ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1909件)

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

投稿者さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月27日 13:25:26

近くにコンビニがある
フロントの方がとても明るく親切で、それだけでとても好感が持てます。
大浴場と朝食がついてお安いです。

【日曜日・月曜日限定】☆朝食付☆ハッピーサンデー・マンデープラン☆
【【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

沖けんさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

沖けんさん [40代/男性] 2017年07月26日 22:32:21

立地よし、大浴場よし、朝食よし、コンビニ便利、何よりもお値打ち価格設定が嬉しい。
また、利用させて下さい!

【朝食付】【ポイント10倍】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿でポイント10%!★
【【おまかせ客室】 セブンイレブン&大浴場有!禁煙喫煙指定不可】

投稿者さん 2017年07月26日 20:49:13

朝食も良かった!

痛快王さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

痛快王さん [40代/男性] 2017年07月25日 21:27:19

普通に宿泊するのは快適なホテルです。ホテルの従業員さんの対応が他に比べて良いと思います。

【【喫煙】シングルルーム(セミダブルベッド使用)大浴場あり!】

投稿者さん 2017年07月25日 19:03:35

安かろう … です しかし コスパでいうと 良いホテルだと思います 小倉全体が コスパはいいですね
しかし ユニットバスの嫌な臭いはなんとかしなければ 次はないと思います

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年07月25日 19:33:47

この度もホテルテトラ北九州に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらユニットバスに関しまして残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今後このようなご指摘を頂く事が無い様、清掃及びメンテナンスの強化を徹底させて頂きます。

私共の為に貴重なご指摘を頂きましてありがとうございます。

今後ともスタッフ一同日々精進して参りますので当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2017年07月25日 17:44:21

朝食がバイキングでよかったです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年07月25日 19:29:34

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「朝食がバイキングでよかったです」との言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食は状況に応じて、和定食やバイキングなどセットが変わりますので、またご感想を賜れましたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので宜しくお願い申しあげます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

いけいけさんさんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

いけいけさんさん [40代/男性] 2017年07月24日 11:49:48

駅近し、コンビ二もあり、大浴場と朝食がついてお安いです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年07月25日 19:24:53

この度はホテルテトラ北九州を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地、またサービス内容にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

利便性が良く、さまざまな方面へのご移動にもアクセスが良いと思います。
また、何かご不明な点がございましたら、スタッフへとお気軽にお問合せ下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月24日 08:50:16

コストパフォーマンス最高です。
朝食はバイキングで非常においしく、大浴場もありゆっくりできます。
次回出張あればまた利用させて頂きます。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年07月25日 19:26:34

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

これまで以上にお客様がご満足していただける環境づくりに加え、ホスピタリティを大事に精進していく所存でございますので、また小倉にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月23日 17:26:43

泊まるだけなら、問題ありません。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年07月23日 18:00:41

この度は、ホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

北九州市内数あるホテルの中から、私どもへまたお越しいただいたこと、心より御礼申し上げます。

今回は【ミッドナイトプラン】でお役に立てたようで嬉しい限りでございます。

皆様のご滞在中、短い時間ではございますが
少しでも快適に、少しでも居心地良く感じて頂ける空間づくりに励んで参る所存でございますので、今後とも何か機会がございましたら
是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

またのご来館を従業員一同、お待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ミッドナイトプラン【現金特価】24時以降チェックイン★駅近!大浴場あり!ホテル1階コンビニあり!

みやび8482さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

みやび8482さん [40代/男性] 2017年07月22日 21:20:13

以前から宿泊してみたかったところ,タイミングがあったので当日予約しました。
リーズナブルな価格の時もあること,ほろ酔いセットを用意されていること,お風呂の光の取り入れ方,コンビニが近くに3件あることなどが良い印象として残っています。私が宿泊したときはバイキングでしたが,朝食も悪くはないと思いました。
ウエルカムドリンクサービスあり,岩盤浴ありとあったのですが,前者はなく,後者は女性のみであったのが残念でした。また,冷水器でいいので水を頂けるとありがたかったです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年07月23日 12:46:14

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらご案内と異なる部分があり、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
以前はロビーに無料コーヒーをご準備していたのですが、現在2階レストランの中にコーヒーマシーンを置いております。
スタッフにお申し付け頂ければ無料でご準備させて頂きますので、お気軽に召し上がって下さい♪
また岩盤浴は、【個室型岩盤サウナ】で男性用、女性用どちらの浴場にも設置しております。
また機会がありましたら是非お試しください。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点がございますが、より良いサービスをご提供できるよう努力をして参りたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げておりま
す。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

先行予約がお得【6月・7月限定】★プチプラで朝ごはんGET【夏の還元キャンペーン】

沖けんさん [40代/男性] 2017年07月21日 22:21:27

いつも大変お世話になっております。
立地、サービス、大浴場、価格、多くのことに満足させてくれる施設です。
今回は朝食プランではありませんが、食事もいつも満足させてくれます。
何よりも、この条件でこの価格で利用できることを嬉しく感じます。
今後とも、よろしくお願いします。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年07月22日 11:55:54

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルはコストパフォーマンスが高く、ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂けることと存じます。

今後もサービスの向上や朝食内容の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のご期待を裏切ることの無いよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしを目指して、日々の業務に励みます!

またお立ち寄りくださいませ(*´▽`*)
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月20日 15:59:58

7月中旬に宿泊いたしました折、夕食を外食としましたが、飲食店街も近く便利な場所でした。自家用車利用で、駐車場が近隣に複数あり提携駐車場ではない所に駐車しましたが、思っていたより安い駐車料金でした。建物内にもレストランがあり、すべてにおいて困ることがありませんでした。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年07月20日 18:34:51

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

「すべてにおいて困ることがありませんでした。」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフも日々の業務に、ますます力が入ることと存じます。

このようなお言葉は、スタッフの励みになり、笑顔の源でございます。

これから何度でも利用したいと思って頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に日々勤しんでまいります。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【さき楽30日前】【部屋数限定カップルプラン】早めのご予約で断然お得!ご予定がお決まりならコレ☆
【【禁煙】セミダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2017年07月20日 15:39:29

遠方への帰省の為、早朝出発にも関わらず、快く立体駐車場をあけて下さり、とても気持ち良く出発できました。
小倉へ立ち寄る際はまた利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年07月20日 18:31:57

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠に有難うございます。

その上、お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく存じます。

このようなお言葉に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参ります。
末永くご贔屓下さいますよう、お願い申し上げます。

小倉も厳しい暑さが続いております。
くれぐれも体調管理にはお気を付け下さいませ。

ではまた、ご家族様にお目に掛かれる日を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2017年07月20日 14:57:28

コスパ最高

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年07月20日 18:30:30

この度は数あるホテルの中からホテルテトラ北九州をお選び下さいまして誠に有難うございます。

「コスパ最高」とのお言葉大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴出来、大変恐縮しております。

お客様のお言葉に甘んじず、これからもサービス・設備面共に今以上に努めて参る所存でございます。

少しでも気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿にご協力頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月18日 18:20:34

小倉宿泊で、よく利用させてもらってます。
フロントの方の対応も朝食も気に入ってますが、
今回11階の部屋で、直接大浴場に行けない、ホテルwifiは繋がらない、で、
とても不満です。
少なくともwifiはなんとか改善してほしいです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年07月18日 19:17:03

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

早速のご投稿恐縮でございます。
今回は11階へご案内させて頂いたのですが、結果としてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

wifi導入の全館導入に向けては、まだ対応できておらず、現状では本館のみとなっております。
早急な改善は難しい部分もございますが、貴重なご意見を感謝いたします。

より良いホテルづくりのため、今後とも忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。

併せまして、末尾でございますが、ホテルテトラ北九州に変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。

またフロントにてお会いできます日をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月17日 23:27:46

格安でポイント使用でき、朝食バイキングでした。
リーズナブルで満足できました。
また同じプランがあれば利用したいと思います。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年07月18日 19:12:07

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘通り、当ホテルはコストパフォーマンスが高く、ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。

お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、
小倉にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月17日 18:31:53

駅から徒歩圏内で便利なので毎回利用しています。朝食が美味しくいつも満足して帰ってます。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年07月18日 19:10:20

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく、また光栄に感じております。

お客様からの「いつも満足して帰っています」とのお言葉を誇りに思いながら、
それに慢心することなく、今後も全ての面において向上して参りますので、
変わらぬご愛顧をいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月16日 08:24:58

最近の小倉出張では続けてお世話になっております。
この価格で朝食(そこそこ美味しい)もついていてありがたいです。
今回残念だった点は2つ。
1つ目は部屋の空調(冷房)の効きが悪いこと。
もう1つは、部屋に置いてあった目覚まし時計の電池が切れたのか止まっていた。外出時キーを預ける時にその旨伝え現物を渡したが、戻った時に代わりをくれることもなかったこと(数時間外出しており時間は十分あったのだが)。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年07月16日 09:20:40

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のお部屋に関しましては、空調設備に不備がございまして十分にお寛ぎ頂けませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

また、フロントでの対応も行き届かず、お恥ずかしい限りでございます。全スタッフ再度気を引き締めて、丁寧かつ迅速な対応が出来るように努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、御礼を申し上げます。

次回、お越しの際には、ゆっくりとお寛ぎ頂けますことを心から願っております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

まこと12250529さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

まこと12250529さん [50代/男性] 2017年07月16日 01:53:02

2回目の利用です
駅から少し遠いのですがまあ満足しています

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年07月16日 09:16:31

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

頂戴したお言葉に甘んじることなく、よりよいホスピタリティでお客様をお迎えしたい所存でございますので、また小倉にお越しの時はぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

本日はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】

RYU8837さんの ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) のクチコミ

RYU8837さん [50代/男性] 2017年07月15日 21:48:19

仕事の都合で5連泊しました。大きな浴場があるので毎日の疲れがとれてよかったです。
また小倉の飲食店街も近く、コンビニも3件ほどありとても利便性がよいです。

ホテルテトラ北九州(旧 北九州ホテルプラザ) 2017年07月16日 09:14:40

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

☆3泊以上の連泊☆長期滞在に最適!隔日掃除deお得な連泊プラン☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!