OYO ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

OYO ホテルテトラ 北九州

OYO ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月08日 22:54:03

【ビジネス利用に最適!!】
    10月から12月にかけて5度利用。
    累計20泊しました。

◆ホテルの良いところ
    ・スタッフの皆様対応が丁寧!
    ・周辺環境も静かなので眠りを妨げられません!
    ・別日程で同僚が長期間宿泊しましたが、支払い方法や予約の相談など柔軟に対応して頂きました。

◆ホテルの物足りないところ
    ・部屋によりますが、コンセントが1口しかない場合があるのでパソコン、スマホなど充電したいものが複数ある場合はマルチのコンセントタップを持っておくと安心です。
    ※フロントで延長コードの貸出があります。

◆周辺環境
    ・1階にセブンイレブン!※ホテル直通では無いです。
    ・ホテル前にコインパーキングが3つ以上あるので駐車場にも不便しません。
    ・ホテル裏手の通りには飲み屋がズラリと並んでいるので、接待や食事にも困りません。
    ・平和通駅方面へ5分ほど歩けば、北九州のソウルフード24時間営業の「資さん」があります。
    ・休みの日は周辺を歩くだけでも楽しめますし、小倉駅から博多や門司港にもアクセス抜群です!

OYO ホテルテトラ 北九州 2022年01月19日 12:33:57

また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

良いところ物足りないところと分かりやすく記載いただき沢山の貴重なご意見ありがとうございます。

3泊連泊以上長期滞在に最適!隔日掃除deお得な連泊プラン(洋室)駅近!大浴場あり!1階コンビニ!
    【【喫煙】セミダブルルーム】

saneyuki3381さんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

saneyuki3381さん [50代/男性] 2021年12月05日 18:48:26

予約する際に古いホテルであるのは認識していましたが、コンセントが1カ所しかなく、不便でした。充電したいものがあるので、コンセントは複数ないとつらいです。また部屋の時計が故障したままで、エアコンの通風口に埃がたまっており、部屋の設備の維持および修繕にはあまり費用をかけていないとの印象を受けました。フロントの方の対応が良かっただけに残念です。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年12月07日 17:12:26

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、設備及び清掃につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

お部屋数限定【テレワークプラン】朝10時から翌日11時まで最大26時間☆朝食付き

投稿者さん 2021年12月03日 22:47:22

小倉駅から割と近いため立地は良いが、すぐ裏の通りがピンクっぽいので、夜の出入りは少し怖かった(大通りを使えば問題ないレベルでした。)朝食はバイキングで朝からたくさん食べたい僕に取っては最高でした。部屋はやけに長い廊下を通ってぐるりと回った先なのでエレベーターからかなり遠かったのと、大浴場は専用のエレベーターがあってそれが反対側にありとても遠かった。移動は大変だが、大浴場自体は鍵付きのロッカーもあり、お風呂も広く、保湿材までありいたせり尽くせり。あと部屋のドライヤーが壊れていたので設備アメニティーは低めです。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年12月07日 17:10:52

数ある宿泊施設の中からホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月03日 18:07:46

ツインルームと言いつつシングルルーム二つの壁を払った状態で、それぞれ洗面所が使えたのはご時世柄ありがたかったです。
    内装やテレビなどの備品はだいぶ古く、Wifiが貧弱だったのは不便でした。1Fにコンビニがあるのはとても便利で助かりました。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年12月07日 17:08:10

先日はホテルテトラ北九州市をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、Wifiの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

現在改修工事を行い Wifi に関しては改善しております。

今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。
    誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

シンプル素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月30日 17:51:39

トイレを流した後、時々止まらないことがあって夜寝れなかった。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年12月07日 17:05:42

先日はホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、設備の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

【【禁煙】セミダブルルーム】

camecamee23さんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

camecamee23さん [60代/男性] 2021年11月27日 20:05:47

いいと思います

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年12月07日 17:04:53

先日はホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

camecamee23さん [60代/男性] 2021年11月27日 20:02:30

普通の人には満足。細かい人には無理。ビジネスホテル何で、十分です。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年12月07日 17:03:50

こまさ21さんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年11月24日 04:06:11

久しぶりに宿泊しましたが前回と同様朝大浴場に入って朝飯食べました、
    最高に良かった、ただ朝食に麺類が少しあるともっと良かったと思います
    けっこう他の人も好きだと思いますが?
    すたっふも親切でした
    又来たいと思います、ありがとう

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年12月07日 17:02:47

この度は、数ある宿泊施設の中からテトラ北九州をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝風呂気持ちいい季節になってきましたよね。
    最高とのお言葉ありがとうございます。

こまさ21さんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年11月23日 15:45:21

朝大浴場に入って美味しい朝飯食べて最高、すたっふも親切だし気に入っています、時間があればときどき来たい

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年12月07日 16:55:02

当施設自慢の大浴場と朝食をお褒めいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月23日 10:41:40

風呂が軟水で良かった

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年12月07日 16:29:13

こまさ21さんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年11月18日 04:43:41

朝食美味しく頂きました、大浴場最高
    スタッフは優しくて気持ちが良かった
    ただホテルは少し古いかな、だけどスタッフがそれを補っている

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年12月07日 16:27:08

こまさ21さんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年11月17日 04:26:46

大浴場よく、フロントスタッフ、清掃スタッフ、全てのスタッフの愛想がよく気持ちが良かった
    以前何度か投稿したが一度も楽天ポイントを頂いた事がないので不満

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年12月07日 16:25:32

数ある宿泊施設よりテトラ北九州をお選びいただきありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【福岡県のお客様専用 福岡の避密の旅クーポン利用プラン】朝食付き

けろふくさんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

けろふくさん [50代/女性] 2021年11月14日 15:04:09

お誕生日プランで宿泊しました。小倉ワシントンホテルの面影があり、施設が多少古くても趣きがあり、きれいにされており、なかなかよかったです。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年12月07日 16:21:50

数ある宿泊施設の中からテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

【誕生日当日限定】HAPPY BIRTHDAY 誕生日おめでとうプラン★要身分証明書★

投稿者さん 2021年11月10日 22:42:32

大通りに面した部屋、8階でした。
    前回過ごし易かったので再び利用しました。大変静かでとてもよかったです。今回は特に費用的に助かりました。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年11月12日 19:16:24

コストパフォーマンスにについて、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    お一人お一人にご満足いただけるサービスをご提供できるように精進いたしますので、今後もOYOホテルをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月10日 22:34:07

10月末に連泊しました。
    体操の大会に重なり、希望地から少々離れたこのホテルに当日予約がたまたま取れました。
    外泊はあまり得意でない上、エレベーターの隣の部屋だったのですが、当初の不安に反し良く眠れました。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年11月12日 19:15:16

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご評価いただきありがとうございます。

【センキョ割】★選挙に行こう★投票済証明書で20%OFF!10月31日までの限定特価プラン

そうみな7さんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

そうみな7さん [40代/男性] 2021年11月09日 11:50:46

テレビの映像がひどかった

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年11月12日 19:14:22

先日はホテルテトラ北九州にお越しいただきありがとうございました。
    テレビの写りに関しまして、お客様に大変ご不快な思いをおかけしまい、申し訳ございません。お客様のご指摘をもとに、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの改善に努めさせていただきます。
    貴重なお時間にてのご投稿、誠にありがとうございました。

1番人気★朝食付★【無料大浴場 × ボリューム満点の朝食 × 小倉駅から徒歩7分の好立地】(洋室)
    【【禁煙】セミダブルルーム】

kenchantaxさんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

kenchantaxさん [60代/男性] 2021年11月08日 19:25:33

大浴場まであり
    有難うございました!
    素晴らしい立地で便利でした。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年11月12日 19:12:38

当施設自慢の大浴場について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

北九州市宿泊モニターキャンペーン
    【【喫煙】セミダブルルーム】

peanuts_applepieさんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

peanuts_applepieさん [50代/男性] 2021年10月30日 09:23:30

料金は安いがWIFIがつながらない

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年11月04日 15:07:47

今回、世界体操、世界新体操の期間に伴いWifiの使用が大幅に増加した事により、接続がしづらい状態が断続的に続いておりました。

今後このようなことがないよう、近日中には改修工事を予定しております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

peanuts_applepieさん [50代/男性] 2021年10月30日 09:22:42

WIFIがつながらないのは致命的です

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年11月04日 15:07:41

【【禁煙】セミダブルルーム】

peanuts_applepieさん [50代/男性] 2021年10月30日 09:22:13

WIFIがつながらない

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年11月04日 15:07:26