今井浜温泉旅館 心のどか クチコミ・感想・情報

今井浜温泉旅館 心のどか

今井浜温泉旅館 心のどかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月18日 00:06:40

お料理がどれも本当に美味しかったです!特に金目のしゃぶしゃぶとお刺身は絶品でした。
    接客も大変満足です。ご飯中や帰り際に沢山写真を撮ってくださったり、いろんな話を聞いてくださって、私達にとっていい思い出になるようにお気遣いいただきました。
    本当に素敵な旅になりました。ぜひまたお泊まりしたいです。

【金目姿煮&金目味噌焼き・金目しゃぶ付】地魚入り刺身盛付!貸切風呂無料
    【海を望む和室10畳と広縁付き(2階)禁煙】

投稿者さん 2021年08月20日 01:35:39

宿の方々がとても親切で良かったです。ホスピタリティー素晴らしい。
    部屋からの展望も良く、食事もとても美味しかったし、量も多くて大変満足でした。
    風呂も貸し切りで入浴なのでリラックス出来た。
    海でシャワーに入らなくても、徒歩で宿に帰って、宿の外のシャワーが利用出来るのも有り難かった。

【海を望む和室10畳と広縁付き(2階)禁煙】

投稿者さん 2021年06月21日 19:34:11

このご時世ですが一人でお邪魔しました。

下調べを入念にした甲斐あって、料理は期待通りにとても美味しかったです!

駅近で、海にもすぐに行けます。

風呂は貸切で、ほかの宿泊客ともほとんどタイミングが被らず、のんびりできました。

料理は前菜にはじまり、怒涛の海鮮三昧です。
    すべて美味しかったのですが、タイシャブが感動的でした。
    キンメの煮付けと生ワサビと米のハーモニーも最高でした。

宿の方も美味しい食べ方をレクチャーしてくれるので、最高の料理を最高の状態で食べられました!

コロナが明けたら、絶対に友人を連れてまた行きたいです。

電車で来られる方は、宿の徒歩圏内にコンビニがないのでご注意ください!

朝ごはんも美味しく、すべてが満足です!

タバコを切らしてしまっていたので、朝ごはんを食べてすぐにチェックアウトしてしまいましたが、10時半チェックアウトなので、朝ものんびり風呂に入る余裕があります。

一人でもまた行きたいと久しぶりに思ったお宿さんでした!

“お一人さまステイ”ぶらり気ままに一人旅応援プラン【貸切露天風呂無料】

投稿者さん 2021年06月17日 09:15:59

子供3名と2泊でお世話になりました。
    スタッフさんも皆様気さくで子供の相手をしてくれたりと、子供もとても喜んでいました。
    また、何と言っても料理が素晴らしいの一言です。
    伊豆名産のキンメダイをこれほど多様に美味しく食べさせる宿は他にはなかなかないのではないのでしょうか。
    定番キンメのの煮つけも食べ方の一工夫を教えて頂き、
    またしゃぶしゃぶもとても美味しく、さらに唐揚げ中華あんかけに至っては、大きなキンメダイも中骨を残して全て美味しく食べられるくらい上手に揚げて頂いており、毎回の食事に驚きと感動がありました。
    またぜひお世話になりたいです。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★お子様二名迄完全無料!☆初めての温泉家族旅行☆1泊2食付
    【海を望む和室10畳と広縁付き(1階)禁煙】

投稿者さん 2021年05月03日 11:29:23

とても落ち着いた雰囲気のお部屋でした
    気分転換しながら旅館で仕事をしようとしたのですが、2階のWi-Fiが不安定で仕事になりませんでした
    1階では安定して接続できたので、おそらく2階の上の方に見えた中継機を再起動すれば回復すると思います
    少しやきもきしましたが、深夜でも入浴可能な温泉で癒やされました
    今度は食事付きで利用させていただきたいと思います

「現金特価」素泊まりプラン♪貸切温泉無料♪色浴衣付き!【最安値】

投稿者さん 2021年04月03日 22:11:50

とにかく食事が豪華でしかもとても美味しくて感動しました。子供たちも無料なのに、しっかりしたお子様セット、さらにミニ舟盛りまでついて驚きです。
    お部屋は昔ながらの旅館で、トイレに補助便座や踏み台はないので3歳児が少し苦労しましたが清潔感もあり、過ごしやすかったです。
    接客は昔ながらのおじいさんといった感じで、馴れ馴れしい接客が嫌いな方には向かないと思いますが、私たちは子供にもフレンドリーに接してもらい、写真もものすごく沢山撮ってくださり、いい思い出になりました。是非また伺いたいです。

★お子様二名迄完全無料!☆ウェルカムベビーズ・初めての温泉家族旅行☆1泊2食付

投稿者さん 2021年04月03日 14:33:16

大満足な宿でした。
    食事は食べきれない位の料理で全て美味しく大満足。
    お風呂も貸切り風呂で、ゆっくり息子と入れました。
    また利用したいです。

投稿者さん 2021年03月29日 15:36:33

建物自体は年季が入っていましたが、隅々まで手入れが行き届いていてとても過ごしやすかったです。
    朝食も全て美味しく
    お風呂は最高でした。
    またお邪魔したいです。

【朝食付きプラン】夕食なしなので仕事終わりにチェックイン♪朝はゆっくり美味しい朝食!!

投稿者さん 2021年03月11日 16:08:22

ここの良い所はお風呂が2か所あって、貸し切りになってしまうところ。
    ご家族やカップルにはとても良いと思います。
    また、朝食も盛りだくさんでおいしく頂く事ができました。

【新緑の山側 和室6畳(2階)】

Nokorinjpさんの 今井浜温泉旅館 心のどか のクチコミ

Nokorinjpさん [50代/女性] 2021年02月20日 20:29:47

2月初旬に宿泊しました。初めていくところは、クチコミを参考にします。でも、人によって印象は違うし、行ってみなければわかりません。私は着いたときから宿の雰囲気に魅了されました。お安く泊まれる宿でしたし少しどこかで心配していたのかもしれません。でも、いい意味で期待を裏切りました。もちろん、大きな旅館の施設とは違います。実家に帰って来た落ち着く感じがここにはありました。
    夕食は海鮮づくし、先付けに始まり新鮮なお刺身の舟盛り、金目鯛の煮付け、揚げ物、デザートまでゆっくり部屋でいただきました。ほんとに1年分のお魚を食べ尽くした気分です。もちろんほんとに美味しかったです。
    朝ごはんも、また純和食に舌鼓。バイキングにはない味わいがあります。

お風呂は貸し切り風呂のみですが、6組くらいの小さな宿なので、空きを確認していつでも入れますし、内風呂と露天がそれぞれ着いてるのでほんとにほんとにゆっくり、家族で楽しめます。

大きな旅館にはないほっこりとした空間を楽しめる方には最高です。一人で来られてる方もいましたが、私も一人でも来たいと思いました。またぜひ、ここのご主人の夕食食べに戻りたいと思います。

【1万円ぽっきり(ALL税込)プラン(一日一部屋平日限定)】伊豆旬彩地魚の刺身盛り、金目鯛姿煮付き!
    【新緑の山側 和室6畳(2階)】

ゆたろ♂さんの 今井浜温泉旅館 心のどか のクチコミ

ゆたろ♂さん [30代/男性] 2020年12月04日 20:45:54

口コミで食事を楽しみにしていましたが、想像以上でとても美味しく量も凄く多く大変満足でした。
    社長さん?のサービス精神が凄くて子供達も大変喜んでいました。
    名前を覚えて頂き名前で声かけをして頂き子供達は懐いていました。
    とても素敵な思い出になりました。

また伊豆に行く機会があればまた宿泊したいと思います。

【新緑の山側 のんびり寛ぐ和室10畳(2階)】