TABI YADO Rantan クチコミ・感想・情報

TABI YADO Rantanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月13日 16:36:23

子供2人と3人で利用させていただきました。お料理はとても美味しく、夕食も朝食も普段小食な子供たちですがモリモリ食べていました。お部屋は木のぬくもりがあって子供たちにとっては小上がりのスペースがとても気に入ったようです。マットレスも厚みがありゆっくりと寝ることができました。帰り際にはオーナーさんが子供たちとボールで遊んでくれたり、ワンちゃんと触れ合わせてくれたりと親切にして頂きありがとうございました。また黒姫を利用する際にはここに来たいと思います。

TABI YADO Rantan 2019年02月13日 17:51:23

この度は、タビヤドらんたんにご宿泊いただき本当にありがとうございました。僕ちゃんたちはお元気にしているでしょうか?3人でゲレンデを楽しんでいる様子が目に浮かびます。またいつか、看板犬らん太達の頭をナデナデしてやってください。ついでにオヤジともボールで遊んであげてください!

お部屋も料理もお褒め頂きありがとうございました。大人はもちろんですが、お子さんに料理を喜んでいただけるのは本当に嬉しくありがたいです。感謝感謝です。

ランタンのお客様に、妙高杉ノ原や池の平、赤倉温泉、戸隠をご利用される方もいらっしゃいます。黒姫はもちろんですが、こんな使い方もしていただけるとありがたいです。

今週いっぱいは特に寒い予報になっています。
お子さん達とお風邪などひかないよう冬を楽しんでください。

【洋室(小上がり)2名+お子さん1名】

投稿者さん 2019年02月12日 19:15:14

スキー旅行で2泊お世話になりました。トイレバスなしのお部屋でしたが、室内も共用のトイレも清潔で気持ちよく過ごせました。お風呂は温泉ではないようでしたが、24時間入れる上、お湯は常に濾過循環されているようでした。大きく深めのお風呂が2つあるので他の方と重なってもほぼ待たずに入れます。
食事は非常に美味しかったです。朝晩ともに洋食でしたが、味もセンスも良く、特に夕食は、偏食気味な4歳6歳の娘たちがおかわりを欲しがるほどの美味しいフルコースをいただきました。扱っているお酒やジュースも良心的です。客用の冷蔵庫があるので、持ち込みもできました。
黒姫スキー場に近く送迎もされているようで、常連リピーターの方が多く慣れている方ばかりでした。
オーナーの奥様は大変感じが良く、子供の扱いも上手でサバサバ明るい方なので、こちらも気負わず過ごせました。ありがとうございました。

TABI YADO Rantan 2019年02月13日 12:02:26

この度は、タビヤドランタンにお越しいただき本当にありがとうございました。ちっちゃな娘さんたちが凄く可愛かったですね。お子さんたちのよい思い出になったようで、それが一番ありがたいです。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。家族2人で営んでいる小さなお宿ですので、ホテルのような快適さはないかもしれませんが、皆さんのお顔を拝見しながら、ご案内させていただいたり、お食事を提供したりと、今後も小さなお宿ならではのサービスでお迎えできればと思います。

リピーターさんが多かったのは、たまたまだと思いますが、隠れ家的なお宿でいますので、また違う時期にもお越しいただければありがたいです。

まだまだ寒い時期が続くかと思いますが、ご家族皆さんお体に気をつけてお過ごしください。

【 1泊2食 】 冬のスタンダードプラン!
【洋室~3人】

投稿者さん 2018年09月14日 18:41:20

家族で宿泊しました。
幼児が1名いて、食事なし添い寝にしたのですが、食事を少しつけてくださいました。
心からのおもてなしうれしかったです!
食事自体はとてもおいしくて大満足です。特にコーヒーがおいしかったです!
お部屋もきれいでしたし、洗面所等も広々としていました。
天気が曇っていて星が見れないのだけが残念でした!
家族でお世話になり、ありがとうございました!

TABI YADO Rantan 2018年09月14日 21:00:03

この度は、タビヤドらんたんにお越しいただき本当にありがとうございました。
心のこもったご投稿もありがとうございます。感謝感謝です。

お食事は、時間をかけて手間暇かけて作っているので、お褒め頂くと非常にありがたいです。ありがとうございます。
一番下の妹さんは、お食事なしでしたが、ほんの気持ち程度のお食事でしたが、喜んでいただけたようでよかったです。

星空が残念でしたね。お天気が悪く申し訳なく思います。満点の夜空を見ていただくと娘さんたちの素晴らし思い出になったと思うので私たちも残念な気持ちです。

お食事はいつも手を抜かず頑張っています。機会がありましたら、また違う季節にもご利用ください。満点の星空もリベンジしていただくと嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

♪ お子様半額 ♪ 【ファミリー】割プラン・夏!!!
【洋室 ~4名様(手作り2段ベッド)】