ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ)のクチコミ・お客さまの声

小倉競輪祭さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

小倉競輪祭さん [60代/男性] 2018年02月20日 09:10:25

朝食付きにしましたが、美味しい朝食に満足しました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年02月20日 10:48:27

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼もうしあげます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力をしてまいる所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】【ポイント10倍】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿でポイント10%!★
【【喫煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

小倉競輪祭さん [60代/男性] 2018年02月20日 09:08:39

初めての和室でしたが、くつろげて、快適な宿泊ができました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年02月20日 10:49:36

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお休み頂けましたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

魅力満載の北九州市を【街ブラ】しよう!スペースワールド最寄★ホテルテトラ北九州は観光にとっても便利!
【【喫煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

sub3.5さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

sub3.5さん [50代/男性] 2018年02月19日 21:38:04

4階内向きの部屋からの眺めがひどい。
全体に古いホテル。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年02月20日 10:52:22

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋でごゆっくりお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を今後の検討課題とさせて頂き、古いながらも落ち着けて、
安心・安全・快適をご提供出来るホテルを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

投稿者さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月19日 20:16:37

部屋のテーブルが小さくパソコンを置く事ができない。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年02月20日 10:55:57

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋のデスクが狭く、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご案内するお部屋によっては、延長デスクや備え付けのデスクなど、大きさにも違いがございます。

今後はお客様にこのような思いをさせる事のないように、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努力して参る所存でございますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また機会がございましたらホテルテトラ北九州をよろしくお願い致します。

ホテルテトラ北九州 西野

iamkroさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

iamkroさん [40代/女性] 2018年02月17日 13:38:35

2回目の利用です
立地が良くてとても便利です
大浴場と一人用の岩盤浴がお気に入りです。メイク落とし洗顔化粧水乳液が脱衣場の洗面台に置いてあるので便利でした。また来週利用させていただきます!

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年02月17日 16:26:41

この度もホテルテトラ北九州にお越し頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、ご満足いただけた旨が伺え
嬉しい限りでございます。

女性風呂には、ささやかではございますが
メイク落としや洗顔などのアメニティーをご準備させて頂いておりますので、
ご利用頂ければ幸いです。

今日は北九州マラソン前日ということもあって
おかげさまでホテルも賑わっております。

当館をご利用いただく皆様に、少しでも快適なご滞在を提供できますよう尽力して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

また来週のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月14日 22:27:39

ちょうどオリンピックの開会式をやっていたのに、
テレビのデジタル放送が映らなく、画質が悪かったのが残念でした。故障なのか、元々対応していないのかわかりませんでしたが。
また、ベットのアラームも故障していて使えませんでした。
全体に設備が古く、見直しが必要だと思いました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年02月15日 19:11:53

この度はホテルテトラ北九州にお越し頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご来館頂いたにもかかわらず、
残念な想いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

BS放送が受信できない状況で皆様にご迷惑をお掛けしている事、重ねてお詫び申し上げます。

またアラームも故障していたとのこと、至急メンテナンスの強化に励んで参る所存でございます。
ご指摘、感謝いたします。

お客様が仰られますように施設の老朽化により
見直し、改善、修理が必要な部分が多々ございます。
優先順位をつけ、一つ一つクリアしていけるよう尽力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後皆様に少しでも快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

風の妖精シルフィードさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

風の妖精シルフィードさん [40代/男性] 2018年02月14日 10:35:38

小倉駅から近く、モノレール駅にも近いので立地はすごく良いです。

1Fにコンビニがあり便利。

朝食は祝日のためかバイキング方式でした。

朝食なので十分な種類が揃ってました。

ビジネスホテルと考えれば値段もホテルも素晴らしいと思います。

シティホテルと考えるには部屋が狭いと思います。

小倉発着で使うにはとても便利なホテルと思います。

あと気になったのが、モノレール駅からホテルに向かう途中に歓楽街があり、呼び込みがうざかったです。

また早朝小倉発がありましたら、またぜひ泊まりたいと思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年02月14日 16:41:57

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地面では小倉駅より程よく近く便利で、
繁華街に近いので少々賑やかですが
お食事などにおでかけになる際ご紹介に悩むほど数多くお店がございます。
歓楽街を歩かれて、少々歩きづらい思いをされたようで
市内施設としてたいへん申し訳なく思います。

館内ご利用の際は朝食などご満足いただけたようで、
当館をビスネスホテルとして素晴らしい・・・という言葉をいただき大変うれしく安堵いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも小倉にお越しの際は是非ご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

いっちゃくさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

いっちゃくさん [50代/男性] 2018年02月12日 23:27:38

繁華街にあり駅からも軽く歩ける距離です。室内にもお風呂はありますが露天風呂付きの大浴場はゆったり入浴出来て疲れも取れてとてもよかったです。おまかせ客室で今回は喫煙室でしたがそれほど気にならずお得に宿泊できました。ほんの少し料金追加するだけで朝食もいただけます。和食洋食どちらもいただけて大満足でした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年02月13日 11:51:59

この度は北九州市内数あるホテルの中から、ホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿を拝読し、概ねご満足頂けたようで安心致しました。
このようなクチコミを頂けることは私どもにとって励みになります。
あたたかいご投稿ありがとうございました。

今後も皆様に少しでも快適に、
気持ちの良いご滞在を提供できるよう努力して参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

まだ寒い日が続いております。
お風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【おまかせ客室】 セブンイレブン&大浴場有!禁煙喫煙指定不可】

投稿者さん 2018年02月12日 02:50:27

価格的には満足でした。朝食も途中で不足していることもなく満足でした。加湿器を貸していただきありがとうございました。古かったのか、かび(?)にも見えるようなものが付着していたので使用しませんでした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年02月13日 11:47:06

ホテルテトラ北九州にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

価格帯や朝食サービス内容にご満足頂けたようで何よりでございます。

しかしながら貸出させて頂いた加湿器の衛生状態が悪かったようで結局お使い頂けなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。
回収後の清掃を含めて、今後徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、もし宜しければ今後とも当ホテルをご愛顧頂きますよう
お願い申し上げます。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

人生半世紀さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

人生半世紀さん [40代/男性] 2018年02月11日 16:03:47

初めて利用させていただき、総合的に良かったです。一番良いのが大浴場の利用時間が25時と遅くまで可能であり、早朝も利用可能だった点です。改善可能であれば、朝食の時、韓国の旅行客が多く、食事処の案内が日本語表記だったので、オリッピンクを近いので、グルーバル対応が必要ではと感じました。ご検討願います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年02月13日 11:42:35

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回初めてご利用いただき、総合的にはご満足いただけた旨のご投稿を拝読し、大変光栄でございます。

海外のお客様対応に関しては、ご指摘にもございますように工夫・改善の必要性を感じております。
早速表示などの補足を致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

また何か機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

次回お目にかかれる日を楽しみお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月11日 07:40:25

初めて利用させて頂きました。場所がわからなかったので、電話で確認すると伝え方が悪かったのか、理解出来ず自力で探しました。部屋に入るとまずリモコンが壊れ

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年02月11日 14:04:14

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ご案内が行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋の方でも不備があったようで、お恥ずかしい限りでございます。

今後このような事がないよう、
従業員の教育、備品のチェックなどの精度向上に努めて参る所存でございます。

ご帰宅後のお忙しい中
貴重なご意見をありがとうございました。

厚かましいお願いではございますが、いつか挽回のチャンスを与えて頂けましたら幸いでございます。

ご不快な想いをお掛けしたこと
あらためてお詫び申し上げます。

【【喫煙】デラックスシングルルーム(ダブルベッド使用)】

jirou8712さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

jirou8712さん [30代/男性] 2018年02月08日 21:10:17

とても良かったです。徒歩圏内に色々あってもっと散策したかったです。
また利用します。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年02月09日 15:00:18

「とても良かった」とのお声を拝読して、嬉しい限りでございます。
おかげさまで立地環境としては、飲食店舗や観光スポット、ショッピングにまで便利な場所に位置しておりますので、お役立て頂けましたら幸いです。

近隣の居酒屋さん等で使える【ご宿泊のお客様限定クーポン】もございますので、是非ご利用くださいませ。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月07日 08:36:52

今回もお世話になりました。大浴場が気持ち良い。前回の朝食はバイキング形式でしたが、今回は定食スタイル、残念でした。本館はwifiなのに今回は新館のため繋がらず…フロントへ連絡し携帯wifiが借りられました。全館繋がるとありがたいです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年02月07日 16:47:56

お帰りなさいませ!
今回もホテルテトラ北九州をご利用頂けました事、心からありがたく感じております。

朝食に関しては現在内容の検討中でございます。
和定食の場合も皆様にお喜びいただける内容に変えていけるよう、社内で意見交換しておりますので、今しばらくお時間を頂けますと幸いです。

wifiに関しても全館導入に向けて
動いてはおりますが、なかなか実現に至りません事、ご容赦くださいませ。
出来る限り早急にご要望に沿えるよう
努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月05日 09:31:49

この値段で評価すると満足でした。朝食も美味しくいただきました。加湿器の貸し出しありがとうございました。部屋設備のシャンプー・コンデショナーも髪に優しかったです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年02月05日 14:45:32

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より嬉しいお言葉を賜り、ホテルスタッフ、厨房スタッフともに嬉しく拝読致しました。

シャンプー・コンディショナーにつきましては、最近になって変えたばかりでしたので、ご意見を拝読して安心致しました。
国産の商品で安心してお使い頂けるかと存じます。

今後小倉にお越しの際は、またホテルテトラ北九州に足をお運びいただければ幸いでございます。

寒い日が続きますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

次回のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月04日 17:48:37

以前宿泊したときにはスマホ?みたいな端末が部屋にあり、とても便利でした。
今回はなかったので、全部屋にあるといいと思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年02月05日 14:41:31

いつもわたくしどもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、
【handy】が入っていなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
紛失状況になっているお部屋が無いかどうか至急チェックを行い、補充致します。

最後になりましたがこの度はご帰宅後のご多忙の中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

まだまだ寒い日が続いてまいりますので、どうぞご自愛の上お過しくださいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

ハッピー0814さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

ハッピー0814さん [50代/男性] 2018年02月04日 17:45:47

朝食がバイキングでなく、定食でした。
定食もバランスのよい食事がとれると思うのでいいですね。
ヘルシーメニューなど、定食も選択できると嬉しいです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年02月05日 14:37:46

この度は北九州市内数あるホテルの中からわたくしどもホテルテトラ北九州をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝の定食に関して、貴重なご意見を頂戴したこと
心より御礼申し上げます。
現在、定食ないように関して検討中でございますので、社内でよく検討させていただきます。

ご投稿より、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。
ご滞在中に何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

今度もご宿泊いただく全てのお客さまにご満足、そして感動していただけるホテルを目指しスタッフ一同で精進してまいります。

ぜひまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月04日 17:41:57

小倉出張のときによく利用しています。
今回は和室でしたが、リラックスできてよかったです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年02月05日 14:29:12

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿より「リラックスできてよかったです」とのお言葉を賜り、スタッフ一同
嬉しくご投稿を拝読いたしました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしております。
ご滞在中に何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

最後になりましたがこの度はご帰宅後のご多用の中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

魅力満載の北九州市を【街ブラ】しよう★ホテルテトラ北九州は観光にとっても便利!
【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

緑茶成分配合さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2018年02月02日 07:15:14

出張時に使わせていただいてます。
朝ごはんは、おいしいです。
ホテルでゆっくり浸かれる大浴場があるのもいいです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年02月04日 14:20:15

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食や大浴場にご満足いただけてたいへんうれしく思います。

お仕事でのお疲れを癒していただきごゆっくりとお寛ぎいただけますようこれからもいろいろなサービスに取組んで参りたいと思います。
どうぞお気軽にご意見やご要望ををお聞かせくださいませ。

またのお越しをお待ち申しあげております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

投稿者さん 2018年01月29日 20:41:45

立地条件も良く、値段も手頃な価格で泊まる事が出来ました。大浴場や食事も満足できる内容でした。ただエアコンなのか何の音なのか知りませんが、定期的な音が大きく少し気になりました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年01月30日 16:59:03

立地やお値段に関して、お褒めのお言葉を賜り安堵致しております。
大浴場や朝食もご満足頂けたようで、何よりでございます。

しかしながら空調の音でご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳なく感じております。
ご案内するお部屋によっては機械音のする可能性がございますので、なにかしら対策を講じて参ります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月28日 22:06:46

立地も良く、大浴場やコンビニが近くにあり、いつもお世話になってます。
また宿泊したいと思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年01月29日 13:11:46

この度もホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

現状に満足することなく、今後ともサービスや品質の向上に取り組んで参ります。

またのお帰りを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。