TABI YADO Rantan クチコミ・感想・情報

TABI YADO Rantanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TABI YADO Rantan のクチコミ

投稿者さん 2018年09月14日 18:41:20

家族で宿泊しました。
幼児が1名いて、食事なし添い寝にしたのですが、食事を少しつけてくださいました。
心からのおもてなしうれしかったです!
食事自体はとてもおいしくて大満足です。特にコーヒーがおいしかったです!
お部屋もきれいでしたし、洗面所等も広々としていました。
天気が曇っていて星が見れないのだけが残念でした!
家族でお世話になり、ありがとうございました!

TABI YADO Rantan 2018年09月14日 21:00:03

この度は、タビヤドらんたんにお越しいただき本当にありがとうございました。
心のこもったご投稿もありがとうございます。感謝感謝です。

お食事は、時間をかけて手間暇かけて作っているので、お褒め頂くと非常にありがたいです。ありがとうございます。
一番下の妹さんは、お食事なしでしたが、ほんの気持ち程度のお食事でしたが、喜んでいただけたようでよかったです。

星空が残念でしたね。お天気が悪く申し訳なく思います。満点の夜空を見ていただくと娘さんたちの素晴らし思い出になったと思うので私たちも残念な気持ちです。

お食事はいつも手を抜かず頑張っています。機会がありましたら、また違う季節にもご利用ください。満点の星空もリベンジしていただくと嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

♪ お子様半額 ♪ 【ファミリー】割プラン・夏!!!
【洋室 ~4名様(手作り2段ベッド)】

burnish2000さんの TABI YADO Rantan のクチコミ

burnish2000さん [60代/女性] 2017年11月05日 20:08:19

じいじ ばあば 孫 娘の4人で泊まらせて頂きました。来年双子の孫が誕生するので、労い旅行です。心温かいおもてなしと 美味しいお料理 オーナーご夫婦の温かさに触れ 楽しい時間を過ごさせて頂きました。又機会がありましたら 寄らせて頂きたいと思います。孫も大満足でした。

TABI YADO Rantan 2017年11月05日 23:19:32

お若いじいじ ばあば。
幸せそうな娘さん。
可愛くて楽しいお孫さん。
今回は、TABI YADO Rantan をご利用いただきありがとうございました。

私たちも皆さんの幸せを分けていただいたような温かい時間をご一緒できて凄く楽しかったです。

何と言ってもお孫さんが最高ですね。
今度は、たっぷりの時間を語り合いたい!と思います。楽しみにされていた野尻湖のナウマン象博物館が休館で私たちも申し訳ない気持ちでいっぱいですので、双子のお孫さんが落ち着きましたらぜひぜひリベンジでお出かけください。

これから寒い冬がやってきます。皆さん、くれぐれもお体に気を付けて元気でお過ごしください。
そして、新しいご家族と共に、来年も笑顔で良い一年でありますように!

よい出会いをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています。

♪お子様 『 半額の半額 』 ♪黒姫高原・戸隠・野尻湖・妙高の拠点に!1泊2食☆ファミリー割プラン!
【和室 ~4名様 ファミリーに人気!】