

貸切温泉露天風呂へ愛犬とご一緒できるところ、お食事のボリュームなど、ご満足いただけたご様子で、ほっとしております。

また機会がありましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。

【平日の大人旅】50歳以上の同伴者がいればお一人5%オフ☆伊豆牛+金目+刺盛り+鮑も

投稿者さん 2025年04月17日 14:59:38

3月下旬にお祝い事で家族とワンコでお世話になりました。直前だといつも満員なので今回は2ヶ月前から予約しました。食事と風呂を目当てに宿を探すのですが、とにかくこちらは料理がボリュームがあって美味しいです。お風呂も清潔で快適です。お部屋の広さ、アメニティも十分です。髪の長い女子はドライヤーが長くかかっていましたのでハイパワーなドライヤーが欠かせない人は持参するのが良いですね。うちのワンコと家族はお気に入りの宿です。またリピートすると思います。設備が4なのは「向こうが見える階段が怖いよー」というワンコの意見です。

2025年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2025年05月22日 11:30:18

お食事、貸切温泉、お部屋など、ご家族、わんちゃんに気に入って下さり、大変嬉しいです。

伊豆はわんちゃんと一緒に行けるスポット満載ですので、是非またマーフィへお越しくださいませ。

【寝室2部屋とリビング1部屋の洋室タイプ【2階禁煙ペット可】】

投稿者さん 2025年04月06日 17:52:17

4月4日に愛犬を連れて家族で宿泊しました。娘の高校進学のお祝いを兼ねて、家族の希望でもありました愛犬を連れての温泉旅行としてマーフィーさんにお世話になりました。海の幸をベースにした夕飯はどれを食べても抜群に美味しい!露天風呂も大変気持ち良く、オーナーさんも優しく気さくな方で、初めて愛犬を連れての旅行だった私達に、親切丁寧な対応で愛犬家族共々、大満足な旅行が出来ました。落ち着いた雰囲気のペンションでしたので、是非また利用したいとおもっています。

2025年04月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2025年04月16日 15:16:09

お食事や貸切温泉露天風呂など、ご満足いただけたご様子で、ほっとしております。
優しいご家族に大切にされたわんちゃんは、おっとりしていて、とても可愛く、私たちも癒されました。
今回の伊豆旅行が、皆様にとって楽しい思い出になる旅行になっていたら、大変嬉しいです。
お嬢様たちも、高校進学でいろいろとお忙しくなり、お時間を合わせるのが難しくなってくるかと思いますが、また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

お客さまのリクエストから生まれたプラン★鮑、金目鯛、伊豆牛、刺し盛りで伊豆の味覚三昧【静岡県産】

投稿者さん 2025年03月09日 12:45:27

3/3に宿泊しました。オーナーご夫妻のお人柄がすばらしく、細やかな心配りのもと、快適で楽しいひとときを過ごさせていただきました。部屋も快適で、アメニティや配置もとても使いやすく考えられていました。お風呂は犬と一緒に露天風呂に入りましたが、楽しく気持ち良かったです。愛犬も喜んでさわら風呂に浸っていました。食事もとても美味しかったです。今まで行った中で一番良い宿でした。またぜひ伺いたいと思っています。

2025年03月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2025年03月13日 11:33:32

たくさんの嬉しいお言葉をいただき、私たちの励みになります。ありがとうございます。

愛犬との貸切温泉露天風呂は、日頃見られないわんちゃんの行動、仕草などを見ることができて、楽しいご経験となったのではないでしょうか。

またこちらこそ、優しいご夫婦とのお話や可愛いわんちゃんとのふれあいに、とても楽しい時間を過ごさせていただきましたことを思い出します。

看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

素敵なご縁をありがとうございます。

投稿者さん 2025年03月04日 16:18:11

1年半ぶりに宿泊しました。
安心して愛犬と過ごせることはまったく変わりなくゆっくりさせていただきました。
今回は愛犬と湯浴みができる露天風呂に一緒に入りましたが、愛犬の湯浴みはできなかったので、次回できたらなと思います。

2025年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2025年03月05日 22:13:52

わんちゃんとゆっくりご滞在いただけましたこと、ほっとしております。
伊豆旅行をお楽しみいただけていれば嬉しいです。
また是非、マーフィへお越しくださいませ。
次回わんちゃんの湯浴みができると良いですね。

投稿者さん 2025年02月27日 08:13:18

昨年に続き、2回目の宿泊です
ご飯がとても美味しいのと、お風呂が気持ちよかったのでリピートしました
今回も期待通りでした
前回は夜になってから入浴したのですが、今回は敢えて明るいうちに露天風呂に入りました
海が見えて気分最高でした
2回ともこの時期の宿泊だったので、次回は違う季節に行こうかなと思います

2025年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2025年02月27日 20:47:43

今年もマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

伊豆旅行中のわんちゃんの吊り橋エピソードに微笑ましく思い、また成長された姿にびっくりしたりと、体が大きくて優しいわんちゃんやお客様との時間は、私たちもとても楽しく過ごさせていただきました。

お料理や貸切温泉などを気に入って下さり、大変嬉しいです。
伊豆は四季を通して、愛犬と楽しめるスポットがたくさんあります。
また是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月09日 16:08:31

2/7に宿泊、愛犬にも優しいお宿でご飯もすごく美味しくオーナーさん夫婦もとても素敵でした。
また絶対いきたいです。

2025年02月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2025年02月11日 19:22:16

ご夕食後のわんわんナイトで、看板犬のえびねとゆりねの勢いに押され気味でしたが、頑張って一緒にお写真を撮ってくれたわんちゃん。
とても可愛かったです。
私たちもとても癒されました。
楽しい時間をありがとうございました。

看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想などをお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

triomphe22さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

triomphe22さん [40代/女性] 2025年01月23日 11:27:07

愛犬の2歳の誕生日のお祝いに、犬も温泉に入ることができ、食事も一緒にテーブルを囲めるということで予約させていただきました。とても温かい人柄のオーナー夫妻で、お二人がこういう宿があったら良いという思いで作られた宿とのこと、お部屋はインテリアが可愛らしく、犬が走り回れる広さ、お食事も美味しく、天然温泉の露天風呂には犬用のさわら風呂があり、全て素晴らしく、大変良い思い出になりました。

2024年12月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2025年01月24日 11:07:17

triomphe22様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

わんちゃんの2歳のお誕生日という記念の日にマーフィをお選びいただきまして、大変光栄です。
ご滞在中は、お部屋、温泉、お食事の時など、わんちゃんとの時間をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しいです。

わんちゃんは、とても可愛く看板犬たちともご挨拶してくれて、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

このたびはお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【静岡県産】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!新鮮刺し盛りも楽しむマーフィスタンダードプラン

☆☆ミミ☆☆さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

☆☆ミミ☆☆さん [30代/女性] 2024年11月13日 22:03:06

今年もお世話になりました。

お刺身が以前より少なくなったのは残念でしたが、色々物価高騰してる中、大変だと思います・・・。
金目鯛の煮付けは変わらずボリュームがありめちゃくちゃ美味しかったです!!
朝ご飯もとーっても美味しく頂きました。

お風呂大好きルーアも温泉でふわふわになりました♪♪

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年11月20日 20:13:22

☆☆ミミ☆☆様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもマーフィの金目鯛の煮付けをお褒め頂き、ありがとうございます。
私たちの励みになります!
朝ごはんも気に入っていただき、嬉しいです!!

ルーアちゃんとご一緒の貸切温泉も楽しくお過ごしいただけているご様子でほっとしております。

お刺身につきましては、ご認識の通り伊勢海老の不漁、価格高騰などの影響を受け、ずっと続けておりましたプラン内でのご提供を断念するという苦渋の決断をせざる負えなくなりました。
申し訳ございません。

これからもわんちゃんと思い出に残るご旅行ができますよう、食事以外でもできる限りの改善に努めさせていただきます。

【静岡県産】豪快金目鯛の姿煮!伊豆海鮮を楽しむマーフィスタンダードプラン

ふみ6436さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ふみ6436さん [50代/男性] 2024年10月29日 11:35:00

愛犬を連れての初めての宿泊でしたが、とっても有意義に過ごすことができ、大満足でした。
食事はとても美味しく、お風呂も快適でした。オーナーご夫妻も大変暖かくご対応いただき有難うございました。
また、利用させて頂きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年10月30日 16:40:36

ふみ6436様、わんちゃんとの初めてのご旅行にマーフィをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お食事、貸切温泉露天風呂など、愛犬とお過ごしいただいたお時間が、わんちゃんとの初めてのご旅行の良い思い出になっていたら、私たちも大変嬉しいです。
普段では見られないわんちゃんの仕草や行動など、発見もあったのではないでしょうか。

お泊りの記念にお撮りしたわんちゃんとの家族写真、わんちゃんが真ん中で笑っている顔がとても可愛かったですね。

投稿者さん 2024年10月27日 21:45:54

マーフィさんでの誕生日会が恒例で、今回もマーフィママの愛情たっぷりケーキを頂きました。
五兄弟犬も大喜びでした。
また安定のクォリティの高い食事とおもてなし最高です♪
温泉で私たちもツルツル、五兄弟もサラサラ、良い旅になりました。
また遊びに行きます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年10月29日 20:33:05

毎年5兄弟のわんちゃんたちとご夫婦にお会いできることを楽しみにしております。
今年は、マーフィママの手作りわんちゃんケーキもお花いっぱいのケーキへ様変わりしました。
わんちゃんたちが美味しそうに食べてくれたので、とっても嬉しかったです。

お食事や貸切温泉も、わんちゃんたちとお楽しみいただけたとのこと。
私たちの励みになります。
ありがとうございます。

看板犬たち共々、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

kinako20101014さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

kinako20101014さん [70代/男性] 2024年10月20日 09:37:55

今年も、14歳の誕生日を迎えたきなこのお祓いに神祇大社へ行きました。
当然のように宿泊はマーフィです。
毎年楽しみにしていた伊勢海老はありませんでしたが、相変わらず愛情いっぱいの
美味しい食事を頂いてまいりました。
きなこは車を降りてすぐにマーフィに入っていきました。
居心地のいい処はワンちゃんもよくわかっています(笑)
またお邪魔させてください。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年10月29日 20:28:23

kinako20101014様、いつもマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

14歳を迎えたきなこちゃん、お食事のときには椅子の上のボックス内でちょこんとお座りして、おねだりしている姿に、私たちも癒されました。

伊勢海老はマーフィを始めて以来15年半、鮮魚店と一緒に頑張ってプラン内で提供を続けてまいりましたが、昨今、伊勢海老の安定価格での供給が非常に厳しい状況になり、苦渋の決断をせざるを得なくなりました。かわりの手作りお料理等を提供させていただいております。
ご満足いただけて大変嬉しいです。
ありがとうございます。

行き届かないところもございますが、今後も愛犬と居心地の良い宿を目指して頑張っていきたいと思っております。
また是非、マーフィへお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

yokotin02さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

yokotin02さん [60代/男性] 2024年10月08日 17:45:27

昨年に続いての利用です。
フレンドリーな雰囲気で、最高です。ペンションなので、多少の音(廊下を歩く音etc)はありますが、
許容範囲内です。お風呂も露天風呂もあり、満足しています。気になるのは、美味しいんですが食事のメニュー
が全く去年と同じです。できれば洋食と選択出来るようになれば、更に良いと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年10月16日 20:31:58

yokotin02様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
宿の雰囲気や、貸切温泉、お食事もご満足いただけて、大変嬉しいです。

お食事のメニューの件は、朝食の内容についてのご指摘と受け取りましたが、「洋食」と「和食」の選択は、ご用意する品数がとても増えることになり、私たち夫婦2人ではかなり厳しいご要求です。
大変申し訳ありませんが、ご要望にお応えすることはできそうにありません。
ただ、今のメニューは変えていくことを検討中です。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月22日 15:51:19

道中が不安になりながら景色の良いペンションでした。暖かいご夫婦に迎えられます。
部屋も広くゆっくりでき温泉も最高でした。夜ご飯も最高でした。朝ごはんは私はよかったのですが、主人は五穀米より白米がよかったらしいです。夜は犬がずっと吠えて迷惑かけました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年10月01日 13:31:49

お部屋や貸切温泉、お食事やペンション周りの景観など、ご満足いただけまして、大変嬉しいです。
朝食のご飯につきましては、
以前より、十六穀米と白米の両方をご用意することも検討しましたが、食品ロスのことを考えると、両方という選択肢は厳しいという結論を出しました。

私たちは十六穀米が、ヘルシーで美味しいと考えてご用意させていただいております。
実際に、雑穀米のご飯を美味しいというご意見もいただいております。
ただ今回、白米が良いとのご意見をいただき、白米の方が幅広く好まれている可能性も踏まえ、雑穀米をやめ、白米でのご用意も検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

Kenzo4301さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Kenzo4301さん [50代/男性] 2024年09月15日 16:37:34

連泊でお世話になりました。食事とお風呂は評判通りすばらしかったです。ありがとうごさいました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年09月27日 11:26:32

Kenzo4301様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事や貸切温泉など、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。

投稿者さん 2024年08月24日 22:37:22

前から気になっていて、今回やっと宿泊することが出来ました。
お部屋も綺麗でワンコ達と寛ぐことが出来ました。またお食事もとても美味しくて、伊豆牛も金目鯛のしゃぶしゃぶも最高でした。温泉も内風呂と露天風呂も貸し切りで使用出来るので、とてもゆっくり浸かれて最高でした。

また是非訪れたいと思っています♪

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年08月25日 07:57:06

マーフィのことを気にかけていただき、ありがとうございます。
とても嬉しいです!

わんちゃんたちとのご滞在をゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、ほっとしております。

看板犬たちのこともたくさん可愛がっていただき、ありがとうございました。

また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年08月21日 17:54:12

オーナー夫妻はとても優しく気さくな方でした。部屋もお風呂も清潔感がありゆっくりできました。食事もとても美味しかったです。
8月19日に宿泊

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年08月22日 09:14:20

お部屋、お食事と大変嬉しいお言葉をいただき、光栄です。

明るいご夫婦とのお話しや、可愛いわんちゃんとのふれあいなど、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

maroyoshidaさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

maroyoshidaさん [70代/女性] 2024年07月21日 16:45:32

一歳になる愛犬と初めての一泊旅行に利用させて頂きました。オーナーさまのお人柄が素晴らしく、常にわんこに優しく声掛けをして頂きリラックスできる滞在となりました。お風呂やお部屋もとても清潔感に溢れ、安心して利用することができました。
チェックアウトの時、わんこと一緒に撮影した写真までプレゼントして頂き感激です。
何から何までおもてなしの心に溢れたお宿でした。

2024年07月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2024年07月25日 09:54:37

maroyoshida様、初めての愛犬とのご旅行にマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんちゃんも初旅行と思えないほど落ち着いていましたね。
人好きでおもちゃ好きで、とっても可愛くて、私たちもとても癒されました。
また、皆様とのお話もとてもたのしい時間でした。ありがとうございました。

お泊り記念のご家族写真も、わんちゃんとの初旅行の記念に飾っていただけると嬉しいです。