ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ)のクチコミ・お客さまの声

1917件中 1~20件表示

投稿者さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月20日 11:38:34

新幹線が止まり、急遽小倉で泊まることに。
急いで探したにも関わらず、安く泊まれるところがあって良かったです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年10月20日 17:04:43

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

昨日は交通状況の乱れで、お困りの方も多かったと思います。
そのような時にお客様のお役に立てたのであれば嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、
何か機会がございましたら、今後とも御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】【ポイント10倍】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿でポイント10%!★
【【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

貿易実務情報調査会さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

貿易実務情報調査会さん [40代/男性] 2018年10月19日 20:00:39

金~日曜の2泊、シングルで利用させていただきました。
小倉駅から近く、観光、飲食いずれも便利な立地です。
(地図で見るイメージよりは、どこからも近くにあります)
お得な価格でありながら、部屋も清潔でアメニティーも一通り揃っており、たいへん満足です。
また、私は宿泊の選択で大浴場があることを重視するのですが、こちらのホテルの浴場は広いのが良かったです。
今回、大きな荷物があったのでチェックイン前に送り、また、チェックアウト後もしばらく置いてもらったのですが、いずれも快く引き受けていただけたことも高評価です。
このとおり、ひじょうに満足度が高いのですが、あえてマイナス点を挙げるとしたら、朝食バイキングの会場が畳で胡坐をかかなければいけないことでしょうか。
私は構いませんが外国人の方だとつらいかも。
あと、大浴場の更衣室のソファーの破れは繕った方がいいと思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年10月20日 17:00:41

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎいただけましたご様子を拝読し、「満足度が高い」とのお言葉まで頂戴し、たいへん嬉しく感じております。

ご投稿にございますように、当ホテルは小倉駅から近く、オフィス街や観光スポットなどへも徒歩圏内でございますので、ビジネスのお客様、観光のお客様にも便利な立地かと存じます。

また、ご指摘を頂きました大浴場の更衣室のソファーの破れに関しては、早急に対処させて頂きます。
貴重なご意見に感謝いたします。

次回小倉へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのご予約ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月18日 17:35:25

立地・コスパ最高です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年10月18日 18:29:35

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご帰宅後のご多忙の中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、お褒めの言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今後も今回賜りました言葉を励みにより一層お客さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【喫煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

投稿者さん 2018年10月18日 15:42:25

当日予約もすぐにできて良かったです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年10月18日 17:07:52

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中当館にご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊はいかがでしたか?

当館は料金や在庫状況が日毎に変動しております為、今回のように比較的お得にご宿泊いただける日もございます。
また今後小倉にお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【おまかせ客室】 セブンイレブン&大浴場有!禁煙喫煙指定不可】

投稿者さん 2018年10月18日 15:41:28

安く泊まれて良かったです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年10月18日 17:04:29

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご貴重なご意見をありがとうございます。

次回も当ホテルに宿泊したいと思って頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回北九州へお越しの際もご利用頂ければ、幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月18日 06:00:14

コンビニ近くて便利です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年10月18日 17:02:54

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館は小倉駅から徒歩7分、ホテル1階にセブンイレブンもございますので、何かと便利かと存じます。

お褒めの言葉をありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれるホテルになれますように、スタッフ一同研鑽して参ります。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

はりとびさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

はりとびさん [40代/男性] 2018年10月16日 18:04:54

大浴場、まぁまぁ良かったです。ホテルの社長がハゲてるらしく、フロントに『ハゲか坊主の人は割引します』って書いてました。該当の方々は是非!

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年10月16日 18:39:18

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

また当ホテルのハゲ割企画に関しましてのお褒めの言葉と、最高のご評価をありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるよう、新しい企画やサービスの向上に努めてまいります。

お客様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ホテルテトラグループは全国展開しており、他館でも同様の企画サービスを実施しております。
今後ともホテルテトラグループを宜しくお願い致します。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

はりとびさん [40代/男性] 2018年10月16日 18:01:56

2日目の朝食(どちらも日本食、パンあり)のサバ最高でした!延長コンセントも気軽に貸してくれました。
古かったですが、気軽にお安く泊まれるホテルでした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年10月16日 18:34:14

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食を愉しんで頂けたようで嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もいつご利用いただいても、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し
スタッフ一丸となって精進して参ります。

またお近くにお越しになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

はりとびさん [40代/男性] 2018年10月16日 17:57:23

建物や部屋など古かったですが、スタッフや朝食など、満足です。
不満あるとすれば、TVリモコンの感度、トイレの水がずっとチョロチョロ流れてる。(音気になる)
値段を考慮すると満足です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年10月16日 18:25:15

この度は、ホテルテトラ北九州へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、設備面での事前チェックが足りずご不便お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

スタッフや朝食に関しましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め快適かつ満足してご滞在いただけますよう、より良いサービスをご提供すべくスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

white tiger 1995さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

white tiger 1995さん [40代/男性] 2018年10月16日 15:02:04

いつも快適に過ごすことが出来ています。
今回も快適に過ごせました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年10月16日 18:19:30

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中、お褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされたご様子で、私共も安心いたしました。

今後ともビジネスにプライベートに、
ホテルテトラ北九州を良きパートナーとしてご選択いただきますよう宜しくお願いいたします。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月16日 00:08:53

朝食バイキングもおいしく、立地もまずまず。いいです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年10月16日 18:15:27

そして多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、ご快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後もお客様にご満足して頂けますよう、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

はちべえ55さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

はちべえ55さん [50代/男性] 2018年10月11日 17:35:31

朝食はバイキング形式の日と和定食の日に分かれます。
今日は和定食でした。焼き魚は美味しいのですが、お噌汁のお代わりができないのが残念でした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年10月12日 17:44:57

いつもわたくし共ホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
何か足りないものやお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご指摘を頂きました「お味噌汁のお代わり」に関しては、レストランのスタッフへお申し付け頂ければご準備可能でございます。
次回からは是非お気軽にお声掛け下さいませ。

これからもいただいたお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたがご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

季節の変わり目で寒くなって参りました。
どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

はちべえ55さん [50代/男性] 2018年10月11日 17:33:04

駅から少し遠いですが、その分コスパがいいですよ。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年10月12日 17:40:57

この度はホテルテトラ北九州をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在は、コストパフォーマンスを含めてご満足いただけたようで私共も安心いたしました。

今後もみなさまに安心してご宿泊いただけるホテルであるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月08日 22:55:26

10月6日に宿泊しました。チェックインの際に何気なく「禁煙ルームが予約でいっぱいで喫煙ルームしか予約できなかった」と言ったところ、禁煙ルームが空いてる(多分直前キャンセルが出たのでしょう)ということで変更してくれて大変助かりました。
立地は身軽であれば楽な距離だと思うのですが、重いキャリーケースを引きづっていたため、小倉駅から少し遠く感じました。
あと、一番困ったのはデスクの小ささ。ノートPC置いたらマウス動かすスペースがほとんどありませんでした。
朝食は色々種類があって良かったと思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年10月12日 17:37:47

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また北九州市内の数あるホテルの中からわたくし共のホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、デスクの小ささでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけず心苦しい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

朝食メニューに関してはご満足いただけたようで安堵致しました。
現状のメニュー内容やおもてなしについて従業員一同で話し合い、さらにご満足いただけるよう精進してまいります。

今回いただきました貴重なご意見を無駄にしないよう、今後も「また泊まりたい」と思っていただける様なホテルを目指して参ります。

これからもホテルテトラ北九州をご愛顧賜ります様お願い申しあげます。
この度はご帰宅後のお忙しい中に、貴重なご意見をお寄せいただき厚くお礼申しあげます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ゆたい4073さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

ゆたい4073さん [40代/男性] 2018年10月06日 10:27:18

クチコミ投稿プランということでプランに自信があるんだろうなと思っていた分、落差がひどすぎる。
大浴場もそれほど大きくなく、サウナもおひとり用低温サウナでまったく爽快感無し。
立地もコンビニは1階にあるけど外食となると少し歩く。
朝食も和定食というが冷めた焼き魚、冷食の一口オムレツ、お盆の半分近くを占めるフルーチェ(ババロア?)、食べ放題は唯一カレーとサラダ(千切り)のみで。なるほど、会場もガラガラ。これで1,000円はかなり高い。
極めつけは立駐の職員からフロント、朝食スタッフに至るまで対応が『なんだかなぁ』と思わず呟いてしまうほど。ちなみに朝のフロントの方は自分が挨拶して私からの返答が無かったので睨まれているようでしたけど、あさっての方向を見て言う挨拶ほど失礼なものはないですよ。
価格なりのホテルだという印象ですが、モニターとの事ですので厳しくつけました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年10月08日 17:57:15

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご対応させて頂きましたスタッフの態度からご宿泊者様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事、哀心より深くお詫び申し上げます。

このような対応になってしまい、お客様の仰せの通り、まったく誠実さに欠けた対応であり、ひとえに私の指導不足であると共に、人員配置も配慮に欠けていたものと猛省致しております。

各セクションのスタッフへは厳しく申し伝えると共に、他のスタッフも我が事と捉え、今後このような事がないよう、お客様の立場を考え、接客させて頂けるようスタッフ一人一人が自覚をもって業務に当たるよう指導して参ります。

また、モニタープランに際しての貴重なご投稿を賜わるにあたり、お時間を頂戴しお手数をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

誠に心苦しくも恐縮に存じますが、また小倉にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂き、挽回の機会をお与え下さいましたら幸いに存じます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

わっしょーーーーいさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

わっしょーーーーいさん [30代/男性] 2018年10月03日 23:15:50

友人の結婚式のあとほぼ寝るだけのために使いました。
行くのが遅すぎて大浴場は諦めました。
設備は古いですが朝食付きで安く泊まれたので、満足です。
朝食は和食のバイキングで、前日飲んでいた自分には胃に優しくてとても良かったです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年10月04日 11:01:49

この度は数あるホテルの中よりホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
バイキングへの嬉しいお言葉をいただき、厨房スタッフも大変感激しておりました。

お客様よりいただくお言葉はスタッフの何よりの励みとなり、日々の活力となっております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また次回、小倉にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF【テトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料

投稿者さん 2018年10月02日 19:02:32

立地・コスパ最高です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年10月04日 10:45:11

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地・コスパに関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

今後ともお客様にお選びいただけるホテルを目指し、ホテル一体となり精進して参ります。

是非また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【さき楽30日前】早めのご予約で断然お得!ご予定がお決まりなら☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり

投稿者さん 2018年09月30日 23:33:05

立地が良く、また朝食のメニューも豊富で満足でした。次回北九州を訪問する際にもこちらのホテルを利用しようと思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年10月01日 11:09:20

当ホテルは小倉駅から徒歩7分にありまして、立地には比較的恵まれております。
また、徒歩5分で観覧車のあるショッピングモールもございますのでお買い物にはオススメです^^

朝食も満足していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。
次回、お客様と会える日を心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 光安 悠希

げんちゃん9800さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

げんちゃん9800さん [50代/男性] 2018年09月30日 20:37:01

709号室に宿泊、新館はwifiを使うためには、ルーターが必要なようです。説明書をよく読んでいなたっかのでトラぶりましたが、丁寧に対応してもらえました。
 朝食も美味しくいただきました。カレーは是非食べてください。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年10月01日 14:08:04

wifiに関しては現在、本館のみが対応で
今回ご案内させて頂いた新館が未対応の為、貸出ルーターをご準備しておりますが、使い方でお手数をお掛け致しております。大変申し訳ございません。
ご投稿を拝読して、無事にお使いいただけたようで安心致しました。

朝食に関してはお褒めのお言葉をありがとうございます。カレーは皆様に人気ですので、
是非とも多くの方にお召し上がり頂きたいと思っております。

これからもレジャーやお仕事で北九州にお越しの際には、当ホテルへお越し下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2018年09月30日 11:04:11

仕事でよく利用させていただいています。
良い点として
朝食は充実しているので、良いと思います。
大浴場があり、仕事終わりに入るお風呂がとてもいいです。
悪い点として
コンセントの位置がベットに近くないので充電しながら携帯を触れる距離ではありません。
大浴場の扉が自動で閉まらないので、マナーの悪い人がいると開けっ放しとなることがよくあります。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2018年09月30日 19:13:18

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食・大浴場へお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになり、またそのお言葉に慢心する事無く、より一層良い物をご提供出来る様に取り組んで参ります。
しかし、大浴場へのチェックは定期的にスタッフが回りますが、時間帯によりご迷惑をお掛けし不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。

また室内でのコンセントの件でご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
部屋タイプによりコンセントの位置が異なります。
数に限りはございますが、延長コードの無料貸し出しもございますので、お気軽にスタッフへお問い合わせ下さいませ。

貴重なご意見を参考にさせて頂き、より良いワンランク上のホテルを目指し、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、
今後ともホテルテトラ北九州を宜しくお願い致します。

ホテルテトラ北九州 仲野 浩平 スタッフ一同

1917件中 1~20件表示