ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 07:05:17

2月17日宿泊。小倉駅から歩くのにはちょうどよい距離。繁華街にも近いし。
少し残念なのは、部屋の電源。ルームキーを刺さないと電源が入らないため
外出してしまうと携帯等の充電ができなくなる。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2020年02月25日 16:37:36

いつもホテルテトラ北九州をご利用下さり、誠にありがとうございます。

私どもの客室設備において、ご不便な点がございますこと衷心よりお詫び申し上げます。

電源設備に関しましては、早急な改善や対応が難しくご迷惑をお掛け致しますが、
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

お客様からいただいたご意見をもとに、
お客様に安心してお泊りいただけるホテル作りを目指してまいりますので、誠に勝手なお願いではございますがまたへ小倉へお越しの際はホテルテトラ北九州のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★
【【喫煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

投稿者さん 2020年02月20日 20:14:49

飲み屋街に近くて
便利でした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2020年02月21日 17:50:10

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿を寄せてくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お言葉頂いて、大変ありがとうございます。
本館は立地上大変恵まれており、小倉駅まで徒歩7分ほど位置しております。繁華街の中心地にコンビニや飲食店も多数ございますので、大変好評をいただいております。

小倉城や人気な昔の商店会「旦過市場」にも行きやすいですので、観光にもお勧めしております。

また小倉にお越しの際には、是非ホテルテトラ北九州でお会いしたいです。

又のご来館心からお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 森本すいはく

【【おまかせ客室】 セブンイレブン&大浴場有!禁煙喫煙指定不可】

たけ371さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

たけ371さん [40代/男性] 2020年02月17日 20:48:07

2月15日に宿泊しました。禁煙ルームだったんですが、煙草のにおいが残っていました。1階にコンビニがあるのは非常に便利です。小倉駅にも近く立地もいいと思いました。部屋にインスタントで構わないのでお茶・コーヒーくらいあって欲しかった。総合的にみてコスパはいいと思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2020年02月18日 15:40:19

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきありがとうございます。

「コスパはいいと思います」お言葉をいただきありがとうございます。

しかし、お部屋に禁煙ルームにも関わらず、煙草のにおいが残っていました事に申し訳ございませんでした。直ちに清掃部門に状況を伝え、チェック体制を見直すよう、改善いたします。

お茶とコーヒーのご提案をいただきありがとうございます。お客様に快適に過ごせるよう、色んな視点から改善改革いたしますので、貴重なご提案を大変ありがとうございます。

また小倉にお寄りの際には、是非ともホテルテトラ北九州にてお会いしたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 森本すいはく

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【禁煙】ダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2020年02月17日 19:03:12

部屋の空調を調節できず(できたのかもしれないが,調節が効いている感じではなかった),暖房が効きすぎて,夜,寝苦しいほど暑かった。フロントに電話すると「窓を開けるしかありません」との回答。窓を開けようとしたが簡単には開かず,しばらく苦戦した。開いたら当然のことながら外の騒音が気になって,結局よく眠れなかった。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2020年02月18日 14:42:01

ご滞在中に暖房の調整ができなかった事、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
「結局よく眠れなかった」のお言葉に、心が痛む思いでした。
直ちに設備担当に状況を説明し、メンテナンスやチェック体制を改善するようにいたしました。

本来なら、お客様に安心安全、快適な空間を提供することが私どもの願いですが、お客様のお部屋に伺い、また違った解決方法があったかもしれません。フロント教育を見直しと設備との連携を密にし、快適なホテルライフをご提供出来る様に改善、改革いたします。

またホテルテトラ北九州にてお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 森本すいはく

【さき楽45日前】 事前決済専用割引/ SALE ADVANCED PURCHASE
【【喫煙】セミダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2020年02月14日 14:08:22

こちらで今回朝ご飯を初めて食べましたが、和定食というのが僕は凄く嬉しかったです。
焼き魚に納豆に明太子でした。

パンよりご飯派の僕には最高でした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2020年02月14日 18:15:01

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は初めて朝ごはんを召し上がって頂けて
嬉しい限りでございます。

ご提供の方法としては、状況に応じてバイキングの場合と和定食の場合がございます。
お座敷でゆっくり和定食をお愉しみ頂けたのであれば幸いでございます。

私個人的にもパンよりご飯派ですので
やはり焼き魚、納豆、卵、お味噌汁が落ち着きます(´▽`*)

朝は一日のスタート。
朝食をしっかり食べて、一日のエネルギーに変えて頂ければと思います。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 11:01:24

立地条件は良かったですが、とにかく設備が古くて施設内の備品等使う気にはなれませんでした。
喫煙OKの部屋にしたので仕方ないかもしれませんが、天井や照明がヤニで汚れていました。
空調もあまり良くなく、空気清浄機が無いので、煙草を吸う際は窓を開けなければ匂いがきつく、真冬にも関わらず常に窓を全開にしていました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2020年02月13日 13:33:00

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

北九州市内数あるホテルの中から
せっかく私どもホテルをお選びいただいたにもかかわらず、度重なる不手際からご不快な思いをお掛けしてしまった事、
衷心よりお詫び申し上げます。

設備の老朽化に関しては、早急な改善が難しい部分でもございますが、出来ることから一つずつ見直しを行い、改善につなげて参ります。
メンテナンスや清掃の徹底で工夫できる部分は
各部門スタッフとこまめに情報を共有し、
少しでもお客様満足に繋げられるよう努力して参る所存でございます。

本日は貴重なご指摘をありがとうございました。

大変厚かましいお願いではございますが
今後ともホテルテトラグループに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月11日 18:48:19

浴室内のシャワーが使えなかった。大浴場?があったから大浴場を利用して、チェックアウトの時に伝えたら、スミマセンみたいに軽く言われただけだった。朝食の口コミが良かったから期待してたけど、品数は少ないし味は普通。チェックインの時、フロントの方は、「いらっしゃい」という感じはなく、備品の説明すらなかった。おもてなしと記載があったが、それらしい気遣いがあるように感じられなかった

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2020年02月13日 06:18:52

この度もホテルテトラ北九州へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

しかしながらスタッフ対応におきまして、お客様にご不快な思いをお与えしていること誠に申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごしいただく為に対応させていただくのは当然のことであり、それが為されていなかったとのご指摘でお恥ずかしい限りでございます。今回のご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないようにスタッフ教育に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いでございますが、次回ご宿泊の際も当ホテルをご用命頂き名誉挽回の機会を頂戴出来れば僥倖に存じます。

フロント田中浩章

【期間限定】【テトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料
【【禁煙】セミダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2020年02月11日 09:20:23

過去には何度も利用しているが、エレベーターが1台しか稼働しておらず、時間がかかり、乗れない時もあった。これも経費削減のためなのだろうか。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2020年02月13日 06:17:13

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊が不快なものになってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
メンテナンス責任者に対しても、改めて厳命致しました。

お客様のお叱りを深く受け止め、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同今一度業務を見直し、徹底してまいります。

末尾でございますが、ホテルテトラグループに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

フロント田中浩章

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【禁煙】デラックスシングルルーム(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2020年02月06日 09:38:19

大浴場がよかったです。
あとは普通にビジネスホテルです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2020年02月07日 18:14:43

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿をお寄せて下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「大浴場がよかったです。」のお言葉を頂き、ありがとうございます。
大浴場にてごゆっくりお疲れを癒されましたでしょうか?
新しいサービスがスタートしております。
日曜日・月曜日・火曜日の21:00~23:00にて20食限定で、お茶漬けが始まりまして、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月03日 17:21:18

和室だったのにはチョットビックリでしたが、清掃は行き届いてる様子。朝食付きで有難い価格でした。また寄らせて頂きます。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2020年02月04日 13:01:06

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも「また来たい」と思えるホテルを目指し、スタッフ一同快適な空間づくりに勤めて参ります。
至らない点も多々あるとは存じますが、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田中浩章

【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

excel1999さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

excel1999さん [50代/男性] 2020年01月29日 09:13:55

初めての利用でしたが、フロントで案内頂き助かりました。
大浴場が25時までなので、新年会で遅くなっても利用でき
快適でした!

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2020年01月29日 09:55:47

また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館の大浴場をお気に召して頂けたことが伺え、嬉しい限りでございます。
お時間帯も午後は15時から25時まで、午前は6時から10時までと幅広くご利用頂けますので、
ご都合に合わせてご利用頂ければと思います。
また北九州へお越しの際には
是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田中浩章

【さき楽30日前】早めのご予約で断然お得!ご予定がお決まりなら☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり
【【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

投稿者さん 2020年01月27日 19:48:24

小倉泊では、いつも利用してます。新しさはありませんが、大浴場も備え付けられて湯っくり、湯ったり出来るホテルですよ。みなさんも一度利用して下さい。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2020年01月28日 09:00:08

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ご投稿ではお褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとってなによりも嬉しく、励みになります。
今後も、いつご利用いただいても安心快適なご滞在をご提供できるよう、

投稿者さん 2020年01月27日 17:03:43

大浴場は良かったです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2020年01月28日 09:03:14

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場は大変人気でございまして、お褒めに与り光栄です。

立地環境に甘える事なくこれからもサービスの向上を目指していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 田中浩章

キョチヤンさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

キョチヤンさん [70代/男性] 2020年01月22日 17:23:09

今回は、2泊3日でお世話様になりました。いつも通り満足しました。時間があり初めて、チャチャタウン(西鉄バスの終点砂津にあるショッピングモール)に行きました。時間を潰す事が出来ました。近くには、ザ・ビッグ(兎に角安い)とかドン・キホーテ(隣と競合商品あり)が徒歩圏内です。時間があれば、行かれたら良いかも?ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2020年01月22日 18:09:56

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
今回もいつものお部屋でご準備出来ていたようで
安堵致しました。

長く当館をご利用頂いておりますこと
心より御礼申し上げます。

これからも末永く宜しくお願いを致します。

私どもは立地面で比較的恵まれておりますのでご投稿にもございましたように
チャチャタウンやドン・キホーテなど
ショッピングにもアクセス良好でございます!

ご宿泊の皆様に関しては
お時間がございましたら是非お散歩かねがね
お出かけ頂ければと思います。

また次回のお帰りを
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

感謝を込めて…

ホテルテトラ北九州
西野かおり

投稿者さん 2020年01月01日 22:02:13

価格も安く満足でした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2020年01月02日 01:01:10

【突割】年末年始ご愛顧感謝祭 ☆清掃なしで3,900円☆

投稿者さん 2020年01月01日 22:01:40

価格も安く満足でした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2020年01月02日 01:02:09

【突割】年末年始ご愛顧感謝祭 ☆清掃なしで3,900円☆

投稿者さん 2019年12月30日 16:18:14

普通によかったです

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年12月30日 17:25:56

今回はレジャーでのご来館と拝読致しました。
北九州でのご滞在は、充実した時間となりましたでしょうか?

お正月を目前に控え、私どもも何点か企画をご準備しております。
また北九州に来られるご予定などございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。

3階の大浴場も、12/31~1/3までは
期間限定で【ゆず湯】をご準備致します。
血行促進効果があり、
風邪の予防だけでなく冷え性や腰痛などを和らげる効果があるといわれておりますので
お試し頂ければ幸いでございます。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

matsu39svさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

matsu39svさん [50代/男性] 2019年12月27日 13:46:40

繁華街に近く、立地は最高。
広い風呂が25時まで入れ、朝風呂も可なので、次の日二日酔いにならなかった。^_^

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年12月28日 00:23:40

またビジネスで北九州へお越しの際には
是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

次回のご来館、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田中浩章

かいこうりゅうさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

かいこうりゅうさん [40代/男性] 2019年12月26日 13:13:09

思ったよりきれいで快適に過ごすことができました。ただほとんど外出していたのでほぼ寝るだけの宿泊になりましたが立地もいいのでまた利用させていただければと思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年12月27日 10:51:29

この度はホテルテトラ北九州をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回はお忙しかったご様子で
ほぼお休み頂くだけだったようですが
館内には大浴場やレストランなどもございますので、またお時間のある時にでもご利用頂き
忌憚のないご意見をお寄せいただければ
嬉しい限りでございます。

今後もレジャーやビジネスで北九州へ
お越しのお客様にお役立ていただけるホテルを目指して参りますので、
是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

かいこうりゅうさん [40代/男性] 2019年12月26日 13:11:23

立地がよくわかりやすい場所にあり助かりました。食事もおいしくお風呂もゆっくり入ることができ充実した宿泊になりました。値段もリーズナブルでまた機会あれば利用させていただきます。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2019年12月27日 10:31:35

長くご愛顧頂いておりますこと
心より御礼申し上げます。

立地や食事の面でお役に立てていると拝読し
ありがたい限りでございます。
お値段的にも努力して参りますので
2020年も変わらずご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

今年も残すところわずかになりました。
どうぞよいお年をお迎えください。