ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ)のクチコミ・お客さまの声

magata9さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

magata9さん [50代/女性] 2019年08月20日 10:33:05

設備など古いのはいなめないですが、営業努力を感じることができました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年08月20日 15:57:14

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役に立つことが私たちの力の源でございます。長年お客様にご愛顧いただきまして、本当に日々感謝しております。ホテルテトラ北九州はこれからもがんばり続けてまいります。
お客様にご満足をいただけるよう、設備改善、サービス向上に努力いたします。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 森本 すいはく

【期間限定】【テトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料
【【禁煙】ダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 19:22:33

立地、朝食には満足しています。
ただ、部屋には時計がベット傍の一つしかないのに、時間が合ってない。
その状態で部屋を提供するのはいかがなものかと思う。
提供前に確認をすべきではないのかと思う。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年08月20日 15:38:40

ご宿泊されたお部屋の時計が合ってない事、事前に確認を出来てなかった事、ご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。早速設備担当に情報を伝え、これから修理改善するように致します。
又「立地、朝食には満足しています。」お言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力所存でございます。
貴重なご情報ご意見を本当にありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 森本 すいはく

【【喫煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

投稿者さん 2019年08月13日 20:07:40

ホテルの入り口は広い道に面していますが、フロントが二階でわ分かりにくい。特に、夜はホテルの看板のライトが切れているのかついておらず、分かりにくかった。部屋の電気は、昔懐かしいルームキーを壁にある鍵穴に入れて回すタイプ。お風呂は部屋以外に大浴場があり足を伸ばせます。朝食は、和定食。ちょうどよく美味しかったです。コンビニもすぐ近くにあり便利です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年08月14日 07:54:15

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。
コスパにお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
大浴場は大変人気でございまして、お褒めに与り光栄です。
立地環境に甘える事なくこれからもサービスの向上を目指していきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 田中浩章

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

投稿者さん 2019年08月13日 15:31:03

立地・コスパ最高です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年08月14日 07:50:09

また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
またレジャーで北九州へお越しの際には
是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館、

投稿者さん 2019年08月13日 15:29:26

立地・コスパ最高です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年08月14日 07:52:22

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様のあたたかいお言葉に甘んじる事なく日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月12日 06:14:31

立地条件がよく、料金が安くて朝食が付いて大浴場も綺麗で満足していますが部屋のエアコンの吐き出し口に埃がクモの巣状態で溜まっていたのは気になりました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年08月14日 07:56:51

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
今後も、いつご利用いただいても安心快適なご滞在をご提供できるよう、
スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月05日 14:27:07

建物の経年劣化は否めませんが、努力していらっしゃる印象を受けました。
チェックイン時、なぜかカードが使えず現金で支払うというハプニングもありましたが、
丁寧に対応していただけました。(前後も使用していましたが、他のお店では通常通り使用できました)

「女性中浴場」との記載があったので期待せずに行きましたが、十分な広さがありました。
シャンプー類も“ちゃんとした”ものが設置してあり、とても好印象でした。
(お部屋のシャンプー類も同じもので◎でした)

不満点は部屋の電気がカギを差して回さないといけないタイプだったことと、
在室中(カギを差して回したら)部屋前のランプが点灯するところです。
シングル利用で食事や大浴場へ出て不在にすることも何度かあり、なんとなく良い気持ちはしないなぁ。
と感じました。

それ以外は平均的なホテルとして不満なく利用できました。
料金が良心的だったので、このくらいの料金であればまた利用しようかなと思えるホテルでした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年08月05日 15:28:12

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもございますように、
建物の経年劣化は否めない状況ではありますが
出来ることを模索して運営をさせて頂いておりますので、頂戴したご意見に救われる想いが致しました。

しかしながらチェックイン時に
カードをご利用頂けなかったとの事、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

ご不満点としてご意見を頂いた件に関しては
構造上、改善が難しい部分でただちに改善をお約束出来ないことが残念ですが、
なにか工夫出来ることが無いか考えて参る所存でございます。

料金的なものだけでなく、他の面においても
少しでも皆様のお役に立てるよう
努力致しますので
また何かの機会がございましたら
またお立ち寄り下さいませ。

次回のご来館

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【おまかせ客室】 セブンイレブン&大浴場有!禁煙喫煙指定不可】

投稿者さん 2019年08月04日 13:02:54

7/27に【モニタープラン】にて宿泊させていただきました。
部屋も清潔にされていて好感がもてました。
大浴場が広々としていてよかったです。
館内設備も充実していて大変便利でした。
またの機会があればよろしくお願いします。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年08月05日 07:36:27

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ありがたいクチコミを頂き大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様からうれしいお言葉を頂けます様日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当:田中浩章

【【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

投稿者さん 2019年08月02日 13:44:41

いつも快適に過ごせています
今回は大浴場と朝食を利用する時間がなかったので
評価は普通とさせていただきます

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年08月03日 11:48:12

今回は大浴場や朝食をご利用いただく時間が無かったとの事、残念です。
また何かの機会がございましたら、
是非当ホテルへお越し頂き
ゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

もしお時間があれば
またご意見などもお伺いできれば幸いです。

次回のご来館
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月30日 17:45:35

朝ご飯はバイキングが良い。定食は多すぎる。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年08月01日 11:24:54

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧下さり、
誠にありがとうございます。

朝のバイキングをお気に召して頂けている様子が伺え、
嬉しい限りでございます。

状況によっては和定食でご提供の場合があり、
この点でも検討を重ね、
今後より皆様にご満足頂ける内容へ変化していけるよう、
意見を出し合い形にして参る所存でございます。

北九州市内、ホテルは数多くございますが
何卒変わらずご愛顧賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

peeponさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2019年07月27日 15:31:09

設備が古めなのは皆が指摘している通り。部屋の冷蔵庫も以前のホテルのもので、驚くほど入れるスペースが無い。個別空調も無いので深夜など調整が多少難儀だった。朝食はバイキング形式の日だったこともあり品数も満足だった。ただし畳敷きです。フロントの方があまり愛想がない感じだった。唯一大浴場は清潔で良かった。自分は多少割引されたプランだったので評価は甘目だが、5000円台など通常の値段ならば厳しいかも。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年07月27日 17:39:56

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

設備面においては皆様からのご指摘にもございますように老朽化が否めない状況にございます。
客室内の冷蔵庫や個別空調などご迷惑やご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

今回はフロントスタッフの対応も愛想がない感じとの事、重ね重ねお恥ずかしい限りでございます。

これから先、改善すべき点は多々ございますので
肝に銘じ、今より少しでも良い状態になるよう
工夫・改善を行って参る所存でございます。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月21日 12:55:18

モニタープラン且つクーポン利用ということで、1泊朝食付き4,800円で利用させていただきました。大浴場付きが魅力でホテルを選びましたが、十分満足できました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年07月21日 18:09:23

今回は【モニタープラン】ということもあり、
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

大浴場付きが魅力で当ホテルをお選び、「十分満足できました」とのお言葉、非常に嬉しく拝読致しました。

大浴場で汗を流して頂き、気持ち良くご利用頂けた様子が伺え、何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
変わらずご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州  森本 すいはく

投稿者さん 2019年07月20日 14:14:08

大浴場が最高でした。
コンビニが近くにあり、買い物も楽でした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年07月20日 18:10:56

ご滞在中は、当館の大浴場をお気に召して頂けたことが伺え、嬉しい限りでございます。
お時間帯も午後は15時から25時まで、午前は6時から10時までと幅広くご利用頂けますので、
ご都合に合わせてご利用頂ければと思います。

ホテル1階のコンビニエンスストアもお役に立てたようで幸いです。

またレジャーで北九州へお越しの際には
是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館、

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年07月17日 07:33:18

出張で、よく利用させていただいています。
近くにコンビニがあるので、便利です。
最近のホテルでは、ベッドの近くに携帯充電用のコンセントや、USBがありますが、そういうのはありません。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年07月17日 12:24:25

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。
長くご愛顧頂いておりますこと、
心より御礼申し上げます。

当ホテルには出張の際によくお使い頂いているようで有難い限りでございます。

お客様が仰られますように、ホテル1階や周辺にはコンビニエンスストアが数軒あり、
急なお泊りや長期のご滞在にも比較的便利な立地環境にあるかと存じます。

しかしながらご指摘のようにベッド周りの設備環境が整っておりません。この点ではご迷惑をお掛けして申し訳なく感じております。

ご不便な点もあるかと思いますが、今後も変わらずご愛顧いただけますように切に願っております。

またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月16日 13:08:50

朝食が美味しかった

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年07月16日 13:58:02

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同
感激しております。

変わらずご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月16日 13:07:55

朝食は美味しかった

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年07月16日 13:56:24

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございますように、当ホテルでは2階レストラン【燦餐】にて朝食をご提供させて頂いております。
お口にあったようで大変嬉しく拝読致しました。

これからもお客様の温かなお言葉を励みに、サービスもより一層努力して参ります。

次回ご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月15日 11:30:32

Wifi全然はいりませんでした。是非どの部屋でも入るようにしてください。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年07月15日 17:12:15

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠に有難うございます。

WIFIがご利用出来ず大変ご迷惑をおかけいたしました、衷心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を今後の検討課題とさせて頂き、これからお客様に安心・安全をご提供出来るホテルを目指して参ります。

末筆ではございますが、
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 フロント担当
          田中 浩章

投稿者さん 2019年07月08日 23:12:56

ドア回りや空調、水回りが少し古い設備で、
ドアから手を離すとすぐにしまり大きな音がしてしまう、
テレビの画面に波(揺らぎ?)が映りこむ(どのチャンネルも同じ)、
時計や目覚ましが使えないなど、微妙な点がいくつかありましたが、
お値段がリーズナブルなので許容範囲でした。
大風呂は使用しませんでしたので、どんな感じかわかりません。
朝食はバイキング形式で、種類は少ないですが最低限の和洋が揃っていました。
カレーもありました。コーヒーはなかった様です。
個人的には明太子があったのが良かったです。
フロントやお食事処の人の対応も良かったので、おおむね満足です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年07月09日 11:34:31

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして、「おおむね満足」のお言葉に恐縮でございます。

今回多数のご不便をかけましたことに、本当に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重な情報をすぐ設備担当に相談し、状況確認、修理改善にかかります。お客様にご満足いただけますよう、努力、改善いたします。

今回スタッフの対応にお褒めのお言葉頂き、誠にありがとうございます。又ホテルテトラ北九州でお会いすることをで心待ちしてます。

ホテルテトラ北九州 森本すいはく

投稿者さん 2019年07月02日 22:11:26

ライブ遠征のために利用しました。
大通りに面したビルで、1階がコンビニですので便利です。
部屋はきれいでしたが、水回りが古い設備なのかシャワーを使うときに大きな音がしたりしました。
あと、部屋にあるコップがガラスだけだったので、ポットで沸かしたお湯を飲みたい時に少し困りました。
朝食はバイキング形式で和洋揃っていました。カレーもありました。
フロントの対応も良かったので、おおむね満足です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年07月04日 16:33:50

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたのに、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
しかしながら、残念な思いをさせてしまったにも関わらず、「おおむね満足です」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後ともお客様から頂いた貴重なご意見を元に、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】【ポイント10倍】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿でポイント10%!★

投稿者さん 2019年06月27日 21:36:43

大浴場は良かった。その他は普通です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年06月28日 18:13:18

この度はホテルテトラ北九州へご来館下さり、誠にありがとうございます。

大浴場は気持ち良くご利用頂けた様子が伺え、何よりでございます。

北九州市内にはホテルが数多くございます。
その中から、私どもホテルを二度、三度とご利用頂けるように、
ソフト面の強化を含め尽力して参る所存でございますので、
機会がございましたら、また足をお運び頂ける日をお待ちしております。

次にお目にかかれる日を従業員一同、

ホテルテトラ北九州 西野かおり

北九州市へGO!GO!【街ブラ】★門司港駅へもアクセス至便★九州周遊の拠点として♪
【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】