ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ)のクチコミ・お客さまの声

imitateさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

imitateさん [30代/男性] 2018年04月22日 22:05:48

朝食もついてこの価格で泊まれるのはとても助かります。
食事もおいしかったです。
また使わせてもらいます。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年04月23日 17:41:19

ホテルテトラ北九州をご利用いただいまして
誠にありがとうございます。

朝食がおいしかったとおっしゃっていただき
大変嬉しく思います。
朝カレーやめんたいこも大変好評です。
地元のおいしい郷土料理や季節の食材を使い、
より元気に一日をスタートさせることができるメニュー作りも取り組んでおります。

コスト以上のご満足とおくつろぎをご提供したいと思い、日々サービス向上に努めて参ります。

是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

【朝食付】【ポイント10倍】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿でポイント10%!★
【【おまかせ客室】 セブンイレブン&大浴場有!禁煙喫煙指定不可】

投稿者さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月21日 17:10:32

風呂が良く利用させていただいてます。夜のカツ丼ボリュームあって食べ応え充分です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年04月22日 12:05:26

いつもホテルテトラ北九州を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召していただきありがとうございます。大浴場を準備や管理をする業務に更なる気合いが入ります。

カツ丼やてんぷら定食などのリーズナブルなお食事から事前予約をいただければおまかせのコース
料理も個室にてご準備可能です。
ご滞在中、館内にてあらゆるご用事がすみ、より一層お寛ぎいただけたら幸いです。

また小倉へお越しの際は是非ご利用いただけますようお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

【朝食付】【大好評にて再登場!夕食は★選べる丼4種類①カツ丼②親子丼③天丼④ソースカツ丼】
【【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

投稿者さん 2018年04月20日 19:45:37

自身の都合で大浴場へ入れなかったのが残念でなりません。全般的に大満足でした。朝食処が和室!?には意表をつかれました(^^;
次回、機会があればリピ確定です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年04月21日 14:15:19

この度は北九州市内数あるホテルの中から、私共ホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいご投稿をお寄せいただいたことも重ねて御礼申し上げます。

今回は大浴場をご利用いただくお時間が無かったようで残念です。次にお越し頂けた際には是非ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

朝食に関しては基本的にはお座敷でご準備しておりますが、2階レストラン店内にはテーブル席もございます。
もしご希望の場合はスタッフまでお気軽にお申し付けください。

それでは次回のご来館、従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【喫煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

投稿者さん 2018年04月20日 17:29:02

立地、コスパ最高です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年04月21日 14:10:58

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

近頃ではフロントやロビーでお顔を拝見すると安心感に包まれます。
本当に感謝しております。

これからも立地やコスパだけでなく、
お客様にも安心感や寛ぎ、癒しを感じて頂けるように従業員一同、努力して参りますので
変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

キョチヤンさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

キョチヤンさん [60代/男性] 2018年04月20日 17:11:17

いつも小倉に宿泊する時は、利用させて頂いています。利便性が総合的に良く滞在中は快適に滞在させて頂きました。次に北九州へ行く時は、是非ともお邪魔したいホテルです。是非ともオススメします。ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年04月21日 14:05:27

いつも当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
お心遣い、非常にありがたく感じております。

お客様のように長くお使い頂けることは、私共にとって何よりも励みとなり、日々の力となります。

まだまだ未熟な私達ではございますが、今後も心を込めておもてなしさせて頂きますので、末永くお越し頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、
この度はご帰宅後のお忙しい中、このような温かいご投稿を頂きましてありがとうございました。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

isoproさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

isoproさん [50代/男性] 2018年04月20日 11:47:09

小倉に泊まる時はいつも利用しています。1Fにコンビニがあるし、飲み屋さんも沢山あるし、朝ごはんもバイキング形式で良いです。次はカレーを食べたい。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年04月20日 13:33:12

毎度ありがとうございます。
小倉に来られる際にいつも当ホテルをご利用頂いているとの事、ありがたく拝読いたしました。

ご投稿にもございますように、
おかげさまで1階のコンビニや立地環境に関しては、よくお褒めのお言葉を頂戴しております。

今回は朝ごはんの時にカレーを召し上がって頂いてないようなので、次回はぜひご利用ください♪
朝のカレーは脳を活性化させてくれるらしいです!
しっかり食べて英気を養って頂ければ本望です。

また小倉にお越しになられる際には、当ホテルへお帰り下さいませ。
その日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年04月19日 08:47:45

街中にあり飲食後の宿泊に最適。1Fにコンビニも入っていて便利。朝食も美味しく満足です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年04月19日 18:34:31

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

おかげさまで立地としては街中でアクセス至便の場所にございますので、皆様のお役に立てているようであれば嬉しい限りでございます。

また、急なお泊りや長期のご滞在のお客様には特に、1階のコンビニがご好評頂いております。

朝食に関しましては、和定食の場合とバイキングでのご提供の場合があり、いずれにしても今回のご投稿のように「美味しく満足です」というお言葉を頂戴できるよう、随時試行錯誤を重ねて参ります。

皆様からのご意見を少しでも反映して参りたいと考えておりますので、お気軽にご意見ご要望などをお伺いできれば幸いです。

北九州市内ホテルは数多くございますが、今後とも変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

キョチヤンさん [60代/男性] 2018年04月18日 14:43:51

小倉へ来た時は、いつもお世話になっております。フロントの対応も親切でした、小倉駅からバスで米町(砂津行きで一つ目で荷物がある時)バス停徒歩1分、徒歩でも7分程度です。スーパーは小倉駅の地下1階にで安いです。ホテルの1階にもセブンイレブンあります。部屋は綺麗で使い勝手がよく、清掃(清潔感があり)も行き届いています。大浴場で癒されました(1日の疲れも)。朝食はバイキングで品数も満足でした。夜の繁華街にはことかきません。総合して北九州市内では【一押し】のホテルだと思います。オススメします。今回は4連泊しました。気持ち良く満足でした。ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年04月18日 16:37:26

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。

小倉駅からのアクセスも良好で近隣にお店やお食事処も多く、すぐ近くには無料で観覧できる
森鴎外さんの旧居がございます。

館内施設では今回ご投稿いただきましたお声と同じく、大浴場は大変好評です。
個室岩盤サウナもそれぞれ併設しておりますので、
こちらも機会がございましたらご利用いただき、是非ご感想をお聞かせくださいませ。

北九州市内一押し!とおっしゃっていただくお言葉を裏切らぬよう、
これからもスタッフ一丸となりお客様にくつろぎあるホテルステイをご提供すべく、
おもてなしを続けて参ります。

こちらこそお客様よりたくさんの温かいお言葉をいただき改めましてお礼申し上げます。

是非、またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月17日 20:26:11

4月にひとり旅で利用しました。
基本的に泊まるだけ、なので価格重視で選びましたが、コスパ最高でした!
大浴場→◎(旅の疲れを癒すのによい)
朝食 →◎(種類も多くて美味しい)
部屋 →○(それなりに十分)
立地 →○(まぁまぁ小倉駅から近め)

また小倉にいく機会があったら利用したいです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年04月18日 13:15:03

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コスパ最高・・・とのお言葉をいただきあらゆる面でご満足いただけたようで、安堵いたしました。

大浴場や朝食を特にお気に召していただけて光栄です。
その他、サービスやおもてなしもより一層ご満足いただけますよう、
スタッフ一同お客様のことを思い、清掃含めしっかりと準備してお迎えして参ります。

小倉へお越しの際は是非、お越しくださいませ。
お待ちしております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

white tiger 1995さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

white tiger 1995さん [40代/男性] 2018年04月17日 10:32:06

今回もとても快適に過ごせました。
また宿泊したいです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年04月17日 20:12:57

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また宿泊したいとの嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

今後も朝食、フロント、清掃、設備スタッフ共に多くのお客様にまた利用したいと感じて頂ける様
日々サービス向上に努めていく次第でございます。

この度はクチコミ及び御評価をありがとうございました。

お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

white tiger 1995さん [40代/男性] 2018年04月17日 10:31:17

今回の朝食はバイキング形式でした。
私は定食形式よりバイキング形式の方が好きなのでうれしかったです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年04月17日 20:10:55

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過し頂けた様で大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングに関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

日々お客様に最高のサービスを提供できるように今後も精進して参ります。

お客様からのお言葉は大変励みになります。

今後も一人でも多くのお客様にホテルテトラ北九州に泊まってよかった!と感じて頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

最後になりますが、
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月16日 20:44:42

この時期の空調は難しいと思いますが各部屋の個別空調があれば快適と思います

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年04月17日 20:08:16

また、御忙しい中当館にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足頂くことが出来ず大変残念でございます。

当館の空調は、全館中央で管理しておりまして
個別対応が出来かねます。
その為にご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。

お客様のご意見を直ちに改善は難しいですが今後のホテル作りに反映できたらと思います。

大変ご貴重な御意見ありがとうございました。
またお目にかかれる日を従業員一同
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月16日 20:42:52

何度か利用させて頂いていますが北九州に行く際には今後も利用したいです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年04月17日 20:05:28

いつもホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にとって今回の宿泊を快適にお過ごし頂くことができ、少しでもレジャーのお役に立てた事大変嬉しく思います。

今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるような、より良いホテルとなるように今後とも努力して参りますので、
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月16日 20:40:46

フロントの電話対応には不満ですがホテルは満足です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年04月17日 20:02:22

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの電話対応が悪く、ご不快な思いをお掛けしているとの事、本当に申し訳ございません。

今後、早急に教育の徹底を重ね、改善していくべき最優先事項として考えております。

各スタッフの技能・人間性に富んだサービスや
皆様のニーズにお応えできる商品造りなどの面においても他施設様に負けないように努力して参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう
何卒宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いて、ご投稿を頂きまして
本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月15日 18:02:01

バス内にフロント直通緊急電話が有ったのと、水周りが綺麗になっていたのには、大変好感を持った。北九州空港からの小倉・砂津行きバスに乗って直接ホテルに向かったが、小倉駅で降車せずに砂津から歩いた方が楽だと思うので、道案内に説明が有っても良いのでは?

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年04月16日 17:45:06

清掃面でお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ユニットバス内のお電話はお困りのことがありましたらご活用くださいませ。

今回、スタッフのご案内が不十分でしたこと
大変申し訳ありません。
北九州空港からのシャトルバスをご利用の際、小倉駅前と、終点砂津ではほぼ距離は変わらりませんが、
初めて当館へお越しのお客様にとっては特に砂津からお越しの場合のほうが
アクセスも分かり易く、スムーズかと思います。
お買い物などの用事がある場合は小倉駅前のほうがお店も多く便利です。

お越しいただくご案内をより丁寧に分かり易くお伝えし、お客様にスムーズにお越しいただけるよう、改善して参ります。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

お客様のお役にたてます接客とおもてなしを目指し、努力して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

緑茶成分配合さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2018年04月14日 15:29:06

出張時に良く使わせていただいてます。
部屋にはコンセントが少ないので延長コードが必須です。
延長コードは借りれますがベットの頭付近にコンセントがあるとよかったです。
他のホテルより朝食が気に入ってます。朝から辛子明太子が食べれます

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年04月14日 16:50:32

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き
、誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。

お客様より頂きましたお声を励みに、サービスの向上・朝食内容のグレードアップに力を入れて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月13日 13:03:34

立地と料金の安さでいつも利用させて頂いてます。
また利用したいです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年04月14日 14:41:06

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからもおもてなしの心を大切に、
お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力をして参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月12日 11:43:47

大浴場があるのはよかった。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年04月14日 14:38:35

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

気持ちよくご滞在頂けましたご様子の上、大浴場にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、たいへん嬉しく感じております。

いつまでもお客様のご期待にお応え続けて参りますようにスタッフ一同精進してまいります。

またお客様へお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月12日 00:45:32

小倉駅から多少歩きますが立地はまずまずです。
建物は多少古さを感じますが(たぶん表通りを電車が走っていた頃からのものでしょうね)清潔感はあります。
館内に食事処もありますが(宿泊日は貸し切りで入店できず)1Fテナントほか周囲にもあり飲食には困りません。飲み屋が多いですが駅と反対側にあるチャチャタウンには飲まない人向けの食事処もあります。
3Fに男女別大浴場があります。ロビーからのエレベータとは別に、大浴場へ降りる専用のエレベータ(本来は貨物用?)があります。大浴場ではありますが男湯の洗い場はカランが4つ、シャワーブースが1つなので中浴場といった趣でしょうか。
部屋の液晶TVは画面が4:3のもの。細かい横線ノイズが入ることがありデジタル放送をアナログ変換して部屋のTVに送っていると思われます。
朝食会場は畳敷きの広間です。泊まった日はバイキング形式でしたが、和定食の惣菜を一品ずつ大皿に盛って、パン食用の惣菜(肉、卵、サラダ)を追加、という趣でした。和で行くか洋で行くか決めると事実上定食相当になります。(もちろん和洋折衷で食べれば選択肢は広がりますが・・・) ほかにカレーがあり、これが結構食べられていたようです。正規料金1000円で食べた人はどういう感想になるかわかりませんが、朝食セットでかなり安く頂いた身としては十分です。ここの朝食は和定食の評判が良いようですが、バイキングになるか和定食になるかは運次第です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年04月14日 14:36:13

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

これからも皆さまにまた利用したいとお選びいただけるホテルを目指し、心温まるサービスでおもてなしができるよう従業員一同取り組んで参ります。

今後も当ホテル、ならびに全国のテトラグループをご利用いただけましたら幸いでございます。

末筆ではございますが、
ご多忙の中ご投稿を頂戴致しましたこと
重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月10日 15:06:14

すべての項目において、大変満足しました。また、利用したいと思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年04月11日 16:51:48

すべての項目にご満足いただけて満足・・・との光栄なお言葉を頂戴しまして、
スタッフ一同うれしく拝読させていただきました。

なお一層ご満足いただけますよう、頂いたお言葉を無駄にせず、
より一層快適なホテルステイとなりますよう工夫とおもてなしを
積み重ねていきたいと思います。

小倉の繁華街に近く、お食事処は数多くありますので、是非またご利用の際当館をご利用のうえ、お楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。