ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ)のクチコミ・お客さまの声

1971件中 1~20件表示

jr5jrkさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2018年12月05日 17:55:05

対応がよかったです。朝食付きで朝食の内容もよかったです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年12月06日 12:53:26

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を賜わり非常にありがたく拝読いたしました。
心より御礼申し上げます。

朝食については、当日の状況によって和定食とバイキングスタイルで提供させて頂いております。
どちらでご案内する場合でも、皆様にご満足頂ける内容を目指して日々改善して参りますので、
ご意見ご要望などもお伺いできれば幸いでございます。

またご家族様ご一緒にレジャーで小倉にお越しになられる機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。

またのご来館、従業員一同
お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】【ポイント10倍】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿でポイント10%!★
【【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

simon1963さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

simon1963さん [50代/男性] 2018年12月05日 16:33:01

良い点。小倉駅から少し歩くが、平和通りモノレール駅から近く利便性がよい。コンビニがそばにある。朝食は定食、コーヒーがうまかった。

あった方がよいもの:靴や服の消毒・消臭スプレー。浴衣があるとうれしい。

今回格安訳ありで泊まらせてもらたので、お部屋の古さや傷みは仕方ないです。
街中にありながら静かで、よく眠れた。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年12月06日 12:37:32

この度はホテルテトラ北九州へお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿を下さいました事
重ねて御礼申し上げます。

消臭スプレーはクローゼット部分に吊るしてセットをさせて頂いておりますが、近い内に商品の入れ替えを考えております。
より皆様にお使い頂けるものへバージョンアップできるよう改善して参ります。

浴衣に関しては今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

施設の老朽化は否めませんが、
皆様にお選びいただきご愛顧いただけるよう
工夫して参りますので、
また何かの機会がございましたら
是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

ご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【おまかせ客室】 セブンイレブン&大浴場有!禁煙喫煙指定不可】

いけいけさんさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

いけいけさんさん [40代/男性] 2018年12月03日 20:20:59

大浴場付き朝食付きでこの値段は安いです。小倉の定宿です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年12月04日 14:18:44

いつもホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「小倉の定宿」とのご投稿、一同大変嬉しく拝見致しました。

今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 光安 悠希

投稿者さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月03日 08:39:36

駅から近く、近くに沢山駐車場があり便利でした。
毎回利用させてもらっています。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年12月03日 20:00:28

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いております事、心より御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただく為にも
心からの「おもてなし」でお迎えさせていただきますので、
次回小倉へお越しの際も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます*^^*

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本日は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 光安 悠希

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★
【【喫煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

投稿者さん 2018年12月03日 07:35:24

チェックイン時の、フロントの対応は良かったです。ただ、外出時から戻った際の鍵の受け取りに、5分以上待たされました。コーヒーのサービスは分からなかったです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年12月04日 14:23:16

ご迷惑、ご不便をかけたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴して大変恐縮いたします。

お客様にご説明不足がないように丁寧なチェックインを徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月02日 17:28:22

仕事で小倉を訪れる時は
必ず当ホテルを利用しています。
毎回、美味しい朝食で
また宿泊したいと思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年12月03日 19:26:35

いつもホテルテトラ北九州へお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に満足して頂けているようで、私共もとても嬉しい限りでございます。
お客様に満足して頂けるよう、厨房スタッフが毎日「真心」を込めて皆様のご朝食を作っております *^^*
また小倉へお越しの際は是非、ホテルテトラ北九州へお立ち寄りくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月02日 10:21:13

小倉に出張の際はよく利用させてもらってます。立地、食事、部屋、お風呂すべて申し分ないです。1階にコンビニがあるのも便利です!

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年12月02日 12:46:11

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もお客様のご期待に添えるべく、スタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

年末年始は様々な企画もございます。
もしご予定があえば、ご利用頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

感謝を込めて…

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2018年12月01日 22:05:39

出張時に利用させてもらってます。立地条件がよく、コンビニも近くに2店あるので困りません。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年12月02日 12:42:56

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご投稿にもございますように、ホテル1階にはセブンイレブン、道路を挟んで向かい側にはファミリーマートがございますので、
お客様のご都合によりあった形でご利用頂けるかと存じます。

これからも、お客様により多くのご満足をご提供出来るよう日々邁進して参りますので、
当ホテルへ末永くご愛顧を賜りますよう、
スタッフ一同心より、お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2018年12月01日 22:03:23

出張時に利用させていただいてます。
朝ごはんは他のホテルより充実していると思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年12月02日 12:38:37

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

今回のご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝ごはんにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後もお客様のご期待に添えますよう、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月01日 14:18:07

立地コスパが最高。次回も利用します

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年12月01日 16:03:34

この度は数あるホテルの中からホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、立地とコスパに関してお客様よりお褒めの言葉をいただく事が出来、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私どものホテルのレストランでございますが
朝食だけではなく、ランチやディナー営業も行いますので機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年12月01日 01:08:05

歴史を感じるホテルですが、大浴場が朝の時間にも利用できるのはとても良いと思います。チェックインの際、大浴場には部屋からタオルを持参するようにきちんと説明があるのは親切です。朝食はおすすめ料理の掲示が店頭にあり、和洋バイキングスタイルで提供されていたので、好み料理を選んでいただくことができました。朝食会場が座敷席になっているので家族連れや大人数で利用するには良いかと思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年12月01日 14:11:36

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご投稿にもございますように、おかげさまで当ホテルは歴史を重ねており、皆様方にはご迷惑をお掛けする点もあるかと思いますが、あたたかいご意見を賜り感謝いたしております。

これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力をしてまいる所存でございます。

お客様のまたのお帰りを
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月29日 21:25:56

清潔です。女子風呂のカランが少ない。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年12月01日 13:52:40

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

しかし女子風呂のカランについて、ご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後もサービス向上、お客様満足度の向上に努めて参る所存でございますので、どうか今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

また何かの機会がございましたら
是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

早めのご予約でさらにお得!ご予定がお決まりなら【早割14日前】☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!
【【禁煙】ダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2018年11月29日 20:35:20

領収書の郵送をお願いしましたが、フロントの女性の方が親切丁寧にお受けして下さいました。混雑と大量の荷物でお忙しそうななか笑顔で対応して下さりありがとうございました

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年12月01日 13:46:36

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフに対しまして温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。

これからもお客様に気持良くご宿泊していただけるよう、スタッフ一同今後も努力して参ります。

今後とも、ご支援・ご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月29日 13:36:05

大浴場へ行く専用エレベータがあるので、朝はとても助かります。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年12月01日 14:01:28

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大浴場をご利用頂いて、お役に立てているようで安堵致しました。

今後はお客様の印象に残るサービスを提供出来ますよう、スタッフ全員で努力して参りますので、変わらずご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

この度はお忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月29日 13:34:47

大浴場が夜、朝ともに使えて助かります。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年12月01日 13:54:57

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伝わって参りまして大変嬉しく存じます。

いつお越し頂きましても心からご満足頂けるサービスが提供出来ますよう、努めて参りますのでこれからもご愛顧して頂けましたら幸いに存じます。

お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月29日 13:33:19

駅からは少し歩きますが、周りにコンビニやお店も多くて便利です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年12月01日 13:45:19

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

これからも「また来たい」と思えるホテルを目指し、スタッフ一同快適な空間づくりに勤めて参ります。

至らない点も多々あるとは存じますが、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月29日 13:15:22

朝食がバイキングから定食に代わっており残念。
また価格も以前に比べて値上がりしている。
今後は他をさがしてみようかと思う。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年12月01日 13:50:46

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございました。
現在、朝食の提供方法は状況に応じて和定食とバイキングで変更させて頂いております。
定食がお気に召さなかった旨を拝読し、申し訳ない思いでいっぱいでございます。
お客様のお声をもとに、より良い滞在になる様、検討材料とさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

これからも少しでも皆様に快適なご滞在をご提供できるよう努力して参りますので
何卒またご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月29日 00:10:36

団体客がいるときチェックインに時間がかかるのが問題ありますがその他は問題ないです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年11月29日 18:00:32

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインではお待たせをいたしましたようで大変申し訳ありません。
どのお客様にも細やかな対応をさせていただけるようにスタッフ間の連携を強められるように見直します。
「その他は問題ないです。」との言葉をいただけてる分残念です。

またの機会ありましたらすべてに御満足いただける応対をいたします。
是非ホテルテトラ北九州にお越しくださいませ。
お待ちしております。

ホテルテトラ北九州 光安 悠希

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

若旦那5161さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

若旦那5161さん [40代/男性] 2018年11月27日 09:23:39

いつもスタッフの対応が良くて朝食が美味しく頂き
気持ちの良い旅が出来ました!

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年11月29日 17:27:37

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「気持ちの良い旅が出来た」とお言葉をいただき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

いつでも喜んでいただける応対を心がけて、これからも一層お客様に満足していただけるよう頑張っていきます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月27日 09:21:23

繁華街に近くて
大浴場が気に入ってます。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年11月29日 17:22:55

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル周辺は飲食店街です。
ホテル1Fにも居酒屋、カラオケもありますので遅い仕事終わりのお客様にも便利にお使いいただいてます。
大浴場は深夜1:00まで利用できます。
また岩盤個室サウナは飲んでお戻りになられたお客様の酔い覚ましに好評いただいてます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

1971件中 1~20件表示