ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月16日 02:37:06

ホテルの立地と大浴場は満足でした。
朝食は、味はそれなりでしたが、焼うどんがあったのは珍しかったです。

【朝食付】【ポイント10倍】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿でポイント10%!★
【【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

小倉競輪祭さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

小倉競輪祭さん [60代/男性] 2018年08月08日 21:19:41

朝食に満足しております。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年08月11日 18:32:01

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けている様子が伺え、安堵致しました。
まだまだ模索中ですので、
今後も皆様のご意見ご要望を取り入れながら
改良を重ねて参る所存でございます。

「ホテルテトラに泊まるなら、やっぱり朝ごはんが食べたいよね」と感じて頂けるよう努力いたしますので、今後とも変わらず御贔屓いただきますようお願い申し上げます。

またのお帰りを従業員一同、
心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【おまかせ客室】 セブンイレブン&大浴場有!禁煙喫煙指定不可】

投稿者さん 2018年08月06日 21:26:14

すぐ下にコンビニがあり便利。駅からも近くまた利用させていただきます。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年08月07日 18:52:58

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

おかげさまでホテル1階のコンビニは皆様からご好評いただいております。
お役に立てて何よりです!

立地的には比較的恵まれておりますので、
ビジネスやレジャーで北九州にお越しのお客様に快適にお使い頂ければ本望でございます。

また何か機会がございましたら
是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【喫煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

投稿者さん 2018年08月05日 11:27:53

小倉駅からも近くて、一階コンビニも便利です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年08月05日 18:02:57

いつも当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
定宿としてご利用いただけている事、非常にありがたく感じております。

お客様のように長くお使い頂けることは、私共にとって何よりも励みとなり、日々の力となります。

まだまだ未熟な私達ではございますが、今後も心を込めておもてなしさせて頂きますので、末永くお越し頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、
この度はご帰宅後のお忙しい中、このような温かいご投稿を頂きましてありがとうございました。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月03日 14:00:11

立地・コスパ最高です。
ビジネス・観光にも利用できます。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年08月05日 18:00:44

この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

数々のあたたかいご意見を頂き、大変嬉しく拝読致しました。

このようなお言葉をお伺いできることは私どもスタッフにとって何よりも励みとなります。

ご満足頂けたご様子がお伺いでき、安堵致しました。

お気付きの点などございましたら、どんな小さなことでも結構でございますので、お教え頂けたらと存じます。

これからも、今回頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、 スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また小倉へお越しの際は、是非、ホテルテトラ北九州をお選び頂けますよう、お願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月01日 18:36:26

立地、コスパ最高です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年08月01日 20:30:07

いつも当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

今年の暑さは尋常ではなく、日々のお仕事での疲れもなかなか癒せないかと思います。

古いながらも住みよい我が家のように
快適に寛いで、当館をご利用頂けておりましたら本望でございます。

8月はお客様サービスの一環として、
15時から17時までロビーでビールサービスを予定しております。
ご都合が合えば、是非早めのチェックインで
喉を潤してください。

まだまだ暑い日が続きますが
体調管理にはくれぐれもご注意下さいませ。

またのお帰りを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

髭のおいさんさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

髭のおいさんさん [50代/男性] 2018年07月30日 12:39:04

駅からも近く朝食バイキングも満足でした

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年07月30日 18:13:24

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子を拝読致しまして安心しております。

朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のお声をもとに、より充実した内容を目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

tsuyonaka2002さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

tsuyonaka2002さん [50代/男性] 2018年07月30日 09:48:40

典型的なビジネスホテルで値段相応といった感じでした。
大浴場があるのはよかったです。
ただエアコン(クーラー)の効きが悪かったのにはまいりました。
7月28日に宿泊したのですが、強度MAXでも部屋が一向に冷えず、
暑い思いをしました。
そこは改善してほしいですね。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年07月30日 18:08:34

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、エアコンの効きに関しましてご不快な思いをお与えしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳なく感じております。
早速、メンテナンス業者と打ち合わせを致しましたので、改善に向け早急に取り組んで参ります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが次回小倉にお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ビッテンドルフさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

ビッテンドルフさん [40代/男性] 2018年07月29日 16:54:04

小倉祇園太鼓で街が賑やかな日にたまたま旅の途中で利用。部屋の広さや設備等は快適に利用したが、部屋がエレベーターと反対側で遠い上更に大浴場へ行く為のエレベーターも遠かった点で減点。朝食は自分には量が多すぎて完食できずカレーも食べてみたかったけど次回の楽しみにしときます。入口の昇りエスカレーターが故障中で年配の方がお困りになっていたので、早めに修理されている事を祈ります。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年07月30日 18:04:06

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご案内させて頂いた客室の場所からご不快の念をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

また、昇りエスカレーターの不具合につきましても、皆様にご迷惑をお掛けしていること、
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
一部、部品に欠損があり業者からの連絡を待っている状況なのですが、お時間を要しております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、
出来る限り早急な設備の向上に邁進して参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会をお与えいただけましたら僥倖に存じます。

末筆ではございますが、ご多忙の折貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月24日 22:51:09

わすかろう 悪かろうの代名詞 でもコスパいいからお世話になります

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年07月30日 17:54:00

しかしながら、ご満足のいくお迎えが出来ておらず、大変申し訳ございません。

コスパのみならず、ホテルとして「思いやり」「おもてなし」の心を磨くことは当然の課題だと考えております。

今後はホテル全体で「おもてなし」の心を磨き、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2018年07月24日 11:31:33

立地、コスパ最高です。
ビジネス、観光にも良いです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年07月24日 13:10:09

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いております事、心より御礼申し上げます。

お仕事にご活躍でいらっしゃるお客様にご活用いただけるホテルになれるよう今後も努力を重ねて参ります。

ご滞在中、快適にお過ごしいただく為にも
心からのおもてなしでお迎えさせていただきますので、
次回小倉へお越しの際も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月24日 10:57:34

仕事で宿泊させてもらいました。
繁華街にも近く、大浴場もあり満足させていただきました。

エレベーターの点検が夕方までしており、大浴場に向かう時が少し不便を感じました。
朝食も美味しく、金額てきには良かったと思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年07月24日 13:05:17

この度は、ホテルテトラ北九州へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、私どもの配慮が足りずご不便お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め快適に、
かつ満足してご滞在いただけますよう、より良いサービスをご提供すべくスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

makuta7さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

makuta7さん [40代/男性] 2018年07月24日 10:09:52

大浴場が良かった

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年07月24日 13:02:32

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在が快適なものであったようで、大変嬉しく存じます。
今後も継続してサービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしを目指して参りますので、
小倉にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

朝食付★早めのご予約でさらにお得!ご予定がお決まりなら【早割14日前】☆駅近!大浴場あり!

かずちん7226さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

かずちん7226さん [50代/男性] 2018年07月23日 21:25:04

大浴場が大変良かったです。また宿泊したいと思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年07月24日 13:00:33

この度もホテルテトラ北九州へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、私共の大浴場につきましてもお褒めのお言葉もいただき嬉しい限りでございます。

今後とも皆様に宿泊してよかった、
また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して参る所存でございます。

また小倉へお越しの際にお会いできます事を心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

グッピー9157さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

グッピー9157さん [60代/男性] 2018年07月23日 11:57:45

朝食(和食)で美味しかったです。
依然のバイキングより良いです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年07月23日 14:21:40

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「美味しかった」のお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
お客様の言葉を励みに、これからもお客様の笑顔で溢れるホテルに目指して、日々精進致します。

これからもお客様と一緒にホテルテトラ北九州の成長していく姿を見て頂きたい。お褒めいただいたお言葉を力に、努力致します。

又次回お会いすることを楽しみにしております。

ホテルテトラ北九州  森本 翠柏

senseofwonderさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

senseofwonderさん [50代/男性] 2018年07月21日 19:43:29

朝食がバイキングから和定食へ変わっていて、ちょっと残念。カレーもあって、良かった。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年07月22日 13:32:59

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いたたき誠にありがとうございます。

朝食のバイキングをお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。カレーライスもお好きの様ですね、ありがとうございます。大変嬉しく思います。

早速お客様直のお声を今後の成長に繋がるように致します。
朝食は当日のご利用になるお客様の人数によって、バイキングと和定食のどちらに決める事になっております。お客様のご利用日は丁度和定食の日でございまして、和定食も料理長をはじめ、レストランスタッフ一同、お客様の笑顔を力に、美味しい料理をご提供出来る様に、日々努力しております。
貴重のお言葉をいただき、本当にありがとうございました。
又次回のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 森本 翠柏

ほたるいかおやじさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

ほたるいかおやじさん [50代/男性] 2018年07月18日 23:58:24

大浴場は満足です。
ホテル入り口の登りエスカレーターが止まっており不便でした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年07月19日 18:15:58

エスカレーターに関しまして、ご不便な思いをされたとの声に大変心苦しく感じております。

現在、部品に一部欠損があり、代替部品の到着まで停止しておくことしか出来ず、業者からの連絡待ちの状況でございます。

ご説明が行き届いておらず申し訳ございません。ご指摘いただいた内容につきましては出来る限り早急に対応したいと考えております。

ご足労をお掛けしたにも関わらずご協力いただき誠にありがとうございました。

最後ではございますが、お忙しい中貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月17日 12:13:59

私はタバコを吸わないので初めて部屋に入った時タバコの臭いがしてとても気になりました。禁煙喫煙指定不可プランなので仕方がないですが、大浴場にサウナがありましたが1人専用だったので少しがっかりしました。駅から徒歩10分以内の立地条件なので今度泊まる機会があれば禁煙部屋にしたいと思いました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年07月17日 18:11:43

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、喫煙のお部屋のご案内で臭いのため快適にお過ごしいただけなく申し訳ありません。

おまかせプランにてご予約いただいた場合基本的にはご指定ができませんが、お部屋に空きがあればご変更は承っております。

禁煙指定していただければ確実ですが、ネット上空きが無い場合などお手数ですが是非事前に直接お問い合わせいただければと思います。

当館のサウナが一般的なサウナと異なり個室岩盤サウナとなっております。ご期待に沿えず重ねてお詫び申しあげます。

お客様に快適なサービスを心がけ、出来る範囲で改善や改良に取り組んで参ります。

是非、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月17日 12:08:24

私はガラケーしか持っていなかったんですがここのホテルは部屋にスマホが置いてあり無料で使えるのでよかったです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年07月17日 17:56:39

この度は数あるホテルの中よりホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にご用意しておりますスマートフォンは通話も含め、ご滞在中は無料でご使用可能でございます。
ご活用していただき大変嬉しく思います。

これからも新しいサービスに積極的に取組み、お客様のお役にたてるよう取り組んで参ります。

是非、またのご利用とご投稿をお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月17日 12:05:39

ホテルの入口のエスカレーターが止まっていてカートでの上りはきつかった。1階にセブンイレブンがあり便利な場所にあります。また機会があれば利用したいです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年07月17日 17:50:32

ご移動などでお疲れのところ、当館にご到着されて更にご苦労をおかけしましたこと深くお詫び申しあげます。
一度は復旧しておりますが点検の結果、再度、部品交換が必要とのことで復旧作業が遅れておりお客様に多大なご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

一日も早く復旧させて安心、快適にご利用いただけますよう万全を尽くし、努力いたします。

コメントいただきましたようにコンビニなど周辺環境は大変便利かと思います。

是非またのご利用をお待ちしております。