OYO ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

OYO ホテルテトラ 北九州

OYO ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

こまさ21さんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年06月22日 06:03:57

気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとう

【テレワーク等推進プラン】朝食付◆朝9時から翌日11時までお部屋でお寛ぎ頂けます
    【【禁煙】セミダブルルーム(1-1)】

投稿者さん 2021年06月14日 16:27:03

《設備》
    ●室内
    手が触れる部分が壁紙が剥がれかけてる部分がある。
    またユニットバスの換気は悪いです。
    室内も空調は効きづらいです。
    (その際は無料の扇風機を借り対応して下さい。)
    テレビは観れるのですが…
    画面にノイズが走り観にくいかも?

●ネット環境に関して
    無料wifiが飛んでますが
    回線速度が遅いのと
    電波がフロアによっては届きづらい
    場合がある。
    その際、無料レンタル無線ルーターを借りて対応すると良いですよ。

コロナで素泊まりしかしてませんが
    次回は料理の食べてみたいです。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年06月15日 11:58:40

しかしながら、設備面 及び Wifi につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

Wifiにつきましては近日中に改善工事が行われます。

【レイトチェックアウト・12時プラン】素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】
    【【喫煙】セミダブルルーム】

トム0979さんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

トム0979さん [50代/男性] 2021年06月12日 20:13:21

お風呂は広いし、繁華街にとても近く、サービスも良く、朝ご飯もとても美味しいですよ。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年06月15日 11:50:05

先日はホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当施設自慢の大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
    繁華街近くという立地も当施設の特徴であります。
    さらに、朝食も当施設の押しの一つです、お褒め頂きありがとうございます。

【早割14日前】朝食付 大浴場無料★早めのご予約でさらにお得★チェックアウト12時

投稿者さん 2021年06月08日 22:40:30

部屋等は特に問題ありませんでした。

早朝の非常ベルには驚き、禿割には笑いました!

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年06月15日 11:45:50

数ある宿泊施設の中からホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

非常ベルの件につきましてはご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

禿割に関しては心当たりがあるお知り合いなどいらっしゃいましたらご紹介お願い致します。

投稿者さん 2021年06月07日 07:07:54

夕食の親子丼、おいしかったです。
    大浴場は、リニューアルされていたようで、気持ちよく使わせていただきました。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年06月15日 11:42:37

夕食の親子丼が美味しかったとのことで、とても嬉し異コメントありがとうございます。
    大浴場につきましてもお褒め頂きありがとうございます。

【2食付】大好評!夕食は★選べる丼3種類①カツ丼②親子丼③ソースカツ丼

投稿者さん 2021年06月06日 23:00:03

小倉駅近くでお安く泊まれるホテル。それ以上でもそれ以下でもありません。
    建物も設備も古く、シャワーカーテンはカビが生えているしウォシュレットが壊れている部屋があるようです。Wi-Fiはありますが、4Gよりかなり遅いです。
    立地と料金はとても良いので、ホテルでは寝るだけという方には良いかも知れません。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年06月15日 11:40:07

先日はテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、設備の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。
    誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

1番人気★朝食付★【無料大浴場 × ボリューム満点の朝食 × 小倉駅から徒歩7分の好立】(洋室)

裕っこさんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

裕っこさん [50代/男性] 2021年05月15日 23:18:08

小倉駅から徒歩圏内なのに、わけありの格安プランで2300円と福岡県宿泊税200円で合計2500円なり。 但し、食事はナシ でしたが、何がわけありなのか、は、わかりませんでした。 要は全く何不自由なかったという事。プランの注意書きには、エアコンきかないかも、テレビ映らないかも 等々と書いてあったので、覚悟して泊まったのですが、全く何の不自由もありませんでした。 22時過ぎにチェックイン、翌朝7時過ぎにチェックアウト、部屋で仕事するわけでなし、テレビも映らなければ見なけりゃいいし、という自分なので、他の地域でもカプセルタイプも含めてほぼコスト最優先で宿は決めています。大浴場の時刻 に間に合ったので、宿泊日は結構暑くて、昼間、ひとしきり汗をかいていたので、大浴場でゆっくり疲労回復でき、大変ありがたかったです。大浴場から出たあとはちょっとだけテレビを見て、後は爆睡。自分はうるさくても明るくても寝られるタイプ。もしかしたら、わけありは夜、騒音の可能性ありだったかも。以前、他のホテルのやはりわけあり激安プランに泊まった時は、注意書きにあった様に、騒音大でした。夜遅くまで近くのスナックのカラオケが聞こえていた。蛇足ですが、歌声はお世辞にも上手とは言えませんでしたが、デュエットしていたママさん達はさすがに美声であり、下名にはけっこういい子守唄であり、やはり爆睡。 なので、プランの注意書きにもある様に、下名の様にどんな状況下でも爆睡できる輩には、コスパ最高 と思います。尚、全部評価5にしたかったのですが、立地だけ4に。それは、小倉駅からゆっくり歩けば10分くらいかかり、地下街とかがないので雨が降れば対策必要、100円でモノレールに1駅乗れば5分位節約できるが、モノレールを待っている間に歩いた方が速そう、という何とも中途半端な感じの場所なので。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年06月02日 11:01:59

数ある宿泊施設よりホテルてをお選びいただきありがとうございます。
    大変長文でお褒めいただきありがとうございます。
    プラン内容に書かれている注意書きに問題がないお客様にとってはとてもお得でおすすめのプランになります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【わけありプラン】寝るだけという方にはおすすめ♪(※注意事項を必ずお読みください)洋室

投稿者さん 2021年05月12日 17:26:43

3回目くらいです。
    いつも有難うございます

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年05月14日 15:30:00

いつもはホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

3度目の宿泊とのことで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年05月11日 03:06:42

清掃の方は快くご親切な対応をして下さり大変有難く感謝。
    受付の方は、もう少し笑顔と優しい対応をして下さると幸いです。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年05月14日 15:28:47

【テレワーク等推進プラン】朝食付◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪

投稿者さん 2021年05月11日 02:52:28

チェックイン時に禁煙の部屋がよろしいですか?
    と聞いて下さり変更して下さり有難かったです。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年05月14日 15:28:14

【お部屋数限定】素泊まりと同じ内容で、通常より割引価格のお得な宿泊プラン。<大浴場付き>

投稿者さん 2021年05月11日 02:49:28

清掃の方、ご親切な対応をして下さり大変気持ち良く感謝。

チェックイン時に不備箇所を伝えて下さると助かりました。
    バスルームカーテン閉じてシャワー使用しましたがトイレ床が水浸しになり困惑しました。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年05月14日 15:27:23

先日はホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、設備面の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年05月05日 11:55:43

GWは小倉最安でした。大浴場は風呂と洗い場があるだけで、サウナ等はありません。着替えのロッカールームでは上階からの水もれがあり水うけしてましたが、かなり建物にもガタがきているようです。
    部屋もテレビはふるいし画質がアナログでした。イスもいまにも壊れそうでした。レイトチェックアウトプランがあるのはうれしかったです。

2020年4月から福岡は宿泊税をとるようになりましたが、コロナで観光業界全体が苦しんでいるのに、導入を遅らせることはできなかったのでしょうか。非常にイラダチをおぼえます。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年05月10日 19:14:44

投稿者さん 2021年05月04日 16:59:45

少し駅から遠いですが、下にコンビニがあり便利でした。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年05月10日 19:13:21

コンビニまで徒歩0分は大変便利だとのお声を多数頂いております。

辣妹子さんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

辣妹子さん [40代/女性] 2021年05月04日 16:58:54

快適に過ごせました。大浴場が部屋から少し遠かったのが不便でした。
    あと、Wi-Fiが一部の部屋には通ってないので貸し出し式というのが不便でした。
    事前に説明があると嬉しかったです。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年05月10日 19:11:15

投稿者さん 2021年05月01日 15:22:30

ユニットバスのコーキングにカビがありました。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年05月10日 19:09:37

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、ユニットバスのコーキングの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年04月28日 03:33:31

大浴場が清潔で気持ち良かった。設備が古い所ありますが不便や不満はなく料金からしたら充分お得でした。朝食は質素ながらもバイキングで選べれるのは好印象。バイクを屋根下に停められるので、バイク乗りにお勧めです。

1番人気★朝食付★【無料大浴場 × ボリューム満点の朝食 × 小倉駅から徒歩7分の好立地】(洋室)

こまさ21さんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年04月26日 04:49:37

20年2月23日より継続して宿泊中です、スタッフからわ色々と良くしてもらっていますし大浴場も満足しています、ただテレビだけは我慢出来ません。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年04月26日 19:45:32

数ある宿泊施設よりホテルテトラ北九州をお選びいただきありがとうございます。
    長期宿泊有難うございます。
    また、大浴場もお褒め頂き有難うございます。

テレビにつきましては入れ替え予定でございますのでもうしばらくお待ちくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

こまさ21さんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年04月21日 02:42:51

朝カレーはおいしいです

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年04月26日 19:43:21

朝カレーお褒め頂きありがとうございます。

【春よ来い!お得な春旅キャンペーン】素泊りプラン2

こまさ21さんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年04月21日 02:40:19

大浴場は最高です

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年04月26日 19:41:49

当施設自慢の大浴場をお褒め頂き有難うございます。

【春よ来い!お得な春旅キャンペーン】素泊りプラン2

こまさ21さんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年04月21日 02:38:24

テレビが前近代的で最悪

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年04月26日 12:13:32

この度はテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、テレビににつきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。。

近日中に入れ替え致しますのでもう少々お待ちくださいませ

【早割14日前】大浴場無料☆早めのご予約でさらにお得☆チェックアウト12時