ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月18日 18:33:42

大浴場がとても良かったです。

2018年06月
【朝食付】【ポイント10倍】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿でポイント10%!★
【【喫煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

投稿者さん 2018年06月18日 14:46:36

旅の疲れを取るにはやはり大きいお風呂がいいですね。朝食はバイキングで美味しくたくさん頂きました。

2018年06月
【【おまかせ客室】 セブンイレブン&大浴場有!禁煙喫煙指定不可】

kaindayo1109さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

kaindayo1109さん [30代/男性] 2018年06月15日 21:04:19

朝食付きのプランだとおトクだと思いますが、
あの朝食が現地払いだと1000円なのでちょっとないかな。

2018年06月
ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年06月16日 18:09:29

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

率直なご意見を拝読し、今後の改善すべき点を再確認致しました。

現状の内容から、さらに多くのお客様に愉しんで召し上がっていただける内容へのバージョンアップを目指して、スタッフでも意見を出し合い、
工夫して参ります。
貴重なご意見、感謝致します。

また小倉にお越しになられる場合は
是非当ホテルへお帰り下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月12日 18:59:37

大浴場もありゆっくりできました。
朝食が残念でした。

2018年06月
ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年06月15日 15:30:52

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場をご利用いただき、お寛ぎいただけて嬉しく思います。
朝食に関しまして、残念だった・・・とのお言葉をいただき、大変申し訳ありません。

ご利用を重ねて頂く中で、前回よりも良かったとお客様におっしゃっていただけるよう、サービス内容やメニューを見直し、改善して参ります。

日中は蒸し暑く、朝・晩は冷えますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月11日 22:41:03

大浴場と料金に誘われて2回目の宿泊です。

今回泊まった部屋には無料で使えるスマホが設置されていました。使いませんでしたが珍しいサービスだと思います。
そのスマホのACアダプタがデスク上の目に付くコンセントに刺さっており、液晶テレビ画面の裏に隠れていたコンセント1カ所のみ空いていた状態でしたので、手持ちのスマホ・携帯電話とかノートPCとかデジカメとか充電したい機器をいくつか持ち歩く方は旅行用のACタップを持参すると便利でしょう。

「和定食」が人気とされる朝食は前回に続きバイキング形式でした。2回で判断してはいけないのかもしれませんが、土曜宿泊(日曜朝)はバイキングが標準なのかもしれません。

小倉駅から少々歩く立地ですが、ホテルからすぐの米町バス停が便利なことを発見。小倉駅バスセンター発着の西鉄バスの多くが実際は砂津(チャチャタウン)を起終点にしていて米町を通っているので、戸畑駅や八幡駅からバスに乗り換えて行くような所へ米町から直通で行ける場合があります。目的地によってJR線と西鉄バスを使い分けると良いでしょう。

2018年06月
ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年06月12日 18:36:38

この度もホテルテトラ北九州をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回ご案内させていただいたお部屋にはスマホが設置されていなかったとの事、
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

このような事が無い様担当者を指導し、お客様に快適で機能的な環境づくりを心がけて参ります。

朝食に関しては、ご指摘の通り
土曜ご宿泊(日曜朝)はバイキングでご準備することが多いです。
ご宿泊のお客様が多く、食事会場も混雑が予想されますので、あえて定食からバイキングへ変更致しております。

お客さまのお声を励みに、全スタッフが心地良いと思って頂ける心のこもったご対応をさせていただきたいと存じますので、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

投稿者さん 2018年06月11日 17:17:25

立地、コスパ最高です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年06月12日 18:27:49

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

立地や価格面のみならず、
よりお客様の印象に残るおもてなしを提供出来ますようスタッフ全員で努力して参りますので、
これからもご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

この度はお忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2018年06月11日 17:16:01

立地、コスパ最高です。
ビジネス・観光にも最適です。

2018年06月
ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年06月12日 18:22:39

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆さまにまた利用したいとお選びいただけるホテルを目指し、心温まるサービスでおもてなしができるよう従業員一同取り組んで参ります。

今後も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

末筆ではございますが、ご多忙の中ご投稿を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月11日 13:00:37

部屋も静かでゆっくり過ごすことができました!

2018年06月
ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年06月11日 15:01:00

この度は数あるホテルの中より
ホテルテトラ北九州をご利用いただきまして
誠にありがとござます。

朝食会場や大浴場は週末など混みあうこともございますので
今回、ごゆっくりとお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

あらゆる面でお客様にとってサービスをより良く
していく工夫をして今後も続けて参ります。

是非、またのご利用をお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

67318397さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2018年06月08日 17:40:48

大浴場が嬉しい。

2018年06月
ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年06月08日 18:50:07

この度はホテルテトラ北九州にお越し頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

「大浴場が嬉しい」とのお言葉、非常に嬉しく拝読致しました。
最近ではかなり蒸し暑くなり、汗をかくことも増えて参りましたので、
大浴場で足を伸ばしてリラックスして頂いて
スッキリして頂けましたら幸いです。

またお仕事で小倉にお越しの際には
是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのお帰りを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【WEB限定】【お誕生日当日限定プラン】☆~Happy Happy Birthday ~【現金特価】

投稿者さん 2018年06月07日 02:36:22

小倉で飲む時は利用させてもらってます。飲み屋街に近くて便利です。

2018年06月
ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年06月07日 13:29:10

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リピートしてお使いいただけていることは、私どもにとって何よりもありがたく励みになります。

立地環境の良さや利便性、コストパフォーマンスなどで
皆様のお役に立ちたいと考えておりますので
ご投稿を拝読して安心いたしました。

「古いながらも安心して寛げる第二の我が家」
のような感覚でご滞在いただけるよう、今後も努力して参ります。
また次回のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

LAY1970さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

LAY1970さん [40代/男性] 2018年06月06日 23:15:26

大満足です。やっぱりお風呂は足を伸ばしてリラックスしたいので、大浴場のあるホテルテトラ北九州を選ばせていただきました。こじんまりとしていますが、十分な広さでした。サウナがあるということで楽しみにしていたのですが、1人用個室が3基・・・少しがっかりしましたが、入ってみれば汗をかくには問題なくさっぱりしました。朝食も明太子食べ放題、朝カレーあり、焼うどんあり、定番の納豆、海苔も揃っておりと充実していました。すべて美味しかったです。カレーも濃厚でレベルが高かったと思います。また、1階にはセブンイレブンがあるので、大変便利。夜は遅かったのとあいにくの大雨だったので、コンビニ弁当で済ましてしまいましたが、大変重宝しました。周辺のホテルの価格相場と同等ですので、お勧めです。次も是非泊まりたいです!

2018年06月
ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年06月07日 13:36:02

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

個室型の岩盤サウナは若干イメージと違ったようですが、相対的には快適にご利用頂けたようで安堵いたしました。

朝食に関してもしっかりとお召し上がり頂けたようで嬉しい限りでございます。
朝カレーは脳の活性化にも効くようなので今後も是非お召し上がりくださいませ。

ホテル1階のコンビニエンスストアは、急なお泊りや長期のご滞在の方にも非常に好評で
私どもも毎日利用しております!
ホテルのみならず、テナントも皆様のお役に立てるなんて、こんなに嬉しいことはございません。

価格帯も出来る限りご利用頂きやすい幅で頑張らせて頂きますので、また北九州にお越しになられる機会がございましたら
是非ぜひ当ホテルへお帰り下さいませ。

またお目にかかれる日を楽しみに
従業員一同、お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

chorikkoさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

chorikkoさん [30代/男性] 2018年06月06日 11:17:24

小倉ではいつもここに泊まります。
大浴場、朝食付きで4000円くらいとコスパは最高です。
建物は古いけど気にしない方はどうぞ。
ツバキなどのシャンプーをフロントでカップに取り分けてもらうサービスや、ウェルカムコーヒーなどがなくなりやや残念ですがそれでもコスパはいいと思います。

2018年06月
ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年06月06日 17:59:08

コストパフォーマンスをご満足いただけて大変うれしく思います。

好評いただいてましたサービス内容を一部変更や、停止しており申し訳ありません。
ただいま新しいサービスやプランを企画しております。
ご期待に添えますようお客様の声を大切に
おもてなしして参りたいと思います。
どうぞ今後ともお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月05日 21:41:44

2泊しました。
良かったのは、大浴場、朝食、枕が2種類用意されていたことです。
また利用したいと思います。

2018年06月
ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年06月06日 17:46:16

この度は数あるホテルの中よりホテルテトラ北九州を
2連泊利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場、ご朝食、枕の硬さ違いセットをお気に召していただけた
とのお声を頂戴し、再度来館いただけた際にご満足の数を
さらに一つでも多く感じていただけますよう
おもてなしの心を大切にして参ります。

これからもお気軽にご意見・ご要望をいただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちもうしあげております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

shin_kiyabuさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

shin_kiyabuさん [50代/男性] 2018年06月05日 17:50:05

出張が延びて急遽もう1泊しました。今度は朝食付きプランで、大満足でした。ちょっと残念だったのが空調。冷房が必要な気温でしたが効かなかったので窓を開けて過ごしました。前泊では問題無かったので、部屋の調子なのか気温が急に上がったせいなのかわかりませんが。窓を開ければ大丈夫でした。

2018年06月
ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年06月06日 17:30:09

この度はご連泊でホテルテトラ北九州を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もう一泊、追加ご利用時にご案内したお部屋
の空調の効きが悪く、大変申し訳ありません。
体調などくずされていませんでしょうか?

お客様に快適にお過ごしいただけますよう
設備点検を再度、徹底していきます。

ご朝食もあわせてご利用いただき、
「大満足」していただけて、スタッフ一同安堵致しました。

あらゆる面でお客様にゆっくりとご滞在していただけますよう
迅速に改良・改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

蒸し暑い季節となりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

shin_kiyabuさん [50代/男性] 2018年06月05日 17:38:34

出張で利用させていただきました。便利な場所でリーズナブルな価格です。特に大風呂が嬉しかったです。

2018年06月
ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年06月06日 17:05:14

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用で、立地や価格でご満足いただけ、
また「大浴場が特に嬉しかった・・・」とのお言葉を頂戴し、
わたくし共も嬉しく拝読致しました。
梅雨に入り、蒸し暑い季節ですので大浴場はお役にたてるかと思います。
今後も、スタッフ一同清掃・準備を入念に心をこめて努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げっております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

同潤会会員1961さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

同潤会会員1961さん [50代/男性] 2018年06月04日 01:04:35

立地が良いのと、料金がリーズナブルなので
実用的なホテルです。廊下のジュータンがくたびれていたり
していますが、ひとりで泊まるのなら別に気になりません。
朝食は和食と書かれていましたが、パンも少しありますし
バイキングの選択の仕方で、洋食風にもなります。
あと、エレベーターの速度が速いのでストレスがないですね。

2018年06月
ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年06月04日 12:37:57

当館をご利用いただく中でのいくつかご満足していただいている点がありうれしく思います。

ハード面では清掃やメンテナンスをしっかり行い、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

ご朝食はメニューやサービス面などお客様によりおいしくご提供できますようスタッフ一同で日々工夫・改善・改良をしております。
是非今後ともご意見をいただけますと助かります。

またのお越しをこころよりお待ち申しあげております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

e1500さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

e1500さん [40代/男性] 2018年06月01日 23:47:59

大浴場がきれいで気持ちよく利用できました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年06月03日 11:58:50

毎度ありがとうございます。

「大浴場がきれいで気持ちよく利用できました。」
というお言葉、非常にありがたく拝読致しました。

お客様にご満足頂ける事、
お帰りの際まで笑顔で過ごして頂ける事が私どもの目標です。

頂戴したご意見に恥じぬよう今後も鋭意努力して参りますので、
お気付きの点、ご要望などございましたら
是非お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお帰りを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

e1500さん [40代/男性] 2018年06月01日 23:45:44

手頃な料金で、大浴場もあってコストパフォーマンスが良いと思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年06月03日 11:54:36

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事も
重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスに関してご満足頂けているようで嬉しい限りでございます。

今後は【おもてなし】など、サービスの部分で
より快適にお過ごし頂ける接客を目指して
日々努力して参る所存でございます。

どうぞ今後とも変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれる日を楽しみに
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月30日 22:39:10

5/15から二連泊でした。施設は古目ですが大浴場にゆったりでき満足でした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年05月31日 11:31:52

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

「ゆったりでき満足でした」とのご投稿、一同大変嬉しく拝見致しました。

今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月30日 17:40:42

立地は最高でいつも利用させて頂いてます。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年05月31日 11:28:23

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、一同大変恐縮しております。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けることが私どもの何よりの喜びでございます。

今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面
全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。

次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。