ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ)のクチコミ・お客さまの声

2090件中 1~20件表示

投稿者さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月17日 13:09:15

充電器やwifi完備されれば満足です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年06月18日 10:27:32

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

充電器はフロントで貸し出しサービスを承っておりますので、必要なときはお申し付け下さいませ。ただし数に限りがございます。

wifi環境の充実を図る必要性は痛感しております。今後の検討課題として社内で共有して参ります。

また小倉にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★
【【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

投稿者さん 2019年06月17日 13:08:16

接客も良く、また利用したいと思いました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年06月18日 10:22:05

この度はホテルテトラ北九州に
御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子を拝見し、
大変嬉しく思っております。
併せまして、フロントスタッフへのお言葉も
いただき恐縮でございます。

これからも「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテル環境づくりを目指し日々精進して参る所存でございます。

またのご来館を、スタッフ一同爽やかさと温かさでお待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月17日 13:07:25

また利用させて頂きます!

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年06月18日 10:18:10

いつもホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りにございます。

今後も引き続きお客様のご期待を上回るサービスを提供出来ますように日々精進して参る所存でございます。

また小倉にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂きましてお会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

dokodo2637さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

dokodo2637さん [30代/男性] 2019年06月17日 13:06:49

お風呂のカビが気になりましたが泊まってよかったです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年06月18日 10:16:11

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

本来ならば、お客様にとって気持ち良い環境をご準備することが私共の役目と思っております。
お客様に不快な思いをさせてしまったのは、
私共スタッフ全員にお客様をお迎えする体勢が整っていなかったからだと考えております。

今後は、このようなことがないよう清掃や設備のチェックを再度徹底し、日頃から備える意識を高めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月17日 13:05:51

建物は古いですが、お値段以上でした。朝食も付いてて満足です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年06月18日 10:13:16

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指して精進して参りますので、また小倉にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月15日 16:01:30

まず、プラン名とは異なり、普通の禁煙室でした。
風呂は広くて入り易く、掃除手入れもしてあるようで衛生上は問題ないと思います。

しいて言えば、部屋のテレビが古くて映り難いこと、少し古さを感じたことが気になりました。

また、泊まりたいと思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年06月15日 18:45:38

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は【モニタープラン】ということもあり、
お忙しい中ご意見をお寄せいただいたこと
重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を頂きましたように、
当ホテルの老朽化は否めず、部屋のテレビが古くて映り難い点からご迷惑をお掛けしておりますこと、非常に申し訳なく感じております。

出来ることから一つずつ、改善に繋げて参りますので、また機会がございましたら
是非当ホテルへお越し下さいませ。

ご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【喫煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

shin_kiyabuさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

shin_kiyabuさん [60代/男性] 2019年06月15日 14:54:23

大風呂と朝食、とても良いです。また利用させてもらおうと思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年06月15日 18:29:41

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

「大風呂と朝食、とても良いです。
また利用させてもらおうと思います。」
という有難いお言葉を拝読し、光栄でございます。

これから蒸し暑い季節になります。
大浴場で気持ち良く汗を流して頂いて
快適なご滞在のお役に立てれば本望でございます。

それではまたのお帰りを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

111佐藤さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

111佐藤さん [60代/男性] 2019年06月09日 18:03:12

部屋はその他は、特筆無し。
朝食は、畳の大部屋でイメージになかった。
朝食バイキングメニューも空いた大皿を指摘しても
直ぐに足される様子も無く、印象は良くない。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年06月12日 10:15:51

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場でのスタッフの対応が悪く、ご不快な思いをお掛けしてしまったこと
誠に申し訳ございません。

バイキングである以上、料理の補充は当然のことであり、ましてご指摘を頂いたのであれば早急に対応するのが基本でございます。
現状ではお客様にご満足頂ける状態ではないと痛感致しました。

料飲責任者と今回の問題点を共有し
改善に繋げて参ります。

貴重なご指摘を感謝いたします。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2019年06月04日 18:01:24

大浴場がいい!

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年06月04日 19:06:53

この度は北九州市内数あるホテルの中から

「大浴場がいい!」
とのお言葉、非常に嬉しく拝読致しました。

これから蒸し暑い時期を迎えます。
チェックインされたら、お部屋に荷物を置いて
私どもの大浴場で汗を流して頂ければ本望でございます。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

GWは北九州市へGO!GO!【街ブラ】★門司港駅へもアクセス至便★九州周遊の拠点として♪
【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2019年06月04日 15:26:45

立地・コスパ最高です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年06月04日 16:11:00

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく存じ上げます。

今後もお客様のあたたかいお言葉に甘んじる事なく日々努力して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

やなぎ4158さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

やなぎ4158さん [40代/女性] 2019年06月03日 17:08:00

仕事で利用させていただきました。

フロントの方も、親切で、大変良かったです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年06月03日 19:04:39

いつもホテルテトラ北九州をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけることは何よりも有難く、
大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めの言葉は全スタッフと共有し、より多くのお客様にご満足いただけるように、邁進して参ります。

貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

☆3泊以上の連泊☆長期滞在に最適!隔日掃除deお得な連泊プラン☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

やなぎ4158さん [40代/女性] 2019年06月03日 17:05:35

飲み会のあとに、利用させていただきました。

立地もよく、また利用させていただきます。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年06月03日 19:02:28

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂きましたご様子を拝読致しまして大変感激しております。
お客様の言葉に甘んじる事なくサービス向上に努める所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ミッドナイトプラン【現金特価】24時以降チェックイン★駅近!大浴場あり!ホテル1階コンビニあり!

やなぎ4158さん [40代/女性] 2019年06月03日 17:04:23

いつも利用させていただいてます。

リーズナブルで、助かってます。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年06月03日 19:00:42

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

これからも「また来たい」と思えるホテルを目指し、スタッフ一同快適な空間づくりに勤めて参ります。
至らない点も多々あるとは存じますが、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月02日 11:54:38

部屋がうるさい。
クーラーを切っても冷蔵庫を切っても、どこからともなくモーター音が聞こえる。
私は結構いろんなホテルには泊まっているんですが、耳栓使っても音が少し聞こえてくるのは初めてでした。
私が利用したプランはモータープランと言うプランで。つまり、宿泊後にレビューを書くことを約束すると言うものです。
ただ、よくあのうるさい部屋でモニターレビューを頼めたのか不思議。

それから、ホテルはある程度綺麗になっていましたが、やはり建物自体が古いですね。

私はもう行かないかと……。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年06月03日 18:58:46

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂くことが出来ず衷心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を今後の検討課題とさせて頂き、これからお客様に安心・安全をご提供出来るホテルを目指して参ります。

末筆ではございますが、
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月01日 18:28:03

ボディタオルがあれば良かったです。大浴場は良かったです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年06月03日 18:54:55

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は「ボディタオルがあれば良かったです」との感想でございますが、一応ロビーには皆様にご自由にお持ち頂けるようご準備を致しております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

次回御宿泊の際はお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2019年05月29日 17:13:34

まぁまぁ満足。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年06月03日 19:06:39

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が拝読でき、スタック一同嬉しく感じております。

これからも気持ちよくお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。
またのご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月22日 15:54:21

立地、大浴場、朝食、値段は素晴らしいです。
部屋は値段相応ですが、まぁ寝るだけなら問題なしです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年05月23日 17:00:03

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご出張時のお利用で「立地、大浴場、朝食、値段は素晴らしいです。」とのお言葉を頂戴し、
私どもスタッフ一同大変嬉しく、ありがたく存じます。

私どもはビジネスだけではなく、観光・ショッピングのお客さまにも交通至便な立地でございまして、多くのお客さまにご利用いただいております。

是非次回の来北の際も私どもホテルテトラ北九州をご利用頂ければ幸いにございます。

お疲れの中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月22日 14:55:44

部屋は一般的なビジネスホテルですが、大浴場があるのが良かったです。
朝食が和定食だった為、少し物足りませんでした。モニタープランだった為、とても安くで泊まれこの値段での内容としては、十分でした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年05月23日 16:57:56

この度は数あるホテルの中からホテルテトラ北九州をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましてお客様よりお褒めの言葉をいただくことが出来、大変嬉しく拝読致しました。

私どものホテルの朝食でございますが、稼働状況に応じて和定食とバイキングの場合がございます。
今後は和定食でもご満足頂けるように内容の充実を図って参る所存でございます。

ランチやディナー営業も行っておりますので機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年05月22日 14:50:05

大浴場があり、ゆっくり出来ました。朝食がバイキングだったのが思いがけず良かったです、土曜の宿泊でこの値段はとてもお得でした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年05月23日 16:55:00

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召していただいたご様子で大変嬉しく思います。

今回はお値段的にもお役に立つことが出来て、
何よりでございます。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ポリコ1128さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

ポリコ1128さん [40代/女性] 2019年05月20日 16:39:35

4畳くらいのお部屋でしたが、1人では十分でした。女性の大浴場は2つしかシャワーがないので重なると待たなくてはいけませんが、私の時はちょうど出るときに別の方が入ってきたりと、重なることはなく良かったです。コスパ的には十分と思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年05月20日 17:04:06

この度は北九州市内、数あるホテルの中から私どもホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご帰宅後のお忙しい中
ご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読して、コスパ的にはご満足いただけた旨が伺え、安心致しました。

今後も少しでも当ホテルへご来館いただけるお客様のお役に立てるよう、
出来ることから一つずつ努力して参る所存でございますので、変わらずご愛顧賜れましたら幸いでございます。

次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

魅力満載の北九州市を【街ブラ】しよう★ホテルテトラ北九州は観光にとっても便利!

2090件中 1~20件表示