ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

☆☆ミミ☆☆さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

☆☆ミミ☆☆さん [30代/女性] 2019年10月07日 00:53:10

先日は大変お世話になりました。
コメントのやり方がわからず遅くなりました(ノ_<。)
料理がとても美味しく、量もボリュームがあり比較的大食いの夫婦にとってとても大満足の旅行となりました。
今回は、去年のリピートで利用させて頂きましたが、同じ所にリピート旅行は結婚11年目で初でした。
犬がいると旅行もなかなか行けないのが現状ですが、その点もマーフィさんゎとても有難い宿です。

愛犬チワワ2匹と共にとても良い時間が過ごせました。
みゅぅは心臓病を患っているので来年も一緒に行けるかわかりませんが、また必ず行きたいと思ってます。次は父も誘う予定です(トイプー1匹飼ってます 笑)

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

gorugo0808さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

gorugo0808さん [60代/男性] 2019年10月01日 00:10:40

先日はお世話になりましたらぶパパです。
美味しい料理と、心温まるオモテナシおりがとうございました。
機会がありましたら、今一度行きたいと思います

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年10月04日 22:02:02

gorugo0808様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

可愛いわんちゃんとのわんわんナイトはとても楽しい時間でした。
またお料理やマーフィのオモテナシへ嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます(^^)

また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月03日 22:03:46

8月30日に夫婦とチワワで1泊しました。クチコミの通り 清潔感、ボリュームのあるお食事、露天風呂 ゆったりと気持ちよく過ごすことが出来ました。

うちのワンコは他のワンちゃんが気になってうるさくしてしまいましたが、 オーナー夫妻の優しいお気遣いに感謝します。特にお二人の声のトーンが穏やかで、スーパー癒し系ボイスです!

私達夫婦はまだワンコとの旅行に慣れてなく、今度はもう少し気持ちに余裕を持ってお外の散歩なども楽しみたいと思います。

お宿までの道のりはかなり急な登り坂でしたが、その分 素晴らしい景色で、道しるべがわかりやすく 迷うことなく楽しんで向かえました。

ぜひまたお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。サプライズ写真ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年09月19日 12:05:32

>オーナー夫妻の優しいお気遣いに感謝します。
>特にお二人の声のトーンが穏やかで、スーパー
>癒し系ボイスです!
 初めて言われました!
 ありがとうございます(^^)/

初めてのわんちゃんとのご旅行は、ご不明な点や緊張もあったかと思います。
人好きなとても可愛いわんちゃんは、私たちを癒してくれました。
とても楽しい時間をありがとうございました。

わんちゃんとの初めて旅行の記念のお写真、喜んでいただけて、大変嬉しいです。

是非またマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年08月28日 14:12:00

立地は不便でしたが、食事がとっても美味しかったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年09月19日 11:33:42

マーフィの立地は、山を切り崩して作った別荘地の中にあります。
途中坂道などはありますが、その分海や山などの景観、自然のリスやシカ、鳥に出会える静かで自然豊かな場所であることをご理解いただけると嬉しいです。

わんちゃんは、人、犬好き。
食いしん坊さんで近づくと尻尾を振ってくれてくれたこと、とても可愛かったことを思い出します。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

tonaminさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

tonaminさん [50代/女性] 2019年08月23日 17:59:51

8月19日から2泊、お世話になりました。お部屋は、ペットが泊まっているとは思えない程、綺麗で匂いもなく快適に過ごせました。
何より、食事が大変美味しく、感動しました。ひとつひとつ丁寧な仕事が施されていて、食事の時間が待ち遠しかったです。ご夫婦のお人柄も素敵で、娘も常連になりたいと申しておりました。ボブも温泉がとても気に入り、出るのを嫌がってました(笑)最後は、鹿に見送られて、大満足の夏休みになりました。また、遊びに行きたいです。本当にありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年09月19日 11:30:08

tonamin様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんちゃんとお部屋や露天風呂でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです。
特にボブくんは、お風呂好きで「出るのを嫌がるくらいでした」とお聞きし、「とても可愛いなぁ~」と感じたことを思いだします。

お食事も気に入っていただけて、ほっとしております。

また是非マーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月07日 21:35:04

犬と同室はもちろん、食事にもお風呂にも一緒に行ける宿に初めての宿泊でした。
心配していたより犬達も落ち着いて過ごせました。
お食事も大変美味しく、オーナーご夫妻のお人柄が良くて居心地良く過ごさせて頂きました。
露天風呂は遠くにですが、海が望めて素敵でした。思わず夜だけでなく朝も入浴してしまいました。次は今回連れて行けなかった長女も一緒に行きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年09月19日 11:23:10

お部屋と露天風呂で、わんちゃんたちとごゆっくりしていただけて、私たちも大変嬉しいです。

おもちゃ好きのわんちゃんや、お食事中はゆっくりしていて、わんわんナイトで頑張って遊んでくれたわんちゃんとの時間は、私たちも楽しい時間でした。

また是非マーフィへお越しくださいませ、
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

satostoさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

satostoさん [50代/女性] 2019年08月04日 12:49:14

秋田犬と一泊しました。愛犬もお部屋でリラックスして過ごしていました。
お風呂やお部屋もお掃除が行き届いていて、センスの良い装飾や置物が素敵でした。露天風呂は夫婦でゆっくり海を見ながら楽しめました。
お料理は食いしん坊の私たちでも充分な量で、新鮮なお魚や手作りお豆腐など、美味しい地ビール、地酒、ワインと共にいただき大満足させていただきました。シメの雑炊が最高でした。
帰りに驚いたのは、愛犬と写真を撮って下さってプレゼントしていただきました!
次は大学生の子供たちとも一緒に行きたいと思いました。
癒しのひとときをありがとうございました!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年09月19日 11:17:17

satosto様、先日はマーフィへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋や露天風呂でわんちゃんとごゆっくりとリラックスいただけて、私たちも大変嬉しいです。
またお食事につきましても、たくさんの嬉しいお言葉、とても光栄で、私たちの励みになります。

大きなわんちゃんは、お帰りのお泊り記念写真でも一番大きく写っていて、微笑ましくとても可愛かったことを思い出します。

是非またマーフィへお越しくださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

イチゴもなか8145さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

イチゴもなか8145さん [50代/女性] 2019年07月29日 14:20:36

とても明るい室内で
始めての愛犬との一泊旅行でしたが
お掃除の行き届いたペンションでした。

気さくなご主人と奥様で
食事、お風呂共に満足です!(^-^)
気配りの行き届いていて、
是非また、
利用させて頂きたいど
思っております。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年07月31日 18:51:07

イチゴもなか8145様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

可愛いわんちゃんや明るい皆さまとのお話しは、私たちにとってもとても楽しい時間でした。

お宿の雰囲気、お食事や貸し切り風呂など、ご満足いただけて、大変光栄です。

また是非お越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

bikkyさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

bikkyさん [40代/女性] 2019年06月16日 19:04:59

当日は雷もなるほどの悪天候でしたが、部屋に入ってしまえば問題なし。犬もつれていける露天風呂はよかったです。だいたい置いていかざるをえないので・・・。食事は食器がおしゃれで、メニューにもこだわりを感じました。味もどれも美味しかったです。特にしゃもじにのった味噌?のようなものにはお酒が必要です^^。伊豆は犬連れに優しい観光地。東伊豆に来た時はリピートできたらと思います。最後にいただいた写真は大事に飾っています。いいお土産です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年07月05日 15:06:50

bikky様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

わんわんナイトもわんちゃんたちも遊んでくれて、楽しい時間を過ごさせていただきました。

お食事や食器など、ご満足いただけて、大変嬉しいです。
私たちの励みになります。
焼き味噌は、お酒やご飯に合うと評判です(^^)

記念のお写真もとても可愛く撮れていましたね。
また機会がございましたら、是非伊豆旅行の記念のお写真を増やしにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年06月15日 21:02:50

6月に利用しました。あいにくの大雨でしたが、施設、室内はとても可愛い装飾でくつろぐことが出来ました。翌朝部屋の窓から外を見ると間近に鹿が三頭もいて、自然を感じる事も出来ました。
また是非行きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年07月05日 15:00:28

お天気はあいにくの雨でしたが、鹿をまじかでご覧いただけて、日頃とは違った伊豆の自然をお感じになられ、ご満足いただけて良かったです。

とても楽しいお話しも印象に残っております。
楽しい時間をありがとうございました。

また是非、マーフィへお越しくださいませ。

素敵なご縁をありがとうございました。

記念日はペットとご一緒に思い出の伊豆旅行♪お祝いケーキ付☆プラン

toshiパパさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

toshiパパさん [60代/男性] 2019年06月05日 17:50:06

初めてのワンちゃんとの旅でした。平日だったためか宿泊客は私たちだけでした。そのためワンちゃんも家族ものんびりゆったりできました。食事も息子が食べたがっていたキンメダイが。伊勢エビなどの刺身もおいしかった。食べることに夢中で部屋に戻ってから写真を撮り忘れたことに気が付きました。オーナーのご夫妻もワンチャンにやさしく接してくれ写真もたくさん撮っていただきました。機会があればまたお泊りしたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月11日 18:39:02

toshiパパ様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、のんびりと日頃のお疲れを癒されたご様子で、またお食事もご満足いただけて、大変嬉しいです。

わんちゃんたちも、とても可愛くて、お食事を運ぶたびになでなでさせていただき、私たちも癒されました。

わんちゃんたちの「笑い文字入り写真」、「ご家屋のお泊り記念写真」など、気にいってくださり、私たちの励みになります。

また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

投稿者さん 2019年05月31日 18:18:31

5月24日から、大人4人ワン4頭で2泊3日しました。1泊目のお食事は少し物足りなく感じましたが2日目の金目鯛の煮付けはすごく美味しかったです。お腹もいっぱいになりました。あと、お部屋の洗面台のところに鏡が無くて髪乾かしたりお化粧したりがとても不便でした。
2泊したら、お掃除ってしてもらえるものだと思ってましたがお掃除してもらえなくて残念でした。アメニティも1泊分だけっておかしくないですか?同じ料金払っているのになぁって思いました。オーナーのご夫婦は感じの良い方で良かったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月11日 15:51:03

先日はマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
内容を拝見し、お料理、お部屋、サービス、お風呂など、全ての項目にご満足いただけなかったこと、大変残念です。
お客様のご予約時のマーフィのイメージが、実際とかなり違っていたのでしょうか。
マーフィは、わんちゃん好きなお客様が集まり、愛犬とご一緒にお食事や温泉をお楽しみいただくアットホームな雰囲気の小さな宿です。
これらを気にいってくださったお客様にご評価、リピートいただいております。

イメージ違いのおこらないよう、フォトギャラリーや各ページにて、お料理、お部屋、お風呂など、多くのお写真を掲載させていただいているつもりですが、更に当館の雰囲気、コンセプト等をお伝えできるように、ページ内容、プラン内容などを、より分かりやすくする努力をしていきたいと思います。

2泊される方のアメニティについてですが、
タオルやアメニティを初めに2セット(2泊分)お部屋にご用意させていただいております。
2セットを1泊でご使用になられたということでしょうか。
説明不足で申し訳ありません。
今後は、2泊分であることが分かるように、お部屋へのご用意方法を改善していきたいと思います。
ただ、アメニティが足りないようでしたら、お申し出いただければご用意させていただきました。
お申し出いただけなかったこと、残念です。

また、2泊目の間の日のお部屋のお掃除は、基本的に実施しておりません。
お客様がいらっしゃらない時に、お客様のお荷物が置いてあるお部屋へ私たちが入ってお掃除をして、何かトラブルになることを避けるためです。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
より居心地の良い宿を目指し、これからも努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年05月22日 21:48:03

オーナー夫婦共に非常に優しく人見知りのワンコもシットリ懐いていました。
帰りに写真を撮って頂けるサプライズサービスに大満足!
食事、お風呂共に文句無しのいいお宿でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月10日 21:36:24

お食事、貸し切り温泉、そしてお泊り記念のお写真を気にいってくださり、大変嬉しいです。

わんちゃんは、なでなで好きで、少し緊張気味でしたが、段々とくつろいでくれて、とても可愛かったですね。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

kyjj0808さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

kyjj0808さん [30代/女性] 2019年05月13日 16:26:03

先日主人と愛犬3匹と主人の誕生日に宿泊しました。
道に迷いましたが親切に教えて頂き、無事たどり着きました。

とても優しいご夫婦で愛犬のハルちゃん達もとても可愛いくて、とにかくご飯がとても美味しくて、記念日プランのケーキも音楽と一緒に出てきて主人はとても嬉しそうでした。

小腹が空いた時にコンビニなどは周りにないので、お菓子などは持参していけば良かったなと思いました。

また是非泊まりに行きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 22:15:07

kyjj0808様、先日は旦那様のお誕生日という記念の日に、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お話しをたくさんしていただき、また看板犬たちとも遊んできただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

投稿者さん 2019年05月08日 17:39:53

オーナーご夫妻が優しくて、大変気持ちよく過ごすことができました。
料理もとても美味しく、刺身の種類の多さにびっくり。露天風呂のお風呂も満喫できました。
ウチの犬は、なかなか慣れなかったのですが、結婚記念日を素敵なペンションで愛犬と一緒に過ごすことが出来て良かったです。
帰りの家族写真のお心遣いも嬉しかったです。大変お世話になりました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 22:08:11

そしてご結婚記念、おめでとうございます!

お刺身は、5~6種類の新鮮なものをお召し上がりいただいております。
ご満足いただけて、良かったです。
小柄で可愛いわんちゃんも、緊張気味でしたが、最後に撮らせて頂いた記念写真は、可愛くこちらを向いてくれていました。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

Nanoeさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Nanoeさん [40代/女性] 2019年05月06日 17:50:17

5/4から1泊、夫と3ワンでお世話になりました。
食事もお風呂も、オーナー夫妻も看板犬も最高です!何度伺っても安心してゆっくり過ごすことが出来ます。
また四月で10周年を迎えたとの事、おめでとうございます。
これからもお世話になりたいと思います。宜しくお願いします^_^

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 21:57:59

Nanoe様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

可愛い3わんちゃんたちも、マーフィに慣れてきてくれている感じが、とても嬉しいです。

今年の4月にマーフィも10周年を迎えることができました。皆さまのご支援や応援にいつも感謝、感謝です。
行き届かない、夫婦2人と看板犬たちですが、これからもよろしくお願いいたします。

そして素敵なご縁をありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

兄1091さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

兄1091さん [40代/男性] 2019年05月06日 15:07:10

二回目の宿泊ですが、前回同様最高の対応で、露天風呂は犬と一緒に入れて、言うことないです、ご主人と奥さんが犬好きの凄く良い人で、一回行ったらまた行きたくなる事間違いなしです、今度も早めに予約して、お邪魔したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 21:53:41

兄1091様、先日はマーフィへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

2回目のご利用、大変嬉しいです(^^)
また、お変わりなく明るくお話しをいただき、また次回お会いできることが楽しみです。

また是非、マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

素敵なご縁をありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

Pinkmama0313さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Pinkmama0313さん [50代/女性] 2019年05月05日 01:00:40

4月29日30日と2泊初めてお伺い致しました。オナー様も、看板犬もとても優しく家庭的で、料理も美味しかったです。主人と娘は魚が苦手だったのが残念。お風呂は、貸し切りで 内湯と露天風呂があり、1日4組限定と、とても快適な宿でした。是非又お邪魔したい宿でした。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 21:49:14

pinkmama0313様、先日は遠いところ、マーフィへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お料理へ嬉しいお言葉をありがとうございます。
またごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しいです。

機会がございましたら、またマーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月04日 18:08:09

食事は、大変美味しくて
大満足でした。
家のワンコは、私がいないと
吠えまくり暴れて、旦那はいつも
大変で。私もお風呂にゆっくり入れなくて、今回はワンコも一緒に
連れていけたので、ゆっくり
三回も温泉に、入れました。
オーナー夫婦さんも、感じが良くて
来年も、泊まりに行きたいと
思ってます(*^^*)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 21:45:13

わんちゃんたちと貸し切り温泉を3回お楽しみ頂いたんですね(^^)
気に入ってくださり、ありがとうございます。

また是非、来年も皆さまとお会いできることを楽しみにしております。

そして素敵なご縁をありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月03日 14:14:40

GWにコーギー2匹でお世話になりました。 口コミ通りお食事とても美味しかったですし、オーナーご夫婦のホスピタリティも素敵でした。また是非伺いたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 21:41:40

とっても元気で可愛いわんちゃんたちと、楽しい時間を過ごさせていただきました。

機会がございましたら、またマーフィへお越しくださいませ。