ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ)のクチコミ・お客さまの声

2042件中 1~20件表示

投稿者さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月25日 23:11:10

大浴場ありで探し利用しました。部屋から大浴場までは裏の業務用エレベーターのようなもので移動しまして、少々不安がありました。
また部屋のドアと電源スイッチに鍵を差し込んでもスムーズに動かず、古さを感じました。
部屋は指定不可のプランだったので仕方がないですが、禁煙希望で申し込んだものの喫煙部屋でタバコのニオイがつらかったです。

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【おまかせ客室】 セブンイレブン&大浴場有!禁煙喫煙指定不可】

緑茶成分配合さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年03月23日 14:20:44

出張で使用させていただいております。
食事は美味しいので気に入ってます。
フロントも親切で良かったです。
また出張時に使用したいと思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年03月23日 15:56:11

いつもホテルテトラ北九州をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

食事やフロントに関してお褒めのお言葉を賜り、感謝しております。

これから桜の時期を迎え、小倉にお立ち寄り頂く際のお愉しみの一つになるかと存じます。
これからも変わらずホテルテトラ北九州をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★
【【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

投稿者さん 2019年03月20日 23:25:42

いつも利用させて頂いています。
1階のコンビニが便利で、大浴場が気持ち良いですが、
なぜか部屋の冷蔵庫が殆ど冷たくないです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年03月22日 18:34:25

この度も北九州市内数あるホテルの中からわたくしどもホテルテトラ北九州をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のご多用の中ご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室の冷蔵庫に関しては設備担当者にも温度等を調べるように、頂戴したご意見を共有させて頂きました。ご指摘ありがとうございます。

今後もご宿泊いただく全てのお客様に少しでもご満足いただけるおもてなしができますよう
スタッフ一同で精進してまいります。

また小倉にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
再びお会いできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年03月20日 22:32:48

大浴場は気持ち良く良かったです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年03月22日 18:28:44

この度は北九州市内の数あるホテルの中よりホテルテトラ北九州をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今後も宿泊されたお客様ひとりひとりのお声を大切にし、
お客様にとって安心してご利用いただけるホテル創りを目指し、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【喫煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

white tiger 1995さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

white tiger 1995さん [40代/男性] 2019年03月19日 22:32:15

3/18に宿泊させていただきました。朝食バイキングは焼きうどんもありおいしく頂きました。
もしかしたら部屋にパソコンの電源コードを忘れて帰ったかもしれません。ご迷惑おかけし申し訳ありません。また宿泊させていただきたいと思います。

すみません、探したらありました。お騒がせいたしました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年03月22日 18:26:33

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

パソコンの電源コード、お手元にあったようで安心致しました。

これからもご宿泊されたお客様皆様にご満足頂けるご滞在が提供できますよう、
ホテルスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月19日 17:40:21

立地・コスパ最高です。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年03月19日 19:04:05

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからもお客様に清潔な環境で気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いにございます。

お客様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

早めのご予約でさらにお得!ご予定がお決まりなら【早割14日前】☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

投稿者さん 2019年03月19日 16:42:05

大浴場があり、よかったのですが部屋がエレベーター近くでエレベーターが動くたびに
「ギュイーン」との音がうるさく安眠ができなかった。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年03月19日 18:53:32

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご利用に際しまして、ご不快な思いをお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
幾度もご利用いただいているにも関わらず、ご満足頂けるご対応ができず大変心苦しく思っております。

お客様のお言葉を真摯に受けとめ、再度このようなことがないようにスタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また小倉にお越しの際には当ホテルをご利用頂き挽回の機会をお与え下さいましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年03月17日 08:44:26

駅からも近いし、スタッフの対応も良かったです。
朝食もメニューが豊富で美味しかったので満足しました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年03月17日 12:50:23

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地面や接客に関してお褒めの言葉を頂戴できたこと、光栄に存じます。
朝食に関してもお気に召し頂けたようで
嬉しい限りでございます。

今後もさらにお客様お一人お一人に
気持ち良くご滞在頂けるよう努力して参る所存でございますので、また何かの機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。

次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月12日 16:44:12

思ったよりも駅から遠かったですが、歩いて苦になるような距離ではありません。1階がセブンイレブンの他、周囲には飲食店が多数有り便利です。
館内の設備は全体的に古いですが、清潔に保たれており、アメニティ類も一通り揃っていて不便に感じることはありませんでした。ただ、室内の電源が1ヶ所しかない点、テレビの映りがアナログ放送かと思うぐらい悪かった点は不満に感じました。
朝食はバイキング形式でしたが、品数はそれほど多くなく、全体的に味も普通でしたが、カレーはとても美味しかったです。大浴場は清潔で広く快適でした。
また、スマホの無料貸し出しは非常に便利でした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年03月12日 18:59:56

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは周囲に飲食店が多数あり
ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。

しかしながら、ご指摘にもございましたように
設備の充実に必要性があり、これらについても全力で取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も【おもてなし】を目指し
努力して参りますので、
小倉にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ウッチィ1027さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

ウッチィ1027さん [30代/男性] 2019年03月10日 23:52:43

仕事で利用しました。何回か利用してますが、朝食のサバが好きです。大浴場もあり、疲れた身体を癒すにはいいと思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年03月11日 14:55:31

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

日々のお仕事、お疲れ様でございます。
日中疲れた心と身体を、少しでも癒して頂ければ幸いです。

朝食は定食形式の場合とバイキングの場合がございますので、趣向を変えてお試し頂ければと思います。
サバをご提供している日は存分にお召し上がり下さいませ。

またのお帰りを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

コロッケうどんさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

コロッケうどんさん [50代/男性] 2019年03月10日 14:40:26

北九州小倉の繁華街にあり、飲み歩くのには非常にありがたいホテル。大浴場あるのでチェックインして、ひとっ風呂浴びて夜のネオンに呑まれて行くなんて、良いかも。またチャチャタウンへも歩ける距離にあるので凄く便利ですよ。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年03月10日 16:47:13

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

立地環境からお役に立てている旨を拝読し、嬉しい限りでございます。

北九州へビジネスやレジャーでお越しになる皆様の拠点としてご利用頂ける事は非常にありがたく、今後もこれまで同様変わらずお付き合い頂ける事を心より願っております。

もうすぐ春…
桜の季節がやって参ります。
小倉城や勝山公園など、桜が咲き誇る見所も多いので、またお越しになられる際はぜひ当ホテルへお帰り下さいませ。

従業員一同、お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

魅力満載の北九州市を【街ブラ】しよう★ホテルテトラ北九州は観光にとっても便利!
【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

ゆうてつ58さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

ゆうてつ58さん [40代/男性] 2019年03月08日 17:15:21

小倉駅からもわりと近く、荷物を抱えての徒歩も苦にならない範囲だった。
朝食は一人一人お膳が出るタイプで中身もしっかりしたものだった。
ただ、エアコンが集中管理の為好みの温度に出来ないのは何店舗でした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年03月08日 18:41:20

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンが集中管理の為、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

しかしながら立地や朝食につきまして、お気に召していただけているようで安堵致しました。
今後もお客様目線でのサービスを心掛け、また来たいと思っていただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

つとめ人さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2019年03月07日 12:04:26

朝食が美味しかった。和定食で大きなさば塩焼き定食で、サラダやトーストやカレーも食べ放題。お腹いっぱいになりました。
大浴場があって足を伸ばして湯船に浸かってリラックスした。フロントの横でもらえるアカスリタオルが嬉しかった。
雨の中を小倉駅から少し歩いたが許容範囲かな。
部屋も清潔でベッドが広く、のんびりできた。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年03月08日 18:39:21

数あるホテルの中より、ホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉をいただき、心より感謝を申し上げます。
お客様よりいただくお言葉がスタッフの何よりの励みでございます。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して日々努めて参る次第にございます。

これからも私どもホテルテトラをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月05日 15:30:14

お風呂は清潔で大変良かったです

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年03月05日 17:41:05

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、当ホテルをご愛顧いただき大変嬉しく存じます。

今後とも安心快適にご利用いただけるよう、
スタッフ一同サービス向上に日々精進していく所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

早めのご予約でお得に!ご予定がお決まりなら【早割3日前】☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

吉兆工務店さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

吉兆工務店さん [40代/男性] 2019年03月04日 16:47:16

子供の受験旅行で利用しました。小倉駅からのアクセス、目の前がバス停で、朝の移動にも便利です。
受験会場の下見を終えて、早くホテルに着いてしまいましたが、事情を伝えると心良く、早めに部屋へ入れてもらえました。心遣いありがとうございました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年03月04日 19:25:11

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お子様の大切な受験旅行でのご滞在で、快適にお寛ぎいただけたご様子がご投稿より伺え大変嬉しく拝読致しました。

今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

また何かの機会でお近くにお越しの際は
ぜひホテルテトラ北九州に足をお運びくださいませ。

ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

松笠山さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

松笠山さん [40代/男性] 2019年03月04日 10:41:40

朝食のカレーが最高においしい。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年03月04日 19:21:55

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿より「朝食のカレーが最高においしい。」とのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。

今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

どうぞこれからも当ホテルをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年03月04日 09:58:59

出張の為、宿泊させていただきました。
駅から近く、とても便利でした。
また出張の時は、利用させていただきます。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年03月04日 19:27:05

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきましてありがとうございます。

ご投稿にもございますように、
わたくしどもホテルは小倉の中心部に位置しており、繁華街やビジネス街の近くにございます。
お客さまの利便性に合ったご様子で嬉しく思います。

最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。

またのお帰りをスタッフ一同、お待ち致しております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

shin_kiyabuさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

shin_kiyabuさん [60代/男性] 2019年03月02日 23:14:29

スタッフの方々の対応とお風呂がとても良く、お値段が安いので、何度も利用させてもらっています。小倉の繁華街に近く、いつも飲み過ぎモードなので素泊まりでしたが、今回の宴会は軽かったので朝食をいただくことができ、これも大満足でした。また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年03月04日 19:16:46

この度も北九州市内の数あるホテルの中よりホテルテトラ北九州をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今後も宿泊されたお客様ひとりひとりのお声を大切にし、お客様にとって安心してご利用いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

今回は朝食をお召し上がり頂き、大満足とのお声を頂戴し嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月02日 06:56:57

朝食が美味しかったです。
コンビニも近くて助かりました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年03月02日 13:50:13

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり
さらには嬉しいお言葉までかけて頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

弊社は今年で開業10年目を迎える節目の年になります。

今後もビジネスや観光で北九州にお越しになられる皆様のお役に立てるよう精進して参りますので、また何かの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月28日 07:37:50

部屋:アナログ放送並みにノイズあり。前に使われてたフェイスタオルが残っていた。寝るだけと割り切れば不満無し。
朝食:ブュッフェ方式。色数は少なめ。座敷なので立ったり座ったりが面倒。カレーは美味しいかった。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年02月28日 11:01:43

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ご満足の頂けるご滞在をご提供出来ず、大変申し訳ございません。

使用済タオルの回収忘れなど、ご不快な思いをされたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。

今後に向けて改善すべき点を明らかにして
出来る事から一つずつ取り組んで参りますので、
また何かの機会がございましたら
是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

2042件中 1~20件表示