ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月13日 17:41:16

いつも利用させていただいてます。
立地条件もコンビニは、近いし繁華街も近いので最高です!
大浴場も付いて、また、部屋も文句なしです!
一番は、宿泊料金が魅力的です!
これからも利用させていただきます!
以上

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【おまかせ客室】 セブンイレブン&大浴場有!禁煙喫煙指定不可】

あすかのおとうさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

あすかのおとうさん [60代/男性] 2017年12月13日 10:46:33

小倉駅から徒歩10分程度で、アクセスもいい。この付近では安く泊まれるほうです。特に何の問題はありません。ただ大浴場のお湯が熱くちょっとしか浸かれませんでした。また、翌朝はお湯がぬるく寒かったです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年12月13日 16:43:21

北九州市内数あるホテルの中から、わたくしどもホテルテトラ北九州をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
価格帯や立地につきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

しかしながら大浴場のお湯の温度調整が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
メンテナンス担当者に至急引継致します。

最近はかなり冷えてまいりました。
お風邪など召さぬようお体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

また機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

魅力満載の北九州市を【街ブラ】しよう!スペースワールド最寄★ホテルテトラ北九州は観光にとっても便利!
【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2017年12月12日 17:39:20

駅近くで、次の行程に利便性がありながら、宿泊代金の安さも気に入りました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年12月12日 18:45:02

この度は北九州市内数多くあるホテルの中から、ホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎいただけましたご様子を拝読し、たいへん嬉しく感じております。

これからもお寛ぎ頂けるサービス・空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
どうぞご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またのご利用お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月11日 18:27:33

小倉宿泊時によく利用しています。
部屋にあるタブレット?が使えるのがいいですね。

部屋で食事をしたいときに、どこかに電子レンジがあるといいなと思いました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年12月12日 18:43:15

いつも大変お世話になっております。
長くご愛顧頂いておりますこと、心より御礼申し上げます。

お部屋に新しく設置させていただいたスマートフォンは、国際電話も無料でお使い頂けますのでお気軽にご利用頂ければと思います。

電子レンジに関しましては、7階の自販機コーナーにございますので、お好きな時にどうぞ(^^♪

今後ともホテルテトラ北九州を宜しくお願い致します。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月11日 15:32:20

立地条件&コスパ最高です。
ビジネスにも、その後の飲み会でも。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年12月12日 18:33:23

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件やコスパに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

快適にお過ごし頂けているご様子で何よりでございます。

今後もより高いサービスや快適にお過ごし頂ける空間作りにスタッフ一同力を入れて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】【ポイント10倍】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿でポイント10%!★
【【喫煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

投稿者さん 2017年12月10日 23:13:04

部屋はセミダブルベッドで広く快適でした。
大浴場もあり、良かったです。
朝食はさすが福岡、明太子がどっさり。
また利用したいです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年12月12日 18:29:33

この度は、ホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉を賜り、本当に嬉しく感じております。

これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力をしてまいる所存でございます。

次回も是非、たっぷりと明太子をお召し上がりくださいませ(*´▽`*)

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

投稿者さん 2017年12月09日 10:44:14

早割だったので安く宿泊出来た。食事(朝)大浴場共よかった。ただタクシーの運転手さんが場所が分かり辛かった様子。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年12月09日 17:22:46

この度は北九州市内数あるホテルの中から、
私共ホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

開業してもうすぐ7年が経とうとしていますが
まだまだ認知度が低い為、タクシーではご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、ご宿泊いただきます全てのお客様に
安心安全と仰っていただけるよう、
ホテル全体で施設管理や清掃、スタッフ一人一人のサービスの向上に努めて参りますので、
ご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

先行予約がお得【10月・11月限定】★プチプラで朝ごはんGET【秋の還元キャンペーン】

投稿者さん 2017年12月08日 18:51:10

よく利用させてもらってます。立地も風呂もグッドです。朝食のカレーもおいしいです。何よりコスパが良いと思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年12月09日 17:19:35

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

こうしてご贔屓いただけることをスタッフ一同大変嬉しく感じております。

コスパのみならず、来る度に少しずつ良くなっている、新鮮さのあるホテルでありたいと思っております。
日々精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

次のご予約を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

はちべえ55さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

はちべえ55さん [50代/男性] 2017年12月08日 08:46:57

大きなお風呂で疲れが取れました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年12月09日 17:17:54

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿下さいましたこと、御礼申し上げます。

大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただけましたこと大変光栄に存じます。
このようなご投稿をいただけますことはスタッフの励みとなります。
誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるように
スタッフ一同日々研鑽を積んで参ります。

これからも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月05日 16:12:10

立地&コスパ最高!

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年12月05日 19:43:05

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉を頂戴しておりますこと
御礼申し上げます。

先日は駐車場の手配が出来ず、申し訳ございませんでした。誠に心苦しく感じております。

今後、各部署と細かく連携をとり、
より快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねてまいります。

次回も「ここに宿泊してよかった」と思って頂けましたら幸いです。

また小倉へお越しの際は是非当館をご指名頂けたら大変光栄でございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

よさこいしんちゃんさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

よさこいしんちゃんさん [60代/男性] 2017年12月03日 18:46:10

大浴場にタオルを持参するのは良いけれどカミソリ程度設置欲しい ろうかの照明点灯されていないのにまいっつたルーム風呂場に清掃用具がありました。幻滅

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年12月05日 19:38:32

過日はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

廊下の照明やお風呂場の清掃用具の件では、ご不快な思いをお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。
私共の確認不足でございます。
本当に失礼致しました。

今後はこういったことが起きない様、
日々のチェックを強化し、ご迷惑をお掛けすることがないように徹底して参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、お客様を今一度お迎え出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年11月29日 17:34:59

立地条件が良いのとコスパ最高です。
本館でもwi-fiの入りの良い部屋と悪い部屋があるみたいです。
改善されると良いなと思いました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年11月30日 13:36:08

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらwi-fiではご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点がございますが、
より良いサービスをご提供できるよう努力をして参りたいと思いますので
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

またのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月29日 14:58:13

11月26日(日)、500円クーポンで朝食付き税込3,280円。
気になる点・・・駅から少し歩く、フロントからエレベーターまでが業務用の通路みたいで戸惑う、建物・部屋の古さは否めない・部屋の煙草臭とお風呂場の臭いが少し。
とはいえこの金額では何一つ問題ないレベルです。
朝食は和定食ではなくビュッフェで和洋にカレーもあり、和室でのんびり美味しく食べられました。
今時のビジネスホテルとは毛色が違いますが接客も丁寧で家庭的、快適なホテルです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年11月30日 13:32:04

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

総合的には快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、接客に関してお褒めのお言葉を頂戴したこと、心より御礼申し上げます。

しかしながら、施設の老朽化や臭いなどでご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を今後の検討課題とさせて頂き、これからもお客様に安心・安全をご提供出来るホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月27日 16:13:23

今回も利用させて頂きました。今回は2連泊です。
立地条件が良いので連泊では更に便利な環境です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年11月27日 18:26:25

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも当館をご愛顧下さっていること、
また、お忙しい中ご投稿頂きましたことに、
重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、嬉しく感じております。

これからもおもてなしの心を大切に、

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月26日 18:16:44

11階に泊まったのですが、廊下の声が丸聞こえでした。
お風呂は旅の疲れを癒してくれました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年11月27日 18:21:20

しかしながら、廊下の声がうるさく
ご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月23日 22:17:39

大浴場を毎回利用しています。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年11月24日 18:27:02

毎度ありがとうございます。
いつも当ホテルをご愛顧頂いておりますこと、心より御礼申し上げます。

大浴場を快適にご利用頂けていると拝読し、嬉しい限りでございます。

最近かなり寒くなって参りました。
冷え切った身体を芯からあたためて頂ければ本望です(*´▽`*)

お風邪など召されませんよう、
くれぐれもご自愛くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ミッキー0920さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

ミッキー0920さん [50代/女性] 2017年11月23日 16:18:47

お値段が安いのに、そこそこの食事でした。建物は、全体的に古く、タバコの臭いが、臭すぎます。館内の、消臭をおすすめします。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年11月23日 18:20:19

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

忙しい中ご投稿をお寄せ下さりましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

館内のタバコの臭いでご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
消臭など細かく実施して、快適にお過ごしいただける環境作りを目指して参る所存でございます。

貴重なご意見、感謝致します。

また機会がございましたら、同僚の方もご一緒に是非当館へお立ち寄り下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

北九州に行ったら食べておきたい!【ご当地晩ごはん】★朝夕2食付★
【【喫煙】ツインルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2017年11月22日 08:40:39

コ・ス・パが良い!

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年11月22日 10:21:56

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご投稿をいただき、大変嬉しく拝読致しました。

これからはコストパフォーマンスのみならず
お客様のお気持ちに寄り添い、
気持ち良くご滞在いただけるおもてなしを行なって参る所存でございます。

また小倉へお越しの際には是非とも私どもホテルへお帰りくださいませ。

お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

またお目にかかれる日を従業員一同、お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

tomoya19721118さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

tomoya19721118さん [40代/男性] 2017年11月20日 16:18:33

意外と小倉駅から遠い、歩くと10分はかかる。風呂はまぁまぁ大きいけど、サウナは脱衣所にある変なBOXとなっており閉所恐怖症には絶対に無理。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年11月22日 10:19:04

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご到着までご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。

大浴場内に併設しております個室型岩盤サウナは、確かに閉所恐怖症の方にはご利用が難しいかと存じます。
早急な改善は困難ではありますが、今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

また何か機会がございましたら
是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ミッドナイトプラン【現金特価】24時以降チェックイン★駅近!大浴場あり!ホテル1階コンビニあり!

投稿者さん 2017年11月20日 08:11:21

部屋は狭くて、そこそこ古いホテル感があったけど、大浴場付きで小倉でこの価格なら、リピートありです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年11月20日 10:51:04

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

コストパフォーマンスの高さを感じていただけた様で何よりございます。
設備面では最新ホテルに比べ見劣りする点もございますが、清掃を含め維持管理に努めております。

これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。