|
|
TABI YADO らんたんの一番の自慢でもありますお食事です。ここだけは、絶対に手が抜けない部分です。サラダ、スープ、お魚、お肉、デザート、珈琲or紅茶のメニューです。お食事が終わるまできっと笑顔の絶えない時間になると思います。地元農家さんのお米と〝地元のお水〟で炊くライスもココでしか味わえないこだわりです。一品一品、焼きたて、作り立てをお出ししています。 |
|
|
|
|
|
|
Rantanのド定番、チキンの狩人風です。夏は地元のトマト、バジル、玉ねぎを使い白ワインだけで煮込んでいます。鶏の骨から出るダシと玉ねぎの甘さと、トマト&バジルの味がミックスされて美味です。 |
|
開業以来作り続けているグリーンピースのポタージュです。ランタンの味をご賞味ください。 |
|
鶏の胸肉を使ったカレーソテーです。ミックスハーブと一緒にお召し上がりください。ボリュームがありますが、ついつい食べてしまう一品。 |
|
|
|
|
|
|
カジキマグロをオリーブオイルとバターでソテーし、白ワインとカレー粉のソースでお召し上がりください。地元のハーブを添えました。 |
|
Rantanママちゃんが焼く濃厚ガトーショコラです。チーズケーキ、バナナケーキ、リンゴケーキなどなど、デザートもファンの多い一品です。 |
|
ひき肉と玉ねぎをじっくりじっくり炒めて煮込んだ自慢のミートソースです。作りながら味見のつもりが“つまみ食い”になってしまう一品です。 |