ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

てっち7050さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

てっち7050さん [40代/男性] 2017年08月20日 22:42:20

8月16日と17日の2日間お世話になりました。場所は皆さんの口コミを拝見していたので心配することなく行けましたが知らない人は???って思うかも(笑) でもとても静かな場所で本当に良かったです。そして何よりも食事がとても美味しくて、目的としていた金目鯛の煮付けとしゃぶしゃぶを食しました。煮魚はあまり好んで食べない方なんですが、今回の煮付けは今までの中で群を抜いて美味しく一番印象に残った食べ物でとてもおすすめです。
そして食後のコーヒーも朝晩付いていて美味しくいただきました。
オーナー夫妻のペット愛が物凄く伝わる宿なので宿泊中は愛犬をお風呂場まで一緒に行けたりと困ることはなく安心して宿泊することができます。
リピ間違いないです!

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月08日 14:18:33

12歳になるチワワと一緒にお世話になりました。
部屋も広くて清潔で快適でした。金目鯛を楽しみにしていましたが、満足の一言。
普通のしゃぶしゃぶも美味しかったですが、黒いしゃぶしゃぶ?も美味しかったです。私たちは黒い方が気に入りました。

温泉も何度も入りました。それくらい気持ちよかったです。

大阪からは少し距離がありますが、また伺いたいです。

あなたの知らない金目鯛の世界☆この新しい金目鯛料理に「お名前つけてください」

投稿者さん 2017年08月07日 17:21:08

トイプードル1歳、宿泊デビューでしたが
オーナーご夫婦がとても親切で、安心して泊まることができました。
他に宿泊者は2組だったので、落ち着いて食事も取れ、
夜も起きることなくぐっすり眠れました。
周りは別荘地でお散歩もでき眺望も良いです。
夕ご飯は特に美味しく、新鮮なお刺身最高でした。
また、お世話になりたいです。

【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

maronkun0630さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

maronkun0630さん [40代/女性] 2017年08月01日 07:25:38

ペンションに宿泊して、こんなに良かった事は無かったので、とても大満足です。
ただ、ホテルに行く時にナビが間違えて案内したのではと一瞬思ってしまいました位、リゾート敷地内に看板が無かったです。HPを見て、そのまま通過していいのだと確認してからゲートを通りました。
でも、その後のサービス、ご飯、お風呂、全て最高でした。

【直前割】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン

たのっち0927さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

たのっち0927さん [40代/女性] 2017年07月22日 18:22:18

遅くなりましたが、投稿させていただきます。一番にあげたいのは、とにかくお料理が美味しくてボリューム満点だったことです。母は初めてのペンション経験でしたが、「ペンションってこんなにご馳走が出るんだね~」ととても喜んでおりました。愛犬も我が家の様にリラックスしていました。本当にありがとうございました。

伊豆名産の「金目鯛」「伊勢海老」「鮑」に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン♪

投稿者さん 2017年07月20日 13:48:30

今回二回目の利用になりますが前回泊まってとてもよかったのでまた利用させてもらいました。
やはり食事は美味しいしお部屋も広くて綺麗だし温泉の露天風呂も気持ち良くて最高のペンションだと思います。
ワンちゃんもバスタブで温泉に入れてあげられる所もとても良いと思います。
お部屋の冷蔵庫のききがいまいちだったところだけは残念ですがまた是非是非泊まりに行きたいと思います。

【楽天ペットと泊まれる人気宿全国No2記念】人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ♪味比べプラン

かお19さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

かお19さん [30代/女性] 2017年07月13日 23:12:59

先日はこたろうと官兵衛がお世話になりました。今回リピート宿泊でしたが、やはりマーフィさんにして良かった!とても楽しくて気持ちのいい滞在となりました。夕食の時のワンコ同士の触れ合いが大好きです。ワンちゃんが苦手なワンコもママのお膝やその子のペースで触れ合えるので飼い主さんもワンコも安心して過ごせると思います。
夕食もボリュームもあり美味しくて、毎回ママさん工夫してるなぁ!と感激しました。新しいメニューもとても美味しかったです。斬新だけど、どこか懐かしいような^_^お名前悩みましたがSUKINMEにします!
すき焼きプラス金目鯛!そのままかい!みたいな^ ^
伊豆は四季折々楽しめるのでまた秋口伺います。
ただいまー!っと言ってしまいそうなくらい温かくてアットホームなお宿です。

投稿者さん 2017年07月12日 21:57:04

先日初めて利用させて頂きました。お料理も大変美味しく、オーナーご夫妻のお人柄もとても素敵で大変満足しています。
初めての場所に慣れないうちのワンコは1人になると不安がるのでお風呂に一緒に行けたことがとても嬉しかったです。
とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

asari...さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

asari...さん [30代/女性] 2017年07月08日 18:08:05

7月6日に愛犬のラテと宿泊しました。場所がかなり山奥なので、本当にこんなところにペンションがあるのか不安になりながら行きましたが、行ってみると食事をするところからは海も見渡せる素敵なところでした。すごく静かな場所で、鳥の鳴き声が聞こえ、日頃の疲れも癒されました。館内がとても綺麗で、ペット連れできる宿とは思えないほどにおいがせず、快適に過ごせました。食事も大変おいしくいただきました。
何と言っても人大好きなラテとたくさん遊んでいただいて、本当にありがとうございました。旅行疲れしていたラテですが、とても楽しそうにしてくれていたので、それが私の一番の満足でした。最後に写真をプレゼントしていただけるのが嬉しかったです。安っぽいフレームではなく、ちゃんとした写真たてに入れてくださるので、家に帰ってそのまま飾らせていただいています。犬連れだとなかなかみんなで写真を撮れないので、いい旅の思い出の写真になりました。

投稿者さん 2017年07月04日 13:08:24

今回で3回目の宿泊です。いつ行っても清潔で、料理もおいしく、家族みんなでゆっくり寛げます。もちろんうちの子(トイプー)も看板犬ちゃんたちと触れえることを喜んでいます。二部屋続きの部屋は、家族だけでなく、今度は犬友さんたちとの宿泊にもいいなと思っています。また、前回お世話になったときの冬の露天風呂もよかったけど、緑に囲まれた露天風呂もサイコーでした! 4回目の宿泊も楽しみです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年07月05日 20:11:53

わんちゃんは、遊び好きで他のわんちゃんたちとたくさん遊んでくれました。
たまたま他のわんちゃんたちが吠えあった時には、「やめなよ~」と言っているように、「くぅ~ん」とおしゃべりしてくれました。
あの優しい鳴き声、とても可愛くて今でも思い出されます。

お部屋やお料理、露天風呂も気に入ってくださり、大変光栄です。
今、露天風呂は改装を予定、進めております。
次回ご利用いただきます時は、更にお喜んでいただけますと嬉しいです(^^)
是非また越しくださいませ。
看板犬共々、皆様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

H・Y・PALさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

H・Y・PALさん [60代/男性] 2017年06月04日 13:48:01

ペット同伴に、とても配慮されていて、心地よく過ごすことができた。二部屋続きの部屋も清潔で、アメ二ティーも充実していた。
温泉地でもあり、本格的な露天風呂にも驚き。とても、ゆったり利用することができた。
食事も、オーナーご夫婦の心遣いが感じられ量も味も満足できた。
朝は、周辺の別荘地を散策。小鳥や野生のリスにも遭遇し。楽しい出会いに感動することができた。
何より、オーナーご夫婦の温かいもてなしを感じることができる、素敵なペンションだった。
出来れば、また利用したい。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年06月16日 21:23:18

H・Y・PAL様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中に露天風呂やお食事を大変お褒めいただき、私たちもとても励みになりました。

とてもお優しいご夫婦と可愛いわんちゃんとの時間は、私たちもとても楽しかったです。

そして、マーフィへお越しの際に出会った鹿、朝食時にデッキを渡っていくりすの姿を、上手に写真におさめられたのにはびっくりしました。
とても良く撮れていましたね。

遠方からのご旅行でしたが、また伊豆へお越しの際は、是非マーフィをご利用くださいませ。
この度は良いご縁をありがとうございました。

また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

まつひま0330さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

まつひま0330さん [50代/男性] 2017年05月25日 12:43:00

先日宿泊させて頂いた、まつりとひまわりファミリーです。
今回は結婚20周年の旅行でマーフィさんに宿泊させて頂きました。
初めて宿泊させて頂きましたが、宿の雰囲気も良く食事の金目鯛や伊豆牛などどれも最高に美味しかったです。
オーナー様も話しやすくて大変癒されました。
次回また、伊豆に行く時には必ずマーフィさんに宿泊したいと思います。
今回は本当にお世話になり、ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年06月16日 21:14:04

まつりちゃん、ひまわりちゃんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご結婚20周年記念の日のわんちゃんたちとのご旅行が、良い思い出になっていたら、私たちもとても嬉しいです。
マーフィの雰囲気、お料理など、大変うれしいお言葉をありがとうございました。

是非また伊豆へお越しの際は、マーフィへお立ち寄りくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。
この度は良いご縁をありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月24日 20:40:26

5/23.24で宿泊したマリンあずき親子です!

2回目の宿泊でしたが、前回同様優しいパパさんママさんが迎えてくださり、愛犬2匹をたくさんかわいがって頂きました♪

お料理もおいしくて、お部屋は綺麗で広く、露天風呂もありゆっくりできました!
看板犬たちと触れ合えたり、お話もたくさんできてとても楽しかったです!
またよろしくお願いします♪

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年06月12日 22:50:32

マリンちゃん、あずきちゃんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

あずきちゃんのお母さんのマリンちゃん♪
お転婆さんのあずきちゃん♪
とっても可愛くて、とても癒されました(^^)

看板犬たちも可愛がっていただき、ありがとうございました。

また皆様ご家族で、ごゆっくりとご滞在いただけると嬉しいです。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

はるみん7405さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

はるみん7405さん [50代/女性] 2017年05月16日 16:35:55

今回で2回目の宿泊でした。
前回も同様、ゆっくりできて癒されました。
露天風呂は最高ですね。
食事もお刺身は新鮮で大漁で大満足です。

今回は長老のレイも連れて行きましたが、
なに不自由なく過ごせました。

また、癒されに伺います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年05月18日 13:32:52

はるみん7405様、マーフィ2回目のご利用、ありがとうございました。

露天風呂、お食事とご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。

今回はレイちゃんもご一緒で、賑やかで楽しかったです。
食いしん坊さんのレイちゃん、とても可愛くアピールしていましたね。
いつまでも元気でいてね!

明るいご夫婦や可愛いわんちゃんたちとの時間は、私たちも癒されています。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。
良いご縁をありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月16日 10:26:53

5月13日にリピ宿泊させて頂きました。

妻のバースデー旅行だったのでケーキを準備して頂いたのですが、音楽やライティング等の演出もして頂き本当に感謝しています。強制的に!?ご参加頂きました同宿の皆様にもこの場をお借りしてお礼申し上げます。ありがとう御座いましたm(__)m

食事やお風呂も本当に最高ランクだと思いますが、ご夫妻の暖かいおもてなしが和みと癒しを提供してくれて、人だけでなく愛娘のキャサも大満足ですね。

金目やお刺身の海の幸は本当に美味しかったですが、私は焼き味噌と手作り豆腐の大大ファンです。

今回こそは金目の煮付けを!と思っていたのですが、お願いするのを忘れており残念な結果をなってしまいました。次回こそ必ず煮付けを頂きますね!!

書きたい事いっぱいで支離滅裂でごめんなさい。

最後になりますが、楽しい時間を頂いたご夫妻及び同宿の方々に本当に感謝致します。
有難うございました。
またお願いします(^^)/

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年05月18日 13:27:40

キャサちゃんとご家族の皆様、先日は2回目のご利用をいただきまして、ありがとうございました。

奥様のお誕生日を、同宿のお客様と共に、皆様でお祝いができて、良かったです。
奥様も大変喜んでいらしたのが、とても嬉しくて今でも思い出されます。
同宿のお客様もきっと幸せな気持ちになられてと思います。

お食事では、手作りのお豆腐や焼きみそなど、お褒め頂けて、マーフィママも大変喜んでいます。
ありがとうございます!

キャサちゃんもわんわんタイムで、他のわんちゃんたちとご挨拶していたり、マーフィママのマッサージをもっともっと仕草をしていたりと、とても可愛かったことを覚えています。

お帰りの際に立ち寄られた。アカオハーブ&ローズガーデンのお写真、ありがとうございました。
とても記載で、楽しまれていることが伝わってきます(^^)

またマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。
是非、煮付もお召し上がりください。
良いご縁をありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

Nanoeさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Nanoeさん [40代/女性] 2017年05月14日 21:05:46

5月4、5日にお世話になりました。
今回も大満足の旅。構ってちゃんのルハンにも優しく声をかけて頂き、シッポをブンブン嬉しそうでした。シアンはクールに過ごしましたが、部屋ではまつ毛タマゴちゃんを追っかけ、ミックくんみたいに催促を。
定番のお料理の他にも季節の物がプラスされお腹いっぱいになりました。
次はいつ伺えるかなと相談しながら帰路に着きました。
1泊では、勿体無い。連泊したい私なのでした。また、宜しくお願いします。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年05月18日 13:16:56

ルハン君、シハン君とご家族の皆様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事を運んでいるときも、こちらを見てくれて、構ってほしい仕草の可愛いルハン君。
可愛くてついつい構ってしまいますね。
ちょこっと来てくれて、また戻ってしまいますが、とても可愛いシアン君。
性格が出ていて、とても癒されました。

また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。
良いご縁をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月07日 11:41:01

GWに大型犬と小型犬、人間2人で二泊三日で利用しました。
お部屋は広く、掃除が行き届いてとてもキレイで、ペットの臭いも全然しなくて、とても快適でした。
お風呂は、温泉で、露天風呂と内風呂を部屋で貸切できて、露天風呂にはワンコ達も連れて行けて、景色も最高!
お料理も、食べ切れないほどで、どれも とても美味しかったです。
オーナー夫妻がとても 穏やかで優しく、ワンちゃん達にも 温かいおもてなしをして頂いて、とても嬉しかったです。
他のお客様達も、穏やかで優しい方達ばかりで、過ごしやすいお宿でした。
帰り際に、オーナー様が撮ってくれた写真を額に入れて、プレゼントして頂いて、すごく嬉しかったです!
伊豆に行く時は、また絶対にマーフィさんに宿泊させて頂きたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年05月18日 13:01:02

先日はマーフィへご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
2泊でございましたが、お部屋、温泉、お食事など、ご満足いただけたとのこと、大変ほっとしております。

とっても元気で遊びたい可愛い小型犬のわんちゃんと、お食事中は落ち着いていて、お利口な大型犬のわんちゃん、とても可愛かったです。

お帰りの時にお泊りの記念にお撮りしたお写真では、お利口にしていた大型犬のわんちゃんも、楽しそうにコロコロしていて、実は遊びたかったんだなぁ~という性格が出ているお写真となり、可愛かったですね。

また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年05月02日 11:25:51

我が家の犬にとっては初めての旅行で、家族と犬の距離がぐっと近くなりました。マーフィーでオーナーご夫妻のミクに優しく心配りして下さること、露天風呂でバスタブをお借りして温泉のお湯に入って毛がつやつやしたこと、宿のワンちゃん、同宿していたワンちゃんと遊んだこと、保護犬から家庭犬になった自信が出来た大事なお宿でした。
お料理はとても繊細で食材も新鮮、お部屋もとても寛げて、温泉も気持ち良かったです。
又お伺いしたいと

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年05月18日 12:42:42

ミクちゃんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ミクちゃんは、人もわんちゃんも大好きな、とっても可愛いわんちゃんで、私たちもとても癒されました。
初めて旅行とは思えない位、落ち着いていて、優しいご夫婦に可愛がられて、安心しているんだな、と感じました。
ミクちゃん本当に良かったね!

お料理、お部屋、温泉と嬉しいお言葉も大変嬉しいです。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
お待ちしております。

【平日の大人旅】幻の伊豆牛をすき焼きと金目しゃぶを味比べ刺し盛りも味わう伊豆の味覚三昧【特典つき】

投稿者さん 2017年04月28日 20:07:09

4月20日にお世話になりました。 ねね&りんです 早く着きすぎてしまいご迷惑をおかけしました 内容ですが家庭的な雰囲気と美味しいご飯 いい感じの温泉、他のワンコ達のふれあいタイムとても楽しく過ごせました 散歩では野生のリスも初めて見ることが貴重な体験もできました。さすが人気のあるペンションでしたね
多忙の中お二人で頑張っていますがお身体もご自愛してください
またの機会を楽しみにしております。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年05月18日 12:16:14

ねねちゃん、りんちゃんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事をお褒め頂き、大変嬉しいです。
お料理は夫婦2人、お客様にご満足いただけますよう、心をこめてご用意させていただいております。お食事の後「美味しい」とおっしゃっていただけたこと、今でも思い出します。
大変嬉しかったです。

ねねちゃんとりんちゃんは、対照的な性格でとても可愛かったです。
わんちゃんに興味のあるりんちゃん、わんちゃんが苦手なねねちゃん。
わんわんタイムで、性格がはっきり分かれて、同宿のお客様皆様に可愛がられていましたね。

機会がございましたら、またマーフィへお越しくださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ここわんここさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ここわんここさん [40代/女性] 2017年04月27日 22:48:43

4/22から夫婦とココ&プーでお世話になりました。

お料理やお風呂も最高で大満足でした。
味にうるさい主人も大満足のようで特にお刺身を絶賛していました。
朝ごはんもとてもおいしかったです。
お風呂も自然のなかで気持ち良くとてもゆったりできました。犬達も脱衣場まで連れて行けたので安心してゆったりと入れました。

オーナーさんもとても素敵なご夫婦で、我が家のやんちゃ娘プー&人見知りココを可愛がってくださり、私達はもとより、愛犬達も楽しい時間を過ごす事が出来ました。食後のわんわんタイムも看板犬のナナちゃん達や宿泊していたワンちゃん達とも遊べて楽しかったです。

リピート間違いなしのお宿です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年05月18日 12:02:48

ここわんここ様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

犬好きココちゃんと、人大好きプーちゃん。
元気で可愛くて、皆様との時間は、私たちもとても楽しかったです。

お料理やお風呂など、ご満足いただけて、大変嬉しいです。
お刺身は新鮮なものを心掛けてご用意させていただいております。
お褒め頂けて光栄です。

露天風呂は、この新緑の時期、特に気持ちが良いかと思います。

お夕食の後のわんわんタイムでは、看板犬たちともたくさん遊んでいただき、看板犬たちも喜んでおりました。